Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Всем доброе!:support:
Свет и твоим мальчишкам для профилактики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб:flower:
У нас тьфутьфу тьфу все нормуль. Встретили НГ за столом, в окно некоторые малыши :)) покричали от эмоций от количества всяких салютов и в 0-45 сладко заснули в своей кроватки, первую минуту правда засыпая прокривая: " мама, мама, во!!! ах!!!! :073:!" мама на уговоры поторчать еще у окна не поддалась и деть рубанулся до самого утра, не обращая внимание на грохот....
отдать должное, с нами были еще мой муж и две мои подруги... мы собирались пойти к администрации на елку (папа с дитем дома) ... папа пошел посмотреть дочу в пол второго - застали его спящего в оддежде на диване.... мы друг на друга посмотрели и сами в начале третьего сладко легли спать - никого залпы не смущали :065:....
я уже не помню кады я не гуляла в НГ... но так мне тоже понравилось.... в 8 доча нас всех подняла, а мы были готовы на любые подвиги, так как выспались все.
А завтра мы выдвинемся в область в гости на денек к моим, а послезавтра на недельку в Карелию к Юркиным родственничкам..... Надеюсь морозец подспадет... а то чаво то мне не прет в 20 градусов гулять :065:
ВСЕМ ДАЮ УСТАНОВКУ - ПОПРАВЛЯТЬСЯ И НЕ БОЛЕТЬ!!!!
А мы выбрались все же на елку, когда дети уже 10 сон видели. Как ни странно тоже проснулись в полном здравии:)), хоть и легли где то в 4.30. Но лучше б не ходили никуда. Салют у нас был совсем фиговый. Из-за всех этих мер безопасности его перенесли далеко-далеко, так что и не видно было совсем.:065:
Еще на елке очень возмутило огромнейшее количество мамаш с колясками, совсем с крошечками спящими:010:. Так и хотелось по башке настучать. Везде пиротехнику кидают "на кого Бог пошлет", мат-перемат, драки. Вот так не дай Бог чего случится, потом же не простишь себе. Как не понимают???:010::wife:
Вам на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
03.01.2010, 12:11
Всем бобрый!
Мы тоже. Закапала Виброцил, вроде пока больше не текут.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам
Петьку тут папа соплями заразил 31 числа, так мы уже две кукушки сделали даже, а нос ужас-ужас :(, так что не гуляем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньке
У нас тьфутьфу тьфу все нормуль. Встретили НГ за столом, в окно некоторые малыши :)) покричали от эмоций от количества всяких салютов и в 0-45 сладко заснули в своей кроватки, первую минуту правда засыпая прокривая: " мама, мама, во!!! ах!!!! :073:!" мама на уговоры поторчать еще у окна не поддалась и деть рубанулся до самого утра, не обращая внимание на грохот....
отдать должное, с нами были еще мой муж и две мои подруги... мы собирались пойти к администрации на елку (папа с дитем дома) ... папа пошел посмотреть дочу в пол второго - застали его спящего в оддежде на диване.... мы друг на друга посмотрели и сами в начале третьего сладко легли спать - никого залпы не смущали :065:....
я уже не помню кады я не гуляла в НГ... но так мне тоже понравилось.... в 8 доча нас всех подняла, а мы были готовы на любые подвиги, так как выспались все.
А завтра мы выдвинемся в область в гости на денек к моим, а послезавтра на недельку в Карелию к Юркиным родственничкам..... Надеюсь морозец подспадет... а то чаво то мне не прет в 20 градусов гулять :065:
хорошо встретили :)
мы тоже спать завалились - дед в час, мама в полвторого, а я часа в 2... :008:
Еще на елке очень возмутило огромнейшее количество мамаш с колясками, совсем с крошечками спящими:010:. Так и хотелось по башке настучать. Везде пиротехнику кидают "на кого Бог пошлет", мат-перемат, драки. Вот так не дай Бог чего случится, потом же не простишь себе. Как не понимают???:010::wife:
это они в деццве видно не догуляли... :073:
у нас на площадке лестничной появилась вдруг коляска-люлька, там жили муж-жена (мужу 35, жене 40) и дочка жены от первого брака - мы думали она школу заканчивает, лет 17... Девочку постоянно видели, она с собакой гуляет как раз когда мы с андреем гуляем, а жену вообще за 10 лет видели пару раз... Когда появилась коляска через пару дней встретили мужа, спрашиваем-поздравляем, а он говорит что это его внучка..... дедушка не особо радостный, типа ребенок плачет много...
короче, родила эта девочка лет в 17-18, ребенка вроде любит - при встрече когда мы поздравили ее расплылась в улыбках, стала показывать дочку, видно что любит и нравится говорить о ребенке, но беременность она скрывала (живота не видно было, а девочку видели регулярно), сейчас выходит гулять с коляской в куртке о пупа и без шапки и с сигаретой :005::005::005:, точно также гуляет с собакой 2 раза в день (ребенок при этом дома один :073::073::073::073: ) ну и в новогоднюю ночь пошла со своими друзьями дворовыми гулять с коляской - где-то в час-полвторого их увидела из окна... :(:(:(
А у нас вчера утром отключили отопление, пришлось детей к бабушке срочно эвакуировать. Сегодня, правда, все починили, но ночью был дубачок:001:
НГ встретили с моими родителями и сестрой. Детям хотели чуть сдвинуть режим, чтобы они сам НГ встретили и успели подарки получить, но они очень мало поспали днем и к вечеру уже были никакущие, в 11 пошли все-таки укладывать, Степка уснул, а Аня - ни в какую, так с нами и отпраздновала, Степан тоже проснулся к речи президента, пришлось дать им грушу, банан, финики и компот:)) Посидели они с нами часик, да и пошли спатеньки. Подарки решили все же утром дарить, а то вообще бы не улеглись. Утром они одурели, конечно, от количества подарков, кричали: Мороз подарки принес:), а Аня даже разыграла сценку из Мухи-Цокотухи, (думая, что ее никто не видит:046::046::046:). Вооружившись шваброй из набора "мамина помощница", она размахивала ей, как саблей, приговаривая:"На всем каку голову срубает!!! За уку берет и к окошеньку ведет!!!"Мы с Димкой так ржали, это все такой мимикой и жестами сопровождалось:010::010::046::046:
Лу*Натик
03.01.2010, 14:08
Всем добрый!!!
