Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
♥Курносик♥
12.02.2009, 17:48
Девуньки, приветики!
Вот обещанные вчера фотки - пока больше ничего мне вам не написать:(. Мелочь требует, чтоб её развлекали, поэтому еле удалось под вой и сопли уменьшить фотки:073:. До вечера!!!
Радикал не работает как обычно, когда мне надо. Так что буду по одной фотке передавать, комментируя!
Это мы после пробежки марафона по всей квартире:073:
olesenka
12.02.2009, 17:49
не кипятись. Я на вас все время смотрю, как на воплощение любви не материальной, но духовной... вот как-то так)))
ага, я тоже:))
:))
это Институт Детских инфекций на П.Попова :)
я
И чо там делают??.прививки?:009:
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
НЕ думаю не надо!:flower: Лучше уж здесь нам поплачься;)....мы любя и присоветуем:)
:001:я только что так испугалась - у меня на глазах Макс засунул руку в дырочку для квадрата (в горшочке) и она там застряла:001:
:091:я почти сразу достала, но вообще-то будьте бдительны:ded:
:001::001::001:
♥Курносик♥
12.02.2009, 17:49
Здесь Тёма регулирует себе водичку
Icesorceress
12.02.2009, 17:50
Так если сыну не на кого рассчитывать в плане финансов будет, глядишь, самостоятельным мужиком и вырастет. Маме будет опорой:)) Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб не ссорились.
ну вот моему не кому было рассчитывать, а толку все равно никакого. никакой жилки зарабатывания у него нет. всю жизнь "чтобы хватало", достало уже:wife:
Позвольте не согласиться! Ты что считаешь 45 лет таким прям закатом жизни?:019:
Может не совсем в тему, но у меня двоюродный дядя - в 52 года музыкант - играет на ударных джаз, более-мене постоянной работы нет, но как-то живет, еще и жена и двое детей 5 и 12 лет
это скорее исключение из правил :( сейчас слишком много музыкальных групп в питере и москве :( репетиции стоят денег, аппаратура вообще великих денег, а платят за концерты только тогда, когда группа известна на уровне ска джазз ревью или бригадный подряд...а так все ребята, увы, играют бесплатно :(
мы же давно в этой каше варимся, знаем. начинали с работы в Старом доме, потом Рэд клаб, пока его не закрыли, Революция, Манхеттен, сейчас вот подрабатывает в А2, но только на "крутых" концертах, потому что на постоянку его взять у них нет денег, несмотря на то, что он профи :(
♥Курносик♥
12.02.2009, 17:50
Это снова мы
♥Курносик♥
12.02.2009, 17:51
Это опять мы
Pantoofl
12.02.2009, 17:52
спасибо, я пытаюсь, но иногда реально прибить его хочется:wife:
Кстати, ты сумочки забрала вчера?
да, Ань, забрала, но вчера не могла, к сожалению, встретиться))
♥Курносик♥
12.02.2009, 17:52
И это мы хотим смотреть телеящик. Комменты, конечно, исчерпывающие получились:008:
♥Курносик♥
12.02.2009, 17:54
Извиняюсь за множество фоток, но мне всегда интересно и забавно на других детишек посмотреть - посмотрите и на нас:))
СУПЕРРРРРР!!!!! :080::080::080:
Полина СПАСИБО за коллажек! Очень здорово получилось!:flower::flower::flower:
Про ОЗ не соглашусь...сама проводила, так что опыт есть!Вещи детские очень хорошего качества за копейки, в магазине как минимум в 2 раза дороже,так что не везде Г!
Icesorceress
12.02.2009, 18:01
Мда, Ань сил тебе и нервов.....:073::073::073:
Я б убила!!!!:015::015::015::015:
я сегодня уже была на грани его побить конкретно :001:
:008:
да, Ань, забрала, но вчера не могла, к сожалению, встретиться)):( жаль :( как тебя теперь поймать можно?
Alinchik
12.02.2009, 18:01
Такая же фигня была на лбу. Потом хуже... переползло на всю голову:001::001::001:. Чесалось так, что готова была волосы на хрен сбрить и полировать лысину масличком. На днях подруга посоветовала шампуньку новую попробовать. Clear Vita ABE. И знаешь, проходит все. :080:Я уже даже не верила в успех.:010:
:flower::flower::flower: попробуем...
бронза долговечнее:046:
и цветом похоже ;)
Фигасе у вас рученки:010:
А у нас 4 пальца туда только по диагонали пролезают:073:
а у нас входит и выходит, входит и выходит :fifa:
Всем привет
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
Полин, как определили? у нас в 7 месяцев смотрели с закапыванием, сказали все в возрастной норме, вчера были - смотрели глазки без закапывания, сказали в 3,5 года приходить... :009: При том что у нас в семье близорукость сильная, и у био тоже есть такое...
Извиняюсь за множество фоток, но мне всегда интересно и забавно на других детишек посмотреть - посмотрите и на нас:))
Артемка супер :love:! А с чем это таким интересным он играет- желтенькое, с ногами-руками?...
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
Icesorceress
12.02.2009, 18:02
кстати, я тоже не соглашусь, что совсем прям по всех закупках г!
и одежда есть качественная и техника! сейчас вот фототехнику закупают вместе с фотоальбомами!
Icesorceress
12.02.2009, 18:03
Темик - симпотяга:love:
:080: ДЕТСКИЕ ФУТБОЛКИ У МЕНЯ!!!!! :080:
************************************************** ******************************
Все, кто заказывал детскую футболку, но на праздник не идет, могут приезжать за ними ко мне на Марата, д.6 в любой будний день с 9-00 до 18-00 (только вторник и четверг до 16-00). Те, кто еще не заплатил, везут мне 270 руб.
Ульян, я папу нашего постараюсь в понедельник заслать с денежкой
а я сохранила кусочек пуповины, которая отваливается на 3-7 день:)
а у нас его забрали сразу, как раз отвалился, когда врач пришла осмотр делать
с'НЕЖНАЯ королева
12.02.2009, 18:05
это скорее исключение из правил :( сейчас слишком много музыкальных групп в питере и москве :( репетиции стоят денег, аппаратура вообще великих денег, а платят за концерты только тогда, когда группа известна на уровне скаджызз ревью или бригадный подряд...а так все ребята, увы, играют бесплатно :(
мы же давно в этой каше варимся, знаем. начинали с работы в Старом доме, потом Рэд клаб, пока его не закрыли, Революция, Манхеттен, сейчас вот подрабатывает в А2, но только на "крутых" концертах, потому что на постоянку его взять у них нет денег, несмотря на то, что он профи :(
Блин, я вот сама перечитала свой пост - из-за того, что торопилась совсем не то получилось:(
Про 45 лет я написала только потому, что ты этот возраст как критический обозначила, если уж говорить ИМХО то и в 25 лет это скорее хобби и подработка:005: И стоило бы напрячься и найти постоянную работу
А что касается моего дяди, то это я к тому что такие творческие люди с возрастом совершенно не меняются и живут они иногда неделю на концертные 50 уе вчетвером, а дядя не хочеет напрягаться - он же творческая личность:wife:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! !!!!!
