Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
МАША, где ты была раньше? ровно месяц назад, как раз с двушки в однокомнотную съезжали..... Сама уже об этом подумала:073: Месяц назад было все не так критично у нас, а сейчас я с детьми на дачу, а муж - к моим родителям уже до переезда на новую квартиру, раньше думали, что он летом еще здесь жить будет
Девочки, можно поплакаюсь?:008::005:
У меня мама какая-то неадекватная стала.
Неделю назад она зашла к нам в гости и 30 минут промывала мужу мозги, что второй ребенок нам сейчас не нужен и вообще Сережка будет пострадавшим в итоге, что у него-то мы не спросили и т.д. Я ушла на 2 секунде этого разговора. Муж мой способен многое выдержать, но был в шоке:005:
Сегодня она позвонила предложила забрать Сережку погулять, заодно спросила гуляли ли мы сегодня, оказалось что нет. Звонила в 4, мы бы и без нее пошли гулять. Ситуация такая была дня 4 назад, мы тоже не погуляли с утра. Так вот пришла мадам и начала устраивать нам разнос, что мы не гуляем с ребенком:010:, растим урода, а еще и двух ходим. Я с Сережкой ретировалась и закрылась в комнате. Муж выслушал ее минут 30 опять. Отдавать Сережку я была не намеряна и выходить гулять, пока она не уйдет тоже. В общем она провели час в коридоре стоя(муж уже работал в этом время), а потом еще 40 минут на кухне. При этом муж так и не смог от нее добиться, что же она хочет.
Мужу от нее досталось за то, что он не мужик и все пытается сглаживать.. Интересно, надо было в рукопашную пойти???
Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке:009:
-Настенька-
22.05.2009, 21:15
Настюш, мы все сами выросли на цельном, это несмертельно и неопасно ;) Просто насколько я понимаю, по новым исследованиям лучше все-таки разбавлять.
Это писала Алена-Люш, я ей верю :ded:
я тоже верю:)) и вообще наш аллерголог твердит,что из-за того ,что нас в свое время пичкали молочкой по поводу и без, у наших детей теперь с этим проблемы:(
просто видимо завидно мне,что кому то можно молочные продукты (я сама их обожаю)...а ребенку низяя((
Неделю назад она зашла к нам в гости и 30 минут промывала мужу мозги, что второй ребенок нам сейчас не нужен и вообще Сережка будет пострадавшим в итоге, что у него-то мы не спросили и т.д. Я ушла на 2 секунде этого разговора. Муж мой способен многое выдержать, но был в шоке:005:
Сегодня она позвонила предложила забрать Сережку погулять, заодно спросила гуляли ли мы сегодня, оказалось что нет. Звонила в 4, мы бы и без нее пошли гулять. Ситуация такая была дня 4 назад, мы тоже не погуляли с утра. Так вот пришла мадам и начала устраивать нам разнос, что мы не гуляем с ребенком:010:, растим урода, а еще и двух ходим. Я с Сережкой ретировалась и закрылась в комнате. Муж выслушал ее минут 30 опять. Отдавать Сережку я была не намеряна и выходить гулять, пока она не уйдет тоже. В общем она провели час в коридоре стоя(муж уже работал в этом время), а потом еще 40 минут на кухне. При этом муж так и не смог от нее добиться, что же она хочет.
Мужу от нее досталось за то, что он не мужик и все пытается сглаживать.. Интересно, надо было в рукопашную пойти???
Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке:009:
Ириш, по-моему, у родственников работа такая - мотать нервы беременной женщине, это я еще по своей беременности помню, все как с цепи сорвались. Советы давать легко, но попытайся не обращать внимания, тем более муж тебя поддерживает. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на промывку мозгов маме
Ириш, по-моему, у родственников работа такая - мотать нервы беременной женщине, это я еще по своей беременности помню, все как с цепи сорвались. Советы давать легко, но попытайся не обращать внимания, тем более муж тебя поддерживает. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на промывку мозгов маме
Спасибо Маш за поддержку.:flower: Если бы это были хотя бы советы, а это наезды и ругань, как будто ее переклинило, как узнала о беременности:005: Хорошо хоть есть возможность не общаться:091:
Кировчанка
22.05.2009, 22:40
Ириш, держись. Постарайся на какое-то время свести общение с мамой к минимуму. А муж у тебя большой молодец - не поддался на провакации тещи. В общем терпения вам, а маме твоей мудрости.
P.S. У нас почему-то с родителями так давно заведено, что они не дают нам советы, пока мы сами не попросим их. И уже давно никаких ссор и обид нет.
Ну что сказать, держитесь всей семьей, и папе Вашему терпение и тебе сил и "пофигизма" (говорят так легче)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хочу у тебя просить как у Вас со спорт.комплексом??? уже может самостоятельно ползать по стенке (лесенке)???
Спасибо, девочки.:flower:Мы с мужем как-то даже с юмором к этому относимся, но я просто искренне не понимаю откуда идет такое её поведение.
Все хочу у тебя просить как у Вас со спорт.комплексом??? уже может самостоятельно ползать по стенке (лесенке)???
Так по лесенке он самостоятельно ползает с самого начала, как только мы приближаемся, он слезает. Со стороны горки подставили кресло спинкой, теперь и с горки сам катается. Только мне уже кажется, что маловато нам это все по росту:065:
Спасибо, девочки.:flower:Мы с мужем как-то даже с юмором к этому относимся, но я просто искренне не понимаю откуда идет такое её поведение.
Так по лесенке он самостоятельно ползает с самого начала, как только мы приближаемся, он слезает. Со стороны горки подставили кресло спинкой, теперь и с горки сам катается. Только мне уже кажется, что маловато нам это все по росту:065:
Мы в садике пытаемся эти приемы освоить, он все смотрит на взрослых, которые приходят туда на пробежки зарядки и занимаются там всяким с этими огрегатами... и тоже лезет... :015:
Кстате, Алла ты как то спрашивала пускают ли нас в садик, я имела ввиду Овсянниковский садик, это единственное место в центре, где можно погулять с ребенком, правда там еще гуляют и с собаками, что не гуд.
Можно конечно еще в Лавре гулять, но рядом с кладбищем что-то меня не очень прильщает гулять, да и площадки для детей там нет...
Alinchik
22.05.2009, 23:57
Ириш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу большой респект и терпения ему..
А ты одна в семье? может мама на тебя проецирует какие-то свои личные заморочки? Скорей всего в такой неадекватной форме мама выражает свое материнское беспокойство - и кризис на дворе, и роды это всегда риск, да и много чего...
У меня бабушка (мамина) родила только маму и искренне не понимала тех, кто рожает 2-х и более - типа зачем больше, да и рожать больно...
про "растим урода" - если это было так дословно сказано, то у меня нет слов... :015:
про "пострадавшего" Сережу - ну,сказать что сего интересы не будут никоим образом ущемлены если ВСЯ семья будет любить обоих детей. Любви родителей и пра-родителей хватит на всех.
А надо гулять 2 раза? мы один раз, толкьо в солнечную и хорошую погоду 2 раза. Мотивируй тем, что ребенок в том числе развивается дома,что с ним занимаются тем,чем невозможно на улице изучить. Я обычно нагло вру - типа мы уже одеваемся, почти выходим, почему поздно - ну андрюха разоспался и долго ел ... :008::046: это когда у меня в планах есть погулять, но пока я не раскачалась :))
в общем, я бы попыталась мягко отвлекать маму - да, мы собираемся гулять, нет, мы уже погуляли... Ну и проговорить с ней все претензии.. раз она не может их сформулировать -значит за ними прячет свой страх...
все наладится у вас :flower::flower:
просто видимо завидно мне,что кому то можно молочные продукты (я сама их обожаю)...а ребенку низяя((
почему нельзя??? натуральное молокоо по сравнению с маминым все арвно проигрывает по вкусу, а всякие творожки, йогурты, кефиры - можно же :) есть же детские :)
а всякие вредные растишки - после 3-х...
Icesorceress
23.05.2009, 00:00
ох, Ириш, сил тебе!!! я все это очень хорошо понимаю. Я бы честно говоря, зная свою маму, не говорила бы о втором,пока бы видно не стало :008: В вашем случае конечно уже поздно. Большое счастье, что вы живете отдельно. А может, если сильно доставать будет, обратно в Питер? И родите тут спокойненько, и прививки сделаете?:008: В любом случае по себе знаю,что ругаться бесполезно :( игнорировать очень сложно, да и мама за дверь, а у самой нервы в итоге :( еще и чувствуешь до кучи себя наверное не очень хорошо? Самое главное, что у тебя есть любимый муж, сын и Пузеныш, они для тебя сейчас самые главные. У мамы сейчас все же своя жизнь, а тебе стоит думать о себе. Вот я все время на мать оглядывалась и думала а что она скажет, что подумает,вдруг ей это не понравится, кому рассказывать будет...А на самом деле все это ерунда. Могла сама свое счастье строить, а не оглядываться :( жалею теперь...
P.S. У нас почему-то с родителями так давно заведено, что они не дают нам советы, пока мы сами не попросим их. И уже давно никаких ссор и обид нет.
