Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
♥Курносик♥
08.09.2009, 22:52
ребенок-партизан у меня там:015: ...сидит на попе и раздвигать ноги не собирается:005:
:)) зато интересней - будет сюрпрайз
:)) зато интересней - будет сюрпрайз
Ну я очень надеюсь узнал пол раньше января:008: у нас будет еще два шанса его раскусить
что-то мне сегодня так резко поплохело...:(Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе:065:
Алена (Allenochka), а ты комбез Димкин уже продала? У вас ведь такой же, один в один, и цвет и размер? Я сейчас выставила за 1000 рублей, а на меня 5 человек разом набросились, чуть не подрались, и денег предлагали кто больше! :)) Я вот думаю, что, за дешево выставила что ли? :009:
За 1500 висел, даже никто не интересовался, наоборот, все скидку просили.
*колок*Ольчик*
08.09.2009, 23:08
Оля, а раньше у вас на зубы темпа поднималась?
У вас тоже нет никаких других симптомов?
У нас и раньше бывало поднималась, ага.
Носик еще потек слегка, но не сильно. Стул жидковат, но у нас такое бывает.
Сейчас уже 38.2, после нурофена, завтра врача вызывать будем.
Мы еще в пятницу корь-краснуху-паротит сделали.
*колок*Ольчик*
08.09.2009, 23:10
Ир, а с Серегой тоже отеки были?
Может девочка все-таки? Ты то смотрю пока в мужском роде о малышке пишешь...
Ир, а с Серегой тоже отеки были?
Может девочка все-таки? Ты то смотрю пока в мужском роде о малышке пишешь...
И с Сережкой были... да, как-то получается в мужском роде- привычка:008:
хожу по магазинам и к розовому руки что-то не тянутся совсем, хотя и к голубому тоже:046::046: и вообще убеждаю себя, что у нас все есть:)), кроме денег
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
nikolaevkat
08.09.2009, 23:18
мы свимтрейнер покупали :) )
И у нас:004:
Приветики-приветики!!! Я к вам на Маша с возвращением в топик и с переездом на новое место. А где вы на Дыбенко? Мы тоже тут живем:)
И мы на Дыбенко!:support:
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить. :( А в целом у вас там не плохо.
+1000 Мне его тооже очень жалко! Аж сердце сжалось!
Носилиа олготки до -10, может -15, потом - тонкие носки шерстяные одевали. Рекорд был -24 градуса:010:. Куома (я в ней сама хожу, правда у меня элефантов не было) очень теплая, наверно, теплее элефантена, но лучше в ней ходить, а не стоять. У Моти после сна в коляске в Куоме ноги были прохладные, хоть 2 носка одень, конечно не факт, что холодно ей было. И она промокает, зараза, а выше нуля в ней просто очень жарко.
Блин, а я хотела завтра за Куомой бежать. Что тогда брать?
Ну я очень надеюсь узнал пол раньше января:008: у нас будет еще два шанса его раскусить
что-то мне сегодня так резко поплохело...:(Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе:065:
Крепись! У меня к вечеру спина отваливается, сказала врачу-она мне
-не в коем случае не поднимаете ребенка, подумайте о другом тоже, но ведь это не реально :(
*колок*Ольчик*
08.09.2009, 23:20
Ой, я розовое вообще не очень люблю, но о девочке мечтаю:love:, хотя на второго не знаю решусь ли, уж очень много но...
*колок*Ольчик*
08.09.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку
Спасибки.
Вот как обещала некоторые фотки из садика,
.
Иван - настоящий богатырь!
Девочки, всем привет, если кто меня помнит!
Привет! Тёмочке кулаков @@@@@@@@@@@@@@@
Привет.:support:
У нас тоже температура только что поднялась до 38.8.:(
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.:091::091::091:
Мишутке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может от того что Сергуню потаскала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут на всякий случай!
Крепись! У меня к вечеру спина отваливается, сказала врачу-она мне
-не в коем случае не поднимаете ребенка, подумайте о другом тоже, но ведь это не реально :(
Ну я тоже не могу бросить Сережку валяться посреди улицы:005: хотя сегодня хотелось пару раз:001: Дома и так не таскаю и даже не поднимаю никуда.
Сегодня пока он истерил, лежа головой на моей ноге, подошла тетя вся в белом и сказала Сереге, что раз он заболел, то она ему сейчас укол сделает... Такая тишина сразу настала, Сережка вскочил и вцепился мне в руку:046:Правда помогло ровно на минуту, пока тетя не зашла за угол:005:
Ой, я розовое вообще не очень люблю, но о девочке мечтаю:love:, хотя на второго не знаю решусь ли, уж очень много но...
да я вот тоже розовое не особо, а вот зелененькое и оранжевое все бы скупила:073:
Может от того что Сергуню потаскала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будут на всякий случай!
День сегодня может такой, что и у Сережки самочувствие было не фонтан...
nikolaevkat
08.09.2009, 23:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моет на прививку, у нас на корь и паротит, темп под 39 была и понос, но всего один день
хожу по магазинам и к розовому руки что-то не тянутся совсем, хотя и к голубому тоже:046::046: и вообще убеждаю себя, что у нас все есть:)), кроме денег
А я все к розовому и платьице тянусь, даже руки трясутся когда что-то красивенькое девчачье вижу:))
А я все к розовому и платьице тянусь, даже руки трясутся когда что-то красивенькое девчачье вижу:))
так здорово вас читать! вы только потом от нас не уходите!
я вот не очень розовое, больше белое и красное люблю - насыщенное, но вот откуда половина гардероба у Юни розовое - понять не могу :065:, а акромяж меня никто ничего ей не покупает
nikolaevkat
08.09.2009, 23:53
так здорово вас читать! вы только потом от нас не уходите!
я вот не очень розовое, больше белое и красное люблю - насыщенное, но вот откуда половина гардероба у Юни розовое - понять не могу :065:, а акромяж меня никто ничего ей не покупает
:)):)):))
От вас уходить не хочется, мне вообще как то не по себе в топике беременюшек, не интересно почему-то.
Natala-Слоник
08.09.2009, 23:54
Пруветики, крясавицы :flower:
Нам все хуже и хуже :0009:Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает :0009:
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то :(
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку :065:
Деловая колбаса :019:
выделенное нам и недоступно :)))))
Так, Алин, нам тоже это долго было недоступно - у вас еще все впереди :004:
Покажу Нюшку, хоть она и не февраленок 2008 :008:
Нюша - милейшее создание :love::love::love:
Скачала фотки в контакт как мы теперь гуляем, кстати, с Наташей и Тимофеем, вэлкам!!!
Мы тож хотим глянуть - постучалась :)
А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались :008::010: - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки :010::008: СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот...
