Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Сережка научился целовать лялек на кукле еще до рождения Тимура... теперь всех целует и двоюродную сестричку и Тимурку. Причем сестру целовал и в лобик(как всех) и ручки, а вот братику не целовал ручки ни разу:))
Памперсы не желает выносить, уже предлагала, но никак.. А вот носочки снимать -пытаться одевать это да:)
Серега молодец, тренировался "на кошечках":046::046::046:
А у нас вынести памперс с какашкой - самая почетная обязанность, дерутся за них, друг у друга из рук вырывают, чтобы пойти вынести в мусорное ведро:046::046::046:
А у нас вынести памперс с какашкой - самая почетная обязанность, дерутся за них, друг у друга из рук вырывают, чтобы пойти вынести в мусорное ведро:046::046::046:
:023::023::023:
мы для куклу для тренировок и покупали, только вот с полом ошиблись, купили девочку:046:
А я девочки читаю Вас и умиляюсь, только пока так и не пойму как вы решаетесь на второго ...., когда первому еще 1год..
у меня Сын столько времени отнимает, что нет времени "сделать " второго
извините за каламбур
ну чтоб "сделать" времени то много и не надо:))
да уж, страшно.. физически-то может и сможет подержать, но ведь начнет это без присмотра делать, и тогда:001: может разрешать только в коляске катать, например... чтобы и ребенок доволен и безопасно...
Сережка боится пока... иногда вроде появляется желание, но как только дотрагивается до тела, оно пропадает:091:
моя совсем мелкую тоже не трогала, лежит кулечек и лежит, а сейчас интересно, двигает ручками, ножками, улыбается, хохочет, болтает с ней.
юлька тоже с гордостью выносит оксанкин памп, никому не доверяет это дело.
HACTEHbKA
29.01.2010, 20:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе не разболеться. И на спокойную ночь!
Спасибо;)
nikolaevkat
29.01.2010, 21:04
А мы не пампы, а горшок со своим богатством никому не доверяем:)
Ну как.. прямо так:)
Как только мелкий засыпает, стараюсь идти играть с Сережкой. Больше обнимаемся и целуемся, чем раньше. Муж тоже старается больше внимания Сережке уделять.
Вот только бабушка подводит, но не знаю как ей объяснить:005:Она как Тимурку видит, так сразу все внимание ему, даже если Сережка ее за руку куда-то тянет:(, приходится все время напоминать про Сережку, сама как-то не может переключиться...
я тоже переживала, думала все будет хуже, но пока не так страшно вроде, Сережка любит смотреть как Тимурку переодеваем, купаем. Открытой ревности я не наблюдаю:091:
Да сложно все это, надеюсь у нас тоже все будет нормально:008:.
ну чтоб "сделать" времени то много и не надо:))
моя совсем мелкую тоже не трогала, лежит кулечек и лежит, а сейчас интересно, двигает ручками, ножками, улыбается, хохочет, болтает с ней.
Про выделенное +1000:))
Про остальное:love:
Alinchik
29.01.2010, 22:24
всем спасибо за кулачки, Маше особенно за консультацию по телефону :flower::flower::flower:
Алин, а почему рыбий жир то?:073::073::073: а не Аквадетрим/вигантол?...
А кальций какой принимаете?
а мне его удобней подмешивать в еду :008:
таблетки кальция не пьем, потому что ест очень много творога и сыра.
:)):)):)):)):))
Настюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась!
Николаю тоже @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прыщики прошли сами собой и без последствий :flower:
у нас вчера сиё мероприятие закончилось в 12 часов ремнем, девочка как белены объелась, ни в какую не укладывалась, ну и приняли меры, слов нет ребенка как подменили, она не управляемая стала:010:
Катюш,
нельзя ремнём, особенно сейчас - не надо, Алиска же ещё крошка:love:
С Николаем вас!:flower: :support: :support:
Про прыщики надо сдавать анализ обязательно, возможно это токсическая эритема, у петьки сильная была, где-то с 3-ей недели примерно, но стаф надо исключить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёшику поправляться и Насте не разболеться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя,
тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
про роды - вопрос сложный, но вот такие совсем плановые роды мне как-то не очень нравятся, но если врач на них настроена, спорить с ней может быть трудновато. Мне пузырь прокалывали, но у меня было раскрытие 8 см уже, а пузырь такой плотный во всех родах, что сам не вскрывался ни разу (даже когда первые роды схватками начались пузырь всё равно прокалывать пришлось, а во вторых и третьих ощутимые схватки начинались только на полном раскрытии.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё прошло максимально хорошо для тебя и малыша. в любом случае, надо бы подлечиться тебе, раз ты простудилась.
nikolaevkat
29.01.2010, 22:53
Алена спасибо, огромное! Мне тоже плановые не нравятся, но вот боюсь тоже что раскрытие быстрое будет, у меня тоже при первых при полном раскрытии пузырь прокалывали)))
Во общем лежу лечусь, пока не выздоровею надеюсь не соберусь, а на следующей недели будет видно по состоянию.
