Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
*колок*Ольчик*
14.09.2009, 21:23
Девочки, свершилось. :support::support::support::support:
Мы наверное последние, но все же:080::080::080::080:, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок.
Мы наверное последние, но все же:080::080::080::080:, Мишка ПЕРВЫЙ РАЗ пописал в горшок.
:flower::flower::flower:
Ха-ха, только вы не последние ;) - Петька ещё и не думает писать на горшок :)
Марина,
удачи тебе на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты просто спокойно и основательно обозначь свою позицию, а дальше уж по ситуации!
И если нужно чудо, пусть случится!
Alinchik
14.09.2009, 21:38
другие предприятия есть конечно, но в небольшом количестве. Взять маму 1.5-летнего ребенка откажутся все. Вакансий в нашей сфере всегда немного, а в кризис практически нет. Если уйду, то работу буду искать у нас в поселке или ближайших городках, здесь таких предприятий точно нет.
химик, технолог, лаборант (на худой конец).
давить на жалость не в моих правилах. Договорилась завтра приехать с утра поговорить с директорами, обсудить, так сказать, ситуацию. Без наездов пока :065: Так что держите кулачки за меня :091:
И еще, девы, помогите правильно выстроить разговор, т.к. я когда нервничаю получается черте-что :065: Не знаю, как правильно начать, чтобы сразу не наехать :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на разговор
В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь.
И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси.
Девочки, у нас в телеке всегда включен только канал Теленяня, взрослые мы при ней не смотрим вообще. Теленяня ей нравится очень, да и информация мне кажется там такая дается, что агрессию и психозы вызывать не может. Но вообще вы правы - в любом случае это не полезно абсолютно точно, тут я с вами согласна полностью. Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает :(. Ну вот со следующей недели наверное пойдем на развивалки, хоть как-то развеется. Кстати про развивалки - решила я не идти на те, которые при садике, т.к. сами развивалки оказались не в самом здании садика, что нам очень удобно территориально, а в другом здании возле метро. Мне это совершенно неудобно - ребенка таскать каждый день по маршруткам с разным людом, кто-то с соплями, кто-то еще чего. Пока считаю такая езда каждый день нам ни к чему. Нашла другие развивалки не такие напряжные - 2 раза в неделю и прям во дворе - 2 минуты ходьбы. Попробуем туда.
Вобщем поэкспериментирую - с завтрашнего дня только Спокойной ночи будем смотреть.
Про блокираторы - у меня все тумбы на блокираторах. Но это не значит, что ребенок не знает что можно, а что нельзя. Учится и потихоньку понимает что можно, а что нельзя. Но блокираторы например спасают нас от хватания фломастеров, изрисовывания всего дома, разливания ненужных жидкостей по квартире, рассыпания и прочих веселостей :065:
Марина, пр работу - ужасно :(. Столько жертв и бестолку:(. Желаю тебе, чтобы что-то получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше :(. Ну вообще никак :(.
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз :)
А вас мы поздравляем :flower::flower::flower: Молодцы, нам на вас равняться и равняться
Всем привет
не последние,мы горшок вообще не признаем!
вас поздравляем:support:
Марфундель
14.09.2009, 22:19
В разговоре - главное - спокойствие и уверенность в том, что тебе эта работа НУЖНА. Дави на то, что твоя позиция правая и по закону. Что тот вариант который тебе предлагают невозможен, что ты бы хотела все силы отдавать сейчас работе на позиции мастера, если это невозможно, то тебе придется прибегать к помощи трудовой инспекции просто для того, чтобы тебе выплатили компенсацию за пропущенное время по вине работодателя, прекрасно понимая что в этом варианте ты все равно работать на предприятии не будешь.
И спроси в консультации юриста, чтоб тебе номера законов и тд сказали - подготовиться так сказать. Еще в подфоруме "Работа" спроси.
надо записать себе, а то я завтра все забуду конечно :065:
Ох, вот мы и вернулись на зимовье в город))))) Так что всем привет!!!! :)
Одичали немного, так что надо быстренько входить в курс дела и вновь становиться цивилизованными людьми!!!
Сынуська мой с каждым днем становится все неуправляемее, слушаемся только папу, меня уж если совсем из себя выйду!!! Да и вообще, смотрю на него - такой уже большой, а недавно ли маськой совсем был!!!
Теперь пойду немного вас почитаю....
Мишаську поздравляем с достижением!!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом!!!!!!!!!!
Alinchik
14.09.2009, 22:22
Для чего я это делаю - самое главное - ребенку не скучно + мне что-то позволяет по дому сделать. А так она ходит весь день за мной, за коленки хватает, ноет, чтобы я с ней играла, то сделала, это сделала. У меня фтзически нет возможности каждую секунду посвящать исключительно ей. А так игрушки + телек = ребенку не скучно. Одних игрушек надолго не хватает :(.
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела :) включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов) :) готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное :) И ты при деле и ребенку не скучно :)
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем :)
Поздравляем! :flower:
а мы кроме одного случайно словленного покака ничего не произвели в горщок :(((
Зато мы уже 10 дней без соски :004:
Мы тоже еще и не думали!!! Поздравляю!!!
Кстати, мы сегодня сказали первое предложение из трех слов: мама ам абув (мама кушает арбуз) - это она смотрела фотки наши, а на одной фотке я ем арбуз :)
Ого, скоро за диссер сядет:)):))
Вик, а ты попробуй с Элинкой вместе делать дела :) включай в процесс - у меня аНдрюха шнур от пылесоса носит и включает пылесос (купи ей детский пылесос в конце концов) :) готовим вместе - он в стуле или на руках. Стиралку загрузить - самое интересное :) И ты при деле и ребенку не скучно :)
Вот самой поесть - да, святое - тут я могу тож мультики включить, но обычно в его сон ем днем :)
А мы и с соской, и без горшка:010::010::010:
Привет, мои дорогие :love:!!!
Мы наконец переехали и уже почти как неделю хозяйничаем с Элинкой дома вдвоем, папа присоединяется к нам вечером. Переезд прошел хорошо, адаптация тоже. Элинка как зашла в квартиру, сразу стала беситься, бегать, прыгать, забежала на балкон и давай песни петь - вобщем как будто и не уезжала :080:. Мне нравится такая жизнь очень-очень. Это конечно не значит, что у родителей было плохо, просто сейчас я себя ощущаю дома полноправной хозяйкой - хочу халву ем, хочу пряники :)).
Единственный минус - у Лины кажись начался переходный период :(. Она стала требовательна до жути, чуть что - в крик. Вчера пошли с ней на улицу, она катила свою уточку-каталку, залезла с ней на траву, а та не едит по траве, я говорю она только по асфальту едит. У ребенка случилась истерика - давай орать, кусать эту уточку, кинулась на траву. Вот хочет везти ее по траве и все тут. На площадку стыдно выйти - у всех отбирает игрушки. Я конечно не позволяю, забираю и отдаю детям, так она в ор. Непослушная и хулиганистая стала :(. Это конечно еще проскальзывало и до переезда, но сейчас чего-то особенно. Перед обедом стала требовать сок, я не даю, чтобы аппетит не перебивала, она опять в ор, я ноль эмоций - пусть поорет, сказано нельзя, значит нельзя. Вобщем ходили кто-кого - то ли она меня переорет и я сдамся, то ли у меня выдержка железная. Орала она полчаса точно, я не обращала внимания. Сок дала после еды. Но ведь она же орала и так долго :010:. А что будет дальше? Я то конечно дома могу не обращать внимания на истерики, а на улице стыдно ведь - орать на всю улицу начинает.
Вобщем что я еще тут решила - ребенка однозначно в конце месяца отдаю на развивалки. Она ходит слоняется весь день по квартире, ей реально скучно, она меня дергает за коленки, чтобы я с ней играла все время, а я не могу ей все свое время уделить, мне ж надо еще что-то по дому делать. Да и общаться надо ребенку со сверстниками. Вобщем отдаю ее на развивалки на 2 часа в день точно. В понедельник буду звонить, чтобы наше место не заняли.
Алина, Эндрю очарователен :love:
Были мы пару раз на развивалках, времени очень мало дается, только ребенку начинает нравится то или иное занятие, тут же его переключают на другое, т.к. надо все делать по программе, и надо успеть развить и моторику и логику и т.д.
Нам не понравилось.
скину. Но у меня такое резюме, что обхохочешься :065::008:
Вова с переменным успехом. Сегодня оставила одного, через 1.5 часа позвонили - не успокоить. Опять привели девочку, которая всех заводит своим плачем, ну и Вова сразу начал тоже :( В пятницу ее не было и все ок, хныкал, на руках сидел, но оставался без меня.
