Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Слава йаитсам!!!!!!!!!!:support::support::support:
Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010 :
Теперь он мой Бог, т.е. маленьких пухленький Божок!!!!!! ттт не сглазить
Умеет же меня удивить мой любимый мужчинка)))
Я в шоке:010::010:
Кировчанка
23.04.2009, 20:07
Петр такой степенный, важный! Мужчина:love:
Хороший, и цветовая гамма прям к коляске:)). Я купила Амур, р.86. Выхода нет, нам меховая попа р.80 впритык. Но в новый сейчас можно засунуть 2-3 Моти и пару кг картошки для устойчивости основания:046:. Буду летом Матильдоса откармливать.
Иван до сих пор спокойно помещается в Керри 74 см. Похоже мы теперь одни из самых мелких.
спасиб, тогда закажу на том сайте пока есть в наличие :)
никто из соседей не хочет присоседиться, хоть 200р съэкономить на доставке? :)))
Алина, тебе лень до Тихорецкого 4 дойти? ;) Там бы и померили на Андрюшку.
Мы слезать еще месяцев в 8-9 научились. А залезать только сейчас. Проблема наша скорее в том, что Данька не чувствует края дивана, слез бы, да не знает, где этот диван заканчивается :008:
Эта ситуация - скорее исключение из правил. Собаки же, простите, гадят на газоны и детские площадки РЕГУЛЯРНО! В этом-то и вся разница ;)
А про вариант - отнести на помойку - почему бы и нет? Мне не сложно.
Я вот вчера с Даней гуляла, они с папой играли в песочнице, а я находила там стекла, ржавые скрепки (растянутые, в виде острых ржавых тонких спиц :001:) и носила все это "добро" в ближайшую урну, чтобы другие детки не напоролись.
Как же хочется свой домик с участком и с песочницей с просеенным песком :love:
Про налет я не подумала, это действительно проблема, даже для меня :( А зеленый чай дает такой же эффект? Что-то я не в курсах? :009:
А ты его как часто будешь просеивать? Ведь птички не по земле ходют, они летают. Просто от всего не убережешься.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Кировчанка
23.04.2009, 20:20
Ну да, я понимаю, бывают такие любители покормить, но я никогда не даю - с деткиным пузом-то больным потом мне развлекаться, так что тут я тверда ...
Я еще не понимаю мам, которые без спроса чужим детям на площадке предлагают какие то сладости. Ванюхе, например нельзя есть все с пшеничной и кукурузной мукой. А так его однажды угостили печеньем и даже не детским, вот потом крику было, когда я у него забрала эту печенюшку.
Залезла в тему про неговорящих детей:wife::wife::wife::wife::wife:..снова вся в нервном психе:043::043::043::043:
Не переживай. Брат моего мужа до 4-х лет молчал, а сейчас только дай поговорить, особенно на философские темы :065:
Всем привет!:support:
Девочки, ооооооочень нужны кулачки:091:. Мы (я и муж) уезжаем на 3 дня и 2 ночи, везем его бабушку в деревню, детей оставляю со свекровью. Боюсь жуть как! Она все успокаивает, говорит, что справится, тем более, что помошников много будет. Тут надо признать, что она права конечно, здорово у нее получается управлятся с ними. Но все равно страшно.:001: Я думаю те, кто оставлял детей так надолго меня понимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас новая фишка)))))) Каак только я начинаю ругать Гриню: типа почему в штаны, где горшок, или нельзя маму бить, мне же больно и т.п, он начинает мотать головой типа: да мама, ты абсолютно права, я с тобой полностью согласен и при этом у него такая хитрющая улыбка, что я не выдерживаю и начинаю хихикать
Прелесть какая :)
Кстати для тех кто в танке:))..в Ухти-Тухти..появились курточки мембранные к полукомбезам:080:..я уже забронировала голубую:support::support:
Так, а может мне тоже надо? :016: Пойду подумаю.
Alinchik
23.04.2009, 20:56
УРА!!!!!!!! :support::support::support: Мой сладуська научился кататься сам на большой машине-каталки!!! Теперь сам залезает и ногами отталкиваясь, катается :) Может теперь от нас немного отстанет :)) а то все ходит и клянчит, мол катай его :))
Здорово! А мой не любит кататься, только сам за спинку туда-сюда гоняет машинку :)
Ну вот, не была в топе два дня и теперь думаю с начала вас читать или с конца, вот незадача:)
:046::046::046:
Перед улицей, после того как он надул немного на диван (не успела памп натянуть), я сказала Фадюхе: "ИДИ, САДИСЬ НА ГОРШОК!!! Что это за дела такие!!???? Ты же взрослый парень уже" и т.д. Округлил глаза (т.к. еще ни разу в жизни я с ним таким тоном не разговаривала), пошел, СЕЛ, ПОПИСАЛ(!!!), потом сам отнес чашу(предварительно достав из самого горшка) и ВЫЛИЛ В УНИТАЗ!!! ПРИНЕС ОБРАТНО, СЕЛ и ЕЩЕ РАЗ ПОПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010::010::010 :
:010::010::010::010::010: фигасе.... а до этого писал в горшок?
Так, МАША, УЛЬЯНА - форма 079-У к прививкам отношения не имеет, это какая-то огромная справка типа санаторной книжки - формат А4, для нее надо сдавать анализы и плюс брать прививочный сертификат. советую у своего педиатра заранее ее заказать чтоб сделали :)
Иван до сих пор спокойно помещается в Керри 74 см. Похоже мы теперь одни из самых мелких.
Алина, тебе лень до Тихорецкого 4 дойти? ;) Там бы и померили на Андрюшку.
а если нам все 74-го размера велико? :008::008::008: мы что микробы? :)
а что там на тихорецком, 4???? дойти-то дойду, но знать бы что искать :)
[QUOTE=Alinchik;25151000]Здорово! А мой не любит кататься, только сам за спинку туда-сюда гоняет машинку :)
Мы раньше любили катать, сейчас немного поостыл :) Хотя вчера на детской площадке у девочки была коляска игрушечная, так Миша с ней не расставался.... как девченка бегал с ней туда-сюда, муж смеется, говорит, что-то странные у нас наклонности:))
Maazikas
23.04.2009, 21:19
Всем привет!
Размер не показатель ;) нам тоже Reima 74 ещё великовата, за то на осень тоже хватит. А вот у французов я заказываю уже давно 81 (есть там у них и такой размер). К стати сегодня получила посылку со своим заказиком и была в приятном шоке, совершенно непонятно почему там в дополнение ко всему, помимо подарка к покупке - детского рюкзачка с кошельком со спайдерменом, оказался ещё вот такой костюмчик :010:
Pantoofl
23.04.2009, 21:28
Ой, девочки, спасибо всем:flower: не сглазить бы
а до этого писал в горшок?