потому что вы живете отдельно ;)
Icesorceress
23.05.2009, 00:09
Свиной грипп добрался до России (http://news.********/incident/2605695/?lang=ru&ver=%32%36%34%37)
:110::110::110::010::010::010:
ох, Ириш, сил тебе!!! я все это очень хорошо понимаю. Я бы честно говоря, зная свою маму, не говорила бы о втором,пока бы видно не стало :008: В вашем случае конечно уже поздно. Большое счастье, что вы живете отдельно. А может, если сильно доставать будет, обратно в Питер? И родите тут спокойненько, и прививки сделаете?:008: В любом случае по себе знаю,что ругаться бесполезно :( игнорировать очень сложно, да и мама за дверь, а у самой нервы в итоге :( еще и чувствуешь до кучи себя наверное не очень хорошо? Самое главное, что у тебя есть любимый муж, сын и Пузеныш, они для тебя сейчас самые главные. У мамы сейчас все же своя жизнь, а тебе стоит думать о себе. Вот я все время на мать оглядывалась и думала а что она скажет, что подумает,вдруг ей это не понравится, кому рассказывать будет...А на самом деле все это ерунда. Могла сама свое счастье строить, а не оглядываться :( жалею теперь...
потому что вы живете отдельно ;)
Спасибо. Чувствую я себя хорошо, а то можно было хоть на это списать, что не пошла гулять. Я-то с ней с прошлого раза уже не разговариваю, говорил с ней муж, ну и нечаянно на ее вопрос ответил, что мы еще не гуляли... Я его конечно поругала за это, но не думала что этот факт выльется в ЭТО:065:.
Когда она, наконец, уходит, я как раз понимаю, что она не может мне помешать быть счастливой, но вот это время что она здесь, у меня просто крышу рвет:(
Ириш, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Мужу большой респект и терпения ему..
А ты одна в семье? может мама на тебя проецирует какие-то свои личные заморочки? Скорей всего в такой неадекватной форме мама выражает свое материнское беспокойство - и кризис на дворе, и роды это всегда риск, да и много чего...
У меня бабушка (мамина) родила только маму и искренне не понимала тех, кто рожает 2-х и более - типа зачем больше, да и рожать больно...
про "растим урода" - если это было так дословно сказано, то у меня нет слов... :015:
про "пострадавшего" Сережу - ну,сказать что сего интересы не будут никоим образом ущемлены если ВСЯ семья будет любить обоих детей. Любви родителей и пра-родителей хватит на всех.
А надо гулять 2 раза? мы один раз, толкьо в солнечную и хорошую погоду 2 раза. Мотивируй тем, что ребенок в том числе развивается дома,что с ним занимаются тем,чем невозможно на улице изучить. Я обычно нагло вру - типа мы уже одеваемся, почти выходим, почему поздно - ну андрюха разоспался и долго ел ... :008::046: это когда у меня в планах есть погулять, но пока я не раскачалась :))
в общем, я бы попыталась мягко отвлекать маму - да, мы собираемся гулять, нет, мы уже погуляли... Ну и проговорить с ней все претензии.. раз она не может их сформулировать -значит за ними прячет свой страх...
все наладится у вас :flower::flower:
Ой, личных заморочек у неё похоже навалом..Брат старший у меня есть, но он уже несколько месяцев назад перестал с ней общаться, у них всегда было сложно, а сейчас совсем никак:(
Про урода было дословно, и уже второй раз и без аргументов.:wife::wife::wife:
Я думаю что и нас с мужем вполне хватит на двоих, но ее мнение что с появление младшего Сережка переберется к бабушкам, уж не знаю откуда у нее это. Похоже это главное, что ее беспокоит:065:
Бесполезно мотивировать, она считает, что я весь день в компе, а ребенок в телевизоре:005:
Говорить с ней может только Дима, но ему она ничего не скажет. Мне это не по силам, потому как игра в одни ворота, и извиняться она никогда не будет.
А про гулять два раза, вот ее аргумент "Я с вами гуляли целыми днями", но что-то ничего хорошего из этого в семейных отношениях не вышло:(
Ладно, спасибо, что дали выговориться на эту тему:flower:У меня еще есть бабушка-дедушка, которые хоть и весма в возрасте, плохо все помнят, но зато более адекватны:) и никаких советов:support:
Allenochka
23.05.2009, 00:20
Не знаю, дорого или нет, по переуступке она сейчас 4900 стоит, я округлила. Однушка 45 квадратов с балконом и с отделкой, новый дом, 3 минуты до метро, "Гражданский проспект".
Алена, представляю я эту трешку за 5. Какой-нибудь задрипанный хрущ без ремонта у черта на куличиках по метражу как моя однушка :))
За 45 квадратов это достаточно дорого:073::073::073: У меня друзья , например, купили квартиру на углу Просвещения и Русставели ( тоже 10 мин до Гражданского);) за 5200 но 52 м..новый дом с отделкой
А почему у тебя такой негатив к хрущам?...по мне так лучше 3 ком хрущ, чем 1 комнатная в новом доме, где ближайшие пару-тройку лет будет постоянно н е работать лифт и соседи делать ремонт:001: и хрущ стоит далеко не 5 млн, а всего 3900 - 4000:004:
За 5 млн можно купить 3 комнатую кв в последних 609 сериях ( без ремонта конечно, но метраж и планировка там очень не плохие) или хорошую 2-ку около метро...у нас на Большевиках, к примеру, легко..5 мин от метро + Ледовый дворец рядышком:support:
Так что тут уж каждый выбирает свой вариант:)
Ира, главное не волнуйся тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме :015::015::015::015:
Allenochka
23.05.2009, 00:30
Кстати по поводу хрущей:))..кому интересно, гляньте, что можно сдлеать из обычного 3-комнатного хрущика :073::073::073:
Это реальный ремонт...фото девочки с форума... я с ней как раз общалась по поводу перепланировки
Дизайн-проект всего около 50 тыщ
Ну какая красота!!!:support::support::support:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/b1/ac3930d025a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/b1/ac3930d025a9.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0905/8f/879571031061t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0905/8f/879571031061.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/83/4b5ad6f9a551t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/83/4b5ad6f9a551.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/1a/75e3990d599dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/1a/75e3990d599d.jpg.html)
Марфундель
23.05.2009, 00:41
я думаю это из-за бебика. Наверное шок, что вы так быстро еще одного забабахали :love: Может это пройдет когда мелкий родится? Обычно бабушки оттаивают даже самые суровые.
На счет обзывания ребенка - тут уж вам с мужем виднее, но я лично такого не допускаю, я бы перестала общаться хотя бы на время - чтобы было понятно, что за языком нужно следить даже в приступе семейной ругни :015: В остальном на советы всех родственников и знакомых я отвечаю четко? это МОЙ ребенок и я делаю так как считаю нужным. Хочу гуляю, хочу не гуляю :004: У меня мама тоже пыталась на счет прогулок и ПК мозг мне поклевать, но не удалось.
Спасибо. Чувствую я себя хорошо, а то можно было хоть на это списать, что не пошла гулять.
почему ты должна оправдываться?
Девочки, дайте еще кулачков :091: С носом уже лучше (купили для промывки физиомер), но похоже ниже пошло - кашлять начинает. Что бы такое дать ему от кашля? :016:
-Настенька-
23.05.2009, 00:43
почему нельзя??? натуральное молокоо по сравнению с маминым все арвно проигрывает по вкусу, а всякие творожки, йогурты, кефиры - можно же :) есть же детские :)
а всякие вредные растишки - после 3-х...[/QUOTE]
у нас на молоку аллергия,соответственно не желательно провоцировать ее творожками и кефиром:005:
Кстати по поводу хрущей:))..кому интересно, гляньте, что можно сдлеать из обычного 3-комнатного хрущика :073::073::073:
Это реальный ремонт...фото девочки с форума... я с ней как раз общалась по поводу перепланировки
]
люблю,когда все по делу и аккуратно!!!а где спальня?
Allenochka
23.05.2009, 00:47
п
люблю,когда все по делу и аккуратно!!!а где спальня?
про спальню то я и забыла:wife::))..вот ведь
http://s42.radikal.ru/i097/0905/e9/b804651d1c8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0905/e9/b804651d1c8c.jpg.html)
http://i078.radikal.ru/0905/7c/89138fda0dadt.jpg (http://radikal.ru/F/i078.radikal.ru/0905/7c/89138fda0dad.jpg.html)
Сама уже об этом подумала:073: Месяц назад было все не так критично у нас, а сейчас я с детьми на дачу, а муж - к моим родителям уже до переезда на новую квартиру, раньше думали, что он летом еще здесь жить будет
вот так всегда и бывает....
ох, Ириш, сил тебе.. жаль, что наши мамы не поддерживают в наших делах, а только пилить начинают и мнение своё навязывают..... во всем есть плюсы, у меня мои в ЛО, мужа в Карелии - никаких советов и упреков, но зато и помощи ни какой.....
@@@@@@@
Свиной грипп добрался до России (http://news.********/incident/2605695/?lang=ru&ver=%32%36%34%37)
:110::110::110::010::010::010:
:010::005::(
Девочки, дайте еще кулачков :091: С носом уже лучше (купили для промывки физиомер), но похоже ниже пошло - кашлять начинает. Что бы такое дать ему от кашля? :016:
Ловите @@@@@@
про спальню то я и забыла:wife::))..вот ведь
квартирка отпад
Alinchik
23.05.2009, 01:11
Спасибо. Чувствую я себя хорошо, а то можно было хоть на это списать, что не пошла гулять. Я-то с ней с прошлого раза уже не разговариваю, говорил с ней муж, ну и нечаянно на ее вопрос ответил, что мы еще не гуляли... Я его конечно поругала за это, но не думала что этот факт выльется в ЭТО:065:.