ну если в 2-х словах:
должна выйти была со вторника на среду в ночь в своей должности (мастер), сегодня начальница звонит и говорит. Диретор категорически против еще одного мастера (людей набрали пока меня не было), можем тебе предложить только должность технолога (с бумажками работать, не производство) - 5-дневка, денег ощутимо меньше :005::wife: И какой смысл мне кататься 5 дней в неделю, практически не видеть ребенка, получать за это очень не большие деньги (тем более проезд дорого)?? :005: Думаю, что делать :016: Соглашаться на их вариант не буду однозначно. Выхода 2:
1 уйти тихо и не выдрючиваться
2 уйти громко, перед этим расписать им подробно свою позицию (про то, что сдвинуть меня не имеют права, сократить тоже :015:). Если разговор не подействует обратиться в трудовую инспекцию.
Но оба эти варианта - однозначный уход с работы, т.к. ультиматумов директор, думаю, не потерпит (т.е. потом работать не дадаут в любом случае).
Вот как-то так :( Что сккажете?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много на разрешение вопросов.
Уходить так с музыкой... и погромче :))
Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Что делать???????????????????????77777
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
Ну что делать, может кто знает, быстрый и безобидный способ для нас обоих.
Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе...
Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его.
В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать...
Alinchik
15.09.2009, 00:36
Нужна помощь...
Незнаю что делать. У нас уже в ту пятницу оставляли деток спать, мне позванили и попросили забрать ребенка тк он всем мешает спать. Его даже в кроватку не уложили, говорят не дается, на руки не идет кричит, плачет.
Посоветуйте что-нибудь.
И что делать с ГВ, все пора заканчивать, ну хотя бы днем это же уже не мыслимо, в субботу пока ездили по делам и в машине уснул без нее, и потом погуляли, так сцеживаться пришлось (камень - 380 мл, и это из-за лени, только камень убрала)
@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать не знаю..
про 380мл - :010::010::010::010: я в лучшие дойные дни максимум могла нацедить за 1 раз пропущенного кормления 350мл с обеих хрудей :008::008::008: а так обычно 250мл.. это когда до капелки..
Понятно теперь, почему Ванька такой крепыш, а мой "недокормыш" :046:
Марфундель
15.09.2009, 00:48
про 380мл - :010::010::010::010:
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
Кировчанка
15.09.2009, 00:56
+ много.
Я укладываю спать сама в саду пока. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
Мариша, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Будем ждать от тебя отличных новостей.
Ваня тоже с горшком на ВЫ. Удается только подловить в момент большого дела, да и то с выгибанием :( Вот думаю может купить горшок, который в виде зверюшки, так как свой он уже обходит стороной.
девы, подержите кулачки, у меня с работой обнаружилась полная .опа :(:(
Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, я записывалась в сады, так если Даня гражданин РФ, то ему даже регистрация не нужна, а если нет то нужна.
Как это? А зачем вы все тогда деток прописывали?
Про ТВ - у нас телек иногда неделями не включается
А у меня... годами :))
Алла, я тоде думала, что у вас в семье все наладилось???
Алл, а почему последняя? Я так поняла, что вы опять вместе, если ты говоришь, что он с Даней переезжает в Питер на ПМЖ и будете жить вместе у тебя :009:
Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается :005: Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.
По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно :010:
Денег по-прежнему не зарабатывает.
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?" :010::010::010:
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы :005:
Я уже не знаю, смеяться тут или плакать.
Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка.
-Настенька-
15.09.2009, 01:55
Спасибо ,девочки,за кулачки!!!:flower:
Настя,
всё будет отлично!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда летите?
в Грецию,на Родос:)
поздравояем:support::support::support:
Его родня и он выносят мне мозг. Последней каплей было пару дней назад: "куда ты 10 тыс. потратила, которые мы тебе В ИЮНЕ высылали?" :010::010::010:
Даня тогда был со мной, так что мне было куда тратить эти баснословные суммы :005:
муж набирает отрицателные балы:015: но ведь и ты тут не монахиня:))
без мужа тебе будет ооочень тяжело!!! может он приедет и вы поговорите,явно многое умалчиваете....отсюда такие разговоры ...,вас ,точнее его явно что-то беспокоит и он к тебе не равнодушен,если такими фразами кидается...подумай
Девочки, у нас в телеке всегда включен только канал Теленяня, взрослые мы при ней не смотрим вообще. Теленяня ей нравится очень, да и информация мне кажется там такая дается, что агрессию и психозы вызывать не может.
Викуля,
Можно аудио ставить - музыку, сказки, песенки. Тоже помогает. Согласна с Алиной, что что-то делать вместе можно, а от телевизора потихоньку отучай, да.
Мдяяя, девочки, мы сегодня опять горшок пнули и побежали от него куда подальше :(. Ну вообще никак :(.
С предложеньицем!:flower:
Ох, вот мы и вернулись на зимовье в город))))) Так что всем привет!!!! :)
Одичали немного, так что надо быстренько входить в курс дела и вновь становиться цивилизованными людьми!!!
Сынуська мой с каждым днем становится все неуправляемее, слушаемся только папу, меня уж если совсем из себя выйду!!! Да и вообще, смотрю на него - такой уже большой, а недавно ли маськой совсем был!!!
Теперь пойду немного вас почитаю....
С возвращением!!!:support:
И Андрюшку поздравляем!!!:support: :support: :support:
Нужна помощь...
Посоветуйте что-нибудь.
Сегодня ходила укачивать ребенка в садик... Стыдно было, как быстро меня ребенок оседлал и подоил, мне даже руки не дал помыть, сказал что "сам справиться" (точнее всем видом показал) воспитательница даже расмеялась, она поняла что я сама не могу с ним справиться по силе...
Что делать, уже и на работу пора, да и небуду же я каждый день приходить и укачивать его.
В итоге, кстате мы ушли, и сон у нас сдвинулся. А я им сразу говорила, что не надо этого экспериментировать...
Если ребёнок не может лечь спать без ГВ (мой-то без меня может легко), и мама готова, то я бы свернула ГВ в такой ситуации, хотя в яслях с ГВ было бы лучше для ребёнка с точки зрения здоровья, но тогда надо научить днём спать без груди, думаю, что ты и сама можешь его этому научить!
Ну а если решишь полность. заканчивать, то я бы заканчивала в один день. Гркудь придётся сцеживать понемногу первое время, это да.
Девочки, он мне вчера заявил, что никуда не собирается :005: Вернее, что он сам будет решать, как ему поступить. Я попросила подать документы на паспорт (уже давно не может оторвать задницу от дивана и съездить в посольство), а он сказал, что сам будет решать, когда ему это сделать. Сегодня все-таки подал, паспорт он поучает 9 декабря.... У меня просто слов нет! Ему обещали сделать за месяц, он вовремя не подал документы, теперь вот 3 месяца ждать.
По поводу квартиры. Попросила приехать на пару дней, помочь нам заселится. Обозвал меркантильной стервой, мол, мне только это от него и нужно :010:
Алла,
по-моему, вам с мужем надо поговорить как взрослым людям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах красотень какая!!!:support::support: :support:
без мужа тебе будет ооочень тяжело!!! может он приедет и вы поговорите,явно многое умалчиваете....отсюда такие разговоры ...,вас ,точнее его явно что-то беспокоит и он к тебе не равнодушен,если такими фразами кидается...подумай
Я не монахиня, конечно, но один тот факт, что в течении 1,5 лет нас всех обеспечивал мой отец, а теперь я, говорит уже о многом... Как бы там не было, мужик должен быть мужиком, а не тряпкой.
Алла,
по-моему, вам с мужем надо поговорить как взрослым людям!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, удастся ли. Он тааааааааааакой детский раз разводит :001: Моим родителям звонит и жалуется на меня, что я его любить не хочу :005: Бред какой-то.
+ много.
Вот и мне тоже говорят так делать, но сколько это продлится - месяц, два или год...
Ведь они привыкают?..
Если ребёнок не может лечь спать без ГВ (мой-то без меня может легко), и мама готова, то я бы свернула ГВ в такой ситуации, хотя в яслях с ГВ было бы лучше для ребёнка с точки зрения здоровья, но тогда надо научить днём спать без груди, думаю, что ты и сама можешь его этому научить!
Ну а если решишь полность. заканчивать, то я бы заканчивала в один день. Грудь придётся сцеживать понемногу первое время, это да.
Я бы оставила ночные, т.к. не очень хочется чтобы ребенок болел все время (у нас уже некоторые детишки пропускали садик из-за болезней, температуры)
Но как это сделать???
Это мне надо просто во время сна исчезнуть, но такое уже проделывали, как я появляюсь, так сразу требует как будто что-то упущеное, и бешенной силой...
Отвела ребенка в сад, и в слезы все мое мужество куда-то делось, я думала что он будет в саду, и тем самым вопрос с дневным ГВ решиться сам собой, но не тут то было:(
Всем приветик, спасибо за ответы, но я к Вам еще немного попристаю, может кто что дельное скажет.