*колок*Ольчик*
29.01.2010, 23:01
Девочки, привет.
При ротовирусе что можно давать? Я энтеросгель даю второй день, сначала очень помог, а сегодня опять Мишке хуже.
Пьет сам, регидрон тогда не нужен?
У нас видимо папа бяку принес, на пару с Мишкой болеют.
Это конечно ужас.:(
nikolaevkat
29.01.2010, 23:05
Оля, не знаю! Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
29.01.2010, 23:14
Оля, не знаю! Вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катя, да и вам тоже не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
29.01.2010, 23:40
Девочки, привет.
При ротовирусе что можно давать? Я энтеросгель даю второй день, сначала очень помог, а сегодня опять Мишке хуже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
если пьет сам и писает - регидрон не нужен.
Катюш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Alinchik
30.01.2010, 00:26
Новые вводные по топу годовасия - список идущих не составляем :))
все кто в течение всего периода записывался как "иду" автоматом ставятся в список точно идущих.
Даем неделю сомневающимся перейти из списка точно идущих в список "очередь".
Но список подарков корректируем!!!!
Список идущих на сегодня:
1. Уляль 1 + 1
2. Alinchik 1 + 1
3. Allenochka 1 + 1
4. -Настенька- 1 + 1
5. Ljush 1 + 1
6. RANITA 1 + 1
7. Мамочка Егорки 1 + 1
8. Кировчанка (Оля) 1 + 1
9,10. Lelechkin 2 + 2
11. *наталья* 1 + 1
12. Юля-ля 1 + 1
13. lusya 1 + 1
14. Марфундель 1 + 1
15. nilic77 1 + 1
16,17. MADi 2 + 2
18. nikolaevkat 1 + 1
19. Aiti 1 + 1
20. Sheburashkina 1 + 1
21. Юличка 1 + 1
22. Мамочка Ивана 1 + 1
23. Icesorceress 1 + 1
24. Natala-Слоник 1 + 1
25. Snowy 1 + 1
26. Irechek 1 + 1
27. edogava 1 + 1
КТО НЕ УВЕРЕН - пишите в топе годовасия ОТКАЗ! через неделю подбиваем итог!
Праздник будет на Пионерке, 14 марта (воскресенье) с 17.00 до 20.00. Пока стоимость участия 1000р (мама+ре) + стоимость подарка (подушка или рюкзак или бандана)
Allenochka
30.01.2010, 00:36
Девочки, привет.
Оля, противовирусное обязательно:ded: и детю и папе и СЕБЕ:073::073: + диета
смекту можно дать вместо Энтеросгеля
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам всем на выздоровление!!!
Lelechkin
30.01.2010, 00:46
Оля, я недавно писала тут, что после 5 дней смекты давала Зостерин ультра - от поноса+ противовирусное. Регидрон надо давать! Потому что воды не достаточно. Из организма выводятся соли и т.д. при рвоте и поносе. Все это восполняет регидрон!!!:ded:
Alinchik
30.01.2010, 00:55
Девочки, кто хочет подарок-рюкзак - записывайтесь на рюкзачки оперативно :support::support::support::support:
там долго делают, надо успеть заранее!!!!!
Оля, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
30.01.2010, 01:54
Девочки, кто хочет подарок-рюкзак - записывайтесь на рюкзачки оперативно :support::support::support::support:
там долго делают, надо успеть заранее!!!!!
я хочу, но не могу определиться с цветом...так всегда....девочки,пожалуйста, сделайте кто-нить рюкзак в цвете фукциии...не могу понять ,видно ли логотип будет:051:
-Настенька-
30.01.2010, 01:55
Оля,чтобы все поправились быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля , поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
30.01.2010, 09:54
Девочки, спасибо всем за кулачки, сейчас пойду за противовирусным и регидроном.
Марфундель
30.01.2010, 10:15
Девочки, привет.
Давай кроме всего прочего и противовирусное. У нас ротовирус целую неделю был, лечили энтеросгелем и т.п., но как только начала давать цитовир-3 улучшение сразу наступило, прямо на глазах полегчало.
