Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
-Настенька-
07.01.2010, 17:50
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Если уже нет, тогда - неотложка.
Хотите бейте- хотите нет!!!
Жду ваше мнение!
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:(
А собачка ваша? такие милые оба)
Nikaletta
07.01.2010, 18:04
Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @:(
А собачка ваша? такие милые оба)
Наша наша!! Это моя вторая, первая в москве осталась, а потом не отдали:010:
А по поводу неотложки согласна со мной?
-Настенька-
07.01.2010, 18:39
Наша наша!! Это моя вторая, первая в москве осталась, а потом не отдали:010:
А по поводу неотложки согласна со мной?
ну здесь сложно советовать,будь я на твоем месте,вызвала бы сразу неотложку, пусть слушают еще раз...все таки лечить вслепую сложно,да и не нужно...тем более у вас уже были осложнения
Nikaletta
07.01.2010, 19:22
ну здесь сложно советовать,будь я на твоем месте,вызвала бы сразу неотложку, пусть слушают еще раз...все таки лечить вслепую сложно,да и не нужно...тем более у вас уже были осложнения
Они просто так слушать не будут, точнее послушают, но потом придётся отказ от госпитализации писать.
Я после того раза, уже с 4 приступами дома справлялась, причем быстрее чем в больнице.
Кировчанка
07.01.2010, 19:31
Всех с Рождеством!
Иришка, рада что у вас все налаживается :flower: Имя то утвердили? Муж уже видел второго чемпиона?
Всем детишкам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, я бы все же вызвала неотложку, хотя бы для того чтобы еще их мнение послушать.
Нюшка у меня тут тоже слег - 2 дня темпераутра под 39 держалась, даже папу на вокзал не смогли проводить :(
Alinchik
07.01.2010, 19:32
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Жду ваше мнение!
Егору много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, если честно на месте подруги я бы вызвала неотложку... Все-таки чужой ребенок - ответственность в разы выше...
Ты когда домой сегодня?
То, что ты сама снимала приступы дома 4 раза - это хорошо, но подруга наверно в этом не участвовала?
я бы дала подруге карт-бланш на вызов неотложки если она сама решит что надо, если вдруг какое осложнение будет вдруг...
Кировчанка
07.01.2010, 19:35
У нас небольшое достижение - Ваня собирает пазлы из 9 элементов и стал больше болтать.
Алена (Люш), я видела что у вас дома спортивный комплекс стоит. Можешь посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке?
Всех с Рождеством!
Иришка, рада что у вас все налаживается :flower: Имя то утвердили? Муж уже видел второго чемпиона?
Не утвердили имя.:( мужу не очень что-то. Видел только из окна на 2 этаже и в телефоне
Кировчанка
07.01.2010, 20:13
Не утвердили имя.:( мужу не очень что-то. Видел только из окна на 2 этаже и в телефоне
Не расстраивайся - без имени не останется :) Вон Оксане почти месяц подбирали.
А по выделнному очень романтично :) Женя Ваню тоже увидел только на 5-ые сутки.
Ты так про роддом рассказываешь, что хоть к вам едь рожать.
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье :)
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила :support::support::support: 3300, 52 см :support::support::support:и мама и малышка себя чувствуют хорошо :support::support::support:
Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития :( подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!! :support::support::support::support:
Подружку с доченькой:flower::flower::flower:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А приезжай :-) только не знаю как здесь справляются то сложными случаями. Здесь Все летают как бабочки после родов, не то что в двойке было.:( как гусенички. Контингент другой что ли?
Nikaletta
07.01.2010, 21:37
Егору много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, если честно на месте подруги я бы вызвала неотложку... Все-таки чужой ребенок - ответственность в разы выше...
Ты когда домой сегодня?
То, что ты сама снимала приступы дома 4 раза - это хорошо, но подруга наверно в этом не участвовала?
я бы дала подруге карт-бланш на вызов неотложки если она сама решит что надо, если вдруг какое осложнение будет вдруг...
Тоже верно... звоню каждый час, ингаляции под моим чутким руководством делает, разговариваю с ним, слушаю, как дышит.
Дома буду в 23-30, раньше никак!
Ну приедут, они, ну послушают, увезти всё равно без меня не смогут... даже если че-то не так. Все лекарства необходимые передала...
Температура высокая, 38.4, это уже хорошо! Обычно с 37.2 переносим.
А так, значит борется иммунитет.
Знаете, мне кажется, что он заболел из-за того, что меня не видел последние 5 дней, только ночью. Проснется, ко мне под крылышко прижмётся, обнимет.
Последние 2 ночи, стал просыпаться за час, до того, как я встаю, наверно чтобы со мной побыть.
хнык хнык... бедненький мальчик.
Ну ничего, деньжат подзаработала чутка, сегодня последний день, а дальше буду с ним=)) пока болеет, а потом сад!
Добрый вечер. Что-то дела у нас не айс. У сына две кефалогематомы, а мне кажется что все три. Спит неспокойно. Кушает много, у меня нет столько. Ночью дала смесь. Надеюсь это не смертельно. Какает тоже много. Это радует.
Ириш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно наладится!!!
ща покажу моих деток:
1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=))
2 фото любоффф
Красавчики:love::love:
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.
Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам.
Глаза могут точно так на вирус реагировать.
Мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила :support::support::support: 3300, 52 см :support::support::support:и мама и малышка себя чувствуют хорошо :support::support::support:
Поздравлялки подружке!:support::support::support:
Жду ваше мнение!
Если врач сказал вызывать, я бы точно вызвала. Испугалась бы просто.
Егорке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! :flower::flower::flower:
Ника, здоровья Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за неотложку! И больницу, если не дай Бог потребуется (но без фанатизма, а то врачи тоже любят залечить :073:)
Всех родивших - с малышами! :love: Здоровья, молочка и спокойных ночек! :flower:
Всем донашивающим малышей - легких родов (я так понимаю, у многих уже срок подходит к концу).
У нас новость, к нам нам поезде едет наш кот Тима. Один едет, без сопровождения. Муж поехал его встречать на вокзал, в час ночи они должны уже вернуться! :support: Мы уже купили Тиме новый толкан, так Даня в нем сидит весь вечер, играет с ним :)) Все это, конечно, очень весело (на первый взгляд), но теперь мне страшно представить, что же будет, когда кот начн пользоваться своим горшком по назначению :001:
Кто-нибудь в курсе, когда уже закончатся морозы? :009:Ооочень противная погодка :( :(
У нас небольшое достижение - Ваня собирает пазлы из 9 элементов и стал больше болтать.
Молодцы!
У нас тоже вроде новые слова появляются. У Ромки конечно ооооочень мало слов, но хоть какие нибудь, для меня уже радость. У Димы из его каши во рту наконец то начали вырисовываться "все", "так", "упал", "спать", "пока". Но и это конечно крайне мало. Надеюсь, что все же пойдет процесс.
Еще оказалось, что Димка знает формы круг, квадрат, треугольник (иногда путает с прямоугольником), овал, звездочка, сердечко (спасибо волшебному горшочку:))). С цветами пока туго.
Сегодня наконец то нашла занятие для детей. С фантазией совсем туго че то:065::008:. А тут подарили нам пластилин. Короче раскатывали скалкой на столе до тоненького слоя и потом формочками делали фигурки. Дети были в восторге, отдавать пластилин не хотели. Как мало для счастья надо.:046:
Девочки, всех с Рождеством!!!
3659697
Alinchik
08.01.2010, 00:22
У нас тоже вроде новые слова появляются. У Ромки конечно ооооочень мало слов, но хоть какие нибудь, для меня уже радость. У Димы из его каши во рту наконец то начали вырисовываться "все", "так", "упал", "спать", "пока". Но и это конечно крайне мало. Надеюсь, что все же пойдет процесс.
Еще оказалось, что Димка знает формы круг, квадрат, треугольник (иногда путает с прямоугольником), овал, звездочка, сердечко (спасибо волшебному горшочку:))). С цветами пока туго.
Сегодня наконец то нашла занятие для детей. С фантазией совсем туго че то:065::008:. А тут подарили нам пластилин. Короче раскатывали скалкой на столе до тоненького слоя и потом формочками делали фигурки. Дети были в восторге, отдавать пластилин не хотели. Как мало для счастья надо.:046:
Молодцы мальчишки!!! :support::support::support:
Ванютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
а у нас не слова, а звукосочетания обозначающие слова... из слов только мама, баба, туда, все остальное - топ-топ, бах, ту-ту (поезд), бррр (машина), мяу, ав-ав, мууу, мааа (маленький), бооо (большой)... Все :010:
о, пластилин мы тоже лю, надо скалку и формочки прикупить ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ И С РОЖДЕСТВОМ!!!:support::support::support:
Егорушке, Елисейке с Егоркой, Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться скорее!
