Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
-Настенька-
02.04.2009, 01:40
девочки,как называется учреждение ,где можно получит кадастровый и тех паспорт на квартиру?кто знает?
Allenochka
02.04.2009, 01:42
ДИМОЧКУ С ПЕРВЫМИ ПРАЛЬНЫМИ ПОПИСАМИ:support:
:)):)):flower:
Димкин горшок, с получением удовольствия! И пусть дальше его опыт становится богаче, в плане кол-ва и качества - горшка имею ввиду
:)):)):)) Передам горшку сиё пожелание:)):)):))
Мамочка Егорки
02.04.2009, 01:46
девочки,как называется учреждение ,где можно получит кадастровый и тех паспорт на квартиру?кто знает?
Могу ошибиться, но не ПИБ?
Alinchik
02.04.2009, 01:48
Да ладно:073::073::073:..ну, раз так написано в умных книжках...в след раз поболтаю с пописами:046:главное, чтоб муж не увидел, а то точно сдаст в дурку:065::065:
:))
а с покаками надо философские беседы вести :ded:
слушай, где-тоу меня была шутка про приучение к горшку одержимой мамой собственным примером :))) пошукаю, выложу ))) давно правда, еще в беременность :))
ааа, пад столом :)), енто полагаю шутка первоапрельская была )))
неа, реально читала такое...
Девы, поздравьте меня,:support:..в смысле Диму:))..сегодня наш горшок лишился девственности!:080::080::080:
УРА поздравляем:flower::flower::flower:, нам бы так:008:
Ну что ж так пугать то человека?? :wife:
ТАК пугать я не хотела :(:(:( Я просто когда смотрю, что у кого-то хуже ситуацию, думаю, что у меня ерунда по сравнению с другими и мне как-то это помогает.
Ты бы лучше кулачков подруги подкинула;)
:001:это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии :009:
Да говорит, врачи слушали, да не распознали, только в больнице определили воспаление легких:010:
-Настенька-
02.04.2009, 01:58
:))Могу ошибиться, но не ПИБ?
ТОЧНО...УРААА...СПАСИБО:support:
А я ДУрнАя все ПИП пытаюсь в инете найти.....долго бы искала:046::046::046:понимаю,что не прально,но что именно
Юль, да при чем тут помидоры??? Ты ж не людоедам Дашу в лес завозишь, а любящим ее родственникам... мы все в детстве все лето жили по дачам у бабушек, двоюродных бабушек и тд -и все выросли людьми и родители при этом нас любили и мы их... Как же по другому, когда жизнь такая, что мамам-папам надо работать или дела какие-то важные...
Ну во первых потому что по спорным вопросам начинаются разборки, это для вас нормальная ситуация, но нас тут много, как начнутся наезды. Я уже не раз испытала, так что стараюсь акуратнее выражаться.
Во вторых для вас ситуация может и нормальная, вы так жили. А я никогда от родителей в другой регион за тысячи км, да еще в таком возрасте никогда не уезжала.
Девы, поздравьте меня,:support:..в смысле Диму:))..сегодня наш горшок лишился девственности!:080::080::080:
Ты как всегда прав, Пятачок:));)..еле-еле заствила себя пропылесосить и налепить котлеты..правда 30 штук:017:..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного!!!..и не накручивай себя:073::073::073::073:..ни какой ни менингит
:001:,
Только вот не поняла, что значит плохое горло?...:073::073::073:..ангина, тонзиллит?
Юль, ну почему ты так реагируешь?:073: Почему нельзя то??:073::073:...просто если у всех разное мнение, чтож тут такого....
За статью спасибо:flower::flower::flower:, получила
Потому что тут все люди разные и среагировать на мои слова можно очень неадекватно.
Точно, точно:ded:
А чего тут кидать то:073:ты ж ребенка к бабушке отправляешь не для того, чтоб развлекаться тут, в гордом одиночестве
Пасиб:))
Нурофен сильней и вредней..и он все-таки в первую очередь обезболивающее, а потом уже жаропонижающее..как-то так...насколько я помню:009:.
Я уже написала что у каждого своя реакция на такую ситуацию. Первое время я не то чтобы отдыхать буду, но первые неделе две точно не работать.
А писала я так что вон Алле сложно решится на 3 дня то уехать, а я тут на полгода дите оставляю.
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
добавлю.
И при чем тут помидоры, мы все так росли, когда я была маленькая, отпуск по уходу был полгода, потом стал 9 мес. И - здравствуй, ясли! Бабушка - это счастье! И скучать-переживать в основном будешь ты, а ребенки не особо понимают еще. ИМХО, ясно дело:)).
У меня все бабушки были в 5 минутах ходьбы и 40 езды. Поэтому не знаю что это такое.
ОХ, вот тут не соглашусь, ребенки все понимают и иногда даже забывают тебя.
ТАК пугать я не хотела :(:(:( Я просто когда смотрю, что у кого-то хуже ситуацию, думаю, что у меня ерунда по сравнению с другими и мне как-то это помогает.
Ты бы лучше кулачков подруги подкинула;)
Да говорит, врачи слушали, да не распознали, только в больнице определили воспаление легких:010:
Имеется ввиду твоя подруга или Ира??? Если речь про Иру, то давным-давно подкинула :004:. А если твоя, то вот:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АськиныПаренты
02.04.2009, 10:22
Доброе утро!
Меня мама тут запугивать с Сочи начала - давит на то, что там никто Андрюху утром забирать не будет и я ваще не буду спать :008::008::008:
Не переживай, мне кажется там как раз нормально должно быть. У тебя же там такого интернета не будет :) И вечером все равно Андрюшку одного спать не оставишь, придется ложиться пораньше. Так что скорее наоборот отоспишься. А утром на югах и без детей рано встается обычно, все равно когда жарко и светло особо уже не поспишь.