ГДЕ КАРТИНКИ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! !!
я одна такая дура, что не вижду картинок или ты их убрала??????
ИЛИ Я НЕ УСПЕЛА????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!!!!!!!
и я не видЮ:065:
Так-с, значицца выхожу я на работу, выпрашиваю командировку в Питер и лечу с поным чемоданом труселей:))а
да да да:080::080::080:
Мотеньку, Мишеньку, Максимку и Ульянку с ГОДИКОМ!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми, радуют родителей своими успехами!!!!
http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103057.html) http://s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif (http://smiles.33b.ru/smile.103602.html) http://s14.rimg.info/55f4874e51c22de8b757ae65dbf9d44d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.118327.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!:080::flower::080::flower:
♥Курносик♥
12.02.2009, 18:07
:)):046::)):046::))
Не переживай, мы тоже не ходим и говорить не умеем, только ДАДАДАДААААААААА:)):)):)):)) ПАПААААПППАААА:001: Мамы нет:001:
В сглаз неверю, но было как то страшно после того как тетка на улице подошла и сказала" БЕРЕГИТЕ РЕБЕНКА, В СЛЕД,МЕСЯЦЕ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПОКОЙНИК БУДЕТ:001::001::001::010::010::010::010: так я и детей в охапку и мужа пинками дней 7 каждый вечер в церковь возила:041::041::041::041: Службы отстаивала от начала до конца:005::005::005:
С нами все хорошо, о моя ТЕТЯ в Архангельске умерла:001:
сходи в церковь:005:
УЖОС!!!!!:001:
Алёна, а ты терь Олесенкой стала:)) А я не втыкала раньше, почему это стиль письма Олесенки очень уж стиль Алены напоминает:))
Ника, живем мы в 5 мин. от метро Пионерская. Приезжайте к нам, кто может:091::091:
Все, я увлеклась. Пойду к ребю. У нас сотрясение - ему нельзя нерничать и падать чичас. А он без меня ну никак не может:015:
olesenka
12.02.2009, 18:07
а моему работать уже пора. он меня уже достал хуже горькой редьки, и я его:wife:
+1 :(
у сильных женщин видимо, мущщины подкачивають :wife:
и я не вижу
в институте учился на информационных системах. вроде и компьютерное образрование, базы данных, ФШ, создание сайтов, НО это было-то когда???? сейчас эт овсе каждый школьник знает. а на курсы программером хотел, типа квалификацию повысить. Но он же у меня считает, что он мегаумный и удивляется, почему не найти денежную работу по профилю:wife: достал:wife:
А вообще он у меня художник по свету и музыкант.. Не играет он уже давно, ибо денег эт оне приносит, а уносит, а заимев семью на эт овремени стало не хватать. Так он работал художником по свету в клубах. вот тут он профи, тут ему нравилось.. Это работа типо может видела светошоу а-ля на концертах металлики и др.. вот он этим и занимается. в аппаратуре он профи конечно, тут ничего не скажешь. Но сейчас кризис, в клубах нет денег :( и я на него все наседаю, что пора заканчивать смотреть концерты текиллыджаз и занимать хоть каким-то ДЕЛОМ! хоть что-то уметь в жизни...а он страшно обижается....может я не права??? но в 45 такая профессия же будет смешна :(
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!:073::073::073::073: Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает:005:....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!:015::015::015:
Девуньки, приветики!
Вот обещанные вчера фотки - пока больше ничего мне вам не написать:(. Мелочь требует, чтоб её развлекали, поэтому еле удалось под вой и сопли уменьшить фотки:073:. До вечера!!!
Радикал не работает как обычно, когда мне надо. Так что буду по одной фотке передавать, комментируя!
Это мы после пробежки марафона по всей квартире:073:
Красавчик:love::love::love:
Полин, коллажики супер :flower:
А мы тебе тоже фотку послылали, она не дошла? А то с одного нашего адреса письмо сразу вернулось, я послала со второго, вроде бы возврата не пришло. Но теперь не уверена - дошло ли до тебя - фотка Василиски?
не..ваша не пришла:005::009:
пришли еще раз!:flower:
Ой да,Полин ооочень мило получилось))):love:
Девочки, читаю я форум, и у меня такой вопрос возникает... А есть ли среди нас такие, чьих мужей зовут НЕ Дима? :))
есть!
Есть:080:Василий мой:065:
не Димы, так Василии:))
мой тоже Василий:046:
Icesorceress
12.02.2009, 18:12
:080: ДЕТСКИЕ ФУТБОЛКИ У МЕНЯ!!!!! :080:
************************************************** ******************************
Все, кто заказывал детскую футболку, но на праздник не идет, могут приезжать за ними ко мне на Марата, д.6 в любой будний день с 9-00 до 18-00 (только вторник и четверг до 16-00). Те, кто еще не заплатил, везут мне 270 руб.
и я своего на днях с денюжкой отправлю
Блин, я вот сама перечитала свой пост - из-за того, что торопилась совсем не то получилось:(
Про 45 лет я написала только потому, что ты этот возраст как критический обозначила, если уж говорить ИМХО то и в 25 лет это скорее хобби и подработка:005: И стоило бы напрячься и найти постоянную работу
А что касается моего дяди, то это я к тому что такие творческие люди с возрастом совершенно не меняются и живут они иногда неделю на концертные 50 уе вчетвером, а дядя не хочеет напрягаться - он же творческая личность:wife:ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!! :014:
именно об этом и я говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
это работы на которых никогда больше 30 тыр не заработаешь, гораздо чаще меньше :(
у нас тут недавно целый ураган был, его в прошлом году пригласи0ли с Аматори работать.... с гастролями и т.д. и т.п. вот там деньги хорошие бы получались, но это ж гастроли на неопределенный срок с пьянками, дефками и наркотой всякой:001: он у меня слава Богу человек приличный, но не всякий кот долго выдержит, если сосиской долго перед носом махать:005: короче, я жестко сказала :"НЕТ", на что соответственно на меня посыпалось, что я не хочу, чтобы он зарабатывал больше, совершенствовался и так далее:001::001::001: до сих пор мне это вспоминает, год уже:wife: ненавижу его:wife:
вот сейчас поехал на собеседование в джазз-кафе-театр какой-то, все на ту же должность. Хорошо, если ему больше 10 преложат в связи с кризисом:015:
Icesorceress
12.02.2009, 18:14
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!:073::073::073::073: Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает:005:....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!:015::015::015:ну он то тут, то там подрабатывает...какие-то копейки приносит конечно :( но это ж копейки!!!!!!!!!!!!:wife:
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!:073::073::073::073: Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает:005:....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как ссаный веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!:015::015::015:
+ 1000000000
Девочки, плакаю, мне Полинин коллажик не видно совсем, ни в Эксплоере, ни в Мозиле. Что делать???:(:(:(
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно:009:
Девочки предлагаю открыть топик для тех кто хочет "поплакаться", вот у меня тоже накипело... а сюда писать не хочу, мамочки у кого такого нет не поймут и будут ругаться... кто за поднимайте руки!!!
:065:я тоже могу написать, иногда аж руки от злости трясутся,можно в контакте закрытую создать;)
приехали от алерголога-диета диета и еще раз диета,бесиииит....