А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку :)
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
Алин, мы у ортопеда каждые три месяца такие концерты закатываем и также на просьюу пройтись туда-сюда :010:
Поздравляем Счастика с обновками :flower:
♥Курносик♥
08.09.2009, 23:56
Нам все хуже и хуже :0009:Я вся на таблетках, хоть без темпы, но ломит всю, послезавтра блин на работу. А у Павлушика нос заложен постоянно и еще к вечеру темпа начала подниматься. Еле спать уложила, плачет, Зайка, на носик показывает :0009:
И вроде ниоткуда бяка эта взялась, ни с кем не контачили, по магазам не ходили, одевались по погоде... Закон подлости какой-то :(
Чего то фсе разболелись(@@@@@@
во-во, моя сеня компоту напилась, я грю ну отнеси кружку, поставь на стол. Ушла. Затихорилась. Думаю точно пакостить. Захожу. Моя краса сняла носок. Залезает на свой стулик, откуда очень удобно окунает его в чашку с компотом, что стоит на столе, слезает, протирает этим носочком стеклянную дверцу стиралки, и сновазалезает, чтоб носочек опять намочить - правда надо отдать должное - излишки выжимаются в чашку :065:
Всем привет!
Сижу, читаю вас по диагонали. Прочитала, не удержалась, :0005::0005::0005: до слез.
♥Курносик♥
08.09.2009, 23:57
Кстати, кто хочет посмотреть, как мы провели лето - стучитесь)
http://vkontakte.ru/id49511603
♥Курносик♥
08.09.2009, 23:59
Скачала фотки в контакт как мы теперь гуляем, кстати, с Наташей и Тимофеем, вэлкам!!!
Маша, и я качу на твоих озорников посмотреть))
Who is who в контакте?
♥Курносик♥
09.09.2009, 00:00
Тёмушке вроде получше стало - пропотел и сейчас хоть не ворочается
Natala-Слоник
09.09.2009, 00:08
Девоньки, а кто-нить дает своим малявам витамины?
Я вот решила своей подавать, думаю лишним точно не бу, а какие не наю
Я не давю пока. Да и смесь мы еще трескаем с удовольствием, а там, думаю, витаминов пока хватит - да ведь?
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как обещала некоторые фотки из садика,
Вот, судите сами все не так уж и плохо, пока...:004:
Щёчки у Ванюши знатные :)
У Тёмы уже второй день темпа под 40 поднимается, ничем особо не сбивается:(
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем:009: Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
09.09.2009, 00:11
Надеюсь, что на клыки - нижние прорезываются, но ведь верхние клыки вылезли без проблем:009: Был врач - сказал ждать, т.к. никакого правильного и нужного лечения назначить пока нельзя. Сбиваем нурофеном и парацетомолом, но не надолго только до 38. И сказала, что утверждать, что это на зубы тоже неправильно. Я очень переживаю.
Почитала только две последние странички, Алёне и Димасику @@@@@@@@
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.
Ирина, Темке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Протирайте его, и давай по 1 капле корвалола и четвертинки но-шпы если ручки и ножки станут холодными.
да, что ж это такое :( И вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Носилиа олготки до -10, может -15, потом - тонкие носки шерстяные одевали. Рекорд был -24 градуса:010:. Куома (я в ней сама хожу, правда у меня элефантов не было) очень теплая, наверно, теплее элефантена, но лучше в ней ходить, а не стоять. У Моти после сна в коляске в Куоме ноги были прохладные, хоть 2 носка одень, конечно не факт, что холодно ей было. И она промокает, зараза, а выше нуля в ней просто очень жарко.
:091: так что же лучше? Валенки с калошами? :073:
А про ВИКИНГИ у кого-нибудь ест отзывы? Может хоть они потеплее и более фукциональные?
Ириш, держи на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и береги себя.
хожу по магазинам и к розовому руки что-то не тянутся совсем, хотя и к голубому тоже:046::046: и вообще убеждаю себя, что у нас все есть:)), кроме денегБеленькое, может?
Я бы купила Элефантен. Если вдруг примерзнете совсем зимой, купите ту же Куому. Она ж никуда не денется, даже и скидки бдут:)
Natala-Слоник
09.09.2009, 00:15
Стучусь :) Я Наташка-мамашка Раздорова :004:
Чего то фсе разболелись(@@@@@@
Спасиб
Кировчанка
09.09.2009, 00:16
И у тебя тоже пока партизан?
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы купила Элефантен. Если вдруг примерзнете совсем зимой, купите ту же Куому. Она ж никуда не денется, даже и скидки бдут:)
:flower: Большое спасибо. А то я мечусь, то в одном, то в другом направлении, еще и муж просит назвать конкретные суммы на Ванины расходы :065:
Давно мы вам не показывались.
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" :)) .
http://s07.radikal.ru/i180/0909/a7/10c375f6863a.jpg (http://www.radikal.ru)
Если серьезным голосом начать Милашку ругать :015:, она сразу обижается. Вот так :(, прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.
http://s53.radikal.ru/i139/0909/7e/50fd8cca827d.jpg (http://www.radikal.ru)
В выходной день идем прогуляться по магазинам :fifa:.
http://s39.radikal.ru/i084/0909/b7/d75ca5b63c25.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/0909/54/5ffc20570736.jpg (http://www.radikal.ru)
Alinchik
09.09.2009, 00:28
Теме, Мишаньке, Павлушику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как обещала некоторые фотки из садика
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.
Вот, судите сами все не так уж и плохо, пока...:004:
хорошо там у вас :)) Ванюшка за лето такой взрослый стал :love:
ребенок-партизан у меня там:015: ...сидит на попе и раздвигать ноги не собирается:005:
Фефочка тама :fifa: Скромняшка..... Нам как раз такую в невесты надо :support:
Ириш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло!
Update^ Милашка просто чудо :love::love::love:
Ульян, ты фотки по почте получила тогда после Сочи????
Лу*Натик
09.09.2009, 00:32
Девочки всем добрый вечер!!!!
Я что-то в свой ремонт углубилась, к вам редко заглядываю.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели.
Мы с Тимом все так же гуляем по 2 раза на день. Один раз удалось Машу встретить с Анечкой и Степиком. Очень приятно погуляли :)
Тим стал драться на площадке:010:. Достается от нас многим, :010:что с этим делать прям не знаю. Причем может просто так ударить по шапке проходя мимо, откуда это тоже не понятно. Ну а если у него отняли любимую машинку туши свет... по лицу попадет. Конечно в большинстве случаев я успеваю предотвратить.... но не всегда успеваю добежать.... приходиться извиняться. Что дальше будет:010:
Про ремонт: что-то я слаба терпеньем стала, не могу больше когда на кухне нет ничего кроме плиты и холодильника:010:. Две недели мой срок. Сегодня думала всех покусаю.... достало. Завтра наверное отвезет нас папа к бабушке и дедушке до конца недели. Правда там интернета нету:(.
Вот таки у нас дела.
Лу*Натик
09.09.2009, 00:36
Если серьезным голосом начать Милашку ругать :015:, она сразу обижается. Вот так :(, прямо, как на смайлике. Я от смеха сразу забываю за что ругала.
Милашка просто чудо!!!:flower::flower::flower:
Везет вам по магазинам ходите, а мы их терпеть не можем..... но вы же девачки :flower: шопинг.... эх мячта
Прическа супер:flower:. Обиженная мося :046::046::046:. Ну и просто хороша дЕвица :love:, что ж тут еще скажешь! Взрослая очень на фотках.
