Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 13:29
Всем привет.:support::support::support:
Настя, вас с успехами с яслях.:flower:
Алена, свекрови:wife::wife::wife:
Ты уверена что в вашем районе будут хрущи сносить?
Иначе они не ликвидны же совсем... Потом фиг продашь.:009:
Мы тоже выбирали недавно между трешкой в хруще или двушкой в кирпиче...
Выбрали двушку все-таки.
В той квартире как с кухней то? Все что мы смотрели было просто со смехотворной кухней.
Маша, а если сорбент дать сейчас? Или это противоречит схеме лечения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степику, пусть этот мармелад никак на нем не отразится.
Мы второй день в ясли пошли, ходим только на 2 часа.
Пошел хорошо, но идет конечно с неохотой.
Сегодня в группе было 13 человек :010:
Когда я пришла с детьми была только нянечка, плакали человек 10 из 13.:010::010::010:
Слышно было на улице.
Мишка не плакал, лазил по горке, чему я очень удивилась и порадовалась.
Когда пришла воспитатель, то детишки подуспокоились, видимо нянечку они вообще не воспринимают.:005:
Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?
HACTEHbKA
15.10.2009, 13:30
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел:(...ножки поджимает,плачет:005:,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею:love:,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку:love:.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал:015:
Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии....
У меня такое ощущение, что когда я обрету эту свободу и независимость от родителей, то вообще с ними общаться не буду :005:
Спасибо за волшебство! :flower:
Вам на переезд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, мамаша у тебя конечно :wife::wife::wife::wife::wife:
А если просто закрыться в комнате и не пускать ее утром? не реально?
Закрываюсь, но там такой замок, его легко с той стороны открыть. Это она регулярно и делает :(
Спасибо за кулачки!
Да уж,слов нет...Я всех своих,со своими нравоучениями послала в сад!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я послала дальше :008: Так не идут! :110:
Уже не знаю, КУДА можно послать, чтобы отстали от меня :073:
ну во сне мало кто сосет,обычно соску перед сном и называют ночной,поэтому не оправдывай себя:)) все равно придется отучать:)) не слышала случаев ,чтобы ребь сам отказался от соски,после длительного сосания)
Ааа, вот оно что. Я думала ночная, значит во время сна. Ну теперь понятно.
У меня мать до 5 лет соску сосала :008:
Племяшка не сосал никогда, так в 3 года начал сосать палец :010: До сих пор сосет (сейчас ему 4).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Алла, тут ничаво не поделаешь, терпи!
Как говорят не зарекайся, но вот лично у нас с мужем позиция такая: мы будем снимать, но жить своей жизнью, по своим законам и правилам, ни мы, ни нам ни что не мешает. И не в обиду, если человек живет, хоть и частично, но на шее родителей, то подчиняться должен их законам, в рамках разумного, конечно. И что-то мне подсказывает, что характер у тя тоже далеко не домашней кошечки ;), вам надо с мамой быть просто терпимее друг к другу.
Да, у меня отвратительный характер. Это я сейчас еще спокойная, на таблетках сижу, а так :001: Психотерапевт говорит, что проблема из детства, так как родители всегда дрались и кричали при мне, травмируя тем самым слабую детскую психику :( Вот и результат. Так что теперь я стараюсь вообще никаких негативных эмоций не выражать при Данечке! Сдерживаюсь, как могу, чего и всем советую. А то тяжело очень жить с этим :005:
Про ее территорию согласна с тобой, тут ее дом, ее правила. Увы
[QUOTE=RANITA;32286364
Жесть :wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даже не знаю, чтоб в такой ситуации сделала....[/QUOTE]
Вот и я не знаю.
Спасибки за кулачки! :flower:
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел:(...ножки поджимает,плачет:005:,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею:love:,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку:love:.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал:015:О, да! :010:
Мужу :wife:
Лешка :love:
Мне в зависимости от его настроения. Бывает Мишка весь день занимается чем то сам, я ему вообще не нужна, и даже бесится если лезу к нему. А бывает ходит за мной по пятам и канючит, мол играй с ним и о своих делах забудь!!! Я в таком случае убираюсь вместе с ним, он у меня пылесосить любит и подметать (мы даже набор детский для уборки купили), а когда готовлю, то либо по кухни на полу раскладываю листы бумаги, а ему карандаши - бегает рисует, ну и я изредка то же ему что-нидь чиркну, либо даю ему игру Рыбалка (она у нас для спец. случаев отвлечения) дак он может сидеть и минут 15 рыбок ловить ))))
Что за игра? :)
А у нас на фоне лезущих 5-ок сегодня сопельки появились (надеюсь, что из-за зубиков) :(:(:(
Так что гулять сегодня мы не пойдем.... Эх, как бы целый день с моим шилопопом дома продержаться, чтоб он стенки не снес :091::091::091: Прям я уже в ужасе.... Да и муж еще сегодня к мамашке своей после работы поедет и поздно домой вернеться........ Прям бррррррррррррррррррррр:043::043::043:
Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вырастут, будем с нежностью и умилением вспоминать эти "чудные" мгновения! :))
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support:
Всем бы так :)
Всем бобрый!
мой чудовищ проснулся в 6-30, полчаса ворочался, пока не заснул до 9-30 :) зато мне за эти 2 часа сна приснился кошмар - будто наш спермодонор решил нас "ощасливить" своим приездом :001::001::001::001: проснулась в холодном поту :046::046::046:
Ну тебе и сны сняться :073:
А я всю ночь в метро каталась :065: К чему бы это? :009:
:065: попробовали бы кто-нить запретить Вове сосу. Хотя теоретически уонечно СЭС запрещает использовать в садах соски и бутылки
По каким причинам?
