Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Девочки! Всем привет!:support:
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген:001:мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Отклонение от нормы я так понимаю на градус-два...
Помогите! Успокойте! :091:
Мы теперь точно единственные кто не пошел???:(У Сони была подружка, пошла после 1,3г.
Люш меня опередила - сходите со всеми снимками к хорошему ортопеду!
А пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя,
раз вдоль опоры ходит - уже хорошо, в любом случае всё ещё корректируется легко, так что держим кулаки!!!
Сходите к хорошему ортопеду!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще до полутора летначало хождения - норма!
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...:( нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...:( как все невовремя...:(
Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.
Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!!
Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула.
пожалуй, пара серий о сериале мало что скажет,скачай первый сезон!
у меня на дисках есть,могу дать если что
Да, да, я первая на очереди, сейчас только придумаю как это лучше сделать.
Полина, а объясни, что я могу скачать целиком только в определенное время??
Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...:(
Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать...:))
А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. :004:
Непонадобилось.
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли. Ортопед направил на УЗИ тазобедренных, после узи отправил на рентген:001:мы вот сегодня рентген сделали...сижу - волнуюсь...
Никто ничего толком не говорит. Сама смотрю на снимки, там у нас ассиметрия какая-то
Мы теперь точно единственные кто не пошел???:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков побольше:)
Аня, а у вас дела с прикормом еще не продвинулись?
Мы вечером в магазин ходили. Так я даже на Ваню не стала ветровку одевать - одела бодик и х.б. кофту с длинным рукавом. В принципе пришел домой даже с теплыми ручками. В окее мы его не посадили в тележку, а поставили, у ребенка радости было не передать :) Перекладывал в ней продукты из маленького отделения в большое и обратно, а на кассе стал забирать продукты с ленты и складывать их в тележку.... помощник растет. :love:
На третьем фото выглядит достаточно взрослым. А про фотик - я старась постоянно на прогулку брать, так как порой попадаются ну очень интересные моменты.
Еще один золотой ребенок ТТТ ЧНС :)
Хы-хы, я фотик тоже всегда беру, кадров тоже хватает, а вот с руками проблема:046::046:, их почему-то не хватает
Настя, не волнуйся, он же стоит без опоры и ходит за ручку, значит и сам пойдет, просто парень осторожный, хочет начать ходить, но так, чтобы сразу и хорошо, а не падать и шишки набивать:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброй ночки, неспящим.
Погода сегодня суперская была!!!
Мы гуляли в куртке, но потом ее сняли. По прошлому году помню, что на улицу выйти в одной кофточке ну никак нельзя, у нас погода переменная, всегда нужно с собой носить что-нибудь на сменку. А мы не подумали об этом перед прогулкой и пошли в вязаной двойной шапке, голова конечна была мокрой, но т к у нас почти нет волос на голове снять ее я не рискнула.
Все цитаты стерлись, как всегда, понадеешься на этот комп...:(
Кстате мы же были у нервополога, так она сразу вспомнила, и сходу закудахкала типа видет у нас сразу прогресс невооруженным глазом, и так нахваливала все хорошо типа будем смотреть что покажет УЗИ головы и будем думать...:))
А я уже такую речь приготовила... что мы все умеем все можем чуть ли не крестиком вышиваем. :004:
Непонадобилось.
С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010:
О! Мотя супер! А Соня-то какая модная на роликах!
+1000000000000000000 :love::love:
Allenochka
28.04.2009, 00:41
а
а какой магаз?
Дети :015:
З
Девочки, а у меня задержка... месяц :001:
Тест делать страшно :010: :005:
:073::073::073::073::073:
потом еще страшнее будет...уж лучше тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд :) самой поспать в конце концов :)
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно :) Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор :) ну и загорание на солнышке тоже другое дело :)) про многодетных (разновозрастных) тоже молчу :)
Я тоже когда Дима спит ничего неделаю в смысле дел по дому...отдыхаю, обычно на ЛВ:017::)), ем вкусности или по телефону болтаю..иначе трындец, крыша съедет, если не передохнуть
И я покажу своего весеннего сынку!
http://s52.radikal.ru/i137/0904/da/e53d70bd5129.jpghttp://i047.radikal.ru/0904/85/41f63866b861.jpghttp://s45.radikal.ru/i107/0904/f0/6322702bdbaa.jpg
У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи:015:Меня аж тошнить стало:))
:
Сережка милаха:love:
Богатырям - богатырский размер!!:support::support::support::support:
Я сегодня дома тоже чуть не сдохла..батареи жарят просто ужас:001::001::001:..и не проветрить толком из-за лоджии + южная сторона.. короче сауна:010:
Дима познал сегодня все прелести нудизма:046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Но хорошему ортопеду показать надо однозначно!!!!:ded::ded::ded:
К вОлошину можно попробывать в Монблан наЗверинскую, там вроде меньше очередь, или к Янаковой туда же в Монблан,Турнера или на Кустодиева д.8
Марфундель
28.04.2009, 00:49
Всем доброе утречко! :support:
У меня к вам новость.:008:
жалко, конечно, но что поделаешь. Я тоже совсем не думала, что придется к родителям возвращаться, а теперь уже привыкла. Едьте, когда большой семьей - легче. Только обязательно изыщи возможность к нам заглядывать почаще :ded:
А мы похоже с ГВ прощаемся :((( молока у меня с гулькин нос, за весь день чуть-чуть накапливается, только на сон и еще на один ночной перекус... :( а потом бутыль со смесью только.... Жалко.... но сил кормить по 10 раз за ночь уже нет... На майских праздниках окончательно завяжем...