@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать не знаю..
про 380мл - :010::010::010::010: я в лучшие дойные дни максимум могла нацедить за 1 раз пропущенного кормления 350мл с обеих хрудей :008::008::008: а так обычно 250мл.. это когда до капелки..
Понятно теперь, почему Ванька такой крепыш, а мой "недокормыш" :046:
И это если учесть что хрудь у меня максимум 1 ну может натяжной 2 размер. (пару лет назад была нулевочка)
По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
Как их убрать???
-Настенька-
15.09.2009, 11:04
Всем приветик, спасибо за ответы, но я к Вам еще немного попристаю, может кто что дельное скажет.
И это если учесть что хрудь у меня максимум 1 ну может натяжной 2 размер. (пару лет назад была нулевочка)
Как их убрать???
в таком возрасте с ребенком надо разговаривать и все объяснять, скажи ,что молочка больше нет или что сися болит, не давай грудь,как бы не просил,как бы не хватал..будь построже!.а то все бесполезно...у меня знакомая до 2,5 лет кормила...но говорит, это не дело,когда в гостях ребенок подбегал дергал за грудь, пила как из бутылки,правда , не закрывала за собой....короче, ей пришлось на день уехать и ребенку объяснить,что молочко ушло,отдали котятам...говорит,надо было еще в 1,5 так сделать,все боялась и себя мучала
HACTEHbKA
15.09.2009, 11:13
девы, подержите кулачки, у меня с работой обнаружилась полная .опа :(:(
Алин, работу мне не хочешь новую найти? :065: Я по ходу скоро безработной стану :065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А мы вот почти уже пакуем чемоданы,нам в среду улетать!:)! Пожелайте удачи,пока не представляю,как с ребенком отдыхать:009: сколько пампов брать, сколько каши...короче вся пока в смятении:091: а не в предвкушении:fifa:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет отлично!
Поздравляю!:support:
Поздравляю с первым предложением!
:)):)):)) Насмешила - ты тлько днем кушаешь когда Андрюшка спит? А как же завтрак-ужин-полдник?
Алин, без соски - это круто. Я вот тоже подумываю отучать начинать. Решила я соску только на ночь давать. А она просыпается с соской во рту и не вынимает ее по полдня :(. Наверное надо закруглятся и с ночным сосанием
Ого, скоро за диссер сядет:)):))
Нет, по-моему твои первей за диссер сядут :))
Алл, вот тут девочки тебе советуют поговорить-пообщаться с супругом, а я несогласна с этим. Объясню почему - все твои требования априоре справедливы - мужик как минимум должен работать, а не сидеть дома + должен быть со своей семьей. На сколько я поняла, долгое изготовление его паспорта - сказочка про белого бычка, отговорка для ленивых. Если он не понимает сам своей ответственности и своего долга - разговоры бесполезны. К тому же не один разговор уже состоялся. Ну о чем еще говорить, что еще объяснять когда ты не раз уже все объясняла. Тут уже только радикальные меры.
Настя, тебе желаю счастливого пути, хорошего и безоблачного отдыха :flower:
Девочки, всем доброго утра!!!! :) Денек чудесный, собираемся сейчас в ЦПКиО съездить погулять, а то мой шилопоп сейчас на стенки наверно лезть будет, как теперь приучить, что в городе на улицу выйти не так как на даче, ума не приложу!!! За городом то хоп, проснулся и уже в пижаме бежит на крыльцо, а здесь только в дверь барабанит....
Смотрю, многие уже в сад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб детишки все быстренько адаптировались!!!! Мы еще годик дома посидим, хотя самой уже хочется иногда, чтоб хоть на пару часиков его пристроить.... и отдохнуть....
:)):)):)) Насмешила - ты тлько днем кушаешь когда Андрюшка спит? А как же завтрак-ужин-полдник?
Алин, без соски - это круто. Я вот тоже подумываю отучать начинать. Решила я соску только на ночь давать. А она просыпается с соской во рту и не вынимает ее по полдня :(. Наверное надо закруглятся и с ночным сосанием
Нет, по-моему твои первей за диссер сядут :))
Алл, вот тут девочки тебе советуют поговорить-пообщаться с супругом, а я несогласна с этим. Объясню почему - все твои требования априоре справедливы - мужик как минимум должен работать, а не сидеть дома + должен быть со своей семьей. На сколько я поняла, долгое изготовление его паспорта - сказочка про белого бычка, отговорка для ленивых. Если он не понимает сам своей ответственности и своего долга - разговоры бесполезны. К тому же не один разговор уже состоялся. Ну о чем еще говорить, что еще объяснять когда ты не раз уже все объясняла. Тут уже только радикальные меры.
Я утром соски отнимаю и даю только на сон, но если сами умудрятся найти, где я спрячу, то фиг отнимешь потом без скандала:010:
Настя, тебе желаю счастливого пути, хорошего и безоблачного отдыха :flower:
Присоединяюсь!!!
Девочки, всем доброго утра!!!! :) Денек чудесный, собираемся сейчас в ЦПКиО съездить погулять, а то мой шилопоп сейчас на стенки наверно лезть будет, как теперь приучить, что в городе на улицу выйти не так как на даче, ума не приложу!!! За городом то хоп, проснулся и уже в пижаме бежит на крыльцо, а здесь только в дверь барабанит....
Смотрю, многие уже в сад!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам, чтоб детишки все быстренько адаптировались!!!! Мы еще годик дома посидим, хотя самой уже хочется иногда, чтоб хоть на пару часиков его пристроить.... и отдохнуть....
Вот и мои после дачи одичали. Вчера померили сапоги, так они решили, что гулять идем, наотрез отказались их снимать, скандалили, пришлось на лифте прокатить:))
Alinchik
15.09.2009, 12:48
Всем добрый!
Настюш, вам @@@@@@@@@@@@@ на дорогу и отличного отдыха! Все будет хорошо! Вы ж не в антарктиду едите, а в Греции есть все :) Если что - докупите :) И опмни - перевес багажа стоит оччччень дорого :)
Как их убрать???
фига се.... где ж оно там копится?
На сосок пластыри крест-накрест - сися заболела... но это если совсем убираешь...
завтракаем вместе :004: я его сначала накормлю, потом ему в рот-пуку сушку и сама ем, пока он книжку "читает" или мульт смотрит. обед во время сна (часа в 3), потом часов в 7 после прогулки пью чай :) у нас как-то без ужинов обходится вся семья если пообедали :)
угу. надо решительно и сразу :) меньше орет... а если по частям рубить хвост кошке - так это сложней...
мы про соску уже не вспоминаем. но все-таки от моей кровати не отучить пока :(( все равно приходится брать ночью к себе - понимаю, что 80% это моя лень подрываться к нему, но 20% - его жалко и хоцца котенка под бок своего :love:
Я утром соски отнимаю и даю только на сон, но если сами умудрятся найти, где я спрячу, то фиг отнимешь потом без скандала:010:
Тоже самое - если сразу отняла и если в зоне досягаемости соски нет - и не вспомнит про нее. Если же проснулась с соской во рту, сразу фиг отнимешь, только если ловить когда выплюнет на время. Если вынимать изо рта, скандал тоже обеспечен
Всем добрый!
Настюш, вам @@@@@@@@@@@@@ на дорогу и отличного отдыха! Все будет хорошо! Вы ж не в антарктиду едите, а в Греции есть все :) Если что - докупите :) И опмни - перевес багажа стоит оччччень дорого :)
фига се.... где ж оно там копится?
На сосок пластыри крест-накрест - сися заболела... но это если совсем убираешь...
завтракаем вместе :004: я его сначала накормлю, потом ему в рот-пуку сушку и сама ем, пока он книжку "читает" или мульт смотрит. обед во время сна (часа в 3), потом часов в 7 после прогулки пью чай :) у нас как-то без ужинов обходится вся семья если пообедали :)
угу. надо решительно и сразу :) меньше орет... а если по частям рубить хвост кошке - так это сложней...
мы про соску уже не вспоминаем. но все-таки от моей кровати не отучить пока :(( все равно приходится брать ночью к себе - понимаю, что 80% это моя лень подрываться к нему, но 20% - его жалко и хоцца котенка под бок своего :love:
Блин, а я так не могу - мне надо в течении дня то пирожное с чайком, то тортик, то салатик скушать, то еще чего и Линок все время клянчит. А уж если я не поужинаю сначала часиков в 18, а потом с муженьком часиков в 22, то я умру точно от голода :008:. А самое главное надо время, чтобы все это приготовить - пирожные-тортики-салитики-ну и посущественней :065:. Кажется моя подруга права - я раб желудка :065:. Про кровать - моя спит в своей и даже не вякает - ко мне не просится, привыкла уже так. Подрываться мне к ней ночью конечно же лень, но это все опять же дело привычки - я уже привыкла и вроде особо не напрягаюсь. Подумаешь раз 5 за ночь к ней вскочу :073:. Я конечно тоже хочу свой комочек рядышком с собой положить, но не хочу лишний гемор себе в дальнейшем устраивать - отучение от моей кровати.