Так, МАША, УЛЬЯНА - форма 079-У к прививкам отношения не имеет, это какая-то огромная справка типа санаторной книжки - формат А4, для нее надо сдавать анализы и плюс брать прививочный сертификат. советую у своего педиатра заранее ее заказать чтоб сделали :)
Да, Алин, спасибо за инфу по справкам. В пнд. пойду разузнаю все))
а про горшок. Ну, как сказать. Мы горшком обзавелись месяцев в восемь где-то... Первое время выгибался на мостик и ни в какую не усадить было... А потом, где-то через месяц- два, стал его спокойно воспринимать. И, после каждого сна, я его стабильно относила на горшок, и он ВСЕ свои дела делал в него. Но если в планах у него ничего не было, то устраивал скандал, что его незаслуженно туда усадили. А сегодня реально первый раз так получилось. Просто я до этого его никогда не ругала когда он писал или еще что-нить делал посреди зала, а без трусиков это "посреди зала" вообще круто выглядело)) поэтому просто каждый раз проговаривала мол, смотри видишь мокро...ай-яй-яй надо в горшок писать и т.д. На днях мне Фадей начал симофорить после каждого пописа "МОо-о-о!", мол "Мокро" и показывает пальцем на "свежевыжатую" лужу или не лужу:)) Мне это порядком поднадаело, понимает ведь уже и глаза как у кота в шреке, блин))) Я его взяла и отчитала, не повышая голоса...Так, интонацией продемонстрировала, что недовольна - сын реально прямо побежал на горшок. Думаю, на горшок то он сходил (при чем уже 2 раза), но я напугала его наверное таким тоном своим...Даже переживаю немного...
Pantoofl
23.04.2009, 21:28
Всем привет!
Размер не показатель ;) нам тоже Reima 74 ещё великовата, за то на осень тоже хватит. А вот у французов я заказываю уже давно 81 (есть там у них и такой размер). К стати сегодня получила посылку со своим заказиком и была в приятном шоке, совершенно непонятно почему там в дополнение ко всему, помимо подарка к покупке - детского рюкзачка с кошельком со спайдерменом, оказался ещё вот такой костюмчик :010:
ого, класс!!:flower:
Всем привет!
Почаще бы такие приятные неожиданности :)
Костюмчик симпотичный!
Марфундель
23.04.2009, 21:39
:010::010: в глубоком шоке :))
мы тоже :))
Света @@@@@@@@@@@ а тебе обязательно ехать?
Алина, Вовку расшифровать пробовала, просто Владимир оказалось внушительнее :))
Алла, просто в передаче часто показывают не совсем правду. А прежде чем что-то делать надо убедиться в наличии проблемы, имхо :008:
Марфундель
23.04.2009, 21:50
а еще забыла рассказать: сегодня ездили фотографироваться с Вовчиком, будем оформлять загранпаспорта :fifa:. Теперь оказывается нельзя вписать ребенка в мамин паспорт и ему оформляется только отдельный (по-моему верх идиотизма, особенно в отношении малолетних детей). Затра премся с Вовиком на работу ко мне бумажки подписывать :065:
Alinchik
23.04.2009, 22:01
а еще забыла рассказать: сегодня ездили фотографироваться с Вовчиком, будем оформлять загранпаспорта :fifa:. Теперь оказывается нельзя вписать ребенка в мамин паспорт и ему оформляется только отдельный (по-моему верх идиотизма, особенно в отношении малолетних детей). Затра премся с Вовиком на работу ко мне бумажки подписывать :065:
там же на месте фотографируют, а для анкеты можно домашнюю фотку :009:
АААААААААААААААААА:110::110::110:
Горе мне горе!!! :( Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........:087:
не хочу черный....:(
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка :005::010:
HACTEHbKA
23.04.2009, 23:02
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем:010::010::010: И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его:wife::wife::wife: Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала:010:
Бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Совсем забыла похвастаться, мы теперь обожаем целоваться, всех целуем особенно свою новую подружку
:love:
Девочки, тут раздумываю над нашим стафом и прочим. И думаю, а кошки не повлияли???
Отчего стаф возникает? Тока не посылайте меня в гугл, просто нет реально ни сил, ни денег, копаться стока в просторах нета. Может просто у кого ссылки на бяку есть. Это в первую очередь к мамам аллергиков и Алене (Люш).
Кошки могут повлиять,если на них аллергия...
Всем привет!:support:
Девочки, ооооооочень нужны кулачки:091:. Мы (я и муж) уезжаем на 3 дня и 2 ночи, везем его бабушку в деревню, детей оставляю со свекровью. Боюсь жуть как! Она все успокаивает, говорит, что справится, тем более, что помошников много будет. Тут надо признать, что она права конечно, здорово у нее получается управлятся с ними. Но все равно страшно.:001: Я думаю те, кто оставлял детей так надолго меня понимают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Горе мне горе!!! :( Сегодня покрасила волосы, в золотистый каштан.............. а получился почти черный...........:087:
Пы.Сы.
от случившегося ужаса мой разум помутился и я еще и не в тот топ вначале написала......балбесинка :005::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@ Не растраивайся,покрась еще раз;)
HACTEHbKA
23.04.2009, 23:05
Всем доброго вечера!Мы сегодня так классно погуляли,взяла машинку Лёшки,на верёвочки,так он сней ходил туда-сюда,еще и игрушечную собачку, туда посадил и катал её:080:.
Фадюху с обновками!
Марфундель
23.04.2009, 23:07
там же на месте фотографируют, а для анкеты можно домашнюю фотку :009:
где на месте? В ОВИРе? :005: Это может у вас фотографируют, а у нас - неееееее, все приносишь и у тебя забирают бумажки с недовольным видом и не всегда с первого раза :))
чем красила? Я обычно покупаю в магазинах для парикмахеров Игору, мне нра, ни разу не подводила. Вот сейчас думаю снова начать подкрашиваться, а то уже седина видна :010:
Я ксю уже сделала:) а что,он же до 5ти лет все таки,свекровь рвется ее года в 4 в Дисней Ленд например отвезти:008:
Пы.Сы.
можт подсмоется еще:073:
Марфундель
23.04.2009, 23:11
Всем доброго вечера!Мы сегодня так классно погуляли,взяла машинку Лёшки,на верёвочки,так он сней ходил туда-сюда,еще и игрушечную собачку, туда посадил и катал её:080:.
