Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Классно вам!!! Завидуююююююююююююю...:091::091::091: Я на Нашествии была в года бурной молодости. Класс-супер-опупенно:))..эх, где мои 16 лет:073::073::073:
лет 6-8 назад, я бы и сама себе позавидовала:046:, если бы оно было не в раменском, а у нас... Кстати 20 км это от города, а от дачи 10 даже не будет... в воскресенье пошли за черникой с дачи, а там в лесу музон - тынц-тынц:))
молодцы какие. Мы тоже небольшой насморк схватили, но гуляли по горячему песку и за 2 дня все прошло :support:
:support: приветик. Фотки будут? :073:
+1!:)):)):))
Наверное она самая....если уверена, что не аллергия на лекарства
А вообще конечно, надо чтоб врач все-таки посмотрел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!:support::support::support:
Вишь у нас почти лето, специально к твоему приезду погодку заказали:)):)):))
Вика, и тебя с возвращением и удавшимся отдыхом!!:support::support::support:
Давай фотки!!...и отдыха, и писающей чудо-куклы:))..может и нам такая нужна:016:
Фоты будут позже, а то муж забыл фотик мне привезти :073:. Про чудо-куклу - не прочувствоавались мы пока писающим приобретением :073:. Сегодня решила поставить эксперимент - показала как кукла писает, восторгов было полные штаны, Лина тут же уселась на горшок и себе стала приговаривать а-а, а-а, но когда я попыталась объяснить, что а-а надо делать не в штаны, сидя на горшке, а сняв штаны и в этот самый горшок, я была послана очень эмоционально :015:. Пол утра пыталась с ребенка стянуть трусы и усадить голой - ни фига. В трусах хоть сутки готова на нем сидеть и делать дела в трусы :010:. Пришлось мне на себе показывать - стояла с голой ж... и трясла голой куклой перед ребенком, она только издевательски похихикала :005:.
И вообще - у меня сегодня был нервный срыв, Линыч меня довел окончательно - я все утра ей разносолы готовила: и компотик с клубникой и супчик со свежими овощами и мясом и протертые фруктики. Не ест и все тут, я перед ней и так и эдак - на в какую. Покажу и такую штучку и другую и песенку спою, уже дала ей пачку с геркулесом копошиться, не ест. Съела фрукты только :010:. Вобщем я на нее разозлилась, наорала, несу в ванну умывать, а она чувсвует, что я злая, сидит у меня на руках и глазками стрелять начинает. Тыщу лет уже никому глазки не строила, а тут решила меня задобрить мол мама, смотри какая я у тебя хорошенькая :)). Я ей говорю: "чего глаза строишь? Я все равно злая, не поможет!". А она дальше продолжает водить глазами из стороны в сторону и ресницами хлопать :)). Еле сдержалась, чтобы не затискать и не зацеловать :046:. Вот блин малявка такая а уже начинает манипулировать :073:. В довершение ко всему принесла ее в ванну и говорю "Умывайся и руки мой" (естесственно я ее на руках держала). Она подносит ручки к крану и начинает мыть руки натурально водой, а потом воду себе на лицо, по всему лицу размазывать :)). Тут я вобщем почти окончательно растаяла, но виду не подала :065:
Кстати, к слову о манипуляции. Линок тут стал характер проявлять, уже иногда бывает с ней стыдно придти на площадку - отбирает у деток игрушки, притом у всех подряд. Большинство деток ничего с ней сделать не может - стоят и смотрят, как она играет их игрушками (я конечно ей запрещаю, но несколько раз меня мамашки просили ей не запрещать, хотели за детьми понаблюдать кто как себя поведет). Так вот там есть одна девочка Диана, ей тоже 1,5 г., но она больше Лины на порядок. Когда Лина попыталась у нее отобрать игрухи, Диана просто подняла над ее головй руки и сказала УУУУУ, на что Лина аж осела и Диану теперь обходит стороной :)). Еще у нас есть друг Ванька, она у него отобрала лопату, он ей этой лопатой потом по лбу, теперь она с ним дружит и никогда даже не пытается что-либо отобрать:)), а других деток (кто не отвечает ей) по-прежнему обижает :wife:. То есть соображалка сработала - обижать можно тех, кто позволяет себя обижать, а с сильными надо или дружить или сторониться. Пока пытаюсь исправить ситуацию и вдолбить, что обижать нельзя никого, но постоять за себя надо уметь
Всем привет!
По моему представению, если пособие по закону положено МАТЕРИ, то все равно, какого гос-ва гражданин ребенок (я получила материнский капитал и единовременное пособие как мат 2 детей, хотя Соня импортная), а если РЕБЕНКУ - то только если ребенок гражданин РФ.
Наверное именно матери все таки. Но все равно узнавать надо в собесе.
Зарплата, что значит по ночам писать...
Короче так... если суммарный доход вашей семьи (з/пл мужа + твоя, если ты работаешь) не превышает полуторакратного размера прожиточного минимума на каждого члена семьи (т.е. на троих), то пособие положено.
Девочки, у нас сегодня с ног до головы ВЕЗДЕ сыпь появилась, это розеола?:073::073:
Ездили втроем, без папы, он нас в аэропорту Хельсинки проводил и встретил. Детям, в т.ч. Моте, понравилось, хотя вода и была 20-23 град., я думала, надо бассейн надувной, но купалась она в море охотно, холода не чувствовала, просто до трясущегося подбородка. Сама в воду не бегала (я этого опасалась). Ходила по пляжу в легкой футболке, может дней 5-6 последних в трусах. Ну, поболели, малы еще, я этого ожидала. Обзавелись зато нижними клыками.
Соня уже большая, страна безопасная, так что она ходила везде сама по себе, являлась на утреннюю и вечернюю перекличку:)).
Здорово отдохнули:support: Мотю с новыми зубиками!:flower:
Привет, девульки :love:!!!
Мы вернулись, отдохнули отлично :080:. Решили с мужем, что если лечиться, то теперь только в Белоруссии :support:. Дешево, сердито и качественно. А природа, а цены, а еда :010::010::010: Каждый день с ним по лесу круги наворачивали часа по 3:065:. Земляники и черники обожрались. По Элинычу скучали жутко. В середине отпуска депрессуха накатила, чуть в Питер не уехала к ней, но стойко продержалась :)). Звонила каждый день, все тут без нас было хорошо.
Сегодня у нас было много родственников в гостях (12 чел), я очень беспокоилась, что для Элинки это будет напряжно, а она просто млела от такого количества внимания и все свои умения выдавала одно за другим, а потом начинала сама себе хлопать мол похлопайте мне, я заслужила :)).
Из наших новых умений: посмотрела я на Сашиного Тему, который четко произносит слово ОДИН и решила научить Лину этому же слову :)). Теперь при словах "Сколько Линочке годиков?" Лина показывает указательный пальчик и говорит АГЫН :)). Еще новые слова - трактор :046: (тхатха), бабочка (бабака), хлеб (леб). Сегодня за столом мы ее попросили спеть песенку, она предварительно похлопала мол только после ваших апплодисментов, все конечнр зашлись в овациях, а она как давай завывать, да так это с чувством, с мимикой, с жестикуляцией :)). Остановилась, отдышалась, опять потребовала апплодисментов и дальше петь :046:. Подарили ей куколку, которая пьет из бутылочки, писает в горшок и сосет соску. Восторгу не было предела - туда-сюда вынимала соску, кормила и усжавала на горшок, приговаривая ка-ка:)). Вот я надеюсь, что кукла будет стимулом к Лининым попиам в горшок, т.к. у куклы это все происходит наглядно. А я уж голову себе ломала как ребенку то показать, сама уже хотела на ее горшок пристаиваться и показывать так сказать наглядно :))
Девочки, вопрос, когда детей надо учить цветам? Я начала, но все знакомые мамашки крутят пальцем у виска - рано. Мы пока через раз признаем только красный цвет. с формами вообще беда - пока не отличаем квадрат от треугольника и круга. Из алфавита по-прежнему одна буква А :(. Лине не интересно вообще - на 15 минут ее хватает изучать формы-цвета, а дальше все тут. Зато показывать дядь-теть-деток-мамочек может часами.
С возвращением!:flower: Линочка умничка:love:
Может на самом деле рановато, но я учу потихоньку. Ну совсем потихоньку, например, говорю "дай мне синее (красное, желтое, зеленое...) колечко от пирамидки". Не то принесет, ну и ладно. С формами проще, у нас волшебный горшок (сортер) называет формы, а я просто повторяю за ним, чтоб лучше запоминалось. Алфавиту пока даже и не думала учить, зачем так рано?:009:
Ань, как сыпь у Тимки? Лучше уже? Согласна с девочками, может быть розеола, а может и лекарство какое то дало реакцию.
Всем приветик
Читаю набегами, также отвечаю :)
Если ты про Литейный 25...то хорошей клиникой я бы это не назвала! Развал и хаос!!!!!:015::015::015: Поликлиника отдыхает! Ужас..я туда по ДМС беременная ходила...даже вспоминать не хочу! Уж лучше тогда в Федоровский центр обращаться.вот это дейстительно хорошая клиника..на европейском уровне все ! И оборудование, и обслуживание, ну и специалисты естественно! Была очень приятно удивлена, даже н едумала, что у нас в Питере есть такой суперский центр:080::080::080::080:
Да, про него.
