PDA

Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299

Veroni
01.04.2009, 01:06
с чего бы? Если состав и принцип действия одинаковый, то реакция организма разной быть не может.
Про делать-не делать: деть должен быть здоров 2 недели и делают обязательно в бедро
Я, честно говоря считаю прививку от геп.В вообще не нужной, хотя Вове делала (все 3 русскими). Но советовать тебе ничего не могу, сама выбирай :004:

Аа, уже ответила, спасибо :flower::flower::flower:

-Настенька-
01.04.2009, 01:06
Я ИНСТРУКЦИЮ ТО ПРОЧИТАЛА И ОФИГЕЛА....КАК МОЖНО РЕБЕНКУ ТАКОЕ ПРОПИСЫВАТЬ?????
синупрет,кстати тоже с 2-х лет((
может ничего не делать?

Alinchik
01.04.2009, 01:07
знаешь, я помню как мы жили 20-25 лет назад и могу сказать, что сейчас жрачки навалом, так что пока не голод.

+100000
сейчас и еды как таковой навалом (а раньше полки пустые. даже если деньги есть - не всегда купишь) и ИМХО возможностей заработать честным путем больше. Может не самая престижная работа, не самая высокооплачиваемая, не то, чего в идеале хотелось бы, может не по профилю, но работа есть, было бы желание заработать.

Я это прекрасно понимаю. И мне искренне жаль их матерей. Может бы слишком жестоко, конечно, но родители сами виноваты, где-то не досмотрели, не доглядели, и вот результат :005:

А почему 2 раза? Мне кажется, и одного достаточно?

если бы было так просто, я бы была более спокойна за мелкого и его будущее. к сожалению, много случаевнаркомании в приличных семьях,где задетьми следили, воспитывали и делали все, но....:(

ну, один раз могла ошибиться, стечение обстоятельств, "один раз не голубой", надо дать шанс исправиться...

Veroni
01.04.2009, 01:08
Настя, а утебя нет телефона этого врча? может лучше ей завтра позвонить и проконсультироваться и вопросы позадавать? А то будешь сидеть себя накручивать - давать - не давать. Вообще на мой взгляд тоже назначение весьма серьезное :008:

НетМамаЭтоЯ
01.04.2009, 01:11
А она у тебя как-то с медициной связана?

Вот почему нет закона, что можно убивать наркоманов? Я вот очень законопослушный гражданин, но этих уродов так руки и чешутся прибить :wife: :wife: :wife:
ага, перподает в 1-м меде, ну и, соответственно, консультирует, лечит

так и пибивай
пока никто не видит:073:
шутю
а если серьезно иногда и вправду гуманизм испаряется - у моей подруги младшая сестра нарк с лет 17 в прошлом году села (в лет 27 где то) сейчас всем щастье пока она сидит, а до того был ужаааааааас, причем ведь они хитрые и такие паразитирующие, а сколько она лечилась, вот выйдет опять и будет наверно тоже самое, а это мучение для родных
кстати, если принудительно дечить с тем же результатом что и добровольно, то это деньги на ветер
вообще сложный вопрос

Девочки, а унас новый прикол. У нас несколокь раз Элинку вырвало во время кормления и я топерь строго слежу за тем, чтобы у ребенка не начались рвотные позывы от перекорма. Если вдруг она начинает открывать рот в рвотном позыве, я прекращаю всякое кормлене. Значит она просекла эту тему. И теперь она нарошно изображает рвотные позывы. Да так смешно выходит :)), прям с таким артистизмом она изображает звук "Буууааааа" и еще глаза при этом прикрывает :)). Типа ах мне плохо, мама, ты что не видишь? Я не могу больше есть. Я начинаю смеяться, а она видит, что мне смешно и еще специально опять "Бууууааааа" с закатыванием глазок :046:
:046:

Настя, думай сама...:005::005::005:
Диоксидин...
мне когда на гв резали нос тоже прописывали диоксидин
но местно
врач вроде толковая в нии уха горла носа и сама кмн
при местном использовании наверно не совсем все так страшно:009:

Вика, про Элинку: а точно от перекармливания? Мой так делает если кусочки или слишком большую ложку запихаешь :))
у меня кроме как от перекорма может тоже обратно возвращать пищу с комочками
а как то овсянка была не очень очищенная чтоли, хотя купили как обычно нордик, но там было много отрубей, так он вообще не мог ее глотать пока я блендером полчаса не поработала

Марфундель
01.04.2009, 01:14
Не пропусти, пжлста :flower:
нашла :073: И что ты решишь?
А, на фф...а тебе вторая вышка если ты не будешь работать? Для себя любимой? Помахать перед друзьями дипломом??? А языки зачем тебе???
вот и у меня такие мысли возникали когда разговор шел :008::008: Тратить время на такие серьезные вещи зная, что они никогда не понадобяться... Лучше на ребенка.
может ничего не делать?
Настя, а утебя нет телефона этого врча? может лучше ей завтра позвонить и проконсультироваться и вопросы позадавать? А то будешь сидеть себя накручивать - давать - не давать. Вообще на мой взгляд тоже назначение весьма серьезное :008:
Если это такой авторитетный врач, то я бы задумалась. Настя, сходи к обычному лору в поликлинику бесплатную и сравни мнения :008:

-Настенька-
01.04.2009, 01:15
вообще,зная неплохо врачей, могу предположить ее последующий ответ\вопрос...зачем тогда мы к ней шли,чтобы потом сомневаться в назнаениях....
самое страшное,что я уже капнула ей в носик...а потом села читать инструкцию (и почему не как обычно наоборот):001:...видимо на столько доверилась врачу....
короче НЕ знаю,ЧТО и делать:(

S*OXARA
01.04.2009, 01:18
Девочки, успокойте меня.
Мне тут моя мама на днях сказала, что у них, в Питере, из-за кризиса сейчас очень много больных туберкулезом, и это может превратиться чуть ли не в эпидемию :001: Она очень переживает, так как мы переезжаем в Питер с маленьким ребенком. Кто что об этом слышал? Мама у меня большая паникерша, поэтому верить ее словам на 100% я побаиваюсь.

Что скажите?

Какая профилактика может быть кроме БЦЖ, манту и повышения иммунитета?

Думаешь?
Видишь ли, это очень не простой человек. С виду она как святая, божий одуванчик прямо. Но в тихом омуте сама знаешь кто водится. Так что все возможно.
Ко мне она якобы хорошо относится (относилась по крайней мере), но она очень многого не договаривает. Ее очень сложно понять. Вся в себе.
И ругаться с ней никак не получается, вечно такаааааааааая спокойная, что аж бесит :065:

Как разъехаться? Мне с Данечкой в Питер, а ему остаться в Таллине? Так ведь все-равно с мамой :005: . А брать его с собой в Питер я пока не хочу, да и у него тут дела.

НАДОЛГО не оставлять, пусть решает вопросы и ищет работу в Питере. Иначе вы никогда не помиритесь.

Я не думаю, я уверена.

Veroni
01.04.2009, 01:24
А, на фф...а тебе вторая вышка если ты не будешь работать? Для себя любимой? Помахать перед друзьями дипломом??? А языки зачем тебе???
Такое образование я считала всегда нужно для карьерного роста. Извиняюсь за резкость.

Честно я всегда думала что если очень захотеть можно и самообразованием занятся без сильных трат, и до сих пор думаю. Зачастую электроные пособия лучше всяких крутых школ. Я лично в свое время в отличии от своих однокурсников которые парились у суперкрутого репетира чтобы осилить углубленный язык в 10-11 классе, сама корпела, искала материал, пыталась сама дойти и перевести так как нужно (единственное преимущество хорошее знание языка моей сестры и то что тетя препод по языку, при всем этом я редко прибегала к ее помощи). Результат был - 5 в атестате, и на отлично сданный госэкзамен в вузе. Да и практика позже была. Вообщем во всех своих начинаниях я всегда рассчитывала на себя, ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Не в обиду но я вас почитала, избалованные вы. Только поймите. Не дай бог что случится с вашими родными и близкими, и одновременно, вы остались с ребенком на руках. Вам придется пахать, мягко выразилась ПАХАТЬ-ПАХАТЬ, ведь вам придется обеспечивать запросы ребенка и себя к которым вы привыкли. Вот тогда наверно все поймут, что никто не обязан и что не за денежный мешок выходили, и что если есть возможность принести денежки в семью, лучше это сделать, может даже отложить, правратить в валюту, золото или тп. Зато потом в критической ситуации вам ножки будут целовать, когда вы спасете семью от голода и болезней. Я считаю что на этом зиждется семья, чтобы все делать вместе.
А вот ребенок в саду, вы будете свесив ножки читать космополитен. Моя бабушка от меня бы отреклась за такое... Не в обиду снова, но подумайте сейчас в условиях кризиса, как жили наши бабушки и дедушки, как тяжело, отрывали крохи от себя детям, прошли войну и голод, мерзли в песках и во льдах, соверашали подвиги, и ради чего. Ради нашего счастливого будущего. А результат, мы фыркаем на них, говорим что не надо нас учить, а сами. Настал кризис, а мы не прочь выкинуть большие бабки на всякую ерунду, хотя знаем что не будем ею пользоваться, мы в ажиотаже кидаемся смотреть фильмы раскрученные и т.п. И не думаем в тот момент о детях которые голодают, о возможно наших детях. Ведь беда на спрашивает нас можно ли зайти. Мы стали большими эгоистами - яяяя. А нужно думать и говорить - МЫ И ДЕЛАТЬ МЫ. В этом смысл СЕМЬИ...
Уффф,выговорилась. Извините но накипело почитавши вас. Прошу прощения если кого задела.

