Просмотр полной версии : 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
Таатошка
13.10.2011, 16:33
Блин плохо:(
Я всё таки в 13й завтра еду!!!!
Спасибо сама уже хочу:flower:
Удачи!!! :flower:
Ждем отчета))
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!
Поделитесь координатами Балашовой Светланы Юрьевны!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее спасибо!
НАДЕЮСЬ
НАДЕЮСЬ
зайдите на страницу группф на другом известном соц ресурсе ,там есть ее фото и отзывы девочек,наверняка у кого-н остался ее телефон,заодно и прочитаете что пишут
Дарина,а почему сегодня не хотите поехать:)
Мест нету потому что!!!!И то спасибо моему Г,что завтра еду туда к 10.А вообще когда мне отказали в прошлую пятницу должны были дать лист отказной мне,а у меня ничего нету:005:
Мест нету потому что!!!!И то спасибо моему Г,что завтра еду туда к 10.А вообще когда мне отказали в прошлую пятницу должны были дать лист отказной мне,а у меня ничего нету:005:
ясно,просто видите мест то нет,поэтому они и говорят приезжайте со схватками,но у вас ситуация другая,бесконечно же ждать тоже нельзя,ну удачи,чтобы завтра на форуме вас уже не было)))))))
у меня болевой порог низкий :016: или высокий.... вообщем :)) терплю я достаточно долго, это какой?
так с проколотым пузырем у меня ТАКИЕ схватки были что я просила дать мне хоть что-то :091:
акушерка говорит сначала врач должен посмотреть, я опять вколите :091:, еще врач не посмотрел... и т.д.
а потом говорит так поздно уже :065: нельзя :004:
Я ей говорю "Я поняла Вы специально оттягивали!:)" она говорит "Конечно, ты должна все прочувствовать"
За естественное они все!!!
Но забыла я эту боль быстро ;)
А я вот не могу долго терпеть
Ой,но всё равно страшно рожать,когда даже незнаешь чего ожидать:love:
ждем очета о родах! я уже давно топик читаю и прям болею за Вас! удачных и легких родов, надеюсь, что завтра!:flower:
Спасибо большое:flower:
Удачи!!! :flower:
Ждем отчета))
Обязательно отчёт напишу:flower:
ясно,просто видите мест то нет,поэтому они и говорят приезжайте со схватками,но у вас ситуация другая,бесконечно же ждать тоже нельзя,ну удачи,чтобы завтра на форуме вас уже не было)))))))
Ну буду через телефон заходить почитывать вас;)
Девочки,а вы думаете меня завтра же простимулируют,или на ДО положат
я думаю первое,но это чисто мнение
Таатошка
13.10.2011, 19:41
На усмотрение врача в приемном, я думаю
я думаю первое,но это чисто мнение
:flower:
Таатошка
13.10.2011, 19:42
Хотя учитывая твой срок могут и стимульнуть ;)
На усмотрение врача в приемном, я думаю
:flower:
Хотя учитывая твой срок могут и стимульнуть ;)
Я просто спрашиваю,чтоб морально готовиться
Таатошка
13.10.2011, 19:46
Я просто спрашиваю,чтоб морально готовиться
Оно и понятно, столько ждать-то :))
Поэтому я живу по принципу - надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему. Немного не по теме, но суть не меняется :)
Оно и понятно, столько ждать-то :))
Поэтому я живу по принципу - надеюсь на лучшее, а готовлюсь к худшему. Немного не по теме, но суть не меняется :)
Вот и я так же;)
Таатошка
13.10.2011, 19:50
Вот и я так же;)
:053:
у меня болевой порог низкий :016: или высокий.... вообщем :)) терплю я достаточно долго, это какой?
