Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
НетМамаЭтоЯ
25.04.2009, 18:29
привет девули!!!!
погоды нонече стоят чудные, правда в связи с долгими прогулками у нас совсем сбился режим питания, теперь прилично только завтракаем и ужинаем. остальное не пойми как((((
у меня какой-то кошмар стал творится с кожей, причем вокруг глаз(((( облезают веки, я в полном шоке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может аллергия:009:
Милашка умничка :)
а мой телом кланяется :) будут у нас 2 самых вежливых ребенка на юге :))
а вчера по моей просьбе Андрюха еще одел мне тапочки когда я домой пришла :)
ну и чужие игрухи - это да, мы свои ведра-грабли-лопаты отдаем всем подряд, а сами охотимся за чужими мячами и велосипедами :)
на юге все формачки и совочки будут у вашей банды:)
Алена, почитала я твой отзыв про Ухти-тухти... :005: :010:
Пошла еще раз свой полукомбез смотреть, у нас все очень аккуратно, то ли мне так повезло, то ли потому что ткань другая...
Про мембрану, для совсем не соображающих объясните, что не работает то без синтетики? Не сохраняет тепло или еще что-то? :009:
а какой у тебя цвет?
помогите определиться - на лето на дождь что нужно?
дождевик, рез.сапоги?
а штаны какие?
или просто ветровочный костюм?
А мы уже опытным путем проверили. ;) Одевали в 5 градусов на шерстяную поддеву - ребенок не замерз.
здорово!
а я не могу определить замерз-не змерз, вспотел - значит жарко, а вот не вспотел - значит либо тепло либо не очень:009:
нас тоже можно поздравить - забрали тоже костюмчик и уже обновили, самое главное для меня удовоьствие, что он пришелся по размеру, а Игоряну очень понравилось кататься с горки - скорость развивается космическая, я ловить еле успевала, вот только влажного ничего не было где поваляться и проверить на грязеотталкивающие свойства, на сухом немного полежали земельки пару горстей съели, следов грязи кроме как вокруг рта нигде не было. Приятно что он мягенький, но не очень мне какая то прорезиненность чтоли, это видно и есть покрытие (пропитка). Цвет такой же как у вас, серых не было, да и этот оказался последним, цвет мне показался немного обязывющим, под серо-стальное много чего подходит, а здесь нам ни наши шапки ни боты по цвету никак, но это уже так если попридираться, в целом я довольна.
счас скидки ;)
пошлите меня туда где скидки, плз
НетМамаЭтоЯ
25.04.2009, 18:43
Доброе утро!
Сегодня вот что http://i016.radikal.ru/0904/dd/b04eb0c11f58t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0904/dd/b04eb0c11f58.jpg.html)
Даже не знаю, как трактовать:( Опять надо подождать:065:
похоже заполосатился
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб почетче стало видно:)
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес:010::010::010::001: и какая-то беда со 2 позвонком:073: вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит:010:..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!!:010::010::091: Как это Диме только объяснить!!
:041::041::041::041:
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно наладится
тем более вы уже что надо делаете
на улице можно в коляске катать, побольше моську солнышку подставляй чтобы вит Д вырабатывался
Лена, а вы сами пошли к Янаковой? Она вроде узи делает или еще как ортопед принимает?
Нас Волошин к ней на узи отправлял, но с результатами сказал к нему идти
Мы тут пару недель были у Румянцева, так он нам даже наши ядра ТБС смотреть не стал, он нам и раньше говорил, что у некоторых могут и до 2 лет формироваться, типа волноваться тут нечего и ходить можно, тока не прыгать особо, сколько врачей столько и мнений...
Я всё всегда покупаю заранее, потому, что дешевле, это моё хобби. Я уже купила Синче комбез ReimaTec на зиму за 1200 руб., так что если не подойдёт размер, в сезон могу продать за такие деньги и ничего не потерять.
Дразнишь ты нас вашими ценами - у нас таких на распродажах нет
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
Девочки, а у всех, когда у дитя температура после 39 - рвота?
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
не у нас рвоты именно от темпы не было, у нас она и так чуть что бывает
но у деток имхо от темпы такое возможно
а если рвота, то конечно надо свечи ставить
врачи то к вам ходят или как первый раз были все?
Про рвоту, все понятно, значит мы попали в тот процент, у кого рвота. Какой раз такая тема, причем всегда это было на ночь и ночью, когда до ребетенка не дотронуться. Днем сеня 38, 38,5.... на пустой груди висим.... чуток играем в родительской кровати.
Спасибо за кулаки
пошлите меня туда где скидки, плз
и меня, пошлите, ааа :073::091:
Эх, узи сегодня показало полнейшее отсутствие малявки!:016: Правда, врач сказал, что это не 100 %, :support: так что в понедельник иду сдавать кровь на ХГЧ, а заодно еще парочку тестиков сделаю, а то я уже настроилась тут, понимаете ли... :007::007::007:
пусть на УЗИ просто не заметили ))) @@@@
НетМамаЭтоЯ
25.04.2009, 18:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло. Н у ничего, скоро до вас Ксенофонтова доберется, все ваши позвоночки на место поставит
Маша, а где она принимает? тоже уже хочу записаться
Эх, узи сегодня показало полнейшее отсутствие малявки!:016: Правда, врач сказал, что это не 100 %, :support: так что в понедельник иду сдавать кровь на ХГЧ, а заодно еще парочку тестиков сделаю, а то я уже настроилась тут, понимаете ли... :007::007::007:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб запузатиться
Склеротерапия не бывает поверхностная для косметики, это процедура убирания сосудиствых звездочек и сеточек. Их убирают насовсем. Честно я пыталась понять как это происходит, но за 2 года так и не дотукала.
Тоже надо идти. Вот летом Дарью отправлю и пойду. Правда не дешевое удовольствие.
вводят в вену вещество, которое склеивает стенки сосуда, кровь выбирает путь по другим сосудам, а склееная вена превращается в ткани, соответственно уходят сосудистые звездочки, т.к. кровотока по вене нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
не у нас рвоты именно от темпы не было, у нас она и так чуть что бывает
но у деток имхо от темпы такое возможно
а если рвота, то конечно надо свечи ставить
врачи то к вам ходят или как первый раз были все?
чуть - что - это что? реакция на еду чтоли? ни чего себе, если так
про свечку. ага, вставила только что, через 10 минут покакали, вот сидела думала, успело хоть что-нить впитататься... надо ли новую.... вставила на 80 (благо еще оставались с детства).....
а врачи то пока не к чему, вчера пришла, сказала лечитесь, температура во вторник пройдет - приходите, нет, начинайте пить антибиотик (разумеется без аналиизов):005:
Maazikas
25.04.2009, 18:58
Я б на УЗИ с задержкой меньше месяца и не заглядывала бы:ded:
Дразнишь ты нас вашими ценами - у нас таких на распродажах нет
За то подгузники у вас в 2 раза дешевле. Жалею, что муж только 3 пачки взял. На границе, когда досматривали машину интересовались - "А у вас что, нет в продаже?" :046:
НетМамаЭтоЯ
25.04.2009, 19:05
чуть - что - это что? реакция на еду чтоли? ни чего себе, если так
про свечку. ага, вставила только что, через 10 минут покакали, вот сидела думала, успело хоть что-нить впитататься... надо ли новую.... вставила на 80 (благо еще оставались с детства).....
