Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Раньше хотела девочку. очень хотела. А сейчас уже и не знаю, как будто даже и мальчика:009:
гы, на один пост опередила )))
Пока ждала - хотела парня - теперь в своей принцессе души не чаю :love: и всегда говорю - главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!
Ириша, здоровья тебе и масяке, легкой беременности!!! Ну и пусть твои мужчины берегут тебя как хрустальную вазу!
АськиныПаренты
28.04.2009, 15:54
Да я и сама-то не знаю.:008:Боюсь:073:
Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило:091:
кому не лень гляньте коллекцию тестиков, правда красиво?:046:
http://keep4u.ru/full/2009/04/28/8845c5c8042997dd6eab54ad6424a0cc/jpg
По-моему чем выше, тем темнее ;). Как я рада за тебя! :080::080::080:
По-моему чем выше, тем темнее ;). Как я рада за тебя! :080::080::080:
конечно, я же по очереди выложила:046:
Пока ждала - хотела парня - теперь в своей принцессе души не чаю :love: и всегда говорю - главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ!!!
Ириша, здоровья тебе и масяке, легкой беременности!!! Ну и пусть твои мужчины берегут тебя как хрустальную вазу!
Спасибо вам:flower:
посмотри на радикале, он просто не работал, когда выкладывала http://s56.radikal.ru/i154/0904/38/def236ccc097.jpg
ого,ничего себе коллекция
поздравляю:flower:
Кировчанка
28.04.2009, 16:21
С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки здравствуйте:flower:
А мы с дочкой заболели:091::091::091: Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель:010::010::010: и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома:0072: а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям:) так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило:091:
Супер! Даже даты проставлены :) И тебе зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у нашего чемпиона в скором времени появилась сестричка или братик. Так это типа вам такой подарок на Новый год? :)
вот и нам сеня его назначили, я сгоняла купила, но врачиха сказала начинайте сегоодня же принимать антибиотики.... на моё, а кровь? - а кровь в четверг прийдете сдавать в среду выходной - откладывать до четверга, а точнее до пятницы - низя таблетки, а то потом хуже будет..... сижу теперь думаю, чаво сделать то.... кровь если где за денюшку сдать, то кто мне скажет надо там атбибиотики или нет.....
вот не болеет ребенок и как то не думаешь ... а тут уже не наешь что и длать......
ага, спасиб :flower:, Алёна с утра написала (:flower:), я впомнила что будучи беременной покупала, развела, а моя сеня не то что есть, она не пьет ничаво..... поэтому была я со столовой ложкой микстуры послана в сад (((((
КАК ЗАСТАВИТЬ ДИТЁ ПИТЬ?
Нам без анализов тоже назначали. ПТ была, а кровь только в ПН сдать можно было, потом еще результат ждать не знаю сколько. :091:Но у нас и без анализов было по кашлю слышно, что без них родимых не обойтись. Страшный уж очень был, сухой и такой глубокий.:001::001::001: А врач сказала, что если сейчас не начать пить антиб-ки то болячка может ниже пойти.:005:
С ложки я даже и не пытаюсь давать невкусные лекарства, ИМХО, только переводить добро, потому как все выплюното будет. Я давала из шприца от Нурофена, удобный такой, нет острого носика как у обычного, делений много, чтоб точно отмерить.
Супер! Даже даты проставлены :) И тебе зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у нашего чемпиона в скором времени появилась сестричка или братик. Так это типа вам такой подарок на Новый год? :)
Спасибо!
О да, ПДР будет 1 января:010: Думаю, может соврать в ЖК насчет первого дня последних месячных? А то у меня и цикл большой и овуляция поздно в этот раз была:009:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 16:40
Спасибо!
О да, ПДР будет 1 января:010: Думаю, может соврать в ЖК насчет первого дня последних месячных? А то у меня и цикл большой и овуляция поздно в этот раз была:009:
Я просто в консультации сказала что у меня длинный цикл и пдр мне считали исходя из цикла и узи.
Но тут конечно многое от врача зависит, может и соврать на пару дней можно. :))
Pantoofl
28.04.2009, 16:41
Спасибо!
Ир!!! Нифигасе!!! Вам скидки за тесты наверное уже делают, как оптовикам)))):love:
Поздравляю:flower::flower::flower: А какой это срок у тебя получается сейчас?
И еще, а зачем врать в ЖК?
Pantoofl
28.04.2009, 16:43
А еще, Ир, мне кажется у вас еще один мальчик будет))
Ир!!! Нифигасе!!! Вам скидки за тесты наверное уже делают, как оптовикам)))):love:
Поздравляю:flower::flower::flower: А какой это срок у тебя получается сейчас?
И еще, а зачем врать в ЖК?