А у нас вчера утром отключили отопление, пришлось детей к бабушке срочно эвакуировать. Сегодня, правда, все починили, но ночью был дубачок:001:
у нас отопление отключили 1-го вечером :010: мы от бабушки приехали а тут такое :073:, ночью конечно был дубак. 2-го срочно эвакуировались в гости, погрелись :)), к вечеру уже отпление было но дома все равно холодно, вот сейчас стало нагреваться.
А вообще в такой мороз это жесть жестокая:010:
HACTEHbKA
03.01.2010, 14:17
Всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А мы легли спать в 10 часов,а я легла в 12.10,т.к знала,что Лёшка проснётся в 6 утра:065:
Всем добрый!!!
у нас отопление отключили 1-го вечером :010: мы от бабушки приехали а тут такое :073:, ночью конечно был дубак. 2-го срочно эвакуировались в гости, погрелись :)), к вечеру уже отпление было но дома все равно холодно, вот сейчас стало нагреваться.
А вообще в такой мороз это жесть жестокая:010:
У нас, оказывается, тоже 1-го вечером:)), только гостей было много, поэтому и не заметили:046::046::046:
у нас на площадке лестничной появилась вдруг коляска-люлька, там жили муж-жена (мужу 35, жене 40) и дочка жены от первого брака - мы думали она школу заканчивает, лет 17... Девочку постоянно видели, она с собакой гуляет как раз когда мы с андреем гуляем, а жену вообще за 10 лет видели пару раз... Когда появилась коляска через пару дней встретили мужа, спрашиваем-поздравляем, а он говорит что это его внучка..... дедушка не особо радостный, типа ребенок плачет много...
короче, родила эта девочка лет в 17-18, ребенка вроде любит - при встрече когда мы поздравили ее расплылась в улыбках, стала показывать дочку, видно что любит и нравится говорить о ребенке, но беременность она скрывала (живота не видно было, а девочку видели регулярно), сейчас выходит гулять с коляской в куртке о пупа и без шапки и с сигаретой :005::005::005:, точно также гуляет с собакой 2 раза в день (ребенок при этом дома один :073::073::073::073: ) ну и в новогоднюю ночь пошла со своими друзьями дворовыми гулять с коляской - где-то в час-полвторого их увидела из окна... :(:(:(
Да, бывает...:( У моей подружки похожая история. У брата мужа так вот деть появился, ему 20, ей 18-19. Они по клубам разъезжают, а деть дома с бабушкой. Ну и ессстессно бабушка воспитывает малявочку по принципу "вы же выросли!!!". Сок с 2-3 недель неразбавленный, каша с месяца ну и все такое. Я как вспомню, как мы с животами мучались, таааак жалко малявку становится, у нее ведь тоже болит, а бабушка говорит от смеси:005::010::015:. Жесть короче!:010:
За кулаки пасиб:flower:
НГ встретили с моими родителями и сестрой. Детям хотели чуть сдвинуть режим, чтобы они сам НГ встретили и успели подарки получить, но они очень мало поспали днем и к вечеру уже были никакущие, в 11 пошли все-таки укладывать, Степка уснул, а Аня - ни в какую, так с нами и отпраздновала, Степан тоже проснулся к речи президента, пришлось дать им грушу, банан, финики и компот:)) Посидели они с нами часик, да и пошли спатеньки. Подарки решили все же утром дарить, а то вообще бы не улеглись. Утром они одурели, конечно, от количества подарков, кричали: Мороз подарки принес:), а Аня даже разыграла сценку из Мухи-Цокотухи, (думая, что ее никто не видит:046::046::046:). Вооружившись шваброй из набора "мамина помощница", она размахивала ей, как саблей, приговаривая:"На всем каку голову срубает!!! За уку берет и к окошеньку ведет!!!"Мы с Димкой так ржали, это все такой мимикой и жестами сопровождалось:010::010::046::046:
:046::046::046:
Всем привет!Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!А мы легли спать в 10 часов,а я легла в 12.10,т.к знала,что Лёшка проснётся в 6 утра:065:
Да уж, детям не объяснишь:))
Добрый вечер!
Всех с наступившим:support:
Я задачу максимум выполнила - Новый Год встретила дома:))
Правда теперь так тяжело, просто жесть. Сидеть не могу, ходить практически тоже. Только стоять и лежать, но исключительно у себя дома:065: Вобщем жду не дождусь уже, хотя рожать-то не особо хочется:005:
А мне, наверное, еще неделю ходить... треников по ночам нет, сплю практически отлично, насколько это возможно на таком сроке, но днем все ужасно, все болит:091:
Да, с коляской опасно, конечно...
У меня брат гулял с дочкой в новый год в слинге с головой под курткой... безопасно, но весьма странно:065: даже не знаю, что лучше:046:
Хотя для меня единственный вариант с ребенком - это сидеть дома, хоть месяц ему, хоть два года.
У нас кстати в этом году было намного тише, чем в предыдущие, раньше числа с 20 начинали стрелять по вечерам, в этом только 31:073: и то недолго- пару часов всего.
Сережка стал сам не свой до пенопласта и папиных инструментов... это просто жесть, что творится в квартире после двух часов таких занятий:073: Одним словом - "зима", везде лежит "снег":046:
поделитесь, что будете дарить своим деткам на 2 года? нужно что-то большое и полезное:046:
Добрый вечер!
