Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
Девочки, а кто какой защитный крем от солнца покупать будет???? А о мой разбойник за эти пару солнечных дней как-то подзагорел... Вот теперь подумываю, чтоб такое купить ему защитное. Сама то я Лореалевским обычно, а вот ему что
Авенн или Урьяж или Ля Рош Позе с высокой степенью защиты
+1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы :091: Ну в год, по крайней мере, точно!
неделю поныла, поистерила, и стало проще. Молоко еще не ушло, так она иногда поглядывает на сиси, а я ей - нет роднуля, не дам:))
всем привет,желающим ссылку кинула на закупку;)
Лио? :)
ага:))
А я в Лио аж на Комендантском вписалась:010::010: Если б знала, что ты открываешь закупку:009: Правда там я первая все позиции забила:004:,новот как забирать оттуда буду???:010:
:004::004::004:
Марфундель
11.04.2009, 15:17
Странно, точно такая?:009:
Сидушка тут просто огромная ИМХО. Даже мой муж сядет
а насчет устойчивости...
во всяком случае очень похожа. Может это мне из-за зимних одежек показалась небольшой.
а можно фоточку боксеров? очень хочу, но нигде что-то не найти в магазах:015: изи по 300р:015: покупать трусики по такой цене на попу, которая через месяц вырастет, я никак не могу:008:
мы брали в Лио (ОЗ) по 27 руб на лето, чтобы на пляжу в наше хозяйство грязь не забилась. В воскр. приедут к нам домой, покажем.
Icesorceress
11.04.2009, 15:36
я смотрела в инете на эти коляски, но у конкорда полулежачее положение вертикальное (у джейн вроде тоже?)
а не сильно убитые прогулки б/у? все-таки прогулки дольше люлек используют, я потому и не думала про б/у
но вот сейчас подумаю основательно
а вес? твоя не тяжелая, мне показалось что они не легкие?
муж когда коляску привез, я с лица вообще сбледнула :)) она была такаааааая грязнаяяяяяяяяя:001: я честно говоря не представляю, что нужно делать с коляской, чтобы она стала ТАКОЙ!:001: но! у нее оказался супер-пупер материал, я его протерла губкой с хоз. мылом, и стала она как новая:ded: мне даже драить ее не пришлось! А поворотные колеса оказались одним сплошным удовольствием:love: Коляска широкая, деть в ней сидит как король :) все в ней делается полностью лежачим, все раскладывается, сумка очень удобная. Мы купили именно Жане Номад, потому что не хотели трехколеску из-за меньшей устойчивости, а так если что Жане Слалом почти такая же, только на трех колесах. Да, она насколько я знаю самая легкая из прогулок. Еще дождевик у нее офигенский :) Минус, что спинка вертикально действительно не встает. Но там положение не полулежачее, там чуть-чуть не достает до 90 град. Моему это совсем никак не мешает, а если что-можно подушечку подложить. Влюбом случае, по своим требованиям я ничего даже похожего не смогла найти. Самое главное,что у нее хорошая амортизация, и ребь не подскакивает на каждой кочке.
вот описание:
Коляска Nomad - самая легкая прогулочная коляска от фирмы Jane.
Вместе с этим она очень маневренная и устойчивая, что немаловажно на российских дорогах. Обладая всеми необходимыми качествами, коляска компактно складывается и удобна для передвижения в общественном транспорте, при этом Вы не будете создавать дискомфорт ни себе, ни окружающим.
Компактное сложение прогулочной коляски Jane Nomad позволит Вам взять ее с собой в путешествия и поездки. Просторное сидение с мягким матрасиком и жестким каркасом сделает прогулки малыша максимально комфортными и удобными.
Функции сидения позволяют менять угол наклона спинки от горизонтального до вертикального положения (160°-165°), поэтому Ваш малыш сможет отдохнуть и поспать на свежем воздухе. Плавный ход коляски обеспечивают большие колеса и пружинные амортизаторы, благодаря которым скрадываются все неровности и шероховатости дорог.
Передние плавающие колеса с возможностью фиксации направления делают коляску максимально маневренной, она без труда будет ехать туда, куда Вам захочется. Управление коляской осуществляется удобной ручкой эргономичной формы, регулируемой по высоте в нескольких положениях под рост родителей. Вы сможете выбрать наиболее оптимальное, удобное и безопасное управление коляской.
Коляски фирмы Jane - это не только удобство и практичность в сочетании с надежностью и уникальностью, но и забота о безопасности детей во время прогулок. Передний съемный защитный бампер в тканевом чехле, за который так удобно держаться, и широкая регулируемая подножка под рост малыша не позволят ему съехать вперед и выскользнуть. Дополнительную защиту обеспечат надежные пятиточечные ремни безопасности, которые не позволят выпасть из коляски даже самым активным и шустрым малышам.
Коляски фирмы Jane создают настоящий комфорт и уют во время прогулок, независимо от погоды малыш будет чувствовать себя превосходно. Большой капюшон защитит его от солнца и ветра, дождевик спасет кроху от дождя, а утепленная накидка на ножки (приобретается отдельно) не даст замерзнуть в холодные дни, что весьма актуально зимой.
Капюшон коляски оснащен специальным смотровым окошком для удобства родителей. Теперь Вы сможете наблюдать за действиями малыша, не нагибаясь к нему каждый раз. Прогулочная коляска Jane Nomad оснащена уникальной системой крепления Pro-fix, с помощью которой крепятся люлька или автокресло-переноска к шасси без переходников.
Теперь движением всего одной руки без особых усилий Вы можете установить и снять автолюльки Rebel и Matrix, спальную часть Capazo, которые Вы можете по желанию приобрести отдельно.
Новые технологии, натуральные материалы и динамичный дизайн коляски Jane Nomad не оставят Вас равнодушными.
Прогулочное сидение:
- мягкая, утепленная спинка с набивными "ушами";
- регулирулировка спинки производится с помощью специальных ремней до 160-165 градусов;
- 5-точечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками;
- объемный съемный регулируемый капюшон "зима-лето" на молниях с пластиковым окошком, закрывающимся карманом;
- капюшон со световозвращающими полосками для большей безопасности;
- съемный бампер;
- вставки на подлокотниках и сиденьи со световозвращающими полосками.
- регулируемая подножка;
- утепленная накидка на ножки (приобретается отдельно);
- ширина сиденья: 36 см (в верхней части - 34 см);
- глубина сиденья: 29 см;
- длина спального места: 79см (с подножкой 95 см);
Ручка:
- регулируемая по высоте в 4-х положениях от 97 до 107 см, эргономичной формы
Колеса:
- имитация подкачки;
- диаметр передних 21 см, задних 25 см;
- сдвоенные передние поворотные колеса с фиксацией;
расстояние между колесами - 7 см;
- поворот передних колес 360°;
- с алюминиевым эффектом.
Размер коляски в разобранном виде: ширина 61 х длина 98 х высота 102 см.
Размер коляски в собранном виде: ширина 61 х длина 91 х высота 40 см.
Шасси:
- 100%-алюминиевое шасси;
- телескопическое, с двойным замком безопасности;
- стояночный тормоз на два задних колеса;
- система быстрого снятия колес;
- ширина шасси - 61 см;
- вес шасси - 6,5 кг.
В комплекте :
коляска Jane Nomad прогулочная, дождевик, накидка на ножки, сумка
Уход за коляской:
- чтобы избежать скрипа колес коляски (http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/) рекомендуется регулярно смазывать их средством WD - 40 или любым другим смазочным материалом, безвредным для пластмасс и металлических поверхностей
- металлические части коляски (http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/) можно чистить при помощи влажной тряпочки, после чего высушить с помощью сухой
- тканевые части коляски (http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/) можно чистить мягким мыльным раствором и тряпочкой
- в целях избежания появления ржавчины рекомендуем после прогулки протирать мокрую коляску (http://www.babyzone.ru/catalog/stroller/) мягкой сухой тряпочкой
Производитель - Испания.
