Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
*колок*Ольчик*
14.02.2009, 00:17
:)
завидую даже тебе :073::065:
Спасибо что забрала диск :flower::flower::flower::flower:
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит. :))
*колок*Ольчик*
14.02.2009, 00:21
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась...
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился...
ложитесь спать скорее...проснетесь уже завтра.
Совсем забыла хвастануться:008:
Ко мне подружка приезжала сегодня,подарила Максику качели:080:
Завтра сфоткаю
С качельками вас!
♥Курносик♥
14.02.2009, 00:31
Ждемс:support::support:
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись:073: Так классно поболтали:080:...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять:) основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи:046: Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове:001:..хорошо так,:073::073: я даже среагировать не успела..больше Диму не учила:046:
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ:))...знает цифры до 12, весь алфавит:010:, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!:065::065::065:...боится, что вырастет ботаником!:046::046::046:
НЕее у Димы!
Носки я успеваю достать..не сразу тонут:))
:046:Я валяюсь!!!А мы папины носки любили жевать раньше, пока я его не вымуштровала не оставлять где ни попадя
:015:
♥Курносик♥
14.02.2009, 00:34
Мотю с шажочками!!!Молодца:flower:
Девочка то маленькая была, насколько я понимаю, она же даже если и толкнула специально, то уж последствий не понимала точно.
Не знаю, имхо - возраст не оправдание, так как девочка уже не маленькая была :073:
Вот сюжетик (http://5-tv.ru/news/17088/) интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает :ded:
-Настенька-
14.02.2009, 00:37
Завтра сфоткаю
с качельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждемс:support::support:
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись:073: Так классно поболтали:080:...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять:) основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи:046: Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове:001:..хорошо так,:073::073: я даже среагировать не успела..больше Диму не учила:046:
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ:))...знает цифры до 12, весь алфавит:010:, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!:065::065::065:...боится, что вырастет ботаником!:046::046::046:
:))
во дурочка (извиняюсь), может гений растет!!это же хорошо!
[
Allenochka
14.02.2009, 00:43
!!!!
во дурочка (извиняюсь), может гений растет!!это же хорошо!
[
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют
Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних:073::073::073:...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать...:)):073: На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
Вот сюжетик (http://5-tv.ru/news/17088/) интересный нашла про наш ЛВ. Не ужастик, но полезно посмотреть, особенно тем, кто на ДО вещи отдает :ded:
да,слышала я про такие случаи,отдаю вещи знакомым своим поэтому
Alinchik
14.02.2009, 01:02
Так классно поболтали:080:...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять:) основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи:046: Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове:001:..хорошо так,:073::073: я даже среагировать не успела..больше Диму не учила:046:
:046::046::046:
у нас есть такой, иногда минут 10 гоняет эти фишки, но чаще как счетами трясет :))
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит. :))
пока только Наташа видела :073:
Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних:073::073::073:...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать...:)):073: На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
гы.... пущай с Димасом общается...
я в детстве была гипером, в гости пришел мега-спокойный мальчик, который в 3 года с мамай-преподом ходил на лекции и тихонько на хадней парте рисовал весь день... мне был год с небольшим... через 20 минут мальчик ползал за мной на коленках по всей квартире, прыгал на подоконнике, скакал на кресле и вслед ха мной корчил рожи :065::fifa::008: Мама его была в улете.. в еще большем улдете она была на следующий день, когда мальчик тоже самое начал проделывать дома и о ужас на лекциях :073::091: Больше его не брали на работу и к нам в гости тоже не приводили :046::004:
но фотки всего лишь в группах не рекомендуется выкладывать, я и не выкладываю, особенно в открытых
у себя, имхо, риск как и везде в инете - не больше
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.
А ты что где то еще выкладываешь фотки Даньки,кроме нашей группы?
Не, ни в коем случае :ded:
Я просто уже за свои альбомы боюсь, пусть даже закрытые!
правда по Юлиному рецепту забежала помедитировать в Орловский ТЦ, целых 15 мин получилось.. пирог + кофе:019:
Если не ошибаюсь, в Юлином рецепте был просто кофе, без пирога :))
Хотя сама такая же, не могу кофе/чай безничего пить, обязательно какую-нибудь вкусняшку прихвачу :019:
На счет пальто - не так давно убедилась в том, что вещь надо брать только если она тебе идеально подходит, и цвет, и фасон, и размер. Ну и, конечно же, цена.
Иначе потом можно жалеть, что купила. Но это лично у меня так.
