Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Значт перепутала. Я думала Рома в бежевом. Рома на тебя не похож, хоть там и лицо не видно.
Даже сбоку не похож. А вот Дима вылитая ты. Глазищи особенно.
Табу на макароши от аллерголога и табу от меня, все-таки девочка. А то полюбит, че потом делать будем. У меня племяша растолстела, ужос просто. Пока первую степень ожирения поставили в 8 лет.
Спасибки.
Про макарошки теперь понятно, я просто видимо не так прочитала тебя сначала.:008:
Про ожирение конечно жесть, но думаю, что это не от еды зависит, по крайней мере не только от нее. Все же наверняка какие то сбои в организме. Если обмен веществ хороший, человек ест и не поправляется.:016:
Ну и отвратительный у меня сегодня выдался денек..:079::110::110::092::092:
Пошла покупать сапоги:080:...что вы думаете..35 мал,36 велик:010::010:...30 мин ступора, примерки со стелькой и без....решено..беру 35, типа растопчется:091:, растянется....а в магазе одна пара, у которой заедает молния:001::015:...В результате попытки продавщицы ее разработать..молния вообще перестала застегиваться!:010: Тут не выдержал Дима..начал орать на весь магаз..пришлось бысто сваливать..без сапог!!!!!!!!!!!!!Короче я в трауре и бешенстве!!! вот закон подлости!!!!!:041::041:
Ездили выбирать коляску...5 магазов обьехали...везде оранжевые и красные!!!!!!!!:010::010::010:и заказать цвет нельзя, и других почти не возят, а если и возят то их моментом расхватывают..и тому подобное бла-бла-бла.....:015::015::015:Бред!!!
Естественно с этими поездками я ничего не успела сделать дома.....так что у нас срач и нечего есть :001:..бесииииииииттттт!!!!!!!
в довершении всего пришел в гости соседский мальчик 3 лет и сломал нам экран под ванной!:010::010::010::010: причем 2 секции из 3 вместе с направляющими!!! Я в шоке! Мужу пришлось в темпе джаза все это доломать и снять....теперь вся бытовая химия у нас на виду у Димы!! а экран муж сможет сделать не раньше след выходных..потому как на этой неделе у него полный жоп на работе..раньше 10 вечера не придет
ААААААААААААААА:079::079::079::110::110::110::110:
Значит это были "не твои" сапоги!:ded: Все что ни делается - к лучшему. Найдешь еще более классные! Не расстраивайся;) И коляска обязательно найдется!
Дальше хуже кончено. Я так понимаю, закрыть от Димы ванну не реально:)) Тогда надо или убирать все оттуда или придумать какую нить времянку закрывающую, налепить этот экран на что нить, привязать и т.п.
а как это вы так:073:...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?!:065::073:
У нас бывает, но редко. Если я уж совсем на ногах не держусь от усталости, дети могут мне позволить подремать. Недавно лежала с ними на полу играла, с одеялом и подушкой и вырубилась:010::010::010:. Видимо совсем хреновенькие ночки этому предшествовали:065: Ну ниче, проснулась где то через полчаса... сидят, играют в сторонке... чтобы маме не мешать:046:
так и платить будем по зонам, а не всего 20р :001::001::001:
Надеюсь, что это идея фикс только изучается и так не сделают. Бред полнейший!:073:
Всем мега-бобрый :001::001::001::001::001:
я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю :001::001::001::001::001: в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
О УжОс!!! Отправляй буяна :015: на балкон и сама ложись обязательно, а то до вечера не протянешь.
Про ГВ не подскажу, но я бы бросила наверняка, для меня высыпаться очень важно, без этого никак.:008:
Maazikas
13.04.2009, 12:16
Всем приветы!
Я тут выпала в связи с праздниками католической пасхи (тут 4 дня :010:)
А мне офтальмолог детский сказала,что вообще в этом возрасте лучше без темных очков,лучше козырек или шляпку с полями,т.к. в очках зрачок расширяетсяи свет попадает прямо на хрусталик, и зрение может сильно испортиться:010:
Это относится и ко взрослым тоже. Без очков зрачёк защищает себя сам, а в очках эту задачу выполняет фильтр, но если очки куплены у метро за 100 руб., то они будут преспокойно пропускать весь спектр лучей в незащищённый расширенный зрачёк. Вывод- лучше никаких очков, чем абы-какие. :ded:
Lelechkin
13.04.2009, 12:16
Дкевочки, доброе утро! Кулачки для тех, кому будет нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Есть время почитать вас. Ты ещесдвумя разбойниками и тесто успеваешь ставить и пироги печь:010::010::010: Мне стыдно, я на такое не способна:008:
Молодец!!!! А я вот печь очень люблю, но что после рождения чуда это дело как-то забросила... Мне и готовки обедов-ужинов хватает!
Хорошая идея!!! Надо взять на заметку
мнямка)))я и с одним ребенком не успеваю)))
Тесто и пироги мне теперь доставляют удовольствие! Я готовить любила и раньше, а теперь - вообще кайф! Это я так сбегаю от малышни. Они мне за неделю мозг так выносят иногда, что на выходных одно желание - побыть в тишине. В комнате с ними отдохнуть не получается, они на мне висят, а папа культурно отдыхает. А когда я на кухне - все при деле.:ded:
Девчоночки, привет! Все, с хождением по ОЗ завязала :008:, итак уже 7 действующих закупок на контроле, больше не одолеть :)). Так что сегодня буду с вами :flower:.
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится. Я все никак не могла прикупить защиту на мебель. Не удовлетворяло то, что у телевизионной тумбы, мимо которой Милашка постоянно ходит, помимо острых углов были еще достаточно острые бортики в принципе. Я все голову ломала, как же защитить ребетенка и от них. На той неделе придумала, а сегодня воплотила в жизнь. Получилось супер красиво и супер дешево! В строительных магазинах продается специальный теплоизолятор для труб разного диаметра. Я взяла тот, который 18 мм (2 метра стоит 20 рублей), разрезала вдоль, одела на мебельный торец и изнутри прихватила все двусторонним скочем. Ну, и еще уголки надрезала, чтобы лучше прилегало. Вот, хвастаюсь :fifa:!
http://s50.radikal.ru/i130/0904/ab/ed2ae1417ad0.jpg (http://www.radikal.ru) Прикольно! Надо тоже так сделать, а то, боюсь, с ходилками все углы соберем. Так и не хотят они отказываться от ползания. Зовешь -идут- идут, а потом опускаются на четвереньки и вперед...:(
...а почему у меня счетчик сабжей на нуле?
вот так дело обстоит...Вы в курсе?
http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=31&a=95
Icesorceress
13.04.2009, 12:23
Девочки, а вы в статистику малышню "отсылали"? А то смотрю - наших нет никого...
http://www.littleone.ru/club/names/name_test.php?l=А
а как в нее попасть? я что-то кнопы не нашла...
7. ФаНдюшка
8. Фадюхен))))
:046::046::046:
фондюшка-индюшка
Ань, а по чем такие? У нас тут 1000 рублей, фирмы не знаю, вот и думаю - брать/не брать, все-равно ведь через недельку в Питер;)
1600
Обалдели совсем :010: То есть, вполне реально будет доехать с Парнаса в какое-нибудь Купчино рублей так за ... 100? :010::010::010:
Нееееее, надо срочно пересаживаться на свой транспорт :ded:
да ваще а-та-та им:wife:
а на своем транспорте тоже недешево и говорят гаишники бушуют:015:
Icesorceress
13.04.2009, 12:26
:wife::wife::wife:
а раньше все нахаляву могли поиметь Элиту:wife:
думаю, что сделано это для тех, кто залезает в чужой топ, пишет 15 сообщений и пропадает на ДО или ОЗ:015:
Алл, я вот не очень уверена что в очках армани, гуччи и тд оптика направлена на максимальную защиту глаз, скорей усилия производителей направлены на оправу и дизайн :)
мне почему-то втемяшилось что поларойд качественную оптику ставит в солнцезащитные очки :)
Но подробно вопрос не изучала :)
Направлено - да, на дизайн. Но стекла там тоже очень качественные :ded: Достаточно только посмотреть в них! А Поларойд тоже очень хорошие очки, но мне они по дизайну совсем не нравятся, не мое :008:
я сегодня ваще не спала, урывками по 20 минут... наша гиперактивность вечерняя переросла в ночную и утреннюю :001::001::001::001::001: в 6 утра как штык начал дубасить маму по голове, толкьо в 7-30 удалось передать вахту бабушке...