Производcтво - Китай.
http://s53.radikal.ru/i142/0904/e0/30c0124b9a07.jpg (http://www.radikal.ru)
+1. Знала бы, уже давно ГВ свернула бы :091: Ну в год, по крайней мере, точно!
как поживают твои сиси сейчас? Я не смогла это терпеть, и мы вернулись к 2м кормлениям в сутки :( ночью сейчас отучаю, решила все же более постепенно отучать, а то сцеживаться терпелка заканчивается, да и после лактостаза боюсь :(
мы брали в Лио (ОЗ) по 27 руб на лето, чтобы на пляжу в наше хозяйство грязь не забилась. В воскр. приедут к нам домой, покажем.
а в лавочках просто не хочешь чтобы был?:008:
А я то, наивная, полагала, что меня ОЗ не затянет.... хи-хи :)) Пока в Полинину не заглянула... усе....пропала :))
НетМамаЭтоЯ
11.04.2009, 16:12
Прогулки теоретически используются дольше, а практически - меньше, т.к. когда ребенок подрастает, в мамах может проснуться колясочное маньячество,когда все время хочется новенького, вот и мечутся,купят одну, месяц откатают,продают (См. топик Хвасталка колясками-2):))
Маш, а в каком разделе хвасталки?
а тоя 3 часа искать буду
всем здрасти. отстала я от вас. Надеюсь у вас всех ОК. Мы растем, капризничаем.
Обожаем играть в прятки и пятнашки. Хохочем постоянно.
Прекратили ГВ, и сон улучшился. Просыпается ночью, попьеи из чашки воды, покачаю и спать
Привет!
"капризничаем и хохочем постоянно" - весело у вас:)
из чашки круто вы это, особенно ночью
а мы и днем из чашки никак
муж когда коляску привез, я с лица вообще сбледнула :)) она была такаааааая грязнаяяяяяяяяя:001: я честно говоря не представляю, что нужно делать с коляской, чтобы она стала ТАКОЙ!:001: но! у нее оказался супер-пупер материал, я его протерла губкой с хоз. мылом, и стала она как новая:ded: мне даже драить ее не пришлось! А поворотные колеса оказались одним сплошным удовольствием:love: Коляска широкая, деть в ней сидит как король :) все в ней делается полностью лежачим, все раскладывается, сумка очень удобная. Мы купили именно Жане Номад, потому что не хотели трехколеску из-за меньшей устойчивости, а так если что Жане Слалом почти такая же, только на трех колесах. Да, она насколько я знаю самая легкая из прогулок. Еще дождевик у нее офигенский :) Минус, что спинка вертикально действительно не встает. Но там положение не полулежачее, там чуть-чуть не достает до 90 град. Моему это совсем никак не мешает, а если что-можно подушечку подложить. Влюбом случае, по своим требованиям я ничего даже похожего не смогла найти. Самое главное,что у нее хорошая амортизация, и ребь не подскакивает на каждой кочке.
вот описание:...
Аня, спасибочки:flower:
уже начинаю хотеть такую колясу:)
надо бы посмотреть насколько различается вертикальное положение спинки с опробованной мною капеллой, т.к. Игорян у меня в капелле с полузакрытыми глазами ездил и если было интересно как гусь шею тянул, если честно, то я за 2 дня заманалась ему подушку подкладывать
сейчас в своем тракторе-трансформере польском сидит без подушек "-" лишний гемор, и посадка на удивление очень комфортная, если бы не была такая тяжелая коляска я бы даже не парилась, на лето хочется что-нить полегче
а реально она же больше чем 6,5 весит?
амортизация это хорошо, я привыкла на тракторе не снижать скорость на колдобинах Игоряна покачивает, но не зверски, а вот в капелле боялась что с моими скоростями он язык себе прикусит:073:
HACTEHbKA
11.04.2009, 16:18
Всем приветик!Сегодня погода не очень,но мы гуляли 2 часа под дождем:065:,вчера вообще ветрюга.Мы вчера ездили к скрови на дачу,так у них горел соседский дом + ветер= было жутко,как чувствовала что не надо ехать:005:.Вчера получила дет.карту,народу не кого:080:.
Кировчанка
11.04.2009, 16:45
А я в Лио аж на Комендантском вписалась:010::010: Если б знала, что ты открываешь закупку:009: Правда там я первая все позиции забила:004:,новот как забирать оттуда буду???:010:
Маша, так может кто из Купчино будет на машине забирать. Я ни разу далеко не ездила за покупками: постоянно кто-то на район забирал.
Как Ивашка спал на новом диванчике??? Мы вот тож подумываем, чтоб такое детю купить... Но он так любит вертеться, что думаю, с дивана кувыркнется...
Спал отлично, а я еще лучше, так меня никто не пинал и не вытеснял из кровати. Перебрался к нам только когда проснулся уже. Так у нас высота Ваниного дивана (когда он разобран) 10 см - это не высота для падения. Тем более диван 1 метр в ширину и 1,95м в длину, так что есть возможность крутиться.
Маш, а в каком разделе хвасталки?
а тоя 3 часа искать буду
Привет!
"капризничаем и хохочем постоянно" - весело у вас:)
из чашки круто вы это, особенно ночью
а мы и днем из чашки никак
надо бы посмотреть насколько различается вертикальное положение спинки с опробованной мною капеллой, т.к. Игорян у меня в капелле с полузакрытыми глазами ездил и если было интересно как гусь шею тянул, если честно, то я за 2 дня заманалась ему подушку подкладывать
сейчас в своем тракторе-трансформере польском сидит без подушек "-" лишний гемор, и посадка на удивление очень комфортная, если бы не была такая тяжелая коляска я бы даже не парилась, на лето хочется что-нить полегче
амортизация это хорошо, я привыкла на тракторе не снижать скорость на колдобинах Игоряна покачивает, но не зверски, а вот в капелле боялась что с моими скоростями он язык себе прикусит:073:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 вот ссыль на хвасталку
Забыла похвастаться :)
Тёма научился грозить пальчиком и говорить "ай-я-яй"! Пока, слава богу, применяет только по отношению к себе :).
А еще вчера поразил меня тем, что оторвал от бумажки кусочек, пошел и выкинул его в помойку. По собственной инициативе. Вроде не учила, один раз с неделю назад что-то с ним туда выкинули и все.
:) какой молодец!
Девочки доброе утро:flower: У нас ночью был ахтунг:010::010::010: Опять поднялась темпа и деть не слезала с груди всю ночь,пришлось спать сней на ее диване, вся затекла изза этого поспала два часа от силы,так она еще и окончательно проснулась в 7 утра:010::010::010:
ПРО Кресло-мы подбирали специально под марку машины,так как у нас машина амереканская у них немного отличается система крепления кресла к сидению,там система крепления называется LATCH.И уложились в 7000. Хотя я смотрела сначало кресло которое поворачивается в сторону двери,чтоб ребенка было удобней усаживать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кресло с поворотом - моя несбывшаяся мечта. Если доживу до внуков, подарю им такое:))
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:Очень симпатично. Будущего зятя с новым Мерсом:flower::flower::flower:
эх, невозможного, особенно цену:073:
легкий вес, спинка и полностью вертикальное положение и горизонтальное, удобная подножка с регулировкой и поднимающаяся для сна, амортизация, хорошая проходимость, устойчивость, плавающие колеса, единая ручка (не трость), желательно чтоб перекидывалась, чтобы можно было шагать через ворота в арках (они у нас часто и высокие), чтоб не хлипкая была, ну и цена 10 самый край
чтоб не пил, не курил, тратататататата...
пошла губу закатаю:065:Я с этими требованиями искала для младенчика:)).
Ездим с 2 мес. на Пер-Переге Венеции, правда ок.10 кг, но практически все прочие твои требования выпонены.
http://www.babysecret.ru/item.1141.html в лежачем виде - просто дом на колесах, у нас и цвет такой
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/peg_venezia_crystal_b.jpg
А в сидячем - вполне себе прогулка
http://www.babysecret.ru/uploads/catalog/addimages_preview/peg_venezia_toffee_b.jpg
Складывается почти в карман клади, у меня в машине багажник маленький:)).