а врачи то пока не к чему, вчера пришла, сказала лечитесь, температура во вторник пройдет - приходите, нет, начинайте пить антибиотик (разумеется без аналиизов):005:
мы до сих пор иногда срыгиваем, реже и вырвать может - не понравилось, пальцем в горло полез, не очень себя чувствует, кусок крупный был и т.п.
у нас когда была темпа высокая к нам скорая два раза в день приезжала, а потом врач из поликлиники каждый жень приходил, но если ты держишь ситуацию под контроле, то тогда конечно только ребенка волновать и дергать лишними осмотрами
За то подгузники у вас в 2 раза дешевле. Жалею, что муж только 3 пачки взял. На границе, когда досматривали машину интересовались - "А у вас что, нет в продаже?" :046:
ничего себе!
многи же подгузы в польше делают, а она у вас вроде рядом, почему же так дорого
здорово!
а я не могу определить замерз-не змерз, вспотел - значит жарко, а вот не вспотел - значит либо тепло либо не очень:009:
Я для себя решила, что по рукам определяю, замерз или нет. Они у нас не особо мерзлявые, в отличие от носа:046:
С обновкой вас:flower:
На узи рано еще видеть.
Ты с тестиками решила до понедельника подождать??? Вот это выдержка:flower:
Я думаю у тебя там все на месте;), но еще кулаков кину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну если так, то мы уже не на одну рейму съэкономили:065:
Маша, а где она принимает? тоже уже хочу записаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб запузатиться
вводят в вену вещество, которое склеивает стенки сосуда, кровь выбирает путь по другим сосудам, а склееная вена превращается в ткани, соответственно уходят сосудистые звездочки, т.к. кровотока по вене нет
В Остео, только запись к ней похоже за полгода:010::010: Мы с прошлого сентября ходим, а записывались в марте
А где достать все серии???
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EF%EE%E1%E5%E3+%E8%E7+%F2%FE%F0%FC% EC%FB
Кировчанка
25.04.2009, 19:33
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес:010::010::010::001: и какая-то беда со 2 позвонком:073: вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит:010:..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!!:010::010::091: Как это Диме только объяснить!!
Алена, не расстраивайся. Главное, что выяснили и теперь будете знать, что исправлять. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы хитрый массаж быстро помог.
Всем привет, мы все таки свалились окончательно ((((, ночью температура зашкаливала и естественно рвота...
хотела дать нурофен, вырвало, парацетамол - сиропом - тоже, причем капитально и молочко и всё.... вернулись к эфералгану - свечкой, тока так и сбили ночью до 38
честно, не наю, знаю где они должны быть поэтому вижу ))))
ну еще пару днечков и всё
@@@@@@
Юнессочке на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@
дождевик, рез.сапоги?
а штаны какие?
здорово!
нас тоже можно поздравить - забрали тоже костюмчик и уже обновили, самое главное для меня удовоьствие, что он пришелся по размеру, а Игоряну очень понравилось кататься с горки - скорость развивается космическая, я ловить еле успевала, вот только влажного ничего не было где поваляться и проверить на грязеотталкивающие свойства, на сухом немного полежали земельки пару горстей съели, следов грязи кроме как вокруг рта нигде не было. Приятно что он мягенький, но не очень мне какая то прорезиненность чтоли, это видно и есть покрытие (пропитка). Цвет такой же как у вас, серых не было, да и этот оказался последним, цвет мне показался немного обязывющим, под серо-стальное много чего подходит, а здесь нам ни наши шапки ни боты по цвету никак, но это уже так если попридираться, в целом я довольна.
Так-с, про лето. Я думаю, что вы в сам дождь не собираетесь гулять ... или собираетесь? Мы после дождя будем одевать полукомбез от Ухти-тухти, ветровку от Жирафа и резиновые сапоги.
А про лицо: может вам какой-нибудь грязеотталкивающий крем надо? :008:
А еще моя ария все-таки добьет меня:010:...сломался крепеж бампера:(..Дима с ним играл....не знаю, но похоже он посторался....вообщем висит на соплях...
Завтра позвоню в магаз..но думаю менять не будут....отправят ремонтировать по гарантии:005:
У меня тоже Ария книжкой, которая складывается ничего в ней хорошего не вижу, она же пластмассовая и это сразу видно, мы купили только из-за цвета, его выбрал сам ребенок, вцепился в нее и все, и из-за того что одной рукой можно складывать ее. А для меня это самое оптимальное, т к много езжу одна, а пока он еще не ходил было самое то.
Но надеюсь все решиться в Вашу сторону.
А на нее еще гарантия есть?
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что самое удивительное, это то что видно - это маленькое создание понимает все сразу, но стоит и думает как ему поступить.
Мы с мужем уже о некотором говорим шепотом...:) Внимает каждый наш разговор...
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок:wife:
А у кого-нибудь еще дети пытаются в песочнице запихать в рот все,что под руку попадется?Я устала вынимать камни и песок:wife:
Мой ест, только если задумывается о чем-нибудь.
Камешки если начинает тащить, то я сразу говорю "кинь камушек", когда бросит его - хвалю.Правда вот не знаю, что буду делать, если ему придет в голову бросать камни не себе под ноги, а в кого-нибудь. Песок реже тянет ттт:091:
http://tfile.ru/forum/ssearch.php?q=%EF%EE%E1%E5%E3+%E8%E7+%F2%FE%F0%FC% EC%FB
Пока смотрела, ничего не поняла как оно работает, я смотрела до того момента где они убежали из первой тюрьмы...
Сейчас по регион. идут еще какие-то серии, но я так не хочу смотреть, понять-то можно но интереснее все попорядку. Мне много еще да смотреть. Первую часть смотрела по ДиВиДи, может проще преобрести диск, или его еще нет???
Тяжело быть неучем...:004:
Alinchik
25.04.2009, 19:50
Всем приветы!
Аленочкин, все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пока Димаса по солнушку больше катай в коляске... ну и остеопат потом все поправит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ну, чтоб все сложилось удачненько! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а соской рот заткнуть? или Макс не берет соску? :)
Пока смотрела, ничего не поняла как оно работает, я смотрела до того момента где они убежали из первой тюрьмы...
Сейчас по регион. идут еще какие-то серии, но я так не хочу смотреть, понять-то можно но интереснее все попорядку. Мне много еще да смотреть. Первую часть смотрела по ДиВиДи, может проще преобрести диск, или его еще нет???
Тяжело быть неучем...:004:
я в магазины по продаже дисков уже давно не захожу:))
все качаю
там всего 4 сезона
у меня есть 3 сезона на дисках,четвертый пока не записала просто,да и не досмотрела,могу дать посмотреть
а сбегали из первой тюрьмы они по-моему на протяжении как минимум 2-х сезонов:))
а соской рот заткнуть? или Макс не берет соску? :)
мы соску никогда не сосали:008:
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@@
рановато ты узи пошла делать
Настя,еще группа в контакте
http://vkontakte.ru/club2758
там он-лайн можно посмотреть
Кировчанка
25.04.2009, 20:01
Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять :008:
Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
Alinchik
25.04.2009, 20:05
Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять :008:
Видели ваши фотки с прогулки в контакте :love::love::love::love:
Кировчанка
25.04.2009, 20:06
ТТТ только пару раз пробовал песок - но видимо понял, что мама вкуснее кормит. Да он и к песку, как сняли варежки, стал брезгливо относится. Теперь его даже лестница на горку мало интересует, так как там ступеньки в песке, а если все же очень хочет подняться наверх,то опирается не на ладони, а на запястья. :)
я в магазины по продаже дисков уже давно не захожу:))
все качаю
там всего 4 сезона
у меня есть 3 сезона на дисках,четвертый пока не записала просто,да и не досмотрела,могу дать посмотреть
а сбегали из первой тюрьмы они по-моему на протяжении как минимум 2-х сезонов:))
мы соску никогда не сосали:008:
Настя,еще группа в контакте
http://vkontakte.ru/club2758
там он-лайн можно посмотреть
Ок, пока буду разбераться, там если что обращусь.:)
У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было.:))
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Чем закапать или подождать может само пройдет???