А еще, Ир, мне кажется у вас еще один мальчик будет))
Тестов большинство очень дешевых по 7р, но хорошие:)) такие мы скупили все, что были:046:
Спасибо! Срок...4-5 недель:008:
В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать:046:
:))
Тестов большинство очень дешевых по 7р, но хорошие:)) такие мы скупили все, что были:046:
В Жк врать для того, чтобы меня вдруг не стали стимулировать, если в роддом попаду случайно.. а то тут всего один роддом, ну и думаю вообще тут на новый год не принято рожать:046:
Ира, поздравляю!:support::support::support:
По УЗИ ж наверное ПДР будут ставить, так что не соврешь...
Нам без анализов тоже назначали. ПТ была, а кровь только в ПН сдать можно было, потом еще результат ждать не знаю сколько. :091:Но у нас и без анализов было по кашлю слышно, что без них родимых не обойтись. Страшный уж очень был, сухой и такой глубокий.:001::001::001: А врач сказала, что если сейчас не начать пить антиб-ки то болячка может ниже пойти.:005:
С ложки я даже и не пытаюсь давать невкусные лекарства, ИМХО, только переводить добро, потому как все выплюното будет. Я давала из шприца от Нурофена, удобный такой, нет острого носика как у обычного, делений много, чтоб точно отмерить.
слово в слово было сказано..... и слушала она минут пять, потом бросила свой стетоскоп (забыла как правильно зовется - может и не так) грит, не хрена не слышу, потом снова взяла - слушала слушала спинку, и вынесла вердикт - ВРОДЕ ЧИСТО..... жесть.....
ааааа, не навижу нашу медицину....
а про шприц - ага, им все и заливаю, тока вот сеня никак - зубы сжаты и все.....
Спасибо!
а зачем, ? рожать все равно не первого бушь.... да и что тебе это даст?
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
три утром, час вечером
А мы с дочкой заболели:091::091::091: Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель:010::010::010: и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома:0072: а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям:) так жалко ее.
Как сегодня много заболевших малышей :( Вот она, весна!
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три утром, час вечером:010::010::010:
4 часа днем, а ночью сколько?
Распищи поподробнее ваш режим?
Алиненок
28.04.2009, 17:12
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
НетМамаЭтоЯ
28.04.2009, 17:26
спасибки всем за кулаки :flower:, мне полегчало, даже в честь супер погоды гуляю с Игоряном два раза
А мы похоже с ГВ прощаемся :((( молока у меня с гулькин нос, за весь день чуть-чуть накапливается, только на сон и еще на один ночной перекус... :( а потом бутыль со смесью только.... Жалко.... но сил кормить по 10 раз за ночь уже нет... На майских праздниках окончательно завяжем...
наверно все-таки Андрюшка мало сосет ночью грудь, т.к. если бы сосал, то молоко было бы ночью, но в любом случае не волнуйся и не расстраивайся, в окончании гв есть масса плюсов - окончание диеты, почти полноценный сон ночью. Я очень сильно переживала когда заканчивала, я ведь боролась за молоко все время кормления, чувствовала себя предателем, душа болела, но на мое удивление Игореша, который к тому времени задирал футболку и присасывался когда и где ему надо было, очень спокойно перенес отлучение, в первую ночь без гв выпил 600 мл воды, дальше меньше, теперь ест один раз смесь и то не всегда и утром пьет водичку, чтоб до завтрака дожить, а то пока я кашу наварю с голоду помереть можно:)
.... а мы болеем :(, гуляем по чуть чуть в гордом одиночестве, чтобы никого не заразить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы, что других бережете, а у нас на прогулке вечно кто-нить в толпе деток с кашлем и соплями
Не, не успели, просто самой закупки больше не будет, кто-то на фирме про закупку стукнул:015:
интересно с какой целью? наверно по глупости
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд :) самой поспать в конце концов :)
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно :) Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор :) ну и загорание на солнышке тоже другое дело :)) про многодетных (разновозрастных) тоже молчу :)
+1
хотя иногда скучаю по длительным пешим прогулкам
И я покажу своего весеннего сынку!
У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи:015:Меня аж тошнить стало:))
Серега красавчек, богатырь!
нам всем в свое время было легче на улице, может не в батареях дело:)
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
НетМамаЭтоЯ
28.04.2009, 17:30
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пройдет гладко и Петрушкин чтобы себя чувстовал хорошо и результаты чтобы были хорошие
наверно все-таки Андрюшка мало сосет ночью грудь, т.к. если бы сосал, то молоко было бы ночью, но в любом случае не волнуйся и не расстраивайся, в окончании гв есть масса плюсов - окончание диеты, почти полноценный сон ночью. Я очень сильно переживала когда заканчивала, я ведь боролась за молоко все время кормления, чувствовала себя предателем, душа болела, но на мое удивление Игореша, который к тому времени задирал футболку и присасывался когда и где ему надо было, очень спокойно перенес отлучение, в первую ночь без гв выпил 600 мл воды, дальше меньше, теперь ест один раз смесь и то не всегда и утром пьет водичку, чтоб до завтрака дожить, а то пока я кашу наварю с голоду помереть можно:)
+1000000000000! У нас все в точности, как и у вас! :flower:
Девочки,
Алена, держи много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Где будете оперироваться?