Когда она, наконец, уходит, я как раз понимаю, что она не может мне помешать быть счастливой, но вот это время что она здесь, у меня просто крышу рвет:(
Ой, личных заморочек у неё похоже навалом..Брат старший у меня есть, но он уже несколько месяцев назад перестал с ней общаться, у них всегда было сложно, а сейчас совсем никак:(
Про урода было дословно, и уже второй раз и без аргументов.:wife::wife::wife:
Я думаю что и нас с мужем вполне хватит на двоих, но ее мнение что с появление младшего Сережка переберется к бабушкам, уж не знаю откуда у нее это. Похоже это главное, что ее беспокоит:065:
Бесполезно мотивировать, она считает, что я весь день в компе, а ребенок в телевизоре:005:
Говорить с ней может только Дима, но ему она ничего не скажет. Мне это не по силам, потому как игра в одни ворота, и извиняться она никогда не будет.
А про гулять два раза, вот ее аргумент "Я с вами гуляли целыми днями", но что-то ничего хорошего из этого в семейных отношениях не вышло:(
Ладно, спасибо, что дали выговориться на эту тему:flower:У меня еще есть бабушка-дедушка, которые хоть и весма в возрасте, плохо все помнят, но зато более адекватны:) и никаких советов:support:
Ох, Ириш, терпения тебе и абстрагируйся от нее....
Ультиматумы она как воспринимает? еще раз услышав "урод" я бы сказала тихо и спокойно что еще раз она себе позволит так высказаться и ноги ее не будет в нашем доме...
а ваще очень похоже на то, что она банально тебе "по-бабски" завидует.... тому что муж любит, ребенок такой замечательный, второй будет.... а у нее с детьми отношения не сложились...
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/b1/ac3930d025a9.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/1a/75e3990d599d.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/83/4b5ad6f9a551.jpg.html)
красиво :flower:
они смогли официально перепланировку оформить?
На счет обзывания ребенка - тут уж вам с мужем виднее, но я лично такого не допускаю, я бы перестала общаться хотя бы на время - чтобы было понятно, что за языком нужно следить даже в приступе семейной ругни :015: В остальном на советы всех родственников и знакомых я отвечаю четко? это МОЙ ребенок и я делаю так как считаю нужным. Хочу гуляю, хочу не гуляю :004: У меня мама тоже пыталась на счет прогулок и ПК мозг мне поклевать, но не удалось.
+111111111
я так деда своего осадила - когда была беременной он меня доставал от кого ребенок, типа "бастард", "вы***док", еще чего-то. ну я и перестала с ним разговаривать. Андрюху он увидел первый раз в 4 месяца, когда просто к бабушке его привезли на пару часов пока я рядом в салоне маникюр делала,и еще пару раз за год в том же варианте... пытался извиниться потом, но было поздно - формально простила, но отношения с ним были до конца испорчены...
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
23.05.2009, 01:43
О
красиво :flower:
они смогли официально перепланировку оформить?
@
Да! :support:
Привет всем от нас пропащих. Совершенно нету времени, зашиваюсь.
Мы все лечимся. Пока у нас перерыв с лекарствами, потом проьем креон и потом у нас УЗИ.
А потом назначат повторный курс и к осени я надеюсь мы вылечимся.
Лопаем все подряд. Молоко и кефир в особом почете. Как и фрикдельки из индейки и тушеная капустка.
Начала наконец пробовать кроме риса и гречи другие кашки. Пока на пшенную нет реакции.
Теперь мы болтаем на инпланетном языке. Папа не говорим. Зато говорим мама и баба. Деда почему-то няней называет, когда с ним по телефону калякаем. Сегодня собачку назвали ав-ав. Научились показывать у слоненка глазки и хобот, все пытается накормить его и с чего она у меня решила что он хоботом ест.
Показываем цветочек, собачку, кошку, уточку и деревья. Всем восторгаемся новым.
Сегодня без скандала села на горшок, просто пришла и села. Не пописала, но уже прогресс.
На улице гуляем в несонное время, ногами топаем. Спим по 3-3.5 часа. Зато встаем опять в 6-7 утра (против 8-9 прежних). Спим один раз.
Мы белеем и белеем с каждым днем. И нас все время мальчиками называют, хотя мы в розовом.
Вылитая папка в детстве. Во постаралась маман.
Хорошо хоть подбородок и волосы похоже все-таки мои.
Спина наша выровнялась почти, ждем стимуляцию и по итогам курс массажа наверно.
Основная наша беда на сегодняшний момент, это прогулки. Из песка не вытащишь. Орет.
Вся поуши всегда, наберет полны руки и сыпет на себя и на всех окружающих. В свое не играем, подавай чужое. Песок кушаем. камнями бросаемся, причем такими булыжниками.
Правда с детьми не дерется и то хорошо. Вот только расстраиваюсь, сдачи не дает, ее толкают, отбирают. А она на них смотрит и в ус не дует, такая спокойная, как мамонт.
Ну вот. Я собираюсь на работу, дите в другой город отправлю. Ой, тяжко будет мне. Сутками наверно в скайпе буду зависать.
Почитать нет возможности, так что девочки всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления с достижениемя всех у кого они есть!!!!
Доброго вечерочка. Ах, какой был над Вуоксой закат!!!
Я когда сопливит, силой чищу :008: Где-то через сутки уже не сопротивляется.
Я бы не пошла с температурой.А вот у проклятых буржуинов доктора на дом не ходят, те, которые бесплатные. Только если уж совсем на грани жизни и смерти. А так - добро пожаловать в приемное отделение с температурой.
Кста, девочки, у кого детка спит уже по взрослому в кроватке без бортов..... у нас снято три реечки, еще хочу снять, а через месяцок переселить в детскую кроватку без бортов, не рано ли? А чем борта мешают?
Девочки, а с какого возраста можно молоко давать коровье, с 3-х?
А если кашу варить на нем, или в омлет добавялять? Можно ли уже сейчас начинать? Алеергий никаких нет.
Мы так до сих пор и едим кашки на воде.
Давно пьем.
Будут же вылезать и бегать по комнате, идти к нам на кухню и фиг уснут. А в кроватках у них просто выбора нет:004::))
+ 1000000
Простите за многа букофф.. я конечно тоже не особо адекватна в силу положения, но по-моему и у мамы не все в порядке:009:Маме надо привыкнуть к мысли. Моя маман, дама очень выдержанная, была в шоке, обзывала нас с мужем старыми дураками, и зачем вам это надо, Соня уже выросла, а если какие отклонения (я-то уж не девочка) и т.д. Когда поняла, что "точка возврата" уже позади - а я призналась после 1-го УЗИ и анализов, на 13 неделе, настроилась позитивно. Но время надо на осознание.
Все-таки купила я коляску в дорогу, Happy Baby
http://on-line.babyshop.ru//photo/abc/590_01.jpg
есть в комплекте чехол на ноги, сетка от комаров и дождевик. Хотела купить Грако сити спорт, но Моте в ней тесновато оказалось:008:
Вовке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хрущик красивущий! я трешку видела перепланированную и вообще своими руками сделанную в голодные перестроечные времена у подруги - очень даже комфортное выходит жилье.
Всем доброе утро!
Хвастаться буду :008:
Вчера уложили Тёмку не в своей комнате, а в детской (у нас в чт всегда так из-за английского). Обычно он ночью просыпается и орет чтобы родители к себе в кровать забрали. А сегодня проснулся и тихонько сам к нам притопал. :support: А может и сам на диван залез, по крайней мере спящий с краю муж не помнит чтобы ему помогал :046:, хотя диван у нас высокий и как Тёмка сам мог на него вскарабкаться не представляю.
Обалдеть!!! вот золотой ребёнок!!!:love::flower:
Девы, у нас полный абзац :( Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит :010:Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать :016:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!!!
Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....
Юль,
никак!
Зато скоро она научится лазать хорошо и через годик будет тебе полное счастье или опять беспокойство - у меня такая Нюшка, она на улице уже лазает круче Кости почти (ну там где росточек позволяет), она так и в 8 лет не лазал, как она в три - скалолазки-девочки :love::love::love:
Вместо сахара стала добавлять в кашу 1/2 ложечки меда, врач посоветовал, что думаете?
Если нет аллергии, нормально, но я кладу фруктозу вместо сахара.
Девочки, что вы думаете про приввку от пневмококковой инфекции?
Марин,
вообще её хвалят, но я бы сначала сделала Хиб, а уже потом Пневмо.
Своим Пневмо не делала.
Я видела в поликлинике мальчик 2,4 года прикалдывался, я даже спросила но ее это не очень волновало, говорит пусть если хочет.
А еще меня видемо пугают, но рассказали такую историю что мальчик уже в школе прикладывался когда его обижали. :005:
Ну в 2,4 это ещё вполне возможно, а вот школьник - это уж у мамы клин, когда прекратить кормление зависит всё же больше от мамы, имхо!
Всем Приветик!!!
А мы сегодня были на УЗИ, все в норме говорит на несколько мм стало меньше и уже хорошо что ничего не прогресирует, наступила ремиссия. УРА.
Поздравлялки!!!:flower: :flower: :flower:
Ира,
что сказать...
сил тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и чтобы всё наладилось!
Вау!!! Красиво как!:support:
Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если сухой, что-то отхаркивающее, имхо, ну или если непонятно какой, геделикс неплохо, но моим он не очень помогает почему-то...
