Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Приветик девулечки!:flower:
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем. :008: Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда. :010:Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.:015: Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно.
Девочки, скажите, это скоро пройдет?:091: Ходим мы уже 2 месяца, по дому уже ползком практически не передвигаемся, встаем без опоры довольно уверенно, а на улице прям беда.:( Я думала может в обуви дело, ан нет, по пол-ке в тех же ботах рассекаем только так.:016:
Подружка рассказывает, что доча при возвращении домой вцепляется в одежду, раздеватся не хочет, кричит, ногами топает, мол, мать, гулять хочу. А у моих на лицах такое счастье, когда понимают, что прогулка кончилась и домой идем.:010::010::010::010::010:
Когда же и мы улицу то полюбим????:005:
.
Света,
будут ещё бегат ь - не переживай!!!:)
А у меня подруга в больнице,положили на 3 недели под наблюдение,под вопросом эпилепсия:001:Ей вообще никак не могут поставить правильный диагноз,говорили еще про рассеянный склероз,а также целиакия у нее:(,ужас короче.А у нее завтра ДР,юбилей
ой-ой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
05.05.2009, 14:57
Девочки, спасибо за поддержку:flower::flower::flower:, надеюсь, что скоро наш кочмар закончится. Просто это уже становится невыносимым, плачут, как только на земле оказываются, но в тоже время и в коляске не сидят, орут, выгибаются, пытаются вылезти и тыпы. Я уже не знаю, что и делать. Одна надежда - вот как только тут поплачусь, сразу дела идут лучше.:046: Бум надеятся.:091:
Насть, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие. И Лешке на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Прикол!!! :)) Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать:046:, на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты :046::046::046:
Хитрюга, блин.:))
:)):)):))
Девули, кто уже документы в РОНО для садика подавал?
В каком виде должна быть медкарта для первичного приема? Какие специ д.б. пройдены?
А вы не боитесь, что расколет?
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури.
Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче.
Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает.
А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться. :))
Силушка точно богатырская :) :083::083::083:
Марфундель
05.05.2009, 15:27
Всем привет!!!
Девочки срочно нужен хороший и опытный педиатр.
ты у Кати консультировалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем так категорично???
Думаешь у большинства в итоге какие-то проблемы?
имхо, да. Но я говорила не про тебя, а вообще.. :008: Категорично, потому что легче сначала соломки подстелить, чем потом всю жизнь волосы на себе рвать (итак есть большая вероятность, что и "с соломкой" все пройдет с осложнениями). Все имхо, тапками не кидайтесь :004:
Здравствуйте, девочки, примите в свои ряды! Ляль меня пока отпустил к компу, но уже недовольно косится, сейчас подойдет и за мышку дергать будет.
привет. Скоро уже вылезут, у нас также. Ждем-с :020:
Девушки, если все результаты анализов отрицательные, то как думаете, делать, нет?
не знаю, а что врачи советуют? У нас в институте каждый год прививали, т.к. на практику выезжали в дикую природу (собирали лек. травы). Думаю, это правильно,т.к. прививка от смертельноопасного заболевания.
Многие из этого большинства, к сожалению, учатся на своих ошибках. Знаю такие примеры. :(
Ты не обижайся что я тут нудю тебе, может у вас там лучше ситуация, просто переживаю за вас всех :). Всё, больше не буду на мозги капать :008:
+1 :008: Еще раз повторюсь, что это все не к тебе (в смысле Винни-плюшке), а в общем и целом.
Ну если нормальный участковый и у мамы еще не совсем крышу сорвало ..не начнет:015::015::015::015:
Аня, а какая квартира у вас?...может разделить ордера и разъехаться можно?...хоть в комнату, но подальше от "мамы" и снимать не надо
я б сначала по хорошему попробывала договориться, в суд то всегда успеешь;), а так может и сам давать будет адекватную сумму, т.к. от алиментов официальных толку мало...копейки:(:(
Лен, по описаниям Ани с ее мужем *помооему будет проблемно дорговорится. Но попробовать можно.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Все, вроде, соблюдаю :008: Но результата пока особого нет. Не считая того, что сбросила почти 30 кг :065:
У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает :091:
Одна только надежда на флеболога, вдруг он скажет, что нет у меня никакого варикоза, и разрешит все эти процедуры :073:
Если венки видны в большом количестве, то проблемы точно есть. Посмотри если они как сеточка или звездочки опутывают ноги, это то что я тебе говорила. НО это начальная стадия варикоза, это даже варикозом врачи не называют, варикозная болезнь, это когда сильно вылазят вены. А тромбофлебит - это уде набухшие грозьдья вен.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
К теме об обувке. В те выходные была в ЗМ у нас в Пушкине, там огромный привоз Котофея, все модели, все размеры, выбирай не хочу. Возможно такая же ситуация и в других магазинах этой сети. Но главное - это цена, она меня чуть не добила. Я тут парюсь уже не первый месяц в этих ОЗ, чтобы хоть какую-нибудь обувку детенку купить подешевле, а тут вижу босоножки, которые мне в ОЗ обошлись в 600 руб, там стоят 635 руб. А мне еще за своими ехать придется фиг знает куда, на проезд денег тратить, по любому дороже выйдет и не факт еще, что подойдут. Я до этого с магазином "1000 и одна туфелька" сравнивала, так там разница была 600 и 900, а тут практически по оптовой цене продают. Правда их и разбирали очень хорошо.
Ндя, они наверно залежи продают, я тоже видела в ЗМ котофеи всего за 600.
Тока вот рядом стояли котофеи за 900 (которые в закупке 650 стоят).
Alinchik
05.05.2009, 15:47
Мишаня богатырь :)
мой баночки катает по полу :)
Ой, я чувствую мне еще повезло:009:.Мой, если его хорошо нагулять, то сам просится в коляску, и дома не возмущается:091:
вчера больше 3-х часов гулял и все равно скандал устроил в прихожей :046:
Прикол!!! :)) Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать:046:, на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты :046::046::046:
ничего себе :))
гм... а мы от Андрюхи прячем тряпки, губки и тд... они ж грязные :008:
да и писается только вечером в трусы, чаще всего на ковер :)
ты у Кати консультировалась?