Ты ее недавно заметила, эту шишечку?
АськиныПаренты
28.04.2009, 17:38
Девочки,
Ой, ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Пусть это будет какой-нибудь жировичок!
хорошая цена, мне казалось в этом мире уже спички дороже 10 стоят.....
если б еще помимо ПДР еще и самы роды сдвигались ))))
:010::010::010:
4 часа днем, а ночью сколько?
Распищи поподробнее ваш режим?
ночью с 22 до 7-8 (по разному)
Девочки,
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петику!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
Если после 16 - я за:support:
мы спим с 00-00 до 9-00 (пару раз на покушать просыпаемся), потом спим с 13-00 до 14-30..... вечером могем кимарнуть полчасика, а могем и нет (если куда едим на машине или на коляске, а если дома вечером, то обычно не спим)
я с удовольствием!!! тока вот пока болеем, ни куда!
Сеня кста на нас врач наехала, фигли мы из дома нос показываем.... :005:
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@ Петику, чтоб всё было хорошо!!!!!!! Алён, а чего это может быть?
НетМамаЭтоЯ
28.04.2009, 17:48
Настя (Muradi) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
подожди переживать ассиметриюдолжен спец оценить, в нашем организме сплошная ассиметрия и ничего все живы, плохо уже помню, но вроде это маленький показатель чтоб расстраиваться
мы спим по 12-13 часов уже давно 9-11 ночью и 1,5-3,5 днем
красотища!!!
похоже у тебя завелся пузожитель!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все подтвердилось всеми возможными способами и все было отлично!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый:(. А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки:019::014:...,но увы :0094:, кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
мы пока только в шапке, имхо рановато еще не лето
у меня тоже все время на голову встает попой к верху, но пока еще не кувыркался
НетМамаЭтоЯ
28.04.2009, 17:53
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...:( нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...:( как все невовремя...:(
Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.
Лена уже написала, что можно в Монблан на Зверинскую, мы к нему в Монблане прошлым летом попали через 2 недели и тетенька там админ очень адекватная ее можно попросить что-то придумать, попробуй туда позвонить, удачи
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Винни-плюшку с перспективой нового Винни-плюшонка:):flower::flower::flower:
Фотка с тестами впечатляет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!!
Чистят как и все грибы.А по-моему не чистят. Что там чистить? Шляпка и ножка -+ все беленькое. Можно с гречкой готовить гарнир - уже свареную кашу гречневую смешать с жареной морковочкой, жареными шампиньонами мелко нарезанными, если любите - еще лучок можно.
Спим ночью с 22 до 8, днем 2 раза по 2 часа, итого 14.
Девочки,
мы с просьбой о кулачках - завтра Петрушке будут делать операцию, у него образовалась какая-то шишечка на затылке, будут удалять под общим наркозом, потом будет гистология - в общем, на ближайшие пару недель нам надо очень много кулачков!!!Петруше - чтоб все скорее благополучно закончилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спим с 23.00 до 9.00, с 12.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00. Итого 14 часов.:fifa:
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка, вот Петрушику, чтобы все прошло хорошо с перацией и чтобы шишечка оказалась не злобной
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pantoofl
28.04.2009, 19:31
Девочки,
Ален, как это "какая-то" шишечка? и сразу удалять "какую-то"? Это натолько серьезно????!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с дочкой заболели:091::091::091:
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку!!!!
Мы ночью с 21:30-22 до 7:30-8:30
А днем когда как, сейчас пытаемся режим с одним сном создать и спим где-то с 12-14, но иногда еще может около часика вечерком около 17-18 подрыхнуть....
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Кировчанка
28.04.2009, 19:36
Девочки,
Петюне много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло как возможно лучше.
Кировчанка
28.04.2009, 19:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, у Ксю бяка прошла?
Ну ты приколистка:046:
Это будет первая страница детского альбома:)):)):))
Спасибо за ответы про сон! :flower:
Подкину еще парочку вопросов про теме ;)
Сейчас измеряла давление, Даня бегал рядом, но увидев тонометр он так испугался :010:
Весь затрясся, збился в угол, зажмурил глазки, и завизжал - громко-кромко! Потом на ручках плакал, долго не могла успокоить. Была похожая реакция на соковыжималку, но это я еще могу понять - довольно большая, работает громко. А тут-то что? :009:
О чем говорит подобная реакция? Может, не только мы так реагируем?
