Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Allenochka
22.03.2009, 03:03
..................режут без ножа!!!!...цена.......:010::010::010::010::010::01 0::001::001:
Здравствуй, Одесса!:(:(:(
-Настенька-
22.03.2009, 03:04
ААААААа нашла супер отель для отдыха с детем..мечта, все предусмотрено , ни одного плохого отзыва :073::073::080::080:в Турции!!!!!!!!!!
Цену не посмотреть!!!:110::110::110::092::092::092:
:020:прально, это бесценно)):))
ну, так-то я тоже переделала, но смысл в перекручивании то должен быть какой-то?? :))
и мы оторвали на счет раз :)
@@@@@@@@@@@@@@ на окончательную поправку!
мы едем в люкс, получается с мамы+малыша
29400 номер
1500 занятия с малышом
8150 билет
еще ничего не покупали.
Давай-ка перейдем в соответствующую тему - там спрошу тебя (или еще кого)
Доброе утро!
Нуу, мы тоже вместе рожали :008:. Но обмыть ребеночка все-таки святое. Хоть чуть-чуть, но надо. Я уже дня через 3 после родов поинтересовалась у своего, обмывал ли. Посоветовала обмыть. Но я ж не знала, что будет это делать накануне выписки :wife:.
Мой обмывал только кагорчиком в родилке:065:. И то уговаривали всем миром... и акушерка и врач и неонатолог
Да, ладно!!! 1 кг пищи в день!!???:010::010::010::010:(
Ты ничего не путаешь? я сама то столько не съедаю:010:
не совсем так.. суточный объем еды 1000 мл, то есть и еда и вода и молоко считается. Вряд ли Дима съедает меньше...;)
девочки, а как часто вы меняете пампы??? и подмываете как часто???
у нас памперса 3-4 на сутки уходит. Ночью не писает практически, поэтому по просыпу не меняем... меняем когда покакает, и днем еще одни-два раз, когда написает много или опять же наложит:))
А подмываем только после какашек и на ночь.
Сегодня уломала мужа сходить в сосновый бор погулять:080:, первый раз за зиму:065:
А мой сегодня в дверь впилился, такая шишка на лбу 3 на 3 см:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на заживление
Я же еще не рассказывала как закончилось общение с нашей врачихой.:065:
Ну как я уже говорила по телефону она наорала и трубку кинула. В итоге часов в 6 вечера звонок в домофон - доктор пришел:017:.:)) А у нее такая привычка есть (дала бы в глаз, но я мирная:fifa:) позвонить в домофон к нам и по пути обойти еще всех соседских больных ребятишек. Мы то, блин, на 4 этаже живем все таки, далеко до нас.:015: Ну не суть. А в этот раз это нас даже спасло. Дело в том, что сразу после ее звонка раздался еще один - пришла моя мама в гости. Ну значит, заходит врачиха в дверь, вся напыженная такая, а-ля Фрекен Бок, видит мою маму... и.... усе, как сдуло... Миленько так здоровается, ручки моет и идет детишек смотреть. Ну прям, девушка-ромашка.:017: Потом также миленько прощается и назначает нам время приема в среду или пятницу, на НАШ!!! выбор, мол, как поправитесь, так и приходите. Во как.:020:
Ляпотаааа :065:
Ну да :008:. По 200 гр. за кормление 5-тиразовое питание... Я еще когда ездила в 6 мес. в ЕЦВ на АКДС, у меня врач спросила сколько ребь съедает. Она тогда ела что-то коло 600-700 гр. в день. Та аж руками всплеснула мол катастрофически мало, вы не доедаете. Она сказала, что с 6 мес. ребь должен в сутки потреблять в среднем 1 кг. пищи. Я тогда расстроилась. Моя врачиха мне это подтвердила. У меня Элиныч 1 кг. пищи стал съедать только сейчас :008:. Самый прикол в том, что я тоже столько сама не съедаю :)). Тут как-то взяла Элинкину порцайку супа и стала кушать. Не доела, не смогла, обожрамшись была как Тузик на помойке уже на 150 граммах :046: :046:
Ну и хорошо, что все хорошо!:support::support::support:
Муж осознал, всю тяжесть содеянного?:))
+1! тоже не в курсе...я вообще к субпродуктам очень отрицательно отношусь....:073: сама то не ем, а ребенку :001:
Муж осознал только после того, как я сказала, что я тоже не ах какой подарочек. Тогда он растрогался, расчувствовался от неожиданного признания и взял на себя всю вину за все прошлые, настоящие и будущие косячки :)) :065:
Ульяна, классный поезд!!:flower::flower::flower:
А мы не успели!!!:041::041::110::110:
+1! про след год..а .в этом здрасвуй Одесса, но я еще не теряю надежду на Турцию или Тунис:091::091::091:
Желаю удачи в сбытии мечт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Викуль,сама только что подобное пережила,также ПоЧтИ не признал вины,а еще и типа на меня обиделся,что не так его понимаю...короче все они такие...просто есть,кто скрываетсвою сущность...никогда до конца мужики не поймут женщин,а мы их:))
оставила дочу с мамой и напилась:support:,правда я не одна напилась, а уже с мужем:001:...короче вроде помирились....))
Все они какахи :073:!!!! Мой тоже типа обиделся сначала - грубо я с ним нежным обращаюсь :wife:. А не фиг злить и никто грубить не будет!! А к пониманию нам всем на самом деле действительно надо стремиться. Я вот сейчас реально начинаю понимать, что муж тоже человек :)) и ему тоже хочется любви и ласки, а не только мне. Вобщем я тоже буду стараться, не все ж ему напрягаться
Спокуха, успеют все! Во-первых, еще один вагончик остался, во-вторых, можем уволить медведя с должности машиниста, в-третьих, могу попытаться уплотнить верхний ряд и впихнуть еще один вагончик , ну и наконец - если будет еще много желающих, добавим целый ряд снизу!
Ульяна, очень не хочется показаться тормозом :008:... Но я кажется слегка не догнала. Этот поезд - это все детишки, которые реально едут на море или просто так фотка для красоты? Если фотка для красоты, а можно нас вписать тоже как-нибудь:008:? А то мы и так от коллектива вечно отбиваемся :008::008:
Пампы меняю 5-6 раз. Подмываю после какунек всегда, после пописов через раз. В среднем подмывания 4 в день выходит. Без мыла, просто водой :ded:
Да не ест он столько :073::073:...имеется виду пищи...от силы при 3 разовом питании, когда отличный аппетит получается 700-800 гр, это самое большое при очень хорошем раскладе!!:073:...естественно я не считаю питье и ГВ;)
про ураган..:)):)):))
Ален, ГВ ж тоже считать надо :ded:. Я питье тоже за еду не считаю. У нас столько твердой пищи выходит
ААААААа нашла супер отель для отдыха с детем..мечта, все предусмотрено , даже мини-зоопарк есть:073:,ни одного плохого отзыва :073::073::080::080:в Турции!!!!!!!!!!