Maazikas
25.04.2009, 20:07
ничего себе!
многи же подгузы в польше делают, а она у вас вроде рядом, почему же так дорого
А это потому что рубль упал, раньше такой разницы не было. Да и вообще Либеро трусы дорогие. :wife:
Кировчанка
25.04.2009, 20:10
Видели ваши фотки с прогулки в контакте :love::love::love::love:
А про шапки - я думала, что у вас голова все же побольше, так как нам все подошли отлично, а вам они вроде маловаты оказались. Кстати, ты уже завязки пришивала? Я вот собиралась, а руки как-то не дошли, но на улице ТТТ шапки не пытается снимать, так что не буду заморачиваться завязками.
Я смотрю, все уже так гуляют по-взрослому:))
А я своих в коляске до сих пор вожу, выпускаю только по одному и гоняю по доожкам на дальность:046::046: На площадке они гуляют только когда бабушка с дедушкой приезжают с ними гулять, поэтому от меня они такого счастья даже не ждут:) Я пока с трудом себе представляю, как у них песок и камни изо рта вытаскивать сразу у двоих, поэтому терпим до дачи, там уже и пороемся:))
Кировчанка
25.04.2009, 20:13
У меня ребенок такой додельный, пока я по комнате ходила с машинкой туда-сюда (он частенько просит это делать ему так по приколу, смеется...), он стоял около ведра детского для песка,.. и пописал туда, вот хохма. Хорошо ведро пустое было.:))
А еще у нас 10 зуб показался и уже давно видимо так отчетливо видно когда ржетт во весь рот.
Там еще и нижнии десна все краснючие, то то слюни так льются, и насморк опять прорезался.
Умница какой. Может вам сразу по -мужски приучаться ходить в туалет? :)
А про насморк - я бы ничего пока не делала, ну может только промывала аквамарисом, а если больше трех дней, тогда бы пшикнула отривином.
Кстати, с юбилейным зубом вас :flower:
ТТТ только пару раз пробовал песок - но видимо понял, что мама вкуснее кормит. Да он и к песку, как сняли варежки, стал брезгливо относится. Теперь его даже лестница на горку мало интересует, так как там ступеньки в песке, а если все же очень хочет подняться наверх,то опирается не на ладони, а на запястья. :)
а мы не понимаем,что песок в рот нельзя брать,делаем все назло
Кировчанка
25.04.2009, 20:16
А я своих в коляске до сих пор вожу, выпускаю только по одному и гоняю по доожкам на дальность:046::046: На площадке они гуляют только когда бабушка с дедушкой приезжают с ними гулять, поэтому от меня они такого счастья даже не ждут:) Я пока с трудом себе представляю, как у них песок и камни изо рта вытаскивать сразу у двоих, поэтому терпим до дачи, там уже и пороемся:))
Маша, они же у тебя детки понятливые, может и не будут песок есть ;) А может и вообще не захотят сидеть в песочнице :016:.... тогда будет труднее их везде отлавливать.
Alinchik
25.04.2009, 20:17
Смотрю в окошко как бабушка с мелким гуляют... катаются на горке, скатятся на попе, ногами (бабушка поддерживает) по горке наверх забираются и опять скатываются... уже минут 10...
Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
Про поездку - класс. А в кафешке пеленальник был? А мы с детьми ходили в кафешку напротив Остео, когда раньше времени приехали, там очень просторный зал, народу нет, музычка. Дети носились по кафе и танцевали.
Про калеку:wife::wife::wife: Я б его совсем покалечила за такое:015::015::015:
Мы пока не гуляем тоже по-взрослому:)
Мы пока не гуляем тоже по-взрослому:)
А я второй поводок купила, буду теперь гонять их упряжкой:)):)):)), а то по одному когда выпускаю могут завозмущаться
Кировчанка
25.04.2009, 20:24
Смотрю в окошко как бабушка с мелким гуляют... катаются на горке, скатятся на попе, ногами (бабушка поддерживает) по горке наверх забираются и опять скатываются... уже минут 10...
Бабушка фитнесом занимается? :)
Про поездку - класс. А в кафешке пеленальник был? А мы с детьми ходили в кафешку напротив Остео, когда раньше времени приехали, там очень просторный зал, народу нет, музычка. Дети носились по кафе и танцевали.
Про калеку:wife::wife::wife: Я б его совсем покалечила за такое:015::015::015:
В кафешке мы ушли к раковинам в туалете, там и переоделись. Только после этого я по достоинству оценила кнопки вдоль брючин на джинсовом полукомбинезоне. Вся операция заняла не более трех минут.
А вот с детскими комнатами по городу беда. Искала накануне о них информацию в интернете и нашла только в Трес Амигос. Кстати, может кто знает где в городе бывают такие комнаты?
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение обязательно помогло!!!
Нее, не одна, но я скорее по тупости, т к ничего понять не могу, да мне лучше посмотреть воочию, потрогать, да и пориться не хочется если не подойдет. Хотя несколько раз порывалась, но времени не было закончить это дело...:)
:))
а я люблю в принципе интернет магазы,но вот ОЗ и вправду оч замудренные:))
Единственное, что сегодня огорчило - э. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? .
Оль, ты что не знала,что это бизнес такой! все руководство метрополитена это знает:( но вот трогать ребенка это конечно жесть,мой муж его бы точно урыл на месте:008:
я не могу с Ксю не гулять по взрослому,дома с ума схожу,на улице хоть развлекалок навалом:008: у нас на площадке маманя с двойней девулек гуляет,наши ровесники,дык мама эта носится как угорелая за своими чадушками:073:
Кировчанка
25.04.2009, 20:25
А я второй поводок купила, буду теперь гонять их упряжкой:)):)):)), а то по одному когда выпускаю могут завозмущаться
:046:
:)) :)) :))
А я никогда такими не пользовалась, хотя для двух точно актуально :support:
А вот с детскими комнатами по городу беда. Искала накануне о них информацию в интернете и нашла только в Трес Амигос. Кстати, может кто знает где в городе бывают такие комнаты?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
Единственное, в выходные лучше ходитьс малышом в первой половине дня, а то не протолкнуться там будет, заведений с детскими комнатами явно не хватает.
Alinchik
25.04.2009, 20:48
А про шапки - я думала, что у вас голова все же побольше, так как нам все подошли отлично, а вам они вроде маловаты оказались. Кстати, ты уже завязки пришивала? Я вот собиралась, а руки как-то не дошли, но на улице ТТТ шапки не пытается снимать, так что не буду заморачиваться завязками.
видно, размеры первым достались нормальные, а тем кто позже заказал что осталось :)
я завязки пришила, чтоб мне было удобней :)
мой песок не ест, может и твои не будут :)
Андрюха на площадке с другими детками в основном играет :)
В кафешке мы ушли к раковинам в туалете, там и переоделись. Только после этого я по достоинству оценила кнопки вдоль брючин на джинсовом полукомбинезоне. Вся операция заняла не более трех минут.
в Оливе есть, в ДаАльбертоне на миллионной...