Мотю с новым колясончиком!!!:support::support::support:
http://s54.radikal.ru/i145/0905/b1/ac3930d025a9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0905/b1/ac3930d025a9.jpg.html)
http://i074.radikal.ru/0905/8f/879571031061t.jpg (http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/0905/8f/879571031061.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i127/0905/83/4b5ad6f9a551t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/0905/83/4b5ad6f9a551.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i173/0905/1a/75e3990d599dt.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/0905/1a/75e3990d599d.jpg.html)
Красиво, но лично я бы не стала столько денег вбухивать в ремонт квартиры на вторичке. Если только в сталинке. Но это мое ИМХО.
Во сколько ей все это обошлось с материалами, работой, мебелью, текстилем и прочим? Не обсуждали?
-Настенька-
23.05.2009, 03:01
Привет всем от нас пропащих.
Спина наша выровнялась почти, ждем стимуляцию и по итогам курс массажа наверно.
Основная наша беда на сегодняшний момент, это прогулки. Из песка не вытащишь. Орет.
Вся поуши всегда, наберет полны руки и сыпет на себя и на всех окружающих. В свое не играем, подавай чужое. Песок кушаем. камнями бросаемся, причем такими булыжниками.
Правда с детьми не дерется и то хорошо. Вот только расстраиваюсь, сдачи не дает, ее толкают, отбирают. А она на них смотрит и в ус не дует, такая спокойная, как мамонт.
Ну вот. Я собираюсь на работу, дите в другой город отправлю. Ой, тяжко будет мне. Сутками наверно в скайпе буду зависать.
Почитать нет возможности, так что девочки всем кулачков кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Поздравления с достижениемя всех у кого они есть!!!!
какие молодцы!!
уж лучше пусть не дерется,моя всех дубасит за отобранный савок или коляску(причем даже не ее):005:
Алена,
1. Чтобы работал лифт, при выборе компании-застройщика надо подключать голову, и тогда все будет ок с лифтом, отоплением, электричеством и прочим. У нас лифт уже работает, хотя заселения еще не было.
2. Наш корпус идет с отделкой, поэтому риск просыпаться в 8 утра от дреления под ухом такой же, как и в доме на вторичке.
3. Не знаю, чего тебя так задело, но негатива к хрущам у меня нет, я привела в пример дом именно такого типа, т.к. цена на такие квартиры на рынке обычно ниже, чем на квартиры в других домах.
4. Предпочтения у всех разные, по мне так лучше просторная однуха, чем тесная треха, ходить только и об косяки дверные биться, мало прияного.
5. Друзья-то близкие, в гости к ним будешь ездить?
Если да - заходи в гости! Друзья купили квартиру в том же корпусе, где и я ;)
Узнавай скорей какая у них секция и какой этаж :support:
Кстати, это не 10 минут от Гражданского, а минуты 3 от силы :008: Там через 10 минут ты уже далеко за КАД будешь, если без пробок :))
Цены, по всей видимости, немного упали, и моя теперь не 4900 стоит, а 4500 где-то, но мне повезло, я квартирку эту еще за 2,7 успела отхватить :008:
Лена, с колясочкой Мотю, симпатичная!!!
Аня, перестань паниковать!
Ну подумаешь заболел один человек на всю Россию свинным гриппом? Меня вот больше обстрел детских садов и площадок в Москве беспокоит :(
А лучше новости вообще не смотреть.
Allenochka
23.05.2009, 03:25
Мотю с колясочкой!:support:
Алена,
1. Чтобы работал лифт, при выборе компании-застройщика надо подключать голову, и тогда все будет ок с лифтом, отоплением, электричеством и прочим. У нас лифт уже работает, хотя заселения еще не было.
2. Наш корпус идет с отделкой, поэтому риск просыпаться в 8 утра от дреления под ухом такой же, как и в доме на вторичке.
3. Не знаю, чего тебя так задело, но негатива к хрущам у меня нет, я привела в пример дом именно такого типа, т.к. цена на такие квартиры на рынки обычно ниже, чем на квартиры в других постройках.
4. Предпочтения у всех разные, по мне так лучше просторная однуха, чем тесная треха, ходить только и об косяки дверные биться, мало прияного.
5. Друзья-то близкие, в гости к ним будешь ездить?
Если да - заходи в гости! Друзья купили квартиру в том же корпусе, где и я ;)
Узнавай скорей какая у них секция и какой этаж :support:
Кстати, это не 10 минут от Гражданского, а минуты 3 от силы :008: Там через 10 минут ты уже далеко за КАД будешь, если без пробок :))
Цены, по всей видимости, немного упали, но мне повезло, я квартирку эту еще за 2,7 успела отхватить :008:
[B]
ь.
отвечаю по пунктам:))
1. при выборе компании-застройщика надо подключать голову.:046:..при нерабочем лифте думаю не поможет, ни застройщик, ни 7 пядей в голове:004:....от засройщика ведь это не всегда зависит
а то, что сейчас ДО заселения он работает, совершенно не дает гарантии, что он будет работать так же и ПОСЛЕ заселения:073:. По-крайней мере я знаю,не мало таких случаев:(
2. Отделка обычно минимальная, согласись, ...и основная часть жильцов все это переделывает..некоторые сразу же, некоторые через годик - два после заселения, когда денег накопят..поэтому в ближайшие 1-3 года.это постоянный ремонт:073: Во вторичке же, массовый ремонт явление почти невозможное:091:
3. Да ничего не задело:)..просто спросила:fifa:
4.Ну тут у каждого ИМХО..3 комнаты даже маленькие, однозначно лучше 1 большой:065:... про то, как можно сделать квартиру см выше:))
5. Друзья друзей, но видимся часто:014::)) ..точнее виделись, пока они не переехали
Да, ладно!!!!!вот ведь как тесен мир..в очередной раз в этом убеждаюсь!:010:
Все узнаю у них..где чего-как..вдруг вы соседями по лестице окажитесь:046::046::010:
Доброе утро!
Сын что-то стал лунатить, по ночам вылезает из кровати, подходит к мужу и стоит:073: молча... Я сегодня открыла глаза- думала у меня глюки:046:
Офигеть, конечна:010:Я правда по картинкам ничего не понимаю, пока не увижу план сверху:046:.
Но я вот, например без дверей не могу. Всегда очень хорошо слышу соседей сверху, и если это одно пространство, у меня ощущение что ходят всегда именно над моей головой:015:
я думаю это из-за бебика. Наверное шок, что вы так быстро еще одного забабахали :love: Может это пройдет когда мелкий родится? Обычно бабушки оттаивают даже самые суровые.
Так до бебика еще сколько месяцев ждать, хотя, конечно не совневаюсь, что пройдет:065:
По поводу обзываний, месяц необщения ей обеспечен, как и в прошлый раз. А как не допустить-то, если у нее само вырывается:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Погодка...брррррр...собирались на Крестовский остров погулять, где ж тут, в такую погоду из дома то выходить не охота, а уж ехать и тем более. :005:
Квартирка впечатляет оттделкой!!!
У нас у мужа 2-ку на Новоизмайловском (м. Парк Победы) в хрущевке.... мы там год прожили, и все - я не смогла!!! Тем более когда масик родился. Чуток после его рождения пожили и переехали. Лично меня ужасно бесила эта квартирка... и коридор малюсенький, и кухня такая же маленькая, и вода горячая у нас была из газовой колонки (ели ей пользоваться научилась), про подъезд вообще молчу - старый и весь облезший.
А на твои фотки посмотрела - улыбнулась!!! Сделали прекрасно!!! :) В такой бы жить не отказалась!!!
Хотя был и один плюс!!! Вроде дом сам и старый, тот наш райончик под снос в очередь поставили, а вот соседей никогда не слышала!!! Ни криков, ни топов, ни дрелей!!!А сейчас (мы в новом доме живем, ему лет 5) слышу как за стенкой соседи ругаются, как сверху топают и т.д. Все стенки - будто картонные...:(
Полностью моглашусь с Мариной, зачем оправдываться???!!! Это же, Ира, твой ребеночек!!!
Мне,конечно, в этом повезло, никто не лезет с советами и упреками, хотя бывает спрашивают, почему я с маськой гуляю один раз. На что я обычно отвечаю, хотите, можете приехать и погулять с ним второй!!! И тем более мы гуляем часа по 3, а то и больше! Изредка и два раза выходим! А ведь есть еще дела по дому, которые то же когда то надо делать!!! И отдохнуть самой ведь тоже хочется - мы ж не роботы!!!
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отвечаю по пунктам:))
1. при выборе компании-застройщика надо подключать голову.:046:..при нерабочем лифте думаю не поможет, ни застройщик, ни 7 пядей в голове:004:....от засройщика ведь это не всегда зависит
а то, что сейчас ДО заселения он работает, совершенно не дает гарантии, что он будет работать так же и ПОСЛЕ заселения:073:. По-крайней мере я знаю,не мало таких случаев:(
:
Про лифт - да!!! У меня сестра въехали в новый дом лет 5 назад. А лифт окончательно включили только в этом! Хотя раньше все документы были в норме, а как только заселились- хоп, и лифт уже не работает!!! Причем самое интересное, что рублей за 100, если тебе надо поднять вещи, можно было договорится с лифтерами, чтоб они включили его на 5-10 минут!!! :015::015::015:
Девочки, можно похвастаюсь :008:
А то вчера радости моей не было придела!!!!