Всем привет :support:
HACTEHbKA
30.01.2010, 11:17
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
30.01.2010, 11:22
Всем привет!Сегодня мой сынок выдал мне по полной:010:.Проснулся в час ночи,попил,уснул проснулся в 3 ночи и до 6 утра были буйства,в 6 уснул,в 7 проснулся,короче капут:010:.Проснулся долбанул меня пультом,еще хорошо,что нет синяка,потом начал истерить,накакал,написал:065: и угомонился,стал смотреть мультики....
Оля,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишеньке
если есть понос, и он пьёт регидрон, то давай, но мои даже при обезвоживании регидрон не пьют, увы,
так что пусть хоть что-то пьёт, самое главное
противовирусное хорошо, если это именно ротавирус
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Девочки, миленькие, ПРИВЕТ!!!
Как давно я не писала ничегошеньки, все не собраться!
Прежде всего, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@!
И хочу поздравить Иришку с сынишкой, Олю с Беременностью! А Настеньке - удачи!!!
Все хотела написать, что у нас родилась доченька, а пока собралась, ей уже скоро 5 месяцев..)) Алина тут уже писала, назвали мы принцессу - Милашкой! Родилась она на том же самом род.кресле, что и Колюня! Он, кстати, Милусю обожает, целует все время, во многом это благодаря Иришкиной идее с пупсом, мы Коле купили Аннабельку, он с ней натренеровался!))
Кому интересно, добавляйтесь Вконтакте ко мне http://vkontakte.ru/id1351917 буду очень рада!
nikolaevkat
30.01.2010, 13:49
Всем привет!Сегодня мой сынок выдал мне по полной:010:.Проснулся в час ночи,попил,уснул проснулся в 3 ночи и до 6 утра были буйства,в 6 уснул,в 7 проснулся,короче капут:010:.Проснулся долбанул меня пультом,еще хорошо,что нет синяка,потом начал истерить,накакал,написал:065: и угомонился,стал смотреть мультики....
Когда же ты высыпаешься?
Спасибо, Катя, да и вам тоже не помешают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Спасибо девочки!
nikolaevkat
30.01.2010, 15:29
Всем доброго дня!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вроде кулачки помогают, сегодня чуть лучше.
HACTEHbKA
30.01.2010, 15:37
И хочу поздравить Иришку с сынишкой, Олю с Беременностью! А Настеньке - удачи!!!
Все хотела написать, что у нас родилась доченька, а пока собралась, ей уже скоро 5 месяцев..)) Алина тут уже писала, назвали мы принцессу - Милашкой! Родилась она на том же самом род.кресле, что и Колюня! Он, кстати, Милусю обожает, целует все время, во многом это благодаря Иришкиной идее с пупсом, мы Коле купили Аннабельку, он с ней натренеровался!))
Кому интересно, добавляйтесь Вконтакте ко мне http://vkontakte.ru/id1351917 буду очень рада!
Поздравляю с доченькой!:flower:
Когда же ты высыпаешься?
А когда как,иногда днём с Лёшкой(если спит).А так мне хватает этого времени что сплю:065:
Тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Как твой тонус?
Поздравляю с доченькой! Как быстро время летит, уже 5:010::))
Рада, что идея пригодилась:support:у нас тоже сработало:)
Вконтакте постучалась:008:
Девочки, спасибо всем за кулачки, сейчас пойду за противовирусным и регидроном.
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родишь, наверное, скоро...:008: Дети они все чувствуют, вот и беспокоится
А мы вот второй день гуляем:091: обещают еще 4 дня тепло, а потом опять:005:
Серёжка вот только расстраивает, пока одеваемся и выходим на улице он всю глотку себе срывает, почему не понимаю вообще...Что-то связанное с коляской Тимуркиной, но непонятно что:009:Уж мог бы и начать говорить, а то блин две ляльки, только одна тихо кричит, а вторая ОЧЕНЬ громко, особенно когда что-то не получается:015:
Катя, рады видеть!!! Я тоже в контакте постучалась:support:
Деврчки, всем привет!!!
У меня муж пошел в отпуск - эх, теперь будет целый месяц дома! Даже не знаю - радоваться или нет!!! Тем более мы только на неделю со вторника поедим за город нашим маленьким семейством, но уже к 8-му вернемся, чтоб справить тут Днюшку Мишкину))) а весь остальной его отпуск будем тут, в городе!