Девчонки, Вы не забывайте, что для бюджетного госучреждения это вполне даже ничего, конечно после таких клиник как 21 век, Ришар, Скандинавия... и т.д. все что бесплатно это отстой... ремонтов там не проводилось лет так ...дцать и судя по тому сколько там платят, не предвидеться.
Не надо ругать бесплатную медицину - на то она и за дарма...:)
Нужны кулачки ваши...
У меня у подружки девочке 1,8 г...в брюшной полости обнаружили опухоль, сдали маркер...опухоль злокачественная.....теперь химия и операция и сомнительные результаты лечения...оказалось,что эта опухоль обычно вражденная, часто встречается у малышей мал возраста, нейробластома...
а у ребенка просто животик вздувался после еды,они смеялись,мол обжоркин....(((просто несправедливость какая то....
пойду завтра сделаю тоже Масяке узи,только ,где хорошие спецы по узи?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне казалось, что таких деревень с коровами курами мопедами, да и вообще с живыми людьми не дачниками уже нет...
У нас в Левашово - коров держат, а в Новоселках - кур, гусей, индюков и кроликов :))
после очередной дозы панадола снизилась до 37,9 темпа.
неотложка традиционно ничего не сказала, успокоила только, что горло немного красное.
Я сегодня обнаружила зуб в середине десны (не знаю как называется), а я все клыков ждала:010:. с другой стороны нереально распухшая десна еще :( но врач сказал, что на зубы бывает такая темпа и вообще типо всякое бывает:005:
Всем много кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня решила поставить эксперимент - показала как кукла писает, восторгов было полные штаны, Лина тут же уселась на горшок и себе стала приговаривать а-а, а-а, но когда я попыталась объяснить, что а-а надо делать не в штаны, сидя на горшке, а сняв штаны и в этот самый горшок, я была послана очень эмоционально :015:. Пол утра пыталась с ребенка стянуть трусы и усадить голой - ни фига. В трусах хоть сутки готова на нем сидеть и делать дела в трусы :010:.
И у нас тоже самое. На горшке сидим только в трусах или в пампе.:005:
Вы рядышком чтоль?
фотки классные!!!:love::love::love:
??
Ага, рядом)))
Пасиб!
Вика,
с возвращением!!!:support::support::support:
Ждём фотки!:support:
Добрый день!
Девочки, нам сегодня сделали разведение синехий, теперь головка ПОЛНОСТЬЮ открывается. Смегмы там было ужас сколько :001:
Данечка так плачет когда писает :041: Я бы даже сказала не плачет, а кричит, минут 10 ни чем не успокоить :( Но я к этому была голова!
Сейчас крайняя плоть немного отекла, а мне вечером открывать до конца надо, есть риск развития парафимоза, а это очень и очень серьезно. Подержите кулачки, чтобы без этого обошлось, плиз!
Вика, с возвращением! :flower:
Я не получаю, поэтому особо не в курсе...после 1,5 лет платится что-то вроде, но по-моему какой-то мизер..типа 500 рэ:009::009::009:
И все же 500 рэ тоже деньги, и это лучше чем ничего! :)
А почему не получаешь? Потому что получают только малоимущие, другим категориям не положено? Или просто лень с этим возиться?
Слава Богу именно такой ситуации у нас не было, но я или вызвала домой или поехала бы, на машине естественно..а выход то какой.. ждать?..а если не спадет?:001: а если время будет упущено, ТТТ не дай Бог что-то серьезное? Естественно я не имею ввиду идти в поликлинику, я туда и здорового детя таскать боюсь, не то что с такой темпой:005:..а в том же 21 веке, например, сдача крови занимает не более 5 мин, без всякий ожиданий и практически нет контактов, особенно в выходные. Это ИМХО естественно, на истину в последней инстанции не претендую:))
А не боишься других деток в том же 21 веке заразить? :008:
ИМХО - в такой ситуации выход один - только на дом.
Тем более, машина есть далеко не у всех.
Димочке от комаринных укусов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И твоему обгоревшему телу :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый день!
Девочки, нам сегодня сделали разведение синехий, теперь головка ПОЛНОСТЬЮ открывается. Смегмы там было ужас сколько :001:
Сейчас крайняя плоть немного отекла, а мне вечером открывать до конца надо, есть риск развитие парафимоза, а это очень и очень серьезно. Подержите кулачки, чтобы без этого обошлось, плиз!
Алла, расскажи подробнее, что это такое? Как делали? Не плакал Даня?
Что такое парафимоз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, расскажи подробнее, что это такое? Как делали? Не плакал Даня?
Что такое парафимоз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Значит, сперва нанесли мазь-анестезию, минут 15 мы ждали в коридоре пока она подействует. Потом нас пригласили в кабинет, уложили на стол под лампой, медсестра держала ножки, я ручки, хирург делал свою работу. Процедура заняла не больше 1 минуты. Проводилась она тупым хирургическим предметом (как спица только не острая). Сначала Даня лежал на удивление спокойно, потом заорал. Немного кровило, конечно же, но там ничего не надрезали. Теперь надо открывать до конца по 3 р/день и делать ванночки с марганцовкой, иначе обратно может все срастись. Еще надо смазывать все вазелиновым маслом при открытии, потом закрывать обратно.
(http://www.forum.littleone.ru/%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0%C 3%91%C2%84%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BE%C3% 90%C2%B7)Парафимоз. (http://www.androlog-urolog.ru/content/parafimoz.html)
А у вас тоже смегма скапливается?
Спасибо!
Значит, сперва нанесли мазь-анестезию, минут 15 мы ждали в коридоре пока она подействует. Потом нас пригласили в кабинет, уложили на стол под лампой, медсестра держала ножки, я ручки, хирург делал свою работу. Процедура заняла не больше 1 минуты. Проводилась она тупым хирургическим предметом (как спица только не острая). Сначала Даня лежал на удивление спокойно, потом заорал. Немного кровило, конечно же, но там ничего не надрезали. Теперь надо открывать до конца по 3 р/день и делать ванночки с марганцовкой, иначе обратно может все срастись. Еще надо смазывать все вазелиновым маслом при открытии, потом закрывать обратно.
(http://www.forum.littleone.ru/%C3%90%C2%BF%C3%90%C2%B0%C3%91%C2%80%C3%90%C2%B0%C 3%91%C2%84%C3%90%C2%B8%C3%90%C2%BC%C3%90%C2%BE%C3% 90%C2%B7)Парафимоз. (http://www.androlog-urolog.ru/content/parafimoz.html)
А у вас тоже смегма скапливается?
Все понятно, и не особо и страшно вроде:008:
Ссыль не открывается.:005:
У Ромки нет точно, в ванной все вымывается само, но у него открывается где то наполовину. У Димки не открывается ни на мм, поэтому я даже не знаю есть ли там смегма. :005: Вроде его не беспокоит, в том плане что не чешет, не теребит и т.д. А как уж там на самом деле не знаю... Пойдем к хирургу в 1,5 года, это типа плановый прием будет, но пропускать его я не хочу.
Девочки, неужели только у меня фермер не работает??? Ищу товрищей по несчастью:091:
Allenochka
13.07.2009, 17:59
Да, про него.
Девчонки, Вы не забывайте, что для бюджетного госучреждения это вполне даже ничего, конечно после таких клиник как 21 век, Ришар, Скандинавия... и т.д. все что бесплатно это отстой... ремонтов там не проводилось лет так ...дцать и судя по тому сколько там платят, не предвидеться.
Не надо ругать бесплатную медицину - на то она и за дарма...:)
@
я как раз таки не про ремонт, а про специалистов и обслуживание:(:(:(:(..внешний вид помещения для меня далеееко не главное..
Добрый день!
А не боишься других деток в том же 21 веке заразить? :008:
ИМХО - в такой ситуации выход один - только на дом.
Тем более, машина есть далеко не у всех.
Димочке от комаринных укусов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И твоему обгоревшему телу :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чего бояться то? чтож если у ребенка темпа из дома не выходить? Карантин?:073:..В поликлинику то ходим, там еще хуже...с такой же вероятностью как заразить можно еще что-то подхватить...К тому же , если у меня непонятно чем болеет деть, уж я в последнюю очередь подумаю о том, как бы не заразить других ИМХО
За кулачки спасибо, так нас еще не кусали:(:(
У меня не тело обгорело...а части..:)):)):)) руки до локтя, грудь треугольником, ноги по колено..короче, как одета была:wife::wife::wife:..вообщем теперь буду народ смешить своим загаром:017::017::fifa:
Данечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка :(:(:(
А чего бояться то? чтож если у ребенка темпа из дома не выходить? Карантин?:073:..В поликлинику то ходим, там еще хуже...с такой же вероятностью как заразить можно еще что-то подхватить...К тому же , если у меня непонятно чем болеет деть, уж я в последнюю очередь подумаю о том, как бы не заразить других ИМХО
Ты прости, но тебе не кажется, что это эгоизм? Нет, это все понятно, для матери ее ребенок самый-самый дорогой и любимый, но считаться с остальными ведь тоже надо :008:
С поликлинникой тоже все ясно, поэтому я и не иду туда кровь сдавать.