Муж купил сынульке трицикл :) Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела :support::support::support:
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили :support:
http://s57.radikal.ru/i155/0905/fe/fefba7bf9ead.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0905/60/9ddc889823ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Марфундель
23.05.2009, 12:30
Доброе утро!
Сын что-то стал лунатить, по ночам вылезает из кровати, подходит к мужу и стоит:073: молча... Я сегодня открыла глаза- думала у меня глюки:046:
Так до бебика еще сколько месяцев ждать, хотя, конечно не совневаюсь, что пройдет:065:
По поводу обзываний, месяц необщения ей обеспечен, как и в прошлый раз. А как не допустить-то, если у нее само вырывается:009:
:)) наверное не просыпается до конца. Мой встает в кровати или ползет куда-нибудь.
Ничего, время быстро пролетит :) А не допустить - мне кажется если один раз как следует дать понять, что так делать нельзя, то другого раза не будет :009:
Приветы! :)
Про лифт - да!!! У меня сестра въехали в новый дом лет 5 назад. А лифт окончательно включили только в этом! Хотя раньше все документы были в норме, а как только заселились- хоп, и лифт уже не работает!!! Причем самое интересное, что рублей за 100, если тебе надо поднять вещи, можно было договорится с лифтерами, чтоб они включили его на 5-10 минут!!! :015::015::015:
Многолетний опыт показывает, что во всех уже постренных домах ЛенСпецСМУ нет таких проблем как неработающий лифт. И я не думаю, что наш дом будет первым с подобными проблемами ;) Там уже пол-дома заселились, первые 2 корпуса сданы давно, и там по 3 лифта на подъезд, работают нормально, а если один из них и ломатся - остаются еще 2 :)
Ален, а от кого зависит, если не от застройщика?
2. Отделка обычно минимальная, согласись, ...и основная часть жильцов все это переделывает..некоторые сразу же, некоторые через годик - два после заселения, когда денег накопят..поэтому в ближайшие 1-3 года.это постоянный ремонт:073: Во вторичке же, массовый ремонт явление почти невозможное:091:
Соглашусь!
НО!!! Я не собиралась там больше 2-х лет жить.
Надеюсь через пару лет уже в дом переехать :073:
4.Ну тут у каждого ИМХО..3 комнаты даже маленькие, однозначно лучше 1 большой:065:... про то, как можно сделать квартиру см выше:))
Я раньше тоже так думала. Серьезно :)
А теперь вот прочувствовала все прелести тесных квартир.
У свекрови дом какой-то там серии, точно не припомню, ну панелька 40-летней давности, но 60 метров и 3 комнаты! :010: Хожу вся в синяках, честно-честно! Но это моя особенность, остальные, навреное, нормально ходят, в проем вписываются. А у меня все локти и колени синие, даже в басик стыдно пойти :008:
5. Друзья друзей, но видимся часто:014::)) ..точнее виделись, пока они не переехали
Да, ладно!!!!!вот ведь как тесен мир..в очередной раз в этом убеждаюсь!:010:
Все узнаю у них..где чего-как..вдруг вы соседями по лестице окажитесь:046::046::010:
Возможно и так! ;)
Давай, узнавай.
Девочки, у нас такая проблема :073:
Данечка, когда засыпает, очень сильно дерет лицо, выковыривает глаза, очень больно щипается. Все делает с такой злостью и агрессией :( Даже не понимаю, откуда это могло взяться, ведь мы с ним очень ласково, ругаем только за дело, и руку на него не поднимаю, по попе не шлепаю, в смысле.
Вот как с этим бороться, уже все разодранные ходим. А ручки его от лица только отбираем, как он в истерику кидается.
Что делать-то? :009:
Алла, у сестры 10-тиэтажка! Они сами на 6-ом этаже!!! Племяшке было три года, когда они переехали , бедненький - топал на верх сжав зубы.... А вот у какой они компании покупали - не знаю :008:
Зато знаю, что за лифты не застройщик отвечает!!! Все жильцы дома подавали иск в суд на компанию, обслуживающую эти самые лифты....
Кировчанка
23.05.2009, 12:58
Алла, у сестры 10-тиэтажка! Они сами на 6-ом этаже!!! Племяшке было три года, когда они переехали , бедненький - топал на верх сжав зубы.... А вот у какой они компании покупали - не знаю :008:
Сейчас обговариваем покупку квартры на 23 этаже, вот только в этом комплексе серьезная проблема с лифтами, поэтому для меня возникает дилема или кухня 15 кв.м. и на 23 этаж пешком :065: или искать дальше ....
Сейчас обговариваем покупку квартры на 23 этаже, вот только в этом комплексе серьезная проблема с лифтами, поэтому для меня возникает дилема или кухня 15 кв.м. и на 23 этаж пешком :065: или искать дальше ....
23 этаж - это сильно!!!! В этом случае надо быть уверенным, что лифт будет работать без перебойно!!!! А то вы себе таааааакие мышцы ног накачаете.... ого-го!!! :073:
Кировчанка
23.05.2009, 13:02
Всем доброго утра :support: хоть оно и мрачное с виду.
Я вчера проявила бдительность на детской площадке и вызвала милицию для устранения оттуда тел в алкогольном опьянении, которые качались на детских качелях,.... милиция конечно приехала, но задолго до этого эти тела сами уже себя унесли.
Муж купил сынульке трицикл :) Понятно дело, что еще рано, но мы со взглядом на будущее!!! Я так хотела :support::support::support:
Работает от аккумулятора, с полным зарядом аж 2,5 часа может ездить! Пидалька газа на платформе для ног! Выдерживает до 30 кг. (написано), на практике наверно и больше может! Передний и задний ход, сирены и рация, фары горят и габаритки!!! Радуюсь, будто мне купили :support:
Классный!:support:
Квартирка впечатляет оттделкой!!!
У нас у мужа 2-ку на Новоизмайловском (м. Парк Победы) в хрущевке.... мы там год прожили, и все - я не смогла!!! Тем более когда масик родился. Чуток после его рождения пожили и переехали. Лично меня ужасно бесила эта квартирка... и коридор малюсенький, и кухня такая же маленькая, и вода горячая у нас была из газовой колонки (ели ей пользоваться научилась), про подъезд вообще молчу - старый и весь облезший.
А на твои фотки посмотрела - улыбнулась!!! Сделали прекрасно!!! :) В такой бы жить не отказалась!!!
С одним дитём в хрущёвской двушке более чем отлично жить, мне после родительтской квартиры тесновато казалось, а потом привыкла - удобно вполне, вот с двумя было бы тесновато нам уже...
А колонка - это вообще супер, имъхо, если нормальную колонку пос тавить, вода горячая всегда чистая такая! Мы почти специально с колонкой квартиру искали, но я и плиты газовые больше люблю - привыкла :)
Хотя был и один плюс!!! Вроде дом сам и старый, тот наш райончик под снос в очередь поставили, а вот соседей никогда не слышала!!! Ни криков, ни топов, ни дрелей!!!А сейчас (мы в новом доме живем, ему лет 5) слышу как за стенкой соседи ругаются, как сверху топают и т.д. Все стенки - будто картонные...:(
А нам вообще новые дома не нравятся:005:, мы с мужем всегда квартиры на вторичке выбираем, плюсы есть в новых, но для намс минусов больше :008:
Марина,
как Вовчик?
Кировчанка
23.05.2009, 13:04
23 этаж - это сильно!!!! В этом случае надо быть уверенным, что лифт будет работать без перебойно!!!! А то вы себе таааааакие мышцы ног накачаете.... ого-го!!! :073:
В том то и дело, что я уверенна на 100% что проблемы с запуском лифта там будут, но мне ооочень нравится место дома и планировка квартиры :0072:
Ваааааау, какая крутая штука!!! Здорово! Поздравляю! :)
А на какой возраст он рассчитан?
Мы хотим на сл. год купить Дане электромобиль, не рано в 2,5 года будет? (машинку хотим)
А колонка - это вообще супер, имъхо, если нормальную колонку пос тавить, вода горячая всегда чистая такая! Мы почти специально с колонкой квартиру искали, но я и плиты газовые больше люблю - привыкла :)
?
А у меня какая-то боязнь газа!!! Все ходила, принюхивалась... :008:
Ален, вы сегодня вечером в районе 18-00 будете дома??? Можно заскочить???? А то мы на следующих выхах уже отчалим на природу, хотелось бы успеть забрать...
Марфундель
23.05.2009, 13:11
в смысле он сам себе глазки расцарапывает? Может спать сильно хочет? Попробуй по-раньше укладывать
или искать дальше ....
я бы поискала.
Оль, забыла вчера написать про диск: бери его с собой на Удельную, забрать смогут. Только напиши мне заранее когда поедешь - может заберут прямо в тот же день.
А нам вообще новые дома не нравятся:005:, мы с мужем всегда квартиры на вторичке выбираем, плюсы есть в новых, но для намс минусов больше :008:
А я наоборот вторичку не люблю.
Из-за энергетики. Не всегда она там бывает хорошая, и очень это давит на голову.
Хотя есть старые дома с чудесной энергетикой! Но это, к сожалению, скорее редкость :(
А в новых она нулевая, как ни крути. Ты ее уже сам создаешь.
Ваааааау, какая крутая штука!!! Здорово! Поздравляю! :)
А на какой возраст он рассчитан?