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Ночью даже составила в столбик + и -.
Значит так,
+ сворачивания - может хоть сон наладится и мой и Андрюхин
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
Но сил нет... так что один плюс пока балансирует с 4 минусами...
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слово тоже :flower:
Не знаю, Алин, мамы все разные, дети тоже, поэтому все очень индивидуально! Но я так довольна, что свернули ГВ :love: Для поддержания иммунитета даю смесь "Аптамил" (Милупа) от 1 года, которая, обещает производитель, способствует поддержанию иммунитета после окончания ГВ ;)
:wife::wife::wife:
а раньше все нахаляву могли поиметь Элиту:wife:
думаю, что сделано это для тех, кто залезает в чужой топ, пишет 15 сообщений и пропадает на ДО или ОЗ:015:
то есть?
1600
Ааа, чего так дорого-то? Я думала, рублей 700 максимум :005: Странно.
да ваще а-та-та им:wife:
а на своем транспорте тоже недешево и говорят гаишники бушуют:015:
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь. Не хочу никого обидеть, но я ни знаю ни одного человека, который знает все правила. Кроме моего инструктора :)) Не исключаю, что и у меня они потом подзабудутся, но элементарные вещи, как мне кажется, я буду помнить.
Крууууууууто! :010:
А я кроме этого раздела никуда особо и не хожу :008:
Эх, не быть мне каким-нибудь там "небожителем" :))
Кульбаба
13.04.2009, 12:47
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья:001::010:. Нам бы кулачков по этому поводу:005:
АськиныПаренты
13.04.2009, 12:52
Всем привет!
Уф, все выходные отмечали Аськин бёздик. Запарились :) (фотки в контакте, кому интересно). Пойду вас почитаю пока билд строится...
Игореше от падений: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы тоже не парилась, если бы явных изменений в поведении не заметила :008:
Алла - с грядущим возвращением! :).
Ира - с новой коляской! Посмотрела фотки в контакте - у вас уже совсем весна, и Сережка такой весенний, солнечный!
Маша - с покупочками!
Девочки вчера постригла своего дитеныша :010:, теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка :041:
вот глядите
А мне нравится :) Хотя конечно Тимофея не узнать - совсем другой человечек :).
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник :001: И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
Ой, чтобы без последствий!
Оль, а что за топик? Упс, дочитала до ссылки, уже не надо :)
а мы вот такой тусне гуляем:support:
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси :support:
Класс!!! Жизнь кипит!
Носику вашему: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про болезни - ИМХО, повода для беспокойства нет. Я бы промыла, продезинфицировала и все. Главное чтобы шрамиков не осталось.
По ситуации - Вот откуда берутся женоненавистники :)
АськиныПаренты
13.04.2009, 12:54
Всем привет! Кажется Анюта съела булавку для шитья:001::010:. Нам бы кулачков по этому поводу:005:
Ой, не может быть, скорее потерялась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
13.04.2009, 12:58
то есть?
то есть всякие личности, которые создают например свой клон, чтобы не паоявляться на ДО гостем, а то не продадут или не купят, там 15 сбщ напишут, тут, глядишьт уже и не гость. А на самом деле человек например к февралятам никакого отношения не имеет
Ааа, чего так дорого-то? Я думала, рублей 700 максимум :005: Странно.
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь. Не хочу никого обидеть, но я ни знаю ни одного человека, который знает все правила. Кроме моего инструктора :)) Не исключаю, что и у меня они потом подзабудутся, но элементарные вещи, как мне кажется, я буду помнить.
дорого?????????? эт одаром!!! новая коллекция по 3600 висит
стопают, просят дыхнуть в трубочку и говорят, что алкоголь есть. Уже много таких случаев было. Вызывали комиссию-не вызывали, в любом случае почему-то без прав оставались:005:
ёмаё
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
срочно к варчу!!!
:001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к врачу!!!!!!!!!!
Марфундель
13.04.2009, 13:16
относись к этому легче, ты все время минусы выискиваешь :005: Закрой ванну, у нас Вова без меня в ванну не ходит. А родители этого мальца не хотят вам новый экран купить?
Есть крамольные мысли заканчивать ГВ на выходных или майских, а то сил не спать уже нет...
Может он у тебя голодный, возьми бутыль и докорми. Я уже неделю докармливаю. Молока почти не осталось, ночью уже грудь практически не берет, ждет когда ему пожрать предложат. Спать я больше не стала :065:, просыпается 2 раза стабильно. Еще теперь и проблема - чем кормить ночью, смесь пить отказался, делаю ему на козьем молоке с водой печеньку, 120 мл за раз хавает и отваливается. Вчера попробовала кашу манную жидкую сварить - не смог высосать из бутылки (там правда дырочки маленькие). Зато , кстати, он теперь позже просыпаться стал - раньше в 7, теперь до 8 точно спит, иногда до 8-30 :)
Даже если едешь по всем правилам? Вот честно - НЕ ВЕРЮ! И не поверю, пока сама в этом не убежусь.
:046:сама наивность. Тебе каждый присутствующий может рассказать историю про гаишников нечестных. У нас это уже норма :(
да не моет быть, наверное потерялась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
Icesorceress
13.04.2009, 13:39
)))))))))))))))) только не смейтесь, девочки - не могу сообразить...Одеваемся на улицу - думаю, одевать перчатки или нет? на улице +9))))))))))))
возьми их с собой;)
АськиныПаренты
13.04.2009, 13:42
Ой, поддавшись на Аленину рекламу пошла на сайт Francesco Donni, а там на первой странице в самом центре написано:
"Открытие фирменного отдела обуви Francesco Donni в г...." :046::046::046:
ах, да...Дима заинтересовался зеброй:091::091::091:..даже посидел на ней минут 5 , пока реклама шла:)), попытался сломать ей уши..не вышло:046:...под конец ее описал:010::010: Пометил зебру!:013:
Довольный какой!
неделю поныла, поистерила, и стало проще. Молоко еще не ушло, так она иногда поглядывает на сиси, а я ей - нет роднуля, не дам:))
С завершением ГВ!
Блин, счас лопну.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife: Маман...... :wife::wife::wife::wife::wife:
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит :010:
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
Спокойствие, только спокойствие!!! Маму уже не переделать :(, учись игнорировать. У меня бабушка такая была, все время гадости говорила, даже не замечала этого. И еще удивлялась что ее никто не любит.
Из топика "Советы свекровей" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226
....
Нельзя так смешить на работе! :046:
Так и не хотят они отказываться от ползания. Зовешь -идут- идут, а потом опускаются на четвереньки и вперед...:(
А давно ходить начали? Мы вот уже больше месяца как могем ходить, а все равно ползаем. Где то 50/50 получается.