Вот касательно амортизации - не очень, конечно, но это, мне кажется, у всех прогулок.
По длине лежачего места - Мотя 81 см в зимнем+ сапоги - остается сантиметра 3-4 еще по длине.
Сергуню с новой коляской!!!:flower::flower::support:
рассказываю как все было - подошла к нам девочка, с мамой конечно, подошла, обняла Тимоху, стоят, улыбаюцца, тут она на него голову поднимает (ровесница примерно наша), соска изо рта падает, она к нему тянется, все решили, что поцеловать хочет, а она как КУСЬ и прямо за нос!!!:001: а там же куча нервных окончаний. 3 зубья так и отпечатались, теперь весь нос в болячках:005: В общем, вот такой у моего сына был первый опыт общения с женщинами.:046: Плакал он не передать вообще как :( Наверное так громко и с соплями и слюнями пузырем еще ни разу, еле успокоили минутнаверное через 5 :065: Видимо, ему было не только очень больно, но еще и ужасно обидно :(
А я теперь думаю о всяких гепатитах и иже с ними....:065:
Бедный зай :(
Ань,
а почему ты думаешь о гепатите у маленькой девочки?????????????:009:
стульчик полностью деревянный, очень приятный на ощупь, довольно тяжелый, чтобы деть с него не кувырнулся, я довольна, как слон!!!:080:
http://i014.radikal.ru/0904/b8/6193f17c6963.jpg (http://www.radikal.ru)
а главное! стоит 250р!!!!!!!!!!!!!!!:007:
Это где такие продают???
Avene или Урьяж.
поедим сейчас с мужем и маськой ему коляску покупать :) Надеюсь, в одну поездку уложимся и вернемся с покупочками :))
Icesorceress
11.04.2009, 18:01
ну реально да, больше, наверное 7,5. Но!! После моей Emmaljunga Cerox я ее вожу как пушинку, как скоростной самолет-истребитель :073: Вчера испробовали экстремальное вождение-ездили в Мега-Дыбенко с Балтийской:fifa: 10 минут у нас до метро, на метро с пересадкой на Владимирской и от Дыбенко на автобусе:065: прекрасно съездили, мне с Эмкой такой комфорт и не снился, хотя Эмка тоже прекрасная коляска, но для других целей и возраста :(
вот тут можно почитать отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347513
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522490
Бедный зай :(
Ань, а почему ты думаешь о гепатите у маленькой девочки?????????????:009:Это где такие продают???
честно говоря, не знаю, что-то всякие ужасы подумались :( у меня мама любит все время страшилками затравливать, с ней как пообщаешься-жить не хочется:008::005:
в Ашане за 250р:080:
поедим сейчас с мужем и маськой ему коляску покупать :) Надеюсь, в одну поездку уложимся и вернемся с покупочками :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на покупку
Alinchik
11.04.2009, 18:19
Блин, счас лопну.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife: Маман...... :wife::wife::wife::wife::wife:
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит :010:
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сорри за офф но я бы лопнула.....
Всем привет! Девченки расскажите, как деткам мясо готовите? Мы тут решили с баночным прощаться.
И еще вопрос, есть такие малыши у кого еще родничек не зарос? Что- то я уже волнуюсь по этому поводу.:flower:
Если в пароварке (купила тут себе это чудо в подарок на деньги с наследства), сырое мясо чуток солю. Не ест иначе. Хотя я к соли вообще не приучала, просто в год отказалась есть все пресное, ни укроп, ни лук и прочее не спасали. Боролась с этим месяц, а потом плюнула.
Вообщем я мясо это в пароварку, и готовлю по инструкции.
Если на огне, в воду, закипает, минут 5 варится, бульон сливаю (я даже взрослые так варю), промываю, новой водой, закипает, убавляю на минимум, солю, варю до готовности. При кормлении добавляю лук зеленый, петрушку и укроп. Иногда изначально мясо варю с луковичкой. Лавровый пока боюсь, не знаю можно ли.
Мясо еще вымачиваю, особенно телеятину, что исключить высыпания. Если индейка то чаще просто промываю и 15 минут в воде подержу. А вот остальное подольше лежит.
Мясо ребенку мелко-мелко режу. Ну не есть эта чуча перемолотая. *Котлеты готова целиком трескать.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Врач ничего не говорит, мы к нему не ходили давно...да я и сама себе врач:), просто иногда проявляются нотки " истеричной мамы", не зарос на 1см2.
А пароварка вообще вещь или нет, хотели купить, но сомнение гложет, такая уж ли полезная штука?
Вещь, особенно тем кто хочет похудеть, детям и людям с плохим желудком.
Я очень довольна, забросил, таймер поставил, посолил, приправил если надо и пошла постирала или убралась. Сам заорет когда готово будет. Маслица в овощи и ммм. Но у меня видать уже просто сдвиг с моей диетой (операцию не очень хочется), раз мне паровые овощи вкусняшей кажутся. Я такое с детства не ела, пришла пора на здоровый образ переходить.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
*колок*Ольчик*
11.04.2009, 19:20
Блин, счас лопну.....:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife: Маман...... :wife::wife::wife::wife::wife:
через слово гадости, причем походя и потом говорит что я мнительная... я ВСЕГДА ВСЕ ДЕЛАЮ НЕ ТАК.....
Сейчас - ждем гостей, они задерживаются, вышло солнце - она мне говорит - давай схожу погуляю с Андрюхой, ок, и добавляет - только одень его быстро, а не час на сборы как всегда...
ВОТ ЕПРСТ, ну вот нафига это продолжение было... и ребенка я всегда одеваю за 5 минут, если она не начинает уже одетого ребенка обсмеивать что не по погоде и куртка к штанам не подходит :010:
Короче, настроение г-но, что очень удачно перед гостями, а я еще и виноватая, что ей ПОСМЕЛА сказать, чтобы она гадостей не говорила, наорала на меня что мне лечиться пора...
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Алин, не переживай ты так, расслабься пока их нет. :fifa: :080::080::080:
Мам же не выбирают, придется любить такую. :):):)
У нас тоже частенько такое бывает, а что делать...
Моя мама вообще с Мишкой не гуляет, хоть и не работает.
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Сколько тебя читаю, с каждым разом все больше убеждаюсь, что у нас с тобой ОЧЕНЬ похожие мамы! Вернее, схожи не они сами, а их отношение к своим детям :ded: Я на такие темы всегда реагировала довольно агрессивно, и неоднократно пробовала поговорить с мамой по-хорошему, чтобы она меня не обижала подобными высказываниями. И маму такие разговоры очень удивляли, так как в своих действиях она не видела ничего плохого. Поэтому у меня оставалось 2 пути - постоянно скандалить и обижаться, либо просто не обращать на это внимание, игнорить. Выбрала второе, так как сил и нервов уже не осталось на первое :( Через 5 дней мы с Данечкой переезжаем к ней, в Питер. Я уже морально готова к тому, чтобы поменьше обращать на нее внимания. Иначе рассоримся в пух и прах :001:
Я долго к этому шла, 25 лет пыталась подстроиться под собственную мать, и только сейчас у меня начало что-то получаться :091:
неделю поныла, поистерила, и стало проще. Молоко еще не ушло, так она иногда поглядывает на сиси, а я ей - нет роднуля, не дам:))
А мы истерили всего одну ночь! :support: Я со своей грудью и молоком была за границей за 400 км :)) Потом ребенок наоборот стал таким спокойным :love:
И свою любимую :ded: сисю вообще не вспоминал, только один раз с меня лифчик сорвал, но это он баловался, играл, с едой ко мне не приставал ;)
Урьяж я знаю хорошие, а еще хорошие детские средства Мустела, только вот я не знаю, есть ли у них защита от солнца :016:
а почему ты думаешь о гепатите у маленькой девочки?????????????:009:
+1, мне кажется, что вероятность оооооооочень мала!