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
Грамотные детки :). Но генетика же не говорит что так не бывает, она говорит что так бывает реже, статистически. А, как известно, есть ложь, наглая ложь и статистика. У меня друзья есть, она - сероглазая рыжеватая блондинка с мелкими чертами лица, он - явного южно-еврейского типа. Дочка у них - копия мамы, ну просто фотография. Хотя тоже все ждали "доминанту". Из-за этой доминанты мамаша когда на УЗИ сказали что девочка, всю ночь проплакала - боялась что дочка на папу похожа будет :046:
Ага, а у меня Степашка - голубоглазый блондин:)) Чего-чего, а блондинов ни у меня, ни у мужа в роду не бывало:010:. Соседи, кстати, тоже все темноволосые:046::046::046:
Маш, потемнеет еще скорее всего. У меня Аська тоже в год блондинкой была, а теперь шатенка. Я вообще до школы была абсолютно блондинистой (до сих пор удивляюсь на фотографии "первый раз в первый класс"), а в школе потемнела (поумнела, видимо :046:)
АськиныПаренты
02.04.2009, 10:31
Маш, как Аня-то?
Настя, а что вы с диоксидином-то решили?
В горло брызгаю уже:(
Диагноз так никакой и не поставили. У нас врач вообще ничего не записывает, когда ходит на дом:009:
Да я уже сама согласна на больницу, когда ночью температура скачет под сорок. Да и днем теперь тяжело сбивается. У меня просто руки уже опускаются:041::041::041:
Ого! На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а как лечитесь-то? Чем сбиваешь? как часто? Чем брызгаешь?
Если темпа плохо сбивается и долго держится это уже на бактериальное осложнение похоже (хотя 2 дня еще не долго, 3 дня для вируса нормально, а может и до 5, только что уж очень высокая). Сдай ему клиническую кровь. Прям не жди врача, пойди сама и сдай, пусть за деньги, зато быстро. Если сегодня с утра сдашь, вечером уже результат будет, будешь хоть представлять что происходит и надо ли давать антибиотик.
С больницей я бы тянула по возможности, лечить и дома можно, а там есть вероятность еще много чего нахвататься.
Прочитала про судороги - я не поняла они у вас были или врач напугала? Судороги это же не "страшная болезнь" это просто сердечко с высокой темпой не справляется. Ты ему корвалол даешь?
Всем доброе!
Девочки у нас горе, у мамы пропала собачка той-терьер, мама вся на нервах, переживает и плачет, сюрприз первоапрельский ожидал ее после ночной смены. Собачка конечно - не фонтан, но очень хорошая и однолюбка, боюсь она умрет в новой семье, если уже не умерла, тк всю ночь провела на улице... Киньте пожалуйста кулачков на поиски! Я понимаю, что не в тему... но для мамы теперь Муся ее маленькая доча. Сижу и плакаю.
АськиныПаренты
02.04.2009, 11:14
Всем доброе!
Девочки у нас горе, у мамы пропала собачка той-терьер, мама вся на нервах, переживает и плачет, сюрприз первоапрельский ожидал ее после ночной смены. Собачка конечно - не фонтан, но очень хорошая и однолюбка, боюсь она умрет в новой семье, если уже не умерла, тк всю ночь провела на улице... Киньте пожалуйста кулачков на поиски! Я понимаю, что не в тему... но для мамы теперь Муся ее маленькая доча. Сижу и плакаю.
Чтоб нашлась: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем солнечного !!!
Всем доброе!
Римма, кулаков. @@@@@
Когда найдется, на ошейник ей кулон с адресом, мона еще на ошейнике написать - кулоны теряются (((,, впринципе мона еще клеймо на пузико - не больно и стоит рублей 100 - искать собачку проще!
Чтоб нашлась: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем солнечного !!!
Римма, кулаков. @@@@@
Когда найдется, на ошейник ей кулон с адресом, мона еще на ошейнике написать - кулоны теряются (((,, впринципе мона еще клеймо на пузико - не больно и стоит рублей 100 - искать собачку проще!
Девочки спасибо! Юля, спасибо за идею, передам родителям. они до этого не сообразили однозначно! :(
*колок*Ольчик*
02.04.2009, 11:28
Всем привет :support::support::support:
Всем доброе!
Римма
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, как Аня-то?
Анютка уже вроде лучше, хотя 37,4 еще температурка, вчера с утра она восстала, ходила, играла, врача вызывали, она сказала, что у многих такая реакция после укола в бедро, а по другому не делают,типа новая инструкция, даю нурофен от боли
Маме Риммы на поиски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, ты где? Как Сережка?
Анюте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вот ведь прививка противная оказалась:(
Алена, а чего с машиной? Я кажется пропустила :008:
Да уже всё окейно :support: - ехала вчера на сервис с незакрывающейся дверью так вот неожиданно :065:, из-за этого за шапой реймовской не заехала :008:
Ну да, без мужа мне будет очень тяжело.:(Хотя во время болезней я предпочитаю находиться одна с ребенком, я тогда чувствую его состояние лучше:008:
Держится двое суток без улучшений.
Жаропонижающие даю цефекон(парацетамол) и нурофен. Врач сказала не увлекаться нурофеном, а что еще бывает я даже и не знаю:009:
Думаю нет смысла чередовать разные препараты с парацетамолом?
Розеола, это конечно лучший вариант, но я сомневаюсь... В голову всякая шняга лезет.. типа менингита, да еще врач напугала судорогами...:015:ППЦ как страшно, я даже спать боюсь:001: уже третью ночь:(
Ира,
ну как вы там???
Что за странные врачи???
Температура имеет право быть такая при гриппе, при вирусе, при розеоле без всяких проявлений - при вирусе даже до 5-ти дней, но на 4-й день, конечно, обязательно надо сдавать кровь.
