Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
НетМамаЭтоЯ
18.08.2009, 18:22
Н Я короче по-тихому начинаю впадать в панику. Что за хрень???
Надо на фиг УЗИ наверное сделать от греха подальше
я категорически против паники и частых пощупываний))) и всеми конечностями за узи и врача
и думаю, что все у вас само пройдет, но проконтролировать на всяк случай надо
приветы!
Всем спасибо за поздравлялки!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
мы последними поздравляем!!!
Димасик красавчеГ!!!
с салатом на челке такой милый
и клевый со скотчем на носу!
поддерживает маму в веселом настрое, маладца!!!
А мы сеня свою красную Эммальюнгу продали, расстрогалась...пылинки ведь сдувала:(
А еще моя мама с финки нам сувениров привезла...зацените:
ого, какая красотулька в обновках!!!
все, решено! едем с Игоряном невесту у Димаса отбивать, правда у нас с Димасом разные весовые категории, боюсь покалечит потом:073:
приветы!
Чего-то как то не расчитала я своих сил на вчерашнем празднике жизни:065::065::065:..а утро наступило рано.. в 7.30 сегодня:001:..правда Дима меня периодически подходил и жалел:)):))
Вот 1,5 годовалый Дима:)
А это сегодня утром:046::046:..веселил замученную нарзаном,маму:))..прилепил кусок скотча на нос и так ходил
Ой-ой, исправляемся - Димасика с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Красавец вырос!!!:love: :love: :love:
Ой, девочки, а нам тут из садика позвонили, пригласили на родительское собрание...
Я такое чеканте, что растрогалась до соплей-слюней - моя маленькая морковочка уже выросла и я иду на первое родительское собрание, так трогательно :love::love::love:
Вика,
а вы что уже в садик? А зачем так рано???
Про грудку - узи - лучший вариант.
А мы сеня свою красную Эммальюнгу продали, расстрогалась...пылинки ведь сдувала:(
Ох красотень! Это зимняя Рейма, да?
Ооо, Настя, какая красота :love: А что это (в смысле какая фирма), на какую погоду?
ПАсиб:flower:..ну уж 2,5 это ты загнула:073:
Элинка уже с этого сентября в сад, да?
Ой-ой, исправляемся - Димасика с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Вика,
а вы что уже в садик? А зачем так рано???
Про грудку - узи - лучший вариант.
Девочки, ну конечно мы еще не на полный день в сад - мы только на развивалки этот год походим, на два часа в день. Она привыкнет так сказать, да и вообще... А со следующего года на полный день ее отдам (выйду на работу или второго рожать буду - чего зря штаны просиживать дома :)))
Настя, увидела - это Рейма. Слушай, а во сколько весь наборчик обошелся? Такая красота, вообще :love: Я прям загорелась, такое же хочу. У нас тут где-нибудь можно отхватить или заказывать надо, чтобы привезли?
Maazikas
18.08.2009, 20:38
Всем привет!
Димасик красавчик!!!
Вика у нас тоже одна грудка совсем чуть-чуть увеличена, но мы на ГВ, такое бывает, что гормоны попадают с молоком. Вот что накопала
Изолированное телархе особенно часто встречается в период от 2 до 4 лет, связано с особой реакцией ткани молочных желез ребенка на нормальное количество половых гормонов в организме.
Небольшое "разрастание" железистой ткани вследствие измененной чувствительности к эстрогенам. Лечение, как правило, не требуется (но наблюдение обязательно).
Ничего себе, "сувенирчики", красотень!!!:love:
У нас такая рейма на зиму прикуплена, попроще :017:
http://s47.radikal.ru/i117/0908/bc/f123197d75b3.jpg (http://www.radikal.ru)
-Настенька-
18.08.2009, 21:08
Агась))) мама ,как мысли прочитала,что сейчас этим уже голову забиваю.
я категорически против паники и частых пощупываний))) и всеми конечностями за узи и врача
и думаю, что все у вас само пройдет, но проконтролировать на всяк случай надо
все, решено! едем с Игоряном невесту у Димаса отбивать, правда у нас с Димасом разные весовые категории, боюсь покалечит потом:073:
приезжайте,а там разберемся)))
Настя, увидела - это Рейма. Слушай, а во сколько весь наборчик обошелся? Такая красота, вообще :love: Я прям загорелась, такое же хочу. У нас тут где-нибудь можно отхватить или заказывать надо, чтобы привезли?все в районе 200 ЕU,минус такс фри...у нас рейма точно есть в юниоре,но это бы стоило дороже..Ботинок у нас реймовских не видела(( конечно,лучше в финке
Всем привет!
Димасик красавчик!!!
Вика у нас тоже одна грудка совсем чуть-чуть увеличена, но мы на ГВ, такое бывает, что гормоны попадают с молоком. Вот что накопала
очень красивый комбез!!! а Синтия-симпотяшка:flower:
Maazikas
18.08.2009, 21:23
очень красивый комбез!!! а Синтия-симпотяшка:flower:
Пасиб :flower:
А какой у вас размерчик?
Марфундель
18.08.2009, 21:59
+1 :019:
Вика, а может вам к хирургу стоит сходить, может это жировик или что-то типа такого? Хирург и без УЗИ такое определит.
Марфундель
18.08.2009, 22:00
Димас как всегда :))
-Настенька-
18.08.2009, 22:39
Пасиб :flower:
А какой у вас размерчик?
86,думала будет большой,вроде рейма она ж большемерит..а оказалось впору))правда много места внутри:))
Ох, девочки, насмотрелась на вашу Рейму и не могу - хочу :065:
Синтия с Аленкой - две модницы-красавицы :love:
У нас сейчас был прикол - приходит массажистка, я ей рассказываю про мои двухдневные страхи, она пощупала нашу сисечку и сказала, что это не шарик, а ребрышко :046:. Я стала сама щупать и хоть убей не могу найти шарик под соском - пусто, а то, что казалось шариком и павда на косточку теперь смахивает :008:. Ну вобщем не знаю че к чему, поеду к детскому гинекологу, покажу, а там что скажет. У кого-то глюк явно - то ли у меня с мамой, то ли у массажистки :))
По поводу ботинок - я хочу дутики на зиму купить все же. В нашей болотной противной местности будет самое то. Из дутиков чего самое хорошее, не посоветуете? Хочу дутики и на осень и на зиму и такие, чтоб не промокали и были теплющие
Allenochka
18.08.2009, 23:36
ПАсиб за комплименты Димаське!:flower::flower::flower:...так ненавязчиво напросились..:)):))
я
ню-ню:)) попробуйте..Дима сейчас на площадке только Аленку и не бьет, побаивается:046:...а остальных лупит только в путь:073::073:
Но может Игорян ему понравится..так что приезжайте, будем проверять опытным путем:065:
Настя, увидела - это Рейма. Слушай, а во сколько весь наборчик обошелся? Такая красота, вообще :love: Я прям загорелась, такое же хочу. У нас тут где-нибудь можно отхватить или заказывать надо, чтобы привезли?
