Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Lelechkin
01.06.2009, 00:18
А читать совсем немножко было.:fifa:
Алла (Snowy) - как настроение у мужа? У нас вот все наоборот, я завожусь с полпинка, а он спокойно сидит. Меня это еще больше бесит!!!:015:
Ириш (Винни-Плюшка), с постановкой на учет:flower:. И мне кинь рецепт от Ульяны, плиззз. Тоже хотю.
Марина (Марфундель) - Прическа, покраска супер! И поздравляю с решением "водной проблемы"!:flower::flower::flower: И Вовчика с новыми умениями, у моих тоже иногда получается высморкаться, а иногда не допросишься.
Алена (Люш) - Детки очаровательны:love::love::love:. Мы тоже, наверное, к папиному приезду созреем на стрижки, а то детям уже жарковато, надо шейку открывать.
Оля (nilic77) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гриппа.
Юля (Снежная королева) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? чтоб все до конца прошло. Про прививки : корь - паротит -одна вакцина, краснуха - другая. Можно делать либо все сразу, Либо краснуха делается через месяц после кори - паротита.
Лен (Allenochka), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку, чтоб прижилась.
Настенька, хорошего вам лета. Отдыхайте, набирайтесь сил! Всем уезжающим того же!!!:flower:
Ну и о наших достижениях. Елисей стал сам просить зубную щетку. Так ему с пастой понравилось чистить. Теперь держит щетку своей рукой, я помогаю, конечно, но все же...
Вчера было оч жарко, ездили к родителям в сад, дети играли там в одних трусиках и панамах. Витамина Д получили:love::love:. И еще мы стали более или менее реагировать адекватно на слово "нельзя" и в большинстве случаев слушаются. С горшком мы пока так и не подружились. И еще стали драться. Нет, не между собой, а всех остальных дубасить. Говоришь :"маме больно", Егор делает хитрую мосю и целует, а Елисей сразу начинает закрывать глаза руками, типа КУ-КУ, нет меня, это не я. Вот. Пока все, что вспомнила.
А еще я увлеклась фиалками. Дома у меня тоже они есть и перед отъездом парочку прикупила, а тут вообще затянуло. Понасажала маме цветочков:004:
Ну, всем споки. До завтра!!!
Lelechkin
01.06.2009, 00:21
Ну, спасибо, успокоила, Алин:flower:
Сделали прививку!!!!!!!!:091::091::091::001::001::001::001 :
Дайте кулаков!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: чтоб ТТ ТТТ ТТТ:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!Только приехали с дачи:))!Погода супер!Сегодня последний день в инете:(,уезжаем на дачу,там инета нет,приедем только в конце августа:065:.Если будите заводить новую тему,киньте ссылку в личку.Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И всем пока,хорошего Лета:support:!!!
Хорошего отдыха вам!!!:support::support::support:
Марфундель
01.06.2009, 01:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня на пляжу была... Сгорела... :065::065:
Alinchik
01.06.2009, 01:34
мы тоже загорали в парке напротив дома, завтра еще пойдем :) сеголня сдуру купальник не одела, так что плозовато. а мелкий в одном пампе бегал - ему тоже трусы забыла взять :)) завтра экипируемся по полной и вперед :) думала может на весь день, но скорей всего после обеда пойдем,а то жарко очень будет...
Alinchik
01.06.2009, 10:37
все ночью воровали урожай что ли? :))
Марфундель
01.06.2009, 10:53
все дрыхли. Угулялись вчера наверное :))
Зато мой сегодня встал в пол пятого :010:
Icesorceress
01.06.2009, 12:14
воровали-воровали :))
Девочки, в ... этого фермера, игра для выкачивания реальных денег :( грустно :( я разочаровалась :(:wife::wife::wife:
Марина - красотка, но и правда смурная такая, нахмуренная вся :)
Всем болеющим и нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а какой пастой ты деткам зубы чистишь? не глотают? Знаю, что у РОКС такая есть, но дорогая, зараза:015:
Icesorceress
01.06.2009, 12:17
и угулялись тоже. мы вчера ездили на крестовский в зоопарк Чебурашкин, нам там ооочень понравилось и бесплатно :)
обошли взад-вперед весь парк не знаю сколько раз. Деть в 2 должен был уснуть, но не уснул...и в 4 и в 6 и ..:065:.В общем, уложили уже в 11.:010: Это что? на бессонный режим переходим или перевозбудился так просто? у нас такого еще ни разу не было.:010: А когда они уже должны не спать днем?:001:
Всем привет.
Девочки, у нас проблема.:001: У Димки опухла шея в районе уха с одной стороны. Довольно сильно опухло. :001::001::001:Чувствую, что смесь ему пить больно было. Вчера вот еще ничего не было, а сегодня проснулись с такой бякой. Ведет себя вроде как обычно, плакал только когда кушал ну и ес-но почти ничего не съел. Я в панике...:041::041::041::041::041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик!Только приехали с дачи:))!Погода супер!Сегодня последний день в инете:(,уезжаем на дачу,там инета нет,приедем только в конце августа:065:.Если будите заводить новую тему,киньте ссылку в личку.Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!И всем пока,хорошего Лета:support:!!!
Хорошего отдыха!:flower:
Девочки, в ... этого фермера, игра для выкачивания реальных денег :( грустно :( я разочаровалась :(:wife::wife::wife:
Все он-лайн игры такие. Т.е. у тебя есть выбор конечно, можно и без реальных денег играть, но менее интересно.:008:
Все, не могу больше читать, дергаюсь... :010::001::091::(Так что извиняйте если что пропустила и кого то не похвалила.:008:
ПыСы. Буду очень рада хоть каким либо советам.:091::091::091:
АськиныПаренты
01.06.2009, 13:09
Всем привет!
Всем привет.
Девочки, у нас проблема.:001: У Димки опухла шея в районе уха с одной стороны. Довольно сильно опухло. :001::001::001:Чувствую, что смесь ему пить больно было. Вчера вот еще ничего не было, а сегодня проснулись с такой бякой. Ведет себя вроде как обычно, плакал только когда кушал ну и ес-но почти ничего не съел. Я в панике...:041::041::041::041::041:
Не лимфоузел? Температуры нет? Я бы к врачу бежала бегом.
Lelechkin
01.06.2009, 13:14
Всем добрый день!
Анют, пасту купила обычную "Дракоша" с апельсиновым ароматом. Сначала глотали, конечно, а теперь дают зубки чистить. Только когда зубик лезет и больно, выталкивают щетку язычком. Рокс хорошая паста, но дорогая. Я эту взяла на пробу. А когда получше будем чистить, рокс прикуплю.
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребятенку. Может правда врача надо вызвать? Похоже, что лимфаузел. :(
Не лимфоузел? Температуры нет? Я бы к врачу бежала бегом.
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ребятенку. Может правда врача надо вызвать? Похоже, что лимфаузел. :(
Темпы нет. Врача разумеется сразу вызвала. Даже не представляю что это может быть... Все родственники сразу сказали, что может быть свинка. Только вот где мы могли такое хватануть?:(:(:(
АськиныПаренты
01.06.2009, 13:56
Свет, не паникуй раньше времени! Свинка - не так уж и плохо, ИМХО. У детей легче переносится, подростковой опасности нет, зато больше уже не заболеет.
Пусть врач внимательно посмотрит. Главное на операцию с лимфоузлами не загреметь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
01.06.2009, 14:03
Всем добренького!