По поводу любимого ГИБДД уже написали, повторяться не будем:046:
Муж ездит уже больше года по Питеру и я вместе с ним, и могу сказать одно: движение не поддается никаким правилам. Т.е. после того, как ты сдала, можешь все забывать и учиться заново. :065:
:001::001::001::001::001: Если есть конкретные подозрения, что съела (хотя я даже представить не могу, как бы ей это удалось) ко врачу и немедленно!!! Это просто так с каками не выйдет!:001::001::001::001::001:
Я не одеваю.:008:
А мы все выхи в работе сантехнической:fifa:... Меняли вентили во всей квартире и чинили потекший унитаз. Это из серии, что если что то в доме ломается, то все сразу:091: Зато на мое удивление муж проявил себя в этом деле так, что я прям не ожидала. Вот ведь как бывает, уже 10 лет его знаю и даже не подозревала, что в нем еще и сантехник спит.:046:
Дети тоже радовали все выхи:love:, не капризили много, спали ниче так и еще Ромка расходился окончательно и научился вчера вставать без опоры.:080::080::080: Димася еще так не умеет.:008:
Alinchik
13.04.2009, 13:58
У нас бывает, но редко. Если я уж совсем на ногах не держусь от усталости, дети могут мне позволить подремать. Недавно лежала с ними на полу играла, с одеялом и подушкой и вырубилась:010::010::010:. Видимо совсем хреновенькие ночки этому предшествовали:065: Ну ниче, проснулась где то через полчаса... сидят, играют в сторонке... чтобы маме не мешать:046:
Заботливые пацанята :love::love::love::love:
О УжОс!!! Отправляй буяна :015: на балкон и сама ложись обязательно, а то до вечера не протянешь.
Отправила :073::073: Час поспал, проснулся со скандалом, тока хрудь успокоила :010::010::010:
хе, если б они еще в болтологии и в ЖГ перестали подсчитывать, тогда было бы справедливо :))
:001::001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб потерялась булавка просто
Может он у тебя голодный, возьми бутыль и докорми. Я уже неделю докармливаю. Молока почти не осталось, ночью уже грудь практически не берет, ждет когда ему пожрать предложат. Спать я больше не стала :065:, просыпается 2 раза стабильно. Еще теперь и проблема - чем кормить ночью, смесь пить отказался, делаю ему на козьем молоке с водой печеньку, 120 мл за раз хавает и отваливается. Вчера попробовала кашу манную жидкую сварить - не смог высосать из бутылки (там правда дырочки маленькие). Зато , кстати, он теперь позже просыпаться стал - раньше в 7, теперь до 8 точно спит, иногда до 8-30 :)
с бутылкой ложусь уже 3 ночи :( если молоко кончается (хватает покормить только 4 раза - на ночь в 22, а потом каждые час-полтора - 2 раза одной грудью, 2 раза другой, и все - в 2-3 часа утра все что за день накопилось сожрал), пустую грудь не берет :((( хорошо хоть смесь ест, но не помогает :(( он не голодный (смеси 50-100мл выпивает), а просто мечется по кровати, ноет, пытается встать... кошмар...
Allenochka
13.04.2009, 15:02
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015:
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери:010:..ору было.........теперь на щеке полоса:073:
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего:073:, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя:001::001::001::001:..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был:001::001::001: ужас!!!... Орал минут 20-30:001::001::001: вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!:043::043::043::041::041::041: Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел:080::080:шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!:001::001::001: Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?:001: ТТТ ТТТ ТТТ
Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!:010::010: ОРал опять..но больше от обиды...:) кончик носа красный теперь
вот......а день только начался:001::001::091::091::091:
Всем солнечный привет!!!! На минутку к вам и гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
!
Не соскучишься!!!
:005:
а как это вы так:073:...вы спали, а деть чтоль сам себя развлекал?...Такое бывает?!:065::073:
У нас такое конечно очень редко!!!! Вчера вот повезло!!! :) Сына спал почти до 10! Потом приполз к нам, начал скакать по мужу, а он у меня имеет чудесное свойство, Михан по нему прыгает, грызет - а он даж не просыпается!!! Я под этот шумок тож еще подрыхла. А Потом и сын понял, толку от нас НУЛЬ... вначале тихонько порылся в своих игрушках, а потом прилез снова к нам и тихонько лежал обнявшись!!! В итоге встали около 12 - довольные :))
Девочки, а вы в статистику малышню "отсылали"? А то смотрю - наших нет никого...
Отсылала!!! Сейчас глянула - есть там!
:001::001::001: Жуть!!!!
С булавкой не шутить - все таки острая, вдруг что... Лучше наверно к врачу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
С утра не было инета, как всегда как только он мне до зарезу нужен:015::015::015::015:
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:..Дима вскочил в 7.30, побежал к папе на кухню, не устоял на ногах со сна и вошел головой в косяк двери:010:..ору было.........теперь на щеке полоса:073:
потом, пока я мирно дремала с утра, как обычно, ..полез на диван к сисе..не знаю как получилось унего:073:, одна рука видно была занята игрухой, а другой не успел зацепиться за одеяло..так и рухнул назад стоя:001::001::001::001:..со всего своего роста...удаоился затылком, стук был:001::001::001: ужас!!!... Орал минут 20-30:001::001::001: вообще не переставая, ничем не могла успокоить ни сисей, ни рекламой...уже реально переживать стала, хотела мужу звонть, чтоб ехал с работы и вез нас в больницу на УЗИ...воде успокоился...прижался ко мне и притих..ох, как я перенервничала!!:043::043::043::041::041::041: Первый раз у нас такое падение!!! ...Наблюдаю..вроде все как обычно..даже кашу всю съел:080::080:шишки нету, но боюсь все равно..такоооооой стук головой был!!:001::001::001: Девочки, а что серьезного может быть??..сотрясение мозга, да?...а какие признаки?:001: ТТТ ТТТ ТТТ
Ну под конец..уже перед сном дневным..бежал ко мне упал на руки, как обычно..тут у него руки разъезжаются и он носом об пол!:010::010: ОРал опять..но больше от обиды...:) кончик носа красный теперь
Что-то не ваш день :(:(:( Просто кошмарики :001::001::001:!!!!
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
13.04.2009, 15:26
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветы!
Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм
Кульбаба
13.04.2009, 15:27
Девченки,спасибо за кулачки:flower:! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))
Кировчанка
13.04.2009, 15:31
Девченки,спасибо за кулачки:flower:! Дело было вчера вечером. Папа увидел во рту металлическое вроде булавки для шитья(открытая такая) и с таким боевым кличем подскочил к ребенку,что та поперхнувшись с испугу глотнула. Оно в кроватке стояла и я бала на 99.9% уверена что булавки там быть не могло...но душа то все равно не на месте..Вот дождалась сегодня. Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))
Слава Богу все обошлось
Кировчанка
13.04.2009, 15:35
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем :0072: И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать :) это надо было слышать.
Всем приветы!
Ну и денек:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пришли с улицы - красотень)))))) Сейчас пообедаем и опять на улицу - солнце ГРЕЕТ, аж вапще!)))
А перчатки все же я натянула, когда Фадюха уснул, чтоб ветерок пальчики не считал)))
Блин, на улице такая погода, а мы с Ванюхой болеем :0072: И ведь это я его заразила.... мать такая. Еще у самой с горлом не понятно что. Вчера весь день скрипуче-пискляво разговаривала, а Ванюхе это понравилось и он стал мне в унисон пищать :) это надо было слышать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Allenochka
13.04.2009, 16:02
Значит так,
- сворачивания - как перенесет акклиматизацию в поездках летом, новую пищу, не вылезет ли новая аллергия (после отмены ГВ бывают жуДкие вещи), ну и жалко сворачивать
кошмар :(
Ален, а родителей мальчика нельзя по-соседски попросить помочь?
)
Про ГВ..тоже периодически посещают такие мысли:009:...но я не уверена, что после отмены ГВ Дима будет лучше спать:(...а как справляться с его затряхами без сиси не представляю...и спать с утра не удасться..надо кормить будет вставать..и ночью подрываться..неее я пока За ГВ....
про соседей...да они предложили конечно деньги, но муж отказался...вообщем то сами (папы) не уследили за ребенком, :015: да еще к тому же у них совсем-совсем напряг с деньгами:073:...папу уволили, так что еле сводят концы с концами...
Да и не в экране дело, он меня давно бесил и менять хотели, дело в том, что химия совсем в доступности Диминой:001::001::001:..
Значит это были "не твои" сапоги!:ded: Все что ни делается - к лучшему. Найдешь еще более классные! Не расстраивайся;) И коляска обязательно найдется!
