Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
26.02.2009, 00:47
Спит (тьфу-тьфу-тьфу) :046: в 11 уложила, минут 5 у сиськи тусовал, отвернулся и заснул :support::support: правда с вибурколом в попе :046::046:
Alinchik
26.02.2009, 01:29
А хде все??? :)))
ладно, я спать, споки!!!
Maazikas
26.02.2009, 01:44
Мы 23 размер взяли, они застегиваются хорошо, но по стопе запасец, конечно, солидный. Они правда пока на улице не ходят, так что пофигу. Если к зиме следующей по стопе им еще нормально будет, то нога-то уже не будет такой пухлой, скорей всего, так что может и следующей зимой еще пригодятся:))
Была там одна моделька на двух молниях, она пошире, но муж, :wife::wife::wife:, ярко-синий цвет забраковал.
Маш, не такие ли на 2-х? Похоже из одного "подвала" :065:мы такими тоже в Риге отоварились :fifa:
http://s59.radikal.ru/i166/0902/34/7ff26216d976.jpg (http://www.radikal.ru)
Скажу мужу, пусть в Банане и 23 на след зиму возьмёт, совсем даже ничегошный сапожки за такие деньги.
У меня!!!! Сама удивляюсь, т.к.не учила, и вообще забыла, что у нас в доме пирамидка есть:008: Сами нашли, в кладовку прощемились и вытащили, ну и разобрали, а потом собрали. Сначала Степа, потом и Аньку научил. Причем Аня не по порядку собирает, а Степа злится, разбирает, а потом собирает правильно:046:. А наверх еще стаканчик для красоты и завершенности придумал одевать:004:
:love:
Внимание! Сапоги по 199 р.:
Супер, девули встречаемся завтра в МЕГЕ :support:
Прикиньте.... пошла сеня на тенис вечером, туда сын сотрудника с другом пришел..... я уходя домой со скамейки телефон взяла, в раздевалку и домой..... Дома хоп, телефон звонит, но мелодия не моя, достаю из кармана, чье то имя... не фига не понимаю..... Оказалось, чужой телефон прихватила, точно такой же как у меня, оказалось этого юноши.... пол вечера то с ним, то с его девушкой, то с мамой его - типо не волнуйтесь, я случайно - сын и( или) любимый вернется, а телефон завтра папе передадим.....
Короче, у меня как всегда приключения... Неудобно, жуть как, но я ведь не специально.... как потом этому парню в глаза посмотрю.... пипец :008:
Маш, не такие ли на 2-х? Похоже из одного "подвала" :065:мы такими тоже в Риге отоварились :fifa:
Скажу мужу, пусть в Банане и 23 на след зиму возьмёт, совсем даже ничегошный сапожки за такие деньги.
эти вообще супер, усе прям чичас пошла пешком за ботами )))
-Настенька-
26.02.2009, 02:12
В свою очередь хочу такой вопрос задать. А есть еще такие мамочки, которые маятники не убрали с кроваток?:016: В интрукциях к нашим написано до 10 месяцев маятник использовать, а мы еще даже вопрос о их снятии не поднимали. Сами то ими не пользуемся, а детям качатся нравится. Вот и не знаю, снимать или нет.:008:
мы и не пользовались:008:,сразу на колеса поставили)
У нас меню более скудное.. адвантан реально помогает???? У нас прям корочки на лице:091::091::091: от фенистила, по ходу тока хуже стало((( на морковь сыпем...
Поняла, спс. А как у вас эти пятна выглядят???
Ник адвантана много не надо...берешь немного,мешаешь с бепантеном кремом( в пропорции пол сантиметра адвантана на сантиметра 2 беп.)...мажешь пару раз в день, дня три,не больше!!!!!
День добрый!
У меня 2 новости, одна хорошая, одна плохая.
С какой начать?
Давайте начнем с плохой. У Данюши насморк, то ли на зубки (сейчас лезет 8-ка), то ли от папки заболел (тот недавно простыл). Но никаких других симптомов пока нет. Купать вечером не буду, как думаете, стоит ли с ним гулять? Может, не долго можно? ;)
Хорошая новость :fifa:
Я только что с экзамена, сдала школьное вождение САМА, БЕЗ ПОДСТРАХОВКИ!!! :080: :080: :080:
Целый час он возил меня по таким местам, где мы и близко с моим инструктором не были :001: В основном, по центру :073: Очень каверзные перекрестки проезжали, проверял мои знания и умения по полной :091:
Удивляюсь как вообще сдала, даже не ожидала от себя такого! :support: :support: :support:
поздравляю!!!
если бы в России были бы такие экзамены, на дорогах было бы меньше придурков!!!
я сеня была там,но мимо бананы как то прошла:001:
nikolaevkat
26.02.2009, 02:31
Всем привет!
Два дня не было нета! Вас перечитать не смогла, читала по диагонали.
У нас папа заболел:( ух как бы пронесло)))))))))))), мы капризничаем жутко наверное зубки..... Вообщем выселили папу на кухню.
Да у меня счастье с завтрешнего дня я иду на фитнес:support::support::support:. Как хочется похудеть к лету.....
Девочки, хотела вас спросить, кто что дарил детям. А то я как то растерялась и даже идей нет:(
Сегодня Дима мне в шутливом разговоре на тему кто бы с кем переспал (ну, типа если бы не был женат/замужем), начатом мной же, поведал, что как-то на работе сотрудница пришла в ппц короткой юбке... Мальчик как :046:самец (УУУФФ!!) отреагировал!...аж лица не помнит...но вот юбку эту...эх, ему мол сразу сексом запахло... Я в ответ хи-хи, ха-ха, а у самой в момент забрало упало. Как съездила бы тапком по мордасам:fifa:... Раньше сама подначивала, а он аж психовал, мол Машенька что ты...Ты любовь всей моей жизни!! А тут (и не случилось ведь ничего!) но у меня от злости на него аж живот заболел - прямо стянуло все, почти до рвоты...Никогда такого раньше не было.....Впервые злость и обиду ощутила физически.:010: Но главное лицо сохранила)))))))) Посмеялась, откомментировала как-то достойно. А себя чуть по попе не отшлепала - чтоб больше таких разговоров не затевать...
