Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Alinchik
29.04.2009, 01:06
Мои хлеб тоже любят, а сыр Степану нельзя, можно только козий, но он его не любит ( а меня жаба душит за 800 р кг. заставлять есть, а что не доест выкидывать, мне ж никто в магазе кусок 20 г не отрежет, а он быстро портится) А кашки растворимые у меня есть, только воду вскипятить негде было бы без электричества, а развести холодной (или того хуже теплой) из-под крана мне как-то убеждения не позволяют:046:
не, там готовые каши, типа веллингов может :009: в картонных коробочках небольших... порцайка как раз грамм 200... только разогреть или даже не греть, а так и давать :) через трубочку пить...
Да знаешь, предыдущиие тоже сильно не кипятила. Да и покупаем уже 6 раз точно такие же одинаковые соски, чтобы разницу не видел. Может уже просто решил не брать?.. Но я не готова своей сис...яй жертвовать, они уже итак висяттт
а, я думала у вас с роддома одна и та же соска :)
Тогда может сам решил отучиться :001:
Аааа:001::001::001:, узнала, что девчонки, с которыми вместе работали на старой работе, в 2011 году уже на пенсию пойдут и это в 34 года. В 2004 мне казалось, что до этого так далеко. А сейчас тоже хочу на пенсию и на себя работать. ааааааааааааааа:001::(:(:(
что такое СИ? и что терпеть надо было? :)
Следственный изолятор, не очень приятное место, особенно для тех кто по ту сторону закона.
А терпеть, не знаю, просто я не смогла, уж очень это все угнетает, атмосфера, люди, стены, решетки - это чисто мое мнение, может те кто там работают по другому относятся к жизни, а я все близко к сердцу воспринимаю.
Хотя уволилась я оттуда на спор. (Спор я победила :)))Правда, несколько раз пожалела, а может это и к лучшему..
Следственный изолятор, не очень приятное место, особенно для тех кто по ту сторону закона.
А терпеть, не знаю, просто я не смогла, уж очень это все угнетает, атмосфера, люди, стены, решетки - это чисто мое мнение, может те кто там работают по другому относятся к жизни, а я все близко к сердцу воспринимаю.
Хотя уволилась я оттуда на спор. (Спор я победила :)))Правда, несколько раз пожалела, а может это и к лучшему..
:001::001::001:Я бы не смогла.
Для меня ОЧЕНЬ важна эненргетика. Как дома, так и на рабочем месте.
А в СИ она, думаю, не самая лучшая :065: :073:
Мы когда к бабушке ездим, там у нее есть тонометр. Мишуське он сразу приглянулся, любит с бабушкой вместе давление мерить. И жужжалки очень всякие любит, ходит и говорит так "дррррррррр" Самое любимое эт блендер и пылесос... так что жужжалок мы не боимся! Зато оооочень боимся игрушки такой, в виде лампочки мягкой, и когда ее бросаешь, она издает звук, типа бьется.... вот ее только увидит, все, сразу в крик и ор ужаса.... Муж смеется, что если хочешь, чтоб сын куда-нибудь не лазил, положи там эту лампочку, он будет это место стороной обходить :))
А горшок, эт отдельный разговор... у всех деток по разному. Мы вначале ходили в него, потом перестали, сейчас,ттт, вроде новая волна любви к горшку... надолго ли...
Прикольно :) Даня тоже некоторых своих же игрушек боится :))
Про горшок - я вот думаю, а может, он ему просто не удобен? :009: Слышала тут народ по 5 покупает, пока не подберет своему ребенку тот горшок, в который он будет ходить! :))
Шампиньоны еще фаршировать можно (обжарить лук, морковочку, мело порубленые ножки шампиньонов, все это сложить в шляпки, выложить на противень, посыпать тертым сыром и запечь):019::019:
Боже, как аппетитно! :010:
С 22.30 до 6.30
днем с 11.30 до 13.30
Итого 10 часов :010:
похоже мы самые несплюхи :(
Да, маловато вы ночью спите :005:
В 31 больнице на Крестовском, заметила с месяц примерно, но я уверена, что её раньше не было
Ален, вот вам еще кулачков на сон без груди, и на операцию Петюне
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки спасайте советом.
Неделю назад забыли соску в такси, а он берет только одну уже на протяжении всей
Может, надоела ему она, эта соса? Мальчик-то уже большой??! :-)
Скажи, а что это за соса за 300 рэ, какая фирма, что-то жутко дорогая!
думаю что это нормально, пугает просто его в этом что-то и все
Надеюсь, что так!
HACTEHbKA
29.04.2009, 08:45
Девочки здравствуйте:flower:
А мы с дочкой заболели:091::091::091: Слава Богу хотя бы без температуры,но зато у Эрики ильный насморк и кашель:010::010::010: и у меня тоже самоеи сидим мы все эти теплые чудесные деньки дома:0072: а Эрька каждый день пытается на прогулку собраться,оденет шапку и едет к дверям:) так жалко ее.
Ладно пойду лечится,попозже попробую прочитать Вас:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Денек чудесный, а мы заболели....:041: Правда все равно на улицу ходим. У Грини с субботы насморк и такой вялый быстро утомляемый:(. А вчера и у меня горло разболелось. Ух сейчас бы за город на шашлычки:019::014:...,но увы :0094:, кстати мы тут в воскресенье ездили на Коркинские- мрак, такого я еще не видела, народ пытался уместиться везде где можно, мы до Коркинских не доехали наверное км2, просто негде приткнуться, везде кучи мусора, талый снег и кучи народу, вот что значит хоть капля тепла в выходные
Девулиньки у меня к вам вопрос, кто знает: в собес какие док-ты нужны для продления детской карты, и какие для пособия для малоимущих( мы теперь такие)
@@@@@@@@@@@ на поправку!А я карту продлила и не чего не приносила,кроме паспорта:)
Да я и сама-то не знаю.:008:Боюсь:073:
Успокоюсь,только когда узи сделаю, а это будет не скоро, только бы ничего не беспокоило:091:
кому не лень гляньте коллекцию тестиков, правда красиво?:046:
http://keep4u.ru/full/2009/04/28/8845c5c8042997dd6eab54ad6424a0cc/jpg
Поздравляю!:080::flower:Не думай о плохом,все будет отлично!;)
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
Мы спим так,с 21.00-6.00,потом 10 или 11-12,и если повезет то 17-18.