Цену не посмотреть!!!:110::110::110::092::092::092:
Ален, а кинь ссыль пожалуйста :091:. Я тоже взгляну.
Allenochka
22.03.2009, 10:57
Всем доброго!
Дима сегодня в 7.15 был бодр и весел, аки майская пчела:110::079:
Доброе утро!
не совсем так.. суточный объем еды 1000 мл, то есть и еда и вода и молоко считается. Вряд ли Дима съедает меньше...;)
:
А ну если с жидкостью тады конечно:support:
Ляпотаааа :065:
Ну да :008:. По 200 гр. за кормление 5-тиразовое питание... Я еще когда ездила в 6 мес. в ЕЦВ на АКДС, у меня врач спросила сколько ребь съедает. Она тогда ела что-то коло 600-700 гр. в день. Та аж руками всплеснула мол катастрофически мало, вы не доедаете. Она сказала, что с 6 мес. ребь должен в сутки потреблять в среднем 1 кг. пищи. Я тогда расстроилась. Моя врачиха мне это подтвердила. У меня Элиныч 1 кг. пищи стал съедать только сейчас :008:. Самый прикол в том, что я тоже столько сама не съедаю :)). Тут как-то взяла Элинкину порцайку супа и стала кушать. Не доела, не смогла, обожрамшись была как Тузик на помойке уже на 150 граммах :046: :046:
Ну у нас 3 разовое питание:065:
Не знаю, мне все-оравно кажется это много:073:...и насколько я помню в 6 мес кол-во еды считается пропорционально весу ребенка...какой-то процент от веса....ведь не могут же все есть 1000 гр..детки то все разные, мне кажется такое усреднение совсем не правильное ИМХО
Мы никогда столько не ели, а с весом все ОК...даже паратрофию ставят;)
..................режут без ножа!!!!...цена.......:010::010::010::010::010::01 0::001::001:
Здравствуй, Одесса!:(:(:(
Скока???
Мой обмывал только кагорчиком в родилке:065:. И то уговаривали всем миром... и акушерка и врач и неонатолог
Складывается ощущение, что некоторые мужья учились в церковно-приходской школе, этакое подобие ангелочков :)):)):))
Allenochka
22.03.2009, 10:59
Ален, а кинь ссыль пожалуйста :091:. Я тоже взгляну.
В личку сейчас кину:support:
Allenochka
22.03.2009, 11:05
Скока???
)написала..в личку;);)
Всем доброго!
А ну если с жидкостью тады конечно:support:
Ну у нас 3 разовое питание:065:
Не знаю, мне все-оравно кажется это много:073:...и насколько я помню в 6 мес кол-во еды считается пропорционально весу ребенка...какой-то процент от веса....ведь не могут же все есть 1000 гр..детки то все разные, мне кажется такое усреднение совсем не правильное ИМХО
Мы никогда столько не ели, а с весом все ОК...даже паратрофию ставят;)
А моя вот съедает и фигурцом на дюймовку сейчас и всегда была похожа :009:. Вот я раньше и переживала :073:. А сейчас не переживаю - ну ты хоть тресни, ну не будет она бочонком сколько не ешь. Я ж такая же. Вот уж третья неделя как дала себе слово поправиться... Вобщем ем 5-6 раз в день. Жру сметану 30%, пью чай со словками 33%, ем торты, пирожные и прочую лабуду. Поправилась пока только на 900 гр. за 3 недели :073:. И те 900 гр. я холю и лелею, нежно к ним отношусь :)). Вот после вчерашней потасовки с мужем начала чувствовать, что от нервов мои ненаглядные начали сдуваться :073:. Побежала в 11 вечера на кухню жарить себе омлет на слив. масле, намазла батон слив. маслом с сыром, да с чайком со сливками все это навернула :019:.
И жидкости тоже и водыыы????:043: Ир, ты уверена??? Вода ж не еда, а вода :009: Я воду и всякие там компотики тоже не считаю
Полин, а не легче новый скачать..уже с русиком в комплекте;)
да все позакрывали,не скачать
попробую конечно еще порыться
Девочки, куда мир катится?? http://news.********/politics/2449718/. Я просто в шоке. Трудно даже представить, чтобы жизнь прервалась по решению суда :wife:. Я согласна с родителями, если есть хоть 1 шанс из миллиона, надо его использовать. Это кощунственно, что суд такое утвердил :010::001:
Allenochka
22.03.2009, 11:27
Девочки, куда мир катится?? http://news.********/politics/2449718/. Я просто в шоке. Трудно даже представить, чтобы жизнь прервалась по решению суда :wife:. Я согласна с родителями, если есть хоть 1 шанс из миллиона, надо его использовать. Это кощунственно, что суд такое утвердил :010::001:
:001::001::001:
Скока???
Складывается ощущение, что некоторые мужья учились в церковно-приходской школе, этакое подобие ангелочков :)):)):))
Мой:008:. Только учился он в Можайке:)), привычку жестко обмывать, видимо, оставил там.
Правда, рождение детей ему было реально некогда обмывать...
Очень странная какая-то история:001:
Мой:008:. Только учился он в Можайке:)), привычку жестко обмывать, видимо, оставил там.
Правда, рождение детей ему было реально некогда обмывать...
Оспадяяяя, да никто не говорит, что мой ЖЕСТКО обмывал :091::091::091:. Нормально обмывал, но просто слегка не в подобающее время.
Не знаю, кому как конечно, но если мужик сааавсеееем ангелок, который смотрит жене в роток (:))), меня б саму стошнило от такого мужика на второй день совместной жизни :0019: (Маш, не конкретно твоего мужа касается, а вообще).
Я считаю, что как и в любом человеке в мужчине все должно быть в меру - и любви к жене, чувства долга и т.д. и в то же время человек не должен замыкаться только на семье и семейных проблемсах и обязанностях. Иначе он просто тупо будет не интересен (по крайней мере мне) как личность. А тут иногда кого послушаешь, ну прям не мужья, а карамельки в сахаре. Брррр. Надо иногда и свое личное пространство иметь. Я не говорю о том, что надо постоянно нажираться, шляться по друзьям и т.п. Надо все делать с умом :ded:.
Извиняюсь, если кого обидела. Не хотела :008:
Очень странная какая-то история:001:
Я тоже считаю эту историю странной. Не могу понять, как суд может такое санкционировать, когда жизнь является высшей центостью (может быть такое конечно только в нашем государстве и только в нашей Конституции прописано)
Оспадяяяя, да никто не говорит, что мой ЖЕСТКО обмывал :091::091::091:. Нормально обмывал, но просто слегка не в подобающее время.
Не знаю, кому как конечно, но если мужик сааавсеееем ангелок, который смотрит жене в роток (:))), меня б саму стошнило от такого мужика на второй день совместной жизни :0019: (Маш, не конкретно твоего мужа касается, а вообще).