Всех с наступившим:support:
Правда теперь так тяжело, просто жесть. Сидеть не могу, ходить практически тоже. Только стоять и лежать, но исключительно у себя дома:065: Вобщем жду не дождусь уже, хотя рожать-то не особо хочется:005:
А мне, наверное, еще неделю ходить... треников по ночам нет, сплю практически отлично, насколько это возможно на таком сроке, но днем все ужасно, все болит:091:Треники - необязательный номер программы. Я вообще вторые роды чуть не проспала.
[/QUOTE]У нас кстати в этом году было намного тише, чем в предыдущие, раньше числа с 20 начинали стрелять по вечерам, в этом только 31:073: и то недолго- пару часов всего.[/QUOTE]И у нас, к счастью, тоже. Кризис...:004:
Давай уж, рожай что ли:)
Холодновато, прямо скажем. Но мы героически пойдем еще погуляем, с утра гуляли час. -24.
На ДР никаких нет идей, если только велосипед, да не сезон вроде.
Треники - необязательный номер программы. Я вообще вторые роды чуть не проспала.
И у нас, к счастью, тоже. Кризис...:004:
Холодновато, прямо скажем. Но мы героически пойдем еще погуляем, с утра гуляли час. -24.
На ДР никаких нет идей, если только велосипед, да не сезон вроде.
ну это не всем дано, я на такое даже не надеюсь:(
У нас -20, но не чувствуется вообще. Бабушку сегодня выгнали гулять на полтора часа, говорит словила много "ласковых" взглядов на себе и ребенке:046:
Велик уже есть:005:, большое, наверное, уже не получится, просто ничего не надо:))
купить ему что ли ящик для инструментов и их самих?
на ДР можно ЖД Лего Дупло подарить или просто что-то из Лего.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125724
2 года самое время
anna-martisha
03.01.2010, 23:42
Девочки, привет. Примите в свой дружный коллектив. Наша Маруська родилась 26 февраля 2008 года. Мы родом с Академки.
Alinchik
03.01.2010, 23:48
А мне, наверное, еще неделю ходить... треников по ночам нет, сплю практически отлично, насколько это возможно на таком сроке, но днем все ужасно, все болит:091:
Не дрейфь, Ириш! Все будет хорошо! Муж с тобой пойдет рожать или низзя у вас?
По поводу подарков - мы купили батут - супер, теперь там прыгает а не мне руки выкручивает :)
еще у нас последнее время хит - паровоз-поеезд-вагоны, так что купили серию Томи, приглядывалась к Лего Дупло Поезд (1700 по акции который), но не сложилось, хотя из всех поездов мне Лего больше всех понравился.
Не дрейфь, Ириш! Все будет хорошо! Муж с тобой пойдет рожать или низзя у вас?
По поводу подарков - мы купили батут - супер, теперь там прыгает а не мне руки выкручивает :)
еще у нас последнее время хит - паровоз-поеезд-вагоны, так что купили серию Томи, приглядывалась к Лего Дупло Поезд (1700 по акции который), но не сложилось, хотя из всех поездов мне Лего больше всех понравился.
ну вообще можно для избранных, но мы решили, что я одна буду:008: поэтому конкретно не узнавали даже...
прыгает под присмотром, или уже и одного можно оставлять? и какой он по размеру примерно?
мне кажется у нас железная дорога не пойдет, да и есть у нас одна уже, правда мы в нее еще даже играть не пробовали...
Alinchik
04.01.2010, 00:17
Девочки, привет. Примите в свой дружный коллектив. Наша Маруська родилась 26 февраля 2008 года. Мы родом с Академки.
Привет-привет! Рассказывайте о себе, показывайте фотки Маруськи :)
Alinchik
04.01.2010, 00:27
ну вообще можно для избранных, но мы решили, что я одна буду:008: поэтому конкретно не узнавали даже...
прыгает под присмотром, или уже и одного можно оставлять? и какой он по размеру примерно?
мне кажется у нас железная дорога не пойдет, да и есть у нас одна уже, правда мы в нее еще даже играть не пробовали...
в диаметре метр, там ручка есть (сразу приучили за нее держаться = да он и вообще любит ppf herb держать когда прыгает) , батут пока не особо прыгучий - андрюхе веса не хватает, поэтому без присмотра прыгает...
я купила паровозик томи без рельсов, по опыту в гостях у Шеба - андрей паровоз снял с рельсов и катал по всей квартире, и наш купленный паровоз также катает по квартире просто...
Треники - необязательный номер программы. Я вообще вторые роды чуть не проспала.
У нас кстати в этом году было намного тише, чем в предыдущие, раньше числа с 20 начинали стрелять по вечерам, в этом только 31:073: и то недолго- пару часов всего.[/QUOTE]И у нас, к счастью, тоже. Кризис...:004:
На ДР никаких нет идей, если только велосипед, да не сезон вроде.[/QUOTE]
Я и первые не заметила:046::046::046: Приехала типа на узи, с раскрытием 6 см:010::010: Хорошо, врач моя после узи посмотреть догадалась, так в сапогах в родилку и отправила:)):)):))
Всем привет! :support:
Новеньким - добро пожаловать! :flower:
Девочки, а где дешевле лего дупло купить в Питере или закупка, может, идет? :009:
Хочу своему красавцу на ДР подарить :love:
А у нас вчера утром отключили отопление, пришлось детей к бабушке срочно эвакуировать. Сегодня, правда, все починили, но ночью был дубачок:001:Девочки, объясните про отопление. Почему все жалуются, когда его отключают, ведь в квартирах такая жара, что дышать нечем! Я всегда радовалась холодным батареям, а теперь у нас есть регуляторы :love: Радиаторы мы давно отключили, при это очень часто проветривает, в квартире жарко :( Если батареи включить, можно будет веничек доставать :091:
Грустно :( Обидно за малыша.