У
Ника, живем мы в 5 мин. от метро Пионерская. Приезжайте к нам, кто может:091::091:
5:
а где именно живешь то? я на Комендантском,можно погулять как нибудь;)
Зы-Тёмка-заенька:love:
с'НЕЖНАЯ королева
12.02.2009, 18:31
Свет,странно что тебе не видно, у меня мозилла, все видно:009:
:065:я тоже могу написать, иногда аж руки от злости трясутся,можно в контакте закрытую создать;)
ааа я кажется начинаю понимать....
Nikaletta
12.02.2009, 18:33
ага, только святым духом сыт не будешь :( да и сыну надо хороший пример подавать, должен мужиком вырасти, уметь работать и зарабатывать!:ded:
:0072:
Держись, это решаемые задачи.. не смертельно, а ссоры они нужны, без них- никак=))) иначе скучно=)
так-так-так :)):)):))
на март прошу не замахиваться!!!!!!!
але, гараж!
сыну год все-таки 1го, а мне 24:008: - 6го
да и нам 1го год:094:
Полин, как определили? у нас в 7 месяцев смотрели с закапыванием, сказали все в возрастной норме, вчера были - смотрели глазки без закапывания, сказали в 3,5 года приходить... :009: При том что у нас в семье близорукость сильная, и у био тоже есть такое...
на простом осмотре,долго смотрела, сделала такой вывод...мы в 4,5 мес были, нам тогда закапали глаза,сказали приходить в 2 года.У нас тоже не у всех гуд со зрением, про папу писала уже:001:Боюсь я очень:005:
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал:001:. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами:010: Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0:010: Это как, значит я уже того???:009::010:
аааааааааааааа.......................:0072:
мне тоже коллаж не видно стало:005:
вчера все нормально было:009:
а есть те, кому тоже не видно?
мне не видно, в тч таблички февралят
поняла с чем это связано!:080:
Радикал не работает!А коллажи же у меня через него загружены
мне не видно, в тч таблички февралят
и табличка через радикал,надеюсь,он заработает:015:
девуленьки доброй ночки!!!!
а я вся по частям разваливаюсь(((((((((((((((( у мужа сегодня был ДР соответственно гости.
и по-моему у меня темпа повышаетс(((((((((((((((((((((((((((((((((
можно мне в моем состоянии жаропонижающие???????????
Могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно только парацетамол. Но на раниих сроках я бы НИЧЕГО не советовала вообще.
:102: Пламенный всем приветище!!!!Нас кто-нить еще помнит? Пишу с телефона, охраняя сон ребя. Девочки, может кто-нить подкинет дельный совет или успокоит меня, что ребь вытворяет тоже самое(вот такая типа станет легче, что не одна мучаюсь)!!С некоторого времени мы мигом просыпаемся при перекладываниии в кроватку, терь спит рядом с сисей и просыпается каждые 1.5 часа в лучшем случае!И сплю терь одна без мужа своего, он его задавить боится.Вотсь. И совсем недавно мы получили сотрясение - упали так круто(смайлы че то не ставятся - падаю в обморок короче), хотя и ходить не умеем только у опоры(смайлик стыдобы).Мне кажецца, что уже все февралята ходят...Недавно болели розеолой. И все одно за одним(снова падаю в обморок).Девчонки, вы верите в сглаз?Еще мы научились собирать пирамидки, играть в горшок, в фишерского жирафа и говорить простейшие малышовские слова осознонно. Уф, как тяжко с телефона писать. Да, еще мы любим ползать сломя голову по всей 4х комнатной квартире так, что все употеемся, а ходить не хотим(смайлик рыдающей матери). Я оч по вам скучаю, всех лю и почитываю регулярно вас!!!!
Приветики :)
По поводу сотрясения - как же так получилось? Бедняга :( Мы так тоже спим, сон стал очень чутким, с не долгим.
Розеолой, кстати, тоже болели, под Новый Год.
Я так и знала, что нас забыли - ложусь в расстройстве вся спать. Приезжайте к нам в гости - бум рады, я серьезно!!!!
Неееее, ты что. не забыли! :flower:
В сглаз неверю, но было как то страшно после того как тетка на улице подошла и сказала" БЕРЕГИТЕ РЕБЕНКА, В СЛЕД,МЕСЯЦЕ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПОКОЙНИК БУДЕТ:001::001::001::010::010::010::010: так я и детей в охапку и мужа пинками дней 7 каждый вечер в церковь возила:041::041::041::041: Службы отстаивала от начала до конца:005::005::005:
С нами все хорошо, о моя ТЕТЯ в Архангельске умерла:001:
сходи в церковь:005:
О, Боже :005:
Оль, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
12.02.2009, 18:57
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии :008::015::wife:
выписала тетя-врач макмирор, потом лактофильтрум и лив52...
Кто-нибудь с этим сталкивался?
Алена, прокомментируешь лечение?:008::flower:
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет... :009:и в копрограмме месц назад лямблий не было :009:
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать???? :091::091::091:
приехали от алерголога-диета диета и еще раз диета,бесиииит....
quote]
Аня,
а куда ездили к аллергологу?
[quote=Торпиль;21642445]на простом осмотре,долго смотрела, сделала такой вывод...мы в 4,5 мес были, нам тогда закапали глаза,сказали приходить в 2 года.У нас тоже не у всех гуд со зрением, про папу писала уже:001:Боюсь я очень:005:
Да, глазки надо беречь, но риск близорукости - частый диагноз, так что особенно не переживай, но за глазками следить надо!
Тёмик - лапочка :love::love::love:
а у нас папа тоже февраленок :)):)):)) сегодня (11.02) у него ДР. И его любимый начальник отправил его сегодня в Москву:010:. Так что свой ДР отмечал он в поезде:(. Вернется в субботу, постараюсь устроить праздник, праздник :))
Поздравляем вашего папу с днем рождения! :support:
Ничего, еще отметите ;)
а почему вы прививки не делаете?
Вот поэтому (http://rutube.ru/tracks/393208.html?v=fb448de7205e51619ac1814f19796be0).
Правда там сначала про грипп, а про всякие там АКДСы потом, можешь промотать. Но вообще весь фильм очень интересный, мы с мужем аж 2 раза смотрели, много выводов для себя сделали.
девуленьки доброй ночки!!!!
а я вся по частям разваливаюсь(((((((((((((((( у мужа сегодня был ДР соответственно гости.
и по-моему у меня темпа повышаетс(((((((((((((((((((((((((((((((((
можно мне в моем состоянии жаропонижающие???????????
Не разваливайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу зарплат, цен и кризиса.
Мне сегодня мама сказала, что из Питера в мае этого года исчезнут продукты :005: Что она под этим подразумевала - одному Богу известно. Но по ее словам, это Матвиенко сказала.
А мы к вам как раз в мае и собираемся.
Вот я и думаю, может, и своими продуктами? :009: :))
Ага, и на нас возьми:046:
ИМХО, бред это все и Матвиенко вот прямо так сказать не могла. Ей паника среди населения ни к чему.