Я считаю, что как и в любом человеке в мужчине все должно быть в меру - и любви к жене, чувства долга и т.д. и в то же время человек не должен замыкаться только на семье и семейных проблемсах и обязанностях. Иначе он просто тупо будет не интересен (по крайней мере мне) как личность. А тут иногда кого послушаешь, ну прям не мужья, а карамельки в сахаре. Брррр. Надо иногда и свое личное пространство иметь. Я не говорю о том, что надо постоянно нажираться, шляться по друзьям и т.п. Надо все делать с умом :ded:.
Извиняюсь, если кого обидела. Не хотела :008:
Маш, правда, не обижайся :flower:. Не твоего мужа имела ввиду :008:. У вас другая ситуация - у вас двое детей. Там реально некогда. Бывают ситуации, когда муж должен быть постоянно рядом и не до отмечания. А если роды прошли хорошо, с мамой и ребенком все в порядке, помощь отца в принципе не особо нужна (хотя мой постоянно был с нами, это я уж ему сама намекнула, что не по-человечески как-то без обмывания), то почему бы не обмыть? Я ничего в этом плохого не вижу. Тем более традиция есть традиция.
Ульяна, очень не хочется показаться тормозом :008:... Но я кажется слегка не догнала. Этот поезд - это все детишки, которые реально едут на море или просто так фотка для красоты? Если фотка для красоты, а можно нас вписать тоже как-нибудь:008:? А то мы и так от коллектива вечно отбиваемся :008::008:
Неее, ты не тормоз, ты с пальмы :)). Я себе представила такую вылазку в Сочи всем составом :0005:.
В поезд можно попасть прислав мне фото в футболочке февраленка на мейл romanula911@********.
Кировчанка
22.03.2009, 12:15
Ну, вот, почти весь поезд заполнился. :080:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/cc/933cbefaa2c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0903/cc/933cbefaa2c1.jpg.html)
Ульяна, спасибо за такую красоту :flower:
Да, все верно "Суточный объём питания для детей от года до 1,5 лет составляет около 1000-1200 мл, не считая жидкости. Следует отметить, что молоко и кефир являются в данном возрасте не питьем, а пищей." взято вот здесь (http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=172)
HACTEHbKA
22.03.2009, 12:16
Полин, давай закроем тему, хорошо? ;) Я просто спорить не хочу, ну не сходятся у нас здесь мнения, что уж тут поделаешь :091:
Была бы я материально обеспечена, вот честно, жила бы с Даней вдвоем, и воспитывала бы его без мужа! Ну а муж виделся бы с сыном, сколько ему надо, против не была бы. И не надо было бы ни на кого свои драгоценные силы и нервы растрачивать! Нуу, разве что только на ребенка ;)
Эх, мечты - мечты :love: :love: :love:
Представила себе картину, 350 г пельменей :046:
Ладно, прекращаю флудить (сейчас все вздохнули с облегчением :)) ), и задаю, наконец, вопрос по теме!
Что делать с ребенком, который за весь день съедает 1 баночку Семпера (200-250 г) и 1 порцию каши (150-200 г) и при этом, вроде как, остается сыт и доволен? Если даю больше - рвет от переедания :008: Есть ли на форуме еще такие малоежки?
Есть,мой карапуз,еле в него все впихиваю:005:
Девочки, вы это читали?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=139222
я ржунимагу :))
:)):)):))
А Степа сейчас сказал "покакал". Отчетливо так:)). Как оказалось, даже не соврал:046::046::046:
Молодец Степка.Анюта тоже не отстает от него,соску заныкала:)) и губастик просто прелесть:love:
Ну как я уже говорила по телефону она наорала и трубку кинула. В итоге часов в 6 вечера звонок в домофон - доктор пришел:017:.:)) А у нее такая привычка есть (дала бы в глаз, но я мирная:fifa:) позвонить в домофон к нам и по пути обойти еще всех соседских больных ребятишек. Мы то, блин, на 4 этаже живем все таки, далеко до нас.:015: Ну не суть. А в этот раз это нас даже спасло. Дело в том, что сразу после ее звонка раздался еще один - пришла моя мама в гости. Ну значит, заходит врачиха в дверь, вся напыженная такая, а-ля Фрекен Бок, видит мою маму... и.... усе, как сдуло... Миленько так здоровается, ручки моет и идет детишек смотреть. Ну прям, девушка-ромашка.:017: Потом также миленько прощается и назначает нам время приема в среду или пятницу, на НАШ!!! выбор, мол, как поправитесь, так и приходите. Во как.:020:
:))Отсюда вывод приглашай маму,когда приходит врач:))
Да не.. он пил раньше... нормально так выпивал с друзьями в универе.. а потом понял что его ЖКТ не воспринимает алкоголь, ну и не пьет больше...
И жидкости тоже и водыыы????:043: Ир, ты уверена??? Вода ж не еда, а вода :009: Я воду и всякие там компотики тоже не считаю
Да, все верно "Суточный объём питания для детей от года до 1,5 лет составляет около 1000-1200 мл, не считая жидкости. Следует отметить, что молоко и кефир являются в данном возрасте не питьем, а пищей." взято вот здесь (http://www.karapuz.kz/pages_out.php?cid=172)
Да, тормознула я с утра.. Знаю, что смесь(так же как и ГВ) учитывается, а мы почти больше ничего и не пьем.. Вода и компотики не учитываются!
Спасибо, Оля, что нашла правильную ссылку:flower:
Теперь мы умеем говорить "тапки":)),иногда правда букву "к"пропускает:046:
Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды! Мой сыночек родился 3 февраля 2008г.Кстати ,а здесь есть кто нибудь кто в это время рожал в клинике СПбГМУ?
Добро пожаловать :):flower:
Я сама тут новенькая, вот вникаю постепенно)))) Мы родились 8 февраля 2008! Тоже мальчишка, сынишка-Мишка))))
Icesorceress
22.03.2009, 12:41
Вот мой губастик:046:
прелесть:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на заживление!!!
а словосочетание "есть мозги" включает стойкую ассоциацию с фильмом "Ганнибал" :0099:
как бы полезно не было :))
ага-ага и мне сразу вспомнилось :))
Не понимаю на что тут обижатся. :009:У нас так получилось, что издергался он больше меня. В 21.00 я позвонила ему последний раз и..... тишина... На телефон не отвечала, на смс тоже. Причем никому, девочки с ЛВ тоже мне писали, а он тут под моим ником сидел и все его поддерживали. А потом после этого наркоза отухалась только в 6 утра. И то мне девочки в палате напомнили, что мужу то позвонить надо. Он уже на грани припадка был к этому времени. Ну и ес-но побежал сразу за водкой и к друзьям. Стресс то надо было снимать!:065: Ну и какие тут могут быть обиды???:008:
Велкам!:support:
оо, я как сейчас помню когда он на форум написал :) такой трогательный :) Как-то написал так моя любимоя девочка, жена, Светочка сейча рожает родная, а я тут себе места не нахожу и др:love: из мужей он мне один так запомнился :))
раза 4-5 в день, даж не знаю.когда как...но мы бывает какаем 3 раза в день. Подмываю почти каждый раз после покак. С утра только бывает сросоня не соображаю ничего, тогда салфетками вытираю
Неее, ты не тормоз, ты с пальмы :)). Я себе представила такую вылазку в Сочи всем составом :0005:.
