Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Maazikas
04.03.2009, 15:31
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! :flower: Мы в свою очередь поздравляем тех, кого не поздравили! :flower::flower::flower:
ДР отмечали в 2 захода, устали, а сегодня опять именинник :love: Фотки на старом компе, покажу со второго захода, не могу без смеха смотреть "две девицы под окном пели поздно вечерком караоке"
Они ведь действительно "поют" обе... такой вой стоял:017:
http://i070.radikal.ru/0903/a3/fd2354d795be.jpg (http://www.radikal.ru)
А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас :001:
да уж вирус точно всех уже коснулся(( у меня муж переболел,потом Аленка,теперь мне не очень как то(( + тоже какая то депрессия..весна ведать
круто,уже сморкается
Ален,а когда детки самостоятельно сморкаться начнут? 1,5-2 годика?
Нее ну это я образно. Просто она чихает и наши сопли ручьями летят прямо в ладошку сами.
Всем привет!
Я вновь с Вами! :080: :080: :080: Надеюсь, вы рады моему появлению :008: :fifa: :)
У меня полетел жесткий диск, так что была без компа несколько дней, пока не купили новый.
Ну и наши новости, по-порядку! :)
1. Данечка хорошо, сопли еще есть, но вроде как выздоравливает.
2. Я вчера сдала последнюю теорию в автошколе и получила документ об окончании школы и направление на экзамен в ГАИ :support: Теперь жду зарплату, чтобы оплатить гос.пошлину в 4000 рублей и получить возможность сдать теорию и вождение в полицию. Надеюсь, и здесь прокатит без взяток, хочется уже, наконец, доказать себе и другим, что права можно не только КУПИТЬ, но и ПОЛУЧИТЬ, заработать собственным силами! А то аж злость берет от таких масштабов коррупции...
3. Вчера оставляла Даньку нашей бабушке часов так на 8-10, она до сих пор еле живая ходит. Будто год одна с ним просидела :010: Это она не гуляла, не готовила, не убирала и даже, вроде, не меняла памперс. Готовила я, а памперс менял Дима (заскакивали домой на минутку). А она с ним ПРОСТО ТУПО СИДЕЛА! Вечером я спросила: ну как, тяжело было? Ой, говорит, ну за ним, конечно, постоянно следить-смотреть надо, столько внимания к себе требует, ни на шаг от себя не отпускает! :010: Ну а она как хотела?!! :))
4. Годовой запас прокладок и тампонов 2-х летней давности пришелся очень кстати! :)) Наконец-то, спустя 2 года, у меня начались Монстры! Я, наверное, одна такая, но безумно рада этому событию, так как думала, что либо беременна, либо у меня что-то не так со здоровьем.
5. Выбрала всю технику в новую квартиру в магазине "Альбастрос" два дня назад, хотели с мужем уже заказывать (это нам мой папа подарок на новоселье делает), так вчера полезла на их сайт - ничего понять не могу! Каждая выбранная позиция стала на 2-5 тысяч дороже! :( А в средствах мы ограничены. Уже пришлось отказаться от встройки, а скоро, чувствую, придется отказаться и от no frost'а, так как самый дешевых холодильник с этой системой стоит уже чуть ли не 20000 рублей :001:
А мне делать больше нечего, как за 16.000 покупать и потом размораживать, размораживать, размораживать... :091: :091: :091:
Вот такие вот у нас новости :)
Алла, привет! С возвращением :flower:. У меня no frost, но я размораживала его :008:. Не надо вообще?
Да ладно, я с весны еще ни разу не размораживала (не но фрост), вроде пока и не надо. Хотя конечно лучше бы с ним. Мытоже сейчас сидим и репу чешем, где денег взять на ремонт, все материалы так подорожали, мы сначала хотели капитально все делать, а теперь поняли, что по минимуму, все равно пока дети маленькие они будут разрисовывать. Так что капитальный уже где-то к школе делать будем. Муж сейчас по выходным ездит туда и сам лектрику и сантехнику делает. Воть:008:
Маш, так у вас все получилось с квартирой? Ты вроде писала, что стройку заморозили или я чего-то путаю :008:?
Дык может альтернативно где-нибудь встретимся????;) Хотя бы без детей. Правда, я тока днем могу
Девочкиииии, как же я хочу с вами со всеми увидеться :091::091::091:, просто очень хочу. Но на встречу Элинку тащить не реально. Поэтому может правда альтернативно собраться как - нибудь всем вместе?:008:
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! :flower: Мы в свою очередь поздравляем тех, кого не поздравили! :flower::flower::flower:
ДР отмечали в 2 захода, устали, а сегодня опять именинник :love: Фотки на старом компе, покажу со второго захода, не могу без смеха смотреть "две девицы под окном пели поздно вечерком караоке"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от простуды
Певицы клевые:love:
Алла, привет! С возвращением :flower:. У меня no frost, но я размораживала его :008:. Не надо вообще?
Маш, так у вас все получилось с квартирой? Ты вроде писала, что стройку заморозили или я чего-то путаю :008:?
Девочкиииии, как же я хочу с вами со всеми увидеться :091::091::091:, просто очень хочу. Но на встречу Элинку тащить не реально. Поэтому может правда альтернативно собраться как - нибудь всем вместе?:008:
Получилось, взяли ипотеку на доплату и перебрались в готовый объект того же застройщика. Успели, оставалась только одна квартира там
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 16:11
Дык может альтернативно где-нибудь встретимся????;) Хотя бы без детей. Правда, я тока днем могу
С удовольствием! :)) я тоже только днем могу, пока мои друзья-товарищи на работе
пишу в личку
Получилось, взяли ипотеку на доплату и перебрались в готовый объект того же застройщика. Успели, оставалась только одна квартира там
Да, это вы классно успели! Не перестаю радоваться за вас! :support:
Неее, он потому и no frost, что его размораживать не надо :))
А что ты там размораживала, если у него "шубы" в морозильной камере не образуется? :008:
Maazikas
04.03.2009, 16:16
А я тут и не в курсе :008: это ж мегасуперпуперкласс, поздравляем :flower:
Тоже хочу на встречу! :0072:
А еще я очень хочу познакомиться с озорником-разбойником Димочкой, который перебирает мусор и закладывает белье в унитаз вместо стиральной машинки :)) Не ребенок, а чудо! Ален, он тебе не дает соскучиться! :046:
Пы.Сы. Поэтому я Даньку и не пускаю пока никуда дальше комнаты, чтоб не напраказничал :065:
Ника, с правами тебя! :080: Уже ездишь?
Не страшно? :073:
Ой, какая красота :))
На выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что ты там размораживала, если у него "шубы" в морозильной камере не образуется? :008:
А я тут и не в курсе :008: это ж мегасуперпуперкласс, поздравляем :flower:
Спасибо:flower: А у нас до сих пор коленки трясутся,могли вообще все потерять:010:
Allenochka
04.03.2009, 16:39
Всем привет!
Я вновь с Вами! :080: :080: :080: Надеюсь, вы рады моему появлению :008: :fifa: :)
У меня полетел жесткий диск, так что была без компа несколько дней, пока не купили новый.
1. Данечка хорошо, сопли еще есть, но вроде как выздоравливает.
2. Я вчера сдала последнюю теорию в автошколе и получила документ об окончании школы и направление на экзамен в ГАИ :support: Теперь жду зарплату, чтобы оплатить гос.пошлину в 4000 рублей и получить возможность сдать теорию и вождение в полицию. Надеюсь, и здесь прокатит без взяток, хочется уже, наконец, доказать себе и другим, что права можно не только КУПИТЬ, но и ПОЛУЧИТЬ, заработать собственным силами! А то аж злость берет от таких масштабов коррупции...