Квартира находится в соседнем доме:)), 3-ка в пятиэтажке в хрущевке, долго думали..уже почти решили покупать в новом строящемся доме, тоже по сеседству..уже даже в офис продаж съездили + компания мужа будет этот дом стеклить..т..е его достоят, и практически в срок:)), НО все-равно ооочень много подводных камней :(, выбора квартир практически нет:(, из двушек остались только на нижних этажах или северная сторона ( для меня хуже нет), да и цепочка сложная по продажам у нас получается + как минимум год жить со свекровью:001::001::001:..после вчерашнего, я точно поняла, что мне оно дороже выйдет...Так что лучше маленькая трешка, зато своя и без геморроя:)) + я все-таки надеюсь, что хрущевки когда -нибудь расселят, а учитывая, что у нас будет рядом метро + Охта-центр, надеюсь, что наш микрорайон будет в числе первых:091:;)
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну трешка это очень хорошо ;) Сейчас ведь у вас 1 ккв?
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия :016:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????.
Девочки, а что за костюмы, может мне тоже надо :073:. Я правда себе строго настрого запретила туда нос сувать, но ...... скоро ж новый год, хочу елку пушистую пушистую и детскую кухоньку своей, чтоб играла, еще может санки. А за этим решила точно в закладку ОЗ идти, ну а раз туда зайду то мона и другое посмотреть :065:
ой. у нас сегодня мега-день-скандалов... по любому поводу истерика... и на все предложения (даже любимые занятия) - "нет" и новая истерика... кошмар.... чуть не повесилась....
Андрю для хорошего настроения @@@@@@@@@@@@@@@@
и пытаюсь представить как можно их обеих деожать на руках:) для меня это из области фантастики. по поводу погладить, юля ее уже гладила:001: гладит, гладит а через минуту пытается взять на ручки или поковырять глазки и т.п.
загвоздка в том, что все что рифмуется не особо нравится(((
А ты не представляй, а попробуй ))) Как Маша написала, на диванчике полусидя-лежа, на одной руке-ноге малявочка, на другой, Юлек, и щечкой потереться, как кошка о котяток :love:
Про имя если в рифму, то мона еще Аля (Алевтина) или к твоему так Ася
Могу рассказать почему у нас появилась соска...
Ну с двойняшками оно наверное да.... наверно просто заканчивать с этим делом раньше надо, сосательныйрефлекс уже давно удовлетворился )))
Ну это, впринципе, не криминал, поэтому всему свое время, взрослых дядек с соской я еще не встречала :065:
ну и хвастанусь :)
у нас Андрюха начал помогать по хозяйству - таскает сумки с покупками на кухню из коридора (либо за ручки несет, особо тяжелые волоком за собой тащит) и разгружает их - достает все и ставит все на стол :004:
счас думаем как его научить сортировать стол/холодильник и раскладывать все окончательно :))
но и так нормально - теперь не надо мне нагибаться - прихожу просто со стола все разбираю :))))
Андрю молодец! Моя правда тоже любительница этого дела, а если какая - нить дверца не закрыта или что то лежит не на своем месте, так еще и наворчит:))
А у нас на фоне лезущих 5-ок сегодня сопельки появились (надеюсь, что из-за зубиков) :(:(:(
Так что гулять сегодня мы не пойдем.... Эх, как бы целый день с моим шилопопом дома продержаться, чтоб он стенки не снес :091::091::091: Прям я уже в ужасе.... Да и муж еще сегодня к мамашке своей после работы поедет и поздно домой вернеться........ Прям бррррррррррррррррррррр:043::043::043:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки вам, и тебе сил
Всем бобрый!
мой чудовищ проснулся в 6-30, полчаса ворочался, пока не заснул до 9-30 :) зато мне за эти 2 часа сна приснился кошмар - будто наш спермодонор решил нас "ощасливить" своим приездом :001::001::001::001: проснулась в холодном поту :046::046::046::046:
Алла, тебе терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей переехать. Маму твою не перевоспитаешь, так что только терпеть пока вынуждена с ней жить, а потом общаться на расстоянии....
Настя, а сестре не объяснить очевидные истины??? сколько ее ребенку-то лет?
Маш, прям до слез Степашку жалко.... ты компрессы с бепантеном на ночь не пробовала? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему, а мужу :015::015::015:
Ну и сон:046::046::046:
Бепантен он уже сам просыпается и требует: Мазь, мазь, так что получается раз в час-полчаса мажу. Сейчас сказали попробовать березовый деготь с топленым свиным салом, сегодня буду топить (если найду деготь). Муж, блин, вредитель, как специально:wife::wife:
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула,слышу Лёшка ворочиться начал,пошла смотреть,а у него животик заболел:(...ножки поджимает,плачет:005:,взяла на ручки,пряжала к себе и стала масировать живот.Разбудила мужа,говорю иди принеси лекарство,а этот пеньтюх,начал огрызатся,что мол вам не спится...короче наклипала ему,тогда успокоился...Дали лекарство,положила Лёшку рядом с собой,а он меня обнял за шею:love:,да так крепко,пришлось так и спать с ним в обнимку:love:.К довершению,проснулся мелкий в животе и начал пинать,а потом еще и муж храпеть начал:015:
Ну у тебя веселуха, мужское царство:))
Allenochka
15.10.2009, 13:55
Всем привет!!!
Провели первую ночь без соски...спокойно спали с 23- 10.00,правда пришлось каши дать двойную дозу на ночь)) А распрощались с сосой так: пошли вместе и она сама выкинула ее в мусорное ведро!!! Конечно,немного понудила перед сном,я напомнила,что сосы нет,потом с утра,НО в общем все ХОРОШО пока!!! Видимо удчное время выбрала для отучения,потом сложнее было бы)):support:
!
Молодцы!! Поздравлялки!:flower::flower::flower:
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(
Муж конечно :015::015:
Машунь, держись все наладится:support::support:..просто сейчас трудный период у тебя..надо просто его пережить:flower:
Всем доброе утро!!!