Девчонки, привееееееет!!!
Давайте, организуем встречу в парке им. Бабушкина (м.Ломоносовская) для близживущих, ну и всех желающих.. Девочки, вы как? Большевиков, Дыбенко, Народная ул., из Купчино может кто есть, Елизаровская?
для мелких из аттракционов есть лошадки на крутящейся площадке (мамочки стоят рядом и держат малышей) и паровозик, который по парку катается
в выходные народа много, огромные очереди в кассу, да и на детской площадке побольше детей будет, чем в будни
Я за,могу дойти пешком,через цимбалку:))
ПЕТЕНЬКЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
29.04.2009, 08:49
А у нас в районе свет вырубили:(
Уже второй день подряд:015:
HACTEHbKA
29.04.2009, 08:50
Всем доброго!Мы сегодня встали в 5 утра:065:
Всем здрасти ))
пока моя додрыхивает :004:, я к вам.....
правда день у нас начался как всегда... вот бесят есть же уроды..... муж гуляя с собакой принес записку с машины - "поставишь машину на это место будет 4:0 не в твою пользу", уроды блин.... причем я даже видила 2х мужиков, они вместе подходили к нашей машине, один на лексусе, другой на волге .... уроды блин.... и ведь потом втихушку точно напакастят.. ((((
добрый вечерок!!!
Девчонки спасайте советом.
Неделю назад забыли соску
в сосках мы не советчик
у нас Андрюха хлебная душонка - за хлеб родного отца продаст :046::046: недорого :)))))
и мы такие
Следственный изолятор, не очень приятное место, ..
да, тут надо иметь крепкие нервы
Доброго!
в смысле потом уже их есть нельзя?..испортятся??:073::073:
да можно конечно,все ж едят,в магазе они лежат уже чччвно не 3х суточные,но факт есть факт,это же грЫбЫ:))
Всем здрасти ))
правда день у нас начался как всегда... вот бесят есть же уроды..... муж гуляя с собакой принес записку с машины - "поставишь машину на это место будет 4:0 не в твою пользу", уроды блин.... причем я даже видила 2х мужиков, они вместе подходили к нашей машине, один на лексусе, другой на волге .... уроды блин.... и ведь потом втихушку точно напакастят.. ((((
ы
я в шоке,кАзлы:015:
Allenochka
29.04.2009, 10:25
Всем доброго!
а меня с утра ошарашили новостью...свекр умер:(:(:(:(:005::005::005::005:...
Allenochka
29.04.2009, 10:28
Всем доброго!Мы сегодня встали в 5 утра:065:
а мы по моему ваще не ложились...Дима всю ночь по мне ползал...ёёёёёёёёппппппттт я не живая :110::110::110::092::092::092:
Всем здрасти ))
в сосках мы не советчик
и мы такие
да, тут надо иметь крепкие нервы
мда ,уродцы:015::015::015::015: дет сад какой-то!!!!...Дождись, скажи в лицо!! чего записки то писать!!:073::073::073:
Всем доброго!
соболезнования...
Allenochka
29.04.2009, 10:36
Кулаков Алёне с Петиком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
29.04.2009, 10:40
Всем здрасти ))
Вот п......и:015:
Всем доброго!
Соболезную:(
Кировчанка
29.04.2009, 10:47
Всем доброго!
Алена, соболезную.
Allenochka
29.04.2009, 11:09
соболезнования...
Вот п......и:015:
Соболезную:(
Алена, соболезную.
Девочки спасибо:flower:
но он же болел с осени, лежал после инсульта..поэтому вобщем то, было все ожидаемо, особой моральной травмы нет...но все-равно новость неожиданная..готовым к смерти быть нельзя конечно:001:
Всем доброе!:flower:
Девы, прошу волшебства на сегодня!!!:091::091::091: Идем к неврологу и ортопеду. Ортопеда боюсь как огня, опять ведь найдет кучу всякого.:001:
Про горшок. Сажаю - истерит, давно. Тут поняла почему. Оказывается, Даня любит какать СТОЯ! :010: И как с этим бороться? Надоело уже в памперсах ходить :008:
И мы стоя в основном. Как боротся ума не приложу.:))
нормально все,но там столько вопросов:010:
мне лень отвечать, а еще и папе надо,наш точно не будет
+1.:073:
Про горшок - я вот думаю, а может, он ему просто не удобен? :009: Слышала тут народ по 5 покупает, пока не подберет своему ребенку тот горшок, в который он будет ходить! :))
:
У нас один. По мне, так они почти все одинаковые...
Всем здрасти ))
правда день у нас начался как всегда... вот бесят есть же уроды.....
Бывают же прИдуркИ.... За угрозы - можно и в милицию... ну или хотя бы страховщикам сообщить, на всякий пожарный!
Всем доброго!
соболезную :(
Allenochka
29.04.2009, 11:17
Девы, прошу волшебства на сегодня!!!:091::091::091: Идем к неврологу и ортопеду. Ортопеда боюсь как огня, опять ведь найдет кучу всякого.:001:
+1.:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У
соболезную :(
пасиб
Всем доброго!
мои соболезнования...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
29.04.2009, 11:20
Всем бобрый.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Петюнечке нашему
на их именное место что ли встали??? козлы... нормально не сказать?
