Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
АськиныПаренты
20.02.2009, 11:55
Почему "розовое"? У вас нельзя вызывать специалистов на дом из таких клиник как "Бэйби", "21 век", "Скандинавия" и т.д.?
Так вот, у нас такое не практикуется в Таллинне.
Я бы очень хотела вызывать врача на дом, педиатра и ортопеда хотя бы, но такой возможности здесь нет, только если ребенок заболеет, можно педиатра позвать домой.
Так что теперь будет ждать либо Питера, либо когда грипп закончится :005:
Можно, конечно. Я просто хотела сказать что все это довольно дорого (пеидатр из 21 на дом вроде в районе 1500), а кроме того не все специалисты ходят на дом. Нам, например, к гастроэнтерологу надо, так поедем сами в 21 век, на дом они не ходят. Кроме того, обычно проблема не в том, чтобы вызвать врача на дом, а в том чтобы найти хорошего врача. И вот когда ты его действительно найдешь, там уже не до условий/денег, поедешь к нему куда угодно и почем угодно. ИМХО.
Кстати, никто не знает, какой гастроэнтеролог в 21 веке лучше?
У нас немного все по-другому. Сисю днем не хотим и не любим. Впрочем, как и пюре. Нам, видите ли, кусочками все подавай :))
А вот ночью - только СИСЯ! :love: :010: :091:
мы тоже пюре не любим,когда только ввели прикорм,то еще как-то с горем пополам ел,потом ни в какую,только кусочки:005:
Девы у меня 2 новости..как в кино, одна - хорошая, вторая-плохая!:(
Мужа повысили на работе:080::080:, он у меня теперь большой начальник:090:..причем совершенно неожиданно для всех и для него в первую очередь! Правда повысили с условием, что поступит в ВУЗ...так что мы в темпе джаза ищем где дешего и сердито, ну и полегче...хотя легких технических ВуЗОв наверное нет:(:009: У кого какие-нить мысли есть по этому поводу?:091::091::091:
плохая новость:(..мы не попадаем на фотосессию 24 числа:041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041: потому как у папы нашего как раз вступление в должность! АААААААААААА я из кожи вон вылезла, чтоб фотографа найти!!!!:091:
Уже вся на подготовке, вот парикмахер на завтра вызван..и такой ОБЛОМ!!!!!
Я прям в депресняк впала.:066:...ну что за жизнь, вечно так....как говорится не вовремя попёрло.:(
Ален, а фотосессию перенести? Или к другому фотографу?
Всем доброе утро!!!
Про витамин Е - поняла, ступила. Просто его много нельзя, наверное, слышала что в период беременности он в больших кол-вах чуть ли не пороки может формировать :001:
Ален, твоя прическа это просто что-то :010: Красотища :love:
Честно говоря, только что узнала что такое Карвинг :008: Это типа химия, что ли?
Тоже всегда мечтала сделать мягкие локоны, да и цена смешная, учитывая что это еще и со стрижкой!!! В общем, ЛВ как всегда рулит! ;)
Потом попрошу ее координаты, если тоже надумаю сделать.
Ну вот у нас так, ГВ, питалась я хорошо и вела здоровый образ жизни, а первые пол-года так вообще каждый месяц болели, то отит, то кашель, то горлышко :(
Про витамин Е поняла.
Про питание все правильно говоришь, у меня эта сухость кожи как раз и началась когда есть перестала :))
Думаешь, не так страшно не вести здоровый образ жизни на ГВ, когда ребенку уже год? Хорошо бы если так.
А что за шампунь? :) Сильно вились? А после него прямые стали?
+10000000000000 ко всему!
Алла, в беременность опасна передозировка А, а не Е:ded:Е как раз много надо
Катюш, прости за такой бестактный вопрос... А как ты любя Ваню уже 8 лет попала замуж за другого человека? :))
Про ГВ. Дело в том, что о себе я не думала ВООБЩЕ эти 2 года (беременность + кормление грудью). Только о Данечке! Да, был и перебор в этом небольшой, но все же. ВСЕ отдавалось сыну!!! Все время, внимание, вся з\п уходила на него надо-не надо. Лишь бы у Данечки все было! :010:
Что я получила?
Очень сильную психологическую усталось, кучу нервных проблем, необходимость принимать транквелизаторы по рецепту психотерапевта и прочие радости.
Таблетки мне были выписаны еще пол-года тому назад, врач настоятельно рекомендовал сворачивать ГВ, ради моего же блага, иначе потом у Дани будет просто больная мать. Нафиг до этого доводить?
И вот я где-то с 7 мес. пытаюсь перевести его на смесь. Наша проблема - ночные кормления, днем, вроде, все ок. Тем более, что кормление осталось всего одно, ночное, а днем даю смесь иногда, просто чтобы с бутылочкой "дружил". А так обычную еду в основном.
И еще! Чем больше я для Даньки делаю, чем больше внимания ему уделяю, тем более распущенным, агрессивным, капризным он становится.
Может, я, конечно, хреновая мать, отрицать не буду, но идти на ТАКИЕ жертвы я не готова. Думаю, Даня потом и сам не рад будет видеть свою маму в дурдоме :005::019:
Да вроде как ему легче, его жизни ничто не угрожают. А эту ...... будут лишать род. прав. А еще расстрелять!
Алла, врача в САД!!! Я извиняюсь, какой бы ни хороший врач был, не верю я что тебе нужны транквилизаторы и антидепрессанты. Даже мне с моим диагнозом не назначили ничего типа феназипама и прочего. Начнешь пить, всю жизнь будешь пить. Я тебе из опыта мамы моей говорю.
В санатарий или в отпуск срочно. Завязывай с ГВ и ищите деньги. Ты вбухаешь в таблетки кучу, а толку не будет.
Эх, у всех такие фотосессии красивые:love: А нам это в ближайшее время не грозит:(, хоть и хочется очень. Ну либо просто деток пофоткаю, а то свою рожу с опухшими от аллергии глазами что-то не очень хочется увековечивать в семейном альбоме:( Опять обострение началось:001::010:
HACTEHbKA
20.02.2009, 12:23
Девочки,может кто знает где можно шарики гелием надуть,а то у нас завтра годовасие-шарики не готовы.Правда настроения совсем нет-у Егора температура 39,вот такое день рождения.:(:(:(Вы только помидорами в меня не бросайте-очень редко я сюда захаживаю,может после годика времени больше будет:020:Обещаю исправиться:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброй ночи!!:support: ои сегодня меня весь день веселят:
1) Аня научилась передразнивать меня, как я, пардон, сморкаюсь (а что делать, если нос заложен???) - встает напротив меня и очень точно копирует звук и жест зажимания носа платком:046::046::046:
2) Степан собрал-таки пирамидку!!!:080::080::080: Причем, ему никто не показывал, я и вообще забыла, что она у нас есть, они сами из кладовки достали. Правда, самое нижнее зеленое кольцо ему не нравится, он его в сторону отбрасывает и складывает только остальные:))
3) Были со Степкой сегодня у остеопата, у нее чуть припадок от смеха не случился: дала ему свой телефон поиграть, чтобы не орал во время сеанса, а он положил его на ногу и начал ногой качать, телефон НЕ упал!!!:046: Так и записали: фокусник:046::046::046:
4) Аня доказала, что мышь - животное норное, нашла себе нору в кладовке за чемоданом, залезла туда, полчаса доставали, вылавливая за ноги:010:
5) Степа тоже научился помогать мне по хозяйству: сегодня складывала пеленки в комод, так он мне ящик открывал и закрывал:))
Веселуха не то слово,вот и говорю всем ,что двое это веселье,что не скучно ,не родителям,не детям:004::)).(надо заводить второго:)))
Эх, у всех такие фотосессии красивые:love: А нам это в ближайшее время не грозит:(, хоть и хочется очень. Ну либо просто деток пофоткаю, а то свою рожу с опухшими от аллергии глазами что-то не очень хочется увековечивать в семейном альбоме:( Опять обострение началось:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллергия,как я тебя понимаю:005:
Алена,прическа супер(забыла как называется:004:)
Егор-супер мужчинка:love:
Алла с Днем рожденияhttp://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
HACTEHbKA
20.02.2009, 12:27
Всем приветик!Вчера были у хирурга,все ок,как назло были записаны на 17.40,вроде рядом на О.Дундича,так ехали 20 минут,эти пробки,светофоры:015:,хорошо,что приехали и очереди нет:).Про еду,писала и не раз,мы были на ИВ,так уже давно перешли на нормальную пищу,супы,каши и т.п:)
Катюшонок
20.02.2009, 12:36
Очень красиво!!!! Обожаю этот цвет:love:
Маш, Фадюше-годовасику много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте скорее!!!