3. Вчера оставляла Даньку нашей бабушке часов так на 8-10, она до сих пор еле живая ходит. Будто год одна с ним просидела :010: Это она не гуляла, не готовила, не убирала и даже, вроде, не меняла памперс. Готовила я, а памперс менял Дима (заскакивали домой на минутку). А она с ним ПРОСТО ТУПО СИДЕЛА! Вечером я спросила: ну как, тяжело было? Ой, говорит, ну за ним, конечно, постоянно следить-смотреть надо, столько внимания к себе требует, ни на шаг от себя не отпускает! :010: Ну а она как хотела?!! :))
4. Годовой запас прокладок и тампонов 2-х летней давности пришелся очень кстати! :)) Наконец-то, спустя 2 года, у меня начались Монстры! Я, наверное, одна такая, но безумно рада этому событию, так как думала, что либо беременна, либо у меня что-то не так со здоровьем.
5. Выбрала всю технику в новую квартиру в магазине "Альбастрос" два дня назад, хотели с мужем уже заказывать (это нам мой папа подарок на новоселье делает), так вчера полезла на их сайт - ничего понять не могу! Каждая выбранная позиция стала на 2-5 тысяч дороже! :( А в средствах мы ограничены. Уже пришлось отказаться от встройки, а скоро, чувствую, придется отказаться и от no frost'а, так как самый дешевых холодильник с этой системой стоит уже чуть ли не 20000 рублей :001:
А мне делать больше нечего, как за 16.000 покупать и потом размораживать, размораживать, размораживать... :091: :091: :091:
А я только вчера подумала, куда это ты пропала.....:073: Ни в Контакте, ни тут нету...
Поздравляю с экзаменами!!!:flower::flower::flower:
Бабушке так и надо! пусть побудет в твоей шкуре:)):015:
А может посмотреть в каком-нить другом магазе..может дешевле будет? почему именно Альбатрос?
Тоже хочу на встречу! :0072:
А еще я очень хочу познакомиться с озорником-разбойником Димочкой, который перебирает мусор и закладывает белье в унитаз вместо стиральной машинки :)) Не ребенок, а чудо! Ален, он тебе не дает соскучиться! :046:
:
вот переедешь в Питер ...добро пожаловать!:support:
а меня так достало это чудо:(:(:(:(:(:001:...как я хочу ребенка-ботаника, который тихо сам с собой сидит и книжки рассматривает или перебирает что-нить...:091::091:
Нет сил уже...достала его гиперактивность!!!:110::110:
Это суперкруто :080: Поздравляю :flower:. А что с той квартирой? Вы ее:flower: типа у застройщика поменяли на новую? :008:
Я поняла, что он не требует разморозки. Шубы там и правда нет. Это я по старинке :046: - не уютно себя чувствую, не размораживая холодильник год и более :)). Моя разморозка скорей называется помывкой
ну и не переживай;)
ну так те никто не подскажет,какой район,город?
Олесенька-красотка,платье,действительно,очень взрослое,классное)
ЛЕШЕНЬКУ С ДНЮХОЙ!!!!!
Всеволожск и Центральный в Питере.
А что туда нести надо?
Девочки кто знающие скажите, а если я мужу оставлю свидетельство заверенное у нотариуса, оно катит для РОНО?
Это суперкруто :080: Поздравляю :flower:. А что с той квартирой? Вы ее:flower: типа у застройщика поменяли на новую? :008:
Я поняла, что он не требует разморозки. Шубы там и правда нет. Это я по старинке :046: - не уютно себя чувствую, не размораживая холодильник год и более :)). Моя разморозка скорей называется помывкой
Да, именно так, только с доплатой. А ту они, похоже, вообще не достроят, теперь всем дольщикам предложили перебраться на другие объекты, только они все ооочень далеки от завершения, так что нам повезло
-Настенька-
04.03.2009, 17:26
:))умничка! :)
а я даже не знаю чем хвастануть... :((( во - мы ночью хорошо спали!!! :support::support::support::support: первый раз за последние 3 месяца :001:
а я еще почти 3кг на диете сбросила :008:
круто,тоже хочу:091:
Жесть... не соскучишься у вас там...
Пальчику не боли не боли не боли не боли @@@@@@@@@@@@@@@
А у меня для вас 2 новости хорошая и плохая:
Хорошая- Я вчера получила права.
Плохая - ездейте осторожно и дорогу на пеш переодах преходите аккуратно!! (особенно если видите белый форд) :wife::wife::wife::wife:
Ещё одна аццкая блондинка за рулем.
буду знать:))
с правами тебя!!!!!!!!!!
Всем приветы!
отвратительно:001 начался...
Нога болит ужасно,:041::041::041: хожу хромаю..наверное завтра все-же к врачу пойду, судя по всему что-то с суставом:(:(
Дима ночью умудрился прописать памперс, ну и диван естественно, пришлось ковылять менять..конечно же парень проснулся сконцами и до 5 утра угугкуал и улюлюкал,, лёжа у меня на животе, перевернуться не давал, пихал мне в рот пальцы и т.д...ужас!!! потом уж не выдержала, всыпала попных оплеух, проорался от обиды и заснул:091::091::091:
Встала вся разбитая:005::005: еще и нога болит.... Дима мне на нее все время пытается наступить:015:..и погода мерзкая..короче БЕСИТ ВСЁ!!:079::092::092::092:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все таки в травму?
Всеволожск и Центральный в Питере.
А что туда нести надо?
Девочки кто знающие скажите, а если я мужу оставлю свидетельство заверенное у нотариуса, оно катит для РОНО?
нам сказано было: паспорт, ф.9,свид о рожд и конверт с маркой, про мужа не в курсе(
Всем привет:support:
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать:008:
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!":))
Вот молодец! :flower::support:
умничка! :)
а я даже не знаю чем хвастануть... :((( во - мы ночью хорошо спали!!! :support::support::support::support: первый раз за последние 3 месяца :001:
Андрюха умник, а ты какая молодец! Блин, как взять себя в руки???
Ален, а море спокойное было? Я думаю, если бы у нас таких волн не было, то купаться было бы кайфово. Но волны были реальные. Папа наш, конечно купался, и даже Аську с собой брал, но спасатели сильно за них переживали :046:
волн не было вообще, Костик один спокойно в море ходил :support:
и я пузатая тоже легко :support:
Ж
Хорошая- Я вчера получила права.
Плохая - ездейте осторожно и дорогу на пеш переодах преходите аккуратно!! (особенно если видите белый форд) :wife::wife::wife::wife:
Ещё одна аццкая блондинка за рулем.
С правами и удачи на дорогах!!! :flower: :flower: :flower:
♥Курносик♥
04.03.2009, 17:45
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
-Настенька-
04.03.2009, 17:48
Аллу поздравляем со сдачей экзаменов в школе!!!!
Синтия у нас оказывается певица))) надо тоже караоке достать,может тоже распоется)))
-Настенька-
04.03.2009, 17:49
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может не кормить,ангина-стоашная весч!!!
Всем привет!
...
Алла, привет!
С возвращением!
а почему в Альбатросе покупать? может со склада, там дешевле будет!
И я хочу, днём тоже теоретически могу, правда не каждый день, но постараюсь)
Всем привет!
Девушки чудесные :love: :love: :love:
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С удовольствием! :)) я тоже только днем могу, пока мои друзья-товарищи на работе
пишу в личку
Напишите и нам, где договоритесь - попробуем присоединиться :support: Правда у меня фотошкола со следующей недели начнётся, но это не каждый день!
Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кормить с аугментином можно, я дочку кормила после удаления зуба мудрости, в молоке действительно антитела, если ты болеешь, но беречь дитя всё равно надо, предпочтительнее быть в маске!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сёдня полдня проторчала в собесе, ненавижу :005::015::015: - работают еле-еле, причём продлённую карту до полутора получила очень быстро, а вот на старших переоформление и многодетного удостоверения - мрак, прямо хоть не пользуйся этими крошечными льготами вообще, как туда сходишь - всё настроение пропадает :008:
Allenochka
04.03.2009, 18:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если аугментин действительно можно при ГВ,
Мне кажется лучше продолжать ГВ, там ведь и антитела + отлучение от груди сейчас этож удар по иммунитету, следовательно вероятность заражения возрастает:073:
Allenochka
04.03.2009, 18:02
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............................... .