Конечно, если это ангина, то не надо ждать - сразу антибиотики. Но зачем больница - не понимаю совсем - дома обтирать удобно от темпы, можно ванну прохладную сделать, потом завернуть, всё под рукой и удобно. Следить за кожей - чтобы мелкоточечной сыпи не было во время темпы похожей на кровоизлияния - вот это опасно. С чего судороги? У Сергуни их же ни разу не было, значит и не будет - почаще обтирать при темпе можно особенно места, где сосуды близко.
Про нурофен и парацетамол - начинать мождно с парацетамола, если не берёт, то нурофен - ничего в нём страшного нет, вот если он не берёт - сложнее, при последнем гриппе темпу деткам снижал многим только анальгин, хоть он и вредный и прочее-прочее... а куда деваться, если сутками 40? Ну и литичку можно колоть конечно при высокой темпе, особенно при ротавирусах, когда через рот леварство не усваивается.
Алла, ты и многие меня наверно помидорками закидают, НО мне в июне скорее всего придется отвезти до сентября минимум Дарью в другой регион. Но у нас другого варианта нет пока.
Юля,
никто тебя не закидает, ты что?
А на лето в другой регион отвезти ребёнка - милое дело, в Питере лето не самое лучшее увы.
Ну вы герои!!!:flower: :flower: :flower:
Анютка уже вроде лучше, хотя 37,4 еще температурка, вчера с утра она восстала, ходила, играла, врача вызывали, она сказала, что у многих такая реакция после укола в бедро, а по другому не делают,типа новая инструкция, даю нурофен от боли
Маша,
это инфанрикс был?
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римма,
чтоб собачка нашлась
@@@@@@@@@@@@@
Маша,
это инфанрикс был?
Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Римма,
чтоб собачка нашлась
@@@@@@@@@@@@@
Ага,но делали в поликлинике, сказали, что не ходила, потому что ножкам больно, когда в поперечно-полосатую мышцу делают, т.к при ходьбе на нее нагрузка большая
Доброе утро!
ну ты прямо сразу гадость всякую...Судороги только от очень высокой темпы. Щупай у Сереги ручки-ножки, чтобы сосудистого спазма не было (тогда каплю корвалола дай) и все ок будет. Нурофен я бы давала если парацетамол не помогает. А кроме брызгалки чего-нить делаешь, может для иммунитета что-нить :016:
Сосудистый спазм - это всмысле холодные руки-ноги?
Даю еще анаферон
Только вот не поняла, что значит плохое горло?...:073::073::073:..ангина, тонзиллит?
Поздравляю ваш горшок и Диму!
Плохое гороло, всмысле очень красное, вряд ли ангина:001:
Ого! На поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а как лечитесь-то? Чем сбиваешь? как часто? Чем брызгаешь?
Если темпа плохо сбивается и долго держится это уже на бактериальное осложнение похоже (хотя 2 дня еще не долго, 3 дня для вируса нормально, а может и до 5, только что уж очень высокая). Сдай ему клиническую кровь. Прям не жди врача, пойди сама и сдай, пусть за деньги, зато быстро. Если сегодня с утра сдашь, вечером уже результат будет, будешь хоть представлять что происходит и надо ли давать антибиотик.
С больницей я бы тянула по возможности, лечить и дома можно, а там есть вероятность еще много чего нахвататься.
Прочитала про судороги - я не поняла они у вас были или врач напугала? Судороги это же не "страшная болезнь" это просто сердечко с высокой темпой не справляется. Ты ему корвалол даешь?
Наташ, с анализами мы сегодня точно опоздали, берут только бесплатно и до 9-30.
Чем лечу уже писала, брызгаю тантум-верде.
Судорог не было, просто врач "добрая", каждый раз мне страшилки рассказывает:015:
Ночь пережили хорошо, несмотря на обнаруженные 39,8, когда он проснулся поесть:( Сбили и спали до утра.
Сейчас 36,2, жаропонижающее давала в 5 утра. Наверное скоро опять подскочит:005:
Спасибо всем огромное за поддержку, мне в целом полегчало морально за ночь. И за кулаки спасибо от Сереги:flower:
Ага,
тогда перед жаропонижающим надо ношпу дать, а ещё капельку корвалола на каждый год жизни, ну то есть нашим одну.
Поздравляю ваш горшок и Диму!
Плохое гороло, всмысле очень красное, вряд ли ангина:001:
Ночь пережили хорошо, несмотря на обнаруженные 39,8, когда он проснулся поесть:( Сбили и спали до утра.
Сейчас 36,2, жаропонижающее давала в 5 утра. Наверное скоро опять подскочит:005:
Спасибо всем огромное за поддержку, мне в целом полегчало морально за ночь. И за кулаки спасибо от Сереги:flower:
Ну вот, может уже так и не взлетит, если орви особенно.
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечку не пьёт Сергуня? Для горлышка тоже хорошо.
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за странные врачи???
Температура имеет право быть такая при гриппе, при вирусе, при розеоле без всяких проявлений - при вирусе даже до 5-ти дней, но на 4-й день, конечно, обязательно надо сдавать кровь.
Конечно, если это ангина, то не надо ждать - сразу антибиотики. Но зачем больница - не понимаю совсем - дома обтирать удобно от темпы, можно ванну прохладную сделать, потом завернуть, всё под рукой и удобно. Следить за кожей - чтобы мелкоточечной сыпи не было во время темпы похожей на кровоизлияния - вот это опасно. С чего судороги? У Сергуни их же ни разу не было, значит и не будет - почаще обтирать при темпе можно особенно места, где сосуды близко.
Про нурофен и парацетамол - начинать мождно с парацетамола, если не берёт, то нурофен - ничего в нём страшного нет, вот если он не берёт - сложнее, при последнем гриппе темпу деткам снижал многим только анальгин, хоть он и вредный и прочее-прочее... а куда деваться, если сутками 40? Ну и литичку можно колоть конечно при высокой темпе, особенно при ротавирусах, когда через рот леварство не усваивается.