Это высокий:ded:
А ожидать тебе скорой встречи с малышастиком;)
Думай об этом и хва мандражировать:flower:
Вот тебе волшебных шопок:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайдите на страницу группф на другом известном соц ресурсе ,там есть ее фото и отзывы девочек,наверняка у кого-н остался ее телефон,заодно и прочитаете что пишут
извините, дайте ссылку в личку на этот соцресурс. потому как вконтакте я ее тоже не нашла
А ожидать тебе скорой встречи с малышастиком;)
Думай об этом и хва мандражировать:flower:
Вот тебе волшебных шопок:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо большое:flower:
anyta-vin
13.10.2011, 21:16
:)) гораздо страшнее когда наоборот знает чего ожидать:))
Дарина,держим кулачки ,чтобы все было хорошо,прочитала вы уже там,а это самое главное,что под присмотром
Дарина,держим кулачки ,чтобы все было хорошо,прочитала вы уже там,а это самое главное,что под присмотром
Спасибо:flower: мне сказали,что шэйка не готова и назначали уколы Но шпы.КТГ у нас хорошее,завтра должны сделать УЗИ.Больше не чего не сказали
Спасибо:flower: мне сказали,что шэйка не готова и назначали уколы Но шпы.КТГ у нас хорошее,завтра должны сделать УЗИ.Больше не чего не сказали
значит просто неторопливая детка,видимо там сыто и комфортно:))
значит просто неторопливая детка,видимо там сыто и комфортно:))
Да мне так и сказали)
А еще сказали она не собирается вылезать
Таатошка
14.10.2011, 19:48
Да мне так и сказали)
А еще сказали она не собирается вылезать
Дарина, кто у тебя врач на ДО?
Дарина, кто у тебя врач на ДО?
Таранцева Тамара Андреевна
Таатошка
14.10.2011, 19:56
Таранцева Тамара Андреевна
ОООО....Она ооочень хорошая!!! А меня вела молоденькая самая - Пегова Ольга Александровна :) Надеюсь опять к ней попасть :091: Вообще там все хорошие, но мне не понравилась Новожилова Н.Б. как человек, да и девочки жаловались, что она несколько грубовата...на осмотрах
ОООО....Она ооочень хорошая!!! А меня вела молоденькая самая - Пегова Ольга Александровна :) Надеюсь опять к ней попасть :091: Вообще там все хорошие, но мне не понравилась Новожилова Н.Б. как человек, да и девочки жаловались, что она несколько грубовата...на осмотрах
Ну тут с местами вообще пипец...
А медсестры хорошие)
Таатошка
14.10.2011, 20:22
Ну тут с местами вообще пипец...
А медсестры хорошие)
Я надеюсь, что все таки попаду...как никак ПКС предстоит :009:
Медсестры да, хорошие))
dobrij_finik
14.10.2011, 20:34
Ох ну ничего себе! Я думала, вы уже родили давно сегодня. И что говорят, не будут стимулировать?
Как там с местами? Битком? Мне через 2 недели, наверное, ложиться туда на ПКС. :001:
Девочки, кто-нибудь знает, на каком сроке обычно на ПКС закладывают?
Таатошка
14.10.2011, 20:41
Ох ну ничего себе! Я думала, вы уже родили давно сегодня. И что говорят, не будут стимулировать?