-Настенька-
14.02.2009, 01:08
у нас есть такой, иногда минут 10 гоняет эти фишки, но чаще как счетами трясет :))
я в детстве была гипером, в гости пришел мега-спокойный мальчик, который в 3 года с мамай-преподом ходил на лекции и тихонько на хадней парте рисовал весь день... мне был год с небольшим... через 20 минут мальчик ползал за мной на коленках по всей квартире, прыгал на подоконнике, скакал на кресле и вслед ха мной корчил рожи :065::fifa::008: Мама его была в улете.. в еще большем улдете она была на следующий день, когда мальчик тоже самое начал проделывать дома и о ужас на лекциях :073::091: Больше его не брали на работу и к нам в гости тоже не приводили :046::004:
может ему общения надо)))действительно
Allenochka
14.02.2009, 01:11
присоветую...:))
Если не ошибаюсь, в Юлином рецепте был просто кофе, без пирога :))
Хотя сама такая же, не могу кофе/чай безничего пить, обязательно какую-нибудь вкусняшку прихвачу :019:
На счет пальто - не так давно убедилась в том, что вещь надо брать только если она тебе идеально подходит, и цвет, и фасон, и размер. Ну и, конечно же, цена.
Иначе потом можно жалеть, что купила. Но это лично у меня так.
Я кофе вообще не пью.но чай был мерзкий с жасмином..пришлось давиться кофе...на самом деле из-за пирогов туда и пошла;):019::019::019:
Да, про пальто ты наверное права...уже отошла мозгом подумала, больше геморроя...переживу:(..Буду ждать купальник!!!!!!:080::080::080:
Alinchik
14.02.2009, 01:13
Да, про пальто ты наверное права...уже отошла мозгом подумала, больше геморроя...переживу:(..Буду ждать купальник!!!!!!:080::080::080:
слыш, для опоздавших купальник покажи :015::015:;)
Хорошо, Полин, спасибо! Пришлю фоточку ;)
Алленочка, про желтки поняла, спасибо! Теперь буду знать! :flower:
А почему ты так негативно настроена против супа? :073:
Завтра сфоткаю
Поздравляю! Ждем фоток! :support:
Марфундель
14.02.2009, 01:25
слыш, для опоздавших купальник покажи :015::015:;)
+1
+1
-Настенька-
14.02.2009, 01:26
Я кофе вообще не пью.но чай был мерзкий с жасмином..пришлось давиться кофе...на самом деле из-за пирогов туда и пошла;):019::019::019:
а со мной пирогов?))) в дневное время,конечно:019:
Не переживай, может и лучше чего найдешь ;)
Хотя моя мама сказала вчера, что вместе с продуктами из магазинов скоро исчезнет и одежда :010: Правда я в этом не верю. Меньше выбор будет - это да, а вот чтобы совсем.
Но я на всякий случай учусь шить и вязать :))
А чай с жасмином был зеленый?
А я злющая сижу,сил нет:087:
муж ушел 2,5 часа назад до метро,посмотреть перечислили ли деньги на карту в банкомате.И нет его до сих пор,пару минут назад прислал смс,что скоро будет.До этого была не судьба позвонить!Бесит!Выключила телефон,есть дикое желание дверь закрыть,чтобы не вошел:wife:
душу не травите,есть захотелось:))
Allenochka
14.02.2009, 01:31
Хорошо, Полин, спасибо! Пришлю фоточку ;)
Алленочка, про желтки поняла, спасибо! Теперь буду знать! :flower:
Поздравляю! Ждем фоток! :support:
про суп...мне педиатр моя подробно обьяснила, что в принципе суп деткам, если и давать то исключительно на овощном бульоне, потому как деткам до года мясные отвары, не то чтобы нельзя, а противопоказаны:ded:..Там вся гадость с мяса собирается + если много всяких продутов туда накидать вредно для желудка и пользы ноль!...вот примерно так...да и еще на паре сайтов читала про это... в смысле что не рекомендуют мясные бульоны...а учитывая качество нашего мяса:010::010: (сама ж читала страшный топ:073:)...вообще страшно эту гадость детю давать!...В в овощных супах, я пока толку особого не вижу, смысл варить овощи в воде, когда можно сдлеать пюре и сохранить все витамины...Буду овощные варить уже вогда овощи будут хорошие, качественные...в идеале свои;)
Ага, Маша, по всей поверхности, не сказать чтоб оч сильно, ноя переживаю. Так ведь моно иммунитетпосадить. Все красные продукты уже убрала и яблоки.Результатов нет пока.К фролову токо 10 мартА.Мне все же кажецца что не обветРились.Мы токо спим в коляске, и туда не дует.
Я бы бепантеном попробовала
Allenochka
14.02.2009, 01:34
Да не вопрос!:014::014:... в след раз зову свекровь и пошли...с твоей Алёнкой то не проблема идти..не то что с моим разбойником-шилопом-энерджайзером:001::073:..там ведь даже маленькая игровая есть..