Да у нас, наверное, других врачей и не бывает:005:
За сыпью слежу.
Про жаропонижающие, врач сказала все тоже самое. Нурофен только по необходимости, а уж если и он не помог, тогда анальгин. Так и делаю, пока без анальгина обходимся.
Спасибо за разъяснения:flower:
Ага,но делали в поликлинике, сказали, что не ходила, потому что ножкам больно, когда в поперечно-полосатую мышцу делают, т.к при ходьбе на нее нагрузка большая
Это да, но и попали наверное неудачно всё же, Петьке всё кололи в бедро, вообще прошло спокойно, а вообще такая реакция как у Анютки - не редкость совсем...
Ага,
тогда перед жаропонижающим надо ношпу дать, а ещё капельку корвалола на каждый год жизни, ну то есть нашим одну.
Ну вот, может уже так и не взлетит, если орви особенно.
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ромашечку не пьёт Сергуня? Для горлышка тоже хорошо.
Будем надеяться:008:
Нет, не пьет:(
Во время болезней только воду пьет, клюкву пыталась давать, пил первый день, а потом отказ:008:
АськиныПаренты
02.04.2009, 12:02
Наташ, с анализами мы сегодня точно опоздали, берут только бесплатно и до 9-30.
Чем лечу уже писала, брызгаю тантум-верде.
Судорог не было, просто врач "добрая", каждый раз мне страшилки рассказывает:015:
Сосудистый спазм - ага. Еще бывает что руки/ноги как в сеточку фиолетовую. Это тоже организм с темпой уже не справляется.
Про анализы - не сдали и ладно, я сначала написала увидев про больницу, а потом уже прочитала что у вас второй день всего. Рано еще.
А вообще картина типично вирусная, ИМХО. Если бы что покруче было, он бы с такой температурой уже загибался, а ты говоришь неплохо переносит. Хотя корвалол я бы дала после 39.
Будем надеяться что уже и не подскочит, может перегорело. Ты знаешь, у меня Аська так всегда болеет: сутки-двое под 40, а потом все, встает как огурчик. Я сначала жутко пугалась, а теперь попривыкла. Говорят - хороший иммунный ответ.
Сережке, чтоб темпа больше не поднималась:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем надеяться:008:
Нет, не пьет:(
Во время болезней только воду пьет, клюкву пыталась давать, пил первый день, а потом отказ:008:
Ну ничего, главное - что-то пьёт!!!
Мамочка Егорки
02.04.2009, 12:10
Всем доброе!
Чтоб собачка нашлась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем день добрый!!!!!!!!!!
Анютка уже вроде лучше, хотя 37,4 еще температурка,
для Анютки на окончательное выздоровление @@@@@
ну может и не поднимится, @@@@@@
Ага,
Алён, а зачем ношпу дают малявкам?
Вспомнила в беременность перед родами уже мне моя врачих грит, можете попить ношпу, ну что - то я запарилась, и не спросила, прихожу в аптеку и спрашиваю, что есть ношпа и за чем ее пьют:008:, вы бы видили глаза людей.... ну что я сделаю, если я почти никогда не пила таблетки.... вообщем, мне сказали, что она всегда должна быть в аптечке.... я тогда купила маленькую коробочку, так и стоит не открытая
Всем доброго и солнечного :) !!!
Мое чудо сегодня решило проявить самостоятельность, и самому позавтракать! С этой целью отобрал у меня ложку и начал ковыряться в своей тарелки с кашей!!! Смеялся, все вокруг обмазывал. Даже что-то в рот сумел себе донести :)) Одним словом, работы мне по отмыванию всей кухни от каши на пол часа подкинул. А пока я все это дело оттирала, еще и покакал в штанишки... типа, мама, тут убирать закончишь, вот тебе новая работенка :))
Я все удивляюсь... слышала, что в Японии ребенок в год уже должен палочками кушать... а иначе считается, что он в развитии отстает... Это чтож выйдет то такое, если я своему еще и палочки дам :))
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтоб нашлась собачка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Серёженьке на выздоровление!!!! Пусть быстрее выздоравливает и больше не болеет!!
Все будет хорошо :)
Всем Приветик!
Я Вас теперь, наверное, не скоро доганю (50 страниц как мин. надо осилить, а в компе не дают сидеть)
Надеюсь никто не болеет, а кто болеет поправляйтесь Вам кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@побольше
Из наших достяжений УРА :support: мы начили разные слоги говорить (со словами пока туго, иногда что-то выскакивает но не осмыслино), ставим друг на друга кирпичики (в 4 штуки по высоте), писаем через раз в горшок,..
ну все меня выгоняют:(, потом дохвастаюсь.
Всем пока, всех чмок.:flower:
:001:это вот сейчас? Как можно профукать начало отита и пневмонии :009:
можно,к сожалению,у меня в детстве воспаление легких было,а врач все ОРЗ ставила:015:,в итоге 3,5 мес в больнице провела
поздравляем,у нас это точно не скоро случится,Макс просто ни в какую на горшок не хочет
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс у меня сегодня кувырнул со стола чашку с горячем чаем,хорошо не на себя:010:
Всем привет
Девочки я закончила кормить грудью, но теперь ребенок выпивает за ночь Ацидофилина около 1 литра (пробовала многое, но взял только это), я в шоке , куда в него лезет, правда за ночь приходиться по 2-3 раза передевать памперс. Воду не пьет
А мы семизубцы :))
Всем привет
Девочки я закончила кормить грудью, но теперь ребенок выпивает за ночь Ацидофилина около 1 литра (пробовала многое, но взял только это), я в шоке , куда в него лезет, правда за ночь приходиться по 2-3 раза передевать памперс. Воду не пьет
ого, не многовасто будет?
Кировчанка
02.04.2009, 14:43
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы нашлась ка можно скорее
Макс у меня сегодня кувырнул со стола чашку с горячем чаем,хорошо не на себя:010:
:010: хорошо, что обошлось.
