Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
11.05.2009, 17:03
Аня, с новыми словечкками Вас! :flower:
Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
Но мы его специально учили, что машинка - это би-би.
Сейчас хвастаться буду :))
Еще я говорю ему "кися", а Даня отвечает "мяу"!
Песя - гав или ав-ав, по-разному бывает;
Ну, машинка это у нас - би-би, это понятно;
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно :love:
А как мы нежно целуемся и обнимаемся :love::love::love: Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить! :))
Вчера Даня меня вообще удивил! Он у меня особо не говорит, только отедельные слова и буквы, но вот никогда не думала, что он уже так хорошо все понимает!
Я ему говорю, где папа? Он идет в другой конец комнаты, там на диване спит папа, показывает на него и смеется :)) Потом я попросила разбудить папу, Данечка скинул с папы одеяло, а начал тыкать папе в голову своей бутылочкой :046:
Ведь все понимает парень! Просто пока сказать не может :love:
Алл, они уже все понимают когда хотят :046::046:
я тут хотела отвязаться, говорю - "принеси маме розовые тапки" (у меня 2 пары дома - белые были на мне, розовые в коридоре) - посмотрел вокруг, увидел бабушку рядом на диване в красных тапках, подошел к ней, начал с нее снимать тапки, причем так активно-требовательно (ведь бабушка защищалась) - в итоге со скандалом стащил с нее тапки принес мне :046::046::046::046:
Алина, муж со свекровью предлагали Дане водичку, он ее с удовольствием пил (это когда просыпался каждый час :073:). Когда ему предлагали смесь - была просто истерика! Потому что есть он не хотел. Большой ведь уже мальчик :love: Поэтому смесь брал только под утро, часов в 6. И с удовольствием.
Это при том, что каких-то пару дней назад грудь он готов был брать через час после засыпания, и теребить ее всю ночь :046:
Ну это больше как развлекуха была.
Также нас очень выручала соса. Так как иной раз не хотели ни есть, ни пить. Как у вас, кстати, с ней дела обстоят?
Но они, кончечно, тогда с Данечкой намучились. Практически не спали эти 3 ночи.
Сколько ты Эндрю уже грудь не давала?
Аня, согласна с девочками, как бы там было, я тоже за переезд к свекрови! :ded: Пока... на время.
Ты ведь параллельно будешь заниматься разменом квартиры свой матери ;) Так что терпеть будешь не долго.
Я со свекровью живу 1,5 года в общей сложности. Как еще терплю - не понимаю. Она, вроде, более-менее сносная, но такая все пессимистичная и негативная, у нее постоянно плохое настроение, депрессия, от нее без конца исходит какая-то отрицательная энергия, она очень немногословна, все чего-то надумывет сама-себе, а потом ходит месяцами вся разобиженнная, с нами почти не разговаривает. Замалчивает все свои претензии и недовольство (а они наверняка есть, ведь по-другому, наверное, не бывает когда так много народу в одной квартире живет). А чтобы она не дулась, наверное, надо быть телепатом и самим обо всем догадываться. Бесит! :079:
Только сейчас заметила :) - у нас в топе половина мамочек на "А" - Алины, Алены, Ани, 1 Алла :)) Надеюсь, никого не забыл :008:
Оля, а общий стол в вашем понимании что? Супы с томат-пастой и поджарками и жареное мясо?:073:
А чем вредна томатная паста? Консервантами?
Я сама не употребляю ее в пищу, но свекровь во все супы ее добавяет.
Я сама жирное/жареное/копченое/соленое/сахареное не ем, только все натуральное (полуф. тоже не ем), поэтому Даню кормлю с общего стола ;)
Когда свекровь жарит мясо (она ест наоборот исключительно все жирное/жареное/копченое/соленое/сахареное :)) ), тогда приходится готовить Дане отдельно.
Но меня это как-то совсем не напрягает ;)
я тут хотела отвязаться, говорю - "принеси маме розовые тапки" (у меня 2 пары дома - белые были на мне, розовые в коридоре) - посмотрел вокруг, увидел бабушку рядом на диване в красных тапках, подошел к ней, начал с нее снимать тапки, причем так активно-требовательно (ведь бабушка защищалась) - в итоге со скандалом стащил с нее тапки принес мне :046::046::046::046:
Прикольно! :)) :)) :))
У нас тоже нечто подобное бывает!
С детьми так: чем дальше - тем веселее :)) Пока маленькие :065:
НетМамаЭтоЯ
11.05.2009, 17:35
Всем привет!!!
пойду одновременно и взад и вперед читать вас, а то отстала от жизни - за комп приползаю в полчетвертого ночи, а ЛВ, как правило, в это время вырубают
Всем доброе!
у меня вчера Дима как разговорился, так до сегодняшнего дня болтает:080::080::080::080::080::080:...правда болтает одно и тоже:046: тя-тя-тя-тя-та..вот так ходит и бубнит себе под нос, почти постоянно..я счастлива:091:, а то вечное молчание и визг уже порядком поднадоели:073::073: Надеюсь процесс пошел!!:091::091::091::091:
Поздравлям!
продолжает балакать?
мой тоже в основном да-да-та-та говорит, сегодня зашел в песочницу и страшей девочке говорит: "дадададададада", а она ему: "ты что говорить не умеешь?! мы таких имен "дадада" не знаем" и передразнила: "дадада", а Иореша и не понял что над ним издеваются:073:
у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец:010:, колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура:wife:, можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте:010: так мы отметили на 1,3, а дальше?
НетМамаЭтоЯ
11.05.2009, 17:45
:))
мой сегодня в моих такпках пытался ходить, получалось с трудом - истерил, пришлось водить за ручки, так он тааааак ноги задирал, тапки то большие, был похож на караул у мавзолея:073:
НетМамаЭтоЯ
11.05.2009, 17:51
Алина, а вы во сколько? я пытаюсь тоже мужу подговорить съездить!!! тока у меня видо9к на грани фантастики - нос опух, красен и не дышит и красные чешущиеся глаза:073:
с бибиками вас!
так тебе как раз и надо выйти, подальше от аллергенов домашних
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! :091:Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.:041: Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже очень плохо ест, а когда более т вообще отказывается напрочь, гв уже нет и я ощущяю это как минус в такой ситуации
сил тебе
Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно :love:
А как мы нежно целуемся и обнимаемся :love::love::love: Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить! :))
Вчера Даня меня вообще удивил! Он у меня особо не говорит, только отедельные слова и буквы, но вот никогда не думала, что он уже так хорошо все понимает!
Я ему говорю, где папа? Он идет в другой конец комнаты, там на диване спит папа, показывает на него и смеется :)) Потом я попросила разбудить папу, Данечка скинул с папы одеяло, а начал тыкать папе в голову своей бутылочкой :046:
Ведь все понимает парень! Просто пока сказать не может :love:
ого, Даня какой молодчина!
НетМамаЭтоЯ
11.05.2009, 18:04
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг:001::001::001::001:..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!:010::010::010:
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет:wife::wife::wife:... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя:073::073::073:..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!:066:
держись
я рассказывала когда у нас началось такое Игорян шмякнулся с кухонного стола, туда теперь не лезет, а вот за комп святое дело в яндексе постоянно ищет: "///////ююююююёёёёё" что-то типа этого:073:
а вообще такое рвение наверх постепенно угасает, так что особо тяжело лишь первое время
Аня, мой тоже вкусненькое любит, и если он не ест ту полезную гадость, которую я ему приготовила :)) , то будет сидеть голодный ;) Рано или поздно он начинает есть то, что я ему предлагала изначально :)
У меня тоже с цитированием проблемы, у меня первый раз такое.
Алина, мы уже вторую ночью спим не просыпаясь на поорать и на покушать. ГВ свернули 1,5 месяца назад. Просыпаться по 10 раз за ночь перестали где-то на 3-ий день после отлучения.
Я вернулась из Питера через 4 дня, и Даня уже спал более-менее нормально (в 3 часа ночи он просто орал, надо было укачать), а в 6 - пил смесь и дальше спал :)
Кстати, сегодня заметила, что спать всю ночь ребенок стал только после того, как мы начали класть его на нашу кровать! Знаю, что плохо, и потом отучать придется, но так получилось. А в своей кроватке, на жестком матраце, он плохо спит, очень чутко и часто просыпается.