Думала в 21 век пойти, теперь боюсь :)) Я, наивная, полагала что туда только здоровые детки ходят.
Ведь когда у ребенка температура, мы никогда не знаем, чем он болен? Вдруг он подцепил какую-нибудь краснуху на площадке, и пришел с этим в 21 век, а в это время из кабинета вышел только что привитый от краснухи малыш? :001::001::001:
За кулачки спасибо, так нас еще не кусали:(:(Нам сегодня тоже ОЧЕНЬ сильно покусали! :091:
У меня не тело обгорело...а части..:)):)):)) руки до локтя, грудь треугольником, ноги по колено..короче, как одета была:wife::wife::wife:..вообщем теперь буду народ смешить своим загаром:017::017::fifa:
Я так же недавно обгорела ;)
Данечке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка :(:(:(
Спасибо! :flower:
Все понятно, и не особо и страшно вроде:008:
Ссыль не открывается.:005:
У Ромки нет точно, в ванной все вымывается само, но у него открывается где то наполовину. У Димки не открывается ни на мм, поэтому я даже не знаю есть ли там смегма. :005: Вроде его не беспокоит, в том плане что не чешет, не теребит и т.д. А как уж там на самом деле не знаю... Пойдем к хирургу в 1,5 года, это типа плановый прием будет, но пропускать его я не хочу.
Не так страшно, в принципе. Гораздо страшнее когда Данечка после пописов орет как резанный, и его ни чем не успокоить :( Это как после родов с разрывами пописать, примерно. Те у кого было - поймут. Я орала на все послеродовое :065:
Света, если смегмы нет и не беспокоит, то и смысла нет что-либо делать. Даже есть врач предлагать будет, не ведись а хорошенько подумай. Нам хирург тоже предлагал так все оставить, не смотря на наличии смегмы, сказал что решение за мной, но его мнение что делать надо, так как она беспокоит (зуд) и есть риск развития баланопостита.
Ссылка не открывается?
За кулачки спасибо, так нас еще не кусали:(:(
Мне нравится, как в нашей пол-ке анализы сдают, вернее не как, а где. Кабинеты педиатров на 2 этаже, а сдача крови на 1 и там вообще никого не бывает, ни детей, ни взрослых. Не знаю, как так получается, что очереди нет. Может из-за того, что запись. И так получается, что можно быстренько прошмыгнуть ни с кем не контактируя.
Совсем другое дело, что с особо высокой темпой просто страшно тащить в пол-ку. А вдруг осложнения не дай Бог...:001:
Да, комары в этом году просто звери:wife: В прошлом такого, у нас по крайней мере, не было. А сейчас такие шишаки красные остаются, что я даже начинаю сомневаться в том, что это комары.:005: Хорошо хоть детей не беспокоят.:091:
Allenochka
13.07.2009, 18:15
Девочки, неужели только у меня фермер не работает??? Ищу товрищей по несчастью:091:
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Сегодня мешок накрылся!!! Уже злюсь!!!:079::079::079::015::015::015:
Не так страшно, в принципе. Гораздо страшнее когда Данечка после пописов орет как резанный, и его ни чем не успокоить :( Это как после родов с разрывами пописать, примерно. Те у кого было - поймут. Я орала на все послеродовое :065:
Да, это понятно, конечно больно будет, ведь в моче соль.:005:
Света, если смегмы нет и не беспокоит, то и смысла нет что-либо делать. Даже есть врач предлагать будет, не ведись а хорошенько подумай. Нам хирург тоже предлагал так все оставить, не смотря на наличии смегмы, сказал что решение за мной, но его мнение что делать надо, так как она беспокоит (зуд) и есть риск развития баланопостита.
Ссылка не открывается?
Ага, не открывается.
А я и думаю... Но напрягает это жутко, каждый раз как памп меняю все думаю, думаю...:073: Наверное я себя накручиваю, но уж очень внуков хочется.:))
Да, это понятно, конечно больно будет, ведь в моче соль.:005:
Ага, не открывается.
А я и думаю... Но напрягает это жутко, каждый раз как памп меняю все думаю, думаю...:073: Наверное я себя накручиваю, но уж очень внуков хочется.:))
Да все нормально, тем более если не беспокоит! :) Покажитесь в 1,5 годика и все вам там скажут ;)
Вот другая ссылка
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15009.html
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Сегодня мешок накрылся!!! Уже злюсь!!!:079::079::079::015::015::015:
:014:
Только сегодня? :065: Эх, у меня уже вроде 6 день пошел.:( Цыпочка через 2 дня сдохнет.
И больше всего возмущает то, что это случилось именно тогда, когда муж мне наконец то!!! :080:согласился купить золотых монеток для расширения грядок.:(
Да все нормально, тем более если не беспокоит! :) Покажитесь в 1,5 годика и все вам там скажут ;)
Вот другая ссылка
http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/sx15009.html
О, эта открылась, спасибо, все поняла. Я о таком слышала, только не знала, что это так называется.:016: Кстати, поэтому врачи не разрешают самим открывать там все насильно, можно спровоцировать этот самый парафимоз.
ПыСы. Картинки жуткие:001:
О, эта открылась, спасибо, все поняла. Я о таком слышала, только не знала, что это так называется.:016: Кстати, поэтому врачи не разрешают самим открывать там все насильно, можно спровоцировать этот самый парафимоз.
ПыСы. Картинки жуткие:001:
Да, да, именно!!! :ded: А многие мамашки думают, а чем они хуже хирургов? :009: А потом без внуков остаются, а их детки - без половой жизни :(
Марфундель
13.07.2009, 19:05
Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне после родов нормально было в туалет ходить :009: Вот до туалета дойти - тяжеловато :))
Icesorceress
13.07.2009, 19:09
Ага, она самая. Я думала про розеолу. Она же инфекционна и признаки похожи, но ты сказала сопли в три ручья начались, поэтому отмела.
не, это наверное ты нас с кем-то спутала, я наоборот писала, что у нас никаких больше симптомов!!!:001:
А и еще вопрос - а когда деть уверенно должен есть ложкой? Мы едим, но часто не правильно держим ложку и ложка попадает в рот в вертикальном положении. При этом кормить ее не дает - бесится и хочет есть сама.
мы так же едим. не отнимаю, пусть учится. хотя меня ооочень парит потом все вокруг мыть :(
Ань, как сыпь у Тимки? Лучше уже? Согласна с девочками, может быть розеола, а может и лекарство какое то дало реакцию.
сыпь вроде посветлела, но все равно еще есть :(
Данечка так плачет когда писает :041: Я бы даже сказала не плачет, а кричит, минут 10 ни чем не успокоить :( Но я к этому была голова!
Сейчас крайняя плоть немного отекла, а мне вечером открывать до конца надо, есть риск развития парафимоза, а это очень и очень серьезно. Подержите кулачки, чтобы без этого обошлось, плиз!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алене с Димасом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я пока не особо учу цветам формам, говорю только когда играем, говорю "этот синий кубик, этот зеленый, такрелка красная, собака коричневая и т.д." специальных для этого дела игрушек у нас нет, особо не заморачиваюсь:008:
Алла, Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне после родов нормально было в туалет ходить :009: Вот до туалета дойти - тяжеловато :))
Спасибо за кулачки! :flower:
А у тебя разрывов и разрезов не было?
И тебе спасибо! :flower:
Icesorceress
13.07.2009, 19:10
мне после родов было весьма неприятно, особенно подмываться по швам было неприятно, но не так, чтобы больно! правда у меня были трещины, а не швы
мне после родов было весьма неприятно, особенно подмываться по швам было неприятно, но не так, чтобы больно! правда у меня были трещины, а не швы
А у меня были глубокие разрывы, и это был аЦкая боль! :001: Больнее самих родов и даже больнее штопки :065:
сыпь вроде посветлела, но все равно еще есть :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее проходит.
Марфундель
13.07.2009, 20:48
А у тебя разрывов и разрезов не было?
было, много + разрез (причем промежность все равно еще и порвалась :010:). Швы даже не считали, поэтому не знаю сколько их было :065: Ходила в раскоряку, а в туалет - не больно. Хотя на тот момент у меня болело ВСЕ, может на этом фоне незаметно было :))
Мыться было страшно, т.к. там такой отек был, что казалось вообще не моё тело :005:
А у меня были глубокие разрывы, и это был аЦкая боль! :001: Больнее самих родов и даже больнее штопки :065:
было, много + разрез (причем промежность все равно еще и порвалась :010:). Швы даже не считали, поэтому не знаю сколько их было :065: Ходила в раскоряку, а в туалет - не больно. Хотя на тот момент у меня болело ВСЕ, может на этом фоне незаметно было :))
Мыться было страшно, т.к. там такой отек был, что казалось вообще не моё тело :005:
Девочки, какие вы ужасы рассказываете!:001: Мне после КС такого ваще не представить, хотя свои мучения тоже не скоро забуду.:073:
У меня снаружи было 3 стежка, но вот в туалет, это было нечто:065:, это нечто прошло только недели через 3.