мы с одним мужиком ругались - у меня папа во дворе сделал место для машины - было болото, он песком засыпал, а летом снег очищал - так какой-то козел из соседней парадной повадился ставить, причем сначала нормально объясняли - что место сделано собственными руками и кто снег чистит тот машину и ставит.. не понимал.... причем ставил туда даже если вокруг куча свободных мест... а папа поздно всегда приезжал... пришлось пару раз "запереть" его машину там... и один раз папа договорился со снегоуборщиком (на маленьком тракторе) - тот снег сгреб со всего двора к этой машине... покопав 3 часа лопатой до машины ставить перестал...
а ваще все эти разборки с соседями самое противное, детсад, как будто не договориться взрослым людям...
Всем доброго!
Аленочка, наши соболезнования :( Пусть земля будет ему пухом....
Alinchik
29.04.2009, 11:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам наверно надо тоже к ортопеду :((( до года нас 2 раза смотрели после роддома, говорили все нормально, а сейчас заметила, что Андрюха стаптывает большой палец, там мозоль - причем не на подошве а на боковой стороне - значит не так ставит ногу :(((
и мы стоя какаем :008:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lelechkin
29.04.2009, 11:49
Девочки, всем привет! Долго вас не читала, сейчас расскажу почему.
У нас радость!!!:support: Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми. Я одна не в состоянии вытаскивать коляску и детей, силенок маловато. А с мамой выносим малышей, пока мамулька с ними топает, я выношу коляску, ну и поехали.:) Какие счастливые у вас малыши, как классно гулять днем!!!:ded: Да еще и с погодой так подвезло. Они у меня и капризничать меньше стали, и спать лучше, золотые дети!:love: Так что на фоне всего этого, я даже про компьютер забыла:008:.
Еще мы наконец-то стали проявлять интерес к кружке и пить из нее. Теперь им это очень нравится, а раньше отталкивали и вообще отказывались пить из чашки или поильника. Вот какие мы :)
Кулачков всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пошла теперь вас читать, пока малышня спит.
Всем приветик,
как с погодкой? как одевать??
:001::001::001:Я бы не смогла.
Для меня ОЧЕНЬ важна эненргетика. Как дома, так и на рабочем месте.
А в СИ она, думаю, не самая лучшая :065: :073:
Вот и я не смогла, первые три года сидели за пределами территории, вроде ничего не давило даже, потом перевели, но тут меня хватило только на два года и все психика сорвалась...:(
Про горшок - я вот думаю, а может, он ему просто не удобен? :009: Слышала тут народ по 5 покупает, пока не подберет своему ребенку тот горшок, в который он будет ходить! :)) :
А я все жалуюсь типа куда нам столько солить что ли, пока только на двух остановились, но и то они нам не подходят будем эксперементировать:)
Может, надоела ему она, эта соса? Мальчик-то уже большой??! :-)
Скажи, а что это за соса за 300 рэ, какая фирма, что-то жутко дорогая!
В кенгуру покупали bibi с надписью папа из ве бест
а нам наверно надо тоже к ортопеду :((( до года нас 2 раза смотрели после роддома, говорили все нормально, а сейчас заметила, что Андрюха стаптывает большой палец, там мозоль - причем не на подошве а на боковой стороне - значит не так ставит ногу :(((
Мы тоже, но на днях случайно на корточках у него получилось, теперь только так и ему походу так удобно, еще бы на горшок присаживался...:))
не, там готовые каши, типа веллингов может :009: в картонных коробочках небольших... порцайка как раз грамм 200... только разогреть или даже не греть, а так и давать :) через трубочку пить...
а, я думала у вас с роддома одна и та же соска :)
Тогда может сам решил отучиться :001:
Мои веллинги не любят, и из трубочки не пьют:073:
Всем доброго!
Мои соболезнования, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб держался
У нас радость!!!:support: Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми. Я одна не в состоянии вытаскивать коляску и детей, силенок маловато. А с мамой выносим малышей, пока мамулька с ними топает, я выношу коляску, ну и поехали.:) Какие счастливые у вас малыши, как классно гулять днем!!!:ded: Да еще и с погодой так подвезло. Они у меня и капризничать меньше стали, и спать лучше, золотые дети!:love: Так что на фоне всего этого, я даже про компьютер забыла:008:.
Еще мы наконец-то стали проявлять интерес к кружке и пить из нее. Теперь им это очень нравится, а раньше отталкивали и вообще отказывались пить из чашки или поильника. Вот какие мы :)
Кулачков всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Пошла теперь вас читать, пока малышня спит.
Здорово, как на вас мама благотворно повлияла:) Да уж, в такую погоду только и гулять
НетМамаЭтоЯ
29.04.2009, 12:01
Всем привет!
мы пытались позавтракать, но поытка провалилась - аппетита нет, тогда пойдем погйляем.
Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света твоим зайцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, прими наши соболезновения.
раз "папа из зе бест" не рулит может надо было с "ай лав мама" покупать?
привет.
девченки а какие витамины вы даете своим крохам?
НетМамаЭтоЯ
29.04.2009, 12:06
про бояться - мы боимся пылесоса, фена и некоторых игрух на батарейках - машинка, которая сама ездит мигает и подпрыгивает, черепаха для ванны - крутится и пускает фонтан, но с игрухами проще, если положить на стул у компа, то страх в течение дня пропадает, а вот с пылесосом и феном пока не дружим:(
поза для накладывания в штаны у нас по большей части на корточках, постепенно в нее переходим из положения сидя, а вот на горшок мы чего то обиделись и все - не садимся ни в какую, я парилась парилась, а сейчас отпустила ситуацию, т.к. чем больше я настаиваю, теб сильнее обратный эффект
и по-прежнему не пьем из поильника и кружки, из поильника умеем, но не хотим, а из кружки не умеем и не хотим учиться
мы тож боимся фена, но первые 5 минут терпим. боится одну игрушку, рыбку, она поет, ей очень не нравится ее мелодия.