Везуха! :091:
А дети вообще умеют лежать спокойно? :009: Мне казалось, что нет. Или это просто мне так повезло с гиперактивным ребенком? :073:
Ну это смотря насколько устанут.:065: У меня Рома полюбил поваляться на подушке, раньше такого не наблюдалось. Дима вот после сна сразу вскакивает, а Рома устраивает потягушки, лежит по сторонам смотрит, песни поет.:004:
а еще Том Круз отлил из бронзы первые какули своей дочки, а вам слабо:)):004:
Я валяюсь с этих богачей:046::046::046:
Девочки, читаю я форум, и у меня такой вопрос возникает... А есть ли среди нас такие, чьих мужей зовут НЕ Дима? :))
Алла, с чего это вдруг такой вопрос?:)) Мой Денис.
Bee Happy
12.02.2009, 19:06
Это опять мы
Симпампушный:008: А что это висит у вас такое интересное?:))
Bee Happy
12.02.2009, 19:06
Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии :008::015::wife:
а, еще прикол, я тогда 2 вида как сдала - утренние и вечерние по разным направлениям, так в одной порции лямблии обнаружили, а в другой (копрограмме) нет... :009:и в копрограмме месц назад лямблий не было :009:
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать???? :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в копрограмме и не выявляют такого вроде, это посев должен быть:016:
Сходили мы сегодня в поликлинику...лор и хирург сказали, что все хорошо, а вот окулист нет:(Мы в группе риска по близорукости:0009:Очень боюсь:001:У меня папа ослеп перед смертью,это очень страшно:005:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко
у нас ТВ нет, но когда включаю фильмы на компутере, Ася смотрит. как завороженная:015: Стараюсь не смотреть...
мой тоже Василий:046:
:053:
мне все видно:004:
Alinchik
12.02.2009, 19:09
Табличку и коллажики вижу...
такое лечение частенько назначают, препараты и другие бывают, но набор похожий очень, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
кстати, это большая удача, что лямблии обнаружили, их очень часто не обнаруживают, когда они есть, а значит не лечат, а лечить надо
кстати, гомеопаты тоже лямблиоз лечат успешно, личного опыта нет, но на форуме читала отзывы
Alinchik
12.02.2009, 19:13
Ань, да права ты сто тыщ раз!!!!!! МУЖИК ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ!!!!:073::073::073::073: Это его половые неудачи, что он не смог, не хотел и т.д. т.п выучится!!!..не смог, значит вперед и с песней мешки грузить!! Я вообще поражаюсь твоему терпению..насколько я помню он у тебя с августа не работает:005:....а ты все терпишь!! Я б давно уже пнула и летел, как *** веник..куда угодно, но чтоб копейка в доме была!!!:015::015::015:
:046::046::046::046:
вот сейчас поехал на собеседование в джазз-кафе-театр какой-то, все на ту же должность. Хорошо, если ему больше 10 преложат в связи с кризисом:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось удачно!
Девы, спасибо всем за кулачки Степану, ему получше , правда капризит еще. Всю ночь не спал, только на руках, пока я с ним по комнате ходила, плакал:001:. Утром развеселился, а мы были с мужем просто трупами:010: Померила утром ради прикола себе температуру - 35,0:010: Это как, значит я уже того???:009::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ;)
градусник электронный? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так в копрограмме и не выявляют такого вроде, это посев должен быть:016:
ну, там же есть строчка простейшие (это и есть вроде лямблии) и глисты - и напротив них "не обнаружено" написано....
такое лечение частенько назначают, препараты и другие бывают, но набор похожий очень, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
кстати, это большая удача, что лямблии обнаружили, их очень часто не обнаруживают, когда они есть, а значит не лечат, а лечить надо
кстати, гомеопаты тоже лямблиоз лечат успешно, личного опыта нет, но на форуме читала отзывы
спасиб :flower: будем лечить :)
Алла, спасиб за совет, попробую оливковое масло :) сама хзотела касторовым намазать, но не нашла его дома, а в аптеку лень тащиться...
Да не за что ;) Оно у меня вообще на все случаи жизни! Всегда очень выручает!
Девушки, но давайте не будем забывать, что это ЕЁ кухня и ей приходится тесниться, меняют устои ее дома :008: По себе говорю, когда приезжает свекровь (я ее конечно же уважаю), но мне из комнаты выходить не хочется ибо начинает со свое навязывать или все переставляет на кухне (типа я некудышная хозяйка). :073: Но человека уже не переделаешь, да и пару недель это можно вытерпеть ради благополучия в семье
Вообще, конечно, все правильно, говоришь, но это ТАК бесит! :010: Поэтому надо жить отдельно :005:
Так а она на ТВОЕЙ кухне начинает все переставлять, правильно я понимаю? :009: И часто она так приезжает? :005:
Ты себя ломаешь:ded:. Ты уже отказалась от спорта. Теперь ты мучаешься не от того, что хочешь ребенка и не получается, а от того, что мужу приспичило иметь ребенка, он ставит это как следующее условие, а ты не можешь его выполнить. Будь собой! Не позволяй другому, пусть даже самому любимому и близкому человеку менять тебя! Повторю: любит - подождет. Нет - все к лучшему Совершенно верно!!!
Я позволила себе так высказаться, потому что чем-то ты мне меня напомнила. И я тоже когда-то бросила спорт из-за мужа (но это был любительский уровень). И Настя появилась, потому что он так сказал. Я тогда не собиралась заводить ребенка. И это плохо отразилось на ней. И еще по многим вопросам он просто давил на меня. Я уступала. Я пыталась ему угодить. Но именно этого делать было нельзя!+1.
Точно такую же ошибку я совершила в своих предыдущих отношениях, поэтому в этих уже не допустила. Как говорится, на ошибках учатся.
-Настенька-
12.02.2009, 19:16
моему маленькому пупсику еще 20лет и 2 дня :046::046::046:
:046:
я про графу отец в св-ве о рожд. Путина вписать нельзя :004:
пиши здесь.
я думаю, можно...еще и по телеку покажут)))е
Всем приветсли скажешь,что именно ТОТ))):073:
Сказали ни в коем случае не давать смотреть телевизор.Я-то не даю, а вот муж приходит после работы вечером и на диван с пультом:015:И никак ему не объяснить,что не надо при ребенке его включать,сегодня будем убирать телевизор высоко да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,освещение всегда должно быть хорошее
@@@@@@@@@@@@@ это еще не значит,что у вас будут потом проблемы!
И чо там делают??.прививки?:009:
да и график составляют
olesenka
12.02.2009, 19:20
:блемы!
да и график составляют
Это тот институт, про который ты говорила?:073:
Чаво смеёшься:))..я на полной серьёзе!:015::015::015:
Алин вам на лечении,я фих знает xто это@@@@@@@@@@@@@@@@@
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо):065:
ove:
в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген:(
:04
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,освещение всегда должно быть хорошее
т
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя?:(
ЗЫ спасип за каменты вконтакте:)
ну, в холодильнике же ж.. У нас не портится :008: я проверяю перед тем как давать... обычно...