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) :fifa:
Марфундель
23.04.2009, 23:15
Я ксю уже сделала:) а что,он же до 5ти лет все таки,свекровь рвется ее года в 4 в Дисней Ленд например отвезти:008:
я просто надеялась в свой вписать. А тут как назло и мой в июне заканчивается :008:, как раз тогда когда на юг ехать. Хорошо хоть сейчас спохватилась :008:
Alinchik
23.04.2009, 23:15
где на месте? В ОВИРе? :005: Это может у вас фотографируют, а у нас - неееееее, все приносишь и у тебя забирают бумажки с недовольным видом и не всегда с первого раза :))
вроде на новые паспорта там спец.фотки :) по крайней мере НАМ ребенка с собой тащить надо и на него отдельное место в очереди занимать и талончик получать :015::015::015:
мы уже давно с собой полный набор носим: формочки, лопатки, ведерки, машину на веревочке и лялю (чтобы ее в руках держать когда в коляске едет) :fifa:
+111 кроме ляли - мы во двор без коляски ходим :)
HACTEHbKA
23.04.2009, 23:17
Формочки и лопатки это у нас давно,а вот с машиной мы только дома:)).А сегодня решили и на улице:)
я просто надеялась в свой вписать. А тут как назло и мой в июне заканчивается :008:, как раз тогда когда на юг ехать. Хорошо хоть сейчас спохватилась :008:
ага,так всегда и бывает,я успела еще небиометрический сделать:065:
Кировчанка
23.04.2009, 23:27
А какой у Андрюшки рост?
Так основной ориентир - кафе "Водопад" (название могла перепутать), сам "магазин" находится рядом в каких-то белых зданиях. вывеска "Товары из Финляндии", когда зайдешь туда - не пугайся, там просто какой-то закуток, а не магазиин.
а про горшок. Ну, как сказать. Мы горшком обзавелись месяцев в восемь где-то... Первое время выгибался на мостик и ни в какую не усадить было... А потом, где-то через месяц- два, стал его спокойно воспринимать. И, после каждого сна, я его стабильно относила на горшок, и он ВСЕ свои дела делал в него. Но если в планах у него ничего не было, то устраивал скандал, что его незаслуженно туда усадили. А сегодня реально первый раз так получилось. Просто я до этого его никогда не ругала когда он писал или еще что-нить делал посреди зала, а без трусиков это "посреди зала" вообще круто выглядело)) поэтому просто каждый раз проговаривала мол, смотри видишь мокро...ай-яй-яй надо в горшок писать и т.д. На днях мне Фадей начал симофорить после каждого пописа "МОо-о-о!", мол "Мокро" и показывает пальцем на "свежевыжатую" лужу или не лужу:)) Мне это порядком поднадаело, понимает ведь уже и глаза как у кота в шреке, блин))) Я его взяла и отчитала, не повышая голоса...Так, интонацией продемонстрировала, что недовольна - сын реально прямо побежал на горшок. Думаю, на горшок то он сходил (при чем уже 2 раза), но я напугала его наверное таким тоном своим...Даже переживаю немного...
Просто гениальный ребенок.
Пы.Сы.
Попробуй обратиться в салон, пусть сделают смывку.
Alinchik
23.04.2009, 23:34
А какой у Андрюшки рост?
Так основной ориентир - кафе "Водопад" (название могла перепутать), сам "магазин" находится рядом в каких-то белых зданиях. вывеска "Товары из Финляндии", когда зайдешь туда - не пугайся, там просто какой-то закуток, а не магазиин.
о, сегодня померились - рост 78, вес 9885 :046::046: все третий месяц не может за 10 кг перебраться :)) у нас обычно все широкое и рукава болтаются :)
Там комбезы?
о, сегодня померились - рост 78, вес 9885 :046::046: все третий месяц не может за 10 кг перебраться :)) у нас обычно все широкое и рукава болтаются :)
Там комбезы?
прикол,Ксю на 5 грамм обогнал,а по росту один в один:))
Всем Привет!
У нас как обычно подъем в 7 часов, папа меня наказал и сделал его для всех, очень жаль...
Но ничего нормально, чем меньше спишь, тем меньше хочется. Жаль, что это копиться...:))
Погодка была замечательная, только ветер всю пыль поднимал...:(
Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Я уже боюсь неврологу что либо говорить, а завтра идти на прием. Но теперь я научина по старым своим ошибкам - и мы все умеем мы все можем, а то что ей не сможем продемонстрировать, то извиняйте - стесняемся. :)) Правильно! :004:
Во правильная позиция - одного не оставлять. Я раньше хотела чтоб свекровь после полутора сидела. Ща ни за что. Накормит, а мне расхлебывать. Или научит чему...
Да уж, у меня такая позиция еще за долго до зачатия закралась. А муж все утверждает, что мол она изменится станет другой, но что-то мне "подопытным кроликом" не хочется быть.
Пусть будет какая есть, но на расстоянии... :004:
Все происходит несколько иначе: сперва ребенка отлучают от груди, а уже ПОТОМ у него просыпается зверский аппетит :065: Обычно так и происходит.
Бабушка ваша, конечно, жжет :073:
Мне, кажется, ты слишком много ей позволяешь :008: Это твой ребенок, и никто кроме тебя не имеет права его кормить (вернее, не только тебя, но и твоего мужа). А бабушки :015: и прочие родственники могут только ПОДСКАЗАТЬ И ПОСОВЕТОВАТЬ, но ни в коем случае НЕ НАСТАИВАТЬ на чем-либо!
Такие действия, я считаю, надо сразу ПРЕСЕКАТЬ!
Про какие полуфабрикаты ты говорила? Детские кашки и баночки, что ли? Или ты не про детское питание?
Ну она считает что вырастила четверых сыновей, опыт большой и я должна все делать так как она хочет.
А про полуфабрикаты, это давняя история, еще когда до детя жили вместе, готовили в основном полуфабр. а по праздникам уже заморачивались с едой нормальной, так она нам этого забыть не может. А ребенку у меня всегда есть какие-нибудь баночки, на всякий случай, мало ли внезапно в гости или папа один дома ему проще банку фрукт.пюре дать, чем тоже самое яблоко или банан
:046::046::046:
А мы только отрицательно головой мотаем, кивать ни за что, вот еще с родителям соглашаться.
А мы, головой когда зовешь, машешь ею типа пойдем, так он тоже головой зовет и звук издает как мы по интонации.
УРА!!!!!!!! :support::support::support: Мой сладуська научился кататься сам на большой машине-каталки!!! Теперь сам залезает и ногами отталкиваясь, катается :) Может теперь от нас немного отстанет :)) а то все ходит и клянчит, мол катай его :))
Поздравляю :flower:
И у нас достяжение: мы стали машинку за веревочку возить и возить такую штучку на палочке (самалетик) впреди себя, а не волочить позади...
Ну вот, не была в топе два дня и теперь думаю с начала вас читать или с конца, вот незадача:)
Признаюсь, начила с конца...:)
Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо:)).
Потрясена до глубины души Фаддеем:010:. Это ж надо, какой умница!
Я ксю уже сделала:) а что,он же до 5ти лет все таки,свекровь рвется ее года в 4 в Дисней Ленд например отвезти:008:И правильно, отдельный всегда пригодится. Смешно только пытаться года в 4 опознать то, что там сфотографировано:046:. Соня родилась яркой брюнеткой и в 1 мес. фотографировалась на паспорт. Глаза темные огромные, волосы черные, короче, можно подумать, что папа - негр. И потом все это меняется на сренефинскую внешность, уже в год девочка со своим фото ничего общего не имела.:)) На границе иногда ржали, типа "одно лицо", иногда косо смотрели.