Да, можно прям из Финки заказать..много инет-магазов, несколько вроде даже на ЛВ есть, В контакте кучааа....в принципе наценка небольшая у них в отличии от магазов ...Вчера вот была в Детях смотрела Керри зимний...5500 рэ:073::073::010::010:, а если из финки на заказ, то 3600-3900..так что разница ощутимая!:015: Ну или самой смотаться тогда совсем дешего;)
Maazikas
18.08.2009, 23:59
86,думала будет большой,вроде рейма она ж большемерит..а оказалось впору))правда много места внутри:))
и у нас 86, но я от жадности ещё раздельную коламбию хапнула
http://i056.radikal.ru/0908/c6/70b4e1c7e601.jpg (http://www.radikal.ru)
По поводу ботинок - я хочу дутики на зиму купить все же. В нашей болотной противной местности будет самое то. Из дутиков чего самое хорошее, не посоветуете? Хочу дутики и на осень и на зиму и такие, чтоб не промокали и были теплющие
Я канадские сноубутсы купила, написано до -32 :001:
http://s46.radikal.ru/i114/0908/40/1ba7a1697a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
Да, можно прям из Финки заказать..много инет-магазов, несколько вроде даже на ЛВ есть, В контакте кучааа....в принципе наценка небольшая у них в отличии от магазов ...Вчера вот была в Детях смотрела Керри зимний...5500 рэ:073::073::010::010:, а если из финки на заказ, то 3600-3900..так что разница ощутимая!:015: Ну или самой смотаться тогда совсем дешего;)
И даже это дорого, вот (http://bebrens.lv/index.php?catid=6340&goodsop=list&r=08397b791b878fd6f21bdf2ebe4ab9b0&p=4&srch=&sortby=price&max=12&near=&brandid=) у нас какие цены умножаем на 60, и это розничная цена, а контактники оптом на производстве берут, я даже боюсь представить, какая там :010:
Allenochka
19.08.2009, 00:11
И даже это дорого, вот (http://bebrens.lv/index.php?catid=6340&goodsop=list&r=08397b791b878fd6f21bdf2ebe4ab9b0&p=4&srch=&sortby=price&max=12&near=&brandid=) у нас какие цены умножаем на 60, и это розничная цена, а контактники оптом на производстве берут, я даже боюсь представить, какая там :010:
Да уж:010::010::010: у вас там почти коммунизм, хоть к вам едь затариваться!!!!!!:016::016:...кстати идея..может и правда не в финку, а в Латвию....
А сколько виза латвийская стоит?
Ботики суперские!!!!!!!!! у нас не видела таких:(:(:(
Maazikas
19.08.2009, 00:16
Да уж:010::010::010: у вас там почти коммунизм, хоть к вам едь затариваться!!!!!!:016::016:...кстати идея..может и правда не в финку, а в Латвию....
А сколько виза латвийская стоит?
Ботики суперские!!!!!!!!! у нас не видела таких:(:(:(
Если есть финская, то по ней и в Латвию можно ;)
-Настенька-
19.08.2009, 00:23
в контакте куча таких продается..тоже за них!
http://i056.radikal.ru/0908/c6/70b4e1c7e601.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/0908/40/1ba7a1697a3c.jpg (http://www.radikal.ru)
ботики супер!!! тож хАчуу!!!
я подумываю о том,чтобы раздельное что то купить, но пока мои мысли не сошлись в едином мнении:)) нужно ли это))
Allenochka
19.08.2009, 00:38
Неа, финской нету..ща буду делать...:017:
Ты имеешь в виду шенген?
Ау вас и в обычных магазах такие цены или это только в инет-магазинах так дешего?;)
Девочки, к слову о сапожках. Как вам сапожки Mursu - стоит брать-не стоит на зиму, как по качеству? Вообще ничего в них не смыслю
Я кстати на днях получила свой новенький блестященький биометрический паспорт, думаю тоже финскую визу делать. Но вот думаю надо ли мне она? За комбезом и всякой другой ерундой хоть завтра рванула бы, но вот только из-за детского шмотья делать визу как-то наверное не очень правильно. Стоимость визы + проезд и получится все это шмотье тут безо всяких заморочек. Надо себе наверное задание очень важное придумать в Финляндии срочно :))
все в районе 200 ЕU,минус такс фри...у нас рейма точно есть в юниоре,но это бы стоило дороже..Ботинок у нас реймовских не видела(( конечно,лучше в финке
Такая красотень, у меня есть 92 раздельная, но если такая красотища, может слитную ещё куплю Петьке :), в Юниоре по детской карте цена уже поприличнее получается.
Ботинки реймовские в Юниоре есть каждый год.:)
86 должно быть на зиму всё же хорошо, как раз детки к 92м зимой подберутся, а финская одежда на 86 будет.
Канадиеся какие-нибудь подойдут, но у нас-то будут стандартно Экко или Суперфиты гортексовские на тепло и Куома на мороз, пока меня это сочетание со всеми детьми более чем устраивало.
Красотища!
Цены - супер!!!
Синча в комбезике :love: :love: :love:
Девочки, к слову о сапожках. Как вам сапожки Mursu - стоит брать-не стоит на зиму, как по качеству? Вообще ничего в них не смыслю
А это что?
-Настенька-
19.08.2009, 01:38
Такая красотень, у меня есть 92 раздельная, но если такая красотища, может слитную ещё куплю Петьке :), в Юниоре по детской карте цена уже поприличнее получается.
А это что?
Ален, кроме Тес комбеза,что еще надо на зиму? мож пуховик? на -10..-15? на более холодную зиму мы не согласны:))
Ален, кроме Тес комбеза,что еще надо на зиму? мож пуховик? на -10..-15? на более холодную зиму мы не согласны:))
Да, я своим пуховики покупаю - ниже минус 10-ти мне спокойнее, когда они в пуховиках :), я и сама в такую погоду пуховик одеваю, так что и деткам.
86 должно быть на зиму всё же хорошо, как раз детки к 92м зимой подберутся, а финская одежда на 86 будет.
Канадиеся какие-нибудь подойдут, но у нас-то будут стандартно Экко или Суперфиты гортексовские на тепло и Куома на мороз, пока меня это сочетание со всеми детьми более чем устраивало.
Красотища!
Цены - супер!!!
Синча в комбезике :love: :love: :love:
А это что?