Надо наверное рискнуть как нить. Вот все хочу начать кормить супом, а готовить его каждый день просто убийственно для времени. Поэтому и не могу решиться. А надо...:008:
ИРА, в контакте с твоего аккаунта мне спам идет! :ded: тока что пришло сообщение!
ага, ты уже знаешь...
И мне, даже открывать не стала, мало ли...:065:
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро:079:
муж сегодня довел до белки:079::079::079:
Аня, слишком много между вами накипело, разойдитесь по углам пока на самом деле до драки не дошло, нужно время на взаимное успокоение. ИМХО, ты тут права в такой ситуации. Нельзя об образовании думать, когда, извиняюсь, жрать нечего. Семья превыше всего!
ПыСы. 6 лет убила в свое время на диплом и денег немерянное количество, а сейчас он нахрен не нужен. Но это ИМХО.
Против. Мы тут для того и сидим, чтобы радостями и горестями делиться. Не только ж детей обсуждаем. А если будешь в другой топик писать, имей в виду, что с твоей проблемой ознакомятся не только свои!:ded: Тебе оно надо?
Да, глазки надо беречь, но риск близорукости - частый диагноз, так что особенно не переживай, но за глазками следить надо!
спасибо,будем следить и беречь:flower:
Табличку и коллажики вижу...
а мне пока не видно:015:
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,освещение всегда должно быть хорошее
да я и не даю смотреть и в темноте не держу, спасибо за кулаки!
я на полном серьезе!!!
+1000!
Во-первых этот топ засорять не будем. А то порой надо найти инфу относительно детишек, а так получается что 30 страниц за пол-дня, а про детей всего 1 :005:
Не удобно.
Да и проблем у всех много, а мы ведь тут уже все сдружились, и иногда так хочется поделиться своими проблемами не со всем ЛВ где-нибудь в разделе ЖГ, а именно в узком кругу февралят :008:
Так что руками - ногамим ЗА топ!!!
Вот "Олесенька" оторвется! :)) :)) :)) (про ОЗ :065:)
П.С. Открывай ;) Можно в разделе "наши встречи", чтобы левый народ не заходил :008:
ну, ты меня успокоила - значит нам тоже можно на развивалки попробовать сходить:fifa:
только вначале надо пойти:004:
А мы с 8 месяцев ходим по разным пока мне что-то да не нравиться (типа помещение, чистота, дорога)
а я сохранила кусочек пуповины, которая отваливается на 3-7 день:)
Прикольно, а я не догадалась
и как оно сейчас выглядит?:009:не гниет?
да, хороший вопрос:)
Мотеньку, Мишеньку, Максимку и Ульянку с ГОДИКОМ!!!!!
Пусть малыши растут здоровыми и счастливыми, радуют родителей своими успехами!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:support:
есть :)
девочки посоветуйте как стать слабой :091:
Сильный человек никогда слабым не станет, если только его таковым не сделают.:065: А вообще Кать, это же игра, обычная актерская игра. В каждой женсчине актриса спит! Просто играй роль слабой, вот и все. Мужчинам лучше не показывать, что ты сильнее. У них только комплексы появляются от этого.:))
:046: интересно, почему не из золота-платины?
По цвету не подошло:046:
моему маленькому пупсику еще 20лет и 2 дня :046::046::046:
:046::046::046:
значит и у вас так же
Девочки, вы уверены? Пойду спрошу у мамы, она разбирается в такой фигне.:009:
Прививки гарантии не дают от заболевания - читайте матчасть :008::), они обычно (не всегда, но обычно) делают заболевание более лёгким в протекании и снижают риск смерти от него, нельзя забывать, что от детских инфекций умирает много детей (журналисты нонче этого не показывают - есть ведь благодарная тема ругать прививки), а патологоанатомы (в сети есть, можно найти) причины детской смертности неплохо описывают, я интересовалась как-то...
Привитые дети болеют не все и не всем - у меня у старшего в саду был коклюш только за все годы и ветрянка (но от неё не прививают), причём коклюшем заболела непривитая девочка, это было страшно, точнее даже СТРАШНО. Костя, хоть и был привит, заразился, как и полгруппы, но перенёс в очень лёгкой форме - боюсь подумать, если бы он был непривит, ему коклюшем болеть нельзя, мог погибнуть бы из-за осложнений на нервную систему - так что, если вы планируете не одного ребёнка, если дети будут посещать обычный детский коллектив - садик, школу, ходить в музеи, театры и прочее, хотя бы некоторые прививки я бы делала всё же.
всё имхо, никого не уговариваю :008:
Тогда мне вот что скажи.
Может, имеет смысл сделать тот же инфанрикс непосредственно перед садиком? Года в 3? Как ты считаешь?
А краснуху/свинку и что-то там еще вы будете делать?
-АЛЕ! ЭТО БАНЯ?
- НЕТ, ЭТО Болодя!!!!!!!!
:))
ИРА, в контакте с твоего аккаунта мне спам идет! :ded: тока что пришло сообщение!
И мне тоже.
с'НЕЖНАЯ королева
12.02.2009, 19:46
мне не видно((( табличку и коллажики((
А ты пробовала? :046::046::046:
так в контакте можно открыть тему :)
ТОЧНО! :flower:
Открою страшную тайну:004: - я такое не читаю, а пролистываю, как думаю и большинство:008:
ты главное не пиши страшилки про умерших детей
Последний пункт +1! :ded:
А про остальное, кто-то не читает, а кому-то наоборот интересно.
у старшего сталкивалась. Говорят ооооочень трудно эту заразу вывести... У нас больше не высевалась, но уверенности, что ее нет у меня нет. Так как, как написала Алена, очень трудно эти лямблии обнаружить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
а у нас как раз лампочки две перегорели:001:
вот блин,а Ксю перед сном со мной час в темной комнате тусуется,на окне лазает и тп,нельзя?:(
присоединяюсь к вопросу. У нас также. А как иначе дите укладывать - при свете что ли?:009:
И мне, даже открывать не стала, мало ли...:065:
Да, спам пришел всем моим друзьям. Дружно его удаляем и забываем. Спасибо:flower:
А, Всем приветик,
мелкий проснулся ничего не успела, хныкает целый день.
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
:(Так, мы с поликлиники приперлись с нехорошей вестью... в каках (сорри обедающим) у нас нашли лямблии :008::015::wife:
и еще на фоне ее комментов по поводу маленького веса она меня спрашивает - "вы на целиакию проверялись?", я говорю, что нет - "а, ну ладно"... это как прикажете понимать???? :091::091::091:@@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
Аня, не отметилась цитата - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и терпения. Мое ИМХО - в неполученном ВО виноват сам муж и его родители, которые с детства не вдолбили мысль о необходимость вышки... Что на курсы не пцустила - ну блин, а где гарантия была, что он их закончит? и по большому счету курсы без ВО выкинутые деньги, в вакансиях все равно ВО в 99% обязательно.
Про лежание дома на диване - вот это жесть... Мне тут надо было люстру повесить, на дО спросила - так мужик за 300р заработка приехал ко мне, все повесил, починил. Сказал что он обычно ремонтирует оргомные квартиры-офисы с бригадой, но тут заказов нет, так что за любую мелочь берется, даже как такси подрабатывает, чтоб не залезать в семейный НЗ денежный... Вот это респект и уважуха!