Мотя на себя месячную пока +/- похожа.
о, сегодня померились - рост 78, вес 9885 :046::046: все третий месяц не может за 10 кг перебраться :)) у нас обычно все широкое и рукава болтаются :) Вы наверно за счет узкой кости вываливаетесь из р.74. Вообще мне Андрюша особо мелким не показался на годовасии.
Мотя позиционируется как толстузик из-за круглой щекастой физиономии, а тело без особых излишков, по-моему.
К недовылезшим до конца четверкам у нас стремятся добавиться клыки - снизу уже вижу, что на подходе. Когда же это уже кончится?! характер мотин и мой стремительно портятся:(:)
Пы.Сы.
ты удали сообщение оттуда,а то не так поймут:))
и мы с собой свое добро носим,правда в песочнице и на площадке предпочитаем чужими игрушками играть:046:
Поделитесь опытом, у всех дети визжат без причины, или мне об этом неврологу сказать, а еще он стал специально биться головой об стенку, если я вижу - это нормально, может он меня позлить хочет???
Я уже боюсь неврологу что либо говорить, а завтра идти на прием. Но теперь я научина по старым своим ошибкам - и мы все умеем мы все можем, а то что ей не сможем продемонстрировать, то извиняйте - стесняемся. :)) Правильно! :004:
У меня не визжит, один раз на площадке услышала визг другого ребенка - думала обделаюсь:001:
А мы об пол бьемся, не сильно, но подолгу. Особенно нравится это делать у бабушки- там пол деревянный:065:, а не бетон, как у нас.
Эх, а мы так и не посетили невролога в год. Ну и фиг с ним, сначала заговорим, а потом пойдем:073:
чем красила? Я обычно покупаю в магазинах для парикмахеров Игору, мне нра, ни разу не подводила. Вот сейчас думаю снова начать подкрашиваться, а то уже седина видна :010:
Лореалевской красилась!!! Вроде всегда до этого удачно...а тут прям все....чернота......
можт подсмоется еще:073:
Очень уж хочется надеяться! Я года два с половиной покрасилась в темно-темно коричневый, был почти как черный...так тот цвет сошел только вместе с волосами, пол года назад от него до конца избавилась! А так, сколько б не красила, концы всегда были темнее :(
Кировчанка
23.04.2009, 23:58
Фадюху с обновками!
Блин, все дети как дети, а Ване надо только куда-то убежать, залезть, лопаткой и песком может заинтересоваться на 5 минут, качели интересуют только с точки зрения раскачивания. А я каждый раз с собой беру формочки, ведерко, лопатки штуки три, танк на веревочке, машину-каталку и все надеюсь, а вдруг я это барахло не зря таскаю.
Там комбезы?
А вы нас выше :004: мы 77 или около того. а про вес я не знаю, так как в поликлиннике последний раз были 23 января.
Там и комбезы висят, но немного. Я вот такой (http://finstol.ru/item/236) взяла, только ярко-голубой расцветки.
Alinchik
23.04.2009, 23:59
прикол,Ксю на 5 грамм обогнал,а по росту один в один:))
это потому что мы мальчики :004::046::008:;)
Добрый вечер!
Мало появляюсь, т.к. в очередной раз утрачиваю невинность в ОЗ обувной - ка-а-а-к интересно, когда дело доходит до дела! какие страсти! никакого театра не надо:)).
Вы наверно за счет узкой кости вываливаетесь из р.74. Вообще мне Андрюша особо мелким не показался на годовасии.
Мотя позиционируется как толстузик из-за круглой щекастой физиономии, а тело без особых излишков, по-моему.
К недовылезшим до конца четверкам у нас стремятся добавиться клыки - снизу уже вижу, что на подходе. Когда же это уже кончится?! характер мотин и мой стремительно портятся:(:)
да уж :))) Меня Розовая-мышка достала не по деццки :)
не знаю, у нас пуз пивной, а все остальное худенькое :(
Моте и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб характер стал прежним, сладким :)
Добрый вечер!
Потрясена до глубины души Фаддеем:010:. Это ж надо, какой умница!
И правильно, отдельный всегда пригодится. Смешно только пытаться года в 4 опознать то, что там сфотографировано:046:. Соня родилась яркой брюнеткой и в 1 мес. фотографировалась на паспорт. Глаза темные огромные, волосы черные, короче, можно подумать, что папа - негр. И потом все это меняется на сренефинскую внешность, уже в год девочка со своим фото ничего общего не имела.:)) На границе иногда ржали, типа "одно лицо", иногда косо смотрели.
)
:046: да уж, Ксю тоже сначала аки от кавказца была чернявая,я даж офигела сперва,но потом мама моя расказала, что я так же с черными волосами родилась,а спустя полгода в рядовую шатенку превратилась:017:
Поздравляю :flower:
И у нас достяжение: мы стали машинку за веревочку возить и возить такую штучку на палочке (самалетик) впреди себя, а не волочить позади...
У меня визжит.... правда может у него есть на то причина:) Бегает, веселится и визжит как серена, так, что уши закладывает!! А потом смеется.
Правда о стенки пока не бьется, только с зеркалом иногда бадается.
Подравляем Ивашку с новыми умениями!!! :flower::flower:
ты удали сообщение оттуда,а то не так поймут:))
:
Удалила сразу, как только опомнилась, что ни туда написала!!! У меня он просто открыт был, я подошла и ступила, думала в февралятах последний раз сидела :008:
undersnow
24.04.2009, 00:05
ага,так всегда и бывает,я успела еще небиометрический сделать:065:
Недавно узнавала, сейчас снова разрешили турфирмам загран делать, правда, только биометрические. Стоит около 4 тыс, по срокам месяц, максимум два,т.к. их в Москву отправляют!
Удалила сразу, как только опомнилась, что ни туда написала!!! У меня он просто открыт был, я подошла и ступила, думала в февралятах последний раз сидела :008:
а вот и не удалила:004:
оно там висит;)
Блин, все дети как дети, а Ване надо только куда-то убежать, залезть, лопаткой и песком может заинтересоваться на 5 минут, качели интересуют только с точки зрения раскачивания. А я каждый раз с собой беру формочки, ведерко, лопатки штуки три, танк на веревочке, машину-каталку и все надеюсь, а вдруг я это барахло не зря таскаю.
Так 5 минут тоже хорошо.
Мы гуляем 5 минут в песочнице, потом пару минут в другом месте, потому еще 5 на лазалке, минуту на качелях... Но это же нормально:))
Мама мне тут начала говорить, что хулиган растет... Я прям офигела, у меня адекватный любознательный ребенок, ну и что что вся бабушкина квартира за 2 часа превращается в поле боя. Это же здорово, ребенок развивается:073:.