ага, терпеть его не могу:0099:
-Настенька-
14.02.2009, 01:37
муж ушел 2,5 часа назад до метро,посмотреть перечислили ли деньги на карту в банкомате.И нет его до сих пор,пару минут назад прислал смс,что скоро будет.До этого была не судьба позвонить!Бесит!Выключила телефон,есть дикое желание дверь закрыть,чтобы не вошел:wife:
может он тебе подарок ищет и цветы):love:
-Настенька-
14.02.2009, 01:38
Девочки,а чем ушибы мазать? синяки и тд,а то Аленка будет не красивая к ДР)))
про суп...мне педиатр моя подробно обьяснила, что в принципе суп деткам, если и давать то исключительно на овощном бульоне, потому как деткам до года мясные отвары, не то чтобы нельзя, а противопоказаны:ded:..Там вся гадость с мяса собирается + если много всяких продутов туда накидать вредно для желудка и пользы ноль!...вот примерно так...да и еще на паре сайтов читала про это... в смысле что не рекомендуют мясные бульоны...а учитывая качество нашего мяса:010::010: (сама ж читала страшный топ:073:)...вообще страшно эту гадость детю давать!...В в овощных супах, я пока толку особого не вижу, смысл варить овощи в воде, когда можно сдлеать пюре и сохранить все витамины...Буду овощные варить уже вогда овощи будут хорошие, качественные...в идеале свои;)
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов
про овощные супы +100
может он тебе подарок ищет и цветы):love:
это вряд ли, учитывая что магазинов с цветами у метро до дури,явно не 2,5 часа надо ходить:wife:
А у нас сегодня, ну точно пятница 13.
На все наши приключения утром еще куча добавилась...
Свалились носом - стал как у пяточка, с дугой поперек и ударились видимо зубом, т.к. кровь шла с зуба.
Свалились на прогулке - хорошо еще что вначале я упала, а он уже на меня, ножками ходили...
Я его уже взяла на руки и около часа ходили на руках, пока купаться не пошли, а там и сон не загорами.
Жду поскарей бы полуночь, чтобы день закончился...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
14.02.2009, 01:46
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов
про овощные супы +100
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны:)....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО;):support: Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки:008:
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить :019::019::019:..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса:( ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку:001:...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё:004: ), но хоть польза
Allenochka
14.02.2009, 01:50
Девы, подскажите мне как правильно заливные яйца делать?:flower::091:.....хочу на др Димкин сделать...Кто-то делал говорил, что желатин надо разводить не как в рецепте?...и в чем делать..в стопках одноразовых, да...в каких?:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны:)....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО;):support: Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки:008:
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить :019::019::019:..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса:( ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку:001:...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё:004: ), но хоть польза
о том, что так надо варить мясо,мне говорил врач знакомый,который работал в ВМА
у нас,к сожалению, своего ничего нет,приходится покупное есть
♥Курносик♥
14.02.2009, 01:54
Хотя моя мама сказала вчера, что вместе с продуктами из магазинов скоро исчезнет и одежда :010: Правда я в этом не верю. Меньше выбор будет - это да, а вот чтобы совсем.
А чай с жасмином был зеленый?Меня как то раз занесло на осинку.ру...и терь хочу нимагу научиться вязать, испешилли крючком!Только вот когда время то найти?!Хочу на курсы по вых записаться.Алл, а ты правда вязать учишься?!:008:
-Настенька-
14.02.2009, 01:55
про овощные супы +100
а я наоборот мясо варю,кидаясли его в кипящую воду... вот если бульон,тогда уже до кипения:flower:
ох, не трави душу, я обожаю парное мясо. особенно баранину, первое время в питере вообще не могла мясо есть, резина резиной. но привыкаешь ко всему( сейчас ем и даже нравится:))
А я ПЬЮ!!!! Но мне сейчас нельзяяя!!!!:010::010::010: И еще долго будет нельзяяяяяяяяя!!!!
Давайте, продолжайте меня мучить рассказами о том, как вы пьете кофе. Нет, КОФЕ!!! В маааленькой чашечке, с ароматной пенкой. Как вы делаете маленький глоточек, и тепло наполняет вас, аромат щекочет нос и будит приятные воспоминания.... Сорри, ломка:001:
вроде бодяга снимает синяки, но можно ли ее детям:016:
♥Курносик♥
14.02.2009, 01:59
Я бы бепантеном попробовала
Попробую. А аллергия разве пятнами должна проявляться?
-Настенька-
14.02.2009, 01:59
что за бодяга?:flower:
Allenochka
14.02.2009, 02:02
ох, не трави душу, я обожаю парное мясо. особенно баранину, первое время в питере вообще не могла мясо есть, резина резиной. но привыкаешь ко всему( сейчас ем и даже нравится:))
Во-во...а у нас все наоборот..приезжаем и ничего есть там не можем:046::046::073:..я вообще первые недели все городское ем, их только вода..правда из артезианской скважины:004:..потом потихоньку привыкаю...делать нечего... жрать то надо!:))
Зато моя бабуля когда видит майонез, кетчуп или сосиски сразу начинает ругаться по вепсски:)):001::001::001::015:
А я ПЬЮ!!!! Но мне сейчас нельзяяя!!!!:010::010::010: И еще долго будет нельзяяяяяяяяя!!!!