имхо, да. Но я говорила не про тебя, а вообще.. :008: Категорично, потому что легче сначала соломки подстелить, чем потом всю жизнь волосы на себе рвать (итак есть большая вероятность, что и "с соломкой" все пройдет с осложнениями). Все имхо, тапками не кидайтесь :004:
кто такая катя? :)
я тут почитала темку "негативные отзывы о роддомах и акушерах" - думала поседею :(:(:( даже платные роды не гарантия отсутствия проблем на пустом месте :(
Девочки, раскажите про меню деток плз!
мы с утраедим кашу, в обед овощи с мясом, на ужин молочку (творожок или йогурт и фрукты) а четвертое кормление неприяканное какое-то остается...смесь не ест, сисю не даю. Чего есть-то? опять кашу, но другую или как?
Утром после сна бутыл кефира, потом каша.
Перед сном бутылка молока если отрубится и откажется есть.
Либо суп.
После сна бутылка молока или йогурта, или пюре яблочное,
или творожок. Попить компотика.
Потом мясо с овобщами, или картофель с овощами, или с огурчиком.
В ужин добавляю сметанки обезжиренной.
Потом перекус какой, на ночь бутылка молока.
Вообщем мы едим не считая перекусов 5 раз. Это рекомендация гастроэнтеролога.
Перекусы - яблоко, хлебец, сухая печенька.
днем
Полин, не пробовала молочком поить перед сном?
А может вам гулять на улице в сон? Ну накактается и отрубится сам.
.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
АськиныПаренты
05.05.2009, 15:52
Полин, подруге: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас млин( помню как с сетрой по деревьм мелкими лазили а потом я ее причесывала а в голове ОН сидел,я отпрыгнула на 2 метра от страха:065: ну ничего,сл Богу обошлось!
Да раньше на этих клещей вообще не обращали внимания. Я помню в деревне и в походах всегда находили, и не парились, вытащил и выкинул.
Во дает!!! Нам до этого как до луны.
В каком виде должна быть медкарта для первичного приема? Какие специ д.б. пройдены?
Маш, а вы все-таки в этом году решили отдавать?
кто такая катя? :)
я тут почитала темку "негативные отзывы о роддомах и акушерах" - думала поседею :(:(:( даже платные роды не гарантия отсутствия проблем на пустом месте :(
Это радужный педиатр :)
По поводу родов - конечно, мы можем влиять только на вероятность, а остальное - судьба.
Йошкин кот
05.05.2009, 15:53
А у нас вообще ничего не есть. 100 г мяса с овощами - максимум. Кашу не ест (пол-ложечки). Суп - ни в какую. Кисломолочное - стойкая нелюбовь. Началось в 11 месяцев (после инфекционки), так и продолжается. Одно спасение - ГВ.
Полин, не пробовала молочком поить перед сном?
А может вам гулять на улице в сон? Ну накактается и отрубится сам.
он у меня смесь ест на ночь
иногда так и делаем, гуляем днем, но не всегда получается
спасибо
Марфундель
05.05.2009, 16:14
Ага, спасибо, я вроде тоже так думаю, но боязно.
У нас же все "на уровне", в лаборатории взяли наши телефоны, позвонят только если плохо, если все ок, то звонить не будут, свой телефон не дали никак :wife:.
А я беспокоюсь, вдруг про нас забудут или еще что.
Неужели тяжело в любом случае позвонить.
они с такими вещами не шутят, если что - позвонят обязательно (ттт :001: чтоб не позвонили).
Прошу ваших кулачков,ходили на прививку корь+паротит,краснуха закончилась:005:.Еще мы взвесились 9 кг,только наша врачиха не хотела нас не взвешивать,не измерять,не смотреть:015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я про это и говорю :( Я имела в виду не платные роды, а хорошего врача-акушерку или что-то типа этого. Я, напр., когда шла в Радугу была твердо уверенна, что нас с Вовой в случае чего, хотя бы будут пытаться вытащить с того света. :008:
Да раньше на этих клещей вообще не обращали внимания. Я помню в деревне и в походах всегда находили, и не парились, вытащил и выкинул.
Во дает!!! Нам до этого как до луны.
Маш, а вы все-таки в этом году решили отдавать?
Это радужный педиатр :)
По поводу родов - конечно, мы можем влиять только на вероятность, а остальное - судьба.
С января, скорее всего, а до этого будем потихоньку ходить раз в недельку, привыкать. Но место надо застолбить, там с этим сложности, а нам нужен садик у нас во дворе
АськиныПаренты
05.05.2009, 16:24
С января, скорее всего, а до этого будем потихоньку ходить раз в недельку, привыкать. Но место надо застолбить, там с этим сложности, а нам нужен садик у нас во дворе
Место застолбить - это да, самое важное. Кстати, по моей статистике детки с 1.5 до 2 гораздо лучше идут в сад, чем с 2-3. С 2-3 самый проблемный возраст для отдавания в сад. Так что у вас, ИМХО, супер правильная тактика.
Icesorceress
05.05.2009, 16:31
девочки, моя мама заговорила о размене квартиры:010:
Марфундель
05.05.2009, 16:34
Место застолбить - это да, самое важное. Кстати, по моей статистике детки с 1.5 до 2 гораздо лучше идут в сад, чем с 2-3. С 2-3 самый проблемный возраст для отдавания в сад. Так что у вас, ИМХО, супер правильная тактика.
+1
быстро берите быка за рога @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
05.05.2009, 16:39
Так быстрее ищи варианты!!:073::073::073:
а какая у вас квартира?..на что менять хотите?
ничего себе :))
гм... а мы от Андрюхи прячем тряпки, губки и тд... они ж грязные :008:
да и писается только вечером в трусы, чаще всего на ковер :)
Мы, конечно, тоже не разбрасываем :008: , но под ванной, если дверцу открыть, для пола лежит. Мишуська наш это знает, а мы ее каждый раз по любому моем, чтоб чистая лежала. (все чище, чем песок на улице, который мы с удовольствием употребляем :010: )
А дома мы без пампа ходим целый день. Так то он уже в горшель приноровился, но бывает и в труселя надует :073:
Аня, с мамой уже прогресс!!!! Может удастся мирно разменяться!!!
АськиныПаренты
05.05.2009, 16:53
О! Это же то, что ты хотела?! Ищите скорее варианты, пока не передумала!
это прогресс,не теряй времени даром:073:
ПыСы:костюм мерили?
Icesorceress
05.05.2009, 16:56
угу не удастся:065:
слишком много запросов. она хочет двушку и две однокомнатные:065:
а у нас 5ти-комнатная без ремонта в Адмиралтейском районе.
