Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
свекровь обьявила смертный приговор о 50 граммах:010:Я в свое время слышала 10 мл... Может от лабораторного оборудования зависит.
Аня, Оля, малышам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по детским болезням не спец, но по опыту подруг сделала вывод, что вот когда, минуя народные средства, я буду давать антиб-ки СРАЗУ - это уши.
У нас опять потоп:010: у Моти. Спит с нами в одной комнате:001:, переехала с кроватью. Вот, значит, ребенок всю жисть спал один, а тут очи ночью приоткрыл - компания, оказывается, есть. Просилась тртьей, жалея папу, я сначала взяла, потом чувствую, что засну и свалится красотка, да и я не сплю толком, станет еще это традицией:073:. Жалея себя, конечно, в первую очередь:065:, снесла ее в кроватку, 5 мин. скандала, 10 мин переговоров, полчашки сока, папа озверел и ушел (еще бы, за 2года это вторая или третья ночь, когда ему мешают спать:046::046::046:), полчаса Мотя самовоспитывалась-медиировала "папа спит, мама спит, Соня спит, тетя, дядя и т.п.".
Папа в итоге спал в "аквапарке" (а угрожал 2-30 на работу уехать, вот бы емумедаль дали!!!) на диване, заодно кастрюльки с тазиками переставлял. Кино и немцы;)
Всем привет!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку! У нас тоже все не слава богу,вчера Темка покрылся,в очередной раз, сыпью.картина ужасна,стал розовым как поросенок.
Всем приветики!!!
Мы вернулись с Карелии, вышли в ясельки и на работу....... естественно почитать вас пока не плучается (( но по макушкам ))
Иришенька, поздравляю с сыночком!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower::support: Растите богатырями здоровенькими, с хорошим аппетитом, а Сереженька с папой будут лучшими помощниками!
А как назвали?
Алина - Андрю просто прелесть :love:..... и кушает он :019:моя б за таким овощом в жизнь не заснула бы )))
Машуль, детки как всегда жгут :))
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ , кому нужно.
Девочки, и нам подкиньте кулаков.
Ой-ой, Оленька много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У нас тоже кошмар какой-то, была врач, выписала антибиотики, меня поражает та лёгкость, с которой они их выписывают, просто как витаминки :(
Вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот первый раз не стала давать антибиотики - закончилось не очень, потом уже другая, наша новая врач выписала, сказав что они не очень сильные и пагубные и намного легче чем те, что нам кололи потом в больнице - я ей доверилась - не жалею..... после больницы мы наш житкий стул поллета нормализовывали, тут только 1 день поноса был, точнее просто кашицей.... и все хрипы в легких прошли, хотя пугали воспалением..... Понимаю что не вседа антибиотики так выписывают, но вот выбирая из двух зол - не зна что и лучше - тут все таки надо и врачу доверять и чутьем понимать.... Мы кста пили Аугментин
Оля и Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам!!!
А я сегодня в расстройстве:(:(:( Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?":010::010::010: Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам:015::015:
Машуль, не отчаивайся, вы поправитесь!!! У меня вот муж однажды увидил фотки Степка и Анютки, переживает..... все время спрашивает есть улучшения и почему вот так.... Подрастете, подлечите, приучите организм....
А про садик ты зря..... и девочка та, она же без понимания.... Мне кажется в этом возрасте можно объяснить и у детей нет той агрессии, которая появлятсяу более старших детей..... дык вот защитная реакция, сформированная раньше она будет более адекватнее, чем если ребенка прятать, а потом выпустить уже в более грубый мир.... Утрировано, конечно... может я и не права.... но мне почему то кажется именно так
Alinchik
12.01.2010, 12:34
всем добрый!
прошли праздники - тел у меня просто разрывается - сегодня с утра уже хвонков 10 - от кандидатов (когда-когда их возьмут на работу) и клиентов (когда-огда вы нам представите новых кандидатов - таких же как предыдущий, но с перламутровыми пуговицами :046::046::046: ) кошмаррр, работать не дают :))
Синче и Кристиану, Елисею и Егорке, Ванюшке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели малыши!!!
А я сегодня в расстройстве:(:(:( Сходили в поликлинику, Ане капнули последний полио, и краснуху вкололи, ну и к своей участковой зашли. На выходе попалась нам девочка лет 5, которая увидев Степку, радостно заорала маме:"Смотри, какой ГРЯЗНЫЙ!!!" Мама ей: "Он не грязный, почему ты так говоришь?" А она:" Ну ты видела его лицо?":010::010::010: Понимаю, что неконструктивно расстраиваться, но сижу и аж слезы наворачиваются. В садик не отдам:015::015:
Машунь, не обращай внимания.. будем за Степанчика @@@@@@@@@@@@@@@ держать все вместе и победите вы эту бяку задолго до садика!!!!!
хотя я тож расстраивалась сильно прошлой осенью, когда у нас кошмар-кошмар был с кожей.. не потому что на ребенка раскрашенного обращали внимание, а потому что ребенку моему было некомфортно -чесалось, зудело и тд... это главная причина для расстройства а не что посторонние думают...
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу над бякой аллергией!
У нас опять потоп:010: у Моти. Спит с нами в одной комнате:001:, переехала с кроватью. Вот, значит, ребенок всю жисть спал один, а тут очи ночью приоткрыл - компания, оказывается, есть. Просилась тртьей, жалея папу, я сначала взяла, потом чувствую, что засну и свалится красотка, да и я не сплю толком, станет еще это традицией:073:. Жалея себя, конечно, в первую очередь:065:, снесла ее в кроватку, 5 мин. скандала, 10 мин переговоров, полчашки сока, папа озверел и ушел (еще бы, за 2года это вторая или третья ночь, когда ему мешают спать:046::046::046:), полчаса Мотя самовоспитывалась-медиировала "папа спит, мама спит, Соня спит, тетя, дядя и т.п.".
Папа в итоге спал в "аквапарке" (а угрожал 2-30 на работу уехать, вот бы емумедаль дали!!!) на диване, заодно кастрюльки с тазиками переставлял. Кино и немцы;)
А че соседи говорят? :015:
Папа ваш - улет :)) я думала он финн спокойный как танк, а он вон какой, непростой :)))
Всем привет!всем @@@@@@@@@@@@ на поправку! У нас тоже все не слава богу,вчера Темка покрылся,в очередной раз, сыпью.картина ужасна,стал розовым как поросенок.
Темику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может съели что новое?
HACTEHbKA
12.01.2010, 12:35
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ , кому нужно.
Девочки, и нам подкиньте кулаков. Позавчера в ночь у Елисея скаканула темпа 38,6. Вызвала врача, наслушала она жесткое дыхание с правой стороны, сказала, что уже антибиотики надо пить. Темпа еще раз днем поднималась, сбила. Ребь вялый, надо чтобы носили на руках, почти весь день лежал, спал 2 раза. Вечером начался понос. Дала смекту, ночь прошла спокойно. Но под утро у Егора рвота началась. Отпаиваю регидроном. Кажется, ротовирус у нас.
Еще и у мужа на работе с нового года родных не страхуют, так что остались мы с нашей "любимой" поликлиникой и врачами:001: Вот как-то так.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
У нас тоже кошмар какой-то, была врач, выписала антибиотики, меня поражает та лёгкость, с которой они их выписывают, просто как витаминки :( сама говорит вирус и тут же выписывает. У Кристиана темпы нет, жалуется на боли в голове, вчера к вечеру или спал или плакал навзрыд. У Синтии темпа, но не выше 38 с копейками, пою из шприца, иногда закашливается до рвоты. Мне страшно не выполнять предписания, я же не врач, но создаётся ощущуние, что травлю детей. Наличие бактериальной инфекции никто не подверждал, темпа у Синчи только второй день, у Кристиана нет вообще, в общем я в полном депрессоне.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не растраивайся,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже новости не очень: Нюшка ночью проснулся от рвоты :( В итоге просидели до половины четвертого и когда стало получше ушли спать. Не понимаю с чего она взялась? Еще и понос не частый, но весьма водянистый. Хотя по его виду не скажешь что ему не хорошо - бегает, играет, как ни в чем не бывало, хотя капризов все же прибавилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
12.01.2010, 12:37
Всем привет!Сходила на УЗИ,всё отлично,ттттт.Малыш перевернулся,весит 2800,передвинули дату родов на конец января,так что осталось совсем чуть-чуть:)).Всем спасибо за кулачки!:flower:
всем добрый!