Ну ты, мать, далаа :010::010:. Но в целом я с тобой соглашусь. Твой подход мне более по душе

Х/з, мозги на раскоряку уже с этими Эуваксами-Энджериксами. Пока думаю. врача из ЕВЦ вызвала на 7 апреля. Так что время есть подумать. Если что, вызов отменю

вообще,зная неплохо врачей, могу предположить ее последующий ответ\вопрос...зачем тогда мы к ней шли,чтобы потом сомневаться в назнаениях....
самое страшное,что я уже капнула ей в носик...а потом села читать инструкцию (и почему не как обычно наоборот):001:...видимо на столько доверилась врачу....
Почему сомневаться? Никто не сомневается, ты просто уточняешь. От одного раза я думаю точно ничего страшного. А все-таки еще одно мнение наверное послушать не плохо. Один мозг хорошо, а два лучше

НетМамаЭтоЯ
01.04.2009, 01:25
не переживай, от одной капли ничего не будет
а спросить про диоксидин особенно после прочтения такой инстракции думаю вполне можно у врача
и дело не в доверии-недоверии, ты же мать и почему ты не можешь спросить о возможных осложнениях от такого препарата
и еще, я своему столько всяких лекарств давала по назначению врача, кторые нам были не по возрасту, частенько отмывала таблы от оболочки сушила толкла делила фасовала, у меня даже рука набита, но до этого конечно пытала врача дотошно
кстати, смотри что нашла http://www.rmj.ru/articles_1247.htm
там даже грудничковые дозировки
наше кстати нии ухогорлоносовское
значит твоя врач не первая такое назначение дедает

-Настенька-
01.04.2009, 01:25
ага, перподает в 1-м меде, ну и, соответственно, консультирует, лечит

мне когда на гв резали нос тоже прописывали диоксидин
но местно
врач вроде толковая в нии уха горла носа и сама кмн
при местном использовании наверно не совсем все так страшно:009:

ну взрослым,тем более местно..написано ,что можно,это как антибактериальное сре-во
а зачем резали?

вот и у меня такие мысли возникали когда разговор шел :008::008: Тратить время на такие серьезные вещи зная, что они никогда не понадобяться... Лучше на ребенка.

Если это такой авторитетный врач, то я бы задумалась. Настя, сходи к обычному лору в поликлинику бесплатную и сравни мнения :008:
Мариш, ходили мы...уже месяц ...сменили 3 ЛОРа.... вся надежда на Гордиенко...позвонит через неделю с рез-ми мазков...почему то я уже догадываюсь о результатах:(
знаю,что врач хороший...не от одного человека...но боюсь я таких назначений!!!
Причем она мне сказала,что это легкая терапия...может она перепутала...все таки вручную набирает рецепт

Alinchik
01.04.2009, 01:26
Я это связала потому, что и в одном, и в другом случае люди думали, что не опустятся до такого (воровство и ассоциальный образ жизни), а в результате опускаются. По-моему так очень адекватное сравнение, но спорить не буду! :flower:

ну,стать преступником - люди выбрали САМИ,а вот попасть в тяжелые условия - это часто стечение обстоятельст и опускание рук... по-моему, разное ;) Но не будем спорить :flower:

Вообщем во всех своих начинаниях я всегда рассчитывала на себя, ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
И не думаем в тот момент о детях которые голодают, о возможно наших детях. Ведь беда на спрашивает нас можно ли зайти.
Мы стали большими эгоистами - яяяя. А нужно думать и говорить - МЫ И ДЕЛАТЬ МЫ. В этом смысл СЕМЬИ...

Юль, со многим согласна :)
Но я бы разделяла это на периоды - в кризис -да, безусловно, дружно затягиваем пояса в семье и помогаем кормильцу и по дому (соответственно), но в благополучные периоды женщина может больше быть хранительницей домашнего очага, воспитателем детей и т.д. и при желании - заниматься интересующим ее делом :) Это мой взгляд на идеальную (для меня модель семьи :)

НетМамаЭтоЯ
01.04.2009, 01:46
ну взрослым,тем более местно..написано ,что можно,это как антибактериальное сре-во
а зачем резали?

Мариш, ходили мы...уже месяц ...сменили 3 ЛОРа.... вся надежда на Гордиенко...позвонит через неделю с рез-ми мазков...почему то я уже догадываюсь о результатах:(
Причем она мне сказала,что это легкая терапия...может она перепутала...все таки вручную набирает рецепт
фурункул в носу

Allenochka
01.04.2009, 02:12
Такое образование я считала всегда нужно для карьерного роста. Извиняюсь за резкость.QUOTE]

[QUOTEЧестно я всегда думала что если очень захотеть можно и самообразованием занятся без сильных трат, и до сих пор думаю. Зачастую электроные пособия лучше всяких крутых школ. Я лично в свое время в отличии от своих однокурсников которые парились у суперкрутого репетира чтобы осилить углубленный язык в 10-11 классе, сама корпела, искала материал, пыталась сама дойти и перевести так как нужно (единственное преимущество хорошее знание языка моей сестры и то что тетя препод по языку, при всем этом я редко прибегала к ее помощи). Результат был - 5 в атестате, и на отлично сданный госэкзамен в вузе. Да и практика позже была. Вообщем во всех своих начинаниях я всегда рассчитывала на себя, ТОЛЬКО НА СЕБЯ. Не в обиду но я вас почитала, избалованные вы. Только поймите. Не дай бог что случится с вашими родными и близкими, и одновременно, вы остались с ребенком на руках. Вам придется пахать, мягко выразилась ПАХАТЬ-ПАХАТЬ, ведь вам придется обеспечивать запросы ребенка и себя к которым вы привыкли. Вот тогда наверно все поймут, что никто не обязан и что не за денежный мешок выходили, и что если есть возможность принести денежки в семью, лучше это сделать, может даже отложить, правратить в валюту, золото или тп. Зато потом в критической ситуации вам ножки будут целовать, когда вы спасете семью от голода и болезней. Я считаю что на этом зиждется семья, чтобы все делать вместе.
А вот ребенок в саду, вы будете свесив ножки читать космополитен. Моя бабушка от меня бы отреклась за такое... Не в обиду снова, но подумайте сейчас в условиях кризиса, как жили наши бабушки и дедушки, как тяжело, отрывали крохи от себя детям, прошли войну и голод, мерзли в песках и во льдах, соверашали подвиги, и ради чего. Ради нашего счастливого будущего. А результат, мы фыркаем на них, говорим что не надо нас учить, а сами. Настал кризис, а мы не прочь выкинуть большие бабки на всякую ерунду, хотя знаем что не будем ею пользоваться, мы в ажиотаже кидаемся смотреть фильмы раскрученные и т.п. И не думаем в тот момент о детях которые голодают, о возможно наших детях. Ведь беда на спрашивает нас можно ли зайти. Мы стали большими эгоистами - яяяя. А нужно думать и говорить - МЫ И ДЕЛАТЬ МЫ. В этом смысл СЕМЬИ...
Уффф,выговорилась. Извините но накипело почитавши вас. Прошу прощения если кого задела.

Ну мне, например, вторая вышка нужна исключительно для СЕБЯ..для собственного, так сказать самоудовлетворения и хотения:)),..вот первую не понятно для чего/кого заканчивала..наверное для родитилей:065:.Вышку, как раз не для махания дипломом получают;).. я вот только сейчас, по прошествии лет:)):)).осознанно понимаю, чем хочу заняться и чему учиться...
Опять же, я ж не агитирую за ПОЛНОЕ отсутствия работы;)..можно фрилансить (причем не плохо:fifa:), да и в конце концов есть куча всяких благотворительных и т.д. организаций со свободным графиком...я имею ввиду, чтобы и заниматься тем, что тебе интересно, и одновременно использывать, полученные знания, навыки
про языки..как это зачем???:073::073::073: ЧТОБЫ ЗНАТЬ!!!..а уж приминение языку можно всегда найти!!!...как раз прокорми, в случае наступления тяжелых времен;)
Я вот английский совсем забыла почти:wife::wife::wife:, так очень неуютно себя чувствую...а еще хочу испанский выучить:love:, ну немецкий может быть в дальнейшем
Самообразование это не ко мне:008:..забью!!..не тот характер:wife::wife::wife:

Ну ты мать, загнула уж!:073::073:
может ничего не делать?
В Синупрете ничего страшного нету ведь..трава одна..а с 2 лет, я так понимаю это из-за спитра..ИМХО:014::))
Нам он очень хорошо помогает...с 6 мес даю

Но я бы разделяла это на периоды - в кризис -да, безусловно, дружно затягиваем пояса в семье и помогаем кормильцу и по дому (соответственно), но в благополучные периоды женщина может больше быть хранительницей домашнего очага, воспитателем детей и т.д. и при желании - заниматься интересующим ее делом :) Это мой взгляд на идеальную (для меня модель семьи :)
+1!..:099:

Лу*Натик
01.04.2009, 02:16
Все девочки проводила я мужа :041:честно говоря не ожидала от себя такой сентиментальности, все его подбадривала ("позитивнее, позитивнее :)) а то грустный был какой то, но как только поезд тронулся слезы просто сами потекли :041::041::041:, хорошо что он не видел. Старший деть тоже очень грустный ходил весь день и спать лег в 9 (никогда так рано не ложился)

Теперь в похудательный топик, будем скидывать все не нужное, а когда он вернется буду все такая стройная :fifa: и красивая (самое главное скромная :))) очень надеюсь что у меня получится, главное позитивнее, позитивнее :))

