Вход

Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 [194] 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299

Maazikas
29.06.2009, 18:42
Привет!
у меня с одним то дома сидеть - можно поседеть:) а ты с двумя:010: а до моря вам далеко, в жару бы самое то там побыть
а чем красные номера помогают когда Синча капризит?
я в магазинах стараюсь в телеге парня держать иначе мне не возможно ничего выбрать вообще, только и ловлю его везде, а его аж распирает на все четыре стороны:073: в телеге теперь тоже долго не сидит, так что я в магазин стараюсь идти со списком и быстро все оббегать иначе поездка в пустую получится
На машине минут 20, но без машины с 2-мя детьми не доберёшься однозначно. А там классно, в это году вообще всё цивильненько забабахали. Нам телеги хватает совсем ненадолго, даже внутрях напополам с продуктами.

Бедная, не представляю даже как с двумя тяжело! Да еще и в городе, и летом! :010:

Да это мрак, так что хоть какая дачка бы сгодилась, хотя конечно лучше без "помощников" :073:

+1,тоже не поняла! :))
Да в очереди стоять не надо и не досматривают, а то в стоячей машине мы совсем сидеть не согласные. Объезжаешь очередь, сразу подходит персонально погранец, смотрит документики и свободен, минут за 5 оба поста.

S*OXARA
29.06.2009, 20:01
Приветы!

Похоже, все разъехались.
А мы только сегодня с дачки вернулись.
Ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наш папа приедет еще не скоро. Потому что теперь Россия делает паспорт вместо прежних 2-х недель - 3 месяца! :010::010::010:
Я уже не могу, так скучаю! :091: И Данька тоже :love:

Массажист мужчина. По отзывам просто супер, у меня знакомая головным болями мучилась пол-жизни, он ей сразу сказал, что все проблемы у нее от спины. Начала ходить к нему на массаж, и слезла с таблеток от головной боли. А ведь раньше ни дня без них не могла продержаться.
Ну и опыт работы массажистом 17 или 18 лет и медицинское образование.
Берет за массаж 1500 рэ, вроде как час делает, точно не знаю (если заинтересует - разузнаю все поподробнее)

Ань, поверь мне, на даче без инета такой кайф! Даже не заморачивайся ;) Не будет тебе нормального отдыха с компом.

Да, именно. Крутил-вертел ножки, так и определил. Я ему говорю: нам наоборот ставили очень хорошее разведение, и хвалили что все у нас так здорово. А он сказал что это немного другое. В общем, не совсем поняла :009:

Спасибо! :flower:

И все-таки это была реакция на воду. Прошла сама, правда я немного кремиком "Ущастый нянь" смазала. Я ему пить даю только покупную детскую воду, а вот сосочки обычной мою, и затем ополаскиваю фильтрованной из под крана (изредка обдаю кипятком). А из соски ведь водичка немного вытекает, может на кожу попала и такую реакцию дала. В рационе ничего не меняла, аллергены как давала, так и даю. В небольших количествах.

Мы вот тоже теперь расстались на месяц или около того.
Может раньше уеду, но Дашу придется оставить пока у бабушки.

Всем приветики!!!
Отдыхающим, всех летних благ!!!
Мы вот вернулись с дачи, думали на недельку там зависнуть..... я со своей аллергией ни как не могу ((( надо идти лечится... постояяно чихаю, сопливлю, глаза как у вампира.... еще и кашель добавился.....
Даже не чем поделиться, радостным...

да уж..... с одной стороны конечно смешно, а с другой.... ни чего хорошего :010:

Кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@

S*OXARA
29.06.2009, 20:07
У меня сейчас Даня ЖУТКО капризный! Постоянно теребит писю, кончик красный, лимфоузлы сильно увеличились.
Мама моя звонила в пол-ку, хотела к хирургу записаться.
450 рублей, прием всего 5 минут!!!!! запись только в 8 утра... Педиатра там вообще нет, в отпуске. В общем, полный пипец. Пойдем к платному. Чувствую, будут нам писюна открывать и все прочищать, у нас ведь фимоз, который судя по всему его и беспокоит :(
Помощи сейчас тоже мало, на даче вообще жесть была! Условий ноль, помощников нет, не помыться, не приготовить толком.
Запарилась я за последнюю неделю.

Алл, вам на поправку.

Всем привет!
Все разъехались, а мы приехались. 10 дней были у папы в Минске. Сейчас сидим дома, на улице жара не выползти, садик тоже закрыт, буйная неуёмная энергия вымещается на мне :075: многое бы я отдала за дачку с забором и креслицем в тенёчке :love: а так чувствую через месяц в дурку я буду первый кандидат. :065: Синча у нас просто мрак, Кристиан был ангел в её возрасте. В магазинах вообще жесть, она убегает, фасует продукты по своему усмотрению, если схватит куклу или коляску - сразу бегом к выходу. В машине орёт, хорошо у нас красные номера, иначе ни до какого Минска мы не доехали бы. В общем весёлая девчёнка.:017:

Моя тоже бандитка стала. Вешаюсь. И бабушка с дедушкой тоже. Как они справятся не представляю.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы не разъехались
но у меня какая-то жуткая депресуха - с морем пока не понятно, на дачу не к кому, со свекровью по-прежнему отношени в ж..., да и с моими родственниками тоже прохладные (не дала им сдавать больше полугода свою комнату) и вот банальный результат...

ого! 3 мес:010: крепитесь с Даней, ждать действительно долго

да и ортопеды крутят ножки по всякому, не только разводят, но молодец если углядел
нам Румянцев сказал, что формирование ядер у некоторых деток завершается и к двум годам и ничего страшного он в этом не видит

хорошо, что с водой выяснилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Данечке, чтоб все было хорошо

+1 может правда ванночки поделать хуже то не будет

Депрессуху долой. У нас ситуейшен сейчас на грани фола, а я не парюсь. Главное все почти здоровы, а остальное еще будет.
Может вам в Ленобласти где отдохнуть, если море не получается, или в Карелию поехать, там красотища!!!!
У меня сейчас не только со свекровью траблы, но и у родителей не ах. Но я забила, чего ради дитя не сделаешь. И ради своего спокойствия.

НетМамаЭтоЯ
30.06.2009, 00:35
У моих-то дача есть, но это пипец какой-то :065: Там бабушка и дедушка под 90 лет, условий никаких, туалет жуткий на улице, крана с водой нет, чтобы бутылочки из-под смеси помыть надо поливать из из ковшика, все в мышинных какашках с зимы - убирать не дают (старческий маразм сказывается), помыться вообще большая проблема, на участке куча ржавых гвоздей и кругом какой-то компост настаивается, в который Даня постоянно лезет. В общем, на даче у нас "хорошо"! :073:
Одно только радует - СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! Но как я устала от этих условий за 5 дней - не передать! :010: Главное, и помощи никакой. Стирать-готовить-есть только когда Даня спит, так как никто посидеть с ним и 5-ти минут не может :(

Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет :(
не безопасно на даче-то

ванночки уже должны были бы помочь:009:
может с ромашкой чередовать
но вы же завтра к врачу? бум надеятся что все разъяснится и будет хорошо @@@@@@@

На машине минут 20, но без машины с 2-мя детьми не доберёшься однозначно. А там классно, в это году вообще всё цивильненько забабахали. Нам телеги хватает совсем ненадолго, даже внутрях напополам с продуктами.

Да это мрак, так что хоть какая дачка бы сгодилась, хотя конечно лучше без "помощников" :073:

Да в очереди стоять не надо и не досматривают, а то в стоячей машине мы совсем сидеть не согласные. Объезжаешь очередь, сразу подходит персонально погранец, смотрит документики и свободен, минут за 5 оба поста.
а почему дома сидите в такую погоду, если море в двух шагах?

ага, нас тоже уже перестает телега удовлетворять, я жалею что выпускала, вот и почувствовал парень разницу, надо юыло не пускать ногами в магазах в принципе, может и привык бы, что незя...

ааа, ну тогда да! Синче скоро мигалка с сиреной понадабится:073:

Депрессуху долой. У нас ситуейшен сейчас на грани фола, а я не парюсь. Главное все почти здоровы, а остальное еще будет.
Может вам в Ленобласти где отдохнуть, если море не получается, или в Карелию поехать, там красотища!!!!
У меня сейчас не только со свекровью траблы, но и у родителей не ах. Но я забила, чего ради дитя не сделаешь. И ради своего спокойствия.
спасибо, про карелию я как-то не думала, а ведь все говорят, что там здорово, но опять же проблема - надо компанию будет найти. т.к. муж не сможет ехать на долго, а ребя тискать туда сюда на короткий срок нельзя, а на новое место я одна не поеду, хотя дома я 99,99% времени одна со всем справляюсь, но новое место есть новое место, там и на пару минут ребя без присмотра будет сложно оставить.
а про конфликты у меня уже комплекс, начинаю думать, что я виновата со всеми и во всем, особенно в этом мне помогают мои родственники, они всегда мне в голову вкладывали, что я плохая, как бы я им не помогала, чтобы я не делала, всегда мало, плохо и не так, хотя если объективно рассудить и по фактам моей вины в испорченных отношениях нет, я объяснаю все траблы в отношениях тем, что просто стала требовательнее и жестче с появлением ребенка, уже на шею мне сесть не так просто, а такая перемена во мне никому не нравится

S*OXARA
30.06.2009, 00:53
Девочки, подержите за мужа еще завтра кулачки. У него на работе решается вопрос об уволнении. Потому и помчался в Питер. Нам сейчас важно месяц переждать.

Snowy
30.06.2009, 01:02
а про конфликты у меня уже комплекс, начинаю думать, что я виновата со всеми и во всем, особенно в этом мне помогают мои родственники, они всегда мне в голову вкладывали, что я плохая, как бы я им не помогала, чтобы я не делала, всегда мало, плохо и не так, хотя если объективно рассудить и по фактам моей вины в испорченных отношениях нет, я объяснаю все траблы в отношениях тем, что просто стала требовательнее и жестче с появлением ребенка, уже на шею мне сесть не так просто, а такая перемена во мне никому не нравится

Очень схожие ситуации.
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была! :010:
Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет :005: Противно от такого отношения.
У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ :008:

Накипело.