Мне в этом плане спокойнее: я не пью горячий чай, а муж пьет только у себя за столом.
Всем привет
Мне кажется, что много. Может быть днем пополотнее кормить и перед сном чем-нибудь более калорийным?
С зубиком вас. :flower:
А мне подумалось: когда у деток зубы молочный будут выпадать, то мы станем в топе соболезновать :016: :)
Кировчанка
02.04.2009, 14:44
Девушки, нужен коллективный разум!
Что думаете по поводу такого приобретения на грязное лето?
http://www.uhti-tuhti.ru/index.php?productID=10278
*колок*Ольчик*
02.04.2009, 14:55
Всем привет
:010::010::010:
По мне, так уж лучше грудью тогда кормить.
Я так понимаю что ребенку водичку ночью дают вместо груди как раз что бы он отвык просыпаться, типа не вкусно, не за чем и просыпаться.
Может попробовать его на ночь хорошенько кормить, а ночью вместо еды укачать?
Но я то только теоретик, все собираюсь отучать и не соберусь.
Днем грудь вообще не просит, только ночью едим.
*колок*Ольчик*
02.04.2009, 14:56
Ой, я тоже что-то типа этого хочу и не только на лето, под него же можно и что-то потеплее одеть.
Кировчанка
02.04.2009, 14:58
Маша и Алина, я смотрю вы шапки без завязок заказываете? У вас детки спокойно относятся к головным уборам? Ваня в принципе не против них, но боюсь, что по возможности будет их обязательно снимать :005:
Alinchik
02.04.2009, 15:00
Всем солнечный :support::support::support:
спал отвратно, беее... вечером с вибурколом опять буду приставать :015:
Вот только вторую неделю назад не можем попасть к ортопеду... теперь вот думаю, это вообще реально?! Очередищи....ух, за 15 минут до начала приема пришли, а уже говорят..."Очередь не занимать" Просто ... ПиПеЦ...
я в таком случае иду прямиком к глав.врачу или зав. педиатрическим отделением в поликлинике и грожусь Комитетом по здравоохранению, в 99% случаев находят возможность в течение недели записать нас на прием ;)
Всем доброе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб нашлась!
На ошейнике телефон написать или блелок повесить :ded:
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Анютику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
02.04.2009, 15:03
Маша и Алина, я смотрю вы шапки без завязок заказываете? У вас детки спокойно относятся к головным уборам? Ваня в принципе не против них, но боюсь, что по возможности будет их обязательно снимать :005:
у меня снимает :073:
если что - я сама веревочки пришью...
мне просто мало моделек нравится, что нравится - половина без завязок :(
но я еще дозаказала сейчас с утра парочку на завязках ;)
Маш, а по размерам ты заказала 50-52 - это на вырост??? у нас сейчас бестолковка 47см... я 48-50 заказываю... На осень хватит, интересно?
*колок*Ольчик*
02.04.2009, 15:11
Маш, а по размерам ты заказала 50-52 - это на вырост??? у нас сейчас бестолковка 47см... я 48-50 заказываю... На осень хватит, интересно?
Алина, затянули ОЗ? :)):)):)).
Помню несколько месяцев назад ты не хотела ни за какие коврижки ввязываться. :004:
Зараза та еще.
А у меня вчера муж зп принес на 12 тыр меньше :(, а я все равно в ОЗ заглядываю. :073:
спасибо, за зуб...
девочки. а я вот свою собралась к стоматологу вести- у нас верхняя единичка кривая ((((, вот думаю как ее выпрямлять, лано молочный, а потом коренной такой же ведь будет?
я тоже поглядываю, но больше на осень, летом еще в совсем грязь наверно пускать не буду ;)
девочки, что за ОЗ?
Зараза та еще.
А у меня вчера муж зп принес ....меньше :(, а я все равно в ОЗ заглядываю. :073:
+1 :008:, тока тссс, узнает - прибьет, уже за то, что смотрю..... грит потерпи на чичас все есть, тока обувка нуна, а я не могу. все шарюсь и по рукам ся бью
Даже не знаю, что и ответить, мы только на улице в шапке, она на завязках, без завязок не пробовала:))
У нас 51 башка, какой уж там вырост:010::010::010: Сейчас попрошу переписать на 52-54
Девочки, худеющие, загляните сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
Я уже ссылку давала, но все проигнорили:( А мне вот уже 2 дня помогает не ужинать, еще и живот от ржача тренируется:))
нам без завязок точно нельзя,Макс как и я шапки не любит:))
Девочки, худеющие, загляните сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1126141
Я уже ссылку давала, но все проигнорили:( А мне вот уже 2 дня помогает не ужинать, еще и живот от ржача тренируется:))
уже в первом посте увидела печеночный пирог,не считаю его кулинарным кошмаром:009:
дальше даже читать не буду;)
Маша, спасибо за ссылку, я ее еще в первый раз всю прочитала! Помогла на 1 раз. Может сегодня еще раз всю пересмотреть?!?
уже в первом посте увидела печеночный пирог,не считаю его кулинарным кошмаром:009:
+1
Кировчанка
02.04.2009, 16:09
я тоже поглядываю, но больше на осень, летом еще в совсем грязь наверно пускать не буду ;)
Мы просто некоторое время будем в деревне жить, а там глина, да песок. Вот и думаю, что понадобится на дождливое время.
А про шапки кину в личку сейчас.
:flower: спасибо за идею пришить завязки. Вечером посмотрю другие бейсболки.
Дальше есть гораааздо интереснее, печеночный пирог вполне даже съедобный:))
Дальше есть гораааздо интереснее, печеночный пирог вполне даже съедобный:))
в контакте по-моему такая группа была
а аппетит мне тяжело перебить:004:
Alinchik
02.04.2009, 16:14
Помню несколько месяцев назад ты не хотела ни за какие коврижки ввязываться. :004:
Зараза та еще.