Сегодня первый раз пошли с Мишкой на спектакль!! И как то он нам еще не покатил :005: Посмотрело мое чадо минуты три на сцену, а потом решило, что пора бы и сваливать. Вначале начал отвлекать нашу подружку, которая рядом сидела, но успехом это дело не увенчалось и он как заорет "МАМА, ПАПА ПОДЕМ"( дождались,е-мое, вразумительной речи, когда не надо...) -пришлось выйти... Пошли потом на атракционах кататься - вот тут дите нашло свою стезю !! :) Еле домой уволокли!!
Сейчас папа с сыном дрыхнут без задних ног - хорошо, тишина! ;)
Поздравляю с доченькой!!! :flower:
Сегодня первый раз пошли с Мишкой на спектакль!! И как то он нам еще не покатил :005: Посмотрело мое чадо минуты три на сцену, а потом решило, что пора бы и сваливать. Вначале начал отвлекать нашу подружку, которая рядом сидела, но успехом это дело не увенчалось и он как заорет "МАМА, ПАПА ПОДЕМ"(
Мой бы и три минуты не высидел, наверное. Ходили сегодня с дочкой на каток (у неё занятие было), так я с ним убегалась, пока она каталась, ни минуты не сидит :010::010::010:
Катя,
с доченькой!!!:flower:
Мой бы и три минуты не высидел, наверное. Ходили сегодня с дочкой на каток (у неё занятие было), так я с ним убегалась, пока она каталась, ни минуты не сидит :010::010::010:
У нас была такая подготовительная работа проведена!! Мол идем в театр! Там будут сказку показывать, зверюшки по сцене бегать и т.д. и т.п. Так пришел такой сюрьезный -сел - но видать не оправдались его ожидания :005:
У нас была такая подготовительная работа проведена!! Мол идем в театр! Там будут сказку показывать, зверюшки по сцене бегать и т.д. и т.п. Так пришел такой сюрьезный -сел - но видать не оправдались его ожидания :005:
А, кстати, какой театр?
Так как первый раз, то пошли не далеко от дома, в детский театр "На Черной речке".
Так как первый раз, то пошли не далеко от дома, в детский театр "На Черной речке".
А на какой спектакль? там одно время для совсем мелких ничего не было...
HACTEHbKA
30.01.2010, 19:36
Мой бы вообще не высидел минуты,шило такое в попе:065:
О, недалеко от нас.. Вы где живете?;)
Алена спасибо, огромное! Мне тоже плановые не нравятся, но вот боюсь тоже что раскрытие быстрое будет, у меня тоже при первых при полном раскрытии пузырь прокалывали)))
Во общем лежу лечусь, пока не выздоровею надеюсь не соберусь, а на следующей недели будет видно по состоянию.
@@@@@@@@@@@@@@ не болей:flower:
А на какой спектакль? там одно время для совсем мелких ничего не было...
На "Слишком Озорные Медвежата" :) Вообще это музыкальная кукольная сказка, да и продолжительностью так раз пол часа! Это я просто хотела посмотреть, как сынуля будет на спектакль реагировать на двухгодовасии ;) Теперь знаю... :))
Мой бы вообще не высидел минуты,шило такое в попе:065:
Да и мы этим же отличаемся :) ... Но три минуты под наши охи-и -ахи "Смотри какие смешные Мишки" все же просидел - этим мы и довольствовались!!!
О, недалеко от нас.. Вы где живете?;)
Мы в Каломягах ;) На Вербной улице )))
Мы в Каломягах ;) На Вербной улице )))
далеко)))
Девочки, а я смотрю по линейкам, тут многие уже пополнения ждут!!! Это так прекрасно!Я всех искренне поздравляю! Вот, у меня когда ещё детей не было, я думала, что я счастлива, а когда Коленька родился, поняла, что счастливой только тогда стала, ну, а когда Милашка родилась.. в общем, теперь я точно знаю, что моё счастье - мои детки!!!
Интересно, когда у нас появится третий малыш, я наверное, буду САМОЙ счастливой!))
:)) Ой, что-то на САНТИМЕНТЫ потянуло,
Девочки, кто-нибудь ещё(кроме меня и тех у кого уже есть) хочет троих детей?
Девочки, а я смотрю по линейкам, тут многие уже пополнения ждут!!! Это так прекрасно!Я всех искренне поздравляю! Вот, у меня когда ещё детей не было, я думала, что я счастлива, а когда Коленька родился, поняла, что счастливой только тогда стала, ну, а когда Милашка родилась.. в общем, теперь я точно знаю, что моё счастье - мои детки!!!