Я сейчас сорвусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дима залез в ведро с грязными памперсами..и разбросал их по всей комнате!! пока я ему еду разогревала!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА:092::092::092::092 ::092::092::092::110::110::110::110::110:
К апрелю детское питание импортное сильно подорожает (поддержим отечественного производителся :073:), так что закупайтесь, кому надо! :ded:
Ну тогда это не разморозка ;)
А я только вчера подумала, куда это ты пропала.....:073: Ни в Контакте, ни тут нету...
Я прочла твои мысли, и сразу появилась здесь :073:
Поздравляю с экзаменами!!!:flower::flower::flower:
Спасибо! :flower:
Бабушке так и надо! пусть побудет в твоей шкуре:)):015:
Она мне в ответ нашла, что сказать (когда я спросила: ну теперь вы нас понимаете, что воспитание ребенка - это аЦЦкий труд?). Ее ответ был таким: "Ну я ведь тоже двоих как-то вырастила"?!! Ее мать, бабушка этих двоих, никогда не работала, и сидела с малышами круглосуточно, ночами когда мать спала, носила их по комнате на руках, а дедушка им читал сказки. А когда младшему было месяцев так 9, родители его оставили с бабушкой на 1 месяц и уехали в Сочи отдыхать, греться под солнышком. И проблем никаких у них не было, и жилье родственники подарили, и обставили, и работу гос-во тогда давало, и путевки на море, да и с универами тогда проблем не было, все было бесплатно, и на медицину не прходилось тратиться. Да что тут говорить, у них жизнь в 10000 раз легче нашей была! (я не говорю про наших бабушек, войну и т.д.) Да и дети у них от такой спокойной жизни были гораздо спокойнее. Матери были спокойные и дети. А сейчас малыши часто гиперактивные растут, это все от нашего бешенного ритма жизни, ИМХО.
А может посмотреть в каком-нить другом магазе..может дешевле будет? почему именно Альбатрос?[/quote]С 1 марта был очередной скачок цен практически во ВСЕХ магазинах, на Фонтанке писали.
вот переедешь в Питер ...добро пожаловать!:support:
Обязательно! :flower: Наши детки - два сапога пара :065: Мой такой же, только я его в ежовых рукавицах держу, чтобы потом последствия его гиперактивности не разгребать.
Кстати, он мне уже комп сломан. Ноутбук. Сначала экран треснул (теперь сижу за здоровенным монитором), а потом вдобавок полетел жетский диск, пришлось докупать. Ну он 1500 рублей стоил, и муж мне его сам поставил. А монитор от моего лаптопа стоит тыщ 8000 рублей, так что на деньги я хорошо попала :(
а меня так достало это чудо:(:(:(:(:(:001:...как я хочу ребенка-ботаника, который тихо сам с собой сидит и книжки рассматривает или перебирает что-нить...:091::091:
Нет сил уже...достала его гиперактивность!!!:110::110:
Как я тебя хорошо понимаю! :091:
Кормить обязательно, но в маске :ded:
И выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллу поздравляем со сдачей экзаменов в школе!!!!
Синтия у нас оказывается певица))) надо тоже караоке достать,может тоже распоется)))
Спасибо!
Maazikas
04.03.2009, 18:07
Я кормила когда пила антибиоты, там тоже было написано, что можно кормящим. Всё было ok! А сейчас фервекс безобидный попивала, так моя девочка начала поносить, я даже и не поняла сразу в чём дело.:005:
@@@@@@@@
Дима залез в ведро с грязными памперсами..и разбросал их по всей комнате!! пока я ему еду разогревала!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААА:092::092::092::092 ::092::092::092::110::110::110::110::110:
А может его просто не оставлять одного, без присмотра? Или такие вещи подальше от него убирать? Пошла, например, готовить, посадила его в стульчик, или кроватку. Понимаю, что будет орать, ну что поделаешь. Поорет и замолчит.
Твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я повредила мизинец на левой ноге о железяку на балконе, года 3 назад, сильно болел, опух, посинел, пошли (пешком! :010:) в травму, там сделали снимок, результат - трещина, наложили тугую повязку, так и ходила месяца 1,5. Боль прошла где-то через 2.
Врагу не пожелаешь.
Я кормила когда пила антибиоты, там тоже было написано, что можно кормящим. Всё было ok! А сейчас фервекс безобидный попивала, так моя девочка начала поносить, я даже и не поняла сразу в чём дело.:005:
@@@@@@@@
Я тоже Фервекс все порывалась пропить, но его нельзя на ГВ. Впрочем, как и Колдрекс, Треа-Флю и другие порошки.
Все-таки сдержалась, не купила. Хотя чувствовала себя ужасно :(
Болеть на ГВ это, конечно, ужас!
Алла, привет!
С возвращением!
а почему в Альбатросе покупать? может со склада, там дешевле будет!
Привет!
Да я альбатрос просто за пример взяла, там выбирать удобно, все с фотками ;)
А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру.
Алена, а ты в меня ссылочкой не кинешь?
Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь?
Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь?
ЗАКАЖИ.РУ это и есть склад, или же просто инет-магазин?
Привет!
А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру.
Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь?
Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь?
Мы вот тут неоднократно заказывали, всё нормально было!
http://www.zakazi.spb.ru/
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 18:54
Да ладно, я с весны еще ни разу не размораживала (не но фрост), вроде пока и не надо. Хотя конечно лучше бы с ним. Мытоже сейчас сидим и репу чешем, где денег взять на ремонт, все материалы так подорожали, мы сначала хотели капитально все делать, а теперь поняли, что по минимуму, все равно пока дети маленькие они будут разрисовывать. Так что капитальный уже где-то к школе делать будем. Муж сейчас по выходным ездит туда и сам лектрику и сантехнику делает. Воть:008:
Муж молодец!:flower: Еще раз поздравляю с удачным решением вопроса с квартирой!:flower:
Всем привет!
С возвращением и хорошими новостями!
Насчет цен:001: у нас так на всё - вот даже билеты на поезд в Питер судя по официальному сайту ЖД за 3 дня уже подорожали:010:, хоть и на чуток, но все равно мало приятного
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всем привет!
С именинником!:063::063::063: А кто муж или сын?;)
Певицы сурьезные:love::) А это специальное караоке которое надо в рот брать? или такая фотка?
Синче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Конечно кормить! Но только в маске и не целоваться, не облизывать ложки и тп
Аугментин можно
Не рыдай!:015: от этого тормозится выздоровление!!!!
А если хронический тонзиллит так может потом подумаешь об операции? (:065:правда у меня уже больше 10 лет и я не решаюсь - мнения врачей расходятся)
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 18:55
Твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я повредила мизинец на левой ноге о железяку на балконе, года 3 назад, сильно болел, опух, посинел, пошли (пешком! :010:) в травму, там сделали снимок, результат - трещина, наложили тугую повязку, так и ходила месяца 1,5. Боль прошла где-то через 2.
Врагу не пожелаешь.
гы:)) успокоила Аленку
Аугментин вроде нормальный, мне его назначали после родов, когда воспаление было, тогда еще и я кормила. Если ангина, а помогать некому, то действительно лучше антибиотиком, быстрее в себя придешь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010: Может тебе завести санженик???(накопитель для подгузов), оттуда так просто не достанешь:))
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 18:59
Кажется, я пользуюсь популярностью:008::017: очень приятно
все - ушла планировать как бы все успеть:020: за 3 дня
Алена, а тебе лучше пятница или четверг?
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 19:00
Алена, а если не секрет - почему ведро с грязными памперсами стоит в комнате?:005:
К апрелю детское питание импортное сильно подорожает (поддержим отечественного производителся :073:), так что закупайтесь, кому надо! :ded:
Ну тогда это не разморозка ;)
Я прочла твои мысли, и сразу появилась здесь :073:
Спасибо! :flower:
Она мне в ответ нашла, что сказать (когда я спросила: ну теперь вы нас понимаете, что воспитание ребенка - это аЦЦкий труд?). Ее ответ был таким: "Ну я ведь тоже двоих как-то вырастила"?!! Ее мать, бабушка этих двоих, никогда не работала, и сидела с малышами круглосуточно, ночами когда мать спала, носила их по комнате на руках, а дедушка им читал сказки. А когда младшему было месяцев так 9, родители его оставили с бабушкой на 1 месяц и уехали в Сочи отдыхать, греться под солнышком. И проблем никаких у них не было, и жилье родственники подарили, и обставили, и работу гос-во тогда давало, и путевки на море, да и с универами тогда проблем не было, все было бесплатно, и на медицину не прходилось тратиться. Да что тут говорить, у них жизнь в 10000 раз легче нашей была! (я не говорю про наших бабушек, войну и т.д.) Да и дети у них от такой спокойной жизни были гораздо спокойнее. Матери были спокойные и дети. А сейчас малыши часто гиперактивные растут, это все от нашего бешенного ритма жизни, ИМХО.