Ой, Лондон чудесный город, что тут говорить! :love:
А мы на Трафальгаре кушали еду из KFC, Серега нам все зазывал в ресторанчик, суши поесть, а нам с Димкой так романтики что-то захотелось!!! Чудесное время было, очень беззаботное :love::love::love:
С вашей помощью вспомнила о существовании солярия, так что заскочу туда сегодня для поднятия настроения :073:
да романтика нынче на вес золота:073:
супер. хочу в Лондон:091:
Нет, Кать, не так : Любовь зла, а козлы этим пользуются:046::046::046:
хихихи точно:014:
Ребенок у меня делом занят-из вазочки достает конфеты все,потом обратно их складывает и по новой:046:
ого супер, алиса бы уже давно все их съела не кладя обратно:073:
Девочки привет:flower:
Всем кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у меня тут такой вопрос про приучение к горшку:009: Я вот сколько прочитала статей и почти везде пишут что приучать надо 1,5- 2 года,а моя женская половина родствинников мне говорят,что моя дочь уже должна ходить на горшок.И так кто что думает по этому поводу?? Когда вы начнете/начали приучать своих деток к горшку????
ОЙ ТЫ ПРЯМО МЫСЛИ ЧИТАЕШЬ
Я КАК РАЗ УЖЕ 3 ДНЯ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ЧТО ХОТЕЛА СПРОСИТЬ
СЛУШАЕМ МНЕНИЕ:love:
а ИМХО что надо приучать тогда когда деть начал сам ходить:ded:
АськиныПаренты
20.02.2009, 12:37
Маш, если тебя только аллергия останавливает - забей! Фотошоп тебе поможет ;), там же все фотографии обрабатываются. У меня за 3 дня со фотосесии герпес выскочил, я в шоке была, но отменять уже не стала. Фотки смотрю - ни герпеса (хотя до сих пор след есть), ни морщин :046:. Мужчины мои тоже без всяких аллергий. Муж даже обиделся: "я, - говорит, - худел-худел, у меня аж скулы торчали. И где мои скулы?!". Я ему говорю что "бриться надо было утром, а не за 2 дня до, мож тогда бы и скулы тебе оставили" :046:
Катюшонок
20.02.2009, 13:06
если с причесочкой,другими туфельками то мне кажеться будет красиво,смотря куда надевать такое яркое;)
спасибо за комплименты:love:
хи берем в ряды стройные наших поклонников:fifa:
гы я планировала на каждый день его носить:008:
Катюш, а вы не думали перебраться в Москву или еще куда???
ну в принципе Ваня как то обмолвился тем что может быть когда нибудь мы переедем из сочи куда ниб, но это как то не серьездно он говорил:love:
Привет вам, мои дорогие :flower:!! Всем спасибо огроменное за поздравления :flower:!!! В свою очередь мы с Элиной Павловной поздравляем Аленушку, Фадейчика и Дашика с их первыми юбилейками :flower::flower::flower:!!!
А у нас ДР не задался :(:(:( - Линушик его отметила первой в своей жизни температурой :( - 39. Вчера весь день была никакая, ночью не спала вообще, мы соответственно тоже. Я заболела, дед наш уже неделю болеет. Вобщем полный набор :(. Давала вчера Линуше парацетамол, помогает слабо, сегодня даю нурофен, лучше. Глаза у нее краснющие, врач сказал конъюктивит до кучи :041:. У меня тоже с глазами какая-то беда творится. Закапываю и себе и ей интерферон. От соплей даю Аскорил. Еще даю анаферон + в нос аквамарис и називин. Сама пью антигриппин. Боже мой, как же жалко ребенка. Лучше бы я 10 раз переболела с высоченной темпой, чем ей так мучится :041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
Алена и другие девочки, принимавшие участие в дискуссии о ГВ и о том, как его прекратить с наименьшими потерями :fifa: У меня сегодня ночью ничего не получилось, он ТАК жалобно плакал и требовал сисю, что я не смогла больше его мучить :041::041::041:
Теперь опять надо не нервничать (в период экзаменов это особенно сложно), ни пить, ни курить, ни есть витамины которые мне надо есть, следить за питанием, и т.д. Это так сложно :091: Хотя я, впрочем, давно уже себя сдерживаю, так как толком закончить ГВ так и не удалось :005:
Меня вот что волнует: сколько же это может продолжаться? А если до 3-х лет, то что, надо будет до 3-х кормить и идти у Сыночка на поводу?
С горшком не дружим вообще :091: Не настаиваю. Позже буду пробовать.
+1000000000000!!!!!!!! :)) :)) :))
У меня сейчас лежит целый ящик прокладок и тампонов :010: Никогда столько не покупала, а купила перед зачатием вовсе не специально, просто так получилось (то ли скидка была, то ли еще чего, не помню уже).
С туфлями было так же.
Ну и с тесными шмотками с расчетом на то, что вот "сброшу пару кг и будет в самый раз! :)) " В результате не сбросила парочку, а набрала 30 :010:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка хорошо работала и на нервы тебе не давил никто
Девочки,может кто знает где можно шарики гелием надуть,а то у нас завтра годовасие-шарики не готовы.Правда настроения совсем нет-у Егора температура 39,вот такое день рождения.:(:(:(Вы только помидорами в меня не бросайте-очень редко я сюда захаживаю,может после годика времени больше будет:020:Обещаю исправиться:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ГОДИКОМ:flower:
Всем привет!
Алла,С Днем рождения!
http://s16.rimg.info/8e35720c354b8c25a99d0909d625e4c9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128687.html)
Присоединяюсь к поздравлению!!! :support::support::support:
Алла - счастья, любви, цветов!!!
Катюшонок
20.02.2009, 13:27
Ну вот, сделала сегодня карвинг:017::017:..получилось почти то, что хотела:080::080::080:
...по-крайней мере в укладке очень даже ничего, посмотрим, что будет после первой помывки головы:065: Девочка-парикмахер понравилась, по-крайей мере точно умеет делать карвинг:))..ну и подстиргла удачно:091:..
Вот зацените :017:
http://s40.radikal.ru/i088/0902/63/b04db5d9054c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i154/0902/a7/5c205f4c55d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i102/0902/96/b851003355a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Алена просто супер, а волосы у тея вообще отпад
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
ЭЛИНУ,ФАДЕЯ И ДАШУ ТОЖЕ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Вот только что то все почти именинники заболели...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем!!!!!
Алена, прическа -отпад)) а у меня такие волосы по-жизни,хочу прямые))))
я считаю,что ты со своей фигурой, можешь позволить себе ножки открыть побольше!!! даже если юбка останется пышной,не в обтяг....однозначно ,должна быть выше! и обязательно каблук)))зачем скрывать красоту за тряпкой,мужики глазами любят))
гы ага на это мой любимый меня вообще дома посадит про то что мужчины др будут на меня смотреть:008:
он очень ренивый, так что по короче если только на чуть чуть можно будет
а каблук высокий это я люблю шпилька самое милое дело
Всем привет!!!! Всем болеющим розеолой или др. Бякой @@@@@Мы болели ей в январе. Темпа поднималась до 40 и не сбивалась. Ручки и ножки малышки были холодные ночью, что меня оч пугало! Вообщем я была живым трупом. И все ждала, когда же высыпет, ведь могла же быть и не розеола. Нам врачи про нее например ваще ничего не сказали! Алена, подкину тебе еще один комплементик- твой каррррвинг - прэлэстен!!!!
@@@@@@@@@@@@@@ попрвляйтеь
А я вот не знаю, что мне делать с волосами. Лет так 7 до родов была блондинкой. Потом моя прическа пришла в полнейшее запустение. Первый раз выбралась в парикм в Теминых 9 месяцев. Перед НГ покрасилась опять в блондинку, но че то мне не нра терь( Бледная я чичас, да и как то расхотела я быть блондинкой ...хотя раньше мужчинам нра, а терь сложно сказать, я на люди не выхожу, токо если погулять с Темой))))Наверно буду перекрашиваться!!!??
фото в студию, буем обсуждать:love:
А, еще хотела рассказать.
Бегали по поликлинике только так, даже без руки (хотя мы уже давно бегаем по квартире так), за девицами бегал, правда мы еще с ними не умеем общаться, он как меня пытается постояно ударить.
Я уже низнаю что делать, как-то у врача я ему дала по попе за это, на что она мне сказала что так делать нельзя, т.к. он будет думать что это норма. Я ей говорю, что у нас папа всегда, когда он удариться обо что-нибудь, - типа в ответ это бьет, она говорит это правильно.
Я что-то не понимаю как у ВАС с этим????
Ну ладно, достали ему мячик, играл, детишки подходили, на что он так же как и мячик пытался ногой ударить, а когда мальчик просто увел у него мяч, он подбежал (по середине комнаты) и опять пытался ударить...
Да и разговаривать мы оказывается не умеем, так громко начал возмущаться чему-то, что рядом мальчик просто заплакал...
Что это такое???
Что делать???
у меня Алиса очень дерется я постоянно получаю
у Вани еще как то получается с ней на одной волне общаться, она к нему более ласковая, подлиза млин:073:
Катюшонок
20.02.2009, 13:28
Красавчик. выглядит так взросло.
само очарование:love:
Катюшонок
20.02.2009, 13:30
Алла с днем рождения!!!!!!!