Кстати, какой богатырь-то у нас Иванушка! Добрый молодец:love:.
Стесняюсь спросить, а сколько весу, он ну очень крупный могучий на фотке?
Фефочка тама :fifa: Скромняшка..... Нам как раз такую в невесты надо :support:
Это у вас какая по счету будет невеста? Чет много у вас невест...
nikolaevkat
09.09.2009, 00:39
И у тебя тоже пока партизан?
Просто узи еще не делала, врач сказала в конце месяца:015:
А мне девочку :)).
Сегодня одела Мишке новые сандалики домашние, т.к. старые он с утра безжалостно прокакал :)):)):)). Так я на дневной сон его укладывала с этими сандалями, расставаться не хотел.
Мы можем несколько часов примерять разную обувку. Сапоги одевает сама, то куому напялит, то резиновые. Одевать получается, а вот снимать никак, бежит ко мне. Только сниму, через 10 секунд снова одевает :)). И тоже любит притащить мне коробку с новыми ботинками на вырост и требовать их одеть, самой никак. Ходит с довольным видом по квартире, снимать не дает, пока ноги окончательно не сопреют :001:.
Natala-Слоник
09.09.2009, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теме, Мишаньке, Павлушику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шпасибо
:love::love::love:
nikolaevkat
09.09.2009, 00:45
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Фонтаны-класс!
Обиженная мося один в один как у нас:))
А прикид для шопинга- моднявый!
Ой как дочу хочетца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девоньки, а кто-нить дает своим малявам витамины?
Я вот решила своей подавать, думаю лишним точно не бу, а какие не наю
Нам тут после курса антибиотиков, помимо бактерий, витамины Биовиталь гель прописали. Сказали только на аллергичность проверить.
Alinchik
09.09.2009, 00:54
Это у вас какая по счету будет невеста? Чет много у вас невест...
хороших невест много не бывает :)))
Нам тут после курса антибиотиков, помимо бактерий, витамины Биовиталь гель прописали. Сказали только на аллергичность проверить.
а чего это вы антибиотиками баловались? :005:
Девушки, особенно с опытом, нужен совет по поводу обуви.
Вся в раздумьях или взять Viking и Kuoma на осень и зиму или Elefanten с утеплителем на оба эти сезона?
А я жду, когда Камиков канадских будет закупка. Там есть модельки аж до -58 градусов. http://www.kamik.com/kamik_winter09/en/products.shtml
а чего это вы антибиотиками баловались? :005:
Не понятно с чего у Милашки в области лодыжки вскочил огромный фурункул :001:. Медикаментозно с ним справиться не удалось :(, пришлось прибегать к помощи хирурга :(, а потом еще неделю мотаться на перевязки :010:. Надо сказать Милашка очень мужественно все это переносила :flower:.
Кировчанка
09.09.2009, 01:01
Милашка, что тут еще скажешь :)
А я жду, когда Камиков канадских будет закупка. Там есть модельки аж до -58 градусов. http://www.kamik.com/kamik_winter09/en/products.shtml
Ульяна, а можешь кинуть в личку ссылку на закупку?
Ульян, ты фотки по почте получила тогда после Сочи????
Да, спасибо, все дошли :flower:.
Кину, когда начнется, ждем пополнение склада.
Allenochka
09.09.2009, 01:09
Спасибки за кулачки всем...надеюсь помогут!:091::091::091:
Кстати про заболеваемость...сегодня болтала с подругой, она в больнице работает, так вот она мне сказала, что сейчас в городе резкая вспышка аденовируса:(..вот все и болеют..и взрослые, и детки:005: Погодка наша , блин.....
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик.....ага, по фоткам вроде не так страшно:support::support:..только мальчика на полу оооочень жалко:(
Иван - богатырь!:083:
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю:008: И зачем я убрала курносик, теперь его заняли:(
Немного успокоило ещё сообщение Маши, что у Анютки темпа на клыки долго держалась.
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.
приветики, приветики!!! с возвращением в наши стройные ряды!:support:
ВАм тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..может этот самый аденовирус подхватили???
Ир, береги себя!:073::073:
Алена (Allenochka), а ты комбез Димкин уже продала? У вас ведь такой же, один в один, и цвет и размер? Я сейчас выставила за 1000 рублей, а на меня 5 человек разом набросились, чуть не подрались, и денег предлагали кто больше! :)) Я вот думаю, что, за дешево выставила что ли? :009:
За 1500 висел, даже никто не интересовался, наоборот, все скидку просили.
НЕа, не продала.....хотела, а сейчас чего-то передумала...пока новый зимний не куплю точно не продам:)), потому как мы и в этот пока еще с трудом, но влезаем...а то вдруг зима, а мы совсем без комбеза:073::073::)) Да, и вообще не знаю....может не буду продавать..пусть останется для будущих поколений!:))
Алла, а ты какой на эту зиму взять решила? какую модель.......я прям не знаю, не выбрать мне! Думаю , а не взять ли мне такого же "мишку", только на размер побольше:016::016::016:
r:
Наташ, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы точно также заболели:(:(:(:(:(...вот это как раз и есть, этот самый аденовирус, зараза:015::015:
Лу*Натик
09.09.2009, 01:12
и мне если не сложно :008: :flower:
Почитала ваши ужасы про садиковскую адаптацию и прям расстроилась :(. У меня старшую с первого дня было калачом из садика не выманить. Ее очень привлекало большое количество деток. Правда, она тогда постарше была. Милка со следующего сентября пойдет, а я уже разволновалась, как вас почитала.
и мне если не сложно :008: :flower:
ок.
Allenochka
09.09.2009, 01:18
стукнула:support:
Стучусь :) Я Наташка-мамашка Раздорова :004:
Спасиб
Наташ, и я стукнула:008::support:
]
СУПЕР!!!!!!!!!!!Милашка просто отпад!!!!!!!:love:
Обиженная моська, это что-то...а я все никак не успеваю Димку сфотографировать:(
Ульяна, и мне кинь, пожалуйста!:flower::flower::flower:
А примерно когда не известно?
НЕа, не продала.....хотела, а сейчас чего-то передумала...пока новый зимний не куплю точно не продам:)), потому как мы и в этот пока еще с трудом, но влезаем...а то вдруг зима, а мы совсем без комбеза:073::073::)) Да, и вообще не знаю....может не буду продавать..пусть останется для будущих поколений!:))
Алла, а ты какой на эту зиму взять решила? какую модель.......я прям не знаю, не выбрать мне! Думаю , а не взять ли мне такого же "мишку", только на размер побольше:016::016::016:
Ой, Мишка потрясный :love: Знаешь, была бы у меня большая квартира, или отдельный дом, я бы ничего не продавала, оставила бы все это на память :love: :love: :love: А так "мишку" негде хранить :041: А сейчас есть такие комбезики? Это ведь прошлая коллекция???
У меня есть Kerry на размер больше, цвет тот же, все очень похоже, только раздельный - полукомбез + курточка. Очень актуально, как мне кажется, для нашего возраста.