Как там с местами? Битком? Мне через 2 недели, наверное, ложиться туда на ПКС. :001:
Обычно в 38 недель, т.к. ПКС, если нет никаких проблем, делают в 39 недель и 3 дня
dobrij_finik
14.10.2011, 20:46
Обычно в 38 недель, т.к. ПКС, если нет никаких проблем, делают в 39 недель и 3 дня
С такой очередью на ДО уже что ли записываться можно :001:пойду в понедельник на прием, посмотрим, что скажут
Таатошка
14.10.2011, 20:54
С такой очередью на ДО уже что ли записываться можно :001:пойду в понедельник на прием, посмотрим, что скажут
Я думаю да, уже можно :) Для кесарских места наверно должны быть...А если нет, то можно поскандалить...Мне конечно еще не очень скоро ложиться, но если будет такая же фигня с местами, то я намерена ругаться:015: По сто раз из пригорода я не намерена кататься
Девочки мест на ДО реально нету,я сидела 2 часа в приемном покое и ждала мало ли кто родит и дождалась.Сюда надо явно записываться за неделю
Машенька1
15.10.2011, 00:17
может и после того, как воды отошли, а могут и 38 недель положить... смотря, что вам сказали
А сколько платили, если не секрет? А то хочется чтобы "всё красиво" :091:
Значит можно денежку сунуть,а сколько?:008:
Я как в родилку спустилась сразу сказала что одблагодарю, акушерке дала 5тр а врачу 3тр, ну и со мной постоянно только акушерка и муж были вот и решила что так будет честнее))))
ну а мужу сыночку:love:
Я тоже бесплатно рожала, швы наложили саморассасывающиеся, зашили очень аккуратно. В первые роды зашивали под общим наркозом - думала помру, так тяжело от него отходила, во вторых родах шили под местной анестезией - неприятно только укол обезболивающий, а как шили вообще не чувствовала.
Я думаю это и от врача зависит и от настроения.....я вообще не понимаю почему бы всем саморассасывающие не накладывать....зачем мучать:(
Подскажите пожалуйста как кто записывался на консультацию к кардиологу?Дали в ЖК направление в 13 р.д. звоню уже 3-й день-либо занято,либо не берут.....(((((((
я тоже звонила.....не дозвонилась, благо рядом живу сама пошла и записалась)
Вы про Натаью Борисовну? если да, то переругалась с ней в пух и прах.....а потом подружились, даже после родов ко мне пару раз заходила:)
Девочки,никто не знает,делают ли в роддоме ЭХО КГ?(узи сердца по-русски))). А то кардиолог Титова назначила и не сделать-в 1 меде нет,в нашей пол-ке тоже....Уже 2 раза направление переписывала...
Девочки,никто не знает,делают ли в роддоме ЭХО КГ?(узи сердца по-русски))). А то кардиолог Титова назначила и не сделать-в 1 меде нет,в нашей пол-ке тоже....Уже 2 раза направление переписывала...
Вроде нет, они просят, чтобы уже с готовыми результатами приходили на приём. Просто ЭКГ есть, а УЗИ нет.
Таатошка
15.10.2011, 13:53
Вы про Натаью Борисовну? если да, то переругалась с ней в пух и прах.....а потом подружились, даже после родов ко мне пару раз заходила:)
Да, про нее
anyta-vin
15.10.2011, 19:06
Я все время ездила на Сикейроса, правда последнее время платно. А еще кардиолог из 13РД посоветовала 94п-ку на Товарищеском. В этих местах хорошо смотрят, особенно с беременными дело часто имеют и кардиологи 13РД им доверяют. Это они сами сказали :008:
Вот пойду теперь в 94п-ку, у них все же аппаратура поновее, да и мне ближе сюда.
В своей поликлинике делать не хочу. Мне там врач сказала: "Если вам для галочки только сделать, то делайте. А, если нормально проверить, то лучше не к нам"
я тоже на сикейроса делала, мне там кардиолог посоветовал
вот где точно не нужно делать это в 21 веке:010:пришла в 5 недель к ним, так надо было сделать узи знать от чего плясать, так как хоть и порок сердца, но узи давно не делала
вообщем врач все писал под диктовку моей мамы:))
видимого такого никогда не видел:)):010:
Я все время ездила на Сикейроса, правда последнее время платно. А еще кардиолог из 13РД посоветовала 94п-ку на Товарищеском. В этих местах хорошо смотрят, особенно с беременными дело часто имеют и кардиологи 13РД им доверяют. Это они сами сказали :008:
Вот пойду теперь в 94п-ку, у них все же аппаратура поновее, да и мне ближе сюда.