прошли праздники - тел у меня просто разрывается - сегодня с утра уже хвонков 10 - от кандидатов (когда-когда их возьмут на работу) и клиентов (когда-огда вы нам представите новых кандидатов - таких же как предыдущий, но с перламутровыми пуговицами :046::046::046: ) кошмаррр, работать не дают :))
Синче и Кристиану, Елисею и Егорке, Ванюшке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болели малыши!!!
Машунь, не обращай внимания.. будем за Степанчика @@@@@@@@@@@@@@@ держать все вместе и победите вы эту бяку задолго до садика!!!!!
хотя я тож расстраивалась сильно прошлой осенью, когда у нас кошмар-кошмар был с кожей.. не потому что на ребенка раскрашенного обращали внимание, а потому что ребенку моему было некомфортно -чесалось, зудело и тд... это главная причина для расстройства а не что посторонние думают...
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на победу над бякой аллергией!
А че соседи говорят? :015:
Папа ваш - улет :)) я думала он финн спокойный как танк, а он вон какой, непростой :)))
Темику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может съели что новое?
Да мне естественно накласть, что думают посторонние. Сегодня вот и дядечка, который когда мы только переехали, отказался нас пустить ко врачу без полисов и буквально выгнал из поликлиики:015:, увидев Степана начал выяснять, чем же я его на НГ таким кормила (предположения были, ессно, килограммы мандаринов и шоколадок), был послан лесом:wife:
Но вот случай с девочкой заставил задуматься и расстроил очень. Надеюсь, что скоро нам удастся это все преодолеть и не придется мучиться из-за таких вещей. Хотя Зуйкова сказала, что это непищевой аллерген, т.к. с ЖКТ все в порядке, скорее всего, что-то в быту, поэтому кожа и не заживает:( Она даже приедет в сб к нам домой, чтобы этот аллерген попытаться найти. Надеюсь, что хоть что-то прояснится и мы узнаем врага в лицо.
Ванюшке и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иришенька, поздравляю с сыночком!!!:support::flower::support::flower::supp ort::flower::support: Растите богатырями здоровенькими, с хорошим аппетитом, а Сереженька с папой будут лучшими помощниками!
А как назвали?
Тимурка у нас:)
Всем привет!Сходила на УЗИ,всё отлично,ттттт.Малыш перевернулся,весит 2800,передвинули дату родов на конец января,так что осталось совсем чуть-чуть:)).Всем спасибо за кулачки!:flower:
Ура!:080: Поздравляю!
Малыш-то немаленький похоже:009:
Маша, вам на отыскание аллергена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще много-много кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как же так??? Опасно даже в специально отведенных местах??? Я ж не про лес дремучий говорю, где можно с деревом лбом встретиться, я про спуски горнолыжные. Там же и ватрушки дают на прокат.
Мы с мужем то же раньше частенько на склоны на ватрушках кататься ездили.... Вот я там ужасов насмотрелась, бррр :001: И на носилках людей выносили, и снег в кровище вокруг, так что теперь если на ватрушке, то только с обычных горок!!! На склон - ни за что!!!
Девочки, и нам подкиньте кулаков. Позавчера в ночь у Елисея скаканула темпа 38,6. Вызвала врача, наслушала она жесткое дыхание с правой стороны, сказала, что уже антибиотики надо пить. Темпа еще раз днем поднималась, сбила. Ребь вялый, надо чтобы носили на руках, почти весь день лежал, спал 2 раза. Вечером начался понос. Дала смекту, ночь прошла спокойно. Но под утро у Егора рвота началась. Отпаиваю регидроном. Кажется, ротовирус у нас.
Еще и у мужа на работе с нового года родных не страхуют, так что остались мы с нашей "любимой" поликлиникой и врачами:001: Вот как-то так.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
У нас тоже кошмар какой-то, была врач, выписала антибиотики, меня поражает та лёгкость, с которой они их выписывают, просто как витаминки :( сама говорит вирус и тут же выписывает. У Кристиана темпы нет, жалуется на боли в голове, вчера к вечеру или спал или плакал навзрыд. У Синтии темпа, но не выше 38 с копейками, пою из шприца, иногда закашливается до рвоты. Мне страшно не выполнять предписания, я же не врач, но создаётся ощущуние, что травлю детей. Наличие бактериальной инфекции никто не подверждал, темпа у Синчи только второй день, у Кристиана нет вообще, в общем я в полном депрессоне.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, не принимай так близко к сердцу!!! Ты же знаешь, что это все временно!!! Не растраивайся!
На всякий пожарный подкину Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты переживала!!! Поздравляю с удачным УЗИ!!!! :flower:
Кировчанка
12.01.2010, 13:32
:046: весело у вас
А что у соседей там такое творится? Ведь вроде это уже третий раз за последнее время?
Иришка, а Сережка не будит Тимурку своими криками?
Иришка, а Сережка не будит Тимурку своими криками?
ну не так чтобы сильно... Мелкий если спит, то ему пока пофиг что вокруг, хотя засыпать тяжело, если Сережка кричит
-Настенька-
12.01.2010, 13:41
Синтии и Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неееееееееееееееееееееее
снег горы это кайффффффффффффффффффффффф
хочуууууууууууууууууууу
поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф:080:...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)
блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?
Маша, верь в лучшее и все обязательно наладится - слезами горю не поможешь. Не устаю удивляться какие они у тебя разговорчивые :)
У нас тоже новости не очень: Нюшка ночью проснулся от рвоты :( В итоге просидели до половины четвертого и когда стало получше ушли спать. Не понимаю с чего она взялась? Еще и понос не частый, но весьма водянистый. Хотя по его виду не скажешь что ему не хорошо - бегает, играет, как ни в чем не бывало, хотя капризов все же прибавилось.
может ротовирус?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
Alinchik
12.01.2010, 13:44
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
не, нормальный :) с 35 недель до 40 (если досидит :) ) немного наберет - в конце же вроде меньше прибавки веса, тебе ж лучше знать :))
у меня в 7 месяцев андрей уже 3кг весил, а родился 3800...
поддерживаю,нет ничего круче лететь на лыжах с горы, такой кайф:080:...но вот первый раз на горе,после перерыва-это жесть,как страшно)
блииин, как обидно!! понимаю тебя,у меня Аленка бывает тоже с красными щеками, все сразу начинают спрашивать,почему не мажу кремом от мороза....какой уж тут мороз(((
ты не расстраивайся, я не помню,вы сдавали на аллергены? какой иммуноглобулин был*?
На иммуноглобулин в 9 мес сдавали, был повышенный, потом не пересдавали
не, нормальный :) с 35 недель до 40 (если досидит :) ) немного наберет - в конце же вроде меньше прибавки веса, тебе ж лучше знать :))
ну не знаю, по-моему в конце основной набор идет, особенно после 38 недели:073:
Сережка в 34 был 2500, родился 3,8.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется:073:, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.
*колок*Ольчик*
12.01.2010, 14:05
Всем привет.:support::support::support:
Что-то малыши опять разболелись.
Ванюшке, Синче и Кристиану, Елисею и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление.
Маша, не падай духом, у Степика же сейчас просто обострение, оно пройдет и все наладится.
До садика еще куча времени и аллергию вы победите!!!
Настя, с отличным узи.:flower:
HACTEHbKA
12.01.2010, 14:15
Спасибо,я думую что родится как Лёшка с таким же весом:)
А ты переживала!!! Поздравляю с удачным УЗИ!!!! :flower:
Спасибо!А переживала,потому что в последнее время всё через ж...,что не загодаешь всё через одно место:065:
Ой,девочки,даже и не знаю от чего.ходили до НГ к аллергологу,так он написал атопический дерматит,только одним глазом взглянул на руку.ни анализов мы не сдавали,5 мин в кабинете не просидели.неверю что-то я ему,других врачей аллергологов нет.мб в КВД свозить?а не верю потому,что этот же дохтор не смог аллергию отличить от краснухи,пичкал ребенка таблетками.еще как вариант аллергенов есть той-терьер у мамы дома,и блюда из картофеля.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Спасибо!