Алл, вам на поправку
Здесь, наверное, должны были быть кулачки? :008:
Спасибки! :flower:

Главное все почти здоровы, а остальное еще будетЗолотые слова! :flower:

Да, от таких помощников мало того что помощи ноль, так еще и проблем куча! :010:

Да в очереди стоять не надо и не досматривают, а то в стоячей машине мы совсем сидеть не согласные. Объезжаешь очередь, сразу подходит персонально погранец, смотрит документики и свободен, минут за 5 оба поста
Ааа, совсем забыла про границу! Ну тогда понятно ;) А красные номера почему?

Snowy
30.06.2009, 01:03
Девочки, подержите за мужа еще завтра кулачки. У него на работе решается вопрос об уволнении. Потому и помчался в Питер. Нам сейчас важно месяц переждать.
Ужас :001:
Только бы не уволили!

Snowy
30.06.2009, 01:06
не безопасно на даче-то
Да, есть такое дело.
Но я за Даней по пятам везде ходила, поэтому было довольно безопасно. Даже в туалет ходили вместе, не оставлю же я его одного на участке :001: Как я устала за эти 5 дней - словами не передать!
А бутылки как мыла - вообще песТня! Это Я еще буду долго вспоминать! :010:
Даня висит у меня на руках (так как по-другому он орет, новое место, еще не адаптировался), а я в это время поливаю из ковшика воду одной рукой, а другой бутылку мою :091: Так же и с другой посудой. С готовкой аналогично.
Вернулась в город вся в прыщах, с кожей полный ахтунг после таких условий! (т.к. нормально не помыться было, мылась в тазиках с Данечкой в руках, и вот результат).
Если и поеду туда еще раз - то только ради Данечки! Хотя у него поносик после дачи 2 дня был, видно где-то что-то недомыла :008:

но вы же завтра к врачу? бум надеятся что все разъяснится и будет хорошо @@@@@@@
Спасибо!
Вот и я думаю, что результат уже должен был быть давно.
Мы идем к знакомому доктору, поэтому пока точно не знаю когда. Она завтра, вроде как, только с дачи возвращается. Есть запасной вариант - около дома 21 век. Но там придется идти к кому попало, а тут все-таки свой человек (и кандидат наук, между прочим). Так что скорей всего ее подождем! :support:

Maazikas
30.06.2009, 01:34

ага, нас тоже уже перестает телега удовлетворять, я жалею что выпускала, вот и почувствовал парень разницу, надо юыло не пускать ногами в магазах в принципе, может и привык бы, что незя...

Да туда 1 автобус раз в пятилетку ходит, а до остановки расстояние без истерики непреодолимое, нам же не только магазин и машина, нам всё не алё, кроме свободного побега по противоположнонаправленному вектору :support:, ну не на такси же мне туда гонять. Сама кулёма виновата, давно пора было права получить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну муж техсотрудник посольства, им положено.

S*OXARA
30.06.2009, 01:38
не безопасно на даче-то

спасибо, про карелию я как-то не думала, а ведь все говорят, что там здорово, но опять же проблема - надо компанию будет найти. т.к. муж не сможет ехать на долго, а ребя тискать туда сюда на короткий срок нельзя, а на новое место я одна не поеду, хотя дома я 99,99% времени одна со всем справляюсь, но новое место есть новое место, там и на пару минут ребя без присмотра будет сложно оставить.

Нууу, знаешь, я бы на твоем месте задвинула их претензии далеко и надолго. Это их проблема что не нравтся в тебе изменения. В конце концов не им за тебя жить.
У тебя муж ребенок и вы семья, а лезть в вашу, твою жизнь собственно не имеют право даже родители. Советовать, да, но не лезть. Есть такое в христианстве не суди и не судим будешь. Если начнется наезд следующий, ты так и напомни им. Ты свободный человек, а не кукла которой можно нитки дергать.

Если бы не кризис и не отсутвие в городе, я бы с удовольствием составила компанию в поездке. Но теперь увы только в следующем году, хотя может и осенью выгорит, если я буду не на стабильной работе.

Snowy
30.06.2009, 02:18
Ну муж техсотрудник посольства, им положено.
Ну это понятно. А семье сотрудника посольства тоже? Или ты была на его машине?
Посольство какое, РФ?

Maazikas
30.06.2009, 02:45
Ну это понятно. А семье сотрудника посольства тоже? Или ты была на его машине?
Посольство какое, РФ?
У нас только одна машина :)) Посольство Латвии в Беларуси.

Snowy
30.06.2009, 11:58
Так вы всей семьей в Минск ездили?

Maazikas
30.06.2009, 12:55
Так вы всей семьей в Минск ездили?
Ну муж приехал за нами в Ригу и мы поехали, тут ехать-то 5 часов.

Icesorceress
30.06.2009, 13:37
Я сама бомжую. Вот, купила памперсов, смеси, и всего по-мелочам малышу. Пару тысяч нет :005: Хорошо, что с едой сейчас не приходится заморачиваться, у мамы вечно полный холодильник, заставляет меня есть :008:
А так, конечно, дорого все.
На массаж надо 15 тысяч, вот буду ждать начала месяца, когда Димка пришлет.
Сделаю массаж, а потом буду лапу сосать. Зато спина и голова болеть не будет! :)

Ванночки делаю по 5 раз в день в течении месяца, с фурацилином. Результата пока нет :(
15 тыр-это жесть :(
Алла, а вам диагноз фимоз врачи поставили? прото у нас головка открывается ну дай бог на 2-3 мм, дальше шкурка не тянется:008: врачи ничего не говорили, а я вот думаю, нормально ли это? и если у вас такой диагноз, неужели открывается еще меньше?:008:
Очень схожие ситуации.
Мне, кстати, родители тоже всегда комплексы прививали. Что я плохая, ничего не могу и не умею и т.д. Хотя на деле все было вовсе не так. Это они меня, оказывается, так стимулировали, чтобы еще лучше была! :010:
Да и сейчас они меня не сильно уважают, не верят в меня и в мои силы, постоянно говорят что у меня ничего не получится. Часто слышу от них: не говори чушь! Хотя если такую же чушь им скажет посторонний человек, они прислушаются и поблагодарят за совет :005: Противно от такого отношения.
У них все деньгами, видимо, измеряется. Сестра в свои 30 уже многого добилась, так она клевая! А я в свои 24 сидя с ребенком не закончила институт и не нашла достойной работы, денег не зарабатываю, значит я полное Гэ :008:

Накипело.
Алла, как ножом по сердцу. мне всю жизнь говорилось : "Ты ничего не добьешься, ничего у тебя не выйдет, ты неудачница, ничего ты не умеешь (вместо того, чтобы учить)"
сейчас разговаривали, что я планирую когда-то купить новую мебель и т.д., снова услышала, что ничего у нас не будет, что я тупая и в магазине не была, не знаю что почем, со своим таким мужем никогда не буду жить хорошго и т.д. и вообще всегда политика воспитания путем унижения, причем при чужих людях или друзьях:005: у меня в детстве бли очень большие комплексы. сейчас я просто никого не вожу домой, чтобы с ними не виделись. но часть комплексов еще осталась, например мне часто и правда кажется что не добьюсь, все будет плохо и т.д.
а ведь добьюсь :))

НетМамаЭтоЯ
30.06.2009, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, есть такое дело.
Но я за Даней по пятам везде ходила, поэтому было довольно безопасно. Даже в туалет ходили вместе, не оставлю же я его одного на участке :001: Как я устала за эти 5 дней - словами не передать!
А бутылки как мыла - вообще песТня! Это Я еще буду долго вспоминать! :010:
Даня висит у меня на руках (так как по-другому он орет, новое место, еще не адаптировался), а я в это время поливаю из ковшика воду одной рукой, а другой бутылку мою :091: Так же и с другой посудой. С готовкой аналогично.
Вернулась в город вся в прыщах, с кожей полный ахтунг после таких условий! (т.к. нормально не помыться было, мылась в тазиках с Данечкой в руках, и вот результат).
Если и поеду туда еще раз - то только ради Данечки! Хотя у него поносик после дачи 2 дня был, видно где-то что-то недомыла :008:

Спасибо!
Вот и я думаю, что результат уже должен был быть давно.
Мы идем к знакомому доктору, поэтому пока точно не знаю когда. Она завтра, вроде как, только с дачи возвращается. Есть запасной вариант - около дома 21 век. Но там придется идти к кому попало, а тут все-таки свой человек (и кандидат наук, между прочим). Так что скорей всего ее подождем! :support:
может какой-нить манеж или что-то в этом роде там смастерить чтобы Даня когда освоился мог пару минут там посидеть на безопасной территории, т.к. привыкнуть и освоится он сможет, но в таких условиях ты не сможешь все равно его с рук спустить
если есть возможность ждать, то конечно нужно ждать провренного доктора

Очень схожие ситуации.

Накипело.
очень грустно от того, что с самыми близкими людьми не находишь взаимопонимания...
чего же можно вообще ждать тогда от свекрови...

Да туда 1 автобус раз в пятилетку ходит, а до остановки расстояние без истерики непреодолимое, нам же не только магазин и машина, нам всё не алё, кроме свободного побега по противоположнонаправленному вектору :support:, ну не на такси же мне туда гонять. Сама кулёма виновата, давно пора было права получить.
я писала и была уверена, что у тебя и машина под боком и права имеются:009:
конечно надо обязательно права получить, тока вот к правам еще бы неплохо и машину, муж ведь со своими красными номерами тебе не сможет оставлять?

Maazikas
30.06.2009, 17:53
конечно надо обязательно права получить, тока вот к правам еще бы неплохо и машину, муж ведь со своими красными номерами тебе не сможет оставлять?
Права у нас дороже обойдуться в смысле обучения, а машины дешевле грязи, одна из немногих положительных сторон кризиса.:065:

НетМамаЭтоЯ
01.07.2009, 00:11
Нууу, знаешь, я бы на твоем месте задвинула их претензии далеко и надолго. Это их проблема что не нравтся в тебе изменения. В конце концов не им за тебя жить.
У тебя муж ребенок и вы семья, а лезть в вашу, твою жизнь собственно не имеют право даже родители. Советовать, да, но не лезть. Есть такое в христианстве не суди и не судим будешь. Если начнется наезд следующий, ты так и напомни им. Ты свободный человек, а не кукла которой можно нитки дергать.

Если бы не кризис и не отсутвие в городе, я бы с удовольствием составила компанию в поездке. Но теперь увы только в следующем году, хотя может и осенью выгорит, если я буду не на стабильной работе.
вот напоминания мои как раз и испортили отношения, да, лана, как-нить рассосется наверно, я сейчас беру таймаут и никого своим общением нагружать не буду, пусть все отдыхают от меня такой плохой, а там посмотрим как дальше сложится...