на горшок тоже перестали ходить, и не замечаем когда и где она натворила, раньше видно было
а пьем тока из чашки. Пытаемся из соломинки пить, но жуем ее. Надавливаю на коробочку, чтобы жидкость поступала в соломинку. А бутылочка и поильник продолжают тосковать в одиночестве на полке
на прогулку ездим в велосипеде, или бежим впереди всех. Вчера ездили на площадку, где раньше жили, на трамвае, так удивлению не было предела. Распевала на все лады, танцевала, и со всеми хотела общаться, в трамвае. А так как без велосипеда, то на руках, а она отвыкла от рук, и все сползти норовила. Но после 2-х часов беготни, сама на руки запросилась
привет.
мы не даем никаких. Раньше витамин D пили, но и его в последнее время тож перестала давать.
Просто едим фрукты, пьем соки...пока вроде, ттт, хватает!
мы не даем никаких. Раньше витамин D пили, но и его в последнее время тож перестала давать.
все равно не хватает этого. Старшей я давала БиоВитальГель, но его перестали продавать, по крайней мере вокруг меня. А врачиха у нас :010:
мультитабс что ли подавать. У меня их как раз старшая жует
А ты кто в контакте?
Всем доброе утро:))
я в контакте Корнеева Юлия:)
-Настенька-
29.04.2009, 12:21
Еще раз кулачков ПЕТЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наконец то купили АУФБАУКальк УРАААА:support::support::support:
Всем доброго!
Наши соболезнования:001::001::001:....что то часто на форуме такие посты((
и мы:008:
поздравляем с интересом!!! и с приездом мамы!!!
мы кальций и сейчас (после 2 месячного перерыва будем пить вит Д, плюс педиатр прописала йодомарин,так как рыбки не скоро попробуем)
-Настенька-
29.04.2009, 12:22
все равно не хватает этого. Старшей я давала БиоВитальГель, но его перестали продавать, по крайней мере вокруг меня. А врачиха у нас :010:
мы можем отдать Биовиталь,нас на него сыпало
Всем привет!
мы пытались позавтракать, но поытка провалилась - аппетита нет, тогда пойдем погйляем.
Петюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света твоим зайцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, прими наши соболезновения.
раз "папа из зе бест" не рулит может надо было с "ай лав мама" покупать?
ай лав мама, были на первых месяцах, чередуем в основном...:004:
Allenochka
29.04.2009, 13:05
мои соболезнования...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ст
Аленочка, наши соболезнования :( Пусть земля будет ему пухом....
Мои соболезнования, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб держался
пасиб
Да с мужем все Ок , они почти не общались:005:
Allenochka
29.04.2009, 13:09
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные :091::091::091::091::091::091:
..снимала Диму со стула для кормления и прострелило мне спину:041::041::041::041::041::041::041::041::041: ...чуть не уронила его:001::001::001:
Минут 10 стояла, пошевелиться не согла, дышать даже трудно...ужас!!!!!! Судя по всему это серьезно...прошлые проблемы со спиной дают о себе знать!!!...
Ох..еле двигаюсь...:041::041::041:
вот все в один день!!! Хорошо хоть муж с работы уехал...раньше будет!!:091::091::091::091::091:
я не стала эти тесты заполнять,лень мне:008:
У меня просто времени столько нету:001:
Уроды не то слово! :wife::wife::wife:Но, Юль, пусть лучше переставит все же. Вам геморрой с заменой резины не нужен. :005:Да и вообще пакостить будут по страшному. И ведь не докажешь ничего.
Всем доброго!
:(Мои соболезнования
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные :091::091::091::091::091::091:
..снимала Диму со стула для кормления и прострелило мне спину:041::041::041::041::041::041::041::041::041: ...чуть не уронила его:001::001::001:
Минут 10 стояла, пошевелиться не согла, дышать даже трудно...ужас!!!!!! Судя по всему это серьезно...прошлые проблемы со спиной дают о себе знать!!!...
вот все в один день!!! Хорошо хоть муж с работы уехал...раньше будет!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
АськиныПаренты
29.04.2009, 13:22
Всем доброго!
Соболезную. :(
И спине: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже раньше мучалась, жуткое дело.
Волшебных-приволшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а ты сама не видишь? У моих то даже моим непрофессиональным взглядом виден вальгус. Врач то не сможет не увидеть.:005:
Да, когда мама рядом так хорошо, хоть расслабишься немного.
Малышей с покорением кружки!:support:
Всем приветик,
И я в раздумьях вся.... Вот думаю не будет ли холодно медленно ходящим детям в колготках, утепленных джинсах, футболке, кофте тепленькой без горла и в тонкой джинсовой куртке?:016: Ко всем вопрос!:)
привет.
Только Д3
мультитабс что ли подавать. У меня их как раз старшая жует
Почему ты думаешь что не хватает?:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибки большое за волшебство.:flower::flower::flower: Как отстреляемся сегодня не знаю:091::091::091:, но в любом случае напишу вечером.
От нас еще Петику
Alinchik
29.04.2009, 13:41
У нас радость!!!:support: Приехала моя мама и теперь я не одна с малышами целый день. Ну это меня не особо напрягало(ну, то, что я одна), но все же... Ощутила всю прелесть дневных прогулок с детьми.
:support::support::support: здорово! Наслаждайтесь солнышком!!!!
А с соседями не договориться чтоб помогали если они дома? :008:
или с мамочками во дворе - чтоб присмотрели пока ты за коляской бегаешь?
тепло, но ветер...
мы как всегда - на бодик ветровку, на ноги носки и штаны с подкладкой и вперед :) бейсболку на макушку :)
в кенгуру? :001: там ценник в 10 раз выше :001: я в беременность покупала ребень для машины - в Бананамаме 500р, в кенгуру 3000 стоил такой же...