Маша не переживай,бывает хуже...Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
*колок*Ольчик*
12.01.2010, 14:19
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...:005:
Думаю, может полчасика для начала нам достаточно будет.:008:
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.:0075:
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
Может похудею хоть, с таким фитнесом.
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...:005:
Вчера-сегодня ходили в поликлинику , 40 мин в один конец по нечищенным дорогам, полпути из них с коляской на руках, и у врача в кабинете от моих щек прикуривать можно было.:0075:
И главное ни на каком транспорте от нас не доехать, хоть машину лови в следующий раз.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый садик, чтоб Мишане понравилось и не болел.
С коляской я б сейчас вообще не рискнула выйти... А санок нет?
Спасибо!А переживала,потому что в последнее время всё через ж...,что не загодаешь всё через одно место:065:@!
Дак все ж плохое в старом году осталось!!! А в Новом - все только хорошее ;)
*колок*Ольчик*
12.01.2010, 15:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на новый садик, чтоб Мишане понравилось и не болел.
С коляской я б сейчас вообще не рискнула выйти... А санок нет?
Неа, все думаю покупать или нет.:009:
А как с санками дорогу переходить?
Нужно тоже на себе наверное?
А с санками реально легче? Если да, то куплю.
Легче они по такому снегу совершенно нормально едут. Через дорогу да, на себе, проехать теоретически сейчас и через дорогу можно, т.к. снега везде хватает, но страшно, с двумя я пока не переходила дорогу на санках по причине отсутствия необходимой в таком случае третьей руки (хотя можно зубами за веревочку:)):))), а в находку и в игрушки дворами ездили
Оль, с санками просто намного много легче и проще.... Один раз - в первые дни снегопада так же несла коляску по сугробами - думала рожу.......
я санки с ручкой купила, она снимается.... и по дорогам я санки тоже волоком волокла
А мы пришла от кардиолога - были отправлены туда на всякий случай - все у нас ГУД!
У нас опять потоп:010: у Моти.
:wife: ата та соседям
ой-ой @@@@@@@@@@@@
C отличным УЗИ!
Свозите в КВД, может другой врач там посмотрит.
Мы на первом приеме час просидели в кабинете- она карточку от корки до корки прочитала. Когда насморк был, когда реакция на прививки и тп.... Юню всю изгладила... я не ощущала что кожа на ручках чуть суше, она мне показала.....Сразу сказала что точно аллергия на молоко будет - так как смеси не ели, долго на ГВ сидели - а как с груди слезли - то выползла.... так и оказалось.
Про имуноглобулин - Настенька, а смысл его сдавать.? Любой скажет что он завышен. Если есть аллергия, то реакция организма останется такой же (((. На сколько я поняла врача - этот показатель показывает что организм раздражен аллергенами....
Машуль, вам удачи на поиски аллергена!
Мы вот сеня второй день после сада - опять щеки зашершавились (((((, молочную кашу с утра ест в саду.... а алергостола у нас нет.... тока вот что воспитателей попросила чистого молока на полднике не давать.... пусть кипяточек пьет.
Девочки, а посоветуйте, плиз доску для рисования - с одной стороны магнитная белая чтоб фломиками рисовать еще мона,а с другой доска для мелков..... хотела икеевскую, передумала.... может где в закупках есть?
привет девули!!!!!!
я такая счастливая :080::080::080: малявка мая стала хохотать в голос:080::080::080:
вот такой подарочек маме на др.
я уже и забыла как это:love:
*колок*Ольчик*
12.01.2010, 15:43
Девочки, спасибо:flower:, понятно про санки.
В выходные тогда пойду в магаз, если там еще что-то осталось.:)
маша @@@@@@@@@@@@@@@@ степику.
все у вас пройдет. у моей знакомой мальчишка был весь в расчесах, чем они только не лечились, не ели почти ничего. в 2 и 9 все прошло. врачи говорят переросли.
Alinchik
12.01.2010, 16:00
привет девули!!!!!!
я такая счастливая :080::080::080: малявка мая стала хохотать в голос:080::080::080:
:support::support::support::support::support: раненько она у тебя :) мой попозже захохотал :)
Так, а когда у вас, деушка, ДР? Сегодня? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Любви, счастья и всего самого теплого тебе! :080:
Мише хорошо адаптироваться в новом саду!!!
Настя с хорошим узи!
Оля твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Ира, а у тебя где мальчишки спят?? мелкий с тобой??
Люда, :flower::flower::flower:
Но вот случай с девочкой заставил задуматься и расстроил очень. Надеюсь, что скоро нам удастся это все преодолеть и не придется мучиться из-за таких вещей. Хотя Зуйкова сказала, что это непищевой аллерген, т.к. с ЖКТ все в порядке, скорее всего, что-то в быту, поэтому кожа и не заживает:( Она даже приедет в сб к нам домой, чтобы этот аллерген попытаться найти. Надеюсь, что хоть что-то прояснится и мы узнаем врага в лицо.
Вот молодец Зуйкова, прямо как с родными:)
Про детей - а что переживать, ведь девочка не дразнила, просто удивилась, не поняла. Сам Степа, может, и внимания бы не обратил, будь он постарше. Или что-нибудь рассудительное ответил. Заживет до свадьбы, как врач говорю!:)
Взрослые дурее детей в разы! У Соньки в 6 лет, когда собак ее погрыз, сначала нитки от швов торчали, птом пластырем были швы продублированы, когда нитки сняли, потом были малиновые шрамы очень заметные примерно полгода. Хоть бы одно дите в школе что-нибудь сказало!
Зато добрейшие тети и дяди все время советвали ребеночку ротик вытереть (правда, шрамы были похожи на кисельные "усы"). Соня, как ни странно, вообще не переживала.
:046: весело у вас
А что у соседей там такое творится? Ведь вроде это уже третий раз за последнее время?
Мы на последнем этаже, течет с крыши на чердак, а отуда к нам. Снег уже один раз сбрасвали, надо еще. Водосточные трубы забиты, снег подтаивает :(.
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется:073:, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.Характер тоже весит:ded:
А мы завтра идем в новый садик, я что-то волнуюсь больше, чем когда Мишка первый раз пошел...:005:.Ни пуха в новом саду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
12.01.2010, 16:18
:flower::flower::flower:Люда, С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
привет девули!!!!!!
Здорово!
Я пока наслаждаюсь улыбками:love:
С Днем рождения тебя!:support::080:
Ира, а у тебя где мальчишки спят?? мелкий с тобой??
Неее... моя кровать неприкосновенна:)ттт
Сережка в своей комнате, а мелкий в колыбельке, днем иногда переносим в другую комнату, если Сережки сильно бесится, а ночью в нашей спит.
Характер тоже весит:ded:
а мне кажется это были какашки:046: как в футураме чернуха у зубастика:046:
:support::support::support::support::support: раненько она у тебя :) мой попозже захохотал :)
Так, а когда у вас, деушка, ДР? Сегодня? ТОГДА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Любви, счастья и всего самого теплого тебе! :080:
спасибо.
ДР был вчера:))
как всегда в первый рабочий день:)) гости попались сознательные, пришли с работы все приготовили, потом убрали, эх еще бы с продуктами своими пришли:)):046:
некоторые особо сознательные, но жутко занятые, заехали, поздравили и уехали. придется еще в выхи гостей ждать:073:
:flower::flower::flower:Люда, С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Люда, с днем рождения!!! Подарок что надо получился:)):))
Катюшонок
12.01.2010, 19:23
Катюшонок все издевается:)):))
Для приличной дамы после 60-ти и будет называться "после сорока".
Наш вариант:008:. 41. За спину страшно, заскочит нафих что-нибудь. Если человек 10 дней в году катается ударно, организм нетренирванный, не готов. Хотя в прошлую зиму, не катавшись 2 года, я с удивлением обнаружила, что физическая форма лучше, чем до бременности. По 5-7 часов на горе и ноги не болели.