а как вы видетесь? муж в будни в посольстве?

Права у нас дороже обойдуться в смысле обучения, а машины дешевле грязи, одна из немногих положительных сторон кризиса.:065:
но выхода у тебя ведь нет, надо учиться в Латвии, а на машине съэкономите:)

Maazikas
01.07.2009, 01:02
а как вы видетесь? муж в будни в посольстве?

но выхода у тебя ведь нет, надо учиться в Латвии, а на машине съэкономите:)
Видимся от случая к случаю и только потому, что Минск недалеко.
Да я думаю не дороже чем в Питере, если не дешевле, но всё равно жабу-то куда девать...
Блин, а у Кристиана похоже краснуха :001::010:

S*OXARA
01.07.2009, 01:02
Очень схожие ситуации.

Накипело.

Здесь, наверное, должны были быть кулачки? :008:
Спасибки! :flower:

Золотые слова! :flower:

Да, от таких помощников мало того что помощи ноль, так еще и проблем куча! :010:

Ага, сорри.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ужас :001:
Только бы не уволили!

Вроде пронесло. Срочный выезд был не зря. Но муж собирается искать. Потому что как-то совсем подло поступили.

Snowy
01.07.2009, 01:56
Девочки, а я с массажа пришла, такой кайф! :love: :love: :love:

может какой-нить манеж или что-то в этом роде там смастерить чтобы Даня когда освоился мог пару минут там посидеть на безопасной территории, т.к. привыкнуть и освоится он сможет, но в таких условиях ты не сможешь все равно его с рук спустить
Манежик у нас есть, самый настоящий :) Мы там спим.
Но посадить туда Данечку можно только в редкие минуты.

Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением).
Только бы не резали.

очень грустно от того, что с самыми близкими людьми не находишь взаимопонимания...
А меня свекровь так полюбила :080: Видимо, потому что я далеко :)) Все спрашивает, как там Аллочка, скучает сильно! ;)

Вроде пронесло. Срочный выезд был не зря. Но муж собирается искать. Потому что как-то совсем подло поступили.
Да уж :005: То есть, теперь он никуда не едет? Так?

Snowy
01.07.2009, 02:02
Алла, а вам диагноз фимоз врачи поставили? прото у нас головка открывается ну дай бог на 2-3 мм, дальше шкурка не тянется:008: врачи ничего не говорили, а я вот думаю, нормально ли это? и если у вас такой диагноз, неужели открывается еще меньше?:008:
Не открывается ВООБЩЕ! Головку не видела за 1,5 года ни разу, ни капельки. А на кончике очень много кожи, поэтому до головки там добраться невозможно.
Я прочитала что это 4-ая стадия фимоза, у нас уже, кажется, проблемы с мочеиспусканием начались.

Алла, как ножом по сердцу. мне всю жизнь говорилось : "Ты ничего не добьешься, ничего у тебя не выйдет, ты неудачница, ничего ты не умеешь (вместо того, чтобы учить)"
ООООооооооо, знакомая тема!!!
Но мы в силах все изменить. Просто не слушать и не обращать внимания на эти слова. И ВЕРИТЬ САМИМ В СВОИ СИЛЫ!

сейчас разговаривали, что я планирую когда-то купить новую мебель и т.д., снова услышала, что ничего у нас не будет, что я тупая и в магазине не была, не знаю что почем, со своим таким мужем никогда не буду жить хорошго и т.д. и вообще всегда политика воспитания путем унижения, причем при чужих людях или друзьях:005: у меня в детстве бли очень большие комплексы. сейчас я просто никого не вожу домой, чтобы с ними не виделись. но часть комплексов еще осталась, например мне часто и правда кажется что не добьюсь, все будет плохо и т.д.
а ведь добьюсь :))
С такой позицией точно добьешься! :flower: Поэтому забудь что тебе говорят родители, и верь в лучшее ;)
У меня все В ТОЧНОСТИ ТАК КАК У ТЕБЯ! За городом мы никогда жить не будем, потому что это дорого (это моя мЯчта). Няни у меня никогда не будет, потому что это тыщ 40 в месяц, не меньше, да и вообще это неуважение к собственному ребенку :005:.
В общем, чего бы я не захотела - ответ один.
Но сейчас как-то получше с этим стало (ттт).

Правда вчера маман опять расстроила. Говорит - ты должна отцу памятник при жизни поставить, что он тебя в Питер перевез! :ded: А то так и сидела бы в своей Эстонии до конца жизни. Ну почему она такого плохого мнения обо мне? :110: Когда отец мне предложил купить квартиру на Гражданке, мы уже ГОД (!) вынашивали эту идею. Просто молчали. Не получилось бы поехать в Россию, поехали бы в другое место. В ту же Финку (хоть там и дико скучно, но уж явно получше, чем в Эстонии :073: Я про уровень жизни говорю).
Сидеть в стране где по счетам платишь больше чем получаешь (средняя зарплата), мы бы точно не стали. Уехали бы рано или поздно.
Но мама, разумеется, в это не верит. Она всегда в меня не верила. И ооочень сильно удивлялась моим успехам!
А теперь она не верит в Димкин проект. Стараюсь поменьше ей рассказывать, а то ведь и накаркать может своим "у вас ничего не получится!" :091:

Snowy
01.07.2009, 02:02
Боже :001::001::001:
Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
01.07.2009, 02:12
Всем доброй ночи от меня:support:, совсем пропавшей:008:
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями.:) Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время.:005: О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя. :080::080::080:И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля:)).
Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно.:support: Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно.:017:
Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют:(). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать:046::046::046:
Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.:073:
Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maazikas
01.07.2009, 10:50
Боже :001::001::001:
Чтобы не она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да в детской краснухе ничего такого страшного нет, её даже не лечат.

Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет.:073:

Похоже? Ты врача не вызывала? А Синчу прививала? Если да, то сейчас иммунитет крепкий уже должен быть, не должна подхватить.
У Кристиана до сих пор ничего не открывается, я и не парюсь, если бы ЛВ, даже и не думала бы там лазить.:008:
Очень похоже. Темпа + сыпь почти одновременно. Врача вызвала. Синча не привита, чего с ней делать если всё таки краснуха ума не приложу :005: 3-ю АКДС должны были делать, а сейчас чего?:009:

ZZZ0512
01.07.2009, 12:47
Всем доброе!:flower:
Да в детской краснухе ничего такого страшного нет, её даже не лечат.

Очень похоже. Темпа + сыпь почти одновременно. Врача вызвала. Синча не привита, чего с ней делать если всё таки краснуха ума не приложу :005: 3-ю АКДС должны были делать, а сейчас чего?:009:
А что ты с ней сделаешь? Остается только дать заболеть и ждать пока пройдет.:005: Для девочки краснуха даже к лучшему, потом во время Б можно уже не парится.;)

Snowy
01.07.2009, 13:07
Да в детской краснухе ничего такого страшного нет, её даже не лечат
А, ну тогда и переживать нечего ;)

У Кристиана до сих пор ничего не открывается, я и не парюсь, если бы ЛВ, даже и не думала бы там лазить.:008:
Я тоже до года не думала, пока Даню это беспокоить не стало.
Теперь даже плачет перед тем как пописать :( Бедняжка!

Ань, у Димки не открывается совсем, ни на мм.:010:Как он писает, ваще не представляю. К хирургу ходим постоянно, проверять как там и что, по моей инициативе. Он успокаивает и говорит, что пока что все равно ничего не сделать, советует не рыпатся, просто следить за состоянием (чтоб не краснел, не опухал и т.д.). Ждать пока отрастет:073:
А вот зав. урологическим отделением детской педиатрической академии наоборот говорит, что ждать нельзя. Он ежедневно оперирует деток, которым поликлиничные хирурги говорили - не парьтесь, к 3-м годам пройдет! Но, в то же время, и сразу открывать нельзя, очень больно, травматично и высокий риск осложнений.

Snowy
01.07.2009, 13:11
Доброе утро, кстати :008:

Девушки, подскажите, чем мазать ребеночку комаринные укусы?
Сегодня утром обнаружила штук так 15 :001: Все личико, ручки, ножки :(
У меня ни одного - вот как такое возможно, ведь спали-то вместе? :009:

Наверное, я просто невкусная.

Snowy
01.07.2009, 13:14
Света, забыла поздравить Вас с зубками! Чтобы все так легко шли @@@@@@@@@@@@@@@@

А что за ремонт вы делаете? Расскажи подробнее? Где в это время детишки?

Icesorceress
01.07.2009, 14:33
Алла, мазать фенистилом (фенистил-гель ), здорово помогает!!

Icesorceress
01.07.2009, 14:33
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с болезнями, неприятностями и трудностями

Icesorceress
01.07.2009, 14:37
насчет фимоза...мне тут муж рассказал, что у него такая была проблема, а он даже не знал, что это проблема, пока не начал встречаться с девушками. говорит больно было адски, но в итоге он в ванной сам растягивал, как мы сейчас малышам растягиваем :) говорит, что месяца за 2 все получилось,а сейчас у него с этим более, чем пррекрасно ттт :)
так что не надо паниковать, вес получится!!! вон у него в каком возрасте обнаружилось, а он и не знал, что так не должно быть!!! Это еще слава богу, что психологических проблем не возникло!!
меня вот бесит что его тупая мамаша как всегда ни в чем ни бум-бум, ничем не интересовалась и все было пофиг:wife:

Icesorceress
01.07.2009, 14:39
Девочки, подскажите плз самую наибезопаснейшую краску для волос!!! чтобы волосы не портила, типо как отттеночная. Или я:051:???
очень хочу цвет волос освежить:0070:

ZZZ0512
01.07.2009, 14:59
Я тоже до года не думала, пока Даню это беспокоить не стало.
Теперь даже плачет перед тем как пописать :( Бедняжка!