Неа я такая ревнивая, никогда таких разговоров не затеваю, а то потом помру от мыслей и картинок:091:
О, я тоже тот еще провокатор. А потом полночи спать не могу, и сны дурацкие снятся. На днях приснилось, что муж от меня ушел к другому мужику-трансвеститу. Поржали с утра с мужем, он все поражается моей нездоровой фантазии:065:
:046::046::046: Мне тоже один раз приснилось, что он от меня к мужику ушел:)), я ему правда не расказывала, он бы сказал что у меня совсем крыша едет:046:
Ой, а мне свекровь целую лекцию закатила, что я сплю с ребенком и Олеся ко мне очень привязана, типа так не должно быть и ты пы.
НО наученная горьким опытом "ты слово-тебе десять", я просто молча выслушала и на провокацию не поддалась:073: Хотя хотелось сказать, вам что с этого? С ребенком не остаетесь, хотя живем со свекрами:005:, ночью вам же тише дрыхнуть. И еще все мои "принципы" обсуждаются с ее подругами, я уже просекла:008::015:. Теперь, если могу себя сдержать, ничего не говорю, чтобы косточкм мои не перемыли:046:
А на самом деле, если ребенок не видит меня, могу уйти хоть на пол дня и не хнычет пока снова меня не увидит, если не скучно:080:
Гриня тоже обожает бабушку и папу, но когда я у возвращаюсь сразу ко мне летит и плачит, типа где была, хотя пока меня нет(как говорят) про меня и не вспоминает:008:
День добрый!
У меня 2 новости, одна хорошая, одна плохая.
С какой начать?
Давайте начнем с плохой. У Данюши насморк, то ли на зубки (сейчас лезет 8-ка), то ли от папки заболел (тот недавно простыл). Но никаких других симптомов пока нет. Купать вечером не буду, как думаете, стоит ли с ним гулять? Может, не долго можно? ;)
Хорошая новость :fifa:
Я только что с экзамена, сдала школьное вождение САМА, БЕЗ ПОДСТРАХОВКИ!!! :080: :080: :080:
Целый час он возил меня по таким местам, где мы и близко с моим инструктором не были :001: В основном, по центру :073: Очень каверзные перекрестки проезжали, проверял мои знания и умения по полной :091:
Удивляюсь как вообще сдала, даже не ожидала от себя такого! :support: :support: :support:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А Даничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
Внимание! Сапоги по 199 р.:
Ничего такие, вот только подъём низский, нам как всегда не удастся купить недорогие сапоги :065:, поеду завтра за дешёвой Куомой съезжу что ли :008:
Блин, сижу тут с вами, а моя то храпит, то ртом дышит :001:. Називин принимала - толку 0. чего делать??
Маш, адрес не подскажешь этой Меги ? Завтра поеду
виброцил?
Девочки, хотела вас спросить, кто что дарил детям. А то я как то растерялась и даже идей нет:(
!
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дарили геомаг для малышей, лего детский, каталку с ручкой, которую малыш сам катать сможет, телефон фишер прайс, но у нас очень многое из того, что дарят обычно, уже было до этого, поэтому выбор был ограничен)
Всем боброе )))
Всем привет!
У нас папа заболел:( ух как бы пронесло)))))))))))), мы капризничаем жутко наверное зубки..... Вообщем выселили папу на кухню.
Да у меня счастье с завтрешнего дня я иду на фитнес:support::support::support:. Как хочется похудеть к лету.....
Неа я такая ревнивая, никогда таких разговоров не затеваю, а то потом помру от мыслей и картинок
Папе и вам, чтоб не заболеть - @@@@
Хнык, тоже хочу на фитнес и худеть, чего-то я впоследнее время жутко поправляться стала - пипец какой то и жор нападает (((((, но папа наш на работе пропадает, иногда вечерочек получается свободный и то он тратится, на какие-нить прививки для собаки или на еще чего то, правда вот вчера все таки сгоняла поиграть, а дома мне как то не занимается :008:...
ИМХО - были б деньги, подарков много всяких мона купить! Я вот экран для рисования купила (думала каляки маляки безопастно на магнитном будет, интересно - рано - убрала, хотя в мамином ежедневнике ручкой очень нра), горку заказала, правда к годовасию ее не оказалось, все ждем, не наю понравится или нет... на НГ прыгающее животное покупали - если нет, можно его, машину-каталку мона, качели (опять же если нет), лошадку-качалку, конструктор с большыми деталями (чичас о нем начл думать - присматриваться), велик (у нас уже есть), палатку или сухой бассейн с шариками, на самом деле очень много чего мона....
Нам по моему заказу подарили пупса, коляску, стол со стульчиком - но я привереда, мне не понравилось, особенно коляска - отправлю ее на дачу, а попозжа куплю какую нить :love:
Всем приветик!
Мы сегодня с 5 утра бузили:005: А утром кричали во сне - зубы эти, будь они неладны:wife:
Ничего такие, вот только подъём низский, нам как всегда не удастся купить недорогие сапоги :065:, поеду завтра за дешёвой Куомой съезжу что ли :008:
Алена, енто куда? :073: в Финку чтоли
Всем приветик!
Мы сегодня с 5 утра бузили:005: А утром кричали во сне - зубы эти, будь они неладны:wife:
@@@@
Моя сеня по сумме спала нормуль, даже много, пол10 тока проснулась, но чаво то просыпалась все без причинно....
Алена, енто куда? :073: в Финку чтоли
.
Нет :)), в О Кей, если успею ещё с размерами, то по 990 рубчиков хочу мелким купить, Куома у нас зимой лучше всего носится.
вот только думаю Петру 23 или 24 надо ...
http://s59.radikal.ru/i166/0902/34/7ff26216d976.jpg (http://www.radikal.ru)
Точно, только васильково-синие
Нет :)), в О Кей, если успею ещё с размерами, то по 990 рубчиков хочу мелким купить, Куома у нас зимой лучше всего носится.
ааа, нуда, они там всегда есть, тока дороже были
с размерами, конечно проблема...
У моей красы 17 сейчас, Куома 20 - сейчас то все равно ногами по улице не топаем, а вот что на потом покупать тоже не наю....
Наташа,
дренажный массаж точно делается от периферии к центру, уточнила у педиатра нашего!