Алин, так, может, все не так плохо, и она уходит из дома (в т.ч. и гулять с собакой) когда дома из родителей кто-то есть? Для меня вообще дикость оставлять ребенка одного дома, не важно сколько ему (ну до школы, по крайней мере, точно :ded: )
Я и первые не заметила:046::046::046: Приехала типа на узи, с раскрытием 6 см:010::010: Хорошо, врач моя после узи посмотреть догадалась, так в сапогах в родилку и отправила:)):)):))
Я тоже на 6-ти см в роддом приехала, просунлась от того, что рожаю (воды отошли), и сразу помчались в роддом ;) Причем, настоящие схватки были не такие болезненные, как тренировочные (дотренировалась, называется :073:), поэтому я и не подумала бы, что рожаю, если бы воды не отошли! :010:
nikolaevkat
04.01.2010, 02:45
Девочки, всем привет! Всех с наступившим Новым годом и с наступающим рождеством! Пусть в этом году будет много радости и смеха! Детки нас радуют и поменьше болеют! Ваши близкие будут здоровы и счастливы!
Любви вам, успехов, материнского и женского счастья!
nikolaevkat
04.01.2010, 03:08
Сегодня не осилю прочитать вас, может завтра)))) Напишу про свой не радостный НГ.
Я уже писала, что вся наша большая семья перед НГ делала ремонт на новой квартире моей мамы, пытались успеть, что бы нам там его справлять. Короче успели, все были на последнем вздохе, но успели, мама моя последних 2 недели жила в этой квартире без горячей воды, все надраивала, намывала,,,,, 31 утром мы приезжаем и я маму свою не узнала, все лицо отекло, глаз не видно огромный красный отек. Вызвала неотложку-сказали рожистое воспаление, срочная госпитализация, короче отвезли мы маму в Токсовскую больницу в 6 вечера 31 декабря. Больница мраки.... У мамы темпа 39, давление 170-110. Всем все до балды и как оказалась на следующее утро что ночью к ней никто даже не подходил и не смотрел как она, во общем сейчас вроде самое страшное позади, я туда каждый день езжу даю каждому дежурному врачу и сестре на лапу, ругаюсь с ними заставляю чаще заходить и т.п.
Ради детей новый год от-праздновали(если бы не они, я бы в эту ночь с ума сошла), был обещанный дед мороз, подарки, фейерверки и т.п.
Девочки, а где дешевле лего дупло купить в Питере или закупка, может, идет? :009:
Девочки, объясните про отопление. Почему все жалуются, когда его отключают, ведь в квартирах такая жара, что дышать нечем! Я всегда радовалась холодным батареям, а теперь у нас есть регуляторы :love: Радиаторы мы давно отключили, при это очень часто проветривает, в квартире жарко :( Если батареи включить, можно будет веничек доставать :091:
Грустно :( Обидно за малыша.
Алин, так, может, все не так плохо, и она уходит из дома (в т.ч. и гулять с собакой) когда дома из родителей кто-то есть? Для меня вообще дикость оставлять ребенка одного дома, не важно сколько ему (ну до школы, по крайней мере, точно :ded: )
Я тоже на 6-ти см в роддом приехала, просунлась от того, что рожаю (воды отошли), и сразу помчались в роддом ;) Причем, настоящие схватки были не такие болезненные, как тренировочные (дотренировалась, называется :073:), поэтому я и не подумала бы, что рожаю, если бы воды не отошли! :010:
Алл, я вообще все время мерзну (при температуре около 21 градуса), сплю под 3-мя одеялами и в свитере:001:, это моя особенность, связана она с очень низким пульсом (40 при умеренных нагрузках, в покое электронным тонометром вообще не определяется, т.е. меньше 35) и пониженным давлением, а дом почти на 70 % еще не заселен, поэтому очень быстро выстывает, через сутки после отключения температура была около 14 градусов, а дети с соплями сейчас. Да и жары у нас и без того не было, не успеваем везде так надышать:)) А люди все разные, кому-то комфортно в тепле и духоте (бывают и такие), а кто-то при 18 градусах уже дышать не может. Я в принципе терплю прохладу (но в разумных пределах) и одеваюсь при этом теплее всех в семье.
Сегодня не осилю прочитать вас, может завтра)))) Напишу про свой не радостный НГ.
Я уже писала, что вся наша большая семья перед НГ делала ремонт на новой квартире моей мамы, пытались успеть, что бы нам там его справлять. Короче успели, все были на последнем вздохе, но успели, мама моя последних 2 недели жила в этой квартире без горячей воды, все надраивала, намывала,,,,, 31 утром мы приезжаем и я маму свою не узнала, все лицо отекло, глаз не видно огромный красный отек. Вызвала неотложку-сказали рожистое воспаление, срочная госпитализация, короче отвезли мы маму в Токсовскую больницу в 6 вечера 31 декабря. Больница мраки.... У мамы темпа 39, давление 170-110. Всем все до балды и как оказалась на следующее утро что ночью к ней никто даже не подходил и не смотрел как она, во общем сейчас вроде самое страшное позади, я туда каждый день езжу даю каждому дежурному врачу и сестре на лапу, ругаюсь с ними заставляю чаще заходить и т.п.
Ради детей новый год от-праздновали(если бы не они, я бы в эту ночь с ума сошла), был обещанный дед мороз, подарки, фейерверки и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@маме
Алл, я вообще все время мерзну (при температуре около 21 градуса), сплю под 3-мя одеялами и в свитере:001:, это моя особенность, связана она с очень низким пульсом (40 при умеренных нагрузках, в покое электронным тонометром вообще не определяется, т.е. меньше 35) и пониженным давлением, а дом почти на 70 % еще не заселен, поэтому очень быстро выстывает, через сутки после отключения температура была около 14 градусов, а дети с соплями сейчас. Да и жары у нас и без того не было, не успеваем везде так надышать:)) А люди все разные, кому-то комфортно в тепле и духоте (бывают и такие), а кто-то при 18 градусах уже дышать не может. Я в принципе терплю прохладу (но в разумных пределах) и одеваюсь при этом теплее всех в семье.