не, я не издеваюсь, я тут понимаете ли комплимент хотела сделать;)
а между прочим у многих женщин жизнь только и начинаеться после 40:004:
да спина это опасный зверек, у меня спины увы уже нет совсем, и все это большой спорт:015:
может нам для наших спинок в бассейн походить??? ты в питере я в сочи:));)
а тебе видать повезло, роды омолодили, а меня в этот раз беременность кажись вообще окончательно угробит:(
Девочки, как же так??? Опасно даже в специально отведенных местах??? Я ж не про лес дремучий говорю, где можно с деревом лбом встретиться, я про спуски горнолыжные. Там же и ватрушки дают на прокат.
а вот так Светик. именно в этих местах и опасно, вообще на горе опасно там где много народу
в лесу с деревьями таких травм не получишь:ded:
именно про них...случаи выпадения из ватрушки головой об лед, когда ватрушка переворачивается и лицо все порезано, когда какой-нибудь идиот не соблюдает дистанцию и дядя весом 100кг врезается сзади ногами в спину ребенку :001:короче был такой топик на лв счас поищу
+10000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте:091:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы не болейте:091:
:flower::flower::flower:Люда,с Днем Рождения!:flower::flower::flower::support:
Катюшонок
12.01.2010, 19:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививки усвоились
да не бери ты в голову,, бред это все. я тоже по началу чуть не рыдала когда мою девочку всю в розовом мальчиком обзывали
наплюй и разотри;)
Маша, верь в лучшее и все обязательно наладится - слезами горю не поможешь. Не устаю удивляться какие они у тебя разговорчивые :)
Синче ,Кристиану, Елисею и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, посмотрев на фото я уже подумала, что ты родила :) Какой у тебя животик компактный.
Эндрю очень сладко спит.... А мы так не можем :( Помню мне говорили, что ребенок как начнет ходить, будет от усталости засыпать везде и всюдю - оказалось что и это не про нас :)
Иришка, посмотрела фото - Сережка так мило заглядывает в кулечек, чтобы посмотреть на своего братика :)
спасибки:love: я бы с радостью уже родила, но че-то никак пока:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вы тоже не болейте:091:
Я в свое время слышала 10 мл... Может от лабораторного оборудования зависит.
Аня, Оля, малышам вашим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по детским болезням не спец, но по опыту подруг сделала вывод, что вот когда, минуя народные средства, я буду давать антиб-ки СРАЗУ - это уши.
ну 10 мл это уже легче:008:
бедный папик:)
а выделенное ваще зе бест:073:
Alinchik
12.01.2010, 19:48
пребываю в шоке :)))
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой :046: первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? :046::046: потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать :046::046::046: я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин :008: Или я не права? :009:
Катюшонок
12.01.2010, 19:53
@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло
@@@@@@@@@@@@ еще ттебе до кучи
а ты переживала!
ну че давай в месте что ли рожать;)
Да мне естественно накласть, что думают посторонние. Сегодня вот и дядечка, который когда мы только переехали, отказался нас пустить ко врачу без полисов и буквально выгнал из поликлиики:015:, увидев Степана начал выяснять, чем же я его на НГ таким кормила (предположения были, ессно, килограммы мандаринов и шоколадок), был послан лесом:wife:
Ванюшке и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на поиски врага и на поправку Степика
Тимурка у нас:)
Маша, вам на отыскание аллергена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще много-много кулачков болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимурка прикольное имя:073:
выставила тут на ДО кофту неподошедшую с ОЗ - классная кенгурушка и всего 300р - девочка, котороая от меня в 10 минутах живет (она на Академке, я на предыдущей станции) - весь день меня домогается на предмет как получить кофточку, но чтобы не ездить к вам домой :046: первое ее предложение было - а вы мне ее не привезете? :046::046: потом согласилась я просто на встречу около метро когда я поеду по делам своим - не, ей это время слишком рано, это слишком похдно - целый час у метро ждать :046::046::046: я валяюсь.....
Если ты немобильна даже по собственному району - не лезь на ДО, иди в ближайший магазин :008: Или я не права? :009:
тяжелый случай!
Катюшонок
12.01.2010, 20:02
да страх с не привычки есть такое дело:065:
Младшего обещали небольшого, но опять же наел почти до такого веса... непонятно только где в нем все прячется:073:, по всем параметрам меньше Сережки родился, и кость не широкая вроде.
мне тоже пообещали бегемотика, сказали что крепись мать порвет как тузик грелку, это называеться спасибо успокоили:015:
да страх с не привычки есть такое дело:065:
мне тоже пообещали бегемотика, сказали что крепись мать порвет как тузик грелку, это называеться спасибо успокоили:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алин, ты права на все 100, девочка какая-то со странностями. Я бы на ее месте предложила тебе за доставку рублей 150-200, если уж совсем никак не выехать. А просить доставить товар просто так, да еще и учитывая что это новая классная кофта за такие смешные деньги.. это верх наглости, имхо.
Катюшонок
12.01.2010, 20:19
мне помниться что меня мама волоком всегда по асфальту таскала, тем более вы не 300 кг весите так что можно тащить и ничего не будет:073:
Легче они по такому снегу совершенно нормально едут. Через дорогу да, на себе, проехать теоретически сейчас и через дорогу можно, т.к. снега везде хватает, но страшно, с двумя я пока не переходила дорогу на санках по причине отсутствия необходимой в таком случае третьей руки (хотя можно зубами за веревочку:)):))), а в находку и в игрушки дворами ездили
Машуль а ты как с санками одни на двоих или в каждой лапке по санке???:))
Оль, с санками просто намного много легче и проще.... Один раз - в первые дни снегопада так же несла коляску по сугробами - думала рожу.......
я санки с ручкой купила, она снимается.... и по дорогам я санки тоже волоком волокла
А мы пришла от кардиолога - были отправлены туда на всякий случай - все у нас ГУД!
:wife: ата та соседям
ой-ой @@@@@@@@@@@@
C отличным УЗИ!
Свозите в КВД, может другой врач там посмотрит.
Мы на первом приеме час просидели в кабинете- она карточку от корки до корки прочитала. Когда насморк был, когда реакция на прививки и тп.... Юню всю изгладила... я не ощущала что кожа на ручках чуть суше, она мне показала.....Сразу сказала что точно аллергия на молоко будет - так как смеси не ели, долго на ГВ сидели - а как с груди слезли - то выползла.... так и оказалось.
Про имуноглобулин - Настенька, а смысл его сдавать.? Любой скажет что он завышен. Если есть аллергия, то реакция организма останется такой же (((. На сколько я поняла врача - этот показатель показывает что организм раздражен аллергенами....
Машуль, вам удачи на поиски аллергена!
Мы вот сеня второй день после сада - опять щеки зашершавились (((((, молочную кашу с утра ест в саду.... а алергостола у нас нет.... тока вот что воспитателей попросила чистого молока на полднике не давать.... пусть кипяточек пьет.
@@@@@@@@@@@@
привет девули!!!!!!
супер. поздравляю:flower:
Алин, ты права на все 100, девочка какая-то со странностями. Я бы на ее месте предложила тебе за доставку рублей 150-200, если уж совсем никак не выехать. А просить доставить товар просто так, да еще и учитывая что это новая классная кофта за такие смешные деньги.. это верх наглости, имхо.
+10000, к тому же не факт, что она ей подойдет... :005:
Алина, про мебель - у меня эту сосну /березу/ с сучками тоже все не переваривают :046: И папа, и мама.. А мне наоборот даже нра. И вовсе не потому, что это дешево и практично, а потому что к природе как-то ближе :love:
Но здесь у всех свои предпочтения, поэтому надо покупать что, что тебе ближе ;)
Лично я вообще ничего над кроватью не вешала бы :008: Даже "легкие" полочки. Но тут тоже все индивидуально.
Алин, а сколько у вас там будет комнат?
Елисеюшке и Егорке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а между прочим у многих женщин жизнь только и начинаеться после 40:004:
У моей матери она началась в 50.. тогда они расстались с отцом! :091:
мне помниться что меня мама волоком всегда по асфальту таскала, тем более вы не 300 кг весите так что можно тащить и ничего не будет:073:
Машуль а ты как с санками одни на двоих или в каждой лапке по санке???:))
@@@@@@@@@@@@
супер. поздравляю:flower:
Не , я обоих на одни:))
Здорово!