-Настенька-
01.04.2009, 02:20
не переживай, от одной капли ничего не будет
а спросить про диоксидин особенно после прочтения такой инстракции думаю вполне можно у врача
и дело не в доверии-недоверии, ты же мать и почему ты не можешь спросить о возможных осложнениях от такого препарата
и еще, я своему столько всяких лекарств давала по назначению врача, кторые нам были не по возрасту, частенько отмывала таблы от оболочки сушила толкла делила фасовала, у меня даже рука набита, но до этого конечно пытала врача дотошно
кстати, смотри что нашла http://www.rmj.ru/articles_1247.htm
там даже грудничковые дозировки
наше кстати нии ухогорлоносовское
значит твоя врач не первая такое назначение дедает

ну да,спасибо,Синупрет уже не так страшен:flower:

Ну ты, мать, далаа :010::010:. Но в целом я с тобой соглашусь. Твой подход мне более по душе

Х/з, мозги на раскоряку уже с этими Эуваксами-Энджериксами. Пока думаю. врача из ЕВЦ вызвала на 7 апреля. Так что время есть подумать. Если что, вызов отменю

Почему сомневаться? Никто не сомневается, ты просто уточняешь. От одного раза я думаю точно ничего страшного. А все-таки еще одно мнение наверное послушать не плохо. Один мозг хорошо, а два лучшет
может вы и правы,только номера у менявсе равно нет,только если в клинику звонить

Ну мне, например, вторая вышка нужна исключительно для СЕБЯ..для собственного, так сказать самоудовлетворения и хотения:)),..
В Синупрете ничего страшного нету ведь..трава одна..а с 2 лет, я так понимаю это из-за спитра..ИМХО:014::))

:099:
ну слава богу)))будем принимать:flower:
не я думаю,что врачиха хорошая,все таки ВВК...просто может не капать этот диоксидин нафиХ

вы завтра ,наверное, не идете гулять...так как мы наконец пойдем:))

Ljush
01.04.2009, 02:21
Алена, спасибо за ответ :flower: А можно я тебя еще чуть-чуть потерроризирую :103:? А как быть с тем, что когда-то партия этой вакцины была запрещена к использованию? Значит не такая уж она и безопасная? А вдруг не дай Бог чего и этой партией :001:. А еще меня мучает как так вакцины могут производиться на заводе LG? Они блин и технику и косметику производят и вакцины :wife:. Вобщем настораживает она меня. Но с другой стороны врач и правда прям так настоятельно рекомендовала именно ее. но после манту и их рекомендаций некоторые врачи из ЕЦВ слегка подупали в моих глазах. Ален, и не смотря на все это ты бы все равно сделала Эувакс? Кстати, а ты какую Пете будешь делать?

Про отзыв Марина уже написала.
Пете все три сделаны импортные - Энджерикс.

Девочки,что скажите...нам прописала Гордиенко сегодня:

Синупрет 10 кап*3 раза в день,7 дней
Диоксидин 0,5% по пипетке 3 раза в день,7 дней

Синупрет - в инструкции от двух лет, так как все новые лекарства сейчас производители предпочитают писать от двух лет, ибо грудничковые показания - это мега-гемор с сертификацией, плюс там же капельки на спирту, НО все педиатры (а у меня их как минимум три на детей моих) выпимсывают синупрет всегда, мы пьём при насморке - это гомеопатия (сегодня как раз Илья Фролов был у нас, тоже обсуждали), наименее безопасное из применяемых лекарств.

Диоксидин - тема отдельная, некоторые врачи (и здесь на форуме, и на РМС) настаивают, что это очень вредное лекарство, НО ЛОРы практически все (в том числе и Маслова, в том числе и в ЛОР НИИ и в педиатричке) его очень и очень любят, вот такая сложившаяся ЛОР практика в нашей стране - я с Еленой Владиславовной на эту тему говорила, сказала ей, что мне можно назначать детям всё что угодно кроме диоксидина:005:, так что диоксидин она нам никогда не назначает по моей просьбе. Позвони ей завтра и скажи, что тебя напугали, что диоксидин нельзя - она сделает замену.

может ничего не делать?

Если ничего не делать, смысл ходить ?:008:

Назначение спокойное вполне, но, повторюсь, на диоксидин у меня табу после прочитанного :008:.

.. вся надежда на Гордиенко...позвонит через неделю с рез-ми мазков...почему то я уже догадываюсь о результатах:(

А почему ты догадываешься о результатах???

Да, терапия это лёгкая, это правда, изофра и полидекса гораздо страшнее препараты для малышей, но мы прыскаем и радуемся, что врачи на рмс об этом не пишут - а они не пишут, так как им и в голову не придёт, что в нос малышу можно назначить гормоны (полидексу, например).

Анальгин вот тоже запрещён в половине стран мира, но при несбиваемой темпе что уколет скорая помощь? Анальгинчик за милую душу...

Так что, медицина - дело тёмное, как вариант - полностью отречь традиционную медицину и лечиться, например, гомеопатией, либо понимать, что любое абсолютно лекарство приносит организму и вред тоже...

Сорри за пространный флуд!:008:

-Настенька-
01.04.2009, 02:23
Все девочки проводила я мужа :041:честно говоря не ожидала от себя такой сентиментальности, все его подбадривала ("позитивнее, позитивнее :)) а то грустный был какой то, но как только поезд тронулся слезы просто сами потекли :041::041::041:, хорошо что он не видел. Старший деть тоже очень грустный ходил весь день и спать лег в 9 (никогда так рано не ложился)

Теперь в похудательный топик, будем скидывать все не нужное, а когда он вернется буду все такая стройная :fifa: и красивая (самое главное скромная :))) очень надеюсь что у меня получится, главное позитивнее, позитивнее :))
конечно, позитивнее!!!
тем более,когда в разлуке хорошо худеется)))
а куда уехал(я все пропустила)

-Настенька-
01.04.2009, 02:29

Синупрет - в инструкции от двух лет, так как все новые лекарства сейчас производители предпочитают писать от двух лет, ибо грудничковые показания - это мега-гемор с сертификацией, плюс там же капельки на спирту, НО все педиатры (а у меня их как минимум три на детей моих) выпимсывают синупрет всегда, мы пьём при насморке - это гомеопатия (сегодня как раз Илья Фролов был у нас, тоже обсуждали), наименее безопасное из применяемых лекарств.

Диоксидин - тема отдельная, некоторые врачи (и здесь на форуме, и на РМС) настаивают, что это очень вредное лекарство, НО ЛОРы практически все (в том числе и Маслова, в том числе и в ЛОР НИИ и в педиатричке) его очень и очень любят, вот такая сложившаяся ЛОР практика в нашей стране - я с Еленой Владиславовной на эту тему говорила, сказала ей, что мне можно назначать детям всё что угодно кроме диоксидина:005:, так что диоксидин она нам никогда не назначает по моей просьбе. Позвони ей завтра и скажи, что тебя напугали, что диоксидин нельзя - она сделает замену.

Если ничего не делать, смысл ходить ?:008:

Назначение спокойное вполне, но, повторюсь, на диоксидин у меня табу после прочитанного :008:.

А почему ты догадываешься о результатах???

Да, терапия это лёгкая, это правда, изофра и полидекса гораздо страшнее препараты для малышей, но мы прыскаем и радуемся, что врачи на рмс об этом не пишут - а они не пишут, так как им и в голову не придёт, что в нос малышу можно назначить гормоны (полидексу, например).

Анальгин вот тоже запрещён в половине стран мира, но при несбиваемой темпе что уколет скорая помощь? Анальгинчик за милую душу...

Так что, медицина - дело тёмное, как вариант - полностью отречь традиционную медицину и лечиться, например, гомеопатией, либо понимать, что любое абсолютно лекарство приносит организму и вред тоже...

нееет,ты все хорошо написала, не извиняйся:flower:
да и я:flower: уже отошла от шока после прочитанного)))
диоксидин принято решение отменить!!!
Завтра позвоню в клинику....а может ,кто сотовый ее знает? буду признательна!

на с чет результатов: почему то всегда думаю, что все будет не очень,если лечение дорогое))) просто дурацкие стереотипы:))

Allenochka
01.04.2009, 02:37
вы завтра ,наверное, не идете гулять...так как мы наконец пойдем:))
Я тебе в асю написала:))

Вот ППКС!!!:support::support::support:
Ален, ты как всегда в точку!!!:flower:

Ljush
01.04.2009, 02:46
Настя,
Гордиенко лучше звонить в клинику через диспетчера - просто сказать, что была на приёме с малышкой, есть вопрос по назначениям, если не соединят сразу, то запишут твой телефон, и она перезвонит - там обычно всегда такая система.

АськиныПаренты
01.04.2009, 10:18
Доброе утро!
С первым апреля всех :)
Я смотрю на ЛВ уже понеслось http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290 :046: (да простят меня модераторы, но вроде как это трудно расценить как рекламу)

Эники
01.04.2009, 10:38
Доброе утро!
Я смотрю на ЛВ уже понеслось http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1229290 :046: (да простят меня модераторы, но вроде как это трудно расценить как рекламу)

в каком разделе? у меня опера не открывает ссыль(((

АськиныПаренты
01.04.2009, 10:42
в каком разделе? у меня опера не открывает ссыль(((
ОЗ-Прочее. "Закупка ума и терпения, а так же таблеток от жадности."

Эники
01.04.2009, 10:48

:046::046::046:

Veroni
01.04.2009, 10:55

Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в достижении поставленной цели.
А куда муж уехал, надолго? Я наверное пропустила :008:

О, вот где собака зарыта :). Ален, а чем ты руководствовалась, делая Пете Энджерикс, а не тот же Эувакс?
Кажется я приняла решение :)), скорей всего сделаю все-таки Энджерикс :046:. Аленино мнение для меня получше мнений некоторых врачей будет :008:

Veroni
01.04.2009, 11:10
Девочки, а от нас только что ушел хирург. Посмотрел нас. У него имеются подозрения на будущее плоскостопие :(. На будущее, потому что сказал, что этот диагноз окончательно ставится где-то к двум годам. Следовательно пока есть время все исправить. Рекомендовал обувь определенную + массаж стоп и голеней поделать. Кстати недавно показывали Лину педиатру, у нее были такие же подозрения. Если уж два врача подозревают, тогда точно надо что-то делать. Поеду завтра на Скороходовскую фабрику искать боты специальные.