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
Вик, ОЗ риск. Честно я стараюсь закупаться у надежных оргов. С теми кто в первые редко закупаюсь, если просто в тему попдаю которая очень нужна. Крупногабарит не буду, побавиваюсь тоже. Или у людей которых я прежде по форуму знаю, ну и у людей которые все-таки имеют определенный статус. Не гостя точно. Вот эта категория опасна.
По поводу если потерял карту, ну вообще-то можно сумму снять по паспорту и номеру карты перед тем как заблокировать и выпускать новую. У меня ситуация уже была - мне платить, а карта сломалась. Так я чуть сбер не разнесла, но добилась чтоб срочно выдали (они предлагали завтра прийти). Если не лохотронщик, организатор обязан востановить как-то деньги, это ведь его вина. Стал органзатором, отвечай за такие вещи.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться? :005:
ну так это же ОЗ - рисковое дело. Не хочешь рисковать - не вписываешься :004:
вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета :005: Посмотрим что дальше будет :073:
А кинь мне в личку что за организатор, чтобы не связываться, а то*и может меня пронесло уже (я подозреваю кто это).
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Кировчанка
25.04.2009, 21:34
Оль, ты что не знала,что это бизнес такой! все руководство метрополитена это знает:( но вот трогать ребенка это конечно жесть,мой муж его бы точно урыл на месте:008:
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами :001: к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039
Единственное, в выходные лучше ходитьс малышом в первой половине дня, а то не протолкнуться там будет, заведений с детскими комнатами явно не хватает.
Огромное спасибо :flower:
Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте? ;)
в Оливе есть, в ДаАльбертоне на миллионной...
мы до сих пор иногда срыгиваем, реже и вырвать может - не понравилось, пальцем в горло полез, не очень себя чувствует, кусок крупный был и т.п.
у нас когда была темпа высокая к нам скорая два раза в день приезжала, а потом врач из поликлиники каждый жень приходил, но если ты держишь ситуацию под контроле, то тогда конечно только ребенка волновать и дергать лишними осмотрами
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
... После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
да, неприятно - это мягко сказано
молодца )))
с зубом вас!
не, мы в песочницах еще не сидим... горки, качельки освоили, немного ногами, а так все в коляске катаю...
Знала, просто была поражена наглостью и вседозволенностью. Он к одной молодой девушке подъехал, положил одну руку ей на коленко, а вторую протягивает за деньгами :001: к слову пахло от него жуть. За девушку вступилась ее мама, которая стукнула его по голове сумкой. А про урыть, он же не один ездит, а с тремя телохранителями. Мне потом муж объяснил зачем их столько.
.
вот блин( эх,Россия....
Полина, а может список этих мест повесить у нас в топе на первой странице или в контакте? ;)
повесила ссылку на топ
Lelechkin
25.04.2009, 22:39
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!:039:
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...:005: Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!:support:Вот пожаловалась.
Слава йаитсам!!!!!!!!!!:support::support::support:
Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010 :
Теперь он мой Бог, т.е. маленьких пухленький Божок!!!!!! ттт не сглазить
Умеет же меня удивить мой любимый мужчинка))) Фадюха умница!!!:love: Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...
АААААААААААААААААА:110::110::110:
Горе мне горе!!! :( Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........:087:
не хочу черный....:(
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка :005::010: Не расстраивайся, думаю смоется краска. Это не катастрофа!
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/c7/4256fa51cc52.jpg (http://www.radikal.ru)
И не очень пасхальный заяц
http://s45.radikal.ru/i110/0904/aa/ea4dc4e1b103.jpg (http://www.radikal.ru) Ваши фотки в Контакте посмотрела! Красотуля(и мама, и малышка)!!!:love::love::love:
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом:004:, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь:)) Маш, я выше написала, что у нас твориться.:001:От няни бы сейчас не отказалась тоже. Спасает мысль о том, что завтра мама приедет. Мои вообще, как ручные котята, только за мной везде. Папа даже иногда обижается. И слезы без причины в последнее время - это норма. Для меня это не привычно, до этого я справлялась. А теперь... даже угнетает как-то. Будем надеяться, что все пройдет со временем, зубы, наверное в большей степени беспокоят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе, держись!
Девченочки, приветик. Инет только заработал. Немного почитала, сейчас отвечу и пойду вас дальше читать. За 2 дня накопиллось!!!:039:
Детей я тоже заразила, теперь мы все болеем, у них еще и прививка как-то тяжело переносится, Егорку обсыпало. Вызвала врача вчера, так она спросила меня чем я лечу, а потом сказала: ну, все правильно делаешь. И ушла...:005: Про сыпь сказала, что может потничка, дома жарко, а может прививка. Потнички быть не может, потому как только на лице и шее, на руках и ногах совсем немного, а тельце вообще чистое. У Комаровского прочитала, что прививка от кори может дать сыпь. Так что мне делать я не понимаю? Сегодня утром аж разревелась от обиды.Егор до 5 утра почти не спал, только положу на диван - ревет, опять на руки беру. Потом уже Вибуркол свечку поставила, вроде успокоился. А в 8 утра уже Елисей проснулся. Елисейка тоже неважно спит, ну у него сегодня еще зуб прорезался. 10 их теперь!!!:support:Вот пожаловалась.
Фадюха умница!!!:love: Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...
Не расстраивайся, думаю смоется краска. Это не катастрофа!
Ваши фотки в Контакте посмотрела! Красотуля(и мама, и малышка)!!!:love::love::love:
Маш, я выше написала, что у нас твориться.:001:От няни бы сейчас не отказалась тоже. Спасает мысль о том, что завтра мама приедет. Мои вообще, как ручные котята, только за мной везде. Папа даже иногда обижается. И слезы без причины в последнее время - это норма. Для меня это не привычно, до этого я справлялась. А теперь... даже угнетает как-то. Будем надеяться, что все пройдет со временем, зубы, наверное в большей степени беспокоят. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ тебе, держись!
Спасибо, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
У нас это тоже недавно началось
Кста, к нам как то неотложка приезжала и делала укол, так вот вчера по телефону сказали мона температуру 1 раз сбивать
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
Юля,
это хороший способ, порой только он и помогает + капли корвалола по числу лет жизни, то есть нашим одну капельку.
Как крошка?
Кировчанка
25.04.2009, 23:10
Девушки, хелп!
Чтобы такое принять, чтобы избавиться от сухого кашля???
Кашляю почти непереставая.
Девушки, хелп!
советую ингаляции с содой-мега вещь! просто над кастрюлей с гор водой и содой подышать! поправляйся!
Alinchik
25.04.2009, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поправились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам ан поведение
и поздравляем зубастика :support::support:
Allenochka
25.04.2009, 23:13
здорово!
поз
А что за костюм то? я пропустила:073::073: Жираф??
п
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно наладится
тем более вы уже что надо делаете
на улице можно в коляске катать, побольше моську солнышку подставляй чтобы вит Д вырабатывался
Лена, а вы сами пошли к Янаковой? Она вроде узи делает или еще как ортопед принимает?
Нас Волошин к ней на узи отправлял, но с результатами сказал к нему идти
Мы тут пару недель были у Румянцева, так он нам даже наши ядра ТБС смотреть не стал, он нам и раньше говорил, что у некоторых могут и до 2 лет формироваться, типа волноваться тут нечего и ходить можно, тока не прыгать особо, сколько врачей столько и мнений...
?
Не сами конечно, Наш любимый педиатр направила:support:;)...мы первый раз были у Румянцева в 5 мес, там все ок почти было, ядра смотрел, сказал, что все очень хорошо, но у нас тогда еще куча неврологии было.....