Все правильно, хочешь жить - умей вертеться! ;)
А уж в Питере-то возможностей - море :010:
Ну тысяч 20 хотя бы можно в месяц заработать, а на эти деньги у вас и жить, вроде, можно :008:
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли :)) И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой :046: Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей" :ded:
Во как загипнотизировала :))
Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, так прививка и не защищает от заболевания, она только сводит к минимуму возможные осложнения болезни :ded: т.е если ребенок заболевает, то он переносит достаточно легко и без последствий....в идеале:)
Понятно.
Это снова мы
Такие сладкие пупсы :)
-Настенька-
12.02.2009, 20:11
Это тот институт, про который ты говорила?:073:
!:015::015::015:
название не помню, вроде оно)какое то НИИ точно
про анализы на дисбак у нас тоже казус -сначала высеяли клебсу пневмонийную,а потом какую то другую(лень посмотреть как называеццо):065:
в 21 век,ничего нового короче не сказала мне этот врач,ооочень обыкновенная диета..а еще оказалось,что квашеная капуста-алерген:(
главное телек в темноте не смотрит! ползать то можно,наверное..главное не играет в темноте
у старшего сталкивалась. Говорят ооооочень трудно эту заразу вывести... У нас больше не высевалась, но уверенности, что ее нет у меня нет. Так как, как написала Алена, очень трудно эти лямблии обнаружить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
а у нас как раз лампочки две перегорели:001:
у вас их всего 2?:))
olesenka
12.02.2009, 20:11
+1000!
:
:005: обыдно, пишешь,однако :(
Все-ж пишут про мужей, свекровей, игрухи и т.д..а мне про ОЗ низя:012:
Алин, я лично (не дети, в смысле) сейчас лечусь от лямблий у гомеопата. Посоветовала бы сделать то же самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у вас их всего 2?:))
не, аж три!)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сложилось удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ;)
градусник электронный? :)
ну, там же есть строчка простейшие (это и есть вроде лямблии) и глисты - и напротив них "не обнаружено" написано....
спасиб :flower: будем лечить :)
Электронный, но для меня нормальная темпа 35,5 на любом нрадуснике, этот, кстати, сверяла с ртутным, вроде не врал:073:
Alinchik
12.02.2009, 20:20
Чаво смеёшься:))..я на полной серьёзе!:015::015::015:
я про слог :)) а со смыслом согласна :014:
спасиб!
вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
а где анализы делали на дисбак?
:(@@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Девы! А куда вы пооветуете покаки сдать на анализы? У нас в поликлинике на дисбак не делают и вообще не принимают!А в соседней теряются результаты..
мы сдавали по совету врача-аллерголога в институте пастера, стоит около 800р, делают неделю.
институт пастера - ул.Мира, 14, тел 2370748
анализы (каки) принимают в регистратуре по понедельникам, вторникам, средам с 10 до 12 в контейнере (в аптеках продаются), не из памперса, не более 5 часов давности сбора какулек (в крайнем случае если какает вечером держать в холодильнике)
А, Всем приветик,
Хотела спросить, врачи ставят диагноз рахит, витамин Д пить пока нельзя, типа избыток в организме ан.мочи показал. Говорит загорайте на солнышке, а где солнышко-то. Что делать то, посоветуйте.
у нас тоже рахит под вопросом, мы пьем витД, кальций, еще советовала врач принимать ванны с морской солью и хвойным экстрактом...
не в солярий же ребенка запихивать???? :009:
про лямблии - почитала, как всегда все противоречиво :010:... не покалечу ли я чего более серьезного лекарствами (макмирор я пила от чего-то вроде молочницы в свое время:008:), тем более лив52 только с 2-х лет разрешен к приему??? если лямблии так легко подцепить и трудно обнаружить и вывести - смысл их выводить?
Alinchik
12.02.2009, 20:22
Алин, я лично (не дети, в смысле) сейчас лечусь от лямблий у гомеопата. Посоветовала бы сделать то же самое. Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а долго лечиться? :008:
:005: обыдно, пишешь,однако :(
Все-ж пишут про мужей, свекровей, игрухи и т.д..а мне про ОЗ низя:012:
Да почему же нельзя-то! Наоборот!
Выговорится всегда лучше, чем все держать в себе, и я всегда готова выслушать и помочь добрым словом! ;)
Прости, если коряво выразилась.
Не хотела ни в коем случае тебя обидеть!
а долго лечиться? :008:
Мне опка на месяц назначили лечение, а там поглядим;)
Алин, почитай в консультации гомеопата, там есть топ про лямблий. Мне кажется, что омеопатией лучше и надежней, чем всякими серьезными препаратами, тем более, что после макмирора часто все возвращается:001:
-Настенька-
12.02.2009, 20:27
не, аж три!)))
наверное,все таки плохо,когдаребенок в сумерках играет или полумраке....а у вас хоть одна лампочка есть)))))
Блин, а у меня свекровь если и берет Данечку, то вечно его в потемках держит :( Экономит эл-во, включает меньше 100 вт (посреди комнаты, на потолке) на комнату в 18 метров :005:
Ага, и на нас возьми:046:
ИМХО, бред это все и Матвиенко вот прямо так сказать не могла. Ей паника среди населения ни к чему
Ну вот и я так думаю, маман мой, наверное, придумала. С ней такое случается порой ;)
Ну это смотря насколько устанут.:065: У меня Рома полюбил поваляться на подушке, раньше такого не наблюдалось. Дима вот после сна сразу вскакивает, а Рома устраивает потягушки, лежит по сторонам смотрит, песни поет:004:
Везууууууууха :love:
Алла, с чего это вдруг такой вопрос?:)) Мой Денис.Потому что мне показалось, что у половины форума мужья носят имя Дима :)
у нас нашли лямблии :008::015::wife:
В Питере это сейчас у многих. В новостях слышала. Вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас его забрали сразу, как раз отвалился, когда врач пришла осмотр делатьБлин, а им-то он зачем? :009:
Вот и у меня так же бывает :(
да,до 3 лет рекомендуют не давать смотреть, в темноте неспящего ребя не держать,
а дай ссылочку, что в темноте держать нельзя, никогда не слышала, а кажется даже обратное читала... хотя не факт.
Тогда мне вот что скажи.
Может, имеет смысл сделать тот же инфанрикс непосредственно перед садиком? Года в 3? Как ты считаешь?
А краснуху/свинку и что-то там еще вы будете делать?
.
можно и перед садиком, НО застать ребёнка долго здоровым гораздо легче до 2 лет, когда унего появляется уже много контактов, имхо
смысла в год или в три у здорового ребёнка не вижу
мы ещё будем делать корь-краснуху-свинку, да,
планирую ещё хиб
ну и манту, понятное дело
Алин, почитай в консультации гомеопата, там есть топ про лямблий. Мне кажется, что омеопатией лучше и надежней, чем всякими серьезными препаратами, тем более, что после макмирора часто все возвращается:001:
согласна, лямблии лечила бы сама только у гомеопата
про лямблии - почитала, как всегда все противоречиво :010:... не покалечу ли я чего более серьезного лекарствами (макмирор я пила от чего-то вроде молочницы в свое время:008:), тем более лив52 только с 2-х лет разрешен к приему??? если лямблии так легко подцепить и трудно обнаружить и вывести - смысл их выводить?