В своей поликлинике делать не хочу. Мне там врач сказала: "Если вам для галочки только сделать, то делайте. А, если нормально проверить, то лучше не к нам"
Хотелось бы все-таки бесплатно по направлению сделать...На Сикейроса- почитала отзывы,народ плюется в последнее время.Блин,а за деньги жаба душит-ценник от 1,5 тыщ начинается.....:(
Хотелось бы все-таки бесплатно по направлению сделать...На Сикейроса- почитала отзывы,народ плюется в последнее время.Блин,а за деньги жаба душит-ценник от 1,5 тыщ начинается.....:(
Я за 900 рублей ЭХО делала (Медцентр ЭКО на Бабушкина, 2). Хотела сначала по направлению в местной поликлиннике, но там запись была аж за месяц, да и оборудование не ахти (
anyta-vin
16.10.2011, 01:47
ну а направления то дают в нормальные места??? мне раньше кардиолог из поликлиники давала на Сикейроса, а потом усе.... только за деньги...
а откуда ценники такие? я на сикейроса (правда 2г назад:008:) делала рублей за 800
в 94п-ку на неделе позвонила сказали вроде 900р, но точно до 1000р
а про Сикейроса в РД сказали что у них техника уже устарела и они там похоже скоро сами откажутся на ней работать... может поэтому и отзывы такие плохие.
а 94 п-ку мне еще и терапевт из 18РД советовала. Правда опять же за деньги, т.к. направление дадут только в нашу п-ку, куда не надо....
Олька_Полька
16.10.2011, 12:18
я делала на пр.мечникова 24, дорожная больница. там врач людмила феликсовна. мне ее кардиолог посоветовала. она вообще все супер видит, все измерит. действительно профессионал своего дела. стоит узи там 1000 руб. а бесплатно нигде не сделают.
я делала на пр.мечникова 24, дорожная больница. там врач людмила феликсовна. мне ее кардиолог посоветовала. она вообще все супер видит, все измерит. действительно профессионал своего дела. стоит узи там 1000 руб. а бесплатно нигде не сделают.
По направлению должны сделать!Другой вопрос сколько времени уйдет на это...:(Я уже чувствую,что придется делать за деньги.Буду искать поближе к дому.Очень надеялась на 1 мед,но увы...:008:
Таатошка
16.10.2011, 20:04
А я делала бесплатно по направлению из ЖК в 40 больнице в Сестрорецке. Запись примерно за месяц-полтора...А в прошлую бер-ть делала на наб. Фонтанки 154, тлже б/пл по направлению. Но тоже ждать примерно месяц.
Fialka01
16.10.2011, 21:34
Я в прошлый раз делала бесплатно в нашей 38 поликлинике, а теперь у них ремонт и они не делают узи. Пойду за 800 руб. в больницу которая не далеко от нас.
Девочки это жесть!!!!!Неужели тут девушкам не одеть под сорочку нижнего белья или не раздвигать ноги просто...Мне на чужие пис*ки смотреть не интересно!!!Ведь сидит на против меня и не смущается даже.Как буд-то в порядке вещей!!!Я В ШОКЕ
Таатошка
16.10.2011, 22:32
Девочки это жесть!!!!!Неужели тут девушкам не одеть под сорочку нижнего белья или не раздвигать ноги просто...Мне на чужие пис*ки смотреть не интересно!!!Ведь сидит на против меня и не смущается даже.Как буд-то в порядке вещей!!!Я В ШОКЕ
Дарин, это где так???:005:
dobrij_finik
16.10.2011, 22:35
Ого:001:
Дарин, вы родили или как?
Дарин, это где так???:005:
Это на ДО!!!!До сих пор отойти не могу
Ого:001:
Дарин, вы родили или как?