Я так понимаю Янакова и ортопед, и узист ..она ж с Волошиным работает в Турнера
У меня тоже Ария книжкой, которая складывается ничего в ней хорошего не вижу, она же пластмассовая и это сразу видно, мы купили только из-за цвета, его выбрал сам ребенок, вцепился в нее и все, и из-за того что одной рукой можно складывать ее. А для меня это самое оптимальное, т к много езжу одна, а пока он еще не ходил было самое то.
Но надеюсь все решиться в Вашу сторону.
А на нее еще гарантия есть?
.
конечно есть, мы ж ее купили неделю назад:015::015:
Сегодня были в магазе...сказали если б была не катаная по земле поменяли б без проблем, аа так как юзанная, но только через экспертизу..там рещат обмен или ремонт:005:
Муж в понедельник повезет..
:099::099: и не только в песочнице
Pantoofl
25.04.2009, 23:17
ничаво се вы...
про врачей, ну а смысл?
я сеня позвонила ночью в неотложку, правда с вопросом:
1. мы переехали, а номера я нового не наю, позвонила узнать по моему новому адресу какой номер телефона - оказалось что неотложка одна на весь район (просто засидает в той пол-ке, куда мы до этого приписаны были).
2. ну и Юньку вырвало в 12 ночи, в 2... а в три позывы есть, а рвоты нет, вот муж и сказал - позвони узнай, что делать.
1/4 анальгина
1/4 ношпы
1/4 супрастина
Что вы про это думаете?
ред. Нашла прописанные педиатром рекомендации!!
Да, есть такая штука - называется тройчатка. Нам наша педиатр советовала, но это в тех случаях, когда совсем не сбивается температура, потому как в любом случае неотложка укол с анальгином ставить будет. Но только состав немного изменен был, помню что точно были анальгин (сбить температуру), 2 капли валокордина (успокоительное, для хорошего сна. Дают из расчета 1 капля спиртового раствора на год жизни), но-шпа и супрастин. По большому счету тройчатка это анальгетик+спазмолитик+антигистамин. Но, Анальгин (метамизол) запрещен к применению у детей до 12 лет. А во многих европейских странах вообще законодательно запрещен. Слышала, что многие мамы в тройчатке заменяют анальгин парацетамолом. Но, не вижу смысла, если честно. Потому что обычно и так деткам парацетамолом сбивают температуру и если в течении часа он не дает никаких результатов, то тогда дают тройчатку с анальгином.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Allenochka
25.04.2009, 23:25
Да уж..неприятно конечно!!...:073: я их вообще боюсь...но больше в разрезе того, что рассадники инфекций ходячие:001:
а у нас с точностью до наоборот....быстрее бы снять перчатки и полную горсть песка в рот, ну или накрайняк камушек обсосать:010::046:...а вообще очень нравится Диме песок перебирать руками...может целых 15 мин эти заниматься, для нас это ооооооочень много:091::091::091: Вот будет потеплее, не буду запрещать..хоть какая-то мелкая моторика:091::080::080:
с зубиком вас!!:support:
про ведро :046::046::046:
а Дима предпочитает скатываться с горки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пузе:073::073:
да, поводок весчь!!:ded::support:..я теперь без него, как без рук
Alinchik
25.04.2009, 23:35
а Дима предпочитает скатываться с горки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на пузе:073::073:
на его месте я бы еще рот открывала. чтоб по пути загрести земли в открытый рот :))))
Allenochka
25.04.2009, 23:38
?[/B] ;)
Спасибо :flower: Пошла все на комп сохраню.:010::010::010: ужас!!!!!!!
Фадюха умница!!!:love: Я пока не сажаю на горшок, чего-то и без него голова кругом...
!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!:support::support::support:
Поздравлялки с зубуськой!:flower:
Девушки, хелп!
Так может в небулайзер чего-нить налить?;)
Allenochka
25.04.2009, 23:42
на его месте я бы еще рот открывала. чтоб по пути загрести земли в открытый рот :))))
смейся, смейся:065::065::065:
вот приедешь к нам в след раз...Аленка Андрюшку научит драться, а Дима, как грамотно испачкаться с головы до ног за минимум времени....
Кировчанка
25.04.2009, 23:59
советую ингаляции с содой-мега вещь! просто над кастрюлей с гор водой и содой подышать! поправляйся!
Спасибо. Ингаляция помогла только на 5 минут, а дальше все по новой. :(
Так может в небулайзер чего-нить налить?;)
Я бы с радостью им воспользовалась, но муж не дал "добро" на участие в закупке, сказав, что как понадобится так и купим. Вот сейчас понадобился, а возможности купить нет: Ваня просыпается часто и укладывает его муж, так как я его только бужу своим кашлем. В общем сам уже весь "сидит на иголках" из-за моего кашля.
Алена, что вы решили с размером комбинезона? И Bibabo у вас какого размера?
Allenochka
26.04.2009, 00:22
Алена, что вы решили с размером комбинезона? И Bibabo у вас какого размера?
от Жирафа пока решила отказаться:(:(..куплю ближе к осени 86 р-р, чтоб на весну хватило..надеюсь:091:..сейчас в 86 ооооооочень много..сегодня померяли:065:
Да, кстати обновили Ухтю-Тухтю...с цветом я очень угадала:080::080::080::080::017:.классно смотрится! 86 размер у нас....нормально..на осень точно хватит
Пока толком не поняла..гуляли не много, все ездили туда сюда...НО однозначно пачкается меньше, чем Керри, на нашей совдеповской, ржавой, любимой горке, где Дима съезжает пузом тестировали:)), в грязь не лез сегодня, в песке сидел, никаких следов...Еще я усиленно лила на него воду из крана:017::017:..минуты 3-4 точно, сильной струей..не промокает, АДНАЗНАЧНО:support: Не могу ничего сказать про теплоту...не поняла..:009:..деть был не горячий, ни холодный...но ИМХО ближе к холодному:016:
Одевала бодик + колготки, сверху флисовый костюм...Ведь можно так?....мембрана так работает?...или х/б вообще нельзя?:073::073:
Alinchik
26.04.2009, 00:25
смейся, смейся:065::065::065:
вот приедешь к нам в след раз...Аленка Андрюшку научит драться, а Дима, как грамотно испачкаться с головы до ног за минимум времени....
мы плохому не учимся :004:
мы и сами умеем гадости делать :046::046::046:
Девчонки, привет :support:! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила :fifa:! http://www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/sjuzhetno-rolevye-igry/igrovoj-stol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик :ded:, который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать :080:!
http://s44.radikal.ru/i103/0904/4d/38c46b81e42a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i169/0904/82/2a4512e13cd5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/0904/bc/fb2b23eebe97.jpg (http://www.radikal.ru)
Кировчанка
26.04.2009, 00:36
от Жирафа пока решила отказаться:(:(..куплю ближе к осени 86 р-р, чтоб на весну хватило..надеюсь:091:..сейчас в 86 ооооооочень много..сегодня померяли:065:
Да, кстати обновили Ухтю-Тухтю...с цветом я очень угадала:080::080::080::080::017:.классно смотрится! 86 размер у нас....нормально..на осень точно хватит
Пока толком не поняла..гуляли не много, все ездили туда сюда...НО однозначно пачкается меньше, чем Керри, на нашей совдеповской, ржавой, любимой горке, где Дима съезжает пузом тестировали:)), в грязь не лез сегодня, в песке сидел, никаких следов...Еще я усиленно лила на него воду из крана:017::017:..минуты 3-4 точно, сильной струей..не промокает, АДНАЗНАЧНО:support: Не могу ничего сказать про теплоту...не поняла..:009:..деть был не горячий, ни холодный...но ИМХО ближе к холодному:016:
Одевала бодик + колготки, сверху флисовый костюм...Ведь можно так?....мембрана так работает?...или х/б вообще нельзя?:073::073:
Сейчас попытаюсь сформулировать мысль: у нас Bibabo и Ciraf 80 размера, но у последнего шаговый на 2 см больше, а по размерной таблице Bibabo шаговый шов 31 см у 86 размера ... если вам 86 Bibabo нормально, то и Ciraf тоже должен подойти... по крайней мере полукомбез.