Добрый день!
Марина, если еще не поздно кулачков тебе на разговор с директором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю:flower:
Я конечно тоже хочу свой комочек рядышком с собой положить, но не хочу лишний гемор себе в дальнейшем устраивать - отучение от моей кровати.
А я наверное совсем не правильная...:065:
Я уже так мечтаю отселить Сережку в отдельную комнату, прям не могу... Хочу спать ночью и ворочаться сколько мне надо и не думать, что я кого-то разбужу шуршанием подушки для кормления:005: Да и вроде со сном у нас устаканилось.... уже месяц-два спим почти без пробуждений:091: ттт
Муж уже согласился, с завтра пойдет в отпуск, будем заниматься перетасовкой мебели по квартире:support:
Alinchik
15.09.2009, 14:05
Блин, а я так не могу - мне надо в течении дня то пирожное с чайком, то тортик, то салатик скушать, то еще чего и Линок все время клянчит. А уж если я не поужинаю сначала часиков в 18, а потом с муженьком часиков в 22, то я умру точно от голода :008:. А самое главное надо время, чтобы все это приготовить - пирожные-тортики-салитики-ну и посущественней :065:. Кажется моя подруга права - я раб желудка :065:. Про кровать - моя спит в своей и даже не вякает - ко мне не просится, привыкла уже так. Подрываться мне к ней ночью конечно же лень, но это все опять же дело привычки - я уже привыкла и вроде особо не напрягаюсь. Подумаешь раз 5 за ночь к ней вскочу :073:. Я конечно тоже хочу свой комочек рядышком с собой положить, но не хочу лишний гемор себе в дальнейшем устраивать - отучение от моей кровати.
хм, и этот человек не может потолстеть :010: я б на таком режиме уже давно бы в слоника превратилась :)) везет тебе с обменом веществ (тьфу-тьфу-тьфу)
про кровать - я после 2-го вскакивания своего сдаюсь :046: мне главное - что он в своей кровати засыпает... потом как-нибудь решим вопрос :008:
Alinchik
15.09.2009, 14:07
Я уже так мечтаю отселить Сережку в отдельную комнату, прям не могу... Хочу спать ночью и ворочаться сколько мне надо и не думать, что я кого-то разбужу шуршанием подушки для кормления:005: Да и вроде со сном у нас устаканилось.... уже месяц-два спим почти без пробуждений:091: ттт
Муж уже согласился, с завтра пойдет в отпуск, будем заниматься перетасовкой мебели по квартире:support:
а зачем тебе счас подушка для крмления? :008:
Так, вы не рано начали "гнездоваться"??? тебе еще рано рожать :ded:
я за день до родов устроила грандиозную постирушку - бедная мама, ей пришлось это все гладить самой :))))))
а зачем тебе счас подушка для крмления? :008:
Так, вы не рано начали "гнездоваться"??? тебе еще рано рожать :ded:
я за день до родов устроила грандиозную постирушку - бедная мама, ей пришлось это все гладить самой :))))))
я с ней сплю:008: пузень-то уже мешает... подкладываю ее под разные части тела по очереди, чтобы не затекало:005:
Да я еще не особо гнездуюсь, хотя намеки уже есть:046:
Добрый день!
Да и я не правильная :008: !!!! Мы своего маську еще в мае в свою комнату жить отправили!!! Правда, на даче спали в одной комнате, но вернеулись и снова его во свояси!!! Спит хорошо (ттт), правда когда просыпается часов в 8-8:30, я его к нам тащу, и еще пол часика можем подремать вместе!!!
и изредка на меня нежность наваливается и я, когда муж в отъезде, его с собой ложу....
Добрый день!
Марина, если еще не поздно кулачков тебе на разговор с директором @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Без просыпов - это очень-очень здорово. Я вот каждую ночь задаю себе вопрос - ну когда этот маленький какашонок перестанет ночью елозить? :073: Наверное это риторический вопрос :)) И что самое интересное - я ведь научилась высыпаться в таком режиме :support:. Раньше для меня не было худшей каторги просыпаться в 7.00 на работу, ложась при этом спать в 23.00. Теперь я не понимаю как я так могла не высыпаться, это ведь курорт был. А сейчас ложусь в 00.00, просыпаюсь в 8.00, но при этом качество сна существенно хуже - прерванный сон, постоянные просыпания-засыпания. Может кто знает когда это прекратится? Или может я себя как-то неправильно веду и как-то надо ее отучать от моих вскакиваний? Я конечно лишний раз ни одним членом не пошевелю, если она просто запищала и успокоилась, а если я чувствую, что сейчас разорется, вскакиваю с соской, водичкой и пою корлыбельную :073:. Это конечно смешно наверное со стороны выглядит - взъерошенная мамаша с заплетающимся языком, поющая колыбельную, да еще без слуха без голоса напрочь :)). Но ее почему-то мои блеянья успокаивают
хм, и этот человек не может потолстеть :010: я б на таком режиме уже давно бы в слоника превратилась :)) везет тебе с обменом веществ (тьфу-тьфу-тьфу)
про кровать - я после 2-го вскакивания своего сдаюсь :046: мне главное - что он в своей кровати засыпает... потом как-нибудь решим вопрос :008:
*колок*Ольчик*
15.09.2009, 14:42
Всем привет. :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления, пока больше попаданий в горшок не было :)):)):)).
Девушки, я к вам с вопросом, завтра собираемся в ясельки на часик, с чем идти?
С цветами, тортиком или вообще все это лишнее?
И какую профилактику заболеваний проводить, может чем-то носик помазать или попить чего?
Сегодня зашли в нашу группу, Мишка рвался в бой, никто не плакал, все спокойно, ходит уже 12 человек, но в группе всего 5 было, остальные уже болеют. :(
Мариш, какие новости?
Всем кулаков на отучение от соски, у нас хорошо хоть этой проблемы нет :008:.
я с ней сплю:008: пузень-то уже мешает... подкладываю ее под разные части тела по очереди, чтобы не затекало:005:
Ириш, у тебя уже пузико? :love::love::love:
Супер, а помните как мы фотки пуз выкладывали, эх...
Lelechkin
15.09.2009, 14:57
Приветики! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ , кому нужно.
У нас забрали нашего котика. Чувствую себя предательницей какой-то, проревела все выходные. Так его не хватает. Звоню по три раза на дню новым хозяевам, узнаю, кок там мой Локи. Дети искали его первые 2 дня, сейчас показывают но фото (У нас в рамке стоит) и разводят руками: нет кисы. Где?
Девочки, подкиньте идей. нам соседка отдала столик маленький, стульчики мы докупили. Дети теперь рисуют и кормятся там. Столик страшненький, старый. надо со столешницей чего-то ппридумать. Хотела купить алфавит с картинками и приклеить, но пока не нашла что хочу и не соображу как приклеить. ведь надо, чтобы не промокал, чтобы дети ели и протирать можно было стол. Вот как-то так коряво объяснила.
Кстати, эти деньги не Дима заработал, это пособие на ребенка. Аллусик, я думаю, что поговорить стоит. Просто вы сейчас далеко друг от друга, по телефону это не то, детский сад таки будет продолжаться. И я понимаю, что у него еще родственники "мудрые", настраивают его так. Подожди, пусть приедет, там многое решиться может. Не руби сгоряча. Да, мужик должен зарабатывать, но не все это умеют делать, а тем более, что он у мамы под крылышком жвет до сих пор. Ой, сколько мы ругались из-за этого. Сейчас тьфу-тьфу, жаловаться не на что. Очень средненько живем, со своими заморочками, но он старается, я это вижу.
Добрый денечек!
Марине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, надеюсь, что-то образуется.
Добрый день!
Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить:)). С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками. :046::046::046:
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
Чтобы легче жилось, сосок обычно в кровати штуки 3.
Всем привет. :support::support::support:
Всем спасибо за поздравления, пока больше попаданий в горшок не было :)):)):)).
И какую профилактику заболеваний проводить, может чем-то носик помазать или попить чего?
Сегодня зашли в нашу группу, Мишка рвался в бой, никто не плакал, все спокойно, ходит уже 12 человек, но в группе всего 5 было, остальные уже болеют. :(
С пописом :flower:, главное начать. Если ясли пойдете, там на примере других детей дело пойдет быстрее.
Тортик - он всегда кстати:019:, я бы снесла.