вот и у нас также. Уже сосать просит только иногда для душевного успокоения, молока по-моему нет совсем. Главное, что не радует - ночью все равно просыпается и просит кушать :005:
это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается. А тест сделай, хоть и страшно, но лучше уж сразу все знать, имхо :008:
Девы, фотки потрясные :love:. Соня действительно очень похожа на маму.
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались :010: как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать :015:
С хорошим походом!!!
А мы сегодня съездили к гомеопату - сорвала я все-таки схему лечения своим косяком с коровьим молоком:wife::wife:, теперь лечение отброшено на месяц назад, по новой буду давать горошки:010:
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
Ох, этот кризис, как плохо ничего своего неиметь.:(
Спасибочки.
Вчера на стенке в комнате увидели большого паука, обрадовались как дети, хорошая новость или письмо придет - и вот они пришли, новость в письме, но очень не хорошие... А думали наш вопрос с жильем решиться...
А что в письме-то было?
спасибо
и мы долго гуляем, стараемся 2 раза в день выходить
Мы так же ;) Теперь вообще дома делать нечего, когда такая теплынь на улице :love: Мы только на покушать и смену памперса домой заходим! :support:
Алла держись @@@@@@@@@@@@@@ мы уже почти месяц без папы:010:
Спасибо!
Я хотела спросить, да забыла - куда он у вас и на долго ли? Кто-то тебе помогает?
Ох, этот мне фотик :015:
Когда муж его покупал, я аж вся в злобностях ходила.... Денег выложил за него :001:
Зато какие снимки теперь :love:
У нас все было наоборот.
Когда мы покупали фотаппарат, иуж настаивал на зеркалке, для меня же приоритетныой была именно компактность фотика. Купили мыльницу, правда самую дорогую из них на тот момент. А потом я много раз жалела, что на эти деньги можно было бы купить простенькую недорогую зеркалку. Цена та же, а качество сильно отличается!
Алена! А к кому сходить посоветуешь??? Мне тут сказали в турнера к волошину пойти, но там запись, я так поняла за месяц, если не за полтора...:( нам это так не подходит.у нас уже на начало июня билеты куплены...:( как все невовремя...:(
Девочки! Спасибо всем за кулачки! они у вас волшебные. хочется верить.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=12503752&postcount=9
Настя,
вот тут координаты ортопедов - Волошина хвалят многие, Кенис очень хороший спец, он у меня длаже по ДМС у дочки был, суперский, Лебедев из пятёрки ходит и домой, в общем в этом топе практически все достойные ортопеды собраны.
У нас все было наоборот.
Когда мы покупали фотаппарат, иуж настаивал на зеркалке, для меня же приоритетныой была именно компактность фотика. Купили мыльницу, правда самую дорогую из них на тот момент. А потом я много раз жалела, что на эти деньги можно было бы купить простенькую недорогую зеркалку. Цена та же, а качество сильно отличается!
Для съёмки дитяти зеркалка как таковая не нужна совсем, теперь я это точно знаю - хороший компакт с возможностью ручных настроек сделает кадры не хуже, тут главное уметь, недорогая зеркалка от компакта практически ничем не отличается, кроме возможности смены объективов, так что тут главное умение - я снимаю и зеркалкой и хорошим ручным компактом, на съёмках детей разницы практически нет.
Allenochka
28.04.2009, 01:05
У нас все было наоборот.
+1!! Уже не раз за эту глупость била себе ап стену:wife::wife::wife::wife::wife:
ничего себе у вас размерчики:010:
нам 22 в обуви правда впритык уже
У нас так же, сейчас 23-ий Экко носим, 22 маловат.
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались :010: как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать :015:ОООООО, помню я как мы в 3 !!! месяца на паспорт фоткались :010:
:073::073::073::073::073:
потом еще страшнее будет...уж лучше тест
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня так перед Соней было, ну не полгода, но по 1,5 - 2 месяца цикл. Все длиннее и длиннее становился. после родов наладился, но я стала Марвелон пить, он устанавливает цикл принудительно. когда пить его перестала, цикл остался нормальным, уж лет 6.
Короче, купи тест и отчитайся:073:.
На удачный исход дела :073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оппа:001:,купи тест и успокойся
это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается. А тест сделай, хоть и страшно, но лучше уж сразу все знать, имхо :008:
Да, девочки, тут один вариант - пересилить себя и купить тест! :073:
Завтра этим займусь.
А что в письме-то было?
А в письме сказали, извините но Ваш вопрос мы решить не сможем, и тд и тп.
Езжайте к мужу жить там отдельная квартира и будет Вам там намного удобней...
Я в растройствах :(
Что я хотела сказать (про 1,5 года и ортопеда) девочки уже написали, поэтому просто подкину волшебства!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для съёмки дитяти зеркалка как таковая не нужна совсем, теперь я это точно знаю - хороший компакт с возможностью ручных настроек сделает кадры не хуже, тут главное уметь, недорогая зеркалка от компакта практически ничем не отличается, кроме возможности смены объективов, так что тут главное умение - я снимаю и зеркалкой и хорошим ручным компактом, на съёмках детей разницы практически нет.
А я и не знала :008: Ален, а поделись знаниями? Так хочется делать хорошие фотки :love: У нас есть ручной режим, только я им не пользуюсь.
А в письме сказали, извините но Ваш вопрос мы решить не сможем, и тд и тп.
Езжайте к мужу жить там отдельная квартира и будет Вам там намного удобней...
Я в растройствах :(
Это какая-то программа типа для бюджетников, что-ли?