А у меня вчера муж зп принес на 12 тыр меньше :(, а я все равно в ОЗ заглядываю. :073:
затянули :)))))
сейчас вот из Сбера - первый раз заплатила :) не страшно :046:
счас шапку заказываю, она в закупке 150р, в магазе висит за 450 :010:
я лучше 2-3 в закупке закажу :008:
спасибо, за зуб...
девочки. а я вот свою собралась к стоматологу вести- у нас верхняя единичка кривая ((((, вот думаю как ее выпрямлять, лано молочный, а потом коренной такой же ведь будет?
а у нас нижние единичка как-то кривовастно на беглый взгляд :(
:046::046::046::046::046:
АськиныПаренты
02.04.2009, 16:18
затянули :)))))
счас шапку заказываю, она в закупке 150р, в магазе висит за 450 :010:
че за закупка-то? может мне тоже надо? :)
(шепотом) я только в выходные на книжки опять больше 2 тыр спустила. Муж только крякает.
Всем привет!:)
че за закупка-то? может мне тоже надо? :)
(шепотом) я только в выходные на книжки опять больше 2 тыр спустила. Муж только крякает.
Наташ, так в магазине вышло бы 4 тыс, так что пусть радуется, что денег сэкономила:)):046:
АськиныПаренты
02.04.2009, 16:48
Наташ, так в магазине вышло бы 4 тыс, так что пусть радуется, что денег сэкономила:)):046:
Да это все понятно. Он же не против :). Тем более день рождения у ребенка
Поздравляю!:flower:
Я там что-то ничего особенного не увидела..:009: И не такого насмотрелась в общаге с преобладанием мужской половины:065:
Может выложить там пару фоточек:046:
НетМамаЭтоЯ
02.04.2009, 17:03
Всем привет!
Сереге @@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!
Ира, по-поводу горла если брызгалки не помогают, то может спросить у доктора про тонзилгон - это гомеопатия и грудничкам можно.
Нам сбивать темпу погло только обтирание, уже скорая сидела со шприцем на готове, хотели анальгин колоть, но обтерли и помогло.
Но мы правда кроме парацетамола и анальгина (чередуя, анальгин редко, парацетамол чаще) ничего не приимали, т.к. аллергичны.
Девочки, а нам почему то скорая никаких корвалолов не посоветовала...
а назначили андипал в случае похолодания конечностей или повышения темпы больше 39, хорошо что обошлись без приема этих таблов, но на будующее хотелось бы узнать это что уже прошлый век, такого уже детям не дают?
Allenochka
02.04.2009, 17:05
Дима носится по квартире и кричит: "Гадя":073::073::073:..последние минут 30-40...чтобы это могло значить..кроме как Гадя Петрович Хренова:)), ничего на ум не идет:009:...при этом смотрит на меня как на умалишенную, типа:"Ну что тут не понятного??!!"..
Всем здрасте:support:..
НетМамаЭтоЯ
02.04.2009, 17:07
Юнессу с зубиком!
Димаса с укрощением горшка!
Alinchik
02.04.2009, 17:10
Дима носится по квартире и кричит: "Гадя":073::073::073:..последние минут 30-40...чтобы это могло значить..кроме как Гадя Петрович Хренова:)), ничего на ум не идет:009:...при этом смотрит на меня как на умалишенную, типа:"Ну что тут не понятного??!!"..
Аллен, понятно же "ГУЛЯТЬ!!!!!" такая погода шикарная ;)
кста, мое первое слово было "пати" = "пошли" - до школы я была с шилом в попе, гипер одним словом :) так что идите гулять :))))
Юнесску с 7-м зубиком!!!:support::support::support:
НетМамаЭтоЯ
02.04.2009, 17:16
погода и правда просто прелесть! я чуть не расплавилась на весеннем солнышке
а мы похоже на человеческий режим переходим - гуляем до дневного сна
так оказывается столько деток на улице бывает! для нас это открытие, т.к. мы всегда гуляли после сна, а этос 17.30 до 19.00 только на улицу заявлялись, весь народ как раз сваливал, а мы как вампиры по темноте шарахались.
С утра ну ни в какую было больше 30-40 мин не погулять - садился в коляску и все, приходилось ходить по два раза чтобы солнышко застать, а вот сегодня почти 2 часа с утра отгулял, вечером наверно забью и не пойду.
Allenochka
02.04.2009, 17:20
Аллен, понятно же "ГУЛЯТЬ!!!!!" такая погода шикарная ;)
кста, мое первое слово было "пати" = "пошли" - до школы я была с шилом в попе, гипер одним словом :) так что идите гулять :))))
Юнесску с 7-м зубиком!!!:support::support::support:
так собираемся:)):)):))..неее... гулять по другому кричит и в дверь дубасит:073:
Юль, свое мнение тут высказывать всегда было можно, просто эту тему всю вдоль и поперек уже обмусолили не по одному разу ;)
Алена, а чего с машиной? Я кажется пропустила :008:
Простите я за вами не успеваю. Инет нынче дорогой.
Моя красота недавно залезла в тарелку горячего супа, хорошо не кипятка. Почти все было на маме...
Алин я не Маша. НО отвечу. Осенью купила Дарье шапке на зиму и весну.
Зимнюю 48 размера (маркировка 48-50) мы проносили всю зиму. Весення 50-52 нам пока большевата, но не сильно.
А объем головы нам пишут уже третий месяц 47 см.
И вообще чет странные врачи. Мы третий месяц 79 см, хотя по моим измерениям уже два месяца назад были 82 см. И 86 размер нам чаще всего маловат. А еще мы взвесились. Вообщем мы сейчас в 1 год и месяц весим всего 10520. Худющие. Кормимся и кашей и картофаном и мсом. Куда уходит, я вся расстроенная. Так в дистрофика превратится.