Девочки, подкиньте идей. нам соседка отдала столик маленький, стульчики мы докупили. Дети теперь рисуют и кормятся там. Столик страшненький, старый. надо со столешницей чего-то ппридумать. Хотела купить алфавит с картинками и приклеить, но пока не нашла что хочу и не соображу как приклеить. ведь надо, чтобы не промокал, чтобы дети ели и протирать можно было стол.
Может, веселенькой самоклеящейся пленкой обклеить?
Аллусик, я думаю, что поговорить стоит. Просто вы сейчас далеко друг от друга, по телефону это не то, детский сад таки будет продолжаться. И я понимаю, что у него еще родственники "мудрые", настраивают его так. Подожди, пусть приедет, там многое решиться может. Не руби сгоряча. Да, мужик должен зарабатывать, но не все это умеют делать, а тем более, что он у мамы под крылышком жвет до сих пор.Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)
Alinchik
15.09.2009, 15:32
пузик.... :love::love::love::love::love: тоже ХАЧУ!!!
Девы, ищите мне (и Маришке ;) и Юльчику ;)) МУЖА:111: ! СРОЧНА! Такого :019::ded::020:(красивого, умного, работящего ;)) )
Это конечно смешно наверное со стороны выглядит - взъерошенная мамаша с заплетающимся языком, поющая колыбельную, да еще без слуха без голоса напрочь :)). Но ее почему-то мои блеянья успокаивают
+1000000 :046::046::046:
с тортиком-фруктами :)
оксолинкой в нос.
Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)
+1000 ко всему :flower:
nikolaevkat
15.09.2009, 15:43
Всем привет!
Прописывают по разным причинам, например что бы пособия получать, регистрируют для мед услуг(поликлиника и полис), а мне неделю назад в рано Калининского района четко сказали для граждан РФ регистрация не нужна, для иностранцев нужна! Это для того чтобы встать на очередь в детский сад!
Круто хорошо вам отдохнуть!
Про все остальное+1000000
Я не монахиня, конечно, но один тот факт, что в течении 1,5 лет нас всех обеспечивал мой отец, а теперь я, говорит уже о многом... Как бы там не было, мужик должен быть мужиком, а не тряпкой.
Не знаю, удастся ли. Он тааааааааааакой детский раз разводит :001: Моим родителям звонит и жалуется на меня, что я его любить не хочу :005: Бред какой-то.
Ну это все обьснимо. Мужику намного сложней пережить свою(хоть и временную) несостоятельность. Сидеть с ребенком дома, пока жена сутками работает за сотни км в фитнес клубе, и к томуже он ведь все чувствует. )))
Не спешите! Ведь ты по любви замуж выходила? И он не всегда такой был ...? У всех бывают сложные ситуации главное дров не наломать!
У нас так же!
Allenochka
15.09.2009, 15:51
Всем приветики!
Погодка класс сегодня:080::080::080::080:..обожаю такую осень:love::love::love: мы как раз женились в такую погодку.:086:..
уже сходили погулять с Димкой с утра:support:..
пойду почитаю новости, а то что-то я с Диминым альбомом, совсем ничего не успеваю:073::073:
Allenochka
15.09.2009, 16:08
Андрюшка в шапке красава!:love::love::love:
Вика с переездом!:flower: Про телек.....у нас тоже частенько телек работает, пытаюсь бороться ( правда не очень рьяно, т.к. сама привыкла к работающему:005:..мой косяк:wife::wife::wife:)..последние месяца 2 включаю радио, обычно Детское радио или музыку с компа, НО честно гворя, НИКАКОГО изменения в поведении Димы я не наблюдаю. Он иногда сам подходит включает, смотрит минут 10 и выключает....иногда я ему включаю, когда надо чтоб отстал на время, дела поделать:065::065:..Вообщем я для себя решила особо на этом не циклится все-равно от телека ребенка не оградишь, а потом может еще хуже будет, ведь что НЕЛЬЗЯ обычно и хочется:ded:
+ много.
. По поводу кормлений - убирай дневные, больше ничего не сделаешь.
+1!
:010::010::010::010::010:
Да уж.......не знаю ИМХО поговорить все же надо попробывать...ну а там если все продолжится в таком же духе, наверное ГКА...Уж лучше никакого, чем такой!:015::015::015:
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как их убрать???
Мы уже с месяц, наверное, днем сисю не требуем....Димка у меня без сиси заснуть то мог давно уже, а вот проснуться раз в час и пососать - это святое!:010: я просто перестала давать и все, орал конечно:001: первые 3 дня..да и сейчас бывает ревет, требует..НО успокаивается и засыпает дальше:091:
Вообщем я бы посоветовала тебе набраться решительности, обьяснить, что сися заболела и ВСЕ! Главное первое время продержаться и не поддаться, а там уже будет легче!
Кировчанка
15.09.2009, 16:09
Всем кулаков на отучение от соски, у нас хорошо хоть этой проблемы нет :008:.
Тоже безумна рада тому, что не надо отучивать от соски и укачиваний, зато надо как-то приучать засыпать одному :(
У нас забрали нашего котика. Чувствую себя предательницей какой-то, проревела все выходные. Так его не хватает. Звоню по три раза на дню новым хозяевам, узнаю, кок там мой Локи. Дети искали его первые 2 дня, сейчас показывают но фото (У нас в рамке стоит) и разводят руками: нет кисы. Где?
Не расстраивайся, сейчас главное твое здоровье. :flower:
Я отселилась отМоти в 3 месяца (в мысле, из ее комнаты). До 4 месяцев ходила часов в 5 утра с бутыльком кормить. До 5 - пару раз за ночь могли соску вставить меня пригласить:)). С полугода тишина. Очень прикольно, как девушка самообслуживается в поиске соски - сначала, не окрывая глаз, сканирует территорию вокруг себя руками лежа, если не находит, садится и бухается в другую сторону кровати, снова обхлопывает вокруг руками. :046::046::046:
Найдет соску- вставляет в рот и спит дальше. Удивиельно, но если не найдет - тоже спит дальше как правило, редко бывает, что приходит в сознание и начнает искать уже с открытыми глазами.
:046: Мотя молодец. Где мы были когда раздавали такую самостоятельность :016:
Всем приветики!
Погодка класс сегодня:080::080::080::080:..обожаю такую осень:love::love::love: мы как раз женились в такую погодку.:086:..
уже сходили погулять с Димкой с утра:support:..
пойду почитаю новости, а то что-то я с Диминым альбомом, совсем ничего не успеваю:073::073:
На сколько я правильно поняла вы поправились? :)
Allenochka
15.09.2009, 17:10
:
в принципе в общем и целом согласна, НО н е забывай, что Алла будет жить отдельно от родителей в своей квартире, Даня еще не идет в садик, и ей надо работать, чтоб прокормить себя и ребенка.и насколько ее хватит в таком режиме7:073::073::073: Думаю нужно все же попробывать помириться..хотя бы на время, пока Даня не пойдет в сад..а там уж ГКА:)):))
Да и я не правильная :008: !!!! Мы своего маську еще в мае в свою комнату жить отправили!!! Правда, на даче спали в одной комнате, но вернеулись и снова его во свояси!!! Спит хорошо (ттт), правда когда просыпается часов в 8-8:30, я его к нам тащу, и еще пол часика можем подремать вместе!!!
и изредка на меня нежность наваливается и я, когда муж в отъезде, его с собой ложу....
ничего себе:073::073::073: Я даже не представляю пока , что Дима будет спать в отдельной комнате...может потому что он еще не спит целую ночь без просыпаний?:009: ...Но все равно мое ИМХО это не очень полезно для психики маленького ребенка...мне так кажется почему то, могу ошибаться:008:
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?
На сколько я правильно поняла вы поправились? :)
Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает:( Мы с субботы уже гуляем
Allenochka
15.09.2009, 17:14
Мишеньку с освоением горшка!!!!!!!!:support::support::support: Большое дело!:))
Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:)
+1 про пленку!
Приветики! Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ , кому нужно.
.
Не реви!:flower::flower::flower:А почему отдали кота?
Allenochka
15.09.2009, 17:18
БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::079::07 9::079::079: ЖЕСТЬ!!!!!!
вот пока я тут с вами болтаю, Дима достал из нашей прогулочной сумки буханку хлеба, которую я с утречка купила, голубей кормить....И покормил гулей дома!!!!!!!!:001::001::001: Вот фак!!!!!!!Всю буханку раскрошил!!!!!!!..а я только с утра ковер пропылесосила.....пошла убирать:043::043::043:
-Настенька-
15.09.2009, 17:57
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА КУЛАЧКИ)))
НАЧИНАЕТСЯ МОНДРАЖКА,НИЧЕГО НЕ СОБРАНО......ХЭЭЭЛП!!!
ничего себе:073::073::073: Я даже не представляю пока , что Дима будет спать в отдельной комнате...может потому что он еще не спит целую ночь без просыпаний?:009: ...Но все равно мое ИМХО это не очень полезно для психики маленького ребенка...мне так кажется почему то, могу ошибаться:008:
А как ты узнаешь, что он проснулся в 8.30?..радио няня или ты уже не спишь в это время?