А на горке это полукомбез меньше пачкается потому, что на сером пыль не так заметна, как на темном.
А когда эксперемент с водой проводила, то полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ :073: ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
Allenochka
26.04.2009, 00:38
Девчонки, привет :support:! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила :fifa:! http://www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/kacheli-pesochnicystoly-igrovye/sjuzhetno-rolevye-igry/igrovoj-stol-dlja-vody-i Я давно на эту песочницу в интернете заглядывалась, но я думала, что она называется столом, только потому, что стоит на ножках, а оказывается у нее сверху крышка, которая превращает ее в полноценный столик :ded:, который можно использовать дома. Под крышку вместо песка и воды можно убирать разные игрушки. Ура! Двух зайцев сразу убили, теперь не надо столик покупать :080:!
http://s44.radikal.ru/i103/0904/4d/38c46b81e42a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i169/0904/82/2a4512e13cd5.jpg (http://www.radikal.ru) http://s61.radikal.ru/i173/0904/bc/fb2b23eebe97.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольная штука!..Но не наш вариант..туда же попой не сядешь, и не ляжешь, да и копать не глубоко:)):)):)) Дима расстроится:065:
Allenochka
26.04.2009, 00:44
Сейчас попытаюсь сформулировать мысль: у нас Bibabo и Ciraf 80 размера, но у последнего шаговый на 2 см больше, а по размерной таблице Bibabo шаговый шов 31 см у 86 размера ... если вам 86 Bibabo нормально, то и Ciraf тоже должен подойти... по крайней мере полукомбез.
А на горке это полукомбез меньше пачкается потому, что на сером пыль не так заметна, как на темном.
А когда эксперемент с водой проводила, то полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ :073: ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
Нее сегодня заезжали на Тихорецкий д.4...меряли.. великовата кольчужка, особенно куртка:(..вот подрастем см на2 и купим:))
Так на светло=голубой куртке тоже ничего не было почти:004:
мочила под водой без Димы конечно:))..сунула руку в рукав и под воду...муж уржался:015:, а мне ж интересно..расскажу ему про твою задумку, чтоб не подкалывал меня:046:
Приветики! Мы в эти выходные не на даче, по гостям гуляли. Пошла читать.
жираф наверно местный финский потому так и пишется:073:
оно и понятно по ценам, что недорогая, хотя у нас она не собо дешевая, представляю сколько там стоит, копейки наверно
:046: получилось прям как в анекдоте про девочку слепую "представляю сколько вы себе положили" :)
Не халява, но рядом с реймами и лесси бюджетно. Еще по моему опыту с трикотажными изделиями Жирафа, вдруг кому пригодится - штаны у них всегда на размер большемерят, а кофты/джемпера маломерят. Поэтому все костюмчики носятся отдельно - когда ребенокнапрочь вырастает из кофты, ему становятся как раз подвернутые штаны.:046:
Allenochka
26.04.2009, 00:50
Приветики! Мы в эти выходные не на даче, по гостям гуляли. Пошла читать.
Не халява, но рядом с реймами и лесси бюджетно. Еще по моему опыту с трикотажными изделиями Жирафа, вдруг кому пригодится - штаны у них всегда на размер большемерят, а кофты/джемпера маломерят. Поэтому все костюмчики носятся отдельно - когда ребенокнапрочь вырастает из кофты, ему становятся как раз подвернутые штаны.:046:
Лен, а ты случайно не в курсе.. у Жирафа флисовые поддевы "а ля Рейма ":)) есть?
Кировчанка
26.04.2009, 00:52
Милашке столик по вкусу пришелся :)
прикольная штука!..Но не наш вариант..туда же попой не сядешь, и не ляжешь, да и копать не глубоко:)):)):)) Дима расстроится:065:
Алена, я смотрю, Дима тебе характер закаляет. Больше с юмором ко всему стала относиться ;)
Кстати, а по развитию моторики еще: мы перебираем макароны, орехи и всякую мелочь.... Ване нравится. Или вы и это кушаете?
Allenochka
26.04.2009, 00:57
Милашке столик по вкусу пришелся :)
Алена, я смотрю, Дима тебе характер закаляет. Больше с юмором ко всему стала относиться ;)
Кстати, а по развитию моторики еще: мы перебираем макароны, орехи и всякую мелочь.... Ване нравится. Или вы и это кушаете?
Макароны перебираем..но недолго:( 3-5 мин от силы..потом начинает визжать и и просто их раскидывать по всей кухне:015::015::015: Не может он концентрироваться:(:(:(:(
про отношение...у меня теперь 2 ярко выраженные реакции, промежуточных нет...ИЛИ смеюсь, ИЛИ ору:065::065::065:...эх нервы, нервы....:017:
Это про нас :010:. Я уже думаю, что игры в песочнице, пожалуй, стоит отложить до дачи :005:.
Кировчанка
26.04.2009, 01:00
Макароны перебираем..но недолго:( 3-5 мин от силы..потом начинает визжать и и просто их раскидывать по всей кухне:015::015::015: Не может он концентрироваться:(:(:(:(
Недавно купила пластилин. Лепить ничего не лепит, но нравится отравать от него маленькие кусочки и лепить их на досочку. Попробуй может и Диме понравится. Пластилин простой, за 500 рублей покупать специальный у меня рука не потянулась за кошельком.
Alinchik
26.04.2009, 01:03
Девчонки, привет :support:! Смотрите, что нам сегодня бабушка купила :fifa:!
Бабушка у вас кудесница :flower: Отличные подарки всегда делает )
полукомбез был на Диме или нет? У меня тут зрела мысль, проверить качественность изделий, поставив во всем этом ребенка под душ :073: ..... остановило только отсутствие резиновых сапог.
на ноги можно пару пакетов одеть ;)
Нее сегодня заезжали на Тихорецкий д.4...меряли.. великовата кольчужка, особенно куртка:(..вот подрастем см на2 и купим:))
Так на светло=голубой куртке тоже ничего не было почти:004:
хм.... сильно большой 86 размер был?.... я заказала 86 на осень и следующую весну... может надо было 80 заказывать....
интересно, они завтра работают?....
про разномерность.. хм, ну будем меняться :))) я вам курточку одолжу. вы мне штанишки :))))
Allenochka
26.04.2009, 01:07
Недавно купила пластилин. Лепить ничего не лепит, но нравится отравать от него маленькие кусочки и лепить их на досочку. Попробуй может и Диме понравится. Пластилин простой, за 500 рублей покупать специальный у меня рука не потянулась за кошельком.