Дальше хуже кончено. Я так понимаю, закрыть от Димы ванну не реально:)) Тогда надо или убирать все оттуда или придумать какую нить времянку закрывающую, налепить этот экран на что нить, привязать и т.п.
:
Экран уже на помойке..:065:его муж доломал, чтоб не поранился Дима..а ванна итак закрывается на задвижку + теперь еще на полотенце, чтоб уж на 100%:support:
вот ведь!:015::015::015:...а я тут жду когда ж мои 33 сообщения сосчитают, что мега-элитой быть!!
Крууууууууто! :010:
А я кроме этого раздела никуда особо и не хожу :008:
Эх, не быть мне каким-нибудь там "небожителем" :))
уж ктобы говорил:073::))..11 тыщ сообщений:017:
Как это????? Ой-ой-ой!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит так,
Если бы это был мой первый ребёнок, я бы тебе посоветовала заканчивать ГВ, наверное, а так - до юга не советую однозначно, ну а там уж посмотришь потом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что обошлось!!!
Я одеваю, когда засыпает :)
Всем приветы!
Ну и денёк!!!
чтобы дальше полегче было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки.
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа,
Асеньку с Шестилетием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Allenochka
13.04.2009, 16:14
У нас такое конечно очень редко!!!! Вчера вот повезло!!! :) Сына спал почти до 10! Потом приполз к нам, начал скакать по мужу, а он у меня имеет чудесное свойство, Михан по нему прыгает, грызет - а он даж не просыпается!!! Я под этот шумок тож еще подрыхла. А Потом и сын понял, толку от нас НУЛЬ... вначале тихонько порылся в своих игрушках, а потом прилез снова к нам и тихонько лежал обнявшись!!! В итоге встали около 12 - довольные :))
Бывает же такое!!!!!!:073::073::073: завидуюююююю:0072::0072:
Что-то не ваш день :(:(:( Просто кошмарики :001::001::001:!!!!
Кулачков вам волшебных для нормализации обстановки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
Ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, если сотрясение есть, то может быть рвота, нарушениее координации ну и может плакать от головной боли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы остаток дня прошел без травм
пасиб:flower:
про рвоту только знаю...
Ну слава Богу!!:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!..весна на дворе ;)
Allenochka
13.04.2009, 16:16
Ну и денёк!!!
чтобы дальше полегче было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алён - сотряс вряд ли, симптомы - необычное и нетипичное поведение, рвота, постоянно широкие зрачки.
wer:
ПАсиб, Ален!:flower:
АськиныПаренты
13.04.2009, 16:26
Да, мы, женщины, такие непредсказуемые :fifa:. Мы тут с Милашкой ходили в Екатериниский парк гулять. Уж больно ей решетка перед дворцом понравилась, не оторвать от нее было. Стояла она, сквозь решетку пялилась и вдруг какой-то мальчишка, 3-4-х лет, так резво к решетке подбегает и задевает Милашку плечом. Она начинает падать, но я успеваю ее подхватить, и возвращаю в исходное положение рядом с мальчиком. Так что вы думаете, она с негодованием на лице и что-то еще возмущенно приговаривая, как двинет ему :001:! Мальчик на ногах устоял только из-за того, что они были в разных весовых категориях. Говорит ей: Ты чего, я же не специально тебя задел! А она не унимается и дальше треплет его за рукав. Мальчику пришлось от нас отодвинуться.
Милашка - супер! Не растерялась :).
А на фотографии - ну такая модница! Стульчик полностью затмила :)
+1
Ване на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, Диме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!!! :support::support::support:
Наташа,
Асеньку с Шестилетием!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо! :love:
Кировчанка
13.04.2009, 17:09
Я со своей болезнью уже скоро опустошу весь семейный бюджет, но на лекарства уходит лишь малая часть, а основная тратится на покупки в инет-магазинах :073: Вот сейчас нашла в ОЗ нибулайзер и душ Алексеева, придется опять говорить мужу, что эти вещи жизненно не обходимы.
АськиныПаренты
13.04.2009, 17:37
Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...).
Alinchik
13.04.2009, 17:58
Асю с Днем Рождения прошедшим:support::support::support:!!! Расти счастливой на радость маме и папе и братику!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветы!
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб на этом все травмы закончились и чтоб случившиеся были без последствий!
Ну и слава богу! :support::support:
Про ГВ..тоже периодически посещают такие мысли:009:...но я не уверена, что после отмены ГВ Дима будет лучше спать:(...а как справляться с его затряхами без сиси не представляю...и спать с утра не удасться..надо кормить будет вставать..и ночью подрываться..неее я пока За ГВ....
про соседей...да они предложили конечно деньги, но муж отказался...вообщем то сами (папы) не уследили за ребенком, :015: да еще к тому же у них совсем-совсем напряг с деньгами:073:...папу уволили, так что еле сводят концы с концами...
Да и не в экране дело, он меня давно бесил и менять хотели, дело в том, что химия совсем в доступности Диминой:001::001::001:..
Экран уже на помойке..:065:его муж доломал, чтоб не поранился Дима..а ванна итак закрывается на задвижку + теперь еще на полотенце, чтоб уж на 100%:support:
вот ведь!:015::015::015:...а я тут жду когда ж мои 33 сообщения сосчитают, что мега-элитой быть!!
Про ГВ - то же самое останавливает.... Ну и совет Алены... будем мучиться дальше... :046::046::046:
Про экран - так не деньги попросить, а чтоб новокупленный экран помог установить быстрей пока муж на работе...
сходи в ЖГ - там считают :046::046::046:
Вопрос к специалистам по ОЗ: мне надо дешевые домашние штаны на Темку, чтобы в них ползать и пИсать. И чтобы их можно было стирать с чем угодно, т.е. чтобы не красились!!! Подскажите в личку закупочку, а?
Или просто подскажите какую фирму брать и, желательно, где (Дети, ОКей, Метро...).
а просто в Детях ползуны без следочков не прокатят? страшненькие, но хб и не жалко стирать :)
Девоньки, привет!
У нас все нормуль, времени правда пока не хватает.... ((( А на улице сеня такая сказка :love:.
Красота моя тьфу тьфу хорошеет и умнеет. Завтра вот пойдем сходим анализы сдадим, бум потихоньку к прививке готовится....
Всем нуждающих - обкидаю кулаками, надеюсь таких нету @@@@@
Мы еще не перехали, что-то не везет, толи я слишком требовательна, ничего мне не нравится, толи ценик за однушку, как за двушку в которой мы живем..... и ква такие маленькие, даже коляску поставить не куда и почему то все без балконов.... ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Хорошего настроения всем :flower:
Allenochka
13.04.2009, 20:50
а мы сегодня гуляли без коляски:001:..папа опять забыл из машины вынуть!!:015::015::015: правда на поводке, купила наконец-то..довольна, как слон, и чего я раньше мучалась!:wife::wife::wife::wife:
ух, пришла, как выжатый лимон..хорошо хоть подружка дала свою коляску на чуть-чуть покатала хоть немножко этого бандита:091::091::091::091:
погодка класс!!!!
Про экран - так не деньги попросить, а чтоб новокупленный экран помог установить быстрей пока муж на работе...
сходи в ЖГ - там считают :046::046::046:
:)
Аа...да ну, не буду...уж доживем как-нить до выходных, тем более что Дима особо не заметил отсутствия экрана1:091::091::091:
Это тебе к Полине в закупку:))
Асеньку с шестилетием:flower::flower::flower:
Allenochka
13.04.2009, 22:04
Асю с 6 летием!!!!:flower::flower::flower:
посмотрела в контакте...большая совсем:love::love::love:
А мы уже спим!:004::091::091:
-Настенька-
13.04.2009, 22:07
А мы сеня тоже купили костюм куртку со штанами на весну-осень. такие мы теперь непродуваемые и непромокаемые)))
Спасибки.