У нас он изначально был парнем самостоятельным!!! Мы с рождения его приучали спать в кроватке своей, к себе старались не ложить!!! Насмотрелась я на сестренку свою с племянником, лет до 5-ти вообще не вылезал из их кровати, да и сейчас (ему уже 8 с половиной) любитель частенько к ним приползти!!! А как же, извините, сексуальная жизнь, как то неудобно, когда малыш рядом!!!
Да и ночью он у нас как-то не просыпается, редко-редко может!
Поэтому в год и три месяца мы решили его отселить - посмотреть, и нормально!!! Дверь в комнату всегда открыта - и в нашу и в его! А утром когда просыпается, всегда зовет "мама" (реже папа), я слышу и иду... беру его и к нам! При этом, если он еще спать хочет, то просто не вылазит из своей кроватки, я просто рядом на диванчике сижу.... вот как-то так у нас!!!!
Марфундель
15.09.2009, 18:15
Девы, ищите мне (и Маришке ;) и Юльчику ;)) МУЖА:111: ! СРОЧНА! Такого :019::ded::020:(красивого, умного, работящего ;)) )
:)):)):))
БЛИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::079::07 9::079::079: ЖЕСТЬ!!!!!!
вот пока я тут с вами болтаю, Дима достал из нашей прогулочной сумки буханку хлеба, которую я с утречка купила, голубей кормить....И покормил гулей дома!!!!!!!!:001::001::001: Вот фак!!!!!!!Всю буханку раскрошил!!!!!!!..а я только с утра ковер пропылесосила.....пошла убирать:043::043::043:
:))
Слушай, как ты не слышишь, что он шкодит. Мой если заныкался где-то и сидит тихо - значит че-то ваяет :073:
Спасибо, девы, за кулаки :) В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит :073: Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы :015:), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше :065::065: В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю :fifa: (звезда, блин :010::065:). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?
Lelechkin
15.09.2009, 18:18
Согласна полностью. Кстати, далеко не каждый мужик согласится взять сына так надолго, как муж Аллы, даже если помогает бабушка. Этот плюс тоже стоит учесть:) Вот и я про нее теперь думаю. Спасибо.
Про то, что Дима с ребенком справляется хорошо, тоже подумала, но после того, как сообщение дописала и про график рабочий Аллы. К тому же и Дане с папой хорошо. Сейчас надо и о ребенке думать, а не только разбирать свои межличностные отношения. Тоже не понимаю, как Алла управляться одна будет с работой и Даней. Может попробовать не наезжать на Диму по поводу того, что он такой-сякой, денег не приносит, делать ничего не хочет. Есть такие мужчины, которых нужно направлять в нужное русло, поддерживать. А если постоянно упрекать, то они вообще замыкаются.:005:
Не расстраивайся, сейчас главное твое здоровье. :flower:
Спасибо, Оль. Постараюсь. Кстати, у Егора носик сразу лучше стал дышать, а до этого не понимала, что такое: сопли вроде кончились, но чувствую, мешает ему что-то в носике. Промывала, аспиратором ничего не убирается, капли капала - никакого толка. А теперь шерсти нет кискиной и ребенок дышыт нормально.
+1 про пленку!
Не реви!:flower::flower::flower:А почему отдали кота? У меня почему-то аллергия началась, нос закладывает, глаза слезятся и чихаю. Хотя всю жизнь коты были. И этот с нами 4 года прожил:005:. Может это нервное:016:
СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ЗА КУЛАЧКИ)))
НАЧИНАЕТСЯ МОНДРАЖКА,НИЧЕГО НЕ СОБРАНО......ХЭЭЭЛП!!! Ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Всё будет хорошо! Хорошего отдыха!:flower:
Lelechkin
15.09.2009, 18:25
Спасибо, девы, за кулаки :) В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит :073: Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы :015:), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше :065::065: В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю :fifa: (звезда, блин :010::065:). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?Мариш, очень даже неплохо, я думаю. 20 тыр тоже деньги. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе еще, чтобы получилось так, как хотела.
Кировчанка
15.09.2009, 18:25
Спасибо, девы, за кулаки :) В общем, пока конфликт разрешился. Не могу казать, что я всем довольна, но это все же лучше чем ничего. Директор производства (мой непосредственный) сразу воспринял меня в штыки и прямым текстом сказал, что если я выйду в качестве мастера, то он меня уволит :073: Я пошла дальше. Исполнительный директор (а решает у нас все он) спел мне ту же песню, что и прежде - уволить никого не могут, т.к. брали новеньких не на мое замещение, а просто так (как будто это мои проблемы :015:), места для меня нет, могут предложить тоько технолога. Я ему рассказала свое, так сказать видение вопроса (пока без упоминания труд.инспекции). Сказала, что эта должность меня не устраивает и мне нужен график сменный и денег больше :065::065: В конце спросила может ли он мне устроить такой график на должности технолога, тогда я подумаю :fifa: (звезда, блин :010::065:). В общем, сошлись на графике 4 через 3 по 10 часов. Если выпрошу себе выходной в среду, то получится практически то, что я хотела. Расклад такой: з-пл. всего 20 тыр, работа днем в офисе, не пыльная, при освобождении должности на производстве (мастера) - я первый кандидат. Что думаете по этому поводу?
Мне кажется не так уж и плохо сложилось, хотя они конечно не правы. И дай то Бог, чтобы у твоего непосредственного мастера в семье не сложилась такая же ситуация как у тебя.
Спасибо, Оль. Постараюсь. Кстати, у Егора носик сразу лучше стал дышать, а до этого не понимала, что такое: сопли вроде кончились, но чувствую, мешает ему что-то в носике. Промывала, аспиратором ничего не убирается, капли капала - никакого толка. А теперь шерсти нет кискиной и ребенок дышыт нормально.
Оля, а если захочется что-то красивое сотворить со столиком то вот топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116611
Марфундель
15.09.2009, 19:04
И дай то Бог, чтобы у твоего непосредственного мастера в семье не сложилась такая же ситуация как у тебя.
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками :065:
Лу*Натик
15.09.2009, 19:51
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить
Про соску :)):)):))
Марфундель
15.09.2009, 21:06
мне кажется что вполне достойный график и з/пл мне кажется адекватная.... хотя мне сложно судить
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го
Alinchik
15.09.2009, 21:28
По-моему, нормально... И проси 25 000 ;)) ты до родов сколько получала?
Кировчанка
15.09.2009, 21:52
директора имела в виду?
Дык он мужик. Обычно мужики не становятся матерями-одиночками :065:
Я имела в виду его семью: дочки, сесетры .....
А по сути: все что ни делается - все к лучшему!
Марфундель
15.09.2009, 21:53
По-моему, нормально... И проси 25 000 ;)) ты до родов сколько получала?
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня :065: Разве что индексация будет :008: До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.
Кировчанка
15.09.2009, 21:55
не, Алин, больше денег не дадут, я просила сегодня :065: Разве что индексация будет :008: До родов получала 21-22 (и это мне персонально платили немножко больше чем другим). В том отделе, куда я перейду премий и т.п. нету, вот что плохо.
А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?
*колок*Ольчик*
15.09.2009, 22:00
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
Лу*Натик
15.09.2009, 22:30
просто я рассчитывала на 30 тыр. Разница ого-го
Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна.... ;)
Ну почти, соплей нет уже..но нос почему то хрюкает:( Мы с субботы уже гуляем
А ты бы не услышала? Мои как проснутся сразу о себе заявляют:))
Мариш, чуда конечно не случилось, но и без работы ты не осталась, уже хорошо.
Я считаю нужно идти, а там уж будешь по ситуации смотреть, новую работу то можно параллельно подыскивать.
Согласна.
А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала:001::001::001:. Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула:010:Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал:015::015::015:, видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину:010::010:
Марфундель
15.09.2009, 22:37
А как у тебя Вовчик сегодня в ясли сходил?
ходил с бабой. Сегодня 2 малыша орали ОЧЕНЬ громко, Вова нервничал, побыл один совсем недолго. С бабой там был до обеда, потом домой спать. Сегодня одна мама оставила орущего малыша на сон (сказала - мне все равно что орет, приду в 15-00 :010:). Жуть. В общем не знаю как они там всех спать уложили :001:Такой пофигизм мне не понятен, даже если все равно на своего ребя, то надо подумать и о других :wife:
так и планирую.
Мариш, разница конечно большая,но все же лучше чем ничего. Мне кажется что нужно идти, и думать о хорошем, что предположим через месяц тебя переведут мастером и повысят з/пл. а мысль она материальна.... ;)
через месяц точно не переведут. Только если кто-то сам уволится (пока не планирует никто).