Я пока наслаждаюсь улыбками:love:
С Днем рождения тебя!:support::080:
Неее... моя кровать неприкосновенна:)ттт
Сережка в своей комнате, а мелкий в колыбельке, днем иногда переносим в другую комнату, если Сережки сильно бесится, а ночью в нашей спит.:
спасибо!
я колыбельку купить не решилась, побоялась, что юлька ее точно перевернет. она сейчас на обычную то кроватку забирается)))) со словами"ляля оксана а-гу"
Люда, с днем рождения!!! Подарок что надо получился:)):))
:flower::flower::flower:Люда,с Днем Рождения!:flower::flower::flower::support:
спасибо!!! это точно так обрадовалась)))
ну на ДО, как и везде разные люди.
а алиска какая родилась?
я оксанку рожала легче, все знаешь уже.
Катюшонок
12.01.2010, 21:05
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ:flower::flower::flower:
КАПЕЦ девочка жжет:046:
У моей матери она началась в 50.. тогда они расстались с отцом! :091:
ну тоже возраст хороший, моя тоже где-то в этом возрасте омолодилась заново:073:
Не , я обоих на одни:))
хихихи а как они гуськом сидят иль есть спец транспорт для двойняшек???
спасибо!
я колыбельку купить не решилась, побоялась, что юлька ее точно перевернет. она сейчас на обычную то кроватку забирается)))) со словами"ляля оксана а-гу"
спасибо!!! это точно так обрадовалась)))
ну на ДО, как и везде разные люди.
а алиска какая родилась?
я оксанку рожала легче, все знаешь уже.
3090 родилась, маленькая шустренькая и скользкая, выскчила на раз два три, даже царапин не было:091:
Катюшонок
12.01.2010, 21:12
ВСЕМ ПРИВЕТКИ:support:
сегодня куча новостей
была у врача, ну там бесполезно спрашивать что да как, у него один ответ давай положу в больницу
ну вроде все нормально, вес у меня с прошлого раза не прибавился как весила 64 так и вешу
анализами слава богу не одарили, вчера были последние:014:
пошли сегодня узнвать в децкий развивающий центр около дома, для алисы
в общем не долго думая прям сегодня было пробное занятие, попросили посидеть с алисой, но она меня с бабушкой выставила, сидела бойко срзу начала заниматься
в группе 4-5 деток, но сегодня был один мальчик,. ему 3 годика
воспитательница сказала что наша мадам более активная и сообразительная
детки в группах 2-3 годика возраст
3 раза в неделю по часу занятия и стоит это мероприятие всего 2000 тыс в месяц и единокразовый вступительный взнос 500 руб
пока сидела в корридоре ждала алису у мамшек поспрашивала довольны или нет
так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат
и кто перед школой идет готовят к школе говорят просто суперски
так что вот что у нас папа для деточки нарыл
:080::080::080:
Всем привет!
Темпа у нас вроде упала. 3,5 дня продержалась, а сегодня вылезла сыпь. Причем началось все с нескольких пятнышек на лице с утра, а сейчас уже все лицо, живот и спина пятнистые:010:. Еще и понос до кучи. По сыпи то вроде на розеолу похоже, но причем тут понос? Хотя он конечно на зубы может... Девочки, а эта розеола долго держится на виду? И еще такой вопрос: это заразно вообще?:009: У меня обычно Димка первый заболевает и Ромка подхватывает на следующий день, а тут не подхватил. Или это не розеола значит?
ужастики про ватрушки и санки-ледянки и ваще, впечатлительным не читать...
:001::001::001: Ужасы какие! Таааак ватрушки побоку! По крайней мере с детьми ни за что!:036:
Мда, похоже на ротавирус.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понимаю твое состояние.:( Но все обязательно наладится! Не раскисай!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замечательно!:support::support::support:
Не волнуйся, все будет отлично, ну а мы подержим на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет девули!!!!!!
Людочка, поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого хорошего!!!:flower::flower::flower::flower::flower :
Доча отличный подарок сделала:love:
Наглость - второе счастье:)):)):)) Алин, пиши на ДО крупными буквами САМОВЫВОЗ!:065:
сегодня куча новостей
была у врача, ну там бесполезно спрашивать что да как, у него один ответ давай положу в больницу
ну вроде все нормально, вес у меня с прошлого раза не прибавился как весила 64 так и вешу
в общем не долго думая прям сегодня было пробное занятие, попросили посидеть с алисой, но она меня с бабушкой выставила, сидела бойко срзу начала заниматься
3 раза в неделю по часу занятия и стоит это мероприятие всего 2000 тыс в месяц и единокразовый вступительный взнос 500 руб
так все пищат от восторга, детки по 5 лет которым уже английским занимаються, стихи бойко учат
С хорошим походом. Больницу в топку! Че ты там забыла?!:ded:
Про развивалки супер! Прям к вам захотелось!:))
Уффф, успела!:017: Пошла детей кормить. Надеюсь Дима поест хоть чуть-чуть.:091:
Алина, про мебель - у меня эту сосну /березу/ с сучками тоже все не переваривают :046: И папа, и мама.. А мне наоборот даже нра. И вовсе не потому, что это дешево и практично, а потому что к природе как-то ближе :love:
Но здесь у всех свои предпочтения, поэтому надо покупать что, что тебе ближе ;) Да уж точно! Нам прораб, который дачу строил, в ответ на наши восторги "Ах, какое все натуральное, ах, какое все деревянное!" ответил: "А я прихожу домой, обойчики на стенках, потолок нормальный, хорошо!!! ВО ГДЕ у меня уже это дерево!":046:
ну тоже возраст хороший, моя тоже где-то в этом возрасте омолодилась заново:073:Таак, а что же я сижу?!:073: Где моя вторая юность?
Ходи себе спокойно, все будет ОК! Алису с новыми занятиями:flower:
Развивалки по нашим меркам почти бесплатные, хорошо у вас там!
Не болеть, товарищи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а кто-нибудь на Мертвом море был? Нужна любая информация, что, где, как, почем... Думаю, уже все поняли, для чего, в связи с моим сегодняшним депрессивным постом:005:
Alinchik
13.01.2010, 00:22
здорово :support::support::support::support:
Лу*Натик
13.01.2010, 00:25
Машуль все будет хорошо
Все за Степика переживаем, до садика еще далеко он обязательно поправиться
Этот дядечка скорее всего глав врач, других дядечек там нет возле регистратуры, а он там постоянно ошивается, сестрички от него уже стонут
Мишане на привыкание в новом садике @@@@@@@@@@@@@@@@@@
про санки: я в поликлинику с ними ходила, через дорогу на руках вместе с Тимой, и еще оценила преимущества толкателя по снегу просто супер удобно, а там где снег почищен удобней за веревочку тянуть. Так и ходим с толкателем и веревочкой :065:
привет девули!!!!!!
Люся с Днем рождения :flower::flower::flower: и с подарочком :flower::flower::flower:
*колок*Ольчик*
13.01.2010, 00:26
Девы, а кто-нибудь на Мертвом море был? Нужна любая информация, что, где, как, почем... Думаю, уже все поняли, для чего, в связи с моим сегодняшним депрессивным постом:005:
Маш, какие конкретно у тебя вопросы?
У меня там у мамы хорошие знакомые живут, могу ее попросить разузнать.
И подруга недавно к родственникам летала...
*колок*Ольчик*
13.01.2010, 00:34
Этот дядечка скорее всего глав врач, других дядечек там нет возле регистратуры, а он там постоянно ошивается, сестрички от него уже стонут
Спасибо.:flower:
Да, главврач у нас хоть куда :046::046::046:
Я сама мимо него всегда старалась прокрасться незамеченной, что бы не пристал, но дядька ржачный.
Ой, что-то я так по нашему району скучаю, так там все близко и знакомо:love:, и такое уже все родное...
Маша, Наташа, а на нашей площадке детки сейчас гуляют?
Я пока тут детей так не видала гуляющих и Мишку теперь на площадку тоже не затащить.:005:
Видимо без компании не гуляется, выходим, он сразу в магаз просится, там и гуляем.:))
Хоть к вам гулять приезжать...