Кстати, к слову о Скороходовской фабрике. Девочки, я тут с ног сбилась в поисках Элине обуви на сейчас. Везде продаются китайские или турецкие сапожки на байке. Стоимость одной пары от 1500 тыс. до примерно 3 тыс. Оень мне не хотелось деньги отдавать китайским или турецким производителям. Не могла найти что-нибудь наше русское. Ни Антилопы ни Котофея подходящего не нашла. В Детях увидела скороходовские сапожки точь-в-точь как нам надо, но размер аж 23 был. Стоимость 1040 руб. Качество на вид довольно приличное. Подошва хорошая, везде кожа + байка. Но нам они очень большие - ножка маленькая. Вобщем решила я ехать на фабрику Скорохода. Купила там эти сапожки нужного размера всего за 820 руб. :support:. Плюс купила очень классные ботиночки на совсем теплую весну. Сделаны ну очень качественно. Не знаю как будут в носке, но на вид очень приличные. Везде кожа - и внутри и снаружи. Стоят всего 700 рэ. Вобщем за полторы тыщи я купила две пары хорошей обуви. А особенно меня радует, что эта обувь оказалась наша, а не китайская и не турецкая :080:. Там очень много всяких босоножек - сандаликов на лето. Вообще выбор мне там понравился. Теперь я у них постоянный покупатель :support:. Много также сандаликов из нашего детства :)) - такие на желтой подошве и страшные-страшные, ужасных цветов. Много тапок для дома, садика. А еще на первый взгляд мне показалось, чтохороший выбор мальчишечьей обуви. Вобщем кому надо, фабрика находится, если я не ошибаюсь, по адресу ул. Заставская, д. 33. Вроде так.

Veroni
01.04.2009, 11:24
Доброе утро!

:)):)):))

*колок*Ольчик*
01.04.2009, 11:31
Всем привет :support::support::support:

Доброе утро!

:)):)):))

Наташа, не расстраивайся, время быстро пролетит, не успеешь оглянуться, а муж уж дома.
А ты вся такая красивая, постройневшая.:100:

Ljush
01.04.2009, 11:38
О, вот где собака зарыта :). Ален, а чем ты руководствовалась, делая Пете Энджерикс, а не тот же Эувакс?
Кажется я приняла решение :)), скорей всего сделаю все-таки Энджерикс :046:. Аленино мнение для меня получше мнений некоторых врачей будет :008:

Я - ничем особенным, иммунолог ещё с Костей рекомендовала Энджерикс, Нюшка у меня не привита от гепатита, Эувакс слышала чаще идёт как довакцина, то ест ь когда первые два тура чем-то другим прививали, так что особенно не выбирала :)

Девочки, а от нас только что ушел хирург. Посмотрел нас. У него имеются подозрения на будущее плоскостопие :(. На будущее, потому что сказал, что этот диагноз окончательно ставится где-то к двум годам. Следовательно пока есть время все исправить. Рекомендовал обувь определенную + массаж стоп и голеней поделать. Кстати недавно показывали Лину педиатру, у нее были такие же подозрения. Если уж два врача подозревают, тогда точно надо что-то делать. Поеду завтра на Скороходовскую фабрику искать боты специальные.

Кстати, к слову о Скороходовской фабрике. Девочки, я тут с ног сбилась в поисках Элине обуви на сейчас. Везде продаются китайские или турецкие сапожки на байке. Стоимость одной пары от 1500 тыс. до примерно 3 тыс. Оень мне не хотелось деньги отдавать китайским или турецким производителям. Не могла найти что-нибудь наше русское. Ни Антилопы ни Котофея подходящего не нашла. В Детях увидела скороходовские сапожки точь-в-точь как нам надо, но размер аж 23 был. Стоимость 1040 руб. Качество на вид довольно приличное. Подошва хорошая, везде кожа + байка. Но нам они очень большие - ножка маленькая. Вобщем решила я ехать на фабрику Скорохода. Купила там эти сапожки нужного размера всего за 820 руб. :support:. Плюс купила очень классные ботиночки на совсем теплую весну. Сделаны ну очень качественно. Не знаю как будут в носке, но на вид очень приличные. Везде кожа - и внутри и снаружи. Стоят всего 700 рэ. Вобщем за полторы тыщи я купила две пары хорошей обуви. А особенно меня радует, что эта обувь оказалась наша, а не китайская и не турецкая :080:. Там очень много всяких босоножек - сандаликов на лето. Вообще выбор мне там понравился. Теперь я у них постоянный покупатель :support:. Много также сандаликов из нашего детства :)) - такие на желтой подошве и страшные-страшные, ужасных цветов. Много тапок для дома, садика. А еще на первый взгляд мне показалось, чтохороший выбор мальчишечьей обуви. Вобщем кому надо, фабрика находится, если я не ошибаюсь, по адресу ул. Заставская, д. 33. Вроде так.

а зачем специальные боты? Если только риск плоскостопия, то специаланая обувь пока не нужна обычно. Речь о ней идёт чаще после двух лет всё же...

Петьке вот ортопед лёгкий вальгус поставил стоп, и то сказал, что кроме массажа пока ничего, обувь до двух лет обычная.

А я не люблю Скороход, разве что за цену их любить можно - кожа жёсткая какая-то, колодки тоже - ещё ни один ортопед не сказал плохого на предъявленную обувь типа Минимен, Рикоста, Рихтер, правда они дороже, но насколько приятнее. А ортопедически там обувь не хуже делают, а порой и лучше чем у нас - почему ты думаешь, что наша детская обувь ортопедически лучше?

Я вот накупила Петьке в закупке Рикосты сейчас - как взяла в руки (на пробу Анечке купила), ну просто чудо - лёгкая, удобная, такая кожа там :010:, один минус- даже в закупке недешёвая совсем. А из нашей обуви я люблю только Котофей и иногда Антилопу, но Котофей в носке не всегда хорош, частенько быстро теряет вид :(, правда при его цене это простительно :)

Ljush
01.04.2009, 11:39
Доброе утро!

:)) :)) :))

Veroni
01.04.2009, 12:02
Я - ничем особенным, иммунолог ещё с Костей рекомендовала Энджерикс, Нюшка у меня не привита от гепатита, Эувакс слышала чаще идёт как довакцина, то ест ь когда первые два тура чем-то другим прививали, так что особенно не выбирала :)

а зачем специальные боты? Если только риск плоскостопия, то специаланая обувь пока не нужна обычно. Речь о ней идёт чаще после двух лет всё же...

Петьке вот ортопед лёгкий вальгус поставил стоп, и то сказал, что кроме массажа пока ничего, обувь до двух лет обычная.

А я не люблю Скороход, разве что за цену их любить можно - кожа жёсткая какая-то, колодки тоже - ещё ни один ортопед не сказал плохого на предъявленную обувь типа Минимен, Рикоста, Рихтер, правда они дороже, но насколько приятнее. А ортопедически там обувь не хуже делают, а порой и лучше чем у нас - почему ты думаешь, что наша детская обувь ортопедически лучше?

Я вот накупила Петьке в закупке Рикосты сейчас - как взяла в руки (на пробу Анечке купила), ну просто чудо - лёгкая, удобная, такая кожа там :010:, один минус- даже в закупке недешёвая совсем. А из нашей обуви я люблю только Котофей и иногда Антилопу, но Котофей в носке не всегда хорош, частенько быстро теряет вид :(, правда при его цене это простительно :)

Я не совсем правильно наверное выразилась. Не специальная обувь, а просто обувь на небольшом каблучке посоветовал (ну как раньше был к подошве прилеплен такой большой каблук квадратом. Я так поняла). Про Скороход в носке ничего сказать не могу, ибо не пробовала еще. На ощупь да, может жестковата кожа. Про Рикосту и т.д. ну ничегошеньки не знаю, от тебя первый раз слышу про эту обувь. У меня ж первый ребенок и поэтому я в этом во всем пока 0 :008:. Ален, а ссылку не кинешь на эту закупку? Ну или просто сслыку на эту обувь. Хоть взгляну. Может и правда буду такую покупать. Кстати про вальгус - у нас в диагнозе написал чего-то там Valgus, а говорил о плоскостопии намечающемся. То есть этот самый Valgus и есть плоскостопие?

Про вакцину - опять в смятении :008:. наверное тогда все же Эувакс :008:. Вобщем время пока есть подумать

Торпиль
01.04.2009, 12:11
Доброе утро!