Да вот в закупке нашла такие сапожки - на вид вроде ничего, дутики, стоят порядка 1000 руб., а в них ничегошеньки не понимаю, вот и размышляю. Тоже никогда про такие не слышала
Да, я своим пуховики покупаю - ниже минус 10-ти мне спокойнее, когда они в пуховиках :), я и сама в такую погоду пуховик одеваю, так что и деткам.
У меня пуховик на очень холодную зиму уже есть, еще надо комбез такой чтобы не промокал и ничего ему не делалось + тепленький и удобненький. Кстати, Ален, по твоему совету купили Ласси Супрафил на осень. Ну он просто резиновый весь :)). Взяли 86 р-р, думаю как раз будет на весну, а то и на следующий год. Качество конечно такое, что хоть под танк в нем ложись, ничего ему не сделается. Купили на распродаже в Финке летом то ли за 36, то ли за 46 евро, не помню. Так я вот думаю, Рейма то распродажная когда там начинается?
Да вот в закупке нашла такие сапожки - на вид вроде ничего, дутики, стоят порядка 1000 руб., а в них ничегошеньки не понимаю, вот и размышляю. Тоже никогда про такие не слышала
У меня пуховик на очень холодную зиму уже есть, еще надо комбез такой чтобы не промокал и ничего ему не делалось + тепленький и удобненький. Кстати, Ален, по твоему совету купили Ласси Супрафил на осень. Ну он просто резиновый весь :)). Взяли 86 р-р, думаю как раз будет на весну, а то и на следующий год. Качество конечно такое, что хоть под танк в нем ложись, ничего ему не сделается. Купили на распродаже в Финке летом то ли за 36, то ли за 46 евро, не помню. Так я вот думаю, Рейма то распродажная когда там начинается?
А вы супрафил тонкий или тёплый купили?
Распродажи ну обычно уже в сам сезон идут, то есть скоро на тонкие комбезы будут.
Про сапоги надо поискать инфу, первый раз про них слышу...
А вы супрафил тонкий или тёплый купили?
Распродажи ну обычно уже в сам сезон идут, то есть скоро на тонкие комбезы будут.
Про сапоги надо поискать инфу, первый раз про них слышу...
Он совсем тонюсенький, т.е. на весну-осень + в низ что-нибудь тепленькое
Настя, наши линейки чего врут? Нам же сегодня по полтора уже, а на линейках не видно :(
Вобщем поздравления имениннице от именинницы и пожелания долгой и счастливой жизни:flower::flower::flower:
-Настенька-
19.08.2009, 12:11
Настя, наши линейки чего врут? Нам же сегодня по полтора уже, а на линейках не видно :(
Вобщем поздравления имениннице от именинницы и пожелания долгой и счастливой жизни:flower::flower::flower:
ага ,притормаживают))) И мы вас поздравляем:flower::flower::flower:
Allenochka
19.08.2009, 12:17
Алёнушку и Линочку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Nikaletta
19.08.2009, 14:45
Привет девченки!!!! Принимайте пропащюю... Инет подключила, с временем конечно напрягон... но постараюсь вас почитывать...
Обещалась рассказать, что у нас за этот период было:
Началось всё с уплетаек со сгущенкой... Жил да был парняга Егор, захотелось Егору, однажды посмотреть, что-же за коробочка лежит на столе... Глянь, а там чтучки на вид аппетитные. Думает, дай-ка я попробую штучку, мамка не заметит...И такие штучки оказались вкусные, что не заметил Егор, как сьел штук 5!!!!!!!!
Стала мама полы мести... да как глянь на Егорку, а он волдырями покрывается....яй...схватилась мама за голову.... аллергияна пыль... во я дура то окаянная!!!! супрастинчиком накормила, врача вызвала, кажись пронесло....волдыри ушли через час другой.
Пришла доктор...говорит, дык нет же у вас ничего...не кашляет...- Нет, ну и славно, закашляет, давайте амбробене...и ушла... прошло часа 2... Егору стоало тяжело дышать, потом внутри него всё кааааккк захрипело, засвистелооо.... Побежала мама в неотложку звонить... Приехал доктор, сказал, собирайтесь, едем, сами не справитесь!!! И увезли их в тридевятое государство больницу святой Ольи. Там полечили как следует....видать пересторались... и сидели они на горшках три дня и три ночи...... Свалили из больницы, решили дальше, сами, дома!
Прошло месяца полтора, и на назначенный аллерголом зиртек, опять у царевича Егора вулкан внутри проснулся, как закашляет, скорее залает... Побежала мама вентолином пшикать и ингаляции с беродуалом делать...через 2 дня, царевич, был как новенький!!!
Была с царевичем и ещё одна история прениприятнейшая:
Отправила мама Егора, с подругой ее поспать, в комнату, пока она полы моет... Егору эта идея не особо понравилась, он покапризничал, но на диван залезть таки решил, но диван то высаковат, бес помощ никак! Протенул он мамовой подруге руку, а он хвать его... и вывихнула.... Плакал Егор долго, пока сон его не сморил... Проснулся царевич, рядом мама, он ей обьясняет, а она ему, чего ты ноешь, на попей, на соску... вобщемраздражается, ничего не понимает... а потом глядит, а он рукой не двигает, взяла его за руку, а он кккккккааааак заорееетттт.... Всё стало понятно... Спрашивает подругу, чего делали??? Падал??? Та ей,нет... всё в норме... позвонили в травму-работает.. вышли, поймали машину- доехали... Там царевица мучали мучали- недомучали....привязали руку к телу, через 3 суток, снимите.... Ходил бы царевич,3 дня и три ночи, страдал, спать не удобно, равновесие не удержать при ходьбе, падал, упал не встать... В руке медведь, соса упала- уже не поднять... Сжалилась мама на 2-е сутки,сняла повязку, а он кааак заорреееееттт.... побежали в травму, там опять мучали мучали- не домучали....отправили в больницу святой магдалины в царство острова ВАСЬКА....Там доктор с 3 раза, таки вставил... через пол часа, безо всяких повязок, царевич зашевелил рукой, и да пришло на нашу семь СЧАСТЬЕ!!!
Вот и сказочки конец, а кто прочитал- молодец!!!:080::080::080:
А я, работку нашла, высокоинтеллектуальную, только с iq больше 100 берут....зарплатаааа...сказака!!!!
Работаю в магазине уборщицей, утром, когда малой спит, и вечером когда уже спит... 1 законный вых в вскр и 6000р навару!!! Вот так! Весь день с детем, а денег живых столько-же, как и еслиб работала головой, и Егор с няней тусил....