А может посмотреть в каком-нить другом магазе..может дешевле будет? почему именно Альбатрос?С 1 марта был очередной скачок цен практически во ВСЕХ магазинах, на Фонтанке писали.
Обязательно! :flower: Наши детки - два сапога пара :065: Мой такой же, только я его в ежовых рукавицах держу, чтобы потом последствия его гиперактивности не разгребать.
Кстати, он мне уже комп сломан. Ноутбук. Сначала экран треснул (теперь сижу за здоровенным монитором), а потом вдобавок полетел жетский диск, пришлось докупать. Ну он 1500 рублей стоил, и муж мне его сам поставил. А монитор от моего лаптопа стоит тыщ 8000 рублей, так что на деньги я хорошо попала :(
Как я тебя хорошо понимаю! :091:
Кормить обязательно, но в маске :ded:
И выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо![/quote]
А мне кажется, сейчас все легче: памперсы, стиралка, подогреватели, микроволновки, пароварки, блендеры. А представь, как раньше:010::010::010:
Allenochka
04.03.2009, 19:06
А может его просто не оставлять одного, без присмотра? Или такие вещи подальше от него убирать? Пошла, например, готовить, посадила его в стульчик, или кроватку. Понимаю, что будет орать, ну что поделаешь. Поорет и замолчит.
.
Алл, да понятно, что его одного не оставляю..иначе квартире трындец точно бы настал1:065:
В стульчик не вариант, разорется потом есть вообще не будет:(, да и умудряется вылезать оттуда, даже пристегнутый:001:...кроватка это ваще у нас запретное слово:)), используется только для хранения игрушек..впрочем как и манеж:(
Про поорет и замолчит это не про нас:(..не замолчит ..проверено на себе! :001::001: даже грудью не всегда можно успокоить если истерика начинается!!!..до захлёбываний соплями и слюнями и трясуна доходит....
Дима вообще любое ограниечение свободы очень неадекватно воспринимает...орать будет как бешеный до истерики, потом не успокоить весь остаток дня, ноет, бьет меня...Пытались...бесполезно, только хуже..вообще к кроватке ненависть у него:010:
Так что он всегда в свободном плавании у меня..куда хочет, туда и идет! Благо квартира маленькая и он почти всегда в поле зрения:091:
Но умудряется улучить момент, чтоб нашкодить!!!:015::015::015: а так как сейчас из=за ноги передвигаюсь медленно ..совсем за ним не успеваю....вот за 2 мин пока доставала из шкафа банки и разогревала в микроволновке..ушел в коридор, достал из-за сушилки ведро с пампами (не интересовавшее его последний месяц, а то и больше), принес в комнату и разбросал!:001::001::001:
Bee Happy
04.03.2009, 19:07
умничка! :)
Умнички!
Maazikas
04.03.2009, 19:09
Всем спасибо за кулачки! А от поноса можно линекс?
С именинником!:063::063::063: А кто муж или сын?;)
Певицы сурьезные:love::) А это специальное караоке которое надо в рот брать? или такая фотка?
Синче на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо! :flower: Сыночку 4 годика!:love:
Это детский CD с караоке, но в рот его в принципе брать не надо.:))
Bee Happy
04.03.2009, 19:11
Алл, да понятно, что его одного не оставляю..иначе квартире трындец точно бы настал1:065:
В стульчик не вариант, разорется потом есть вообще не будет:(, да и умудряется вылезать оттуда, даже пристегнутый:001:...кроватка это ваще у нас запретное слово:)), используется только для хранения игрушек..впрочем как и манеж:(
Про поорет и замолчит это не про нас:(..не замолчит ..проверено на себе! :001::001: даже грудью не всегда можно успокоить если истерика начинается!!!..до захлёбываний соплями и слюнями и трясуна доходит....
Дима вообще любое ограниечение свободы очень неадекватно воспринимает...орать будет как бешеный до истерики, потом не успокоить весь остаток дня, ноет, бьет меня...Пытались...бесполезно, только хуже..вообще к кроватке ненависть у него:010:
Так что он всегда в свободном плавании у меня..куда хочет, туда и идет! Благо квартира маленькая и он почти всегда в поле зрения:091:
Но умудряется улучить момент, чтоб нашкодить!!!:015::015::015: а так как сейчас из=за ноги передвигаюсь медленно ..совсем за ним не успеваю....вот за 2 мин пока доставала из шкафа банки и разогревала в микроволновке..ушел в коридор, достал из-за сушилки ведро с пампами (не интересовавшее его последний месяц, а то и больше), принес в комнату и разбросал!:001::001::001:
Ну вы ЖЖЕТЕ!
Хорошо, что у меня девчонка:fifa:
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 19:12
Алена прости но :046: СПЕЦИАЛЬНО достал и разбросал - зато какой он умный подумай!! и гордись!
Я понимаю, что это тебя не успокоит, но мой вот вообще не ходит и ничего его дольше пары секунд не интересует - то есть он если шкодничает, то просто вывалит или опрокинет и ползет дальше - а твой делает ОСОЗНАННЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ действия:ded:
а про истерики так надо будет ИМХО ему скоро очень сестричку рожать;), чтобы он не вырос махровым эгоистом
хотя может психологи что-то другое советуют:005:
♥Курносик♥
04.03.2009, 19:16
Девочки, спасибо вам-привели меня немного в чувства! Решила кормить, но меньше. Вчера спать Тему муж укладывал, т.к. я была не в состоянии. За час уложил, и ночью раза 4 горит укачивал. Господи, здоровье наше все!
Ну вы ЖЖЕТЕ!
Хорошо, что у меня девчонка:fifa:
:))
Ха, девочки разные бывают :004:
Моя козища такое иной раз учудит, старшему и в голову такое не приходило.
Кажется, я пользуюсь популярностью:008::017: очень приятно
все - ушла планировать как бы все успеть:020: за 3 дня
Алена, а тебе лучше пятница или четверг?
Мне похоже пятница, если с курсами не напутали ничего, и они будут в четверг.
Ух ты, с именинничком тебя!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
http://s2.rimg.info/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18714.html)
Пока сыночка, Ань!
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 19:22
Всем спасибо за кулачки! А от поноса можно линекс?
Это детский CD с караоке, но в рот его в принципе брать не надо.:))
АААА! я - балда:065: это же на линейке видно!!
Поздравляем Кристиана с Днем варенья!
Моя козмща такое иной раз учудит, старшему и в голову такое не приходило.
Мне похоже пятница, если с курсами не напутали ничего, и они будут в четверг.
Ага, пятница, 13-е:046::046::046:. Мне тоже подходит;)
Allenochka
04.03.2009, 19:27
Алена прости но :046: СПЕЦИАЛЬНО достал и разбросал - зато какой он умный подумай!! и гордись!
Я понимаю, что это тебя не успокоит, но мой вот вообще не ходит и ничего его дольше пары секунд не интересует - то есть он если шкодничает, то просто вывалит или опрокинет и ползет дальше - а твой делает ОСОЗНАННЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ действия:ded:
а про истерики так надо будет ИМХО ему скоро очень сестричку рожать;), чтобы он не вырос махровым эгоистом
хотя может психологи что-то другое советуют:005:
Ничего скоро Макс совсем пойдет..тогда вешайся:)):073::001:..они ж у нас одинаковые...