Торпиль
01.04.2009, 12:13
Всем доброе,но какое-то пасмурное,хочу тепла и солнца!:008:

А есть кто на МТС-е?Как у вас дела с деньгами на счете обстоят?У меня они стали просто улетучиваться,причем непонятно куда.Заказала с сайта распечатку по звонкам,а там не все суммы снятые указаны:015::015::015:

АськиныПаренты
01.04.2009, 12:18
А есть кто на МТС-е?Как у вас дела с деньгами на счете обстоят?У меня они стали просто улетучиваться,причем непонятно куда.Заказала с сайта распечатку по звонкам,а там не все суммы снятые указаны:015::015::015:
Как раз читаю: http://forum.spbmts.ru/index.php?topic=37944.0

Торпиль
01.04.2009, 12:27
спасибо,давно хотела уйти с МТС,теперь и повод нашелся.Что хотят,то и творят:wife:

Veroni
01.04.2009, 12:29

Ооо, у меня тоже самое с Билайном стало творится. Раньше на 500 руб. болтала весь месяц - с подруженцие мы любим периодически потрепаться на прогулке минут так по 30-40 и вот с учетом таких разговоров я легко разговаривала весь месяц на 500 руб. Сейчас вообще себя урезала, говорю кратко и по нужде и все равно кладу по 200 руб. еженедельно. Думаю на другой тариф переходить или вообще подключиться к Теле2. У меня мама купила себе симку Теле 2, положила на счет 1000 руб. еще в ноябре месяце. До сих пор у нее на счете 600 руб. :)), это с учетом того, что она ездила в ОАЭ и строчила мне оттуда смс-ки. Я вот думаю сначала на постоплатный перейти - платить по факту разговоров после получения распечатки по всем разговорам. Потом, может и на Теле 2. Надо у Алины спросить как ТЕЛЕ 2, она ж недавно переподключилась вроде

Иринка 84
01.04.2009, 12:31
Приветвсем!!!С 1 апреля вас!!!!!!!Девочки а кто родился 29?Какие у вас детки?Есть особенности?

Торпиль
01.04.2009, 12:33
Ооо, у меня тоже самое с Билайном стало творится. Раньше на 500 руб. болтала весь месяц - с подруженцие мы любим периодически потрепаться на прогулке минут так по 30-40 и вот с учетом таких разговоров я легко разговаривала весь месяц на 500 руб. Сейчас вообще себя урезала, говорю кратко и по нужде и все равно кладу по 200 руб. еженедельно. Думаю на другой тариф переходить или вообще подключиться к Теле2. У меня мама купила себе симку Теле 2, положила на счет 1000 руб. еще в ноябре месяце. До сих пор у нее на счете 600 руб. :)), это с учетом того, что она ездила в ОАЭ и строчила мне оттуда смс-ки. Я вот думаю сначала на постоплатный перейти - платить по факту разговоров после получения распечатки по всем разговорам. Потом, может и на Теле 2. Надо у Алины спросить как ТЕЛЕ 2, она ж недавно переподключилась вроде
у меня муж сейчас на теле2,вроде ничего,доволен,ловит правда похуже,но не смертельно.У меня вообще 2 симки-МТС и билайн,МТС просто убил своим снятием денег непонятно за что.На сайте даже не нашла своего тарифа,чтобы понять за что же снимают:005:Муж сказал вечером позвонит и все им скажет, я такими словами не умею говорить как он:046:Билайн пока вроде денег не сжирает,подключилась перед НГ,было 150р на счете,разговариваю не очень часто,но все же прилично,на счете 90р

Veroni
01.04.2009, 12:40
подключилась перед НГ,было 150р на счете,разговариваю не очень часто,но все же прилично,на счете 90р

Полин, а чего у тебя за тариф такой в БиЛайне???? Это ты на 60 руб. разговариваешь с НГ????? У меня так не получается разговаривать как ни крути :))

Торпиль
01.04.2009, 12:40
МТС подключили мне услугу,которая мне нахрен не нужна,за это и снимают деньги.Обнаглели совсем уже, а все этот кризис,уже не знают как с народа деньги содрать.Уж извините за такие слова,но хочется резче высказаться:wife::015:

Торпиль
01.04.2009, 12:41
Полин, а чего у тебя за тариф такой в БиЛайне???? Это ты на 60 руб. разговариваешь с НГ????? У меня так не получается разговаривать как ни крути :))
щас поищу,но я не каждый день конечно так разговариваю,но бывает и много в день набегает

Торпиль
01.04.2009, 12:46
Тариф "Проще говоря"
на мобильные с 1-й мин 1,5р, со 2-й мин 0,75р, с 3-й мин 0,15р

Alinchik
01.04.2009, 12:57
Всем привет!

Ну и правтльно, позитивней :)) А пока худеешь, время летит незаметно из-за голода :046::046::046:, там глядишь и муж на пороге с чумоданом, а ты вся такая :017::049::0076:

Доброе утро!
:046::046::046::046::046:

Alinchik
01.04.2009, 13:00
Потом, может и на Теле 2. Надо у Алины спросить как ТЕЛЕ 2, она ж недавно переподключилась вроде

ага-сь :) На "Страйк" :)
ловит похуже мегафона, первый день так вообще со второго-третьего раза дозванивалась из дома, на улице нормально, про расход не могу сказать - пока только 3 раза звонила :))

Эники
01.04.2009, 13:19
Приветвсем!!!С 1 апреля вас!!!!!!!Девочки а кто родился 29?Какие у вас детки?Есть особенности?
29 февраля? ну мы такие,ничего сверхъестественного пока не наблюдаю,кроме фигового аппетита:004:
МТС подключили мне услугу,которая мне нахрен не нужна,за это и снимают деньги.Обнаглели совсем уже, а все этот кризис,уже не знают как с народа деньги содрать.Уж извините за такие слова,но хочется резче высказаться:wife::015:
у меня тож самое с мегафоном,кАзлы,переключилась пока на другой тариф,попросила отключитьВСЕ платные услуги:015:
ага-сь :) На "Страйк" :)
ловит похуже мегафона, первый день так вообще со второго-третьего раза дозванивалась из дома, на улице нормально, про расход не могу сказать - пока только 3 раза звонила :))

у меня ТЕЛЕ 2 уже давно симка валяется,чую пора снова к ним вернуться,я в свое время откл от них,тк тупо в офисе не ловило:046: ну и за городом тоже не айс совсем...

MaDi
01.04.2009, 13:40
Я б закупилась:))

irratis
01.04.2009, 13:44
Добрый день!

Я тоже сразу про твою свекровь вспомнила :073:, потом о результатах расскажи, любопытно. :)
Все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке на всякий случай.
Спасибо за кулаки!
Вчера через 2 часа после звонка свекрови, ребенок повеселел нереально просто.
Я уж было обрадовалась, но к ночи температура вернулась, и ночью, несмотря на жаропонижающее на сон, поднялась до 39,6:001:. Пока пыталась обтереть сына и накормить, его еще и вырвало. Свечкой и нурофеном, справились с темпой, проснулся прохладный, но опять ненадолго..
ждем врача:005:

МТС конечно засранцы:015: Пошла отключила услугу, но Полин, как ты умудрилась заметить убывание баланса на рубль в день? Я бы сама не догадалась:(

Chatie
01.04.2009, 13:52
Я уж было обрадовалась, но к ночи температура вернулась, и ночью, несмотря на жаропонижающее на сон, поднялась до 39,6:001:. Пока пыталась обтереть сына и накормить, его еще и вырвало. Свечкой и нурофеном, справились с темпой, проснулся прохладный, но опять ненадолго..
@@@@@@@@@@@@@@@@@

АськиныПаренты
01.04.2009, 13:54
Ир, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я б закупилась:))
Гы, я бы еще как закупилась. И вообще стала бы постоянным клиентом. А то терпение, оно быстро заканчивается.

Мамочка Егорки
01.04.2009, 14:05
Всем день добрый-добрый! С первым апреля!

:support:. Много также сандаликов из нашего детства :)) - такие на желтой подошве и страшные-страшные, ужасных цветов. Много тапок для дома, садика. А еще на первый взгляд мне показалось, чтохороший выбор мальчишечьей обуви. Вобщем кому надо, фабрика находится, если я не ошибаюсь, по адресу ул. Заставская, д. 33. Вроде так.
А метро какое ближайшее?

У меня с билайном такая же фигня!

Прям как про меня. Был тариф - заглядение,болтай, не хочу! Тут я стала замечать, что деньги стали просто улетучиваться куда-то! Позвонила оператору, оказалось, что они изменили расценки на тарифе, хоть предупедили бы , хотя бы смской! Короче, сейчас при минимуме общения, 500 рублей едва хватает на неделю. Номер менять что-то совсем не хочется, привыкла уже. Как вариант, купить вторую симку теле2 для болтовни.

Торпиль
01.04.2009, 14:05
МТС конечно засранцы:015: Пошла отключила услугу, но Полин, как ты умудрилась заметить убывание баланса на рубль в день? Я бы сама не догадалась:(
Сережке @@@@@@@@@@@@

а заметила потому,что на МТС мне звонят,сама я звоню с билайна
да и звонки явно стали дороже,позвонила сегодня маме с МТС,сразу 4руб сняли,разговаривала с ней чуть больше минуты:010:

тоже отключила эту услугу:015:

Мамочка Егорки
01.04.2009, 14:06
Добрый день!

Спасибо за кулаки!
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka
01.04.2009, 14:07
Всем доброго!
Ох, как отвратительно сегодня Дима спал:001::001::001:..метался, стонал, просыпался каждые 30 мин...ужас:010:..не пойму, что такое, зубов не видно совсем:073::073::073:
Меня, как-будто танк перехал..все тело болит после этой ночки:091:

Мне тоже Скороход не нравится:065:...мерзкие на ощупь, а подошва вообще ужасная:073:..мы Катофея нежно лю:love:..может потому, что на наш 5 раздвижной размер пока ничего другого не налезло:))

Добрый день!

Спасибо за кулаки!