Я наверное еще совсем повзрослела, я его отлично понимаю, мне тоже интересно, что там за телевизором и вон в том дальнем ящичке:046:
Кстати мой сына сегодня отужинал за взрослым столом, сидя на табуретке. На удивление отлично сиделось, в стуле он ведет себя хуже. А тут 20 минут просидел и ни разу не упал:046:
Всем привет!
Прикольный сюрпрайз.
Да да, но тк дети и их родители разные, мы сразу по приходу на площадку в песочницу выкладываем этот набор, рядом бросаем мячик, и паркуем поблизости авто, ходит как у себя дома,.. и я как вижу что мое чадо подходит к песочнице, где много чужих игрушек, сразу пытаюсь в игре подсунуть ему наши вещи либо объясняю что надо спрашивать, спрашиваю если дети и родители адекватные то меняюсь с ними нашими игрухами и тд.
Сейчас все садики большие на просушке, поэтому много появляется, скажем так чужих не с наших улиц либо те к-ых мы не встречали, поэтому я осторожничаю. Мало ли что, а травмировать ребенка тем что будут отнимать как то не хочется.
У нас тут одна мамашка ходит с пакетом игрушек, так ребенок по одной вытаскивает оттуда и перед тем как взять другую кладет старую в пакет. Воспитание родителей, не знаю правильно ли это...
У меня не визжит, один раз на площадке услышала визг другого ребенка - думала обделаюсь:001:
А мы об пол бьемся, не сильно, но подолгу. Особенно нравится это делать у бабушки- там пол деревянный:065:, а не бетон, как у нас.
Эх, а мы так и не посетили невролога в год. Ну и фиг с ним, сначала заговорим, а потом пойдем:073:
А у нас стал как то требовать к себе внимания, кричит, визжит, а когда на него посмотришь стоит улыбается. Все понимает, мне кажется что специально так делает...:(
Лу*Натик
24.04.2009, 00:19
Поражена Фадеем :010:, нам такое и не снилось, Фадей умничка
undersnow
24.04.2009, 00:19
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился!
http://s44.radikal.ru/i106/0904/c7/4256fa51cc52.jpg (http://www.radikal.ru)
И не очень пасхальный заяц
http://s45.radikal.ru/i110/0904/aa/ea4dc4e1b103.jpg (http://www.radikal.ru)
Alinchik
24.04.2009, 00:23
какие обе красивыыыыыыыеееее :love::love::love:
undersnow
24.04.2009, 00:35
А это наша семейка! )))))))))
http://s48.radikal.ru/i121/0904/22/3f8b27c284e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Невеста........
http://s51.radikal.ru/i133/0904/06/16b985fedf8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы не зря провели Пасхальный денек!!! :support::support::support:
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 00:37
я же говорю - зубастый гений!
Я у них сегодня купила ветровочный костюм Ciraf за 2300. Даже мужу костюм понравился. :073: На мое большое счастью в комплекте с курточкой шли не брюки, а полукомбинезон. Завтра будем обновлять, если я поправлюсь, а то опять заболела :(
с приобретением!
я вот тоже в поисках - имеющийся лесси тек 86 размера нам велик мягко говоря, гуляем до сих пор в керри 74
тоже на этот сайт набрела, смотрела эти костюмы и думала, думала, денег сейчас не особо, а тепло уже на пороге и мозг на бекрень
как там кстати ткань не сильно тонкая? я щупала дидриксоны - ветровочный за 1800 тонюсенькая а-ля болонька, а более плотные костюмы на сейчас понятное дело - 3220
ну если посмотреть на ваш новый костюм, то да :))
магаз финстол
мы тоже не вписали:( мы недавно с мужем получали в феврале и сами лоханулись - не вписали в анкету, мне кажется тогда еще можно было
вроде если деть вписан, то за финвизу платишь один раз, а если два паспорта, то два раза, могу ощибаться, но если это так, то вдвойне обыдно
А это наша семейка! )))))))))
http://s48.radikal.ru/i121/0904/22/3f8b27c284e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Невеста........
http://s51.radikal.ru/i133/0904/06/16b985fedf8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Это мы не зря провели Пасхальный денек!!! :support::support::support:
Какая красавица, одолели рогатые :)):004:
undersnow
24.04.2009, 00:44
:046::010::010::010::010::010: Ничего себе вундеркиндер!!! :flower: Мы пока дальше одевания горшка на голову не продвинулись! Вчера посадила после сна, минут 10 посидела - ничего, думаю, в памп успела. Ага, встала - начала дуть рядом, я ее тут же на горшок - еще 10 минут - ничего, ну, думаю, не хочет больше! Ага, отошла на метр и надула гигиантскую лужу!!! И никакие уговоры не действуют! :005:
У меня Данечка научился залезать на на наш диван, а слезать толком не научился :009: И теперь залезает туда каждые 5 секунд, начинает ходить по его периметру, и всякий раз я его ловлю :091: Кроме дивана нам теперь НИЧЕГО не интересно :010:
Один раз не словила, отвлеклась. Хотя весь день, за исключением одного дневного сна, я хожу за Сыном по пятам и глаз с него не спускаю :010: А тут не углядела :(
Как шел по дивану, так и упал вниз :010: Причем, упал не хорошо, личиком, на голый паркет! Разбил губку, кровила очень сильно. Сейчас, вроде, чувствует себя нормально, ведет - как обычно, скорую вызывать не стала.
Вот только меня очень волнует, что сделать, чтобы такого не повторилось? :016: Как вы поступаете?
Мой когда пить хочет, выпьет все что предложишь! :)
А если не хочет - то никакой сахар здесь не поможет.
Единственное, что мы не пьем - это соки. Никакие и ни в каком виде!!! И сама выжимала (соковыжималкой), и детские в магазинах покупала. Ну не любим мы фрукты :) А вот морковного можем немножко попить. Но не особо как-то мы его любим.
Привет!
Оставь эту идею и не мучай ребенка, я своего тоже с полугода уже раза 3 приучала, а потом забила! Я в этой гонке: "кто раньше приучился к горшку" больше не участвую! :)
Сами детки к этому должны прийти, ИМХО.
Ну это как наша тетка (Димкина), все вечно нам обещает - и бизнес, и наследство, и дом в Париже :046: (типа это все нам достанется, ну-ну :073:), а на деле все несколько иначе. Только в долг и берет, причем не возвращает, ей уже и давать-то никто не хочет, на весь Таллинн прославилась :010:
А что ты сделаешь. Только следить. Ну запретишь ты ему, а он туда назло будет рваться и истерики пойдут. Забарикадируешь, так научится разгребать со временем.
Мы вчера летели, нет даже не летели, а пикировли как бомбардировщик, теперь не подходит даже к бокам дивана. Это конечно не метод, но пока шишку посильнее не набьет и не подрастет, не заставишь, не отучишь, не поймет.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Очаровашка!!! Очень артистичная девочка:love::love:
undersnow
24.04.2009, 00:48
Очаровашка!!! Очень артистичная девочка:love::love:
Пасибки! Особенно если ей чупу дать! :004:
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 00:55
Пы.Сы.