выводить надо, потому что это что-то подобное глистам - аппетит снижается, вес не прибавляется, ... Вроде как-то так мне говорили.
Подцепляют не все, говорят в некоторых организмах они не приживаются (некомфортно им).
Кста, нам назначали тоже гомеопатию.
наверное,все таки плохо,когдаребенок в сумерках играет или полумраке....а у вас хоть одна лампочка есть)))))
уже три:080:)))))
мы сдавали по совету врача-аллерголога в институте пастера, стоит около 800р, делают неделю.
институт пастера - ул.Мира, 14, тел 2370748
анализы (каки) принимают в регистратуре по понедельникам, вторникам, средам с 10 до 12 в контейнере (в аптеках продаются), не из памперса, не более 5 часов давности сбора какулек (в крайнем случае если какает вечером держать в холодильнике)
Спасибо!:flower:
оленёнок
12.02.2009, 21:10
Всем добрый вечер!!!
В Слабодском хорошие места для рыбалки, водопад, а вот по поводу санаториев не знаю. А вы куда ездите?
Мы ездим в Арбажский район (думаю название деревни ничего не скажет).
Ушла вас читать!
Марфундель
12.02.2009, 21:13
:046: слог. А в остальном +100
это значит упадок сил. А давление какое? Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@
Может анализ пересдать?
я думаю, можно...еще и по телеку покажут)))е
так, кто из нас одинокая мама :015: :)) Мне тетка в ЗАГСе объясняла.
А про остальное, кто-то не читает, а кому-то наоборот интересно.
+1
можно и перед садиком, НО застать ребёнка долго здоровым гораздо легче до 2 лет, когда унего появляется уже много контактов, имхо
смысла в год или в три у здорового ребёнка не вижу
мы ещё будем делать корь-краснуху-свинку, да,
планирую ещё хиб
ну и манту, понятное дело
Так, еще вопросы :)
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия :005: А по поводу всего остального что скажешь?
Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо?
И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь.
А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет.
Ален, и еще.
Если привиться года в 1,5 - 2 от краснухи и т.д., как долго будет действовать эта вакцина? Там же как АКДС ее делают, то есть несколько раз, если я не ошибаюсь.
А потом еще ревакцинации, так?
Кировчанка
12.02.2009, 21:36
Девочки, спасите меня!!!!!!! держите меня, семеро:079:
муж сегодня довел до белки:079::079::079:
Анюта, терпения тебе и сил. Он просто нашел козла отпущения, видимо прото временное помутнение рассудка в связи с ситуацией у вас. Думаю, что ему надо восстановиться и перевестиь на заочное. Диплом все же будет. Кстати, сколько он курсов отучился? Я еще для себя в некризисный период рассматривала систему дистанционного образования, чтобы совсем не деградировать в декрете.
Как Тимоша себя чувствует?
Всем привет
Полина, а может еще к какому-нибудь окулисту сходить? На всякий случай.
И это мы хотим смотреть телеящик. Комменты, конечно, исчерпывающие получились:008:
Кировчанка
12.02.2009, 21:38
Маша, а проблем со щитовидной нет? У меня тоже в последнее время температура выше 36 не поднимается :( Думаю всего скорее дело в щитовидке. Надо идти проверяться, но Ваню не с кем оставить.
Bee Happy
12.02.2009, 21:44
:(@@@@@@@@@@! поправляйтесь!
Попробуй в Хеликсе, там филиалов много
Alinchik
12.02.2009, 21:50
выводить надо, потому что это что-то подобное глистам - аппетит снижается, вес не прибавляется, ... Вроде как-то так мне говорили.
Подцепляют не все, говорят в некоторых организмах они не приживаются (некомфортно им).
Кста, нам назначали тоже гомеопатию.
аппетит у нас нормальный, в весе прибавляем вроде, последний месяц +300, раньше +500 :009:
Может анализ пересдать?
так у меня 3 анализа на руках недельной разницы - в 2-х нет лямблий, в 1 нашли...
но вроде как из в 90% не находят когда они есть, так что пересдача смысла не имеет (как мне кажется из прочитанного на скорую руку)
согласна, лямблии лечила бы сама только у гомеопата
Девочки, спасибо :flower:
у Фролова нашла:
"Если у ребенка или взрослого обнаружили лямблии, а это можно сделать у 99% населения, и лечиться очень-очень хочется, а показаний нет и желания глотать химию тоже нет, то есть усредненная схема гомеопатической терапии:
1. Цина 6 - утром, 1 мес.
2. Гельминтопай - утром и вечером, 1 мес.
3. Хепель - утром и вечером.
"
попробую маму заслать в гомеопатическую аптеку, после того как мне Фролов ответит :)
Катя (Chatie) и Машуль, а у вас какие назначения?
Кировчанка
12.02.2009, 21:53
Вообще, конечно, все правильно, говоришь, но это ТАК бесит! :010: Поэтому надо жить отдельно :005:
Так а она на ТВОЕЙ кухне начинает все переставлять, правильно я понимаю? :009: И часто она так приезжает? :005:
Раза три в год, так что потерпеть моно :))
Сильный человек никогда слабым не станет, если только его таковым не сделают.:065: А вообще Кать, это же игра, обычная актерская игра. В каждой женсчине актриса спит! Просто играй роль слабой, вот и все. Мужчинам лучше не показывать, что ты сильнее. У них только комплексы появляются от этого.:))
Сильный может слабым и не станет, но когда рядом хорошая опора, то можно и расслабиться.
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли :)) И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой :046: Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей" :ded:
Во как загипнотизировала :))
Мой муж говорит, что он очень ленив и поэтому должен как можно быстрее обеспечить нам достойную жизнь и дальше только отдыхать. :)
♥Курносик♥
12.02.2009, 21:54
Всем спасибо, что на нас посмотрели:)):flower:
Ульян, я папу нашего постараюсь в понедельник заслать с денежкой
а у нас его забрали сразу, как раз отвалился, когда врач пришла осмотр делать
Ульян, мы тоже хотим футболку. А на празднике появимся, если нас папа согласится отвезти:(
Но мы в этой футболке тады придём к Милашке женихаться:)):love:
Могу только подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Можно только парацетамол. Но на раниих сроках я бы НИЧЕГО не советовала вообще.
Приветики :)
По поводу сотрясения - как же так получилось? Бедняга :( Мы так тоже спим, сон стал очень чутким, с не долгим.
Розеолой, кстати, тоже болели, под Новый Год.
Это мы так упали с дивана :( Слезать умеет, а тут полез почему-то башкой вниз, а наш папочка и просмотрел. Этот ужасный стук я услышала аж на кухне.
Я бы тоже не стала ничего принимать в положении. Кста, у меня на самых первых днях бер-ти тож темпа подскочила, это так организм принимает инородное тело, которое потом станет таким родным:love:
а где именно живешь то? я на Комендантском,можно погулять как нибудь;)
Зы-Тёмка-заенька:love:
Лучше в гости!