Маша, а из какого материала у вас дом? У нас, вроде, кирпично-монолитный. Заселен он сейчас от силы процентов на 10-20%, а парилка страшная. И дело вовсе не в том, что я люблю холод. С выключенными батареями у нас 24 градуса :010: С включенными - под 30. Очень теплый жаркий дом, даже не понимаю, почему. Окна не очень удачные, довольно простые поставили, дешевые. Продувают сильно, такие сквозняки по кварире гуляют. Я даже плед на окно кладу, чтоб не дуло :008: И все-равно температура в квартире высоченная! :091:
Ну у тебя и пульс :010: Что говорят врачи? У меня наоборот обычно повышенный. От имбиря (перебарщиваю в последнее время) теперь тахикардия началась.
Деткам от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и новый год у вас выдался :(
А от чего у мамы такая реакция, аллергия?
Нельзя ли перевести ее в другую больницу, поприличнее? :001: Причем здесь Токсово? :008: Квартира там находится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
04.01.2010, 12:05
Всем добрый!
Катюша, какой ужас :( Мамуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
мне показалось на прогулках, что ты совсем не мерзляк :) я в 10 раз теплей и закутанней была одета и мерзла, а ты ничего так, прохлаждалась :))) даже завидовала как человек умудряется не мерзнуть... :)
Маша, а из какого материала у вас дом? У нас, вроде, кирпично-монолитный. Заселен он сейчас от силы процентов на 10-20%, а парилка страшная. И дело вовсе не в том, что я люблю холод. С выключенными батареями у нас 24 градуса :010: С включенными - под 30. Очень теплый жаркий дом, даже не понимаю, почему. Окна не очень удачные, довольно простые поставили, дешевые. Продувают сильно, такие сквозняки по кварире гуляют. Я даже плед на окно кладу, чтоб не дуло :008: И все-равно температура в квартире высоченная! :091:
Ну у тебя и пульс :010: Что говорят врачи? У меня наоборот обычно повышенный. От имбиря (перебарщиваю в последнее время) теперь тахикардия началась.
Деткам от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Панелька у нас. Врачи так и не разобрались, а потом я уже просто перестала на этот счет заморачиваться. Не холодно мне было только во время беременности
Всем добрый!
Катюша, какой ужас :( Мамуле много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
мне показалось на прогулках, что ты совсем не мерзляк :) я в 10 раз теплей и закутанней была одета и мерзла, а ты ничего так, прохлаждалась :))) даже завидовала как человек умудряется не мерзнуть... :)
Хе, ты даже не представляешь, сколько на мне было слоев одежды:)):)):)), ну и на прогулке все-равно двигаешься больше, чем дома, особенно когда с санками бегаешь, так что тепло, зато потом после прогулки дома вообще замерзаю
загляни по ссылке, что я выше оставила. В закупке имеет смысл покупать, если берешь большой дорогой набор, иначе цены не особо теперь отличаются :(
есть интернет-магаз
www.anytoy.ru (http://www.anytoy.ru)
цены неплохие
мама скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!
сходила на прием к врачу(назначенный).
Сначала она сказала, что головка уже почти вставляется:073:. Потом я попросила глянуть шейку, оказалось уже 4 см открытие:112:
Вот пришла домой, пытаюсь уловить хоть что-нибудь:005: за сегодня чувствовала схваток 4-5, но думала тренировочные, перерывы громадные:065:
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! И с НАСТУПИВШИМ!!! :)
Мы то же отпраздновали тихо-мирно!!! До последнего не знали, будет муж работать в Новогоднюю ночь или нет. Слава Богу 30 сказали, что не будет - так что поехали мы к моим родителям, там и отметили! Мишуську мучать не стали, положили спать как обычно - подарки спрятали под елку!(правда около часа проснулся от шума фейерверков-но тут же снова заснул) Посидели за столом где-то до двух, потом с мужем пошли гулять!!! И где-то уже около 4 спать легли! Мишуська утром проснулся как обычно, полез под елку - а там прям гора сокровищ :)) Он еще час дал нам спокойно полежать - а сам все охал и ахал в восторге!!! :)
Эти пару дней мы все по гостям катались. Сегодня вот дома-решили поехать на финках кататься...
Всем детишкам от соплюшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Катюш, маме на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сначала она сказала, что головка уже почти вставляется:073:. Потом я попросила глянуть шейку, оказалось уже 4 см открытие:112:
Вот пришла домой, пытаюсь уловить хоть что-нибудь:005: за сегодня чувствовала схваток 4-5, но думала тренировочные, перерывы громадные:065:
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!!
Ира лови волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро!!! Скоро ты увидишь своего малыша :love: это так прекрасно!!!!
Alinchik
04.01.2010, 13:46
ухуху!!!! Иришка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! чтоб все прошло гладко и спокойно!!!! 5 число хорошее, красивое :)
Ириша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Все будет хорошо!!!
Ира лови волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро!!! Скоро ты увидишь своего малыша :love: это так прекрасно!!!!ухуху!!!! Иришка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! чтоб все прошло гладко и спокойно!!!! 5 число хорошее, красивое :)
Спасибо за кулачки:flower:
Про 5 число:046:Я когда Сережку ехала рожать 2 февраля под вечер тоже думала, что 3 это красивое число:046:, но потом оказалось что 02.02 покрасивше будет:004:
Всем добрый!:flower:
Вэлкам!:support:
:(:(:( Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме.