Давайте, продолжайте меня мучить рассказами о том, как вы пьете кофе. Нет, КОФЕ!!! В маааленькой чашечке, с ароматной пенкой. Как вы делаете маленький глоточек, и тепло наполняет вас, аромат щекочет нос и будит приятные воспоминания.... Сорри, ломка:001:
Машунь, вот веришь нет..пила и плевалась:073:...ну не люблю кофе
Icesorceress
14.02.2009, 02:03
Тааак смотрю про кризис снова заговорили?:001:
люди, вы правда думаете, что еда исчезнет из магазинов?:001:
я вот сегодня весь день думаю..наше правительство нам рассказывает, что у нас все ништяк (а многие уже реально голодают - это не в Питере и Москве) и что кризис закончится к 2010 году....
а я вот думаю, сейчас февраль уже заканчивается, осталось 10 месяцев до конца года...а плана выхода из кризиса еще нет и ситуация становится все хуже и хуже...чиновники говорят, что выхода из кризиса не существует вообще, потому что слишком много всего завязано одно за другое, у стран долгосрочные контракты подписаны...так вот....думаю....ботва это что он так рано закончится:001:
♥Курносик♥
14.02.2009, 02:09
Не травите душу же матери, измученной сыном и ГВ!Я еще та кофеманка!Но пью его сейчас редко из-за ГВ.Токо иногда муж злыдень по утрам ароматом искушает, и я сдаюсь! А если с шоколадкой...мммм.
Не травите душу же матери, измученной сыном и ГВ!Я еще та кофеманка!Но пью его сейчас редко из-за ГВ.Токо иногда муж злыдень по утрам ароматом искушает, и я сдаюсь! А если с шоколадкой...мммм.
Такк!!!! Добейте меня, добейте!!! Еще и шоколадкой:010:
Icesorceress
14.02.2009, 02:13
про контакт-ужас ужасный:001:я уже давно удалила все фотки ребенка :005: много раз читала, что люди используют фото в своих целях, много педофилов и т.д.:001:
про маму, которая продает- Бог ей судья, а вдруг и правда ейочень нужны были эти деньги? люди отдавали, чтобы помочь! помогли ведь в итоге! денег бы они не дали, а кушать иногда хочется :( мерзко только, что она такие истории душераздирающие придумывает, да еще про детей:001:
lusya, как ваш животик? :support:
с кризисом я уже сама немного нервная стала :(
Мамочка Ивана, восхищаюсь, ты очень сильная, втройне восхищаюсь, что ты этого не стесняешься и правильно делаешь! сейчас мы взрослые все и все понимаем, а вот дети многие очень жестоки :( у меня в школе подруга была с очень сильным косоглазием, тоже много операций перенесла...совершенно забитый ребенок, много ей пришлось испить конечно, из всего класса только я с ней дружила, зато мы были лучшими подругами:080: онабыла настоящим другом и очень хорошим человеком в отличие от других лицемерных, "крутых", и т.д.!!!! Прости, если тебя задела чем... не хотела :( воспоминания нахлынули просто чета...
кстати, мы сегодня все же вырвались гулять:support:
♥Курносик♥
14.02.2009, 02:16
Alinchik
14.02.2009, 02:17
Машунь, держи :flower::flower::flower:
а вообще-то :046::046:
ой, девочки что-то советовали пару дней назад, но я не помню... :(
йодом низзя точно! а вот чем надо забыла...
Allenochka
14.02.2009, 02:20
бодягу то не всем взрослым можно..она ж очень агрессивна, :073:....детям однозначно не стала бы дпже пробывать
йодом низзя точно! а вот чем надо забыла...
троксевазином:)
♥Курносик♥
14.02.2009, 02:21
Маш, добила по чистой случайности- чесслово! Телефон глючит, зараза)
Icesorceress
14.02.2009, 02:21
йодом низзя точно! а вот чем надо забыла...растительным маслом ;)
marmywka
14.02.2009, 02:28
всем привет!
♥Курносик♥
14.02.2009, 02:36
ГУД НАЙТ!!
насколько я знаю травка такая, но лучше спросить в аптеке.
Во-во...а у нас все наоборот..приезжаем и ничего есть там не можем:046::046::073:..я вообще первые недели все городское ем, их только вода..правда из артезианской скважины:004:..потом потихоньку привыкаю...делать нечего... жрать то надо!:))
Зато моя бабуля когда видит майонез, кетчуп или сосиски сразу начинает ругаться по вепсски:)):001::001::001::015:
я тоже не особо люблю деревенские продукты, молоко разбавляю. но мясо:019:
lusya, как ваш животик? :support::
животик растет:love: пока ничего не беспокоит, только сонливость иногда нападает)
пока никто окромя мужа и вас девочки не знает))))
правда из-за кризиса немного нервничаю:(
вот думаю на крайняк поеду на дачу разведу скотинку и буду жить натуральным хозяйством:046::046::046:
полина, не переживай, может у него какая причина есть, придет расскажет.:flower:
Меня как то раз занесло на осинку.ру...и терь хочу нимагу научиться вязать, испешилли крючком!Только вот когда время то найти?!Хочу на курсы по вых записаться.Алл, а ты правда вязать учишься?!:008:
Нет, я не учусь, я уже умею :))
Начинала с нуля. Сперва крючком, потом, как выяснилось, проще не спицах.