У тебя наверное просто на фоне было незаметно...
Отек да... я на себя смогла взглянуть только через месяц, когда уже рукой швы перестала чувствовать, до этого панически боялась:001: увидеть там не себя
Allenochka
13.07.2009, 23:57
Ты прости, но тебе не кажется, что это эгоизм? Нет, это все понятно, для матери ее ребенок самый-самый дорогой и любимый, но считаться с остальными ведь тоже надо :008:
С поликлинникой тоже все ясно, поэтому я и не иду туда кровь сдавать.
Думала в 21 век пойти, теперь боюсь :)) Я, наивная, полагала что туда только здоровые детки ходят.
Ведь когда у ребенка температура, мы никогда не знаем, чем он болен? Вдруг он подцепил какую-нибудь краснуху на площадке, и пришел с этим в 21 век, а в это время из кабинета вышел только что привитый от краснухи малыш? :001::001::001:
:
Не знаю, ИМХО это материнский инстинкт:))..хотя может и эгоизм конечно.. понятия эгоизма, у всех разные...Я готова считаться в транспорте, очереди и т.д., но в вопросах здоровья ребенка какие счеты??:073::073: Если мне надо срочно сдать кровь больном ребенку или сделать обследования, я в последнюю очередь подумаю о других, уж простите:005:
Алла, а чем по-твоему отличаются поликлиники от платных клиник? ;) Зачем туда здоровых детей то водить? :)) Естественно у всех разные заболевания, основная масса не заразна, НО точно так же могут привести к платному педиатру на осмотр ребенка, который может быть болен чем угодно и ротавирусом, и краснухой , и гриппом.. Да и подцепить все эти гадости ТТТ можно и не ходя в мед учреждение..чтож теперь дома закрыться? Вот племянник мой, подцепил менингит в 2 годовалом возрасте:001::001::001::001: ..проехав в лифте с больным, как потом выяснилось, соседом с 8 этажа:015::015::015: Так что тут уж не угадаешь!!
про вызвать на дом...понятно, что если есть хоть какая-то возможность вызова на дом все так и сделают, Но не забывай, что на дом к тебе могут приехать самое раннее только на след день, а то и через 2, ну и цена вобщем то не сладкая..только вызов и забор стоит от 1000 до 1500 в среднем + цена самого анализа..так что далеко не каждый может себе позволить такое удовольствие :(
Девочки, какие вы ужасы рассказываете!:001: Мне после КС такого ваще не представить, хотя свои мучения тоже не скоро забуду.:073:
+1! Уменя один наружный шов был + отек, совершенно нормально в туалет ходила..ваще без проблем:support::support::support:
я как раз таки не про ремонт, а про специалистов и обслуживание:(:(:(:(..внешний вид помещения для меня далеееко не главное..
Ну я и про них тоже могу сказать, если им платят курам на смех... кто же за свою работу будет болеть.
Я помню в 2001 начинала работать за 500 руб., но мне нравиться моя работа, тогда меня моя родня вообще заклювала,.. (не представляю как тогда могла прожить на эти деньги, да и сейчас как люди живут на 15-17тыс.), в этой клинике я была лет пять назад, сейчас хоть немного изменилась ситуация, какие-то им доплаты производят, но все равно они всегда жалуются что мало ...
Как Вы сходили к врачу с Димой, как Вас приняли те кто заменяет Вашего педиатра?, не удивлюсь если вообще попросили придти тогда когда Ваша выйдет...
Так у нас было - спросили, у Вас что серьезное или Вы так, на осмотр... ну тогда приходите через неделю выйдет Ваш врач...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКОВ Вам не надо болеть, тем более летом
Юля, спасибо за разъяснения. темпа держится 1,5 дня. то падает от лекарств, то снова поднимается ((((((((((((((((((((((( т.е. и свечи и сироп помогают, но часа на 2 :( тряпки конечно стремится скинуть. Вот я и удивилась, что називин в нос и от горла. причем от називина сгорает вся слизистая напрочь даже у меня. 2 раза капну, потом почти 2 недели вся в носу горит, что хоть на стены лезь. направления стребовала конечно, но она так еще фыркнула на меня, зараза. наша врач в отпуске просто, а тут какую-то пигалицу прислали:wife:
Деть сейчас спит, но темпа все равно 38.4, упала после панадола с 39,2. короче, у нас сегодня опять бессонная ночь:(
прошу ваших кулачков, они всегда помогают:008::091:
На скорейшее выздоровление.:)
Марфундель
14.07.2009, 00:12
да я думаю, после "часа Х" всем не легко, просто каждый свое состояние по-разному оценивает. Я не считаю, что мучалась :008: Дискомфорт - да, но бывает и гораздо хуже :008:
Отек да... я на себя смогла взглянуть только через месяц, когда уже рукой швы перестала чувствовать, до этого панически боялась:001: увидеть там не себя
ага, я тоже, хотя акушерка меня смотрела через 2 недели, сказала, что даже шрамов не осталось
+1! Уменя один наружный шов был + отек, совершенно нормально в туалет ходила..ваще без проблем:support::support::support:
вот я же говорю - кому как :ded:
Оооо, я как раз ходила с проблемами. Спускалась и поднималась с горшка по стеночке, а там будь что будет.:046:
Allenochka
14.07.2009, 00:31
Н
Как Вы сходили к врачу с Димой, как Вас приняли те кто заменяет Вашего педиатра?, не удивлюсь если вообще попросили придти тогда когда Ваша выйдет...
Так у нас было - спросили, у Вас что серьезное или Вы так, на осмотр... ну тогда приходите через неделю выйдет Ваш врач...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КУЛАЧКОВ Вам не надо болеть, тем более летом
)
сходили, я даже и писать то не стала..:065::065::065: НЕе нас приняли, у нас такого вроде нет, чтоб отказали в приеме, они же официально заменяют, им же за это деньги плтят:ded:..отказать права не имеют!
Вообщем Диму даже не раздевала я , послушала врач его у меня на руках с задранной футболкой, естественно он извивался как уж:073:..приччем послушала только спереди, о спине даже н е заикнулась:005:..хотя и послушла то, это сильно сказано! Все остальное записала в карточку с моих слов...что проблемы со стулом, что глаза гнояться..даже не глянула в глаза ему:015::wife::wife:, т.е деть даже был не осмотрен на предмет элементарной сыпи:( Ааа, правда в рот ему залезла, секунды на 3, н е больше.... н е знаю, что она успела там разглядеть..естественно увидев распухшие десны, заявила, что зубы, в чем я в общем то и не сомневаюсь:046::046::046: Ну естесвенно, поставила нам кучу диагнозов без всяких анализов:010:..дисбак, конъюктивит, и трахеит ( хотя говорит, хрипов нету, не слышу) зачем трахеит тогда написала?:016: Дисбак меня ваще убил!
Сходили к первому попавшемуся платному окулисту, поликлинический то в отпуске:015:..а глаза надо было кому-то показать, мало ли что ТТТ..вообщем на конъюктивит не очень похоже, скорее всего просто грязь занес, капаем 5 дней Тобрекс..а там посмотрим вроде как ничего серьезного!
Всем привет!
Ну вот опять вернулась Питерская погодка:065:, шлёпали сёдня по лужам :073:
Девочки,
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
14.07.2009, 01:56
Девочки,[/B]
давайте подерждим кулачки за Андрюшку Алининого, что-то он приболел на юге, темпа высокая была очень, девчонки звонили сегодня.
Ой-ой-ой:001::001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб ничего серьезного!!!!!!!
Ален, чего еще сказали? как там дела у них, как отдыхается?
Ален, чего еще сказали? как там дела у них, как отдыхается?
Почти ничего не сказали, мы всё про Андрюшку говорили, темпа 40 сегодня днём была, укол делали, больницу предлагали, очень надеюсь, что всё обойдётся, но наши кулаки не помешают.
Ну а так, надеюсь, что всё остальное ок, только бы малыш скорее поправился!
Алла,
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё ок!!!
А по поводу больных детей, за границей домой вообще не ходят много где, с температурой легко дитятю надо везти к врачу,очень во многих странах...
Алёна,
вам с Димчиком тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петьку у меня тут на даче так комарьё тоже накусало - мрак :015::015::015:
Раз...сь с мужем в пух и прах. Пожелайте мне удачи в принятии решения.
Юля,
удачи!
Не руби с плеча!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, ИМХО это материнский инстинкт:))..хотя может и эгоизм конечно.. понятия эгоизма, у всех разные...Я готова считаться в транспорте, очереди и т.д., но в вопросах здоровья ребенка какие счеты??:073::073: Если мне надо срочно сдать кровь больном ребенку или сделать обследования, я в последнюю очередь подумаю о других, уж простите:005:
Алла, а чем по-твоему отличаются поликлиники от платных клиник? ;) Зачем туда здоровых детей то водить? :)) Естественно у всех разные заболевания, основная масса не заразна, НО точно так же могут привести к платному педиатру на осмотр ребенка, который может быть болен чем угодно и ротавирусом, и краснухой , и гриппом.. Да и подцепить все эти гадости ТТТ можно и не ходя в мед учреждение..чтож теперь дома закрыться? Вот племянник мой, подцепил менингит в 2 годовалом возрасте:001::001::001::001: ..проехав в лифте с больным, как потом выяснилось, соседом с 8 этажа:015::015::015: Так что тут уж не угадаешь!!