Эх, как же СОЛНЫШКА не хватает....
А это только в комплекте с костюмом или отдельно тож можно заказать????
. Можно по отдельности конечно, еще вроде идет закупка
Всем привет!!!
МОЛОДЕЦ!!!!
Девушки, для профилактики анаферон и виферон в нос (мазь) многовато или нормально?
Мишутке на всяк случай кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я чисто по интуиции - думаю нормально
Алён, поздравляем с движухой относительно жилья! (ну и уж тут до кучи для свекрови :015:)
Согласна с Олей, может не стоит спешить с этой трешкой, раз в планах хотите попасть под расселение - там еще не известно что предложат? Может чутка погодить, посмотреть туже вторичку но более свежую
Вовочка :love:, и кулачков ему @@@@@@@@@@@@ чтоб животик больше не беспокоил, а мужу :015:
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:спасиб
Allenochka
15.10.2009, 14:20
Всем привет.:support::support::support:
Алена, свекрови:wife::wife::wife:
Мы тоже выбирали недавно между трешкой в хруще или двушкой в кирпиче...
Выбрали двушку все-таки.
В той квартире как с кухней то? Все что мы смотрели было просто со смехотворной кухней.
Когда я пришла с детьми была только нянечка, плакали человек 10 из 13.:010::010::010:
Слышно было на улице.
Когда пришла воспитатель, то детишки подуспокоились, видимо нянечку они вообще не воспринимают.:005:
Конечно не уверена, в нашем государстве разве можно быть уверенной в таких вещах?:015: сейчас эта программа вообще приостановлена на неопределенный срок..типа кризис:065:
Вот и мы выбирали ..путем долгих мучений и бессонных ночей я решила, лучше все-таки трешка, хоть и маленькая...ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СПАЛЬНЮ С НОРМАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ, а не диваном:073::073::073:, да и у Димы своя комната будет + если второй деть появится, то двушки опять будет мало..не вижу смысла еще через 3-4 года опять с жильем заморачиваться:001:, чтоб расшириться
по поводу размеров..да, кухни там малюсенькие, но я сейчас живу в хрущике с такой же кухней, так что мне не привыкать:065: И к тому же мы будем делать полную перепланировку:001:, совмещать кухню с гостинной + уменьшать спальню, я уже как-то выкладывала что из этого получается..вообщем общая площадь кухни-гостинной будет 26-29 метров:support: + совмещать и увеличивать санузел:support::001:
Хочу сделать ремонт и в ближайшие лет 10-15 забыть о жилье, а там посмотрим..может и расселят:))
Рада, что так хорошо у вас адаптация проходит! молодец Мишутка1:support::support:
я бы что-то одно оставила из иммуностимуляторов, а лучше бы заменила на ИРС-19 для профилактики намного эффективнее
Да уж, не расслабляют тебя мужчинки! Папе :wife::wife::wife::wife:, Лешка молодец, тебе @@@@@@@@@@@@@@@
Всем бы так :)
Ну тебе и сны сняться :073:
А я всю ночь в метро каталась :065: К чему бы это? :009:
@
Мне тоже сегодня кошмар снился...на работе была!! а там такоооой головняк!:001::001::001::001:
@@@@@@@@@
У нас тоже сопли :005: Сегодня в сад не пошли, но завтра придется по любому. Может тоже зубы лезут :016:
Спасибки :flower:
Вовчику то же от сопелек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Лешику в свою очередь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может аллергия :016:
гнать долой сопелюхи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо за кулочки!!!
И твоему горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ну их эти арбузы, раз такая тема !!???
Что за игра? :)
Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Вот так ловим
http://i066.radikal.ru/0910/66/2cdf7a09d76c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так потом грызем улов :))
http://i040.radikal.ru/0910/20/e60a03528346.jpg (http://www.radikal.ru)
а заодно покажу Мишуську в зимнем... вчера наконец одели
http://s53.radikal.ru/i141/0910/a8/669ce7c2ce89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0910/37/91d1284c3f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Держись, мать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро вырастут, будем с нежностью и умилением вспоминать эти "чудные" мгновения! :))
Что точно - то точно!!! :))
Можно по отдельности конечно, еще вроде идет закупка
Лен, а ссылочку скинуть можешь в личку....плиззззззззз:008:
А по поводу квартиры, соглашусь с девочками, что влететь можно с этим расселением!!! У нас у мужа двушка в хрущевке, мы там пол годика жили и съехали в съемную... так у нас квартал там тож под расселение попадает (обещали чуть ли не в течении года, но тут кризис, да и так они не оч.торопились)..., но уж лично нам объяснил один знающий чел, что во-первых это будет хз когда (может мы уже и на пенсии будем), а во-вторых в лучшем случае за двушку - однушку получим (а может и еще доплачивать придеться :001:), так как метражи в хрущах маленькие....
Всем Приветик,
Давно не писала Вам о наших похождениях, но я коротко и все о садике...
УРА!!! Мы стали спать в яслях и все начилось так хорошо, без слез я была шокирована приятно.
Целый полдень сидела и ждала что позвонят и вызовут, но нет все прошло даже очень хорошо, сам уснул, сам проснулся, сходил на горшок, не плакал вовсе.
Теперь можно и о работе подумать...
Всем приятного дня!!!
поздравляю с успехами в садиковских делах:)
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife:
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.
Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072:
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорый переезд, а пока терпи казак.