при этом у нее условие, что она никуда отсюда уезжать не хочет, и я не очень хочу на окраину(хотя это лучше, чем с ней), а еще я хочу у метро... а еще я не хочу однокомнатную :0005:
в любом случае пока лучше хоть как-то, чем вместе:010: но в одном она права-свекровь будет заваливаться как к себе домой :(
и еще сказала, что раньше чем за 3 года вряд ли найдем варианты :( а за это время в жизни очень многое и так может поменяться :(
я уже смотрела кое-какие варианты...видимо, мне светит только маленькая однушка где-нить у черта на куличиках :( а я так привыкла в центре, у метро, в большой квартре :( эх :(
Icesorceress
05.05.2009, 16:57
Полин, не пока не мерили, деть заболел. И вообще весь день теперь кувырком:065:
*колок*Ольчик*
05.05.2009, 17:07
я уже смотрела кое-какие варианты...видимо, мне светит только маленькая однушка где-нить у черта на куличиках :( а я так привыкла в центре, у метро, в большой квартре :( эх :(
Аня, позитивнее, позитивнее!!!
Тебе светит жить ОТДЕНЛЬНО, только своей семьей, и не в коммуналке, а в своей квартире. ;)
Icesorceress
05.05.2009, 17:09
Это точно!!:091:
Марфундель
05.05.2009, 17:16
уууууууууууууууууууууууууу 5-комнатная квартира (тихо зеленею от завистииииииииииииииииии :005:)
Аня, советую проконсультироваться в агентстве, там хотя бы опишут вам возможные варианты.
ПыСы: имея такую квартиру моя мама нам бы уже всем разменяла давно :fifa:А так сидим и не жжужим...
Icesorceress
05.05.2009, 17:18
Мариш, моя мама 13 (!!!!!) лет искала обмен, чтобы переехать именно в такую квартиру.:005: Вот только выглядит она как сарай :( и еще мамины коробочки везде:010:
ЗЫ агенство же очень дорого :( а денег сейчас совсем нет :(
Alinchik
05.05.2009, 17:22
Пользуйтесь моментом!
А почему 2 однокомнатные? у тебя сестра-брат что ли имеются? И почему свекровь к вам будет ходить?
По мне так лучше однокомнатная чем с мамой, вы все равно как я понимаю только твоей комнатой и кухней пользуетесь?
А со стороны мужа есть какие-нибудь надежды улучшить жилищные условия? :008:
*колок*Ольчик*
05.05.2009, 17:24
угу не удастся:065:
Аня, без доплаты такой вариант вряд ли получится. :(
Icesorceress
05.05.2009, 17:35
у мужа трешка на просвете, далеко от метро. мама с папой живут в разных комнатах. а их квартиру в итоге можно разменять только на две однушки.Нам-то может и хорошо, а вот родители точно в однушку не поедут. ну и так он единственный наследник в трешке, а так....все обсуждаемо с остальными родственниками.
а однокомнатную она хочет, потому что если папе взбрендит вдруг от нее уйти, чтобы не остаться самой в коммуналке:065:
ну и плюс им грозит очень маленькая пенсия, так можно квартиру сдавать и на это жить.
в любом случае мы еще не говорили с папой:065:
Icesorceress
05.05.2009, 17:36
Девушки, мы за кулачками. :(
Недавно из больницы вернулись.
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Завтра с утра везем в лабораторию на энцефалит проверять.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда. :(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в прошлом году мужа эта тварь кусала:wife:
Icesorceress
05.05.2009, 17:39
Аня, без доплаты такой вариант вряд ли получится. :(
видимо, да. но мы хотели через куплю-продажу и так. где мы столько желающих съехаться найдем:065:
Девули привет!
Всем нуждающимся - кулаков! @@@@@@@
Мы все еще с сопелюхами и кашалотим (((
ооооо, поздравляю!
смотри варианты! и пусть вам повезет!
я подавала, и даже записала, тока вот пойдем ли.... так как сад то по старому адресу остался, возить прийдется через весь район :010:....
Маш, я в Роно в первый день приема была, одна из первых и тогда всю карту требовали - заполненную (лор, хирург, ортопед, невропатолог, педиатр, стоматолога нам так вписали, ну и анализы (кровь, скотч )), кал, моча)....
теперь достаточно справки от педиатра, только вот в ваш сад если места? я собираюсь опять в роно идти - на 2010 год записывать в другой, так на 2009 мест не вообще
у мужа трешка на просвете, далеко от метро. мама с папой живут в разных комнатах. а их квартиру в итоге можно разменять только на две однушки.Нам-то может и хорошо, а вот родители точно в однушку не поедут. ну и так он единственный наследник в трешке, а так....все обсуждаемо с остальными родственниками.
а однокомнатную она хочет, потому что если папе взбрендит вдруг от нее уйти, чтобы не остаться самой в коммуналке:065:
ну и плюс им грозит очень маленькая пенсия, так можно квартиру сдавать и на это жить.
в любом случае мы еще не говорили с папой:065:
Извини, Анют, но я в тихом шоке от твоих родственничков! :008:
У твоих - 5-комнатная, у мужниных - 3-ех!!!! И никто о своих детях не думает :( ... Давно бы уже все объединились и разменялись. И всех бы все устраивало!!!
Наши постоянные прогулки вышли боком, у Мишутки клещ с внутренней стороны мочки.
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда. :(:(:(
где ж вы его подцепили ? :(:(:( @@@@@@@
Девчонки, ну что??
Жду вас завтра к 11:00 на Ломоносовской??? :support::support::support:
отзвонитесь завтра мне, пожалуйста, после 8:30, ок?
все желающие приветствуются :080::080::080:
млин, хочется..... но даже пока не наю, стоит ли далеко от дому..... не, мы точно не поедим, а то еще и вас заразим...... обязательно в слудующий раз!!!
Allenochka
05.05.2009, 17:49
девочки, а у кого Опера...мне помощь нужна!!:091::091::flower::flower:
девочки, а у кого Опера...мне помощь нужна!!:091::091::flower::flower:
у меня есть опера, правда я ей редко пользуюсь
Icesorceress
05.05.2009, 17:57
Извини, Анют, но я в тихом шоке от твоих родственничков! :008:
У твоих - 5-комнатная, у мужниных - 3-ех!!!! И никто о своих детях не думает :( ... Давно бы уже все объединились и разменялись. И всех бы все устраивало!!!