Мы хотим на сл. год купить Дане электромобиль, не рано в 2,5 года будет? (машинку хотим)
Написано, что от 3-ех!!!! Но я надеюсь, что уже к следующему лету будет разъезжать :) А муж тот вообще говорит, что к концу этого... (наивный)
Сейчас Мишустик только забирается и на сирену жмет с мигалками!!! Мы аккумулятор пока отключили, а то нажмет нечаянно и как поедет.... до первой двери......:017:
Так что надо спрятать до следующего лета...
Я вчера проявила бдительность на детской площадке и вызвала милицию для устранения оттуда тел в алкогольном опьянении, которые качались на детских качелях,.... милиция конечно приехала, но задолго до этого эти тела сами уже себя унесли.
Умничка! :flower: Бесят меня такие уроды :wife:
Тоже всегда вызываю.
Зато знаю, что за лифты не застройщик отвечает!!! Все жильцы дома подавали иск в суд на компанию, обслуживающую эти самые лифты....
Отвечает-то не застройщик, а зависит-то все от него, он получает необходимые разрешения, проводит согласования с различными инстанциями и ответственнен за запуск лифта.
Бедняжка :(
Да, в новостройках последние этажи это страшно.
Кировчанка
23.05.2009, 13:16
я бы поискала.
Оль, забыла вчера написать про диск: бери его с собой на Удельную, забрать смогут. Только напиши мне заранее когда поедешь - может заберут прямо в тот же день.
Просто мы решили попробовать взять без кредита, по другой схеме, и это единственная квартира, что нашли.
Сегодня схожу куплю балванки и постараюсь все записать, а туда поеду 28 или 29 мая.
Марфундель
23.05.2009, 13:16
Марина, как Вовчик?
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно :065:) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул :065:
сейчас колонки и плиты с газконтролем.
в смысле он сам себе глазки расцарапывает? Может спать сильно хочет? Попробуй по-раньше укладывать
Ладно бы себе! Он расцарапывает меня, папу, бабушку - того, кто укладывает. Причем так, не слабо, в кровь раздирает :073: Ногти стригу, но все-равно как-то умудряется.
Больше всего меня волнует - ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ АГРЕССИЯ? Мы ведь к Данечке со всей душой :love:
Написано, что от 3-ех!!!! Но я надеюсь, что уже к следующему лету будет разъезжать :) А муж тот вообще говорит, что к концу этого... (наивный)
Сейчас Мишустик только забирается и на сирену жмет с мигалками!!! Мы аккумулятор пока отключили, а то нажмет нечаянно и как поедет.... до первой двери......:017:
Ой, классно-то как :)
А за сколько взяли и где?
В том то и дело, что я уверенна на 100% что проблемы с запуском лифта там будут, но мне ооочень нравится место дома и планировка квартиры :0072:
Это закон подлости.... все устраивает, но всегда есть одно НО....
Можно пока этот взять на заметку, а пока поискать другие... может еще что приглянется....
Марфундель
23.05.2009, 13:19
Просто мы решили попробовать взять без кредита, по другой схеме, и это единственная квартира, что нашли.
Сегодня схожу куплю балванки и постараюсь все записать, а туда поеду 28 или 29 мая.
ну тогда берите :016:
Спасибо, я тебе денежку за диск на тел. могу кинуть, ок?
Девы, вы все про квартиры так рассуждаете :073: Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
Ой, классно-то как :)
А за сколько взяли и где?
Точно, самое главное написать и забыла!!! :008:
Взяли всего за 500 рублев :support::support::support: У мужа на работе знакомой подарили, а у нее сын уже большой!!! Она хотела просто так отдать, но мы так взять не могли!!! В итоге она взяла только 500 - по дружбе!!!! ПОВЕЗЛО!!! :))
Марфундель
23.05.2009, 13:21
Ладно бы себе! Он расцарапывает меня, папу, бабушку - того, кто укладывает. Причем так, не слабо, в кровь раздирает :073: Ногти стригу, но все-равно как-то умудряется.
Больше всего меня волнует - ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ АГРЕССИЯ? Мы ведь к Данечке со всей душой :love:
ну тогда я бы по попе дала
Icesorceress
23.05.2009, 13:23
Аня, перестань паниковать!
Ну подумаешь заболел один человек на всю Россию свинным гриппом? Меня вот больше обстрел детских садов и площадок в Москве беспокоит :(
А лучше новости вообще не смотреть.
да там обстреливают из пневмотички, все равно что из рогатки! лишь бы не в глаз! ИМХО ничего ужасного тут нет.
а вот грипп более, чем огорчает
+100
каждому нужно свое пространство. иногда хочется и одному побыть. особенно ребенку. скоро наступит возраст, когда ониначнут стесняться и т.д. и обязательно понадобится свое пространство. Помните, как мы раньше накрывали столы или двухъярусные кровати покрывалом и сидели внутри, как в домике. по-моему, это было почти у каждого ребенка.
Доброе утро!
:046:
маму в сад :) не обращай внимания. моя тоже завидует, что у меня деть не капризит бесконечно и т.д. и все говорит, что мол внук в нее пошел, а я типо неуправляемая была. на что я ей без зазрения совести сообщаю, что я с ребенком занимаюсь, а от нее всегда только и слышала:"Не лезь, не трогай, не пиставай, уйди". И все у нее спрашиваю: "Чувствуешь разницу?":073:
Всем доброе утро!!!
Погодка...брррррр...собирались на Крестовский остров погулять, где ж тут, в такую погоду из дома то выходить не охота, а уж ехать и тем более. :005:
+100 :(
клевый:support: почем покупали и где, если не секрет?:008: мы тоже о таком мечтаем:008:
Allenochka
23.05.2009, 13:24
Доброго!
Ну и погодка:001:..а мы в зоопарк собрались..мне бесплатный проходник на 3 лица достался..вот так всегда:(:(:( Надеюсь завтра лучше будет, в зоопарк жуть как хоцца...тыщу лет там не была!:017::))
Всем доброе утро!!!
5 лет это сильно!:073::073::073: Обычно года через 2 включают:))
класснючий транспорт!!!:support::support::support::support:
Тоже самое почти хотела написать:065:
застройщик уже ни за что не отвечает после сдачи дома:015::015::015::015:
Мда..я бы наверное другой вариант все-таки искала..23 этаж это серьезно:010:
а в этом же доме, но пониже нету?;)
Всем доброго утра :support: хоть оно и мрачное с виду.
Молодец! какая сознательная мамочка!:flower:
ПыСы: странно, что милиция вообще поехала:073:
Ален, вы сегодня вечером в районе 18-00 будете дома??? Можно заскочить???? А то мы на следующих выхах уже отчалим на природу, хотелось бы успеть забрать...
В районе 18-ти скорее всего нет, у меня муж улетел на неделю, я с детьми одна, Костю на занятия повезём)
В 19 уже, думаю, будем.
Из-за энергетики. Не всегда она там бывает хорошая, и очень это давит на голову.
Хотя есть старые дома с чудесной энергетикой! Но это, к сожалению, скорее редкость :(
А мне вот в новых домах неуютно, там такая публика странная бывает :005:
Оля,
а какой у трицикла размер?
пока ничего. Сейчас спит на руках у меня (печатать неудобно :065:) Кашель сухой, дала геделикс, к вечеру картошечку на спинку приложим погреть. Нос тоже более-менее. Понравился физиомер - вымывает соплюхи хорошо. Утром залила, соплеотсосом отсосала, а потом Вовчик еще сам чихнул - так целую кучу еще вычихнул :065:
.
Ещё подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Физиомер мне тоже нра, но как-то быстро заканчивается, сейчас я подсела на Аквалор :))
Icesorceress
23.05.2009, 13:27
ух-ты!!! молодцы вы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!
Взяли всего за 500 рублев :support::support::support: У мужа на работе знакомой подарили, а у нее сын уже большой!!! Она хотела просто так отдать, но мы так взять не могли!!! В итоге она взяла только 500 - по дружбе!!!! ПОВЕЗЛО!!! :))
:010: отпад!!! очень повезло, действительно!!
а я бы игнорила.по попе не поможет, это я по собственному опыту(на себе):073:
а если лупит руками во время укладывания, значит остается один в кроватке и пусть орет. Зато будет понимать, что когда так себя ведет, рискует остаться один, подумать о своем поведении:073:
Кировчанка
23.05.2009, 13:33
ну тогда берите :016:
Спасибо, я тебе денежку за диск на тел. могу кинуть, ок?
Девы, вы все про квартиры так рассуждаете :073: Я была бы рада любой возможности приобрести ЛЮБОЕ жилье. В нынешние времена носом крутить могут только самые оеспеченные, имхо.
Я тебе как все запишу номер в личку скину ;)
А про квартиру ты права, но 23 этаж это серьезно особенно с ребенком. Не так давно жили на 14, но там лифт не работал раза 22 за все время пока я там жила, но это было нечто подниматься туда пару раз за день :010:
+100
каждому нужно свое пространство. иногда хочется и одному побыть. особенно ребенку. скоро наступит возраст, когда ониначнут стесняться и т.д. и обязательно понадобится свое пространство. Помните, как мы раньше накрывали столы или двухъярусные кровати покрывалом и сидели внутри, как в домике. по-моему, это было почти у каждого ребенка.
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната :017:
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.
Мда..я бы наверное другой вариант все-таки искала..23 этаж это серьезно:010:
а в этом же доме, но пониже нету?;)
Молодец! какая сознательная мамочка!:flower:
ПыСы: странно, что милиция вообще поехала:073:
Подождем до сентября, может что и прояснится со сдачей этого дома. Мы берем не у застройщика , а у собственника, так что выбора нет.