ааа, нуда, они там всегда есть, тока дороже были
с размерами, конечно проблема...
У моей красы 17 сейчас, Куома 20 - сейчас то все равно ногами по улице не топаем, а вот что на потом покупать тоже не наю....
Ага, если не убрали ихъ ещё, сейчас распродают они запасы. с размером определилась уже, дочка в 1,5 ночила 23-й с запасом, значит меньше 24-го брать нам нельзя, так как Петик будет постарше, а 25-й она носит до сих пор , так что 25 будет сильно велик, а 24 должен быть в самый раз :)
Всем привет!
Неа я такая ревнивая, никогда таких разговоров не затеваю, а то потом помру от мыслей и картинок:091:
:046::046::046: Мне тоже один раз приснилось, что он от меня к мужику ушел:)), я ему правда не расказывала, он бы сказал что у меня совсем крыша едет:046:
Гриня тоже обожает бабушку и папу, но когда я у возвращаюсь сразу ко мне летит и плачит, типа где была, хотя пока меня нет(как говорят) про меня и не вспоминает:008:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
А Даничке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на иммунитет!!!
А про мужика тебе уже после родов снилось??? А то мне остеопат говорила, что после родов год голова на место становится и могут быть такие всякие приколы:))
Ага, если не убрали ихъ ещё, сейчас распродают они запасы. с размером определилась уже, дочка в 1,5 ночила 23-й с запасом, значит меньше 24-го брать нам нельзя, так как Петик будет постарше, а 25-й она носит до сих пор , так что 25 будет сильно велик, а 24 должен быть в самый раз :)
ну у вас есть на кого равняться )))
Согласно - много - не мало, шерстяной носочек если что одеть мона будет
Alinchik
26.02.2009, 12:11
Супер, девули встречаемся завтра в МЕГЕ :support:
Прикиньте.... пошла сеня на тенис вечером, туда сын сотрудника с другом пришел..... я уходя домой со скамейки телефон взяла, в раздевалку и домой..... Дома хоп, телефон звонит, но мелодия не моя, достаю из кармана, чье то имя... не фига не понимаю..... Оказалось, чужой телефон прихватила, точно такой же как у меня, оказалось этого юноши.... пол вечера то с ним, то с его девушкой, то с мамой его - типо не волнуйтесь, я случайно - сын и( или) любимый вернется, а телефон завтра папе передадим.....
Короче, у меня как всегда приключения... Неудобно, жуть как, но я ведь не специально.... как потом этому парню в глаза посмотрю.... пипец :008:
гыыыыыыыыыыыыыыыы......... оптовые закупки? на меня кто-нить возьмет? :))
ну, ничё страшного (про телефон), мальчик небось с твоим телефоном тоже развлекался :)
Всем привет!
Девочки, хотела вас спросить, кто что дарил детям. А то я как то растерялась и даже идей нет:(!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб поправился папа и вы не заразились!
А я на диете сижу :) мне на фитнес не вырваться :((
гыыыыыыыыыыыыыыыы......... оптовые закупки? на меня кто-нить возьмет? :))
ну, ничё страшного (про телефон), мальчик небось с твоим телефоном тоже развлекался :)
(
фиг там ))), мой спокойненько в пакете лежал :065:
вот так всегда ))) кады у меня не хватает времени, пишут, пишут, пишут.... а как вроде и заняться не чем (ну кроме как порядка и выкладывания фоток в контакт - а лень) никого нету, поговорите со мной, а? :))
Alinchik
26.02.2009, 12:41
вот так всегда ))) кады у меня не хватает времени, пишут, пишут, пишут.... а как вроде и заняться не чем (ну кроме как порядка и выкладывания фоток в контакт - а лень) никого нету, поговорите со мной, а? :))
я тут :)
а я вот вчера ночью скучала :))))
Кульбаба
26.02.2009, 13:00
Привет всем! Может кто подскажет , почему линейка дни перестала считать?:016: не найти в темах...
Alinchik
26.02.2009, 13:01
Привет всем! Может кто подскажет , почему линейка дни перестала считать?:016: не найти в темах...
Линеечки ЛВ считают дни только до года, потом считают года :) так что на другом сайте линеечку сделай и не забудь потом убрать гиперссылку, чтоб не забанили :)
Кульбаба
26.02.2009, 13:10
Линеечки ЛВ считают дни только до года, потом считают года :) так что на другом сайте линеечку сделай и не забудь потом убрать гиперссылку, чтоб не забанили :)
Не чего себе...года...! Спасибо, буду пытаться..
HACTEHbKA
26.02.2009, 13:14
Всем приветик!
@@@@@@@@@@@@@@@
Маша сапоги классные:love:
Всем приветик!У нас тоже зубы,бедняга сначала мучился от температуры теперь зубы:(,скорей бы уже все вылезли:065:
Всем добрян утрян!:flower:
Рома сегодня в 3 ночи решил, что эта самая ночь закончилась и колбасился до 5. :065:После 100 мл выдутого сока и 100 мл чая наконец то уснул. Странно только то, что я себя после супер-пупер ночи чувствую очень даже ничего.:046:
Я именно так и учу свою, тоже начала с круга - она понимать понимает куда его пихать надо, только вот не понимает, что кргу при этом в руках надо держать прямо, а то он в дырку не попадет :)). Вот так вот пихает, а сама еще не попала. А еще я сделала вывод, что сортер боковой - это лажа. У нас два сортера и оба боковых. Первый сортер должен быть обязательно верхним, чтобы ребзику было удобно игрухи пихать. Вобщем уже буквц А знает, а с сортером ве нам не справится и пирамидку одевает пока не по росту :008:. У кого деть правильно пирамидку одевает?
+1 про боковой, горшочек в сад, по крайней мере пока. Пирамидку пока собираем по принципу "какое колечко ближе лежит". Да думаю рано еще правильно собирать.