Спасибо за кулачки!!:flower::flower::flower
пока никакой реакции нет!!!:080::080::080::080: ТТТ ТТТ ТТТ
:)):)):)):)) и все утро тоже1:065:
в
:
Так а зачем ты хочешь собаку покупать?;) живи без собаки и будет тебе счастье!:support:
Набор бесплатных сервисов довольно большой..тут уж каждый сам выбирает платить или нет
Всем привет.
:073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Вообще похоже на воспаление лимфоузла:016:.при свинке обычно с двух сторон распухает....в любом случае однозначно врач!:ded:
Девочки, спасибо за кулачки:091:
Свет, не паникуй раньше времени! Свинка - не так уж и плохо, ИМХО. У детей легче переносится, подростковой опасности нет, зато больше уже не заболеет.
Пусть врач внимательно посмотрит. Главное на операцию с лимфоузлами не загреметь.
Да, я абсолютно согласна, что свинка тут меньшая из всех бед. Я паникую именно из-за того, что это может оказаться не она, а что то более серьезное.:010:
Так а зачем ты хочешь собаку покупать?;) живи без собаки и будет тебе счастье!:support:
Набор бесплатных сервисов довольно большой..тут уж каждый сам выбирает платить или нет
Дык не только же за собаку платить надо. За покупку дополнительных полей тоже реальные деньги+виртуальные. А без расширения огорода скучно. Я купила вот на днях... Потратила 30 рэ с мобильника. Вроде и невеликие деньги, зато удовольствия море.:065:
Icesorceress
01.06.2009, 14:43
Все он-лайн игры такие. Т.е. у тебя есть выбор конечно, можно и без реальных денег играть, но менее интересно.:008:
ага, в итоге там тогда совсем нечем заняться:065:
Всем добрый день!
Анют, пасту купила обычную "Дракоша" с апельсиновым ароматом. Сначала глотали, конечно, а теперь дают зубки чистить. Только когда зубик лезет и больно, выталкивают щетку язычком. Рокс хорошая паста, но дорогая. Я эту взяла на пробу. А когда получше будем чистить, рокс прикуплю.
вредно же глотать:001: я почему про рокс говорю, что она от 0 идет, значит, ее должно быть можно глотать?:009:
угу, а землю тоже за деньги надо покупать:065:
Света, очень похоже на лимфоузел или на свинку :(
наверное, свинка - это хорошо. Вроде ей больше не болеют, если переболели?:009: у мальчиков в подростковом возрасте могут быть большие проблемы из-за свинки :(
Alinchik
01.06.2009, 14:51
Всем привет.
ухо не может быть?
Icesorceress
01.06.2009, 15:03
Деть сейчас подходит к мышке компьютерной, я ему говорю: "Это мышка", а он мне : "Пи-пи":046:
Света, очень похоже на лимфоузел или на свинку :(
наверное, свинка - это хорошо. Вроде ей больше не болеют, если переболели?:009: у мальчиков в подростковом возрасте могут быть большие проблемы из-за свинки :(
Да, болеют один раз вроде. И я против свинки сейчас ничего не имею. Только в этом случае и мне придется видимо свинюшкой походить, т.к. я данную гадость в детстве так и не подцепила.:065:
У меня у мужа кстати была свинка как раз в подростковом возрасте. На мое - могли быть осложнения в плане бесплодия, он ответил - оно и видно:))
ухо не может быть?
Не знаю... вроде когда нажимаю, не плачет.
Деть сейчас подходит к мышке компьютерной, я ему говорю: "Это мышка", а он мне : "Пи-пи":046:
:)):)):))
АськиныПаренты
01.06.2009, 15:40
Логично :)
Icesorceress
01.06.2009, 16:04
У меня у мужа кстати была свинка как раз в подростковом возрасте. На мое - могли быть осложнения в плане бесплодия, он ответил - оно и видно:))
:046::046::046:
а ведь могли бы быть:(
Логично :)
ага, я подумала, что в чем-то не права :))
с'НЕЖНАЯ королева
01.06.2009, 16:21
Всем добрый!
Сорьки, что вчера ушла по-английски:008:
Вчера из-за позднего просыпания весь режим полетел к чертям и вторую половину дня Макс никак не мог определится чего он хочет:010: я не то что к компу, а и к холодильнику не могла подойти - :fifa: - мой мальчик заботится о маминой фигуре:073: а мама ест около полуночи за троих:010::010:
Хэлп! зашейте мне рот:091:
ну пойду вас почитаю
с'НЕЖНАЯ королева
01.06.2009, 16:25
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Максу на поправку и тебе на личное, всякое бывает, не руби на корню сгоряча.
спасибо
ох, я еле сдерживаю себя:wife::wife::wife:
Максимке @@@@@@@@@@@@
спасибо
:001::001: ничего себе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
спасибо
Юль,
а почему краснуха-то - по симптомам типичная розеола... нет???
На личное - чтобы налаживалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я тоже думала на розеолу, НО увеличенные затылочные и задне-шейные узлы и красное горло именно в пользу краснухи говорят:005:
спасибо
с'НЕЖНАЯ королева
01.06.2009, 16:43
Что-то вы девушки не активны были в выходные - наверное все на дне города гуляли?;)
У Киева кстати тоже день города в впоследние выходные мая:)
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже на свинку
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от краснухи!
Его красавице-маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на личное! :)
Насте а-та-та по попе :)) сбила с толку :) Просто у тебя на фотки лицо вниз наклонено, особо не видно, только общие черты :008: С собой тебе делать ничего не надо, Машуня праввильно писала, на нормальныз фотках (где ты в объектив смотришь) - больше 20-ти не дать :) Но и мама у тебя выглядит лет на 35-40 от силы... Это генетика хорошая ;)
спасибо
спасибо, но что-то меня гложут сомнения, что я его хочу, это личное:092:
Юля (Снежная королева) - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ? чтоб все до конца прошло. Про прививки : корь - паротит -одна вакцина, краснуха - другая. Можно делать либо все сразу, Либо краснуха делается через месяц после кори - паротита.
Ну и о наших достижениях. Елисей стал сам просить зубную щетку. Так ему с пастой понравилось чистить. Теперь держит щетку своей рукой, я помогаю, конечно, но все же...
Вчера было оч жарко, ездили к родителям в сад, дети играли там в одних трусиках и панамах. Витамина Д получили:love::love:. И еще мы стали более или менее реагировать адекватно на слово "нельзя" и в большинстве случаев слушаются. С горшком мы пока так и не подружились. И еще стали драться. Нет, не между собой, а всех остальных дубасить. Говоришь :"маме больно", Егор делает хитрую мосю и целует, а Елисей сразу начинает закрывать глаза руками, типа КУ-КУ, нет меня, это не я. Вот. Пока все, что вспомнила.
А еще я увлеклась фиалками. Дома у меня тоже они есть и перед отъездом парочку прикупила, а тут вообще затянуло. Понасажала маме цветочков:004:
спасибо
с новыми вас умениями:flower:
классно! ммм, хочу на пляж:019:
только на необитаемый остров - чтобы я могла раздется:065:
мы тоже загорали в парке напротив дома, завтра еще пойдем :) сеголня сдуру купальник не одела, так что плозовато. а мелкий в одном пампе бегал - ему тоже трусы забыла взять :)) завтра экипируемся по полной и вперед :) думала может на весь день, но скорей всего после обеда пойдем,а то жарко очень будет...