Алина,
подругу с доченькой!!! Здоровья!:flower: :flower: :flower:
Оля,
про комплекс - тут важно как крепить удобно, вариантов с креплением в распор гораздо больше, но нам вот нужен был с креплением к стене, тоже нашли. На старой квартире у нас был металлический, сюда поставили деревянный, как-то он нам поприятнее показался, ну а набор компонентов уже по желанию. Мы покупали на сайте babysport.
Ванечку с новыми достижениями!!!:flower::support::support:
Кировчанка
08.01.2010, 00:50
Подружку с доченькой:flower::flower::flower:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванютке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Спасибо за кулачки, Ваня уже полон сил и энергии.
Алина, очень рада за твою подругу. Дай Бог здоровья ребеночку.
Ну вот а ты расстраивалась - парни молодцы :) еще чуток и будешь беруши в уши вставлять от постоянной болтовни.
Мы тут не смотря на морозную погоду ведем более социальный образ жизни - Ваня уже поиграл в детский боулинг, поползал в игровом лабиринте, ездили мучать бабушкину собаку (Ваня при любой возможности пытался сесть на нее и покататься), катался на машинах, еще хотели в собачьей упряжке прокатиться, но уж очень большая очередь туда была.
Нюша стал такие моськи корчить - жаль что фотоаппарата во время под рукой не оказывается: то китайца из себя делает, то птичий клюв показывает. а сегодня после того как я позанималась боди, лег на то место где я занималась, улегся на бок облокотился на одну руку, согнул одну ногу в коленке, поднял и стал ею трясти.... в общем словами не описать... это надо было видеть
Кировчанка
08.01.2010, 00:56
Оля,
про комплекс - тут важно как крепить удобно, вариантов с креплением в распор гораздо больше, но нам вот нужен был с креплением к стене, тоже нашли. На старой квартире у нас был металлический, сюда поставили деревянный, как-то он нам поприятнее показался, ну а набор компонентов уже по желанию. Мы покупали на сайте babysport.
Ванечку с новыми достижениями!!!:flower::support::support:
Алена, а по твоим ощущениям какое крепление надежнее и не стукается ли Анютка о лестницу, когда качается на кольцах, трапеции?
Nikaletta
08.01.2010, 01:12
Девоньки, оказывается, мне не правильно передали слова врача. Сама в итоге преполошилась, и вас переполошила! Она сказала, что если ЧТО, вызывайте неотложку!!!! Фух, как узнала, сразу к вам!!
а у нас не слова, а звукосочетания обозначающие слова... из слов только мама, баба, туда, все остальное - топ-топ, бах, ту-ту (поезд), бррр (машина), мяу, ав-ав, мууу, мааа (маленький), бооо (большой)... Все :010:
ИМХО - вполне достаточно для нашего возраста, я бы даже не подумала бить тревогу ;)
Девоньки, оказывается, мне не правильно передали слова врача. Сама в итоге преполошилась, и вас переполошила! Она сказала, что если ЧТО, вызывайте неотложку!!!! Фух, как узнала, сразу к вам!!
Тем лучше. Пусть обойдется без этого @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По формам и цветам я Даню пока не проверяла :008: Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое :)) штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!:010: Ну я, разумеется, "мамак" :)) Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала :)
У вас детки тоже выдумывают слова? :073:
Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской ;) Причем, не только ночью, но и в дневное время.
Alinchik
08.01.2010, 01:27
хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания:)) было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" :046::046::046::046: страшно :008:
хы... последние полгода было "будябА" (ударение на последнем слоге) - значило ВСЕ что не сказать по другому и просто как часть бормотания:)) было смешно..
последние 2 недели будяба закончилось, началось использование слова в том же значении (все подряд), звучит так: "куЯ", обычно я отвечаю "Ни куя" :046::046::046::046: страшно :008:
:046::046::046:
Даня, когда у него что-то не получается, говорит: "А как?!!" :009:
А я отвечаю: "Да никак!" :))
После этого он обычно успокаивается :046:
Алена, а по твоим ощущениям какое крепление надежнее и не стукается ли Анютка о лестницу, когда качается на кольцах, трапеции?
Оба крепления очень надежные, ноу нас здесь гипрок на потолке, поэтому комплекс в распор просто нельзя. Летать удобнее, когда деть сидит или висит боком к стене-лестнице, но это только у комплексов в распор возможно, Нюшка у нас приспособилась летать о-го-го как, хотя получается, что летит к стене, но она делает наискосок свои полеты, так что теперь я знаю - было бы желание, тогда деть будет вытворять что хочет))) Но если есть возможность, я бы брала с возможностью полетов боком к лестнице все же.
Катюша,
Алисенок - прелесть!!!:love::love::love:
Катюшонок
08.01.2010, 14:19
Ишь чё выдумала!!!!
Усё, поздно батенька...
В первый раз что-ли:046:
Главное не нервничай и не переживай.
Йогой не занималась???
Кого ждёшь то??? А то всё пропустила:008:
да вот в том то и дело что в перый раз было не так страшно:love:
я стараюсь не нервничать но депресняк меня одолевает снова и снова:010:
ждем мальчика:073:
йогой не занимаюсь, только домашним хозяйством успеваю:046:
Тренируйся - не тренируйся - усе равно так не смогу :065: Наш папа кабан-кабаном, двухметровый 100 килограммовый жлобик.... а я мааааааленькая и худенькая,силенок маловато. после трех безостановочных подъемов в гору с сыном и ватрушкой под мышкой уже не жива - не мертва :073: Бесплатный фитнес!!! Когда ж начнет правило работать: умеешь кататься - умей и саночки возить!!! :017: Хотя есть один плюс - сын не дает мне замерзнуть))))
маленькие манипуляторы :))
Катюша, панику в сторону!!!! Усе будет ХОРОШО!!!!
да уж манипуляторы это ты точно подметила:014:
ага спасиб постораюсь:091:
Всем бобрый :)
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егору!
Как он сейчас?
А чего вы у друзей? Ты сейчас работаешь?
Ириш, все пройдет без следа :flower: и молочко наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я б потом остеопату малыша показала для спокойствия :008:)
Алисенок чудесен как всегда :love::love::love: Платье отпад :flower::flower::flower:
спасибки:love:
Ага, работаю, последний день завтра(((
Перевели в другой магазин, а там работать до 10 вечера... тоесть в 23-30 я дома, а ещё надо забрать у подруги детя... уже спящего, а если не спящего, то в 7 я его в сад не подниму...
калабур, кажись чего-ть да поймёте=))
А у друзей на время праздников, можно было бы и дальше с ними потусить, но они против моей собачки, а она бедняжка, счс в гостях и не ест, страдает что мамки нет((((
Поэтому надо срочно возвращаться домой...
воть.
ща покажу моих деток:
1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=))
2 фото любоффф
очаровательные детки:love:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
ВСЕХ С Новым Годом И наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!!
Девочки,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, любви и счастья...остальное можно купить:)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перечитать не смогу,столько написали!!!:010: но торжественно клянусь читать дальше))):))
Данечка и Алиса-очаровашки!!!:love:
добрая ты:046:
Катюшонок
08.01.2010, 14:23
Всем приветы! С Рождеством!!!
http://i070.radikal.ru/1001/22/de89849a512a.gif (http://www.radikal.ru)
Детки на фотках очаровательные:love::love:. Алиска - принцесса.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
Иришка, тебе и малышу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.
Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам.
спасибки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Спасибо!
Алиса:love: Принцесса!
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
Не поникуй;)!У меня тренеровочные схватки начались,в прошлый раз начались за 2 недели до родов:065:
Какие сладкие:love::love:
эй ты че пошутила про 2 недели???????:001:
я планировала что у меня их еще как минимум 3:010:
Катюшонок
08.01.2010, 14:29
У меня свекровь уехала, есть времечко к вам выбраться.:)
У нас в сзвязи с папиными каникулами Мишка полностью поглощен папой, меня к себе не подпускает ни под каким предлогом, даже когда мультики смотрит не разрешает рядом посидеть, просто отталкивает.:005:
Говорит что маму он не любит, любит папу и т.д.
Так обидно, вроде нельзя на такого маленького обижаться, но ничего не могу с собой поделать.:(:(:(
Из новогодних подарков у нас хит железная дорога брио, даже не ожидала что у меня Мишка так м.б. увлечен игрушкой. :support::support::support:
да я тебя понимаю
у нас когда папа дома, то я нафиг не нужна, а на улице так вообще даже руку не дает, вырывается, ей только папу подовай
обидно действительно аж до слез:(
Всех с Рождеством!!!