Месяц назад, бабушка из больницы после микро инсульта приехала... сейчас у нее сиделкой работаю... за хорошие деньги, но она молодцом,так что, скоро эта лавочка прикроется. Но зато я уже купила на эти деньги,себе диван(спала на детском), егору куртку демисезонную, куому, шапку на зиму.... и устроилась работать в Мэри Кей....так что сейчас всю продукцию выучу, курсы визажа закончу, и буду вам бесплатные классы по красоте устраивать... так, что, кто хочет, пишите заявки в личку=))
Ну, в общем как-то так!!!
А, забыла! 2 огромных мусорных мешка вещей мне из москвы прередали, на прошлой неделе, так что мы уже не совсем голые=))):support:
Это однорукий бандит:
http://s14.radikal.ru/i187/0908/72/6612929e43f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0908/72/6612929e43f5.jpg.html)
Это Егорка с Евой(подружка нашлась в соседнем доме на 2 недели младше)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/2b/54fc410bbcf8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0908/2b/54fc410bbcf8.jpg.html)
Целовашки
http://s47.radikal.ru/i116/0908/32/aecf50a32181t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0908/32/aecf50a32181.jpg.html)
Так мы гуляем! теперь и уменя иногда двойня, свояяя=)))
http://s57.radikal.ru/i156/0908/54/7d3def3143e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0908/54/7d3def3143e0.jpg.html)
Не бейте сильно.....!!!!! ну и конечно же картоха из макдака
http://s48.radikal.ru/i120/0908/6f/322ef5deb036t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0908/6f/322ef5deb036.jpg.html)
Он совсем тонюсенький, т.е. на весну-осень + в низ что-нибудь тепленькое
Ага, понятно, такого я никогда не покупала Ласси - это что-то типа Рукки тогда, получается. Я про супрафилы тёплые писАла)
Алёнушку и Линочку с полторашечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
Алёнушку и Линочку С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Привет девченки!!!! Принимайте пропащюю... Инет подключила, с временем конечно напрягон... но постараюсь вас почитывать...
Мда, приключений у вас - море:010:
Хорошо, что всё хорошо кончается!
Егорка подрос :love:
Всем привет! Темпы нет, теперь даже не знаю что было. Потому что сегодня с кровью прорезался еще один зуб. зато я теперь в соплях и кашле. А небулайзер мы потеряли в дороге
-Настенька-
19.08.2009, 23:26
Спасибо за поздравления)))
Ника,вот это приключения,слава Богу все обошлось!!!
Всем привет! Темпы нет, теперь даже не знаю что было. Потому что сегодня с кровью прорезался еще один зуб. зато я теперь в соплях и кашле. А небулайзер мы потеряли в дороге
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!!!
Молодца!!!:)
С зубуськой!!! :support::flower::support:
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
привет девули!!!!
Аленку и Лину с полторашкой:flower::flower::flower:
народ подскажите кто-нибудь юзал деукс?? а то сегодня увидела зимний комплектик, вроде понравился вот думаю купить, не купить:016:
привет девули!!!!
Аленку и Лину с полторашкой:flower::flower::flower:
народ подскажите кто-нибудь юзал деукс?? а то сегодня увидела зимний комплектик, вроде понравился вот думаю купить, не купить:016:
Деукс??? Это как пишется в оригинале?
Deux par deux?
Деукс??? Это как пишется в оригинале?
Deux par deux?
точно, так и пишется, вроде канадские они.
точно, так и пишется, вроде канадские они.
О, как я догадалась :) :))
У нас был у Пети и у дочки - неплохо очень даже, в этом году дочка ещё поносит, а комбезы обоим буду брать Рейму и пух на морозы. То есть deux par deux меня так уж чтобы совсем не очаровали) Но претензий нет никаких.
приветы!
Чего-то как то не расчитала я своих сил на вчерашнем празднике жизни:065::065::065:..а утро наступило рано.. в 7.30 сегодня:001:..правда Дима меня периодически подходил и жалел:)):))
Вот 1,5 годовалый Дима:)
http://s56.radikal.ru/i152/0908/7e/0b5ade97f590.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i089/0908/9e/afa6b40a8953.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/0908/45/78fb89ddfb25.jpg (http://www.radikal.ru)
А это сегодня утром:046::046:..веселил замученную нарзаном,маму:))..прилепил кусок скотча на нос и так ходил
http://s54.radikal.ru/i145/0908/ae/33a7988d4484.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i047.radikal.ru/0908/28/d7828d0fbd60.jpg (http://www.radikal.ru)
Димас большой какой!!! И озороной видать :004:
Ой, девочки, а нам тут из садика позвонили, пригласили на родительское собрание...
Я такое чеканте, что растрогалась до соплей-слюней - моя маленькая морковочка уже выросла и я иду на первое родительское собрание, так трогательно :love::love::love:
Ух ты, родительские собрания теперь уже в садике?
Всем привет!
Димасик красавчик!!!
Красотуня! Комбез обалденный!!!
Обещалась рассказать, что у нас за этот период было:
Началось всё с уплетаек со сгущенкой... Жил да был парняга Егор, захотелось Егору, однажды посмотреть, что-же за коробочка лежит на столе... Глянь, а там чтучки на вид аппетитные. Думает, дай-ка я попробую штучку, мамка не заметит...И такие штучки оказались вкусные, что не заметил Егор, как сьел штук 5!!!!!!!!
Стала мама полы мести... да как глянь на Егорку, а он волдырями покрывается....яй...схватилась мама за голову.... аллергияна пыль... во я дура то окаянная!!!! супрастинчиком накормила, врача вызвала, кажись пронесло....волдыри ушли через час другой.
Пришла доктор...говорит, дык нет же у вас ничего...не кашляет...- Нет, ну и славно, закашляет, давайте амбробене...и ушла... прошло часа 2... Егору стоало тяжело дышать, потом внутри него всё кааааккк захрипело, засвистелооо.... Побежала мама в неотложку звонить... Приехал доктор, сказал, собирайтесь, едем, сами не справитесь!!! И увезли их в тридевятое государство больницу святой Ольи. Там полечили как следует....видать пересторались... и сидели они на горшках три дня и три ночи...... Свалили из больницы, решили дальше, сами, дома!
Прошло месяца полтора, и на назначенный аллерголом зиртек, опять у царевича Егора вулкан внутри проснулся, как закашляет, скорее залает... Побежала мама вентолином пшикать и ингаляции с беродуалом делать...через 2 дня, царевич, был как новенький!!!