Неа не родила,завтра УЗИ и если всё ок сказали стимульнут
Может она думает,что от шока вы быстрее в роды пойдёте!;) У нас все на ПО в труселях ходили,только одна(немного странная) одевала трусы в сеточку и совала не прокладки,а подкладные для детей!:))
Может она думает,что от шока вы быстрее в роды пойдёте!;) У нас все на ПО в труселях ходили,только одна(немного странная) одевала трусы в сеточку и совала не прокладки,а подкладные для детей!:))
На ПО понятное дело,что без трусилей не как)
На ПО понятное дело,что без трусилей не как)
Тогда,Дарина,скорейшей отправки вам к "кулюторным" людям на ПО!Осталось чуть-чуть совсем до долгожданной встречи :love:
Тогда,Дарина,скорейшей отправки вам к "кулюторным" людям на ПО!Осталось чуть-чуть совсем до долгожданной встречи :love:
Спасибо,сама не дождусь:)
Это на ДО!!!!До сих пор отойти не могу
мда:001:
Fialka01
17.10.2011, 01:36
Девочки ну у нее мозг наверное уже очень беременный, а может она тряпочки подкладывает смотреть отошли воды или нет, а может сохнут труселя после стирки:)
Таатошка
17.10.2011, 11:08
Девочки ну у нее мозг наверное уже очень беременный, а может она тряпочки подкладывает смотреть отошли воды или нет, а может сохнут труселя после стирки:)
:046:
Дарина, удачи сегодня!!! :flower: Держим кулачки, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@
ну блин, надо хоть как то прекрыть что ли;) а вообще хорошо что мне такие не попадались:)
:046:
Дарина, удачи сегодня!!! :flower: Держим кулачки, чтоб все хорошо прошло @@@@@@@@@@@@@@@
Сделали мне УЗИ и сказали срок,что 42.2 ,вот врач должен решить кесарево или нет,и когда рожать!!!Вот жду теперь врача
Сделали мне УЗИ и сказали срок,что 42.2 ,вот врач должен решить кесарево или нет,и когда рожать!!!Вот жду теперь врача
Удачи вам в любом случае!:105:
Удачи вам в любом случае!:105:
cрок по узи 42,2?
а по месячным у вас какой?
все заглядываю сюда-жду вашей встречи с малышом
anyta-vin
17.10.2011, 17:38
Дарина, а на ДО заведующая еще Екатерина Григорьевна? уж очень опять к ней хочется попасть....
ты в какой палате?
cрок по узи 42,2?
а по месячным у вас какой?
все заглядываю сюда-жду вашей встречи с малышом
Это и есть по месячным:008:
Дарина, а на ДО заведующая еще Екатерина Григорьевна? уж очень опять к ней хочется попасть....
ты в какой палате?
Да она:)
Лежу в 6й палате;)
Таатошка
17.10.2011, 18:16
В любом случае главное - родить (не важно каким способом) ЗДОРОВОГО ребеночка, чего тебе собственно и желаю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
В любом случае главное - родить (не важно каким способом) ЗДОРОВОГО ребеночка, чего тебе собственно и желаю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Завтра ламинарий ставят на сутки,если не поможет,то будут кесарить
Жесть,42,2-просто обалдеть
я бы не вынесла
у меня в 40 недель родился 4400, это я их уговорила проколоть пузырь, а он лезть не собирался, так это если бы я еще ходила-я не представляю, у меня в 40 недель нервы сдавали, потому что родить мне гарантировали в 38 край, потому что крупный,а в итоге в 40 и то по требованию)))
Желаю удачи, не переживайте. так или иначе родите.уже точно не долго
Fialka01
17.10.2011, 19:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было чудесненько!!!!
ну блин, надо хоть как то прекрыть что ли;) а вообще хорошо что мне такие не попадались:)
:046::046::046:
Ну может мозги уже совсем, совсем устали. Я не к тому счто это красиво, но как то в рд к таким вещам все очень просто относяться.