(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а зачем ты его накормить то пыталась:008:..темпа ведь, какая еда..питье надо;)

Allenochka
01.04.2009, 14:09
на тарифе, хоть предупедили бы , хотя бы смской! Короче, сейчас при минимуме общения, 500 рублей едва хватает на неделю. Номер менять что-то совсем не .
ниче се!!:010::010::010::010:

Allenochka
01.04.2009, 14:15
Девы, сорри, ОФФ:))
кто-нить вот про это "чудо" что-нить знает...чего-то слишком хорошо и дешего, чтоб быть правдой....:016:
http://www.winalite111-web.ru/ru/18/32/

irratis
01.04.2009, 14:15
Прям как про меня. Был тариф - заглядение,болтай, не хочу! Тут я стала замечать, что деньги стали просто улетучиваться куда-то! Позвонила оператору, оказалось, что они изменили расценки на тарифе, хоть предупедили бы , хотя бы смской! Короче, сейчас при минимуме общения, 500 рублей едва хватает на неделю. Номер менять что-то совсем не хочется, привыкла уже. Как вариант, купить вторую симку теле2 для болтовни.
:005:500 в неделю это сильно... Надо тариф поменять как минимум, я думаю. А может и оператора;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а зачем ты его накормить то пыталась:008:..темпа ведь, какая еда..питье надо;)
Он без смеси плохо засыпает. К тому же он сам все выпил, только вот я его стала обтирать, а он раскричался, вот и ...:0099:

Спасибо всем за кулаки:flower:Бум надеяться, что ничего серьезного... и врач до нас все-таки дойдет:091:

Alinchik
01.04.2009, 14:16
Добрый день!

Спасибо за кулаки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке

Девчонки, в контакте повесила видео как Андрюха под музыку из машинки-каталки танцует :)) иногда и без музыки :) версия 2 - более полная :046:

Мамочка Егорки
01.04.2009, 14:17
:005:500 в неделю это сильно... Надо тариф поменять как минимум, я думаю. А может и оператора;)

ниче се!!:010::010::010::010:
Вот и я про тоже,:010::010: бум думать!

Торпиль
01.04.2009, 14:19
кто-нить вот про это "чудо" что-нить знает...чего-то слишком хорошо и дешего, чтоб быть правдой....:016:
не слышала о таком,цену не увидела:009:

Торпиль
01.04.2009, 14:19
500р в неделю-это очень много,мне их месяца на 2 бы наверно хватило:))

Allenochka
01.04.2009, 14:20
Он без смеси плохо засыпает. К тому же он сам все выпил, только вот я его стала обтирать, а он раскричался, вот и ...:0099:
1:
Ааа смесь..я то думала едой:009:..да еще посреди ночи..тут любой:0099:

Allenochka
01.04.2009, 14:21
не слышала о таком,цену не увидела:009:
А там и не указана:))..вот, это девочка предлагает на ДО
Каждодневные - 250р. за пачку (30шт)
Дневные - 200р. за пачку (10шт)
Ночные - 200р. за пачку (8шт)

MaDi
01.04.2009, 14:22
Что-то я там про цену не нашла:009:, но уже хочу эту панацею от всех проблем!!!:)) Где такое дают??

Allenochka
01.04.2009, 14:28
Что-то я там про цену не нашла:009:, но уже хочу эту панацею от всех проблем!!!:)) Где такое дают??
вот тут:))

http://www.forum.littleone111.ru/showthread.php?t=1205750

Veroni
01.04.2009, 14:31
Мне тоже Скороход не нравится:065:...мерзкие на ощупь, а подошва вообще ужасная:073:..мы Катофея нежно лю:love:..может потому, что на наш 5 раздвижной размер пока ничего другого не налезло:))

Ну прям так мерзкие?? Мне они совершенно не показались мерзкими, а наоборот качественными и приятными. А подошва вообше супер :support:, главное качественная, видно сразу. Жестковато - да. Ну наверное понятие мерзости у всех разное ;). Поносим, посмотрим как будут в носке. Если не понра, конечно же я не враг своем ребенку, буду тогда что-то другое искать

Veroni
01.04.2009, 14:33

Как-то подозрительно все это выглядит :065:. Не верю я в такие панацеи от всего

-Настенька-
01.04.2009, 14:34
Настя,
Гордиенко лучше звонить в клинику через диспетчера - просто сказать, что была на приёме с малышкой, есть вопрос по назначениям, если не соединят сразу, то запишут твой телефон, и она перезвонит - там обычно всегда такая система.
ага,пойду звонить
Всем доброго!
Ох, как отвратительно сегодня Дима спал:001::001::001:..метался, стонал, просыпался каждые 30 мин...ужас:010:..не пойму, что такое, зубов не видно совсем:073::073::073:
Меня, как-будто танк перехал..все тело болит после этой ночки:091:

;)
:001::001::001: бедный МАМА)

помоему ерунда)) может что то и делает,но уж точно не эрозию лечит и недержание:flower:

S*OXARA
01.04.2009, 14:39
ну,стать преступником - люди выбрали САМИ,а вот попасть в тяжелые условия - это часто стечение обстоятельст и опускание рук... по-моему, разное ;) Но не будем спорить :flower:

Юль, со многим согласна :)

Алин, кризис и прочее приходят неожиданно и я считаю что если у женщины есть возможность зарабатывать и приносить деньги, то нестоит отказываться ради своих хотений от хорошей работы и концентрироваться на доме. Наверно меня жизнь просто приучила экономить иногда, не разбрасываться деньгами и вложения делать для будущего своих детей, так жили мои бабушки, родители уже не делали почти этого. Ну и я наверно просто всегда ценила и ценю деньги заработанные отцом (очень тяжелым заработком, потому что север это не бирюльки, это колосальный труд, просто титанический и геройский в чем-то)

Эники
01.04.2009, 14:39
Ну прям так мерзкие?? Мне они совершенно не показались мерзкими, а наоборот качественными и приятными. А подошва вообше супер :support:, главное качественная, видно сразу. Жестковато - да. Ну наверное понятие мерзости у всех разное ;). Поносим, посмотрим как будут в носке. Если не понра, конечно же я не враг своем ребенку, буду тогда что-то другое искать

Вик,мне они тоже МЕРЗКИМИ совсем не кажутся,нормальные такие смешные ботики,меня вобще детская обувка таких масеньких размеров вся умиляет:008:

Юля-ля
01.04.2009, 14:42
всем доброго, сонечного, веселого!
можно. Но ПОСОБИЯ это слишком громко звучит. Мне дали единовременные федеральное 8 тыр с копейками и 11 тыр от области, а еще каждый месяц дают 408 руб как одинокой маме (это видимо должно кмпенсировать отсутствие папы :046::046:), причем эти копейки дают только если доход меньше прожиточного минимума :)) Еще предлагали 230 руб в месяц на питание (:)):)):))) если докажу, что веду отдельно хозяйство от родителей :046:

чего-то мне кажется что вы маленько опаздали, но спросить в собесе можно.
ааа, ну ничаво не изменилось, мона и не суваться..... дороже выйдит - на одну дорогу

"Бууууааааа" с закатыванием глазок :046:

Я это прекрасно понимаю. И мне искренне жаль их матерей. Может бы слишком жестоко, конечно, но родители сами виноваты, где-то не досмотрели, не доглядели, и вот результат :005:
100% точно не только их вина! иногда от обратного.... ((((

Все девочки проводила я мужа :041:честно говоря ....
зато потом :love::love::love:

Доброе утро!
:)) сто пудов участвую

Aiti
01.04.2009, 14:43
С солнечным первоапрельским утречком!

Цитаты у меня уехали, но все равно не смолчу - про наркоманов и какие надо бы законы. Сразу скажу, что сама наркоманов отнюдь не защищаю, да, лечить надо, это большая социальная проблема.
А вы все знаете страну, где был такой закон? Германия называется, после 1933 г. там не только против наркоманов законы были, истребляя неудобных очень трудно остановиться.

Вы же православные, детей вон крестили массово...

Ребенку негде побегать, либо по кучам собачьих фикалий, либо на детской площадке по шприцам :005:
Дожили :010::010::010:

Такое наверное только там, и в каком-нибудь рыбацком :005:
А ты когда в Коммунаре-то жила? Нет, например в очень благополучном сплошь сталинском дворе в Московском р-не, полном Мерседесов, знакомая вытащила из песочницы ребенка с шприцем , ходили потом полгода анализы на все сдавали, т.к. дитя укололось. Обошлось, ттт.

может ничего не делать?Синупрет просто травки, не страшно. Тоже, пожалуй, попьем, может скорее вытечет лишнее:))

И мне.

Всем доброго!
Ох, как отвратительно сегодня Дима спал И Матильдос зажег сегодня. Закашлялась, подавилась насморком, ужин с остатками обеда ровным слоем покрыл пол от кровати до ванной через коридор. Пока отмылись, отсморкались, кто спать-то будет?
Как хороша влажная уборка в 2-00!!! А запах!!!:)):015::)):015::))

Торпиль
01.04.2009, 14:48
А там и не указана:))..вот, это девочка предлагает на ДО
Каждодневные - 250р. за пачку (30шт)
Дневные - 200р. за пачку (10шт)
Ночные - 200р. за пачку (8шт)
ну цена-то не совсем маленькая,если учитывать,что нужно вроде как кейс использовать,чтобы добиться успеха...хотя я не особо в это верю,молочницу по-моему дешевле вылечить известными средствами:))

MaDi
01.04.2009, 14:49
С солнечным первоапрельским утречком!

Цитаты у меня уехали, но все равно не смолчу - про наркоманов и какие надо бы законы. Сразу скажу, что сама наркоманов отнюдь не защищаю, да, лечить надо, это большая социальная проблема.
А вы все знаете страну, где был такой закон? Германия называется, после 1933 г. там не только против наркоманов законы были, истребляя неудобных очень трудно остановиться.

Вы же православные, детей вон крестили массово...

Нет, например в очень благополучном сплошь сталинском дворе в Московском р-не, полном Мерседесов, знакомая вытащила из песочницы ребенка с шприцем , ходили потом полгода анализы на все сдавали, т.к. дитя укололось. Обошлось, ттт.

Синупрет просто травки, не страшно. Тоже, пожалуй, попьем, может скорее вытечет лишнее:))

И мне.