:010::010::010:Нельзя, конечно, осуждать, это ее право. Но все же :010::010::010:
Аня, колясочка действительно классная :017:
Грудь нормально, молоко в ней есть, но не прибывает. А с тем что есть не знаю, что и делать. Само перегорит или подсцеживать надо?
Alinchik
11.04.2009, 21:16
Алин, не переживай ты так, расслабься пока их нет.
Мам же не выбирают, придется любить такую. :):):)
У нас тоже частенько такое бывает, а что делать...
Да их не было 15 минут :)) гостей встретили и домой...
*колок*Ольчик*
11.04.2009, 21:45
Да их не было 15 минут :)) гостей встретили и домой...
:010:
Нет, я бы ради 15минут не стала бы Мишку точно одевать, он при одевании кричит как резаный поросенок.:001:
Марфундель
11.04.2009, 22:03
а в лавочках просто не хочешь чтобы был?:008:
мама говорит, что в плавочках как раз все хозяйство в песке будет, т.к. он на попу все время плюхаться будет.
Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили :009:Имхо, неприлично так делать.
А я то, наивная, полагала, что меня ОЗ не затянет.... хи-хи :)) Пока в Полинину не заглянула... усе....пропала :))
:046:вот-вот, все начинается с малого... Я похоже сейчас влезу в игрушки еще :065:
да забей, чего на такие мелочи внимание обращаешь? Такие люди обычно отрицательными эмоциями питаются (извиняй :008:)
Нет, я бы ради 15минут не стала бы Мишку точно одевать, он при одевании кричит как резаный поросенок.:001:
+100
БЕСИТТТТТТТТТТТТТ
Моя мама тоже любит поуказывать... Я стараюсь поменьше обращать на это внимание (хотя и срываюсь иногда тоже) Но - это же мама, один из самых родных и любимых человечков... побурчит, побурчит и успокоиться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ТЕРПЕНИЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на покупку Спасибки! :flower:
УРААААААА!!! Купили коляску, кучу магазинов объездили, я аж под конец вообще запуталась!!! Но купили!!! Так что теперь у нас новый транспорт :))
Урьяж я знаю хорошие, а еще хорошие детские средства Мустела, только вот я не знаю, есть ли у них защита от солнца :016:
Avene или Урьяж.
Авенн или Урьяж или Ля Рош Позе с высокой степенью защиты
Спосибки за подсказку :flower::flower::flower:
Пойду Урьяж куплю. Мы этой фирмы только гелями и шампунями для ванны пользовались.
Кировчанка
11.04.2009, 22:32
УРААААААА!!! Купили коляску, кучу магазинов объездили, я аж под конец вообще запуталась!!! Но купили!!! Так что теперь у нас новый транспорт :))
Что за транспорт? Хвастайтесь :)
*колок*Ольчик*
11.04.2009, 22:52
С покупкой. :support:
Какую колясочку купили?
Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили :009:Имхо, неприлично так делать.
Да, это точно. Не понимаю я таких людей. Сама же перед продажей вещи намываю еще более тщательно, чем для себя :ded:
да забей, чего на такие мелочи внимание обращаешь? Такие люди обычно отрицательными эмоциями питаются (извиняй :008:)
Да уж, вомпричеги :065: У меня вся родня такая, после общения с ними я как выжатый лимон, энергии просто НОЛЬ! :010: Зато они довоооооольные :support:
RANITA, с колясочкой :) Ждем хваставства!!!
Что за транспорт? Хвастайтесь :)
Сфоткаю - выложу обязательно.... И цвет мой любимый, небесноголубой!
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так :) Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек...
А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv :)) и денюжку немного сэкономили :073:
НетМамаЭтоЯ
11.04.2009, 23:30
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 вот ссыль на хвасталку
:flower: пошла читать
Я с этими требованиями искала для младенчика:)).
Ездим с 2 мес. на Пер-Переге Венеции, правда ок.10 кг, но практически все прочие твои требования выпонены.
...
видно Игорян у меня еще младенчик:)
Да, лана, Алин, ну ты ж сама рассудительность, не злись:)
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы.
а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля:) да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно
так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Сфоткаю - выложу обязательно.... И цвет мой любимый, небесноголубой!
А фирму на самом деле я такую и не знала до этого, Hauck! Немецкая, например написано так :) Я вообще изначально хотела либо Инглессину, либо Макларен! Но Макларен тот, что хотела и не было в продаже ни в одном магазе, а Инглессина всем цветом для девочек...
А эта меня устроила по всем показателям. Одним словом - довольнаяv :)) и денюжку немного сэкономили :073:
Поздравляем!:flower:
большое дело сделали
НетМамаЭтоЯ
11.04.2009, 23:31
ну реально да, больше, наверное 7,5. Но!! После моей Emmaljunga Cerox я ее вожу как пушинку, как скоростной самолет-истребитель :073: Вчера испробовали экстремальное вождение-ездили в Мега-Дыбенко с Балтийской:fifa: 10 минут у нас до метро, на метро с пересадкой на Владимирской и от Дыбенко на автобусе:065: прекрасно съездили, мне с Эмкой такой комфорт и не снился, хотя Эмка тоже прекрасная коляска, но для других целей и возраста :(
вот тут можно почитать отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=347513
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522490
:flower: тоже читаем, сенькс
Alinchik
12.04.2009, 00:03
Да, лана, Алин, ну ты ж сама рассудительность, не злись:)
просто иногда бывает когда подруку сказано, то терьпения сдержаться не хватает, а как вспомнишь потом так смешно становится, а иногда и грустно - на что мы жизнь свою тратим, но в тот самый момент ни у кого таких мыслей, естетсвенно нет, увы.
а мамы оони наверно на то и мамы чтобы нас учить, я со своей тоже по этому же поводу ругаюсь, а потом думаю, что глупо это все, но умная мысля приходит опосля:) да и не переделать нам наших мам уже, если уж нас не изменить, то их и подавно
так что терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@
ага, так и есть :)) я само терпение, пока не лопаюсь :)
Уже помирились :) Она, кстати, даже не помнит окончание своей фразы, это бессознательно типа вылетело :010:
Всем спасиб за поддержку :flower: и вправление терпелки обратно :))
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет :008: Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004:
А нам сегодня подарили настоящий футбольный мяч Найковский и кучу одежек.А еще тетя из Гермашки сказала чтоб я ничего не покупала мелкому из одежды, она всего привезет :008: Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004:
Поздравляю! :support:
Алин, ты судя по всему мой тебе ответ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24572173&postcount=12120) не заметила :008:
Я смотрю,сегодня не так и много нафлудили тут:))
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв:010::010: Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола:046::046:
С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить:)):)), в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся:)
Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить:009:, вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет:wife: и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала:010::010:, зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками:)), а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз:073:
Алина,хвастайся одежками!!!
Alinchik
12.04.2009, 00:48
Из топика "Советы свекровей" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
:046::046::010::010::010:
Alinchik
12.04.2009, 00:54
А у нас сегодня были гости,вернее мы пошлив гости к моей сестре,которая живет этажом ниже, а к нейпришли наши общие друзья. Повеселились, у них дочке 10 лет,она с козявками так играла,они с ней тоже. Не обошлось без жертв:010::010: Степан сунул пальцы в мой чай горячий, правда сразу выдернул, поорал, но теперь будет знать, что чашки со стола хватать нельзя. А Анька провалилась между стеной и кроватью, сложилась пополам и застряла,не долетев до пола:046::046:
С утра они были сегодня очень капризные, я еле дожила до их укладывания на дневной сон,связываю это с погодой, которая сегодня что-то не порадовала,у меня самой башка раскалывалась, пришлось детей на балконе уложить, а самой коврик и одеялко на кухне постелить и тоже похрючить:)):)), в комнате ложиться не стала,побоялась,что не услышу детей,если они проснутся:)
Получила свой заказ носочков,колготок и трусов изконтакта.Девушка,принимавшая заказ,все перепутала,Анькины колготки забыла положить:009:, вместо трусов на 3 года положила на 8-9 лет:wife: и не того цвета, одни носки вообще не те положила, которые я заказывала:010::010:, зато другие носки мне оченьпонравились и по виду, и по качеству,и по цене (20 р), да еще и с пупырышками:)), а колготки с человеком-пауком (90 р)для Степика вообще супер. Остальное она обещала доложить и поменять в следующий раз:073:
Алина,хвастайся одежками!!!