Зараза та еще.
ОЗ это зло, вернее так ЗЛО. Я просто не захожу. Иначе усе. Но сейчас денег нет, и не заказываю.
С другой стороны ОЗ мне позволяет экономить. На одних тока комбезах и ботах. Я в Ленту езжу тока за пампами и соками-пюрехами, и то уже перехожу на свою готовку.
Девочки, кто где берет кролика и индейку? Мы теперь с нашей сыпью едим тока их.
И еще чем щеки мажете? Мне доктор рекомендовал обычный увлажняющий крем, чтобы шечки всегда были влажные и Элидел (но он стока стоит, я чуть в обморок не упала прям в аптеке)
Я честно смотрела, но у меня такое отварит готовить, а не апетит. А готовить я люблю.
А так я не проигнорировала.
Alinchik
02.04.2009, 17:47
Алин я не Маша. НО отвечу. Осенью купила Дарье шапке на зиму и весну.
Зимнюю 48 размера (маркировка 48-50) мы проносили всю зиму. Весення 50-52 нам пока большевата, но не сильно.
А объем головы нам пишут уже третий месяц 47 см.
И вообще чет странные врачи. Мы третий месяц 79 см, хотя по моим измерениям уже два месяца назад были 82 см. И 86 размер нам чаще всего маловат. А еще мы взвесились. Вообщем мы сейчас в 1 год и месяц весим всего 10520. Худющие. Кормимся и кашей и картофаном и мсом. Куда уходит, я вся расстроенная. Так в дистрофика превратится.
Юль, какой из Даши дистрофик?! Мы 9500 только-только после обеда весим :)) И рост 77 гамерили :)
Правда, в размер 74 мы только из 68 переходим, 74 нам большеват, а 68 короток :008:
Alinchik
02.04.2009, 17:49
ОЗ это зло, вернее так ЗЛО. Я просто не захожу. Иначе усе. Но сейчас денег нет, и не заказываю.
С другой стороны ОЗ мне позволяет экономить. На одних тока комбезах и ботах. Я в Ленту езжу тока за пампами и соками-пюрехами, и то уже перехожу на свою готовку.
Девочки, кто где берет кролика и индейку? Мы теперь с нашей сыпью едим тока их.
И еще чем щеки мажете? Мне доктор рекомендовал обычный увлажняющий крем, чтобы шечки всегда были влажные и Элидел (но он стока стоит, я чуть в обморок не упала прям в аптеке)
Элидел??? ваш врач с дуба рухнул??? это слишком...
я обычным увлажняющим типа ушастого няня, бепантеном, а последнее время гомеопатическим кремом Ирикар - оч нравится, хорошо снимает шелушение и зуд если что...
Юль, какой из Даши дистрофик?! Мы 9500 только-только после обеда весим :)) И рост 77 гамерили :)
Правда, в размер 74 мы только из 68 переходим, 74 нам большеват, а 68 короток :008:
Потому что при нашем росте (а у нас больше чем нам намеряли, не можем же мы 3 месяца не расти) это маловато. По табличке доктор сказала.
Мы уже переодически 92 носим . А комбез вот купила Киковский, так он ей тока тока. Хотя их же зимний мы опять же всю зиму протаскали.
Элидел??? ваш врач с дуба рухнул??? это слишком...
я обычным увлажняющим типа ушастого няня, бепантеном, а последнее время гомеопатическим кремом Ирикар - оч нравится, хорошо снимает шелушение и зуд если что...
А чего в нем такого кроме цены???
Бепатнет, Лакри, Фенестил и т.п. ноль эмоций.
Теперь мне бы его найти этот крем. А ты состав можешь посмотреть?
А то у нас на гомеопатию бывает реакция.
Alinchik
02.04.2009, 18:09
А чего в нем такого кроме цены???
Бепатнет, Лакри, Фенестил и т.п. ноль эмоций.
Теперь мне бы его найти этот крем. А ты состав можешь посмотреть?
А то у нас на гомеопатию бывает реакция.
в общем он очень сильный, его при кошмарных обострениях прописывают, он подавляет аллергическую реакцию местно, загоняя аллергию внутрь... Мы раз 10 от силы мазались за весь период аллергии, когда все было в кровавых расчесах..
Ирикар крем
http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/g2.gifКрем блестящий, слегка желтоватый, со слабым запахом бензальдегида.
10 гматричная настойка Cardiospermum halicacabum1 г
Прочие ингредиенты: этиленгликоля моно- и дистеарат самоэмульгирующийся (драгил), изопропилмиристат, стеарилгептаноат (PLC-солид), парафин жидкий, спирт цетиловый, глицерин 85%, спирт бензиловый, калия гидроксид, вода очищенная.
50 г - тубы алюминиевые (1) - пачки картонные.
Кировчанка
02.04.2009, 18:45
2-3 всего? А мне показалось, что и ты оптом решила взять :))
:046:
А мы только мычим в последнее время и кхыкаем.
погода и правда просто прелесть! я чуть не расплавилась на весеннем солнышке
а мы похоже на человеческий режим переходим - гуляем до дневного сна
так оказывается столько деток на улице бывает! для нас это открытие, т.к. мы всегда гуляли после сна, а этос 17.30 до 19.00 только на улицу заявлялись, весь народ как раз сваливал, а мы как вампиры по темноте шарахались.
С утра ну ни в какую было больше 30-40 мин не погулять - садился в коляску и все, приходилось ходить по два раза чтобы солнышко застать, а вот сегодня почти 2 часа с утра отгулял, вечером наверно забью и не пойду.
Погода то прелесть, а вот на землю и смотреть не хочется. На площадках детских одна вода, а вне площадок отходы собачьей жизнедеятельности и ребенок так и норовит в них упасть. Короче намучалась полтора часа и свернула прогулку.