В случае с аденовирусом должна быть темпа, а у меня 36,6 :005: Но состояние гриппозное:010:
Alinchik
09.09.2009, 01:22
Бедная Милашка :(
Андрюха после Сочи с врачами не дружит - орет уже при входе в поликлинику - хотя тут ему никто никогда ничего не делал... не дает ни рост померить, ни ноги посмотреть ортопеду не дал....
Ульян, а сколько такие ботинки примееерно стоят? я завтра собралась куому покупать...
Allenochka
09.09.2009, 01:27
Ой, Мишка потрясный :love: Знаешь, была бы у меня большая квартира, или отдельный дом, я бы ничего не продавала, оставила бы все это на память :love: :love: :love: А так "мишку" негде хранить :041: А сейчас есть такие комбезики? Это ведь прошлая коллекция???
У меня есть Kerry на размер больше, цвет тот же, все очень похоже, только раздельный - полукомбез + курточка. Очень актуально, как мне кажется, для нашего возраста.
ага, и в этом году мишки есть:support:..как раз 86 размер у них последний
НЕее, я однозначно реешила слитный купить на этот год...чтоб уж точно нигде ничего не замерзло, и не промокло:))
Люшина Нюша просто королева:flower::love:такая взрослая девушка! А платья каждый раз - одно другого интересней! Алена, вам кто-то шьет на заказ ?
Лена,
СПАСИБО И СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА КОМПЛИМЕНТЫ НАШЕЙ ПРИНЦЕССЕ!!! :flower: :flower: :flower:
Платья все покупаю готовые, правда по всему миру :)), откуда у нас их только нет :) а в обычной жизни платья начала Нюшка носить не так давно, до 3 лет только если на праздник, а сейчас полюбила юбочки и платьица :)
А мы сегодня с утра сгоняли в поликлинику, сдали кровь (орали слегка), потом пробились к ортопеду - а то я дергалась что на носках ходит и косолапит - там мы ОРАЛИ, визжали, щипались, пинались, толкались :008::010: - всего-то на просьбу милейшей тетеньки-врача походить по полу и посмотреть ножки :010::008: СТЫДОБИЩА.... но хоть все ок оказалось :0 единственное посоветовала на 15-20 минут в лень переодевать обувь с левой на правую и наоборот...
А потом мы поехали в магаз "Товары из финляндии" и прибарахлили Андрюшку :)
Купили зимний комбез Ласси за 2900р
и на осень-весну прорезиненную Pisara 1600р
Все 80 размер :)
Теперь надо краги серенькие и будет у нас красавчик-покоритель луж :))
С хорошим походом!!! :support:
И с обновками!!!:flower: :flower: :flower:
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю......ОПА вобщем:(:(:(:(
Алёнка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иван в садике такой прямо важный и такой большущий !!! :love: :love: :love:
ага, и в этом году мишки есть:support:..как раз 86 размер у них последний
НЕее, я однозначно реешила слитный купить на этот год...чтоб уж точно нигде ничего не замерзло, и не промокло:))
Там ведь штанишки не отдельно, а с грудкой, на лямочках. Разве что только без рукавов ;) Только вот с обувью не знаю, что и делать...
.
Ой-ой, скорее поправляться!!!
Оля,
Иришка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы куому ниже 0 носим почти всегда, а до -5 примерно что-то гортексовское - экко, суперфиты или элефантены.
Маша,
твоим колобкам и тебе тоже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ульяна, и мне кинь, пожалуйста!:flower::flower::flower:
А примерно когда не известно?
Гы :)), пора составлять список. ОК. Обещали во второй половине сентября, ждемс.
Ой-ой, Наташа, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах, какая чудесница Милашка!!!
Причёска - супер!!!:support: По магазинам - модница!:love:
обиженная - ну просто чудо, такая заюшка :love:
Ага, у меня у Кости такие были. Ульяша, и мне ссылочку кинь, когда закупка будет!
Про витамины
Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...
Бедная Милашка :(
Андрюха после Сочи с врачами не дружит - орет уже при входе в поликлинику - хотя тут ему никто никогда ничего не делал... не дает ни рост померить, ни ноги посмотреть ортопеду не дал....
Ульян, а сколько такие ботинки примееерно стоят? я завтра собралась куому покупать...
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606135&highlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
Ага, у меня у Кости такие были. Ульяша, и мне ссылочку кинь, когда закупка будет!
Про витамины
Биовиталь гель хорошие, но мои реагируют, а вот мультитабс у старших нормально шли, так что с них пробовать начну наверное...
Ссылочку кину.
На счет биовиталь геля меня врач тоже предупредила, что может быть аллергия. Сказала, сперва помазать щечку и посмотреть.
-Настенька-
09.09.2009, 02:24
Милашка-BEST!!!!:flower: на последней на маму похожа очень)
мы свимтрейнер покупали :) а так - прямо на море можно :)) или Интекс во всяких океях-каруселях-метро посмотреть можно :) только надо чтоб была поддержка между ног (если не свимтрейнер)
о ,я тже его хочу, нравится?
И МЫ В СПИСКЕ:))
тоже про куому слышала,что только на сухую зиму...но это не про нашу зиму:073:
Всем приветы!
Димке хуже, я тоже вроде заболеваю......ОПА вобщем:(:(:(:(
:005::005::005: Держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот как обещала некоторые фотки из садика, выбрала разных деток чтобы видно было как они там играют и что делают. По сути дела кто-то сам себе предназначен, с кем-то играют воспитателя, есть даже что детки сами друг с другом играют, болакают о чем-то. Если надо воспитатель возмет ребенка на ручки, даст соску, попить, короче все не так уж и плохо...
Снимала не я, я только скачала себе все фотки.
На самом деле все хорошо! Никто не плачет даже, сказка просто!;)
Ванюха то как повзрослел!:love:
Я пробовала сменить себе ник и неудачно поставился такой, теперь не переделать несколько дней. И аву тоже потом на хорошую сменю:008: И зачем я убрала курносик, теперь его заняли:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я уже где то выше писала, что у нас была 39,3 на зубы.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.:065: Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.
[QUOTE=Винни-плюшка;30409005]Сегодня пока он истерил, лежа головой на моей ноге, подошла тетя вся в белом и сказала Сереге, что раз он заболел, то она ему сейчас укол сделает...
День сегодня может такой, что и у Сережки самочувствие было не фонтан...
Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей.:073:
И у нас был день ужасный, думала с ума сойду. На прогулке дурдом продолжался:010:, поэтому усадили детей в коляску, дали по пирожку и поехали по магазинам.:065:
Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower:
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:))
:)):)):))
От вас уходить не хочется, мне вообще как то не по себе в топике беременюшек, не интересно почему-то.
+100:support:
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь!
Такую прическу нам все время делает няня, называется "Фонтаны Петергофа" :))
Эх, красота - это сила:flower::))
Вот, ИМХО, ни за что бы Куому не взяла с нашими зимами.:065: Если только иметь 2 пары обуви на зиму бюджет позволяет - одну непромокаемую какую нить и вторую Куому.