Алиска - симпатюля!!!Егорка - красавчик!!!
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке с малышом (у меня тоже была кефалогематома, когда я родилась, ничо, выросла:)))
Оля, твоим малышкам тоже от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну может и мне повезет и сынуля моим будет:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается.:016:
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, я тоже думала, что места нет, а оно нашлось все таки. Рот то растет.:))
Лапочка:love::love::love:
гы ну бум тогда ждать когда рот вырастит:073:
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.:) ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.:) Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на молочко
да прям у вас там курорт, санаторий
а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет:010::(
Катюшонок
08.01.2010, 14:39
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье :)
Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития :( подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!! :support::support::support::support:
поздравляем:flower:
да вот так не справедлива жизнь, алкоголики рожают здоровых и хоть бы что, а нормальным людям иногда детки даются очень тяжело
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на здоровье маме и малышке
Жду ваше мнение!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИМХО все что касаеться легких при том что еще до кучи щас грипп дает осложнения на них, то я бы тем более с ребенком самолечением не занималась!!!!!!!!!! еще раз это ИМХО
Всех с Рождеством!
Всем детишкам крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ника, я бы все же вызвала неотложку, хотя бы для того чтобы еще их мнение послушать.
Нюшка у меня тут тоже слег - 2 дня темпераутра под 39 держалась, даже папу на вокзал не смогли проводить :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болейте
и с успехами вас
Не расстраивайся - без имени не останется :) Вон Оксане почти месяц подбирали.
А по выделнному очень романтично :) Женя Ваню тоже увидел только на 5-ые сутки.
ага вот и у нас с именем как то опять все на начало вернулось
Катюшонок
08.01.2010, 14:49
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ! :flower::flower::flower:
Ника, здоровья Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за неотложку! И больницу, если не дай Бог потребуется (но без фанатизма, а то врачи тоже любят залечить :073:)
Всех родивших - с малышами! :love: Здоровья, молочка и спокойных ночек! :flower:
Всем донашивающим малышей - легких родов (я так понимаю, у многих уже срок подходит к концу).
У нас новость, к нам нам поезде едет наш кот Тима. Один едет, без сопровождения. Муж поехал его встречать на вокзал, в час ночи они должны уже вернуться! :support: Мы уже купили Тиме новый толкан, так Даня в нем сидит весь вечер, играет с ним :)) Все это, конечно, очень весело (на первый взгляд), но теперь мне страшно представить, что же будет, когда кот начн пользоваться своим горшком по назначению :001:
Кто-нибудь в курсе, когда уже закончатся морозы? :009:Ооочень противная погодка :( :(
спасибки, да совсем чуток осталось
про горшок: я покупаю наполнитель который кристалами, он витывает хорошо запах, меняю раз в неделю, но каки сразу в туалет спускаю
Молодцы!
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь
ой а я чето про пластелин забыла, как убрала подальше и все, вот я тетеря:010:
Спасибо за кулачки, Ваня уже полон сил и энергии.
Алина, очень рада за твою подругу. Дай Бог здоровья ребеночку.
Ну вот а ты расстраивалась - парни молодцы :) еще чуток и будешь беруши в уши вставлять от постоянной болтовни.
Мы тут не смотря на морозную погоду ведем более социальный образ жизни - Ваня уже поиграл в детский боулинг, поползал в игровом лабиринте, ездили мучать бабушкину собаку (Ваня при любой возможности пытался сесть на нее и покататься), катался на машинах, еще хотели в собачьей упряжке прокатиться, но уж очень большая очередь туда была.
Нюша стал такие моськи корчить - жаль что фотоаппарата во время под рукой не оказывается: то китайца из себя делает, то птичий клюв показывает. а сегодня после того как я позанималась боди, лег на то место где я занималась, улегся на бок облокотился на одну руку, согнул одну ногу в коленке, поднял и стал ею трясти.... в общем словами не описать... это надо было видеть
мы тоже рожицы корчим
а еще приходим в восторг когда на нее брови хмуришь, Алису это очень веселит и она тоже так же делает:065:
ну слава богу что ничего ужасного не оказалось:091:
Катюшонок
08.01.2010, 14:55
По формам и цветам я Даню пока не проверяла :008: Так что даже представления не имею, знает ли он их. Надо будет спросить у него.
А из слов у нас тоже так, все, упал, спать, мыло, крем, лягушка, пока, здрастье, свет, фонарь, лифт, дверь, музыка, ну телевизор, компьютер и телефон - это вообще святое :)) штаны, шапка, перчатки, кофта, памперс.. сейчас вот подумала, вроде как Данька все предметы называет и некоторые действия. В предложения пока связывает очень мало слов, но это не страшно, имхо. А папа, лампа и тапки у нас вообще интересно зовутся, одним словом - "папак"!:010: Ну я, разумеется, "мамак" :)) Машинка долгое время была "бибиЛЯ", теперь хоть "бибиКА" стала :)
Кстати, при таком богатом словарном запасе мы до сих пор с соской ;) Причем, не только ночью, но и в дневное время.
ого, ну все пошла за мылом
мы по сравнению с вами вообще не говорим:(
машина у нас биби, но чаще буква б меняется на п и звучит забавно, пипи:073:
слова мы не выдумываем и что-о никак не могу заставить ее за мной повторять, лентяйка она
а я чувствую себя попугаем:017:
да вот смотри ка соска тоже на скорость не влияет, а врачи все вот соску вон а то говорить не будет, нуну
Катюша,
Алисенок - прелесть!!!:love::love::love:
Катюшонок
08.01.2010, 14:59
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
у меня девочки депресняк усиливается, можно я вам поплачу:091:
Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?:016:
Я думаю, скорее возраст, ну просто момент такой настал, что хочется при маме поваляться. Но может войти в привычку как несамостоятельное засыпание. ИМХО, в вашей ситуации это было бы не очень удобно. Я несмотря на трогательность таких вещей для себя точно знаю, что систематическое длительное пребывание мое при засыпании мне ооооооочень неудобно, поэтому минуту посю-сю-сю и под благовидным предлогом смываюсь.
HACTEHbKA
08.01.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается.:016:
Да где-то 35-36,если место мало может не перевернуться или если потвердится,что многоводья,то до самых родов будет кувыркаться:005:,так что я жду УЗИ с большим не терпением...
эй ты че пошутила про 2 недели???????:001:
я планировала что у меня их еще как минимум 3:010:
Не,не шучу,так в прошлый раз у меня было...сейчас не знаю:065:
Алиска сегодня утром в 6 часом пришла и легла ко мне под бок и дала себя обнять, такое у нас нонсенс
спасла до 9 часов с нами пока у папы будильник не прозвонил, днем щас я ее уложила в кроватку она опять ко мне прибежала, вот спит рядышком
и вообще как то это стало очень частым явлением что она утром бежит и рядом со мной ложиться
вечером просит тоже засыпать у нас в спальне а я рядом должна полежать подержать ее за руку
не ужели детки так чувствуют все, ну это про то что скоро она станет не единственным ребенком в семье?:016:
У меня Лёшка каждую ночь приходит к нам спать,причём переносит одеяло,подушку,своих 4-х биги(без которых он не спит) и так до утра:065:
Пррррриветик!
Всех с прошедшими праздниками и малышамииииииииииииии :) !
У нас все более менее. С детками (ттт) все в порядке.
Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный).
Лу*Натик
08.01.2010, 16:04
Всем добрый!!!
С прошедшим всех рождеством !
еле вас дочитала :065:
накидаю вам немного фоток новых
Алиска прынцесска :flower:
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.:) ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.:) Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
Очень рада что все хорошо
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила :support::support::support: 3300, 52 см
подружку с доченькой долгожданной :flower:
Может когда муж увидит сынулю, тогда имя и утвердится:)
шепотом Тима красивое имя :008: а еще может быть Тимочка, Тимуля, Тимчик, Тимофейчик а иногда бывает Тим
Добрый день!
Мы уже дома:support:
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Я счастлива:080:
Вечерком выложу фоток, как Сережка братика встречал:))
Встречал правда недолго, спать уже хотелось.
Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему:019:
Alinchik
08.01.2010, 16:48
Добрый день!
Попросилась пораньше выписать. Согласились, ибо вторые роды, и все целы -здоровы.
Поздравляем!!! :support::support::support:
Катюш,
депрессняк - эо нормально, скоро отпустит насовсем :)):)
А детки - да, чувствуют, но всё будет отлично :support: - наслаждайся общением с Алиской сейчас, ей это очень надо!