+1!! Уже не раз за эту глупость била себе ап стену:wife::wife::wife::wife::wife:
Мне муж на это говорит: вот видишь, я предлагал, а ты сама не захотела :015: Типа какой он молодец, и какая я плохая, что не согласилась с ним тогда :))
это у тебя вторые М никак не придут после родов? Тогда может просто цикл еще устанавливается
Да, так и есть. Пришли в начале марта впервые после беременности и кормления, а потом и не было :009:
Maazikas
28.04.2009, 01:21
Всем доброй ночи! ;)
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли.
Подуспокою тоже, есть у нас знакомый мальчик пошёл после года и трёх месяцев. Нормальный здоровый мальчик. Вам @@@@@@@@@
У нас сдох фотик как раз, друг занимается фотографией давно советует всё же хорошую мыльницу, зеркалка тушка стоит денег, но без объектива, вспышки никуда не годится, объективов на все случаи не напасёшься, а всё как купишь, так и на еду не останется :001:ну и техника в руках дикаря :065: я в раздумьях в общем.
Да, так и есть. Пришли в начале марта впервые после беременности и кормления, а потом и не было :009:
Алла, твои М похоже перепутали и ко мне зашли:010: Я их ваще-то еще неделю не ждала:wife:
Maazikas
28.04.2009, 01:25
Ну если у тебя раньше были 2 раза в год, то в период восстановления не удивительно, если будут раз в год. :)) У меня тоже вторых нет как бы недели 2, но это нормально.
Это какая-то программа типа для бюджетников, что-ли?
Да, сказали попробуйте в программе "Молодежи доступное жилье".
Не вовремя я уволилась с бюджета, думала проскочу, а пока думали уже и до них инфо дошла...:(
привет девули!!!!
гуляли сегодня до потери сознания))))))
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
А я и не знала :008: Ален, а поделись знаниями? Так хочется делать хорошие фотки :love: У нас есть ручной режим, только я им не пользуюсь.
Так вот в трёх строках не опишешь, я к тому, что съёмка недорогой зеркалкой на автомате и хорошим компактом на автомате будут ооооооооочень близки, практически одинаковы :)
Если будут какие-то конкретные вопросы, могу попробовать ответить, но я ещё только учусь :)
У нас сдох фотик как раз, друг занимается фотографией давно советует всё же хорошую мыльницу, зеркалка тушка стоит денег, но без объектива, вспышки никуда не годится, объективов на все случаи не напасёшься, а всё как купишь, так и на еду не останется :001:ну и техника в руках дикаря :065: я в раздумьях в общем.
Аня,
вот честно, друг прав, хотя для художественной фотографии без зеркалки тяжеловато, НО у нас в школе девочка и компактом такие классные снимки делала, не всякий учащийся делал такие зеркалкой - в общем, в условиях ограниченного бюджета, я за хороший компакт, так как например без внешней вспышки снимать детей и их праздники нереально вообще, а это такой агрегатище - я вчера снимала дочкин праздник у Смешариков, так люди думали, что я нанятый фотограф, глядя на эту технику :)), а без внешней вспышки было очень тяжело, и много кадров пропало :(
Лу*Натик
28.04.2009, 01:54
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал :001:
Сергунька какой солнечный :love:
Спасибо!
Я хотела спросить, да забыла - куда он у вас и на долго ли? Кто-то тебе помогает?
Уехал в Орел учиться с 1.04 ло 21.05:001:
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь:)), но это такая условная помощь:065:. т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним :065:. Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому :052:, а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной :010::065:.
про свекровь помолчу :065:
, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним :065:. Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому :052:, а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной :010::065:.
Наташ,
а старший сам уроки не делает???
Уходить - это правильно:support:, хоть развеешься чутка.
Лу*Натик
28.04.2009, 02:07
Наташ,
а старший сам уроки не делает???
Уходить - это правильно:support:, хоть развеешься чутка.
с ним заниматься надо, он один сядет и сидит... в книгу смотрит... и ничего не делает, неско раз напоминаешь, что ты не просто сидишь а занимаешься, уроки делаешь, может решить одну задачку, за второй уже придет ко мне... типа :"я не понимаю", проблемки у нас:(
Allenochka
28.04.2009, 02:08
Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит:065::065::065:...там в конце ваще думать надо:073::073::073:....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки...:017:...пошла дальше отвечать:037:
привет девули!!!!
а кто-нибудь ходит без шапки??? я сначала одела, а потом решила снять, правда таких безшапочных не видела, вот думаю как завтра гулять с шапкой или без???
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((
нее мы лысые почти, поэтому в шапке..думаю и летом не сниму:016:
Чем помочь не знаю,Алена уже все подсказала, а кулаков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня старший в 1,2-1,3 начал ходить.... очень переживала что долго, потом косяки все своей головой собирал :001:
Сергунька какой солнечный :love:
я в основном все сама, мама моя приезжает раз в неделю, типа помочь:)), но это такая условная помощь:065:. т.к. мама приезжает после работы часов в 5, дома мы все вместе и если дитеныш начинает капризничать, то все равно подхожу я, уроки со старшим она может делать только устные, а письменные делаю я с ним :065:. Завтра как раз должна приехать, я решила что на это время буду уходить из дому :052:, а то моя крыша скоро совсем попрощается со мной :010::065:.
Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!:ded:
-Настенька-
28.04.2009, 02:09
Еще один золотой ребенок ТТТ ЧНС :)
ну это только ,когда спит:))
все будет ОК!!!он же стоит,значит пойдет, а на снимки не смотри, это пусть профы смотрят!!!