Ню-ню, а потом спрашиваем у себя, почему же деть боится врачей.:073:
Я бы куому и второй парой не покупала бы.. можно же и обычные наши валенки(котофей) купить, таких морозов, которых они не выдержат в Питере не бывает все равно.
Сережка не боялся и не боится врачей, он боится чужих тетей, которые пытаются его увести с собой... как только они протягивают руку - Серега становится шелковым мамочником:073:
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.
Всем привет
Блин, мою сеня комары искусали :(, все личико еще и за веко кусили..... и мазью не намазать - ручкой постоянно трет. А нас с мужем даже не тронули, я от писка просыпаюсь всегда, туже некусайку бы включила....
Вот мама с именем угадала! Подругому и не скажешь - Милашка
Тим стал драться на площадке:010:.
Да уж.... вот я тоже все думаю почему он хорошему учатся намного хуже, чем хорошему
ага, спасибо! :flower:
Не, сватья, зря ты так на Куому, вот за городом дети ходят у нас всю зиму, от +5 до -20 носятся, так как там именно ЗИМА. Это в городе и в -40 соль и каша мокрая на тротуарах:(. И уровень комфорта в Куоме по сравнению с валенками неизмеримо выше. Я сама раньше на даче ходила в валенках, а теперь почувствовла разницу и валенки выкинула.
Лен, ну за городом-то это совсем другое дело...
А сколько носится взрослая куома? Не один сезон, наверное?
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы :support:, все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.
Доброе утро!
Спасибо за кулачки:flower:
мне немного полегчало, вчера вечером напилась ортосифона, утром -1 кг:))
У нас обсуждают в основном магазины, ЖК, и роддома.. что мне совсем не актуально... можно когда уже детки родятся, будет поинтереснее:008:
Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.;)
Мне кажется они очень долго послужат, не в Питере конечно же
+1000!!!
Мои в котофеевских валенках после куомы вообще ходить не могли, так у них ещё и ноги мёрзли в них даже не на морозе, а в Куоме просто на тонкий носочек всегда теплущие, я её люблю очень, только Косте в тёплые зимы не беру уже, он обходится, а малышне обязательно!
А про взрослую - так я без неё уже 4-ю зиму не представляю, и мама моя только в ней с дитями гулять может, в остальной обуви ноги мёрзнут. Так что, моя взрослая Куома со мной уже 4 года, и всё как новенькая :)
Ванюха богатырь такой:love::love:
Мальчика, который лежит на полу, так и захотелось утешить. :( А в целом у вас там не плохо.
Настя, спасибо. :flower:
Выглядит все прилично, детки все такие взрослые со стороны. :love:
Иван - настоящий богатырь!
Спасибо, напросилась на комплементы.:)
Да мальчишку действительно жаль, но он это делал так непринужденно... Пока мама была как и все плакал при ней, а в группу заходил садился на пол немного всхлиповая, а потом вообще ложился и на всех поглядывал... Не долго конечно минут 20, как говорит воспитатель...
Есть еще одна девочка, которая самая маленькая (23.03.08) так она еще иногда ползком ходит... :) Это выглядит примерно так:
http://s43.radikal.ru/i100/0909/91/76e93218ed80.jpg (http://www.radikal.ru)
nikolaevkat
09.09.2009, 12:28
ВСем доброго утра! УРА солнышко!
Alinchik
09.09.2009, 12:29
о ,я тже его хочу, нравится?
SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555
у нас 2 пары будет :) летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю :)
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...
Все, уехала на работу :)
Щёчки у Ванюши знатные :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да щечки унас трясутся при беге :))
Милашка очаровашка.
Кстати, какой богатырь-то у нас Иванушка! Добрый молодец:love:.
Стесняюсь спросить, а сколько весу, он ну очень крупный могучий на фотке?
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670 :))
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет...:)"
Не понятно с чего у Милашки в области лодыжки вскочил огромный фурункул :001:. Медикаментозно с ним справиться не удалось :(, пришлось прибегать к помощи хирурга :(, а потом еще неделю мотаться на перевязки :010:. Надо сказать Милашка очень мужественно все это переносила :flower:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Милашка молодец, хорошо что все закончилась...
Maazikas
09.09.2009, 12:57
Всем привет!!!
Нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, сама хожу сопливая.:101:
Анютку-красавицу-принцессу с прошедшим!:flower::love:
Димочка и Ромачка как всегда очаровательны!:love:
Иван - настоящий маленький мужчинка :love:
Милашка как всегда очаровательна :love:
Синча когда обижается, отворачивается в полоборота и опускает глаза, потом гланет на секунду - опять отвернётся и так несколько раз. Мы с мужем просто падаем от этого зрелища.:046:
По первому выкупу можно сориентироваться по цене http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1606135&highlight=Kamik. А в куоме у нас в прошлом году ноги подмерзали, хотя сильных морозов практически не было, правда мы тогда совсем не ходили. Спасали только пуховые носки из Прялки. Надо будет, кстати, на этот год снова прикупить.
О! Я и Синче и Кристиану такие купила, правда, как скидочный маньяк :082:как всегда подешёвке, Синчиной модели нект, а такие как у Кристиана в закупке на 900 рэ дороже.:017:
Спасибки за кулачки всем...надеюсь помогут!:091::091::091:
Кстати про заболеваемость...сегодня болтала с подругой, она в больнице работает, так вот она мне сказала, что сейчас в городе резкая вспышка аденовируса:(..вот все и болеют..и взрослые, и детки:005: Погодка наша , блин.....
Так что всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про садик.....ага, по фоткам вроде не так страшно:support::support:..только мальчика на полу оооочень жалко:(
Иван - богатырь!:083:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще Вам кулачков, я так боюсь этих болезней, муж сказал "строго" если заболеет сразу будет дома сидеть, и как ему объяснить что это садик и там все болеют... Но мы очень надеемся что нас пронесет...:(
Почитала ваши ужасы про садиковскую адаптацию и прям расстроилась :(. У меня старшую с первого дня было калачом из садика не выманить. Ее очень привлекало большое количество деток. Правда, она тогда постарше была. Милка со следующего сентября пойдет, а я уже разволновалась, как вас почитала.
На самом деле все очень индивидуально, нечего бояться главное действительно заранее начать курс приема каких-нибудь успокоительных (как кто-то из Вас советовал)- ты будешь спокойной и ребенок ничего не почувствует, я уже неделю пью, надо было раньше начать может начало было бы более мягкое...:))
Иван в садике такой прямо важный и такой большущий !!! :love: :love: :love:
Последнии три дня наш папа там делал маленький ремонт и ленолиум стелил, (так злился:001: на меня) что разговорился с заведующей, а мы были там до лета с ребенком, и после все запомнили нас оценили как выросли... Вот и с папой об этом говорили на что он ей и говорит свою любимую фразу "Будующий губернатор". Так вот он там и важничает, читает книжки и что-то типа пишет "законы издает" как теперь говорят воспитателя...:004:
Сразу в топик - по несколько раз...