Лу*Натик
13.01.2010, 00:37
я в шоке дорогая редакция :010:, еще и такое встречается
я тоже как то на ДО объявление повесила:010:, девочка которая первая написала попросила отложить, ну а я повелась :065::009:, она меня два дня продинамила, а я соответственно всех остальных кто был в очереди, в результате она отказалась:015:, а остальные купили у других, с тех пор не откладываю так надолго
сегодня куча новостей
папа молодец :flower:
с хорошим походом вас :flower: главное чтоб Алиске нравилось
Маш, какие конкретно у тебя вопросы?
У меня там у мамы хорошие знакомые живут, могу ее попросить разузнать.
И подруга недавно к родственникам летала...
У меня основной вопрос - где дешевле всего жить (т.к. денег у нас очень мало, а ехать придется на месяц минимум) и как организуется питание в отелях (Степашке молочку нельзя, остальное тоже с некоторыми ограничениями, например, яйца, курицу, говядину 2 раза в неделю только, потом в гостиницах в основном завтрак+ужин, обедать в кафе-ресторанах вроде как очень дорого там, вот и выясняю, как что организовывать с питанием (мне -то и завтрака-ужина вполне хватит, а вот Степану:009:Какой климат (какую одежду с собой брать), ну и вообще все рекомендации, учитывая что я поеду со Степкой одна, т.к. денег дай Бог хоть на такой расклад если наскребем.
И еще - быстрее чем через ОВИР можно где-нибудь Степке паспорт сделать?
Лу*Натик
13.01.2010, 00:46
Я сама мимо него всегда старалась прокрасться незамеченной, что бы не пристал, но дядька ржачный.
Ой, что-то я так по нашему району скучаю, так там все близко и знакомо:love:, и такое уже все родное...
Я пока тут детей так не видала гуляющих и Мишку теперь на площадку тоже не затащить.:005:
Видимо без компании не гуляется, выходим, он сразу в магаз просится, там и гуляем.:))
Да дядечка прикольный, я в пн. тоже пыталась прокрасться незамеченной, не получилось:005:, что-то сказал но уже не помню что. И как он везде успевает:016:
Сегодня с утра на площадке было 4 человека, вечером гуляли мы втроем (правда это было после хора часов в 7)
Конечно к нам :support: у нас хорошо, правда по такому снегу:010:
Мы в основном сейчас у себя во дворе, как-то не доехать нам туда, все-таки вдвоем на одинарных санках не очень удобно, да и дети у меня по-прежнему зиму не любят, поэтому гуляем недолго, столько, сколько могу прикрывать грудью вход на лестницу:046::046::046: Тоже без вас скучаем, дети тут на днях говорили:"Мишаня уехал!!!"
Maazikas
13.01.2010, 01:30
Девулечки, спасибо за кулачки!!!
Сегодня получше, слава Богу.
Лен, я тоже про уши подумала и сбегала-таки за антибиотиком Кристиану, теперь прийдётся поить неделю этой бякой.
Маш, Степану @@@@, я смотрю фотки, так жалко мальчишечку. Откуда она вообще берётся, аллергия эта, у Кристиана вот стало на шоколад высыпать, это в его-то серьёзном возрасте. :009:
Писала-писала сегодня, ничего не сохранилось :015:
Кристиану с Синчей, Ванечке, Егору и Елисейке и всем приболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишане УДАЧИ в новом садике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,
с малышковыми хохоталками :support: :support: :support:
И С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!! :flower: :flower: :flower:
Маша,
Степанчику от нас ещё персональные кулачищи @@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были с Петькой повторно у Зуйковой, мне как-то меньше понравилось уже (он ещё и орёт там жуть как :wife:), но посмотрим...
Анютке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,
с хорошим УЗИ!!!:support:
Ира,
Тимур - классное имя!!!
Малыш такой чудесный - смотрю В контакте регулярно фотки!:love:
Лена,
весело у вас там с потопом :010::008:, но пишешь ты отлично, главное, позитивно!
На скорейшую ликвидацию потопа @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша,
с хорошими новостями!!!
И центр развивающий у вас прямо классный!:support:
HACTEHbKA
13.01.2010, 10:34
привет девули!!!!!!
Поздравляю с хорошим подарком!:flower:
@@@@@@@@@@@@ еще ттебе до кучи
а ты переживала!
ну че давай в месте что ли рожать;)
:099: Ага ,будем вместе рожать:))
сегодня куча новостей
Поздравляю с разв.центром!:support:
Всем привет!
Темпа у нас вроде упала. 3,5 дня продержалась, а сегодня вылезла сыпь. Причем началось все с нескольких пятнышек на лице с утра, а сейчас уже все лицо, живот и спина пятнистые:010:. Еще и понос до кучи. По сыпи то вроде на розеолу похоже, но причем тут понос? Хотя он конечно на зубы может... Девочки, а эта розеола долго держится на виду? И еще такой вопрос: это заразно вообще?:009: У меня обычно Димка первый заболевает и Ромка подхватывает на следующий день, а тут не подхватил. Или это не розеола значит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nikolaevkat
13.01.2010, 14:23
Всем доброго дня!
Ира, еще раз поздравляю! Тимур-имя прикольное. А мы вот никак до сих пор не определимся:(.
Катя с Алисой, просто супер, мне такое сейчас даже не снилось...
Люда, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Маша, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, все наладиться, перерастете вы ее.
Всем болеющим деткам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все нормализовывается, маму выписали, вроде потихоньку все проходит.
Вчера были с мужем в ВМА, разговаривали с врачом с которым рожала Гриню и второго хочу с ней. Слава богу обещала помочь по оформлению туда, а то сейчас туда не попасть- мест нет. Прописала постельный режим и генепрал, т.к. матка возбужденна, а с родами недельке две надо подождать:(. Сил нет вообще уже ходить, дома ничего делать не могу, с Гринькой одна не справляюсь- постоянно живот каменный, по ночам схватки не большие, короче жуть.
Всем доброго дня!
Ира, еще раз поздравляю! Тимур-имя прикольное. А мы вот никак до сих пор не определимся:(.
Вчера были с мужем в ВМА, разговаривали с врачом с которым рожала Гриню и второго хочу с ней. Слава богу обещала помочь по оформлению туда, а то сейчас туда не попасть- мест нет. Прописала постельный режим и генепрал, т.к. матка возбужденна, а с родами недельке две надо подождать:(. Сил нет вообще уже ходить, дома ничего делать не могу, с Гринькой одна не справляюсь- постоянно живот каменный, по ночам схватки не большие, короче жуть.
а заранее бессмысленно определяться, по-моему...Я вот даже родила, пока был запеленут, подумала что Тимофей, а как развернула потом, чепчик сняла, и ужаснулась своему выбору... :046:Ну в общем как всегда:))
Мне имена сами приходят, когда начинаю кормить и разговаривать, и никто меня уже не может переубедить. Видимо мужу так и не удастся назвать ни одного своего ребенка:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи, не так уж долго осталось. Тонус кстати еще может отпустить вполне, только аккуратнее с гинепралом, может сердцу поплохеть.:005:
Всем Приветы))))
И мои Вам ПОЗДРАВЛЯЛКИ со Старо-Новым годом!!! :))
Тут по этому случаю решила новенький салатик сделать, а то за период всех прошедших праздников, как то всем уже наелись-объелись!! Одним словом - разнообразия захотелось!!И вот отрыла очень удачный рецептик и вкусный :019: Кому надо - держите :028:
Куриная грудка отварная -1шт.
Сыр копченый колбасный - 200-250 гр
Яйца - 5 шт
Свежие огурцы - 2-3 шт (я еще несколько маринованых для остроты покрошила)
Шампиньоны - 1 банка (предварительно слегка поджарить)
Все резать кубиками, сыр на крупной терке. Заправлять майонезом!
В общем - легко и вкусно!!! Мне понравилось, муж еще не за ценил, но думаю вечерком после работы усе и захомячит!!! ;)
Катюш, тебе от тонуса и на появление сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, про Мертвое море не знаю, не была - но это моя мечта!!!!!!!!! :080:
Люда, тебя с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются все твои мечты!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
nikolaevkat
13.01.2010, 15:04
сегодня куча новостей
Класс! Я вот серьезно задумываться начала, когда же мне удасться Гришку в развивалки отдать......