здоровья терпения любви счастья
пускай каждая мечта сбывается
а в жизни были только белые полосы
:flower::flower::flower:
Катюшонок
20.02.2009, 13:31
Всем приветики:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower:
MaDi Маша дети у тебя конечно супер
я читала и чуть под стол не свалилась от смеха
очень дружные ребята, а главное изобретатеьные:073:
Всем приветик:flower:
Allenochka,отличная стрижка.очень красиво:love:
Спасибо всем за ответы про приучение к горшку:)) решила пока его оставить как игрушку))
И у вас тут вчера была затронута тема про закаканчивание ГВ,она меня тоже очень интересует:) Потомучто я как раз около 2 как этим занимаюсьи заодно еще приучаю дочь спать отдельно. Из достижений за это время-Эрика ест грудь только на ночь и ночью,что для нас уже просто замечатьльно,потому что она днем раньше отказывалась есть что либо другое:001: На смесь перевести не получается,съедает ровно 100 грамм и все равно грудь ей подавай:(
Для приучить ее спать отдельно купили ей подрастковый диван.Я теперь ложусь вместе сней она ест и засыпает,ия ухожу.Но в утра я ее все равно забираю к себе,пому что после этого времени мне тяжеловато там кормить и еще не уснуть там,а мне там не удобно:065:
Allenochka
20.02.2009, 13:55
Всем добренького!:support:
А мы уже скатались в "1000 и 1 туфлю" прикупили Димасу сандалики:support:...страшныеееее:001:, но удобные:091: Штук 10 премеряли..еле нашли!!
пошла вас почитаю..:020:
Alinchik
20.02.2009, 13:59
Алина, однозначно вы круче! И имя, и комбез у вас были первыми))))) Я тоже спать.
Алин, забей. Может это зависть ;). Это же он за тобой повторяет, а не ты за ним.
да я не про круче и зависть, а про некую мистику :))
Про имя - в принципе, на 80% он мог до своих родов узнать что я своего ре назвала Андреем, но в принципе мог и не знать...
Про слипик - таких в Питере не продается, это америкозский Carter's, причем не нынешней коллекции, а прошлогодней, так что совпадение меня вывело из равновесия :) мистик какой-то... :))
Почему "розовое"? У вас нельзя вызывать специалистов на дом из таких клиник как "Бэйби", "21 век", "Скандинавия" и т.д.?
Так вот, у нас такое не практикуется в Таллинне.
Я бы очень хотела вызывать врача на дом, педиатра и ортопеда хотя бы, но такой возможности здесь нет, только если ребенок заболеет, можно педиатра позвать домой.
Так что теперь будет ждать либо Питера, либо когда грипп закончится :005:
можно но дорого... и не всех...
Можно, конечно. Я просто хотела сказать что все это довольно дорого (пеидатр из 21 на дом вроде в районе 1500), а кроме того не все специалисты ходят на дом. Нам, например, к гастроэнтерологу надо, так поедем сами в 21 век, на дом они не ходят. Кроме того, обычно проблема не в том, чтобы вызвать врача на дом, а в том чтобы найти хорошего врача. И вот когда ты его действительно найдешь, там уже не до условий/денег, поедешь к нему куда угодно и почем угодно. ИМХО.
+100
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? :flower: От чистого сердца и с любовью к тебе :)
ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей)..
А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом...
ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни :) - я не монстр :))
кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? :) (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть :flower::flower::flower::flower:)
Кстати, вернулись мы из поликлиники, проверили наше Манту, 9мм намеряли, сказали что отличный результат, все очень хорошо, потрепали Андрюху за остатки вихров, заигрывали с ним и приглашали на прививку приходить :))
Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно :)) медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций :)
Вот вам такой позитивчик от нас :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ глазкам
а ваще фотожоп нтам рулит :)) Нташа правильно написала :)
Наташ, я тут подумала... Может пора уже ник сменить? на что-то вроде "Аська-Темкины Паренты"??? :))))
Allenochka
20.02.2009, 14:02
Алина, однозначно вы круче! И имя, и комбез у вас были первыми))))) .
+1000000!! Вы круче!! и ваще....это у твоего БМ наверное такое чувство зависти:046::046: или может так комплекс неполноценности пытается в себе изжить!!..вообщем с любом случае М..дак:wife::wife:
Ален, твоя прическа это просто что-то :010: Красотища :love:
Честно говоря, только что узнала что такое Карвинг :008: Это типа химия, что ли?
Тоже всегда мечтала сделать мягкие локоны, да и цена смешная, учитывая что это еще и со стрижкой!!! В общем, ЛВ как всегда рулит! ;)
Потом попрошу ее координаты, если тоже надумаю сделать.
!
Карвинг еще называется долговременная укладка...это не совсем химия, просто состав.. да, естественно химический:))..но результат совсем другой и не портит волосы:080:
мы тоже пюре не любим,когда только ввели прикорм,то еще как-то с горем пополам ел,потом ни в какую,только кусочки:005:
а у нас наоборот..ни в какую есть не будет..не точно кусочками, а даже вилкой размятое:(...причем глотает нормально первую ложку, не давится, а потом рот закрывает и не впихнуть:015::015:
Не нравится видите ли:073::010:
Allenochka
20.02.2009, 14:07
Ален, а фотосессию перенести? Или к другому фотографу?
уже перенесла..другого фотографа не хочу;)
+1! тоже хотела написать....Е- ведь женский витамин его всегда надо много, но не в крайности конечно впадать:ded:
Алла, врача в САД!!! Я извиняюсь, какой бы ни хороший врач был, не верю я что тебе нужны транквилизаторы и антидепрессанты. Даже мне с моим диагнозом не назначили ничего типа феназипама и прочего. Начнешь пить, всю жизнь будешь пить. Я тебе из опыта мамы моей говорю.
.
+100! про таблетки....Вообще не выход.. только вред ИМХО..таблетки пить только когда совсем вилы или уже опасность для жизни (типа суицидальных настроений:001:)
Что ж ты так?:073::073: весеннее обострение что-ль?
Alinchik
20.02.2009, 14:13
Про аллергию...
Моему знакомому его остеопат от аллергии привез откуда-то травку заваривать и пить - иссоп называется - стебель, листики и цветуечки... Остеопат говорит, что очень помогает, даже в случае сильных мокнущих корок работает..
Знакомый нам дал несколько стебельков на пробу, мы один заварили в термосе и уже дня 4 пьем по несколько чайных ложек пару раз в день и протираю коже этим же настоем - кожа у Андрюхи стала лучше (с введением творога щеки стали шершавыми).
Я в инете (http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=2872&code=%E8%F1%F1%EE%EF)травку нашла, кому надо...
Allenochka
20.02.2009, 14:32
Аллочка с Днем Рождения!!!!!!!
Хоть родилась ты в зимний день
Возможно в снежный и ненастный.
Но на лице твоем всегда
Улыбка светиться прекрасно.
И мы хотим чтоб никогда
С улыбкой ты не расставалась
И чтоб число твоих друзей
Все с каждым годом нарастало.
Так будь же счастлива всю жизнь
Всегда и всеми будь любима
И чтоб тревога,боль,печаль,
С тобою были бы несовместимы
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
Pantoofl
20.02.2009, 14:35
Но на лице твоем всегда
И мы хотим чтоб никогда
http://s13.rimg.info/a4ca677f036db2b743c339ac6276e884.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113391.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!! ...твоим личным счастиливым годом!))):flower::flower::flower:
Pantoofl
20.02.2009, 14:49
Аллочкин, можно мы тебя будем гомеопатически иногда уводить от крайностей? :flower: От чистого сердца и с любовью к тебе :)
ИМХО - вызывать спеца на дом можно, но не обязательно нужно кроме крайних случаев (больной, особый ребенок, дикая занятость родителей)..
А вот в стандартном случае, когда нет веских оснований полагать что с ребенком что-то ужасное-проблемное и т.д. я бы действовала по более традиционной схеме - в поликлинику или в платную клинику на прием - во первых, какое-то разнообразие для ребенка в том числе, новый опыт, видит новые места, людей, в той же поликлинике очередь - это не есть плохо, в какой-то степени приучает ребенка к тому, что надо потерпеть, подождать, есть другие люди, не надо быть эгоистом и т.д. Я иногда пропускаю с месячными детишками мам вперед себя (если у Андрея нормальное настроение и он не капризит!) и Андрюхе говорю - смотри, ляля маленькая, давай ее пропустим... То есть ребенок приобретает опыт взаимодействия не только с мамой-папой-родственниками, но и обществом в целом...
ЗЫ - посещение поликлиник и т.д. происходит естественно только здоровым ребенком в отсутсвие диких эпидемий и в грудничковые дни :) - я не монстр :))
кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? :) (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть :flower::flower::flower::flower:)
Кстати, вернулись мы из поликлиники, проверили наше Манту, 9мм намеряли, сказали что отличный результат, все очень хорошо, потрепали Андрюху за остатки вихров, заигрывали с ним и приглашали на прививку приходить :))
Вот может мне с поликлиникой повезло, но у меня положительные эмоции в основном - врачи все к детям очень радушны, всегда ласково что-то скажут, даже проходя мимо просто улыбнутся, заведующая детским отделением ваще всегда когда сталкивается с детьми их хвалит "кто у нас тут красивый такой? ой уже сам ходит, какая умничка.." и т.д. очень приятно :)) медсестра номерки прямо в карточку кладет, по телефону согласует встречу со специалистом.. Тут долго не могла к кардиологу попасть на ЭКГ, так та же завотделением меня за руку отвела и девочки записали нас на удобное нам время... Так что бесплатная медицина иногда может быть и бесплатной и без отрицательных эмоций :)
плюс восемьсот тыщ мульонов))))))
кста, с поликлиникой - такая же история)))
Катюшонок
20.02.2009, 15:03
Всем добренького!:support:
А мы уже скатались в "1000 и 1 туфлю" прикупили Димасу сандалики:support:...страшныеееее:001:, но удобные:091: Штук 10 премеряли..еле нашли!!