Про макарошки теперь понятно, я просто видимо не так прочитала тебя сначала.:008:
Про ожирение конечно жесть, но думаю, что это не от еды зависит, по крайней мере не только от нее. Все же наверняка какие то сбои в организме. Если обмен веществ хороший, человек ест и не :046:
+1!!!
слава богу все нормально:support:
Всем приветы!
:091:
мы сходили на причастие,так как что то мы тоже стали травматичными)) будем верить,что поможет:091:
Пришли с улицы - красотень)))))) Сейчас пообедаем и опять на улицу - солнце ГРЕЕТ, аж вапще!)))
А перчатки все же я натянула, когда Фадюха уснул, чтоб ветерок пальчики не считал)))
как нежно про пальчики:love:
У нас вчера был травмоопасный день-бегал по кухне,подскользнулся,приложился головой об стол:001:Да так сильно!!!Сегодня синяя полоска на лбу,еще по мелочи вчера постоянно ударялся где-то:(
А это только у меня ЛВ постоянно тормозит?:110::110::110:
сообщение раз по 10 пытаюсь отправить,ссылки так вообще частенько не открыть,сразу ошибка вылезает:wife:
Лу*Натик
13.04.2009, 23:36
сообщение раз по 10 пытаюсь отправить,ссылки так вообще частенько не открыть,сразу ошибка вылезает:wife:
а я сижу и на свой интернет ругаюсь.... какой он у меня тормоз:005:, а я не одна оказывается
Мамочка Егорки
13.04.2009, 23:44
А я понять не могу, почему у меня сообщения не считаются!Придумали же бред какой-то!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала дальше, хорошо что всё обошлось!
Всем приветы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и начало дня!
У меня постоянно тормозит, грешила на провайдера, а оказывается я не одинока)))
Ну и погодка сегодня была, просто класс! Хочется надеяться, что весна наконец-то вступила в свои законные права!:))
НетМамаЭтоЯ
14.04.2009, 00:08
привет!
фух, все мы сегодня успели - и кровь сдать и к ортопеду сгонять, вот такие мы молодцы, у меня однако глаза в кучу, т.к. спала за последние сутки часа 4, а так все ок.
кровушку на аллергены сдали из пальца, если б знала, что такая это халява уже бы давно сдали - все прошло мега спокойно, выжали из нашего пальца 8 мл!
Димас я смотрю нашу эстафету принял, бедняжечка!
@@@@@@@@@@@ чтобы никаких сотрясений и синяки побыстрее прошли!
последи за ним,Лен, мы ведь тоже шмякнулись будь здоров, а вроде ничего даже синяк не такой уж страшный получился, думаю и у вас все будет хорошо!
а просто в Детях ползуны без следочков не прокатят? страшненькие, но хб и не жалко стирать :)
+1 мы дома в таких ходим и спим в них тоже, т.к. одеяло скидиваем
не очень то красиво, но мы дома позволяем себе не модничать:)
Асю с 6 летием!!!!:flower::flower::flower:
:080:И мы поздравляем Асю!:flower::flower::flower:
А мы сеня тоже купили костюм куртку со штанами на весну-осень. такие мы теперь непродуваемые и непромокаемые)))
с покупочкой вас:flower:
хвастайтесь!
мы тоже прикупили костюм lassie, ребя не в чем в машине было возить вся одежка жаркая, потому поехала в ближайший магаз дети и купила там за 3600 (если не ошибаюсь) lassie tec куртку и штаны, теперь и в машину есть что одеть и на улицу можно пойти, дороговато конечно и может надо было тратиться на reima, ну да ладно будем это носить, я еще с тааааким запасом взяла - 86 размер мы в нем тонем, но подумала, что не целесообразно сечас брать в притык и поносить месяцок пусть лучше и на осень хватит
так что мы теперь модные - рукава у куртки до колен:073:
А куда нужно отослать? Я что-то никаких комментариев не увидела :009:.
Allenochka
14.04.2009, 00:36
мы сходили на причастие,так как что то мы тоже стали травматичными)) будем верить,что поможет:091:
С покупкой!!!!!:support::support: ура!! Дима теперь не один подкоп рыть будет!:)):))
Чего купили то?..в смысле фирму:073:
А мы вчера тоже в церковь ходили, вербу освящать!...так батюшка как Димку у меня на руках увидел, кисточку так по-доброму намочил и махнул:))..я ж еще, как самая умная в первый ряд протиснулась:008:...Так что на Димку хорошенько так попало, Керри рулит...ну и на меня тоже не мало..Димас от такой наглости даже прибалдел:046:...средь бела дня, на улице, ему в лицо холодной водой....но сдержался и не заорал:091:...запыхтел только и сказал чего-то по своему..наверное поругался:046:
привет!
фух, все мы сегодня успели - и кровь сдать и к ортопеду сгонять, вот такие мы молодцы, у меня однако глаза в кучу, т.к. спала за последние сутки часа 4, а так все ок.
кровушку на аллергены сдали из пальца, если б знала, что такая это халява уже бы давно сдали - все прошло мега спокойно, выжали из нашего пальца 8 мл!
последи за ним,Лен, мы ведь тоже шмякнулись будь здоров, а вроде ничего даже синяк не такой уж страшный получился, думаю и у вас все будет хорошо!
С удачным походом к врачам!!:support::support:
Когда результат по аллергенам?
За кулаки спасибо!...у нас синяка не получилось:091::091::091::091:ненавистный красный ковер удар смягчил!!:091::091::091:..Рада, что не убрала его в очередной раз, а уже дня 2-3 как порываюсь!:073:
про куртк :046::046::046:у..
НетМамаЭтоЯ
14.04.2009, 00:42
С удачным походом к врачам!!:support::support:
Когда результат по аллергенам?
За кулаки спасибо!...у нас синяка не получилось:091::091::091::091:ненавистный красный ковер удар смягчил!!:091::091::091:..Рада, что не убрала его в очередной раз, а уже дня 2-3 как порываюсь!:073:
про куртк :046::046::046:у..
результат будет почти через две недели, так что ждем-с
да, а ты коврик то ругала, а он видишь как тебе верее Димасику службу сослужил
Марфундель
14.04.2009, 00:42
с бутылкой ложусь уже 3 ночи :( если молоко кончается (хватает покормить только 4 раза - на ночь в 22, а потом каждые час-полтора - 2 раза одной грудью, 2 раза другой, и все - в 2-3 часа утра все что за день накопилось сожрал), пустую грудь не берет :((( хорошо хоть смесь ест, но не помогает :(( он не голодный (смеси 50-100мл выпивает), а просто мечется по кровати, ноет, пытается встать... кошмар...
вот и мой также. К утру после последней порции засыпает спокойо и 3-4 часа спит. Ищи, что будет пить ночью. Мне подружка сегодня вообще сказала: "а чего это он у тебя ночью ест? Моя только чай получала и не выпендривалась." Я себе как представила что это будет - покушать не дать :001::001:
Вытащила "булавку" = " иголка" от новогодней мишуры:))
ну слава Богу :091:
+100 Искала- искала куда послать - не нашла.
Алленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М ы сегодня тоже мордасом как следует приложились. Перед прогулкой полез на порожек балкона (там такая ступенька широкая) и, видимо, когда слезть захотел шмякнулся неудачно - губой и щекой об угол этого самого порожка, почти до батареи долетел :010: Причем ведь за секунду метнулся. Тоже крику было :001:Разбил губу до крови, на щеке синяк и шишка :( И ведь ругаю его каждый день за этот порожек - вечно туда лезет :015:, думала сегодня поумнел. Ага, ЩАЗ, после прогулкм первый делом к этому порожку :015::wife:
Allenochka
14.04.2009, 00:50
Алленочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
М ы сегодня тоже мордасом как следует приложились. Перед прогулкой полез на порожек балкона (там такая ступенька широкая) и, видимо, когда слезть захотел шмякнулся неудачно - губой и щекой об угол этого самого порожка, почти до батареи долетел :010: Причем ведь за секунду метнулся. Тоже крику было :001:Разбил губу до крови, на щеке синяк и шишка :( И ведь ругаю его каждый день за этот порожек - вечно туда лезет :015:, думала сегодня поумнел. Ага, ЩАЗ, после прогулкм первый делом к этому порожку :015::wife:
ПАсиб, вам ответных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие-то эти дни прям травмоопасные!!!!!:073::073::073::073:....у многих детки приложились!!!