и не говорри. мы с мужем уже 6 лет делаем вот так:110:
Icesorceress
05.05.2009, 17:58
наверное они все считают, что мы должны сами себе заработать. вот только как:005:
наверное они все считают, что мы должны сами себе заработать. вот только как:005:
Ань,
а я ними частично согласна - нет, стартовое что-то - комнату или квартирку небольшую детям выделить можно, если есть возможность (думаю, что при размене 5-тикомнатной квартиры что-то получится, хотя такая большая площадь продаётся сейчас не очень), но остальное - это уж пожалуйста сами, все же взрослые люди... имхо
Icesorceress
05.05.2009, 18:20
Ань,
а я ними частично согласна - нет, стартовое что-то - комнату или квартирку небольшую детям выделить можно, если есть возможность (думаю, что при размене 5-тикомнатной квартиры что-то получится, хотя такая большая площадь продаётся сейчас не очень), но остальное - это уж пожалуйста сами, все же взрослые люди... имхо
я тоже так считаю:091: просто раньше и об этом разговоров не было!!!! нам предлагали хоть снимать, но что ничего ни от кого не получим :(
я тоже так считаю:091: просто раньше и об этом разговоров не было!!!! нам предлагали хоть снимать, но что ничего ни от кого не получим :(
Ну тут надо смотреть - как приватизация сделана, есть ли у вас доли и самим начинать процесс этот, что значит ничего не получите - если родители вам совсем ничем не помогают, и вы от них не зависите, то ничто не мешает идити ва-банк для налаживания собственной жизни. опять же имхо
Icesorceress
05.05.2009, 18:33
Ну тут надо смотреть - как приватизация сделана, есть ли у вас доли и самим начинать процесс этот, что значит ничего не получите - если родители вам совсем ничем не помогают, и вы от них не зависите, то ничто не мешает идити ва-банк для налаживания собственной жизни. опять же имхоне хотели просто портить отношения еще больше :(знали, что кончится это фразами "у вас больше нет родителей" :( все же они очень сложные люди, но мы ведь все равно их любим, других у нас нет! А мама всю жизнь этой квартирой грезила. наверное только не учла, чт здерь ремонт сделать стоит еще одну такую квартиру :(
не хотели просто портить отношения еще больше :(знали, что кончится это фразами "у вас больше нет родителей" :( все же они очень сложные люди, но мы ведь все равно их любим, других у нас нет! А мама всю жизнь этой квартирой грезила. наверное только не учла, чт здерь ремонт сделать стоит еще одну такую квартиру :(
Ну тогда выход один - жить с родителями, третьего не дано ведь, а ремонт да - мне порой жалко, что родителим разменяли свою квартиру на Петроградке, но денег сделать там ремонт они бы никогда не накопили, а так свои небольшие квартиры более-менее сделали...
Вообще, если родители адекватны, то "у вас больше нет родителей" они никогда не скажут, имхо, тут уж либо искать компромиссы спокойно, либо не знаю...
А родители помогают вам вообще или помогали по жизни чем-то?
Icesorceress
05.05.2009, 19:16
Ну тогда выход один - жить с родителями, третьего не дано ведь, а ремонт да - мне порой жалко, что родителим разменяли свою квартиру на Петроградке, но денег сделать там ремонт они бы никогда не накопили, а так свои небольшие квартиры более-менее сделали...
Вообще, если родители адекватны, то "у вас больше нет родителей" они никогда не скажут, имхо, тут уж либо искать компромиссы спокойно, либо не знаю...
А родители помогают вам вообще или помогали по жизни чем-то?
ук моим родителям обоим были очень жестоки их родители, потому они никому не верят и послать нас вместе с их внуом далеко думаю им совсем не слабо :( это воспитание. сами конечно много от своих нахлебались :(
у мужа мать - сирота, ее воспитали какие-то няньки-тетки. Но у нее было свое жилье, в котором они и начали жить вместе с его отцом. а у отца папа рано ушел из семьи, а мама живет в деревне, ей кроме своих грядок вообще вроде на все пофиг:008: за 6 лет я ее видела 2 раза, и она ни разу не изъявляла желание увидеть сына или внука или правнука. Посему его родители даже не знают что такое жить не одним - они всегда жили одни в свое удовольствие - пьянки-гулянки, все дела. орднажды так праздновали, что мужа в коляске на балконе забыли зимой :)) говорят приходят, а его давно снежком запорошило..:010:
помогают и да и нет...мои платят за квартиру. если у нас нету денег, то продукты покупают они, но эт обывает редко,так почти всегда покупаем и готовим мы:065: хозяйство остальное раздельное.Если у нас совсем денег нет, а ребенку срочно надо например к остеопату, то мы можем взять у них в долг, потом отдать.
а его раз в несколько месяцев могут тысячу дать...когда как...
игрушки они ребенку не привозят, типо выбрать не умеют да и зачем-они так считают? а одежду я прошу не тащить, потому что ее много и ничегоинтересного они все равно не купят:008:
на НГ нам подарили 5 тыс. это был самый щедрый подарок за 6 лет:support:
Icesorceress
05.05.2009, 19:17
Девочки. смотрите в контакте как мы сегодня порисовали:080:
Аня, держись! :ded: :ded: :ded:
Решать, конечно, тебе, но лично я за суд :073: Не думаю, что будет правильно оставаться жить с твоей мамой :005:
Алена, отличная новость (про квартиру), свекрови просто респектище!!! :080:
А та квартира, в которой Вы сейчас живете, чья?
Нам повезло меньше, когда мы жили в Эстонии, и уезжать отсюда не планировали, мы с малышом жили в одншке 30 метров, в то время как свекровь жила в трешке одна :005:При том, что человек она добрый, отзывчивый, и всегда готовый помочь. Но тем не менее.