пошла вас почитаю..:020:
с покупочкой вас:love:
Всем привет!!!
А что за шампунь? :) Сильно вились? А после него прямые стали?
Разглаживающий шампуть "Ванильный шёлк", покупала в магазине - Для душа и души.
В первое время волосы реально выпрямлялись, но сейчас уже не так, может привыкли:008:
+1000
Алла,С Днем рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/143.gif
Катюшонок
20.02.2009, 15:47
Всем привет!!!
В первое время волосы реально выпрямлялись, но сейчас уже не так, может привыкли:008:
очень интересно, надо попробовать
интересно где его покупать сочи:009:
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
Катюшонок
20.02.2009, 16:02
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
я даже и не знаю что есть у нас в компьетере, я в нем как свинья в апельсинах
знаю только профессиональные рабочие программы и усе:073:
Allenochka
20.02.2009, 16:09
Римма, в личку кину попозже...
Девочки, всем спасибо за кулаки :flower:. Нам уже лучше - сегодня без темпы :080:, соплей нет, подкашливала с утра чуть-чуть. Продолжаем лечение.
Вика,
а что за Аскорил от соплей??? Это же очень сильное лекарство от кашля ...:008:, реально сильное.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8919.html
Я и не знала, что такое сильное :(. Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать?
Про слипик - таких в Питере не продается, это америкозский Carter's, причем не нынешней коллекции, а прошлогодней, так что совпадение меня вывело из равновесия :) мистик какой-то... :))
Алина,
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно...
))
Ага, тебе с поликлиникой повезло!:flower: И это хорошо!
Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз.:008: Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась:( Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы.
Я и не знала, что такое сильное :(. Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать?
Очень сильное, плюс там сальбутамол в составе.
Показания:
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких.
Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды.
Алин, вот правильный у тебя подход. Ну совершенно правильный. Только вот у меня хоть убей так не выходит :008:. Я даже на плановые осмотры, когда ребенок полностью здоров, вызываю всех спецов на дом (ну в крайнем случае например на УЗИ везу сама ребенка) :008:. Ну не хочу я ее таскать по общественным местам. Только в крайнем случае. Поход в магаз с ребенком для меня равносилен полету на Луну :008:. При этом мозгами понимаю, что это не есть правильно, но с другой стороны думаю а на фига ребенку лишние микробы, лишняя энергетика не пойми какая и т.д. Но кстати детская площадка у нас в фаворе :support:, это единственное общественное место, где моя дочь бывает часто. Не боюсь, что Элина вырастет нелюдимой, т.к. она в принципе очень общительная, коммуникабельная и позитивная девочка и любым гостям очень рада. У меня как-то такое мнение сложилось, что лучше беречь ребенка от микробов пока организм совсем молоденький. Может быть поэтому до года она вообще не болела (ттт), а заболела первый раз сейчас и то потому, что у деда сложный грипп + я болею. Вобщем не знаю, наверное я не права, но ничего с собой поделать не могу. Очень брезгливо я ко всему общественному отношусь :008:
Очень сильное, плюс там сальбутамол в составе.
Показания:
Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких.
Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды.
И чего теперь мне делать? Сейчас наша врач еще раз придет, попросить ее заменить это лекарство? Я его уже 4 раза дала :( Ничего страшного?
И чего теперь мне делать? Сейчас наша врач еще раз придет, попросить ее заменить это лекарство? Я его уже 4 раза дала :( Ничего страшного?
Да конечно страшного ничего, просто я бы спросила, зачем оно вам вообще, сослалась бы на аннтотацию в крайнем случае... ну и попросила бы заменить, конечно, или вообще отменить.
Аллочка, С Днюшкой тебя :flower::flower::flower:. Пусть у вас все в семье наладится, будет мир и взаимопонимание. Желаю тебе так же здоровья и здоровья твоему сыночку. Ну и просто хорошего настроения :support:
Да конечно страшного ничего, просто я бы спросила, зачем оно вам вообще, сослалась бы на аннтотацию в крайнем случае... ну и попросила бы заменить, конечно, или вообще отменить.
Ага, пообщаюсь с ней на эту тему :flower:
АськиныПаренты
20.02.2009, 17:19
Уф, а мы все болеем :( Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Врач третий раз уже приходила. Назначили:
Теме:
Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней
Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали)
Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней
Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней
Ну и клиническую кровь сдать
Асе:
Називин + Изофра до 5 дней
Аугментин 400 2р/день (антибиотик :( со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней
Интересуют комментарии, особенно Алёнины :008:. Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.
Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать.
Наташ, я тут подумала... Может пора уже ник сменить? на что-то вроде "Аська-Темкины Паренты"??? :))))
Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA :046: (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня :001:
я скачивала на торренте вроде,там кряк есть,все работает:support:
Про поликлиники-считаю,в принципе,нам тоже повезло с ней,кроме терапевта нашего:wife:
Невролог наша очень нравится,душевная тетя,к Максу вообще по-моему неравнодушная:))
Конечно очередь всегда большая,но если по записи,то обычно нет.А к терапевту я к 8 хожу,обычно никого нет:))
Allenochka
20.02.2009, 17:45
Уф, а мы все болеем :( Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.
Теме:
Асе:
Аугментин 400 2р/день (антибиотик :( со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)
Флюдитек неделю
Интересуют комментарии, особенно Алёнины :008:. Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.
Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать.
Мы с мужем эту тему обсуждали еще перед родами, он предлагал NASA :046: (типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня :001:
Изофра и Синупрет ИМХО хорошие лекарства, а главное действенные:091:..по крайней мере в нашими частыми насморками, очень хорошо помогают...Синупрет вообще гомеопатия, правда на спитру:014:
Флюдитек- считается одним из самых хороших и безопасных отхаркивающих, как для детей, так и для взрослых (слова зав. отделением Пульмонологического института в 1 Меде, который:ded: Паниной) ..единственное в детском, там насколько я помню, ароматизатор Банан..может аллергию дать:(
Флюдетеком сама лечусь уж лет 5 как, ..больше ни одно лекарство не помогает:073:
Називин, можно заменить потом Виброцилом...он вроде как менее агрессивен для слизистой:009:
Теме:
Асе:
Флюдитек неделю
Наташа,
поправляйтесь!!!
Назначения нормальные вполне у вас, единственное - у Тёмки ведь есть аллергия, да? Я бы антигистаминное давала обязательно, да я бы и Асе давала, антибиотик ведь назначен.:008:
А ещё к антибиотику Линекс хорошо бы, хотя Аугментин и не очень аггрессивен, но жкт всё равно страдает ведь.
Изофра - местный антибиотик в нос, хороший.
Називин до 5 дней совершенно нормально, можно не бояться, если потом нос заложен ещё, то я бы поменяла на виброцил.
Синупрет я даю всегда и всем при сильном насморке - это очень хороший гомеопатический препарат, единственно - надо тоже смотреть, чтобы аллергии на него не было.
Амбробене редко вызывает аллергию, его, если у вас есть небулайзер, я бы делала ингаляциях, тогда и пить не надо.
Alinchik
20.02.2009, 17:52
Алина,
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно...
Ага, тебе с поликлиникой повезло!:flower: И это хорошо!
Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз.:008: Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась:( Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы.
ну может быть :)
ага, значит повезло... если б не повезло, я б тоже не ходила туда :flower:
Алин, вот правильный у тебя подход. Ну совершенно правильный. Только вот у меня хоть убей так не выходит :008:. Я даже на плановые осмотры, когда ребенок полностью здоров, вызываю всех спецов на дом (ну в крайнем случае например на УЗИ везу сама ребенка) :008:. Ну не хочу я ее таскать по общественным местам. Только в крайнем случае. Поход в магаз с ребенком для меня равносилен полету на Луну :008:. При этом мозгами понимаю, что это не есть правильно, но с другой стороны думаю а на фига ребенку лишние микробы, лишняя энергетика не пойми какая и т.д. Но кстати детская площадка у нас в фаворе :support:, это единственное общественное место, где моя дочь бывает часто. Не боюсь, что Элина вырастет нелюдимой, т.к. она в принципе очень общительная, коммуникабельная и позитивная девочка и любым гостям очень рада. У меня как-то такое мнение сложилось, что лучше беречь ребенка от микробов пока организм совсем молоденький. Может быть поэтому до года она вообще не болела (ттт), а заболела первый раз сейчас и то потому, что у деда сложный грипп + я болею. Вобщем не знаю, наверное я не права, но ничего с собой поделать не могу. Очень брезгливо я ко всему общественному отношусь :008:
Викуль, я не говорю что у меня правильный :) твой подход может как раз более верный :) но я вроде как мать-ехидна, к микробам с детства приучаю :008: хотя сама брезгливая до ужаса :046:
Теме:
Асе:
Флюдитек неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Узнаем-узнаем :))
АськиныПаренты
20.02.2009, 18:59
Изофра и Синупрет ИМХО хорошие лекарства, а главное действенные:091:..по крайней мере в нашими частыми насморками, очень хорошо помогают...Синупрет вообще гомеопатия, правда на спитру:014:
Флюдитек- считается одним из самых хороших и безопасных отхаркивающих, как для детей, так и для взрослых (слова зав. отделением Пульмонологического института в 1 Меде, который:ded: Паниной) ..единственное в детском, там насколько я помню, ароматизатор Банан..может аллергию дать:(
Флюдетеком сама лечусь уж лет 5 как, ..больше ни одно лекарство не помогает:073:
Називин, можно заменить потом Виброцилом...он вроде как менее агрессивен для слизистой:009:
Назначения нормальные вполне у вас, единственное - у Тёмки ведь есть аллергия, да? Я бы антигистаминное давала обязательно, да я бы и Асе давала, антибиотик ведь назначен.:008:
А ещё к антибиотику Линекс хорошо бы, хотя Аугментин и не очень аггрессивен, но жкт всё равно страдает ведь.