про вызвать на дом...понятно, что если есть хоть какая-то возможность вызова на дом все так и сделают, Но не забывай, что на дом к тебе могут приехать самое раннее только на след день, а то и через 2, ну и цена вобщем то не сладкая..только вызов и забор стоит от 1000 до 1500 в среднем + цена самого анализа..так что далеко не каждый может себе позволить такое удовольствие :(
Да, цены сейчас :001:
Я сейчас с Даней кое-куда уже сходила, еще остались анализы основные, педиатр и УЗИ. Ну и смесь купила, памперсы, лекарства и прочее. 10 тысяч :010:
Интересно, я когда-нибудь буду есть? :009: Не удивительно, что мне на еду не хватает. НО! В поликлинику не под каким предлогом не пойду! :)) Лучше голодать буду.
Удачи!!! Пусть все налаживается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне теперь не с кем ругаться.
Алла,
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё ок!!!
А по поводу больных детей, за границей домой вообще не ходят много где, с температурой легко дитятю надо везти к врачу,очень во многих странах...
Спасибо! :flower: :flower: :flower:
Да, действительно ТАМ очень редко приходят на дом.
Но мне кажется, что это не правильно. Так быть не должно.
Хотя бы потому, что для ребенка это не хорошо, с температурой под 40 куда-то тащиться.
Девочки,
Ой-ой-ой :001: Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, держи нас в курсе! Ок?
сходили, я даже и писать то не стала..:065::065::065: НЕе нас приняли, у нас такого вроде нет, чтоб отказали в приеме, они же официально заменяют, им же за это деньги плтят:ded:..отказать права не имеют!
Вообщем Диму даже не раздевала я , послушала врач его у меня на руках с задранной футболкой, естественно он извивался как уж:073:..приччем послушала только спереди, о спине даже н е заикнулась:005:..хотя и послушла то, это сильно сказано! Все остальное записала в карточку с моих слов...что проблемы со стулом, что глаза гнояться..даже не глянула в глаза ему:015::wife::wife:, т.е деть даже был не осмотрен на предмет элементарной сыпи:( Ааа, правда в рот ему залезла, секунды на 3, н е больше.... н е знаю, что она успела там разглядеть..естественно увидев распухшие десны, заявила, что зубы, в чем я в общем то и не сомневаюсь:046::046::046: Ну естесвенно, поставила нам кучу диагнозов без всяких анализов:010:..дисбак, конъюктивит, и трахеит ( хотя говорит, хрипов нету, не слышу) зачем трахеит тогда написала?:016: Дисбак меня ваще убил!
Сходили к первому попавшемуся платному окулисту, поликлинический то в отпуске:015:..а глаза надо было кому-то показать, мало ли что ТТТ..вообщем на конъюктивит не очень похоже, скорее всего просто грязь занес, капаем 5 дней Тобрекс..а там посмотрим вроде как ничего серьезного!
Ален, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, врач просто отпад :010:
Поэтому я и пыталась все 9 месяцев выбить себе КС, которое мне было не положено :065:
Allenochka
14.07.2009, 10:28
Всем доброе!
Дима с каждым днем встает все позже, Слава Богу:091::091::091::091:..сегодня в 8.30 уже:080::080::080::080::080:..а то после деревенского режима с подъемом в 6-7 утра как-то мне не айс было:005::005::005:
:073::073::073:
Юля, не торопись..остынь сначала, а потом уж на холодную голову решишь!
Поэтому я и пыталась все 9 месяцев выбить себе КС, которое мне было не положено :065:
А что значит положено?.по показаниям? Почему же тогда не сделали7:073::073:
ПыСы: Алла, настроение муж испортил, зараза:015::015::015:
Марфундель
14.07.2009, 11:07
:005: аклиматизация?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почти ничего не сказали, мы всё про Андрюшку говорили, темпа 40 сегодня днём была, укол делали, больницу предлагали, очень надеюсь, что всё обойдётся, но наши кулаки не помешают.
ого, это уже серьезно. Чего врачи-то сказали? Причину температуры нашли?
:073: опять. Ты только не гони :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе :008:
:046: а мужья они - такие, только и думают где бы подгадить :065:
Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу? :073:
-Настенька-
14.07.2009, 11:33
Андрюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное,чтобы без осложнений иничего серьезного!
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Димасику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтобы все наладилось!
Всем привет!
Ну вот опять вернулась Питерская погодка:065:, шлёпали сёдня по лужам :073:
Девочки,
Ой, ужас-ужас, бедный Счастик :( Хоть бы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, на разрешение проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про синехии - у нас они тоже имеются. Показывала врачу, она сказала пока ребенок ходит нормально в туалет и пока не заросло окончательно, просто наблюдать, резать пока не советовала. Читала, что после разведения часто могут быть рецидивы. Ну я пока и наблюдаю. Они у нас сами то сходятся надолго, то расходятся не на долго
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Им же скоро уже возвращаться?
Всем привет
Девочки,
И вам от укусиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю вам обоим сначала остыть а потом принимать решения:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Алл, ну что ты такое говоришь? Знаешь, как я жалею, что сама не рожала!:005: И дело совсем не в родовых мучениях и послеродовых. Все должно идти есстественным путем, проявлятся материнские инстинкты сразу после родов. А я только на 3 день поняла, что произошло. Что я теперь мама. А ответственность за детей еще позже почувствовала, когда уже из РД выписывались. Короче, сложно мне объяснить свои чувства. :008:
Ой, Алл, ну что ты такое говоришь? Знаешь, как я жалею, что сама не рожала!:005: И дело совсем не в родовых мучениях и послеродовых. Все должно идти есстественным путем, проявлятся материнские инстинкты сразу после родов. А я только на 3 день поняла, что произошло. Что я теперь мама. А ответственность за детей еще позже почувствовала, когда уже из РД выписывались. Короче, сложно мне объяснить свои чувства. :008:
Не факт что родив естественным путем с тобой не случилось бы того же самого.
Моя сестра рожала в 26 (или даже в 27) лет, ребеночек запланированный и очень желанный, рожала сама практически без боли, сразу положили на живот, а потом приложили к груди. Все как и должно быть! Материнский инстинкт проснулся не раньше чем через месяц.
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 16:35
Всем приветы!:support::support:
не получилось в понедельник, как обещалась:008: - исправляюсь
Итак, из наших новостей:
1 - Мы поменяли няню. Видимо не судьба с той была.. Это было очень внезапно и весьма экстремально:001:. В воскресенье вечером я должна была уезжать в командировку, а часа в 4 дня звонит няня и говорит что она сорвала спину на огороде (подняв ведро картошки:009: откуда оно там в июне? в общем мне так кажется что она мне что-то приврала:005:) и что она лежит и даже в туалет подняться не может:(. Мне конечно по-человечески ее было очень жалко, но, учитывая что в связи с кризисом ни у мамы ни у папы нет возможности срочно брать отпуск или отгулы, рассстоилась я ужасно, командировку отменила, взяла на 3 дня отгулов... В общем бросилась я в интерент и за два дня нашла новую - пока что присматриваюсь к ней:093:, ттт пока все нормально
2 - у Макса как-то незаметно вылезли все зубы - теперь, когда он капризулит и орет, можно увидеть полный рот зубов:073:
3 - научился показывать, где луна и говорить нуна, все так же на своем языке рассказывает что с ним происходило за день, любимое слово "неа", а в целом словарный запас как-то очень медленно расширяется - чтобы повторял за мной какие-то слова - такого вообще нет:005:
4 - из нерадостного:( - научился очень громко капризулить и орать - я с ним еле справляюсь:010::010::010: - причем я в ответ на все истерики и запрокидывания его быстренько укладываю на землю и не обращаю внимания, но он-то не успокаивается:110: - вскакивает и цепляется мне за ноги, кусает и тд. Я по совету, кажется Алины, обнимаю его и ласково что-то шепчу - помогает не всегда:(
5 - Макс оказался очень упрямым - если я ему что-то запрещаю и отвлекаю его внимание, то он обязательно дожднтся, когда я на него не смотрю и быстренько сделает свое дело (выгребет мусор из мусорного ведра, бросит в ванную подущку с дивана, перевернет табуретку, дернет скатерь со стола итд.) - на выходных мои родители или на работе или у бабушки и на даче, так что мы с Максом дома вдвоем и он отрывается - я только бегаю за ним и разрушения восстанавливаю
Хуух, как-то длинно все получилось...
и это без личного:001:
а я еще даже вас не успела почитать...
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 16:37
Ой, Андрюшастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Юля, тебе @@@@@@@@@@@@@ на взвешенные решения!
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 16:49
Про крайнюю плоть - не хотела раньше говорить, как-то сейчас это считается отсталыми взглядами, но я по совету педиатра которому доверяю во время каждого купания месяцев с 8 стала ее отодвигать по-тихоньку и прополаскивать, в общем-то уже в год все у Макса отлично сдвигалось полностью, проблем нет, хотя в инете много читала о том что не надо туда лазить...