Добрый день!
Я очень-очень рада, что не уехала рожать куда-то кроме нашего роддома. Все было на уровне и по-домашнему:019:
Ириша,
с выпиской!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
о, пластилин мы тоже лю, надо скалку и формочки прикупить ;)
Пасиб:flower:
Алин, ты думаешь этого мало??? Учитывая, что звукоподражания тоже за слова идут, по-моему очень даже ничего. У нас вот звукоподражаний нет ни одного.
Ну это я так написала, чтобы понятно было, что делали. На самом деле катали балончиком из под папиной пены для бритья:)), а в качестве формочек использовали фигурки от волшебного горшочка;).
Но можно и прикупить конечно. Мне говорили, что существуют специальные наборы для лепки, там что то типа скалки, ножичек для резки, палочки всякие, может и формочки входят тоже. Надо поискать, сама такой хочу.
Пасиб:flower: Оооооочень на это надеюсь:091:
Ну вы вообще молодцы!!!:support: А соска думаю тут непричем. Вон Анютка со Степиком тоже с сосками, а уже сценки разыгрывают.:010:
Сползла под стол:046::046::046:
Maazikas
08.01.2010, 18:05
Всем привет!!!
Всех с прошедшими праздниками!
Ирочку с рождением сынульки!!!:flower::flower::flower:
Детка не болеть @@@@@@@@@@@@@!!!!
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне :support:а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе :014:
http://s41.radikal.ru/i092/1001/97/eda26d894112.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1001/5b/29f69ea72ddc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1001/09/e7e1dcb7766e.jpg (http://www.radikal.ru)
а тут в роддоме если ты не платную палату попросил то жить тебе в маленькой тесной в троем, и причем роддом битком, мест нет:010::(
Я лежала не в особо просторной в пятером + 6 детей. Вот где было не пройти из-за количества люлек. Но было таааак хорошо!:love: Прям на 5+! Весело, да и девочки помогали разобраться, что с мелкими делать, смотрели, если выйти надо было. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Думаю, что бытовые условия совсем не важны, главное грамотность персонала:ded:, ну и вежливость конечно.:073:
вы кстати говорите такие слова умные, а ты панику поднимаешь
Дык это Дима говорит. Я за него и не переживаю, видно сразу, что разговорится со временем. Я за Ромку беспокоюсь. Слов то практически нету, только слоги, которые иногда вырисовываются в отдельные слова.:( Единственное на что надежда, что вслед за Димой повторять начнет. Нас (родителей) он не воспринимает, "скажи ....." как сигнал к тому, что надо ноги уносить, пока не запрягли учится говорить.:005: А вот с Димой у них другие отношения, он... ну что ли тянется за ним... как мне кажется.
ого, ну все пошла за мылом
И мне принеси.:065:
Мы месяц назад стали спать только все вместе, но мы то не ждем прибавления, думаю может период такой.;) Не мучаю их, не заставляю спать в кроватках, сами от их слез намучались и сдались. Наверное им так родители под боком сейчас нужны. Ну мы и даем. Надеюсь пройдет со временем.;)
Пррррриветик!
Катюша говорит не очень много слов, но зато иногда пытается склонять существительные по падежам и количеству. Предложения тоже присутствуют. Цвета вроде знает немного, но называются они все " зиены"(зелнный).
Привет! Не пропадай!
Катюшка молодчинка!:support:
Всем приветы!!!!
Егорка очарователен :love: А с собачкой так трогательно!! И чтоб не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Елесейке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , а Егору, чтоб не заразиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, подружку поздравляю с рождением доченьки :flower::flower::flower:
Синча лапуля!!! :love: А на последней фотке такая смешнулька:love: Типа "напилася я пьяна" :)
Ириша, с выпиской!!! :flower: Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???
Настя, тебе на удачное УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И если кому забыла, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно :))
Добрый день!
С выпиской!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на спокойные ночки.;)
Мы НГ отмечали в Минске, Синча парилась в сауне, плавала в бассейне :support:а НГ фотографии получились исключительно в таком ключе :014:
Здорово отметили! Синча красотка:love:! Последняя фотка :)):)):)).
Про болталки, я заметила, что буквально в последнюю неделю стал прям болтать!!! Не то,чтобы прям уже полными понятными предложениями - но уже почти половину понять можно :))
Молодцы!:support::support::support:
Тыдыщ! Дима проснулся с темпой 38,4. Мать их за ногу, зубы эти!:079::079::079: Ну сколько еще можно мучить моих зайчиков?!?:wife:
Лу*Натик
08.01.2010, 19:24
Добрый день!
Поздравляем :flower:
Всем привет!!!
Абалдеть :), Сича - красотка. Фотки просто супер :014:
Спасибо за поздравления!
Ириша, с выпиской!!! :flower: Чтобы дома все было хорошо!!! А почему мужа в роддом не пускали???
Ну как это почему? у нас потому что все бесплатно и без посещений:)
Ну и как бы ПО и родилки на одном этаже, чего там посторонним-то делать:008:
интернет на телефоне сделал свое дело, мне было в целом не скучно и по мужу я не скучала, только по Сережке:008:
Выложила наши фотки в контакте:008:
Марфундель
08.01.2010, 19:54
Пррррриветик!
ого! Пропащая вернулась :)
Добрый день!
круто :080::080::080:
а здесь в 17 рд разрешают посещения на бесплатном отделении, 2 часа вечером. Наверное от рд зависит, если родилки на одном этаже это не айс :065:
Приветики всем!
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пррррриветик!
Вау! Какие люди!!!
:support::support::support::support:
Вот тоже хвастанусь - Мотя говорит предложениями из 3-4 слов типа "папа пошел наверх", "У Моти большая какашка" (пардон:008:), "Баба читает книжку" и т.п.
Три-четыре цвета довольно уверенно опознает (не учили).
Ира Винни Плюшка - с возвращением!:flower:
Спасибо за поздравления!
Ну и как бы ПО и родилки на одном этаже, чего там посторонним-то делать:008:
интернет на телефоне сделал свое дело, мне было в целом не скучно и по мужу я не скучала, только по Сережке:008:
Выложила наши фотки в контакте:008:Пошла любоваться
Я рожала в 9-ке. Рожала платно, но в палате бесплатной на послеродовом лежала. И была очень приятно удивлена. Палата 2-ухместная была. Я утром родила, а девочку вторую только к позднему вечеру подселили. Так у нас и душ и туалет и подмывалка для детенышей и даже холодильник в палате были! и пускали!!! Причем всех желающих, и папу (он нас уже в палате ждал, когда мы из родилки приехали) и бабушек-дедушек, и даже подруга ко мне приходила - навещала!!
Ириша, фотки в контакте посмотрела!! Такие милые :love:
Оля, ты вроде писала, что Ваня у тебя рожицы строит!!! Мишка у нас то же большущий любитель этго дела!! Иногда аж самой страшно, как рожицу скорчит-зарычит, так хоть стой-хоть падай :073:
Тем более стал перед фотиком выпендриваться.
Вот такую сфоткали (слабонервным не смотреть :065:)
http://i064.radikal.ru/1001/5d/b1900443b269.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
08.01.2010, 20:25
Я думаю, скорее возраст, ну просто момент такой настал, что хочется при маме поваляться. Но может войти в привычку как несамостоятельное засыпание. ИМХО, в вашей ситуации это было бы не очень удобно. Я несмотря на трогательность таких вещей для себя точно знаю, что систематическое длительное пребывание мое при засыпании мне ооооооочень неудобно, поэтому минуту посю-сю-сю и под благовидным предлогом смываюсь.
не у нас все строго. если спать нужно одной значит одной, ну а если мне нужен предлог лечь пораньше то я бегу в препрыжку ее укладывать:073:
но вот утром я не могу ее строго уговорить лечь у себя, потому как считаю будет дополнительная травма к тоу что мы отучились от соски, и только поэтому я пока даю ей это делать:010:
Да где-то 35-36,если место мало может не перевернуться или если потвердится,что многоводья,то до самых родов будет кувыркаться:005:,так что я жду УЗИ с большим не терпением...
Не,не шучу,так в прошлый раз у меня было...сейчас не знаю:065:
У меня Лёшка каждую ночь приходит к нам спать,причём переносит одеяло,подушку,своих 4-х биги(без которых он не спит) и так до утра:065:
неееееееееееееееее, такой переезд у нас не прокатит:065:
млин а про недельки это жесть, я не помню когда я начала мучаться с ними в первый раз, а так я уже 2ю неделю их очучаю:010:
Пррррриветик!
приветики
склонять существительные это вы дали жару:014::0016:
Всем добрый!!!