Изофра - местный антибиотик в нос, хороший.
Називин до 5 дней совершенно нормально, можно не бояться, если потом нос заложен ещё, то я бы поменяла на виброцил.
Синупрет я даю всегда и всем при сильном насморке - это очень хороший гомеопатический препарат, единственно - надо тоже смотреть, чтобы аллергии на него не было.
Амбробене редко вызывает аллергию, его, если у вас есть небулайзер, я бы делала ингаляциях, тогда и пить не надо.
Спасибо огромное! :flower:
Флюдитек Асе даю, так что по поводу аллергии не очень парюсь. Линекс даю, забыла написать :009:
Антигистаминные подумаю, что-то они у нас видимого эффекта не дают. Хотя папа наш тут один раз финским зиртеком закупился, так он почему-то гораздо лучше нашего ему помогал :ded:. Аллегия у Тёмки есть, постоянно и сильная, но я так понимаю что больше все-таки от кишечника. Потому что на одних и тех же продуктах то лучше, то хуже, да и по последнему анализу крови эозинофилы - 0.
АськиныПаренты
20.02.2009, 19:02
Забыла спросить: а если амбробене в ингаляциях, это в той же форме что и капли внутрь? А то по аннотации у него одних растворов 3 варианта.
привет девули!!!!
аллочка, с днем рожденья!:flower:
всем болеющим, а их в последнее время чего-то очень много :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
алена, прическа супер!!!!!
тоже такую хочуууууу, а то волосы прямые неимоверно:(
мы сегодня были у ортопеда, назначили нам форез на колени, массаж, греть колени, биовиталь гель. сказали, что ноги кривые не из-за витамина Д, а из-за того что рост и вес большой, а встали мы рано, да еще и прыгали.
чего-то начинаю я дергаться по этому поводу, ладно бы мальчик, а то девочка и с кривыми ногами(((((((((((((((((((((((((
и еще вопрос, кто-нибудь знает, где взять хорошего нефролога????
Девочки! Привет!
Алла! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
У Коли зубы ухххх какие спит только так:
Alinchik
20.02.2009, 20:41
мы сегодня были у ортопеда, назначили нам форез на колени, массаж, греть колени, биовиталь гель. сказали, что ноги кривые не из-за витамина Д, а из-за того что рост и вес большой, а встали мы рано, да еще и прыгали.
чего-то начинаю я дергаться по этому поводу, ладно бы мальчик, а то девочка и с кривыми ногами(((((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Девочки! Привет!
:046::love::love: это он с чем таким красным на второй фотке? :)
:046::love::love: это он с чем таким красным на второй фотке? :)
это барабанная палочка!
Allenochka
20.02.2009, 21:16
Девочки, чего-то мы сегодня не активно:)) ..всего 6,5 страничек за день:073:...
что это с нами?:009::))
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю:010:. Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего :005:...
Девочки киньте нам кулачков, пожалуйста...:091::091::091:
Allenochka
20.02.2009, 21:28
муж пришел с работы, слег с температурой 40... чувствую сама заболеваю:010:. Да и Темка мой снова блюёт, не пойму от чего :005:...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АськиныПаренты
20.02.2009, 21:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
20.02.2009, 21:44
Девочки! Привет!
Забавно :)
Кировчанка
20.02.2009, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
Я завтра постараюсь узнать номер телефона и где принимает и в любом случае отпишусь в личку. Только вроде бы там очередь большая.
Alinchik
20.02.2009, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ротавирус???
ага :046::046::046:
скучаю весь день, сижу в ЖГ в итоге :)):046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла спросить: а если амбробене в ингаляциях, это в той же форме что и капли внутрь? А то по аннотации у него одних растворов 3 варианта.
Для ингаляций нужен Амбробене раствор - его можно принимать внутрь или заливать в ингалятор.
Коле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девушки, топик не узнать :008: - тишина!:))
nikolaevkat
20.02.2009, 22:56
Всем привет! Всех именинников поздравляю! Всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас сегодня травмоопасный день, весь день падаем и все головкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :041::041::041:У меня за сегодняшний день нервы сдали, носится, круги наматывает, везде за лазит и падает:091::091::091:
nikolaevkat
20.02.2009, 23:01
У знающих хочу спросить, где можно скачать autocad? У меня vesta и никак не скачать, на одном сайте нашла он у меня скачивается, но пишит еше 2 часа, такое возможно?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
20.02.2009, 23:25
Да без проблем, это с ЛВ девушка..мне ее несколько знакомых порекомендовали:support:
Единственное, если я правильно поняла, то она далеко не ездит:(...живет на Новочеркасской
но может и ошибаюсь, позвони сама узнай;)
Карвинг очень щадящая штука, от нее вреда меньше чем от обычной краски:ded:..делается на любые ослабленные волосы..
Про вред для ГВ...да нет единого мнения на этот счет:073:..но все делают..и даже на более ранних сроках;)
А теперь цена:004:.. 1200 рэ (карвинг (Кутрин)+стрижка+укладка:080::080::080::080::010:) Вообщем то сущие копейки...в салоне на мои волосы мне от 2500 считали..и до 5000:015::015::015: с этим же составом
+1000!! :support::support:
а Я мечтаю, чтоб пушились:017:
А у меня наоборот прямые как палки:(:(..ни одна укладка, ни завивка не держится..особенно сейчас, когда они до попы натуральные..не делала ведь ничего с ними всю беременность+ вот до сей поры...как пружины, ужас:001::001: Зато парикмахер..прям поражалась...давно говорит таких натурально-живых волос не видела:046::046:, работать говорит, одно удовольствие
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :080: и цена очень даже!!!!!
+1 :(
есть :) на торрентс.рю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Icesorceress
20.02.2009, 23:26
Девочки, а никто не находил в инете ВИДЕО обучающее как делать детские стрижки?
Про аллергию...
Моему знакомому его остеопат от аллергии привез откуда-то травку заваривать и пить - иссоп называется - стебель, листики и цветуечки... Остеопат говорит, что очень помогает, даже в случае сильных мокнущих корок работает..
Знакомый нам дал несколько стебельков на пробу, мы один заварили в термосе и уже дня 4 пьем по несколько чайных ложек пару раз в день и протираю коже этим же настоем - кожа у Андрюхи стала лучше (с введением творога щеки стали шершавыми).
Я в инете (http://www.e-seed.ru/?id=20&detail=2872&code=%E8%F1%F1%EE%EF)травку нашла, кому надо...
Спасибо!!!:flower: Я пока гомеопатией лечу, это может быть проявлением лямблиоза, вот вылечусь от них, буду выяснять на что..
Маш, если тебя только аллергия останавливает - забей! Фотошоп тебе поможет ;), там же все фотографии обрабатываются. У меня за 3 дня со фотосесии герпес выскочил, я в шоке была, но отменять уже не стала. Фотки смотрю - ни герпеса (хотя до сих пор след есть), ни морщин :046:. Мужчины мои тоже без всяких аллергий. Муж даже обиделся: "я, - говорит, - худел-худел, у меня аж скулы торчали. И где мои скулы?!". Я ему говорю что "бриться надо было утром, а не за 2 дня до, мож тогда бы и скулы тебе оставили" :046:
:046::046::046: Только глаза-то - зеркало души, их не отфотошопишь:( Можно убрать круги под глазами, а вот опухшие веки не уберешь. Буду как китаец на фотках;)
Всем приветики:support:
@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower:
MaDi Маша дети у тебя конечно супер
я читала и чуть под стол не свалилась от смеха
очень дружные ребята, а главное изобретатеьные:073:
Прихожу сегодня домой, а мне няня рассказывает, что Степа Аню учил пирамидку складывать:))
Дошли и у меня руки наконец-то сделать Максику фотокнигу:065:
ищу стишки прикольные,самой-то кто-то куда-то наступил:))
Теме:
Асе:
Флюдитек неделю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Степашки на амбробене была аллергия, делали ингаляции содовым раствором или физраствором
Alinchik
21.02.2009, 00:07
У нас сегодня травмоопасный день, весь день падаем и все головкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :041::041::041:У меня за сегодняшний день нервы сдали, носится, круги наматывает, везде за лазит и падает:091::091::091:
мы сегодня тоже 3 раза круто навернулись на ровном месте...:015: 1 раз больно :(, 2 просто обидно :046:
Дошли и у меня руки наконец-то сделать Максику фотокнигу:065:
ищу стишки прикольные,самой-то кто-то куда-то наступил:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=868101 - на заказ :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=162954 - тут много очень трогательного, до слез :)
Рецепт усыпления неспящих детей (использую третий день) - после ванны и кормежки в кровати начинается сеанс развития чуйства юмора, то есть щекотания :) пяточек, попок, ребрышек и т.д. :) Ре ржет аки конь, сам подставляет нужные места, длится это бесячество минут 5-10, потом от облегчения что его оставили в покое за 10 секунд засыпает в кроватке :))
Да, еще инфо на тему воспитания и шлепков-криков на детей. Взято тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1098931):
Девочки, не поленитесь - почитайте мнение специалиста.