А ваше как спят на кокосовых или жетских ортопедических матрасиках?
мы в основном в кровати большой спим я устала его тягать из кроватки туду суда, то попить то покачать, правда сегодня сняли один борт у кроватки и полозья-качалки, теперь буду придвигать кроватку к большой кровати чтоб постепенно привыкал у себя в кроватке спать
а у них кстати написано о том, что с 3 до 6 не войти:004:
реально где-то с полчетвертого
Девочки... хотела пожаловаться :( Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует :( Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает :( а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!! :015:
Сейчас вот отправила их гулять, а сама рычу тут...План по воспитанию строю :016:
Синчи на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорюне, чтоб больше не падал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димаську с говорилками :flower::flower::flower:
Анют, и вас с бибиками :flower::flower::flower:
реально где-то с полчетвертого
я в такое время обычно сплю,поэтому поверю на слово:))
Девочки... хотела пожаловаться :( Это только у меня сын слушается исключительно только папу??? На мои запреты вообще никак (за редким исключением) не реагирует :( Я ему говорю, не лезь в шкаф, он лезет! я ему, это нельзя - а он делает :( а муж только скажет, и все, сынок уже спокойненько находит себе новое занятие!!! Прям бесит!!!!! :015:
Сейчас вот отправила их гулять, а сама рычу тут...План по воспитанию строю :016:
у меня точно также, так что не одна;)
НетМамаЭтоЯ
11.05.2009, 18:16
Всем бобрый.
Так, вопрос к закончившим ГВ и наслаждающимся непрерывным сном ребенка ночью - вы когда бросали ГВ ре ночью поили смесью или просто укачивали при просыпаниях? а то у нас что гв что смесь - 10 раз за ночь просыпается :010::010::010::010:
я стала давать один раз смесь, а остальное водичку, просыпаться меньше стал постепенно, сечас пьет свой гидролизатище где-ть чеез 3-4 часа после засыпа, потом просто укачиваемся-укладываемся, если просыпается и утром продрав глаза сразу пьет воду из бутыля
причем наш гидролизат можно готовый держать только час так на банке указано, поэтому я готовлю в ночи, если ложусь до кормежки, то все на комоде готовлю для этого - термос смесь бутылка
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!:010: ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал:010: сам:010: а я и не знала что этот парась так умееет.:015:
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!:015:
у нас такой отказ большую часть времени и вкусняшек нам нельзя никаких, но ятобы накормить иногда нарушаю запреты, т.к. может не есть неделями
надо наверно переждать, может период такой
я чтобы накормить овощами с мясом пляшу пою включаю мульты даю все кухонные принадлежности тарелку с едой ложку, короче все что в голову приходит все делаю лишь бы сунуть ложку в рот, наверно это не правиль, наверно надо голодом поморить, но моего надо ооочень долго морить чтобы съел, то что не очень хочет
НетМамаЭтоЯ
11.05.2009, 18:18
Игорюне, чтоб больше не падал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димаську с говорилками :flower::flower::flower:
есть такое, но у нас папа очень мало времени уделяет нам и потому я пытаюсь сохранить какой-нить авторитет чтоб на шею не сел
То есть, просто в памперсе САЖАТЬ? Без горшка? Так?
Ну они у тебя отжигают, молодцы!!! :))
Да я знаю, что проблематично такие квартиры разменивать :005:
Но все же, это лучше чем ничего. Шансы ведь есть :)
Зачем сажать-то? Можно научить сидеть и какать. Я вместе с Дарьей садилась на корточки и мы сидели. Потихоньку. За 3 дня конечно не приучишь, а так хотя бы ревлекс выработаешь. А потом и горшок будешь подсовывать. И приучишь.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
Марфундель
11.05.2009, 18:41
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! :091:Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.:041: Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками:010: сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся:001: У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО:0072:
а еще у меня дискинезия толстой кишки:005:
и много еще всякого нехорошего........
аааааааа как так жить, научите меня?:010:
Хочешь научу как старая больная женщина с 15 летним стажем язвы, панкреатитом, двухлетним стажем ЖКБ и много-много чем.
ЗАБИТЬ НА ВСЕ ЭТО БОЛЬШОЙ БОЛТ. ДУМАТЬ НЕ О БОЛЕЗНИ, А О ХОРОШЕМ ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ДИЕТА, НУ И ОТЛИЧНО ПОХУДЕЕШЬ. АЛЛЕРГ ИЯ - ХМ ВЫЛЕЧИШЬ, КОШЕК РАЗДАТЬ, САМОЙ К ГОМЕОПАТУ, ПУСТЬ КУРС НАЗНАЧИТ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ АЛЛЕРГЕННОЕ. И БОЛЬШЕ БЫВАТЬ НА УЛИЦЕ И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ. И ВООБЩЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МАМОЧКАМИ КОТОРЫЕ РЯДОМ ЖИВУТ И ПОТРЕЩАТЬ О ПАМПЕРСАХ, ПРИКОРМАХ И ВООБЩЕ О ТОМ ЧТО ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; } .inlineimg { vertical-align: middle; }
HACTEHbKA
11.05.2009, 18:44
а это только у меня теперь цитирование внизу страницы?:009:
или опять глюк какой?:065:
Как-то плохо стало,я сначала думала что это глюк:065:
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!:010: ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал:010: сам:010: а я и не знала что этот парась так умееет.:015:
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!:015:
Мой тоже отказывается есть,а тут ели рыбу дала ему,так он ее стрескал,заел хлебом и запил чаем:)).Творог вообще перестал есть,хотя он у нас 1 раз в неделю:065:
Девчёны, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
11.05.2009, 18:49
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт):080:.Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится:080:Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое:love::008:
Надо бы и мне так! Запарилась у плиты стоять! :010:
А ты что каждый день готовишь? :010:
Зачем сажать-то? Можно научить сидеть и какать. Я вместе с Дарьей садилась на корточки и мы сидели. Потихоньку. За 3 дня конечно не приучишь, а так хотя бы ревлекс выработаешь. А потом и горшок будешь подсовывать. И приучишь.
Ничего не понимаю! :010:
Я тебя спрашиваю, СЖАТЬ? Ты отвечаешь: "зачем САЖАТЬ-ТО?" Можно научить "САЖАТЬ!" :))
В общем, запуталась.
А ты что каждый день готовишь?
Да.
У нас та же фигня ;) Отцов, наверное, просто боятся. Они строже.
:))
мой сегодня в моих такпках пытался ходить, получалось с трудом - истерил, пришлось водить за ручки, так он тааааак ноги задирал, тапки то большие, был похож на караул и мавзолея:073:
Прикольный такой! :))
Вот вам @@@@@@@@@@@ чтобы больше не падали!
Представляю твое состояние в тот миг :001:
Надеюсь, отошла уже :073:
Сегодня Лёшка сказал,дай пуль(пульт):080:.Еще у нас теперь горшок стоит в ванной и когда он хочет писать,говорить пись-пись и бежит туда и садится:080:Вообще стала замечать,что ребенок развивается так быстро,тттттт,с каждым днём что-то новое:love::008:
Здорово! Поздравляю :)
Аааааааааааааааааа, девы!!!!!!!!! Куда делись мои 4 тысячи сообщений???????????????????????
Аааааааааааааааааа, девы!!!!!!!!! Куда делись мои 4 тысячи сообщений???????????????????????
а у тебя разве было 15тыс сообщений?я уже давно такую цифру вижу:009:
Да.
я б с ума сошла каждый день готовить:010:
Не замечала у нас такого, все скорее наоборот:))
Сын сегодня поставил себе на лбу замечательную отметину:046:Стучал головой в пол, предварительно кинул туда свой слипик. Попал лбом на кнопку. Теперь у него там ровненька отметина - кружочек и точка посередине.
Серега научился нас "целовать", одной рукой за мое ухо, другой за ухо мужа и тянет к друг другу...и ведь требует, чтобы целовались:046:
Полина,
Ой, да, наврное ты права. Туплю.
Теперь стала супчик и второе из мяса и овощей на 2-3 дня готовить. Но на 3 редко, так как холодильник очень плохой (толку от него мало).