а я наоборот на КС согласилась бы только если совсем .опа настала бы. Все-таки роды - это естественный процесс, а КС - полостная операция, не хухры-мухры тебе :008:
:073:
:008: извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...
Всем доброе!
Дима с каждым днем встает все позже, Слава Богу:091::091::091::091:..сегодня в 8.30 уже:080::080::080::080::080:..а то после деревенского режима с подъемом в 6-7 утра как-то мне не айс было:005::005::005:
гы-гы а Макс идет на новые рекорды - теперь не позже 6, а вчера в 5-40 встал:010:
У меня снаружи было 3 стежка, но вот в туалет, это было нечто:065:, это нечто прошло только недели через 3.
У тебя наверное просто на фоне было незаметно...
:112: а кого?:046::046:
я бы себя пожалуй и в нормальном состоянии не узнала бы так сказать не в лицо:)):))
Алла, как вы с мужем, скучать уже начали друг по другу? :073:
Ну как сказать? Так вроде скучаем, потом у нас деньги заканчиваются и начинааааааааается :010::010::010: Я ему претензии, а потом виноватой оказываюсь :005: В общем, долгая песня, даже не хочу обсуждать.
А что значит положено?.по показаниям? Почему же тогда не сделали7:073::073:
Нее, наоборот НЕ положено ;) А я хотела.
С мужем-то помирились?
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про синехии - у нас они тоже имеются. Показывала врачу, она сказала пока ребенок ходит нормально в туалет и пока не заросло окончательно, просто наблюдать, резать пока не советовала. Читала, что после разведения часто могут быть рецидивы. Ну я пока и наблюдаю. Они у нас сами то сходятся надолго, то расходятся не на долго
Если они не мешают - то и трогать их не стоит.
Данечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Итак, из наших новостей:
Юль, держись, у нас то же самое! :010:
Ждем рассказ про личное :008:
:008: извините за уточнение, но с полостной операцией кесарево не стоит сравнивать - гораздо меньше тканей разрезается... а в брюшную полость не входят...
+1, КС это не операция, а способ родовспоможения, имхо ;)
Про крайнюю плоть - не хотела раньше говорить, как-то сейчас это считается отсталыми взглядами, но я по совету педиатра которому доверяю во время каждого купания месяцев с 8 стала ее отодвигать по-тихоньку и прополаскивать, в общем-то уже в год все у Макса отлично сдвигалось полностью, проблем нет, хотя в инете много читала о том что не надо туда лазить...
Мудро.
Так, впрочем, и надо делать всем у кого имеется врожденный фимоз. В Эстонии я за год НИ РАЗУ не услышала от врачей как за мальчишечьим писюном ухаживать. Ответ всегда был один - почитайте в книжке или интернете! :010:
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 17:07
так-с, про личное
если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности:004: а я пока так и не показала себя с другой стороны:008:
если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги:019:... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась:001:, только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга":073:
В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую:008:) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся:)) вся жизнь впереди
Не факт что родив естественным путем с тобой не случилось бы того же самого.
Моя сестра рожала в 26 (или даже в 27) лет, ребеночек запланированный и очень желанный, рожала сама практически без боли, сразу положили на живот, а потом приложили к груди. Все как и должно быть! Материнский инстинкт проснулся не раньше чем через месяц.
Да, может быть и не факт, но все же...:008:
Итак, из наших новостей:
1 - Мы поменяли няню. Видимо не судьба с той была.. Это было очень внезапно и весьма экстремально:001:. В воскресенье вечером я должна была уезжать в командировку, а часа в 4 дня звонит няня и говорит что она сорвала спину на огороде (подняв ведро картошки:009: откуда оно там в июне? в общем мне так кажется что она мне что-то приврала:005:) и что она лежит и даже в туалет подняться не может:(. Мне конечно по-человечески ее было очень жалко, но, учитывая что в связи с кризисом ни у мамы ни у папы нет возможности срочно брать отпуск или отгулы, рассстоилась я ужасно, командировку отменила, взяла на 3 дня отгулов... В общем бросилась я в интерент и за два дня нашла новую - пока что присматриваюсь к ней:093:, ттт пока все нормально
2 - у Макса как-то незаметно вылезли все зубы - теперь, когда он капризулит и орет, можно увидеть полный рот зубов:073:
3 - научился показывать, где луна и говорить нуна, все так же на своем языке рассказывает что с ним происходило за день, любимое слово "неа", а в целом словарный запас как-то очень медленно расширяется - чтобы повторял за мной какие-то слова - такого вообще нет:005:
4 - из нерадостного:( - научился очень громко капризулить и орать - я с ним еле справляюсь:010::010::010: - причем я в ответ на все истерики и запрокидывания его быстренько укладываю на землю и не обращаю внимания, но он-то не успокаивается:110: - вскакивает и цепляется мне за ноги, кусает и тд. Я по совету, кажется Алины, обнимаю его и ласково что-то шепчу - помогает не всегда:(
5 - Макс оказался очень упрямым - если я ему что-то запрещаю и отвлекаю его внимание, то он обязательно дожднтся, когда я на него не смотрю и быстренько сделает свое дело (выгребет мусор из мусорного ведра, бросит в ванную подущку с дивана, перевернет табуретку, дернет скатерь со стола итд.) - на выходных мои родители или на работе или у бабушки и на даче, так что мы с Максом дома вдвоем и он отрывается - я только бегаю за ним и разрушения восстанавливаю
Хуух, как-то длинно все получилось...
и это без личного:001:
а я еще даже вас не успела почитать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб няня оказалась что надо, прям "Мери Поппинс":))
Макса с зубиками! :flower:А все это как? Уже все 20?:010:
Про характер... Покажи мне хоть одного ребя в таком возрасте, который себя по другому ведет!:065: Перерастут и это!
Юль, блин, ну как без личного то? Личное ф студию!!!:080::080::080:
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 17:14
Да, может быть и не факт, но все же...:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб няня оказалась что надо, прям "Мери Поппинс":))
Макса с зубиками! :flower:А все это как? Уже все 20?:010:
Про характер... Покажи мне хоть одного ребя в таком возрасте, который себя по другому ведет!:065: Перерастут и это!
Юль, блин, ну как без личного то? Личное ф студию!!!:080::080::080:
вот я на себе посчитала - получается что все 20 - так как сплошным рядком на обеих челюстях:005: ну клыки они конечно не торчат высоко еще, да и остальные - на разной стадии вылезания
а ведь первый зуб у нас после 10 мес вылез
так-с, про личное
если не ошибаюсь, то закончили мы на том, что вы меня окончательно убедили в собственной женской профнепригодности:004: а я пока так и не показала себя с другой стороны:008:
если по порядку, то сходила я еще в июне в ночной клуб и познакомилась с МЧ, таким... вроде все при нем, и внешность, и ум, и деньги:019:... и тут я с ужасом поняла, что влюбилась:001:, только не в этого, этот меня даже теоретически не заинтересовал со всеми его достоинствами. Но я его использовала, чтобы коварно возбудить ревность и подтолкнуть к действиям моего "друга":073:
В итоге сейчас у нас все еще конфетно-букетный период, только прибавились походы в театр, прогулки по ночному городу, шоппинг (я его консультирую:008:) и я уже почти смирилась с тем, что выйду за него замуж, потому испечение кекса уже не тороплю - мы еще накуховаримся:)) вся жизнь впереди
Ну, вот, другое дело:ded:
Юль, а уже и женится обещал что ли?:)
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 17:20
Ну, вот, другое дело:ded:
Юль, а уже и женится обещал что ли?:)
неа, он не обещает, он хочет... только без фанатизма, то есть не то что об этом только и говорит
не знаю как это объяснить... просто он влюблен, и хочет чтобы у нас троих было светлое будущее, но я считаю, что в состоянии влюбленности нельзя жениться, потому я его немного сдерживаю
ну вот.. перечитала и понимаю, что странно как-то звучит - можете назвать это женской интуицией - время покажет
Мать, меня задергала :079:
Я об этом не пишу, но она меня уже ТАК достала, что сил моих больше нет! :010:
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается :005: И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня :wife:
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать! :091:
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.
неа, он не обещает, он хочет... только без фанатизма, то есть не то что об этом только и говорит
не знаю как это объяснить... просто он влюблен, и хочет чтобы у нас троих было светлое будущее, но я считаю, что в состоянии влюбленности нельзя жениться, потому я его немного сдерживаю
ну вот.. перечитала и понимаю, что странно как-то звучит - можете назвать это женской интуицией - время покажет
Наверное, это мудрое решение, ты абсолютно права!
Дай Бог чтобы все у вас получилось! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 17:30
ППКС по обоим пунктам
только в разгар темпы все равно бесполезно сдавать кровь ИМХО
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 17:40
Сейчас вот пытается уйти на работу, и все никак. С самого утра собирается :005: И так каждый день. Вместо того чтобы работать, только и пилит меня :wife:
А в итоге уходит часов в 17-18, пару часиков там посидит, и домой, дальше меня доставать! :091:
Веселая, блин, жизнь!