:005::005::005: На самом деле все хорошо! Никто не плачет даже, сказка просто!;)
Ванюха то как повзрослел!:love:
На второй неделе после садика мы решили его подстричь, так стал еще вздрослей (как уголовник маленький :)))
Спасибочки всем за коменты.
Стесняюсь сказать, последний раз нас даже на детских весах и не стали взвешивать, взрослые показали 16,670 :))
Поэтому и говорят все: "не поел ну и ладно в нем же итак много мяса... еще пару недель проживет...:)"
О:010:, вы нас сделали:))
А какой рост у богатыря?
:010:
сама хожу сопливая.:101:
@@@@@@@@@@@
Папа отзвонился с утра.
Привез маляву, она по раздевалке походила, сама се сменку принесла - переобулись. Дверь в группу открыли, а там плачут. Она подхватила, но отпустив папину руку почасала к игрушкам, похныкивая... правда ее воспитательница развернула и отправила на горшочек, Юня вздохнула, потопала к горшку и снова захныкала. Юрка говорит, что уже по поведению другая, что мама это святое, но там ей тоже интересно.
А, кста, я вчера уговорила воспитательницу на трусы-подгузы :support:, все же пусть пока отпления нет, она в сухой одежке будет.
Хорошо, что полегчало!
Ну как рожать начнете, интереснее будет.;)
Здорово!!!
А у нас сегодня у порога начал уголки губ вниз опускать... но сдержался, а когда переоделись немного всплакнул, но я его попросила взять мальчика за руку и идти в группу... Он за руку взял и немного всхлипывая пошли в группу. Когда он увидел воспитательницу начал плакать, напоказуху что бы она его пожалела...
Я попросила чтобы они там построже с ним были, т.к. неуправляемый стал.
Стал кулаком бить по столу, шкафу, и если он обо что-то удариться то тоже это бьет. Папина школа мы из-за этого так ругаемся, ну зачем мне хулиган (как папа).:))
А какой рост у богатыря?
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
:010:
@@@@@@@@@@@
А Вы в садик пешком ходите или на коляске?
Нам до садика идти моим шагом где-то 15-20 минут, с ним чуть больше получаса, и это если периодами на руках нести.
У меня сил больше нет...:(
Незнаю сегодня померяю летом были 88см, но вещи уже покупаю на 98-104-110, смотря что, ну просто все получается либо в облипку либо короткое...
Понимаю:))я при росте 89 уже на 92 ничего не беру...
http://s07.radikal.ru/i180/0909/a7/10c375f6863a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/0909/7e/50fd8cca827d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0909/b7/d75ca5b63c25.jpg (http://www.radikal.ru) http://s48.radikal.ru/i121/0909/54/5ffc20570736.jpg (http://www.radikal.ru)
Милашка просто чудо!!!:love::love::love:
Мы с Тимом все так же гуляем по 2 раза на день. Один раз удалось Машу встретить с Анечкой и Степиком. Очень приятно погуляли :)
Тим стал драться на площадке:010:. Достается от нас многим, :010:что с этим делать прям не знаю. Причем может просто так ударить по шапке проходя мимо, откуда это тоже не понятно. Ну а если у него отняли любимую машинку туши свет... по лицу попадет. Конечно в большинстве случаев я успеваю предотвратить.... но не всегда успеваю добежать.... приходиться извиняться. Что дальше будет:010:
Про ремонт: что-то я слаба терпеньем стала, не могу больше когда на кухне нет ничего кроме плиты и холодильника:010:. Две недели мой срок. Сегодня думала всех покусаю.... достало. Завтра наверное отвезет нас папа к бабушке и дедушке до конца недели. Правда там интернета нету:(.
Вот таки у нас дела.
Наташ, мы тут пока доболеваем, как закончм, снова будем с вам гулять:support:
Уль, и мне ссылочку, пожалуйста:091::091:
Я себе в прошлом году купила, относила всю зиму в любую погоду:073: (не могу себе после родов ничего из обуви купить, поэтому замены нет, осенью и весной - мефисто, зимой - куома, с ужасом жду, что мефисты развалятся, они у меня уже 4-й сезон с апреля по ноябрь:010::010::010:), так они прямо как новенькие еще, у меня ботинками на шнурках
SwimTrainer
сначала ни в какую не хотл, ни в вванной, ни в сочи, а в черногории я реально заставила его минут 5 поплавать, потом не хотел снимать и с удовольствием начал купаться - еще и ногами дрыгал - "плавал":
http://vkontakte.ru/video969341_122952555
у нас 2 пары будет :) летом на ДО купила резиновые сапоги с утеплителем и толстой подошвой итальянские (резина до лодыжки, далее плащевка (300р), сейчас куому поеду куплю :)
прошлой зимой носили Скандию-мембрану, ноги мерзли пока не начал ходить...
Все, уехала на работу :)
Алин, привези попробовать как-нить?:091::091::091:, а то не знаю, будут ли мои в нем плавать. Ванна теперь позволяет 190х90
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли:010::010::010:, послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться:wife::wife:. Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить:010::010::010:
Марфундель
09.09.2009, 14:18
сдаете позиции, мамочка :))
Ванна теперь позволяет 190х90
не хило. Прям бассейн какой-то :073:
Девы, я уже немного в ужасе :005: Смотрю все привыкают потихоньку, а мы все никак.
Юля, вы сегодня как?
У нас в саду сегодня ужас ужасный :001: Орали 5 чел с 8-00 до 12-00. 2 ребенка - постоянно орали, 3 - периодично. Мы ушли сразу после обеда, т.к. Вова не выдерживает, заводится, нервничает от такого шума и криков. Еле донесла до дома, пока раздевала - заснул. Юль, ты говоришь, что Юня второй день плакала меньше? У нас девочка ходит - 3 день орет не переставая, положительной динамики никакой :001:А если и Вова так будет? :010::010: Я удавлюсь нафиг :001:
не хило. Прям бассейн какой-то :073:
Девы, я уже немного в ужасе :005: Смотрю все привыкают потихоньку, а мы все никак.
Юля, вы сегодня как?
У нас в саду сегодня ужас ужасный :001: Орали 5 чел с 8-00 до 12-00. 2 ребенка - постоянно орали, 3 - периодично. Мы ушли сразу после обеда, т.к. Вова не выдерживает, заводится, нервничает от такого шума и криков. Еле донесла до дома, пока раздевала - заснул. Юль, ты говоришь, что Юня второй день плакала меньше? У нас девочка ходит - 3 день орет не переставая, положительной динамики никакой :001:А если и Вова так будет? :010::010: Я удавлюсь нафиг :001:
Держись, Маришка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, бассейн:))
Марфундель
09.09.2009, 14:32
Держись, Маришка, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. К тому момету как все станет хорошо, я уже на кладбище окажусь :065:
ага. К тому момету как все станет хорошо, я уже на кладбище окажусь :065:
Не, не окажешься, ты же ответственная, на кого же Вовчика оставить собралась;)
Стал кулаком бить по столу, шкафу, и если он обо что-то удариться то тоже это бьет. Папина школа мы из-за этого так ругаемся, ну зачем мне хулиган (как папа).:))
во, моя теперь тоже замахиваться стала, или швырять что-нить.... ни чаво не поделаешь, характерные становятся
про размеры.... не хило :065:
А Вы в садик пешком ходите или на коляске?