-Настенька-
14.04.2009, 00:51
привет!
фух, все мы сегодня успели - и кровь сдать и к ортопеду сгонять,!
хвастайтесь!
мы тоже прикупили костюм lassie,:073: спасибки и вас с покупкой!!!! а кто направил на анализы и сколько аллергенов?стоимость?(тоже хочу)
С покупкой!!!!!:support::support: ура!! Дима теперь не один подкоп рыть будет!:)):))
Чего купили то?..в смысле фирму:073:
..
Димасу,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго смотрели на Рейму,но все вместе(+ шапка) получалось 8000р(где то около того)....купили только шапку от реймы:)) и костюм от Хаппа(типа аналог Реймы,тож Финка,оч качественный)..и стоит 4500....Кэрри брать не стали,так как для парней там и цвета классные и штаны на лямках и штрипки есть,а для девочек ну НИЧЕГО подобного...как будто они не ЛЮДИ:))
НетМамаЭтоЯ
14.04.2009, 01:00
да уж, деньки и впрям с травмами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки и вас с покупкой!!!! а кто направил на анализы и сколько аллергенов?стоимость?(тоже хочу)
АП и направила
вызов 900 с чем то там + 80 за каждый пищевой аллерген, около 150 непищевые
еще мы сдали клинику - порядка 200 руб
если надо пришлю тебе координаты
Allenochka
14.04.2009, 01:01
спасибки и вас с покупкой!!!! а кто направил на анализы и сколько аллергенов?стоимость?(тоже хочу)
Димасу,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Долго смотрели на Рейму,но все вместе(+ шапка) получалось 8000р(где то около того)....купили только шапку от реймы:)) и костюм от Хаппа(типа аналог Реймы,тож Финка,оч качественный)..и стоит 4500....Кэрри брать не стали,так как для парней там и цвета классные и штаны на лямках и штрипки есть,а для девочек ну НИЧЕГО подобного...как будто они не ЛЮДИ:))
как кто направил???..;););););) разве есть варианты?
8 тыш:010::010::010::001:... жесть..меня б там же жаба задушила!...:008:
а где брали?..не слышала про такую фирму :009:
А у нас все наоброт, как ни придем в магаз, так все на девочек висит:)):)):)):))
Посмотрела наконец-то "Войну невест"... Прям еще разочек замуж захотелось :008: В платье покрасоваться :008:
У нас вчера был травмоопасный день-бегал по кухне,подскользнулся,приложился головой об стол:001:Да так сильно!!!Сегодня синяя полоска на лбу,еще по мелочи вчера постоянно ударялся где-то:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление синячков
Если не ошибаюсь, то у них в административном форуме есть опросник. Загляни
:)
Alinchik
14.04.2009, 01:06
А мы вчера тоже в церковь ходили, вербу освящать!...так батюшка как Димку у меня на руках увидел, кисточку так по-доброму намочил и махнул:))..я ж еще, как самая умная в первый ряд протиснулась:008:...Так что на Димку хорошенько так попало, Керри рулит...ну и на меня тоже не мало..Димас от такой наглости даже прибалдел:046:...средь бела дня, на улице, ему в лицо холодной водой....но сдержался и не заорал:091:...запыхтел только и сказал чего-то по своему..наверное поругался:046:
матом :073::073:
вот и мой также. К утру после последней порции засыпает спокойо и 3-4 часа спит. Ищи, что будет пить ночью. Мне подружка сегодня вообще сказала: "а чего это он у тебя ночью ест? Моя только чай получала и не выпендривалась." Я себе как представила что это будет - покушать не дать :001::001:
сегодня беру с собой 2 бутылки - со смесью и водой :073::073: проверим...
Allenochka
14.04.2009, 01:07
матом :073::073:
..
не знаю..не поняла:046::046:
НетМамаЭтоЯ
14.04.2009, 01:17
сегодня беру с собой 2 бутылки - со смесью и водой :073::073: проверим...
я в воду добавляю чуть фруктозы и по началу клала на батарею у кровати, во всяком случае так мы начали ее пить когда слезали с гв, сейчас может и комнатной температуры выпить, тогда ни в какую, а просто не сладкую воду вообще пить не будет, поэтому я подсыпаю фруктозы все меньше и меньше чтоб привык, что просто воду тоже пить можно
-Настенька-
14.04.2009, 01:28
да уж, деньки и впрям с травмами...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АП и направила
да,давай!!
как кто направил???..;););););) разве есть варианты?
8 тыш:010::010::010::001:... жесть..меня б там же жаба задушила!...:008:
а где брали?..не слышала про такую фирму :009:
А у нас все наоброт, как ни придем в магаз, так все на девочек висит:)):)):)):))
в Юниоре,сказали делают по тем же технологиям что и Рейму...посмотрели...почитали...потоптались....и купили:))
Alinchik
14.04.2009, 01:29
всем малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от травм и падений!
я в воду добавляю чуть фруктозы и по началу клала на батарею у кровати, во всяком случае так мы начали ее пить когда слезали с гв, сейчас может и комнатной температуры выпить, тогда ни в какую, а просто не сладкую воду вообще пить не будет, поэтому я подсыпаю фруктозы все меньше и меньше чтоб привык, что просто воду тоже пить можно
ну, я сок и кефир даю прям из холодильника :008:,так что смесь прохладно-комнатной температуры видимо считает теплой :046:
сахарить не буду точно.я на воду решила перевести чтоб не было бутылочного кариеса, который имеет риск возникнуть если поить компотами, чаем, молоком ночью. а вот чистой водой можно....
Всем привет, что-то давно я не появлялась здесь:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Значит так,
Кто что думает? Алена (Люш), скажи свое веское слов
А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем:080::080::080:. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил:)). Все удачно и это радует.:)
Лу*Натик
14.04.2009, 01:35
С покупочкой вас :flower:
Насть а на костюме написано HUPPA? если да то у меня у старшего такая курточка :019:, а у младшего комбез на след. зиму прикуплен :008:
-Настенька-
14.04.2009, 01:44
С покупочкой вас :flower:
Насть а на костюме написано HUPPA? если да то у меня у старшего такая курточка :019:, а у младшего комбез на след. зиму прикуплен :008:
верно)) мне оч понравился,больше чем ЛЭсси и Кэрри...бум тестировать))
и твое мнение? стоит своих денег?
Лу*Натик
14.04.2009, 01:45
верно)) мне оч понравился,больше чем ЛЭсси и Кэрри...бум тестировать))
и твое мнение? стоит своих денег?
я в ОЗ покупала :008: тех денег точно стоит:019:
мы ее под дождем тестили.... суперрррр.... дождь нам не почем теперь.... только не очень нравиться мне что на рукавах у куртки липучки очень жесткие, все порываюсь оторвать:005: очень жалею что штанов к куртке не прикупила :010:и шапку бы еще другую и был бы малчик просто супер, а так в образе чего то не хватает. Настя где покупали??? может мне там на штаны поглядеть :073: а то в магазах не вижу HUPPы совсем, хотя может мне просто другие штаны поглядеть :016:
вот они красавцы :)
-Настенька-
14.04.2009, 02:13
мы ее под дождем тестили.... суперрррр.... дождь нам не почем теперь.... только не очень нравиться мне что на рукавах у куртки липучки очень жесткие, все порываюсь оторвать:005: очень жалею что штанов к куртке не прикупила :010:и шапку бы еще другую и был бы малчик просто супер, а так в образе чего то не хватает. Настя где покупали??? может мне там на штаны поглядеть :073: а то в магазах не вижу HUPPы совсем, хотя может мне просто другие штаны поглядеть :016:
какой уже старший большой:008: куртка и правда классная
мы купили в Юниоре,они недавно к ним поступили (лучше позвони по размерам)...тоже хотели и шапку Хаппы,но не судьба)
НетМамаЭтоЯ
14.04.2009, 02:57
да,давай!!