В поезд можно попасть прислав мне фото в футболочке февраленка на мейл romanula911@********.
А я и думаю - весь свет нашего топа едет, а мы опять откалываемся :)). Ок, тогда за нами местечко в поезде забронируйте тоже :support:
Да не.. он пил раньше... нормально так выпивал с друзьями в универе.. а потом понял что его ЖКТ не воспринимает алкоголь, ну и не пьет больше...
Ааа, ну тогда все нормуль :flower:. А тоя уж думала, что девочки привирают тут малость :008:
УУУМММННННИИИИИЦЦЦЦЦЦЦААААААА :flower::flower::flower:
Молодец!
Кировчанка
22.03.2009, 12:47
Всем доброго!
Мы тоже сегодня с 6.30 на ногах... а хотели встать не раньше 9, но сын решил по-другому.
У нас всю неделю истерики и силы мои уже на исходе :091: Успокойте меня, скажите, что скоро все нормализуется, что это просто период такой :(
У моего мужа ЖКТ перестал усваивать алкоголь после свадьбы :)) Теперь его норма 0,5 пива :)) и то простого, а живого вообще стакан только.
Allenochka
22.03.2009, 12:50
Мы тоже сегодня с 6.30 на ногах... а хотели встать не раньше 9, но сын решил по-другому.
У нас всю неделю истерики и силы мои уже на исходе :091: Успокойте меня, скажите, что скоро все нормализуется, что это просто период такой :(
У моего мужа ЖКТ перестал усваивать алкоголь после свадьбы :)) Теперь его норма 0,5 пива :)) и то простого, а живого вообще стакан только.
Успокойся! все нормализуете! просто период такой!!:)):)):))
Какой экономически выгодный муж :073:;)
Ну вы говорилки!:073::flower:
Мой на свадьбе пил детское шампанское:001::001::001:Иногда даже стремно с ним что-то отмечать:005:
А мы уже пытаемся в горшок ходить...:) Поэтому памперс только на ночь и на прогулку.... А подмываемся утром и перед сном.... правда иногда утро отпадает, если я как сонная муха, а сынуля с чистой попкой)))
Повторю банальную фразу. Мож зубы?
:)):)):)) Оценила чувство юмора
Мой на свадьбе пил детское шампанское:001::001::001:Иногда даже стремно с ним что-то отмечать:005:
А мой благоверный и сам не пьет, и другим не дает!!! Изредка бутылочку пива и все.... а в компании за мной всегда смотрит, как ястреб, чтоб то же ни-ни... Тиран, одним словом...:005:
Типа здоровый образ жизни и все такое!!!;)
Всем доброе утро!
А почему она маму так испугалась? У нее, что вид грозный?
Не знаю, вроде довольно милая мамулечка.:004: Видимо легко обижать маленьких (это я о себе:046:)
Обычно после ночи и перед каждым сном, итоге в сутки 4 штуки. Подмываю редко, обычно салфетками пользуюсь. Мою если уж совсем не по джентельменски уделались и на ночь.
А мой сегодня в дверь впилился, такая шишка на лбу 3 на 3 см:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ шишке.
оо, я как сейчас помню когда он на форум написал :) такой трогательный :) Как-то написал так моя любимоя девочка, жена, Светочка сейча рожает родная, а я тут себе места не нахожу и др:love: из мужей он мне один так запомнился :))
Да ладно!!!:010::010::010: "Не узнаю вас в гриме"(с):046:
Молодец какой!:support:
Allenochka
22.03.2009, 13:07
:073::073::073:
Ир, не обижайся:flower:..но ИМХО это уж явный перебор..от бокала шампусика с ЖКТ явно ничего не произойдет;)
А мой благоверный и сам не пьет, и другим не дает!!! Изредка бутылочку пива и все.... а в компании за мной всегда смотрит, как ястреб, чтоб то же ни-ни... Тиран, одним словом...:005:
Типа здоровый образ жизни и все такое!!!;)
За что ж он тебя так?:073::))
Не курим, и не пьем,и здоровеньким помрем!:046:
Гы, гы... вчера обсуждали пьяные загулы, а сегодня трезвенников-язвенников!:046:
Маш, правда, не обижайся :flower:. Не твоего мужа имела ввиду :008:. У вас другая ситуация - у вас двое детей. Там реально некогда. Бывают ситуации, когда муж должен быть постоянно рядом и не до отмечания. А если роды прошли хорошо, с мамой и ребенком все в порядке, помощь отца в принципе не особо нужна (хотя мой постоянно был с нами, это я уж ему сама намекнула, что не по-человечески как-то без обмывания), то почему бы не обмыть? Я ничего в этом плохого не вижу. Тем более традиция есть традиция.
Я же не говорю, что обмывать плохо:)), просто ему реально некогда было, он тогда ремонтом занимался там, где мы сейчас живем, и работал еще и ко мне ездил. А так он вполне живой человек со своим личным пространством, просто умеет правильно расставить приоритеты. А так он и с друзьями встречается, и интересы свои есть, я против этого никогда не возражаю. Вообще-то он и не любитель выпить, да и у нас это как то не принято дома. Раз в год с моим отцом может хряпнуть после баньки в удовольствие, а так он больше чай вкусно приготовленный любит. Недостатки есть: курит, за что я регулярно клюю ему мозг:046:, правда, не потому, что меня это прям бесит, просто беспокоюсь за его здоровье:008:
Пы. Сы: Я и не обиделась,это не про нас было:)):flower:
:073::073::073:
Ир, не обижайся:flower:..но ИМХО это уж явный перебор..от бокала шампусика с ЖКТ явно ничего не произойдет;)
Ему как раз от шампусика и будет:001:.... У него же желудок-то нездоровый, иначе бы пил как все.
Пить он может только водку, но не пьет!
Кировчанка
22.03.2009, 13:12
:046: Мне наоборот спокойнее что не пьет: мне же больше достанется :004:
Какой экономически выгодный муж :073:;)
Спасиб :))
Пожалуй это надо повторять как мантру.
Повторю банальную фразу. Мож зубы?