Была с царевичем и ещё одна история прениприятнейшая:
Отправила мама Егора, с подругой ее поспать, в комнату, пока она полы моет... Егору эта идея не особо понравилась, он покапризничал, но на диван залезть таки решил, но диван то высаковат, бес помощ никак! Протенул он мамовой подруге руку, а он хвать его... и вывихнула.... Плакал Егор долго, пока сон его не сморил... Проснулся царевич, рядом мама, он ей обьясняет, а она ему, чего ты ноешь, на попей, на соску... вобщемраздражается, ничего не понимает... а потом глядит, а он рукой не двигает, взяла его за руку, а он кккккккааааак заорееетттт.... Всё стало понятно... Спрашивает подругу, чего делали??? Падал??? Та ей,нет... всё в норме... позвонили в травму-работает.. вышли, поймали машину- доехали... Там царевица мучали мучали- недомучали....привязали руку к телу, через 3 суток, снимите.... Ходил бы царевич,3 дня и три ночи, страдал, спать не удобно, равновесие не удержать при ходьбе, падал, упал не встать... В руке медведь, соса упала- уже не поднять... Сжалилась мама на 2-е сутки,сняла повязку, а он кааак заорреееееттт.... побежали в травму, там опять мучали мучали- не домучали....отправили в больницу святой магдалины в царство острова ВАСЬКА....Там доктор с 3 раза, таки вставил... через пол часа, безо всяких повязок, царевич зашевелил рукой, и да пришло на нашу семь СЧАСТЬЕ!!!
Вот и сказочки конец, а кто прочитал- молодец!!!:080::080::080:
А я, работку нашла, высокоинтеллектуальную, только с iq больше 100 берут....зарплатаааа...сказака!!!!
Работаю в магазине уборщицей, утром, когда малой спит, и вечером когда уже спит... 1 законный вых в вскр и 6000р навару!!! Вот так! Весь день с детем, а денег живых столько-же, как и еслиб работала головой, и Егор с няней тусил....
Месяц назад, бабушка из больницы после микро инсульта приехала... сейчас у нее сиделкой работаю... за хорошие деньги, но она молодцом,так что, скоро эта лавочка прикроется. Но зато я уже купила на эти деньги,себе диван(спала на детском), егору куртку демисезонную, куому, шапку на зиму.... и устроилась работать в Мэри Кей....так что сейчас всю продукцию выучу, курсы визажа закончу, и буду вам бесплатные классы по красоте устраивать... так, что, кто хочет, пишите заявки в личку=))
Ну, в общем как-то так!!!
А, забыла! 2 огромных мусорных мешка вещей мне из москвы прередали, на прошлой неделе, так что мы уже не совсем голые=))):support:
Это однорукий бандит:
http://s14.radikal.ru/i187/0908/72/6612929e43f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/0908/72/6612929e43f5.jpg.html)
Это Егорка с Евой(подружка нашлась в соседнем доме на 2 недели младше)
http://s46.radikal.ru/i111/0908/2b/54fc410bbcf8t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0908/2b/54fc410bbcf8.jpg.html)
Целовашки
http://s47.radikal.ru/i116/0908/32/aecf50a32181t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0908/32/aecf50a32181.jpg.html)
Так мы гуляем! теперь и уменя иногда двойня, свояяя=)))
http://s57.radikal.ru/i156/0908/54/7d3def3143e0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0908/54/7d3def3143e0.jpg.html)
Не бейте сильно.....!!!!! ну и конечно же картоха из макдака
http://s48.radikal.ru/i120/0908/6f/322ef5deb036t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0908/6f/322ef5deb036.jpg.html)
Ну вы даете! Приключеньица. За моей тоже глаз да глаз нож вчера поймала, как она его достала вообще не понятно.
О, как я догадалась :) :))
У нас был у Пети и у дочки - неплохо очень даже, в этом году дочка ещё поносит, а комбезы обоим буду брать Рейму и пух на морозы. То есть deux par deux меня так уж чтобы совсем не очаровали) Но претензий нет никаких.
А мне нравится. Очень хочу пальтишко. Но нема деньгов. Да и в магазах жаба душит (жалко закупку прикрыли).
А мне нравится. Очень хочу пальтишко. Но нема деньгов. Да и в магазах жаба душит (жалко закупку прикрыли).
И мне пальтишко нравится, но это на выход, для ежедневной эксплуатации и прогулок пальто не подходит вовсе.
И мне пальтишко нравится, но это на выход, для ежедневной эксплуатации и прогулок пальто не подходит вовсе.
Вот поэтому мы не готовы к таким тратам, да и к рейме тоже. Буду искать подешевше.
Кризис блин, осенью мы до следующей осени упакованы, а вот зимы нет.
Марфундель
20.08.2009, 11:57
Вот поэтому мы не готовы к таким тратам, да и к рейме тоже. Буду искать подешевше.
Кризис блин, осенью мы до следующей осени упакованы, а вот зимы нет.
а мы и на осень недокомплектованы. На зиму вообще ничего нет :001:
А у меня руки чешутся купить уже зимнею обувь(комбез есть). хорошо хоть нигде еще не продают:065:. да еще и не знаю какой запас брать...
Не подскажете, сколько запас должен быть по стельке в сантиметрах? 1,5-2??? по сравнению с голой ногой...
а мы ни на зиму, ни на осень не собраны:( чувствую заниматься этим вопросом будет папа.
а мы ни на зиму, ни на осень не собраны:( чувствую заниматься этим вопросом будет папа.
так на очень сейчас уже можно купить, или неохота?
так на очень сейчас уже можно купить, или неохота?
честно говоря я без юльки покупать не хочу, а в город ее везти тоже не очень то большое желание. мы думаем привезти ее когда я в роддом уеду.
-Настенька-
20.08.2009, 14:21
честно говоря я без юльки покупать не хочу, а в город ее везти тоже не очень то большое желание. мы думаем привезти ее когда я в роддом уеду.
как ты думаешь, кто у тебя? уже же должна чувствовать)))
Это я в ОЗ укупилась, не расчитала размер, все большое оказалось.
А у меня руки чешутся купить уже зимнею обувь(комбез есть). хорошо хоть нигде еще не продают:065:. да еще и не знаю какой запас брать...
Не подскажете, сколько запас должен быть по стельке в сантиметрах? 1,5-2??? по сравнению с голой ногой...
Поразмера наверно точно. сантиметра полтора не больше, два много. Ножки у них растут не так быстро сейчас. Мы все лето 21-22 туфли проносили. А до этого на размер росли раз в два месяца.
Так что на осень наши весенние 23 еще хорошо будут. На зиму буду 24 брать. С запасом носка и с ростом.
Пока ты в роддоме будешь.
А она у тебя далеко? А зачем в город, на границах города тоже есть магазины.
как ты думаешь, кто у тебя? уже же должна чувствовать)))
я думаю девочка:)
А она у тебя далеко? А зачем в город, на границах города тоже есть магазины.