С прошедшим всех рождеством !
еле вас дочитала :065:
Алиска прынцесска :flower:
Очень рада что все хорошо
подружку с доченькой долгожданной :flower:
Может когда муж увидит сынулю, тогда имя и утвердится:)
шепотом Тима красивое имя :008: а еще может быть Тимочка, Тимуля, Тимчик, Тимофейчик а иногда бывает Тим
Добрый день!
ПОЗДРВЛЯЕМ:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ЕЩЕ ВАМ ПОДКИНЕМ НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ
Катюшонок
08.01.2010, 20:34
Катюш,
депрессняк - эо нормально, скоро отпустит насовсем :)):)
А детки - да, чувствуют, но всё будет отлично :support: - наслаждайся общением с Алиской сейчас, ей это очень надо!
Ириша,
с выпиской!!!:flower::flower::flower:
Аленка спасибо огромное, ятоже очень надеюсь что скоро этот депресняк меня оставит, главное не подхватить новый:010:
Всем привет!!!
Синча зе бест:014::love:
Я лежала не в особо просторной в пятером + 6 детей. Вот где было не пройти из-за количества люлек. Но было таааак хорошо!:love: Прям на 5+! Весело, да и девочки помогали разобраться, что с мелкими делать, смотрели, если выйти надо было. До сих пор с благодарностью вспоминаю. Думаю, что бытовые условия совсем не важны, главное грамотность персонала:ded:, ну и вежливость конечно.:073:
Дык это Дима говорит. Я за него и не переживаю, видно сразу, что разговорится со временем. Я за Ромку беспокоюсь. Слов то практически нету, только слоги, которые иногда вырисовываются в отдельные слова.:( Единственное на что надежда, что вслед за Димой повторять начнет. Нас (родителей) он не воспринимает, "скажи ....." как сигнал к тому, что надо ноги уносить, пока не запрягли учится говорить.:005: А вот с Димой у них другие отношения, он... ну что ли тянется за ним... как мне кажется.
И мне принеси.:065:
Мы месяц назад стали спать только все вместе, но мы то не ждем прибавления, думаю может период такой.;) Не мучаю их, не заставляю спать в кроватках, сами от их слез намучались и сдались. Наверное им так родители под боком сейчас нужны. Ну мы и даем. Надеюсь пройдет со временем.;)
Привет! Не пропадай!
Катюшка молодчинка!:support:
не я не смогла бы так с таким кол-ом детей и мам в одном помещении, я люблю тишину и поспать, я вот лежала совершенно одна в палате и просто кайфовала и вместо того чтобы выписаться на 3й день качала права чтобы меня оставили на недельку, ну и вместо вторника я выписалась в субботу, о как:073:
а про разговоры деток я считаю что тебе переживать не нужно, оба разговоряться, просто побольше им читай и они друг за дружкой гускм говорить начнут
ого ну вам ваще капут огромедную кровать нуна:010:
да видимо детки иногда вспоминают что у них есть родители к которым можно прижаться:love:
Тыдыщ! Дима проснулся с темпой 38,4. Мать их за ногу, зубы эти!:079::079::079: Ну сколько еще можно мучить моих зайчиков?!?:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик держись все будет хорошо
Катюшонок
08.01.2010, 20:37
Приветики всем!
Болящим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вау! Какие люди!!!
:support::support::support::support:
Вот тоже хвастанусь - Мотя говорит предложениями из 3-4 слов типа "папа пошел наверх", "У Моти большая какашка" (пардон:008:), "Баба читает книжку" и т.п.
Пошла любоваться
выделенное:046::046::046: 5 баллов
молодцы вы какие, скоро стихи можно будет учить:073:
Я рожала в 9-ке. Рожала платно, но в палате бесплатной на послеродовом лежала. И была очень приятно удивлена. Палата 2-ухместная была. Я утром родила, а девочку вторую только к позднему вечеру подселили. Так у нас и душ и туалет и подмывалка для детенышей и даже холодильник в палате были! и пускали!!! Причем всех желающих, и папу (он нас уже в палате ждал, когда мы из родилки приехали) и бабушек-дедушек, и даже подруга ко мне приходила - навещала!!
Ириша, фотки в контакте посмотрела!! Такие милые :love:
Оля, ты вроде писала, что Ваня у тебя рожицы строит!!! Мишка у нас то же большущий любитель этго дела!! Иногда аж самой страшно, как рожицу скорчит-зарычит, так хоть стой-хоть падай :073:
http://i064.radikal.ru/1001/5d/b1900443b269.jpg (http://www.radikal.ru)
ой зайчик какой :love:
а на НГ Мишка был Северным медвежонком (правда костюм немного великоват)
http://s44.radikal.ru/i106/1001/0c/47d2485db858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1001/05/5a4d5affa07e.jpg (http://www.radikal.ru)
ой зайчик какой :love:
Ага!! Зайченыш с волчьим оскалом :)):))
Света, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Ржака:046::046::046:
Выложила наши фотки в контакте:008:
Уже глянула. Такой заинька махонький!:love: Прям ностальгия накатила...
Пошла любоваться
Умничка!:support:
Прикольный такой!:)):love:
Светик держись все будет хорошо
Пасиб, девочки:flower:
Alinchik
09.01.2010, 00:13
Ира-Иричек - с возвращением в наши ряды :) Вы прям гении какие-то :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчикам!
5 баллов :046::046::046:
у нас примерно такие же фотки с НГ, я тут постила :))
-Настенька-
09.01.2010, 00:32
Синтия приколистка!!!:046:фотки суперские!!!
Мишаня очень трогательный:love:,особенно в кресле)
Димасу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не разболелся!!!
Мотя-гений:010: , уже предложения выдает...либо мы отстающие:))
+ мульОн))):008:
Синча СУПЕР!:support::love::love:
Димульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла любоваться
Ух ты, вот Мотя умничка!!!:support:
Смешнючий :love:
А у нас Петька стал забираться на самый верх шведской стенки на комплексе - я в панике, так как теперь выбирает момент, когда никто за ним не следит и бежит туда, да еще и мат отодвигает :wife:, сегодня упал один раз, повезло, что со второй ступеньки только - надо срочно что-то придумывать!
Alinchik
09.01.2010, 02:06
А у нас Петька стал забираться на самый верх шведской стенки на комплексе - я в панике, так как теперь выбирает момент, когда никто за ним не следит и бежит туда, да еще и мат отодвигает :wife:, сегодня упал один раз, повезло, что со второй ступеньки только - надо срочно что-то придумывать!
несколько нижних ступенек снять можно? чтоб не дотянулся...
Так тогда и Нюша не дотянется:))
Я поэтому пока не соглашаюсь на всякие спортивные прибамабасы, ибо мои обезьянцы точно везде залезут:001::001:Собираемся стульчики высокие выкидывать уже, а то как посмотрю, как они в них залезают, так глаз дергается:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайчикам!
Димасу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы не разболелся!!!
Спасибо, девочки:flower::flower::flower:
Пока что дела не очень:005:. Положила спать с папой, горяченный просто, хныкал во сне, жалко стало. Я сегодня наверное и не усну, буду бдить.
Во Петр дает!:073: Ален, либо запирать комнату на время твоего отсутствия в ней, либо учить правильно слезать. Как Алина предложила, типа снять нижние ступеньки у нас например не прокатило бы, придвинули бы что нить и все равно залезли.:010:
Алин, все хотела спросить у тебя, ты чехол от стула Андрюшкиного для еды стирала в машинке? Как думаешь можно или не стоит?:009:
Alinchik
09.01.2010, 02:47
Алин, все хотела спросить у тебя, ты чехол от стула Андрюшкиного для еды стирала в машинке? Как думаешь можно или не стоит?:009:
уже пару-тройку раз стирала, все ок :flower: на 40 градусах, с отжимом, сушила прямо на стуле (одетым как надо обрано) за ночь или развешенный горизонтально на веревках.
Всем привет! :flower:
Аня, Синча :046:
У нас тут Даня винца такой хороший глоток сделал, пока мы не видели :073: Приходим в кухню - а он сидит с бокалом в руках и щеки надуты :010: (а за щеками вино, разумеется).
Алена, ужас какой :010: Думаю, стоит снять нижние ступеньки, чтобы не смог забираться наверх.
У нас тоже новая фишка - забираться на табуретки и падать с них (разумеется, не специально).
А самое страшное, что мы залезаем на подоконник и дергаем ручку с криками "открой, открой!" Слава Богу, что ручки под замком, вовремя их поставили.
Девочки, у вас детки пока к окнам интерес не проявляют?