Зубы идут, но истерики не из-за них. Ему что-то не дашь - сразу крик и слезы. Вчера из-за этого погуляли только полчаса так как за это время было 3 истерики :001:
Ого
Я же не говорю, что обмывать плохо:)), просто ему реально некогда было, он тогда ремонтом занимался там, где мы сейчас живем, и работал еще и ко мне ездил. А так он вполне живой человек со своим личным пространством, просто умеет правильно расставить приоритеты. А так он и с друзьями встречается, и интересы свои есть, я против этого никогда не возражаю. Вообще-то он и не любитель выпить, да и у нас это как то не принято дома. Раз в год с моим отцом может хряпнуть после баньки в удовольствие, а так он больше чай вкусно приготовленный любит. Недостатки есть: курит, за что я регулярно клюю ему мозг:046:, правда, не потому, что меня это прям бесит, просто беспокоюсь за его здоровье:008:
Пы. Сы: Я и не обиделась,это не про нас было:)):flower:
Вот и ладушки :099:
у нас похоже нижние двойки лезут:010:
Allenochka
22.03.2009, 13:22
Ему как раз от шампусика и будет:001:.... У него же желудок-то нездоровый, иначе бы пил как все.
Пить он может только водку, но не пьет!
Ясно
:
Зубы идут, но истерики не из-за них. Ему что-то не дашь - сразу крик и слезы. Вчера из-за этого погуляли только полчаса так как за это время было 3 истерики :001:
Оль, так может это банальный кризис года?:073::001:
Alinchik
22.03.2009, 13:23
Всем опять солнечный!!!!
Девочки, давайте кулачков подержим за Катю-ПЫРЗИКа - она на сохранении лежит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ОФФ:008::008::008:
а посоветуйте мне куда в Черногорию с ребеном нужно ехать?...Я имею ввиду местность..ну или отель;), кто хороший может порекомендует ...и пляж ТОЛЬКО песочек :091:
А вообще в какое время туда ехать лучше?...в сентябре поздно уже да?
Ален, в Черногории супер! Мы были в Петроваце, очень понравилось. Там везде песочек вроде.
А вот в Хорватии каменный берег, вход в море через пирс :008:
Про Турцию мне тоже кинь :)
Кстати, мы с маман еще собираемся в июле-августе на отдых в черногорию-болгарию и т.д на 2 недели - можем тоже присоседиваться :)
После ночи если очень плотно писал, а так ждем покаков. Днем меняю только после покаков или если куда-то идем (гости, поликлиника). Мою при каждой смене подгуза, после пописов просто водой, после покаков с мягким мылом. Салфетками вытирать каки это бееееееее.....
Так что у нас экономный пацан :) в день от 3-х до 5-ти памперсов :)
Вот уж третья неделя как дала себе слово поправиться... Вобщем ем 5-6 раз в день. Жру сметану 30%, пью чай со словками 33%, ем торты, пирожные и прочую лабуду. Поправилась пока только на 900 гр. за 3 недели :073:. И те 900 гр. я холю и лелею, нежно к ним отношусь :)). Вот после вчерашней потасовки с мужем начала чувствовать, что от нервов мои ненаглядные начали сдуваться :073:. Побежала в 11 вечера на кухню жарить себе омлет на слив. масле, намазла батон слив. маслом с сыром, да с чайком со сливками все это навернула :019:.
Вик, вот честно, очень хочется тебя стукнуть :005::015::073: :)) Ты, пжаста, в мой топик похудательный не ходи, а? :091::091::091: не береди другим душу! :)) :046:
умница! Вы учите Ребенка приносить тапочки по команде? :046:
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да он давно почти все приносит что не попросишь,просто сегодня встал в коридоре,тычет пальцем в тапки и говорит "тапки":))
Кировчанка
22.03.2009, 13:35
Всем опять солнечный!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
да он давно почти все приносит что не попросишь,просто сегодня встал в коридоре,тычет пальцем в тапки и говорит "тапки":))
Умница :) А Ваня ничего теперь не желает повторять за нами. Зато очень хорошо научился показывать пальцем на то, что ему надо.
прелесть:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на заживление!!!
ага-ага и мне сразу вспомнилось :))
раза 4-5 в день, даж не знаю.когда как...но мы бывает какаем 3 раза в день. Подмываю почти каждый раз после покак. С утра только бывает сросоня не соображаю ничего, тогда салфетками вытираю
Я аж слезу пустила:041:
И у нас такой период, ночью дети дежурят по-очереди:010::010:, днем вонючкают постоянно, т.к. не выспались
Всем опять солнечный!!!!
Ален, в Черногории супер! Мы были в Петроваце, очень понравилось. Там везде песочек вроде.
А вот в Хорватии каменный берег, вход в море через пирс :008:
Про Турцию мне тоже кинь :)
Кстати, мы с маман еще собираемся в июле-августе на отдых в черногорию-болгарию и т.д на 2 недели - можем тоже присоседиваться :)
После ночи если очень плотно писал, а так ждем покаков. Днем меняю только после покаков или если куда-то идем (гости, поликлиника). Мою при каждой смене подгуза, после пописов просто водой, после покаков с мягким мылом. Салфетками вытирать каки это бееееееее.....
Так что у нас экономный пацан :) в день от 3-х до 5-ти памперсов :)
Вик, вот честно, очень хочется тебя стукнуть :005::015::073: :)) Ты, пжаста, в мой топик похудательный не ходи, а? :091::091::091: не береди другим душу! :)) :046:
Катюшке и ее пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про пампы: Я смотрю, у всех дети такие экономные, а мои могут и по пять раз в день покакать:010::010::010: И в свеженадетый памп особенно. Уходит до 10 штук в день на каждого:010::010::010: Поэтому и возим из Финки весовые в больших мешках. По качеству они, кстати, очень ничего.
По мне так это вредность характера проявляется:005:
Мой точно так же, как что не по его, так сразу в пски-визги! Как сирена завоет и не успокоить не как... Первое время вообще покоя не давал, я просто реагирую так:мол, нельзя и все... и потерпеть надо... Сейчас уже получше, вроде начал понимать, что криком ничего не добъеться
А мы завтра пойдем АКДС делать.... Эх, дырочки дырявить :(((
Вот думаю, мы при рождении от гепатита не делали, может сейчас сделать!?
А как это взаимосвязано???:009:
А разве можно их вместе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививочку
Про пампы: Я смотрю, у всех дети такие экономные, а мои могут и по пять раз в день покакать:010::010::010: И в свеженадетый памп особенно. Уходит до 10 штук в день на каждого:010::010::010: Поэтому и возим из Финки весовые в больших мешках. По качеству они, кстати, очень ничего.
мы тоже не особо экономные,какаем много,4 раза в день как минимум
вечером правда больше в труселях ходим,хоть пару подгузников удается сэкономить:065:
на прививку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взаимосвязи то нет!