Нам до садика идти моим шагом где-то 15-20 минут, с ним чуть больше получаса, и это если периодами на руках нести.
У меня сил больше нет...:(
идти..... с утра папка на машине отвозит, а за ней я на автобусе или маршрутке еду. От сада до остановки, и от остановки до дома топать минут по 5 каждый отрезок. Моя с яслей выходит у сада пешком идет, а за калиткой на руки просится, так и идем с ней крепко крепко обнявшись, целуя друг друга :love::love::love:, честно прям так и идем. Всю дорогу ей шепчу, что люблю её, что в ясельки мы ходим, потому что мамочке надо на работу скоро, что очень скучаю, говорю как все детки привыкнут друг к другу и что уже с декабря они будут ходить танцевать, будет приезжать театр, что моей маленькой Принцессе все понравится.... она прижимается еще крепче.... и мне кажется что все она понимает, так и пролетаем эти кусочки и мне не тяжело.... правда, мы порог в 10 кг еще не переступали.
Одна мамочка, ей вот-вот уже рожать, ходит за своей дочей (2 годика) с кукульной коляской - говорит более менее нормуль топают. Очень многие на колясках. Я планирова на велики свою возить, но с переездом, приходится на автобусе ;) . Попробуй машину на веревочке брать
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли:010::010::010:,
Маш, бюрократия :(. Убивает это дело конечно. Вот думаю кады областным ..... устроят. Нам благо, просто говоришь фактический адрес и усе
Размеры ванны впечатляют:065:
Юля, вы сегодня как?
Потихоньку привыкаем. Сегодня прихожу в раздевалке мамочка с ребенком в обнимку. Они до этого где то в пол10 приходили, мама в группе сидела другим деткам книжку читала, а сеня маму не пустили..... точнее мама через 10 минут ушла, а так ребенок боится взрослых - чужих, орет.... вцепилась в пуфик..... не отодрать - в раздевалку к маме вместе с пуфом вынесли. Ей 2,5. Есть старший братик лет 5. Вот и пришла методист в раздевалку придумывать как быть, что одно дело по маме скучаем, но на контакт с нянечкой или воспитательницей идет, а тут боится именно чужих - даже если мама рядом, все равно не подойти к ребенку.... вообщем я пришла к 11 ( мы постепенно время увеличиваем), а в группе тишина, эта методист и говорит, посидите с нами, может доча и отобедает..... вот сидели разговоры разговаривали - правда так и не придумали как мона разрлить, а потом мама с дочей пошли за братом, методист ушла, моя захныкала, ну нянечка выглянула, бу забирать я сказала да..... увидав меня мы зарыдали, поплакав секунд 10 стали собираться. Завтра бум обедать. приеду к 11-30 точнее, а там посмотрим.
Марин, вы тоже привыкнете. Надо потерпеть чутка! Я себе это каждый день говорю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марфундель
09.09.2009, 15:24
Марин, вы тоже привыкнете. Надо потерпеть чутка! Я себе это каждый день говорю ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну то есть вы не орете уже все время, а только с перерывами? Мой орет если уйду :( Орет до рвоты :001: Что, забить и оставлять? :001::001::001: Я тогда не представляю сколько мне валерьянки сожрать надо :065:
Ты б знала, как я была бы рада сейчас ребенку в 10 кг:073:, а еще лучше 8....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пейте успокоительное и держитесь, это закончится:flower:
*колок*Ольчик*
09.09.2009, 15:26
Всем привет. :support::support::support:
Мы ждем врача, пока новостей никаких, температура 37, и есть больно. :(
Может горло так болит, но вроде на зубки показывает.
Милашка чудесна :love:, обиженная так вообще супер фотка.
Каждый раз, как ее фотки вижу, так девочку еще больше хочется. :008:
*колок*Ольчик*
09.09.2009, 15:34
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли:010::010::010:, послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться:wife::wife:. Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить:010::010::010:
Вот редиски какие :wife::wife::wife:, сплошная бюрократия у нас.
Маш, вы к какую поликлинику то ходили 58 или 62?
Юля, вы сегодня как?
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам, надеюсь скоро ваш кошмар закончится. 5 человек из скольки орали то? Много в группе детишек?
во, моя теперь тоже замахиваться стала, или швырять что-нить.... ни чаво не поделаешь, характерные становятся
идти..... с утра папка на машине отвозит, а за ней я на автобусе или маршрутке еду. От сада до остановки, и от остановки до дома топать минут по 5 каждый отрезок. Моя с яслей выходит у сада пешком идет, а за калиткой на руки просится, так и идем с ней крепко крепко обнявшись, целуя друг друга :love::love::love:, честно прям так и идем. Всю дорогу ей шепчу, что люблю её, что в ясельки мы ходим, потому что мамочке надо на работу скоро, что очень скучаю, говорю как все детки привыкнут друг к другу и что уже с декабря они будут ходить танцевать, будет приезжать театр, что моей маленькой Принцессе все понравится.... она прижимается еще крепче.... и мне кажется что все она понимает, так и пролетаем эти кусочки и мне не тяжело.... правда, мы порог в 10 кг еще не переступали.
Юля, так трогательно написала, чуть не прослезилась.
Lelechkin
09.09.2009, 15:34
Приветик! Дети спят, а я тут... читаю...
Попробую почитать вас, т.к. сына спит плохо и постоянно зовёт, чтоб я его за ручку держала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ . Тяжело, когда темпа высокая!
Клыки уже давно вылезли, я вчера начала подозревать, что пятерки лезут, а сегодня еще такая температура, очень надеюсь что зубы.:091::091::091: Оль, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , да что ж такое? Осень пришла, опять детки болеть начинают:(
что-то мне сегодня так резко поплохело...:(Появились отеки, ходить сразу тяжело стало... Еще Серега сегодня вообще неуправляем, пришлось потаскать на себе:065: Ириш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных, чтобы все ОК было.
И мы на Дыбенко!:support: Ой, классно, Февраляток много рядом! Надо выбираться и знакомиться!:flower:
[/QUOTE]Крепись! У меня к вечеру спина отваливается, сказала врачу-она мне
-не в коем случае не поднимаете ребенка, подумайте о другом тоже, но ведь это не реально :([/QUOTE]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всяких бяк!
nikolaevkat
09.09.2009, 15:47
Милашка, что тут еще скажешь :)
И мне!
Ждем:008:
Мы куому ниже 0 носим почти всегда, а до -5 примерно что-то гортексовское - экко, суперфиты или элефантены.
Спасибо
Жесть... :015:
Юля, вы сегодня как?
Да ладно уж, не травите... просто мы еще на ГВ и едим все что не прибито...
Про ясли:
У нас воспитатели сами диктуют на сколько оставлять детей, сейчас например забираем сразу после обеда, спим дома, получается 4 часа, и мамочкам сидеть с ними не разрешают, говорят что они к этому привыкают даже после одного раза.