Про горшок. Сажаю - истерит, давно. Тут поняла почему. Оказывается, Даня любит какать СТОЯ! :010: И как с этим бороться? Надоело уже в памперсах ходить :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый:(. А вчера и у меня горло разболелось. )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, спасиб :flower:, Алёна с утра написала (:flower:), я впомнила что будучи беременной покупала, развела, а моя сеня не то что есть, она не пьет ничаво..... поэтому была я со столовой ложкой микстуры послана в сад (((((
КАК ЗАСТАВИТЬ ДИТЁ ПИТЬ?
!
Юль,
это сложно, но лекарства я в таком случае даю из шприца!
Днём около 3-4 часов, ночью примерно часов 9-10.
Ира,
ну после такой коллекции тестов точно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: :flower: :flower:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 20:27
Я за, но только во второй половине дня, т.к. мы на дневной сон в 11.30 уходим.
Девочки,
Ох, что ж за фигня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!:flower:
Где будете оперироваться?
Ты ее недавно заметила, эту шишечку?
В 31 больнице на Крестовском, заметила с месяц примерно, но я уверена, что её раньше не было.
! Алён, а чего это может быть?
Ох, Юль, надеюсь, что ничего серьёзного...
Ален, как это "какая-то" шишечка? и сразу удалять "какую-то"? Это натолько серьезно????!!!!!
Маш,
ну хирург сказал, что лет до трёх мы можем наблюдать просто, но онколог считает, что надо удалить, два года нервничать я не готова, тем более, что с рождения-то её не было, так что особенно и выбора нет.:005:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 20:30
Девочки,
Алена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вы в больницу завтра ложитесь или вас домой отпустят?
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 20:32
С 22.30 до 6.30
днем с 11.30 до 13.30
Итого 10 часов :010:
похоже мы самые несплюхи :(
undersnow
28.04.2009, 20:32
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Винни-плюшку с перспективой нового Винни-плюшонка:):flower::flower::flower:
Фотка с тестами впечатляет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по-моему не чистят. Что там чистить? Шляпка и ножка -+ все беленькое. Можно с гречкой готовить гарнир - уже свареную кашу гречневую смешать с жареной морковочкой, жареными шампиньонами мелко нарезанными, если любите - еще лучок можно.
Шампиньоны еще фаршировать можно (обжарить лук, морковочку, мело порубленые ножки шампиньонов, все это сложить в шляпки, выложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь):019::019:
вы в больницу завтра ложитесь или вас домой отпустят?
были там с утра, завтра едем на операцию сразу (сегодня нельзя кормить ночью, морально готовлюсь :001:), отпустят ли завтра домой, пока не знаю...
Alinchik
28.04.2009, 20:34
Девочки,
Петюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 20:36
были там с утра, завтра едем на операцию сразу (сегодня нельзя кормить ночью, морально готовлюсь :001:), отпустят ли завтра домой, пока не знаю...
Бедный Петюнька, еще и не кормить :010:
Алена, держись, все просто обязано быть хорошо.
Бедный Петюнька, еще и не кормить :010:
Алена, держись, все просто обязано быть хорошо.
Ага, и не поить - наверное, весь дом спать не будет сегодня :001:
Спасибо!
Аня, у Ксю бяка прошла?
блин,не поверишь,толи я плохо мочу собираю,то ли что.. но теперь в посеве другая бактерия уже не оч опасная,а общий анализ хороший:005:
Спасибо!
ох,Ален,а он на ГВ еще?
ох,Ален,а он на ГВ еще?
да ещё на каком :010:, гв - наше всё!
Спасибо за ответы про сон! :flower:
Подкину еще парочку вопросов про теме ;)
Сейчас измеряла давление, Даня бегал рядом, но увидев тонометр он так испугался :010:
Весь затрясся, збился в угол, зажмурил глазки, и завизжал - громко-кромко! Потом на ручках плакал, долго не могла успокоить. Была похожая реакция на соковыжималку, но это я еще могу понять - довольно большая, работает громко. А тут-то что? :009:
Про горшок. Сажаю - истерит, давно. Тут поняла почему. Оказывается, Даня любит какать СТОЯ! :010: И как с этим бороться? Надоело уже в памперсах ходить :008:
Мы когда к бабушке ездим, там у нее есть тонометр. Мишуське он сразу приглянулся, любит с бабушкой вместе давление мерить. И жужжалки очень всякие любит, ходит и говорит так "дррррррррр" Самое любимое эт блендер и пылесос... так что жужжалок мы не боимся! Зато оооочень боимся игрушки такой, в виде лампочки мягкой, и когда ее бросаешь, она издает звук, типа бьется.... вот ее только увидит, все, сразу в крик и ор ужаса.... Муж смеется, что если хочешь, чтоб сын куда-нибудь не лазил, положи там эту лампочку, он будет это место стороной обходить :))
А горшок, эт отдельный разговор... у всех деток по разному. Мы вначале ходили в него, потом перестали, сейчас,ттт, вроде новая волна любви к горшку... надолго ли...