Мишенька такой сладкий :love:
Лена, про большую какашку - пасибо, поржала! :046:
На счет сна - у нас Даня так и продолжает спать на нашем диване. Я уже перешла на пол (муж категорически отказался спать на полу), так что теперь на нашем 2-х спальном диване эгоистично спит Даня, занимая практически всю его ширину, и на самом краю - Дима (так ему и надо, не хотел ведь идти на пол :015:) Я же сплю одним уровнем ниже. Одно радует - на полу спина перестала болеть! :080: Зато теперь болят кости, так как я без матраца сплю, жестковато получается :065:
А у меня что-то Мишанькина фотка не открылась:(
Мои научились пререкаться со мной словесно:073: Сажаю на горшок, а Степа мне: "Не хочет!!" и типа того:046::046:. Зато опять укладываемся быстро, т.к. с сосками теперь снова:)
Alinchik
09.01.2010, 12:02
Всем холодный!
А самое страшное, что мы залезаем на подоконник и дергаем ручку с криками "открой, открой!" Слава Богу, что ручки под замком, вовремя их поставили.
мы любим стоять на подоконниках смотреть на улицу (я держу сзади, тк подоконники высокие и узкие)
Вы замок на ручки как делали? само окно меняи или в уже установленный стеклопакет как-то врезали?
офф - чего то вы рановато сегодня на форум пришли, девушка :) никак у вас режим налаживается потихоньку? (ттт)
Добрый!
Появление братика сподвигло Сережку на изучение нового слова "ляля":support: Для нашего бедного словарного запаса уже достижение:))
Вчера пытались провернуть смертельный номер. Дали мелкому соску пососать:)
Сережка сначала пытался сам отобрать, когда понял что самому отобрать не дадут, стал отбирать папиной рукой. Как только заполучил сие богатство, стал убегать от нас по квартире с криками "НИЗЯ", причем сам в рот ее не тянул, вертел все в руках. Даже вспомнил, что лежал с ней в кровати, но опять же не вспомнил, что ее надо сосать... Вобщем через 5 минут представления мы поменяли соску на печеньку и убрали подальше:005:
Мелкий дома ведет себя спокойнее, чем в роддоме. Но банку смеси открыть все-таки пришлось... Грудь мне он погрыз, молокоотсос пока не очень справляется, но мы боремся, дома это делать проще:091: и приятнее:)
Сережка относится к братику как-то параллельно пока, обращает внимание, только если тот кричит, ну и так иногда пытается погладить, когда тот спит. Но гладить не особо получается, скорее это пошлепывания по головке:046:Поэтому пока пресекаем попытки.
anna-martisha
09.01.2010, 14:23
Девочки, привет. Что-то много работы в праздники случилось, никак не получалось зайти на сайт....
ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!:080: Доча САМА сегодня целый день на горшок садится писать:080:
Этттто оч большое достижение для нас. Позади почти два месяца "приучения к горшку". :073:
Вы замок на ручки как делали? само окно меняи или в уже установленный стеклопакет как-то врезали?
У нас подоконники очень широкие и дочка с младенчества любит сидеть и смотреть на улицу :004: А спинка дивана предотвращала открывание первого окна в комнате (т.е. открыть можно, но тогда доступ к "выходу" из окна перекрывается...)
А на второе окно в комнате мы попросили поставить тугие ручки. Мне иногда открыть тяжело.:073:
А у меня что-то Мишанькина фотка не открылась:(
Мои научились пререкаться со мной словесно:073: Сажаю на горшок, а Степа мне: "Не хочет!!" и типа того:046::046:. Зато опять укладываемся быстро, т.к. с сосками теперь снова:)Ну и спите себе спокойненько:flower:
У нас есть три коронных отрицания - не дам, не буду и отстань. В принципе, для жизни вполне достаточно. И безальтернативно, у тебя хоть надежда остается, ведь не хочет - это ведь еще не 100%, что не будет:)):)):))
Спасибо за комплименты Моте:). Очень поспособствовало развитию речи то, что у нас 2 недели большая туса собралась на даче, и дети, и взрослые. Болтунов скопилось много:))
Добрый!
Появление братика сподвигло Сережку на изучение нового слова "ляля":support: Для нашего бедного словарного запаса уже достижение:)):flower:
Мелкий дома ведет себя спокойнее, чем в роддоме.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
на аппетит, молоко и сон:091::091::091:
Диме поправляться срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Синтия до чего прикольная!:love::). И симпатюлька:love:
Довели ребенка празднованием:073:
Всем холодный!
мы любим стоять на подоконниках смотреть на улицу (я держу сзади, тк подоконники высокие и узкие)
офф - чего то вы рановато сегодня на форум пришли, девушка :) никак у вас режим налаживается потихоньку? (ттт)
Ой, Алин, с режимом жуть :001: Мы с Димой вчера отрубились в 23 часа, Данечка заснул чуть позже, сегодня я встала в 7, так как больше 8 часов спать не могу (обычно сплю по 5-6). Помыла посуду, полы.. До 9-ти посидела за компом, в 9 решила прилечь не на долго.. Проснулась в 12:30 :001::001::001: - Даня разбудил! То есть, он тоже с нами часов до 12-ти проспал.
За это я не люблю праздники, бардак какой-то с режимом :( До НГ все нормально было, Данечка стал горазд спокойнее (о причинах, думаю, догадываешься :073:) и стал нормально спать, даже САМ засыпает. А вот праздники выбили нас из колеи.
Про окно. Нет необходимости ставить новое окно, достаточно вот такой ручки с замком (для примера взяла первую попавшуюся ручку из инета).
Вариантов - масса! На любой вкус и кошелек, любых цветов, форм и размеров ;)
А у нас, несмотря на наш 17-ый :073: подоконники очень низкие - 70 см от пола, специально сейчас замерила. Так что туда и без моей помощи можно легко забраться. Гости пугаются, и к окнам не подходят (а на балконе остекление идет от пола до потолка, кроме нас с мужем там никто не был - все боятся)
У нас подоконники очень широкие и дочка с младенчества любит сидеть и смотреть на улицу :004: А спинка дивана предотвращала открывание первого окна в комнате (т.е. открыть можно, но тогда доступ к "выходу" из окна перекрывается...)
А на второе окно в комнате мы попросили поставить тугие ручки. Мне иногда открыть тяжело.:073:
Зачем ставили тугие, ставили бы сразу с замком, по деньгам, я думаю, то же самое получилось бы, а с точки зрения безопасности они понадежнее будут.
Alinchik
09.01.2010, 15:32
Про окно. Нет необходимости ставить новое окно, достаточно вот такой ручки с замком (для примера взяла первую попавшуюся ручку из инета).
Вариантов - масса! На любой вкус и кошелек, любых цветов, форм и размеров ;)
аха, то есть просто ручки заменить надо будет... спасиб :flower:
аха, то есть просто ручки заменить надо будет... спасиб :flower:
Да не за что :flower: Устанавливать их легко - самому можно, одну снимаешь, другую ставишь - элементарно :support:
Девы, я поехала на стрижку, пожелайте удачи, плиз :073:
Ну, давай, стригись там покрасивше!:))
Так тогда и Нюша не дотянется:))
Я поэтому пока не соглашаюсь на всякие спортивные прибамабасы, ибо мои обезьянцы точно везде залезут:001::001:Собираемся стульчики высокие выкидывать уже, а то как посмотрю, как они в них залезают, так глаз дергается:010::010:
Во Петр дает!:073: Ален, либо запирать комнату на время твоего отсутствия в ней, либо учить правильно слезать. Как Алина предложила, типа снять нижние ступеньки у нас например не прокатило бы, придвинули бы что нить и все равно залезли.:010:
Алена, ужас какой :010: Думаю, стоит снять нижние ступеньки, чтобы не смог забираться наверх.
У нас тоже новая фишка - забираться на табуретки и падать с них (разумеется, не специально).
Девочки, спасибо!
Но ступеньки не снять там, увы, хотя Нюшке это бы не помешало - она у нас обезьян :065:, так что громоздим конструкции из стульев теперь, если уходим, так как в детской у нас специально не стоит замок-защелка, чтобы дети случайно не закрылись там. Петька вообще-то и слезает хорошо очень, но уж слишком торопится, да и мозгов маловато :065:, поэтому пока это довольно опасно, так как залезть ему обязательно надо к потолку :wife:.
А вот окна у нас - табу! так как даже если у себя дома окна все защищены, нет гарантии, что в другом месте ребёнок не залезет и не попробует окно, так что от греха подальше на окна никому категорически залезать не разрешается.