А остальное-то все-равно каждый день приходится делать. Фрукты, каша, творог.
Данечка у меня еще кушает каждые 2, максимум 3, чава :))
Кировчанка
11.05.2009, 21:44
Серега научился нас "целовать", одной рукой за мое ухо, другой за ухо мужа и тянет к друг другу...и ведь требует, чтобы целовались:046:
Прелесть :love:
У нас на фразу "дай поцелюлю" или подставляет лоб, чтобы его поцеловали или сам лезеть целовать.
Icesorceress
11.05.2009, 21:52
а чем плох творог? смесь не пьет? я на смеси делаю каши - и вкусно и полезно :).
Творог можно только 2 раза в неделю :( смесь не пьет и ничего молочного больше не пьет :(
Творог можно только 2 раза в неделю :( смесь не пьет и ничего молочного больше не пьет :(
мы творог через день едим
Полина,
Ой, да, наврное ты права. Туплю.
Теперь стала супчик и второе из мяса и овощей на 2-3 дня готовить. Но на 3 редко, так как холодильник очень плохой (толку от него мало).
А остальное-то все-равно каждый день приходится делать. Фрукты, каша, творог.
Данечка у меня еще кушает каждые 2, максимум 3, чава :))
мы тоже жрем-с постоянно:))
тоже готовлю в основном на пару дней
Icesorceress
11.05.2009, 22:00
Поздравлям!
продолжает балакать?
мой тоже в основном да-да-та-та говорит, сегодня зашел в песочницу и страшей девочке говорит: "дадададададада", а она ему: "ты что говорить не умеешь?! мы таких имен "дадада" не знаем" и передразнила: "дадада", а Иореша и не понял что над ним издеваются:073:
у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
пока двеь на ключ закрывала Игорян пошел вниз по ступеням, всегда по команде "стой" останавливался, а тут осмелел и пошел, на четвертой ступени не устоял и 3-4 следующих падал кубарем аккуратно шмякаясь головой, стук был не громкий, я сами понимаете была в ужасе, смотрю, а у самой в голове только одно - ступеней еще много, если полетит по всем вниз - все трындец:010:, колени у меня затряслись ноги обмякли, рванула за ним, хорошо что прокувыркался только несколько ступенек, я подбежала схватила на руки и спрашиваю: "живой?", вот дура:wife:, можно подумать он мне ответит. Но видимо падение было настолько мягким, что когда Игорян оказался у меня на руках он выглядет так, словно ничего вообще не произошло, типа все в порядке и как обычно ткнул вверх пальцем на лампочку:"дадада". Тут я выдохнула, хотя трясти меня перестало только недавно - глаза пока он кувыркался были просто по пять копеек, испугался все-таки. Мужу еще не рассказывала, не знаю как отреагирует
веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте:010: так мы отметили на 1,3, а дальше?
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не падали больше!!
спасибо!
у меня сын еще и ест только с папой:wife::wife::wife:
у нас такой отказ большую часть времени и вкусняшек нам нельзя никаких, но ятобы накормить иногда нарушаю запреты, т.к. может не есть неделями
надо наверно переждать, может период такой
я чтобы накормить овощами с мясом пляшу пою включаю мульты даю все кухонные принадлежности тарелку с едой ложку, короче все что в голову приходит все делаю лишь бы сунуть ложку в рот, наверно это не правиль, наверно надо голодом поморить, но моего надо ооочень долго морить чтобы съел, то что не очень хочет
вот и я так же пляшу. а у папы он покривляется, хоть половину, но съест, а со мной совсем никак :(теряю авторитет:073:
Хочешь научу как старая больная женщина с 15 летним стажем язвы, панкреатитом, двухлетним стажем ЖКБ и много-много чем.
ЗАБИТЬ НА ВСЕ ЭТО БОЛЬШОЙ БОЛТ. ДУМАТЬ НЕ О БОЛЕЗНИ, А О ХОРОШЕМ ЧТО ЖДЕТ ВПЕРЕДИ.
ДИЕТА, НУ И ОТЛИЧНО ПОХУДЕЕШЬ. АЛЛЕРГ ИЯ - ХМ ВЫЛЕЧИШЬ, КОШЕК РАЗДАТЬ, САМОЙ К ГОМЕОПАТУ, ПУСТЬ КУРС НАЗНАЧИТ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ АЛЛЕРГЕННОЕ. И БОЛЬШЕ БЫВАТЬ НА УЛИЦЕ И ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ. И ВООБЩЕ ЕСТЬ СМЫСЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С МАМОЧКАМИ КОТОРЫЕ РЯДОМ ЖИВУТ И ПОТРЕЩАТЬ О ПАМПЕРСАХ, ПРИКОРМАХ И ВООБЩЕ О ТОМ ЧТО ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.
Юль, я полностью с тобой согласна, но я не могу вот прямо забить :( меня это беспокоит и очень сильно :( очень болит! особенно при ПА, надавливании на живот и при напрягании мышц живота :( короче, сомневаюсь я, что гомеопат нашел у меня ВСЕ, что есть, пойду в четверг, попробую все же сдаться гастроэнтерологу:001: а я их боюсь до ужаса :001:
ух-ты, какой умничка!!! ттттт:support:
Icesorceress
11.05.2009, 22:02
:love:
Прелесть :love:
У нас на фразу "дай поцелюлю" или подставляет лоб, чтобы его поцеловали или сам лезеть целовать.
и мы тоже даемся целоваться :) а на фразу :"Тимоша,поцелуй маму/папу/...", дотрагивается губами до щеки и глазки закрывает:love::love::love:
мы творог через день едим
а педиатр разрешил или вы сами?
:
Счастливая !!! :flower::flower::flower:
я б с ума сошла каждый день готовить:010:
А я пока каждый день готовлю, хотя мысль хотя бы тот же самый суп на два дня подряд варить меня уже посещала.
Вам по показаниям 2 раза в неделю, или врачи просто так говорят??? Просто мы как минимум 3-4 раза в неделю едим... и нормально!!!! Нравится - пусть кушает, плохо от него точно не станет, думаю!!!
а педиатр разрешил или вы сами?
наш педиатр вообще ничего не говорит, да я ее и слушать бы не стала, толку от нее нет
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись:) Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж:010::010::010: Спокойная жизнь моя кончилась...:073: Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа:)), ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника:001:, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!:046::046::046:
Alinchik
11.05.2009, 23:05
Вернулись из Меги :) Докладываю:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали :)
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто :015: там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе ;) )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется :046:
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все :)
Вот :)
Пошла взад читать вас :)
Марфундель
11.05.2009, 23:13
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись:)
елки-палки, какие у тебя говоруны! Мы почти ничего не говорим, только слоги.
здорово прибарахлились :support:
Icesorceress
11.05.2009, 23:13
Вам по показаниям 2 раза в неделю, или врачи просто так говорят??? Просто мы как минимум 3-4 раза в неделю едим... и нормально!!!! Нравится - пусть кушает, плохо от него точно не станет, думаю!!!
творог - тяжелая пища для полделудочной и почек, потому он часто не рекомендуется :(
нет, показаний у нас нету ттт
Всем привет!!!
А мы с дачи вернулись:) Я смотрю, тут детки так повзрослели все, пока нас не было, умнички просто!!! У нас тоже новости: дети на даче научились залезать по лестнице на второй этаж:010::010::010: Спокойная жизнь моя кончилась...:073: Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа:)), ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Анька сегодня уже 2 раза получила по зопе, за то, что прыгала с подоконника:001:, за что была на нас очень обижена. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!:046::046::046:
:support: ого-го какие молодцы уже!!!! мы по сравнению с вами отстаем по всем позициям :) поздравляем вас с достижениями!!!