недалеко, в Репино. честно говоря мне просто с ней куда-либо выезжать сейчас сложно, потому как она начинает на мне виснуть, капризничать, еще у нас на все ответ нет или ни-ни-ни.
Ясненько, я-то думала вы уже вернулись:008:
Поразмера наверно точно. сантиметра полтора не больше, два много. Ножки у них растут не так быстро сейчас. Мы все лето 21-22 туфли проносили. А до этого на размер росли раз в два месяца.
Так что на осень наши весенние 23 еще хорошо будут. На зиму буду 24 брать. С запасом носка и с ростом.
У нас как-то очень не равномерно растет нога, я поэтому сомневаюсь сколько запасать... месяц назад нога была просто большая, а теперь уже ласты:010:
но по логике да, два сантиметра слишком много:005:
А узи так и не показало?
сорри, если ты уже писала:008:, сама понимаешь, с памятью туго:046:
АськиныПаренты
20.08.2009, 15:07
Всем привет!
Всех полуторагодовасиков с полуторагодовасием!!! :)
Димка прикольный! И такой большой уже!
Аленка и Синча в обновках - красавицы!
Егорке больше маму не пугать!
ЫЫЫ, хочу дите еще одно... На вас посмотревши!!!:004::004::004:
недалеко, в Репино. честно говоря мне просто с ней куда-либо выезжать сейчас сложно, потому как она начинает на мне виснуть, капризничать, еще у нас на все ответ нет или ни-ни-ни.
Я те в личку написала.
А узи так и не показало?
сорри, если ты уже писала:008:, сама понимаешь, с памятью туго:046:
узи говорит что скорее всего девочка, но точно не видно.
ЫЫЫ, хочу дите еще одно... На вас посмотревши!!!:004::004::004:
так все в твоих руках:)
Я те в личку написала.
ага, уже увидела
Кульбаба
20.08.2009, 17:13
:074::0009:Привет всем! Вот, дома одна, так хоть вам пожалуюсь... У дочки зубки крошатся, эмаль слезает как штукатурка со старых стен!!!! Я в растройстве, куда бежать не знаю, что делать... да и где помогут, она не дает даже щеткой зубки почистить или просто посмотреть.. :( Кто нибудь может что посоветовать?
-Настенька-
20.08.2009, 17:38
а как хотите назвать?)))
:074::0009:Привет всем! Вот, дома одна, так хоть вам пожалуюсь... У дочки зубки крошатся, эмаль слезает как штукатурка со старых стен!!!! Я в растройстве, куда бежать не знаю, что делать... да и где помогут, она не дает даже щеткой зубки почистить или просто посмотреть.. :( Кто нибудь может что посоветовать?
ой,а как определили,что именно эмаль?...что -то с кальцием что ли:016: не расстраивайся!!! может все же это переизбыток молочки..оставляет белый налет на зубках?
узи говорит что скорее всего девочка, но точно не видно.
так все в твоих руках:)
ага, уже увидела
Ни жилья, ни деньгов, пока не готова к тому же рожать, не готова совсем. Хоть и легкие были роды.
Кульбаба
20.08.2009, 21:09
ой,а как определили,что именно эмаль?...что -то с кальцием что ли:016: не расстраивайся!!! может все же это переизбыток молочки..оставляет белый налет на зубках?
Да нет сомнений, у премяшки такая же беда была, и в интернете картинок насмотрелась...А молочное мы не едим, кроме ГВ чуток. Еще 2 месяца назад зубки беленькие были и ровные, если б знала что так быть может... а то ведь рыть наченаешь когда все очевидно уже...:005:
наверное недостаток кальция.
я вот тоже очкую очень сильно, у меня ребенок 3 месяца вообще молочку не ест:(
а как хотите назвать?)))
пока не думали даже)))) у нас юлька день на 10 после рождения стала юлей)
наверное недостаток кальция.
я вот тоже очкую очень сильно, у меня ребенок 3 месяца вообще молочку не ест:(
пока не думали даже)))) у нас юлька день на 10 после рождения стала юлей)
А у нас Даша вообще не Дашей была долго. Почти 3 недели.
У мужа умерла бабушка, в субботу похороны. Больно очень, особенно ему. Мужчины все переносят молча.
У Дарьюшки осталась только одна прабабушка, которую я наказала беречь.
Не расставайтесь и не ругайтесь с любимыми, потом будет очень тяжко.
Соори за негатив, но вы мне все как родные.
Я бы брала не меньше 2 см для зимней обуви, ну я собственно уже и взяла так :)
К зубному и срочно, назначат препараты для зубок попить наверняка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
21.08.2009, 00:37
У мужа умерла бабушка, в субботу похороны. Больно очень, особенно ему. Мужчины все переносят молча.
:(:(
Я бы брала не меньше 2 см для зимней обуви
+1 Больше - не меньше :fifa:
Приветы!
Принимайте новенькую :))
Я кстати на днях получила свой новенький блестященький биометрический паспорт, думаю тоже финскую визу делать. Но вот думаю надо ли мне она? За комбезом и всякой другой ерундой хоть завтра рванула бы, но вот только из-за детского шмотья делать визу как-то наверное не очень правильно. Стоимость визы + проезд и получится все это шмотье тут безо всяких заморочек. Надо себе наверное задание очень важное придумать в Финляндии срочно :))
Ну ты посчитай. Виза стоит 1000 с чем-то (кто говорит 1200, кто 1600, не знаю). Зеленая карта - 1500, бензин порядка 3000 тыр (смотря на чем ехать и куда именно, в какой город) + много времени можно потерять на границе. Да и евро сейчас растет, нам все выгоднее закупаться в России. В идеале - кому-то заказать из Эстонии/Финляндии.
Юличка, мои соболезнования :005:
+ + +
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
Ну ты посчитай. Виза стоит 1000 с чем-то (кто говорит 1200, кто 1600, не знаю). Зеленая карта - 1500, бензин порядка 3000 тыр (смотря на чем ехать и куда именно, в какой город) + много времени можно потерять на границе. Да и евро сейчас растет, нам все выгоднее закупаться в России. В идеале - кому-то заказать из Эстонии/Финляндии.
А о себе рассказать и фотки показать?
А о себе рассказать и фотки показать?
Вы обо мне столько знаете, сколько я сама о себе, наверное, не знаю :))
Девочки, я соскучилась по Вам...
Девульки-красотульки, всем привет!!!!
Я сегодня вся на позитиве, почему - не знаю. Вот люблю мужа очень и все тут. Сегодня ходили с ним на важное задание, а я ходила и глаз от него отвести не могла и говорила все себе спасибо, за то, что когда-то вышла за него за муж :love::love:
Всем спасибо за поздравления :flower:
Приветы!
Ээээ, спасибо за совет конечно, но я приблизительно об этом и писала - либо очень важное задание + комбез, либо сидеть дома.