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 20:49
Спасибо!
А тебе объяснили чем чревато кормление ночью?
Я всегда думала что нельзя есть накануне операции что бы не было стула, если только так, то может и пусть будет...
Я всегда думала что нельзя есть накануне операции что бы не было стула, если только так, то может и пусть будет...
рвотой при выходе из наркоза :(
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 21:00
Нда :(.
Но тоже еще неизвестно что хуже, рвота или ночь без маминой груди.
Нда :(.
Но тоже еще неизвестно что хуже, рвота или ночь без маминой груди.
Рвота хуже однозначно, т.к при выходе из наркоза можно захлебнуться,опасно очень.
Степахе в 5 мес делали операцию под общим наркозом, не кормить, правда, сказали часа 4-5
Девочки! Спасибо всем большое за кулачки! :flower:
Сходили мы к нашему ортопеду. Сказала она нам не дергаться, сделать курс массажа у хорошего массажиста, электрофорез с кальцием, разводить ножки и загорать. Ходить не спешить...как сам будет готов пойдет. Я решила не дергаться и по отропедам пока не бегать. Лучше сейчас действительно на массаж потратиться, тем более, что я знаю, что толковый ортопед мне то же самое скорее всего скажет...:008:
Сейчас у нас с деньгами не так чтобы очень...:008:поэтому лучше помассажируемся.
Еще раз всем спасибо! Поддержали и помогли очень!
Алена! А у вас что за операция? я пропустила...:008:
Аленочка! Все! Нашла!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!
Еще, совсем забыла спросить. Есть у кого-нибудь массажисты хорошие (Петроградка)?
И вообще сколько сейчас сеанс массажа стоит в среднем???
Марфундель
28.04.2009, 21:34
Ха-ха, у нас паспорт выдан 16.04, значит фотографировались мы в месяц и несколько дней. Должны быть открыты и смотреть в объектив глаза, д.б. видно шею, уши и волосы (у кого есть). Спасибо фотошопу!
А как ты ее держала? Она же еще голову не могла держать :009:И какой фотошоп, если там сразу фотку в компе на паспорт прилепляют :009:
Девочки,
ну елки-палки :( Самое плохое, что под общим наркозом, а остальное думаю ерунда
много-много
Ира, уверенна, что можно поздравлять :flower:
Всем болеющим горлом и соплями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
28.04.2009, 21:47
Степахе в 5 мес делали операцию под общим наркозом, не кормить, правда, сказали часа 4-5
Маш, а что у Степика было? :001::001:
да ещё на каком :010:, гв - наше всё!
понятно,просто помню ты говорила что в год завязать надо...
Еще, совсем забыла спросить. Есть у кого-нибудь массажисты хорошие (Петроградка)?
нам делала массажистка из 21 века-очень хорошая тетка!! НО ценник 700р сеанс:005: если надо телефон дам...
думаю что это нормально, пугает просто его в этом что-то и все
ну хирург сказал, что лет до трёх мы можем наблюдать просто, но онколог считает, что надо удалить, два года нервничать я не готова, тем более, что с рождения-то её не было, так что особенно и выбора нет.:005:
я бы тоже не смогла... :005:
Кулаков на ночь, @@@@@@@@@@@ бедный Петрушка, пусть скорей будет завтрашний вечер, когда его отпустят домой и мамочка накормит вкусной титей
Сходили мы к нашему ортопеду.
вот и хорошо. Пусть массаж вам поможет !!! @@@@@
Оль, тебе уже ответили..... но так? просто.... у меня даже щенка не стали оперировать (ушки обрезали), я закрутилась и покормила его... хорошо вспомнила и спросила.... очень велика смертность..... организм при наркозе расслабляется и элементарно можно захлебнуться (((
да, Маш.... ???
Кста, девочки, кто в опросники участвует:
Я тут решила скачать анкету а мне мейл написал про вирусы через зип архивы..... признавайтесь, кто уже скачал и все нормуль? а то мне еще комп не хватает лечить.....
Рвота хуже однозначно, т.к при выходе из наркоза можно захлебнуться,опасно очень.
Маша,
а что Степашке делали?
Буду тогда часов на 5 ориентироваться тоже...