Читала старую совдеповскую книгу (там очень доступно все написано), плюс ползала по сайтам для новичков.
Так и научилась ;) А пока потихоньку совершенствуюсь в этом :008:
Мамочка Егорки
14.02.2009, 03:56
Он был привит?
Алла, честно говоря не знаю.
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Есть у меня такая книга. Мы дома без пампа, только на улицу и на ночь одеваю.
Мне тоже интересно, видела такой, на нем как раз написано с года.
Ага, и я видала в Ашане, но покупать побоялась. Можно ли нам его?
с кризисом я уже сама немного нервная стала :(
Да, я тоже :( Сейчас народ вообще с катушек съезжает по этой причине. Читаю новости и ужасаюсь, Питер просто в какой-то криминальный городок превращается :005: Мне даже иногда становится страшно от предстоящего переезда.
Все-таки хочется жить, растить детей, и не думать каждые 5 секунд как бы тебе по башке не надавали :005:
Завтра сфоткаю
ждёмс)
Не знаю, имхо - возраст не оправдание, так как девочка уже не маленькая была :073:
Да, это бывает...
Маму можно понять, ей нелегко, а развивать физически обязательно надо. А мама с папой там какой отдых предпочитают?
Что-то точно будет, только вот что :008::065:
Я по этой же причине супы пока не даю, просто овощи, но вообще у нас в семье все супы едят и любят очень, поэтому и Петика с лета к супам обязательно буду приучать - этим летом я, наконец, супы-пюре освоила, так мы теперь фанатеем с дочей :)
Alinchik
14.02.2009, 11:09
БУДУ ПЕРВОЙ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЕМКУ, ПЕТИЧКУ, МИЛАШЕЧКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html) http://s15.rimg.info/df420a232763d5895849f7bf49c0a3b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html)
Пусть малыши всегда радуют родителей, растут здоровыми и счастливыми, пусть в их доме всегда будет гармония и благополучие!
Ну и всех поздравляю с днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы! Пусть одинокие найдут свою любовь, а уже нашедшие - хранят ее, холят и лелеют!
http://s10.rimg.info/beb29cacaa9a89a1bea814522015b973.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104359.html)
*колок*Ольчик*
14.02.2009, 11:18
Вторая :))
http://s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56217.html) http://s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56217.html) http://s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56217.html)
ПЕТИЧКУ, МИЛАШЕЧКУ, АРТЕМКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29419.html) http://s10.rimg.info/0870494c265a5dc8f8d051f275b5218f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103396.html)
*колок*Ольчик*
14.02.2009, 11:23
http://s16.rimg.info/78d75ff78d4fa64460e4d3b91e487cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129391.html) http://s16.rimg.info/78d75ff78d4fa64460e4d3b91e487cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129391.html) http://s16.rimg.info/78d75ff78d4fa64460e4d3b91e487cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129391.html)
http://s7.rimg.info/ae403070b4a22d314c038052f72fa0b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85496.html)
С днем Святого валентина!!!
http://s16.rimg.info/78d75ff78d4fa64460e4d3b91e487cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129391.html) http://s16.rimg.info/78d75ff78d4fa64460e4d3b91e487cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129391.html) http://s16.rimg.info/78d75ff78d4fa64460e4d3b91e487cc2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129391.html)
HACTEHbKA
14.02.2009, 11:31
Бывают же такие люди,их даже сложно людьми назвать:wife:
HACTEHbKA
14.02.2009, 11:44
БУДУ ПЕРВОЙ!!!
http://s10.rimg.info/4378846f9a3a5a926101b3028c6acd30.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103601.html) http://s15.rimg.info/df420a232763d5895849f7bf49c0a3b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119916.html)
Пусть малыши всегда радуют родителей, растут здоровыми и счастливыми, пусть в их доме всегда будет гармония и благополучие!
Ну и всех поздравляю с днем всех влюбленных! Любите и будьте любимы! Пусть одинокие найдут свою любовь, а уже нашедшие - хранят ее, холят и лелеют!
http://s10.rimg.info/beb29cacaa9a89a1bea814522015b973.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104359.html)
Присоединяюсь к поздравлениям!http://s.rimg.info/a9e78693d1bbac506b64b426dab954a9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.14819.html)http://s2.rimg.info/6e6ba0b303d78c3329eaed4cb2b6a614.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22566.html)http://s2.rimg.info/d9a74fe274ed3d330343ba7e3a143fae.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26075.html)http://s2.rimg.info/a84c8a0319cda7e6fdda887678b351d5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26067.html)
я без кофе утром не могу:065:
полина, не переживай, может у него какая причина есть, придет расскажет.:flower:
приперся в 6 часов утра:015:
зато с цветами:046:
Да, я тоже :( Сейчас народ вообще с катушек съезжает по этой причине. Читаю новости и ужасаюсь, Питер просто в какой-то криминальный городок превращается :005: Мне даже иногда становится страшно от предстоящего переезда.
Все-таки хочется жить, растить детей, и не думать каждые 5 секунд как бы тебе по башке не надавали :005:
это точно!