Интересно, когда у нас появится третий малыш, я наверное, буду САМОЙ счастливой!))
я:008: если не родить, так усыновить
♥Курносик♥
30.01.2010, 22:13
Девочки, всем огромный приветик!!!!!!:flower:
Мои поздравления всем, кто подарил нашим февралятам сестричку или братика!!!!!
Давно не была я здесь, и столько радостных новостей!!!!!
Тёма тоже растёт, взрослеет и умнеет, что называется не по дням, а по часам)) Говорит, не затыкаясь - по другому просто не сказать))))
Бываю здесь редко, хочецца живого общения))) И по сему очень хочецца на праздник грядущий на 14 марта...Я не очень поняла где записываться, но мы тоже с Тёмой хотим познакомиться со всеми в живую...И рюкзачок мы тоже хотим))
Алина, я так поняла ты ответственная за список?! Внеси и нас, плиз!!!!! :)И кому надо отдавать деньги?
Пока не могу себе представить такого счастья... но, наверное, хочу, сильно позже правда:008:
♥Курносик♥
30.01.2010, 22:59
Оля, при ротовирусе мы пили регидрон...+ воду давали по чайной ложке через каждые 15 мин...Бяка ещё та:( Мишане @@@@@
Alinchik
30.01.2010, 23:01
Я хочу :support::support::support::support: 4-х :008:
Найдите нам папу :091::091::091::091:
Я хочу :support::support::support::support: 4-х :008:
Найдите нам папу :091::091::091::091:
Алина!!! Ты такая умница и красавица, я думаю, Папу найти тебе не сложно!
Alinchik
30.01.2010, 23:11
:flower:
Тсссссссссссссссссссссссссссссс.......
деффффки, держите кулаки - завтра иду на свиданку :0010: со старым знакомым - когда то мы друг другу очччень нравились, но я типа замужем была и не сложилось :008:
Кстати, это он нам куклу подгонит :046::046::046: Так что держите кулаки доооолго, чтоб кукла нам через полтора месяца все-таки досталась :004::004::004:
Люда, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://i058.radikal.ru/1001/c5/702615aea17f.gif (http://www.radikal.ru)
Алина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось, как ты хочешь)))
Эх, иногда тоже так хоцца на свидание, только думаю, муж не поймет...:))
Alinchik
30.01.2010, 23:25
:004: в этом плюс отсутствия мужа :)))
Alinchik
30.01.2010, 23:27
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
ЮЛЯШКУ с Днюшечкой!!! Расти счастливой красоткой!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::support:
Алина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
Чтобы все сложилось и кукла была нашей :073:
Оля, как я тебя понимаю! :))
♥Курносик♥
30.01.2010, 23:32
Мы тоже с Тёмочкой записались на двувасие...Мы очень хотим :008: И ждём когда нас добавят в списочек :)
Добавляйтесь к нам в друзья http://vkontakte.ru/id49511603
30.01.2010, 23:34
Юляшку с днём рождения!!!! Счастливого детства:flower:
Natala-Слоник
31.01.2010, 00:36
Пруветики, крясавицы! :flower:
Девчат, кто знает, как одежду подписать в сад можно, чтобы не стерлось и не полиняло?
Девочки, привет.
оххх поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Пруветики! Поздравляем с еще одним счастьем :love:
Красотааа! И мы и мы очень-очень поздравляем Юляшу :support::flower::support:
nikolaevkat
31.01.2010, 00:49
Я хочу, но только теперь лет через.....)))))))
@@@@@@@@@@@@@@ не болей:flower:
Спасибо, стараюсь, лечусь.
деффффки, держите кулаки - завтра иду на свиданку :0010: со старым знакомым - когда то мы друг другу очччень нравились, но я типа замужем была и не сложилось :008:
Кстати, это он нам куклу подгонит :046::046::046: Так что держите кулаки доооолго, чтоб кукла нам через полтора месяца все-таки досталась :004::004::004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет супер!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower:
Я не в теме по поводу "куклы", но всё равно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ на свиданку. Эххх, романтик:)):008:
-Настенька-
31.01.2010, 00:59
Наташ, может нашить на ярлык инициалы?