ого как у вас жарко:) а я вот сидела дома и не знаю как унас было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
умничка:love:
[QUOTE=ZZZ0512;26863263]
:046:
Icesorceress
01.06.2009, 16:48
Девочки, что за фигня? у меня ребенок опять отказывается спать. уже 2 часа его укладываю. :wife:это вообще нормально? может такое, что он теперь вообще перешел на бессонное существование? он у меня вчера упал довольно сильно головой вниз с дивана и перелетел еще через себя. я вот теперь переживаю, неможет ли это быть как-то связано:001:
Марфундель
01.06.2009, 16:50
Я в панике...:041::041::041::041::041:
чего ты заранее. Нехорошие бяки так резко не появляются. Я думаю что это может быть горло или ухо или свинка. @@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
01.06.2009, 17:33
Всем привет!
мы в связи с погодой ходим два раза гулять и больше ни на что времени просто не остается, во всяком случае у меня, Игреха то успевает энное количество раз пометить ковровое покрытие, у которого запах и так уже спецефический:065: скоро наверно при входе в квартиру будет сшибать:073:
Всем привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего особо серьезного
будем ждать что врач скажет
Не знаю... вроде когда нажимаю, не плачет.
мне лор говорила, что нажимать бесполезно - может и не болеть при отите
да я тоже думала на розеолу, НО увеличенные затылочные и задне-шейные узлы и красное горло именно в пользу краснухи говорят:005:
я перелопатила инет когда у нас была темпа+лимфоузлы (но они чут увеличились относительно уже несколько увеличенных имевшихся)+краснющее рыхлое горло+сыпь после падения темпы
у меня были варианты лекарственная аллергия, розеола, краснуха (но красное горло вроде не характерно ни для той ни для той) и как ни странно начитала я нам еще монокулез, вот для него как раз вся грядка признаков характерна
не знала, что при краснухе тоже горло, значится и у нас она возможно была
Всем добренького!
Спасибо за кулачки!!:flower::flower::flower
пока никакой реакции нет!!!:080::080::080::080: ТТТ ТТТ ТТТ
так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
возьмите нас с Игорешей кто-нить на море!!!!!!!!!!!!!:091:
умираю, погода все лучше и лучше, а мне в городе все противнее и противнее
муж на долго ехать никуда не может - работа, а я одна с ребем наверно в поездке не справлюсь, была надежда, что родственники в Киеве соберутся на море и я с детем к ним на хвост упаду, но выяснилось, что не едут они, надежды мои на летний отдых тихо умирают...
НетМамаЭтоЯ
01.06.2009, 17:36
Девочки, что за фигня? у меня ребенок опять отказывается спать. уже 2 часа его укладываю. :wife:это вообще нормально? может такое, что он теперь вообще перешел на бессонное существование? он у меня вчера упал довольно сильно головой вниз с дивана и перелетел еще через себя. я вот теперь переживаю, неможет ли это быть как-то связано:001:
а все остальное в режиме? если да, то врядли из-за падения, может жарко ему, можетна погоду так реагирует, ведь как раз эти два дня стоит жара
да и без сна врядли останется
хотя мой племяш очень рано перестал спать днем, но это по-моему редкость
Ань, а проснулся то во сколько? Я не знаю, когда дети отказываются от сна совсем, но сейчас еще ооооооочень рано. Вроде как весь садиковский возраст должны спать днем, хотя бы по капельке. Помню у нас в садике тихий час аж 3 часа был, но все это время спали только самые-самые сони.
Про падение... Ты какие либо изменения в поведении замечала? Признаки сотрясения? Плакал когда упал?
Мы как то после падений наоборот лучше спим. Прооремся как следует и баиньки.:073:
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, похоже на свинку
чего ты заранее. Нехорошие бяки так резко не появляются. Я думаю что это может быть горло или ухо или свинка. @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.:flower:
Приходила врач.
Сразу ПыСы. Наша ушла в отпуск и на ее месте теперь очень милая адекватная тетя:080::080::080::080::080:
Вобщем посмотрела, сказала, что скорее всего паротит, но не эпидемиологический, а какой то другой, типа их много разных:009:. Говорит, уже должен был иммунитет по идее выработаться после прививки (делали 30 апреля). Сказала, что поточнее спросит у иммунологов и придет завтра смотреть еще раз. Я спросила у нее про анализы, мол, может сдать что то, она сказала, что обязательно сдадим только чуть позже. Назначила Виферон и Супрастин пока. Ну и ес-но не гулять, не купать.
Меня вчера Ромка напугал ужасно. Были в гостях и гости ему решили дать попить сок из стеклянного стакана. Он в него зубами вцепился и откусил, стекло было тонкое. Думала, у меня сердце остановится. :001::001::001:А он и сам не понял, что произошло, стелко выплюнул в руку. Повезло, что оно так целым куском и откусилось, не раскрошилось даже. Я поседею с ними скоро, блин.:wife:
Icesorceress
01.06.2009, 19:43
Света, ужас-ужас :((
у меня бы наверное тоже сердце в пятки ушло :(
с'НЕЖНАЯ королева
01.06.2009, 19:49
Меня вчера Ромка напугал ужасно. Были в гостях и гости ему решили дать попить сок из стеклянного стакана. Он в него зубами вцепился и откусил, стекло было тонкое. Думала, у меня сердце остановится. :001::001::001:А он и сам не понял, что произошло, стелко выплюнул в руку. Повезло, что оно так целым куском и откусилось, не раскрошилось даже. Я поседею с ними скоро, блин.:wife:
ужас ужасный! я бы точно поседела
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще!
все девочки, ухожу домой:flower:
до связи!
Всем привет.
Димке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Понятно, хотя горло при краснухе тоже не особенно должно болеть, впрочем как и при розеоле...
Ну да ладно, главное - всё позади!
:001: :001: :001: :001: :001:
Icesorceress
01.06.2009, 20:21
вот только уснул. теперь не знаю радоваться или плакать :( день безнадежно проср.
а завтро +15 обещают :(
Alinchik
01.06.2009, 21:26
Юль (С-нежная наша :) ) - @@@@@@@@@@@@@ на личное никогда не помешают, их же мы ТЕБЕ кидаем, а не второй стороне личного :) Так что будет так как ты хочешь :)
Аня, это жара - мой тоже по 40 минут спал вчера и сегодня (обычно 2-2.5 часа, а то и 3).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб падение без последствий!
Всем привет!
мы в связи с погодой ходим два раза гулять и больше ни на что времени просто не остается, во всяком случае у меня, Игреха то успевает энное количество раз пометить ковровое покрытие, у которого запах и так уже спецефический:065: скоро наверно при входе в квартиру будет сшибать:073:
возьмите нас с Игорешей кто-нить на море!!!!!!!!!!!!!:091:
умираю, погода все лучше и лучше, а мне в городе все противнее и противнее
муж на долго ехать никуда не может - работа, а я одна с ребем наверно в поездке не справлюсь, была надежда, что родственники в Киеве соберутся на море и я с детем к ним на хвост упаду, но выяснилось, что не едут они, надежды мои на летний отдых тихо умирают...
поэтому я высаживаниями не занимаюсь :008::004: ковров мне жалко :004:
Лен, попробуй в Эрудит (http://www.eruditclub.ru/page160.html)позвонить - может еще можно на вторую смену успеть. мы в пятницу оплачивали поездку... Билет 14.400 авиа + 29 000 путевка
:001::001::001::001::001:
я сегодня пластмассовую кружку купила - тренироваться пить, а то стеклянную боюсь давать - кидает все на пол....