Одежки в комнате Андрюхи, но там пижамка (белорусская). пара колготприкольных и 3 коточки, в одну Андрюха просто влюбился,не выпускал ее изрук и вида весьвечер :)) Хотя она простая,вроде даже отечественного пошива :)
Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз?? :046:
Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы?
Поздравляю! :support:
Алин, ты судя по всему мой тебе ответ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=24572173&postcount=12120) не заметила :008:
Видела :flower: Спасиб за поддержку :flower::flower:
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной :flower:
Одежки в комнате Андрюхи, но там пижамка (белорусская). пара колготприкольных и 3 коточки, в одну Андрюха просто влюбился,не выпускал ее изрук и вида весьвечер :)) Хотя она простая,вроде даже отечественного пошива :)
Про носки-колготки - жесть... обыдно... А когда у вас следующий раз?? :046:
Может я сподоблюсь к ней заехать, тогда твое могу хахватить... Спросишь ее при случае - можно по предварительному звонку приехать и прям на месте посмотреть и выбрать носки-трусы?
Видела :flower: Спасиб за поддержку :flower::flower:
Тебе тоже терпения и @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ваша жизнь с мамой была спокойной и взаимоприятной :flower:
Еслирядом живешь,можно прямо к ней заехать,только уточни наличие по телефону. Да,наверное придется тебя попросить,только там оплата наличкой. Сказала,что в среду новый привоз, должны подвезти то, чего не было
Alinchik
12.04.2009, 02:16
Че то никого нет, все дрыхнут что ли? :)
Ну и я спать, всем споки!
Андрюшку с обновками и подарками!:support::support::support:
Алина,
хорошо, что с мамой помирились!:flower:
Оля,
с колясочкой новой сынулю!:flower:
HACTEHbKA
12.04.2009, 10:59
Доброе утро!Всех кто что-то приобрел поздравляю!:support:
Мамочка Егорки
12.04.2009, 11:43
Всем утро доброе!
Icesorceress
12.04.2009, 11:48
Всем приыет! Слышали, метро собираются по зонам делать?:wife::wife::wife::010::010::010:
Icesorceress
12.04.2009, 11:55
Блин, счас лопну..... Маман...... .
я в таких случаях говорю маме, что у нее уже был шанс воспитать ребенка *как она считает нужным*, сейчас настал мой шанс и ей придется с этим смириться Когда последний раз свекровь нам устроила истерику, когда мы купили посуды Дисней, что нефиг есть из пластмассовых тарелок, это дешево, это отрава и т.д., пришлось и ей немного нам с межем погрубить
+100 :( мы еще и живем вместе. В лучшем случае за день минут 10 с ним посидит, отметилась и пошла обратно довольная тв смотреть
Аня, колясочка действительно классная
Грудь нормально, молоко в ней есть, но не прибывает. А с тем что есть не знаю, что и делать. Само перегорит или подсцеживать надо?
сама не знаю, пока приняла решение подкармливать, когда кол-во молока зашкаливает, потому что уплотнения мне самой не расцекдить, а лактостаза я очень боюсь :(
мама говорит, что в плавочках как раз все хозяйство в песке будет, т.к. он на попу все время плюхаться будет.
Про коляску: странно что для продажи ее не подготовили Имхо, неприлично так делать.
так вроде плавки сидят плотнее и ткань плотнее. ааааааа поняла, ты форму трусиков имеешь в виду? а я имею в виду самые настоящие плавки, в которых купаются. Или в такой ткани вредно ходить? С другой стороны, а что очень плохого в песке? у нас же не девочки в водичку вошел и се смылось просто в боксерах ножки не будут загорать..
+100 тоже не понимаю как так продавать можно:wife:
Доброго всем!!! И хорошего весеннего настроения!!! Несмотря на пакостную погодку:073: Мои сегодня аж до 9.30 продрыхли:))
я в таких случаях говорю маме, что у нее уже был шанс воспитать ребенка *как она считает нужным*, сейчас настал мой шанс и ей придется с этим смириться Когда последний раз свекровь нам устроила истерику, когда мы купили посуды Дисней, что нефиг есть из пластмассовых тарелок, это дешево, это отрава и т.д., пришлось и ей немного нам с межем погрубить
+100 :( мы еще и живем вместе. В лучшем случае за день минут 10 с ним посидит, отметилась и пошла обратно довольная тв смотреть
сама не знаю, пока приняла решение подкармливать, когда кол-во молока зашкаливает, потому что уплотнения мне самой не расцекдить, а лактостаза я очень боюсь :(
так вроде плавки сидят плотнее и ткань плотнее. ааааааа поняла, ты форму трусиков имеешь в виду? а я имею в виду самые настоящие плавки, в которых купаются. Или в такой ткани вредно ходить? С другой стороны, а что очень плохого в песке? у нас же не девочки в водичку вошел и се смылось просто в боксерах ножки не будут загорать..
+100 тоже не понимаю как так продавать можно:wife:
В песке грязь,а еслион мелкий,то может попасть куда не надо и вызвать воспаление. А девочек не рекомендуют держать без трусиков даже дома на родном,вылизанном мамой полу, из-за особенностей конструкции:))
Мамочка Егорки
12.04.2009, 12:02
Всем приыет! Слышали, метро собираются по зонам делать?:wife::wife::wife::010::010::010:
Совсем обалдели чтоль????:015::015:Правда первый раз о таком слышу, надо будет у подруги узнать, у нее маман в метро работает!
А у нас сегодня и Анюткину колясочку забирают, аж жалко:(
Кстати,кто собирался продавать,я продавала на сайте ЦПДК,там есть форум с доской объявлений о продаже б/у колясок
Icesorceress
12.04.2009, 12:06
В песке грязь,а еслион мелкий,то может попасть куда не надо и вызвать воспаление. А девочек не рекомендуют держать без трусиков даже дома на родном,вылизанном мамой полу, из-за особенностей конструкции:))
про девочек это я знаю. Меня больше всего удивляет, когда женщины заявляют, что ходят без белья:010: я просто в шоке от такого:010:
Совсем обалдели чтоль????:015::015:Правда первый раз о таком слышу, надо будет у подруги узнать, у нее маман в метро работает!
:wife: да, вчера в новостях показывали уже :wife:
Icesorceress
12.04.2009, 12:09
а мы вот такой тусне гуляем:support:
если кто не узнал - мой спиногрыз в бежевом Лесси :support:
Allenochka
12.04.2009, 13:52
Всем приветы!
Не поверите, вчера Дима замучал меня так, что я даже не смогла ночью в инете посидеть:073::010:...спать пошла...:065: Он опять заснул на прогулке:001::001::001:..ну и началось...только в 12 ночи с горем пополам и папиными песнями уложили:091::091::091::091::091:
Ездили вчера покупать мне сапоги...купили:073:...мужу кроссовки:015::))
еще Перегу Арию тестировали...совсем мне не понравилась:(:(, Дима как-то странно в ней сидит..очень низко и вообще..все какое-то неудобное...я когда у подружки пробывала, мне очеень понравилось..а тут:001::001::005::005: Ручка вообще отвратительная..скользкая...вообщем я вся в раздумьях...:016::016::016::016: ну и цвета, который я хочу естественно нет
пошла вас почитаю....:020:
Alinchik
12.04.2009, 14:09
Всем бобрый :)
Доброго всем!!! И хорошего весеннего настроения!!! Несмотря на пакостную погодку:073: Мои сегодня аж до 9.30 продрыхли:))
везучка :) Мой до 7 еле дотянул :001:
А у нас сегодня и Анюткину колясочку забирают, аж жалко:(
Кстати,кто собирался продавать,я продавала на сайте ЦПДК,там есть форум с доской объявлений о продаже б/у колясок
а где дороже покупают? :))
про девочек это я знаю. Меня больше всего удивляет, когда женщины заявляют, что ходят без белья:010: я просто в шоке от такого:010:
ага... сестра БМ ходила в джинсах без трусов :009:при этом сама врач....