не расстраивайся - волосы ведь не зубы, как говорится
у нас вся корзина (немаленькая) в коляске забита игрухами, но играем в основном чужими, у нас гуляют одни и теже и все вываливают свои игрухи и дети играют, есть конечно отдельные личности, которые держат свои игрухи в колясках пока их деть играет чужими, но на таких есть и детки посмелее, которые с легкостью из чужих колясок игрухи достают, правда я своему запрещаю в чужих колясках копаться, а вот игрухи чужие не наспрашиваешься - берем все что лежит без присмотра, а недавно научились у детей постарше из рук выхватывать, а так же чужих мам аккуратно отодвигать, если они нам дорогу преграждают, я в какой то степени этому даже рада, а то раньше у нас все отбирали и Игореша только круглые глаза делал, а сейчас уже просек тему - в большой семье не щелкай клювом:)
зайчик - само очарование!:love:
и родители тоже
великолепные фотки
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом:004:, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь:))
а вот и не удалила:004:
оно там висит;)
все, теперь точно нет.... со второй попытки удалось, хотя, ей Богу удаляла....
А мы в горшок не писаем и не планируем пока. Только неделю назад поставила его на видное место, чтобы они к нему привыкали пока визуально. Аня пытается на нем посидеть, но одну ногу ставит внутрь:046::046: Хорошо, что он пустой.
И на прогулку игрушек мы тоже не берем, я ленюсь:008:
Вот такой Пасхальный зайчик у нас получился! ]
Само очарование :love:
Alinchik
24.04.2009, 01:01
Эх, а у меня сегодня очередной бодрый день:010: Дети в связи с прорезыванием сразу большой толпы зубов утратили способность занимать себя самостоятельно, либо я должна с ними сидеть на полу и играть в какие-нибудь игры (дети в подвале играли в гестапо:073::073:, например), либо они сидят у меня на руках, сразу двое. Если бы не было няни, я бы видимо уже повесилась:010::010: Сегодня няне нужно было уйти пораньше, а муж пришел поздно. Так они мне жуткий скандал закатили за то, что я на 30 секунд ушла в туалет:001::001:. За это время они успели так разораться, что еще час успокоиться не могли:010::010:Вспоминаю, как сказку, те времена (всего-то месяц-два назад), когда они сами часами игрались. В связи с этим хочу спросить у Оли и Светы: девочки, это только у меня так????
Вчера получила Анины босоноги и Степины ботинки из ОЗ, Ане оказались слишком велики, уже продала, а Степику совсем впритык, хочу попробовать с кем-нибудь поменяться, боты ему очень понравились, носился в них с криками восторга.
А еще сегодня хапнула от жадности вторые колготки со спайдерменом:004:, уж очень они клевые, завтра похвастаюсь:))
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие :) на лето к ветровочке:019:и домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...
НетМамаЭтоЯ
24.04.2009, 01:02
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась:)
NiketAsha
24.04.2009, 01:46
Такие лапочки!!!:love::love:
профессиональный фотограф ?
с покупками!
и терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с двумя конечно не соскучишься
у меня и без прорезывания зубов орет, если я в тул пошла, а дверь открытой не оставила - мы везде вместе и чтобы играл часами у меня такого вообще никогда не было, макс мин10 и то если залез за комп, стащил чью-нить обувку облизать, работает с документами в основном зубами или еще что запрещенное делает
деже представить не могу как бы я выдержала, если бы моего Игореши было бы два, я бы так долго как ты не продержалась:)
Ага, если я дверь в тул открытой оставлю, то они меня ершиком там забьют:046::046:А еще новый у них прикол, они мне свет выключают, чтобы я быстрее выходила:)):))
о,, а у меня радость - андрюхе подошли сандали котофеевские рыжие :) на лето к ветровочке:019:и домашние сандалеты бамбини - я на вырост 3 размера сразу хапанула,раз они по 350р...
А я опять в закупку детской обуви ввязалась:010:
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54 (http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54)
undersnow
24.04.2009, 02:09
Такие лапочки!!!:love::love:
профессиональный фотограф ?
Пасибки! Да, фотограф профессиональный. Известная на ЛВ Анастасия.
-Настенька-
24.04.2009, 02:43
Всем приветик!!!
Анечка,Степа и Петя порадовали обновочками!!главное,что им идет)
Всем приветик!!! :support::support::support:
У нас сегодня утро на 10 мин позже началось в 6.30, прогресс однако :)).
Девушки, тут некоторые уж детям прутья вынимают из кроватки, а другие и вовсе на отдельный диванчик переезжают.
А есть такие, кто в кроватке еще до сих пор с мягкими бортикам спит? :008:
.
мы со стеночками, снимаю иногда постирать, так долго засыпает, все бьется о прутья и просыпается снова...
4 месяца, назвали Мария Юрьевна...изначально была Анастасией, крестили тоже как Настю....теперь будет Машей, а в церкви Настей:005:
неее,ну ,правда, зачем такое замечательное имя менять:)):008:
с другой стороны многие специально крестят другим именем,чтобы порчу не навели,не зная церковное имя!!
Молодцы они,что взяли малышку, пусть все у них получится!!!
Девы, а у меня ужжжжасссс!!! Я такая идиотка!!! Перепутала козье молоко с коровьим и 2 недели варила сыну-аллергику кашку на коровьем:010::010::010: И еще удивлялась, с чего у него вдруг обострение началось. Сослепу Чистую линию перепутала в магазе, а там еще на полку, где всегда козье стояло, коровье поставили, ну а я не проверила, хапнула его:wife::wife::wife: Даже не знаю, что теперь будет, всю схему лечения разломала:010:
:008:ну ты мать дала, представляю твою панику....сама недавно дала Семпера и не прочитала,что так сухое молоко....а все гадала почему сыпет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий!!!
Да знаешь, на все мои запреты у нее свое мнение.
Если я говорю, что спать мы будем дома, то она начинает конючить моего мужа, типа давай срочно пойдем гулять, погода хорошая и тп. (Но тут я еще выигрываю)
Если я говорю, что зимой нам делать у водоема нечего, холодно, то она именно туда и свинтит, пока ты в магазин заскочишь.
Если я говорю, что далеко не надо ездить тк дождик собирается, то надо уехать именно далеко. (А дождик можно переждать и под крышей)
Короче делает все наоборот. Я сейчас под эмоциями Вам еще много чего напишу.:001:
Я нашла только один выход - не оставлять его одного с ней, от чего она очень бесится.