А вот зав. урологическим отделением детской педиатрической академии наоборот говорит, что ждать нельзя. Он ежедневно оперирует деток, которым поликлиничные хирурги говорили - не парьтесь, к 3-м годам пройдет! Но, в то же время, и сразу открывать нельзя, очень больно, травматично и высокий риск осложнений.
Да, если писать больно, надо к врачу, он приоткроет немного (нам так делают). Расскажи потом как сходите, что вам скажут.:008:

А почему ждать нельзя объясняет? Мне просто наш хирург говорит, что сейчас смысла оперировать нет, т.к. это все может само пройти, мол, если ничего не беспокоит, то можно и подождать, авось повезет и не придется операцию делать (по его словам так чаще всего и бывает). В противном случае - обрезание по мед.показаниям. Есть еще способ... Лечение гормонами, но это очень долго и мучительно для детя. Ну и гормоны... сама понимаешь... со всеми вытекающими... Якобы от них начинает писюн расти с такой скоростью, что крайняя плоть просто не успевает срастаться и закрывать головку. Вот как то так... Врач конечно сказал, что решать мне, но он очень настаивает выбрать 1-ый способ. Ну это в случае чего, если само все не откроется со временем.

Насчет боли при открытии. Я уже писала, что ни Димка, ни Ромка не плакали ни разу (нам открывали уже раза 4), даже не поморщились, а Ромке так вообще по моему понравилось, улыбка была от уха до уха. Травмотично... хммм... согласна, бывает, если врач криворукий:ded:. А осложнения я так поняла в том, что чем чаще открывают, тем больше срастается все обратно. Но с этим ничего поделать нельзя. Там же как рваная ранка образуется, а заживает такая моментально.:005:

Возможно, возможно.:)) У меня Ромка без единого укуса, будто отмахивается всю ночь, а у Димки есть штучек 5-6. И меня тоже не кусают. Ничем не мажу, они его не беспокоят и проходят довольно быстро.
Света, забыла поздравить Вас с зубками! Чтобы все так легко шли @@@@@@@@@@@@@@@@

А что за ремонт вы делаете? Расскажи подробнее? Где в это время детишки?
Спасибки:flower:

Ремонт делаем у мамы. Одну комнату, на большее финансов не хватает. Но делаем все: окно, дверь, трубы, электрику, стены, пол, потолок. Детишки в это время дома, в смысле у нас дома, пока мы у мамы. По разному получается, сидят с папой, бабушкой, иногда моя мама приходит сидеть, а мы с мужем идем к ней делать что то.

ZZZ0512
01.07.2009, 15:04
насчет фимоза...мне тут муж рассказал, что у него такая была проблема, а он даже не знал, что это проблема, пока не начал встречаться с девушками. говорит больно было адски, но в итоге он в ванной сам растягивал, как мы сейчас малышам растягиваем :) говорит, что месяца за 2 все получилось,а сейчас у него с этим более, чем пррекрасно ттт :)
так что не надо паниковать, вес получится!!! вон у него в каком возрасте обнаружилось, а он и не знал, что так не должно быть!!! Это еще слава богу, что психологических проблем не возникло!!
меня вот бесит что его тупая мамаша как всегда ни в чем ни бум-бум, ничем не интересовалась и все было пофиг:wife:
Вот бл... А она его что, к врачу не водила ни разу??? "Я офигеваю, дорогая редакция..." (с):010::010::010:
Про выделенное... Вот это уж точно!!!!!:001:

Icesorceress
01.07.2009, 15:20
Вот бл... А она его что, к врачу не водила ни разу??? "Я офигеваю, дорогая редакция..." (с):010::010::010:
Про выделенное... Вот это уж точно!!!!!:001:ну что я могу сказать, тупая она :024:

мы 3 года назад кошку, упавшую с 11 этажа:wife:, привели на операцию. очень толковый врач, все как для чайников ей меееедленно объясняет, что надо отрезать половину сустава, он будут тереться при хотьбе, потом отрастет, она будет нормально ходить, ну может прихрамывать и т.д. надрез делаем вот здесь....и тут она :"а я думала, вы живот резать будете"...занавес...врач на нее посмотрел, как на дуру и говорит? "ну вообще-то, бедро вот здесь!!!"
как мой муж с такой мамашей никуда не попал и ничего с ним не случилось еще в детстве, для меня до сих пор загадка:010:

зато когда приезжаем к ней, начинает скакать вприпрыжку с криками снимите паперс, ему неудобно и тут же лезет смотреть туда. извращенка она что-ли:009:

S*OXARA
01.07.2009, 15:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да мне вот тоже грустно. Мои родители опять меня довели. Я уже хочу быстрее в Питер. Поеду сегодня на вокзал или завтра покупать билеты как удасться достать сразу уеду. Пусть попытаются ради внучки сохранить хоть что-то.

Snowy
01.07.2009, 17:03
Да мне вот тоже грустно. Мои родители опять меня довели. Я уже хочу быстрее в Питер. Поеду сегодня на вокзал или завтра покупать билеты как удасться достать сразу уеду. Пусть попытаются ради внучки сохранить хоть что-то.
И меня тоже :(
Порой создается впечатление, что родили меня они для того, чтобы было над кем издеваться :005:
Папаша сейчас звонил, видимо настроение плохое, надо на ком-то сорваться. Нахамил на ровном месте, так обидно. И самое противное, что мне приходится все это терпеть, и потом очень усердно извиняться, если не буду выслушивать как он мне хамит, и повешу трубку. Я ведь тоже человек, иногда срываюсь.
Мать тоже хороша, но по-своему. Постоянно бузит на меня. Не переставая, просто запилила уже! :wife:
Я ведь пока терплю, они и думают, что все нормально, но никто не знает, как я их с каждым днем ненавижу все сильнее и сильнее, и ничего не могу с этим поделать.

Дело кончится тем, что когда я перестану от них зависеть, вообще сведу общение к минимуму. А они так и не поймут в чем дело. Не дано.

Snowy
01.07.2009, 17:10
Да, если писать больно, надо к врачу, он приоткроет немного (нам так делают). Расскажи потом как сходите, что вам скажут.:008:
Обязательно!

А почему ждать нельзя объясняет? Мне просто наш хирург говорит, что сейчас смысла оперировать нет, т.к. это все может само пройти, мол, если ничего не беспокоит, то можно и подождать, авось повезет и не придется операцию делать (по его словам так чаще всего и бывает). В противном случае - обрезание по мед.показаниям. Есть еще способ... Лечение гормонами, но это очень долго и мучительно для детя. Ну и гормоны... сама понимаешь... со всеми вытекающими... Якобы от них начинает писюн расти с такой скоростью, что крайняя плоть просто не успевает срастаться и закрывать головку. Вот как то так... Врач конечно сказал, что решать мне, но он очень настаивает выбрать 1-ый способ. Ну это в случае чего, если само все не откроется со временем
Насчет боли при открытии. Я уже писала, что ни Димка, ни Ромка не плакали ни разу (нам открывали уже раза 4), даже не поморщились, а Ромке так вообще по моему понравилось, улыбка была от уха до уха. Травмотично... хммм... согласна, бывает, если врач криворукий:ded:. А осложнения я так поняла в том, что чем чаще открывают, тем больше срастается все обратно. Но с этим ничего поделать нельзя. Там же как рваная ранка образуется, а заживает такая моментально.:005:

Ждать не рекомендуют, так как как может возникнуть множество проблем в дальнейшем. Но не ждать открытия - не значит открывать сразу и тем более резать. Этот врач, Осипов, мне понравился как раз тем (по отзывам на ЛВ), что он открывает постепенно, чтобы ничего не травмировать. И дает рекомендации, показывает мамам как это все надо делать в домашних условиях.
Одномоментное открытие опасно тем, что есть риск получить вместо физиологического фимоза - рубцевой фимоз. То есть, шило на мыло.

Возможно, возможно.:)) У меня Ромка без единого укуса, будто отмахивается всю ночь, а у Димки есть штучек 5-6. И меня тоже не кусают. Ничем не мажу, они его не беспокоят и проходят довольно быстро.
Даню тоже не беспокоит, не буду мазать. А то бепантен уже с утреца нанесла. Не знаю, зачем :008:

Ремонт делаем у мамы. Одну комнату, на большее финансов не хватает. Но делаем все: окно, дверь, трубы, электрику, стены, пол, потолок. Детишки в это время дома, в смысле у нас дома, пока мы у мамы. По разному получается, сидят с папой, бабушкой, иногда моя мама приходит сидеть, а мы с мужем идем к ней делать что то.
Молодцы-то какие :) Разнообразие, тоже хорошо. А то постоянно с детками тоже ой как запарно :008:

Snowy
01.07.2009, 17:11
У моего так же было. Слава Богу, что у обоих обошлось, и не было никаких проблем. А если бы не дай Бог? Так что здесь лучше не рисковать.

Snowy
01.07.2009, 17:12
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на борьбу с болезнями, неприятностями и трудностями
Спасибо!
Взаимно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
01.07.2009, 17:15
Девочки, а я так хочу на море! :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072:

Что делать-то? ДенеХ пока нет :(

НетМамаЭтоЯ
01.07.2009, 17:37
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно:073:

Видимся от случая к случаю и только потому, что Минск недалеко.
Да я думаю не дороже чем в Питере, если не дешевле, но всё равно жабу-то куда девать...
не легко вам
тем более нужны права в таком случае, а жабу переключи на какую-нить другую проблему, возжелай чего-нить еще дороже, а пока она отвлечется ты права и получишь:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кристиану чтоб быстрее поправился

Записались на пятницу к урологу в Педиатрическую академию, на форуме его очень хвалят (зав. отделением).
Только бы не резали.

А меня свекровь так полюбила :080: Видимо, потому что я далеко :)) Все спрашивает, как там Аллочка, скучает сильно! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу и чтоб полегчало Дане

а моя когда меня не видела около двух лет и наконец муж меня затащил к ней домой, увидела меня и ломанулась ко мне, а я думаю как щас начнет обнимать щупать (похудела/нет), думаю вот он порыв, соскучилась видно, а она хвать за пальто и говорит "ой, какое хорошенькое, и мне и мне такое надо", вышла я от нее тогда как обоср..ный олень...

Всем доброй ночи от меня:support:, совсем пропавшей:008:
Совсем в топе тишина... Разбавлю своими новостями.:) Мы по-прежнему все в ремонте, конца и края не видать пока что. В свободное время пытаемся ловить хорошую погодку. Тут на днях уловили настолько, что Димке после гулянки стало нехорошо слегка, капризничал, спал отвратительно, видимо перегрелся. А ведь в кепке был все время.:005: О, кстати, мы начали носить хоть что то на голове без желания тут же это сорвать с себя. :080::080::080:И всего то надо было козырьком назад одеть! Как говорится, хорошая мысля приходит опосля:)).
Ромик отрастил очередной зуб. Даже без особых страданий как обычно.:support: Теперь у него даже больше чем у Димки, хотя полезли намноооооого позже. Вообщем теперь 11 и 12 соответственно.:017:
Ну вот собственно и все новости... Добавлю еще только что мучаемся от невыносимой жары. Солнце приходит на нашу сторону в самое жаркое время и светит до заката. Я умираю просто, а дети и подавно, не знают куда себя деть, плачут, сока выпивают очень много (а больше ведь ничего не пьют:(). И к компу подойти не дают, разве что дыни на огороде собрать:046::046::046:

Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку:009: зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...