Кировчанка
23.05.2009, 13:35
ух-ты!!! молодцы вы!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все получилось!!!
Спасибо, мне тоже хочется чтобы все склеилось с владельцами и дом сдали и лифт запустили.
В районе 18-ти скорее всего нет, у меня муж улетел на неделю, я с детьми одна, Костю на занятия повезём)
В 19 уже, думаю, будем.
Оля,
а какой у трицикла размер?
))
Сбегала - измерила!
В длину - 80 см. В ширину - 40 см. В высоту 57 см. На вес- тяжеленький такой.
Попытаемся мы тогда к 19:00... позвоню тебе.
:010: отпад!!! очень повезло, действительно!!
АГА!!!:)) Отцены я вообще счастлива вдвойне!!!
Allenochka
23.05.2009, 13:47
Ну квартиру обычно освящают;)..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом:ded:...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках:001:
Да и контингент въезжающих людей бывает :001::001::001:
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую:008::065:...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько
сейчас колонки и плиты с газконтролем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще Вовчику
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня
+1 ! НЕ сильно, но настойчиво:))..чтоб понял, что это плохо
В
А мне вот в новых домах неуютно, там такая публика странная бывает :005:
)
+1!:))
Allenochka
23.05.2009, 13:50
К
?
+ мульон!!!!!!!:support::support::support:
я свою колоночку нежно лю:love:, плита газовая тоже больше нравится, чем электро....хотя конечно новомодную стеклокерамичекую панельку хоцца:0072:
Ну квартиру обычно освящают;)..и старую, и новую..чтоб убрать оттуда весь негатив..
про нулевую энергетику новых домов оооооочень не согласна...ведь еще зависит от места где стоит дом:ded:...а сейчас очень много новых домов строят на закосервированных могильниках:001:
я вот очень неуютно в новых домах себя чувствую:008::065:...все какое-то не уютное, не обжитое, никто друг друга не знает, хамят частенько
а мне Хамер больше нравится..лучше вымывает ИМХО..и хватает надолго, Физиомер как-то быстро заканчивается у меня
+1 ! НЕ сильно, но настойчиво:))..чтоб понял, что это плохо
+1!:))
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников:010::010::010: В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая:046::046::046:
Alinchik
23.05.2009, 14:13
Всем бобро-мокрый :)
Вовчику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуне тоже на окончательную поправку! @@@@@@@@@@@@@
Андрюха счас с бабушкой в магаз ходил (нга коляске) и они задержались - вместо 12 домой в 13 пришли, так он заснул сидя у меня на коленях пока я его одевала как куклу на сон на балкон :))
Все-таки купила я коляску в дорогу, Happy Baby
есть в комплекте чехол на ноги, сетка от комаров и дождевик. Хотела купить Грако сити спорт, но Моте в ней тесновато оказалось:008:
Мотеньку с новым транспортом :support::support::support:
Данечка, когда засыпает, очень сильно дерет лицо, выковыривает глаза, очень больно щипается. Все делает с такой злостью и агрессией :( Даже не понимаю, откуда это могло взяться, ведь мы с ним очень ласково, ругаем только за дело, и руку на него не поднимаю, по попе не шлепаю, в смысле.
Вот как с этим бороться, уже все разодранные ходим. А ручки его от лица только отбираем, как он в истерику кидается.
Что делать-то? :009:
я спеленываю. Попробуйте в руки дать мягкую игруху с которой он будет спать.
ничего себе 23 этаж :010: а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть :)
у меня и у папы боязнь высоты, мы выше 3-го этажа ни-ни :)
молодец! :flower:
Alinchik
23.05.2009, 14:15
Мишаню с новым мега-крутым мотоциклом!!! :support::support:
Эх, мне б таких коллег добрых ;)
А в старом доме,где мы раньше жили, все старые соседи переехали или умерли, а вселились те, кто снимал, в основном из гопников:010::010::010: В дом войти страшно было, хотя когда-то это был образцово-показательный дом. А вообще лучше всего жить в большой квартире с большими просторными комнатами, и чтобы их было не менее 3-4, большой кухней, балконом (а лучше террасой), в центре города (или в непосредственной близости от работы), чтобы были установлены камеры слежения, сидел консьерж, была огороженная придомовая территория с детской площадкой и паркинг, ну и так уж и быть,тогда мне не важно, какая там будет плита: газовая или электрическая:046::046::046:
:046::046::046::046::046::046:
ага лучше быть молодым, богатым и здоровым чем старым, бедным и больным :))
про соседа :015::015::015::015:
даже не знаю что сказать... квартиру же должны опечатывать на полгода после смерти собственника?
я бы точно с привлечением милиции, жека и тд, юрист он может только по названию....
Мотю и Мишаню с новым транспортом:flower::flower::flower:
Кировчанка
23.05.2009, 14:24
ничего себе 23 этаж :010: а такие бывают? кинь ссыль на дом, интересно посмотреть :)
Для меня раньше тоже 5ый этаж был ужас-ужас, а когда пожила на 14 этаже ..... красота :0070: комаров нет, вид был красивый, никакие дома солнечный свет не загараживают, нет окон напротив.
Вот этот (http://www.m-industry.ru/poem.html) комплекс.
Кировчанка
23.05.2009, 14:27
А я новые дома люблю, в этом доме, где мы сейчас, соседи очень доброжелательные, все здороваются, даже если незнакомы. А вот на Дыбенко, куда мы переедем, там вообще соседи в группе в контакте состоят и уже большинство из них так или иначе друг друга знает, общается, советуется по ремонту. Хотя и это от му...ков не страхует, нам там как раз с соседом сверху не повезло. Вот мой топ по этому поводу: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1415413
Маша, даже не знаю, что посоветовать :( Но думаю, обязательно последствия затоплений надо снимать на камеру, приглашать соседей по площадке, чтобы посмотрели.
....хотя конечно новомодную стеклокерамичекую панельку хоцца:0072:
ага-ага:))
всяко бывает, но в сталинках, имхо, такого не бывает почти никогда, а я больше всего сталинки люблю :)
а насчёт того где лучше - +100000!!!:support:
Allenochka
23.05.2009, 14:42
пошла читать, что там у вас случилось!:073::073:
ага, ага:090:
Давно замечено, что у Дани это еще бОльшую агрессию провоцирует. Поэтому по попе не бью.
да там обстреливают из пневмотички, все равно что из рогатки! лишь бы не в глаз! ИМХО ничего ужасного тут нет.
а вот грипп более, чем огорчает
Да? А ничего что 2 ребенка уже ранены и один ранен тяжело, в больнице :( Говорят, с почкой чего-то там, инвалидом может остаться.
Да и вообще, сам факт ПАЛИТЬ ПО ДЕТЯМ просто в голове не укладывается :005:
Ну вообще да, полностью с тобой согласна! У кого-то и комнаты нет :(
Icesorceress
23.05.2009, 15:13
Мне видимо повезло, у меня уже в 10 лет была отдельная комната :017:
Правда мы с братом постоянно менялись своими комнатами, так как подолгу жить в одной надоедало.
у меня тоже, потому я и считаю, что ребенку нужно свое пространство :(
у нас знакомый работает на отделке новых квартир...там работают лица нерусских национальностей :)) грит, что они там все свои большие и маленькие дела делают прямо в квартирах. говоря по простому - ГАДЯТ:001: ну и все остальное тоже там же делают:001: он ненавидит эту работу, как ито, что ему приходится работать с НИМИ:001::001::001:
Да? А ничего что 2 ребенка уже ранены и один ранен тяжело, в больнице :( Говорят, с почкой чего-то там, инвалидом может остаться.
Да и вообще, сам факт ПАЛИТЬ ПО ДЕТЯМ просто в голове не укладывается :005:
ого, я не слышала:001: в последние месяцы стараюсь не смотреть ТВ, чтобы не огорчаться :(
у меня тоже, потому я и считаю, что ребенку нужно свое пространство :(
у нас знакомый работает на отделке новых квартир...там работают лица нерусских национальностей :)) грит, что они там все свои большие и маленькие дела делают прямо в квартирах. говоря по простому - ГАДЯТ:001: ну и все остальное тоже там же делают:001: он ненавидит эту работу, как ито, что ему приходится работать с НИМИ:001::001::001:
ого, я не слышала:001: в последние месяцы стараюсь не смотреть ТВ, чтобы не огорчаться :(
Ань, я таких работников ни в коем случае не оправдываю, но чаще всего это все-таки вина хозяев квартиры, которые их наняли. Ведь в большинстве случаев эти работники живут в квартире, которую ремонтируют, соответственно, у них есть и естественные потребности. Поэтому если хозяин заранее не позаботился и не установил там временный унитаз, они это делают так, как хватит фантазии, потому что реально некуда. Не в каждом доме во дворе есть общественный туалет
Марфундель
23.05.2009, 15:36
мы просто кроме аквамариса ничего больше не пробовали, поэтому понравилось :)
Давно замечено, что у Дани это еще бОльшую агрессию провоцирует. Поэтому по попе не бью.
а как ты объяснишь ему, что нельзя так делать? Я всегда говорю: маме больно, в следующий раз дам по попе.