Про выделенное, ну вы мать и дюймовочка, аж завидно. Я за последний месяц тоже не прибавила, даже сбросила 0,5кг, но у меня вес!!!!!!!!:001::001:
а заранее бессмысленно определяться, по-моему...Я вот даже родила, пока был запеленут, подумала что Тимофей, а как развернула потом, чепчик сняла, и ужаснулась своему выбору... :046:Ну в общем как всегда:))
Мне имена сами приходят, когда начинаю кормить и разговаривать, и никто меня уже не может переубедить. Видимо мужу так и не удастся назвать ни одного своего ребенка:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпи, не так уж долго осталось. Тонус кстати еще может отпустить вполне, только аккуратнее с гинепралом, может сердцу поплохеть.:005:
Спасибо! Терплю, но как то не могу лежать весь день, хоть волком вой, а ведь столько всего не купленно еще.
Про генепрал, она назначила пока маленькую дозировку и с ним вместе верапамил от тахикардии.
Класс! Я вот серьезно задумываться начала, когда же мне удасться Гришку в развивалки отдать......
Про выделенное, ну вы мать и дюймовочка, аж завидно. Я за последний месяц тоже не прибавила, даже сбросила 0,5кг, но у меня вес!!!!!!!!:001::001:
Спасибо! Терплю, но как то не могу лежать весь день, хоть волком вой, а ведь столько всего не купленно еще.
Про генепрал, она назначила пока маленькую дозировку и с ним вместе верапамил от тахикардии.
Девушки, могу вас обрадовать, мой вес перестал прибавляться где-то за месяц до родов...так что вам не долго осталось:073: Я правда на празниках так оторвалась, что врач сказала рожай-ка ты побыстрее, пока еще не поправилась:046:
Чего там у тебя не куплено еще? все же остаться должно было? Или я торможу и вы девочку ждете?:009:
а мы сегодня первый раз на улицу выбрались... так хорошо:019:, жаль у нас весь месяц будет холодный, завтра обещают второй и последний день с температурой выше -10... а потом видимо на лоджии гулять будем:005:
Maazikas
13.01.2010, 16:01
Всем привет!!!
Сегодня у нас получше дела, квартира уже перевёрнута вверх дном. 5 пар обуви вытащили и дерутся, любовь к обуви это семейное. :)) Синча уже прилично вышагивает на каблуках.
http://s002.radikal.ru/i200/1001/9b/fdecb9f63023.jpg (http://www.radikal.ru)
Ира, мы вот купили прибор для измерения влажности и температуры, так я проверила. С утра было около 50%, потом при жизнедеятельности и фитилящем солнце стало 36%, потом я открыла окно проветривать и влажность упала до 26%. И это при включенном увлажнителе. Так что пишут правду.
Ира, мы вот купили прибор для измерения влажности и температуры, так я проверила. С утра было около 50%, потом при жизнедеятельности и фитилящем солнце стало 36%, потом я открыла окно проветривать и влажность упала до 26%. И это при включенном увлажнителе. Так что пишут правду.
Синча красотка:)):046:
Да, я уже согласилась, что в холодное время года это так.
Только я уже родила и нос разложило:)), так что видимо жить нам без увлажнителя:046:
Всем привет,не забыли про нас еще?:073:
У нас все нормально,растем,режутся нижние клыки долго и упорно,капризный до ужаса,вредность прет со всех щелей,игрушки все сломаны,двери отбиты,кот зашуган...дальше продолжать?:))
У меня вопрос:какой полный список врачей надо пройти перед походом в сад?нам до 15 марта надо пройти всех.
Спасибо
Всем привет!!!
Сегодня у нас получше дела, квартира уже перевёрнута вверх дном. 5 пар обуви вытащили и дерутся, любовь к обуви это семейное. :)) Синча уже прилично вышагивает на каблуках.
:046::046::046: Синча с Аней нашли бы общие темы для обсуждения:)):)):)) Анька тоже любительница каблуков
-Настенька-
13.01.2010, 17:10
Всем приветы!!!
Всех со Старым-Новым годом!!!последняя ночь для гаданий...а кто-нить гадает вообще?
Людочка,с днем рождения!!!Всего тебе наилучшего!!!:flower::flower::flower:
Катюх, 64 кило? я после первых родов так весила,при росте 169))))....какая же ты миниатюрная....а про развивалки-тык это даром:flower:
Кать(Николаева), а кого вы ждете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы доносила:)
Про мертвое море...не была там,но говорят там шикарно,тем более много святых мест,....все!!! хочу на мореееее
Настя,хорошо,что перевернулся,поздравляюююю:support::support::suppo rt:
Мишане,удачи в новом саду@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Синтия -красотка))):046:
Alinchik
13.01.2010, 17:12
Всем привет!
Муж пущай дочку называет, будет повод стараться в следующий раз лучше ;)))
Катюш, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чтоб бэбик до срока досидел!
У нас все нормально,растем,режутся нижние клыки долго и упорно,капризный до ужаса,вредность прет со всех щелей,игрушки все сломаны,двери отбиты,кот зашуган...дальше продолжать?:))
Не забыли :) ты б фотки кинула новенькие на вас полюбоваться :))
Кста, новый топик через месяцок сбацаешь? :008::flower::flower:
а зачем счас для сада? вы скоро в сад?
Синча - чудо :love::love::love::)):)):))
Не забыли :) ты б фотки кинула новенькие на вас полюбоваться :))
Кста, новый топик через месяцок сбацаешь? :008::flower::flower:
а зачем счас для сада? вы скоро в сад?
сейчас посмотрю что новенького есть,что-то я в последнее время редко Макса фотографирую,с НГ есть в контакте
новый топик-не вопрос:))
через пару недель можно новый открывать,только название придумать надо
в сад мы идем с сентября,15 марта мне надо принести заключения от врачей,мы получим направление
ну вот собственно с НГ и есть последние
http://s54.radikal.ru/i144/1001/4f/f0b7a34f68a2.jpg (http://www.radikal.ru)
-Настенька-
13.01.2010, 17:19
ну вот собственно с НГ и есть последние
http://s54.radikal.ru/i144/1001/4f/f0b7a34f68a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Максимка-прелесть!!! похож очень на папу)
Значит все ,кто идет в сад с сентября уже должны пройти до марта мед осмотр?????:005:
Максимка-прелесть!!! похож очень на папу)
Значит все ,кто идет в сад с сентября уже должны пройти до марта мед осмотр?????:005:
вроде да,во всяком случае я так поняла в нашем районе,хотя по идее может у них так сказать 2 периода,один в марте приемный,а потом в мае например,я подавала документы в ноябре
Сходили на прием к главному детскому аллергологу сегодня (бегунок в садик оформлять). Вылили на нас ушат помоев, сказали, типа, из какой вы тундры приехали и почему ребенка до сих пор не лечили:010::010::010:Ну и естественно, выписала полную программу гормональной терапии (тридерм 5 дней, дальше адвантан, потом элидел, ну и антигистамины), ну и кучу дорогущей лечебной косметики (которой, к слову сказать, мы пытались пользоваться, но она не пошла у нас, Макарова сказала, что это точно не от этого, надо еще попробовать!!!:ded:). Сижу, обтекаю, прорыдалась уже. Понимаю, что если есть кожная инфекция, ее нужно лечить, но неужели только гормонами:001::001::001:Блин, уже всю голову сломала... Как же мне плохо... Пристрелите уже, кто-нибудь, чтоб не мучилась:091:
:046::046::046: Синча с Аней нашли бы общие темы для обсуждения:)):)):)) Анька тоже любительница каблуков
Настоящие гламурные барышни, у всех девочки как девочки,а у нас вот:046: -
ААААААА!!!! Мотя угарная вообще!!!!:)):)):)) Спасибо, Лен, хоть настроение подняла немного:flower:
Сходили на прием к главному детскому аллергологу сегодня (бегунок в садик оформлять). Вылили на нас ушат помоев, сказали, типа, из какой вы тундры приехали и почему ребенка до сих пор не лечили:010::010::010:Ну и естественно, выписала полную программу гормональной терапии (тридерм 5 дней, дальше адвантан, потом элидел, ну и антигистамины), ну и кучу дорогущей лечебной косметики (которой, к слову сказать, мы пытались пользоваться, но она не пошла у нас, Макарова сказала, что это точно не от этого, надо еще попробовать!!!:ded:). Сижу, обтекаю, прорыдалась уже. Понимаю, что если есть кожная инфекция, ее нужно лечить, но неужели только гормонами:001::001::001:Блин, уже всю голову сломала... Как же мне плохо... Пристрелите уже, кто-нибудь, чтоб не мучилась:091:
А аллерголог, такая умная, причину аллергии назвала?