Пусть все пройдет на 5+!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет на 5+!!!:support::support::support:
Я все еще тут, ничего почти не происходит... Сейчас выпила листьев малины, авось схватки появятся:091:
Я все еще тут, ничего почти не происходит... Сейчас выпила листьев малины, авось схватки появятся:091:
Слышала, что можно с раскрытием ходить и 2 недели, правда не 4 см конечно, хотя может и такое бывает.:073:
А срок у тебя какой? Че то я линеечку не вижу.:008:
А нам все хуже.:( Насморк вроде проходит, но чувствуется что деть мучается. Десны в жутком состоянии просто. Вчера к вечеру еще одна 5-ка проклюнулась, а может еще и верхние лезут, но их не посмотреть. Уже не выдержала, дала Нурофен, вроде полегче стало, но не надолго. Дайте веревку и мыло.:065:
Слышала, что можно с раскрытием ходить и 2 недели, правда не 4 см конечно, хотя может и такое бывает.:073:
вот-вот.. ходить можно, но не с 4-мя:005:
линейку включу сейчас:) сама уже не помню, сколько там:046:
А нам все хуже.:( Насморк вроде проходит, но чувствуется что деть мучается. Десны в жутком состоянии просто. Вчера к вечеру еще одна 5-ка проклюнулась, а может еще и верхние лезут, но их не посмотреть. Уже не выдержала, дала Нурофен, вроде полегче стало, но не надолго. Дайте веревку и мыло.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, это последние зубы... правда у тебя все в двойном экземпляре:065:
вот-вот.. ходить можно, но не с 4-мя:005:
линейку включу сейчас:) сама уже не помню, сколько там:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, это последние зубы... правда у тебя все в двойном экземпляре:065:
Оооо, да уже пора!!!:support:
Пасиб:flower: Вот только мысль, что последние и успокаивает.:073:
Лу*Натик
04.01.2010, 20:09
Всем добрый вечер!
у нас тоже самое. Дом панельный. Все окна и батареи поменяны только за счет этого тепло, а года 4 назад было ух как холодно 17-18гр. зимой это была стабильная температура. А с утра бывало и 15:010:
Ириш лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Скоро малышика увидишь :love:
Alinchik
05.01.2010, 01:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ан поправку!!!
и с зубаськами очередными :flower::flower::flower:
у нас тоже лезут -поэтому и сопли были и слюни опять до пояса :046:
Lelechkin
05.01.2010, 01:47
Всем привет в Новом году! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ , кому нужно!
Алинчик, с хорошими новостями!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Как быстро время пролетело. Пусть все пройдет легко и быстро и малыш уже скоро будет с тобой!:love:
Новеньким - ПРИВЕТ! и ДОБРО ПОЖАЛОВАЬ!
Светик, от болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ .
Ну вообще-то при вторых-третьих родах с раскрытием 4-6 см я ходила больше недели легко без всяких схваток, но
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло отлично и когда решит малыш :)
anna-martisha
05.01.2010, 01:52
Всех с Натупающим Рождеством !!!
А мы тоже планируем второго малышика.
Vinni-pljushka и наши примите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и мы, знакомьтесь...сегодня катались на ватрушке
http://s51.radikal.ru/i133/1001/25/c2f8cb49ca6e.jpg
Alinchik
05.01.2010, 02:00
Марусенька красавица :flower::flower::flower:
Ириш лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо. Скоро малышика увидишь :love:
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Как быстро время пролетело. Пусть все пройдет легко и быстро и малыш уже скоро будет с тобой!:love:
Ну вообще-то при вторых-третьих родах с раскрытием 4-6 см я ходила больше недели легко без всяких схваток, но
Ира @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло отлично и когда решит малыш :)
Спасибо всем за кулачки:flower:
Ален, ты меня вчера немного расстроила:), но под утро начались схватки, так что я в роддом собираюсь:support:
Кому не жалко, киньте еще кулачков:)
Маруся прелестна:love:
нa 8 см прокололи пузырь. Схвaтки рeдкиe и головкa кaк-то нe тaк стоит eщe. Кaк с этим рожaть?
anna-martisha
05.01.2010, 11:25
нa 8 см прокололи пузырь. Схвaтки рeдкиe и головкa кaк-то нe тaк стоит eщe. Кaк с этим рожaть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моей подруги также все начиналось, как только акушерка поставила головку на место, сразу все оч быстро пошло. Не переживай. Мы тут сидим и кулачки за вас держим.
Allenochka
05.01.2010, 11:39
Спасибо всем за кулачки:flower:
Ален, ты меня вчера немного расстроила:), но под утро начались схватки, так что я в роддом собираюсь:support:
Кому не жалко, киньте еще кулачков:)
Маруся прелестна:love:
Зашла, а тут у нас Иришка рожает!!!!!!!!:010::010::010::080::080::080:
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
ДЕржу кулачищи!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
05.01.2010, 11:58
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!;)
HACTEHbKA
05.01.2010, 12:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
05.01.2010, 12:04
Ириш, как я вовремя вернулась с Украины :))
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много. Теперь точно родишь без проблем. :))
Голова опустится, не дрейфь. Попробуй на корточках посидеть.
Всем привет :support::support:
Всех с наступившим новым.
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родилa в 11 05. 3758 7/8 бaллов. мaльчик.
Марфундель
05.01.2010, 12:49
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Лу*Натик
05.01.2010, 12:53
Ура! Ура! Ура!:080::080::080: Поздравляем :flower::flower::flower: Здоровья мамочке и новому человечку
Alinchik
05.01.2010, 12:53
ИРИШКА, ТЫ УМНИЧКА!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:МОЛОДЧИНКА !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Малышу-кибальчишу :075:здоровья отменного :ded:, молочка вкусного:019:, животика неболящего :068:, ночек спокойных :102:!!!!!!!!!!!!!!!
УРРРРРРРРААААААААА!!!!!! Иришка, ты просто молодчинка!!! Поздравляю от всего сердца!!! Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
:080::080::080::love::love::love::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам ан поправку!!!
и с зубаськами очередными :flower::flower::flower:
Светик, от болячек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ .
Лапуська:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привееееееет!!!:support::007::075:
Урррраааааа!!!! Уррррррааааа!!!! Уррррааааа!!!! Ириша, поздравляю!!! Растите здоровенькими, хорошенькими, умненькими, чемпионскими:flower::flower::flower:
спaсибо зa поздрaвлeния! что-то кровь нe очeнь остaнaвливaeтся.хнык
Alinchik
05.01.2010, 13:44
Иришка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб остановилась.
ты грелку ледяную :073: на животе держишь?