кинула в личку
ну, я сок и кефир даю прям из холодильника :008:,так что смесь прохладно-комнатной температуры видимо считает теплой :046:
сахарить не буду точно.я на воду решила перевести чтоб не было бутылочного кариеса, который имеет риск возникнуть если поить компотами, чаем, молоком ночью. а вот чистой водой можно....
у тебя вообще не забалуешь, спартанское воспитание:)
С утренним, сегодня еще почти летним, приветом!
Какая тут, оказывается, жара вчера была! А на даче у нас только +5. Ну, сегодня погреемся в городе.
С приобретениями, кто приоделся:). Что за Хаппа такая? раньше не видела. Цены пугают, мягко говоря...
Летунам и спотыкающимся о воздух от нас (тоже специалистов по этой части) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Я бы как можно быстрее отучала есть по ночам, ведь днем если есть нормально 4 раза, еды хватает. Так что это просто привычка, от которой удобнее избавиться. ИМХО и чисто теоретически. Спать люблю ночью:)) беспробудно.
Это не по нашим ли стопам?
Мы получили ответ - на мой неврачебный взгляд, нету у нас пищевой и бытовой аллергии. По системе от 0 до 3 баллов имеем 2 на куру, овсянку и казеин - дело житейское. У Сони было то же самое. Остальные нули.
Еще есть 2 на амоксициллин, это я готова подтвердить. И общий показатель 37 при норме до 49.
Ну и забьем пока на эту тему, правда от брокколи реально щеки портятся почти сразу после съедения. Будем считать, что мы не аллергики, и не есть брокколи:065:
АськиныПаренты
14.04.2009, 09:56
Доброе утро!
Всем спасибо за поздравления Асе :love::love::love:
Так вот я и не знаю прокатят или нет. Мне главное - ЧТОБЫ НЕ КРАСИЛИСЬ! Ты знаешь какие там не красятся? А то я еще с Аськой столько вещей попортила. :001:
Это тебе к Полине в закупку:))
Ээээ... а поконкретнее? :) "Ты не умничай, ты пальцем покажи" (с)
Наташа,
вот тебе Полинина закупка:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218369
Красавицу Асю с прошедшим:flower:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!
+1 мы дома в таких ходим и спим в них тоже, т.к. одеяло скидиваем
не очень то красиво, но мы дома позволяем себе не модничать:)
:080:И мы поздравляем Асю!:flower::flower::flower:
хвастайтесь!
мы тоже прикупили костюм lassie, ребя не в чем в машине было возить вся одежка жаркая, потому поехала в ближайший магаз дети и купила там за 3600 (если не ошибаюсь) lassie tec куртку и штаны, теперь и в машину есть что одеть и на улицу можно пойти, дороговато конечно и может надо было тратиться на reima, ну да ладно будем это носить, я еще с тааааким запасом взяла - 86 размер мы в нем тонем, но подумала, что не целесообразно сечас брать в притык и поносить месяцок пусть лучше и на осень хватит
Лена,
Игоряна с обновками!
И смотри личку!!!;)
А я закончила ГВ на той недели вообще без всяких проблем:080::080::080:. Макса две ночи подряд зуб беспокоил и он от груди отказывался, ну а на третью ночь я решила и не предлагать, а он и не просил:)). Все удачно и это радует.:)
Как у вас всё легко прошло!:support:
HACTEHbKA
14.04.2009, 10:28
Всем доброе утро!Вчера купили комод:080:,так собирали его целый час:065:.После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое:(,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь:(,еще муж в ночь на работу ушел:(.Пойду вас почитаю:)
АськиныПаренты
14.04.2009, 10:56
Наташа,
вот тебе Полинина закупка:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1218369
Красавицу Асю с прошедшим:flower:.
:flower: Спасибо!
Хочу поделиться с вами своим ноу-хау, вдруг кому еще пригодится....
Здорово придумала и красиво!
А я понять не могу, почему у меня сообщения не считаются!Придумали же бред какой-то!
какая разница-то - считаются или нет?:009:
какая разница-то - считаются или нет?:009:
а как же статус?:))
да вообще тем,кто только пришел,будет тяжело рейтинг поднять,ведь на него многие смотрят;)
Alinchik
14.04.2009, 12:16
Всем добрый!
С водой меня оскорбленно отвергли, но все-таки спал тьфу-тьфу-тьфу сегодня более прилично, я даже немного выспалась :)
Спать люблю ночью:)) беспробудно.
+1000000000000000000000000000000
Так вот я и не знаю прокатят или нет. Мне главное - ЧТОБЫ НЕ КРАСИЛИСЬ! Ты знаешь какие там не красятся? А то я еще с Аськой столько вещей попортила. :001:
да не, у нас не красились :) но у нас светленькие были (голубые, зеленые, у них цвет только снаружи а изнутри беленький хлопок с маленьким начесом)... Зайди в дети, посмотри :) За 6 лет может к лучшему изменилось ;))
Поздравляем!! :)
я пока решил самой ничего не делать, не бросать, но и не бороться за молоко до победного конца (моего :073::073::073:)
да вообще тем,кто только пришел,будет тяжело рейтинг поднять,ведь на него многие смотрят;)
им тогда сразу в ЖГ или в ОЗ :)))
Всем доброе!!! :)
Поздравляю!!!
:flower:
И у меня так же! С утра воскресенья про сисю забыто!!! И спокойненько так, ттт :) Пока не вспоминал!
И что хорошо, грудь пока не наливается, хотя молоко есть - но через края не прет :)
Асю с прошедшим днем рождения!:063::063::063::063:
да, при организации ОЗ на это, наверное, действительно смотрят - не подумала я....
Доброе утро\день!
У нас который день отличнейшая погода:support: Меня даже тянет гулять, это так странно:009::))
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:
Icesorceress
14.04.2009, 13:00
Полина, ты еще не свернула закупку?:091: Мы целыми днями на улице, никак не успеваю заглянуть!!!! Если что, стунки плз когда закрывать будешь. Я буду трусы брать 100 % штук 10 точно, остальное глану!! !никак ниче не успеваю:010::008:
Icesorceress
14.04.2009, 13:03
Всем приветы!
ой-ой-ой!!! вот вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
признаки тебе уже напаисали-тошнота, расширенные зрачки, головокружение и просто необычное поведение. Как сейчас у вас дела?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
таке лапули:love: как ты все успеваешь с ними?
Всем доброе утро!Вчера купили комод:080:,так собирали его целый час:065:.После чего я слегла с мигренью,это что-то жуткое:(,после того как слегла,помню только,что встала приготовила Лёшке поесть,он поел я его переодела в пижаму и уложила,дальше тьма и так всю ночь:(,еще муж в ночь на работу ушел:(.Пойду вас почитаю:)
с приобретением:flower:
бедная, как ты спаслась в итоге? не помогало ничего от головной боли?
Доброе утро\день!
У нас который день отличнейшая погода:support: Меня даже тянет гулять, это так странно:009::))
Только вот что-то не сильно ладится у нас с детскими площадками. Получается хорошо гулять, только если там ровесники или младше, тогда все мирно дружно, никто никому не мешает, но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
А еще нас теперь не интересуют лазилки и качели.. ходим роем песочек палкой, собираем камешки, изучаем траву и деревья...ну может оно и к лучшему пока, я в душе даже рада.. но как-то это странно для мальчика:009:
классная линеечка:flower:
Ну детки постарше на то и постарше :) а куда мамы смотрят?
классная линеечка:flower:
Ну детки постарше на то и постарше :) а куда мамы смотрят?