Сегодня ситуация меняется: одни родители выступают за легализацию телесных наказаний в школах, другие сами не гнушаются в случае чего взять в руки ремень, третьи задумываются: а приносит ли экзекуция нужные плоды?
Мы задали вопрос: «Как вас наказывали в детстве?». Психолог прокомментировал перечисленные методы, оценив их эффективность по пятибалльной шкале.
1.Лишение свободы
Наказания: поставить в угол, закрыть одного в комнате. Эффект: 0-2
Marty: За мелкие проступки меня ставили в угол. Чтобы выйти оттуда, нужно было притихнуть минут на 10-15, а затем с виноватым и раскаявшимся видом просить прощения.
silver_fox: Меня запирали в кладовке. Дверь закрывалась на большущий крюк, выключался свет, и лишь махонькое оконце под потолком пропускало немного света. Но я хитрила: заранее прятала в кладовке любимую книжку, журналы «Мурзилка» и фонарик.
Zabiyakina: За драки с младшим братом — причем, неважно, кто был виноват — оба стояли в углах друг напротив друга.
Екатерина Мануковская, автор проекта «Зачем?», психолог:
В первую очередь нужно понять, чего вы хотите добиться — чтобы ребенок «больше так не делал»; чтобы понял, как он огорчил родителей; чтобы увидел, что у каждого плохого поступка есть последствия. Достигает ли данное наказание этих целей? Вряд ли. Наверняка ребенок не раз потом совершал те же проступки. Тем более что в одном случае он отработал технологию выхода из заточения, а в другом — комфортно подстроился под наказание.
А вот ставить в углы драчунов — очень правильно, это напоминает рассказы о том, как два врага попали на необитаемый остров и им приходится привыкать друг к другу — иначе не выжить. Так и здесь: когда оба наказаны, оба в равных условиях, то пора искать в обидчике не врага, а человека.
2.Промывка мозга
Наказания: устные внушения без применения физической силы. Эффект: 4-5
Lionia: Самые худшие воспоминания о наказаниях — это когда папа садился за стол, сажал меня напротив, и строгим тоном объяснял, как я его огорчил тем-то и тем-то, почему то-то и то-то делать нельзя, и что из-за того и этого может страшного произойти. Было очень обидно. На мой взгляд — очень действенный способ.
Po: За драки с сестрой (те еще бои без правил — она в меня железной ручкой от двери, я в нее — кипятком) заставляли просить друг у друга прощения.
Екатерина Мануковская:
Первый способ безукоризненный, и родители все сделали правильно: они говорят не о «плохом ребенке», а о плохом поступке, его возможных последствиях и своих переживаниях.
Заставить просить прощения у «вражеской» стороны — тоже очень эффективный метод, он сродни стоянию в углах напротив друг друга. Ребенок вынужден посмотреть на своего противника не как на врага, который 5 минут назад отнял у него любимый диск, а как на брата или сестру. Этот способ примирения и наказания одновременно, он учит справляться со своей агрессией, оценивать свой поступок и его последствия и становиться на позицию другого человека.
3.Под горячую руку
Спонтанные наказания Эффект: 0-5
Taha: Однажды мама выкинула всех моих солдатиков с балкона за то, что они никогда не лежали в своих коробках и всегда валялись на полу!
Wee_wild_witch: Я как-то на еду кочевряжилась, и папа мне на лицо прилепил большой бутерброд со сметаной.
Екатерина Мануковская:
Скорее всего, такие методы — признак родительского бессилия, когда папы и мамы не могут заставить ребенка прибраться в комнате, правильно вести себя за столом, и.т.д. Они эффективны только если ребенок поймет, что наказан за конкретный плохой поступок, а не потому, что у мамы плохое настроение. Иначе в наказании не будет никакого смысла.
Добавлю еще, что в описанных ситуациях авторы запомнили наказание, скорее, из-за его нетипичности (бутерброд) или сильных болезненных ощущений (выброшенные игрушки). Такие наказания работают, если не повторяются.
4.Холодная война
Наказания: демонстративное игнорирование, бойкотирование, отказ разговаривать с ребенком.
Эффект: 4-5
Po: Я в условиях своего диатеза потаскала все конфеты (килограмма полтора) из шкафа и врала, что не я. Полдня со мной никто не разговаривал.
Podarochek: И меня наказывали молчанием! Это было самым страшным, и остается до сих пор…
Екатерина Мануковская:
Пока не встречала способа сильнее. Человек — существо социальное и понимание, что тебя игнорируют, для него зачастую тяжелее физического наказания. Но это наказание нельзя применять часто, иначе оно потеряет свою силу.
Из-под палки
5.Наказания: удары ремнем, выбивалкой для ковров, скакалкой, крапивой и другими предметами.
Эффект: 0
Wee_wild_witch: Мама шлангом от стиралки отшлепала, за то, что я залезла в центрифугу и играла в космонавта…
Psisa: Меня пороли и подзатыльниками математику в голову вколачивали. Мне самой сын под горячую руку попадал. Бить ребенка — стыдно. Не «нельзя», не «неправильно», а именно стыдно, и мне ужасно совестно бывало после того, как я срывалась.
Taha: Однажды родители решили мне «дать ремня» (не помню, за что), и папа с ремнем ползал возле дивана, под который я залезла и (сначала строго, а потом уже сквозь смех) говорил: «Вылезай! Вылезай! Сейчас получишь!».
Podarochek: В возрасте 4-6 лет мы с соседом по площадке изучали свои анатомические подробности (визуально!), запершись в ванной. Вот тут ремень был обидным страшно! Я ж ничего не делала криминального-то!
Alina_alina: Меня полупливали, потому что я была очень непослушная, упрямая девочка. Могла уйти к дружкам на весь день, не спросившись, одежду новую изгваздать, хотя можно было бы для гулянья переодеться, и сквернословила, за что получала по губам. На физические наказания не обижаюсь вовсе (я была боевая, много дралась и привыкла к боли), но обижаюсь, когда вспоминаю, как на меня накричали, например.
Екатерина Мануковская:
Мое личное мнение: бить детей недопустимо. Но оттого, что я это скажу, родители не перестанут поднимать руку на них. Поэтому скажу по-другому: физическое наказание неэффективно, это следствие бессилия родителей перед ребенком. Они занимают позицию: «Я сильнее, поэтому я прав», хотя должно быть так: «Я мудрее, и поэтому могу объяснить, что ты не прав».
Возьмем описанные ситуации:
Почему мама избила девочку шлангом? Потому что сама испугалась за нее. То есть наказала за свои собственные переживания.Ни один ребенок не станет умнее от подзатыльника, но родители, боясь, что он вырастет неучем, «вколачивают математику ему в голову».Подавляющее большинство детей изучают анатомические подробности тела. За что наказали этих ребят? За то, что родители испугались закрытой для них темы («как бы чего не вышло после таких игр») и собственной некомпетентности в данном вопросе. Так загляните в книжки, полюбопытствуйте и убедитесь, что ничего страшного в этом нет. Воспитание — штука творческая. И если вы не будете каждый раз вытаскивать из загашников памяти покрытые пылью клише, то и не придется браться за ремень. Ребенок нашалил? Не бросайтесь сразу вбивать в него правду-матку, спросите себя: «У этого поступка наверняка была причина — какая?» Именно во время этой паузы включается «тумблер креативного подхода в воспитании», который помогает придумать нечто нестандартное. .
Ни в коем случае нельзя наказывать за:
Естественную познавательную активность (ребенок берет в рот предметы, сломал игрушку);
Возрастные и физиологические особенности (неусидчив, невнимателен, не спит, не ест);
Отсутствие опыта поведения в той или иной ситуации (не попросился на горшок и описался, отнимает игрушку (естественное желание), боится идти к врачу);
Проявление естественных чувств (обижает младшего братика или сестренку из ревности);
Неосторожность (испачкался на прогулке, пролил сок из чашки).
Девочки! Привет!
Шладкий:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
21.02.2009, 00:31
У меня тоже волосы вьются, хочу прямые, пыталась их выпрямлять, да замучалась:001:, купила один шампунь, после него волосы как шелковые и выпрямляются лучше:)
колись какой шампунь?