простой пластилин?..а я думала, что его нельзя пока деткам..вдруг съест или еще чего:073:
Я все ищу спец массу для лепки, как в Эрудите, но чего-то нет ее в близлежащих магазах:(
может и правда забить и простой купить?...еще думала сделать соленое тесто...но чего-то как-то сомневаюсь..вдруг такая концентрация соли вредна..кожа все-таки нежная у деток..у меня после него ужасно тянет кожу:001:
:)) :)) :))
А я никогда такими не пользовалась, хотя для двух точно актуально :support:
А мы уже неделю, как пользуемся, очень удобно!
Allenochka
26.04.2009, 01:13
хм.... сильно большой 86 размер был?.... я заказала 86 на осень и следующую весну... может надо было 80 заказывать....
интересно, они завтра работают?....
про разномерность.. хм, ну будем меняться :))) я вам курточку одолжу. вы мне штанишки :))))
Ну как сказать большой... на сейчас да, там вроде с Ухтей тухтей 2-3 см разница..но если по всему периметру куртки прибавить..то реально много... а я так не люблю, мне все кажется поддувать будет:005:, да и не очень удобно.. просто учитывая, что лето не за горами, надеюсь, :091::091:..не вижу смысла покупать практически 2 одинаковых комбеза..тем более , что Жираф все-таки на более холодную погоду...вот
Alinchik
26.04.2009, 01:14
Это про нас :010:. Я уже думаю, что игры в песочнице, пожалуй, стоит отложить до дачи :005:.
а дачу у вас до юга? :)
Alinchik
26.04.2009, 01:16
Ну как сказать большой... на сейчас да, там вроде с Ухтей тухтей 2-3 см разница..но если по всему периметру куртки прибавить..то реально много... а я так не люблю, мне все кажется поддувать будет:005:, да и не очень удобно.. просто учитывая, что лето не за горами, надеюсь, :091::091:..не вижу смысла покупать практически 2 одинаковых комбеза..тем более , что Жираф все-таки на более холодную погоду...вот
у него подкладка есть? у жирафа в смысле?
а вроде ж ухтя-тухтя на одежду одевается? нет?
Оля,
а молоко горячее попить не помогает совсем от кашля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён,
флис под мембрану можно и нужно, флис - это же синтетика обычно как раз.
Флисовые поддёвы как раз хорошо идут.
Что-то вы все такие большие размеры носите:), Петька сейчас носит POP 74 размеру и Remu финский тоже 74 или 80 вроде, на прохладную погоду спать одеваем Талви - вот он на рост 80-86 наверное. А Рейма на 86 такая огромная, оденем осенью только :)
Милашку со столиком-обновкой!!!:support:
Девушкам тестирующимся исполнения желаний и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле с Юнессой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У меня Мотя с высокой температурой была в полгода, так вот уже день на второй видно, что идет интоксикация, человеку плохо, аппетит плохой, даже когда температура падает от лекарства, и как-то стало чисто интуитивно понятно, что антибиотик надо. Что анализ, кстати, и подтвердил.
Вирусная температура как-то иначе переносится. ИМХО, может я и выдумываю:009:.
Егорке с Елисейкой тоже не болеть!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дождевик, рез.сапоги?
а штаны какие?
На дождь нужна крыша:)). А после дождя - непрмокаемый полукомбез+курстка+сапоги резиновые. Мы пользуемся прорезиненным, как Маша (МаДи) купила.
Девушки, хелп!
Кашляю почти непереставая.неокодеон или синекод (сиропы) коделак - таблетки.
Лен, а ты случайно не в курсе.. у Жирафа флисовые поддевы "а ля Рейма ":)) есть?Цельных комбезов-поддев не помню, костюмы флисовые есть, у Соньки по крайней мере был.
Марфундель
26.04.2009, 01:21
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо:(...
все обойдется @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рвота бывает, сбивай температурую Ты обтирани пробовала?
Эх, узи сегодня показало полнейшее отсутствие малявки!:016:
у тебя уже задержка или ты заранее? У меня мелкого увидели за день до предполагаемых М. На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@
А кинь мне в личку что за организатор, чтобы не связываться, а то*и может меня пронесло уже (я подозреваю кто это).
там Алина ниже писала что за закупка. У меня все обошлось :)
:046::046::046: Я с тебя оборжалась сегодня
Ира, я думаю это ОНО :080: А в прошлый раз какая полосочка была у тебя, четкая или не очень? А других признаков нет? (у меня так сильно болела грудь, что я поняла еще до задержки и сделала тест - полосища была, кстати, огромной ширины :008:)
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет :010::001:Эта редиска сбежала из-за заборчика :015: и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем :065::065: В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила :wife::015: А мы, наверное три года жизни каждая потеряли :065: Чуть, нафиг, не обоср..
Allenochka
26.04.2009, 01:26
у него подкладка есть? у жирафа в смысле?
а вроде ж ухтя-тухтя на одежду одевается? нет?
у Жирафа да,, х/б подкладка, у Тухти нету..
Я вообще не очень понимаю, что значит одевать на одежду:009:...понятно ведь, что не на голое тело его оденешь..или имеется в виду как доп защиту, аля болотный костюм?..так это ж какого размера тогда брать надо?
Насколько я поняла, Тухти одевается так же от + 5 до +15 с поддевами..иначе как мембрана то работать будет?
опять запипели мозГИИИИИИИ:043::043::043::043:
Девушки,
читаю про уХти-тухти и не пойму - это разве не аналог Рукки и подобных, то есть это обычный комбез - я-то думала это непромокайка, которая на верхнюю одежду одевается - нет?
Развейте сомнения - на их сайте ничего не поняла...
а дачу у вас до юга? :)
Алина, спроси еще раз :)).
Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина,
ну и хулиганка убежавшая кроха!!!:015::008:
Allenochka
26.04.2009, 01:31
О
[B]Алён,
флис под мембрану можно и нужно, флис - это же синтетика обычно как раз.
Флисовые поддёвы как раз хорошо идут.
:
Ален, а как же когда тепло:009:...когда не оденешь флис, тогда что одевать?... если не чистое х/б, то сколько должно быть % синтетики, чтоб все ок было и деть н е замерз? Я чего-то уже н ерада этой мембране..столько гемора с ней:073:
Еще, девы, у нас сегодня было небольшое ЧП :010: У нас в поселке сегодня субботник. В общем мы с подружкой около ее домика убирались. Я зашла в дом взять Вовчику печеньку (а то капризил), вышла может через минутку, Наташка (это подружка) граблями траву сгребает, спрашивает: а Олеська где, в доме чтоли осталась? (это ее дочь - моя крестница 2.5 года). Мы по сторонам - нигде нет :010::001:Эта редиска сбежала из-за заборчика :015: и смылась. Вову в коляску пристегнули оставили за заборчиком и разбежались в стороны искать, бегаем орем :065::065: В общем нашли через 2 минуты, убежала аж за три дома от нас. Ну она по попе получила :wife::015: А мы, наверное три года жизни каждая потеряли :065: Чуть, нафиг, не обоср..
:073::073::001::001::001: Да уж, отожгла девочка!!
ох, я б тоже за такое :015::015::015:
Allenochka
26.04.2009, 01:35
Девушки,
читаю про уХти-тухти и не пойму - это разве не аналог Рукки и подобных, то есть это обычный комбез - я-то думала это непромокайка, которая на верхнюю одежду одевается - нет?
Развейте сомнения - на их сайте ничего не поняла...
я вот уже реально сомневаюсь..до сегодняшнего дня была полностью уверена, что это обычный комбез...