-Настенька-
31.01.2010, 00:59
Алин, ты что-то не договариваешь)))))))))))))))))))))))) но так даже интересней
Алина, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все сложилось, как ты хочешь)))
Оля, так ржала, что чуть со стула не свалилась:046::046::046::046::046:
Анекдот вспомнился по теме:
Сидят бабка с дедом, молодость вспоминают. Бабка: " А давай ты меня,как в юности, на свиданку пригласишь! Дед: "А давай!!! Эх, вспомним, как зажигали!" Пришло время свиданки, дед на улице стоит, ждет-ждет, бабки все нет, часа 2 простоял, плюнул, злой и замерзший пришел домой, а там бабка сидит... Он ей: "Ну что ж ты, старая, не пришла??":015: Она: "А меня мама не пустила!":046:
Юляшу с днем рождения!!!!! Пусть растет послушной умницей на радость родителям и сестренке!!!:flower::flower::flower:
Сидят бабка с дедом, молодость вспоминают. Бабка: " А давай ты меня,как в юности, на свиданку пригласишь! Дед: "А давай!!! Эх, вспомним, как зажигали!" Пришло время свиданки, дед на улице стоит, ждет-ждет, бабки все нет, часа 2 простоял, плюнул, злой и замерзший пришел домой, а там бабка сидит... Он ей: "Ну что ж ты, старая, не пришла??":015: Она: "А меня мама не пустила!":046:
:)):046::046::))
Alinchik
31.01.2010, 01:10
Алин, ты что-то не договариваешь)))))))))))))))))))))))) но так даже интересней
;)
скажу одно - контакт зло :))))))
Natala-Слоник
31.01.2010, 01:12
Сууупер! Держим @@@@@@@@@@@@@@
Ахахххаххахааа:0005::0005::0005::0005:
Наташ, может нашить на ярлык инициалы?
На 10 колготок, трусов, маек и т.д. Я так неделю буду вышивать :0005:
Я думала написать маркером, но он блин линяет.
Продаются спец. маркеры для одежды!! Не линяют!!
-Настенька-
31.01.2010, 01:27
С малышкой!!!!
;)
скажу одно - контакт зло :))))))
и откуда у женщин это кокетство)))сама иногда пользуюсь тем,что у мужа его нет))
Сууупер! Держим @@@@@@@@@@@@@@
Ахахххаххахааа:0005::0005::0005::0005:
ого...тык может трусы то не потеряются?
-Настенька-
31.01.2010, 01:28
ЮЛЯШКУУУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ РАСТЕТ УМНИЧКОЙ!!!!!
Natala-Слоник
31.01.2010, 01:42
Продаются спец. маркеры для одежды!! Не линяют!!
Кать, а где продаются-то?
ого...тык может трусы то не потеряются?
обписанные могут потеряться :0005:
Кать, а где продаются-то?
обписанные могут потеряться :0005:
Так.. точно видела в Карусели, в Комусе, а так думаю, во всех нормальных отделах канцелярии они есть, ещё подойдёт маркер для CD дисков, но в нем я меньше уверена!
Natala-Слоник
31.01.2010, 01:47
Так.. точно видела в Карусели, в Комусе, а так думаю, во всех нормальных отделах канцелярии они есть, ещё подойдёт маркер для CD дисков, но в нем я меньше уверена!
Пасибки, поищем :flower:
Бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Только я не пойму, у нас кукла халявная нарисовалась благодаря твоему роману :)) или наоборот, роман нарисовался, потому что кукла понадобилась :073:?
-Настенька-
31.01.2010, 02:28
Бум держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Только я не пойму, у нас кукла халявная нарисовалась благодаря твоему роману :)) или наоборот, роман нарисовался, потому что кукла понадобилась :073:?
кукла-не лишний,кукла-запасной))
хаа-хааа))сейчас мы Алине и роман припишем и еще что-нить)):046::008::008::008:
Девочки, у меня уже сил больше нет :( Какой тут нафиг режим, если я к половине девятого еще не ложилась (((
Вот, почитайте как я сегодня ночку "весело" провела (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2302586).. Впрочем, как и все предыдущие.
Вот это да!:010: Алла@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, так и буду делать- договариваться с Гришиным братиком:)):love:.
Лена, спасибо, вот я тоже боюсь, что может получиться как попало. У меня с ней была договоренность в первый раз, приехали туда ночью, там дежурная бригада, доктор-мужик, я обрадовалась(ну есть опыт и я мужикам больше доверяю:004:), но после его осмотра я думаю, не за что с ним рожать не буду, ну просто как отрезало, он с моей созвонился рассказал что до как, и она сказала когда будет, во общем когда приехала, у меня как груз с плеч сразу силы появились и давай мы с ней рожать через час Гриша родился:love:! У меня характер такой вредный, что если доктор не понравиться и рожать с ним откажусь:065:.
Подержу вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы все хорошо было!
Девочки, у мужа сестра родила сегодня девочку!:0076: Назвали малышку Агния.