Icesorceress
01.06.2009, 21:44
Ань, а проснулся то во сколько? Я не знаю, когда дети отказываются от сна совсем, но сейчас еще ооооооочень рано. Вроде как весь садиковский возраст должны спать днем, хотя бы по капельке. Помню у нас в садике тихий час аж 3 часа был, но все это время спали только самые-самые сони.
Про падение... Ты какие либо изменения в поведении замечала? Признаки сотрясения? Плакал когда упал?
Мы как то после падений наоборот лучше спим. Прооремся как следует и баиньки.:073:
Вобщем посмотрела, сказала, что скорее всего паротит, но не эпидемиологический, а какой то другой, типа их много разных:009:. Говорит, уже должен был иммунитет по идее выработаться после прививки (делали 30 апреля). Сказала, что поточнее спросит у иммунологов и придет завтра смотреть еще раз. Я спросила у нее про анализы, мол, может сдать что то, она сказала, что обязательно сдадим только чуть позже. Назначила Виферон и Супрастин пока. Ну и ес-но не гулять, не купать.
проснулся в 7, кое-как уложила через час ору и до 10:30 еще проспал. не знаю чтотакое :( надеюсь, что еще долго будет спать днем, а то я ни поиграть не успеваю, ни маску сделать, ни убраться, ни приготовить:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все легко и бысто прошло!!!
Аня, это жара - мой тоже по 40 минут спал вчера и сегодня (обычно 2-2.5 часа, а то и 3).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб падение без последствий!
..
спасибо!!!
ясно, ужас :( значит, надо создавать искусственно холод в комнате? у меня и так все окна настежь открыты :( уж не знаю как еще холоднее делать :(
Добрый вечер!
ясно, ужас :( значит, надо создавать искусственно холод в комнате? у меня и так все окна настежь открыты :( уж не знаю как еще холоднее делать :(
Закрывать окна и занавешивать. Проветривать рано с утра и вечером.
Нам только это помогает.
Мой правда после прогулок на жаре вообще вареный, как приходим, так сразу к подушкам идет отлеживаться:005:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного и прошло побыстрее:flower:
Мы сегодня пытались стричь Серегу... 4 раз уже.. стригли машинкой 12 мм. Чем дальше тем хуже... мечтаю спокойно постричь как в первый раз, а сегодня так и недостригли:015:
nikolaevkat
01.06.2009, 22:10
Всем привет! Погодка супер, но детю тяжеловато..... Так хочется к морю... У нас все до сих пор в подвешенном состоянии,поедем не поедем, куда????? Ах этот кризис))))))))))) :015:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ммы слава богам оклемались, но теперь и тепло закончилось. :(
А все уже разъехались, или в связи с жарой все пассивны?
Марфундель
01.06.2009, 22:16
:001::001::001: трындец :010::010:
А все уже разъехались, или в связи с жарой все пассивны?
и то и другое
Alinchik
01.06.2009, 22:17
завтра лето уже кончится :((((
Icesorceress
01.06.2009, 22:18
Девочки, а кто-нибудь катается на тростях? имею в виду те, которые самые легкие и недорогие. что скажете? они все вроде до 15 кг,а у мя деть уже 13 весит. кроме того их воде тяжеловато на поребрик поднимать.
короче, имея жане с поворотными колесами, амортизацией, весом 6,5 кг и откидывающейся спинкой стоит ли трость покупать?
Icesorceress
01.06.2009, 22:21
завтра лето уже кончится :((((
ага вот и я о том же :( весь день сегодня коту под хвост. и видимо ночь тоже:0072:
Девочки, здравствуйте!
Маша, Алла, убили ))):)) ) ага, 27 мене, 33 это я про тесты :046:
Олья, (Nillic) поправлейтесь скорее @@@@@@
Девочки, детки у всех :love:, Алена-Люш, Королевешне 5 баллов уже тока за наряд )))
Марина, с водой вас! и уж сорри, за... ГРИВА просто отпад!:fifa:.. я се своими красками все волосы попортила....
Кста, я ж не хвасталася, я уже неделю тоже крашенная, теперь не жгучая блондинка :073:, теперь я медово-русая ))))
Аня, с великими прогулками вас, молодцы!? мужа молодец )))
Ирина, ну покушать - это не страшно, России нуны настоящие богатыри )))
А я боюся чего то раздевать... Моя хоть и жарко, но играла в футболке с длинным рукавом и колготах, ну и панама конечно.... в песочнице под зонтом сидит пол часа и пошла шариться по огороду - Правда я не жалею.. мы с мужем сгорели, а ей хоть бы хны :017:
Лисенок умничка, моя пока без пасты "типо чистит"
Ну и мама цветочница ))) .. я кады месяц назад с квартиры другой съезжала оставила все цветы на той квартире, забрала тока 2 и фиалку, а тутопять прибило, хочу цветов, мужа ржет )))
Всем привет.
Светочка, пусть будет все маленькой бякой, точнее вообще не бякой! @@@@@@@@@@@@
ну муж конечно постарался аж вдвойне )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам такого же хорошего лета!
Убила наповал своим возрастом:010::010::010:Я думала, тебе года 22-24
опять :046:
Ни к этой цитате, но
Хорошего вам дачного сезона и чтоб с няней все было пучком! @@@@@
Марфундель
01.06.2009, 22:51
Девочки, а кто-нибудь катается на тростях?
у меня такая - 4 кг, мне нра :008: На поребрик нормально заходит:008:
Марина, с водой вас! и уж сорри, за... ГРИВА просто отпад!:fifa:.. я се своими красками все волосы попортила....
Кста, я ж не хвасталася, я уже неделю тоже крашенная, теперь не жгучая блондинка :073:, теперь я медово-русая ))))
точно грива :)) - я ведь лев :004:
Фотки в студию! :support:
:046:
моя по ночам чаво то жутко последнее время спит... уже не наю что и думать....
...у меня, Игреха то успевает энное количество раз пометить ковровое покрытие, у которого запах и так уже спецефический:065: скоро наверно при входе в квартиру будет сшибать:073:...
:073:
-Настенька-
02.06.2009, 00:14
сделали сегодня манту,наверное,раньше всех:fifa::)) надеюсь,реакция будет нормальной:091:
а ты не путаешь с лейкоцитами?..она мне вроде тоже такое говорила..только про лейкоциты:009:
показывают вирусное воспаление..я уже инет порыла:(
нет,не путаю!!! лимфоциты-те же лейкоциты(один из видов) и все показывают воспаление,только каждые своЁ...)у вас все ОК:flower:
У меня муж сегодня как с цепи сорвался, злой просто ужас! :wife: Сидит на кухне со своим программированием, у него нифига не получается, он на всех бузит и негатив на домашних выплескивает. Меня сейчас пытался довести, а я на успокоительных плотно сижу, поэтому мне теперь все пофиХ, :065: он задирается, а я не реагирую на него как обычно, а сижу и улыбаюсь, типо все нормально. Девы, он так от этого взбесился! :010: Чуть не прибил меня :001:, вовремя убежала :))
В общем, жуть у меня тут какая-то творится :005::001::001::001:у него ЭТИ дни)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
ой-ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все самые плохие мысли не подтвердились:091:
Ну у тя и проказники,я боюсь стекло давать.вдруг упадет на него:001:
слава Богу все обошлось!!!!