ПОЗДРАВЬТЕ НАС!!!:080: Доча САМА сегодня целый день на горшок садится писать:080:
Этттто оч большое достижение для нас. Позади почти два месяца "приучения к горшку". :073:
Умничка какая!!!:flower: :support: :flower:
Алла, удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
ого! Пропащая вернулась :)
круто :080::080::080:
:008:
Ира-Иричек - с возвращением в наши ряды :) Вы прям гении какие-то :)
Да нет, не гении. Видимо просто повторяет за нами разные варианты произношения.
А кто еще на ГВ? Только моя Катя? (ну и новорожденные конечно!:support::flower::080::love:)
Катюшонок
09.01.2010, 21:24
а на НГ Мишка был Северным медвежонком (правда костюм немного великоват)
http://s44.radikal.ru/i106/1001/0c/47d2485db858.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1001/05/5a4d5affa07e.jpg (http://www.radikal.ru)
красаффчиг:love:
Ага!! Зайченыш с волчьим оскалом :)):))
Синча СУПЕР!:support::love::love:
Ух ты, вот Мотя умничка!!!:support:
Смешнючий :love:
Ален, тут либо матрас надо как-то привезать намертво, либо проявить строгость объяснить что одному нельзя, правда это кажеться не реальным, но все же попробывать мона
ну либо я даже не знаю что делать:010:
Всем привет! :flower:
Аня, Синча :046:
У нас тут Даня винца такой хороший глоток сделал, пока мы не видели :073: Приходим в кухню - а он сидит с бокалом в руках и щеки надуты :010: (а за щеками вино, разумеется).
поскольку у нас в спальне диван придвинут к окну, Алиса живет на подоконнике, а в открытое окно она орет благим матом, да так что все сочи слышит наверное:))
Мишенька такой сладкий :love:
Лена, про большую какашку - пасибо, поржала! :046:
На счет сна - у нас Даня так и продолжает спать на нашем диване. Я уже перешла на пол (муж категорически отказался спать на полу), так что теперь на нашем 2-х спальном диване эгоистично спит Даня, занимая практически всю его ширину, и на самом краю - Дима (так ему и надо, не хотел ведь идти на пол :015:) Я же сплю одним уровнем ниже. Одно радует - на полу спина перестала болеть! :080: Зато теперь болят кости, так как я без матраца сплю, жестковато получается :065:
а ты в тихоря сгоняй купи себе матрасик, надувной например, пускай мужики обзавидуються:))
Всем привет! Поздравлялки мамам и малышам с праздниками!
Иришка,с пополнением,здоровья мамочке и малышу!
Глянула фотки малышей,такие они смешнючие ;-).
Alinchik
10.01.2010, 01:12
А кто еще на ГВ? Только моя Катя? (ну и новорожденные конечно!:support::flower::080::love:)
Тема-Шебурашик точно, Иван-богатырь, и вроде Игорянчик и Синча-эльфик :love:
Alinchik
10.01.2010, 01:31
а мы сегодня сгнобили комфорку на плите :073: (обычная допотопная электрическая плита с комфорками круглыми черными) и хлебницу:065:
маман для сугрева оставила ее включенной, а я не заметила и в процессе бурной деятельности на кухне поставила хлебницу на плиту (у нас нет индиаторов нагрева), через пару минут удивилась запаху :009: но подумала что от соседей :046: потом увидила источник дыма, офигела, дорогая редакция, сняла хлебницу - а унее дня нет - все расплавилось и стекло на комфорку... кое-как горячую пластмассу сняла основное, но естественно не все - что-то осталось в мельчайших канавках на комфорке....
Вопрос в зал - что-нибудь можно с этим сделать или придется менять комфорку?
Кстати, заменить комфорку одну можно? сколько примееерно будет стоить?
Maazikas
10.01.2010, 02:13
Все доброй ночи!
Спасибо всем за оченку НГ гульбища нашего :flower:
Подтверждаем ;)
Попрошу кулачков, у меня горло, у Синчи сопли до колен и кашель. У Кристиана вроде как стало всё это дело проходить, а вечером ухо заболело. Орал прилично, потом уснул, но стонал и ворочался. Даже не знаю чего теперь делать, ещё и воскресенье завтра. А Синча скакала-скакала, потом легла с ним рядом, обняла и уснула :love:
Ещё заглянула на днях Кристиану в рот и обалдела, у него 6-ка вылезла, а я и не того, теперь у меня у всех детей зубы лезут.:))
Всем доброй ночи! Сейчас дочитаю вас (если сил хватит) и баиньки.
Дела у нас пока не ах. Вроде к вечеру темпу сбили, совсем холодный Димка бегал, а сейчас снова поднимается.:( Тоже самое и вчера было.
уже пару-тройку раз стирала, все ок :flower: на 40 градусах, с отжимом, сушила прямо на стуле (одетым как надо обрано) за ночь или развешенный горизонтально на веревках.
Ну все, теперь точно постираю, а то сомнения были;). Я их прямо на стульях стирала. Мылом мылила, а потом душем споласкивала. По старинке короче:065:
А у нас так вот Ромик пива глотнул. Отвернулись буквально на секунду.:005:
Хорошо, когда не специально!:073: У моих сейчас идет прикол такой, расчитанный на трепание маминых нервов. Садятся прямо на край дивана спиной к краю. Слова "осторожно, упадешь" сопровождаются ржачем. И прям вот назло делают.:010: Я все бегаю ловлю, а они смеются. Но не могу же я дать им упать!:110:
К окнам равнодушны вроде. Поднесут - посмотрим. Пытались как то отрывать, ничего не получилось, они и забыли.
Хехе а у меня муж вчера оказался на полу. Не выдержал с нами в одной позе спать всю ночь. Ну что ж респект ему, почти месяц продержался. Но я на пол не пойду ни за что! У нас дует сильно, а если я заболею, то кто будет за детьми ухаживать?!?:008:
Добрый!
Появление братика сподвигло Сережку на изучение нового слова "ляля":support: Для нашего бедного словарного запаса уже достижение:))
Вчера пытались провернуть смертельный номер. Дали мелкому соску пососать:)
Сережка сначала пытался сам отобрать, когда понял что самому отобрать не дадут, стал отбирать папиной рукой. Как только заполучил сие богатство, стал убегать от нас по квартире с криками "НИЗЯ", причем сам в рот ее не тянул, вертел все в руках. Даже вспомнил, что лежал с ней в кровати, но опять же не вспомнил, что ее надо сосать... Вобщем через 5 минут представления мы поменяли соску на печеньку и убрали подальше:005:
Мелкий дома ведет себя спокойнее, чем в роддоме. Но банку смеси открыть все-таки пришлось... Грудь мне он погрыз, молокоотсос пока не очень справляется, но мы боремся, дома это делать проще:091: и приятнее:)
Сережка относится к братику как-то параллельно пока, обращает внимание, только если тот кричит, ну и так иногда пытается погладить, когда тот спит. Но гладить не особо получается, скорее это пошлепывания по головке:046:Поэтому пока пресекаем попытки.
Сережку с новым словом!!!:support::support::support: Ириш, как я тебя в этом понимаю!!! (мы сегодня четко и с интонацией:073: сказали "пока", я вне себя от счастья:080:)
Твоей сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб заживала скорее.
И отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
на борьбу за молочко. Я верю, что у тебя все получится.;)
Спасибо за комплименты Моте:). Очень поспособствовало развитию речи то, что у нас 2 недели большая туса собралась на даче, и дети, и взрослые. Болтунов скопилось много:))
Диме поправляться срочно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Хочу, чтобы мои заговори!!! Чтоб у меня в трубочку уши сворачивались!!!:091::091::091: Прям крик души!!!:041:
За кулачки пасиб:flower:
Ой, Алин, с режимом жуть :001: Мы с Димой вчера отрубились в 23 часа, Данечка заснул чуть позже, сегодня я встала в 7, так как больше 8 часов спать не могу (обычно сплю по 5-6). Помыла посуду, полы.. До 9-ти посидела за компом, в 9 решила прилечь не на долго.. Проснулась в 12:30 :001::001::001: - Даня разбудил! То есть, он тоже с нами часов до 12-ти проспал.
За это я не люблю праздники, бардак какой-то с режимом :( До НГ все нормально было, Данечка стал горазд спокойнее (о причинах, думаю, догадываешься :073:) и стал нормально спать, даже САМ засыпает. А вот праздники выбили нас из колеи.
И нас выбили:005:. Но это только наша вина. НГ прошел спокойно вроде, легли-встали как обычно. А потом надумали в гости сходить. Ну и засиделись допоздна как обычно. Детей уложили только в 23.30.:001: И с тех пор режим хромает. Жалею ужасно, что так поступила:015:! Но они так хорошо и грали в гостях...:love:
Удачи!:support: И фотки в студию!;)
Девочки, спасибо!