уффф мы тоже погуляли, сама свернула прогулку, тк Темик все время наровит залезть в какую нибудь грязную лужу или помойку или на клумбу... и с довольным видом орет на всю улицу ка-ка-ка.
Alinchik
02.04.2009, 19:07
2-3 всего? А мне показалось, что и ты оптом решила взять :))
ну, тебя в этой закупке мне не переплюнуть :046::046::046:
у меня вроде всего 2 шапки пока набираются :(
Девочки, кстати, панамочки такие на лето никого не заинтересуют? :)) 170р+%
http://i005.radikal.ru/0903/c1/a9bd66aa1495.jpg
Киньте ссылку-то(хоть в личку):))Слюни попускать:046:
Кировчанка
02.04.2009, 19:22
У меня при удачном раскладе 5 шт получится, а на данный момент всего 1 :005:
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…....
Привет всем!
Я опять за кулаками.:010: Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8. Сейчас не знаю, спит деть. Все вроде ничего, радостный, кушает хорошо, иногда только хныкает, но он у меня боль хорошо переносит.:005: Даже не знаю, что и думать. Только бы не ротавирус!:091::091::091: Хотя с другой стороны и зубная картина на лицо, тем более, что зуб на подходе. У Ромы нормуль все, хотя тоже зуб вот вот появится. Если на самом деле ротавирус цепанули, то Роме точно передастся, любят они друг у друга соски отнимать и себе в рот вставлять, ничего с этим сделать не могу.
Ну чего посоветуете? Врача завтра звать? Эту ..... неадекватную:015: Даже если на самом деле ротавирус, с ним можно справится без врача? Или надо обязательно звать?:(
Ну и по памяти...
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ир, все правильно делаешь. У нас когда темпа не падала сбивали цефеконом и нурофеном поочереди, чередуя, давали каждые 2,5 часа примерно кроме ночи, обычно к ночи падала все же темпа.
Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же собачка нашлась.
Димулин горшок с потерей девственности!:flower:
Юнессу с зубиком!:flower:
Синча - ангел голубоглазый:love::love::love: И шапочка очень идет.
Поздравляю!:flower:
Я там что-то ничего особенного не увидела..:009: И не такого насмотрелась в общаге с преобладанием мужской половины:065:
Может выложить там пару фоточек:046:
И шоколадная вермишелька не понравилась???:046::046::046:А фотки выложи:))
О, где-то пару месяцев назадмои дети так друг друга называли:)):)):))
HACTEHbKA
02.04.2009, 20:16
Привет всем!
Я опять за кулаками.:010: Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8. Сейчас не знаю, спит деть. Все вроде ничего, радостный, кушает хорошо, иногда только хныкает, но он у меня боль хорошо переносит.:005: Даже не знаю, что и думать. Только бы не ротавирус!:091::091::091: Хотя с другой стороны и зубная картина на лицо, тем более, что зуб на подходе. У Ромы нормуль все, хотя тоже зуб вот вот появится. Если на самом деле ротавирус цепанули, то Роме точно передастся, любят они друг у друга соски отнимать и себе в рот вставлять, ничего с этим сделать не могу.
Ну чего посоветуете? Врача завтра звать? Эту ..... неадекватную:015: Даже если на самом деле ротавирус, с ним можно справится без врача? Или надо обязательно звать?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!
Ну и по памяти...
Сереженьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ир, все правильно делаешь. У нас когда темпа не падала сбивали цефеконом и нурофеном поочереди, чередуя, давали каждые 2,5 часа примерно кроме ночи, обычно к ночи падала все же темпа.
Римма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все же собачка нашлась.
Димулин горшок с потерей девственности!:flower:
Юнессу с зубиком!:flower:
Синча - ангел голубоглазый:love::love::love: И шапочка очень идет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ чтоб это зубик был
Лу*Натик
02.04.2009, 20:21
Всем добрый вечер!!!
я примерно такой купила Ketch с курткой мне кажется на весну просто супер :019:
заглянула... есть не хочется... вечером еще посмотрю :065:
:)):)):)) Дима супер :flower:
я к вам в закупке присоединилась, теперь у тебя побольше шапок набирается :073:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
02.04.2009, 20:29
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю это зубки просто :flower:
я к вам в закупке присоединилась, теперь у тебя побольше шапок набирается :073:
да уж :080::065:
HACTEHbKA
02.04.2009, 20:30
Всем привет!2 дня не было инета:065:,чего-то у меня от всех нервов защимило нерв:010:,теперь не согнуться,не разогонуться:010:.Из хорошего,муж пошел работать:080:
Лу*Натик
02.04.2009, 20:36
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
у нас был очень похожий зуб, но я врача все же вызывала, боюсь я большой температуры, та которая за 38 и больше, и стул тоже был жидкий и капризил по ночам.... как только зуб прорезался все прошло, да еще и насморк у нас был
Спасибки за кулачки девочки, надеюсь помогут.:flower:
Ребенок проснулся без темпы, стула нет пока никакого.
А как врачи вообще зубы от ротавируса отличают? По анализам только?:009:
А киньте мне в личку ссылку на ОЗ с шапками плиз
-Настенька-
02.04.2009, 20:56
Юнессу с зубиком!!!
Маш, как Аня-то?
звонили Гордиенко...она ,конечно,не обрадовалась,что мы отпирались от препарата,сошлись на мираместине)
Всем доброе!
у моих знакомых такая же собачка терялась,позвонили им через 2 дня,нашелся через 12 км АЖ)))
они еще давали на сайт потерянных животных,то ли Потеряшка,то ли как то так...так и их и нашли...
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Привет всем!
Я опять за кулаками.:010: Днем у Димаси был стул очень жидкий, а часа через 2 обнаружила темпу 37,8. .
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может зубик!
А мы сегодня с Аленой и Димой погуляли))) Дима просто неугамонный ребенок:))...он всюду и везде))) бедная Алена ели успевала за ним,вот уж юла,мы просто нервно курим в сторонке)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.