Вы обо мне столько знаете, сколько я сама о себе, наверное, не знаю :))
Заинтригованы очень-очень. Гюльчатай, открой личико :))
Девочки, я соскучилась по Вам...
Еще больше в непонятках :)). Хто это?
Здорово!!!
А ты пишешь только те слова которые они уже говорят?
Мы просто еще ничего толком не говорим, стоит пробовать? Боюсь он мне опять будет мычать в ответ...:(
Мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулаки, вроде уже намного лучше.
Пишу разные слова, некоторые они четко произносят, некоторые на своем (например лопата - копася у них), некоторые показывают (на ладушки начинают хлопать). Но в целом стали много говорить. каждый день новые слова наращивают, читают уже 72 слова, а сколько говорят уже и не считаю, постоянно повторяют все. Из новенького тут: Аня смотрела рекламу про какой-то гель для душа йогурт и папайя. В конце так мечтательно: Папайя!!! Мы уржались)))
Добрый день!
А нам сегодня полтора:080:скоро бум отмечать
И как на зло, сегодня на 3 часа отключали электричество, хорошо хоть большую часть приготовила вчера в мультиварке, а то бы сидела сегодня локти кусала
Привет дачникам:)
Странный у вас загар, может потому что северный:046:У нас только попец белый, самые загорелые места это шея сзади и кисти рук.
У нас Сережка пару дней назад тоже от смеси отказался, теперь пьем воду под утро, но не в таких количествах:010:
Из-за того, что отказался, перед дневным сном его теперь приходится кормить, но съесть обед в это время он еще не готов, поэтому в 12 у нас второй завтрак:004:, а обед по прежнему в 16.
А 4 раза кушать это хорошо. Куда уж больше...
У нас с пописами такого нет. Бегает по дому голый иногда, и везде сухо... Правда папа у нас занимается горшком, и весьма успешно:073:Мне и не снилось:091:
Чую ребенок почти готов отказаться от памперсов, а вот я... что-то не совсем:005:
Ты не прав друг мой)))) Не зачем чувствовать себя ущербно - наслаждайся))
Я просто не написала о том, что порой мы с фадюхой динамим прогулки, что у меня вечно в каком-нить углу бардак. Это ваще жесть. Только наведу марафет в комнате, ухожу хоть полторы кастрюли помыть на кухню, возвращаюсь в комнату, а там как мамай прошел..:(:(:( глядь на часы, а мне через 2 минуты выезжать, О, Боги! а у меня голова уже почти неделю шампуня не видела... и это только крохи... могу продолжать до бесконечности... Вчера сдали нервы, разревелась. Просто руки опутились уже... кстати даже подообия маникюра на них не наблюдается... Так что кто теперь ущербный?:)):)):)):))
Всех полторашек с полторашками:flower::flower::flower:
Комунадо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А уж от писающих в горшок я ваще в шоке. Нам пока и не снилось.
А я опять на один день - со Степкой к гомеопату, потом к бабушке его отвезли, а сами по делам, утром заберем и назад - на дачку. В начале сентября уже вернемся на Дыбенко, но инет наверное не сразу будет там.
Маша, какой нафик маникюр!!!! Я уже с июня комплексом неполноценности страдаю, что на дачу без маникюра-педикюра-эпиляции уехала:001::001::001: И такое чудище мой муж раз в неделю видит:010::010:. Ну и ладно, пусть радуется, что я к его приезду хотя бы голову мою:004:
Я сегодня вся на позитиве, почему - не знаю. Вот люблю мужа очень и все тут. Сегодня ходили с ним на важное задание, а я ходила и глаз от него отвести не могла и говорила все себе спасибо, за то, что когда-то вышла за него за муж :love::love:
Всем спасибо за поздравления :flower:
Ээээ, спасибо за совет конечно, но я приблизительно об этом и писала - либо очень важное задание + комбез, либо сидеть дома.
А я кажется догадалась))))
А я кажется догадалась))))
Таааакккк, хватит меня мучать, я сейчас должна пойти спать, завтра рано вставать. Теперь не усну, пока не узнаю кто прячется и зачем :)). Вам меня совсем не жалко?
В принципе у меня есть тоже кой-какие догадки :004:
Ну, Викусь, хватит прикалываться :)) С кем ты сейчас в К. болтаешь, в конце-концов?!! :046:
И я на позитиве. Вот и думаю, день такой, что ли? :009:
Последние годы мне это не свойственно! :)) :)) :))
Ээээ, спасибо за совет конечно, но я приблизительно об этом и писала - либо очень важное задание + комбез, либо сидеть дома
Я по диагонали читала, думала, что ты спрашиваешь, стоит ехать, или нет ;)
Ну, Викусь, хватит прикалываться :)) С кем ты сейчас в К. болтаешь, в конце-концов?!! :046:
И я на позитиве. Вот и думаю, день такой, что ли? :009:
:046::046::046:
Хи-хи, ну я на тебя в первую очередь и подумала. Думаю Аллусик появится тут теперь в новом амплуа :)). Я знала, что ты долго без нас не сможешь :080::080::080:
Господи, хоть кто-то в браке счастлив! :091:
Дай Бог и дальше продолжать в том же духе! :flower: :flower: :flower:
:046::046::046:
Хи-хи, ну я на тебя в первую очередь и подумала. Думаю Аллусик появится тут теперь в новом амплуа :)). Я знала, что ты долго без нас не сможешь :080::080::080:
Ага, ну никак не могу! :support:
Меня ведь забанили, до сих пор в бане парюсь :)
Рада такой бурной реакции! :flower:
Викуля, с позитивом тебя:flower:
Ага, ну никак не могу! :support:
Меня ведь забанили, до сих пор в бане парюсь :)
Рада такой бурной реакции! :flower:
:046::046: Тебя забанили и ты уже успела настрочить 191 сообщение? Сильна :))
Я тоже долго не могу без нашего теплого коллектива - вот мне спать надо, а я с вами :008:
Викуля, с позитивом тебя:flower:
Господи, хоть кто-то в браке счастлив! :091:
Дай Бог и дальше продолжать в том же духе! :flower: :flower: :flower:
Спасибо, девочки :love:
Ну ладно, всем чпокойной ночи, завтра едим к ортопеду. Вроде наши иксы после массажа и электрофореза лучше, послушею еще что ортопед скажет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на ортопеда
Вик, как диссер?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на ортопеда
Вик, как диссер?