А бабушку не оставить на 2-3 дня, вон у Аллы как здорово вышло! А тебя приговорить к принудительным работам на даче, например, чтоб служба медом не казалась:046:
Бабушку жалко, она у нас деньгу зашибает :008:
Алла-то мужа припахала, его не так жалко :046::046::046:
Девочки, я более чем уверена, что если бы не мой отъезд на эти 3 дня, мы до сих пор видели бы на груди :010:
Причем гуляли то только в городе, никуда не выезжали и в шапке всегда. :(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается :001::001::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ук моим родителям обоим были очень жестоки их родители, потому они никому не верят и послать нас вместе с их внуом далеко думаю им совсем не слабо :( это воспитание. сами конечно много от своих нахлебались :(
у мужа мать - сирота, ее воспитали какие-то няньки-тетки. Но у нее было свое жилье, в котором они и начали жить вместе с его отцом. а у отца папа рано ушел из семьи, а мама живет в деревне, ей кроме своих грядок вообще вроде на все пофиг:008: за 6 лет я ее видела 2 раза, и она ни разу не изъявляла желание увидеть сына или внука или правнука. Посему его родители даже не знают что такое жить не одним - они всегда жили одни в свое удовольствие - пьянки-гулянки, все дела. орднажды так праздновали, что мужа в коляске на балконе забыли зимой :)) говорят приходят, а его давно снежком запорошило..:010:
помогают и да и нет...мои платят за квартиру. если у нас нету денег, то продукты покупают они, но эт обывает редко,так почти всегда покупаем и готовим мы:065: хозяйство остальное раздельное.Если у нас совсем денег нет, а ребенку срочно надо например к остеопату, то мы можем взять у них в долг, потом отдать.
а его раз в несколько месяцев могут тысячу дать...когда как...
игрушки они ребенку не привозят, типо выбрать не умеют да и зачем-они так считают? а одежду я прошу не тащить, потому что ее много и ничегоинтересного они все равно не купят:008:
на НГ нам подарили 5 тыс. это был самый щедрый подарок за 6 лет:support:
понятно,
ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни!
Ань,
а сёстры-братья у тебя или у мужа есть?
класс!!! а мне лень Петра отмывать, я ему только ванной даю так рисовать :))
а так он у меня мелками на доске рисует:)
Аня, у вас 5-комнатная, у мужа 3-комнатная, и вы до сих пор не живете отдельно? :010: :010: :010:
Я в тихом ужасе :005: Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!! :ded:
Я в шоке, не знала, что такое бывает :008:
У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее :046:
А твоя мама ведет себя более, чем странно.
Аня, у вас 5-комнатная, у мужа 3-комнатная, и вы до сих пор не живете отдельно? :010: :010: :010:
.
На самом деле пятикомнатная звучит классно, но разменивать такие квартиры очень тяжело - когда мои родители разъезжались из огромной четвёрки на Петроградке, то был реальный шанс не разъехаться без доплаты - еле-еле хватило на две однушки, а квартира была хорошая и в отличном месте...
Alinchik
05.05.2009, 20:13
Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду??? :))))
Icesorceress
05.05.2009, 20:24
понятно,
ну в таком случае я бы думала о своей жизни и мягко, но ненавязчиво продвигала бы линию для улучшения своей жизни!
Ань,
а сёстры-братья у тебя или у мужа есть?
класс!!! а мне лень Петра отмывать, я ему только ванной даю так рисовать :))
а так он у меня мелками на доске рисует:)
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то:008: мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать:091:
вот как раз в том и прикол, что мы оба одни в семье! :010:
а мы в ванной продолжили:)) ну тебе кроме Петра еще есть кем заниматься и кого скорее всего тоже время от времени приходится переодевать и отмывать:) мне скорее жалко было разрисованного стула и стола
Я в тихом ужасе :005: Алена Люш права, вы взрослые люди, и должны сами всего добиваться. НО я абсолютно убеждена, что ХОТЯ БЫ ОДНОКОМНАТНУЮ КВАРТИРУ родители Вам ппросто ОБЯЗАНЫ! дать!!! :ded:
Я в шоке, не знала, что такое бывает :008:
У меня все было гораздо проще. Мы с мамой не уживались, мое присутствие в доме ее, по всей видимости, раздражало, и она дала мне хорошую однушку, оттяпяв кусок от своей, лишь бы я жила подальше от нее :046:
А твоя мама ведет себя более, чем странно.
ага, так все и есть! остается надеяться, что она по причине "не уживания с нами" выделит нам однушку:091:
хотя честно говоря его родители тоже не чешутся :(
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы:0099:
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида:046::046::046:
-Настенька-
05.05.2009, 20:39
тактика то пральная, а вот болеют детки чаще если в 1,5 -2 года отдавать:001:
Ну вот, вышла гулять с мелким в 4 часа, было солнышко, легко оделись, через 15 минут солнышко екнулось, в итоге за час прогулки я задубела, потом приехал папа-дедушка погулять с внуком, я решила Андрюху переодеть - со скандалом дотащила домой, напялила ему колготки под штаны, кофту на футболку под ветровку, шапку - отправила гулять - тут же вышло солнце и жарит во всю... Вот почему его не было пока я гуляла по холоду??? :)))) решились сегодня без колготок выйти, тепломаны:)),я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы:0099:
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида:046::046::046:
:))клас:))сн:))ая ребетня,надо будет как нить с вами погулять))
тактика то пральная, а вот болеют детки чаще если в 1,5 -2 года отдавать:001:
решились сегодня без колготок выйти, тепломаны:)),я так
фигасе,вы без колготок пока даже и не пыталась,только ,когда на машине едим куда
:))клас:))сн:))ая ребетня,надо будет как нить с вами погулять))
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))
хотелось бы, но мы нетак воспитаны в общем-то:008: мы веедь действительно не заработали эту площадь, нечестно вроде как отнимать... сейчас она сама предложила, и я очень надеюсь, что она не решит передумать:091:
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....
Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...
Аня,
а муж-то работает сейчас?
Маша,
ну твои крошки и жгут :))
Icesorceress
05.05.2009, 21:00
Я, конечно, совсем не о том веду речь, чтобы что-то отнимать вам у родителей, а мягко убедить, что им же самим так будет лучше:)), тем более, что претендентов на жилплощадь, если вы одни, вовсе и нет больше, и речь не о шикарной квартире, а простой однушке, имхо- может действительно по чуть-чуть от каждого из родителей....
Ну, если вас устраивает, можно жить и вместе, но вчера мне показалось, что не очень...
Аня,
а муж-то работает сейчас?да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:
Маш, детки у тебя просто чудо:046:
втихоря хочу двойню
Alinchik
05.05.2009, 21:09
малышня жжет :)))
главное, чтоб они завтра моего новым шалостям не научили :046: мне б с этими его еще справиться :)
да, горка у нас тоже хит, причем меня отталкивает, все сам, а у нас горка без ограждений сверху, навернуться можно на пол-счета :008:
решились сегодня без колготок выйти, тепломаны:)),я так
ну, в +15 мы без колготок точно ходим :) у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые :) - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается :))
когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
это не айс :( тогда его родителям двушку а вам доплату за размен :008:
-Настенька-
05.05.2009, 21:13
Ну, скоро мы к вам поближе переедем - на Дыбенко)))
ооо классс,погулямС))
Аня,
а муж-то работает сейчас?