Просто думаю, когда от гепатита делать! нам наш педиатр говорила, что если при рождении не сделали, то тогда уж в год.... А можно вместе или нельзя, этого не знаю....завтра так раз и разъяснят
Icesorceress
22.03.2009, 14:40
Да ладно!!!:010::010::010: "Не узнаю вас в гриме"(с):046:
ага, залезь в старый топик, почитай сама :) он прям такой трогательный был, ваще:love: мы с мужем оба сидели с глазами на мокром месте-читали :) нам-то еще далеко было!!
ой-ой, а что случилось, какой срок? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я аж слезу пустила:041:
+1:)
ух-ты, весовые?!!! расскажи поподробнее!!!
Elinushka
22.03.2009, 14:59
Всем - привет! :flower:
Девочки, куда мир катится?? http://news.********/politics/2449718/. Я просто в шоке.
Да...Что-то как-то странно...и страшно...:001:
Ну вы и говорить! :flower::support:
У моего мужа ЖКТ перестал усваивать алкоголь после свадьбы :))
Что ты с ним сделала?!:001::))
Про пампы: Я смотрю, у всех дети такие экономные, а мои могут и по пять раз в день покакать
Тёмка у нас тоже не экономный! :))
Марфундель
22.03.2009, 15:13
Он уже на грани припадка был к этому времени. Ну и ес-но побежал сразу за водкой и к друзьям. Стресс то надо было снимать!:065: Ну и какие тут могут быть обиды???:008:
У меня пунктик на эту тему :)) Ситуация, конечно, несравнимая, но: Вика вон, вчера, тоже на грани припадка была - куда муж делся, так она же не побежала за водкой и к друзьям стресс снимать :065: Считаю, что обмыть ножки - это распить бутыль шампусика или чего-нить подобное. И вообще, ко мне в р.д. каждый день приходили (мама, т.к. мужа нету :073:), когда тут квасить-то? :016: И вообще, в радуге (где я рожала) палаты семейные - живешь вместе с мужем и никаких проблем :017:
А я с самого начала была против такого. И очень кстати. Когда приехала из РД вообще никого видеть не хотела. Может депрессуха послеродовая?:073:
нууууу, там самые близкие были: родители, крестные (это я :073:) и еще один дружбан близкий новоявленного папаши. Сидели часа 3, за собой все прибрали-вымыли :046: и по домам.
Ой, мой тоже закатил :046::014:. Позвал накануне моей выписки из р/д друга к нам домой. Ну они сидели всю ночь обмывали. А в 13.00 надо быть у меня в р/д. ...
Акушерка дважды бедного моего ребятенка всего наряженного вывозила в коридор и спрашивала, не приехал ли еще папа. Чувствовала себя дурой тогда :008:. Когда он приехал, на него было жалко смотреть, т.к. я по телефону его чуть не сожрала, он торопился очень, еще бегал везде с букетом на полроддома. Мама моя была настроена воинственно тоже, но как увидела его, сразу сказала: "Вика, не надо, жалко парня, ну обмывал же"
Вика, камень не в твой огород :flower: , а для примера тем кто за обмывание: это разве нормально?? :009:Я бы закопала за такое. Молодец, конечно, что все прибрал-намыл, но потраченные нервы всех окружающих ...
... видит мою маму... и.... усе, как сдуло...
:046: А что, у тебя мама солидно выглядит? :073: (как Балуев какой-нибудь :065:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(:(
Максик молодца! :flower: Мой тапки пока только облизывает :065:
Марфундель
22.03.2009, 15:17
ага, залезь в старый топик, почитай сама :) он прям такой трогательный был, ваще:love: мы с мужем оба сидели с глазами на мокром месте-читали :) нам-то еще далеко было!!
да, я как-то залезла, видела :love:
Всем привет! Мой Темик, тоже не экономный. Вонючие дела у нас так и не закончились. Доктор подтвердил диагноз ферментная недостаточность, направил снова на анализы различные и к гастроэнтерологу (ближайшая запись на 3 апреля... будем ждать). из препратов назначили креон по пол-капсуле.
Icesorceress
22.03.2009, 15:24
У меня пунктик на эту тему :)) Ситуация, конечно, несравнимая, но: Вика вон, вчера, тоже на грани припадка была - куда муж делся, так она же не побежала за водкой и к друзьям стресс снимать :065: Считаю, что обмыть ножки - это распить бутыль шампусика или чего-нить подобное. И вообще, ко мне в р.д. каждый день приходили (мама, т.к. мужа нету :073:), когда тут квасить-то? :016: И вообще, в радуге (где я рожала) палаты семейные - живешь вместе с мужем и никаких проблем :017:
нууууу, там самые близкие были: родители, крестные (это я :073:) и еще один дружбан близкий новоявленного папаши. Сидели часа 3, за собой все прибрали-вымыли :046: и по домам.
Вика, камень не в твой огород :flower: , а для примера тем кто за обмывание: это разве нормально?? :009:Я бы закопала за такое. Молодец, конечно, что все прибрал-намыл, но потраченные нервы всех окружающих ...
:046: А что, у тебя мама солидно выглядит? :073: (как Балуев какой-нибудь :065:)
вот +100!!! причем мой еще до посинения распинался, что не понимает мужиков,которые квасят, когда жена в рд:wife: он со мной рожал, по пол-дня у меня в рд был, ночью полы намывал ипеленки гладил, спал по 4 часа, а еще работал. Хотели вроде культурненько ампусик выпить и по домам, а из-за усталости и недосыпа вон как получилось, так он у меня обычно себе такого не позволяет:015: зато теперь после этого СОВСЕМ не пьет:015:этим тоже бесит, т.к. я на ГВ пью больше него:wife:
Мне сразу вспонился анекдот: "А вы знаете,что Николай Валуев может собирать матрешки не по порядку?" :0038:
ой-ой, а что случилось, какой срок? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1:)
ух-ты, весовые?!!! расскажи поподробнее!!!
Там муж в каком-то детском магазе покупает пампы 2-го сорта, они весовые, в больших мешках, труселями. Правда, бывают не всегда и на большие попы размер:))
Icesorceress
22.03.2009, 15:28
Девы, кто-то хотел прыгающее животное?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1194048
на ДО за 300 (!!!!!) р продают!!!
Icesorceress
22.03.2009, 15:30
Там муж в каком-то детском магазе покупает пампы 2-го сорта, они весовые, в больших мешках, труселями. Правда, бывают не всегда и на большие попы размер:))а почем? и какие? Pampers? Может, ели у вас будет лишнее место, нам тоже захватите? :008: :103:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001:
Самое поразительно для меня, ну неужели они не понимают, что мы ругаемся не из-за того, что пьяный и поздно!!..неужели не понятно, что мы переживаем и с ума сходим, все-ли в порядке с эти пьяным идиотом!!:073::073::073:
+ 1000000000000000000! :wife:
а мы вовсю трескаем пельмени:010:
только тапком не кидайте:065:
Мы с пельмешек тесто любим, отковыриваем тесто, а фарш обратно папе в тарелку :046: Вот и получаются тефтельки для папы :046:.