Спасибо за кулачки :flower:
Маш, виден свет в конце тоннеля :091::091::091:Почти дописала - по ночам пишу, до 4-5 утра сижу. Хочу к сентябрю полный вариант сдать. Надеюсь, что в октябре-ноябре на кафедре уже мою работу будут слушать. А у тебя как? Свет уже виден? :))
О, Маш, я придумала!! Давай писать кто быстрей? :046::046:
Мож тогда напишем побыстрей и сдадим :))
Вика,
на визит к ортопеду @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046::046: Тебя забанили и ты уже успела настрочить 191 сообщение? Сильна :))
Я тоже долго не могу без нашего теплого коллектива - вот мне спать надо, а я с вами :008:
Спасибо, девочки :love:
Ну ладно, всем чпокойной ночи, завтра едим к ортопеду. Вроде наши иксы после массажа и электрофореза лучше, послушею еще что ортопед скажет
191 сообщение это с учетом работы 14 часов/сутки администратором + подработка уборщицей в выходные дни :073: Просто пишу я ооооооооочень быстро, совсем не по-эстонски! :))
Викусь, Вашим ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика,
на визит к ортопеду @@@@@@@@@@@@@@@@@@
191 сообщение это с учетом работы 14 часов/сутки администратором + подработка уборщицей в выходные дни :073: Просто пишу я ооооооооочень быстро, совсем не по-эстонски! :))
Викусь, Вашим ножкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну все, теперь я точно ушел :))
Я бы брала не меньше 2 см для зимней обуви, ну я собственно уже и взяла так :)
Это мне 28 размер брать?:010:как это будет выглядеть:065::065::065:
ладно, будем мерить:)
Спасибо за кулачки :flower:
Маш, виден свет в конце тоннеля :091::091::091:Почти дописала - по ночам пишу, до 4-5 утра сижу. Хочу к сентябрю полный вариант сдать. Надеюсь, что в октябре-ноябре на кафедре уже мою работу будут слушать. А у тебя как? Свет уже виден? :))
И я хочу к сентябрю дописать, тоже сижу не разгибаясь, выхожу только с детьми поздороваться:046:
О, Маш, я придумала!! Давай писать кто быстрей? :046::046:
Мож тогда напишем побыстрей и сдадим :))
Хорошая идея!!!:016:
Всем привет! Были у ортопеда, сказали, что все проблемы от длинных ног и роста, не соответствующего весу :)). Получается, что Линок у меня стройный и высокий. Подтвердил, что есть вальгус небольшой + физиологическое плоскостопие. Вобщем ничего особенного не назначил кроме ортопедической обуви. Посоветовал почему-то именно ТАШИ-ОРТ, сказал, что они лучше Скорохода. Даже электрофорез сказал что не необходим для нас сейчас. Через три месяца будет нас смотреть опять как мы развиваемся. Так что вроде ничего криминального.
Хорошая идея!!!:016:
Согласна? Ну все, я сегодня тогда с утроенной силой сажусь писать, чтобы к сентябрю 100% завершить :))
Всем привет! Были у ортопеда, сказали, что все проблемы от длинных ног и роста, не соответствующего весу :)). Получается, что Линок у меня стройный и высокий. Подтвердил, что есть вальгус небольшой + физиологическое плоскостопие. Вобщем ничего особенного не назначил кроме ортопедической обуви. Посоветовал почему-то именно ТАШИ-ОРТ, сказал, что они лучше Скорохода. Даже электрофорез сказал что не необходим для нас сейчас. Через три месяца будет нас смотреть опять как мы развиваемся. Так что вроде ничего криминального.
ну вот и славненько:support:
поздравляю с хорошим результатом:flower:, ну по крайней мере для меня это было бы так
HACTEHbKA
21.08.2009, 13:37
Всем приветик!Вот наконец-то мы перебрались,окончательно,с дачи.Теперь надо будет посетить Лёшкиных врачей,а то уже приглашали на прививку:065:.Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@.
Lelechkin
21.08.2009, 14:47
Всем приветики! Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Всех, кто вернулся с отдыха, дачи - с возвращением!:support::support::support: Мы тоже уже в Питере, но времени посидеть в компе вообще почему-то не стало:(, малыши ревностно относятся к этому делу, всячески уводят меня от компьютера. А когда детки спят, домашние дела затягивают или тоже отдохнуть хочется. Так что вот...
Allenochka
21.08.2009, 15:50
Всем приветики!!!!
Гляжу наш топ оживился:080::080::080:...аж 5 стр накатали!!!!!Прогресс!!!!:support::support::suppor t:
Всем вернувшимся с дач ЗДРАСТЕ!!!!:flower:
Алла с возвращением в семью!!!:flower: :)) А то я уж думала, мы тебя потеряли....Как Данечка переносит разлуку?
Вика, хорошо, что все хорошо с ножками!:support:
Allenochka
21.08.2009, 16:00
Значит рассказываю про нас..были в поликлинике...как всегда анализы идеальные:010:, а понос и рвота..ну подумаешь, бывает, наверное зубы:065::065::065:..вообщем как всегда! росту у нас 81 см и весу 13795:(....это учитывая, что в год были 80см и 13800кг...вообщем не знаю то ли стоптался:)), то ли усох:)), то ли не правильно намеряли!
Вчера проводили эксперимент:001:.. Димка практически весь день провел с бабушкой! Можно сказать прошло удачно!!!:091::091::091::080::080::080: Днем проснулся, 15 мин поистерил и опять уснул:080::080:...ночью вообще спокойно заснул:080::091::091::010: проснулся через 1,5 часа посмотрел по сторонам и на руках у бабушке сразу же вырубился!:010::010: Мы с мужем все это время в соседнем доме на дне рождения прохлаждались:014::))..явились домой в час ночи:008: (обнаглели конечно, бабушке обещали, что максимум в 12 придем:017::))) Я правда вся перечесалась..все хотела позвонить сросить, что да как:009:..муж не давал, да и сама боялась вдруг разбужу..
.Вообщем к чему я это все:))..т.к. эксперимент прошел удачно...у меня сегодня первый за 1,5 года выход в свет!!!!!:080::080::014::014::007::0057::0070::007 0::0096::0096::0096::0092:
Идем продолжать отмечать день рождения...на теплоходе с 9 до часу ночи:073: Вот!!!
Бабушка сегодня опять на дежурстве!:support::support::support:
Такие пироги..сижу думаю, как одеться удобно или красиво?:009::009::009::009::009:
Allenochka
21.08.2009, 16:04
Фига се я смайлов наставила:073::073:..эмоции, блин!:065:
Марфундель
21.08.2009, 16:08
Такие пироги..сижу думаю, как одеться удобно или красиво?:009::009::009::009::009:
удобно :ded:
Я уже тоже провела "проверку боем" - уезжала на девичник на ночь. Первые часы нервно дергалась, потом напилась и забылась :065::)) Вова был на высоте, почти не капризничал :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.