ходил с бабой. Сегодня 2 малыша орали ОЧЕНЬ громко, Вова нервничал, побыл один совсем недолго. С бабой там был до обеда, потом домой спать. Сегодня одна мама оставила орущего малыша на сон (сказала - мне все равно что орет, приду в 15-00 :010:). Жуть. В общем не знаю как они там всех спать уложили :001:Такой пофигизм мне не понятен, даже если все равно на своего ребя, то надо подумать и о других :wife:
так и планирую.
через месяц точно не переведут. Только если кто-то сам уволится (пока не планирует никто).
Если на своего накласть, то уж на других и подавно!!! Вот коза:wife:
Кировчанка
15.09.2009, 22:46
Маша, держи на хорошее поведение деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе отдельно на окрепчание нервной системы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня мячик на детской площадке пропал... какой-то у меня неприятный осадок от этого остался :(
Кировчанка
15.09.2009, 22:47
Кошмар, хотя такие случаи не единичны :(
А ведь ей с вами еще общаться лет 5.
Alinchik
15.09.2009, 22:56
Машуль, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и терпения :)
А моя мама сегодня на площадке нашла нам няню :) экстренную :008: Тетенька в нашем доме живет, мы ее все 30 лет знаем, она как оказалось уже лет 10 няней работает, у самой внучке 1.4 (внучка со своей мамой живет в другом месте), работает няней с 10 до 13 в одной семье, нам готова помогать при необходимости во второй половине дня :support::support::support::support: То что надо!!!
Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо :( счас многим урезали зп...
ТЫ резюме мне все-таки кинь....
Про садик - Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мамшу ту - :015::wife::wife::wife:
А у нас девчонки на площадке жалуются - уже 2 недели ходят, а воспиталки детей говорят забирать в 12 часов и не позже, хотя в группе никто не плачет (деткам 2,5-3 года). Одна мама даже скандал устроила - ей уже на работу надо, а ребенка в саду не оставить - так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....
Лу*Натик
16.09.2009, 00:32
Маша тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил.
А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.
Марфундель
16.09.2009, 01:04
Кошмар, хотя такие случаи не единичны :(
А ведь ей с вами еще общаться лет 5.
нас в другую группу переведут, к боле маленьким. Думаю, недели через 2.
Мариш, с учетом кризиса та же зп что и до родов - это уже хорошо :( счас многим урезали зп...
ТЫ резюме мне все-таки кинь....
- так ей скрипя зубами разрешили оставить ребенка АЖ до 15 часов в другой группе....
Все равно мало, т.к. на жизнь мне остается около 10 тыр (5 тыр - комната, 2-3 тыр поездки, 1300 - садик). Резюме кину.
:005: странно
А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову.
:001: @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support:
Давно не заходила:008:
Мы летом были постоянно в разъездах, в Крыму, потом в пансионате, в финке.
Макс сидит на без глютеновой диете, за 4 месяца набрал 800 гр, вырос на 4 см.:)
Говорит – мама все, мама дай, дядя, тетя, Вова, Нана (Нина), бись(брысь), пока, дай-дай, ну и т.д
Оля привет, а вы уже окончательно приехали с дачи???
А мы тоже пока спим в одной комнате, вот думаю, когда отселять:))
У нас он изначально был парнем самостоятельным!!! Мы с рождения его приучали спать в кроватке своей, к себе старались не ложить!!! Насмотрелась я на сестренку свою с племянником, лет до 5-ти вообще не вылезал из их кровати, да и сейчас (ему уже 8 с половиной) любитель частенько к ним приползти!!! А как же, извините, сексуальная жизнь, как то неудобно, когда малыш рядом!!!
Ну конечно я тоже против таких крайностей.
А на счет сексуальной жизни, можно и в другой комнате:008:
А мы заболели :041::041::041: температура 38,5 и насморк, завтра наверно доктора вызову. И снова нам вирус Серенький подкинул из школы :010:, была бы возможность не водила бы туда совсем... рассадник инфекции просто.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Ха-ха, только вы не последние ;) - Петька ещё и не думает писать на горшок :)
Мой тоже:(
Макс покакал один раз и все хватит мама:))
-Настенька-
16.09.2009, 01:55
Все...сижу на чемоданах....неужели море уже завтра..еххх:support::support::support:
На правах уезжающего,первая поздравлю:
АЛЕНА.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО тебе ,ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ!!!!!
ЗДОРОВЬЯ, ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ДЕТЕЙ И БЛИЗКИХ, УДАЧИ ВО ВСЕМ И МНОГО_МНОГО УЛЫБОК!!!!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего серьезного!!!
Настя,
СПАСИБО!!!:flower:
И отличного отдыха!!! :support: :support: :support:
Прописывают по разным причинам, например что бы пособия получать, регистрируют для мед услуг(поликлиника и полис), а мне неделю назад в рано Калининского района четко сказали для граждан РФ регистрация не нужна, для иностранцев нужна! Это для того чтобы встать на очередь в детский сад!
Мне казалось, что для сада нужна карта медицинская, а для нее в свою очередь полис, разве не так?
И еще. Какой документ надо на ребенка, чтобы в садик устраивать?
У нас эстонское св-во о рождении и российский загранпаспорт. Что надо, св-во с переводом?
Ну это все обьснимо. Мужику намного сложней пережить свою(хоть и временную) несостоятельность. Сидеть с ребенком дома, пока жена сутками работает за сотни км в фитнес клубе, и к томуже он ведь все чувствует. )))
Не спешите! Ведь ты по любви замуж выходила? И он не всегда такой был ...? У всех бывают сложные ситуации главное дров не наломать!
Спасибо за мнение, но мне кажется, что здесь его ничто не оправдывает... вот честно.
Работаю я тоже не от хорошей жизни. Честно - сидела бы сейчас с удовольствием с Сыном дома, занималась бы его воспитанием, развитием. Только со стороны кажется, что мне хорошо и спокойно, о том, что твориться у меня в душе и как тихо-мирно едет моя крыша от разлуки с Даней, одному Богу известно. Но выбора у меня нет. Муж даже прокормить нас несколько лет не может :( Я уже молчу про одежду, косметику и отдых. 1000 рэ за месяц принесет и мы должны на эту штуку жить все 30 дней :010::010::010:
А я и мои родители, те кто на такие суммы жить не умеют - это все "Питерские понты". Это я сегодня услышала от Димы.
Это его ЕДИНСТВЕННЫЙ плюс, я это очень ценю, ибо больше ценить тут нечего :005:
Ну готовит он еще вкусно.
Но можно и в рестике вкусно покушать, да и сама я классно готовлю!
Аллусик, я думаю, что поговорить стоит. Просто вы сейчас далеко друг от друга, по телефону это не то, детский сад таки будет продолжаться. И я понимаю, что у него еще родственники "мудрые", настраивают его так. Подожди, пусть приедет, там многое решиться может. Не руби сгоряча. Да, мужик должен зарабатывать, но не все это умеют делать, а тем более, что он у мамы под крылышком жвет до сих пор. Ой, сколько мы ругались из-за этого. Сейчас тьфу-тьфу, жаловаться не на что. Очень средненько живем, со своими заморочками, но он старается, я это вижу.
Приветик!
По поводу котика :(
В любом случае, принимать решения я не буду, подожду пока это сделают за меня. Устала нести на себе такой груз ответственности, мы с Димой еще не развелись, а отец и другие родственники возненавидели меня за то, что я лишаю Даню отца :010: А на то, что я Диму давно не люблю и не хочу мне говорят одно - ТЕРПИ! :001: Короче, хотят из меня мазохистку сделать :073: Мне потом не надо это все выслушивать.
Слава Богу мать на моей стороне, она от Димы тоже, мягко говоря, в шоке :005:
Ну, в принципе, да, все так и есть. Говорить с ним = трепать себе нервы, а главное толку ноль. А у меня с ними (с нервами) и так уже большие проблемы :065:
Думаю, что все-таки, ГКА...
Вика, кстати, ты тогда была права. Это ему свекровь в голову вдолбила, что я такая-сякая, что мне от него только деньги и нужны (да, я такая меркантильная, вышла замуж по любви и жила с нищим 3 года, смешно просто :065:). В общем, то что это она на него повлияла, пусть даже как-то косвенно - факт.
Вот так вот :(
:010::010::010::010::010:
Да уж.......не знаю ИМХО поговорить все же надо попробывать...ну а там если все продолжится в таком же духе, наверное ГКА...Уж лучше никакого, чем такой!:015::015::015:
Алла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну я уже решила, что ГКА буду. С ним мне ловить нечего, он стал совсем другим человеком, как подменили :( Не думаю, что я смогу его простить, даже если он вдруг резко изменится...
Кому надо ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пузик.... :love::love::love::love::love: тоже ХАЧУ!!!