Я тут решила скачать анкету а мне мейл написал про вирусы через зип архивы..... признавайтесь, кто уже скачал и все нормуль? а то мне еще комп не хватает лечить.....
нормально все,но там столько вопросов:010:
мне лень отвечать, а еще и папе надо,наш точно не будет
охренеть.... сначала начала, поняла что чтоб осилить надо много времени, мужа точно не заставить....
Алиненок
28.04.2009, 23:05
ночью с 22 до 7-8 (по разному)
Петику!!!
Если после 16 - я за:support:
мы спим с 00-00 до 9-00 (пару раз на покушать просыпаемся), потом спим с 13-00 до 14-30..... вечером могем кимарнуть полчасика, а могем и нет (если куда едим на машине или на коляске, а если дома вечером, то обычно не спим)
я с удовольствием!!! тока вот пока болеем, ни куда!
Сеня кста на нас врач наехала, фигли мы из дома нос показываем.... :005:
@@@@@@@@@@@@@ Петику, чтоб всё было хорошо!!!!!!! Алён, а чего это может быть?
Я за, но только во второй половине дня, т.к. мы на дневной сон в 11.30 уходим.
да легко, мы гуляем обычно с 11 до 14 и с 17 до 19:00-20:00, но второй раз можем и с 15:00 до _____
правда часть (40мин-1ч20мин) спим, часть (бОльшую) гуляем
понятно,просто помню ты говорила что в год завязать надо...
нам делала массажистка из 21 века-очень хорошая тетка!! НО ценник 700р сеанс:005: если надо телефон дам...
Спасибо большое! я уже нашла вроде...:091:
охренеть.... сначала начала, поняла что чтоб осилить надо много времени, мужа точно не заставить....
что это вы за анкеты все заполняете???:008:
marmywka
28.04.2009, 23:21
@@@@@@ Вам! Всё будет хорошо! Держитесь!
А у нас в районе свет вырубили:(
Парапроктит
Продолжая тему про шампиньоны (а Алена их поди уже съела давно:)) можно еще ножки отрезать, в шляпки тертый сыр, обернуть шляпку беконом, завернуть каждый в фольгу и в духовочку. Мировой закусон. И на природе можно, на мангале:))
А как ты ее держала? Она же еще голову не могла держать :009:И какой фотошоп, если там сразу фотку в компе на паспорт прилепляют :009:
А это было год назад, еще можно было не биометрический, а простой паспорт оформить. Мне самой лень было, я сдавала через турфирму.
Одела я белую футболку, ребенка на руки взяла и в полулежачей позе голова вроде как-то держалась. Глаза Мотя, спасибо ей, открыла, даже посмотрела куда надо в одном из 5 кадров. Ну это чуть-чуть еще подреставрировали, руку мою стерли. Делала в "Ярком мире", там уже рука набита у барышни на такие дела, наверное.
Алене Люш еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и на ночь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
marmywka
28.04.2009, 23:24
Тут просто не видно, что беременность, например, маточная. Ну и всякое такое...:005:
аааа! Поздравляю! Как же я тоже хочу второго, а муж не хочет!
Выздоравливайте!@@@@
Alinchik
28.04.2009, 23:30
Маш, как же ты пишешь без света? :)
Про Степика- кошмар, как вы обнаружили такое? Бедный малышастик... :(
Алена, вам с Петиком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь! Утром будем держать за операцию отдельно.....
Маш, как же ты пишешь без света? :)
Про Степика- кошмар, как вы обнаружили такое? Бедный малышастик... :(
Алена, вам с Петиком еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на ночь! Утром будем держать за операцию отдельно.....
Пишу с ноута, пока батарейка жива
А обнаружила, когда подмывала, там около самой дырочки на попе такое уплотнение было, как фурункул. Хорошо, что у меня знакомая - детский хирург, я ей позвонила (мы на даче были), она сказала срочно ехать в город, как приехали, так его сразу и прооперировали:001::001: Страшно было:010::010:Хорошо, что все обошлось, оперировал очень классный дядька
Марфундель
28.04.2009, 23:48
Пишу с ноута, пока батарейка жива
А обнаружила, когда подмывала, там около самой дырочки на попе такое уплотнение было, как фурункул. Хорошо, что у меня знакомая - детский хирург, я ей позвонила (мы на даче были), она сказала срочно ехать в город, как приехали, так его сразу и прооперировали:001::001: Страшно было:010::010:Хорошо, что все обошлось, оперировал очень классный дядька
:010: жуть, и еще такое место нежное :001:
что это вы за анкеты все заполняете???:008:
лучше б я на это не подписывалась :073:
http://88888888vkontakte.ru/topic-324176_18771238?page=last#page_last
А у нас в районе свет вырубили:(
а у нас нет.... :004:, хотя до вас минут 10 пешком
Свет дали:080::080::080: А то я уж занервничала, чем детей с утра кормить буду, у нас же только электричество:010:
добрый вечерок!!!