Скорей бы домик уже был готов, я согласна въехать туда СРАЗУ ЖЕ после получения ключей и даже какое-то время пожить без кухни.
м-да.. сочувствую..:(
мы тут в Карпаты собрались с мамой и Максом на две недели - я уже начинаю копить нервы:073:
спасибо за кулачки, но будет как будет - я как-то в этом вопросе настроена абсолютно не фанатически - пожалуй опыт предыдущих двух мужей лежит тяжким грузом:065:
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть ;)
только в разгар темпы все равно бесполезно сдавать кровь ИМХО
Почему?
Скажи мне как человек с медициной связанный :flower: Какие анализы нужно сдать планово? Кровь (общий клинический или биохимия?), моча (на что, просто общий) и копрограмма (нужна ли вообще)?
Просто мы очень давно ничего не сдавали, а надо бы.
Может, что-то лишнее из вышеперечисленного?
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 17:52
У нас, кстати, тоже все зубки разом вышли, я не считала, что вроде все на месте, поэтому, думаю, 18-20 у нас уже есть ;)
Почему?
Скажи мне как человек с медициной связанный :flower: Какие анализы нужно сдать планово? Кровь (общий клинический или биохимия?), моча (на что, просто общий) и копрограмма (нужна ли вообще)?
Просто мы очень давно ничего не сдавали, а надо бы.
Может, что-то лишнее из вышеперечисленного?
:001: я не педиатр и советовать ничего не хочу
по поводу плановых анализов я слушаюсь своего педиатра - анализ крови мы сдавали вот когда у Макса были очень увеличены лимфоузлы, заодно сдали кал и мочу.
Если кроме температуры нет других жалоб и причину температуры легко определить то анализ крови покажет либо лейкоциты повышенные и сдвиг формулы влево - при бактериальной инфекции, либо низкие лейкоциты - при вирусной. И чем это поможет? Да и вообще, ИМХО значение анализа крови в диагностике, весьма преувеличено - как шутил у нас препод по терапии - в поликлинике на анализ крови отправляют чтобы пока он будет готов состояние больного либо улучшилось, и тогда уже неважно что это было, либо ухудшилось - и легче поставить диагноз.
но все это ИМХО:ded:
это я про общий анализ крови
Девочки, к вопросу про зубики. Я уже по-тихому начинаю впадать в панику. У нас так и нет нижних двоек :010:. Зубов то ли 10 то ли 11 в общей сложности, а двоек как не было, так и нет и даже бугорков на том месте нету. Чего делать? Это ж ненормальности какие-то?? Водили к стоматологу, сказала сидите и не дребезжите, сейчас мол у многих задержка с зубами и на рушение порядка прорезывания. Другой стоматолог тоже подтвердил. А когда ж они вылезут? К 10 годам что ль?
Юля, про мужчин - как показывает мой личный опыт (кхе-кхе :)):))), выбранная тобой позиция мне кажется наиболее верной. Чем дольше мужчина женщину добивается, чем больше женщина ему при этом не показывает своих чувств, тем прочнее закладывается фундамент крепкого хорошего отношения к такой женщине на всю оставшуюся жизнь :008:. По поводу кекса - это ты конечно очень верно рассудила, только вот вопрос - а самой то как нормально терпится? :)) Я б с ума свинтила без оного :008:
Про Макса - у меня Элинка всю жизнь была спокойной как 100 удавов, но сейчас творится что-то невообразимое. Ребенок начал капитально проявлять характер, скандалит, вьет из меня веревки :008:. Чего будет дальше, ума не приложу, я уже сейчас немного с ней не справляюсь
с'НЕЖНАЯ королева
14.07.2009, 20:36
Юля, про мужчин - как показывает мой личный опыт (кхе-кхе :)):))), выбранная тобой позиция мне кажется наиболее верной. Чем дольше мужчина женщину добивается, чем больше женщина ему при этом не показывает своих чувств, тем прочнее закладывается фундамент крепкого хорошего отношения к такой женщине на всю оставшуюся жизнь :008:. По поводу кекса - это ты конечно очень верно рассудила, только вот вопрос - а самой то как нормально терпится? :)) Я б с ума свинтила без оного :008:
Про Макса - у меня Элинка всю жизнь была спокойной как 100 удавов, но сейчас творится что-то невообразимое. Ребенок начал капитально проявлять характер, скандалит, вьет из меня веревки :008:. Чего будет дальше, ума не приложу, я уже сейчас немного с ней не справляюсь
терпеть мне помогает особенность строения женского организма:ded: дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову:065:
так что чем дольше кекса нет, тем меньше хочется:019:
Марфундель
14.07.2009, 22:14
ну не знаю :008: Я почему-то всегда считала, что если разрезали брюшную стенку, то полостная.
терпеть мне помогает особенность строения женского организма:ded: дело в том что у женщин гормон, отвечающий за сексуальное влечение, вырабатывается во время собственно самого акта, в отличие от мужчин, у которых этот гормон постоянно вырабатывается и ударяет в голову:065:
дааа? :008: Мне не помогает :008::008:
Icesorceress
14.07.2009, 23:22
Девочки, а кто такая Ольга Климашова?:008::008::008:она ко мне в други добавилась, а я забыла кто это:008:
Icesorceress
14.07.2009, 23:26
Пришла я с Моховой с результатами анализов.:005:
Обнаружен стаф, грибок и клещ.:010::010::010::001::001::001: Окулист сказала, что чешется так аццки из-за клеща.
С след пн пойду к детскому окулисту выяснять что теперь с ребенком делать, ведт он спит с нами в кровати, на моей подушке:005::001:
Пойду напьюсь, потом укушу себя гадюкой, затем убью себя ап стену:074::110::058::060::0094::066:
Natala-Слоник
14.07.2009, 23:55
Пруветики, крясавицы! :flower:
Девочки,
Счастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а вы не пользуетесь противокомариными спреями?
Мы тож в деревне сначала все в пятнышку ходили, а сейчас брызгаю одежду и комары и другие гадости не пристают.
@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гда вы клеща могли подцепить? :001:Какой вы анализ крови сдавали, который вам все это показал?
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито :010::010:. Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
Обнаружен стаф, грибок и клещ.:010::010::010::001::001::001: Окулист сказала, что чешется так аццки из-за клеща.
С след пн пойду к детскому окулисту выяснять что теперь с ребенком делать, ведт он спит с нами в кровати, на моей подушке:005::001:
Пойду напьюсь, потом укушу себя гадюкой, затем убью себя ап стену:074::110::058::060::0094::066:
Оспадя, я кажись совсем торможу :010:. Аня, у тебя или у сына весь букет обнаружили?
Natala-Слоник
14.07.2009, 23:58
Ой, мамочки :001:
Вот откуда темпа такая была наверно
много-много-много кулачков вам на лечение и выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natala-Слоник
15.07.2009, 00:01
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши? Сегодня заглянула в уши дочери и мне подурнело, там все забито :010::010:. Полезла чистить ватными палочками, сера аж чуть-ли не булькала так ее много было. Но ведь ватными палочками нельзя же вроде?
Мы всегда ватными палочками детскими чистили, которые с ограничителями - после каждого купания...
Оспадя, я кажись совсем торможу :010:. Аня, у тебя или у сына весь букет обнаружили?
Вот и я похоже торможу... :010:
Когда замечаю бяку в ухе, чищу ватными палочками с ограничителем.
По моему, говорят, что нельзя палочками, потому что сера обратно загонятеся и образуются пробки. Мне кажется, что если чистить детскими, то будет все ок.
Аня, тебе кулачков на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так получается это не аллергия вовсе?