Lelechkin
05.01.2010, 13:44
Иришка, поздравляю!!! Ты умничка!!! Здоровья тебе и малышу, счастья всему семейству!
http://s49.radikal.ru/i126/1001/02/6e81774aa4db.jpg (http://www.radikal.ru)
Кировчанка
05.01.2010, 13:52
Иришка, МОЛОДЕЦ!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Здоровья вам, крепкого сна и вкусного молочка.
http://s49.radikal.ru/i124/1001/a2/ee69c0267ed8.jpg (http://www.radikal.ru)
Кировчанка
05.01.2010, 13:55
Сейчас глянула табличку: у тебя мальчишки с почти одинаковым весом родились, только Сергунька был чуть повыше.
Как здорово :080: :080: :080: :080: :080:
Тоже хочу :008:
Ира,поздравляю с рождением сына!:flower::flower::flower:
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif
Марфундель
05.01.2010, 13:57
уже 2 часа прошло, если бы вдруг что, то врачи бы уже тебя покоцали. Просто после 2 родов хуж матка сокращается. @@@@@@@@@@@@
Nikaletta
05.01.2010, 14:03
Ух как я вовремя!!!
УУУУУРААААА!!!! Поздравляем!!!!!:flower:
С днем прекрасным, с пополнением
Поздравляем всей душой!
Просто чудо, загляденье −
Ваш сыночек дорогой!
Пусть малыш у вас веселым,
Крепким, радостным растет,
И семью в составе новом
Много лет счастливых ждет!
спaсибо всeм eщe рaз! очeнь приятно читaть.Сейчас глянула табличку: у тебя мальчишки с почти одинаковым весом родились, только Сергунька был чуть повыше.
Как здорово :080: :080: :080: :080: :080:
Тоже хочу :008:aгa, повышe и поголовaстee. зaтн
у млaдшeго тaкооe достоинсс тво!
уже 2 часа прошло, если бы вдруг что, то врачи бы уже тебя покоцали. Просто после 2 родов хуж матка сокращается. @@@@@@@@@@@@дa я сeбя отбивной почувствовaлa зa это врeмя. лeд нe дaвaли. но ужe всe нaлaдилось ттт
Марфундель
05.01.2010, 14:34
:065::065::065:
дa я сeбя отбивной почувствовaлa зa это врeмя. лeд нe дaвaли. но ужe всe нaлaдилось ттт
ну я же говорила :)
ОООООООО, какие у нас новости :080::080::080:
Ирунчик, с Днем рождения твоего сынишку number 2 :flower::flower::flower::flower::flower:
И тебя конечно поздравляю с таким ответственным и важным поступком в жизни вашей семьи :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть малыш растет здоровым, послушным и очень-очень способным. Тебе рек молочных, а малышу жизни без коликов и зубной боли :love:
спaсибо всeм eщe рaз! очeнь приятно читaть.aгa, повышe и поголовaстee. зaтн
:0016::0016::0016:
Ириш, а вы имя то придумали?:008:
про имя я ужe подумaлa. видимо будeт тaк жe кaк у Нaтaши. нaдо только мужу скaзaть.
Alinchik
05.01.2010, 15:29
про имя я ужe подумaлa. видимо будeт тaк жe кaк у Нaтaши. нaдо только мужу скaзaть.
Тимончик? :)
Тимончик? :)
aгa.
нa сeрёжку нe похож вообщe. урa, грудь взял, окaзывaeтся я нe всe зaбылa. и нe тaк больно кaк в прошлый рaз.
Марфундель
05.01.2010, 16:05
нa сeрёжку нe похож вообщe. урa, грудь взял, окaзывaeтся я нe всe зaбылa. и нe тaк больно кaк в прошлый рaз.
ты подожди еще :065:
ты подожди еще :065:
подождaть чeго? покa больно будeт? a гдe?
Катюшонок
05.01.2010, 16:12
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
ТАААААААААККККККККККККК ДЕВОЧКИ КАЖЕТЬСЯ Я ВСЕ КАК ВСЕГДА ПРОПУСТИЛА
ИРИШКА ТЫ ЧТО РОДИЛА??????????????????
Катюшонок
05.01.2010, 16:13
http://i035.radikal.ru/1001/a9/b023926981aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ
*колок*Ольчик*
05.01.2010, 16:20
:080::080::080::080:ИРА!!! УРА!!! УРА!!!
Ты умничка!!!
Здоровья тебе и новому человечку!:080::080::080::080:
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109427.html)
Катюшонок
05.01.2010, 16:23
http://i056.radikal.ru/1001/31/f41ac62f6a48.jpg (http://www.radikal.ru)
ура! ура! ура!
поздравляем!!!
здоровья и молочка побольше
HACTEHbKA
05.01.2010, 16:25
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Катюшонок
05.01.2010, 16:44
Девочки! Всем доброго вечера!
Что-то смотрю многие разболлелись, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас сегодня такой ужас ужасный был. Поехали мы в Ленту, потом на работу ко мне за подарком. И по пути обратно черт нас дернул опять заехать в Ленту (типа вспомнила что еще не купила). Так вот наш папа потерял ключи от машины!:wife::015:
Ну как так можно! Меня чуть кондратий не зхватил, я в касках представила как угонщики нашли ключи и ходят по парковке и пипикают сигналкой:010:
Короче, пришлось с ребенком ехать домой своим ходом, а папа остался на стоянке дожидаться эвакуатора. А в машине до кучи пакетов море с едой и подарками к НГ...:001:
Итог: куча потраченых денег на эвакуатор+завтра приедет мастер ставит новый замок+надо ставить новую сигнализацию. Еще испорченое настроение на сегодня напрочь.:(
Не радовало даже то, что мы елочку седня вечером наряжали.
Млин, я так перенервничала что голова до сих пор болит, про мужа вообще молчу.
Вот подвезло-то на Новый Год:010:
Слава богу, каким-то чудом муж умудрился открыть машину - еду вытащили...
Вот... поплакалась...
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:: support:
Всех-всех-всех поздравляю с наступающим!