Подробностей пока не знаю. Ну в общем, все хорошо!
Поздравляю с племянницей!:flower::flower::flower:
Мои сидят, поют хором:" А я игаю на гамоске у пахозых на видууууууу":046::046::046:
СУПЕР!:))
Девочки ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ КТО МОЖЕТ. НА СЕЙ РАЗ МОЕ РЕШЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ И БЕСПОВОРОТНОЕ.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1343651&page=4
Юля лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
терпения вам с мужем!
А я полы мою:004:
Да у меня тоже хорошие впечатления после 9-ке и первых родов в ней,да и на ДО тоже хорошо:))
И я в 9-ку опять хочу, но мне ехать далеко теперь:101:, придется выбирать что поближе:(
Всем добрый!
Ух, Андрей сегодня не с той ноги встал, уже душу мне вынул за полчаса одевания его на прогулку с бабушкой... Атас какой-то... так и ушли размазывая сопли и слезы непонятно с чего...
Зато мы нашли клюшку :support:
Девочки, вы не поверите - нашли в то время как Андрей какал :046: - под диваном - там где и я и мама по 2 раза смотрели отдельно друг от друга - там ее даже спрятать негде - 4 ножки у дивана и все просматривается :010::010::010::010: То бишь ребенок реально типа "съел" а потом "выкакал" :))
до сих пор не понимаем - видно домовенок поиграл и отдал :046:
Девы, я плакаю - у нас опять вылезла аллергия на щеке.... сначала как будто царапка, но не заживало 3 недели, потом я на ночь на пластырь бепантен присобачила - вылезла аллергия на то место где был пластырь... кабздец..... из маленького пятна стало на полщеки....
думаю чем мазаьть - это ж не пищевая, а на клей гипоаллергенного пластыря :015:
По поводу клюшки прикольно:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Что бы прошла алергия!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
читаю очень поверхнотно
но всем кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ У КОГО ДАТЫ И СОБЫТИЯ:flower::flower::flower:
Девы и киньте в нас кулаками:091:
была у нас врач и высказала свой вердикт что у нас СТАФЕЛОКОКК:010:
у мелкого еще в роддоме были прыщики выглядещие как потничка подмышкой, их обработали
когда мы приехали домой на след день эти прыщики превратились в гнойные маленькие белые прыщики, потом не далее как вчера появились еще под др подмышкой и вокруг причинного места
Девочки я в шоке я не знаю что делать мажу всем чем только можно и тем что сказала врач
в понед пойду сдам анализ
очень боюсь что он поддтведиться и не дай бог окажеться в молоке
У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ СООБРАЖЕНИЯ ПО ВЫШЕ СКАЗАННОМУ:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Доброго утра всем!
Вчера ходила к врачу с кем рожать собираюсь, посмотрела на кресле, говорит: рожать ты готова, но недельку еще походишь, роды будут быстрые 3-4 часа:001:, поэтому говорит выбери день на следующей недели и с утра вызывай скорую и приезжай рожать:001:, я говорю как это без схваток? да говорит проведем плановые роды, что бы без нервотрепки и все как следует прошло:009:. Я в шоке разве так бывает? Говорит да моя дочь так рожала и вообще это лучше и для тебя и ребенка, чем в пробке рожать. Даже не знаю что и делать? Тонус у меня постоянный теперь и тренники почти без перерыва, может и правда приехать и родить:016:.
Я также Милашку рожала. Врач аккуратно посмотрела и сказала: Еще один осмотр и ты сразу родишь, так что выбирай день, хочешь завтра? Хороший день, 14 февраля. Так и родилась наша Милашечка в Валентинов день.
ОЙ ЗАБЫЛА ОТВЕТИТЬ
МЕЛКИЙ У НАС ТЕПЕРЬ НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ЗИБАРОВ:073:
АЛИСКА УЖЕ УМЕЕТ ГОВОРИТЬ КОЛЯ:080:
С Николаем Вас! Имя отличное!:flower::flower::flower:
Девочки, привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Катя приветик! Поздравляю с доченькой!:flower::flower::flower:
Alinchik
31.01.2010, 02:52
не, почти-роман начался неделю назад в контакте и аське, и откликнулся на мой клич про куклу :)
так что первое :004:
Я тоже всегда считала, что процесс должен идти сам по себе, но она говорит что прокалывать ничего не надо будет, просто "хорошо" посмотреть и клизма, этого будет достаточно.
+1. Так все и было.