такие биби в детском мире рублей 150-180 стоят :008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так а ты сама не видишь? У моих то даже моим непрофессиональным взглядом виден вальгус. Врач то не сможет не увидеть.:005:
И я в раздумьях вся.... Вот думаю не будет ли холодно медленно ходящим детям в колготках, утепленных джинсах, футболке, кофте тепленькой без горла и в тонкой джинсовой куртке?:016: Ко всем вопрос!:)
не вижу... он одной ногой опирается на внутреннюю поверхность (на большой палец).. когда в 10 мес ходили к ортопеду - на носки ставил ноги - она сказала что это тонус (но он тогда был), потом сняли тонус массажем, стал нормально ходить, слева совсем прошло, а на правой ноге остается чуток...
А не спарятся? :008: зависит от того есть ветер где вы гуляете или нет...
мы вчера гуляли в тонкой ветровке на футболку :008: без колготок обычные джинсы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не вижу... он одной ногой опирается на внутреннюю поверхность (на большой палец).. когда в 10 мес ходили к ортопеду - на носки ставил ноги - она сказала что это тонус (но он тогда был), потом сняли тонус массажем, стал нормально ходить, слева совсем прошло, а на правой ноге остается чуток...
А не спарятся? :008: зависит от того есть ветер где вы гуляете или нет...
мы вчера гуляли в тонкой ветровке на футболку :008: без колготок обычные джинсы...
Ясно. Может и стоит к ортопеду сходить, но думаю ничего серьезного у Андрюшки нет.;)
Спарятся?:073::073::073: У нас +10 на градуснике. А ветер тут везде и всегда, это ж остров:065:
Ясно. Может и стоит к ортопеду сходить, но думаю ничего серьезного у Андрюшки нет.;)
Спарятся?:073::073::073: У нас +10 на градуснике. А ветер тут везде и всегда, это ж остров:065:
Не спарятся, сегодня прохладнее,чем вчера
Не спарятся, сегодня прохладнее,чем вчера
я замерзла даж...
я замерзла даж...
Ну все, теперь я ваще в ступоре:065:
Машуль, напомни пожалуйста, что надо делать когда горло болит.:009: Ну помнишь, ты про какие то упражнения говорила. Забыла все напрочь.:073:
Машуль, напомни пожалуйста, что надо делать когда горло болит.:009: Ну помнишь, ты про какие то упражнения говорила. Забыла все напрочь.:073:
Высовываешь язык, закусываешь его зубами, чтобы не дать залезть обратно:073:, и делаешь глотательные движения, не позволяя языку убираться
Allenochka
29.04.2009, 14:27
Девули, спасибо всем за поддержку и кулачки!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
-Настенька-
29.04.2009, 14:30
бедная..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димка то тяжелый, а ты хрупкая...:001:
Всем доброго!
Алёна, очень сочувствую :(, пусть земля ему будет пухом....
а мы по моему ваще не ложились...Дима всю ночь по мне ползал...ёёёёёёёёппппппттт я не живая :110::110::110::092::092::092:
мда ,уродцы:015::015::015::015: дет сад какой-то!!!!...Дождись, скажи в лицо!! чего записки то писать!!:073::073::073:
вот моя со мной плохо спит, вся изегозит, это если я усну, пока она кормится ночью, поитогу меня это достает, я ее в кроватку и нормуль
про детсад.... ага, вечером муж не успел подойти (машина пищала) и с утра (у нас просто окна выходят на другую сторону подъезда , пока он выйдет, дохромает - обходя.....
нам бы тоже показаться
вам @@@@@@
на их именное место что ли встали??? козлы... нормально не сказать?
мы с одним мужиком ругались - у меня папа во дворе сделал место для машины
дык что значит их то?
ну у вас другая история, тут обычный кусок дороги, не более того
.
здорово, когда такие причины не появления на ЛВ! Очень рады за вас!
Кировчанка
29.04.2009, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы пришли от врачей в хорошем настроении
И вам, чтобы ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет.
ни каких, и даже не наю, надо или нет
А мы наконец то купили АУФБАУКальк УРАААА:support::support::support:
а вам прописали пить кальций?
Держись мать!!!! как говорят одно горе не приходит - потом обязательно много хорошего будет - по крайней мере я в это очечнь очень верю!
@@@@@@
Уроды не то слово! :wife::wife::wife:Но, Юль, пусть лучше переставит все же. Вам геморрой с заменой резины не нужен. :005:Да и вообще пакостить будут по страшному. И ведь не докажешь ничего.
дык я и про то, что все равно напакостят.... и нам уж точно сейчас не до этого.... просто бесит, что уже не стесняясь и на ровном месте...., если ты такой крутой, что не ставишь на охраняемую стоянку.... :015: бесит уже.... да и проблема в том, что муж приезжает позже остальных машин буквально минут на 20 и поставить уже не куда.....
думаю не замерзнут - я свою точно так же бы одела - сеня решили не ходить...
как актуально? Света, заболеваешь? Давай лечись, у меня тоже сначало горло заболело, а потом и Юняша подхватила... сеня подруга звонила, тоже с дочей слегли, и тоже горло болело и голова......
Высовываешь язык, закусываешь его зубами, чтобы не дать залезть обратно:073:, и делаешь глотательные движения, не позволяя языку убираться
:flower:
Ну и Петрушке в довесок @@@@@@@@@@
-Настенька-
29.04.2009, 14:56
ни каких, и даже не наю, надо или нет
а вам прописали пить кальций?
...
да, хотя у нас 12 зубов, но у нас рахит и молочное не едим...нам сам
ОН велел:)
Aleхandria
29.04.2009, 15:15
Всем привет!
Погодка шепчет, целыми днями на улице пропадаем как и многие тут. А завтра на дачу отчаливаем на все майские. Правда уже страшно, там вообще с Шеба глаз будет не спустить. Ступеньки, пруд, печка, столько опсностей. Морально готовлюсь.