еще Перегу Арию тестировали...совсем мне не понравилась:(:(, Дима как-то странно в ней сидит..очень низко и вообще..все какое-то неудобное...я когда у подружки пробывала, мне очеень понравилось..а тут:001::001::005::005: Ручка вообще отвратительная..скользкая...вообщем я вся в раздумьях...:016::016::016::016: ну и цвета, который я хочу естественно нет
странно :( а еще какие-нибудь коляски потестировали в магазине?
мне ария оч нравится, ручка удобная, хоть и пластмассовая :) а еще супер система ремней безопасности, для вертлявого ребенка самое то. Такой системы больше вроде нигде нет :)
а какой цвет хотела? и что значит сидит низко? по сравнению с чем? с трансформером? :)
Кстати, а в чем вы сейчас ездите?
Ален, договор про карточку в силе на любую модель коляски :)))
Allenochka
12.04.2009, 14:10
ага, так и есть :)) я само терпение, пока не лопаюсь :)
Уже помирились :) Она, кстати, даже не помнит окончание своей фразы, это бессознательно типа вылетело :010:
Всем спасиб за поддержку :flower: и вправление терпелки обратно :))
4:
Ну и хорошо, что не лопнула!!!!:)):)):))
с примирением!!:support::support::support:....а мамы мне кажется почти все такие...сначала ляпнут, доведут до белого каления..а потом, а что я, я ничего...:073::073::073::073:
Из топика "Советы свекровей" http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=497226
У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. "Сын, -- говорит свекровь. -- Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть -- прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц."
:046::046::010::010::010:
:010::010::010::)):))
Алина,хвастайся одежками!!!Анютка смотрю, тоже не уступает Степану в скалолазании:046::046::046::046:
а что за трусы, колготки из Контакта? Явки-пароли, пжалуйста!
а за сбор заказа дэвушке :015::015::015::015:
Icesorceress
12.04.2009, 14:13
хм... а из каких соображений она это делала? мне даже думать об этом противно :0099:
Allenochka
12.04.2009, 14:20
странно :( а еще какие-нибудь коляски потестировали в магазине?
мне ария оч нравится, ручка удобная, хоть и пластмассовая :) а еще супер система ремней безопасности, для вертлявого ребенка самое то. Такой системы больше вроде нигде нет :)
а какой цвет хотела? и что значит сидит низко? по сравнению с чем? с трансформером? :)
Кстати, а в чем вы сейчас ездите?
Ален, договор про карточку в силе на любую модель коляски :)))
Еще в Неонато посидели..но это ваще мрак..Диме в ней реально тесно:073:
Ручка по дизайну то да, удобная, но на предыдущих моделях она была мягкая такая, в оплетке...мне очень актуально, у меня всегда руки мерзнут:017:..да и на ощупь приятная
с ремнясми согласна, лучше чем в Переге не видела..цвет хотела зеленый такой, а как всегда были, красный,:)) оранжевый,:)) и какой-то непонятный, типа смеси желтого и зеленого:001:
Низко сидит по сравнению с Перегой Плико..мне так показалось:016:..в ней и ездим;)
Про карточку:flower::flower::flower: еще раз пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня еще раз забег на магазы сделаем:fifa:
Allenochka
12.04.2009, 14:25
Кстати девочки, во Франчесско Донни распродажа началась!!!!:080::080::080::080::080:
Цены просто :019::019::019::019::019:..причем снижены и на зиму и на весну:073::073::073: только началась!!!!!!!!!! поэтому размеры почти все есть!!..даже мой 35!!:091::091::091::091::091: Вчера насмотрела себе аж 4 модельки сапог...качество просто суперское у них (у ФД), колодки мега-удобные, модельки:019::019:
вообщем, ща Дима проснется и бегу покупать себе сапоги!!!!:080:..главное выбрать...на все денег нетууууууууууу:(:(:(:041:
Alinchik
12.04.2009, 14:25
Еще в Неонато посидели..но это ваще мрак..Диме в ней реально тесно:073:
Ручка по дизайну то да, удобная, но на предыдущих моделях она была мягкая такая, в оплетке...мне очень актуально, у меня всегда руки мерзнут:017:..да и на ощупь приятная
с ремнясми согласна, лучше чем в Переге не видела..цвет хотела зеленый такой, а как всегда были, красный,:)) оранжевый,:)) и какой-то непонятный, типа смеси желтого и зеленого:001:
Низко сидит по сравнению с Перегой Плико..мне так показалось:016:..в ней и ездим;)
Про карточку:flower::flower::flower: еще раз пасиб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня еще раз забег на магазы сделаем:fifa:
В неонато и андрюхе тесно было :))
А чего Плико меняете? она ж тоже прогулка? :009:
Allenochka
12.04.2009, 14:27
В неонато и андрюхе тесно было :))
А чего Плико меняете? она ж тоже прогулка? :009:
Полегче хочу..нет сил уже ее таскать, да и зимняя она все-таки...а так очень нра:love::love::love:
Icesorceress
12.04.2009, 14:29
тааакс все проигнорили нашу веселую тусовку:015:
Allenochka
12.04.2009, 14:32
тааакс все проигнорили нашу веселую тусовку:015:
НЕа, только хотела написать:))...не хилая у вас компашка!:073::073:
Ань, а Лесси какой у вас?..зимний?..
Лу*Натик
12.04.2009, 14:34
Девочки вчера постригла своего дитеныша :010:, теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка :041:
вот глядите
это до стрижки
а это после
будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась:(
Icesorceress
12.04.2009, 14:34
НЕа, только хотела написать:))...не хилая у вас компашка!:073::073:
Ань, а Лесси какой у вас?..зимний?..
ага:008: я им ооооочень довольна!!! и пофигу, что он предыдущей коллекции :) не пачкается, не намокает, не продувается, сказка просто:love:
Icesorceress
12.04.2009, 14:35
Девочки вчера постригла своего дитеныша :010:, теперь мучаюсь, не идет ему такая стрижка :041:
вот глядите
это до стрижки
а это после
будем снова отращивать волосы.... вообще не идет ему без волос.... растроилась:(
да ты что :)) красавчик-малыш :) ты просто не привыкла его такого видеть, он очень у тебя хорошенький!!! ТТТЧНС
Лу*Натик
12.04.2009, 14:36
какая у вас веселая тусовка :), а нам что-то такую пока не найти... мокро кругом
Лу*Натик
12.04.2009, 14:38
да ты что :)) красавчик-малыш :) ты просто не привыкла его такого видеть, он очень у тебя хорошенький!!! ТТТЧНС
пасиб :flower::flower::flower: смотрю на него пока что первый день, может правда не привыкла, но что-то мне не нра :005:
Icesorceress
12.04.2009, 14:39
какая у вас веселая тусовка :), а нам что-то такую пока не найти... мокро кругому нас в парке суперскую площадку сделали, там дорожки выложены чем-то, на площадке луж и грызи нет, кроме того, куча качелей, каруселей, горок и др. ребенок как ненормальный там у меня носится :)) и на фото 1/10 наверное от всей тусовки, присутствующей на площадке:010:
Icesorceress
12.04.2009, 14:40
пасиб :flower::flower::flower: смотрю на него пока что первый день, может правда не привыкла, но что-то мне не нра :005:
кстати, расскажи, как ты его стригла, а то у меня руки не из того места... в нашей семье кроме моего папы все волосатые :))
Allenochka
12.04.2009, 14:45
вот глядите
это до стрижки
http://s41.radikal.ru/i092/0904/d7/d2f4e480c97c.jpg (http://www.radikal.ru)
а это после
http://i004.radikal.ru/0904/1a/4adff23a6489.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошенький какой!!!:love::love::love::love:
Да, с волосиками получше, ангелочек кудрявый...но ничего отрастут!;):support:
Allenochka
12.04.2009, 14:46
а во что это такое интересное вы на второй фотке играете?:073:
Alinchik
12.04.2009, 14:47
Кстати девочки, во Франчесско Донни распродажа началась!!!!:080::080::080::080::080:
Цены просто :019::019::019::019::019:..причем снижены и на зиму и на весну:073::073::073: только началась!!!!!!!!!! поэтому размеры почти все есть!!..даже мой 35!!:091::091::091::091::091: Вчера насмотрела себе аж 4 модельки сапог...качество просто суперское у них (у ФД), колодки мега-удобные, модельки:019::019:
вообщем, ща Дима проснется и бегу покупать себе сапоги!!!!:080:..главное выбрать...на все денег нетууууууууууу:(:(:(:041:
а где магазы?