Здоровья вашим деткам, красоты, любви и удачи всем вам!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
про ключи это жесть
вот у нас тоже 1 комплект только, а второй брелок куда-то делся бесследно
вот все думаю нужно 2й комплект сделать, только все руки не доходят:010:
Ооооо! Не может быть!!! ЛВ пустил меня на свои страницы! Я по вам очень скучала!:love:
Алина, отличные новости! С квартиркой!:flower::flower::flower:
Нам Димон вчера подарил новогодний зубик, вылезла первая 5-ка. Бесследно это конечно не прошло, сопли рекой и поведение ужасное. Но это ничего, нос подлечим, а к поведению я уже привыкла.:)):)):))
Всем нуждающимся (надеюсь таких немного)
с новым зубиком вас:flower:
Всем добрый!
Несколько фоток нашего НГ:
Салатик :)) (Ульянин :flower:, украшенный только)
http://cs9514.vkontakte.ru/u969341/100597202/x_80a256fb.jpg
Дедулькин подарунок
http://cs9514.vkontakte.ru/u969341/100597202/x_5cc21433.jpg
С бабулей
http://cs9514.vkontakte.ru/u969341/100597202/x_85f0803b.jpg
Чин-чин :))
http://cs9514.vkontakte.ru/u969341/100597202/x_a2005d42.jpg
пижамка новая :)
http://cs9514.vkontakte.ru/u969341/100597202/x_2852802e.jpg
салат обалденно красивый
Алина с Андрюшкой вы просто красотули:love:
Вот какие новости тут!!!!
Ира, с новорожднным!!! Здоровья вам на-и-креп-чай-ше-го!
Чтоб хорошо рос, кушал, спал, спокойный был-расспокойный и папу с мамой радовал изо всех сил.
http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif (http://smiles.33b.ru/smile.141384.html)
Катюшонок
05.01.2010, 17:01
Всем бобрый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петеньке
хорошо встретили :)
мы тоже спать завалились - дед в час, мама в полвторого, а я часа в 2... :008:
капец ну и воспитание:010:
я тут сидела в очереди в ЖК и рядом сидела девочка 16 лет ей, так у нее пузо огромное, видать уже на сносях
я от такого просто в шоке:010:
поделитесь, что будете дарить своим деткам на 2 года? нужно что-то большое и полезное:046:
мы наверное подарим какую-ниб мелочь, потому как купили суперский дорогущий подарок на нг, развивающий центр
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support:
Катюшонок
05.01.2010, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме!!!!!!!!!! пускай скорее выздравливает!
Всех с Натупающим Рождеством !!!
А мы тоже планируем второго малышика.
http://s51.radikal.ru/i133/1001/25/c2f8cb49ca6e.jpg
Красотуля:love:
Aleхandria
05.01.2010, 17:30
ох, какие тут события!!!
Ириш, поздравляю с рождением сыночка!!! Эх, тоже хочу:)
ох, какие тут события!!!
Cаш, так за чем же дело стало? ;)
Катюшонок
05.01.2010, 17:32
ох, какие тут события!!!
так давай, запускай процесс:073:
Aleхandria
05.01.2010, 17:56
ага, надеюсь уже скоро:) хотя честно говоря страшновато...
Марфундель
05.01.2010, 18:13
подождaть чeго? покa больно будeт? a гдe?
:)) ага. У меня первый месяц жутко грудь болела, пока соски не загрубели :008:
ИРИШКА ТЫ ЧТО РОДИЛА??????????????????
не что, а кого :ded::))
главное начать :065:
Я тож хочу...:008: Но сначала надо завести мужа :065::))
Всем привет:support: А у нас соски вернулись:073: Я решила, что зубы все-таки можно вылечить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. 3 недели продержались на натянутых нервах, укладыванеи по 2 часа днем и 2 часа вечером, Анька ночами просыпалась и рыдала, на руки не дается, выгибается, у Степана началось сильнейшее обострение аллергии видимо на фоне невроза по поводу отлучения от соски (больше подумать не на что), вместо сосания соски раздирал себе подбородок и чесался:001::001::001:Короче, 1:0 в пользу детей. Теперь буду ждать, пока у нас все кожные проблемы не наладятся, а с Анькой назрела необходимость к психологу. Пойдем, наверное, туда, куда Алена Димона водит
Катюшонок
05.01.2010, 18:28
ой я сама тресусь как осиновый лист, с каждым днем все страшнее и страшнее, кошмары сняться все чаще и чаще:010:
не что, а кого :ded::))
главное начать :065:
Я тож хочу...:008: Но сначала надо завести мужа :065::))
эм, я просто знаки препинания не расставила, я спросила не кого она родила(мальчика или девочку) а узнавала про сам процесс так сказать:004:
Всем привет:support: А у нас соски вернулись:073: Я решила, что зубы все-таки можно вылечить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. 3 недели продержались на натянутых нервах, укладыванеи по 2 часа днем и 2 часа вечером, Анька ночами просыпалась и рыдала, на руки не дается, выгибается, у Степана началось сильнейшее обострение аллергии видимо на фоне невроза по поводу отлучения от соски (больше подумать не на что), вместо сосания соски раздирал себе подбородок и чесался:001::001::001:Короче, 1:0 в пользу детей. Теперь буду ждать, пока у нас все кожные проблемы не наладятся, а с Анькой назрела необходимость к психологу. Пойдем, наверное, туда, куда Алена Димона водит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуль держись, нервы береги
я вот по словаам мамы вообще до 5 лет соской пользовалась
так чт всему свое время
у мeня в прошлый рaз с сaмого нaчaлa ужaс был. но сeрeгa нa грудь бросaлся кaк волк. я eго просто боялaсь. нaдeюсь в этот рaз будeт по другому
мaшa, дa ну и фиг с ними, с этими соскaми. поддeрживaю.
anna-martisha
05.01.2010, 19:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Растите здоровенькими.:support:
anna-martisha
05.01.2010, 19:14
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.