Девчонки спасайте советом.
Неделю назад забыли соску в такси, а он берет только одну уже на протяжении всей его жизни, в итоге пошла в тот же день купила ему такую же соску (за 300 р.:001:), так с того же вечера ее просто не берет. Поначалу думала ну не буду насиловать, но вопрос как я его буду укладывать спать волновал... В первые дни видимо так выматывался, что засыпал под сис...кой, а сейчас просто мусолит ее, выпьет что есть и засыпает с ней, я ее силой вытаскиваю, а он в истерику не трогай и все. Что делать соску не берет по всякому ее давала. А сис...ку жалко, она уже так болит...:(
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе, выздоравливайте.
Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили?
У нас еще в субботу вырубили. :009:
У нас только сегодня отключили.
а ты где сейчас живешь?я запуталась:008:
Я пока свои позиции не сдаю, поэтому пока на моей территории, на Невском...
Что-то много у нас малышей разболелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоравливание.
Поддержу тоже всем на выздоравление
Девочки,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
много и побольше
Alinchik
29.04.2009, 00:16
Свет дали:080::080::080: А то я уж занервничала, чем детей с утра кормить буду, у нас же только электричество:010:
у меня на этот случай кашки фрутоняня готовые куплены ;)
а вообще я часто даю бутерброд с утра - хлеб с маслом и сыром.... :008: и если ужин плозо ест - то тоже лакирует все таким бутером... раза 3 в неделю получается наверно :008: но у нас Андрюха хлебная душонка - за хлеб родного отца продаст :046::046: недорого :)))))
Allenochka
29.04.2009, 00:16
Девочки,
Алёна, держись!!!
Все обязательно будет хорошо!!!!!!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!!
Маш,
Т.е удаление -единственный выход?..никакого другого лечения не предлагали?:005:
Шампиньоны еще фаршировать можно (обжарить лук, морковочку, мело порубленые ножки шампиньонов, все это сложить в шляпки, выложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь):019::019:
ага пасиб, уже нарыла такой рецептик в инете..но поленилась:))..сделала жульен:017:
Аленочка! Все! Нашла!!!
Все будет хорошо!!!
Хороший массажист, от которого будет толк, меньше 1000 рэ не стоит:001::(:(:(..ну 700 -800 самыыый минимум
Alinchik
29.04.2009, 00:18
добрый вечерок!!!
Девчонки спасайте советом.
Неделю назад забыли соску в такси, а он берет только одну уже на протяжении всей его жизни, в итоге пошла в тот же день купила ему такую же соску (за 300 р.:001:), так с того же вечера ее просто не берет. Поначалу думала ну не буду насиловать, но вопрос как я его буду укладывать спать волновал... В первые дни видимо так выматывался, что засыпал под сис...кой, а сейчас просто мусолит ее, выпьет что есть и засыпает с ней, я ее силой вытаскиваю, а он в истерику не трогай и все. Что делать соску не берет по всякому ее давала. А сис...ку жалко, она уже так болит...:(
может она жесткая? повари ее подольше....
у нас 4 соски в ходу, 2 уже посеяли по квартире,не найти, 2 вроде пока живы...
Лу*Натик
29.04.2009, 00:20
Ира, ничего себе коллекция :010:, но полосочка все видней :), думаю что можно поздравлять :flower:
Девочки,
Ох Ален:001:, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
мы за, только поправимся как следует и могем :)
у меня на этот случай кашки фрутоняня готовые куплены ;)
а вообще я часто даю бутерброд с утра - хлеб с маслом и сыром.... :008: и если ужин плозо ест - то тоже лакирует все таким бутером... раза 3 в неделю получается наверно :008: но у нас Андрюха хлебная душонка - за хлеб родного отца продаст :046::046: недорого :)))))
Мои хлеб тоже любят, а сыр Степану нельзя, можно только козий, но он его не любит ( а меня жаба душит за 800 р кг. заставлять есть, а что не доест выкидывать, мне ж никто в магазе кусок 20 г не отрежет, а он быстро портится) А кашки растворимые у меня есть, только воду вскипятить негде было бы без электричества, а развести холодной (или того хуже теплой) из-под крана мне как-то убеждения не позволяют:046:
Мои сосут любые соски, даже кукольную, которая больше похожа на зубочистку:046::046:
Allenochka
29.04.2009, 00:34
у меня все нормульно
Да ладно, нормально там вопросов.. в конце да, голову ломать приходится:065::065:..