У меня!!!! Сама удивляюсь, т.к.не учила, и вообще забыла, что у нас в доме пирамидка есть:008: Сами нашли, в кладовку прощемились и вытащили, ну и разобрали, а потом собрали. Сначала Степа, потом и Аньку научил. Причем Аня не по порядку собирает, а Степа злится, разбирает, а потом собирает правильно:046:. А наверх еще стаканчик для красоты и завершенности придумал одевать:004:
В наших рядах Гений!:support:
А вот с сортером у нас пока траблы:( Знают, в каком домике какая фигурка живет, а запихать не получается. Правда, у нас такой сортер (смоби домик с ключами), что у меня у самой не всегда получается:046::046: А у кого какие сортеры успешно используются? Может бежать и покупать?
Попробую сейчас свой сфоткать, он у нас очень хорошо идет. Только вот фирму не помню.:009:
nikolaevkat
26.02.2009, 13:25
Всем боброе )))
Папе и вам, чтоб не заболеть - @@@@
Хнык, тоже хочу на фитнес и худеть, чего-то я впоследнее время жутко поправляться стала - пипец какой то и жор нападает (((((, но папа наш на работе пропадает, иногда вечерочек получается свободный и то он тратится, на какие-нить прививки для собаки или на еще чего то, правда вот вчера все таки сгоняла поиграть, а дома мне как то не занимается :008:...
ИМХО - были б деньги, подарков много всяких мона купить! Я вот экран для рисования купила (думала каляки маляки безопастно на магнитном будет, интересно - рано - убрала, хотя в мамином ежедневнике ручкой очень нра), горку заказала, правда к годовасию ее не оказалось, все ждем, не наю понравится или нет... на НГ прыгающее животное покупали - если нет, можно его, машину-каталку мона, качели (опять же если нет), лошадку-качалку, конструктор с большыми деталями (чичас о нем начл думать - присматриваться), велик (у нас уже есть), палатку или сухой бассейн с шариками, на самом деле очень много чего мона....
Нам по моему заказу подарили пупса, коляску, стол со стульчиком - но я привереда, мне не понравилось, особенно коляска - отправлю ее на дачу, а попозжа куплю какую нить :love:
спасибо за кулачки, горку и качелю негде ставить:(, машинка каталка есть, домик с мячиками сказали купят бабушки, вот не знаю лошадка качалка нужна ли? Хотела зебру(Как у alexandria) вибрирующую и качающуюся, но негде не найти, а из америки что-то я не готова заказать:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб поправился папа и вы не заразились!
А я на диете сижу :) мне на фитнес не вырваться :((
спасибо, я пока тоже не знаю как выбираться, наш папа в основном поздно приходит, но он клятвенно обещал хотя бы два раза в неделю отпускать меня. ну еще и выходные есть:083:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на иммунитет!!!
А про мужика тебе уже после родов снилось??? А то мне остеопат говорила, что после родов год голова на место становится и могут быть такие всякие приколы:))
спасибо, ну да уже после родов, ну я на этой почве всегда повернутая, особенно сейчас, когда сижу дома и обрастаю жиром:041:
nikolaevkat
26.02.2009, 13:28
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы дарили геомаг для малышей, лего детский, каталку с ручкой, которую малыш сам катать сможет, телефон фишер прайс, но у нас очень многое из того, что дарят обычно, уже было до этого, поэтому выбор был ограничен)
Спасибо за кулачки.
Ален, лего еще не рановато?
Ужасы нашего городка!!:001: Так моя доча завтракает:
http://s51.radikal.ru/i134/0902/25/b11d0814afd5.jpg
Вот наш сортер, дофига мелодий при вставлении фигурок, глаза мигают
http://s50.radikal.ru/i129/0902/17/c493dadbf841.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще фигурки так вот раскладываются
http://s55.radikal.ru/i149/0902/e1/d21c3864f94f.jpg (http://www.radikal.ru)
nikolaevkat
26.02.2009, 13:34
Ого какой умница))) Мы пирамидку как положено не собираем, берем от нее палку и ей нанизываем колечки:)) как попало... А вот сортер наоборот у нас на ура причем, начали самостоятельно месяц назад с ним заниматься, хотя нам в принципе не свойственно сидеть и чем то заниматься, мы больше по активным играм спецы: догонялки, прятки, футбол и т.п А сортеры(у нас их два) его очень занимают, он даже от усердия язык вытаскивает:))
nikolaevkat
26.02.2009, 13:35
http://s51.radikal.ru/i134/0902/25/b11d0814afd5.jpg
Класс! а сынок?
спасибо за кулачки, горку и качелю негде ставить:(, машинка каталка есть, домик с мячиками сказали купят бабушки, вот не знаю лошадка качалка нужна ли? Хотела зебру(Как у alexandria) вибрирующую и качающуюся, но негде не найти, а из америки что-то я не готова заказать:005:
у нас места тоже не особо, на ночь я складываю качели, горку тоже планирую, зебру надувную в угол ставлю.... а летом качели и горка на дачу уедут, а вот сухой басик хоть и хочу, но понимаю, что его то как раз некуда будет убирать
супер :fifa:, енто она сама кушала или ручкой растерла?
моя иногда еще голову может почесать - после этого любимые водные процедуры обеспечены - как будто спецом делает )))
прикольный, надо будет приглядеть еще что-нить подобное вашему, помимо горшка
Кто сегодня собирается в Мегу?:073:
Я поеду за сапогами:065:
http://s50.radikal.ru/i129/0902/17/c493dadbf841.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i149/0902/e1/d21c3864f94f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ух ты, какой классный!!! А где купила и почем?
Ого какой умница))) Мы пирамидку как положено не собираем, берем от нее палку и ей нанизываем колечки:)) как попало... А вот сортер наоборот у нас на ура причем, начали самостоятельно месяц назад с ним заниматься, хотя нам в принципе не свойственно сидеть и чем то заниматься, мы больше по активным играм спецы: догонялки, прятки, футбол и т.п А сортеры(у нас их два) его очень занимают, он даже от усердия язык вытаскивает:))
Степке сортер тоже нравится, но не получается пока. Сегодня получилось несколько раз запихнуть фигурки (там такие зверушки на постаменте), так он догадался, что вниз головой они легче запихиваются. Только у нас никаких мигалок и мелодий нет, сама рядом сижу, аплодирую:))
Класс! а сынок?
Он поаккуратнее немного:046:
я хотела своим ходом, а то мужа до поздна на работе, не пустили - сказали не фиг общественным транспортом бацилы хватать - подождать до выходных.... поэтому если все расхапают - значит не судьба :065:.