Я хочу! Хочу девочку!:0072::0072::0072::0072::0072:
+10000000
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! !:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Лови Алин@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):046::046::046::046::046::046:
Ну вот все прочитала как всегда к 2 часам ночи!:)
Девочки всем привет!
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПУЗОЖИТЕЛЕМ!!!:008::008::008:
Девочки я вчера обстригла свои волосы, 5 лет их отращивала, а вчера пошла и обстригла, с одной стороны жалко, а с другой так голове теперь легко:)
Кто тут рожать собирался с помощью "хорошего осмотра" и клизмы? Я в прошлый раз писала-писала - 3 раза писала, но и-нет, зараза, все сбрасывал. Я так рожала. Если хочется на эту тему пообщаться - пишите ЛС.
Lelechkin
31.01.2010, 09:44
Деврчки, всем привет!!!
У меня муж пошел в отпуск - эх, теперь будет целый месяц дома! Даже не знаю - радоваться или нет!!! Тем более мы только на неделю со вторника поедим за город нашим маленьким семейством, но уже к 8-му вернемся, чтоб справить тут Днюшку Мишкину))) а весь остальной его отпуск будем тут, в городе!
Сегодня первый раз пошли с Мишкой на спектакль!! И как то он нам еще не покатил :005: Посмотрело мое чадо минуты три на сцену, а потом решило, что пора бы и сваливать. Вначале начал отвлекать нашу подружку, которая рядом сидела, но успехом это дело не увенчалось и он как заорет "МАМА, ПАПА ПОДЕМ"( дождались,е-мое, вразумительной речи, когда не надо...) -пришлось выйти... Пошли потом на атракционах кататься - вот тут дите нашло свою стезю !! :) Еле домой уволокли!!
Сейчас папа с сыном дрыхнут без задних ног - хорошо, тишина! ;)
Поздравляю с доченькой!!! :flower:
Поздравляю с папиным отпуском! Наш папа тоже со вчерашнего дня в отпуске на 3 недельки:)). Как мы в одно время!
Lelechkin
31.01.2010, 10:05
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому нужно.
Алина, тебе особенных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ , чтобы все сложилось, как хочешь.
Машуня, над анекдотом поржала:046::046:.
А нам в пятн. санки наши привезли изи закупок, наконец-то. Вчера катались дети. Гонки устраивали, еле домой заташили малявок с улицы.
Юленьку с Днем рождения! Пусть растет умненькой, красивенькой, здоровенькой!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/d5/c02e1b18e040.gif (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
31.01.2010, 11:30
:flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:
:046::))
Марфундель
31.01.2010, 13:08
Девчат, кто знает, как одежду подписать в сад можно, чтобы не стерлось и не полиняло?
правильно девочки сказали - маркером специальном, посмотри еще в швейных магазинах всяких.
Отмечала-отмечала и ничего не процитировалось :005:
Алин, ну ты даешь :065: Теперь полтора месяца минимум будешь на свидания к нему ходить :))
Мы по-моему опять заболеваем. Днем - все отлично, ночью кашляет как собака. Вот думаю, идти на больничный или еще подождать :016:
правильно девочки сказали - маркером специальном, посмотри еще в швейных магазинах всяких.
Отмечала-отмечала и ничего не процитировалось :005:
Алин, ну ты даешь :065: Теперь полтора месяца минимум будешь на свидания к нему ходить :))
Мы по-моему опять заболеваем. Днем - все отлично, ночью кашляет как собака. Вот думаю, идти на больничный или еще подождать :016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелись
Поздравляю с папиным отпуском! Наш папа тоже со вчерашнего дня в отпуске на 3 недельки:)). Как мы в одно время!
И Вашего Папу с отпуском поздравляем!!! :flower: Я уже чувствую, что чуток по этому поводу расслабилась... Обычно мы в выходные вместе гулять ходим,а сегодня я их сейчас вдвоем справадила - а сама отдыхаю :))
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
31.01.2010, 14:12
Да, жесть :004:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
микстуру от кашля сухую не попробуешь? у нас кашель быстро снимался...
-Настенька-
31.01.2010, 14:42
Да, жесть :004:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много!
микстуру от кашля сухую не попробуешь? у нас кашель быстро снимался...
что за сухая микстура?
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не разболелся!
Alinchik
31.01.2010, 14:51
что за сухая микстура?
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы не разболелся!
в аптеках продается в маленьких пакетиках, вкус специфический, типа Бэбикалма, но сладкий - мой с удовольствием пьет... Нам педиатр прописала когда мы в 3 месяца заболели
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.