про истерики...нееееее не сестричку, вдруг такая же шкода-батарейка в попе получится:001::001::001:..мне тогда сразу белые тапки и деревянный макинтош1:073::073::073:
я за него возьмус ближе к лету:015::015::015:...реально воспитывать начну..просто сейчас нет совсем сил..и нервов!
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 20:02
Ничего скоро Макс совсем пойдет..тогда вешайся:)):073::001:..они ж у нас одинаковые...
про истерики...нееееее не сестричку, вдруг такая же шкода-батарейка в попе получится:001::001::001:..мне тогда сразу белые тапки и деревянный макинтош1:073::073::073:
я за него возьмус ближе к лету:015::015::015:...реально воспитывать начну..просто сейчас нет совсем сил..и нервов!
Я мама без опыта, но скажу по другим сферам жизни - два нервных раздражителя действующие одновременно включают защитные механизмы психики и тебе уже реально пофиг на все:065: это называется запредельное торможение:065:
с'НЕЖНАЯ королева
04.03.2009, 20:05
Всем пока!
:flower:
псы про пятницу поняла
Привет!
Алена уже дала ссылку на "закажи",у нас знакомые там почти всю технику заказали,довольны
Со сдачей экзамена!:flower:
Кристиана С Днем рождения!:support:
Всем болеющим @@@@@@@@@
Bee Happy
04.03.2009, 20:58
Моя козища такое иной раз учудит, старшему и в голову такое не приходило.
Мдя, утешила:001:
Да я догадываюсь;) Моя уже хулиганит. Но не так:010:
Кировчанка
04.03.2009, 21:42
Всем привет!
Певица растет :love:
Напишите и нам, где договоритесь - попробуем присоединиться :support: Правда у меня фотошкола со следующей недели начнётся, но это не каждый день!
Фотошоп изучать?
Держитесь, мамочка. Это еще цветочки... что же будет в подростковом возрасте? :001:
Maazikas
04.03.2009, 22:28
http://s2.rimg.info/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18714.html)
Пока сыночка, Ань!
АААА! я - балда:065: это же на линейке видно!!
Поздравляем Кристиана с Днем варенья!
Кристиана С Днем рождения!:support:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Вот мой именинник на подарке
http://s56.radikal.ru/i152/0903/9c/543822f69915.jpg (http://www.radikal.ru)
Кировчанка
04.03.2009, 22:28
Я тоже Фервекс все порывалась пропить, но его нельзя на ГВ. Впрочем, как и Колдрекс, Треа-Флю и другие порошки.
Все-таки сдержалась, не купила. Хотя чувствовала себя ужасно :(
Болеть на ГВ это, конечно, ужас!
А у вас как дела с ГВ? Кормишь еще?
Девочки, спасибо вам-привели меня немного в чувства! Решила кормить, но меньше. Вчера спать Тему муж укладывал, т.к. я была не в состоянии. За час уложил, и ночью раза 4 горит укачивал. Господи, здоровье наше все!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и чтобы малышик не заболел.
Какой симпатичный именинник!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Кировчанка
04.03.2009, 22:38
Какой хорошенький именинник :) С Днем рождения!!!
Maazikas
04.03.2009, 22:40
Какой симпатичный именинник!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Какой хорошенький именинник :) С Днем рождения!!!
Спасибо за комплименты и поздравления, девочки!!!:flower:
Кировчанка
04.03.2009, 22:50
А мы завершили свое грудное кормление. Честно, я ожидала худшего, но Ваня очень легко это перенес. Правда вот до сих порспит не важно - часто просыпается особенно под утро. Думаю, что придется начинать наш день в 6 утра :001:
всем_приветик)))У_кого_сегодня_годик-Поздравляю)))
А_мы_пролетаем_с_праздником_годовасия,обидно,типа_ уже_поздняк((((просто_инета_не_было,а_тут_ограничи тели(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
-Настенька-
04.03.2009, 23:08
Держись!!!! и не оставляй одного!!!!!:)
Какой симпотный и взрослый именинник))))ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
А_мы_пролетаем_с_праздником_годовасия,обидно,типа_ уже_поздняк((((просто_инета_не_было,а_тут_ограничи тели(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((
ПОЧЕМУ ПОЗДНЯК???
Фотошоп изучать?
Неа, на фотошоп потом хочу, а это базовый курс фотографии :support:
Красавец парень!!!:love::flower:
А_мы_пролетаем_с_праздником_годовасия,обидно,
типа_уже_поздняк((((
просто_инета_не_было,а_тут_ограничители
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((
А вроде отказывающиеся есть, так что ещё не поздно ;)
Кировчанка
04.03.2009, 23:25
Здорово. :) Блин, если бы не мои кривые глаза и руки ...., даже обработанные фотошопом фотографии прошу мужа посмотреть на контрастность и правильность цветов.
И мы тоже идем на годовасие :080: :080: :080: Будем пугать всех своим плачем (это у нас такое приветствие).
А мы завершили свое грудное кормление. Честно, я ожидала худшего, но Ваня очень легко это перенес. Правда вот до сих порспит не важно - часто просыпается особенно под утро. Думаю, что придется начинать наш день в 6 утра :001:
Молодцы вы! :flower:
с началом нового жизненного этапа!
постепенно и режим устаканится:support:
И мы тоже идем на годовасие :080: :080: :080: Будем пугать всех своим плачем (это у нас такое приветствие).
УРА!:support: :support: :support:
Alinchik
04.03.2009, 23:45
КРИСТИАНА С ДНЮХОЙ!!! Пусть этот красивый мальчишка растет умненьким и здоровым на радость маме, папе и сестренке!!!!
Всем приветы!
отвратительно:001 начался...
Нога болит ужасно,:041::041::041: хожу хромаю..наверное завтра все-же к врачу пойду, судя по всему что-то с суставом:(:(
Дима ночью умудрился прописать памперс, ну и диван естественно, пришлось ковылять менять..конечно же парень проснулся сконцами и до 5 утра угугкуал и улюлюкал,, лёжа у меня на животе, перевернуться не давал, пихал мне в рот пальцы и т.д...ужас!!! потом уж не выдержала, всыпала попных оплеух, проорался от обиды и заснул:091::091::091:
Встала вся разбитая:005::005: еще и нога болит.... Дима мне на нее все время пытается наступить:015:..и погода мерзкая..короче БЕСИТ ВСЁ!!:079::092::092::092:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ноге
Дима приколист :)
а у моего утром какашка вывалилась из пампа и бодика!!! :009: как он так умудрился просраться - я не понимаю....
Про Димку-прикол №2 - выбрасывай мусор почаще ;) мы 2 раза в день к мусорке носим, а то воняет :008:
Всем привет!
Ну наконец-то ты с нами опять :))
С хорошими новостями поздравлям! Новый комп это тоже в принципе хорошо :)
Всем привет! А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас :001:
Поправлятесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не рыдай :ded:
и корми обязательно, но в маске!
HACTEHbKA
04.03.2009, 23:46
Скорее бы закончился сегодняшний день!!!!!:091::091::091::091: Это како-то пипец!!!
Я забыла одеть ограничитель на дверцу с мусорным ведром:wife::wife:...естественно Дима неприминул этим воспользоваться и вывалил все мусорное ведро посередине кухни!:010::010::001::001::001::073::073: Ну и орала же я!!!!:079::079::079::079:..(не на него, так просто со злости..сама виновата:wife::wife::wife:)
Что вы думаете захожу я в 7 вечера в туалет..открываю и меня начинает трясти:065::065::065:..Не знаю, когда он успел, видно пока я полы мыла на кухне после опрокинутого ведра...этот чертенок выложил все белье из стиралки, так и забыла ее включить:wife:.. В УНИТАЗ!!:010:...и прикрыл крышкой!:110::110::092::092::092::092: Все, занавес!! Орать уже не было сил:066::041::041:
В довершении всего я умудрилась удариться об шкаф ногой:(:(:(..точнее мизинцем...думала сломала!! Боль адская!:001::001: Зато Дима повеселился, пока я прыгала на одной ноге и каталась по полу..думал я с ним играю:005:
Вот сижу с синим пальцем, на ногу не встать, болит и дергает ужасно:041::041::041::041:...надеюсь ничего серьезного!!:091::091::091: и на годовасие приду без гипса:017:
И смех:)) и грех:065:...Твоему пальцу @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:support:
У нас еще пара достижений,про которые забыла рассказать:008:
Когда говоришь "лошадка",Максик начинает цокать,а когда говоришь "мишка",Максик ножкой топает,запомнил стих-"...мишка рассердился и ногою топ!":))
Молодец!