а вообще такие ужасные случаи бывают у мал детишек,жалко жуть как....п осле них, то что вы не ходите всего то в 1,3 покажется не проблемой..выше нос!!!у тя Здоровый малыш!!!
с ним заниматься надо, он один сядет и сидит... в книгу смотрит... и ничего не делает, неско раз напоминаешь, что ты не просто сидишь а занимаешься, уроки делаешь, может решить одну задачку, за второй уже придет ко мне... типа :"я не понимаю", проблемки у нас:(
понятно :008:
-Настенька-
28.04.2009, 02:12
Заполняю анкету, которая Аня Широкова прислала...ох, мозГГГ кипит:065::065::065:...там в конце ваще думать надо:073::073::073:....а после 100 вопросов как-то плохо уже соображается!!...Ну да ладно, знаем мы эти психологические штучки...:017:...пошла дальше отвечать:037:
нее :ded:
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)
Лу*Натик
28.04.2009, 02:13
Какая ты молодчинка!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: Я б давно с ума спятила, наверное!!!!!!
А уходить надо..обязательно!!:ded:
пасиб :flower:, я держусь пока еще:065:, но уже так себя жалко :008:, наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру :052:, на необитаемый остров подальше, на несколько дней :))
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла :010:
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв?
Лу*Натик
28.04.2009, 02:18
А что за анкета????????
в контакте был вопрос вот http://vkontakte.ru/topic-324176_18771238 я подписалась:008:
в контакте был вопрос вот http://vkontakte.ru/topic-324176_18771238 я подписалась:008:
:flower:
Allenochka
28.04.2009, 02:25
привет , МоЗг!!!
Были мы у Януковой...не поверишь...все тот же второй позвонок и все также смещается при повороте...заразно что ли у нас на районе)
:)):)):))
ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет:005:...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова:ded:, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую:016::016::016:
вообщем вся в сомнениях:(:(:(
пасиб :flower:, я держусь пока еще:065:, но уже так себя жалко :008:, наверно когда муж вернется вообще уйду в тундру :052:, на необитаемый остров подальше, на несколько дней :))
про анкету: тоже получила, посмотрела, наверно на 20 вопросов ответила, больше не смогла :010:
Ален все хотела спросить вы велик получили??? лексус?, и прошел ли тест драйв? Ха, Лексус:065::065::065:...всё жду!!!:010::010::010::010: Обещали поставку в Питер 18 мая:015::015:
А что за анкета????????
Подруга Ани занимается психологическим исследованием..в чем суть я не очень поняла, могу соврать:))... вообщем исследуются полные семьи с маленькими детьми на правильность взаимоотношений в семье:065: и как это отражается на воспитании ребенка, вот.....результаты девочка обещала каждому индивидуально отослать:support: Ей нужно было набрать определенное кол-во семей....вроде еще не полностью набрали..напиши Ане:support:
Лу*Натик
28.04.2009, 02:30
Ха, Лексус:065::065::065:...всё жду!!!:010::010::010::010: Обещали поставку в Питер 18 мая:015::015:
ох ничего себе :010::010::010:это ж с февраля:001:
-Настенька-
28.04.2009, 02:36
ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет:005:...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова:ded:, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую:016::016::016:
вообщем вся в сомнениях:(:(:(
:001:
в прошлый раз Гармашев после нее ничего криминального не нашел,сказал,что все у нас в норме....так что массажиста я ,конечно поищу....но без фанатизма, после лета повторю узи или доплер сделаю, что даже лучше
Allenochka
28.04.2009, 02:38
в прошлый раз Гармашев после нее ничего криминального не нашел,сказал,что все у нас в норме....так что массажиста я ,конечно поищу....но без фанатизма, после лета повторю узи или доплер сделаю, что даже лучше
да, я тоже так поступлю наверное:016:... доплер вот только сейчас сделаю, мы не делали ни разу:005:
Ну если у тебя раньше были 2 раза в год, то в период восстановления не удивительно, если будут раз в год. :)) У меня тоже вторых нет как бы недели 2, но это нормально.
А, ну тогда до марта 2010 года не буду ждать! :046:
Алла, твои М похоже перепутали и ко мне зашли:010: Я их ваще-то еще неделю не ждала:wife:
Ну ты приколистка!!! Валяюсь! :0005::0005::0005::023::023:
Так вот в трёх строках не опишешь, я к тому, что съёмка недорогой зеркалкой на автомате и хорошим компактом на автомате будут ооооооооочень близки, практически одинаковы :)
Если будут какие-то конкретные вопросы, могу попробовать ответить, но я ещё только учусь :)
Тогда поставлю вопрос по-другому :)
Где можно научиться этому? Я не имею ввиду курсы, а может сайтик какой подскажешь интересный :008:
про свекровь помолчу :065:Да, тяжеловато тебе одной, да еще и с 2-мя детьми :001: Держись!
Мне моя мама так же "помогает"! :))
Алена, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
ну если у тебя тока цикл восстанавливается, то ничаво, но а так не наю... по-моему это не нормально, когда всего 2 раза в год...
@@@@ чтоб все нормально было
ничего себе,тока двойки? ну поздравлялки) а у нас клык идёт:091:
@@@@@@ чтоб вылез как по мааслу
У нас дома просто кошмар +29 и все окна открыты, неужели уже нельзя отключить батареи:015:Меня аж тошнить стало:))
Сережкой уже в контакте любовались, но и тут не умолчим :love:
про размерчик - не слабо.... я вчера своей 19 размер одела, она сидя в коляске, ножкой махнула как следует, мама потом ее сандалет рыскала ))))
про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... ((((
а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь ((((
Представляете, нам год и три, а мы все еще не пошли.