И о каком переезде здесь может быть речь. Я незнаю, говорю все это мужу, слава Богу,он пока согласен со мной.:) ...а когда там с ней...:(
оо,моя свекровь один в один...все делала назло....правда,сейчас все намного лучше....но иногда спрашивает: не хочу ли я перейти на человеческую пищу...Интересно, это перестать молотьмясо с овощами и дать ребенку молочку,наверное:flower:
Залезла в тему про неговорящих детей:wife::wife::wife::wife::wife:..снова вся в нервном психе:043::043::043::043:
садистка!!! ты еще мед энциклопедию открой и нарой там себе болячек:flower:
NiketAsha
24.04.2009, 02:55
Пы.Сы.
можно помыть голову раз 20 :)) но поможет добиться желаемого , серьезно!
-Настенька-
24.04.2009, 03:57
думала скончаюсь пока ЛВ заработает :)))
Всем привет! :)
Держите за нас кулаки -пойдем прививку делать днем - последний гепатит :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гений))) моя хоть и писала в горшок и даже порывалась его вынести, но чтобы сама пошла и села,да еще все в такой пральной последовательности...браво!!!:flower:
Ой, девочки, спасибо всем:flower: не сглазить бы
Да, Алин, спасибо за инфу по справкам. В пнд. пойду разузнаю все))
а про горшок. Ну, как сказать. Мы горшком обзавелись месяцев в восемь где-то... ..
нашла из-за чего переживать)))
а еще забыла рассказать: сегодня ездили фотографироваться с Вовчиком, будем оформлять загранпаспорта :fifa:. Теперь оказывается нельзя вписать ребенка в мамин паспорт и ему оформляется только отдельный (по-моему верх идиотизма, особенно в отношении малолетних детей). Затра премся с Вовиком на работу ко мне бумажки подписывать :065: а мы успели вписать)
Ага, если я дверь в тул открытой оставлю, то они меня ершиком там забьют:046::046:А еще новый у них прикол, они мне свет выключают, чтобы я быстрее выходила:)):)):046::046::046::))
Кстати мой сына сегодня отужинал за взрослым столом, сидя на табуретке. На удивление отлично сиделось, в стуле он ведет себя хуже. А тут 20 минут просидел и ни разу не упал:046:
Вундеркинд Серёжка!!!:love::support::flower:
Чудо :love::love::love: Очень красиво!
оо,моя свекровь один в один...все делала назло....правда,сейчас все намного лучше....но иногда спрашивает: не хочу ли я перейти на человеческую пищу...Интересно, это перестать молотьмясо с овощами и дать ребенку молочку,наверное:flower:
О, да да, она еще хотела нас напоить молоком которое развозят у них по подъездам в машине такой, потом еще его по бедончикам разливают.
Говорит настоящие коровье...:)
Всем Привет!
Погодка супер у нас уже вовсю солнце, сейчас пойдем гулять с плавным переходом к неврологу...
Посоветуйте, хорошее автокресло на возраст после года:flower: Кто какое приобрел уже?
я уже заценила в контакте:love:
:046::010::010::010::010::010: Ничего себе вундеркиндер!!! :flower: Мы пока дальше одевания горшка на голову не продвинулись! Вчера посадила после сна, минут 10 посидела - ничего, думаю, в памп успела. Ага, встала - начала дуть рядом, я ее тут же на горшок - еще 10 минут - ничего, ну, думаю, не хочет больше! Ага, отошла на метр и надула гигиантскую лужу!!! И никакие уговоры не действуют! :005:
Олеся,не держи Настю на горшке долго!:ded:не больше 5 минут!
Лу*Натик
24.04.2009, 10:48
Всем доброе :)
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54 (http://www.%21%21%21%21forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54)
я вчера на нее глядела, глядела, била себя по рукам, била и не вписалась, может я вылечиваюсь от этой болезни ОЗ, правда в Дидриксонс вписалась :010:
какой чудечный зайчик :love:
Лу*Натик
24.04.2009, 10:49
Посоветуйте, хорошее автокресло на возраст после года:flower: Кто какое приобрел уже?
сама мучаюсь, постою послушаю :008:
Всем доброе утро!!!! Зачем же я только скачала "Отчаянных домохозяек"... теперь не могу уснуть, пока хотя бы пару серий не гляну... а утром, естественно не проснуться! :(
Думала, залезу, вас почитаю (вы обычно за ночь накатать целые мемуары успевает), взбодрюсь... а вы что-то этой ночью почти и не писали :))
Пойду значит пить кофе...может оно мне поможет...
Ромер Дуо Плюс мне очень нравится.
Кстати,вышла последняя серия Побега:080::073:
Доброго утреца!
про автокресло-у нас Bebe Comfort, изначально хотели Ромер изофикс,но у нас в тачке нет креплений,а в Бебе нравится то что оно поворачивается на 90 градусов,удобно ребенка сажать и вынимать!
Всем доброе :)
я вчера на нее глядела, глядела, била себя по рукам, била и не вписалась, может я вылечиваюсь от этой болезни ОЗ, правда в Дидриксонс вписалась :010:
какой чудечный зайчик :love:
Не, не вылечиваешься:046: Просто у тебя пока дочки нет, а то бы точно вписалась:)):))
Не, не вылечиваешься:046: Просто у тебя пока дочки нет, а то бы точно вписалась:)):))
я походу одна осталась не у дел про ОЗ,из за моей природной лености я туда даже ни разу не заходила по человечески:046::004:
АськиныПаренты
24.04.2009, 11:46
Ура!!!! У меня на работе снова есть ЛВ!!!!!! :080::080::080::080::080:
Неделю не работал. Даже почитывать вас не успевала. Зато фотки наконец-то разобрала :fifa: :046:
А сегодня - такой подарок!
Доброе утро!!! :)
Ромер Дуо Плюс мне очень нравится.
И мне :)
Alinchik
24.04.2009, 11:49
Бобрый :support:
Шепотом: http://www.!!!!forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54 (http://www.%21%21%21%21forum.littleone.ru/showthread.php?t=1311878&page=54)
я там тоже прописалась и ХОЧУ ДОЧКУ!!!!!!! :love::love::love::love:
залезла Андрюхе за одними сандаликами, а их там нет :((( зато себе там пару тапочек приглядела :008:
мы со стеночками, снимаю иногда постирать, так долго засыпает, все бьется о прутья и просыпается снова...
часто стираешь?
я еще ни разу :008::008: но он там часа 3 спит в день максимум :))
во-во :)))
Alinchik
24.04.2009, 11:50
Ура!!!! У меня на работе снова есть ЛВ!!!!!! :080::080::080::080::080:
Неделю не работал. Даже почитывать вас не успевала. Зато фотки наконец-то разобрала :fifa: :046:
А сегодня - такой подарок!
Понятно, зачем ты на работу ходишь :046::046::046::046:
залезла Андрюхе за одними сандаликами, а их там нет :((( зато себе там пару тапочек приглядела :008:
часто стираешь?