Всем привет!
:love::love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:Поздравляю сыночка!:flower:
Ульяна, а футболки для родителей когда будут готовы?
Обещают на днях. Заказ поздно сдали, с логотипами долго возились (много переделок у Маши было). А потом там же каждая футболка индивидуальна - свой фасон, размер, цвет и логотип. Я переживаю, как бы чего не напутали. Очень просила, чтобы были повнимательнее.
Alinchik
05.03.2009, 00:16
О, я ж не удержалась в метро сегодня, купила Андрюхе каталку-трещалку на палочке и машинку-каталку Киддилэнд с Виннипухом - пожарную (http://www.vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=110&st_id=102512):))
Alinchik
05.03.2009, 00:19
У кого-нибудь есть телефон Наташи Полтавцевой (АськиныПаренты)??? я потеряла, а надо скинуть смс-ку...
Allenochka
05.03.2009, 00:39
Ах какой классный именинник!..и большой такой, а на аватарке совсем крошка:love:
УРА!! вот и покричат вместе:099:..а то я думала мы одни такие ...:103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще ноге
Дима приколист :)
а у моего утром какашка вывалилась из пампа и бодика!!! :009: как он так умудрился просраться - я не понимаю....
Про Димку-прикол №2 - выбрасывай мусор почаще ;) мы 2 раза в день к мусорке носим, а то воняет :008:
Да..я смотрю Андрюшка тоже виртуоз..мы такой фокус не умеем:046::046:..вот если описать пол-дивана..это пожалуйста:073:..главное с этого места отползти и все ОК!
Нее мне 2 раза в день никак:(..у нас мусоропровода нету..надо на улицу идти..у нас папа каждое утро выносит, это его почетная обязанность!:ded::))
Allenochka
05.03.2009, 00:44
Девочки, не поверите....выпила рюмку водки (сегодня дедушке 9 дней:(:(:() нога прошла!!:080::080::080::080::080:..и депрессия вроде тоже!:073::073::073:.... правда вот накрыло не по-деЦЦки:014:..сижу еле в буквы попадаю, зато так хорошоооооо...:017::017::017::065::065:
Вот оно СУПЕР лекарство для русского человека!!....или самовнушение:016:
Aleхandria
05.03.2009, 00:53
Ален, это в Политехе? я на него тоже собираюсь, расскажи обязательно про впечатления. А мои курсы начинаются с понедельника и в этот раз я подстраховалась и ангажировала свою маму. Да и Шебур сегодня титьку не просил вообще, кормила только на сны. Так что верю, что в этот раз мне удастся вырваться. ТТТ, не сглазить бы:065:
О, я ж не удержалась в метро сегодня, купила Андрюхе каталку-трещалку на палочке и машинку-каталку Киддилэнд с Виннипухом - пожарную (http://www.vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=110&st_id=102512):))
почем? тоже руки все-таки чешутся на такое
У кого-нибудь есть телефон Наташи Полтавцевой (АськиныПаренты)??? я потеряла, а надо скинуть смс-ку...
сейчас кину
Девочки, не поверите....выпила рюмку водки (сегодня дедушке 9 дней:(:(:() нога прошла!!:080::080::080::080::080:..и депрессия вроде тоже!:073::073::073:.... правда вот накрыло не по-деЦЦки:014:..сижу еле в буквы попадаю, зато так хорошоооооо...:017::017::017::065::065:
:028:
Alinchik
05.03.2009, 01:04
ну и отлично :014:
почем? тоже руки все-таки чешутся на такое
сейчас кину
:028:
1300 машинка. есть розовые для принцесс :)
Я мама без опыта, но скажу по другим сферам жизни - два нервных раздражителя действующие одновременно включают защитные механизмы психики и тебе уже реально пофиг на все:065: это называется запредельное торможение:065:
Это точно:):):)
уже увидела, что кинули тебе :)
С покупочками!!!:support: :support: :support:
Ален, это в Политехе? я на него тоже собираюсь, расскажи обязательно про впечатления. А мои курсы начинаются с понедельника и в этот раз я подстраховалась и ангажировала свою маму. Да и Шебур сегодня титьку не просил вообще, кормила только на сны. Так что верю, что в этот раз мне удастся вырваться. ТТТ, не сглазить бы:065:
У тебя фотошоп??? Всё будет хорошо!:support:
На фотографию иду сюда http://photoyasli.ru/
-Настенька-
05.03.2009, 01:47
с покупками вас)))):support:
главное,что помогло!!!
Aleхandria
05.03.2009, 02:21
уже увидела, что кинули тебе :)
С покупочками!!!:support: :support: :support:
У тебя фотошоп??? Всё будет хорошо!:support:
На фотографию иду сюда http://photoyasli.ru/
ага.
Хорошая школа, мне ее тоже рекомендовали в топике фотолюбителей, но мне с Просвета мотаться не айс:065:
Да уж, добрый..теперь пнет меня и сразу жалеет:))..к груди прижмется, секундочку полежит..и опять треснет:073:
Моя такая же хоть и девочка.:(
Icesorceress
05.03.2009, 11:01
всем привет, соскучилась по вам ужасно!!! у меня ребенок начал бегать по всему дому и открывать дверь из комнаты. теперь утро начинается с того, что он проснулся, сполз с кровати (а я-то еще сплю!!!), открыл дверь и пошел гулять по квартире:065: а там же куча опасностей и т.д. :073: в общем, бедной маме приходится поднимать опу от подушки и бежать за сыной! при посадке его в манеж или в стул, раздаются ужасные крики и писки-он же большой, гулять же надо!!! в общем, по дому делаь ничего не успеваю, весь день только ношусь за ним хвостиком. на прогулке мы теперь тоже только ходим, а сейчас там грязно, а у нас комбез светлый. в общем, не знаю :010: может, я что-то делаю не так? :(
Icesorceress
05.03.2009, 11:15
Девчонки, у меня вопрос, извините, если уже обсуждалось! как вы сейчас с детками играете? чем занимаете и занимаетесь с ними? старые игры стали немного уже не адекватны, все стал делать с легкостью, надо учить чему-то новому..а на этом я зависла:065:
Alinchik
05.03.2009, 11:54
Всем добрый!!!
Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись.... :( Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков....:( Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...
всем привет, соскучилась по вам ужасно!!! у меня ребенок начал бегать по всему дому и открывать дверь из комнаты. теперь утро начинается с того, что он проснулся, сполз с кровати (а я-то еще сплю!!!), открыл дверь и пошел гулять по квартире:065: а там же куча опасностей и т.д. :073: в общем, бедной маме приходится поднимать опу от подушки и бежать за сыной! при посадке его в манеж или в стул, раздаются ужасные крики и писки-он же большой, гулять же надо!!! в общем, по дому делаь ничего не успеваю, весь день только ношусь за ним хвостиком. на прогулке мы теперь тоже только ходим, а сейчас там грязно, а у нас комбез светлый. в общем, не знаю :010: может, я что-то делаю не так? :(
мой по всей квартире рассекает всегда, закрытые двери - враги... Иногда хожу за ним, иногда от компа покрикиваю чтоб безобразия не нарушал и дисциплину не хулиганил :) но у нас по всему дому толстым слоем размазаны его игрушки, в основном ими интресуется или в шкафу копается, вещи перетряхивает :)
Девчонки, у меня вопрос, извините, если уже обсуждалось! как вы сейчас с детками играете? чем занимаете и занимаетесь с ними? старые игры стали немного уже не адекватны, все стал делать с легкостью, надо учить чему-то новому..а на этом я зависла:065:
мы книжки читаем, смотрим фильмы про животных, машинки катаем, одну в другой... Но у меня чувство, nxj он не хочет ничего нового делать, да и старого... Конструктор не пользуется не то что успехом, даже вниманием, максимум - расшвыряет все что я построила, вот счас любтмое - поднять машинку-мяч-книгу с пола и положить на диван, чем тяжелей предмет, тем прикольней...