И Матильдос зажег сегодня. Закашлялась, подавилась насморком, ужин с остатками обеда ровным слоем покрыл пол от кровати до ванной через коридор. Пока отмылись, отсморкались, кто спать-то будет?
В Тайланде за распространение и употребление наркотиков смертная казнь:ded:

Торпиль
01.04.2009, 14:51
По поводу обуви.
Как вы думаете,на какое время нужны ботинки на весну?Я имею ввиду сколько их носить?Наверно месяц-полтора от силы,потом тепло будет?Вот думаю покупать ли их или нет?У нас кроссовки есть,может ими обойтись?Наверно все время в кроссах ходить тоже не айс,хотя они ортопедические.Что думаете по этому поводу?

Эники
01.04.2009, 14:53
В Тайланде за распространение и употребление наркотиков смертная казнь:ded:

точняк,но там без этого никак:(

Юля-ля
01.04.2009, 14:54
Девочки, а от нас только что ушел хирург.
Самое главное, что маме нравится и что она желает добра своему чаду и свято верит что это во благо - все будет хорошо, не будет у вас никакого плоскостопия @@@@@

Добрый день!

Спасибо за кулаки!
Сережке @@@@@@ чтоб побыстрее поправлялся.
Я бы, кста, тоже никогда не заметила.

Не давно уже писала, что в качестве второго телефона купила как то в декабре ТЕЛЕ 2, теперь Мегафоном не пользуюсь вообще - ну если только уезжали в Карелию.....с телефоном не расстаюсь - болтаю круглыми сутками за сущие копейки в прямом смысле.... даже более, тому же мужу на мегафон, когда он звонит - отключаю и сама перезваниваю...

Как хороша влажная уборка в 2-00!!! А запах!!!:)):015::)):015::))мда :065:

Veroni
01.04.2009, 14:54
Вик,мне они тоже МЕРЗКИМИ совсем не кажутся,нормальные такие смешные ботики,меня вобще детская обувка таких масеньких размеров вся умиляет:008:

И Матильдос зажег сегодня. Закашлялась, подавилась насморком, ужин с остатками обеда ровным слоем покрыл пол от кровати до ванной через коридор. Пока отмылись, отсморкались, кто спать-то будет?

Как ты все с юморком пишешь, молодец. А для другой припадочной мамашки (типа меня) это была бы цельная проблема и "О, ужас, УЖОООССС!!!!"

Юля-ля
01.04.2009, 14:56
По поводу обуви.
Как вы думаете,на какое время нужны ботинки на весну?Я имею ввиду сколько их носить?Наверно месяц-полтора от силы,потом тепло будет?Вот думаю покупать ли их или нет?У нас кроссовки есть,может ими обойтись?Наверно все время в кроссах ходить тоже не айс,хотя они ортопедические.Что думаете по этому поводу?
сама сижу думаю.... есть боты, но походу мы их носить не бум - подъем большой, есть кросы, но они наверно всетаки великоваты... что покупать :005:

Veroni
01.04.2009, 14:56
Самое главное, что маме нравится и что она желает добра своему чаду и свято верит что это во благо - все будет хорошо, не будет у вас никакого плоскостопия @@@@@

Спасибо, Юльчик, за теплые слова :flower:

По поводу обуви.

Мне кажется, что если кроссы качественные, не тонкие и не хлипкие и если в них есть запасик на носочек, то вполне можно обойтись и только ими

S*OXARA
01.04.2009, 14:57
Ну мне, например, вторая вышка нужна исключительно для СЕБЯ..для собственного, так сказать самоудовлетворения и хотения:)),..вот первую не понятно для чего/кого заканчивала..наверное для родитилей:065:.Вышку, как раз не для махания дипломом получают;).. я вот только сейчас, по прошествии лет:)):)).осознанно понимаю, чем хочу заняться и чему учиться...
Опять же, я ж не агитирую за ПОЛНОЕ отсутствия работы;)..можно фрилансить (причем не плохо:fifa:), да и в конце концов есть куча всяких благотворительных и т.д. организаций со свободным графиком...я имею ввиду, чтобы и заниматься тем, что тебе интересно, и одновременно использывать, полученные знания, навыки
про языки..как это зачем???:073::073::073: ЧТОБЫ ЗНАТЬ!!!..а уж приминение языку можно всегда найти!!!...как раз прокорми, в случае наступления тяжелых времен;)
Я вот английский совсем забыла почти:wife::wife::wife:, так очень неуютно себя чувствую...а еще хочу испанский выучить:love:, ну немецкий может быть в дальнейшем
Самообразование это не ко мне:008:..забью!!..не тот характер:wife::wife::wife:

Ну ты мать, загнула уж!:073::073:

+1!..:099:

Я наверно другого воспитания просто (и это не от того что выросла в другом регионе, муж кореннной житель Питера, а восптание аналогичное), я сразу сказала что если потребуется пойду работать и оплачивать образование, но я поступлю туда куда я хочу. Я выбирала профессию по душе и достаточно перспективную при этом. Да и родители не препятствовали, может отчасти потому что их в свое время заставили поступить не туда. Тогда были другие порядки. Ну да мне повезло что мамина компания оплачивала, но на последнем курсе половину я оплачивала сама, потому что работала вовсю на дому.
И работать я уехала по душе, но с перспективой. Я просто поняла что если не я, то никто за меня не добьется в жизни ничего.

Ален хочу снять тебе розовые очки с благотворительных организаций. ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, НА ИЗНОС. Туда идут люди самотверженные и готовые на напряженную работу. Это труд подчас намного напряженнее чем в крупнейших международных корпорациях. Я пишу не голословно, я прошла сама этот путь, я знаю что это. Я 6 лет отпахала в этой сфере, ИМЕННО ОТПАХАЛА. Да я получала удовольствие, но даже я перегорела и перегорают многие, остаются единицы, для которых это смысл жизни. А уж если с детишками работать, это п..ц какие нервы надо иметь, сильнейшие люди ломались...

Языки надо обязательно применять, иначе улетучится. Я сама язык знала великолепно, и работая с американцами не утеряла навыки, а потом все стухло. Сейчас сижу востанавливаю и французский планирую. НО мне это нужно для перспектив на работе, поскольку звали в международную компанию.
А по поводу фриланса - то не возьмут тебя без опыта туда, мало выучить язык, надо еще покорпеть на мелких заказах. Я тебе из опыта говорю (у меня правда не язык). У меня просто сложилось ощущение что ты будешь заниматься время от времени этим, так сложно опыт наработать.

Да я поняла что у тебя другой, кардинально другой характер. При чем мне характер воспитали не родители, а жизнь. Мои тоже особо не стремились ни к чему, они до сих пор в шоке моему 6 летней давности поступку. У меня даже сестра сказала, я бы так не смогла все бросить и уехать в неизвестность почти.

Я не загнула, я еще раз говорю беда не спрашивает когда прийти. Ведь они и правда стремились чтобы мы были счастливы, чтобы не было войны. Я считаю их (дедушек и бабушек) великими людьми, они пережили столько и не сломались и прожили на их взгляд счастливую жизнь.

Торпиль
01.04.2009, 14:58
сама сижу думаю.... есть боты, но походу мы их носить не бум - подъем большой, есть кросы, но они наверно всетаки великоваты... что покупать :005:
Я вот уже давно голову над этим ломаю,если весна как в прошлом году придет рано,то ботинки точно нет смысла брать,обойдемся кроссами,но в них все время тоже тяжеловато,да и жарко,какие-то тогда может совсем легкие ботиночки взять?Летние.Летом же тоже бывает прохладно

Лу*Натик
01.04.2009, 15:02
Всем добрый, бодрый :support:
конечно, позитивнее!!!
тем более,когда в разлуке хорошо худеется)))
а куда уехал(я все пропустила)

Наташа, не расстраивайся, время быстро пролетит, не успеешь оглянуться, а муж уж дома.
А ты вся такая красивая, постройневшая.:100:

Ну и правтльно, позитивней :)) А пока худеешь, время летит незаметно из-за голода :046::046::046:, там глядишь и муж на пороге с чумоданом, а ты вся такая :017::049::0076:

зато потом :love::love::love:

Девочки всем спасибо за поддержку :flower:
Уехал он у меня учиться в Орел приедет только в конце мая, осталась одна без мужняя и с детями :))
ех чую будет мне веселье:)):)):))

MaDi
01.04.2009, 15:07
точняк,но там без этого никак:(
Так и у нас никак, народ вымирает:(:(:(, если была бы смертная казнь за распространение, думаю, такой массовости не было бы...

Veroni
01.04.2009, 15:14
Я наверно другого воспитания просто (и это не от того что выросла в другом регионе, муж кореннной житель Питера, а восптание аналогичное), я сразу сказала что если потребуется пойду работать и оплачивать образование, но я поступлю туда куда я хочу. Я выбирала профессию по душе и достаточно перспективную при этом. Да и родители не препятствовали, может отчасти потому что их в свое время заставили поступить не туда. Тогда были другие порядки. Ну да мне повезло что мамина компания оплачивала, но на последнем курсе половину я оплачивала сама, потому что работала вовсю на дому.
И работать я уехала по душе, но с перспективой. Я просто поняла что если не я, то никто за меня не добьется в жизни ничего.

Ален хочу снять тебе розовые очки с благотворительных организаций. ЭТО ОГРОМНЕЙШИЙ ТРУД, НА ИЗНОС. Туда идут люди самотверженные и готовые на напряженную работу. Это труд подчас намного напряженнее чем в крупнейших международных корпорациях. Я пишу не голословно, я прошла сама этот путь, я знаю что это. Я 6 лет отпахала в этой сфере, ИМЕННО ОТПАХАЛА. Да я получала удовольствие, но даже я перегорела и перегорают многие, остаются единицы, для которых это смысл жизни. А уж если с детишками работать, это п..ц какие нервы надо иметь, сильнейшие люди ломались...