Всем доброго утра, если оно действительно доброе, как говорил ослик Иа. Для меня оно началось просто кошмарно (Алена, ваша история с лимонадом сегодня имела продолжение:015::015::015:). Съездили к Зуйковой, определили,что аллергия на водопроводную воду, строительную пыль и все новые упаковки моющих средств (и порошок, и ср-во для мытья посуды, причем купили то же, что и всегда, что уже проверяли, но на новые упаковки дало реакцию. На наш ремонт (возила все краски, обои и пр., ттт, аллергии нет). По дороге домой муж ел мне мозг, что надо сменить врача, что он уже во все это не верит и т.п. , пошел домой попить чаю перед работой, а мы остались погулять на площадке, потом он ушел на работу, мы поднялись домой, раздела Степана, он пошел к компу, пока раздевала Аньку. Захожу на кухню и вижу картину маслом: сидит мой ребенок-аллергик перед компом и жрет мармелад в ШОКОЛАДЕ:010::010::010:, который заботливый папаша забыл после себя убрать со стола:wife::wife::wife::wife::wife: Не могу повторитьздесь, что я ему сказала по телефону, забанят навечно:010::010:. Сижу, реву, уже не могу сдерживаться, все лечение насмарку опять, Анька со мной подвывает, думает, что я из-за нее расстраиваюсь:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька:010: еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....
HACTEHbKA
15.10.2009, 14:44
девы, у меня скоро будет истерика. я так не высыпаюсь, просто жуть. мелкая всю ночь мучается животиком, только засыпает, через пару часов встает юлька:010: еще и дима со своей новой работой, уходит в 7, приходит в 9. чувствую еще пара недель и я повешусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро мне предстоит всё это:010:
Марфундель
15.10.2009, 14:46
У меня сегодня ночка еще та была,только уснула...
мужики :love: Что с них взять :065:
По каким причинам?
В смысле сэс запрещает? Т.к. негигиенично. Соски же все любят :019: , друг у друга будут отнимать и в рот запихивать - зараза разнесется любая вмиг, ну и бутылки также. К тому же мыть и стерилизовать их никто там не будет. Нам повезло в этом смысле, потому что ВОва один в группе с сосой ходит, остальные уже по-больше и не сосут. Есть пара человек, которым дают соску или бутылек на сон.
Спасибки Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как
Уже интересно такими штуками играть? Надо и нам такое прикупить :020:
Зимнее у вас очень светлое. Не боишься стирать часто?
А в остальном красавец :love:
Allenochka
15.10.2009, 14:51
МОЛОДЕЦ!!!!
Алён, поздравляем с движухой относительно жилья! (ну и уж тут до кучи для свекрови :015:)
Согласна с Олей, может не стоит спешить с этой трешкой, раз в планах хотите попасть под расселение - там еще не известно что предложат? Может чутка погодить, посмотреть туже вторичку но более свежую
б
Юль, уже расписала все свои доводы:))...+ еще мы очень ограничены районом, точнее микрорайоном, точнее 4 улицами:)), только там дома рассматриваем..поэтому выбор хрущ или старая 609, 606 серия:(, ну и единственная новостройка. На это есть куча причин, не буду сейчас тут расписывать..вообщем только там рассматриваем:support:
Да и я не планирую попасть под расселение, расселят - хорошо, нет - еще лучше:017:..Просто без проблем денег хватет на 3-ку в хруще, не хочу влезать в долги или кредиты, ближайшие 5 -10 лет себе во всем отказывать:001::001:..итак кризис этот! :015:вот только, только у мужа все возвращается к докризисному уровню..я эти деньги лучше в хороший ремонт вбухаю и каждый год ребенка на море повожу, чем под этим кредитным прессом жить!:001::001::001: Да и лет м не уже 30, хочется сейчас пожить, а то через 5-10 лет буду совсем стара для развлекаловок1:007::))..вот еще чуть-чуть постарею, а там уж и кредит можно брать..детям на квартиру;)
Лен, а ссылочку скинуть можешь в личку....плиззззззззз:008:
А по поводу квартиры, соглашусь с девочками, что влететь можно с этим расселением!!! У нас у мужа двушка в хрущевке, мы там пол годика жили и съехали в съемную... так у нас квартал там тож под расселение попадает (обещали чуть ли не в течении года, но тут кризис, да и так они не оч.торопились)..., но уж лично нам объяснил один знающий чел, что во-первых это будет хз когда (может мы уже и на пенсии будем), а во-вторых в лучшем случае за двушку - однушку получим (а может и еще доплачивать придеться :001:), так как метражи в хрущах маленькие....
Ссылку кинула
Ой, у нас блин, сколько людей, столько и мнений...а на самом деле никто ничего толком не знает:(
еще раз повторюсь,я не надеюсь на расселение..это я так к слову написала...:017:
И твоему горлышку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может ну их эти арбузы, раз такая тема !!???
Спасибо! Вот я и подумала заглянув в холодильник - ну его, этот арбуз!
Ааааа, Оля, где вы такую купили:091: Я все магазы обошла. Мы у друзей на Севере в такую играли "рыбалку", ваще не отвлечь было, так ей понравилось.
Ну и в обновах - супер! :love: Светленький прям карапуз!
Люсёк, держим за тя кулаки @@@@@@@@@@@@@, потерпи, пару месяцев, малява сядет и они с Юлей играть будут, намного легче будет!
Allenochka
15.10.2009, 14:54
кому интересно, вот что хочу с этой трешкой сотворить:support:
http://12vkontakte.ru/photo1308314_127574324#photo/1308314_127574325
Юль, уже расписала все свои доводы:))...+ еще мы очень
Ссылку кинула
Алён, в целом то конечно, права.....
и раз душа легла, значит воюйте за снижение цены :)) и со скорейшим новосельем!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все гладенько вышло!
И дайте мне тоже, плиз, ссыль на штаны то :008:
Allenochka
15.10.2009, 14:59
Алён, в целом то конечно, права.....
и раз душа легла, значит воюйте за снижение цены :)) и со скорейшим новосельем!!! :support:
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все гладенько вышло!
И дайте мне тоже, плиз, ссыль на штаны то :008:
Ага, ща кину. только это не штаны...этоя на детские непромокайки , типа Рукки кидаю:)
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 15:01
Всем хорошего утра, дня и вечера!