а мы сегодня достали заныканный паркинг:073: в нем специальные машинки для малышей, в них человечков можно сажать, паркинг для малышей 1,8 вообще-то, но мы не выдержали и сейчас достали :) деть целый час игрался!!! и все понимает, и еловечков сажает и машинку катает с горки, и поднимает. короче мы сидели с мужем и умилялись!! а главное - появилось время в инете потусить:073:
1. купили МаксиКози Приори синего цвета, уже поставила в машину, но еще не опробовали :)
2. В ДМ скидки на обувь, по 400-500рублей, НО большйо выбор и наши размеры только в Мега Дыбенко, в Парнасе пусто :015: там мы только 2 пары каких-то совеццких шузов на осень прикупили... обе пары за 660р (вместе ;) )
3. в икее купила спальник Андрюхе, а то меня задолбало его укутывать - мы спим с открытой форточкой, а он одеяло скидывает. Из мешка не выберется :046:
4. В Ашане продаются квадратные ПЕСОЧНИЦЫ с КРЫШКОЙ за 997р. синие и красные. и пластмассовые стулья детские по 87р. И 4 бодика за 160р, хб симпотное... И вообще там распродажа почти на все :)
с покупочками!!!!:support:
фото спальника в студию:support: я думала для таких больших деток уже не делают спальников:009:
Всем привет!!!
ВОТ ЭТО ГОВОРИЛКИ!!!!:) Мо поздравления :flower::flower::flower: "Тапочи"- вообще впечатляют :) Мы букву "Ч" - вроде вообще еще не говорили...
Всем привет!!!
Фантастика просто:010:
Кировчанка
11.05.2009, 23:48
Всем привет!!!
Вундеркиндеры растут :)
Маша, делись секретами, как разговорить детей?
Всем привет!:)
Поздравляю, молодец Лёша:)
А мой что-то не ходит на горшок, пару раз порадовал маму и хватит:))
А мой так же ёжика изображает:))
Лошадку -цокает языком, корову изображает как ёжика и говорит муууу
А у нас наоборот, дети чувствуют слабое звено:)):046::046::046:
+1
Всем Приветик!!!
Наконец-то я Вас дочитала и со знаем дела могу что-то прокоментировать, правда пока читала, уже и сайт преобразился и все цитаты по несколько раз стер.
Начну с приятного,
Детишки все замечательные,
Банда в бандах просто отпад, сговаривались когда банданы одевали??? Степа Анюта, класс - растут не по годам, нам не угнаться, мы и не говорим толком только мычим типа рассуждаем, и руками разводим. Правда уже стали проситься на стол чтобы поставили, но я сама виновата, т.к. ставила его у себя на работе, пока дела делала.
Эндрю тоже чудо, у меня ребенок все тычит пальцем в его фотку у подписи, и улыбается как-то подозрительно. Что бы это значило, незнаю...
Очень понравились Егорка с Елисеем, действительно одно лицо... и качели у вас супер, хорошо когда семья помогает, рада за Вас, кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для порядку...
Даню я так и не увидела, а все так нахваливали, я уже думала что-то пропустила, начила по новой смотреть, только потом поняла что фото уже убрали с обозрения, да Алла???
Рада за Петика, что все образовалось и закончилось, @@@@@@@@@@...
Завидую зависью в полоску тем кто все-таки решился завязать с ГВ, уже так все ноет и болит, а он как на зло даже не думает прекращать, наоборот все чаще и чаще прикладывается еще и днем...
Allenochka
12.05.2009, 00:14
Поздравлям!
продолжает балакать?
да, балакать продолжает..но уже не так активно, как в первый день...тя-тя-тя.и га-га-га:065:
Про падение ужас!!:001::001::001: хорошо, что мягко приземлился!!:091::091::091::091:
держись
я рассказывала когда у нас началось такое Игорян шмякнулся с кухонного стола, туда теперь не лезет, а вот за комп святое дело в яндексе постоянно ищет: "///////ююююююёёёёё" что-то типа этого:073:
а вообще такое рвение наверх постепенно угасает, так что особо тяжело лишь первое время
ага, Дима тож вечно ищет тоже самое:046::046::046:..а еще периодически вешает Винду, когда нажимает кропку включения раз так 10-15 подряд, во врнмя загрузки:015::015::015:
:073::073::073:Вот это да!!!!!:010::010::010::010:
Мы со своим тя и га нервно курим в сторонке:(:(:(
НетМамаЭтоЯ
12.05.2009, 00:19
Сын сегодня поставил себе на лбу замечательную отметину:046:Стучал головой в пол, предварительно кинул туда свой слипик. Попал лбом на кнопку. Теперь у него там ровненька отметина - кружочек и точка посередине.
бедняга, прям как в индийском кино, не знаю как эта точка м/у бровей называется
вторая строчка под линейкой у тебя классная;), читаю и воспоминания накатывают, как же это все здорово
Всем привет!!!
огого!!! вот это вундеркинды! они ж у тебя скоро читать и писать будут!
молодцы!
с покупками!
молодец Леха!
а мы вроде начали писать в горшок, но недолго щастье длилось:073: теперь повезет если я струю в горшок поймаю, а сам не сядет ни в какую - памперсы форева!
блин, начинаю уже комплексовать - у нас Игорян и мама то толком не говорит какой там пульт и тапки
Icesorceress
12.05.2009, 00:21
Алена, я файл не можу кинуть, он очень большой, да и там много частей, посмотри сама, там еще лепка и еще что-то!!!
Allenochka
12.05.2009, 00:21
Всем привет!!!
:010::010::010::010:
вот это гении!
ПыСы: надо все-таки плотно заняться нашим молчанием:(:(:(
ПАсибко, Алин1:flower::flower::flower:
Попробую в выхи выбраться..песочницу хочу:080:
творог - тяжелая пища для полделудочной и почек, потому он часто не рекомендуется :(
нет, показаний у нас нету ттт
:
Да, да очень тяжелая..мне педиатр ( не поликлинический естестно;)) строго настрого запретила давать творог больше 2 раз в неделю, максимум 3:ded:
Еще Алена (Люш) как-то давала ссылку на это..в смысле почему нельзя
Всем привет!!!
Степа молодец:), а как научили говорит имя?
Мой уже давно лесницы освоил, еще зимой:))
Алин спасибо, надо в АШАН наведаться:)
Allenochka
12.05.2009, 00:23
блин, начинаю уже комплексовать - у нас Игорян и мама то толком не говорит какой там пульт и тапки
:099::(
Какая мама..у нас тя и га рулят!:001:
Алена, я файл не можу кинуть, он очень большой, да и там много частей, посмотри сама, там еще лепка и еще что-то!!!
Аня, а заархивировать и на файлообменник выложить можешь?:flower::flower::flower::008:
Максик с теской тоже кстате классные, общаются прямо как взрслые.:)
Вовчика и всех у кого на готове (и мы в т.ч.) с зубчиками.:)
Ктате про чистить зубы, мы были у стоматолога в год, и она нам сказала что зубы чистить обязательно, либо таким напальчником, как показывала Марина, либо щеткой, мы первое время чистили без пасты потом привыкли, но по большей части ее глотаем. Стом-г рекомендовал пасту рокс от 0 до 3.
Марина о воде, незнаю как у Вас, но у нас еще действует такая служба как 004, звонишь туда и говоришь о своей проблеме (коммунальной), они ее берут на конроль, либо дают телефоны куда еще обратиться, у нас так и вода отключалось и отопление, потом еще перезванивали все ли в порядке.
Про горшки, супер Миша, Леша молодцы, :flower: мы сегодня совершенно случайно туда сходили, все время стоя и тут тоже я все приготовила, а он отнял у меня его и давай играть... А тут бац и струя прямо попадает в горшок, он бедный незнал что делать либо бросать горшок, либо прекращать писать.:))
Да, да очень тяжелая..мне педиатр ( не поликлинический естестно;)) строго настрого запретила давать творог больше 2 раз в неделю, максимум 3:ded:
А нам наоборот советуют давать творог каждый день, худеньким деткам нужно побольше кальция.:016:
Вообще я так поняла, что Макс у меня не набирает из-за того, что пища не вся усваивается, какает он 3-4 раза в день.:010: Прописали нам ферменты, а на них сына обсыпала просто ужасс...:001:
Ну можно было еще прокомментировать Ваши диалоги по поводу родни, но что-то не хочется поднимать эту тему, смотрю вроде бы как пока все спокойно...
Могу только кинуть всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много особенно Ане, Оли понимаю Вас, и Алле уже решить вопрос со свекровью.