Но ступеньки не снять там, увы, хотя Нюшке это бы не помешало - она у нас обезьян :065:, так что громоздим конструкции из стульев теперь, если уходим, так как в детской у нас специально не стоит замок-защелка, чтобы дети случайно не закрылись там. Петька вообще-то и слезает хорошо очень, но уж слишком торопится, да и мозгов маловато :065:, поэтому пока это довольно опасно, так как залезть ему обязательно надо к потолку :wife:.
Ну тогда только следить. Если уходишь, за собой водить хвостиком. Нам например до сих пор нравится с кастрюлями на кухне играть:008:. Так что если ухожу из комнаты, можно не волноватся, дети либо со мной, либо в коридоре топчутся в теми же кастрюлями;). Был период такой, когда Дима разбирал комп на части, стоит мне только выйти из комнаты без него (в туалет например). Приходилось сажать в манеж или в кроватку на 2-3 минуты. Вобщем то период этот так и продолжается, но уже без особого энтузиазмма.:065:
а мы сегодня сгнобили комфорку на плите :073: (обычная допотопная электрическая плита с комфорками круглыми черными) и хлебницу:065:
маман для сугрева оставила ее включенной, а я не заметила и в процессе бурной деятельности на кухне поставила хлебницу на плиту (у нас нет индиаторов нагрева), через пару минут удивилась запаху :009: но подумала что от соседей :046: потом увидила источник дыма, офигела, дорогая редакция, сняла хлебницу - а унее дня нет - все расплавилось и стекло на комфорку... кое-как горячую пластмассу сняла основное, но естественно не все - что-то осталось в мельчайших канавках на комфорке....
Алин, у тебя как всегда на все позитивный настрой! Так держать:flower::flower::flower:! я бы так не смогла. Рыдала бы в 3 ручья.:046:
Что посоветовать даже не знаю. У меня газовая плита:005:
Все доброй ночи!
Спасибо всем за оченку НГ гульбища нашего :flower:
Подтверждаем ;)
Попрошу кулачков, у меня горло, у Синчи сопли до колен и кашель. У Кристиана вроде как стало всё это дело проходить, а вечером ухо заболело. Орал прилично, потом уснул, но стонал и ворочался. Даже не знаю чего теперь делать, ещё и воскресенье завтра. А Синча скакала-скакала, потом легла с ним рядом, обняла и уснула :love:
Ещё заглянула на днях Кристиану в рот и обалдела, у него 6-ка вылезла, а я и не того, теперь у меня у всех детей зубы лезут.:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всей семье
Криса с зубиком:support: Это уже постоянные, да?:009:
Alinchik
10.01.2010, 03:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем
1 Дела у нас пока не ах. Вроде к вечеру темпу сбили, совсем холодный Димка бегал, а сейчас снова поднимается.:( Тоже самое и вчера было.
2 Ну все, теперь точно постираю, а то сомнения были;). Я их прямо на стульях стирала. Мылом мылила, а потом душем споласкивала. По старинке короче:065:
3 Хорошо, когда не специально!:073: У моих сейчас идет прикол такой, расчитанный на трепание маминых нервов. Садятся прямо на край дивана спиной к краю. Слова "осторожно, упадешь" сопровождаются ржачем. И прям вот назло делают.:010: Я все бегаю ловлю, а они смеются. Но не могу же я дать им упать!:110:
1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 извращенка :065::065::065:
3 подложи мягкое что-нибудь и пусть падают.. или вон как у Иришки Серег падает по дивану покажи, может им пондравится :)
мой тоже любит скакать по дивану-тахте, причем уже научился перед этим ботинки снимать - ибо получал пару раз за прыжки по подушке в ботинках-тапках :)) прыгает тоже по краю всегда, пару раз шмякался, теперь прыгает по центру :)
ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Хочу, чтобы мои заговори!!! Чтоб у меня в трубочку уши сворачивались!!!:091::091::091: Прям крик души!!!:041:
Алин, у тебя как всегда на все позитивный настрой! Так держать:flower::flower::flower:! я бы так не смогла. Рыдала бы в 3 ручья.:046:
Что посоветовать даже не знаю. У меня газовая плита:005:
это тоже хочу, но с ужасом :))
а чего рыдать, дело-то уже сделано, назад не отмотаешь, тем более это на здоровье родственников не сказывается, а остальное дело наживное :ded:
у нас и так из 4-х комфорок 1 и до этого не работала, ну и минус эта.... Готовить меньше будем :fifa:
1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 извращенка :065::065::065:
3 подложи мягкое что-нибудь и пусть падают.. или вон как у Иришки Серег падает по дивану покажи, может им пондравится :)
мой тоже любит скакать по дивану-тахте, причем уже научился перед этим ботинки снимать - ибо получал пару раз за прыжки по подушке в ботинках-тапках :)) прыгает тоже по краю всегда, пару раз шмякался, теперь прыгает по центру :)
а чего рыдать, дело-то уже сделано, назад не отмотаешь, тем более это на здоровье родственников не сказывается, а остальное дело наживное :ded:
у нас и так из 4-х комфорок 1 и до этого не работала, ну и минус эта.... Готовить меньше будем :fifa:
Пасиб:flower:
Стыдно признаться, но я только сейчас поняла, как их можно снять.:010::008: Мозга совсем ни к черту!:065:
Дык орать будуть, даже если на мягкое! Обходилось бы у нас без слез из-за зубов, может и позволила бы шмякнуться пару раз, потом бы думали головой.:)) Просто сейчас и без этого капризов хватает. Я уже дополнения просто не вынесу! Не вовремя они себе подобное развлечение выбрали.:073:
Порыдаю за тебя!:041::041::041::041::041: 2 комфорки на семью это жесть!:065:
Девочки, доброй ночи! :support:
Подстригли меня очень классно (особенно учитывая ЧТО у меня было на голове после неудачной стрижки), так что я очень рада, что нашла своего мастера, она настоящий профессионал! :080: А цены так вообще сказка :love:
Правда ехать пришлось на другой конец города, но оно того стоило :073:
И участником ДТП я чуть не стала :001:по чьей-то неосторожности! :wife:Но это уже совсем другая история.
Про окна - Алена, ты 1000 раз права! :091: Детям вообще надо запрещать к окнам подходить. Ведь они и в гости тоже ходят, и к родственникам ездят.. Защита далеко не у всех родных и друзей стоит. Я вот своего сильно ругаю, когда на окно лезет, но, увы, пока он на это особо не реагирует.
Как ты отучала?
Аня, всей твоей семье здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Криса с зубиком! :080:
Алина, сочувствую, что так с плитой получилось, мы всю жизнь были "на газу", так что про электро не подскажу.
Света, но Дане тоже нравится с табуреток падать :008: Пока не ударится обо что-нибудь!
Я бы тоже спала на диване, но муж.. :015::015::015: на пол идти ну никак не хочет! :010: Говорит: что я, гасторбайтер, что ли? :wife: Причем тут это, не понятно. Можно сделать вывод, что гастарбайтер это я :065:
Я вообще не пойму, то ли у меня очередной ПМС, то ли муж начал конкретно раздражать :079: Целыми днями спит (хотя дел по дому дофига), и постоянно ест, а посуду за собой не моет :wife: Приходится и готовить, и мыть, и стирать за всеми с утра до вечера. Девы, вправьте мне мозги, что ли.. Может, он и не должен посуду мыть и это всего лишь навсего чертов ПМС?!! :009: :073:
Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.:) Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность:))
Девочки, подержите кулачков, что-то у меня температура поднялась:005:
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
так не хочу осложнений и в больницу:091:
Надо признаться на ночь одела немного тесноватый лифчик, может в нем дело?
АААА, голова раскалывается:001:
*колок*Ольчик*
10.01.2010, 12:29
Комфорку точно можно заменить, нам в общаге меняли в Питере.:) Правда было это бесплатно, ибо не наша собственность:))
С утра начало знобить, померила 37. После завтрака легла полежать, стало 38... Сцедила всю грудь, по ощущениям полегчало, но температура не упала...
Что это такое?
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то я не помню что делать то, только маленького почаще к груди, траумелем еще помазать можно и гнать мысли о больнице нафиг-нафиг.
Что это такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на всякий, может, просто организм так от родов отходит:009:
Всем привет!
Что это такое?
@@@@@ на поправку!
Alinchik
10.01.2010, 15:26
Что это такое?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!
:) Немало.
А это который из Иванов у нас богатырем теперь зовется? И на игоря тоже тыкните пальцем пж-ста.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.