Я уже сбегала в РОНО и взяла уведомление в садик на следующий год, правда не во дворе, и даже не ближайший, а чуть дальше, через перекресток (почитала отзывы, а потом мне тетя уже в РОНО сказала, что он лучший из моего списка) Сеня с Юняшей пойдем посмотрим, познакомимся и запишимся в самом садике - а в декабре уже будем думать оставаться в своем или переведемся в этот.
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от горла.
Расскажи мне поподробнее про уведомление. Что это?
Мы ходили в РОНО, в связи со скорым переездом, хотели встать на очередь в сад поближе к новому дому.
Были посланы в сад.:046: В тот, который сейчас ходим, сказали нужно идти к заведующей, она даст направление в другой сад, но что-то очень я сомневаюсь.:005:
Всем привет!!!
Настя, тебя и Аленку с успехами.:flower: Молодцы!!!
Конечно не уверена, в нашем государстве разве можно быть уверенной в таких вещах?:015: сейчас эта программа вообще приостановлена на неопределенный срок..типа кризис:065:
Вот и мы выбирали ..путем долгих мучений и бессонных ночей я решила, лучше все-таки трешка, хоть и маленькая...ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ СПАЛЬНЮ С НОРМАЛЬНОЙ КРОВАТЬЮ, а не диваном:073::073::073:, да и у Димы своя комната будет + если второй деть появится, то двушки опять будет мало..не вижу смысла еще через 3-4 года опять с жильем заморачиваться:001:, чтоб расшириться
по поводу размеров..да, кухни там малюсенькие, но я сейчас живу в хрущике с такой же кухней, так что мне не привыкать:065: И к тому же мы будем делать полную перепланировку:001:, совмещать кухню с гостинной + уменьшать спальню, я уже как-то выкладывала что из этого получается..вообщем общая площадь кухни-гостинной будет 26-29 метров:support: + совмещать и увеличивать санузел:support::001:
Хочу сделать ремонт и в ближайшие лет 10-15 забыть о жилье, а там посмотрим..может и расселят:))
Рада, что так хорошо у вас адаптация проходит! молодец Мишутка1:support::support:
я бы что-то одно оставила из иммуностимуляторов, а лучше бы заменила на ИРС-19 для профилактики намного эффективнее
Красиво написала. :))
Я даже это все представила, супер будет.
Только очень уж туда нужно будет много денег вложить на переделку.
Но ремонт это вообще конечно стихийное бедствие, у нас деньги просто растворяются сейчас.:009:
Про ИРС-19 я тут вспоминала, что ты его хвалила.
Куплю обязательно, очень уж не хочу что бы Мишка заболел.
Allenochka
15.10.2009, 15:05
Красиво написала. :))
Я даже это все представила, супер будет.
Только очень уж туда нужно будет много денег вложить на переделку.
Но ремонт это вообще конечно стихийное бедствие, у нас деньги просто растворяются сейчас.:009:
Про ИРС-19 я тут вспоминала, что ты его хвалила.
Куплю обязательно, очень уж не хочу что бы Мишка заболел.
Да уж.ремонт :001::001::001::001::001: надеюсь переживем и не разведемся:)), а то в предыдущий уже хотела..
Оль, а вы что переехали? я чего-то пропустила:073::073: КУда?
Уже интересно такими штуками играть? Надо и нам такое прикупить :020:
Зимнее у вас очень светлое. Не боишься стирать часто?
А в остальном красавец :love:
Уже месяца два как не оторвать :)
Не боюсь :)) Мы уже проверили, во всех грязях искупали, на коленях поползали... А грязь даже и не прилипла - все скатывается!!! Ну уж если и будет - тряпочкой протру и усе ;) Зато в темноте из далека видать, а мы любители до поздна погулять...
Ааааа, Оля, где вы такую купили:091: Я все магазы обошла. Мы у друзей на Севере в такую играли "рыбалку", ваще не отвлечь было, так ей понравилось.
Ну и в обновах - супер! :love: Светленький прям карапуз!
Нам подвезло, сестренка моя еще той зимой нам в подарок из Германии привезла:)
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 15:12
Не, мы еще не переехали, но планируем через месяц-другой, ремонт идет полным ходом.
Сколько там уже дене:001:г, а сколько еще нужно...:010::010::010:
С учетом того, что у нас все простенько, без выкрутасов, я надеялась что подешевле все будет.
Мы наверное еще ближе к твоим родителям жить будем:)), на Российском пр.
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 15:14
Мишунька в новом комбезе просто отпад.:)
Люда, держись, все будет хорошо.:flower::flower::flower:
Марина, нам такие игрушки давно по душе.
Рыбалка тоже, у нас правда другая немного, из аквариума вытаскивать нужно рыбок.
Всем добрый-бодрый!:flower:
Хороший помощник:))
А мой только перерывает весь пакет в поисках вкусняшек:046:
+1:)):)):))
А от соски ли?
Мы весь первый год круглосуточно сосали соску, но зубки ровненькие, ттт, как по линеечке. Сама обзавидовалась :love: А у меня нижние кривущие, соску в детстве не любила.
Так что уж и не знаю, от соски ли это? :009:
Ну конечно же я точно не могу знать, это так, предположение.
ага, нам невропатолог сказала - лучше соску чем палец :ded:
Однозначно!:073:
Ну я поэтому и вставила картинку с NUKовскими сосками, ведь все, наверное, знают, как она выглядит ;)
Кстати, ортодонт, которую мы посещали еще в младенчестве, ее одобрила. У нас скошенная НУК (они все, вроде как, скошенные), только вот замечание сделала: что надо НЕ силиконовую, а латексную, желтую! :ded: Она помягче и прикус не портит ;)
Девочки, может я чего то недопонимаю, но объясните пожалуйста, какая разница, скошенная соска или нет. Ведь на зубы соска давит своим основанием, а оно у всех сосок одинаковое. Я так думала, что именно так прикус портится, от давления на зубы. Или не права?:009:
Добрый день!