а почем? и какие? Pampers? Может, ели у вас будет лишнее место, нам тоже захватите? :008: :103:
Ань, захватить вряд ли сможем, т.к. муж ездит раз в два месяца и покупает сразу на все это время на двоих детей, погранцы и так уже докапывались несколько раз:( А стоит вроде 20 евро мешок, в нем минимум 100 штук, может и больше быть, один раз попался мешок 173!!! штуки фирма Муми
Icesorceress
22.03.2009, 15:36
Ань, захватить вряд ли сможем, т.к. муж ездит раз в два месяца и покупает сразу на все это время на двоих детей, погранцы и так уже докапывались несколько раз:( А стоит вроде 20 евро мешок, в нем минимум 100 штук, может и больше быть, один раз попался мешок 173!!! штуки фирма Мумижаль :(
верю, они такие докопы жуткие :(
у мужа брат в Финке живет, но он такой пень, чт оего ничего не заставить привезти:015: он видители магазины не любити не ходит по ним ВООБЩЕ:010::wife:
А мне в выходные наконец-то двойняшную колясочку привезут!!!:080:
Не буду больше ни от кого зависеть:004: Вот такую:
Charcoal
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_2874_2.jpg (http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_2874_2.jpg)
Icesorceress
22.03.2009, 15:38
Ань, захватить вряд ли сможем, т.к. муж ездит раз в два месяца и покупает сразу на все это время на двоих детей, погранцы и так уже докапывались несколько раз:( А стоит вроде 20 евро мешок, в нем минимум 100 штук, может и больше быть, один раз попался мешок 173!!! штуки фирма Муми
интересно, в Питере есть такое счастье?:016:
Кстати, никто не натыкался на торговлю подгузами оптом? я уже давно безрезультатно ищу:wife:
Icesorceress
22.03.2009, 15:40
Charcoal
клевая какая и цена приятная:support: тяжеленно наверное будет на поребрик поднимать:010:
Charcoal
классная колясочка:support:
Charcoal
http://www.baby-country.ru/images/catalog/goods_2874_2.jpg (http://www.baby-country.ru/images/catalog/big_2874_2.jpg)
Прикольная!:support:
клевая какая и цена приятная:support: тяжеленно наверное будет на поребрик поднимать:010:
Да не знаю, еще не пробовала двойняшную катать, но у нас здесь в Купчино почти везде съезды есть
мужа отправила гулять с Максом:fifa:
От всего все-равно не привьешься, а тут еще неизвестно,что за вакцина, я так понимаю, что она еще совсем новая, неисследованная, и никакой статистики нет, что привитые болеют меньше.Такое впечатление, что на нас опять эксперимент поставить хотят:015:
Вообще вакцина эта хорошая, я про неё ещё европейские материалы читала, когда у нас её ещё не было. прививать там девочку-подростку надо, Нюшку обязательно буду.
завтракаем:046:
Супер :love: :love: :love:
Девочки, привет! А у меня настроение полное г.... :(.
Да уж :015: :015: :015:, я тоже всегда психовала, пока не договорились, что муж звонит и сообщает, что, как и до скольки, а дальше я уж не дёргаю, впрочем, я его дёргала больше, когда Костик у меня только был, а сейчас мне не до этого как-то стало...
Ира,
так что в итоге у Катюшки?
Alinchik
22.03.2009, 16:03
Charcoal
Супер коляска! :) а в лифт она входит? я забыла - у вас грузовой есть?
а откуда привезут?
АськиныПаренты
22.03.2009, 16:09
А у нас вчера собачка умерла.
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
Alinchik
22.03.2009, 16:11
Всю совместную жизнь она с нами. И женились с ней. И в Питер с ней приехали. И дети все на ее глазах родились. А теперь все. 10 лет почти.
Наташик, соболезнуем вашей потери :(((((((((
Девы, а у нас наконец-то 7 зуб выполз.:080: И 8 на подходе. Вот откуда соплюхи были :008:
поздравлялки!:flower:
Всем привет!:support:
Мы начали кушать!!!:080::080::080: Во что еще для счастья надо??? И стул налаживается! Теперь бы еще погулять и покупаться, но с этим повременим.:008:
Поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ещё на окончательную поправочку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня не отмечал рождение сына :008:
и у меня :008:, кажется ни одного ребёнка не отмечал :008:
. Вы скатаетесь на разведку, а потом возможно на следующий год и мы туда рванем, если вам понравится. По деньгам очень не плохо выходит.
Ох, девочки, начали мы разговор. Как я и предполагала, без взаимных упреков не обошлось. Он стал жаловаться на меня, я где-то почувствовала себя виноватой. Где-то он признал свою вину, но все это слегка не в том тоне говорилось. Вобщем разговор идет со скрипом. Сейчас он покушает и будем продолжать. Как же тяжело без понимания :091: - он говорит, что я из мухи слона делаю и раздула проблему на пустом месте :(
Точно,
а вообще я наш юг боюсь, так что бум ждать отзывы!!!:)
Вика,
чтобы всё прояснилось, и вы помирились!
А Степа сейчас сказал "покакал". Отчетливо так:)). Как оказалось, даже не соврал:046::046::046:
Мегамозг :love::support:
Анюта жжот!:))
очень жаль:(
у нас похоже нижние двойки лезут:010:
Полин, а скока зубов в общей сложности у Макса? У нас вот 8 зубов, но 6 из них верхние и только 2 нижних. Вот и незнаю это вообще нормально, что в основном лезут только верхние?
Про мой вчерашний припадок смешно написала :046::)). Я ухохоталася :)):)).
Про обмывание. Послушьте, а разве побаловаться пивасом за родившегося ребеночка - это плохо?
Я сама видела СКОЛЬКО они на двоих выпили (видела чек из ОКея, по которому он напокупал кучу закуски и живого пива 2 литра на двоих здоровенных мужиков!!!!). Я считаю, что это более чем культурно что-то из серии "шампусика или чего-нибудь в этом роде". Правда не во время. Но не во время потому как уже 3 дня я в р/д пролежала, он все время был с нами и я реально понимала, что он не обмывал. А это на мой взгляд как-то не по-человечески. Ну я ему и сказала, что мол обмыл бы. Друг его не мог на след. день. Вот и посидели перед самой выпивкой. Я в принципе не против. Только бесяво было его ждать в р/д цельный час. Это к слову о том, что все надо делать грамотно. Мой не совсем все правильно сделал, но это не значит, что обмывание в принципе - это плохо. Но когда я увидела его с большущим букетом, с затравленным и полным любви взглядом, а потом когда он еще сообщил почему он опоздал, все простила :love:.