все нормуль будет, не переживай... чувствую девочки тебя успокоили уже, но на всяк случай @@@@@
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 09:23
Всем привет. :support::support::support:
У нас уже папа с Мишкой гуляют :)):)):)).
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится. :))
Может, идея моя и шизоидная, но - сейчас тепло, погода хорошая, если ребенок засыпает хорошо на балконе, может его и на ночь на балкон сначала, а потом, когда вы сами ложитесь, перенести в кровать? Или чутко спит? был бы поменьше - и спал бы себе в коляске. Я так всю прошлую зиму Мотю укладывала, т.е. дневной сон на улицу (на даче) или под открытое окно (дома) в комбезе, потом когда сама шла спать, окно прикрывала и комбез расстегивала. А на даче вынимала из комбеза и уносила в кровать. С маленькими, конечно, проще. Укладывать на ночь в кровать я стала дома осенью только.
Так я его на балконе в коляске укачиваю, с этим тоже уже завязывать пора по моему, но вообще идея не плоха :flower:, если не будет получатся так уснуть, то для начала жизни без груди можно и попробовать.;)
По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин.
Как вспомню... :001::001::001:
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
и еще как думаете, мне врача вызвать на дом или самой с дочей сходить?
ну думаю не так страшно, могло быть и хуже?
@@@@@
Дима познал сегодня все прелести нудизма:046::046:
:073:? моя тоже в только в труселях, я почти тоже, футболку длинную надо одевать - грудь прятать...
Спасибочки.
обидно, конечно ((((
молодцы какие! :support:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 09:46
Всем утро доброго
Вот проснулись от Юняшкиного кашля - первый нашей в жизни, причем она сама напугалась.....покашляла, чуть ли не до рвоты, пососала, уснула, а я быстрей в инет, читать, что делают то.... ну и к вам, пока время есть....
про температуру - тоже помираем, вчера даже в магаз пошли за новым увлажнителем, все батареи в полотенцах сырых, окна постоянно открываю - вот сейчас опять открыты, пока на улице прохладно.... ТЭКовцы бояться майских похолоданий, поэтому и работают... ((((
а у нас еще батареи хакрашены, фиг ключ повернешь ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юнессе, выздоравливайте.
Девушки, а что батареи еще ни у кого не отключили?
У нас еще в субботу вырубили. :009:
Девочки, посоветуйте, плиз моей масяке что-нить от кашля, что-нить отхаркивающее....
Если нет аллергии, солодку или детскую микстурку от кашля, посерьёзнее - лазолван или амбробене, что одно и то же. Если врач придёт, я бы вызвала, зачем к больным детям в поликлинику идти?
@@@@@@@@@@@@@@@
может я мать-ехидна, но я устаю от ребенка если занимаюсь им единолично больше 4-5 часов подряд - в смысле ТОЛЬКО им, когда не передохнуть и чашку чая не выпить.... поэтому для меня сон ребенка на балконе - мое ЛИЧНОЕ время, которое я трачу на себя как хочу (в пределах возможностей) - ну там в ванне полежать, чашечку кофе выпить, кино посмотреть, в инете посидеть, ту же книжку на диване мягком почитать, да вообще поесть спокойно - с чувством, с расстановкой и тд :) самой поспать в конце концов :)
я имела в виду, что простое наматывание кругов по улицам когда спит ребенок - это неэффективно :) Не, если при этом мама хочет сбросить лишний вес и совмещает это с прогулкой - это другой коленкор :) ну и загорание на солнышке тоже другое дело :)) про многодетных (разновозрастных) тоже молчу :)
ну, во-первых, круги наматывать со спящим ребенком - нафих не надо,
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все было ок!
Сегодня сдали документы на паспорта. Фотографировались :010: как фотомодели - раз 15 наверное. Какой извращенец придумал таких мелких фотать :015:
ОООООО, помню я как мы в 3 !!! месяца на паспорт фоткались :010:
Ха-ха, у нас паспорт выдан 16.04, значит фотографировались мы в месяц и несколько дней. Должны быть открыты и смотреть в объектив глаза, д.б. видно шею, уши и волосы (у кого есть). Спасибо фотошопу!
привет девули!!!!
а еще меня юська начала пугать, она все время пытается сделать кувырок через голову, вчера ей это удалось, правда на диване, вот боюсь как бы это не повторилось на полу((((((Мы без шапки. Соня в год ближе к двум до +5 осенью ходила, если уж совсем дикого ветра не было. А на следующую осень купалась до воды +15. Уши, нос и горло, ттт, никогда не беспокоили. Правда что причина, а что следствие - тут я не уверена.
Кувырки - вещь ИМХО опасная, надо учить кувыркаться правильно, чтобы позвонки не повредить.
По поводу с маленьким проще, это кому как, я даже дышать боялась громко, когда Мишка спал, он просыпался от любого шороха, да и без шороха каждые 15 мин.
Как вспомню... :001::001::001:Маленькому удобно в коляске, большому и места мало, и на спине не все спать любят.
Всем доброе!:support:
Вроде уже все написали. Подкину волшебства @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки!
Встает и вдоль опоры ходит...За руку ходит. сам тока вот никак не может. :( стала замечать, что ноги как-то неестественно широко ставит. как-то по-разному ногами загребает. раньше не обращала внимания. Думала, захочет - пойдет. Потом что-то заволновалась. Надо было раньше наверно к врачу бежать:wife:
Ромка у меня пошел почти в 1,2. Тоже ноги широко ставил и по разному загребал. Это от страха я думаю. Сейчас уже лучше намного. Посмотрим, что нам в СР ортопед и невролог скажут.:005:
Эхххх, обЫдно:(. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без шапки пока боюсь, начну наверное градусов с 20, при полном отсутствии ветра, а так пока тоненькую шапчонку одеваю. Че то мне за ушки страшно, да и родничок у нас еще масенький остался не заросшим.:008:
А что плохого в кувырках?:009: Я оооооочень рано кувыркаться начала. А когда ходила на ЛФК (было дело, года в 3-4), там говорили, что это полезно.