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:
да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
муж работает в театре и в клубе, просто это непостоянные заработки :( я-то все гоню его на постоянную работу (да и вообще надоел уже дома сидеть :)) ) или хотябы учиться чему-то умному на вечерку или заочку. а то плакаться можно до посинения, но без специальности ты никто и рассчитывать на хорошую зарплату можно только во сне. У него к языкам дар прямо...Хочу, чтобы профессионально выучил и корочку получил, но пока не придумали, как применить, хочется заранее продумывать план действий:008:
Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!
Icesorceress
05.05.2009, 21:53
ну, в +15 мы без колготок точно ходим :) у нас штаны двойные гуляльные, Густи которые - оч довольна, приходит серый от пыли-песка, а отмоешь губкой - и как новые :) - шикарные рыжий цвет и темно-синий оказывается :))
это не айс :( тогда его родителям двушку а вам доплату за размен :008:
это что за Густи такие?:073:
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата:073:
втихоря хочу двойню
:010: о, ужас! ты не боишься об этом думать?:073:
тогда желаю вам двойню!!! Девочку и мальчика!!!:080:
нам вот тоже родители мужа предлагают размен,мы от мне пока живем в моей однушке,...но вот уверена,что если наш выбор квартиры будет зависить от свекров,боюсь они к себе поближе нас поселят и вечно будуту нас торчать...НЕЕЕЕЕЭТ:004:Аня,сил тебе все это пережить)))) а потом,сидя уже в своей квартире,попивая какой-нить коктейльчик,уже не вспоминать об этих событиях!!!!
:)) и у нас может такая же будет ситуация :) только свекры тут не причем.
спасибо, постараюсь пережить:010:
теперь она нам все припоминает как мы ей типо "угрожали", "указывали" и т.д. Жизнь как в страшном сне :(
втихоря хочу двойню
С такой жирненькой второй полоской все возможно:)):)):));)
Боюсь-не боюсь, а думать приходится.. мама из двойни:)
Alinchik
05.05.2009, 22:02
ага, не айс. только в случае, если мы с мужем будем разводиться - каждый получит по комнате в коммуналке, хотя у меня была квартира, а у него доплата:073:
Gusti - финская вроде одежда из серии рейма-ласси только дешевле :)
Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.
-Настенька-
05.05.2009, 22:47
тогда желаю вам двойню!!! Девочку и мальчика!!!:080:
:)) и у нас может такая же будет ситуация :) только свекры тут не причем.
спасибо, постараюсь пережить:010:
теперь она нам все припоминает как мы ей типо "угрожали", "указывали" и т.д. Жизнь как в страшном сне :(
:(надо потерп:(еть:(
Ну тогда брачный договор. я серьезно. СВОИ материальные ценности надо максимально защищать - ибо в случае всяких гадостей с тобой РЕБЕНОК останется, защищая себя - ты защищаешь его.
:)):)):))
Icesorceress
05.05.2009, 22:53
"Детский мир" закрывает магазины в Петербурге
Совет директоров ОАО "Детский мир - Центр", головной компании ГК "Детский мир", принял решение о ликвидации филиалов в четырех городах России.
Магазины крупнейшей сети по продаже детских товаров прекратят свою работу в Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Краснодаре, Нижнем Новгороде, говорится в материалах компании, передает РИА «Новости».
Как пояснил директор по информационной политике и коммуникациям ГК "Детский мир" Александр Бархатов, это связано с плановым процессом релокации магазинов.
"Так, например, в упомянутом Краснодаре уже давно произошло перебазирование магазина из ТЦ "Пять звезд" в ТЦ "Красная площадь", магазин в Санкт-Петербурге на Сенной площади также закрыт в виду появления нового нашего супермаркета в более перспективном ТЦ "ПИК", в Нижнем Новгороде - закрытие юрлица, а не магазина",- сообщил Бархатов.
Директор подчеркнул, что даже в кризис стратегия компании - занимать исключительно лучшие места и, в случае выбора, "переселяться". В 2009 году целеуказание жестче - каждый открытый вновь магазин должен выйти на операционную прибыльность до конца года, сказал собеседник агентства
:005::005::005:
Всем привет! День у меня сегодня просто атасссссссссссссс...:001:была так плохо:005:
Как я тебя понимаю Настя, мне так же плохо было сегодня до обеда:010::010::010:, но у меня такое от давления:005:
Всем доброго утро!Мы сегодня встали опять в 6 утра:065:.Мне вчера было так фигово,что я чуть не умерла:(,лежу,голова жутко болит,тошнит,сердце биение жуткое,вдруг чувствую,что мне так хорошо и вижу себя на кровати:010:,что я лежу...понимаю,что быстро нужно приходить в себя,когда я очнулась ноги и руки занемели:001:,я холодная,короче жуть:001:...до сих пор руки дрожат:( Когда я вчера лежала,Лёшка через каждый 5 минут подходил ко мне и прикладывался головой,если бы не он:001:
Allenochka
06.05.2009, 00:09
уже глянула..чистюля:046::046::046:
Аня, держись! :ded: :ded: :ded:
Решать, конечно, тебе, но лично я за суд :073: Не думаю, что будет правильно оставаться жить с твоей мамой :005:
Алена, отличная новость (про квартиру), свекрови просто респектище!!! :080:
А та квартира, в которой Вы сейчас живете, чья?
Нам повезло меньше, когда мы жили в Эстонии, и уезжать отсюда не планировали, мы с малышом жили в одншке 30 метров, в то время как свекровь жила в трешке одна :005:При том, что человек она добрый, отзывчивый, и всегда готовый помочь. Но тем не менее.