Спасиб:flower:
Ну они уже попятам не ходят за детьми, подбегают когда уже что-то произошло обычно. Да и я-то хожу рядом, но не успеваю среагировать, дети они же непредсказуемые:001:
HACTEHbKA
14.04.2009, 13:15
с приобретением:flower:
бедная, как ты спаслась в итоге? не помогало ничего от головной боли?
Спасибо,в итоги спала плохо,зарылась под подушку,глаза больно открыть было,короче жутко:001:
АськиныПаренты
14.04.2009, 13:16
Везуха! Поздравляю :)
Спать люблю ночью:)) беспробудно.
О, да!!! Как я мечтаю лечь и проспать до ура.... не просыпаясь!!!
И у меня так же! С утра воскресенья про сисю забыто!!! И спокойненько так, ттт :) Пока не вспоминал!
И что хорошо, грудь пока не наливается, хотя молоко есть - но через края не прет :)
Класс!!! Счастье когда это спокойно проходит.
HACTEHbKA
14.04.2009, 13:24
Я думала я одна такая:065:.
Вчера заглянули в Ашан,посмотрела рез.сапоги,там появились еще по 254р,но размеры большие:005:
Посмотрела наконец-то "Войну невест"... Прям еще разочек замуж захотелось :008: В платье покрасоваться :008:
Мы тоже недавно глянули фильмец. В конце муж спросил, где надо было смеяться:005:
Девоньки, привет!
У нас все нормуль, времени правда пока не хватает.... ((( А на улице сеня такая сказка :love:.
Красота моя тьфу тьфу хорошеет и умнеет. Завтра вот пойдем сходим анализы сдадим, бум потихоньку к прививке готовится....
Всем нуждающих - обкидаю кулаками, надеюсь таких нету @@@@@
Мы еще не перехали, что-то не везет, толи я слишком требовательна, ничего мне не нравится, толи ценик за однушку, как за двушку в которой мы живем..... и ква такие маленькие, даже коляску поставить не куда и почему то все без балконов.... ну ничего, будет и на нашей улице праздник!
Хорошего настроения всем :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поиски!
Хотя я бы уже из двушки фиг бы куда переехала, по деньгам на самом деле, не такая уж большая разница:008:
Уф, все выходные отмечали Аськин бёздик. Запарились :) (фотки в контакте, кому интересно). Пойду вас почитаю пока билд строится...
Ира - с новой коляской! Посмотрела фотки в контакте - у вас уже совсем весна, и Сережка такой весенний, солнечный!
Асю с прошедшим днем рождения!:flower:
Мы тоже недавно глянули фильмец. В конце муж спросил, где надо было смеяться:005:
Да и мой заснул на середине :) Сказал "девчячьи бредни" :))
Всем привет!
Всем приветы!
у нас сегодня просто ужасно травмоопасный день:001::001::001:.
Ну и денек.:091: Сегодня лучше?:073:
Слава Богу!:091: Не пугай так больше!
Марфундель
14.04.2009, 13:39
Я бы как можно быстрее отучала есть по ночам, ведь днем если есть нормально 4 раза, еды хватает. Так что это просто привычка, от которой удобнее избавиться. ИМХО и чисто теоретически. Спать люблю ночью:)) беспробудно.
:046: я бы тоже отучала. Только КАК практически, а не в теории :005:??Спать тоже люблю. И теперь не только ночью :))
но вот как только появляется ребенок постарше 2-3 лет:001: Он почему-то видит в Сереге соперника и начинаются нападки, то просто отпихивают, то толкают, то роняют. Мне и самой-то обидно, а деть рыдает просто ужас:005:
ну так и должно быть. Это следующий этап развития, а еще чуть постраше уже играться будут. Мы гуляем с разными детьми, считаю это даже хорошо, поскольку нам в ясли. а там меня рядом не будет :(
И ничего это не странно для мальчика :008:
Сегодня у нас продолжился день неудачных падений. Причем я сегодня Вовчика сама приложила :( Вовчик на попу сел очень близко к дивану и встать не мог, я его стала поднимать и он проехался спиной по нижнему краю дивана (там такое ребро острое). В результате на спине ссадина :(
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:(
Марфундель
14.04.2009, 13:40
Да и мой заснул на середине :) Сказал "девчячьи бредни" :))
Да что они там понимают :))
Ира, линеечка класссная :love: Как ты такую сделала? Я тоже хочу :008:
ну так и должно быть. Это следующий этап развития, а еще чуть постраше уже играться будут. Мы гуляем с разными детьми, считаю это даже хорошо, поскольку нам в ясли. а там меня рядом не будет :(
И ничего это не странно для мальчика :008:
Ночью сегодня ел только 1 раз как следует, и один раз уже в 7-30, но все равно мечется по кровати. Сегодня планирую попробовать не забирать его к себе из кроватки. Сисю ночью вообще не пили, похоже ГВ наше закончено :(:(
:(:(:(
Эти дети.. они же видят ребенка, довольно большого по размеру, но ведь нифига не понимают, что он маленький.. они такие бодрые с лопатками и совками, машинками и ведрами, а мой... а мой только палкой поковырять может, он же не понимает ничего, никого не трогает вообще, а тут ни с фига на него наваливается кабанчик лет так 3:001:
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес:005: шутю
А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?:009:
Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать:( То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак:009:
Ира, линеечка класссная :love: Как ты такую сделала? Я тоже хочу :008:
:flower:В фотошопе сделала:), а как еще-то?:008:
Maazikas
14.04.2009, 14:04
Всем приветы!!!
У нас в народе произносят её как Хуппа, тоже в Эстонии шьют. Ну я вам хочу сказать и накручивают в России цену :001:Здесь 3 фирменныйх магазина Хуппы, цена весеннего комбеза примерно 1800 рублей (http://www.huppa.eu/lat/top/products/boys/Spring%20Autumn%202009/0%20-%2012%20months/SA%202009%20OVERALL%20(O-9158A)). Вообще всё у них недорогое, кроме шапок, они почему-то стоят как Kivat и Reima. У сына зимний комбез и шлем, у меня есть претензии к строчкам и цветовому дизайнерскому решению :wife: но ткань мне нра, гораздо больше, чем Lenne, швы проклеены, флисовая подкладка, стирался хорошо, потёрся мало. Ещё в магазине можно всегда разжиться штрипками или кнопками, знаю, что обычно родители с собаками эти штукенции разыскивают. Приезжайте в общем девчёнки к нам в шоп-тур ;)
Марфундель
14.04.2009, 14:09
Все, никого больше не подпущу.. гулять пойдем в лес:005: шутю
А чего смайлики грустные? Не хочешь заканчивать?:009:
Мы тут со своими прогулкам стали хуже спать:( То ли не наедается днем, потому как перерывы большие выходят, то ли перевозбуждается на улице, не пойму никак:009:
:flower:В фотошопе сделала:), а как еще-то?:008:
а площадку где деток поменьше не найти? Мой ходит вокруг этой оравы, сам не пристает ни к кому, только к Олеське (2.5 г), но они дружбаны :) Когда толкают это еще ничего, а когда как у Аньки за нос кусают это вообще :001::010:
Да как-то грустно все это. Уже вырос получается. Если еще и спать согласится в своей кровати, то я получаюсь уже и не нужна :008::008::( Я чего-то не успела, так сказать, насладиться младенческим возратом, все так быстро пролетело...
Я думаю впечатлений много новых на улице и светлее (у вас шторы темые?).
В фотошопе я не умею...
Лу*Натик
14.04.2009, 14:10
какой уже старший большой:008: куртка и правда классная
мы купили в Юниоре,они недавно к ним поступили (лучше позвони по размерам)...тоже хотели и шапку Хаппы,но не судьба)
таке лапули:love: как ты все успеваешь с ними?
пасиб девочки :flower::flower::flower:
а как успеваю..... сама в шоке :)) ,не знаю... наверно привычка уже :))
Ирина, классная линеечка :flower:
Лу*Натик
14.04.2009, 14:11
пошли мы гулять погодка... ммммммм :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.