Ой вспомнила не по теме: Гулять шла по Кирочной улице, улица большая, машины ездят, день, солнышко светит. А мне на встречу идет тетенька лет этак 50 в юбке, приседает у оградки МАПО посередине улицы и начинает писать:001::001::001::001: вот тогда я была в глубоком шоке
Жесть,42,2-просто обалдеть
я бы не вынесла
у меня в 40 недель родился 4400, это я их уговорила проколоть пузырь, а он лезть не собирался, так это если бы я еще ходила-я не представляю, у меня в 40 недель нервы сдавали, потому что родить мне гарантировали в 38 край, потому что крупный,а в итоге в 40 и то по требованию)))
Желаю удачи, не переживайте. так или иначе родите.уже точно не долго
Мне сегодня сказали,что моя малышка всего 3 500 весит:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы все было чудесненько!!!!
Таатошка
17.10.2011, 20:18
Ой, будем надеяться, что поможет))) Мне лично не помогли. Шейка не раскрывалась совсем, да и деваха моя ну никак сама не хотела рождаться
Ну и хорошо,значит она не зря не вылазила. вес набирала
а мой просто ленивый был.растянул мне живот и тусил там-ему там нравилось видимо
ой у нас девочка была, у нее анатомически длинная шейка, ей и ламинарии ставили-не помогли, и гель-не помог, в итого вес же проткнули пузырь и эпидуралку сделали
все хорошо, родила, но пока она не родила с ДО в родилку никто не спустился))))
вообще , если не лень, почитайте мой отчет по родам, мне все очень понравилось
Ой, будем надеяться, что поможет))) Мне лично не помогли. Шейка не раскрывалась совсем, да и деваха моя ну никак сама не хотела рождаться
Посмотрим;)
Таатошка
17.10.2011, 21:05
Ну и хорошо,значит она не зря не вылазила. вес набирала
а мой просто ленивый был.растянул мне живот и тусил там-ему там нравилось видимо
Ну да...Когда легла на ДО на узи сказали, что весит 3100 примерно (в 39 недель), а через 2,5 недели уже сказали что 3700!!! В итоге родилась в 42 недели (КС) с весом 3570
не,у мня тока роддомовская узистка всегда верно ставила вес. и он все рос и рос, в 38 недель был 4200. в почти 40 она меня просто увидела и грит-ну 4400 уже есть))), грит ну походи и 5 родишь))) вот как чуяла,что его там распирает во все стороны)))и ровно 4400 и родила
а врачи все говорили с НГ-ой как низко голова. ой и раскрытие в палец, ну вот вот. до рождества точно родишь и я с этой мыслью так и мучалась до февраля. а потом они закрывались. пришлось активировать все силы и заставить колоть пузырь)))зато скока счастья у меня было, схватки прямо вот ка сказано было. через 10 минут пошли и сразу реулярные,я с улыбкой до ушей собирала вещи . чтобы в родилку идти
и вт что интересно.задумываясь о втором, пораскинув мозгами,это единственный роддом в радиусе досигаемости, который я хочу обратно, правда думаю теперь ПКС будет, но все равно видимо там(пока что тока задумываюсь ;) )
в этом роддоме за один день до ПКС на узи мне сказали, что вес не более 3 кг где-то 2800-2900 будет. В итоге не след. день малыш родился с весом 3320кг... вот и верь их узи.
Посмотрим;)
Удачи на завтра! :flower:Мы прям всем топиком за тебя переживаем!;)
Таатошка
17.10.2011, 21:50
не,у мня тока роддомовская узистка всегда верно ставила вес. и он все рос и рос, в 38 недель был 4200. в почти 40 она меня просто увидела и грит-ну 4400 уже есть))), грит ну походи и 5 родишь))) вот как чуяла,что его там распирает во все стороны)))и ровно 4400 и родила
а врачи все говорили с НГ-ой как низко голова. ой и раскрытие в палец, ну вот вот. до рождества точно родишь и я с этой мыслью так и мучалась до февраля. а потом они закрывались. пришлось активировать все силы и заставить колоть пузырь)))зато скока счастья у меня было, схватки прямо вот ка сказано было. через 10 минут пошли и сразу реулярные,я с улыбкой до ушей собирала вещи . чтобы в родилку идти
в этом роддоме за один день до ПКС на узи мне сказали, что вес не более 3 кг где-то 2800-2900 будет. В итоге не след. день малыш родился с весом 3320кг... вот и верь их узи.