Невролог нам советовала - формочки-стаканчики, вкладывать фигурки (сортеры), книжки обязательно читать, собирать-разбирать (из коробки и обратно)...
Всем добрый!!!
Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись.... :( Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков....:( Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...
мой по всей квартире рассекает всегда, закрытые двери - враги... Иногда хожу за ним, иногда от компа покрикиваю чтоб безобразия не нарушал и дисциплину не хулиганил :) но у нас по всему дому толстым слоем размазаны его игрушки, в основном ими интресуется или в шкафу копается, вещи перетряхивает :)
мы книжки читаем, смотрим фильмы про животных, машинки катаем, одну в другой... Но у меня чувство, nxj он не хочет ничего нового делать, да и старого... Конструктор не пользуется не то что успехом, даже вниманием, максимум - расшвыряет все что я построила, вот счас любтмое - поднять машинку-мяч-книгу с пола и положить на диван, чем тяжелей предмет, тем прикольней...
Невролог нам советовала - формочки-стаканчики, вкладывать фигурки (сортеры), книжки обязательно читать, собирать-разбирать (из коробки и обратно)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bee Happy
05.03.2009, 12:09
Вот-вот, а Сирсы советуют дом сделать безопасным по-максимуму...
У меня еще не бегает, а в квартире (не нашей, свекров) - :001: Периодически гвозди с низких мест убираю и чьи-то лекарства:wife:. Пилю мужа переехать, но щас, похоже, с деньгами будет не айс:(, когда "наша" однушка освободится неизвестно, из нее выселяться никто не собирается, пока в своей ремонт чики-пуки не будет, жду у моря погоды, короче:091:
Bee Happy
05.03.2009, 12:11
КРИСТИАНА С ДНЮХОЙ!!! Пусть этот красивый мальчишка растет умненьким и здоровым на радость маме, папе и сестренке!!!!
!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Андрюха жжет! :046::046::046: Хотя, когда моя так прокакается, мне не до смеха, но Алина так пишет смешно:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! Или не заболевай!
Кировчанка
05.03.2009, 12:42
О, так ведь мне уже и алкоголь можно :)) Пора наконец-то и диплом обмыть :017:
Пострарайся максимум обезопасить квартиру и объяснить это всем родственникам в квартире. У меня Ваня тоже как проснется идет сам путешествовать по квартире, а я и полежать могу. Напрягаюсь, только когда становится подозрительно тихо.
А про игры: сортер, собираем пирамидку из стаканчиков, складываем их друг в друга, конструктор - это любимые занятия. Ну и ролевые игры.
Еще хочу купить пазл.
Всем добрый!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на поправку.
Всем привет
Макс зажигает все утро:079::079::079:
еле уложила спать,терпение мое на исходе,хочется из дома убежать и все вынести из квартиры,т.к.Макс везде лезет,все включает,центр вообще боюсь включать,Макс постоянно подходит к нему и крутит громкость,от чего я периодически просто подскакиваю,скоро заикаться буду:065:
-Настенька-
05.03.2009, 12:49
с возвращением!!! терпи терерь,дальше интереснее))))))
Всем добрый!!!
)...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня саму цитовир-3 спас, за три дня все симптомы ушли!
У меня еще не бегает, а в квартире (не нашей, свекров) - :001: Периодически гвозди с низких мест убираю и чьи-то лекарства:wife:. Пилю мужа переехать, но щас, похоже, с деньгами будет не айс:(, когда "наша" однушка освободится неизвестно, из нее выселяться никто не собирается, пока в своей ремонт чики-пуки не будет, жду у моря погоды, короче:091:
А они сами не понимают, что при ребенке так незя?
Пострарайся максимум обезопасить квартиру и объяснить это всем родственникам в квартире. У меня Ваня тоже как проснется идет сам путешествовать по квартире, а я и полежать могу. Напрягаюсь, только когда становится подозрительно тихо.
А про игры: сортер, собираем пирамидку из стаканчиков, складываем их друг в друга, конструктор - это любимые занятия. Ну и ролевые игры.
Еще хочу купить пазл.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи на поправку.
у нас есть пазлы,отлично грызуться))):))
Доброе утро!
Сегодня пошли покупать новые ботинки, купили осенние 25 размера:065: котофеевские.
Блин, теперь сомневаюсь, но муж говорит нормально:009:
Померили ногу со стелькой в магазине - с теплым носком(трикотаж с шерстью) запас меньше сантиметра. Я в шоке, Алена же вроде говорила, что дочка еще 24 носит.:009:
Успокаивает то, что сын в них преспокойно рассекал по магазину и даже вышел из него прихватив большого мягкого жирафа с витрины:046::046::046:
с'НЕЖНАЯ королева
05.03.2009, 13:06
Всем доброе!
а если врезать в дверь комнаты замок? у нас в комнате где комп защелка на двери, так я закрываю и ребенок шарится в пределах одной комнаты:fifa: пока я за компом
а кто живет в "вашей" однушке?:016: и почему в кавычках?
Всем добрый!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
а почему враги? мой если дверь закрыта побьется об нее :110:и уходит втихаря в другом месте пакостить:054:
с чтением это вы молодцы:flower: мой не слушает:(
я вчера обнаружила, что ребенок доведенный до отчаяния уже играет сам с собой - маленькие свои картонные книжечки сбрасывает с полки, а потом по одной обратно складывает - высота полки такая, что ему надо встать на цыпочки - учитывая, что он еще не стоит без поддержки - за каждой книжкой плюхнуться на попу, подползти, взять, ползти назад, встать и вытянувшись положить - зарядка млин:083: на десятом подходе мое сердце не выдержало и я дала ему пирамидку, которую он разобрал, собрал (неправильно:073:) и вернулся к полке:004:
Невролог конечно советует, но мой в последнее время, когда я снимаю с полки сортер, сваливает в другую комнату
Привет!
Конечно ты делаешь не так!:015: надо ребенка пристегнуть и катать в коляске, чтобы он не пачкал комбез:wife:
:)):)):))
ну и отлично что нога прошла:flower:
надеюсь навсегда
а рюмка водки - это весчь!:019: в определенных обстоятельствах:073:
Всем доброго ))))
Андрюшастика с подарками )))
вот и хорошо....
а я не могу водку пить, по молодости попробовала - больше не хочу.... правда мне уже и не водки хватает :065:
С прошедшим, очаровательного юнца!
Ванечка молодец! Пусть все также хорошо переносит!
Всем привет
Макс зажигает все утро:079::079::079:
еле уложила спать,терпение мое на исходе,хочется из дома убежать и все вынести из квартиры,т.к.Макс везде лезет,все включает,центр вообще боюсь включать,Макс постоянно подходит к нему и крутит громкость,от чего я периодически просто подскакиваю,скоро заикаться буду:065:
Гы )))), моя на телевизоре с пульта громкость любит регулировать.
Девочки, про лекарства... Я тут как то фильм смотрела, про врача скорой помощи - дык там маленький ребенок у бабушки клафилинчик съел, естественно его не спасли (((. Я вот прям реально задумалась - к бабушке иногда ездим - реально страшно, у нее таблетки лежат реально в достигаемости - не сейчас, так потом..... ((((
И по сему вопрос - может быть кто видил какой нить средних размеров сундучок - коробочка или аптечка на ключике - хочу такой - пока ничего подходящего не видила - максимум что в ИКЕе жестяной короб, на который муж бы мог наваять замочек, но как то не очень.... и где вы лекарства храните?
Всем добрый!!!
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас так выходит из комнаты даже ночью, если проснется. Причем все обезопасить нельзя, так как в другой комнате спорткомплекс стоит, откуда можно спланировать в два счета.
Поэтому запираем дверь в комнату, где спим на шпингалет. Однажды было даже так, сын ночью встал, подошел к двери, понял что закрыто и лег обратно спать:004:
А зачем на прогулке все время ходите, тем более по грязи? Отказывается в коляске сидеть?