Lelechkin
02.06.2009, 00:47
Меня вчера Ромка напугал ужасно. Были в гостях и гости ему решили дать попить сок из стеклянного стакана. Он в него зубами вцепился и откусил, стекло было тонкое. Думала, у меня сердце остановится. :001::001::001:А он и сам не понял, что произошло, стелко выплюнул в руку. Повезло, что оно так целым куском и откусилось, не раскрошилось даже. Я поседею с ними скоро, блин.:wife::001: Слава богу, все обошлось. У нас Егор вчера стакан швырнул со стола - вдребезги. Что за ребенок? Везде влезет!!!:wife:
А я боюся чего то раздевать... Моя хоть и жарко, но играла в футболке с длинным рукавом и колготах, ну и панама конечно.... в песочнице под зонтом сидит пол часа и пошла шариться по огороду - Правда я не жалею.. мы с мужем сгорели, а ей хоть бы хны :017:
Лисенок умничка, моя пока без пасты "типо чистит"
Ну и мама цветочница ))) .. я кады месяц назад с квартиры другой съезжала оставила все цветы на той квартире, забрала тока 2 и фиалку, а тутопять прибило, хочу цветов, мужа ржет )))
Юль, здесь у родителей климат другой, Да и жара была под 30 градусов, дети все мокрые. Зато сегодня +17 и ветер жуткий. В теплых куртках гуляли.:( А завтра 26 обещают. Никак погода не установится. Дети и спят плохо ( на ветреную погоду они всегда плохо реагируют). А сегодня дед показал им машину из окна и сказал: сейчас мама вас покормит и поедем на би-бике. Так они закатили истерику, тыкали пальцами в окно, показывая, что на улицу надо, отталкивали ложку с супом и орали. Мы с папой в темпе рэпа одевали их и тащили на улицу. Пришлось мне смесь развести и кормить в машине. Жуть!!!:001:Такого еще ни разу не было!
А мой муж фиалки ваще не переваривал, а куда деваться? Я уехала, он ухаживает, даже фоты присылает, насколько детка фиалки подросла и как другие цветут:046::046::046:.
Еще у мамы пара фиалок понравилась, хочу домой такие, но боюсь, муж откажется везти, а на самолете и без них тесно будет, дети переломать могут.. Надо что-то придумать:009:
Allenochka
02.06.2009, 00:47
про погоду..Димка совершенно нормально на жару реагирует, в меня пошел:080::080:..никаких нарушений режима или сна, хотя в квартире у нас ваще сауна, даже мне жарковато
Эх, завтра кайф закончится:(:(:(:(
ь.
+1 про сон!:ded:
Хорошо,что обошлось!:091:Юль (С-нежная наша :) ) -
я сегодня пластмассовую кружку купила - тренироваться пить, а то стеклянную боюсь давать - кидает все на пол....
Нам пластмассовые не катят..нужна исключительно стеклянная:073::073::073:
За это еще и деньги платить надо? :010:
В кризис играть в такие игры лучше и не начинать :065: :073:
Алла (Snowy) - как настроение у мужа? У нас вот все наоборот, я завожусь с полпинка, а он спокойно сидит. Меня это еще больше бесит!!!:015:
Да, уже все нормально, отошел он быстро, впрочем как и всегда :)
Я такая же, обычно завожусь с пол-оборота :073: Сейчас вот таблетки пропью, и опять стану такой же :001: А пока на фоне их приема спокойная :)
Девочки!!! Это я на фотке:008:. Надо с собой срочно что-то делать, раз уж бааабушкой меня назвали:005:. Мама у меня, конечно хорошо выглядит, но все же.
Маш ( MaDi)? спасибо, конечно за 20 лет. Шепотом: Двасать семь мне.
Все так и подумали, что это ты, и очень сильно удивились что кому-то привидилась твоя мама :) Просто вы действительно очень похожи, а на фото лица практически не видно было ;) Так что нет повода для расстройств! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Я ещё не выбирала, и ещё не известно какую категорию мне дадут а или б. Об этом статусе ты можешь узнать там, где получаешь вид на жительство, я сама особо о ньюансах не узнавала, мне в июле-августе оформляться надо будет.
Ясно.
Узнаю, спасибо!
Ты потом о результатах экзамена не забудь сообщить ;)
Alinchik
02.06.2009, 01:17
сделали сегодня манту,наверное,раньше всех:fifa::)) надеюсь,реакция будет нормальной:091:
в смысле "раньше всех"? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат :) Не три и не мочи особо место укола :)
А сегодня дед показал им машину из окна и сказал: сейчас мама вас покормит и поедем на би-бике. Так они закатили истерику, тыкали пальцами в окно, показывая, что на улицу надо, отталкивали ложку с супом и орали. Мы с папой в темпе рэпа одевали их и тащили на улицу.
Да, дедушки они такие :046: Как говорится - хотят как лучше :)
Мой папа упорно сует Андрюхе печенье когда я мешаю ложкой уже готовый обед ребенку :046: Вопрос на засыпку - а ест ли Андрей после печенья овощи? :))
Эх, завтра кайф закончится:(:(:(:(
а мне до среды вроде обещали лето :005::008::))
Света, история про стекло просто жуть :001:
С хорошим Вас врачом! Ну хоть какая-то положительная новость! :091:
Раз она внушает доверие, за Димочку можно не волноваться, пусть выздоравливает малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сон.
Мы стали ооочень плохо спать из-за жары, не смотря на все мои проветривания. Днем целыми днями гуляем, поэтому Даня перевозбуждается, а потом проблемы со сном. Да и духота эта дурацкая :073:
Да, дедушки они такие :046: Как говорится - хотят как лучше :)
Мой папа упорно сует Андрюхе печенье когда я мешаю ложкой уже готовый обед ребенку :046: Вопрос на засыпку - а ест ли Андрей после печенья овощи? :))
Мои тоже этим грешат ;)
ага, в итоге там тогда совсем нечем заняться:065:
вредно же глотать:001:
Если паста для детей - значит не вредно?
Сколько РОКС стоит?
Рублей 200, или она уже успела подорожать?
Умняшка :)
Болеющим малышам на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@|
поэтому я высаживаниями не занимаюсь :008::004: ковров мне жалко :004:
+1.
+100! :))
Девочки, здравствуйте!
Маша, Алла, убили ))):)) ) ага, 27 мене, 33 это я про тесты :046:
Мне показалось, что ты нас обманываегшь, так как 33 тебе ну никак не дашь!
Думала тебе лет 25-26, даже немного ошиблась ;)
:001::001::001:у него ЭТИ дни)))
Точно! :046:
-Настенька-
02.06.2009, 01:35
в смысле "раньше всех"? :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на результат :) Не три и не мочи особо место укола :)
:))
в смысле смеюсь....наверное,все уже сделали,а мы самые последние)))
я то ни тру и ни -ни воды,а вот Масяка все так и наровит на себя че нить вылить....
все , решено...до четверга будем грязнулями:017:
Добрый вечер, матери:))!
Вот фотки мои, девы. Фоткалась сама, поэтому :065::065:Супер! Про улыбаться - присоединяюсь. Тренируйся перед зеркалом вот так - :)) и так :004:. Судя по постам, девушка ты веселая на самом деле:).
Дайте кулаков!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091: чтоб ТТ ТТТ ТТТ:091::091::091:Если еще актуально, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле и Свете тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
чтоб мальчишки не болели!
Я, наверное, буду прощаться - завтра вечером уедем в Фи, оттуда в Хорватию, оттуда опять в Фи, так что до встречи в середине июля на просторах ЛВ.