Да, хотела тоже посоветовать этот ВУЗ.
Три года, назад поехала с подругой (для ее храбрости) поступать, сама не хотела учиться, но решила показать ей как все легко и в этоге поступила на бесплатное, правда одно НО, это в филиале в Ломоносове. Но раньше мне это не мешало, наоборот смена обстановке, на маршрутке минут 40-50 (поспать можно) Сейчас в учебном отпуске, но хочу со следующего года перевестись в Питер.
там по-моему уже и так всех перевели. Мой поступал в Ломоносове, теперь в город катается.
Девочки... это алес... мало того, что БМ своего сына Андреем назвал, так у ребенка еще точно такой же комбез полосатый как у моего.. а нам этот слип прислали из Америки, не так чтобы тут продавался... :010::010::010: я как увидела, так вздрогнула... вчера как раз наш (http://vkontakte.ru/photo969341_112835898)комбезик в чумодане у дедушки видела...
:)) вот она зависть... Небось в США смотался чтоб тебе насолить. А зачем ты интересуешься его жизнью и детями? :008::008:
Думаешь, не так страшно не вести здоровый образ жизни на ГВ, когда ребенку уже год? Хорошо бы если так.
попробуй и узнаешь ;)
+1 У нас тоже поликлиника вызывает в основном положительные эмоции. Правда в районной не все так радужно, но чтож поделаешь...
Нам тоже померяли сегодня манту. 11 мм, неровная, отечная :010: Сказали ничего страшного, бывает. Выспросили всю родословную :073: На привывку корь-краснуха-свинка пойдем во вторник, а потом по врачам.
колись какой шампунь?
там по-моему уже и так всех перевели. Мой поступал в Ломоносове, теперь в город катается.
:)) вот она зависть... Небось в США смотался чтоб тебе насолить. А зачем ты интересуешься его жизнью и детями? :008::008:
попробуй и узнаешь ;)
+1 У нас тоже поликлиника вызывает в основном положительные эмоции. Правда в районной не все так радужно, но чтож поделаешь...
Нам тоже померяли сегодня манту. 11 мм, неровная, отечная :010: Сказали ничего страшного, бывает. Выспросили всю родословную :073: На привывку корь-краснуха-свинка пойдем во вторник, а потом по врачам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мантушке
А про Алининого БМ, это ж женское любопытство, ну и тщеславие свое материнское потешить: НАШ АНДРЮШКА ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ТАМ САМОЗВАНСКИХ АНДРЮШЕК!!!! Даже если он в таком же слипе:015:
Alinchik
21.02.2009, 00:45
любопытство не порок :))
тем более в контакте у ребенка открытая страница с фотками :009:
А про Алининого БМ, это ж женское любопытство, ну и тщеславие свое материнское потешить: НАШ АНДРЮШКА ЛУЧШЕ ВСЯКИХ ТАМ САМОЗВАНСКИХ АНДРЮШЕК!!!! Даже если он в таком же слипе:015:
ага, оно самое :)) и мой лучший :019: ибо в меня породой, а тот Андрюшка в своего папу породой (а жена его нонешняя в принципе похожа на меня, только выглядит в 30 лет на 40 :004:)
Aleхandria
21.02.2009, 00:49
Девы, привет!
Ну наконец-то я вас догнала, читаю-читаю, а вы все пишите и пишите:))
Вобчем, спасибо всем большое за поздравления Шебу и комплименты. Нам очень приятно:love:
Кто-то просился в контакт, но мне собака на все попытки добавить новых друзей отвечает, что заявка уже была отправлена:015: Так что кто хочет постучитесь, пожалуйста, сами, буду рада http://vkontakte.ru/profile.php (http://vkontakte.ru/profile.php)
Про зебру кто спрашивал, отвечаю - заказывали из Америки через eBay. Ребь доволен очень, правда залезать пока не получается, в основном вокруг нее ходит и вертит вертелки. Правда честно скажу, что тех денег что она стоит у нас, она не стоит.
В свою очередь, поздравляем наших дорогих годовасиков и их родителей! Растите большими, здоровыми и красивыми!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Смотрю много народу болеет:( Время сейчас такое, но скоро весна, так что выше нос @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде не болеем, но настроение что-то не ахти. Кризис добрался и до нас, гульнули на годовасие и теперь затянули пояса:( Ну и вообще грусть-тоска какая-то. Спать все время охота. Авитаминоз что ли:009: И мне вот после годовасия еще так жаль, что это год так быстро прошел. С одной стороны так радостно видеть как Темка бегает и теперь очень многое понимает, видно как за последнее время превратился в настоящего человечка, ему говоришь сделай то-то, а он раз и делает.:love: Болтает во всю, каждый день новые умения. А с другой стороны он как бы отдаляется, исчезает ощущение что он часть меня. Вернее конечно он моя частичка, но частичка эта уже превратилась в личность и имеет свои собственные вкусы, желания и предпочтения. Я в общем не мастер писать, но надеюсь вы меня поняли. В связи с этим так хочется второго, если бы не мое кс, то чуствую были бы в топике еще погодки. :073:
Ладно, пойду комментить сегодняшний день
Марфундель
21.02.2009, 00:52
:046:это меня нет. Я сегодня в дневной сон полы намывала вместо ЛВ, потому как с Вовой теперь не помоешь - рвется помогать :love:
скучаю весь день, сижу в ЖГ в итоге :)):046:
:046: А я позавчера набрела на темку в "Обо всем остальном", называется по-дурацки "Йа дебилко", читала 2 дня, чуть не померла сл смеху :))
Я ы таких вопросах предпочитаю лозунг "меньше знаешь - лучше спишь" :ded:
Лу*Натик
21.02.2009, 00:53
Всем добрый вечер, ночь!!!!
Всем спасибо за кулачки, температура у нас к сегодняшнему вечеру снизилась до 37,1. (39 держалась 1.5 суток:001:) Сразу повеселее стал:), а то лежал и тихонько ныл:(. И в основном лежал на мне, рядом никак не хотел.
Алена Allenochka) прическа просто отпад:010:, а можно мне ссылочку на девочку:103: может она до Дыбенко ездит:008:.
Марфундель
21.02.2009, 00:55
А с другой стороны он как бы отдаляется, исчезает ощущение что он часть меня. Вернее конечно он моя частичка, но частичка эта уже превратилась в личность и имеет свои собственные вкусы, желания и предпочтения.
да, я теперь тоже привыкаю говорить не МЫ, а ВОВА :))
:046:это меня нет. Я сегодня в дневной сон полы намывала вместо ЛВ, потому как с Вовой теперь не помоешь - рвется помогать :love:
:046: А я позавчера набрела на темку в "Обо всем остальном", называется по-дурацки "Йа дебилко", читала 2 дня, чуть не померла сл смеху :))
Я ы таких вопросах предпочитаю лозунг "меньше знаешь - лучше спишь" :ded:
Не, не лучше:004: Лучше спишь, когда точно знаешь, что у тебя дела лучше, чем у БМ, и что жена у него страшная:046:Это я так, гипотетически:)), у меня нет БМ, но если бы был, то было бы так;)
Alinchik
21.02.2009, 01:18
1 :046:это меня нет. Я сегодня в дневной сон полы намывала вместо ЛВ, потому как с Вовой теперь не помоешь - рвется помогать :love:
2 :046: А я позавчера набрела на темку в "Обо всем остальном", называется по-дурацки "Йа дебилко", читала 2 дня, чуть не померла сл смеху :))
3 Я ы таких вопросах предпочитаю лозунг "меньше знаешь - лучше спишь" :ded:
1 - :046: я правда забыла помыть, на ЛВ отвлеклась :) а пылесосим вместе... а когда пытаюсь мыть пол он набрасывается сзади и либо штаны стягивает либо футболку задирает и облизывает голую спину :))) либо начинаем в лошадок играть :)
2 - ага, тема супер, я ее тоже читала и за обновлениями слежу :)) есть еще "он дебилко" :)
3 см ниже Машу :)
Не, не лучше:004: Лучше спишь, когда точно знаешь, что у тебя дела лучше, чем у БМ, и что жена у него страшная:046:Это я так, гипотетически:)), у меня нет БМ, но если бы был, то было бы так;)
+10000
твоя теория совпадает с моей практикой :)))
в свое время я обалдела когда узнала на кого меня променяли :) не знаю, что было бы обидней - на молоденькую девчонку или на взрослую тетеньку 40 лет (потом оказалось, что ей 31-32, нам было по 27 на момент разрыва) :008::008: но она ж его начальница к тому же, мальчик карьеру сделал на раз-два :046:
В санатарий или в отпуск срочно. Завязывай с ГВ и ищите деньги. Ты вбухаешь в таблетки кучу, а толку не будет.
Правильно все говоришь.
Но про феназепам я с тобой не соглашусь.
Долгое время его пила (давно это было), и сейчас никакой зависимостью от него не страдаю. Правда отвыкала тяжело :073: Да и ходила как под чем-то постоянно :010:
А саноторий нужен, согласна.