По опыту знаю, что гулять вместе - это целая проблема, то режимы не совпадают, то еще что-нить, пока друг друга найдем - уже и домой топать нуно.
Мы недалеко от Пионерской живем;)
Симпампушный:008: А что это висит у вас такое интересное?:))
Это у нас панелька в машину, чтоб не скучал. Но он ездит редко в машине, поэтому она дома висит.
Там оса прикольно жужжит, когда её растянешь.
А, Всем приветик,
А у Ивана потеет глова во сне?
Про лямблии знаю, что традиционное лечение оч. вредное. Я за гомеопатию!
И вообще горят, они есть у всех, только не всем они мешают жить...А после лечения их можно опять подхватить, элементарно, глотнув воды в ванне:005:
♥Курносик♥
12.02.2009, 21:56
Полиночкааа, а можешь нас в твой чудный коллажик добавить:091:
Если да, то возьми любую фотку, где мы показывались:008:
Кировчанка
12.02.2009, 21:58
Всем добрый вечер!!!
Мы ездим в Арбажский район (думаю название деревни ничего не скажет).
Ушла вас читать!
Скажет-скажет. У меня знакомая оттуда.
♥Курносик♥
12.02.2009, 21:59
У меня тут светлая мысль пришла на фоне критических дней(надоели они мне) и ваших рассуждений кто когда забеременел:)) И хочу, и знаю, что не справлюсь я, с одним то моим еле еле..А ведь забеременела сразу же в первую попытку, так что надо быть мне поосторожней, а то чересчур плодовитая я что-то оказалась:)):065:
У меня тут светлая мысль пришла на фоне критических дней(надоели они мне) и ваших рассуждений кто когда забеременел:)) И хочу, и знаю, что не справлюсь я, с одним то моим еле еле..А ведь забеременела сразу же в первую попытку, так что надо быть мне поосторожней, а то чересчур плодовитая я что-то оказалась:)):065:Я такая же. От одной мысли могу забеременеть :001: У нас в роду все такие плодовитые, только вот многодетных все-равно нет.
Alinchik
12.02.2009, 22:17
У меня тут светлая мысль пришла на фоне критических дней(надоели они мне) и ваших рассуждений кто когда забеременел:)) И хочу, и знаю, что не справлюсь я, с одним то моим еле еле..А ведь забеременела сразу же в первую попытку, так что надо быть мне поосторожней, а то чересчур плодовитая я что-то оказалась:)):065:
а я и не пыталась забеременеть, а вот поди ж ты :)):)):))
Раза три в год, так что потерпеть моно :))
Ну три раза в год - не страшно ;) А что так редко-то?
Наверное, поэтому и хозяйничает у вас, раз так редко приезжает :)
Мой муж говорит, что он очень ленив и поэтому должен как можно быстрее обеспечить нам достойную жизнь и дальше только отдыхать :)
Хорошая позиция ;) Мой, видимо, тоже это понял ;)
чего-то я все равно не успеваю прочитать все:(
Успела крохи - столько всего у всех происходит
Алин, вам @@@@@@@@@@@@ на прогнание этих самых лямблий
Я вот наши анализы жду тоже с опаской, чего-то у нас стул последнее время испортился, раньше просто как часы - раз в день правильной такой был, а теперь.... чего там у нас:091:
Девчонки, кто сейчас тут - вопрос просто горящий - может кто делал сам кино из своих видеокусочков? Нужна миниконсльтация. Уже второй день пытаемся сделать кино, но не кино, а так на скору руку - просто из нескольких самых самых видео вырезать все лишнее, склеить остатки и все это перевести в классический ДВД-формат (чтобы любой ДВД-плеер прочитал). Пробовали на нашем НЕРО, но он просто тупо виснет.
Поможите чем можите или, может, напоравьте куда нужно:support:
Так, еще вопросы :)
Корь, краснуха и свинка так опасны разве?
Слышала что после свинки у мальчиков могут быть не самые хорошие последствия :005: А по поводу всего остального что скажешь?
Почему думаешь что в год или в три нет смысла делать что-либо?
И почему акцент на здорового ребенка? Ведь больному, понятное дело, делать не будешь.
А мы манту можем сделать не в год, а в год и три, например? Не пошли в пол-ку сейчас, так как она взрослая, а у нас тут грипп вовсю гуляет.
Корь опасна очень при минимальных неврологическихз проблемах, тут кто-то на форуме о кори спорил, что это типа лёгкая болезнь, всё это из разряда "одна бабушка сказала", корь может быть очень опасным и тяжёлым заболеванием. Свинку мальчикам, имхо, обязательно. Краснуху буду делать, так как в семье есть девочка, а я считаю, что прививать надо, она пока не привита, но сделаю в ближайший год скорее всего, да и моновакцин хороших отдельно от кори и свинки я не видела вроде.
Я - не о том, что в год или три нет смысла делать, а о том, что если ты хочешь делать в три, то можно и в год - в данном случае более старший возраст не делает переносимость прививки легче.
Манту можно сделать когда угодно, я дочке около 2 лет первый раз делала, до этого у нас было обострение аллергии.
Акцент на здорового ребёнка - потому что обективно у более старших деток больше вирусных заболеваний, так как они больше контактируют с окружающим миром, то есть малышей легче прививать, они почти всегда здоровы. В отношении Пети у меня это правило не работает - у него сплошные контакты с вирусами сейчас из-за Нюшкиного садика и иногда школы старшего. Так что двигаемся по ситуации. Но пока в календарь почти попадаем.
Ален, и еще.
Если привиться года в 1,5 - 2 от краснухи и т.д., как долго будет действовать эта вакцина? Там же как АКДС ее делают, то есть несколько раз, если я не ошибаюсь.
А потом еще ревакцинации, так?
Ревакцинация от краснухи в 6 лет идёт - однократно для привитых. Если не привит, то я так понимаю, прививаться, если вдруг, надо будет два раза возможно для стойкого иммунитета всё равно - то есть как бы вакцинация + ревакцинация, хотя могу ошибаться.
http://www.privivka.ru/vaccination/children/calendar/russia.php - тут не всё правильно, но про ревакцинации зато поподробнее написано.
Алиненок
12.02.2009, 22:54
Cпасибо тебе Маша и твоему мужу (что он так недалеко от моего дома работает :)))
сумкой довольна!!! я и мой сын))))))
:flower::flower::flower:
+1000!
Во-первых этот топ засорять не будем. А то порой надо найти инфу относительно детишек, а так получается что 30 страниц за пол-дня, а про детей всего 1 :005:
Не удобно.
Да и проблем у всех много, а мы ведь тут уже все сдружились, и иногда так хочется поделиться своими проблемами не со всем ЛВ где-нибудь в разделе ЖГ, а именно в узком кругу февралят :008:
Так что руками - ногамим ЗА топ!!!
П.С. Открывай ;) Можно в разделе "наши встречи", чтобы левый народ не заходил :008:
даже если откроешь в разделе "наши встречи", перенесут в ЖГ, а там ой как много "доброжелателей":015:
Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.