:
Квартира моя:017:
Алла, чего-то я не пойму...а куда делась однушка в Эстонии, в которой вы жили..почему вы со свекровью стали жить?:073:
вот как раз в том и прикол, что мы оба одни в семье! :010:
а мы в ванной продолжили:)) ну тебе кроме Петра еще есть кем заниматься и кого скорее всего тоже время от времени приходится переодевать и отмывать:) мне скорее жалко было разрисованного стула и стола
ага, так все и есть! остается надеяться, что она по причине "не уживания с нами" выделит нам однушку:091:
хотя честно говоря его родители тоже не чешутся :(
Аня, сорри, но у тебя какая-то очень странная позиция..что значит ОТНИМАТЬ:073:..ты ж не на улицу маму выгоняешь!!!!
А какой смысл терпеть то??...вы молодые, у вас ребенок..у вас вся жизнь впереди!!!
Судя по всему, мысль, что ты родителям обязана погроб жизни и чувство вины..в тебя вдолбили сильно:015:...давай выбрасывай все эти комплексы, бери маму за грудки и СРОЧНО В новую отдельную жизнь!!!:support::support::support::support:
Ну так в чем же проблема то, иди к НОРМАЛЬНОМУ ндокринологу и обследуй щитовидку!!:073::073: СРОЧНО!!!Чего ждать то?..тем более если предрасположенность есть...
к сожалению посоветовать никого не могу..не сталкивалась:091:
Да сейчас этим и займусь, вроде нашла педиатра, может он хорошего эндокринолога посоветует, завтра узнаю у него.
У нас тоже стоит этот диагноз,были мы и эндокринолога,гастроэнтеролога,сказали,что весь в меня такой же худющий(у меня тоже этот же диагноз:005:).Хотя едим нормально:).Ночью тоже не едим.Я помню ,когда работала,в садике,в группе,был мальчик 2 года весил 9 кг и все хорошо у него было,видно наследственность :065:
Настя, а сколько у тебя весит Лёша???
Марин, а сколько он за день съедает? Твердой и жидкой пищи?
Маша я его кормила 4 раза по 250 гр и 5-тый 130-150 гр, но сегодня стала давать все 5 корм по 230-260 гр, а воду даю, сколько выпьет.
весите вы конечно маловато:005:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максу
Марин, могу посоветовать гастроэнтеролога - Привородский Валерий Феликсович
Городской Консультативно-диагностический центр на Дундича, 36 к. 2
заведующий кафедрой гастроэнтерологии
телефон потеряла, можно позвонить в центр и записаться на прием, прием у него платный
вроде надо направление от участкового педиатра на обследование в этом центре
(с собой карту из поликлиники и тетрадь на 18-20 листов школьную, анализы желательно готовые - копрограмма и на дисбактериоз)
Но если вам нужен эндокринолог, то тут только @@@@@@@@@@@@@@@@ добавлю, я не знаю
Марин, Максимке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью, я думаю, в норме вещей не есть, все таки они уже не маленькие, пора приучаться. Мы тоже ужинаем где-то в половине 9-ого, а завтракаем около 10 утра, перерыв приличный.
А в год вам врачи что говорили, ведь уже тогда Максик весил немного. На анализы не отправляли!!!
Еще Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В год говорили, что все хорошо, анализы были хорошие. Сейчас буду заново все сдавать и искать причину.
Allenochka
06.05.2009, 00:24
да мы как раз этиим и занимаемся :)) вчера после скандала мамы с мужем кажется она начала понимать, что и ей с нами нереально и нам с ней:005: хотелось бы по чуть-чуть от каждого, но боюсь, когда его родители услышат предложение перебраться в однушку, что бууудет:001: у него родители же давно живут в разных комнатах:008: вроде и вместе, а на деле-совсем нет...
Ну вот тут я с тобой поспорю:017::017:..1)мужик всегда найдет, где заработать чтоб прокормить семью, если захочет, 2)ну и как человек, имеющи й отношение к рынку труда, знаю на 100%. что заработать хорошие деньги можно почти всегда:ded:
Толькот работа эта будет грязная, тяжелая и с минимумом выходных:001:...У меня, например, пара- тройка знакомых потеряли работу.. все крутятся, вертятся, но семьи обеспечивают...хотя тоже люди с вышкой и до этого в офисах сидели:073: Как говорится, было бы желание...
Вот на погрузке чермета, к примеру, средняя з/п 2500 в день..но работа адская конечно:001:
втихоря хочу двойню:073::073::010::010::010::010:
маньячка:)):)):flower:
Марин, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Катя вам что говорит?
Не думаю что причина в ночном перерыве. Мой тоже с 21 до 10 ничего не ест (иногда меня 1 раз за ночь, но у меня уже есть особо нечего, так только в качестве психологического момента, а иногда и вообще ничего). Может просто так совпало, они же не ровно набирают? А может и щитовидка, проверять надо. Ищите детского эндокринолога, гастроэнтеролога вон посоветовали уже.
В любом случае это не повод убиваться, ИМХО. Он же у тебя не страдает? Активный? Так что не паникуй раньше времени.
Катя ничего не говорит, мне к ней просто не записаться, а мы через месяц уезжаем на юг.
Я не паникую, просто не хочется что-то упустить, до года Макс набирал минимум, я была спокойна и Катя говорила, что все в норме, а после года он перестал набирать:005:, вот это и беспокоит. У Кати в методичке написано, что ребенок не должен останавливаться в веси.
Я бы к детскому эндокринологу обязательно сходила - никто же не заставляет детку лечить, но обследовать, имхо, надо. А по еде - может наследственность это, ты сама в детстве маленькая была или нет? Ночной перерыв 12 часов - нормальный совершенно, мой пока ест, но гв.
Да я в детсве тоже очень худенькая была, да и сейчас тоже худая. Обезательно схожу с сыном к эндокринологу.
ты у Кати консультировалась? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
Да только сейчас к ней не записаться, она у нас в год была.
Маша я его кормила 4 раза по 250 гр и 5-тый 130-150 гр, но сегодня стала давать все 5 корм по 230-260 гр, а воду даю, сколько выпьет.
В год говорили, что все хорошо, анализы были хорошие. Сейчас буду заново все сдавать и искать причину.
Хм, вроде и не мало:009:А молоко пьет? Могу поискать телефон гомеопата-эндокринолога, т.е. она и то, и то
Хм, вроде и не мало:009:А молоко пьет? Могу поискать телефон гомеопата-эндокринолога, т.е. она и то, и то
Молоко не пьет, я уже ГВ как месяц не даю.
Маша буду благодарна если найдешь:flower::flower::flower:
Молоко не пьет, я уже ГВ как месяц не даю.