ZZZ0512
01.07.2009, 17:37
ну что я могу сказать, тупая она :024:

зато когда приезжаем к ней, начинает скакать вприпрыжку с криками снимите паперс, ему неудобно и тут же лезет смотреть туда. извращенка она что-ли:009:
Думаю, дело тут в том, что сейчас взгляды на жизнь (и на писюны в том числе:))) другие совсем. Раньше ведь все делали вид, что писюнов нет вовсе. В СССР секса не было! только в темноте:0010: Вот может она и не насмотрелась в свое время, теперь наверстывает.:))
Одномоментное открытие опасно тем, что есть риск получить вместо физиологического фимоза - рубцевой фимоз. То есть, шило на мыло.

Молодцы-то какие :) Разнообразие, тоже хорошо. А то постоянно с детками тоже ой как запарно :008:
Ну дык если открыть даже чуть чуть, все равно ранка образуется и пока писюн маленький настолько, что не может, извиняюсь за выражение, торчать из крайней плоти, кожица все равно будет срастаться. Вот тебе и рубец! Так что разницы я тут не вижу, открывать много или мало.

Ага, я за работой прям отдыхаю!:008: Мама все удивляется, откуда столько энергии, когда я дома с детьми как сонная муха передвигаюсь по квартире. Однако потом, когда вечером я падаю от бессилия на кровать, я уже об этой энергии жалею.:046:
Девочки, а я так хочу на море! :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072: :0072:

Что делать-то? ДенеХ пока нет :(
Остается одно - не хотеть:))

ZZZ0512
01.07.2009, 17:44
жараааааааа...
доедаю вторую пачку мороженного, не могу остановиться, а ведь с моими размерами дженифер ло уже отдыхает давно:073:

Рады что у вас все ок!
Ромика с зубиком!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб было вам тепло, но не жарко
кроме кондиционера не знаю что может помочь
видела на окнах как-будто пленку:009: зеркальную, на юге особенно част такое на солнечной стороне в окнах квартир можно увидеть, однако, я не в курсе эффективно ли и от жиры ли вообще...
Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б мне мороженку притащил!:love: А у нас вроде тучки набегают. :080::080::080: Ща как ливанет и будет потом свежо и харашоооооо:004:

Спасибки за кулачки и поздравлялки:flower:
Кондиционеров я до жути боюсь. Простыла как то очень сильно под ним, врагу не пожелаешь, а уж детям... :001:А пленка, да, может от солнца и спасет. А от духоты страшной? Уже 2-ой день ни ветерочка...:091:

НетМамаЭтоЯ
01.07.2009, 17:46
Доброе утро, кстати :008:

меня тоже не едят, а Игорян весь покусаный
тоже невкусная:)

Алла, мазать фенистилом (фенистил-гель ), здорово помогает!!
тоже мажем фенистилом, но какого-то волшебного действия не наблюдаю, даже покраснение не особо спадает, проходят как если бы ничем не мазала, хочу сегдоня намазать ла-кри, посмотрим как пойдет

:046: пожалуй и я воспользуюсь советом

НетМамаЭтоЯ
01.07.2009, 17:49
Жуй жуй, не останавливайся. Эх, кто б мне мороженку притащил!:love: А у нас вроде тучки набегают. :080::080::080: Ща как ливанет и будет потом свежо и харашоооооо:004:

Спасибки за кулачки и поздравлялки:flower:
Кондиционеров я до жути боюсь. Простыла как то очень сильно под ним, врагу не пожелаешь, а уж детям... :001:А пленка, да, может от солнца и спасет. А от духоты страшной? Уже 2-ой день ни ветерочка...:091:
могу телепатировать тебе одну из моей морозилки:073:
у нас квартира двухсторонняя, спасаемся проветриваниями со сквозняком, помогает не на долго, но все же помогает

ZZZ0512
01.07.2009, 18:05
могу телепатировать тебе одну из моей морозилки:073:
:)) Я б не отказалась:019:

Maazikas
01.07.2009, 18:57
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина :001:пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо :flower:

ZZZ0512
01.07.2009, 20:08
А-а-а девочки, у Кристиана скарлатина :001:пьём уже антибиотики... Но носится сегодня уже как сайгак. Но я вообще в ударе. За кулачки спасибо :flower:
Это что еще за бяка такая???:001:
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy
01.07.2009, 20:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу и чтоб полегчало Дане

Спасибо! :support:

Спасибо! :flower: Отличный совет! :))

:046: пожалуй и я воспользуюсь советом
Давай не хотеть на море вместе! :))

Snowy
01.07.2009, 20:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как она проявляется. Знаю только, что это детское заболевание. Но без подробностей.

Maazikas
01.07.2009, 20:47
Это что еще за бяка такая???:001:
Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это типа ангины :010:стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом.:wife:

Snowy
01.07.2009, 21:09
Ну дык если открыть даже чуть чуть, все равно ранка образуется и пока писюн маленький настолько, что не может, извиняюсь за выражение, торчать из крайней плоти, кожица все равно будет срастаться. Вот тебе и рубец! Так что разницы я тут не вижу, открывать много или мало
Я так поняла, что там вся фишка в том, что открывать надо так, чтобы ранка не образовывалась. То есть, ооочень незначительно. В нете пишут, что на это могут уйти месяцы, вплоть до полугода.

А чем опасно не открывать вообще до 3-х лет (не помню, ты спрашивала, или Аня) - не знаю. Знаю только, что многих после этого приходится оперировать :005:

Скоро Алена вернется с моря, посмотрим что скажет она. У нее ведь 2 мальчика, плюс ко всему она у нас уже как врач :)

Ага, я за работой прям отдыхаю!:008: Мама все удивляется, откуда столько энергии, когда я дома с детьми как сонная муха передвигаюсь по квартире. Однако потом, когда вечером я падаю от бессилия на кровать, я уже об этой энергии жалею.:046:

Snowy
01.07.2009, 21:10
Это типа ангины :010:стрептококком вызывается, непонятно где подцепил, полагаем что в басике в посольстве, домуправ за ним совсем не ухаживает должным образом.:wife:
Ааа, это и есть стрептококк? Ну тогда ясно.
Да, явно где-то подхватили :(

irratis
01.07.2009, 21:30

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эта фигня-то заразная? Синтия может заразиться?

Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1 :(по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.

Наsтя
02.07.2009, 00:49
Всем Приветик!!!
Я вернулась к Вам и решилась что-нибудь написать.
Почему не писала? просто у меня была опатия ко всему, муж уже месяц не вылазит с работы, я устаю, ребенок все более активный гуляем по 2-3 часа два раза в день, с ним ложусь на дневной сон, времени катастрофически не хватает.
Периодически Вас почитывала, но хватала не больше чем на две страницы.
Поняла что большая часть уже разъехались, (тихо стою нервно в сторонке - покуриваю).
Из последних Ваших новостей:
Алла хорошо прочитала именно ту страницу, где Вы говорите про писюнчик, даже незнала ничего подобного, на днях спрошу у врача про наше сокровище... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиану тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Я тут тоже в панике бегала думала что у нас ветрянка, только как-то пока это не подтверждается) Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.
Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают?
Светик с зубками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки я тоже с вами буду очень не хотеть на море...

Ljush
02.07.2009, 03:49

Ох, Аня, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После болезни береги его очень, осложнения бывают после неё, организм очень ослабляет, даже после хорошего и правильного лечения и Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть!!!

Марфундель
02.07.2009, 12:15
ДЕВЫ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись :support::support:

Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали :065: Скажу вам - это для экстремалов :065: Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек :065: А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина :010: (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности :065:
а я только что оттуда :004: Вся черненькая-закопченненькая :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.

ZZZ0512
02.07.2009, 12:37
Всем доброе!:flower:

Провели отлично время (подробности и фотки я позже нарисую), возвращались не без приключений. Билетов нам с мамой вместе не было, пэтому мы с Вовкой одни ехали :065: Скажу вам - это для экстремалов :065: Он боялся туалета в вагоне, поэтому пИсать научилась за 15 сек :065: А самое плохое - в первую ночь поднялась темпа и никак не сбивалась, я не могла понять причину. Сейчас уже сбегали к врачу - гнойная ангина :010: (пробочка на одной миндалине справа, поэтому я разглядеть не могла). Ночью почти не спала, сейчас периодически выпадаю из реальности :065:
С возвращением!:flower:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ljush
02.07.2009, 12:41
Марина,

с возвращением!!!:support::support::support:

Вовчику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

irratis
02.07.2009, 12:42
Ириша, я так тебе завидую, хочу.... А разве Б повторяется, я думала, что они всегда по разному протекают?

у меня очень все похоже, только все на неделю-две раньше происходит:support:
В этот раз мне намного легче, трудно это объяснить, наверное потому что не работаю:073:

с возвращением и отличным отдыхом:support:
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512
02.07.2009, 12:43
Я сегодня сходила на узи, все хорошо... Правда вот качество обслуживания на -1 :(по пятибальной шкале, ничего не прокомментировали, еле успела попросить сфоткать на телефон картинку на мониторе.
Зато пузень прет, и я уже совершенно уверена, что чувствую шевеления. Жаль через неделю-две перестану, как в прошлую Б.
Главное, что все хорошо! :support:

А как так перестанешь чувствовать? :009:Может просто сами толчки изменятся? Я просто по себе помню, что как таковые переворачивания чувствовала оооооочень короткое время, потом им тесно стало и характер шевелений поменялся, но совсем то не пропали.:008:

irratis
02.07.2009, 12:58
Главное, что все хорошо! :support:

А как так перестанешь чувствовать? :009:Может просто сами толчки изменятся? Я просто по себе помню, что как таковые переворачивания чувствовала оооооочень короткое время, потом им тесно стало и характер шевелений поменялся, но совсем то не пропали.:008:
Я так поняла, что я чувствую их в том месте, где дно матки соприкасается с животом. Так вот она же поднимается, а выше на животе у меня довольно большая прослойка, которая мешает чувствовать их. Так что придется ждать, пока матка не поднимется выше и толчки не станут существенно сильнее.
Сейчас я их чувствую прямо над косточкой, там почти ничего лишнего нет снаружи:065:

Ну в общем как-то так...
Сережку чествовала с 14 до 16 недель(в том же месте, что сейчас), а потом уже сильные толчки в 18 у пупка, две недели тишина была:009:

Snowy
02.07.2009, 17:11
Давай! Нас уже трое :))

С возвращением! :flower:

Snowy
02.07.2009, 17:12
Ох, Аня, сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

После болезни береги его очень, осложнения бывают после неё, организм очень ослабляет, даже после хорошего и правильного лечения и Синче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не заболеть!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я болела, дети переносят лучше чем взрослые, все ок будет.