А нет анализов или посевов на кожную инфекцию? Мотя, помнишь, была год назад как свекла вся в фукорцине? Мы лечились тридермом (это единственное, кстати, от чего был эффект хоть какой-то - на подмокающие пятна, ну и фукорцин мой любимый) и адвантаном (ни фига), и элиделом (тоже ни фига). Ведь ставили и стрептодермию, и атопический дерматит и че-то еще. Финны порывались взять какой-то анализ, возбудителя определить, но дело было перед рождеством и клиника уходила на каникулы, а потом мы уезжали. Поэтому выписали нам какой-то антибиотик, от которого ничего не изменилось:(.
А еще потом организм устал лечиться и на сутки вдруг покрылся волдырями разной формы и цвета. Несколько дней помазали атодермом (и раньше мазали - ни фига) - и о чудо, все!!!
А систематическое лечение ничего не давало.
Это я к тому, что может, попробовать все-таки тридерм и если результат будет сразу виден, довести это дело до конца.
Alinchik
13.01.2010, 18:02
Машунь, держись!!! Темней всего перед рассветом!!!
У нас тогда аллергия ваще непонятно с чего за неделю сама прошла, устав бороться с лекарствами! Пусть и у Степанчика так скоро-скоро случится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
13.01.2010, 18:29
Машунь, тридерм-это единственное,что нам помогает,правда я мажу,когда совсем обсыпает и всего три дня...тык убирает все!!!!!! попробуй, хуже не будет...я думаю, поможет (адвантан ,кста, сильнее...его нам по спичечной головке прописывали вместе с бепантеном)
-Настенька-
13.01.2010, 18:31
Мотя- модница))) такие уже волосики длинные!
Maazikas
13.01.2010, 19:35
Синча красотка:)):046:
Да, я уже согласилась, что в холодное время года это так.
Только я уже родила и нос разложило:)), так что видимо жить нам без увлажнителя:046:
Спасибки!
А увлажнитель всё же рекомендую, весчь, почувствовала разницу как пожила недельку в посольстве с электрическими радиаторами :001:
Как можно забыть мать-основательницу :))
Вы такие трогательные на фото :love:
:046::046::046: Синча с Аней нашли бы общие темы для обсуждения:)):)):)) Анька тоже любительница каблуков:099: а уж как она пританцовывать на них начинает - я в предынфаркте :065:
Синтия -красотка))):046: Спасибки!:flower:
Maazikas
13.01.2010, 19:47
Сходили на прием к главному детскому аллергологу
Машуль, держись, побольше вам @@@@@@@@@@@@@@!!!
У меня знакомая на почве дочкиной аллергии серьёзно ударилась в гомеопатию. Всё, человек потерян для общества, она всё время на связи с небезызвестным Kотоком, все разговоры сводятся - мировой заговор, нас всех чипируют, вакцины наверное то же с чипами и это тоже чей-то заговор, гомеопатия лечит всё, остальная медицина фуфло.:010:К стати аллергия так никуда и не делась и болеют точно так же как все :005: А то, что дитё аллергик пило ярко-жёлтые соки в 5 месяцев - это фигня наверное...
Да ладно, каблуков наверное не держите, вот и приходится валенками довольствоваться. Все девочки изначально стремятся к каблучно-прекрасному, а потом их безнадёжно портит ecco gore-tex :))
А Мотя классная :019:
Марфундель
13.01.2010, 20:35
Сходили на прием к главному детскому аллергологу сегодня (бегунок в садик оформлять).
Маша, по опыту моего младшего брата скажу, что аллергия никак не лечится. На слова врачи начихай. Брату гормональными мазями улучшали состояние кожи когда было совсем уж плохо, а все попытки лечения - ерунда. Он свою аллергию просто перерос. Зато посмотри с другой стороны - его в армию не взяли (ттт чтоб не сглазить), это такая дрянь, что является откосом от армии :065:
Как можно забыть мать-основательницу :))
Вы такие трогательные на фото :love:
Маша, по опыту моего младшего брата скажу, что аллергия никак не лечится. На слова врачи начихай. Брату гормональными мазями улучшали состояние кожи когда было совсем уж плохо, а все попытки лечения - ерунда. Он свою аллергию просто перерос. Зато посмотри с другой стороны - его в армию не взяли (ттт чтоб не сглазить), это такая дрянь, что является откосом от армии :065:
Сейчас в меня полетят тапки, но по мне так лучше в армии отслужить. Хотя прелесть схожа с анекдотом небезызвестным (От чего Вы предпочли бы умереть - от сифилиса или от дизентерии? - Лучше умереть мужчиной, чем засранцем!), но надеюсь, что когда наши дети подрастут, ситуация изменится в лучшую сторону. И считаю также, что в нынешнем состоянии армии виновно даже, прежде всего, не государство, а мамаши, считающие, что именно их сыночку служить ни в коем случае нельзя, и ищущие всевозможные отмазыВсе ИМХО
По поводу тридерма ответ писала-писала, но все сбросилось:(. Короче, думаю, что надо бы все-таки кожные пробы сначала взять и определить, что именно за инфекция, а потом уж лечить конкретно ее, чем сразу лупить в три ствола. Адвантан она нам тоже прописала, и элидел. А вообще очень внушают надежду такие реплики главного аллерголога, как:" Как, вы не болеете простудными заболеваниями?? Ну, значит, обязательно будете!!! И поллиноз у вас начнется, а там и до астмы недалеко, так развивается аллергия с возрастом:ded:Но кожные проявления необходимо убирать!!!" Ну и про лечебную косметику: Говорю, купрум-цинком мы пользовались, на него сухие шершавые красноватые пятна (так у нас все начиналось) начали жутко мокнуть и распространились практически по всему ребенку. Она: Не может такого быть!!! Это не отнего!!! Это же специальные средства которые создаются специально для атопиков,на них не может быть аллергии!!! Наверняка вы в тот период что-то съели не то:ded:!:010::010::010:Валяюсь
Лу*Натик
13.01.2010, 21:35
У меня вопрос:какой полный список врачей надо пройти перед походом в сад?нам до 15 марта надо пройти всех.
Спасибо
Полин выглядишь просто супер :flower:, Максик большой такой
Про врачей: мы сейчас проходим, купили карточку А4 формата так вот пока что прошли хирург, ортопед, окулист, лор, дерматолог остался невропатолог, про анализы не знаю нужно или нет, в пн. только узнаю. и еще педиатр должен заключение написать.
вот как то так. мы должны это добрище в начале февраля сдать 11 февраля комиссия по приему в садик.
Машуль все будет хорошо :flower:, Степик обязательно поправиться. Хочешь мы к тебе придем настроение поднимать :008:
Синча и Мотя просто супер :flower:, хачу девочку :008:
Полин выглядишь просто супер :flower:, Максик большой такой
Про врачей: мы сейчас проходим, купили карточку А4 формата так вот пока что прошли хирург, ортопед, окулист, лор, дерматолог остался невропатолог, про анализы не знаю нужно или нет, в пн. только узнаю. и еще педиатр должен заключение написать.
вот как то так. мы должны это добрище в начале февраля сдать 11 февраля комиссия по приему в садик.
в принципе я как раз такой список врачей и нашла здесь на лв,анализы надо сдавать:
+анализы:
-кровь
-моча
-калл на я/г
-соскоб на энторобиоз
еще написано про манту,но не поняла,подойдет ли которую уже делали или надо делать еще раз?:065:
нам 30-го марта на комиссию(думала 15-го,отлегло,что время еще есть:)))
еще написано про манту,но не поняла,подойдет ли которую уже делали или надо делать еще раз?:065:
привет!манту вам просто поставят отметку что делали.
привет!манту вам просто поставят отметку что делали.
это хорошо,а то еще раз делать совсем не хочется:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.