подружка мне тут рассказывала, как у них в районе вечером нападают на теток и отнимают пакеты с едой:001:
БУДУ ПЕРВОЙ!!!
С удовольствием присоединяемся:080::080::080:
вот наши качели:support:
http://s40.radikal.ru/i087/0902/76/0008e5142729.jpg (http://www.radikal.ru)
я без кофе утром не могу:065:
У нас в семье приход домой до 7 утра приравнивается к ночевке дома:065::004:
Полина, качели - супер!
БУДУ ПЕРВОЙ!!!
Алинчик, как всегда, хорошо сформулировала! Примажусь и буду...четвертой?
Именинникам http://s2.rimg.info/f0a747bcc06c9318e7e9acef9ae96474.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34956.html)http://s2.rimg.info/695b6a59bb7a181128a8ea3cac0fc62a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34999.html)http://s2.rimg.info/8173b3d99a41906ad8c36829c6cfb5fe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.34979.html)
Влюбленным и планирующим влюбиться, друзьям-подругам и всем-всем-всемhttp://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124122.html) http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110583.html)http://s16.rimg.info/e7764ae68b03898dbb77becaaa7eb247.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124122.html)
У нас в семье приход домой до 7 утра приравнивается к ночевке дома:065::004:
Полина, качели - супер!
спасибо
т.е. я зря наезжаю?:046:
Тааак смотрю про кризис снова заговорили?:001:я вот сегодня весь день думаю..наше правительство нам рассказывает, что у нас все ништяк (а многие уже реально голодают - это не в Питере и Москве) и что кризис закончится к 2010 году....
Врут, как всегда:(
спасибо
т.е. я зря наезжаю?:046:
Ну, в профилактических целях можно иногда и наехать. А где был-то ? Не замерз?
Ну, в профилактических целях можно иногда и наехать. А где был-то ? Не замерз?
говорит,деньги зарабатывал:))
говорит,деньги зарабатывал:))
Ну тогда обнять и плакать:))
:046::046::046:вот то,что плакать-это точно!
Стасенька
14.02.2009, 12:47
девочки с днем святого валентина!http://s2.rimg.info/cfe767b1da5450a5567f207075db831a.gif
Марфундель
14.02.2009, 12:48
а чего сама не позвонила?
фигня вонючая такая, лучше купить кремчик с бадягой, а то она когда сухая очень пылит и воняет.
на цветы чтоли зарабатывал? :015:
:046::046:
Стасенька
14.02.2009, 12:50
БУДУ ПЕРВОЙ!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям!Малыши растите здоровенькими умненькими и красивенькими!http://s9.rimg.info/fa624bf0a7db31df4020ace93a38edc5.gif
Стасенька
14.02.2009, 12:53
Полин,чего сказал?где был?
а чего сама не позвонила?
на цветы чтоли зарабатывал? :015:
из принципа
не знаю на что он там зарабатывал:wife:
marmywka
14.02.2009, 13:00
БУДУ ПЕРВОЙ!!!
Девочки, тоже поздравляю всех с годовасием и с днём святого валентина! Желаю любви, счастья в семейной жизни, да и вообще просто счастья, ну и удачи:073:
Марфундель
14.02.2009, 13:01
из принципа
дорого нам эти принципы обходятся :008:
Качели классные :support:
Всех именинников с днем варенья!
http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html)http://s4.rimg.info/42755adff33b6f23c27bd276c8765f1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.52057.html)
marmywka
14.02.2009, 13:02
из принципа
так где был? у меня было как-то: уходит в магаз за едой, а приходит через часа 3- уже посидев в баре с дружками=)
Вчера вечером у нас были гости, я запекла мясо, ночью проснулась-тошнит прямо нереально, я угля напилась активированного. с утра вроде полегче, но всё равно такое ощущение, что я напилась водки вчера. мясо вроде не старое...надо звонить гостям, спрашивать, как они...а то отравила народ:010: это я помню вы вчера про мясо писали....
ПОЗДРАВЛЯЕМ АРТЁМА, ПЕТЮ, МИЛАШУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://www.gifzona.ru/i/happy/128.gif
Марфундель
14.02.2009, 13:06
так где был? у меня было как-то: уходит в магаз за едой, а приходит через часа 3- уже посидев в баре с дружками=)
Вчера вечером у нас были гости, я запекла мясо, ночью проснулась-тошнит прямо нереально, я угля напилась активированного. с утра вроде полегче, но всё равно такое ощущение, что я напилась водки вчера. мясо вроде не старое...надо звонить гостям, спрашивать, как они...а то отравила народ:010: это я помню вы вчера про мясо писали....
у меня дед один раз отмочил такое: ушел на 5 мин за хлебом (магазин напротив дома), вернулся вечером поздно - играл в шахматы на другой улице во дворе :015: Бабушка с 3 мелкими детьми его искать не могла, до смерти ему вспоминала этот случай.
А муж мясо ел, его тошнит?