Девочки, и вас с возвращением!
Будем ждать фоток в Контакте! (ну и наш форум можете ими тоже украсить :008:)

Алена, ждем от тебя мнений по поводу мальчишичьих писюнов :073:

-Настенька-
02.07.2009, 17:13
Марина , с возвращеним!!!фотки хотим))))

всем привет, а мы все на даче, во вторник снова поедем,классно там)))

Кристиану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Света,вас с зубиком новым:support:

Юля-ля
02.07.2009, 18:29
всем привентик!!!
Ромочку с зубиком!!!
ой,ой,ой @@@@@@@@@ Кристианчику

Всем Приветик!!!
Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.

с появлением и силов тебе )))
Дык мне казалось ветрянка всегда есть или что она имела ввиду?

с возвращением отдохнувших негрят!!!
Вовочке @@@@@@@@@@

жараааааааа...
..
эх, я вот больная до мороженного... кады в мае 2 недели в больницы лежали. я так похудела хорошо, а вышла и уже поправилась на три кг :010:и сто пудов от него :019:, я какая то мороженоманка (((
Девочки, подскажите плз самую наибезопаснейшую краску для волос!!! чтобы волосы не портила, типо как отттеночная. Или я:051:???
очень хочу цвет волос освежить:0070:
моя вечная проблема :008:
Я все мелировалась, мелировалась.. пока вся голова почти не побелела, ну я решила стать жгучей блондинкой полностью... меня трудно было не узнать на годовастие февралят :008:... а потом надоело... хочу свой цвет и опять легкое мелирование.... ну и что в свой цвет вроде покрасилась....смываться зараза стала уже после первой поммывки..... муж сказал еще раз услышит слово краска, либо выгонит из дому, либо обреет налысо ))))

Ljush
02.07.2009, 19:04
Алена, ждем от тебя мнений по поводу мальчишичьих писюнов :073:

Девочки,

это вы о чём????????????

Я вроде всё читала, но может и пропустила....:005:

Юля-ля
02.07.2009, 19:04
Ну а теперь история сегодняшнего дня....
мы наверно, кста первые отличимся этим событием )))
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает:073:, опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....

надеюсь что за завтра она уже научиться обращаться правой загипсованной

Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать

вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом

Ljush
02.07.2009, 19:08
Обычный вроде день, играет себе спокойно Юняшка, и тут заплакала, причем не на взрыв, а так хнычит, думаю ну с кем не бывает:073:, опять внимание надо, она продолжает плакать, думаю странно (она так переодически дает о себе знать, но если я не реагирую, отвлекается на другое действие) поворачиваюсь она на полу лежит, ну как бы "молится богам" , взяла ее на руки, смотрю правая ручка висит и как зарыдает навзрыв... я ее успакаивать, она плачет. я ей сок, мультики - ничего не хо, тока плачет, я даю ей "хит последних дней" - клубничку, она ее левой ручкой взяла и вправую вкладывает, и ягодка падает..... тут вообще истерика началась (думаю еще от того что ручкой сделать ничего не может - испугалась) Вызвонила мужу, тот как раз на объекте был недалеко от дома. Короче потом уже Юняшка стала поднимать ручку и вроде как немного двигала. Короче рванули в травму, сделали рентген, оказалась что вроде как маленькая трещенка в кости... вот и наложили гипс, дней на 7-10....

Подозрение у меня что она ручку в батерею засунула и дернула... на другое и не могу подумать, за моей спиной играла....
вот такая история...всетаки наверно кальция нам прилично не хватает (((, надо бу хоть по-Сулковичу сдать

вчера еще зубами папе черпушку вскрыли: захожу домой, у Юрки на лбу кровь, и доча меня в коридоре встречает надутая... я в ужасе, что случилось? Оказалось доча напрыгнула на папу, с охотилась понимаешь ли, но не удачно...... Юрка побоялся доче в ротик заглядывать, проверить на месте ли зубки.....
Веселуха одним словом

Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший?

Юля-ля
02.07.2009, 19:20
Юняшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль, в травме-то хорошо поcмотрели, доктор хороший?
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....

Интересно, а всегда при переломах и трещинах тока гипсом лечутся?

Ljush
02.07.2009, 19:38
спасибо
Алён, честно, двояко как то.... Юнька трогать себя не давала.... так ощупывали как могли. Рентген сделали, врачиха грит - вроде есть трещенка, пойду схожу в кабинет рентгена, там посоветуемся и еще посмотрим.... пришла, говорит, да, маленькая трещенка есть, наложим гипс, лишним точно не будет....
Дома Юнька еще хныкала потом... я ей дала немного нурофена - от боли (может и не права.. но три часа рыдать тоже не есть нормуль)... на груди усыпила, часик поспала.... сейчас сидит мульт смотрит, даже поела чутка... я ей плечико и все ощупала - не реагирует, думаю все норма.
Завтра с утра пойдем опять к ним, проверять размер гипса.... чтоб не жал.... вот еще и пощупаю там....

Понятно...
Юль,
вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило...

Нурофен, конечно, правильно дала!!!
Поправляйтесь!!!

Юля-ля
02.07.2009, 19:57
Понятно...
Юль,
вообще гипсом, да, но главное, чтобы травматолог хороший был, чтобы всё нормально зажило...

Нурофен, конечно, правильно дала!!!
Поправляйтесь!!!
спасибо еще раз!
Ага, завтра вот под утихнут воспоминания снимут гипс на минутку и бум смотреть.....

irratis
02.07.2009, 21:15

Ой, Юль, одна истории страшнее другой:091::(
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы завтра подтвердилась только трещинка:091:

Maazikas
02.07.2009, 21:19
Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим.
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я в таком возрасте ногу сломала, в саду так за малышнёй смотрят, а сидеть дома раньше больше года нельзя было. Мама меня из сада забирает, а я на ногу не встаю, она сразу в больницу, педиатр говорит "Ничего страшного мамаша, не волнуйтесь, идите домой". Мама конечно заявила, что никуда она не пойдёт, ребёнок с утра ходил, а сейчас на ножку не ступает. Отвели к хирургу, тот сразу сказал что перелом берцовой кости. Неделю в гипсе поползала и всё заросло, у деток это быстро происходит. До сих пор снимок рентгеновский с моей толстой лапой сохранился.

Марфундель
02.07.2009, 23:04

ну вы даете :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девулечки, спасибо за кулачки. Темпа уже вчера спала, сегодня носится как здоровый, антибиотики пьём, завтра кровь сдадим.
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась :(

Maazikas
02.07.2009, 23:58
молодцы, что пьете?
Мы тоже антибиотики жрем-с, амоксиклав. Реакция не очень, рвота была через 3 часа. Сейчас дала еще раз, посмотрим на него или нет. Зато первый раз за 2,5 дня спала темпа и Вова даже покушал немножко. Но сейчас опять поднялась :(
Подкинем ещё @@@@@@@@@@@@@@@ к вечеру всегда темпа поднимается. Мы пьём цефалексин, при чём давала шприцем - отказывался пить, а с ложки - пожалуйста. Хотя гадость конечно, хоть и с апельсиновым вкусом :0099:

S*OXARA
03.07.2009, 00:46

Че все инфекции что ли вызыватся стрептококами? У нас не скарлатина, но тоже стрептококом вызвана кожная фихня.

Вообще стрептококовые палочки заразны.

А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются.

S*OXARA
03.07.2009, 00:49
Всем Приветик!!!
Почему не писала? просто у меня была опатия ко всему, муж уже месяц не вылазит с работы, я устаю, ребенок все более активный гуляем по 2-3 часа два раза в день, с ним ложусь на дневной сон, времени катастрофически не хватает.
Периодически Вас почитывала, но хватала не больше чем на две страницы.
Поняла что большая часть уже разъехались, (тихо стою нервно в сторонке - покуриваю).
Из последних Ваших новостей:
Алла хорошо прочитала именно ту страницу, где Вы говорите про писюнчик, даже незнала ничего подобного, на днях спрошу у врача про наше сокровище... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристиану тоже волшебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (Я тут тоже в панике бегала думала что у нас ветрянка, только как-то пока это не подтверждается) Кстате в городе у нас ветрянка, это мне наш врач сказала.

Гнать апатию в шею.
У меня скоро все будут на работе, тоже зашиваться буду.
Я кстати тоже часто сплю днем. Ночью последнее время раньше часа не ложусь.

Привет-привет!!! С возвращеньицем!!!
ФОТОК В СТУДИЮ.
А вы в плацкарте или купе? Так мама не поехала что ли?

S*OXARA
03.07.2009, 00:50
всем привентик!!!
Ромочку с зубиком!!!

ой,ой,ой @@@@@@@@@ Кристианчику

с появлением и силов тебе )))
Дык мне казалось ветрянка всегда есть или что она имела ввиду?

с возвращением отдохнувших негрят!!!
Вовочке @@@@@@@@@@

эх, я вот больная до мороженного... кады в мае 2 недели в больницы лежали. я так похудела хорошо, а вышла и уже поправилась на три кг :010:и сто пудов от него :019:, я какая то мороженоманка (((

моя вечная проблема :008:
Я все мелировалась, мелировалась.. пока вся голова почти не побелела, ну я решила стать жгучей блондинкой полностью... меня трудно было не узнать на годовастие февралят :008:... а потом надоело... хочу свой цвет и опять легкое мелирование.... ну и что в свой цвет вроде покрасилась....смываться зараза стала уже после первой поммывки..... муж сказал еще раз услышит слово краска, либо выгонит из дому, либо обреет налысо ))))

Давай морожеманить вместе. Я без него не могу жить. И не важно что вес превышает нормальный на 25-30 кило.