Всем утро доброго
Куда это ты собралась? В пол-ку???:001:Нинада!!!:091::091::091:Вызывай на дом. Но в любом случае врач должен кашель послушать.:ded:
Амбробене нам хорошо помогло. Правда в сочетании с антибиотиком.:005:
Пока нет. :073:
HACTEHbKA
28.04.2009, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем утро доброго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы без шапки. Соня в год ближе к двум до +5 осенью ходила, если уж совсем дикого ветра не было. А на следующую осень купалась до воды +15. Уши, нос и горло, ттт, никогда не беспокоили. Правда что причина, а что следствие - тут я не уверена.
Какие вы молодцы - закаляетесь!
Alinchik
28.04.2009, 11:50
Всем бобрый!
Мы сегодня в ОВИР, я уже в 8 утра моталась туда за талончиком на прием, взяла на 4, чтоб после сна поесть и поехать, и чтоб потом еще время на гулянку оставалось :)
мы :008:
сейчас гуляет в бейсболке на макушкЕ, днем без шапки... А зачем? Жарко же.... мы и в прошлом году шапки закончили в +17 точно носить :)
Держись, муж уже скоро приедет! :flower::flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу сегодня чуть позже на работу, а с Мишкой дома он уже не может находится. :))
+1? тока у меня бабушка отправилась :)) пока я в ОВИР ездила она уже на стенку полезла от нытья - мелкий не выспался, вот и ноет... счас опять в песочнице песок просеивает - нам вчера вечером новый песок завезли :))
врача вызхови, самой не надо ходить!
от кашля - "сухая микстуа от кашля" - в аптеке продается, копейки стоит, вкусная - мой с удовольствием пил когда болел :)
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).
везучка :004: я так не могу, поэтому сон на балконе :008:
АськиныПаренты
28.04.2009, 11:57
вау! Тема красавец! Не много то вина малому налили, мама?:046:
Так он все сам, все сам. Я тут ни при чем :)
Ох, этот мне фотик :015:
Когда муж его покупал, я аж вся в злобностях ходила.... Денег выложил за него :001:
Да ладно, зато какие снимки!
Сережка классный!
Ир, а тебя можно поздравить, да? ;)
Приветы!
Девочки спасибо за поддержку. Будем приспосабливаться. Остался серъезный разговор на моей работе...
Алла, муж мой из Карелии. Весь страх сейчас у меня из-за языкового барьера. В Башкирии основная масса населения татары и башкиры, и разговаривают все приктически на татарском. Я то язык знаю, муж не бельмеса... вот отсюда все корни растут.
поэтому сон на балконе :008:
а как ты на балкон коляску затаскиваешь? я один раз захотела (лифт выключен был) - у меня в балконную дверь не прошла:(
а ты где сейчас живешь?я запуталась:008:
Да, девочки, тут один вариант - пересилить себя и купить тест! :073:
Завтра этим займусь.
ждем-с:020:
надо зайти на почту,наверно мне тоже пришло
про шапку-мы ходим в х/б шапочке, без нее пока не рискую
Приветы!
Девочки спасибо за поддержку. Будем приспосабливаться. Остался серъезный разговор на моей работе...
Алла, муж мой из Карелии. Весь страх сейчас у меня из-за языкового барьера. В Башкирии основная масса населения татары и башкиры, и разговаривают все приктически на татарском. Я то язык знаю, муж не бельмеса... вот отсюда все корни растут.
ну ничего - научится - при полном погружении в языковую среду гораздо быстрее и легче выучить язык;)
Девочки, всем доброго солнечного!!! :)
привет девули!!!!
Мы без шапки. Хотя у нас и три волосинки..вот и вся прическа! Но больно уж жарко для шапки. А если ветерок дул, то я ему капюшончик натягивала.
Всем утро доброго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
28.04.2009, 12:30
а как ты на балкон коляску затаскиваешь? я один раз захотела (лифт выключен был) - у меня в балконную дверь не прошла:(
у меня коляска на балконе постоянно стоит - старая бу - подруга отдала в свое время и вторая моя в коридоре - с ней гуляю :)
затаскивали на балкон разобрав коляску, там потом собрали :)
А у Маши бугабуги проходили в дверь балконную спокойно ;)
Allenochka
28.04.2009, 12:34
Всем добренького!
Девули, я опять со своими шампиньонами:)):)):017:...а их чисят :073::073::073: или просто помыть и усе?
Всем привет. :support::support::support:
:
Ничего себе как рано..бодрячком у вас папа:support::support:
Кувырки - вещь ИМХО опасная, надо учить кувыркаться правильно, чтобы позвонки не повредить.
.
+1!.нам невролог и ортопед категорически запретили:ded:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 12:48
Счастливая мама. :)
Я до сих пор в туалет не могу сходить одна. :010:
Всем добренького!
Ничего себе как рано..бодрячком у вас папа:support::support:
Да это у нас не папа бодрячком, а Мишка, у него в 6.30 подъем.
Странно. У меня даже двойняшная боком проходит. Но все таки двери разные бывают.:016:
Доброе!!!