Всем хорошего лета, здоровья малышам, чтоб мы все к осени были подросшие, загорелые, зубастые, разговорчивые и веселые!
На случай, если завтра в эфир не выйду, пока-пока!:052:
Покажу летнего Даню :love:
Maazikas
02.06.2009, 01:44
Всем привет!
Нуждающимся @@@@@ и не болеть!!!!!
Кристианчик мой тоже абсолютно точно так же попил компотика :001:Ясно.
Узнаю, спасибо!
Ты потом о результатах экзамена не забудь сообщить ;)
Не за что! Ну экзамен там прямо скажем, ликбез, письменная часть особенно. Хотя у них есть такая бяка, как удлиннение. В древние времена, они писали как эстонцы по 2 буквы, лучше бы и сейчас так писали. И если в суффиксах и окончаниях удлиннения эти подчиняются правилам, то в корне это как наша безударная гласная - угадай мелодию. Ну я там, чую, наколбасила :065:
Лена, спасибо за пожелания, Вам - здоровья, хорошего отдыха и положительных эмоций! :flower:
Maazikas
02.06.2009, 01:48
Я, наверное, буду прощаться - завтра вечером уедем в Фи, оттуда в Хорватию, оттуда опять в Фи, так что до встречи в середине июля на просторах ЛВ.
Всем хорошего лета, здоровья малышам, чтоб мы все к осени были подросшие, загорелые, зубастые, разговорчивые и веселые!
Э-Эх, счастливые! Удачного отдыха.
Даня супер! А панама ваша как хороша, нам тоже такую надо, а то Синча скидывает с головы все шапки, хоть убейся.
Icesorceress
02.06.2009, 01:51
Даня-красавчик!!!:love:
рокс у нас стоит 150-200р:wife:
Maazikas
02.06.2009, 01:55
Ань, а представь как небюджетно закупать на полгода вперёд рокс на всю семью :073: а чё делать после него от белендамеда тошнотики накатывают жуть, а в Риге рокс 350-450 рэ :wife:
Icesorceress
02.06.2009, 01:56
девочки, а ведь сын у меня как заснул в 19:30, так и спит до сих пор. интересно, когда у меня наступит утро?:001:
Мы тут уже с мужем в Диабло по сети рубанулись хорошенько так под джин с тоником.:056: сижу пьянаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:014: Дома жарищааааа жесть!!! с настежь открытыми окнами дышать вообще нечем. а на ночь открытые окна боюсь оставлять, вдруг продует. Теперь саое обидное в таком "Веселом" состоянии спать идти. но что делать, вдруг мой красавчик в 5 утра проснется:001:
ЗЫ а Катька все со своим каждый день "расстается" и ссорится :( я уже сама его прибить готова. какой-то он у нее неадекватный:wife::wife::wife:
Icesorceress
02.06.2009, 02:04
сделали сегодня манту,наверное,раньше всех:fifa::)) надеюсь,реакция будет нормальной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль, здесь у родителей климат другой, Да и жара была под 30 градусов, дети все мокрые. Зато сегодня +17 и ветер жуткий. В теплых куртках гуляли.:( А завтра 26 обещают. Никак погода не установится. Дети и спят плохо ( на ветреную погоду они всегда плохо реагируют). А сегодня дед показал им машину из окна и сказал: сейчас мама вас покормит и поедем на би-бике. Так они закатили истерику, тыкали пальцами в окно, показывая, что на улицу надо, отталкивали ложку с супом и орали. Мы с папой в темпе рэпа одевали их и тащили на улицу. Пришлось мне смесь развести и кормить в машине. Жуть!!!:001:Такого еще ни разу не было!
А мой муж фиалки ваще не переваривал, а куда деваться? Я уехала, он ухаживает, даже фоты присылает, насколько детка фиалки подросла и как другие цветут:046::046::046:.
Еще у мамы пара фиалок понравилась, хочу домой такие, но боюсь, муж откажется везти, а на самолете и без них тесно будет, дети переломать могут.. Надо что-то придумать:009:
молодцы какие, все понимают уже:love:
За это еще и деньги платить надо? :010:
В кризис играть в такие игры лучше и не начинать :065: :073: Да, уже все нормально, отошел он быстро, впрочем как и всегда :)
Я такая же, обычно завожусь с пол-оборота :073: Сейчас вот таблетки пропью, и опять стану такой же :001: А пока на фоне их приема спокойная :)
ага:001:
у меня тоже нервная система работает прекрасно-заводится с полоборота:)) особенно сегодня, когдадетьпочти до 8 не спал:wife:
а я так и не поняла, что на фотках где-то была Олина мама, я думала везде Оля:008::008::008: ПС эт окомплимент маме, а не камень в огород Оли:))
а мне до среды вроде обещали лето :005::008::))
Ань, а представь как небюджетно закупать на полгода вперёд рокс на всю семью :073: а чё делать после него от белендамеда тошнотики накатывают жуть, а в Риге рокс 350-450 рэ :wife:
:010: фигасе накруточка
тошнотикив каком смысле? честно говоря, одно время (где-то год) я по совету Гигиенички (гиениста :)) ) пользовалась этой пастой. особой разницы не заметила...Сейчас пользуемся просто "жемчугом" и кажется, он ничуть не хуже. Хотя у нас финансы сильно поют романсы сейчас и не исклюсаю, что в нашей Стране может быть эта зубная паста(рокс) более, чем паленая, так же как духи, алкоголь, косметика и все прочее:wife::wife::wife:
Alinchik
02.06.2009, 02:09
Лен, вам тоже хорошего отдыха!!!! Чтоб девчонки набирались сил и здоровья и дали маме отдохнуть тоже ;)
ух ты, какой взрослый Данечка стал :) Красавчик! :love:
ЗЫ а Катька все со своим каждый день "расстается" и ссорится :( я уже сама его прибить готова. какой-то он у нее неадекватный:wife::wife::wife:
:( и на этом фоне бэбика делают?