Еще, накидайте, плиз, мне кулаков, горло першит - я вот кста заметила - как только арбуз поем - так горло на следующий день красное и першит - уже третий раз с августа такая тема.... может
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровое горлышко
У меня в этом году от дынь-торпед такое было... правда на следующий день было все ок, а вечером болело так, что еле заснула:001:
Виферон бы на оксолинку заменила... хотя сама ее не переношу, у меня нос от нее закладывает напрочь:001:
Маша, Степику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мужу дубинок:015::015::015::015:
Девочки, расскажите мне про антибиотики..Я думала это такой ужас-ужас будет... Пьем третий день, аллергических реакций вроде нет. То есть по ребенку вообще не заметно, что он пьет какую-то гадость. Вот только аппетит стал зверский... Давно я такого не видела:010:
кашу с утра два раза поел, в сумме больше чем муж или я... На обед полокорочка и супа овощного небольшую тарелочкус хлебом... притом, что перед сном вообще не ест обычно, только перекусывает:009:Могла ли эта гадость(инфекция), которая сидит у него в организме, так снижать аппетит? Он уже месяца полтора-два назад стал меньше есть...
Или мне готовится к скачку роста:073:?
Люда, кулачков малявочке для животика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лекарства не помогают ей? ну как обычно там, плантекс, саб-симплекс, беби-калм?
ААААА, я уже боюсь рожать второго:091:, даже при наличии мужа дома почти круглосуточно:073:
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 15:31
Девочки, расскажите мне про антибиотики..Я думала это такой ужас-ужас будет... Пьем третий день, аллергических реакций вроде нет. То есть по ребенку вообще не заметно, что он пьет какую-то гадость. Вот только аппетит стал зверский... Давно я такого не видела:010:
кашу с утра два раза поел, в сумме больше чем муж или я... На обед полокорочка и супа овощного небольшую тарелочкус хлебом... притом, что перед сном вообще не ест обычно, только перекусывает:009:Могла ли эта гадость(инфекция), которая сидит у него в организме, так снижать аппетит? Он уже месяца полтора-два назад стал меньше есть...
Ир, а каких ты ужасов от антибиотиков ждала?
Мы тоже недавно первый раз в жизни пропили, небольшая аллергическая реакция у нас есть :(.
В остальном все по прежнему.
Аппетит да :)):)):)), целыми днями возит свой стул на кухню и кричит "кака" (кашка), я просто в шоке.
Сколько он сейчас кефира выпивает я даже боюсь подсчитывать.:010::010:
Но я это с антибиотиками не догадалась связать, думала сил набирается.
Кто знает, сколько можно кисломолочки в день? Творог, кефир.
Давно хотела спросить, да забывала.:008:
Alinchik
15.10.2009, 15:37
Мишуська :love::love::love::love: комбез классный, боты выглядят как взрослые :) @@@@@@@@@@@@@@@@ ему на зубки-сопли :)
Ну и сон:046::046::046:
Бепантен он уже сам просыпается и требует: Мазь, мазь, так что получается раз в час-полчаса мажу. Сейчас сказали попробовать березовый деготь с топленым свиным салом, сегодня буду топить (если найду деготь). Муж, блин, вредитель, как специально:wife::wife:
Маш, там смысл в том, чтоб именно под марлевую повязку мазь делать :008: толстым-толстым слоем....
Людок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкой!
вы вместе спите? как молочко - побольше стало?
ну ты ж помнишь для пузика - сабсимплекс, бэбикалм, теплая пеленка, фен....
Люсёк, держим за тя кулаки @@@@@@@@@@@@@, потерпи, пару месяцев, малява сядет и они с Юлей играть будут, намного легче будет!
на арбуз может быть аллергия запросто...
ну, насчет пары месяцев ты загнула :) полгодика минимум ;)
Ален, план ремонта прикольный, хотя и немного спорный :) мне не понравился конкретный диван в гостиной, хуже чем на проекте, зеркальный потолок в детской бееее....
и холодильник я предпочитаю встроенный если идет кухня-гостиная, смотрится намного лучше, не выбивается из стиля :008:
Сергуньчику и Иришке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от бяк!
Ага, ща кину. только это не штаны...этоя на детские непромокайки , типа Рукки кидаю:)
спасиб :flower:
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от горла.
Расскажи мне поподробнее про уведомление. Что это?
Мы ходили в РОНО, в связи со скорым переездом, хотели встать на очередь в сад поближе к новому дому.
Были посланы в сад.:046: В тот, который сейчас ходим, сказали нужно идти к заведующей, она даст направление в другой сад, но что-то очень я сомневаюсь.:005:.
А зачем ты сказала что уже ходите? Я сеня в наглую хотела еще в один садик уведомление получить (по другому округу - но стоят друг на против друга), так тетя секретарь сказала: "Девушка, так низя, мона тока в 1 садик, а вот если вам в декабре в садике скажут что не попали, то тады в январе будем что-то думать" Думаю, ага, сеня низя, а на следующей недели будет мона.
Рассказываю. Приходишь в РОНО, говоришь вот переехали или можешь и просто сказать, хотим на следующий год в садик номер такой то, она записывает к себе в журнал, дает тебе Уведомление с номером желаемого садика и отправляет туда к заведующей. Заведующая в свою очередь, записывает тебя в свой журнал и в декабре звонит и говорит, что группы сформированы и вы попадаете-не попадаете в садик с 1 сетября 2010 года. Если не попадаете, то в январе идете в РОНО, где тады тебе ищут садик.
Лично меня это не совсем устраивает, т.к. уведомлений может быть очень много - и гарантию что я попаду в нужный мне сад никто не даст. Я лучше запишусь в очереди хотя бы в два выбранных сада у дома, и нарушу их бумажно-журнальную статистику по кол-ву желающих ходить в садики, чем потом буду бегать и думать в какую дыру присторить доченьку.