Искать не будем, самим надо :ded: :))
Только вот замуж боюсь :001::001: :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня был ужас!!! Аня 2 часа орала, что хотела не знаю. При этом била меня цепочкой от соски, вырывалась, если я пыталась взять ее на руки, рычала:001::001::001:. Пришлось мужа с работы вызывать, правда, когда он доехал, она уже успокоилась и вела себя как зайчик, так он мне даже не поверил, а я конкретно так очканула:010:Думаю, это все еще зубы, т.к. они так и не вылезли. Вечером вышли таки погулять на свою придомовую площадку, даже до Наташи с Тимом не дошли, так на площадке ко мне привязалась какая-то чумовая бабка, которая приставала ко мне с вопросами про материнский капитал:015::015::015:, видя, что разговаривать мне совсем некогда, я только и отлавливала своих чудушек отовсюду. Так выбесила, а еще и КД, сил никаких, короче. Если Анькины зубы не вылезут в ближайшие дни, я наверное кони двину:010::010:
Маша,
на cкорейший выход зубиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина,
в общем, не чудо, наверное, но и получше чем то, что предлагалось в самом начале, да?
Так что на удачное начало работы и скорейшее освобождение твоей должности!
Ну если не будет так, то может потихоньку что-то ещё присматривать?
http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)
Алена, с днем рождения!
Здоровья тебе и счастья, любви, интересых событий, пусть исполняются желания,
пусть дети растут и радуют свою такую добрую, мудрую, солнечную маму.
Хуомента!
Вопрос офф и неожиданный - есть у кого-нибудь опыт борьбы с мышами в городских условиях?
За-ко-ле-ба-ли!!!! Они сожрали у меня килограммы отравы, но либо это мыши-мутанты, либо отрава поначалу казалась такой вкусной, что до мучительной гибели отравленные успевают провести рекламную кампанию и подтянуть новых клиентов. И имеют совесть выцходить ночью при свете и мне живой на кухне погулять. Я даже не пойму, это один и тот же мышь ходит или разные. Раза 4 видела одиночный экземпляр:015:.
О веселом. Тоже похвастаюсь речевыми успехами. Мотя уже месяц говорит одну фразу из трех слов, правда императивную:)) - Мама (баба, Соня), дай сыр!
*колок*Ольчик*
16.09.2009, 09:54
http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html)http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html)http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html)
Нашу самую мудрую, добрую и красивую мамочку Алену
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/eb274cf2baaae4f25ccf27eff4d14876.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27620.html)
Пусть твои родные тебя только радуют и все самые заветные желания исполняются.
http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html)http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html)http://s16.rimg.info/f98d1baaf064b271196b5a316069a79a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130385.html)
*колок*Ольчик*
16.09.2009, 09:59
Хуомента!
Вопрос офф и неожиданный - есть у кого-нибудь опыт борьбы с мышами в городских условиях?
За-ко-ле-ба-ли!!!! Они сожрали у меня килограммы отравы, но либо это мыши-мутанты, либо отрава поначалу казалась такой вкусной, что до мучительной гибели отравленные успевают провести рекламную кампанию и подтянуть новых клиентов. И имеют совесть выцходить ночью при свете и мне живой на кухне погулять. Я даже не пойму, это один и тот же мышь ходит или разные. Раза 4 видела одиночный экземпляр:015:.
!
Лен, у нас был опыт борьбы с крысами :001:, когда мы в центре снимали.
Все было банально, обычные ловушки и ловушки на клею, вызывали тетеньку, которая спец отраву для них готовила и заделывали все щели битым стеклом и цементом. Справились за 2 недели.
Вообще конечно с содроганием вспоминаю то время, я из комнаты без мужа не выходила даже в туалет. :046:
Ухх, бедненькие, держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
16.09.2009, 10:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может все-таки просто зубик, у нас неделю назад зубик лез с температурой 38.8.
http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)http://s.rimg.info/f2af4013f4616c3e33b2e8b0dc964cd0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15030.html)
Алена, с днем рождения!
С удовольствием присоединюсь!!!!:flower::flower::flower:
Хуомента!
О веселом. Тоже похвастаюсь речевыми успехами. Мотя уже месяц говорит одну фразу из трех слов, правда императивную:)) - Мама (баба, Соня), дай сыр!
Клей от грызунов, продается во всяких максидомах и хозяйственных. там на картонке рисуешь круг из этого клея (ну или квадрат, главное, чтобы получилась замкнутая фигура), а в серединку кладешь вкусняшку (по опыту лучше всего идет кусочек ржаного хлеба), мышь пойдет жрать и приклеится:)):)):))
Фраза очень нужная, мои правда обходятся нахальным "Сыра!!!!"
Аня радует приколами: выучила как папу зовут, теперь смотрит на свою кружку с обезьяной и говорит: Обезяня Дима!!!:046::046::046: А чаю просит так запросто:" Чайку!" Или натянет на голову полоску или шапку и комментирует:"Красота!!!"
Всем доброго утречка!
Отвела ребенка в садик, а мне сразу приходите в 12-30, что это значит они даже не хотят пробовать пойти на контакт с моим ребенком???
Мы уже с месяц, наверное, днем сисю не требуем....Димка у меня без сиси заснуть то мог давно уже, а вот проснуться раз в час и пососать - это святое!:010: я просто перестала давать и все, орал конечно:001: первые 3 дня..да и сейчас бывает ревет, требует..НО успокаивается и засыпает дальше:091:
Вообщем я бы посоветовала тебе набраться решительности, обьяснить, что сися заболела и ВСЕ! Главное первое время продержаться и не поддаться, а там уже будет легче!
Решила начатьс субботы, т.к. на недели в садике, а травмировать его еще больше не хочу...
Подкиньте кулаков, на силу волю мне, и понимание ему :))
[COLOR=red]Алена, с днем рождения!
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s2.rimg.info/eb274cf2baaae4f25ccf27eff4d14876.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27620.html)
Присоединимся к такой красоте...
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Alinchik
16.09.2009, 11:18
Всем добрый! :)
Прежде всего-
АЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Желаем всего самого теплого, доброго, воздушного и радостного!!! Счастья и радости вашей большой семье!!! Чтобы все были здоровы!
Ты та, на кого хочется равняться и к чьему мнению хочется прислушаться! :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
мы тоже с соплями уже почти неделю :( то лучше то опять хуже :(
Все равно мало, т.к. на жизнь мне остается около 10 тыр (5 тыр - комната, 2-3 тыр поездки, 1300 - садик). Резюме кину.
это да... :(( а комнату в городе снимать?
Всем привет!:support:
Давно не заходила:008:
Мы летом были постоянно в разъездах, в Крыму, потом в пансионате, в финке.
Макс сидит на без глютеновой диете, за 4 месяца набрал 800 гр, вырос на 4 см.:)
Говорит – мама все, мама дай, дядя, тетя, Вова, Нана (Нина), бись(брысь), пока, дай-дай, ну и т.д
Здорово :) Максюшку поздравляем с набором веса :) Кстати, я слышала что на безглютеновой диете за 4 месяца происходит восстановление кишечника и потом еще лучше вес набирается :flower:
Где фотки красавчика, кстати????? :015::flower:
nikolaevkat
16.09.2009, 11:32
Мне казалось, что для сада нужна карта медицинская, а для нее в свою очередь полис, разве не так?
И еще. Какой документ надо на ребенка, чтобы в садик устраивать?
У нас эстонское св-во о рождении и российский загранпаспорт. Что надо, св-во с переводом?
!
Алла, как ты понимаешь точно сказать не могу, вот тел Калининского комитета по образованию 542 22 89
Ну там столько гастриков и вообще, что думаю все проблемы с мед заключением решаемы:)), у меня была просто справка, что для сада здоров.
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ВСЕ СЛОВА В ТОЧКУ!
АЛЕНА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!
Всем доброго утра!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На выздоровление!!!
У нас сегодня мячик на детской площадке пропал... какой-то у меня неприятный осадок от этого остался :(
Может просто закатился куда??? Или его за ограду закинули??? У нас обычно если даже сама оставишь, то приходишь на следующий день - лежит!!
Оля привет, а вы уже окончательно приехали с дачи???
А мы тоже пока спим в одной комнате, вот думаю, когда отселять:))
Ну конечно я тоже против таких крайностей.
А на счет сексуальной жизни, можно и в другой комнате:008:
Да, мы уже все, пока больше никаких дач и деревень!!!!
А почему крайности??? Ему это не доставляет никаких неудобств, он всегда сам бежит к себе в кроватку! И все довольны....
Да и не угадаешь, когда же ночью так сказать приспичит... не бежать же сразу в другую комнату.... :008:
Тут уж каждый решает для себя!
Алена, с днем рождения!
Присоединяюсь
Аленочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.