Icesorceress
12.05.2009, 00:33
хорошо это я очепяталась полделудочная:)):046:
Аня, а заархивировать и на файлообменник выложить можешь?:flower::flower::flower::008:
я никогда не закидывала на файлообменники:008: сейчас посмотрела, там 600мб. ты посмотри скрины и описание, может тебе оно и не нужно. А остальные части я все равно еще не скачала, т.е. за ними все равно на торрент :) я тебя уверяю, с торентом все еще проще, чем с файлообменниками :) могу тебе завтра в асе подробно объяснить :) или спроси у Полины, она у нас тоже спец по объяснению:flower:
У меня возникло несколько вопросов,
1 О каком твороге идет речь? о детском творожке в коробочке или о самодельном или о зернистом (взрослом)?
2 А когда можно начинать давать что-нибудь типа "растишко" питьевые "имунелле"
3 А как Вы определяете сколько съел Ваш ребенок?? Вы реально взвешиваете или на глаз.
Кстате, последнее время не даю ребенку безобразничать за столом отказался ложку брать, все брысь из за стола, на обед уже сидит по спокойнее, на ужин так вообще сам готов вырвать пищу из рук. Да и у нас начал интересоваться ложкой, специально не даю, но всегда в тарелке две штуки, даже пытается что-то и до рта донести.
Про садики и РОНО, очереди никто не отменял, нужно не быть лапшой, а идти и прямо напрямик даказывать что на записи был и пусть восстанавливают... Это что же получается, на этот год не возьмут запишитесь жоть на следующий, а я уже планы строю и т.д. Я бы права качала...
Да и сады то все не такие уж и плохие... Мне в это хочется верить.
Другой вопрос про ясли, все-таки детки еще маленькие...
Alinchik
12.05.2009, 00:49
Балин, кто-то мнение в контакте прислал, там ссыль, в итоге хапанула вирус,писала вам писала,а все пропало :015::015:
1 у нас вообще прогулка весело началась, помню здесь все боялись, что ребь с лестницы кубарем свалится - принимаем поздравления мы первые!
2 веселье продолжилось на дет площадке, но тут уже по-другому - Игореша научился выражать свое недовольство в адрес других детей, ходил ведь как ангел - и игрухи отбирали и даже из рук с силой вырывали и на упавшего наступали реакции в адрес других детей не выдавал, а сегодня натянул шапку на глаза мальчику лет 6-ти, когда то не дал машинку Игоряну, а потом на горке отлупил по спине и стал сдирать шапку с мальчика, который задерживал движение - сел на горке и не ехал, а Игореша был за ним в очереди, я в ауте:010: так мы отметили на 1,3, а дальше?
1 - жесть :001::001: хорошо окончилось хорошо
2 -мы тоже начали на площадке проявлять себя - вчера бодался с трехлеткой за кукольную коляску. причем так настойчиво тягал к себе и ругался по своему :)) было ясно,что матом :)) птом начал ябедничать - смотрел на меня, тыкал пальцем в трехлетку и орал "ня-ня-ня" :)
порадовалась - а то дос их пор как нюня на площадке - всем все отдавал и ни за что не боролся :) хотя мы самые младшие там :)
молодец какой :support::support:
это он "соломки" подстелил что ли? :)
ух ты,романтик какой :love::love:
а мы сегодня Бременских музыкантов смотрели, на сцене как трубадур и принцесса влюбилисьмы говорим "смотри любовь-морковь какая", так все бросил, пошел ко мне обниматься и "мамкаться" :))
Степа научился представляться, тычет себе пальцем в грудь и говорит Тепа:)), ну и несколько новых слов появилось: тапочи (тапочки), тели (телефон), мя (мяч), например из совсем свеженького. Очень смешно разговаривают по телефону, звонят все время какому-то туркмену и говорят Али!!!:046::046::046:
Здорово :support::support:
мой чувствую не скоро скажет как его зовут - сложноватое имя все-таки для того, кто пока только "мама","да", "на" и "ба" говорит :)))
Аня, в Мазакее есть шлепанцы для детей но мне они не понравились :( как будто для неходячих имитация обуви - хлипкая и какая-то невнятная :(
Спальник в икее до 18 мес написано,81см, но у нас при росте 77см еще сантиметров 10 запас есть в ногах :)
Allenochka
12.05.2009, 00:49
А нам наоборот советуют давать творог каждый день, худеньким деткам нужно побольше кальция.:016:
Вообще я так поняла, что Макс у меня не набирает из-за того, что пища не вся усваивается, какает он 3-4 раза в день.:010: Прописали нам ферменты, а на них сына обсыпала просто ужасс...:001:
у нас тоже нехватка кальция:(..но одними молочными пролуктами делу не поможешь:ded:..нужны кальцесодержащие препараты, это во-первых...во-вторых уж если и налегать на продукты с повышенным содержанием кальция, но творог далеееееееко не на первом месте..тогда уж сыр и кунжут. В третьих кальций из творога, молока и т.д. усваивается плохо, а если есть какие-то проблемки с ЖКТ, то и вообще не усваивается,т.е. просто получаем дополнительную бесполезную нагрузку на тот же ЖКТ..Вся польза от молочных продуктов сильно прувеличена к сожалению....все это отголоски советской медицины из серии "пейте дети молоко - будете здоровы" ..просто раннюю отмену ГВ пытались хоть как-то компенсировать, хотя бы коровьим молоком:(...
хорошо это я очепяталась полделудочная:)):046:
я никогда не закидывала на файлообменники:008: сейчас посмотрела, там 600мб. ты посмотри скрины и описание, может тебе оно и не нужно. А остальные части я все равно еще не скачала, т.е. за ними все равно на торрент :) я тебя уверяю, с торентом все еще проще, чем с файлообменниками :) могу тебе завтра в асе подробно объяснить :) или спроси у Полины, она у нас тоже спец по объяснению:flower:
Ок, давай как-нить попробуем:017::flower:
1 О каком твороге идет речь? о детском творожке в коробочке или о самодельном или о зернистом (взрослом)?
3 А как Вы определяете сколько съел Ваш ребенок?? Вы реально взвешиваете или на глаз.
.
1. Я из взрослого пока только запеканки ему делала, да ленивые вареники! А так даем детский творожек Тема да Агуша. Сама, каюсь, не делаю... как то не до этого...
2. Про это не отвечу
3. Я знаю, что Мишуськина тарелка полная около 400 граммов, ну и на глаз кладу где-то около 300... взвеивать - не взвешиваю, хотя весы стоят.
Alinchik
12.05.2009, 00:57
Банда в бандах просто отпад, сговаривались когда банданы одевали???
Эндрю тоже чудо, у меня ребенок все тычит пальцем в его фотку у подписи, и улыбается как-то подозрительно. Что бы это значило, незнаю...
Это мы в гости к Анюте и "Тепе" ездили,нам бандану презентовали :008:,вот мы и позировали с удовольствием :)
Ну, значит надо плотней познакомить Ваню с Андрюхой и выяснить чему там Ваняшка улыбается :)
1 я так полагаю что о детском самодельном или о коробочках :) я делаю сама из молока и кефира тема :) Кстати, АЛЛА, творог делаю на 2 дня тоже :008:
2. вроде с 3-х лет Алена-Люш писала :009:
3. я в мл меряю, кашу по воде-смеси для приготовления в бутылочке, овощные пюре у меня хранится в авентовских банках,там тоже мл написаны :) все остальное на глаз-примерно пол своей порции, иногда больше... обычно стараюсь дать всю порцию что положена - и мульты включаю если надо. если осталось немного еды и мелкий уже нос воротит - не настаиваю, если 3\4 съел - свободен.
Как же мне надоели эти спамеры
смотрите что по аське прислали:))
СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив смс на номер 6OO8 с текстом w2956834
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq
Балин, кто-то мнение в контакте прислал, там ссыль, в итоге хапанула вирус,писала вам писала,а все пропало :015::015:
Алин, а мне тоже сегодня типа от брата моего пришел спам:005::015::015:, вот такой текст-
Привеееуeт!!!! тут принимаю участие в конкурсе красоты, щас уже на 2ом месте....
Марина проголосуй за меня пожалуйста, в долгу не останусь :)
Там главный приз поездка в Грецию!!! а мне совсем немного осталось!
Но я на это не клею, посмеялась на счет конкурса красоты:046:, написала братику, где вирус подхватил.