Alinchik
14.02.2009, 13:15
Качели супер! где дарящие брали и почем? :008: хотя у нас места нема.... :(
Лена, как всегда :ded:- заряд позитива и правильного пофигизма! :) :014:
Стасенька
14.02.2009, 13:23
девочки а мы с Танюшей только сейчас читали ваши поздравления,я думала нас как всегда забыли,потому что нас первого никогда нетю:))Спасибо вам огромное,очень приятно:love::love::love:
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Со своей стороны поздравляем всех сегодняшних годовасиков - весёлого праздника всем, здоровья крепкого, море улыбок и весёлостей!!!
http://s10.rimg.info/fe5b2c6303e84cec69242fd9d86a97d1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.105803.html)
Всех влюблённых и любящих и вообще всех-всех С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!
http://s15.rimg.info/6a21475c46ea010972026129cf53e3c3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121631.html)
HACTEHbKA
14.02.2009, 15:01
http://s40.radikal.ru/i087/0902/76/0008e5142729.jpg (http://www.radikal.ru)
Качели супер!
Всем привет!:support:
Таааак, пошел 3 день, когда мне вас не догнать. :)) Ну сегодня хоть спали нормально ночью. 1 раз за последние 2 недели, блин.:015:
Девы, просим еще кулаков :091::091:
Совсем засопливели, а в выхи гости будут, ДР отмечать собираемся.
Дышать почти на может, льется из носа со страшной силой. Первый раз такие сопли у ребя, что я их смогла достать из носа соплеотсосом :( Сейчас закапала отривин, чтобы хоть чуть-чуть поспал спокойно. Кушать вообще отказывается, да и пьет тоже не очень. Просит целый день грудь и с рук не слазит. Кроме того, сегодня днь неудачный на падения :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И нам дайте, плиз:091: А то лежит, стонет мой зубастик...
Про игрушки. Только что Степка захныкал, пошла глянуть и вляпалась в шарик фольговый (у него гелий вышел уже, видно, но не до конца, вот он с потолка спустился и приперся в кроватку к Степе, чем его, собственно и разбудил:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Во вред пампов не верю:008:
П.С. Впервые вижу человека, не просто не хотящего машину, а не хотящего машину категорически! :)) Почему? :)
Я тоже раньше категорически машину не хотела. Считала ее вообще бесполезной штуковиной, которая только деньги сосет и подвергает риску. И уж никогда бы не поверила, что муж мой сможет получить права и водить.:)) Ну казалось, что это не его. Сейчас мнение поменяла полностью, люблю нашу старушенцию больше мужа, хотя водить не вожу.:004: А сколько раз она нас спасала!!!:091::love:
Алиненок
14.02.2009, 15:34
Такк!!!! Добейте меня, добейте!!! Еще и шоколадкой:010:
легко:)) ем сникерс, пью чай
не люблю шоколад с кофе
Не надо много требовать от детя, тут либо одно, либо другое. :004:Я бы на месте мамочки радовалась, умственное развитие считаю важнее физического. Тем более не надо бояться на прогулке, что рванет на дорогу или залезет на какую нить верхотуру и сорвется.:001:
Надеюсь, что это так. У меня вообще Даниных фоток кроме закрытого альбома в Контакте, нигде нет. Но мало ли.
Дело в том, что даже закрытые альбомы можно посмотреть. Есть сайт такой, называется вроде о контакте, ссылки не осталось у меня. Но там все пошагово рассказывается как открыть закрытую страницу. Сама пробовала, получается:005:
Ну раз уж про суп...
Мне педиатр на мой вопрос "зачем нужен суп" ответила, "чтобы деть научился его самого из ложечки правильно кушать, высасывать". :010:Честно говоря посчитала такой ответ бредом. Т.е. пользы никакой, тогда зачем???:009:
Суп в виде вареных в водичке овощей, супом не считаю. Овощи также готовлю в пароварке.
Не знаю как уж там насчет вторичных бульонов, польза от них или вред, но себе так не приготовлю никогда. И самой не вкусно и послана буду далеко всеми членами семьи. :065:Детям буду готовить наверное в основном рыбный супец, а если мясной то на говядине или куриных грудках. Тут, простите, и первичный то бульон никакой получается (мясо без костей), а если еще его и слить вообще вода водой будет.:073:
+1, тоже не люблю, особенно заварной, я как то чай зеленый больше всего пью.:004:
я вот сегодня весь день думаю..наше правительство нам рассказывает, что у нас все ништяк (а многие уже реально голодают - это не в Питере и Москве) и что кризис закончится к 2010 году....
а я вот думаю, сейчас февраль уже заканчивается, осталось 10 месяцев до конца года...а плана выхода из кризиса еще нет и ситуация становится все хуже и хуже...чиновники говорят, что выхода из кризиса не существует вообще, потому что слишком много всего завязано одно за другое, у стран долгосрочные контракты подписаны...так вот....думаю....ботва это что он так рано закончится:001:
Слышала, что наши считают, что к лету мы увидим свет в конце тоннеля и кризис пойдет на спад, когда все нормализуется окончательно вряд ли кто нибудь возьмется предсказывать.:005:
Присоединяюсь по всем пунктам!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063:
Ни хрена себе прогулялся до метро!:046:
Качельки зачотные! Максу понравились?