Веселуха одним словом

О хосподя. Юнессе кулачков @@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется :flower::flower::flower:

Snowy
03.07.2009, 00:57
Добрый вечер! :support:
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево :))
Непривычные, надо признать, ощущения :046: Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками! :091: После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения! :080: Вот такие у меня позитивные новости :)

Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом, :008: обещал избавить :) Даже как-то не верится, что его может не быть. :005: Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным :support:

Юля, ну и история :001: Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе! :010: Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный.

Maazikas, вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик.

Алена, я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас.
Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут.
Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург.

S*OXARA
03.07.2009, 00:58
спасибо

Переломы гипсуют всегда. А вот при трещинах часто просто лангетку накладыват или неполный гипс, но малышке нельзя скорее всего из-за риска снять.
Она вообще как реагирует на гипс?
Надеюсь нам не придется такое делать, моя точно начнет снимать. Я трудом ее стрептокок лечу.

молодцы, что пьете?

Марин, а у вас дизбака нет? Просто иногда так организм отторгает лечение.
А побочка есть?
Нам тоже незначали. Но у нас все на гомеопатии ушло, и я не стала давать.
Просто нам амоксиклав назначили из-за чувствительности стафа и клибсиелы к антибиотику.

Snowy
03.07.2009, 00:59
Давай морожеманить вместе. Я без него не могу жить. И не важно что вес превышает нормальный на 25-30 кило.

А я вот разлюбила и мороженное, и все остальное тоже. Пью только воду. Аппетит просто на нуле, даже небольшая тошнота присутствует, изредка могу кефирчика попить. Удивляет то, что я еще не падаю в голодные обмороки. Чувствую себя прекрасно!

S*OXARA
03.07.2009, 01:16
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

У Дарьи стрептодермия осложненная непрошедшим дизбаком.
Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак.
Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет.
Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь.
И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь.

А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка.
Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки.

НетМамаЭтоЯ
03.07.2009, 01:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

рады за вас с пузенышем! качество обслуживания можно пережить (это ж временно), главное чтоб все было хорошо!
а где ты в первую Б наблюдалась?

С возвращением, шоколадки!
С горлом то у Вована? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Веселуха одним словом
ой-ой-ой, бедняжечка
но неделя быстро пробежит

НетМамаЭтоЯ
03.07.2009, 01:45

молодцы, что пьете?
аааааааа, все поняла, значит Вован все-таки @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще на сорейшую поправку

Добрый вечер! :support:
Я тут узнала, что оказывается, спина может не болеть, а шея поворачиваться как вправо, так и влево :))
Непривычные, надо признать, ощущения :046: Болела она у меня несколько лет, а после родов так вообще все усугубилось. Каждое утро я вставала с постели с муками! :091: После первого же сеанса массажист ПОЛНОСТЬЮ снял мне все болевые ощущения! :080: Вот такие у меня позитивные новости :)

Сегодня еще "похвасталась" своим целлюлитом, :008: обещал избавить :) Даже как-то не верится, что его может не быть. :005: Так что после курса массажа спины займусь лимфодренажным :support:

Юля, ну и история :001: Вот ведь как оно бывает, игралась с тобой в одной комнате и на тебе! :010: Вообще сейчас возраст у них уж больно травматичный.

Maazikas, вот поэтому я и боюсь отдавать Даню в садик.

Алена, я говорила о фимозе у мальчиков. Мы тут с девочками активно обсуждали эту тему, надо ли отодвигать крайнюю плоть, как это делать - одномоментно или же постепенно, забыть об этом до 3-х лет или принимать меры сейчас.
Мы с Даней завтра в педиатричку к Осипову едем (зав. отделением, детская урология). Посмотрим, что нам скажут.
Из симптомов - скопилось ооочень много смегмы, ручки постоянно писюн теребят, видно что его беспокоит зуд, ну и не открывается нифига вообще, не промыть, смегму не удалить. Пусть этим занимется хирург.
ну, прямо не массажист, а волшебник!!!

У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут, надо новую искать. Но тут возникают проблемы: 1) в итоге не кому сидеть с дитем (мама моя не потянет одна, отец на работу на север устраивается, свекровь в отказ пошла, хотя обещала), 2) не хочу в офисе торчать, устала за 3 года, 3) хочу работу связанную с людьми, с мероприятиями (выставками и конференциями) и опыт и образования, НО посмотрела рынок особо нет ваканский, 4) хочу свое дело, но боюсь, 5) нужно кучу курсов, квалификацию повышать, 6) зарплата и отсутствие роста огромного в моей сфере напрягает, 7) хочу работу все больше к деткам привязанную, 8) я разочоровалась сильно в профессии, может менять? Вообщем мужу тоже надо менять работу, снимать квартиру. Я вся в раздумьях. Голова пухнет. МОЖЕТ ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ???

Назначили фукорцин (красную краску Касторского, так раньше называлась), типа зеленки, вонючая. И кандидерм. Вроде отваливается корка, но ощущение что как бы шрамы остаются, следы. И новые пятна. И пьем зодак.
Инфекционист назначил сорбент и бификол - А этой собаки нет в России, завод на профилактике (Микроген). Это кстати вам на заметку если будете вдруг искать фаги, бактерии и бифидумбактерии, если запасы закончится, можно и не парится, нигде не будет.
Скоко лечится будем, не знаю. Третья АКДС опять откладывается, я так недеялась здесь подешевле сделать и потом первую корь.
И еще эта дрянь заразна, потому сидим изолированные от мира, с нашими сестричками-братиками не пообщаешься теперь.

А в целом растем, тока худые ужас как жердь. Бегаем с визгами, все крушим, летаем и падаем, болтаем непонятно что иногда. Волосы стали отрастать и кудрявится и густеть. Я аж вздохнула с облегчением. Переживала что в папу, у него у него средней густоты, а у меня очень густые и тяжелые, надеялась у Дарьи такие же. И мы стали белые как лунь (были рыжии, тоже в папу) как и я в детстве. Самая натуральная у нас теперь голубоглазая блондинка.
Стали кушать все. А кашу с маслом и фруктозой лопаем за обе щеки третий день уже. Правда пока только гречу. Любим таскать у мамы с тарелки.
с работой не знаю что и посоветовать, сейчас наверно не легко работу хорошую найти, кризис посторался, еще ведь и осенью пророчат вторую волну...
раз Дарьей заниматься не кому от нее тебе и плясать придется в зависимости от того отдашь ли в сад или нет и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а масло сливочное в каше? деткам с аллергией рекомендуют его ограничивать, а в каши добавлять топленое

-Настенька-
03.07.2009, 03:55
Юнессе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и
Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

irratis
03.07.2009, 08:29
Доброе утро!

Сегодня будем праздновать свадьбу брата, которая была чуть больше недели назад:support:

А ты до самых родов не чувствуешь потом? Или возобновляются.
Мне кажется такого просто быть не может:008::)

рады за вас с пузенышем! качество обслуживания можно пережить (это ж временно), главное чтоб все было хорошо!
а где ты в первую Б наблюдалась?

ха, наблюдалась я в жк при двойке:004: Сравнивать глупо, конечно, но все кроме узи было почти на уровне:008:

У меня дите почему-то спит на полу...
Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался:010: Чего ему еще не нравится???

Юля-ля
03.07.2009, 09:50
Всем привет
Спасибо девоньки за кулаки :flower:
Ночь прошла не очень у нас..... жалко Юняшку, днем то гипс на веревочке весит, а ночью я побоялась эту веревочку на шее оставлять, ... она привыкла на животике спать, а ей даже на бочок не повернуться....ручку поднять не может, плачет, уснет на спине, через полчасика опять пытается, я ее уже с собой положила, помагаю ей, а она психует, крутится, опять засыпает не спине.... Котёнок мой маленький....

Девочки, у кого переломы были или трещины, болит это место, да? я просто всегда наивно думала, кости не больно..... или моя хныкала ночью при манёврах именно от того что эту загипсованную руку не могет приспособить.
Так то вчера вечером и на велеке гуляли, и цельный вечер играли в коробке из под микроволновки..... но вот ночь.....
У нас есть новости.
Я не знаю как мне быть. Мне бы в 1.5 года выйти на работу. На старую не хочу и не возьмут,

Юль, мое ИМХО, надо возвращаться пока на старую работу (почему ты кста думаешь что не мозьмут?)
Я тоже не особо хочу, у нас и начальство именно на до мной сменилось и зп у всез урезали, что все получают как 2 года назад, но т.к. мы все таки собираемся в сад, то первый год он тяжелый будет, как мне кажется, пока привыкнем, пока поболеем, а это постоянные больничные, на новой работе это мало кого устроит. А раз у тя не кому сидеть с Даьей, то только сад - ну еесли в деньгах не нуждаетесь, то бушь продолжать сидеть дома....
Ну и Дашеньке кулаков, чтоб прошло все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

Вылезал пару раз подряд под утро, купила пижамку полегче, думала жарко может в кровати? Так сегодня глубокой ночью вылез с подушками на пол. Хорошо муж услышал, что он пинает игрушки, разбросанные на полу, вернул в кровать. Серега тааак возмущался:010: Чего ему еще не нравится???
даже не наю :005:

Марфундель
03.07.2009, 11:06
Марин, а у вас дизбака нет? Просто иногда так организм отторгает лечение.
А побочка есть?
Нам тоже незначали. Но у нас все на гомеопатии ушло, и я не стала давать.
Просто нам амоксиклав назначили из-за чувствительности стафа и клибсиелы к антибиотику.
На счет дисбака не знаю, во всяком случае внешних его проявлений я не замечала. Такая же реакция на амксивлав у моей мамы (в том преперате добавлеа клавулоновая кислота - именно на нее, а не на сам а-б., выясняли опытным путем). Имхо, с ангиной шутки плохи и лучше сразу антибиотик давать, поэтому не сопротивляюсь.
Побочка есть всегда и у всего :( У нас рвоты больше не было (ттт :001:).Темпа держиться пока, около 39 :(

Ночь прошла не очень у нас.....
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю просто ей гипс мешал, может приспособится потом.

Про Серегу: может ему матрас не нравиться :009:

У нас сегодня бабушку из больницы выписывают. Купили ей ходунки, т.к. на сломанную ногу еще 3 месяца наступать нельзя :010: Как оно дальше будет?:( Она одна живет, а с ходунками особо не похозяйничаешь.

Юля-ля
03.07.2009, 13:04
У нас две новости: хорошая и плохая.