Ха-ха, у нас паспорт выдан 16.04, значит фотографировались мы в месяц и несколько дней. Должны быть открыты и смотреть в объектив глаза, д.б. видно шею, уши и волосы (у кого есть). Спасибо фотошопу!
Нифига! :046:
Помню, нам тоже говорили, что глаза должны быть открыты :073:
А пупс спал, и будили мы его ооочень долго! :010:
Приветы!
Да, язык-то не простой, это тебе не английский :005:
Думаешь, там у него больше шансов найти работу, не зная языка? Может, еще чего в Питере подыскать?
Всем добренького!
Девули, я опять со своими шампиньонами:)):)):017:...а их чисят :073::073::073: или просто помыть и усе?
Чистят как и все грибы.
ну если у тебя тока цикл восстанавливается, то ничаво, но а так не наю... по-моему это не нормально, когда всего 2 раза в год...
@@@@ чтоб все нормально было
Юнессе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, что от кашля попить :(
Спасибо за кулачки!
У нас вырубили еще в выходные, когда жара началась.
во-вторых, когда моя не спит - я могу и кофе выпить спокойно и в инете посидеть, и в ванной помыться - она у меня достаточно самостоятельная, чтоб сама поиграть, когда надо. Вчера, например, были гости, мы сидели кинушку смотрели, ели-пили, разговаривали, а она сама играла (ну не считая, что сыр таскала - она в нем души не чает).Завидую.
А мы ВСЕ делаем вместе. И даже в туалет и в ванную вместе ходим! :010:
П.С. Все, убежали гулькать! ;)
у меня коляска на балконе постоянно стоит - старая бу - подруга отдала в свое время и вторая моя в коридоре - с ней гуляю :)
затаскивали на балкон разобрав коляску, там потом собрали :)
А у Маши бугабуги проходили в дверь балконную спокойно ;)
понятно, в разобранном виде б, конечно, прошла....
Странно. У меня даже двойняшная боком проходит. Но все таки двери разные бывают.:016:
Что ж у вас за двери?:073: Моя 59 см - не проходит:010:
Allenochka
28.04.2009, 13:42
Приветы!
мда, трудновато ему будет:073:...но в любом случае ведь русский то там понимают;)
Счастливая мама. :)
Я до сих пор в туалет не могу сходить одна. :010:
Да это у нас не папа бодрячком, а Мишка, у него в 6.30 подъем.
+1 про туалет:))
ох, Дима сегодня тоже рано вскочил в 7.20:(..но я, стойко снося, яростные атаки давила на подушку до 10 утра:017:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 14:00
мда, трудновато ему будет:073:...но в любом случае ведь русский то там понимают;)
+1 про туалет:))
ох, Дима сегодня тоже рано вскочил в 7.20:(..но я, стойко снося, яростные атаки давила на подушку до 10 утра:017:
Не представляю как такое возможно. :009:
У меня просто требует что бы я вставала, кладет мне тапочки на постель :)), не встану - будет истерика.
Девочки здравствуйте:flower:
А мы с дочкой заболели:091::091::091: Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель:010::010::010: и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома:0072: а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям:) так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас:))
Allenochka
28.04.2009, 14:39
АУу все гуляют??????:073::073::065:Девочки здравствуйте:flower:
А мы с дочкой заболели:091::091::091: Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель:010::010::010: и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома:0072: а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям:) так жалко ее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
ничего не расстраивайся, со среды уже дожди и похолодание:(:(
nikolaevkat
28.04.2009, 14:47
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый:(. А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки:019::014:...,но увы :0094:, кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
Кстате,забыла спросит,а почему меня в контакте в нашу группу не принимают?я уже просто давно стучусь:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый:(. А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки:019::014:...,но увы :0094:, кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты получала пособие ежемесячное на карточку, то сейчас ее продлевать не надо, пособие автоматом продлили до 1,5 лет. Надо только карту новую в собесе получить. Для этого надо только паспорт.
А какие еще пособия ты имеешь в виду? Я еще с работы получаю 40% среднего заработка. И усе! А вроде больше никаких и нету.:009:
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 15:05
Что-то много у нас малышей разболелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоравливание.
Кстате,забыла спросит,а почему меня в контакте в нашу группу не принимают?я уже просто давно стучусь:(
А ты кто в контакте?
Сережка классный!
Ир, а тебя можно поздравить, да? ;)
Да я и сама-то не знаю.:008:Боюсь:073:
Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило:091:
кому не лень гляньте коллекцию тестиков, правда красиво?:046:
http://keep4u.ru/full/2009/04/28/8845c5c8042997dd6eab54ad6424a0cc/jpg
nikolaevkat
28.04.2009, 15:10
АУу все гуляют??????:073::073::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
ничего не расстраивайся, со среды уже дожди и похолодание:(:(
Мы не гуляем, мы спим.
Но вроде в выходные опять тепло?....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты получала пособие ежемесячное на карточку, то сейчас ее продлевать не надо, пособие автоматом продлили до 1,5 лет. Надо только карту новую в собесе получить. Для этого надо только паспорт.
А какие еще пособия ты имеешь в виду? Я еще с работы получаю 40% среднего заработка. И усе! А вроде больше никаких и нету.:009:
Ага спасибо, пособия- 1500р. каждый месяц если среднемесячный доход меньше прожиточного минимума на человека, у меня муж теперь официально получает 5 тыс руб. и мое пособие во общем это ниже, кто то из наших этим заморачивался, я вот не знаю кроме справки о зп мужа, что еще нужно, с моей работы надо и Ф9? Может кто знает?
Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило:091:
Ого! :010::046::046::046:
Ну Ириш, тут по моему и без узи все ясно :080::080::080::080::080:
Да, всем заболевшим кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 15:15
Ира, что тут думать, все же видно.
:support::support::support:Поздравляю :support::support::support:
Кого хотите?
Ого! :010::046::046::046:
Ну Ириш, тут по моему и без узи все ясно :080::080::080::080::080:
Тут просто не видно, что беременность, например, маточная. Ну и всякое такое...:005:
Ага спасибо, пособия- 1500р. каждый месяц если среднемесячный доход меньше прожиточного минимума на человека, у меня муж теперь официально получает 5 тыс руб. и мое пособие во общем это ниже, кто то из наших этим заморачивался, я вот не знаю кроме справки о зп мужа, что еще нужно, с моей работы надо и Ф9? Может кто знает?
Ничего не поняла из того, что ты написала:073::073::073: Что это за пособие 1500? Такого нету вроде.
Короче так, если ты на карту хочешь ежемесячное пособие, то надо принести: 2 паспорта, форму 9, св-во о браке, св-во о рождении, справки о доходах твою и мужа за последние 3 месяца перед месяцем обращения. + копии всего кроме Ф-9 и справок о доходах.
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 15:16
Мы не гуляем, мы спим.
Но вроде в выходные опять тепло?....
Мы подавали, но давно уже, подзабылось все.
С работы справку о доходах нужно точно от обоих родителей.
Копии паспортов нужно и форму 9.
Тут просто не видно, что беременность, например, маточная. Ну и всякое такое...:005:
Аааа, ты об этом:005:... Не думай о плохом! Выше нос!;)
*колок*Ольчик*
28.04.2009, 15:18
Ну ты загнула, не надо о плохом то, все будет ок! :flower:
Allenochka
28.04.2009, 15:19
класс!!! :073::073::073: ну ты маньячка, в хорошем смысле:)):)):))
по-моему скоро будем поздравлять ТТТ ТТТ ТТ...яркость второй полоски явно увеличивается:support::support::support:
nikolaevkat
28.04.2009, 15:23
Что-то много у нас малышей разболелось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на выздоравливание.
спасибо, и правда вроде все эпидемии позади, а столько болеющих, к нам вчера врач пришла 18.30, говорит много вызовов
Красота! Поздравляю:flower:
nikolaevkat
28.04.2009, 15:28
Ничего не поняла из того, что ты написала:073::073::073: Что это за пособие 1500? Такого нету вроде.
Короче так, если ты на карту хочешь ежемесячное пособие, то надо принести: 2 паспорта, форму 9, св-во о браке, св-во о рождении, справки о доходах твою и мужа за последние 3 месяца перед месяцем обращения. + копии всего кроме Ф-9 и справок о доходах.
Да написала я :009:
Спасибо, короче на работу мне за моей справкой ехать придеться:(
Да написала я :009:
Спасибо, короче на работу мне за моей справкой ехать придеться:(
Угу
Вот тебе инфа по суммам.
Размер пособия на 2009 год:
1819 руб. 59 коп. - при рождении первого ребенка.
2347 руб. 86 коп. - при рождении второго и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
2054 руб. 38 коп. - при рождении первого ребенка:
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего.
2347 руб. 86 коп.- при рождении второго и последующих детей: - в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется ребенок-инвалид.
так надо было сказать,что с форума,давно бы приняли, в заявке висит куча народа
а мне не видно коллекцию:009:
Alinchik
28.04.2009, 15:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИРИШ :support::support::support::support: видно!!!!! :support::support::support::support::support:
Ира, что тут думать, все же видно.
:support::support::support:Поздравляю :support::support::support:
Кого хотите?
Раньше хотела девочку. очень хотела. А сейчас уже и не знаю, как будто даже и мальчика:009:Меня правда муж уже почти убедил, что там пацан:))
а мне не видно коллекцию:009:
посмотри на радикале, он просто не работал, когда выкладывала http://s56.radikal.ru/i154/0904/38/def236ccc097.jpg
Спасибо всем, что разделили нашу радость:080:
Куда это ты собралась? В пол-ку???:001:Нинада!!!:091::091::091:Вызывай на дом. Но в любом случае врач должен кашель послушать.:ded:
Амбробене нам хорошо помогло. Правда в сочетании с антибиотиком.:005:
Пока нет. :073:
вот и нам сеня его назначили, я сгоняла купила, но врачиха сказала начинайте сегоодня же принимать антибиотики.... на моё, а кровь? - а кровь в четверг прийдете сдавать в среду выходной - откладывать до четверга, а точнее до пятницы - низя таблетки, а то потом хуже будет..... сижу теперь думаю, чаво сделать то.... кровь если где за денюшку сдать, то кто мне скажет надо там атбибиотики или нет.....
вот не болеет ребенок и как то не думаешь ... а тут уже не наешь что и длать......
врача вызхови, самой не надо ходить!
от кашля - "сухая микстуа от кашля" - в аптеке продается, копейки стоит, вкусная - мой с удовольствием пил когда болел :)
ага, спасиб :flower:, Алёна с утра написала (:flower:), я впомнила что будучи беременной покупала, развела, а моя сеня не то что есть, она не пьет ничаво..... поэтому была я со столовой ложкой микстуры послана в сад (((((
КАК ЗАСТАВИТЬ ДИТЁ ПИТЬ?
А мы с дочкой заболели:091::091::091:
ну ёмаё (((((, поправляйтесь @@@@@@@
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041:
@@@@@ и вам здоровья!
ИРИНА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::flower:Какой полосатенький )))).. Хва уже деньги на тесты тратить, иди готовь приданное для принцессы или вам принца надо?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.