Иришу с будущим прибавлением и @@@@@@@@@ на легкую беременность.
Бедному Петруше @@@@@@@@@@@@@@@@
Аленночка, мои соболезнования и @@@@@@@@@@@ спине
Принцессе Юнессе @@@@@@@@@@ на поправочку.
Вроде никого не забыла, но если все же пропустила, то извиняйте. Вот @@@@@@@@@@@@@
Марфундель
29.04.2009, 15:29
в 2011 году уже на пенсию пойдут и это в 34 года. В 2004 мне казалось, что до этого так далеко.
я грешным делом подумала сначала, что вы в балете шуровали :065:
:(:(:(
что ж действительно все сразу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дык я и про то, что все равно напакостят.... и нам уж точно сейчас не до этого.... просто бесит, что уже не стесняясь и на ровном месте...., если ты такой крутой, ***** не ставишь на охраняемую стоянку.... :015:
в баню отправишься, потри быстренько ;)
а про машину конечно - гадко, а что вы сделать можете?
А мой брательник вчерась вечером припер нам с мамой приглашения на свадьбу 14 августа, решили они все-таки жениться. :) Теперь думаю где купить Вовчику парадно-выходной костюм :fifa: Девы, в закупках никто не видел?
Ох, девочки, вот теперь нужны мне кулаки супер волшебные ::
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ты думаешь что не хватает?:009:
авитаминоз , его ни кто ни когда не отменял
я замерзла даж...
мы были в футболках и ветровках, и джинсы вельвет без колготок, и нормально
потри быстренько ;)
а про машину конечно - гадко, а что вы сделать можете?
а сделать, дык а што сделаешь, сеня вцепишся, завтра не то что колеса проколют, машину сожгут (у меня у подруги у дома в марте месеце спалили 2 машины...) как то не очень
:
В итоге одели демиссезонную куртку, на кофточку легку и джинсы с колготками.
Я замрзла, как он не знаю, но 3,5 часа гуляли, под конец вообще не загнать, огрызается как будто (по доброму, пока :))) чего то говорит рассуждает..:)
в кенгуру? :001: там ценник в 10 раз выше :001: я в беременность покупала ребень для машины - в Бананамаме 500р, в кенгуру 3000 стоил такой же...
такие биби в детском мире рублей 150-180 стоят :008::008::008:
Знаю что дорого, но нам подарила кресная на полугодие, и всё больше ни в какую, ни одна другая соска у нас не в почете. Я уже кресной сказала, чтобы дарила подарки которые надо менять хотя бы не с такой периодичностью :)), А в других магазинах я просто ее не видела. Знала бы раньше...
а сделать, дык а што сделаешь, сеня вцепишся, завтра не то что колеса проколют, машину сожгут (у меня у подруги у дома в марте месеце спалили 2 машины...) как то не очень
Да с этим надо быть осторожнее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселил:046:Подходил ко всем и пристально в глаза заглядывал:))
Обратно идем мимо аптеки, а там какая-то алкашка стоит на ступеньках.Тут она начинает падать с этой лестницы прямо на нас:001:Еле успела увернуться:005:
undersnow
29.04.2009, 18:33
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! :005: Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! :073: Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!:008: В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! :010: Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! :008: Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! :065:
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный! Поехали мы в кастораму за обоями, выбрали купили! На этом хорошее за день закончилось! :005: Пока я сажала ребенка в автокресло, какие-то УДОДЫ выхватили из тележки сумку, средь бела дня и при толпе свидетелей!!! А там вся жизнь! Начиная от документов на авто и квартиру, заканчивая паспортом и свидетельством о рождении! И любимая помада! :073: Охрана магазина заявила, что стоянка - это не их территория! О как! В милиции сказали, что эта машина появляется через день только все время с разными номерами!!! И почти всегда ТАМ ЖЕ!!! А КАК МЫ МОЖЕМ ИХ ПОЙМАТЬ?, еще сказали мне в милиции, или совета спросили, не поняла!:008: В общем, порадовало, что обращаться к ним, доблестным, приходится редко!!! В итоге, звонит товарищ милиционер мне на мобильный, ПОДНИМАЕТ трубку товарищ вор и начинает объяснять, где можно забрать мою сумку со всем содержимым! :010: Вознаграждение они, ессно, сами себе заплатили, ни копейки не оставили, даже мелочь высклебли из бокового кармашка!!! Благо хоть ничего остального не тронули, и помада на месте!!! :008: Вот такой нынче вор ответственный пошел!!! :065:
очуметь:010:
понятно,что милиция получает долю:015:
хорошо хоть документы все вернули
О, спасибо Маш:flower:, помню же с языком че то связано было... :016:
думаю не замерзнут - я свою точно так же бы одела - сеня решили не ходить...
Знаете девочки, одела комбезы на синтепоне :073:и ни разу не пожалела. Ветер у нас оч сильный и холодный. А мы в песочнице на попенциях просидели большую часть времени. А земля то еще холодная.:008:
как актуально? Света, заболеваешь? Давай лечись, у меня тоже сначало горло заболело, а потом и Юняша подхватила... сеня подруга звонила, тоже с дочей слегли, и тоже горло болело и голова......
Походу дела да. Вчера проснулась с больной гландой, сегодня уже все горло болит и насморк.:005: Забрызгалась Гексоралом, он вроде микробы убивает:009:. Мне на себя то пофих, только бы детей не заразить.:091:
Кочмар конечно:wife:. Хорошо хоть обои купить успела.:065: Денег то много унесли? Я так поняла, мобилу тоже забрали?