Уже месяца два как не оторвать :)
Нам подвезло, сестренка моя еще той зимой нам в подарок из Германии привезла:)
ууууу, пачаму у меня нет сестры из Германии ))))
Марина, нам такие игрушки давно по душе.
Рыбалка тоже, у нас правда другая немного, из аквариума вытаскивать нужно рыбок.
мы в такую тоже любим играть - правда поламали крючок и потеряли :008:
Ир, а каких ты ужасов от антибиотиков ждала?
Мы тоже недавно первый раз в жизни пропили, небольшая аллергическая реакция у нас есть :(.
В остальном все по прежнему.
Аппетит да :)):)):)), целыми днями возит свой стул на кухню и кричит "кака" (кашка), я просто в шоке.
Сколько он сейчас кефира выпивает я даже боюсь подсчитывать.:010::010:
Но я это с антибиотиками не догадалась связать, думала сил набирается.
Кто знает, сколько можно кисломолочки в день? Творог, кефир.
Давно хотела спросить, да забывала.:008:
ну как.. дизбактериоз, аллергия... может, конечно, еще будет:009:
да.. интересненько с аппетитом получается.. мой-то сил особо не терял, поэтому набирать не надо:)
Пошлю-ка мужа за кефиром для перекусов, чтобы сын меня не загрыз:073:
Всем приветы!:support::support:
У меня куча новостей..точнее 2 хорошая и плохая:))..начну с хорошей
У нас вроде квартирный вопрос начал сдвигаться с мертвой точки:091::091::091: сегодня ходили смотреть квартирку!!!!:080::080::080: Вообщем и целом (если конечно не учитывать состояние ремонта на данный момент:001:) все понравилось! Расположение хорошее, квартиры светлая, двухстороняя, вид на площадку и сбоку на парк, 4 этаж, есть конечно иминусы маленькие:(...вот соседей еще будем через знакомых пробивать, а то вдруг нарики-алкаши, ТТТ но вроде не похоже:091: Так что если сойдемся в цене, пока она реально завышена:065:..будем покупать!!!!!!
вот!!!! КУлаки мне точно на это большое дело не помешают!:008:
Новость вторая плохая..даже не плохая, а БЕСЯЧАЯ!!!!!:079::079::079:
Я опять в шоке от свекрови! Мало того, что она сегодня за Димой не уследила, он упал с лестницы назад и ударился затылком!!!!!:010::010::010::001::001::001: Слава Богу, что первая ступенька на первом этаже :091::091::091: + капюшон и шапка смягчили!!! Ну это вобщем то не совсем ее вина, у меня тоже падает конечно, иногда уследить не возможно! НО ВСЕ-ТАКИ:wife::wife:..короче волнуюсь я!:(
Ну и в довершении всего, она нашла в коляске, бутылку лимонада, которую мы с мужем как всегда забыли в помойку выкинуть!:wife: И не нашла ей никакого другого применения, кроме как напоить этой отравой Диму!!:010::010::010::079::079::079::079::079::087 ::087::087::087: Ну нормальная???????? ЕПТ, валяется внизу коляски грязная бутылка лимонада, ядерного фиолетового цвета ( типа малина + ежевика, ее даже муж пить отказался, хотя большой любитель этой гадости) ну неужели не хватает мозгов, что это точно не для ребенка!!!!Учитывая, что я ей тыщу раз говорила про вред, про то, что я против чипсов, лимонадов и т.д Ну как еще объяснять человеку!!!!!??:wife::wife::И главное еще оправдывается, подумаешь говорит химия, она ж вкусная...чуть-чуть ведь не страшно!:010: Ох, каких сил мне стоило сдержаться! Муж ей все высказал, НО чувствую, как об стенку горох!:( А у детя весь подбородок малиновый так и остался:001::001::001:..надеюсь завтра проснется нормального цвета!
Ух, выговорилась...полегчало! А то аж клокотало все внутри:073::073::073:
ПыСы: Много букв и смайлов..сорри:008: эмоции
На квартирку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димаське, чтоб реакции не было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свекрови в лоб:wife::wife::wife: Моя тоже все норовит впихнуть в детей что нить эдакое. Вот недавно пыталась накормить бужениной наперченной настолько, что я есть не могла, водой не запивая. И на все один ответ - они же просят!:079::079::079::079::079:
Девочки, а детки Вам дают своими делами заниматься? Ну готовить, например, уборку делать? Даня меня может отпустить минуты на 3, не больше. Все-время бежит ко мне и скулит, если не обращаю на него внимания. Так что в то время, когда он бодрствует, мне даже по телефону не поговорить, будет истерика (что не с ним общаюсь). У всех так?
Только если мульт смотрят, по другому никак.:005:
Мамочка Ивана, всем бы так с ясельками, поздравляю Вас! :flower:
У меня пипец, Данька вчера куролесил до часу ночи, потому что мать пол-дня скандалила, потом руку мне своими длиннющими ногтями разодрала, пока Сын сидел у меня на руках! :091: Понятно, что его никак не уложить было после ее "конценртов". А сегодня в 9:30 она нас подняла (при том, что в это время он вставал, когда нормально ложился), зашла и стала орать, чтобы мы резко вставали, не хрен так долго спать!!! :wife: Не, ну здоровая женщина? По ее словам, если Даня будет спать дольше, то будет все-время болеть :010: (ттт). Ну что делать, пошли на кухню кушать, сна уже никакого, естественно. Даня орет, все кидает, ни ест - ни пьет. Положила его себе на грудь с сосочкой, вижу - засыпает. Так нет ведь, мать пасет, как бы мы не заснули, давай опять будить!!! :110: Типа это ее дом, и тут она решает, кому во сколько просыпаться :005: Не, ну я все, конечно, понимаю, но можно ведь по-хорошему этот вопрос обсудить, а у нее какие-то варварские методы!!! :wife::wife::wife:
Ну и упреки слышу целыми днями, что я постоянно сижу за компом, хотя в последнее время я к компу на пять минут подхожу, потом иду Сыном заниматься.