Icesorceress
23.05.2009, 15:51
Ань, я таких работников ни в коем случае не оправдываю, но чаще всего это все-таки вина хозяев квартиры, которые их наняли. Ведь в большинстве случаев эти работники живут в квартире, которую ремонтируют, соответственно, у них есть и естественные потребности. Поэтому если хозяин заранее не позаботился и не установил там временный унитаз, они это делают так, как хватит фантазии, потому что реально некуда. Не в каждом доме во дворе есть общественный туалет
не, суть в том, что это строящиеся квартиры, которые еще никому не принадлежат. совсем пустые, коробочки, они там электрику проводят и т.д. там еще нет ни унитазов, ни воды - ничего. вот прямо посреди пола там и гадят:005:
Лен, я не буду спорить.
Но сколько не видела старых домов - одна гопота живет, лифты обоссаные, в подъездах гадюшник. Потому что многим там квартиры нахаляву доставались, вот и живет там много нариков и алкашей.
В новых такого не встречала. Люди там, по-моему, наоборот вполне адекватные ;)
Про энергетику - я ее очень хорошо чувствую, и комфортно мне в основном только в новых домах ;)
Да что тут спорить! На вкус и цвет, как известно, товарищей нет! :flower:
Мне, например, вообще никакие дома в городе не нравятся, если уж на то пошло, я за домик с участком :008:
а я бы игнорила.по попе не поможет, это я по собственному опыту(на себе):073:
а если лупит руками во время укладывания, значит остается один в кроватке и пусть орет. Зато будет понимать, что когда так себя ведет, рискует остаться один, подумать о своем поведении:073:Это должно подействовать, буду пробовать ;)
Офигеть!!! Очень удачно, поздравляю!
Icesorceress
23.05.2009, 15:53
Девочки, я такой сайт классный нашла, все утро в нем зависаю!!!!
деть бегает вокруг-пищит, а мне не оторваться - там и развивалки, и презентации и т.д. у меня уже глаза вылезают смотреть:046:
тут (http://www.danilova.ru/storage/store.htm)
я спеленываю. Попробуйте в руки дать мягкую игруху с которой он будет спать.
Бывают, и не такие бывают! :))
В нашем доме5 25 этажей. Мы будем на 17-ом. Окраина, из окон центр видать ;) А воздух такой чистый, как на природе оказался :love:
Спасибо за совет, опробуем ;)
с'НЕЖНАЯ королева
23.05.2009, 16:08
Всем привет!:080::080::080:
Если еще не забыли :008:
наконец-то я с вами снова:080::080:
К сожалению, работа затянула меня неподеццки:wife:, даже почитывать вас не успевала:(
ну и еще немного личное меня пригружает и вгоняет в апатию:005:
Вконтакте какой-то глюк - мне не показывало что есть новые сообщения:(
Allenochka, я только вчера твое прочитала сообщение:091::091: потому не отвечала
с'НЕЖНАЯ королева
23.05.2009, 16:15
ну вот и все:(
Макс меня оттащил - надеюсь позже вырвусь на 5 минути напишу вам как наши дела
Маша, потеряла цитату.
У жителей нашего дома даже есть свой форум, который разросся уже до довольно внушительных размеров :) Судя по форуму народ собрался очень приличный, порядочный.
На субботники ходят, встречи организовывают. Многие уже подружились.
Вот даже в ресторан или на природу собираются поехать большой тусовкой :)
А еще мы сейчас думаем над тем, какую дату выбрать в качестве Дня Рождения нашего дома, чтобы потом праздновать это событие всем двором! :support:
Alinchik
23.05.2009, 19:22
К сожалению, работа затянула меня неподеццки:wife:, даже почитывать вас не успевала:(
Не забыли, все время вспоминали! КАк там Макс, чего нового освоил? :) фотки гони :flower:
Про работу - хорошо, было б хуже если бы ее не было ;), про личное - гнать апатию долой, нам нужен позитифф в жизни :flower:
Круто! Я сегодня у нас в магазине такой же видела, правда на цену не глянула, сразу подумала, что нам не светит:004:
Не забыли, конечно,:support:Рада что ты с нами.:flower:
Я в личку тебе вопросик написала:008:
Icesorceress
23.05.2009, 21:25
Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая? :(
я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!!:091:
marusssia
23.05.2009, 22:04
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!
Icesorceress
23.05.2009, 22:43
Назол бэби. он подсушивает хорошо! но им тока два раза вроде можно! утром и наночь.
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, чтоб не текло совсем!
спасибо!!!!
Natala-Слоник
23.05.2009, 23:55
Пруветики, девчата и малышата!
Вы нас еще помните?
2798902
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
А я сейчас опять начала работать на дому, по вечерам и в выходные мужа.
Вот такие пироги.
Малышикам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Allenochka
24.05.2009, 00:16
Вконтакте какой-то глюк - мне не показывало что есть новые сообщения:(
Allenochka, я только вчера твое прочитала сообщение:091::091: потому не отвечала
ООООо какие люди и без охраны!!!!:)):support::support::support::support:: support::support:
С возвращением!! А то мы уж заволновались:073:
Рассказывай, где пропадала, как Максик?
Маша, потеряла цитату.
У жителей нашего дома даже есть свой форум, который разросся уже до довольно внушительных размеров :) Судя по форуму народ собрался очень приличный, порядочный.
На субботники ходят, встречи организовывают. Многие уже подружились.
Вот даже в ресторан или на природу собираются поехать большой тусовкой :)
А еще мы сейчас думаем над тем, какую дату выбрать в качестве Дня Рождения нашего дома, чтобы потом праздновать это событие всем двором! :support:
классно!!:support:
Вы нас еще помните?
2798902
Заскочила на минутку напомнить, кому интересно - Пашку завтра должны в Сам себе режиссере показать - в 7,45 утра по "России".
Дела у нас нормуль - Пашка разговаривать начинает потихоньку, ложку наконец у меня стал отбирать - сам пытается кушать, бегает как электровеник, на фотках всех наших многочисленных родственников показывает, спать стал ночью хорошо, как грудью перестала кормить.
Вот такие пироги.
Павлушик лапочка:love::love::love:
Завтра обязательно постаряюсь посмотреть1:017:
Alinchik
24.05.2009, 00:18
Девочки, подскажите пожалуйста, чем закапать носик детю, если с него течет непереставая? :(
я в этом ничего не понимаю, знаю, что когда заложен - називин надо, сама правда не могу его, аллергия похоже. Буду очень признательна, если кто-нибудь посоветует чем его заменить!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему носику!
Вы нас еще помните?
Вот такие пироги.
Пашик возмужал так :love:
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим :008::flower:
Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается?
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...
Natala-Слоник
24.05.2009, 00:31
Павлушик лапочка:love::love::love:
Завтра обязательно постаряюсь посмотреть1:017:
Спасибки :)
А вы в это время уже не спите? :))
Пашик возмужал так :love:
Наташ, огромный просьбенций - ты запиши сюжет с Павлушкой и в контакте выстави, а то в 7-45 мы еще спим :008::flower:
Наташ, а что значит "стал хорошо спать ночью"? вообще не просыпается?
у меня стабильно каждые 3 часа просыпается и только после бутылки со смеськой засыпает...за ночь всю бутыль 260мл опустошает...
Записать у нас не получится. Но на сайте канала выкладывают запись программы, так что рано или поздно - мы тож там появимся, потом кину ссылку :)
Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными.
И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу :)) , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики.
Allenochka
24.05.2009, 00:36
Спасибки :)
А вы в это время уже не спите? :))
Записать у нас не получится. Но на сайте канала выкладывают запись программы, так что рано или поздно - мы тож там появимся, потом кину ссылку :)
Алин, а ты давно закруглила ГВ? Мы где-то недели две после завершения ГВ тож просыпались каждые 2-3 часа, как и до завершения - так что поила так же как и ты смесью. Потом попробовала заменить смесьн а воду - не прокатило. Ну а потом научилась усыплять уговорами и колыбельными.
И сейчас, спустя 2 мес, Павлик просыпается один раз в 6-7 утра, выдувает 100мл смеси и до 9 может еще поспать. А если смесь не даю, то требует "мям-мям" - значит, кашу :)) , усиленно ковыряет мне глаза и несет сандалики.
Дима обычно уже не спит, а я еще сплю:))
про сандалики:)):)):)):046::046::046::046:
Alinchik
24.05.2009, 00:53
2 недели как :008: чуть больше... первые 3-4 ночи по 10 раз вставала к нему,потом 3 раза, потом мы заболели, опятьпо 6-7 раз, вчера опять 3 раза.. но если смесь не дать - не засыпает. верней заснет на пару минут, только я лягу сама - опять хныки.... шипение-качание кроватки-уговоры-колыбельные-вода пока не прокатывают :(
Всем привет!
Вы все о больном... о жилье.....
А чем борта мешают?
с коляской вас!
борта то впринципе особо не мешают, но у моего брата ребь рождается и они наглым образом забирают нашу кроватку... а я хочу простую купить (хотя изначально планировала на диванчик ее посилить)
никак!
Зато скоро она научится лазать хорошо и через годик будет тебе полное счастье или опять беспокойство - у меня такая Нюшка, она на улице уже лазает круче Кости почти (ну там где росточек позволяет), она так и в 8 лет не лазал, как она в три - скалолазки-девочки :love::love::love:
точно скололазки :love:
супер приобретение! поздравляем
Вы нас еще помните?
сегодня прям день пропащих, Юля вернулась, вы )))
Павлик молодца! хорошеет на глазах.... а что за сюжет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.