Только мы вот о Лондоне подумываем :love:
Но у меня дилемма: с Даней лететь намучаемся, а без него я настрадаюсь :(
Блин, точно!
У меня была такая мысль :))
А какой тогда витамин от сухости кожи помогает? А или Е? Или оба они? :009:
Кстати, никто не знает, какой гастроэнтеролог в 21 веке лучше?
Конечно же, не дешевое это удовольствие :073: Мы тоже вызывали педиатра из Бэйби, 1500 только один прием. Но в конце-концов, не так уж и часто в этом появляется необходимость ;)
По поводу всяких там ЭКГ, которые нельзя сделать в домашних условиях. Ну тогда надо ехать в клинику. А к обычным поликлиникам я как-то крайне настороженно отношусь :008: Боюсь там что-то подцепить и получить негативные эмоции.
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
Спасибо! :)
Aleхandria
21.02.2009, 01:26
Алла, с днем варенья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, я теперь тоже привыкаю говорить не МЫ, а ВОВА :))
Во-во, вчерась об этом в книжке читала, про кризис первого года жизни. Как раз про то отвыкание говорить мы:) в общем у меня все по книжке.
Правильно все говоришь.
Но про феназепам я с тобой не соглашусь.
Долгое время его пила (давно это было), и сейчас никакой зависимостью от него не страдаю. Правда отвыкала тяжело :073: Да и ходила как под чем-то постоянно :010:
А саноторий нужен, согласна.
Только мы вот о Лондоне подумываем :love:
Но у меня дилемма: с Даней лететь намучаемся, а без него я настрадаюсь :(
Блин, точно!
У меня была такая мысль :))
А какой тогда витамин от сухости кожи помогает? А или Е? Или оба они? :009:
Конечно же, не дешевое это удовольствие :073: Мы тоже вызывали педиатра из Бэйби, 1500 только один прием. Но в конце-концов, не так уж и часто в этом появляется необходимость ;)
По поводу всяких там ЭКГ, которые нельзя сделать в домашних условиях. Ну тогда надо ехать в клинику. А к обычным поликлиникам я как-то крайне настороженно отношусь :008: Боюсь там что-то подцепить и получить негативные эмоции.
Спасибо! :)
От сухости кожи Е как раз, как внутрь, так и наружно, купи витамин Е в капсулах и в крем или асло оливковое выдави, этим мажься
Алла, с днем варенья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, вчерась об этом в книжке читала, про кризис первого года жизни. Как раз про то отвыкание говорить мы:) в общем у меня все по книжке.
Хорошо, что у меня двое, даже если говорю мы, потом приходится конкретизировать:))
Алла с днем рождения!!!!!!!
здоровья терпения любви счастья
пускай каждая мечта сбывается
а в жизни были только белые полосы
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлению!!! :support::support::support:
Алла - счастья, любви, цветов!!!
Но на лице твоем всегда
И мы хотим чтоб никогда
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! с НОВЫМ ГОДОМ!!! ...твоим личным счастиливым годом!))):flower::flower::flower:
Алла с Днем рожденияhttp://s15.rimg.info/63da3e0ba28d8d15fe371fb4a529ffc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120078.html)
Спасибо, дорогие мои!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы терпелка хорошо работала и на нервы тебе не давил никто
Спасибки! :flower::flower::flower:
Аллочка, С Днюшкой тебя :flower::flower::flower:. Пусть у вас все в семье наладится, будет мир и взаимопонимание. Желаю тебе так же здоровья и здоровья твоему сыночку. Ну и просто хорошего настроения :support:
Алла,С Днем рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/143.gif
Спасибки!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра постараюсь узнать номер телефона и где принимает и в любом случае отпишусь в личку. Только вроде бы там очередь большая.
спасибо!!!
а вы с каким диагнозом к нему????
А, ну тогда понятно, что у нас было.
Вроде, это Розеолла. Вирусное, но совсем не опасное. У нас она была на Новый Год.
Сперва поднимается высокая температура, держится она несколько дней (причем сбивается плохо), а потом высыпает. Мы не аллергики, даже апельсины едим и ничего, а тут вдруг обсыпало ребенка внезапно! Я аж испугалась, не знала на что и думать. А потом про Розеоллу прочитала в инете, все стало ясно.
Выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower:
П.С. А мы перестали в магазы с ребенком ходить, вообще, и ттт болеть перестал :)
Хи, у нас с точностью до наоборот. Стали болеть после того как по магазам перестали ходить...
В первое время волосы реально выпрямлялись, но сейчас уже не так, может привыкли:008:Не привыкли, а разленились, наверное :))
Не можно, а даже нужно! :046:
кстати, ты уже свыклась с мыслью, что Данечку надо будет водить гулять на детские площадки или это еще вызывает ужас-ужас? :) (Алл, без обид, я ни в коем разе не хочу обидеть :flower::flower::flower::flower:
Какой позитивчик про Вашу поликлинику, здорово как! :support:
Ты, конечно, все правильно пишешь, но я видимо так же брезглива, как и Вика - Veroni :008:
А вот площадок опасаюсь по той причине, что некоторые личности, мягко говоря ассоциальные, оставляют в песочнице следы своих ночных посиделок, такие как битые стекла, хабарики и шприцы :001:
Я не придерживаюсь мнения "чем меньше знаешь, тем крепче спишь!". Я думаю, что "предупрежден - значит, вооружен" :ded:
Перестраховываюсь лишний раз, как вы это уже успели заметить :073: :073: :073:
Алин, я вовсе не обижаюсь, мне ведь интересно не только свое мнение. В противном случае я, наверное, не сидела бы на форуме. ;)
Карвинг еще называется долговременная укладка...это не совсем химия, просто состав.. да, естественно химический:))..но результат совсем другой и не портит волосы:080:
Аааааа, теперь буду знать, спасибо! ;)
То что волосы не портит - это хорошо :073:
И надолго хватает?
Кировчанка
21.02.2009, 01:42
Ваня тоже сегодня тоже собирал углы весь день. :(
Саша, посмотрела фото в контакте, но времени комментировать не было - я от Темика в восторге :love: и ты сама замечательно выглядишь.
Кировчанка
21.02.2009, 01:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
а вы с каким диагнозом к нему????
Слава Богу ни с каким. Знакомая с дочкой обращались к нефрологу некоторое время назад (повышенное содержание лейкоцитов).
аллочка, с днем рожденья!:flower:
Спасибки! :support:
А за ножки своей принцессы не переживай, еще выпрямятся сто тысяч раз! :flower:
В таком возрасте, если я не ошибаюсь, они у всех деток не совсем ровные :008:
Девочки! Привет!
Спасибо! :flower:
Какие вы сладенькие :love:
На легкое прорезывание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зато читать Вас - одно удовольствие! :019:
Мужу и чтобы вам с Темкой от него не заболеть
Ой, ну вы там давайте, поосторожнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецепт усыпления неспящих детей (использую третий день) - после ванны и кормежки в кровати начинается сеанс развития чуйства юмора, то есть щекотания :) пяточек, попок, ребрышек и т.д. :) Ре ржет аки конь, сам подставляет нужные места, длится это бесячество минут 5-10, потом от облегчения что его оставили в покое за 10 секунд засыпает в кроватке :))
Практикуем довольно длительное время. Не помогает вообще :010: Но у нас, кажется, хронические проблемы со сном.
Так что кто хочет постучитесь, пожалуйста, сами, буду рада http://vkontakte.ru/profile.php
Моя страничка открывается :009:
Алла, с днем варенья!!!
Спасибо! :support:
От сухости кожи Е как раз, как внутрь, так и наружно, купи витамин Е в капсулах и в крем или асло оливковое выдави, этим мажься
Спасибо за совет! :flower: Буду этим спасаться! :)
Aleхandria
21.02.2009, 02:01
Ваня тоже сегодня тоже собирал углы весь день. :(
Саша, посмотрела фото в контакте, но времени комментировать не было - я от Темика в восторге :love: и ты сама замечательно выглядишь.
Кировчанка
21.02.2009, 02:03
Предыстория: муж у меня работает до поздна, и естественно вечером все приходится делать самой (вымыть Ивана, переодеть его, прибрать все в ванной после купания, накормить Ваню кашей, расправить диван ну и куча мелких попутных дел).
Сегодня мелкий днем очень хорошо капризничал поэтому к вечерней суматохе прибавилась еще и готовка. Посадила ребенка в стул, включила Энштейна, включила чайник, зажгла газ, поставила сковороду, достала масло, котлеты, пошла в комнату чтобы взять ване слюнявчик для еды, по пути на глаза попалась приоткрытая дверь в ванну. Зашла выпустила воду, убрала игрушки и пошла на кухню жарить котлеты. Но их там я уже не обнаружила. Недолго поискав, достала новую пачку и забыла о старой.
Спустя некоторое время забегаю в ванную за щеткой с пастой и тут на глаза мне попадается упаковка этих котлет ... она лежала в тазу для белья :010:
Слава Богу их нашла я, а не муж. А то он мне переодически припоминает тарелку с кашей, оставленной мною на батарее.
Еще недавно выяснила почему в нашем доме пропадают столовые ложки - я их выбрасывала вместе с пустыми коробками из-под Ваниных каш. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.