Icesorceress
15.07.2009, 00:13
Вика, это у меня такая кака:005:сдавала мазки из глаз. я помнишь, еще с февраля на стены лезла, чесались глаза сильно, в поликлинике ставили диагноз аллергия:005: через полгода безполезного лечения отправили меня в диагностический центр глазной на Моховую, там сдала наконец аназилы, и все выплыло:001:
кстати, гомерпат тоже ничего не нашел:015:
уши чищу ватными палочками с ограничителями. с обычными есть риск повредить ухо:ded:
Наташ, у Тимона темпа была походу из-за розеолы + зубы:(
Ириш, ага, а сколько я антигистаминных сожрала, и главное на какую сумму:001::010::wife:
Вика, это у меня такая кака:005:сдавала мазки из глаз. я помнишь, еще с февраля на стены лезла, чесались глаза сильно, в поликлинике ставили диагноз аллергия:005: через полгода безполезного лечения отправили меня в диагностический центр глазной на Моховую, там сдала наконец аназилы, и все выплыло:001:
уши чищу ватными палочками с ограничителями. с обычными есть риск повредить ухо:ded:
Ириш, ага, а сколько я антигистаминных сожрала, и главное на какую сумму:001::010::wife:
Ужас, это ты напичкала себя всякой дрянью просто так? Ну что за врачи, а сразу нельзя было отправить на Моховую? Я как-то в Эксимер только позвонила записаться к врачу на прием, а они у меня подробно стали рааспрашивать что за проблема и уже по телефону отправили меня на Моховую, а ведь могли бы содрать с меня 2 тыщи за прием и после приема отправить. А тут полгода лечили и не могли определить ничего :010:
Icesorceress
15.07.2009, 00:29
ага, я пришла, мол умираю и все такое, а мне поликлиническая окулист грит что глаза выглядят нормально, ничего вирусного и какого-либо еще она не видит и что это типо всего лишь аллергический коньюктивит.......... а после я на несколько тыр(только чеки валяются в углу десятками по несколько тыс) сожрала антигистаминных всяких....................................когда я пришла и грю: "ну убью себя об стену, если это аллергия. не помогают лекарства и никогда не было аллергий, типо всех расстрелять готова..." тогда она сжалилась и отправила меня наконец туда где могут взять анализы:wife:
Icesorceress
15.07.2009, 00:29
а как они тебя по телефону на Моховую отправили? туда же направление нужно
а как они тебя по телефону на Моховую отправили? туда же направление нужно
Ну отправили устно мол вам лучше к спецам именно в этой области, т.к. мы только по зрению. Отправили без направления есессно, за платно
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали :080:. Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
с'НЕЖНАЯ королева
15.07.2009, 01:00
Девы, а мы кажись седня первое предложение сказали :080:. Может конечно глюкануло меня, но я ее седня на ужин кормлю кашей, а мама рядом ест макароны, Лина выворачивается как уж и кричит ДАЙ МАКА!!!! Я ей дала макаронину и опять кашу пихаю, а она опять так четко ДАЙ МАКА!!!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А меня сегодня тоже похоже глюкануло - мой, пока его вытирала после купания сказал МАМА ДАЙ и сделал чмок-чмок, так как он делает когда кушать просит (видимо потому что его крики ам-ам для меня похожи на мама и мы можем с ним так общаться некоторое время:046: он мне мамаам, я ему - что? он снова мамаам :065:)
Аня о том что похоже это клещ я тебе еще весной говорила...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорейшее излечение
Как Тимон? уже полностью поправился?
Уши мы чистим палочками с ограничителями и у меня тоже как раз вопрос появился - дело в том, что из левого уха вытаскиваю ооочень грязную палочку, а из правого совсем чистую. Я так понимаю что в правое палочка не пролазит? у кого-то еще такое есть?
Марфундель
15.07.2009, 01:23
:010::010:
Девушки, животрепещущий вопрос: как вы чистите детям уши?
чищу после купания ватной палкой, также как и себе :065: Далеко не лазяю (или не лажу :016:) Лучше водичкой мыть в ванне (просто пальцем).
круто!!! :080: Мегамозг. Мой вообще похоже разговаривать по русски не собирается...
Аня о том что похоже это клещ я тебе еще весной говорила...:005:
это ты мне говорила. У меня, кстати, все прошло после окончания ГВ, так что это авитаминоз так сказывался наверное.
с'НЕЖНАЯ королева
15.07.2009, 01:28
:010::010:
чищу после купания ватной палкой, также как и себе :065: Далеко не лазяю (или не лажу :016:) Лучше водичкой мыть в ванне (просто пальцем).
круто!!! :080: Мегамозг. Мой вообще похоже разговаривать по русски не собирается...
это ты мне говорила. У меня, кстати, все прошло после окончания ГВ, так что это авитаминоз так сказывался наверное.
Пардон...:073: перепутала
а почему не собирается говорить? на своем-то говорит? будет просто вам переводить особо непонятные фразы:))
Allenochka
15.07.2009, 01:39
Юльчик, с возвращением!!!!!:support::support::080:
Заходи почаще, рассказывай новости..вишь как сразу топ оживился..а то как-то у нас совсем грустно стало..все разъехались...
МАксику поздравлялки с зубками:flower::flower::flower:
Тебе - с будущим мужем:)):)):))
пошла читать..:020::fifa:
Allenochka
15.07.2009, 01:46
Веселая, блин, жизнь!
Алла, а кем она у тебя работает?..график странный такой у нее..:016:
О спасибо, просветила:073::073:..то-то мне последнее время не хоцца..надо бы вспомнить, что это такое:017::017::))
:010::010::010::073::073::073:
Ничего себе!!!!!!!!!
И чего назначили?
Allenochka
15.07.2009, 01:54
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, гда вы клеща могли подцепить? :001:Какой вы анализ крови сдавали, который вам все это показал?
Я очень редко заглядываю:008:..нету там ничего у Димки..иногда чищу ватной палкой, но раз в 2 месяца в среднем, когда есть чего чистить, а так всегда уши чистые у него, нету серы:)..водой мою естесвенно:))
ага, я пришла, мол умираю и все такое, а мне поликлиническая окулист грит что глаза выглядят нормально, ничего вирусного и какого-либо еще она не видит и что это типо всего лишь аллергический коньюктивит.......... а после я на несколько тыр(только чеки валяются в углу десятками по несколько тыс) сожрала антигистаминных всяких....................................когда я пришла и грю: "ну убью себя об стену, если это аллергия. не помогают лекарства и никогда не было аллергий, типо всех расстрелять готова..." тогда она сжалилась и отправила меня наконец туда где могут взять анализы:wife:
да уж...еще одна история про бесполезность поликлиничеких врачей:wife::wife:...грустно...уже реально встает вопрос, а нужны ли такие поликлиники вообще?.:016::016::016:
Н
:010::010::010::010: вот это да!!!!! Отпал!! Супер-говорилка!:support::support:
А мы опять мычим...за последние 2 дня ни разу НИЧЕГО не сказал Дима..визг или мычание..:079::110::110::110:..эх
с'НЕЖНАЯ королева
15.07.2009, 01:54
Юльчик, с возвращением!!!!!:support::support::080:
Заходи почаще, рассказывай новости..вишь как сразу топ оживился..а то как-то у нас совсем грустно стало..все разъехались...
МАксику поздравлялки с зубками:flower::flower::flower:
Тебе - с будущим мужем:)):)):))
пошла читать..:020::fifa:
ага.. разъехались...:073: я уже поняла что у вас повальное увлечение огородами - все держу себя в руках и никакие приложения вконтакте не загружаю:001::001::001:, иначе бы работа пошла лесом... а кушать хоцца
спасибо за поздравления - пока что меня не с чем...:fifa:
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка:010::010:
я видимо не создана для этого...
:005: аклиматизация?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого, это уже серьезно. Чего врачи-то сказали? Причину температуры нашли?
Спасибо всем за кулачки от Алины!:flower:
Андрюшке вроде получше после антибиотика, но кулаки ещё нужны всё же!!!
Итак, из наших новостей:
..
Юль,
сколько новостей-то!!!
Характер - это да, я иной раз Петруху не узнаю, а сейчас ещё и у Нюшки очередной этап взросления, она такое вытворяет :065: - иногда мне аж дурно делается!
С новой няней пусть всё ОК будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так-с, про личное
Ооооооооо, и тут прогресс))) Пусть всё сложится, как ты этого хочешь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001: я не педиатр и советовать ничего не хочу
по поводу плановых анализов я слушаюсь своего педиатра - анализ крови мы сдавали вот когда у Макса были очень увеличены лимфоузлы, заодно сдали кал и мочу.
Если кроме температуры нет других жалоб и причину температуры легко определить то анализ крови покажет либо лейкоциты повышенные и сдвиг формулы влево - при бактериальной инфекции, либо низкие лейкоциты - при вирусной. И чем это поможет? Да и вообще, ИМХО значение анализа крови в диагностике, весьма преувеличено - как шутил у нас препод по терапии - в поликлинике на анализ крови отправляют чтобы пока он будет готов состояние больного либо улучшилось, и тогда уже неважно что это было, либо ухудшилось - и легче поставить диагноз.
но все это ИМХО:ded:
это я про общий анализ крови
Юль,
я-то вообще не врач, конечно, но у нас было пару случаев, когда именно общий анализ показал, что инфекция всё же вирусная и мы не стали пить антибиотики, хотя темпа держалась долго тогда, но вот такой был вирусняк гадкий, а у старшего наоборот как-то по анализу однозначно выявили бактериальную инфекцию и сразу назначили антибиотик.
Allenochka
15.07.2009, 02:03
а
спасибо за поздравления - пока что меня не с чем...:fifa:
да и вообще, я тут подумала - какой же это геморрой - все эти отношения... переживания.. а потом на смену переживаниям приходят готовка и глажка:010::010:
я видимо не создана для этого...
..ха, читаешь мои мысли:073::073::073::073:..на днях думала практически о том же самом...:016::016:правда немного в другом ракурсе
Allenochka
15.07.2009, 02:04
Спасибо всем за кулачки от Алины!:flower:
Андрюшке вроде получше после антибиотика, но кулаки ещё нужны всё же!!!
к.
Так что у него????:073::073::073::073:
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Аня,
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пруветики, крясавицы! :flower:
Счастику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а вы не пользуетесь противокомариными спреями?
Мы тож в деревне сначала все в пятнышку ходили, а сейчас брызгаю одежду и комары и другие гадости не пристают.
@@@@@@@@@@@@@@ удачи
Наташа,
а каким вы пользуетесь?
Я из-за аллергии боюсь всех этих мазилок, но с такими укусами не знаю уж чего больше бояться...
Детскими палочками тоже.
Элинка - умничка-говоруша!!!:flower::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.