Я не спорю, что ситуации разные бывают, роды тоже у всех разные и нахождение в р/д так же может быть разным. У нас (ттт) все было отлично. Он мне помогал много, он со мной рожал, если б не он, я бы вообще не представляю как сама родила бы. Поэтому в конкретно нашей ситуации с моей стороны это поощрялось. Естесственно, что если б я допустим разрешилась двойней, если б у меня было КС, если б не дай Бог чего со мной или ребенком, ни о каком обмывании речи бы не шло.
мужа отправила гулять с Максом:fifa:
:091::091::091:
Супер коляска! :) а в лифт она входит? я забыла - у вас грузовой есть?
а откуда привезут?
Привезут из Москвы, грузовой есть, пишут, что и в обычный входит
Жалко как:(
Всем привет! Принимайте в свои стройные ряды! Мой сыночек родился 3 февраля 2008г.Кстати ,а здесь есть кто нибудь кто в это время рожал в клинике СПбГМУ?
Вэлкам!!! :support: :support:
Девочки, докладываюсь. Разговор состоялся. У него имелся положительный исход :091::091:. Вобщем я опять готова прожить с ним до конца жизни :046::008:.
Степик молодчина :flower:
Теперь про мозг. С этими разборками все забываю вам рассказать. Значит дала я сегодня Элинке говяжьи мозги первый раз. Давала горох + лук + зелень + мозги. Все сварено в виде супа. Девочки, нам очень-очень понравилось :080:. Линыч схомячил все, что я приготовила за 5 мин. и если бы было еще, покушала бы еще. На вкус мне тоже вполне понравилось. Стоит все удовольствие 100 руб./кг. Мозги свежайшие - головы рубили при моем папе. Правда я заказ на рынке на них оставляла. А больше всего меня радует, что это очень полезно. Наша врач на мозгах настаивала прям несколько раз, а я все найти не могла.
Ладно, девули, спасибище еще раз вам за оказанную сегодня поддержку :flower::flower::flower:. Я пошел крепенько и сладенько спать - отдыхать. А то я много сегодня нервных клеток потеряла.
Вот и славно, что всё ок!!!
А про мозги мне даже читать не очень, хотя и верю, что вкусно - такая вот я привереда :008:
Вот мой губастик:046:
Лапулька :love::love::love:
Свет,
а почему она маму боится???
Девочки, ОФФ:008::008::008:
а посоветуйте мне куда в Черногорию с ребеном нужно ехать?...Я имею ввиду местность..ну или отель;), кто хороший может порекомендует ...и пляж ТОЛЬКО песочек :091:
А вообще в какое время туда ехать лучше?...в сентябре поздно уже да?
Вот и мне про Черногорию интересно, никак не могу определиться, куда бы поехать всё же...
Лена (Aiti) вроде знает про неё.
.
Оль,
нормализуется обязательно! Держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Мой Темик, тоже не экономный. Вонючие дела у нас так и не закончились. Доктор подтвердил диагноз ферментная недостаточность, направил снова на анализы различные и к гастроэнтерологу (ближайшая запись на 3 апреля... будем ждать). из препратов назначили креон по пол-капсуле.
На поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Charcoal
Красота!!!:flower::support::support:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Наташа,
потеря это...
(((((((((((((((((((
Да уж :015: :015: :015:, я тоже всегда психовала, пока не договорились, что муж звонит и сообщает, что, как и до скольки, а дальше я уж не дёргаю, впрочем, я его дёргала больше, когда Костик у меня только был, а сейчас мне не до этого как-то стало...
Вот мы тоже вроде как договорились обо всем. Ждем-с следующего похода по друзьям :065::fifa:
Ой как жалко :(
Вика,
чтобы всё прояснилось, и вы помирились!
Спасибо, прояснилось :008::flower:
А про мозги мне даже читать не очень, хотя и верю, что вкусно - такая вот я привереда :008:
:)):)) А мы сегодня опять кушали мозги :004:. Сегодня сделала с картошечкой. Результат тот же - слопала все :080::080:. У меня доча наверное вся в меня в плане жрачки - я тот еще Франкенштейн - обожаю всякими там потрошками, субпродуктиками лакомиться :019:. Еще я до одури обожаю желудок говяжий :love::019::014:. Варишь-варишь его весь день, он правда воняет на всю квартиру, а потом рулетиком и вовнутрь рис с лучком, с перчиком и лавровым листиком :010::019:. А потом все это на сковородочку и жаришь до румяной корочки :014:. Вкуснотень неописуемая :support:
Сегодня с утра свекр на час приезжал, пока он с мелочью игрался, я хоть дом намыла:020:
Я теперь по выходным одна обычно, т.к. муж ремонт ездит делать, а свекры постоянно у бабушки в больнице. Вчера, правда, охмурила Димкину сестру с нами погулять, сегодня вот жду, может моя зайдет. А то если никто не придет, мы без прогулки останемся:(. А в следующие выходные уже на двойняшной кататься будем:080:
Всем опять солнечный!!!!
Я как-то в твой топик заглянула и искренне позавидовала твоей выдержке и мужеству. Я б не смогла. Я слаба на желудок :)). Меня подруга называет ЖЕЛУДКОМ :046::046::046:. Ну вобщем еще тебе разок на достижение цели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Душу бередить не буду :)
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на каком она сроке, что случилось?
Все, девушки я закончила с вышиванием:080:
http://s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97.jpg.html)
Старалась целый месяц:091: и не по паре часов в день:065:
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить:008:
Соболезную:005:
Маша, с колясочкой тебя:flower:
Кате кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@
Полин, а скока зубов в общей сложности у Макса? У нас вот 8 зубов, но 6 из них верхние и только 2 нижних. Вот и незнаю это вообще нормально, что в основном лезут только верхние?
у нас точно также-сверху 6,снизу 2,вот сейчас еще двойки нижние лезут
http://s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0903/34/918d1f91ce97.jpg.html)
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивался времени какая-то... буду лучше шить:008:
Очень красиво :flower:. Но вот, Ира, а тебе время и саму себя не жалко было? Это ж столько сил и времени потратить :091:. А для чего, просто для красоты?
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивался времени какая-то... буду лучше шить:008:
С У П Е Р Р Р !!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support:
у нас точно также-сверху 6,снизу 2,вот сейчас еще двойки нижние лезут
У нас эти двойки набухшие донельзя уже месяца 2-3 как. Все проклюнуться не могут :065:
У нас эти двойки набухшие донельзя уже месяца 2-3 как. Все проклюнуться не могут :065:
у нас тоже какое-то время набухшие были,а сегодня заметила,что уже прямо просвечивает десна
Очень красиво :flower:. Но вот, Ира, а тебе время и саму себя не жалко было? Это ж столько сил и времени потратить :091:. А для чего, просто для красоты?
Спасибо!
Для удовольствия еще... Я, конечно, устала, но удовольствия получила море:019: Такое тоже бывает:073:
Больше вышивать не буду нафик... это просто убивалка времени какая-то... буду лучше шить:008:
Ира,
супер!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.