тусовка классная :) А не опрокинут старшие детки? :)
С локонами однозначно лучше, но и так симпатюжка, да и вообще - Наташ, отрастет :flower: я тоже переживала когда обрила Андрюху, причем наголо ж, сейчас ежик сантиметр торчит, так прикольно :) Но мы тоже отращиваем! К лету будет красавчиком, а сейчас все равно в шапке по улице ;)
Allenochka
12.04.2009, 14:55
а где магазы?
)
http://www.francesco.ru/shops1111.php?mId=6
вот там справа ст.м перечислены, щелкаешь мышкой тебе адрес магаза выскакивает... у нас на ш.Револлюции как раз в соседней доме:support::support:
Кировчанка
12.04.2009, 15:00
http://s49.radikal.ru/i123/0904/9d/5ff3d560db43.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i012.radikal.ru/0904/c2/6f0f1853367a.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько у вас детворы на площадке. И как у вас там сухо. Мы в последнее врнмя ходим в парк гулять, так как кругом не площадки, а сплошные озера.
вот глядите
это до стрижки
а это после
Не переживай из-за ерунды- к лету отрастут :flower:
ага:008: я им ооооочень довольна!!! и пофигу, что он предыдущей коллекции :) не пачкается, не намокает, не продувается, сказка просто:love:
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850 :019: А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
Allenochka
12.04.2009, 15:03
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850 :019: А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Лэсси за 1850 :073::073:
Какого цвета Ухти-Тухти взяла?.. я вот все магазы перерыла не могу куртку к нему найти:(...хочется мембрану...но 2000 рэ минимум:073:
Alinchik
12.04.2009, 15:05
http://www.francesco.ru/shops1111.php?mId=6
вот там справа ст.м перечислены, щелкаешь мышкой тебе адрес магаза выскакивает... у нас на ш.Револлюции как раз в соседней доме:support::support:
ага, спасиб :flower: около меня в Родео Драйв тоже есть :)
О, а у нас радость - Андрюха научился дудеть в дудку ( за дудку отдельное СПАСИБО ЮЛЕ-КРАСОТУЛЕ!!! :flower::flower::flower:) и пыхтеть носом как ежик :)) до этого не понимал как это надо делать :)
Кировчанка
12.04.2009, 15:18
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Лэсси за 1850 :073::073:
Какого цвета Ухти-Тухти взяла?.. я вот все магазы перерыла не могу куртку к нему найти:(...хочется мембрану...но 2000 рэ минимум:073:
Лэсси нашла на ДО новый. :) Полукомбинезон взяла серый, чтобы потом к ветровке любого цвета подошел. И я ветровку ищу и нигде не могу найти по разумной цене :( Алена, ты ведь искала бодики на 86 рост? Вот тут (http://www.peppishop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&Itemid=26) посмотри.
Кировчанка
12.04.2009, 15:22
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник :001: И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
Allenochka
12.04.2009, 15:27
А Дима спит:073::073::073::005:..как на зло и ведь даже на сисю не просыпается :010::010::010:
Ща все сапоги раскупят!!! ТТТ ТТТ ТТТ:073::073::073:
Лэсси нашла на ДО новый. :) Полукомбинезон взяла серый, чтобы потом к ветровке любого цвета подошел. И я ветровку ищу и нигде не могу найти по разумной цене :( Алена, ты ведь искала бодики на 86 рост? Вот тут (http://www.peppishop.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=20&Itemid=26) посмотри.
Ах, вот кто меня опередил!!:015::015::))..я вторая в очереди на этот комбез была!:017:
вот и я не могу найти нормальнйо ветровки :(...спасибо за ссылку на бодики
Allenochka
12.04.2009, 15:40
ОЛЯ, Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Супер!!!!!! а цены :019::019::019:
У нас сегодня ночью было ЧП: я разбила ртутный градусник :001: И в 3 ночи началась наша эвакуация из комнаты, естественно Ваня был недоволен, что его разбудили, а потом еще долго не мог заснуть. Как я была рада тому, что несколько месяцев назад сохранила ссылку на топик, в котором описывались все действия по устранению ртути.
:001::001::001::001: а что делать то надо?.. я даже не знаю...
Лечится, курсами аскорутина. У тебя они без причины появляются??? Долго проходят???
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
появиться могут при небольшом ушибе, иногда если слишком сильно пальцем прижать. Если сильный ушиб, но твердеет и проходит долго, а слабый ушиб относительно быстро проходит.
Кировчанка
12.04.2009, 15:50
ОЛЯ, Еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
Супер!!!!!! а цены :019::019::019:
:001::001::001::001: а что делать то надо?.. я даже не знаю...
Не за что :)
А про градусник вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=806028 внизу первой страницы.
Далее по утилизации звонить сюда: 328 80 69
Алена, а Дима какого роста? Ваня сейчас 76-77, так я ему взяла комбез на 86. Вы же вроде бы повыше нас.
Лу*Натик
12.04.2009, 17:06
кстати, расскажи, как ты его стригла, а то у меня руки не из того места... в нашей семье кроме моего папы все волосатые :))
сначала машинкой с насадкой, но у него такие волосики нежные что машинка их не захватывала пришлось ножницами достригать
а во что это такое интересное вы на второй фотке играете?:073:
это мозайка крупная нам нра :019:, может долго с ней сидеть, но нужно рядом быть, мы ее в рот берем, но она крупная не проглотит
С локонами однозначно лучше, но и так симпатюжка, да и вообще - Наташ, отрастет :flower: я тоже переживала когда обрила Андрюху, причем наголо ж, сейчас ежик сантиметр торчит, так прикольно :) Но мы тоже отращиваем! К лету будет красавчиком, а сейчас все равно в шапке по улице ;)
вот не одна я так думаю, что с волосиками лучше было... ех.... бум отращивать :flower:
Не переживай из-за ерунды- к лету отрастут :flower:
с покупочкой да еще такой выгодной :019:
*колок*Ольчик*
12.04.2009, 17:11
Аня, площадка у вас суперская :019:.
вот глядите
это до стрижки
а это после
Наташ, у нас тоже самое 2 недели назад было, обстригли Мишку уже в третий раз :010:, мне не понравилось, даже хвастаться не стала.
Вырастут, волосы не ноги :073:, к лету будет с прической уже.
какая у вас веселая тусовка :), а нам что-то такую пока не найти... мокро кругом
Наташ, за нашим домом площадка (дом с пятерочкой, библиотекой, почтой и т.д.), там по моему со всей округи детишки, остальные площадки пустуют.
Я Ванюхе сегодня купила Лэсси на следующую зиму, тоже прошлогодней коллекции, но зато за 1850 А еще нам сегодня доставили полукомбинезон из Ухти-Тухти. В принципе смотрится нормально, но видно, что наше производство (не совсем аккуратно заделаны некоторые швы) А так пойдет гонять на даче и детских площадках.
Странно, а у нас все очень аккуратно сделано. :005:
Абсолютно не к чему придраться.