Allenochka
02.06.2009, 02:17
Лен, удачного отдыха!!!!!:support::support::support::support:
завидуюююююююююююююю...:091::091::091::091:
Даня классный!!!!:love::love::love:
+1?????!!только об этом же хотела спросить..:005:
Icesorceress
02.06.2009, 02:18
да :(
причем Катька ходит на всякие процедуры :( у них оказалась несовместимость :( короче, у нее на него аллергия, вырабатываюся антитела. И ей пришлось пройти серьезные процедуры - чистку крови,капельницы, и еще что-то, у всего это могут быть серьезные последствия, иначе, врачи сказали, что нет шансов забеременеть. Так он ее умудрялся еще и все это время доставать:wife: и говорить, что у какого-то ее бывшего получилось,а у него нет и все в таком духе:wife: паразит, блин:wife: и с горем пополам фиг знает сколько месяцев она пыталась егоуговорить сдатьанализ, чтобы точно знать с кем в итоге разьираться надо, аон как горный орел гордо заявлял, что он и без всяких исследований знает, что у него все нормально (откуда, интересно?:015:)
Maazikas
02.06.2009, 02:18
[QUOTE=Icesorceress;26889871:010: фигасе накруточка
тошнотикив каком смысле? честно говоря, одно время (где-то год) я по совету Гигиенички (гиениста :)) ) пользовалась этой пастой. особой разницы не заметила...Сейчас пользуемся просто "жемчугом" и кажется, он ничуть не хуже. Хотя у нас финансы сильно поют романсы сейчас и не исклюсаю, что в нашей Стране может быть эта зубная паста(рокс) более, чем паленая, так же как духи, алкоголь, косметика и все прочее:wife::wife::wife:[/QUOTE]
Да вкус у неё мерзкий, буэээ. Если рокс неожиданно заканчивается переходим на лакалют, нормальная паста и дешёвая. А палёное это дааа :001:муж сейчас в Беларуси, вот там рай левака, не только духи, но и музыка, видео, игрушки (!!!!) ну и барахлишко само собой, как в старые добрые времена. :))
Allenochka
02.06.2009, 02:19
А мы НЕ летние покажемся:)):)):)):)):))..мы вот такие вот загадочные;):046::046::046:
http://s46.radikal.ru/i114/0906/f3/e44752c3db33.jpg (http://www.radikal.ru)
Allenochka
02.06.2009, 02:21
причем Катька ходит на всякие процедуры :( у них оказалась несовместимость :( короче, у нее на него аллергия, вырабатываюся антитела. И ей пришлось пройти серьезные процедуры - чистку крови,капельницы, и еще что-то, у всего это могут быть серьезные последствия, иначе, врачи сказали, что нет шансов забеременеть. Так он ее умудрялся еще и все это время доставать:wife: и говорить, что у какого-то ее бывшего получилось,а у него нет и все в таком духе:wife: паразит, блин:wife: и с горем пополам фиг знает сколько месяцев она пыталась егоуговорить сдатьанализ, чтобы точно знать с кем в итоге разьираться надо, аон как горный орел гордо заявлял, что он и без всяких исследований знает, что у него все нормально (откуда, интересно?:015:)
жесть ващеееееееее!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
и ОНО ей надо?:073::073::073:
А мы НЕ летние покажемся:)):)):)):)):))..мы вот такие вот загадочные;):046::046::046:
Класс! :love::love::support:
Алёнке на манту @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,
отличного отдыха!!! :support: :support: :support:
Девочки, спасибо за комплименты Данюше :love::love::love:
Э-Эх, счастливые! Удачного отдыха.
Даня супер! А панама ваша как хороша, нам тоже такую надо, а то Синча скидывает с головы все шапки, хоть убейся.
Мы тоже скидываем, но там система антискидывания специальная :))
Панама, кстати, Ленне, и купили мы ее за 70 рублей всего :support: По скидке, стоила 300.
Даня-красавчик!!!:love:
Не подорожала за 3 года ;)
Дааа, к хорошему быстро привыкаешь :))
В случае с пастой - даже не пытаюсь пока денег нет :073:
Меня мама так на коллекционный зеленый чай по 3 тысячи рэ/кг подсадила, так теперь только его и пью. Могу не есть, если денег нет, но в доме обязательно должно быть 3 вещи: семсь, банки и хороший зеленый чай :) Другое и за чай не считаю, особенно эти пакетики :065: Свекровь тут на днях заварила Липтон или Пиквик, чуть не вырвало :008:
причем Катька ходит на всякие процедуры :( у них оказалась несовместимость :( короче, у нее на него аллергия, вырабатываюся антитела
Сам Бог велел с ним детей не заводить :005:
Не ее это человек. Ужас, а не жизнь.
Димасик просто чудо!
Такой озорной взгляд, будто нашкодить хочет :))
Allenochka
02.06.2009, 02:48
Димасик просто чудо!
Такой озорной взгляд, будто нашкодить хочет :))
:)):)):)):))именно так все и было..через минуту он свалил ногой со стола дедушкину тарелку:073::073::073:..пооооолную салатиков:046:, половину на пол, половину на деда:065:
Allenochka
02.06.2009, 02:49
Сам Бог велел с ним детей не заводить :005:
Не ее это человек. Ужас, а не жизнь.
+1!...по-моему судьба сама ее предостерегает....:009:
Алла,
Данечка такой классный - модник, летний очаровательный :love: :love: :love:
Марфундель
02.06.2009, 10:32
Судя по постам, девушка ты веселая на самом деле:).
не, это нездоровое чувство юмора :065:
Удачно отдохнуть :flower:
причем Катька ходит на всякие процедуры :(
и что, при этом у нее еще ЛЮБОВЬ не прошла? :005: Заводить от него ребенка, имхо, не самое лучшее решение в жизни, (прости, Кать, если читаешь) - а если разбегуться? :001: Потом будут ребенка на части рвать :(
:)):)):)):))именно так все и было..через минуту он свалил ногой со стола дедушкину тарелку:073::073::073:..пооооолную салатиков:046:, половину на пол, половину на деда:065:
:046: молодец, так и надо :065:
Allenochka
02.06.2009, 10:40
Всем доброго!
а мы сегодня в 7.30 встали..........ужас:001::001::001::001:
Димка весь обкусаный...укусов 10 на лице:(:(:(:(, намазала Фенистилом...А чем еще мажут от укусов?
Не знаю что такое:009:...нас с мужем не кусают, а его жрут:001::001::001:..что делать?
Кто какими средствами пользуется? ХЕЛП!!!!!!!!:091::091::091:
АськиныПаренты
02.06.2009, 11:00
Доброе утро!
Буду просить кулачков :(. Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет. :001:
Дима с Даней симпатяги!
:001:
Добрый вечер, матери:))!
Хорошего отдыха!
Allenochka
02.06.2009, 11:29
Доброе утро!
Буду просить кулачков :(. Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул все хуже и хуже. Уже и ходить-то нечем, одна слизь с кровью идет. :001:
!
ой-ой-ой :001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же это может быть? а врач что говорит?
Всем доброго!
Димка весь обкусаный...укусов 10 на лице:(:(:(:(, намазала Фенистилом...А чем еще мажут от укусов?
Не знаю что такое:009:...нас с мужем не кусают, а его жрут:001::001::001:..что делать?
Когда нам лицо покусали я еще внутрь фенистил давала. Вот эти укусы, мне показалось легче перенеслись, чем те, что я потом уже просто мазала, капли не давала.
У нас по телу штук 40 уже... Вчера на улице нас "обозвали" колобком в пятнышко:001:
Allenochka
02.06.2009, 11:39
Когда нам лицо покусали я еще внутрь фенистил давала. Вот эти укусы, мне показалось легче перенеслись, чем те, что я потом уже просто мазала, капли не давала.
У нас по телу штук 40 уже... Вчера на улице нас "обозвали" колобком в пятнышко:001:
Я Фенистил даю сейчас...перед привикой поддержку делала...но чего-то нет особого результата, распухает ужасно:(:(:(:(:(
Всем доброго )))
Я сеня с утра в ванне с пенкой повалялась, а моя аж до 10 продрыхала :065:
Данечки и Димочка очаровательные мужчины :love:
Всем доброго!
Помнится Полина советовала Ледум ГФ (гомеопатия) их очень кусают и говорит очень помогает
@@@@@@
..... А сегодня дед показал им машину из окна и сказал: сейчас мама вас покормит и поедем на би-бике. Так они закатили истерику, тыкали пальцами в окно, показывая, что на улицу надо, отталкивали ложку с супом и орали. ....
хотел как лучше, а получилось как всегда :005:
И вам хорошего отдыха!
АськиныПаренты
02.06.2009, 11:44
ой-ой-ой :001::001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что же это может быть? а врач что говорит?
Ну что врач говорит, врач понятное дело говорит "вирус". Назначила жаропонижающее, левомицетиновые капли в нос и амбробене. Вчера когда она была, стул еще ничего был. Буду сегодня звонить, наверно что-то еще для кишечника назначат. Эх, нам еще почти ничего нельзя из-за аллергии.