Маша, кста, там же наверно не только сапоги в распродаже?
я хотела своим ходом, а то мужа до поздна на работе, не пустили - сказали не фиг общественным транспортом бацилы хватать - подождать до выходных.... поэтому если все расхапают - значит не судьба :065:.
а мой-то болеет:015:
поэтому только пешкарусом
супер :fifa:, енто она сама кушала или ручкой растерла?
моя иногда еще голову может почесать - после этого любимые водные процедуры обеспечены - как будто спецом делает )))
Ой, что ты, какое там сама? Ее нам-то накормить проблематично, вся извертится. Сама только бананы есть умеет и печенье:019:
Если честно, я особо не смотрела, там есть скидки на какие-то игрухи, одежды нет вообще и впечатление пустых полок. Позавчера еще была лошадь качалка на пружине за 1000 р вместо 4000, но муж без меня не купил, а вчера ее уже купили.
nikolaevkat
26.02.2009, 14:30
Всем депрессующим от Грини весенний букет!
Какой лапушка:love::love::love:
И теперь сами все фигурки по отверстиям раскладывают?
Из 2-х отверстий, которые к ним ближе выбирают нужное. Из 4-х вряд ли угадают с 1 раза, только путем тыка. Но круг уже знают абсолютно четко.
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, а есть такое, что с возрастом рост ноги замедляется. У нас вон за 2,5 мес на 2 р-ра нога выросла. Как уж тут выбирать на следующую зиму? Я даже на весну сейчас покупать боюсь.:010:
Кстати, девочки, кто что собирается покупать/уже купил на весну? Я имею ввиду из обуви и верхней одежды. В чем, думаете, бегать будет удобнее? :009:И грязь счищать?:065:
Прикол:046: Она что в тарелку лицом ложилась?:))
Ух ты, какой классный!!! А где купила и почем?
Покупала в Лукоморье почти за 900 рэ.:001:
Какой миленький.:love:
Прикол:046: Она что в тарелку лицом ложилась?:))
Покупала в Лукоморье почти за 900 рэ.:001:
Какой миленький.:love:
Не, не ложилась, руками намазала:))
а у моего выбора нету ((((... мы все равно каждые выходные затариваемся в АШАНе, а тут лишние 15 минут на банану, он сеня и на работу и на вторую, я грю - садись на больничный, а он не в какую - жить то на что будем?, а с этим кризисом наши больняки сказали оплачивать не будут.... вот он на колдрексах всяких.... даже уже ругаюсь с ним из-за этого, но он у меня баран (по гороскопу ), со своего тоже не слезет, по мне так лучше день отлежаться....
Ой, что ты, какое там сама? Ее нам-то накормить проблематично, вся извертится. Сама только бананы есть умеет и печенье:019:
ну мало ли, на фоне некаторых, кто чуть ли не читает, кто строит )))
Моя кста, перестала есть сидя, встает на ноги в стульчике, усаживаю - пристегиваю - истерика, муж вообче ее на руках держит и кормит, не удобно, видите ли ему... не знаю как с этим бороться
ах, чудо какое :love: - спасибо!
Allenochka
26.02.2009, 15:15
Приветы всем!
Настроение отвратительное:005::005::005:..благо Дима спит крепко...2 раза всего проснулся...качать на сисях не требует:091::))
Аня с маской для лица:017: и Гриша с букетом порадовали!:love::love::love:
Allenochka
26.02.2009, 15:17
Девочки, подскажите мне кто-нить где пальчиковые краски купить...уж месяц наверное ищу..нет нигде:(
всем здрасьте
Про сортер.. А чем плох горшок-то? Серега его одной рукой наклоняет, другой фигурку пихает...все равно же сортер надо придерживать, когда туда кладешь фигурку:009:. А то он с такой силой давит, что даже если бы надо было точно сверху класть, все бы разлетелось нафик в разные стороны....:046:
Кстати, девочки, кто что собирается покупать/уже купил на весну? Я имею ввиду из обуви и верхней одежды. В чем, думаете, бегать будет удобнее? :009:И грязь счищать?:065:
Ой я надеюсь, что мы еще походим в рейме нашей зимней... а потом наверное ветровку с джинсиками на колготки... Так что я до +10 дергаться не буду:004:
Девочки, подскажите мне кто-нить где пальчиковые краски купить...уж месяц наверное ищу..нет нигде:(
В обычных канцтоварах смотрела? У нас только там продаются, но кроме каляки-маляки ничего нет:(
нам куртяху подарили на ДР - штанишек, джинсиков хватает, комбез свой лессиковский доносим, штаны тоже (отдельно купила простые), всю осень, зиму, чувствую и весну проносим, смотря какая весна будет... а вот с обувью у нас непонятки.... както еще в раннем возрасте купила ботиков, сандалеты, туфельки и ботиночки, дык там 20 размеру, а нам чичас 17 влазит, до этого и тот большой был..... поэтому надо будет что-то покупать, а что еще не решила....
Адрес:009: Что-то там Мурманское шоссе. Мега-Дыбенко, короче. У меня маршрутка от дома 339 ходит
Ну ясненько. Мурманское шоссе для меня - это другой конец географии. Я даже не представляю где это и как туда ехать. Поэтому наверное дешевый сапожки отменяются :(. Или мож кто расскажет как туда добраться? :008:
Да ну, Юль, не парься, со всяким бывает. Думаю ничего страшного
виброцил?
Ален, а виброцил - это тоже что-то сосудосуживающее или это более безопаное, чем Називин?
Ах, да.. про обувь...
Куома 22 нам уже очень впритык...если сверять ботинок и ногу внешне:065:
Так что надо что-то уже покупать, наверное весенние сапоги, но так, чтобы с теплым носком пролезали. Иначе не знаю, что делать... покупать зимнюю обувь на месяц? - это выше моего понимания...