Начну с плохой: наш папа заразил дочу соплями, льются рекой, не успеваю вытирать.....

Хорошая: нет у нас никакой трещины, оказалось простой подвывих. Сегодня была, другая врач, все мне рассказала, объяснила. Я знала что у нас слабые суставчики, ну точнее они у всех деток не особо, но у нас оказалось похуже чутка остальных. Дык вот нам теперь низя прыгать через лужи за ручки, летать, кофточки, свитерочки снимать осторожно, не дергать за ручки и тп... вообщем беречь суставчики. Одним словом, гипс моему птенчику сняли, она носится счастливая довольная, ручкой все может делать.... я прощупала всю ручку, ни на одном месте не захныкала, только отпихнула меня, типо мама отстань, я играю.....

Побочка есть всегда и у всего :( У нас рвоты больше не было (ттт :001:).Темпа держиться пока, около 39 :(
У нас сегодня бабушку из больницы выписывают. Купили ей ходунки, т.к. на сломанную ногу еще 3 месяца наступать нельзя :010: Как оно дальше будет?:( Она одна живет, а с ходунками особо не похозяйничаешь.
Бедный Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@
Марин, может вы бабушку к себе возьмете пожить? может легче будет.... и ей @@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило

Snowy
03.07.2009, 13:16
Доброе утро! :)

Юнессе от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@, слава Богу что трещинки нет!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, если с деньгами все более менее, я бы пока посидела с Дашенькой. А если совсем плохо, то Дарью в садик и вперед на старую работу. Не на новую по тем причинам, что описала выше Юля-ля

irratis
03.07.2009, 13:32
Ну может, конечно, в последнее время он скрипит довольно сильно, потому как некоторые слоненки на нем прыгают:015:
А по жесткости ему все равно, он под себя подушки запихивает:046:

Хорошая: нет у нас никакой трещины, оказалось простой подвывих. Сегодня была, другая врач, все мне рассказала, объяснила. Я знала что у нас слабые суставчики, ну точнее они у всех деток не особо, но у нас оказалось похуже чутка остальных. Дык вот нам теперь низя прыгать через лужи за ручки, летать, кофточки, свитерочки снимать осторожно, не дергать за ручки и тп... вообщем беречь суставчики. Одним словом, гипс моему птенчику сняли, она носится счастливая довольная, ручкой все может делать.... я прощупала всю ручку, ни на одном месте не захныкала, только отпихнула меня, типо мама отстань, я играю.....

от соплей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нас с мужем на площадке все одна мама пугает вывихами, когда муж крутит Серегу за руки... Она с сыном одни раз неудачно съехали с горки за ручку:005:, ездили вправлять...
Будьте теперь осторожны:flower:

S*OXARA
03.07.2009, 13:47
аааааааа, все поняла, значит Вован все-таки @@@@@@@@@@@@@@@ вот вам еще на сорейшую поправку

ну, прямо не массажист, а волшебник!!!

с работой не знаю что и посоветовать, сейчас наверно не легко работу хорошую найти, кризис посторался, еще ведь и осенью пророчат вторую волну...
раз Дарьей заниматься не кому от нее тебе и плясать придется в зависимости от того отдашь ли в сад или нет и т.п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
а масло сливочное в каше? деткам с аллергией рекомендуют его ограничивать, а в каши добавлять топленое

В сад мы в этом году не попадем. Мы профукали. Буду на зиму в очередь вставать. Я вообще раньше 2 лет не хотела, потому как мы аллергичны и вообще я бы раньше 2.5 не отдала бы. Но вот бабушки подвели.
А на няню деньгов нет, только если при графике 2 на 2 брать.
Или бабушке (свекровь) платить чтоб сидела (моя просто по здоровью не потянет).

А мне инфекционист который нас лечит сказал что масло как раз самое то. А еще натуральное козье молоко как антибиотик для стафа.
Топленое надо еще найти хорошее.

S*OXARA
03.07.2009, 14:17
Всем привет
Спасибо девоньки за кулаки :flower:
Ночь прошла не очень у нас..... жалко Юняшку, днем то гипс на веревочке весит, а ночью я побоялась эту веревочку на шее оставлять, ... она привыкла на животике спать, а ей даже на бочок не повернуться....ручку поднять не может, плачет, уснет на спине, через полчасика опять пытается, я ее уже с собой положила, помагаю ей, а она психует, крутится, опять засыпает не спине.... Котёнок мой маленький....

Девочки, у кого переломы были или трещины, болит это место, да? я просто всегда наивно думала, кости не больно..... или моя хныкала ночью при манёврах именно от того что эту загипсованную руку не могет приспособить.
Так то вчера вечером и на велеке гуляли, и цельный вечер играли в коробке из под микроволновки..... но вот ночь.....

Юль, мое ИМХО, надо возвращаться пока на старую работу (почему ты кста думаешь что не мозьмут?)
Я тоже не особо хочу, у нас и начальство именно на до мной сменилось и зп у всез урезали, что все получают как 2 года назад, но т.к. мы все таки собираемся в сад, то первый год он тяжелый будет, как мне кажется, пока привыкнем, пока поболеем, а это постоянные больничные, на новой работе это мало кого устроит. А раз у тя не кому сидеть с Даьей, то только сад - ну еесли в деньгах не нуждаетесь, то бушь продолжать сидеть дома....
Ну и Дашеньке кулаков, чтоб прошло все быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@

даже не наю :005:

Болит если сильный перелом и если неправильно вправили и гипс поставили.
А так просто ломит и дергает, деткам особенно тяжко. Это хуже чем боль.
Но раз ты ей даешь обезболивающее, то я думаю дочке полегче.
Держитесь. Поправляйетесь. А мы за вас кулачки подержим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Потому что там свои люди поставлены. И мне не дадут работать.
И я вот не хочу честно, я столько здоровья там потеряла.
А про больняки, да у нас идут в таких случаях на уступки, но не всем и не всегда и сейчас вообще предлагают уйти в административный в таком случае.
В сад не попасть, потому что я не вставала, расчитвала на бабушку.
А с деньгами беда.Если не буду работать, то нам негде жить.
Зарплаты мужа просто не хватит.
Да и устала я жопу просиживать.

Доброе утро!

Сегодня будем праздновать свадьбу брата, которая была чуть больше недели назад:support:

Мне кажется такого просто быть не может:008::)

ха, наблюдалась я в жк при двойке:004: Сравнивать глупо, конечно, но все кроме узи было почти на уровне:008:

Моя тоже последнее время тяжело в кровати спать. Вырывается когда кладу. Прутья нам не убрать в бабушкиной кровате, борты высоко и все равно вылезти пытаемся. Я не хочу ей прутья убирать, иначе выползет и грохнется на пол.

На счет дисбака не знаю, во всяком случае внешних его проявлений я не замечала. Такая же реакция на амксивлав у моей мамы (в том преперате добавлеа клавулоновая кислота - именно на нее, а не на сам а-б., выясняли опытным путем). Имхо, с ангиной шутки плохи и лучше сразу антибиотик давать, поэтому не сопротивляюсь.

еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю просто ей гипс мешал, может приспособится потом.

Я не предлагаю не пить. Мы не стали, потому как у нас на пустом месте их назначили. Просто я спросила - может там в побочках как раз рвота.

Это твоя бабушка или Вовина?

S*OXARA
03.07.2009, 14:23
У нас две новости: хорошая и плохая.

Начну с плохой: наш папа заразил дочу соплями, льются рекой, не успеваю вытирать.....

Бедный Вовчик @@@@@@@@@@@@@@@
Марин, может вы бабушку к себе возьмете пожить? может легче будет.... и ей @@@@@@@@@ чтоб побыстрее все зажило

Хорошая новость перевешивает плохую. Сопельки быстренько вылечите.
С гипсом сложнее малышке.
А укреплять суставы как то велели?

Доброе утро! :)

Юнессе от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@, слава Богу что трещинки нет!

Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, если с деньгами все более менее, я бы пока посидела с Дашенькой. А если совсем плохо, то Дарью в садик и вперед на старую работу. Не на новую по тем причинам, что описала выше Юля-ля

Я бы тоже посидела. НО.
В какой садик, кто нас теперь возьмет???
На старую мне ход заказан. Я могу попытаться, но я знаю результат и вообще я боюсь в психу загреметь с этой работой.
Я еще писала - моральная проблема. Не хочу в офисе сидеть.
Разъездную бы работу. В какой сфере даже не знаю.

ZZZ0512
03.07.2009, 16:32
Всем привет.:support:
Я так поняла, что я чувствую их в том месте, где дно матки соприкасается с животом. Так вот она же поднимается, а выше на животе у меня довольно большая прослойка, которая мешает чувствовать их. Так что придется ждать, пока матка не поднимется выше и толчки не станут существенно сильнее.
Сейчас я их чувствую прямо над косточкой, там почти ничего лишнего нет снаружи:065:

Ну в общем как-то так...
Сережку чествовала с 14 до 16 недель(в том же месте, что сейчас), а потом уже сильные толчки в 18 у пупка, две недели тишина была:009:
Аааа, поняла теперь;)
Света,вас с зубиком новым:support:
Пасиб:flower:
Уже прочитала, что все более менее нормально, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ никогда не помешают.

Марфундель
03.07.2009, 18:17
сопли ерунда, главное ручка не сломана :080:
Бабушку конечно взяли бы, но нас 5 чел в 2-комнатной квартире (11 и 14 метров), у всех отдельные кровати. Просто тупо негде поставить еще одну :( Бабушку кстати, не выписала, у нее температура поднимается последние 3 дня не понятно почему :(
Я не предлагаю не пить. Мы не стали, потому как у нас на пустом месте их назначили. Просто я спросила - может там в побочках как раз рвота.

Это твоя бабушка или Вовина?
да я поняла. Рвота, тошнота и диарея есть в побочках у любого ЛС, и здесь тоже есть конечно.
Бабушка моя.

Ljush
03.07.2009, 19:40

Аааааааааааааа, поняла, но тут я не спец, не сталкивалась, а в случае сомнений и проблемок - сразу к хорошему хирургу, но вот именно про фимоз не знаю ничего.:008:

Юля,

очень рада за Юнессочкину ручку, мы вот тоже детей за руки часто крутим-вертим, бабушка наша всё переживает обычно...

От сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вся в печали - завтра мы летим домой с ночёвкой в Германии, прилетим в воскресенье - прогноз погоды убивает...:005::(