Ну и теперь похвастаюсь
Мы первые два этажа поднимаемся сами, ножками, потом надо понести немножка 2,5 этажа и еще полэтажа ножками. Так приятно хоть не все 5 - 15 кг носить по два раза в день...
Когда приходим в сад - спускается с коляски и лезет за своим мешком с игрушками, достает лопатку и бегом в песочницу, сам перелазит через ограду, со всеми лялякает по своему... Я боялась что будет замкнутым...
Не оторвать от футболистов, хорошо хоть забором обнесено... Еще теперь постояно проситься смотреть за тенисистами (большой и пинпонгом) все рядом поэтому ходим то туда то сюда. Смеется когда пинпонг смотрим, я уже боюсь что ребята еще выгонят, ведь и раздрожать может...
Напрочь отказывается от памперсов, уже напокупала разные трусики, чтобы проверить какие подойдут, тоже ни в какую, да и от штанов отказывается.
Это плохо что он у меня ходит голый снизу???
1. Я из взрослого пока только запеканки ему делала, да ленивые вареники! А так даем детский творожек Тема да Агуша. Сама, каюсь, не делаю... как то не до этого...
2. Про это не отвечу
3. Я знаю, что Мишуськина тарелка полная около 400 граммов, ну и на глаз кладу где-то около 300... взвеивать - не взвешиваю, хотя весы стоят.
Это мы в гости к Анюте и "Тепе" ездили,нам бандану презентовали :008:,вот мы и позировали с удовольствием :)
Ну, значит надо плотней познакомить Ваню с Андрюхой и выяснить чему там Ваняшка улыбается :)
1 я так полагаю что о детском самодельном или о коробочках :) я делаю сама из молока и кефира тема :) Кстати, АЛЛА, творог делаю на 2 дня тоже :008:
2. вроде с 3-х лет Алена-Люш писала :009:
3. я в мл меряю, кашу по воде-смеси для приготовления в бутылочке, овощные пюре у меня хранится в авентовских банках,там тоже мл написаны :) все остальное на глаз-примерно пол своей порции, иногда больше... обычно стараюсь дать всю порцию что положена - и мульты включаю если надо. если осталось немного еды и мелкий уже нос воротит - не настаиваю, если 3\4 съел - свободен.
Понятно, и что это Тему или Агушу нельзя давать каждый день??
А детский самодельный это как?
Да было интересно знать что там у них в голове.:))
НетМамаЭтоЯ
12.05.2009, 01:08
:010: и у нас то же самое обычно.
он конечно разрешил, но сказал, что это очень нежелательно :(
а вообще непонятно, я ему говорю, что чувствовать себя стала гораздо хуже с животом, а он :"все равно ничего не принимай"... не понимаю...
может это закономерное в гомеопатии обострение в начале лечения?
я правда в этом ни бум-бум
но ты следи внимательно за своим состоянием, т.к7 то что ты описываешь уже не шуточки
я бы параллельно к гастру сходила, пирнималь или не принимать лечение/обследование это уже потом решишь
у ребя на зубах белые точечки появились :( насколько я знаю, это нехватка кальция, и они вряд ли пропадут :( кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать? а еще у нас кусочек самого переднего зуба откололся:041:
у стоматологу покажитесь
Добрый!
Хожу сегодня в смешанных чувствах. Сходила на узи, срок получается меньше на полторы недели, да еще и угроза:(. Теперь жалею, что так рано пошла:005: Муж мне еще вчера весь мозг проел, что не надо ходить, а теперь вообще говорит, что все мои проблемы от головы, всмысле "меньше знаешь, крепче спишь" :015::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ну кто сейчас без угрозы беременный ходит? никто
не переживай все обязательно будет хорошо, а муж прав - твой настрой это самое самое главное, от этого во многом зависит твое самочувствие, так что не позволяй никаким страхам закрасться в твое нынешнее прекрасное состояние:flower:
я вообще не знала что уже Б, ходила ждала дней 10 М (уже были реальные доказательства М на труселях, пардоньте за подробности), пришла в ЖК, а меня поздравили, у вас говорят Б уже 6 недель, но сильная угроза, вот я тогда перетряслась, а сейчас вспоминаю и думаю чего нервничала, зачем? Игорян нормально там зацепился и никакая угроза его не смогла прогнать, держался парень руками и ногами:))
:099::(
Какая мама..у нас тя и га рулят!:001:
мне всегда надо по какому-нить поводу попереживать:073:
мы тоже в слогах не разнообразны - дадада это основа основ, смысл пытается интонацией вложить
появилось тут еще многозначительное "ооооооо" - важным голосом и вытянув губки колечком
но до слов я чую нам далеко
1 - жесть :001::001: хорошо окончилось хорошо
2 -мы тоже начали на площадке проявлять себя - вчера бодался с трехлеткой за кукольную коляску. причем так настойчиво тягал к себе и ругался по своему :)) было ясно,что матом :)) птом начал ябедничать - смотрел на меня, тыкал пальцем в трехлетку и орал "ня-ня-ня" :)
порадовалась - а то дос их пор как нюня на площадке - всем все отдавал и ни за что не боролся :) хотя мы самые младшие там :)
я тоже если честно порадовалась, хотя бабушка мальчика, которому Игореша шапо на уши натянул нас пожурила
а ведь как раз у этих же детей Игореша этому научился, все закономерно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, ну кто сейчас без угрозы беременный ходит? никто
не переживай все обязательно будет хорошо, а муж прав - твой настрой это самое самое главное, от этого во многом зависит твое самочувствие, так что не позволяй никаким страхам закрасться в твое нынешнее прекрасное состояние:flower:
я вообще не знала что уже Б, ходила ждала дней 10 М (уже были реальные доказательства М на труселях, пардоньте за подробности), пришла в ЖК, а меня поздравили, у вас говорят Б уже 6 недель, но сильная угроза, вот я тогда перетряслась, а сейчас вспоминаю и думаю чего нервничала, зачем? Игорян нормально там зацепился и никакая угроза его не смогла прогнать, держался парень руками и ногами:))
Да, да, а мне до последнего говорили что рожу на пару месяцев раньше, да и обязательно под кесоревом. В итоге за неделю до предполагаемого врачами срока, при чем сама, а где уверенность в том что срок они поставили правильно...
Марфундель
12.05.2009, 01:24
Марина о воде, незнаю как у Вас, но у нас еще действует такая служба как 004, звонишь туда и говоришь о своей проблеме (коммунальной), они ее берут на конроль, либо дают телефоны куда еще обратиться, у нас так и вода отключалось и отопление, потом еще
не, у нас такое не действует. В выхи вода была, посмтрим что дальше будет. Глядишь - пронесет.
Да, да, а мне до последнего говорили что рожу на пару месяцев раньше, да и обязательно под кесоревом. В итоге за неделю до предполагаемого врачами срока, при чем сама, а где уверенность в том что срок они поставили правильно...
да, это все врачи такие. У меня угроза была на 24 неделе (треники начались) - так она мне каждый прием пророчила, что вот буквально сегодня рожу и доставала стационаром.
Вундеркиндеры растут :)
Маша, делись секретами, как разговорить детей?
Да у нас в семье все болтливые:)) Я в полтора года уже частушки пела неприличные:008::008:
Степа молодец:), а как научили говорит имя?
Мой уже давно лесницы освоил, еще зимой:))
Алин спасибо, надо в АШАН наведаться:)
Я их рядом сажала, пальцем показывала и говорила: Это - Степа, это - Аня, вот он и выдал:)
Про банданы кто-то спрашивал: в ОЗ Апрель прикупила:004:
Alinchik
12.05.2009, 01:45
Как же мне надоели эти спамеры
смотрите что по аське прислали:))
СЕРВИСНОЕ СООБЩЕНИЕ
неактивных номеров. Если Вы пользуетесь Вашим номером,
и не хотите чтоб он был удален,Вам нужно его активировать
отправив смс на номер 6OO8 с текстом w2956834
Услуга бесплатна.
С ув. администрация icq
хотьбы "уважаемые"писали полностью :))
Алин, а мне тоже сегодня типа от брата моего пришел спам:005::015::015:, вот такой текст-
Привеееуeт!!!! тут принимаю участие в конкурсе красоты, щас уже на 2ом месте....