Так что в планах сапоги, потом наверное туфли-кроссовки и сандалики, а может двое:))
Ну ясненько. Мурманское шоссе для меня - это другой конец географии. Я даже не представляю где это и как туда ехать. Поэтому наверное дешевый сапожки отменяются :(. Или мож кто расскажет как туда добраться? :008:
если своим ходом, то от Ломоносовской и Дыбенко идет бесплатный автобус, со Славы маршрутка (Машу я так поняла), если на авто - ты выезд на Мурманку, с кольца на тойже Мурманке, но съезд в город. Но я думаю, что если целеноправленно за этими сапогами ехать, то можно, а так.... там уже второй год полки пустые, поэтому я туда и перестала заходить.
Я уже не переживаю, :073:, но муж грит - это уже перебор, вечно со мной приключения - зато весело - грю Я ))
Анютка шикарна :046:
Классный сортер. Ну и как этот легче горшка (не в смысле веса, а в смысле физических усилий ребя)
Полин, а мож ты меня до завтра подождешь, вместе сгоняем, а то я одна заблужусь, а смогу уже теперь только завтра :008:
Очаровательный юноша :love:
У нас с куртками на весну полный ажур - есть и на выход куртяха и в грязи поваляться. А вот проблемс у нас со штанами. Я уже с ног сбилась в поисках таких балониевых штанишек на подкладке и желательно на подтяжках, но можно и без них. На детей постарше до фига этих штанов видела, а вот на таких шмакодявок не найти. Может кто купил своим такие штанишки?
если своим ходом, то от Ломоносовской и Дыбенко идет бесплатный автобус, со Славы маршрутка (Машу я так поняла), если на авто - ты выезд на Мурманку, с кольца на тойже Мурманке, но съезд в город. Но я думаю, что если целеноправленно за этими сапогами ехать, то можно, а так.... там уже второй год полки пустые, поэтому я туда и перестала заходить.
Я уже не переживаю, :073:, но муж грит - это уже перебор, вечно со мной приключения - зато весело - грю Я ))
Bee Happy
26.02.2009, 15:46
а у меня одну уже удалили :((
:010::010::010::010: Ну просто гении растут.... все в маму.... :flower:
А у меня 2:001:, потому что одна раз пять распухала, а потом таак раздуло:001:чуть в больницу не угодила
Про гениев+1000
Девочки, тут мои собрались ехать в Финку в начале марта, хочу им оставить заказов на зимнюю одежду детскую. предполагаю, что в марте как раз должны быть распродажи зимней одежды. В связи с этим вопрос: где в Финке покупать детские зимние комбезы хорошие? желательно какой-нибудь фирменный магаз, чтобы там можно было и обувь купить и шапку сразу и штанцы :008:. Какие комбезы лучше покупать (что такое мембрана я не знаю вообще :008:)? Я в них ничегошеньки не смыслю :008:. Может кто знает где чего есть подешевле, расскажите :091:.
И вообще, если покупать в Финке, может и не напрягаться тогда с сапогами тут? Там же наверное дешевле будет?
Maazikas
26.02.2009, 15:52
Хэллоу!
Да какие ужасы, ест ребёнок, что может быть лучше! :019:
Мой муж уже туда выдвинулся. Не знаю, правда, как там с сапогами, пишут что только 20-21 р-ры остались. :005:
Я уже конечно закупилась. :017:Купила весенний комбез ReimaTEC и водостойкие сапожки Nike. Осталось весенний шлемик или шапочку и мы экипированы. А пофрантить у нас тоже есть курточка, штанишки всякие и сапожки под гламур.:fifa:
Какая прелесть! :love:
Bee Happy
26.02.2009, 15:58
Да, я тоже сей ценник видела, а какой размер покупать не наю:(
Bee Happy
26.02.2009, 16:02
Ух! Красота! Моя так еще не возюкалась:046:Хотя каша в волосах и глазах бывает:008: Но это она сама теперь кушает:fifa:
Да, кстати девочки, а что у нас будет с размерами на след год? комбез, штаны, шапку какого размера надо?
Ален, а виброцил - это тоже что-то сосудосуживающее или это более безопаное, чем Називин?
Так вроде 339 маршрутка от метро Московская идет, она прямо до Меги
Девочки, тут мои собрались ехать в Финку в начале марта, хочу им оставить заказов на зимнюю одежду детскую. предполагаю, что в марте как раз должны быть распродажи зимней одежды. В связи с этим вопрос: где в Финке покупать детские зимние комбезы хорошие? желательно какой-нибудь фирменный магаз, чтобы там можно было и обувь купить и шапку сразу и штанцы :008:. Какие комбезы лучше покупать (что такое мембрана я не знаю вообще :008:)? Я в них ничегошеньки не смыслю :008:. Может кто знает где чего есть подешевле, расскажите :091:.
И вообще, если покупать в Финке, может и не напрягаться тогда с сапогами тут? Там же наверное дешевле будет?
Вик, тебе сюда надо:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798
Ух! Красота! Моя так еще не возюкалась:046:Хотя каша в волосах и глазах бывает:008: Но это она сама теперь кушает:fifa:
Сама кушает:010::010::010: Не знаю, доживу ли я до такого счастливого времени, когда моя сама будет... Без танцев с бубнами и клоунов...
Так вроде 339 маршрутка от метро Московская идет, она прямо до Меги
Вообще не представляю где она там на Московской останавливается :009:
Вик, тебе сюда надо:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=805798
Мама дорогая :010::010::010: 259 стр. :010::010::010:. Может все-таки кто вкратце ответит на мои вопросы?
Из 2-х отверстий, которые к ним ближе выбирают нужное. Из 4-х вряд ли угадают с 1 раза, только путем тыка. Но круг уже знают абсолютно четко.
Алена, а есть такое, что с возрастом рост ноги замедляется. У нас вон за 2,5 мес на 2 р-ра нога выросла. Как уж тут выбирать на следующую зиму? Я даже на весну сейчас покупать боюсь.:010:
Классный сортер!!!:)
Да, рост ноги замедляется, конечно, но я размеры примерно представляю все, вот тут опыт и пригодится :)) Дочка носила 23-й в год и три, при этом он был ей с запасом, то есть у нас были и экко 22 размер и куома 23-й, а у Петьки нога больше, значит ему с гарантией подойдёт 24-й :) Босоножек я ему купила на все размеры, а то импортная обувь теперь из-за курса дорожать будет, а так минимены до 23 размера у нас теперь есть, есть ботиночки 20 размер на эту весну, а дальше куплю уже по ножке то, что надо будет.