там же написано всесезонный, летом на колготки, весной-осенью - на теплые штаны............короче я ничего не понимаю..........:009::009::009::009:
Чо то уже жалею, что отказалась от Жирафа:wife::wife::wife::wife:
Ален, а как же когда тепло:009:...когда не оденешь флис, тогда что одевать?... если не чистое х/б, то сколько должно быть % синтетики, чтоб все ок было и деть н е замерз? Я чего-то уже н ерада этой мембране..столько гемора с ней:073:
Про ухти-тухти я не пойму - с Реймой и Ласси мне всегда всё понятно было - когда холодно, носим на флис или шерстяную поддёву, я спокойно шерстяную под них одеваю, дети не потели никогда, когда поддёва не нужна, то на обычную одежду и всё.
я вот уже реально сомневаюсь..до сегодняшнего дня была полностью уверена, что это обычный комбез...
там же написано всесезонный, летом на колготки, весной-осенью - на теплые штаны............короче я ничего не понимаю..........:009::009::009::009:
Чо то уже жалею, что отказалась от Жирафа:wife::wife::wife::wife:
Я тут прокомментировать не могу - потрогать бы этот ухти-тухти :))
Allenochka
26.04.2009, 01:51
Спросила на сайте :)):)):))... вот только поймут ли они, что я имела в виду:065::065::065:..как-то сумбурно сформулировала
Allenochka
26.04.2009, 02:10
Ничего себе оперативность:073::073::073: вот что мне ответили
Здравствуйте, Елена!
Это аналог Рукки в смысле непромокаемости (потому что Рукка делает из
прорезиненной ткани, а, точнее ткани с ПВХ покрытием). У нас очень
высокая водонепроницаемость - щведами заявлена 5000-7000 мм вод.
столба, мы сами проверяли на специальном приборе 0 больше 8000! Все
швы герметично запаяны. Но это мембранная ткань, т.е. она дышит,
держит тепло и абсолютно непродуваема. Сегодня с ребенком ездили на
залив, надела наш костюм на флисовую кофту и колготки, был сильный
холодный ветер, переживала, потому что худая и не очень активная, но
ей было тепло. Летом на легкую одежду, а осень-зима - не верхнюю
(полукомбинезоны наши мамочки уже надевали поверх теплых комбезов). В
общем, это полноценная верхняя одежда, которая к тому же не промокает.
Ничего себе оперативность:073::073::073: вот что мне ответили
Здравствуйте, Елена!
Это аналог Рукки в смысле непромокаемости (потому что Рукка делает из
прорезиненной ткани, а, точнее ткани с ПВХ покрытием). У нас очень
высокая водонепроницаемость - щведами заявлена 5000-7000 мм вод.
столба, мы сами проверяли на специальном приборе 0 больше 8000! Все
швы герметично запаяны. Но это мембранная ткань, т.е. она дышит,
держит тепло и абсолютно непродуваема. Сегодня с ребенком ездили на
залив, надела наш костюм на флисовую кофту и колготки, был сильный
холодный ветер, переживала, потому что худая и не очень активная, но
ей было тепло. Летом на легкую одежду, а осень-зима - не верхнюю
(полукомбинезоны наши мамочки уже надевали поверх теплых комбезов). В
общем, это полноценная верхняя одежда, которая к тому же не промокает.
Прикольно:)
Кировчанка
26.04.2009, 02:25
простой пластилин?..а я думала, что его нельзя пока деткам..вдруг съест или еще чего:073:
Я все ищу спец массу для лепки, как в Эрудите, но чего-то нет ее в близлежащих магазах:(
может и правда забить и простой купить?...еще думала сделать соленое тесто...но чего-то как-то сомневаюсь..вдруг такая концентрация соли вредна..кожа все-таки нежная у деток..у меня после него ужасно тянет кожу:001:
Я слежу за тем, чтобы не съел, да у него и практически нет такого желания. Я видела в Детях такую массу она стоила то ли 500 то ли 750 рублей, продавалась с какими-то формочками еще.
Оля,
а молоко горячее попить не помогает совсем от кашля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молоко однозначно не вариант: я его вообще не пью. Отыскала дома геделикс - тоже не помог.
Завтра обещают днем до +19, но вроде ветер не слабый. Как детей на прогулку одеваем?
Allenochka
26.04.2009, 02:29
Я слежу за тем, чтобы не съел, да у него и практически нет такого желания. Я видела в Детях такую массу она стоила то ли 500 то ли 750 рублей, продавалась с какими-то формочками еще.
Молоко однозначно не вариант: я его вообще не пью. Отыскала дома геделикс - тоже не помог.
Завтра обещают днем до +19, но вроде ветер не слабый. Как детей на прогулку одеваем?
Я в Тухтю:))..бум дальше тестировать
Кировчанка
26.04.2009, 02:30
Я в Тухтю:))..бум дальше тестировать
А вы и курточку у них заказали?
Allenochka
26.04.2009, 02:32
Продолжаю переписку:017: ..спросила по поводу нужности поддев и можно ди летом на х/б одевать...вот ответ! Что думаете?
Здравствуйте, Елена!
Думаю, это рекламные мифы той же Реймы, которой надо продавать
поддевы. В холодное время года в этом есть смысл, но летом никакой
разницы, что Вы подденете, потому что разница между температурой под
курткой и вне её не существенная.
А вы и курточку у них заказали?
да:support:..голубую:love:
Кировчанка
26.04.2009, 02:35
да:support:..голубую:love:
А под комбез что оденешь?
Я вот думаю кофту с начесом, колготки, ну и в зависимости от ветра жилетку может быть одену.
Забыла написать про пластилин - наш любимый Амос - лепим только из него :)
Мы завтра во флисовом комбезе POP гулять будем, но это спать :)
Allenochka
26.04.2009, 02:48
А под комбез что оденешь?
Я вот думаю кофту с начесом, колготки, ну и в зависимости от ветра жилетку может быть одену.
Уже писала;)..сегодня одела бодик х/б обычный + колготки, сверху флисовый костюм..на один бодик не могу......страшно мне, ну уж очень тонкий материал:073::073::073::073:
Забыла написать про пластилин - наш любимый Амос - лепим только из него :)
Мы завтра во флисовом комбезе POP гулять будем, но это спать :)
Что за комбез такой?:009:
Что за комбез такой?:009:
http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4892&productidentifier=60030231&colorid=2504596§ionid=clothes&subsectionid=outdoors
Allenochka
26.04.2009, 03:01
http://www.polarnopyret.se/Shop/Product/ProductDetails.aspx?id=4892&productidentifier=60030231&colorid=2504596§ionid=clothes&subsectionid=outdoors
классно конечно, но цена:073::001:
классно конечно, но цена:073::001:
только у нас цвет другой и с капюшоном:)
А цена была дешевле - я на распродаже купила в прошлом году :), когда они магазин свой открыли только .
у нас такая ж песочница за городом.
Милашка хорошенькая:love:
у Жирафа да,, х/б подкладка, у Тухти нету..
Я вообще не очень понимаю, что значит одевать на одежду:009:...понятно ведь, что не на голое тело его оденешь..или имеется в виду как доп защиту, аля болотный костюм?..так это ж какого размера тогда брать надо?
Насколько я поняла, Тухти одевается так же от + 5 до +15 с поддевами..иначе как мембрана то работать будет?
опять запипели мозГИИИИИИИ:043::043::043::043:Если речь о резиновом полукомбезе, то одевать и правда на ВЕРХНЮЮ одежду - вплоть до зимнего комбеза, если мокрая погода зимой. Летом - на колготки и футболку. Размер обычно (сужу по Рукке) примерно расчитан на демисезон. Я обычно покупала осенью с запасом, зимой было хорошо, к лету дитя вырастало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.