Марина проголосуй за меня пожалуйста, в долгу не останусь :)
Там главный приз поездка в Грецию!!! а мне совсем немного осталось!
Но я на это не клею, посмеялась на счет конкурса красоты:046:, написала братику, где вирус подхватил.
просто сообщения от друзей мне постоянно такие приходят со спамом, а вот во нения только недавно начлаи писать:015:
-Настенька-
12.05.2009, 02:08
Алин, у нас макси -кози приори,только черный,машина красная:)
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!!:015:
какой умничка:flower:
живем впятером (мои мама с папой(папа полгода в рейсе)), мы с мужем и деть!
вот только мы живем втроем в комнате 14м, а остальное место в квартире завалено маминым овном...у нас короче не квартира, а склад. а если быь точнее, то сарай.
у нас пакет с грязными шмотками висит в комнате, потому что у мамы в ванной стоит ее старая стиралка "эврика", "сибирь" бабушкна и "малютка". Зато нормальная стиралка у нас стоит в коридоре у туалета. тушите свет просто. сами понимаете, что в ванной не пройти и не проехать вообще. хотя размер нашей ванной примерно как маленькая кухня.
так выкиньте вы хламье,не убьет же она вас!!!!
ну мне кажется,можно и чаще
Всем привет!!!
кайф:):):)...ну ща пойдет,поедет)))
а то, что уплотнения внутри?
.
Можно расцедить его немножко, если беспокоит оно, но не сильно, чтобы не стимулировать выработку молока.
Деточек всех с достижениями :flower: :flower: :flower: - Маша, у тебя просто вындеркинды!!! Лёшик тоже какой молодец! Ну и все-все, кого не упомянула, но кто кушает как взрослый, ходит сам по лестнице и прочая-прочая-прочая :)
:support::support::support::support::support:
А мы взрослеть не спешим, такой сладкий маленький :love:
Приветики! Мы тоже с дачи вернулись. Вроде вылечили свои прОблемы с пищеварением, Мотя стала есть, еда стала удерживаться и перерабатываться. Ходит теперь целый день и говорит "Ам". Схуднула Матильда капитально, Ульяна вот видела нас по месту лечения, подтвердит.
Болтунов с говорилками:flower:! Какие молодечики!!!
Мотя по сравнению с большинством присутствующих - тиха как укрАинская ночь. Бы-бы, ам, баба и почему-то деда (она его видит примерно раз в квартал:))). Есть иногда слова, по звучанию похожие на финских "мама" и "папа" (ати и ись), но я не уверена, что в них вложен смысл:009:. Ну, суровым двуязычным дамам и помолчать не грех пока:)).
Кто приболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теперь стала супчик и второе из мяса и овощей на 2-3 дня готовить. Но на 3 редко, так как холодильник очень плохой (толку от него мало). Лучше бульон варить на несколько дней, а овощи - каждый день, писали где-то, что в разогретых на 2-й день овощах половина полезности уже отсутствует. Но я тоже готовлю на 2 дня:008:.
а педиатр разрешил или вы сами?Мы едим раз 5 в неделю, чуть поменьше 100 г Темы или Агуши.
Пошла взад читать вас :)С покупочками!:flower: Самые суперские распродажи, говорят, в Пике в ДМ, он там закрывается. Вот у кого постарше детки, в Меге Парнасе можно что-нить нарыть, я Соньке купила лапти от Пар.коммуны за 500 с чем-то, а стоили они 2200:080::080::080:. А еще Моте купила там штанишки поллосатые типа велосипедок, р.62-68, ну, думаю, будет голой попой отлично влезать, я такие часто покупаю. Да, будет влезать лет через 5, сейчас в них отлично Соня поместилась:)).
бедняга, прям как в индийском кино, не знаю как эта точка м/у бровей называетсятИка называется.
Игорян молодец, восстановил на площадке справедливость, закон и порядок:)):)):))
1. Да вроде о любом, однако выросли мы на твороге и ничего...
2. По мне, так лучсше вообще не давать, а пить простой советский кефир. Можно наморозить ягод и добавлять, можно вареньица добавить, на худой конец, сахарку - и все это будет лучше, чем продукция химической промышленности:ded:. А экономия реальная, кстати, тоже!
ИМХО, канешшшна.
3. На глаз. Когда лицо отворачивается, рот закрывается, а если с ложкой все же влезешь, делает брбрбрбрбрбр и ты весь в еде - тут уж взвешивай-не взвешивай. Если ест мало, печенек не дам:015:
а мы сегодня достали заныканный паркинг:073: в нем специальные машинки для малышей, в них человечков можно сажать, паркинг для малышей 1,8 вообще-то, но мы не выдержали и сейчас достали :) деть целый час игрался!!! и все понимает, и еловечков сажает и машинку катает с горки, и поднимает. короче мы сидели с мужем и умилялись!! а главное - появилось время в инете потусить:073:
показывай, что это за чудо такое
Всем привет!!!
Молодцы ребятишки!:support:
Можно расцедить его немножко, если беспокоит оно, но не сильно, чтобы не стимулировать выработку молока.
Спасибо, Ален, я так и подумала....:flower:
Alinchik
12.05.2009, 11:15
Всем привет!
у нас небольшой прогресс - всего 5 раз за ночь вставала, причем с 3-х до 7-ми спал не просыпаясь :) давала воду и смесь - воду немного попил и устроил истерику, пришлось-таки смесь давать :)
и так смЯшно ворочается в мешке, причем умудряется и на животе и на четвереньках спать, так что девайс прошел проверку и признан пригодным к использованию :)
Аня, забыла написать - у нас тоже парковка пользуется успехом уже пару месяцев :)
Icesorceress
12.05.2009, 11:21
воть :) но мы полностью все штуковины не вставляли пока, чтобы не сломал :) оставили пока только простой вариант :)
http://s41.radikal.ru/i094/0905/c8/368b9a0059f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i092/0905/ce/eb4678b1b0a9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0905/f8/f5ba9848fbf8.jpg (http://www.radikal.ru)
Icesorceress
12.05.2009, 11:23
сколько ни пыталась найти фотки в инете его, не нашла :(
короче, это делает simba для ашана!!! не знаю, продаются ли еще такие...и не помню, почем покупали :)) но вроде симба и смоби мнго разных таких делают
Icesorceress
12.05.2009, 11:26
никто сегодня не собирается в мегу-дыбенко?:support:
Alinchik
12.05.2009, 11:41
сколько ни пыталась найти фотки в инете его, не нашла :(
короче, это делает simba для ашана!!! не знаю, продаются ли еще такие...и не помню, почем покупали :)) но вроде симба и смоби мнго разных таких делают
на распродаже новогодней рублей 290 вроде стоило ;)
сейчас не видела :)
АськиныПаренты
12.05.2009, 11:57
Доброе утро!
Всех малышей с достижениями!!!
Ну и я похвастаюсь немножко, благо давно не отчитывалась. :008:
Тёмка наконец-то стал сам есть ложкой, а то раньше всё отказывался по принципиальным соображениям. Теперь можно посадить ребенка кушать и самой чем-нибудь заняться :fifa:. Жалко только что ест очень быстро, особенно когда с 2 рук. :046:.
Ещё у него появилось сознательное отношение к горшку :support:. Я даже не ожидала. Вчера пришли с прогулки, и что-то мне так лениво было, оставила его в памперсе, потом смотрю - идёт, тащит горшок. Посадила - тут же пописал! Больше памперс дома не одевала :)
Недели 2 назад папа научил его залезать на детский стул. :015: Теперь он все время туда лезет!!! Мало того, что я каждый раз с ума схожу что он грохнется, так он еще и постоянно требует есть! Как рефлекс - я сел, кормите меня!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/6Z6rZ54Ezl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774303.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/RpOi3GGcDW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774310.html) (кликабельно)
Потихоньку сворачиваю ГВ. Надеюсь к выходным закончить. Ночные кормления убрали, подкармливаю только перед ночным сном, с одной груди. Т.е. каждая грудь через день. Надеюсь, к концу недели молока почти не останется на таком режиме.