На весну у меня куча комбезов и потеплее и ветровочных, а вот на следующую осень я купила мегалюбимый ласси супрафил с резиновым низом в лужах валяться и рейма тек раздельный на 92.
да, сосудосуживающее, только другого механизма чем називин! гораздо мягче!
Вика,
комбезы есть везде - если у тебя останутся вопросы после прочтения многочисленныхз топов на ЛВ, могу с тобой это пообсуждать, что покупать, у нас последние годы вся одежда почти из финки. Распродажная рейма обычно неплохая по цене, но я теперь ещё на смену беру всегда и ласси, он вообще недорогой.
По обуви - ну с нынешним курсом евро особой дешевизны в перевожде на рубли там не будет, я думаю, но вот куомку можно будет взять точно по лучшей цене чем тут.
Да, я тоже сей ценник видела, а какой размер покупать не наю:(
А я знаю, но что толку - его сегодня уже не было, опоздала я :( почти всё раскупили.
Да, кстати девочки, а что у нас будет с размерами на след год? комбез, штаны, шапку какого размера надо?
У нас будут комбезы на 86 и 92, шапки у меня кое-какие есть, но скорее всего на 50-52.
Анютка кушающая - прикольная :love::) :love:
Вика,
комбезы есть везде - если у тебя останутся вопросы после прочтения многочисленныхз топов на ЛВ, могу с тобой это пообсуждать, что покупать, у нас последние годы вся одежда почти из финки. Распродажная рейма обычно неплохая по цене, но я теперь ещё на смену беру всегда и ласси, он вообще недорогой.
По обуви - ну с нынешним курсом евро особой дешевизны в перевожде на рубли там не будет, я думаю, но вот куомку можно будет взять точно по лучшей цене чем тут.
У нас будут комбезы на 86 и 92, шапки у меня кое-какие есть, но скорее всего на 50-52.
Алена, спасибо за ответы :flower:. Ты всегда на помощь придешь :). Если останутся вопросы, я тебе потом звякну :008:?
Pantoofl
26.02.2009, 16:37
http://www.orashop.fi/www/popupcard.php?id=13&img=286
кто-нить в курсе что за зверь?))
всем здрасьте
Про сортер.. А чем плох горшок-то? Серега его одной рукой наклоняет, другой фигурку пихает...все равно же сортер надо придерживать, когда туда кладешь фигурку:009:. А то он с такой силой давит, что даже если бы надо было точно сверху класть, все бы разлетелось нафик в разные стороны....:046:
Ой я надеюсь, что мы еще походим в рейме нашей зимней... а потом наверное ветровку с джинсиками на колготки... Так что я до +10 дергаться не буду:004:
Сортер-черепаху, который я выше где то показывала держать не надо, ну если только чуть чуть. И фигурки проще входят. А в горшок даже я некоторые с трудом запихиваю.:004:
Ну если есть рейма, то париться то и не надо, а потом на самом деле в джинсу переоденешь.;)
Классный сортер. Ну и как этот легче горшка (не в смысле веса, а в смысле физических усилий ребя)
Намного легче;)
Это ты где такое откопала?
Pantoofl
26.02.2009, 16:50
Классный сортер!!!:)
Да, рост ноги замедляется, конечно, но я размеры примерно представляю все, вот тут опыт и пригодится :)) Дочка носила 23-й в год и три, при этом он был ей с запасом, то есть у нас были и экко 22 размер и куома 23-й, а у Петьки нога больше, значит ему с гарантией подойдёт 24-й :) Босоножек я ему купила на все размеры, а то импортная обувь теперь из-за курса дорожать будет, а так минимены до 23 размера у нас теперь есть, есть ботиночки 20 размер на эту весну, а дальше куплю уже по ножке то, что надо будет.
На весну у меня куча комбезов и потеплее и ветровочных, а вот на следующую осень я купила мегалюбимый ласси супрафил с резиновым низом в лужах валяться и рейма тек раздельный на 92.
да, сосудосуживающее, только другого механизма чем називин! гораздо мягче!
О! Да! Мы во всю гоняем уже в таком Ласси! Чудо комбез!!!! Фадюха счастлив безмерно, что можно по лужам лопаткой лупить)))) Я его на месте оботру влажными салфетками в 2 взмаха и опять как новенькие и фадей и комбез)))
Pantoofl
26.02.2009, 16:51
Это ты где такое откопала?
:))
в финском тырнет магазе... Думаю, с такой штуковиной поди милое дело по всяким гипермаркетам гонять)))) если она для этого:))....я ж по-фински ни бе ни ме)))
:))
в финском тырнет магазе... Думаю, с такой штуковиной поди милое дело по всяким гипермаркетам гонять)))) если она для этого:))....я ж по-фински ни бе ни ме)))
Подождем Лену Аити:)), тоже интересно стало
Я уже конечно закупилась. :017:Купила весенний комбез ReimaTEC и водостойкие сапожки Nike. Осталось весенний шлемик или шапочку и мы экипированы. А пофрантить у нас тоже есть курточка, штанишки всякие и сапожки под гламур.:fifa:
Фотки в студию!:080:
И эта просьба ко всем, кто че нить купит. А то я уже запуталась малехо.:073:
Помню, что год-полтора 86 р-р, 2 года - 92. Шапку не знаю, головы то у всех разные.
Сама кушает:010::010::010: Не знаю, доживу ли я до такого счастливого времени, когда моя сама будет... Без танцев с бубнами и клоунов...
Ню ню, будешь кормить с ложечки до свадьбы, потом мужу передашь.:046:
Значит на весну ботиночки надо приблизительно 23-24 смотреть?
Ален, а на следующую зиму шапки каких р-ров будут примерно? :009:Вот думаю избавляться мне от своих или нет. Они у нас 50-52, правда раздвижные:)), там такой утягивающий шнурочек сзади. Этой зимой они были слегка большеваты при полной утяжке шнурочка.
О! Да! Мы во всю гоняем уже в таком Ласси! Чудо комбез!!!! Фадюха счастлив безмерно, что можно по лужам лопаткой лупить)))) Я его на месте оботру влажными салфетками в 2 взмаха и опять как новенькие и фадей и комбез)))
Похвастайся:008:
Aleхandria
26.02.2009, 16:59
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах:( так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
Всем привет!