Спасибо за кулачки :)
Доброе утро!
Ого, с кровью.... ужас
Тёмочке @@@@@@@@@@@@@@@@
-Настенька-
02.06.2009, 12:00
Темочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Димка,как всегда...BEST!!!!
Данечка моднявый самый!!!
Марфундель
02.06.2009, 12:01
Доброе утро!
:001: а сорбент даешь? Нам хорошо помагал энтеросгель.
АськиныПаренты
02.06.2009, 12:09
Всем спасибо за кулачки!
Врачу дозвонилась. Сейчас дам смекту. А когда дойду до аптеки - эрцерофурил по 1 капс. 3 раза в день. И интерферон.
Кто знает что такое эрцерофурил? В инете аннотацию не нашла.
Всем привет. Спасибо за кулачки.:flower::flower::flower: Мне кажется, что сегодня уже меньше опухлости:091:, но может это мне просто кажется... Пусть врач лучше смотрит.
На результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. В основном даю пить из толстых барных стаканов (держу сама, им в руки только пластмассу), но там стекло мм 4 наверное, его и разбить то сложно, а тут ну совсем тонкое было.:005:
Отличного отдыха!:flower::flower::flower:
:love::love::love: Лапуська!
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока :008:
начало мая
http://s52.radikal.ru/i135/0906/f3/4a5b60ebb733.jpg (http://www.radikal.ru)
со вчерашней прогулки
http://s61.radikal.ru/i173/0906/87/1368cea63ecf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i133/0906/d9/5dcc7455565a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i105/0906/6c/2b007c1ed347.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/0906/c3/ba8a12c44ffd.jpg (http://www.radikal.ru)
А тюбик у этого рокса обычный, как у большой взрослой пасты?:)) Я вот думаю наверное его все же куплю, хотя и дорогой зараза. Но детям же вроде как с горошину пасты нужно, должно надолго хватить.:009:
Мы тут уже с мужем в Диабло по сети рубанулись хорошенько так под джин с тоником.:056: сижу пьянаяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!:014: Дома жарищааааа жесть!!! с настежь открытыми окнами дышать вообще нечем. а на ночь открытые окна боюсь оставлять, вдруг продует. Теперь саое обидное в таком "Веселом" состоянии спать идти. но что делать, вдруг мой красавчик в 5 утра проснется:001:
Прально! Расслабляться тоже надо!:014:
Нет слов...:005::(:010: Грустно все это...
:))Шалунишка
жесть ващеееееееее!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
и ОНО ей надо?:073::073::073:
Лена, это Лябовь:010::065:
Alinchik
02.06.2009, 12:32
Всем добрый!
Ох, ну порадовали с утречка - Юнька просто чудо! :love::love::love::love:
Родители-изверги или ребенок сам забрался в корзину коляски? :046::046::046::046::046:
причем Катька ходит на всякие процедуры :( у них оказалась несовместимость :( короче, у нее на него аллергия, вырабатываюся антитела.
:005::005::005:
грустно, даже комментить не хочется....
А в Москву Катюха ездила судить соревнования или он ее таки не пустил? :015:
Да вкус у неё мерзкий, буэээ. Если рокс неожиданно заканчивается переходим на лакалют, нормальная паста и дешёвая.
:046: дешевая - это жемчуг :)) а не лакалют :046::046::046:
Димка - умора :)) Попа у вас классная, есть за что подержаться и по чему шлепнуть :))
Буду просить кулачков :(. Темка разболелся. Второй день высокая температура, и стул
Ой, ужас какой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Темику, пусть поправляется побыстрей!!!!
Ох, ну порадовали с утречка - Юнька просто чудо! :love::love::love::love:
Родители-изверги или ребенок сам забрался в корзину коляски? :046::046::046::046::046:
Димка - умора :)) Попа у вас классная, есть за что подержаться и по чему шлепнуть :))
Ага, изверги, не давали ребю там сидеть - вытаскивали, на что весь пустырь озарялся посмотреть, что же мы там с дитем делают... после нескольких таких вытаскиваний было принято решение идти домой )))
Алина добрая :065: на Димасика попу покушается )))
Icesorceress
02.06.2009, 13:08
Всем спасибо за кулачки!
Врачу дозвонилась. Сейчас дам смекту. А когда дойду до аптеки - эрцерофурил по 1 капс. 3 раза в день. И интерферон.
может энтерофурил? это капсулы от кишечной инфекции. слабенький антибиотик, мне его и от мочевого пузыря тоже прописывали, когда беременная была!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тюбик у этого рокса обычный, как у большой взрослой пасты?:)) Я вот думаю наверное его все же куплю, хотя и дорогой зараза. Но детям же вроде как с горошину пасты нужно, должно надолго хватить.:009:
Прально! Расслабляться тоже надо!:014:
Нет слов...:005::(:010: Грустно все это...
:))Шалунишка
Лена, это Лябовь:010::065:
честно говоря, не знаю какой тюбик, недавно в журнале узрела, что у них есть паста от 0 и подумала, что значит ее точно можно глотать. ЭТО ЧИСТО МОИ ДОМЫСЛЫ!!! ИНСТУКЦИЮ НЕ ЧИТАЛА!!!
ага, расслабились, легли в 2 часа ночи, а в 6 утра муж, ц... опять разбудил нас всех:wife::wife::wife: деть скачет, а у меня мало того, что почему-то дикое похмелье, так еще и вены заболели, давление упало, расстройство желудка (у меня ближе к лету всегда почему-то начинается..на фрукты что-ли...??) и короче ребенок бегал в тишине и гордом одиночестве по комнате, а я лежала и думала умру:065:
ага, как нистранно, говорит, что с ним не может больше, но любит безумно и никуда от него не уйдет:005:
:005::005::005:
грустно, даже комментить не хочется....
А в Москву Катюха ездила судить соревнования или он ее таки не пустил? :015:!
+100 я ей каждый день говорю, что это не жизнь и так нельзя:005:
не пустил:wife::wife::wife:
так она в Питер собирается по делам каким-то очень важным, он ей опять скандал со сбором вещей устроил:005: опа блин.!!
Icesorceress
02.06.2009, 13:09
Юняшка - принцесса!!!:love:
Девочки, я Катьке постоянно все то же самое говорю, но видно сейчас у нее период влюбленности такой, а вот когда он кончится, боюсь представить что будет:001:
*колок*Ольчик*
02.06.2009, 13:23
Класс!!!
Ален, вы что не пристегиваете Димаса?
Доброе утро!
Дима с Даней симпатяги!
Ой, как плохо то:(, выздоравливайте.
У нас тоже вирус с поносом только что был, но не так сильно, как у вас.
Всем доброго!
:(:(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ничем не помогу, нас не кусают.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анализы сдать надо бы:ded:
Когда Вчера на улице нас "обозвали" колобком в пятнышко:001:
Кто так посмел нашего чемпиона?:015:
Всем спасибо за кулачки!
Мы от кишечного растройства давали Энтерофурил. Я как поняла это слабый антибиотик, действующий только на ЖКТ. Это правда не капсулы, а суспензия. Вкусненький такой:019:
Мы тады тоже покажемся....В контакте вечность фоты не закачивала, может как нить и собирусь. Вот сразу вам скока :008:
начало мая
[/URL]
со вчерашней прогулки
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Юнька прелесть! А носик то как мило морщит!:love: А кудри!!! Просто АХ!:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.