Маша буду благодарна если найдешь:flower::flower::flower:
786-50-25, 997-75-25 Русинова Людмила Яковлевна
Марфундель
06.05.2009, 01:12
Да только сейчас к ней не записаться, она у нас в год была.
может попроовать позвонить, объяснить ситуацию, может она хоть подскажет куда бежать :009:
Alinchik
06.05.2009, 01:16
Маришку с новым Ымиджем :))
786-50-25, 997-75-25 Русинова Людмила Яковлевна
может попроовать позвонить, объяснить ситуацию, может она хоть подскажет куда бежать :009:
Я через секретаря оставила просьбу поз-ть мне, но она ничего не обещала:005:
Кати сейчас нет в городе:(
АськиныПаренты
06.05.2009, 10:10
Доброе утро!
Марина, тебя прям не узнать - так изменилась ;)
Маш, тебе пора книжку писать "приколы моих детей" :046:
АськиныПаренты
06.05.2009, 10:45
Gusti же вроде канадская? Ни разу их в финке не видела. А ты их тут покупала или тебе из Америки привезли?
Всем прывет!
Маришку с новым Ымиджем :))
+1 хараша! )))
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :))
:046:Степан загоняет маман без всяких диет, ну а Анюте, чтоб не скучала, надо было выдать телефон ))))
Доброе утро!
Как меня Серега с утра напугал:010:
Муж вышел в магазин, внутренюю дверь прикрыл, наружнюю на ручку закрыл. Сын стучал-стучал в дверь, потом чую ветерок подул, выбегаю к двери, а сын уже на лестничной клетке гуляет голышом.:001:
втихоря хочу двойню
с вашим то рвением, все возожно :073:
HACTEHbKA
06.05.2009, 11:00
:)):)):)):065:
Всем привет! День у меня сегодня просто атасссссссссссссс...:001:была так плохо:005:
Как я тебя понимаю Настя, мне так же плохо было сегодня до обеда:010::010::010:, но у меня такое от давления:005:
У меня давление все время низкое + тахикардия:010:.Лёшка сейчас весит 9 кг:065:
Доброе утро!
Муж вышел в магазин, внутренюю дверь прикрыл, наружнюю на ручку закрыл. Сын стучал-стучал в дверь, потом чую ветерок подул, выбегаю к двери, а сын уже на лестничной клетке гуляет голышом.:001:
:001:
HACTEHbKA
06.05.2009, 11:02
Всем приветик!Вчера,после прививки,Лёшку опсыпало жутко:001:,позвонила в скорую там сказали дать супрастин,после него всё прошло:)
А мои сегодня на прогулке жгли просто:)):)):)) :)
:046::046::046: Молодцы!
Доброе утро!
:fifa: о, у нас так часто! живем на 1 этаже, папа курить ходит на улицу, так сын уля мой постоянно в подъезде его поджидает...:015:
втихоря хочу двойню
;) буду держать кулачки! а, вдруг?!?:):flower:
Лёшка сейчас весит 9 кг:065:
Вот и мы весим 9кг, не накормить ребенка ни как! :010:
Доброе утро!
Серёжка молодец, самостоятельный парень растет....
У нас примерно две такие похожие ситуации были.
Мы на той еще квартире были, у нас гости были и один парень ушел курить на площадку на пол этаже ниже.... подруга выходит в коридор, смотрит дверь на распашку, пошла прикрывать, и закрывая услышала Юнин смех в подъезде..... выбегает, а та уже выше этажом корабкается по лестнице и хохочет (как раз только мы пошли, а по лестнице тока ползком)..... друг естественно приспокойно курил и не слышал....... а я потом намывая дочу, радовалась, что та не умела за собой дверь прикрывать ( а то друг бы покурил вернулся бы в ква и закрыл бы, а я через минту не знала бы где дочу искать...) и не скатилась кубарем с этой лестницы....
ну а вторая не так сташна, вещи перевозим, Юрка с другом таскает чумоданы, вроде все занесли, тут же я начинаю все разгребать и слышув подъезде фразу - девочка а ты чья, глаза то поднимаю, смотрю дверь открыта и моя уже на площадке (причем все то дома, просто муж забыл на замок закрыть)... тут конечно лучше - первый этаж
нуи в обоих ситуациях мы в одеже и чапках были :073:
Серёжка молодец, самостоятельный парень растет....
У нас примерно две такие похожие ситуации были.
Мы на той еще квартире были, у нас гости были и один парень ушел курить на площадку на пол этаже ниже.... подруга выходит в коридор, смотрит дверь на распашку, пошла прикрывать, и закрывая услышала Юнин смех в подъезде..... выбегает, а та уже выше этажом корабкается по лестнице и хохочет (как раз только мы пошли, а по лестнице тока ползком)..... друг естественно приспокойно курил и не слышал....... а я потом намывая дочу, радовалась, что та не умела за собой дверь прикрывать ( а то друг бы покурил вернулся бы в ква и закрыл бы, а я через минту не знала бы где дочу искать...) и не скатилась кубарем с этой лестницы....
ну а вторая не так сташна, вещи перевозим, Юрка с другом таскает чумоданы, вроде все занесли, тут же я начинаю все разгребать и слышув подъезде фразу - девочка а ты чья, глаза то поднимаю, смотрю дверь открыта и моя уже на площадке (причем все то дома, просто муж забыл на замок закрыть)... тут конечно лучше - первый этаж
нуи в обоих ситуациях мы в одеже и чапках были :073:
Да уж, истории жуть:001:
Я больше всего боюсь, что начнет спускаться по лестнице вниз(типа на улицу) и навернется:001:
Зато мы в одном пампе и босиком:))И я в ночнушке за ним выбежала... красота:fifa:
Всем приветик!Вчера,после прививки,Лёшку опсыпало жутко:001:,позвонила в скорую там сказали дать супрастин,после него всё прошло:)
@@@@@
мы тоже 9..... вторую неделю болеем, может и похудели еще.....
девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить......кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
HACTEHbKA
06.05.2009, 11:16
:046::046::046: Молодцы!
:fifa: о, у нас так часто! живем на 1 этаже, папа курить ходит на улицу, так сын уля мой постоянно в подъезде его поджидает...:015:
;) буду держать кулачки! а, вдруг?!?:):flower:
Вот и мы весим 9кг, не накормить ребенка ни как! :010:
Да уж,это еще хорошо,что теперь я варю ему кашу на козьем молоке,а то на воде не потолстеешь:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.