Ну и напоследок: а иногда 2 детей, это даже легче, чем 1 ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/Q90RTNVExK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774316.html)
Темка умница и красавец!!!! :love: Столько умений!!!! :flower:
У меня мечта, чтб есть уже сам стал!!!! мое чадо конечно пытается есть, но вот только я его одного на едине с тарелкой точно пока не оставлю, иначе всю кухню потом драить придется... так что ест под моим контролем!!!!
У Аси какие волосы красивые - прелестна!!!!
Всем привет!
у нас небольшой прогресс - всего 5 раз за ночь вставала, причем с 3-х до 7-ми спал не просыпаясь :) давала воду и смесь - воду немного попил и устроил истерику, пришлось-таки смесь давать :)
и так смЯшно ворочается в мешке, причем умудряется и на животе и на четвереньках спать, так что девайс прошел проверку и признан пригодным к использованию :)
Здорово, прогресс на лицо:support:
воть :) но мы полностью все штуковины не вставляли пока, чтобы не сломал :) оставили пока только простой вариант :)
прикольная штука
и цена:019:
Доброе утро!
Тёмка наконец-то стал сам есть ложкой, а то раньше всё отказывался по принципиальным соображениям. Теперь можно посадить ребенка кушать и самой чем-нибудь заняться :fifa:. Жалко только что ест очень быстро, особенно когда с 2 рук. :046:.
Ещё у него появилось сознательное отношение к горшку :support:. Я даже не ожидала. Вчера пришли с прогулки, и что-то мне так лениво было, оставила его в памперсе, потом смотрю - идёт, тащит горшок. Посадила - тут же пописал! Больше памперс дома не одевала :)
Недели 2 назад папа научил его залезать на детский стул. :015: Теперь он все время туда лезет!!! Мало того, что я каждый раз с ума схожу что он грохнется, так он еще и постоянно требует есть! Как рефлекс - я сел, кормите меня!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/6Z6rZ54Ezl.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774303.html) http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/RpOi3GGcDW.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774310.html) (кликабельно)
Потихоньку сворачиваю ГВ. Надеюсь к выходным закончить. Ночные кормления убрали, подкармливаю только перед ночным сном, с одной груди. Т.е. каждая грудь через день. Надеюсь, к концу недели молока почти не останется на таком режиме.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090512/48028/thumbs/Q90RTNVExK.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/18774316.html)
Тёмка молодец, нам даже и не снится пока самостоятельная еда...:010:
Ася красавица и умница:flower:
В стульчик мы тож залазим (сначала на табуретку, потом в стул):015:Хотя никто и не учил... Ругаю, как могу...
Подскажите:091:, от покраснения под памперсом у девочек чем мазать?(бёбхен, джонсонс бэйби не помогает) писали вроде какой-то чудо крем или еще чего, забыла... :009:
АськиныПаренты
12.05.2009, 12:34
Подскажите:091:, от покраснения под памперсом у девочек чем мазать?(бёбхен, джонсонс бэйби не помогает) писали вроде какой-то чудо крем или еще чего, забыла... :009:
бепантен
АськиныПаренты
12.05.2009, 12:43
Темка умница и красавец!!!! :love: Столько умений!!!! :flower:
У меня мечта, чтб есть уже сам стал!!!! мое чадо конечно пытается есть, но вот только я его одного на едине с тарелкой точно пока не оставлю, иначе всю кухню потом драить придется... так что ест под моим контролем!!!!
У меня ребенок не выходит из состояния "вечно голодный". Поэтому ест аккуратно. Ничего не раскидывает, а что падает - тут же подбирает.
Кировчанка
12.05.2009, 12:59
Это плохо что он у меня ходит голый снизу???
Я бы не отпускала голышом: можно какую-нибудь бяку подхватить, а еще может прижать свое достоинство.
Молодец Темка :love: А вы давно к горшку приучаетесь?
Мы тут снова вспомнили свои альпинистические способности и тоже освоили стульчик и вертикальные лестницы на площадке :010: Хорошо то, что в стульчик залазит только по команде.
Icesorceress
12.05.2009, 13:02
от покараснений-бепантен чудо-средство!!
Кировчанка
12.05.2009, 13:02
никто сегодня не собирается в мегу-дыбенко?:support:
я туда выдвигаюсь часа через полтора. :)
Что ж мне никак не попасть на такие распродажи :009: Алина, кстати в ДМ продаются летние брючки фирмы zeplin по 199 рублей там как раз размеры на наших крох. Мы сейчас в них дома гоняем, а к лету сделаю из них бриджи ему.
Наташа,
Тёмчик какой молодец :love::support::support:
Детки - прелесть!:love::support:
Icesorceress
12.05.2009, 13:13
Оль, а вы надолго? мы просто до 3х спим, потом выдвигаемся, ну соответственно на метро :( там планирую ДМ, Ашан мельком, Фикс Прайс и Мазекея :))
Если что-звоните нам :) или ты одна едешь?
АськиныПаренты
12.05.2009, 13:25
Молодец Темка :love: А вы давно к горшку приучаетесь?
Месяца 2, но "приучаемся" сильно сказано. По настроению. У нас в основном папа приучает, он когда утром с ним встаёт и на работу собирается, высаживает Тёмку на горшок и выдает ему сухарь (чтоб не мешал, как я понимаю :) ). Так что с утра у нас уже ритуал - Тёмка встает и стучит в дверь комнаты, чтоб открыли, потом бегом дует к горшку и требует сухарь. :046: А днем, так, как получится. Я поэтому и удивилась.
АськиныПаренты
12.05.2009, 13:28
Всем спасибо за комплименты! :103:
Всем привет!
Поздравляю с прогрессом!!! Вода и камень точит ;)
Алин, а ты что ему на ужин даешь? Тёмка стал заметно лучше спать с тех пор как я ему стала вместо просто каши, кашу с мясом давать.
Allenochka
12.05.2009, 13:36
Всем приветики!
Всем привет!
Аня, забыла написать - у нас тоже парковка пользуется успехом уже пару месяцев :)
Поздравляю с прогрессом!!:support::support::support:
Доброе утро!
вот это да!!!!!!!!
Молодец Темик!!!:support::support::support::support:
Наташ, а ночью вообще ничего не даешь?..не просыпается?
Ла-кри нам очень хорошо помогал в младенчестве:))
Maazikas
12.05.2009, 13:38
Всем привет!
Спасибо, девулечки за кулачки!!! :flower: С утра темпы ттт не было. 9-й и 10-й зубы проклюнулись, 4-ки нижние, хотя впереди только единички.:065:
АськиныПаренты
12.05.2009, 13:45
вот это да!!!!!!!!
Молодец Темик!!!:support::support::support::support:
Наташ, а ночью вообще ничего не даешь?..не просыпается?
Просыпается. Но уже только 1 раз, ближе к утру. Раньше давала грудь, а потом он стал иногда пропускать кормление, ну я и решила его убрать. 2 ночи уже не давала ничего. Орет, но не настойчиво.
В первую ночь больше возмущался, соску брать не хотел ни в какую, отталкивал, хотя засыпает только с ней. Плюнула, отвернулась спать. Успокоился, вздохнул и задрых :080:, прямо так, без соски - принципиальный :).
Сегодня уже соску взял. Посмотрим что этой ночью будет.
бепантен
от покараснений-бепантен чудо-средство!!
Спасибо, девочки!:flower:Как раз он есть - проснется намажу.
Ла-кри нам очень хорошо помогал в младенчестве:))
Лена, спасибо!:flower: Если бепантен не поможет - пойду покупать....
Allenochka
12.05.2009, 14:04
я сошла с ума......:010::010::010::010:
нашла в шкафу Доширак:073::073::073:...сижу, ем и балдею:019::019::019::wife::008:
Вкуснотищаааааааааа:046::046::046:
Кировчанка
12.05.2009, 14:23
Оль, а вы надолго? мы просто до 3х спим, потом выдвигаемся, ну соответственно на метро :( там планирую ДМ, Ашан мельком, Фикс Прайс и Мазекея :))
Если что-звоните нам :) или ты одна едешь?
Я сегодня в гордом одиночестве :) Поехала одевать себя любимую. А в детские магазины уже боюсь заходить: сегодня обнаружила сколько у Вани брюк и полукомбинезонов .... в общем в шоке от своей расточительности :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.