Алиненок
14.02.2009, 15:55
животик растет:love: пока ничего не беспокоит, только сонливость иногда нападает)
пока никто окромя мужа и вас девочки не знает))))
правда из-за кризиса немного нервничаю:(
вот думаю на крайняк поеду на дачу разведу скотинку и буду жить натуральным хозяйством:046::046::046:
значит решили оставить? Уррррааааааа, молодцы!!!
:flower::flower::flower:
какая неделька?
katechka
14.02.2009, 16:00
Всем привет! Не очень часто я тут появляюсь, но сегодня есть повод :-))
Во-первых, поздравляю всех сегодняшних (и не только) февралят с праздником!
Нашему замечательному сынчику сегодня исполнился 1 годик! Растет на радость маме с папой и желает всем остальным здоровья, радости и родительской любви!
Фотки выложу позже. Сегодня еще не успели сфотографироваться :-))
Elinushka
14.02.2009, 16:03
Ой, опять пропустила открытие нового топика :010:
Полиночка, оформление - красотища, просто загляденье!!! :love:
Всех уже годовасиков поздравляю!!!
Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!!! :flower::flower::flower:
Алиненок
14.02.2009, 16:15
Вторая :))
http://s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56217.html) http://s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56217.html) http://s4.rimg.info/52218ff276d3d74729c6693d020f83cf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.56217.html)
ПЕТИЧКУ, МИЛАШЕЧКУ, АРТЕМКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29419.html) http://s10.rimg.info/0870494c265a5dc8f8d051f275b5218f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103396.html)
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)
http://s10.rimg.info/1ded1af81c9705f148b7c32ae71c2af1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99054.html)
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html) http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95052.html)
http://s7.rimg.info/ae403070b4a22d314c038052f72fa0b1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.85496.html)
С днем Святого валентина!!!
а я вот к этим поздравлялкам присоединюсь!!!!)))))))
http://s15.rimg.info/f497e49b6197f4d33340296e808a5817.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119431.html)
http://s5.rimg.info/349a3e08a03c01844a282022fcf22487.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66476.html) http://s5.rimg.info/854cce48403c6b919428c9eaf4394f4c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.66464.html)
*колок*Ольчик*
14.02.2009, 16:34
Обещанные фотографии нашего годоваса.
Дядя вручает подарок.
http://i025.radikal.ru/0902/94/3700dac236b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Собственно на подарке.
http://s59.radikal.ru/i163/0902/4e/4d9302650a9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Желание за Мишку тоже дядя загадал.
http://s59.radikal.ru/i164/0902/b3/220eeeb600d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкусный был тортик.
http://s58.radikal.ru/i161/0902/24/d6ec589168aa.jpg (http://www.radikal.ru)
Верхом на еще одном подарке.
http://s56.radikal.ru/i154/0902/e4/17517d8d58b5.jpg (http://www.radikal.ru)
Алиненок
14.02.2009, 16:37
Нашему замечательному сынчику сегодня исполнился 1 годик! Растет на радость маме с папой и желает всем остальным здоровья, радости и родительской любви!
Поздравляю!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
*колок*Ольчик*
14.02.2009, 16:39
День второй, все вверх дном, но весело. :))
http://s39.radikal.ru/i085/0902/e4/345378e7a1fa.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0902/3d/7fba93877df9.jpg (http://www.radikal.ru)
Лу*Натик
14.02.2009, 17:02
АРТЕМКУ, ПЕТИКА, МИЛАШКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://onn.su/uploads/1205758938/gallery_2_83_11014.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=10313)
Maazikas
14.02.2009, 17:11
Ура! Ура! Ура! Наших любимых Валентинычей поздравляем с первым годиком!
А так же всех влюблённых с днём Св. Валентина!
http://s2.rimg.info/55ac3520d13ed7d90fa3bd3a60b3f2fb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18718.html)
А ещё поздравляю себя и своего мужа! Сегодня ровно 5 лет со дня нашего первого свидания! С тех пор мы не расстаёмся. :love: Уже закупили пару бутыльков Мартини Асти и закажем вечером китайской еды.:019:
http://s50.radikal.ru/i127/0902/95/ac152dcc8f87.jpg (http://www.radikal.ru)
АРТЕМКУ, ПЕТИКА, МИЛАШКУ, АЛЕНКУ И ТОНЕЧКУ С ГОДИКОМ!!!!
http://onn.su/uploads/1206235974/gallery_2_176_14533.gif (http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=12640)
А ещё поздравляю себя и своего мужа! Сегодня ровно 5 лет со дня нашего первого свидания! С тех пор мы не расстаёмся. :love: Уже закупили пару бутыльков Мартини Асти и закажем вечером китайской еды.:019:
http://s50.radikal.ru/i127/0902/95/ac152dcc8f87.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE]
И вас поздравляю!!!!!!!!!
Стасенька
14.02.2009, 18:01
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.