Моя депрессуха достигла апогея - разосралась с мужем в пух и прах:( так теперь паршиво на душе, не плачу только чтобы Шебура не пугать. Рассказывать не буду, но кулачков за меня подержите.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В семье всякое бывает :008:, помиритесь
Помню, что год-полтора 86 р-р, 2 года - 92. Шапку не знаю, головы то у всех разные.
Ален, а на следующую зиму шапки каких р-ров будут примерно? :009:Вот думаю избавляться мне от своих или нет. Они у нас 50-52, правда раздвижные:)), там такой утягивающий шнурочек сзади. Этой зимой они были слегка большеваты при полной утяжке шнурочка.
Подожди избавляться от шапок, если запас еще есть. Голова ведь уже не так быстро будет расти, как в первый год, еще на следующую зиму должно хватить.
Фотки сапог по 199 р. см. в сообщениях за вчерашний вечер:)):support:
Всем привет!
гы, да интересен, познокомьте, плиз )))
ага, у нас тоже такие штанцы, и на следующий год такой хочу покупать, очень удобно
Всем привет!
все будет @@@@@ ХОРОШО!
Всем привет!
тележка для покупок, перевела через переводчик. :)
С собой такую бандуру в магаз тащить бесссмыслено, особенно в наши. имхо.
А наши гипермаркеты навряд ли их когда нибудь решат закупить.
Pantoofl
26.02.2009, 17:43
Всем привет!
спасибо, значит я не совсем дурак:)):)):)) догадалась...
Всем привет!
Римма, как Темик себя чувствует?
Римма, как Темик себя чувствует?
Только собралась писать ;).
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул :091:. врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут :091:. Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома:004:, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
Света,
а у вас какой сейчас размер ноги?
На весну 23-24 будут, имхо, большие, скорее 22, ну может если очень большая нога - 23.
Шапки так и будут 50-52. у меня Нюшка до сих пор в киватовском шлеме ходит, который в 1,5 года носила, и он как раз :)), новые шапки покупаю только для разнообразия :))
Финские комбезы (Ласси и Рейму) не забывать надо, что они +6 см, т.е. слитная Рейма на 92 будет хороша следующей зимой только очень высоким малышам, так как моя Нюшка ростом 102 см до сих пор носит Рейму на 92:008:, но это слитной касается, раздельную я всё же на 92 купила.
Правда Ласси не так сильно большемерит, но 86 всё равно, думаю, будет хорошо.
Всем привет!
Сашуль,
пусть всё скорее наладится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
А ножки холодные всегда или только при темпе?
Горчицу я бы не стала, шерстяные носки на голые ножки, обувь обязательно, если дует по полу, ну и я бальзамом "звёздочка" ножки мажу при насморке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Огромное СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за кулачки моему Темику!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
А ножки холодные всегда или только при темпе?
Горчицу я бы не стала, шерстяные носки на голые ножки, обувь обязательно, если дует по полу, ну и я бальзамом "звёздочка" ножки мажу при насморке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всегда, попробую бальзамчик. Спасибо Алена!:flower:
Pantoofl
26.02.2009, 18:09
всегда, попробую бальзамчик. Спасибо Алена!:flower:
Римм, мы Барсучком мазали. это именно согревающая мазь, на основе барсучьего жира. Намазали и носочки сверху тепленькие. Хорошо работало. Стоит совсем не дорого. Во всех аптеках есть.
Римм, мы Барсучком мазали. это именно согревающая мазь, на основе барсучьего жира. Намазали и носочки сверху тепленькие. Хорошо работало. Стоит совсем не дорого. Во всех аптеках есть.
ага сбегаю посмотрю, спасибо. :flower:
Allenochka
26.02.2009, 18:22
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а?:091::091::091::091: Никто не видел?:(
:010::010::010: фига се
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
26.02.2009, 18:24
Чего-то я совсем туплю последнее время:005::005::005:...кто подскажет как правильно давать Фенистил перед прививкой...3 дня до привики+ 3 дня после..по 5 капель 2 раза в день? Правильно?
Чего-то засомневалась...:009:
Ну, ответьте мне кто-нить про краски, а?:091::091::091::091: Никто не видел?:(
я еще не задавалась целью, поэтому...
Чего-то я совсем туплю последнее время:005::005::005:...кто подскажет как правильно давать Фенистил перед прививкой...3 дня до привики+ 3 дня после..по 5 капель 2 раза в день? Правильно?
чего-то засомневалась...:009:
да, так, обычно назначают
Алён,
мне кажется, я краски эти в Детях видела и в ЗМ у нас в районе, не отвечаю, так как не очень уверена:008:, прицельно не смотрела...
Фенистил в год я бы давала по 10 капель 3 раза в день (это по инструкции), мы сами перед прививкой последний раз давали не фенистил Зиртек - тогда по 5 капель 2 раза в день.
3 дня до и 3 дня после
HACTEHbKA
26.02.2009, 18:38
:love::love::love:
Вот-вот и у меня так же,после болезни вообще не ест:(,приходится включать музон на полную мочь и игрух дать,тогда ест:019:
Анютка молодец,уже с малых лет знает,что полезно для лица:))
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только собралась писать ;).
Я то с вами, читаю, но ничего не писала.
У Темки температура до сих пор 37-38, единственный раз спала за 2 суток до 36,6 сегодня утром в 9, он спокойно уснул :091:. врач поставил диагноз грипп, но у нас еще и 4 моляра лезут :091:. Поэтому все ужасно. педиатор навещает нас дома:004:, такое у меня впервые. Сопли в 3 ручья, ходим без пампов, поэтому писаем часто, и не можем согреть ножки, носки не помогают. Девочки мб посоветуете чего? я тут уж о горчице сухой грешным делом подумала...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то засомневалась...:009:
Вроде его один раз давать надо в день...5 дней до и 5 дней после,по 5 капель.
Девочки,
вы про фенистил откуда берёте инфу?
Фенистил даётся 3 раза в день, Зиртек и Тавегил - обычно два, Кларитин и Эриус - один.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name2121.html
http://www.e-apteka.ru/doc/novartis/includes/fenistil-kap.asp
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.