ПыСы. Документы в порядке - и это главное. А то восстанавливать...:001::001::001:
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое:flower::flower::flower::flower::flower: . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик".:005: Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим.:010: Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует:065:. Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке.:080::080::080: Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
-Настенька-
29.04.2009, 18:56
Ходили сегодня в сбер, очередь неимоверная,зато Макс всех веселил:046:Подходил ко всем и пристально в глаза заглядывал:))
Обратно идем мимо аптеки, а там какая-то алкашка стоит на ступеньках.Тут она начинает падать с этой лестницы прямо на нас:001:Еле успела увернуться:005:
)))))у нас Алена любит еще в чужие сумки заглядывать,иногда доставать оттуда все)))) люди улыбаются,мол пусть маленькая играет, а она предпочтительно доки на машину и кошельки вытаскивает,как бы не повязали:)) как нить)))
я тебе могу сказать,что у вас день хорошо сложился, все вернули и даже помаду:flower:...это редкость!!!особенно сейчас..в кризис, паспорта вход на кредиты идут,доки на машину продают заинтересованным лицам, ну о прописке и ключах от квартиры молчу ваще...так что принимай поздравления!!!Доки на месте, а деньги-дело наживное
-Настенька-
29.04.2009, 18:58
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое:flower::flower::flower::flower::flower: . Только вот пришли от врачей. Сначала у невролога демонстрировали свою ходьбу, сказала, что по ее части все ОК, отпустила с миром до 2 лет. Правда сказала, что к этому возрасту надо знать 30 слов и говорить короткими фразами, типа "дай мячик".:005: Ню ню, с нашей молчаливастью вряд ли мы такое осилим.:010: Ну и конечно же от невролога нашего куча негатива, тон разговора, взгляд... Ну вы меня понимаете... Бывает такое, человек вроде ничего плохого не говорит, а все равно чувствуешь, что тебя ниже плинтуса втаптывают.
Потом был ортопед. Ну ес-но нарисовала нам в диагнозе вальгус, я даже не надеялась, что не нарисует:065:. Но самое главное: с нашими ядрами ТБС все в порядке.:080::080::080: Девочки, я такая счастливая! Наконец то никакой физиотерапии!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
поздравляем с удачным походом!!!! заговорят обязательно,куда денуться,когда не все устраивать будет(как в анекдоте):flower:
Марфундель
29.04.2009, 19:07
так вот и я про тоже. Люди сейчас пошли :001:
как меня бесят такие элементы :015: Сами не живут и другим не дают :wife:
День добрый! Поделюсь новостями: день у нас с дочей сегодня насыщенный!
крупно повезло тебе считай.
Доки на месте, а деньги-дело наживное
да, я бы еще о ключах побеспокоилась, вдрг копии сделали :001::001:(ттт)
-Настенька-
29.04.2009, 19:12
так вот и я про тоже. Люди сейчас пошли :001:
как меня бесят такие элементы :015: Сами не живут и другим не дают :wife:
крупно повезло тебе считай.
+1....если ключи вернули,замок однозначно на замену....раз уж и с ментами в сговоре!
Оффф............игеть. Но можно поздравить с хорошим оканчанием этой истории..:flower:
Хорошо когда все позади..:flower:
У меня вообще прикол, вчера когда гуляли, девочка рядом ходила года 2-3, так на лице у нее были красные точки (типа комаринных укусов), я так слегка насторожилась, ну думаю не такие же родители глупые чтобы больного ребенка к детям пускать...
Утром проснулись, пять красных точек на лице, пару на лодышках, на голени, и на запястях (вспомнила анатомию человека :))) Думаю все пип.....ц подкрался незаметно, вызвала врача (это при том что папа всю ночь за комарами прыгал), (правда ранее договарилась с врачом чтобы она званила перед приходом все-таки 5 этаж без лифта, а звать я ее буду часто, так как полный дуб...) в итоге договарились, что сама к ней зайду покажусь...
Это комаринные укусы, ура, и еще слюнявчик в подарок получили:080:
Купили жидкость в фумигатор, кто чем пользуется в таких случаях??
фумигатором пользуемся,правда у нас он почему-то не всегда помогает,комары закаленные наверно уже:))
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться:001:,что же это такое?аллергия на укус комаров?
-Настенька-
29.04.2009, 19:27
Оффф............игеть. Но можно поздравить с хорошим оканчанием этой истории..:flower:
Хорошо когда все позади..:flower:
У меня вообще прикол, вчера когда гуляли, девочка рядом ходила года 2-3, так на лице у нее были красные точки (типа комаринных укусов), я так слегка насторожилась, ну думаю не такие же родители глупые чтобы больного ребенка к детям пускать...
Утром проснулись, пять красных точек на лице, пару на лодышках, на голени, и на запястях (вспомнила анатомию человека :))) Думаю все пип.....ц подкрался незаметно, вызвала врача (это при том что папа всю ночь за комарами прыгал), (правда ранее договарилась с врачом чтобы она званила перед приходом все-таки 5 этаж без лифта, а звать я ее буду часто, так как полный дуб...) в итоге договарились, что сама к ней зайду покажусь...
и у нас фумигатор,правда комаров пока не видела(покупали детскую жидкость)
фумигатором пользуемся,правда у нас он почему-то не всегда помогает,комары закаленные наверно уже:))
мы сегодня тоже проснулись с укусами и они опять у нас начали воспаляться:001:,что же это такое?аллергия на укус комаров?
наверное,бывает...у моего свекра на слепней, сразураспухает до величины крышки из-под 3-х литровой:001:
День добрый!
офуфеть.... с ума сойти.... я сеня что-то стала много матюгаться
хорошо, что все обошлось
Походу дела да. Вчера проснулась с больной гландой, сегодня уже все горло болит и насморк.:005: Забрызгалась Гексоралом, он вроде микробы убивает:009:. Мне на себя то пофих, только бы детей не заразить.:091:
вот я про то и говорю - детей не зарази! ну и тебе здоровье точно не помешает!
@@@@@@@
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое:flower::flower::flower::flower::flower: .