Да и сами воспитатели должны быть в этом заинтересованы. Мою лошадь брали на руки и качали чтобы тот не плакал (сама видела в тихоря), да и потом самой надо быть поспокойней не показывать свои переживания, даже если ты и не показываешь видимо - то наверняка переживаешь а они все чувствуют. Так что все зависит от тебя, раслабся успокойся за сегодня, надо прими успокоительное, а завтра с пофигическим настроем в бой...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Подброшу тебе.
Одна мамочка, ей вот-вот уже рожать, ходит за своей дочей (2 годика) с кукульной коляской - говорит более менее нормуль топают. Очень многие на колясках. Я планирова на велики свою возить, но с переездом, приходится на автобусе ;) . Попробуй машину на веревочке брать
Маш, бюрократия :(. Убивает это дело конечно. Вот думаю кады областным ..... устроят. Нам благо, просто говоришь фактический адрес и усе
Размеры ванны впечатляют:065:
Потихоньку привыкаем. Сегодня прихожу в раздевалке мамочка с ребенком в обнимку. Они до этого где то в пол10 приходили, мама в группе сидела другим деткам книжку читала, а сеня маму не пустили..... точнее мама через 10 минут ушла, а так ребенок боится взрослых - чужих, орет.... вцепилась в пуфик..... не отодрать - в раздевалку к маме вместе с пуфом вынесли. Ей 2,5. Есть старший братик лет 5. Вот и пришла методист в раздевалку придумывать как быть, что одно дело по маме скучаем, но на контакт с нянечкой или воспитательницей идет, а тут боится именно чужих - даже если мама рядом, все равно не подойти к ребенку.... вообщем я пришла к 11 ( мы постепенно время увеличиваем), а в группе тишина, эта методист и говорит, посидите с нами, может доча и отобедает..... вот сидели разговоры разговаривали - правда так и не придумали как мона разрлить, а потом мама с дочей пошли за братом, методист ушла, моя захныкала, ну нянечка выглянула, бу забирать я сказала да..... увидав меня мы зарыдали, поплакав секунд 10 стали собираться. Завтра бум обедать. приеду к 11-30 точнее, а там посмотрим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да потом уже вспомнила что ты об уже говорила.
У нас получается одна остановка на автобусе и пешочком минут 5-10. Но на нем не проедешь пробки на Невском в это время (хотя они там всегда, кроме ночи)
Машинку возим, у нас их пять все в коляске лежат, когда спускаемся вниз выбираем, а то и все наровит взять. Непомогает, играю с ним в ку-ку чуть, вперед убегу и говорю ку-ку, а он с визгом пытается меня найти.
nikolaevkat
09.09.2009, 15:53
ну то есть вы не орете уже все время, а только с перерывами? Мой орет если уйду :( Орет до рвоты :001: Что, забить и оставлять? :001::001::001: Я тогда не представляю сколько мне валерьянки сожрать надо :065:
Ого-го! Пусть у вас все наладится. До рвоты не доводи, а ты сама его водишь, не пробывала кого-то просить отводить?
Ты б знала, как я была бы рада сейчас ребенку в 10 кг:073:, а еще лучше 8....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пейте успокоительное и держитесь, это закончится:flower:
+1000000000
Всем привет. :support::support::support:
Мы ждем врача, пока новостей никаких, температура 37, и есть больно. :(
Может горло так болит, но вроде на зубки показывает.
. :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будут зубки!
Марфундель
09.09.2009, 15:55
Марина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще вам, надеюсь скоро ваш кошмар закончится. 5 человек из скольки орали то? Много в группе детишек?
14. 5 - совсем старенькие, с прошлого года.
и мамочкам сидеть с ними не разрешают, говорят что они к этому привыкают даже после одного раза.
а у нас разрешают. Я уж теперь не знаю какой медот адаптации хуже. Вовка-то знает уже, что я могу прийти.
Ездите на коляске. У нас ездят, пристегивают около сада (но у нас отдельное здание, огороженное забором.)
Lelechkin
09.09.2009, 16:06
Чудо расчудесное!:love::love::love:
И у нас был день ужасный, думала с ума сойду. На прогулке дурдом продолжался:010:, поэтому усадили детей в коляску, дали по пирожку и поехали по магазинам.:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ на хорошее поведение
Девы, а нас сегодня в поликлинике не приняли:010::010::010:, послали полис переделывать. Первый раз с таким сталкиваюсь, ну т.е. то, что полис переделывать надо, конечно знаю, но раньше всегда в первые разы принимали, если надо, а там уже я переделывала, когда возможность была (у меня полисы прикреплены по нашему прошлому адресу), причем когда мы врача вызывали, я спросила, она сказала, что примут, а попозже можно переделать, а в регистратуре меня лесом послали, да еще и до выхода проводили, чтобы я не вздумала без их разрешения к врачу прощемиться:wife::wife:. Я просто в ауте. Причем анализ крови у нас взяли, теперь ведь потеряют, мы же не состоим в п-ке, опять мне ребенка мучить:010::010::010::015::015::015: У меня такое чувство, что регистраторы самые важные люди в поликлинике. Прибила бы!
nikolaevkat
09.09.2009, 16:06
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.:041: И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина:091:
14. 5 - совсем старенькие, с прошлого года.
а у нас разрешают. Я уж теперь не знаю какой медот адаптации хуже. Вовка-то знает уже, что я могу прийти.
Ездите на коляске. У нас ездят, пристегивают около сада (но у нас отдельное здание, огороженное забором.)
Когда опаздываем то да на коляске, я его строго посажу и пристегиваю, он тогда не просится с нее сойти, да у нас еще коляска высокаястоит на первом этаже (вроде как не жалко, хотя новую покупали) так вот он с нее так просто выйти не может...
Сад находится в жилом доме, в центре большая часть такая...
Да и вот получается что об этом он уже знает, и поэтому хнычит и конючит мол посиди со мной...
У нас по списку 17 человек из них 8 - 2008года и 9 - 2007. Самая старшая девочка 26.06.07, младшая - 23.03.08.
Посмотрите видео как мы его забираем с сада, это третий день пребывания (все это на показуху для нас...) :))
Девулиньки, Гриня сейчас так упал, ударился подбородком, что-то себе прикусил, но не дает посмотреть что, весь рот в крови.:041: И с низу , с внешней стороны подбородка синяк и ссадина:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может с зубика, у нас такое было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного.
♥Курносик♥
09.09.2009, 16:24
Мдя(
Настя, мамочка Ивана, Иван такой существенный) - будет строить всех в саду))
Ульяна, Милашка необыкновенно хороша!
И посмешили меня( где Милашка обижается), а то настроение ни к чёрту.
Темпа сейчас у Тёмы поднимается опять к 39. Ночью был жестяк - 40 и спала только к утру((
Это уже третий день...
♥Курносик♥
09.09.2009, 16:26
Маришка и Юля-ля, скорейшей адаптации деток в садике!!! И всем-всем в этом нелёгком деле!
Я вот ваще не представляю, как бы отдала своего сейчас в сад, он у меня всё ещё "мамочкин"...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.