вот в в соционических тестах где 300 вопросов ..это да, много...на людей, после такого опросника смотреть страшно:073::073:
[QUOTE[QUOTE=Aiti;25379158]Продолжая тему про шампиньоны (а Алена их поди уже съела давно:)) можно еще ножки отрезать, в шляпки тертый сыр, обернуть шляпку беконом, завернуть каждый в фольгу и в духовочку. Мировой закусон. И на природе можно, на мангале:))
QUOTE]
Смеешься, да :065::065:...где у меня столько времени, на такие кулинарные выкрутасы:073:
Ира, ну ничего себе коллекция :010::010::010:
Поздравляю вас с новым человечком :love::flower::flower::flower:
Девочки, а что за опрос? Мож нам тоже надо?
Смеешься, да :065::065:...где у меня столько времени, на такие кулинарные выкрутасы:073:
кстати,шампиньоны после сбора 3 суток хранят(читала где то):065: намой,покрамсай и в морозилку:073:
Спасибо!
Да, уже ответили, так и будет я один раз так наелась но вовремя призналась, операцию перенесли, меня отругали... :) зато отпустили домой. :004: Но график весь сбила.
Сходили мы к нашему ортопеду. Сказала она нам не дергаться, сделать курс массажа у хорошего массажиста, электрофорез с кальцием, разводить ножки и загорать. Ходить не спешить...как сам будет готов пойдет. Я решила не дергаться и по отропедам пока не бегать. Лучше сейчас действительно на массаж потратиться, тем более, что я знаю, что толковый ортопед мне то же самое скорее всего скажет...:008:
Сейчас у нас с деньгами не так чтобы очень...:008:поэтому лучше помассажируемся.
Еще раз всем спасибо! Поддержали и помогли очень!
Алена! А у вас что за операция? я пропустила...:008:
Да уж, так действительно будет лучше, а нам повезло как то были когда у невролога, так она нас сама послала к массажисту, ну я и не стала сопративляться во второй раз у нас прошло более менее, попробую может получиться. Это я про бесплатный, который в поликл. делают.:)
Да знаешь, предыдущиие тоже сильно не кипятила. Да и покупаем уже 6 раз точно такие же одинаковые соски, чтобы разницу не видел. Может уже просто решил не брать?.. Но я не готова своей сис...яй жертвовать, они уже итак висяттт
Мои хлеб тоже любят, а сыр Степану нельзя, можно только козий, но он его не любит ( а меня жаба душит за 800 р кг. заставлять есть, а что не доест выкидывать, мне ж никто в магазе кусок 20 г не отрежет, а он быстро портится) А кашки растворимые у меня есть, только воду вскипятить негде было бы без электричества, а развести холодной (или того хуже теплой) из-под крана мне как-то убеждения не позволяют:046:
Я беру на всякий непредвиденный случай уже готовую кашу с фруктами, типа как фруктовое пюре, только с запахом каши (пока только открыли гречневую с фруктами, так я попробовала мне показалось что там в основном фрукты и присутствует просто запах греч.круппы.)
Кстате, только задумалась о составе, чем кормлю ребенка.:016: Надо посмотреть...
Аааа:001::001::001:, узнала, что девчонки, с которыми вместе работали на старой работе, в 2011 году уже на пенсию пойдут и это в 34 года. В 2004 мне казалось, что до этого так далеко. А сейчас тоже хочу на пенсию и на себя работать. ааааааааааааааа:001::(:(:(
Allenochka
29.04.2009, 00:49
кстати,шампиньоны после сбора 3 суток хранят(читала где то):065: намой,покрамсай и в морозилку:073:
в смысле потом уже их есть нельзя?..испортятся??:073::073:
Allenochka
29.04.2009, 00:50
Аааа:001::001::001:, узнала, что девчонки, с которыми вместе работали на старой работе, в 2011 году уже на пенсию пойдут и это в 34 года. В 2004 мне казалось, что до этого так далеко. А сейчас тоже хочу на пенсию и на себя работать. ааааааааааааааа:001::(:(:(
это что-ж за работа такая?:073::073:
-Настенька-
29.04.2009, 00:53
да, я тоже так поступлю наверное:016:... доплер вот только сейчас сделаю, мы не делали ни разу:005:
мы тоже не делали,кстати сам Гармашев нас и отговорил, сказал,что надо позже делать,когда детки спокойно себя ведут на узи
Девочки,
Алена, не волнуйся,все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
:001:а кем вы все работаете,что пенсия так рано?:001:
это что-ж за работа такая?:073::073:
:001:а кем вы все работаете,что пенсия так рано?:001:
Все бухгалтера, НО почти полковники...:))
В СИ, там ведь год за полтора идет...
Но там нужно выдержать, я не смогла...:(
я не стала эти тесты заполнять,лень мне:008:
я не стала эти тесты заполнять,лень мне:008:
И мне
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.