Мне тоже вес в роддоме говорили, узистка Анна Викторовна (если не ошибаюсь). И я так поняла, с весом там редко у кого "угадывают"...только кому-то в плюс, кому-то в минус уходят. Мне после последнего узи на осмотре моя врач на ДО сказала, что 3700 нет, но 3500 точно
не. мне в 9 рд.куда я просто а узи поехала в 38 недель. сказала-ну не пееживайте, ну не крупный он. ну 3800 от силы, сокро родите)))
все относительно. что уж тут скажешь
у меня сегодня знакомая родила в 41 неделю 3300
Таатошка
17.10.2011, 22:24
не. мне в 9 рд.куда я просто а узи поехала в 38 недель. сказала-ну не пееживайте, ну не крупный он. ну 3800 от силы, сокро родите)))
все относительно. что уж тут скажешь
у меня сегодня знакомая родила в 41 неделю 3300
Вот и я о чем)))
У кого-то огромные пузики, а рождаются совсем крошки. А у кого-то наоборот. Я за прошлую Б всего 6 кг набрала и родила 3570, а подруга набрала 19, а родила девочку весом 3100.
нее,у меня все закономерно было. набрала 18,5, ребенок 4,4 и многоводие и живот впереди меня был далекоооо)))))))
А мне ламинарии очень помогли в первый раз, поставили, вынули через сутки, на следующий день родила, правда не перехаживала, но ставить их до чего больнюче:001:
anyta-vin
18.10.2011, 01:26
мне в РД по узи вес сильно наврали :015:
а в родилке акушерка живот и высоту померила и ошиблась всего на 20гр :004:
вот что значит мастерство
Дарина, удачи :flower:
Девочки спасибо большое за поддержку,она очень ценна для меня!!!:flower:
У меня прогресс начала отходить пробка:support:
anyta-vin
18.10.2011, 13:07
Девочки спасибо большое за поддержку,она очень ценна для меня!!!:flower:
У меня прогресс начала отходить пробка:support:
здорово :support:
но правда она может несколько дней по чуть-чуть отходить....:073:
Kristuusha
18.10.2011, 13:09
Рожала в 13-м РД в 2009 году, платила акушерке 20т, в январе снова рожать, вот интересно, какие сейчас цены?
здорово :support:
но правда она может несколько дней по чуть-чуть отходить....:073:
Да вот она с ночи всё отходит ещё:008:
Нюсечкин
18.10.2011, 15:07
всем добрый день. кажется и мне в этот топик. т.к. кардиограмма показала аритмию, вот тоже интересно отзывы почитать. а вообще у меня сестра там рожала правда это было 6 лет назад, но ей все понравилось, ни каких неприятных отзывов небыло
Дарина-ты с ламинариями тут комменты еще оставляешь? ну ты молодца
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
Таатошка
18.10.2011, 16:34
Дарина-ты с ламинариями тут комменты еще оставляешь? ну ты молодца
а я начиталась топик, так мне ночью снилось, что я иду контракт заключать,а он 100 тыщ стоит, и я ак вся пониииклаа)))
Ну, мне ламинарии за 2 недели ставили 2 раза. Первый раз я сутки бодрячком отходила, даже почти ничего не чувствовала. А вот второй раз....ой, :001:вспоминать не хочется. Думали к 12 ночи рожать начну, а врачу из родилки лень было со мной возиться наверно, она вытащила ламинарии, залила мне ТАМ все посдсолнечным маслом, вколола гинипрал и усе. После этого у меня обратно все закрылось и никакого прогресса не намечалось.Поэтому и решили кесарить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.