на невролога - забей, ну а с ортопедом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я тебе могу сказать,что у вас день хорошо сложился, все вернули и даже помаду:flower:...это редкость!!!особенно сейчас..в кризис, паспорта вход на кредиты идут,доки на машину продают заинтересованным лицам, ну о прописке и ключах от квартиры молчу ваще...так что принимай поздравления!!!Доки на месте, а деньги-дело наживное
+ 1000
ну и про замок - думаю стоит поменять или врезать еще!
У меня вообще прикол, вчера когда гуляли,
да, тут скажешь - повезло, что это укусы!
Полин, мы на той квартире тоже фумигатором пользовались детским, иногда таблетку поджигали и пару минут дымили - жуткие комары и жуткие укусы, тут пока тьфу тьфу нет... тоже сильноватенько распухает и краснеет (((
наверное,бывает...у моего свекра на слепней, сразураспухает до величины крышки из-под 3-х литровой:001:
:010:
Полин, мы на той квартире тоже фумигатором пользовались детским, иногда таблетку поджигали и пару минут дымили - жуткие комары и жуткие укусы, тут пока тьфу тьфу нет... тоже сильноватенько распухает и краснеет (((
бедный ребенок:005:
опять будем все лето в жутких укусах ходить:(
поздравляем с удачным походом!!!! заговорят обязательно,куда денуться,когда не все устраивать будет(как в анекдоте):flower:
Спасибо, надеюсь:))
вот я про то и говорю - детей не зарази! ну и тебе здоровье точно не помешает!
@@@@@@@
на невролога - забей, ну а с ортопедом - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо.:flower:
бедный ребенок:005:
опять будем все лето в жутких укусах ходить:(
Полин, а мазать или пшикать каким нить Москитолом не помогает?
Полин, а мазать или пшикать каким нить Москитолом не помогает?
мазь после укусов у нас есть,кусают-то ночью,не хотелось бы его на ночь чем-то мазать:005:
Алена, прими соболезнования :(
Твоей спине! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, с удачным походом к ортопеду! :support:
про бояться - мы боимся пылесоса, фена и некоторых игрух на батарейках - машинка, которая сама ездит мигает и подпрыгивает, черепаха для ванны - крутится и пускает фонтан, но с игрухами проще, если положить на стул у компа, то страх в течение дня пропадает, а вот с пылесосом и феном пока не дружим:(
:0005:
undersnow
29.04.2009, 19:47
У меня муж все время ругается, что я как бабка-ключница, охапку с собой ношу, у меня все на одном брелке, от машины, от двух квартир,тяжеленная кипа!!! Но сегодня я порадовалась, что это так, машину открыла, ключи на сиденье, а иначе вместе с сумкой бы ушли! Да уж, повезло! :065:
undersnow, ну и денек выдался :001:
Конечно, все могло быть и хуже, но все же, не приятненько :(
Видят же, что молодая мама с ребенком, как не стыдно?!! :wife:
Кстати я со своей сумкой не расстаюсь ни на минуту. Впрочем, как и с ребенком. Поэтому на прогулке сижу в песочнице с Данечкой и сумкой под боком. Не слишком удобно, зато безопасно.
Какая сумма ущерба в результате?
С обоями тебя! :flower:
Alinchik
29.04.2009, 20:07
А мой брательник вчерась вечером припер нам с мамой приглашения на свадьбу 14 августа, решили они все-таки жениться. :) Теперь думаю где купить Вовчику парадно-выходной костюм :fifa: Девы, в закупках никто не видел?
на ДО видела :) одетый 1 раз :008:
День добрый! Поделюсь новостями:
как человек, которому сумку не вернули - скажу, что тебе очень повезло, что вернули документы :) и что ключи от квартиры при тебе были :flower:
Девочки, огромное СПАСИБИЩЕ вам за волшебство кулачковое.
:007::007::007::007::007::007::007: Поздравляем-с :)
Мы тоже глазки строим окружающим :)
А за что слюнявчик получили? :009:
мы пользовали на даче "Неженку", укусы можно мазать фенистил-гелем :)
Кировчанка
29.04.2009, 20:19
Сейчас не видела :( а вот зимой были рублей по 300-500 Марина, если найдешь, свистни пожалуйста, мы тоже ищем костюм карапузу на свадьбу.
P.S. У меня брат женится 15 августа ;)
Кировчанка
29.04.2009, 20:21
Ох.... ладно хоть с документами не надо заморачиваться. А эти деньги им счастья не принесут. Не расстраивайся :flower:
у меня у старшего аллергия на укусы, особенно мошек всяких
а комаров пока нет в этом году (в прошлом, кстати, все лето не было)
Если уж пошел разговор об аллергиях на укусы насекомых, то тоже пожалуюсь :008:
У меня дикая аллергия на ос и пчел :( Когда я была маленькая (класс первый, наверное, или еще до школы - не помню), меня пчела укусила в щеку, место укуса раздулось до размеров головы, наверное :001: У меня поднялась высоченная температура, самочувствие было ужасным, затруднено дыхние и прочее, меня увезли на скорой в больницу.
Тогда врач велел беречь себя от ос как только могу, а то плохо может кончиться :073: С тех пор меня ни разу не кусали :ded: Но чего мне это стоило! :091: (у меня ософобия, :065: все лето я нахожусь в напряжении, слежу чтобы не кусили, не дай Бог :010:).
Поэтому зиму люблю :love:
HACTEHbKA
29.04.2009, 21:30
Хорошо,что вернули документы:)
С удачным походом!:support:
Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала:008: и недорого:fifa:
Кировчанка
29.04.2009, 21:38
Про костюмчики для детей,у нас тут магазин гном,рядом с домом,так там костюмчики с бабочками,желетка или пиджак,я своему там покупала:008: и недорого:fifa:
Настенька, спасибо большое :flower: на днях туда зайду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.