Всем добрый!!!
@@@@@@
Доброе утро!
Сегодня пошли покупать новые ботинки, купили осенние 25 размера:065: котофеевские.
Померили ногу со стелькой в магазине - с теплым носком(трикотаж с шерстью) запас меньше сантиметра. Я в шоке, Алена же вроде говорила, что дочка еще 24 носит.:009:
Успокаивает то, что сын в них преспокойно рассекал по магазину и даже вышел из него прихватив большого мягкого жирафа с витрины:046::046::046:
ого! да нам со своим 17 на носок еще далеко.... правда на улицу у нас Куома 20 - но мы и не ходим на улице - неудобно видимо
А Сережка молодец - запасливый )))
а если врезать в дверь комнаты замок? у нас в комнате где комп защелка на двери, так я закрываю и ребенок шарится в пределах одной комнаты:fifa: пока я за компом
я тут историй начиталась про щеколду и как детки закрываются - ИМХО не надо никаких защелок, либо надо какие нить умные или очень очень высоко!:ded:
Однажды было даже так, сын ночью встал, подошел к двери, понял что закрыто и лег обратно спать:004:
с ума сойти..... моя ночью просыпается, как зомби плача залазит ко мне на диван к груди, не дай боже на пути ее что-нибудь попадется, даже папа, и насосавшись вдоволь я ее укладываю в кроватку - где она заснет..... но чтобы куда то пойти играть - это точно не про нас :065:
я тут историй начиталась про щеколду и как детки закрываются - ИМХО не надо никаких защелок, либо надо какие нить умные или очень очень высоко!:ded:
Да-да!
В комнате у нас защелка на самом верху, а вот с туалетом бяда.... там как у всех в метре от пола, поэтому пару раз папа был заперт. Правда сейчас интерес прошел, но думаю еще вернется:005:
с'НЕЖНАЯ королева
05.03.2009, 13:22
Еще хочу купить пазл.
.
а что это такое?
Alinchik
05.03.2009, 13:29
Спасиб за кулачки! после чая зеленого и супа горячего почему-то стало легче... :009:
Еще хочу купить пазл.
Ролевые??? эт как?:))
сразу почему-то пошлости про медсестру в коротком халатике подумались.. :008::008::046::046:
Доброе утро!
:010::010: чемпион, других слов нет...
мы тут 20 купили, так привязываю к ушам чтоб не свалились :)
по дому в 18 номере ходит
ну и запасливый товарищ :) А мы так по Икее катались - в самом начале пути захватил какую-то мягкую крыску, мусолил всю дорогу, перед кассами ее выбросил :))
а почему враги? мой если дверь закрыта побьется об нее :110:и уходит втихаря в другом месте пакостить:054:
с чтением это вы молодцы:flower: мой не слушает:(
я вчера обнаружила, что ребенок доведенный до отчаяния уже играет сам с собой - маленькие свои картонные книжечки сбрасывает с полки, а потом по одной обратно складывает - высота полки такая, что ему надо встать на цыпочки - учитывая, что он еще не стоит без поддержки - за каждой книжкой плюхнуться на попу, подползти, взять, ползти назад, встать и вытянувшись положить - зарядка млин:083: на десятом подходе мое сердце не выдержало и я дала ему пирамидку, которую он разобрал, собрал (неправильно:073:) и вернулся к полке:004:
Невролог конечно советует, но мой в последнее время, когда я снимаю с полки сортер, сваливает в другую комнату
у нас двери стеклянные, лупит по стеклу, я предпочитаю открыть сразу :))
НЕ, мой мне сам книжки приносит, ржет над некоторыми, какие-то не любит, но в целом минут 30-час в день читаем...
и да, если я за компом, то стараюсь его в той же комнате заставить тусить - побольше игрух и т.д.
Гы )))), моя на телевизоре с пульта громкость любит регулировать.
Девочки, про лекарства... Я тут как то фильм смотрела, про врача скорой помощи - дык там маленький ребенок у бабушки клафилинчик съел, естественно его не спасли (((. Я вот прям реально задумалась - к бабушке иногда ездим - реально страшно, у нее таблетки лежат реально в достигаемости - не сейчас, так потом..... ((((
И по сему вопрос - может быть кто видил какой нить средних размеров сундучок - коробочка или аптечка на ключике - хочу такой - пока ничего подходящего не видила - максимум что в ИКЕе жестяной короб, на который муж бы мог наваять замочек, но как то не очень.... и где вы лекарства храните?
мой требует дать пульт, тыкает пальцем в выключенный телевизор, добывает пульт, осознанно направляет его в сторону телека, включает и как реальный мужик начинает скакать по каналам :046::046:
Про аптечку - у нас тут у мамы бардак полный - лекарства в ящике стола на кхне рядом с Андрюхиным стулом - уде пару раз открывал ящик сидя в стуле.... :(( Тоже ищу коробку для лекарств, пока не видела - в икее очень маленький ящик и надо вешать...
СТРАШИЛКА:
я в детстве (в 3 года на НГ) траванулась у бабушки - меня уложили, а сами веселились за стенкой. в тумбочке нашла упаковку лекарств и выпила (горощинки какие-то желтые, сладкине - до сих пор помню) - ну, потом темпа, бред (на который и пришли взрослые посмотреть что за звуки), рвота, потеря сознания, затрудненное дыхание, скорая, реанимация... сказали, что еще чуть-чуть и все и вообще чудо что я выжила, от лекарства начался отек горла, перекрывающий дыхательные пути, в принципе я должна была тихо-мирно задохнуться во сне через 20-30 минут полсле приема той дозы.... Сказали 1 января праздновать свой второй день рождения :073:
Ну и прикол - девочки, я ТУПИЛЬДА... сейчас готовила орехи и печенье по Викиному рецепту для "картошки", мясорубки нет, решила в блендере все смолоть... положила орехи, помолола - чего-то не то, смотрю что-то треснуло на ножах резалки... огорчилась, посмотрела внимательней - это оказывалось вроде белого пластикового чехла на ножи :073::073::073: Обрадовалась, сняла его и его остатки, все смолола в 5 секунд до состояния пыли, упаковала в герметичные плошки, смешивать со сгущенкой и лепить буду завтра или в субботу... НО ВЕДЬ Я ПОЛГОДА ПОЬЗОВАЛАСЬ БЛЕНДЕРОМ НЕ СНИМАЯ ЧЕХЛА С НОЖЕЙ!!! и ведь чего-то получалось при этом :)))
(к своему оправданию скажу - этим блендером я пользовалась нечасто - это не в стакане погружной (которым каждые день делаю пюре), а в специальной чашке внутри - но 3-4 раза таки делала яблочное пюре мелкому) :)))
Кировчанка
05.03.2009, 13:30
Доброе утро!
Большому мужчине - большую обувь и впридачу большого жирафа :) (кстати, его купили в итоге?)
В коробке в шкафу на самой верхней полке и в верхнем ящике его комода. Всегда слежу, чтобы все лекарства были убраны. Исключение составляет аквамарис.
а что это такое?
Я уже не раз тут писала. То есть если я мою посуду, то и Ване даю губку и его тарелку (чтобы он типа мыл без воды), я убираю игрушки и его прошу помочь, вместе набираем воду в ванную, пылесосим, протираем пыль - то есть он сам вовлечен в эти процессы.
Alinchik
05.03.2009, 13:30
Да-да!
В комнате у нас защелка на самом верху, а вот с туалетом бяда.... там как у всех в метре от пола, поэтому пару раз папа был заперт. Правда сейчас интерес прошел, но думаю еще вернется:005:
а вас защелка на туалете СНАРУЖИ???? :))))
Alinchik
05.03.2009, 13:32
Я уже не раз тут писала. То есть если я мою посуду, то и Ване даю губку и его тарелку (чтобы он типа мыл без воды), я убираю игрушки и его прошу помочь, вместе набираем воду в ванную, пылесосим, протираем пыль - то есть он сам вовлечен в эти процессы.
ааааа... ну, так то и мы играем :) верней, я делаю дела, он при мне крутится, типа помогает, но хорошо если не мешает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.