Языки надо обязательно применять, иначе улетучится. Я сама язык знала великолепно, и работая с американцами не утеряла навыки, а потом все стухло. Сейчас сижу востанавливаю и французский планирую. НО мне это нужно для перспектив на работе, поскольку звали в международную компанию.
А по поводу фриланса - то не возьмут тебя без опыта туда, мало выучить язык, надо еще покорпеть на мелких заказах. Я тебе из опыта говорю (у меня правда не язык). У меня просто сложилось ощущение что ты будешь заниматься время от времени этим, так сложно опыт наработать.

Да я поняла что у тебя другой, кардинально другой характер. При чем мне характер воспитали не родители, а жизнь. Мои тоже особо не стремились ни к чему, они до сих пор в шоке моему 6 летней давности поступку. У меня даже сестра сказала, я бы так не смогла все бросить и уехать в неизвестность почти.

Я не загнула, я еще раз говорю беда не спрашивает когда прийти. Ведь они и правда стремились чтобы мы были счастливы, чтобы не было войны. Я считаю их (дедушек и бабушек) великими людьми, они пережили столько и не сломались и прожили на их взгляд счастливую жизнь.

Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться? Мне вот (ттт) пока условия позволяют, я пока живу и наслаждаюсь. Но у меня установка такая, что если что, в любой-ЛЮБОЙ момент я ринусь помагать мужу и своей семье. А всю жизнь жить в таком напряжении тоже не вариант, иногда можно и расслабиться (опять же если жизненные условия позволяют)

Юля-ля
01.04.2009, 15:14
Я вот уже давно голову над этим ломаю,если весна как в прошлом году придет рано,то ботинки точно нет смысла брать,обойдемся кроссами,но в них все время тоже тяжеловато,да и жарко,какие-то тогда может совсем легкие ботиночки взять?Летние.Летом же тоже бывает прохладно
так и сделай, бери кожанные ботики без утеплителя на шерстяной носок, а к лету как раз на тоненький будет!

Veroni
01.04.2009, 15:16
Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться? Мне вот (ттт) пока условия позволяют, я пока живу и наслаждаюсь. Но у меня установка такая, что если что, в любой-ЛЮБОЙ момент я ринусь помагать мужу и своей семье. А всю жизнь жить в таком напряжении тоже не вариант, иногда можно и расслабиться (опять же если жизненные условия позволяют)

Я просто ненавижу ошибки, НЕНАВИЖУ, но когда пишу, тороплюсь и часто их делаю :110::110::110:

MaDi
01.04.2009, 15:19
Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает:))

Aiti
01.04.2009, 15:19
В Тайланде за распространение и употребление наркотиков смертная казнь:ded:Эх, Восток дело тонкое. У нас, т.к. людей вечно на крайности тянет и злоупотребления, ИМХО, будет беспредел.

По поводу обуви.
Как вы думаете,на какое время нужны ботинки на весну?Я имею ввиду сколько их носить?Наверно месяц-полтора от силы,потом тепло будет?Вот думаю покупать ли их или нет?У нас кроссовки есть,может ими обойтись?Наверно все время в кроссах ходить тоже не айс,хотя они ортопедические.Что думаете по этому поводу? Весной, даже если +10+15, от земли еще холодно, так что совсем летнее опасно. На байке бы ботиночки не помешали, или кроссовки, если не промокают.

Как ты все с юморком пишешь, молодец. А для другой припадочной мамашки (типа меня) это была бы цельная проблема и "О, ужас, УЖОООССС!!!!" Ну, если выбирать - плакать или смеяться, ИМХО, лучше смеяться. У нас вообще семья исключительно на чувстве юмора держится:)):046::004:. Ну и еще на легком пофигизьме.

Юля-ля
01.04.2009, 15:22
Юля, да ладно ты уже успокойся :)). Чего ты так все серьезно близко к сердцу?? Это ж мы так, демагогию разводим на пустом месте. У каждого ведь свой подход и взгляд на жизнь ;). Тут тупых и безруких нет и если (ттт) не дай Бог придет беда, все как миленькие будут и работать и ПАХАТЬ как ты пишешь, лишь себя, свою семью и своих детей прокормить. А пока жизненные условия позволяют, почему бы ими не понаслаждаться?
+ 100
каждый со своей колокольни смотрит, и это вовсе не значит, что люди, которые себе могут позволить себе не пахать, не смогут заработать на жизнь!

Юля-ля
01.04.2009, 15:31
Я просто ненавижу ошибки, НЕНАВИЖУ, но когда пишу, тороплюсь и часто их делаю :110::110::110:
гы, будь проще.... я обычно одной рукой что-нить делаю, другой печатаю, возвращаться лень, чтоб исправить.... все читают бегло, надеюсь что не ищут ошибок...

где то на просторах инета есть даже тестик... там в каждом слове перемешана часть букв, но текст читается даже не напрягаясь

Доча моя бедная всю ночь пластом на ручках лежала, не шевелиласть, только плакала. Утром получила мой телефон и вроде ожила, ходит, правда, как будто первый день пошла,видно больно еще. Сейчас уже поспала часик на балконе,сидит теперь в няниной тарелке картошку копает:))
бедная Анютка, @@@@@@

кста, про АКДС... у меня подружка рассказала пару дней назад.... она гуляет на площадке с мамочкой, девочке 1,5 годика, сделали ревакцинацию, через несколько часов увезли с высокой температурой и судорогами в больницу, ((((, хотя изначально на первые три прививки реакции не было вообще.... сейчас вроде все нормуль.....

Весной, даже если +10+15, от земли еще холодно, так что совсем летнее опасно. На байке бы ботиночки не помешали, или кроссовки, если не промокают.
..
я понимаю, что это как раз на сменку и на потеплее

Лу*Натик
01.04.2009, 15:32
Маш @@@@@@@@@@@@@ на поправку, но вообще такая прививка просто жесть :010:

Maazikas
01.04.2009, 15:38
Всем привет!!!
А я мужа проводила на 4 месяца в Минск.:010::010::010:Сама не ревела и ему не разрешила, сейчас такая везде Ж, что радоваться надо, что работаешь. Хотя тяжко одной. :(
Мы с Синчулей с утра уже съездили к гастроэнтерологу. Целиакию она нам не подтвердила, сказала кормить колорийней. Есть недостаток веса и немного роста (но это потому что папа 192 см:073:) 7875 гр и 74,5 см. Только вот тромбоциты у нас зашкаливают, анализ недельной давности, завтра поскачем на пересдачу, вот ведь, не понос, так золотуха. :wife:
Про наркоту, всё, что мы в силах зделать, это молиться Богу, Аллаху, Брахмапутре и т.д. чтобы это несчастье обошло нас стороной. Я хлебнула горя из-за этой заразы, но воздержусь от громких суждений ибо не застрахован никто.:ded:

Maazikas
01.04.2009, 15:40
Анечке @@@@@ на поправку. Моим обоим всё и всегда в бедро кололи, я даже и не в курсе, что колят ещё куда-то.:005:

Alinchik
01.04.2009, 15:43
По поводу обуви.

мы по осени купили осенние ботинки на тонкой байке 20рр, нам сейчас как раз тоже будут :) а потом кроссовки есть и за сандалями охочусь в ОЗ :))

:046::046::046::046: хотя кошмар конечно :))

Alinchik
01.04.2009, 15:45

Анютке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательный прогон бяки!

Всем привет!!!
А я мужа проводила на 4 месяца в Минск.:010::010::010:Сама не ревела и ему не разрешила, сейчас такая везде Ж, что радоваться надо, что работаешь. Хотя тяжко одной. :(
Мы с Синчулей с утра уже съездили к гастроэнтерологу. Целиакию она нам не подтвердила, сказала кормить колорийней. Есть недостаток веса и немного роста (но это потому что папа 192 см:073:) 7875 гр и 74,5 см. Только вот тромбоциты у нас зашкаливают, анализ недельной давности, завтра поскачем на пересдачу, вот ведь, не понос, так золотуха. :wife:
Про наркоту, всё, что мы в силах зделать, это молиться Богу, Аллаху, Брахмапутре и т.д. чтобы это несчастье обошло нас стороной. Я хлебнула горя из-за этой заразы, но воздержусь от громких суждений ибо не застрахован никто.:ded:

ну хоть целиакию не подтвердили, уже плюс!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на кровку!

irratis
01.04.2009, 15:48
Ужас держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весной, даже если +10+15, от земли еще холодно, так что совсем летнее опасно. На байке бы ботиночки не помешали, или кроссовки, если не промокают.

Ну, если выбирать - плакать или смеяться, ИМХО, лучше смеяться. У нас вообще семья исключительно на чувстве юмора держится:)):046::004:. Ну и еще на легком пофигизьме.
Мы уже давно в сапогах на байке на шерстяной носок. Дальше буду либо кроссовки покупать, либо туфли\ботинки без подкладки.
Думаю, если кроссовки толстые и не промокают, то можно и без сапог

Про семью +100. Тоже стараемся:))

Лу*Натик
01.04.2009, 15:50
Всем привет!!!
и вам @@@@@@@@@@@@@@ на пересдачу, сил вам.... без папы тяжко, но мы же сильные, все можем :)

Лу*Натик
01.04.2009, 15:51
Девочки с днем смеха всех ловите позитивчик http://post.kards.ru/images/postcard/19973/1997267.swf

MaDi
01.04.2009, 15:57
Спасибо всем за кулачки, нам уже лучше!!
Наташа и Аня, вам на легкое преодоление разлуки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Всем кому надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@