Лу*Натик
12.04.2009, 17:21
Наташ, у нас тоже самое 2 недели назад было, обстригли Мишку уже в третий раз :010:, мне не понравилось, даже хвастаться не стала.
Вырастут, волосы не ноги :073:, к лету будет с прической уже.
Наташ, за нашим домом площадка (дом с пятерочкой, библиотекой, почтой и т.д.), там по моему со всей округи детишки, остальные площадки пустуют.
мы там были один раз....все думала вдруг вас увижу :support:, деток много, площадка маленькая, все копают прямо под ногами:001:, а мы поползать любим, по грязи не пустила... на качельках покатались, вообщем пока что ездим на коляске и ходим по асфальту.
-Настенька-
12.04.2009, 17:27
Ой,скока много обновок у всех,поздравляю!!!тож хочу новую коляску,правда просто так)))
Мальчишки красавцы))
рассказываю как все было - ...:065:
не накручивай!!! все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
12.04.2009, 17:30
мы там были один раз....все думала вдруг вас увижу :support:, деток много, площадка маленькая, все копают прямо под ногами:001:, а мы поползать любим, по грязи не пустила... на качельках покатались, вообщем пока что ездим на коляске и ходим по асфальту.
Ага, площадка маленькая, но там 2 рядом.
Если честно, то мне непонятно почему все там гуляют, одна мамочка сказала что с Тельмана к нам ходит, т.к. деток больше нигде нет :009:.
Хотела в эти выхи сходить в садик около 20 школы, проходя мимо видела там интересную площадку.
Но лееень, отправила папу Мишку выгуливать. :)
:wife: да, вчера в новостях показывали уже :wife:
Один разв жизни пришлось без белья:008: Ощущения на любителя:)):)):))
вот глядите
это до стрижки
а это после
Наташа,
а вполне себе ничего :flower: и малышу, имхо, удобнее, хотя я волосатиков тоже люблю :love:
Ой-ой-ой!!!
Геморройчик, однако!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Аня,
Туса классная у вас! :support: :support: :support:
[QUOTE]
Всем бобрый :)
везучка :) Мой до 7 еле дотянул :001:
а где дороже покупают? :))
Тамшансов больше,что хотя бы объявления прочитают,т.к. на лв объявление сразу вниз уходит и ищи его потом, а там все коляски по цене структурированы
Жесть:010::010: А в чем прикол??:009:
Ну и хорошо, что не лопнула!!!!:)):)):))
с примирением!!:support::support::support:....а мамы мне кажется почти все такие...сначала ляпнут, доведут до белого каления..а потом, а что я, я ничего...:073::073::073::073:
:010::010::010::)):))
Анютка смотрю, тоже не уступает Степану в скалолазании:046::046::046::046:
а что за трусы, колготки из Контакта? Явки-пароли, пжалуйста!
а за сбор заказа дэвушке :015::015::015::015:
Посмотри у меня группы - последняя
вот глядите
это до стрижки
а это после
Не мучайся, волосы не зубы - вырастут. Конечно, с кудряшками такой ангелочек, а как состригли сразу взрослый мужчина:046::046:. Мне оба варианта нра:love:, красоту ничем не испортишь:))
у нас в парке суперскую площадку сделали, там дорожки выложены чем-то, на площадке луж и грызи нет, кроме того, куча качелей, каруселей, горок и др. ребенок как ненормальный там у меня носится :)) и на фото 1/10 наверное от всей тусовки, присутствующей на площадке:010:
Туса зачетная:)):))
Сегодня Тимофеи показываются:)):)):))
Alinchik
12.04.2009, 18:47
Один разв жизни пришлось без белья:008: Ощущения на любителя:)):)):))
почему пришлось? :) был повод? :))
Добрый вечер!
Игореше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы при лобовом столкновении с полом делали узи и рентген. Наблюдай внимательнее, если что сразу скорую:ded:
У нас сегодня день приключений...:065:
Сначала поцапалась с мужем, потом на прогулке сломалась коляска(единственная) пополам... пришлось мириться и покупать новую:073:
В трех наших магазинах ничего более подходящего чем lider kids s400 не нашла.. зато она была аж в двух цветах голубая и зеленая, купили последнюю. Серега очень рад, эта ему определенно нравится больше.
Вот счастливый обладатель новой коляски
http://s58.radikal.ru/i159/0904/a1/026c8501fae7.jpg
Я к коляске еще привыкаю, но в принципе уже нравится:019:
Поздравляю с коляской!!!
А какая старая была ? и как она могла сломаться попалам????
Lelechkin
12.04.2009, 19:12
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться:008:. Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!:support::support::support: Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать.:006:
Alinchik
12.04.2009, 19:16
Девочки, всем привет!
А я хочу похвастаться:008:. Сегодня первый раз в жизни поставила сама дрожжевое тесто. Получилось. Нажарила пирожков с картохой и с капустой. Муж и дети оценили!:support::support::support: Ой, чувствую себя такой рукодельницей, аж руки чешутся что-нибудь еще новенькое забацать.:006:
Молодца! :flower::support:
На первой странице топа пара рецептов ;)
НетМамаЭтоЯ
12.04.2009, 19:18
Толкьо вот вопрос когда... ни у кого знакомые из Гермашки в Питер не ездят? :008::004:
знакомых нет, но знаю что местные немцы мотаются частенько туда на автобусе, есть даже какьй то спец, который от консульства чтоли отходит, надо мне подруженцию в контакте попытать - можно же просто с автобусом передать, ну так как вариант, передают же с проводниками...
а в такую погодку хорошо спится, мы тоже так сегодня поспали:)
Деловой колбас при деле:))
но тока уж очень читый и дети вокруг тоже, пря фотошоп:073:
у нас все, включая нас, грязнющие
HACTEHbKA
12.04.2009, 19:56
Добрый вечер!Что за фигня,процетировала сообщения,а они исчезли:015:.Аня, прогулка у вас супер,площадка такая чистая,а вот у нас :010:.Наталья,стрижка у детёныша отличная,но с волосами было лучше:008:.Чего-то еще хотела написать и забыла:065:
Лу*Натик
12.04.2009, 20:29
Ага, площадка маленькая, но там 2 рядом.
Если честно, то мне непонятно почему все там гуляют, одна мамочка сказала что с Тельмана к нам ходит, т.к. деток больше нигде нет :009:.
Хотела в эти выхи сходить в садик около 20 школы, проходя мимо видела там интересную площадку.
Но лееень, отправила папу Мишку выгуливать. :)
Оля а вы 2 раза гуляете? или один??? Может все же как нибудь договоримся встретимся? Мы с утра гуляем где то 10-11 выходим и до 12-12,30 гуляем. Вечером старшего забираем и по магазам ходим, вечером мне не очень удобно.
Наташа,
а вполне себе ничего :flower: и малышу, имхо, удобнее, хотя я волосатиков тоже люблю :love:
я вот тоже так решила что удобнее постриженному ну и вот :))... у нас сзади волосики совсем путаться стали, слипаются после сна не расчесать, вот и состригла... результат на лице:)), больше так стричь не буду:027:
Не мучайся, волосы не зубы - вырастут. Конечно, с кудряшками такой ангелочек, а как состригли сразу взрослый мужчина:046::046:. Мне оба варианта нра:love:, красоту ничем не испортишь:))
Добрый вечер!Что за фигня,процетировала сообщения,а они исчезли:015:.Аня, прогулка у вас супер,площадка такая чистая,а вот у нас :010:.Наталья,стрижка у детёныша отличная,но с волосами было лучше:008:.Чего-то еще хотела написать и забыла:065:
пасиб, на комплименты напросилась :love: но все же с волосами лучше было
Туса зачетная:)):))
Сегодня Тимофеи показываются:)):)):))
ага день сегодня такой, Тимофейный :)):)):))
Марфундель
12.04.2009, 20:30
мне нравится :019:Мой кстати, лысее чем твой после стрижки :004:
Девочки, всем привет!
Я в шоке :010: Ну ты молодец - при наличии 2 шилопопов еще и пирожки варганить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.