А еще я антицеллюлитной косметики хапнула, так что целику - бой!!!!:046::046::046:А еще к Лег Мэджику присматриваюсь, тока денег нет пока:(
АськиныПаренты
24.04.2009, 12:00
Понятно, зачем ты на работу ходишь :046::046::046::046:
Ты че, на работе я тружусь в поте лица, я ж не виновата что у меня полный билд полчаса строится :fifa: :046:
NiketAsha
24.04.2009, 12:00
А еще я антицеллюлитной косметики хапнула, так что целику - бой!!!!:046::046::046:А еще к Лег Мэджику присматриваюсь, тока денег нет пока:(
а что такое ЛЕГ МЕДЖИК? магические ножки.....
NiketAsha
24.04.2009, 12:04
Всем доброе утро!!!! Зачем же я только скачала "Отчаянных домохозяек"... теперь не могу уснуть, пока хотя бы пару серий не гляну... а утром, естественно не проснуться! :(
Думала, залезу, вас почитаю (вы обычно за ночь накатать целые мемуары успевает), взбодрюсь... а вы что-то этой ночью почти и не писали :))
Пойду значит пить кофе...может оно мне поможет...
Кола работает лучше чем кофе , дольше и быстрее!!:004:
а что такое ЛЕГ МЕДЖИК? магические ножки.....
Типа того, тренажер для ног, ща ссыль поищу
Доброе утро!
Сегодня с утра обновили велокресло. В принципе ничего, сын запищал только через 20 минут поездки, хотя до дачи нам полчаса крутить педали:005:
Через 5 минут поездки потеряли кроссовку:010: как она могла слететь с пристегнутой ноги, притом что одевается со скрипом, непонятно. Ну ничего, главное нашли:)
Только у нас теперь проблема.. сын теперь забирается на велосипеды:015:один убрали на лоджию, второй не влезает..:(
Лу*Натик
24.04.2009, 12:13
наверное если бы была бы доча, точно влезла бы, там такие одежки для девочек бывают :019: да и обувь тоже, а ОЗ это не излечимо да.... вчера на купальники глядела, утягивающие... красота, но так дорого :010:
Alinchik
24.04.2009, 12:13
сцылки в студию :)
а я все на душ алексеева зарюсь, но ленииииво
Доброе утро!
Сегодня с утра обновили велокресло. В принципе ничего, сын запищал только через 20 минут поездки, хотя до дачи нам полчаса крутить педали:005:
Через 5 минут поездки потеряли кроссовку:010: как она могла слететь с пристегнутой ноги, притом что одевается со скрипом, непонятно. Ну ничего, главное нашли:)
Только у нас теперь проблема.. сын теперь забирается на велосипеды:015:один убрали на лоджию, второй не влезает..:(
ну так научите наконец Сережку ездить на велике :fifa::fifa:
:flower:
NiketAsha
24.04.2009, 12:19
Доброе утро!
:085::046:
АськиныПаренты
24.04.2009, 12:25
Доброе утро!
Спрортсмены!
Про забирание на велики - сочувствую. У нас похожая фигня - папа научил Тёмку забираться на его стульчик. Получается еще не стабильно, но он теперь каждые 5 мин. на него лезет и орет чтоб помогли/подстраховали :015::015::015:
NiketAsha
24.04.2009, 12:36
[QUOTE=Alinchik;25176878]сцылки в студию :)
а я все на душ алексеева зарюсь, но ленииииво
А что это за чудо душ и по чему лениво , что с ним делать то надо?:001:
Кола работает лучше чем кофе , дольше и быстрее!!:004:
Кого бы еще за колой в магазин отправить:)) а так бы с удовольствием!!!
Доброе утро!
Молодцы вы!!! Мы вот тоже подумываем над таким креслецем к мужу на велик... сама я почему то боюсь! Вы какое брали?
Молодцы вы!!! Мы вот тоже подумываем над таким креслецем к мужу на велик... сама я почему то боюсь! Вы какое брали?
Да не так уж страшно, на самом деле;)
У нас такое http://sportseason.ru/product_info.php?manufacturers_id=39&products_id=1468
Но здесь выбора нет вообще никакого... оно было единственное в магазине, которое на багажник крепится
Дима научился открывать холодильник!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:Караул!!!!!!!!:091::091::091:
Все теперь это его цель!!..сегодня уже 2 раза мыла пол на кухне, оставил меня без йогурта, а папу без подливки:015::015::015: Теперь как только я отвлекусь на секунду, сразу ломится к холодильнику!! Самое плохое, что у меня там на верхней полке кое-какие лекартсва хранятся:073:
ЖЕСТЬ!!!!!!
Чего делать то!!!!!! Может фиксаторы есть какие??:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да ничего страшного не будет думаю, кроме аллергии...ест ребенок, так и пусть ест, раз нравится...:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дедушке
вот + СТО ТЫЩ МУЛЬЁНОВ!!!:073::073::073:
Да ничего не сделаешь...мы по дивану носимся месяцев с 11, как пошел...до этого ползали с дикой скоростью:001::001::001:..Летал конечно... зато теперь чувствует где край..но все-равно страхую конечно, иногда забывает..особенно когда разыграется:073:
Лен, есть зажимы на холодильник. Они так и называются. Покупала только фирму Лубби.
-Настенька-
24.04.2009, 13:45
у нас Макси-кози приори 9-18,довольны
часто стираешь?
ну раз в два-три месяца,как посмотрю,сколько пыли на кроватке скапливается за неделю,страшно
Alinchik
24.04.2009, 14:08
А что это за чудо душ и по чему лениво , что с ним делать то надо?:001:
там вроде как насадка на обычный шланг душа, получается сильная струя, как душ Шарко... 1800р стоит. Можно целлюлит сгонять и тд :)
Кировчанка
24.04.2009, 14:18
Всем доброго!
Мы уже сходили погуляли и обновили наш комбинезон, которым я осталась очень довольна.
Хвастаемся :017:
http://s44.radikal.ru/i104/0904/8e/6a4c5637dd53.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, по поводу автокресла: собираемся брать Romer King, если до июня на ДО не найду, то купим Britax.
По-моему Лена спрашивала про толщину комбинезона: он не плотный, но с подкладкой. Можно носить от +5 с поддевой и градусов до 15 тепла.
Всем доброго!
Мы уже сходили погуляли и обновили наш комбинезон, которым я осталась очень довольна.
Красота!!!:love:
и комбинезон тоже ;) очень милый!!!
Alinchik
24.04.2009, 14:30
Всем доброго!
По-моему Лена спрашивала про толщину комбинезона: он не плотный, но с подкладкой. Можно носить от +5 с поддевой и градусов до 15 тепла.
Красота неописуемая :) :love:
Оль, а воротник стойка? он до конца застегивается? А то на фотке вроде не до конца :008: В этой моделе есть поддева или отдельно надо покупать?
HACTEHbKA
24.04.2009, 14:31
:love:Какие милые!
Да уж детки:010:
Всем доброго!
Так, по поводу автокресла: собираемся брать Romer King, если до июня на ДО не найду, то купим Britax.
:love:Супер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.