Девочки, накидайте @@@ на наш скорейший переезд, плиз! :0072:
И подскажите, как ей объяснить, что я не маленький ребенок, мне уже 25 лет, у меня есть Сын, и Я САМА ЗНАЮ, КАКОЙ У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ РЕЖИМ, КОГДА ЕМУ ГУЛЯТЬ И ЧТО И КОГДА КУШАТЬ!!! Я уже просто в отчаянии! :041: (Она говорит, что мать - это фигня, бабушка - это главный человек в жизни малыша).
:001::001::001: Алла, делайте ноги поскорее из этого кошмара!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(:(:(:(:( Нет, ну как так можно??? Где мозк то его был???:wife::wife::wife:
Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alinchik
15.10.2009, 15:42
А зачем ты сказала что уже ходите? Я сеня в наглую хотела еще в один садик уведомление получить (по другому округу - но стоят друг на против друга), так тетя секретарь сказала: "Девушка, так низя, мона тока в 1 садик, а вот если вам в декабре в садике скажут что не попали, то тады в январе будем что-то думать" Думаю, ага, сеня низя, а на следующей недели будет мона.
Рассказываю. Приходишь в РОНО, говоришь вот переехали или можешь и просто сказать, хотим на следующий год в садик номер такой то, она записывает к себе в журнал, дает тебе Уведомление с номером желаемого садика и отправляет туда к заведующей. Заведующая в свою очередь, записывает тебя в свой журнал и в декабре звонит и говорит, что группы сформированы и вы попадаете-не попадаете в садик с 1 сетября 2010 года. Если не попадаете, то в январе идете в РОНО, где тады тебе ищут садик.
Лично меня это не совсем устраивает, т.к. уведомлений может быть очень много - и гарантию что я попаду в нужный мне сад никто не даст. Я лучше запишусь в очереди хотя бы в два выбранных сада у дома, и нарушу их бумажно-журнальную статистику по кол-ву желающих ходить в садики, чем потом буду бегать и думать в какую дыру присторить доченьку.
:008:
а нас сказали что уведомление на сад придет в марте :010::010::010::010: либо оп почте либо позвонят....
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 15:44
спасиб :flower:
мы в такую тоже любим играть - правда поламали крючок и потеряли :008:
Не знаю зачем сказала, я просто и не думала что это нужно скрывать...:009:
Схожу ка я к нашей заведующей, поговорю...
А в РОНО что, никакой единой базы нет? По которой можно посмотреть что мы уже ходим в ясли?
*колок*Ольчик*
15.10.2009, 15:50
ну как.. дизбактериоз, аллергия... может, конечно, еще будет:009:
да.. интересненько с аппетитом получается.. мой-то сил особо не терял, поэтому набирать не надо:)
Пошлю-ка мужа за кефиром для перекусов, чтобы сын меня не загрыз:073:
Так и мой не терял:)):)):)), у меня брат даже не верил, что у Мишки температура под 40, носился как угорелый.
Вот кстати фотка сильно болеющего Мишки у дяди в комнате.
Дядя ему все разрешает...
http://s47.radikal.ru/i115/0910/d5/1c4cd1c59e31.jpg (http://www.radikal.ru)
Так и мой не терял:)):)):)), у меня брат даже не верил, что у Мишки температура под 40, носился как угорелый.
Класс:0016: по фото тоже не верится в болезнь:) зато сколько радости ему доставляет ноут и телефон:046:.
про аппетит...ну тогда не знаю, наверное, это и есть побочное действие антибиотиков:))
:
Да и у меня нет там сестренки :) Она у меня здесь, а туда просто отдыхать ездят
][/URL]
Такой деловой лапуська!!! :love:
как я жду этого "легче":091:
кому интересно, вот что хочу с этой трешкой сотворить:support:
http://12vkontakte.ru/photo1308314_127574324#photo/1308314_127574325
у меня ссылка не открывается:(
Не, мы еще не переехали, но планируем через месяц-другой, ремонт идет полным ходом.
Сколько там уже дене:001:г, а сколько еще нужно...:010::010::010:
С учетом того, что у нас все простенько, без выкрутасов, я надеялась что подешевле все будет.
Мы наверное еще ближе к твоим родителям жить будем:)), на Российском пр.
а у нас все идет на строительство дачи:001: я уже исплевалась вся.
Люда, кулачков малявочке для животика. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лекарства не помогают ей? ну как обычно там, плантекс, саб-симплекс, беби-калм?
ААААА, я уже боюсь рожать второго:091:, даже при наличии мужа дома почти круглосуточно:073:
у юльки тоже аппетит скачкообразный, летом ничего не ела, сейчас наверстывает.
ничего не помогает, орет как потерпевшая всю ночь:001:
ир, не бойся, я обычно утром поистерю, а потом ничего, посмотрю на малявку свою и отхожу:)
Людок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с малышкой!
вы вместе спите? как молочко - побольше стало?
ну ты ж помнишь для пузика - сабсимплекс, бэбикалм, теплая пеленка, фен....
!
спит малява у меня наруках, при попытке положить куда-либо, даже рядом с собой заходится в крике. при всем при этом ее надо укачивать:001: вобщем дурдом.
какое все-таки золото у меня была юля!!!!!
Allenochka
15.10.2009, 16:46
Мишуська - красавчик! Деловой!:))
Ален, план ремонта прикольный, хотя и немного спорный :) мне не понравился конкретный диван в гостиной, хуже чем на проекте, зеркальный потолок в детской бееее....
и холодильник я предпочитаю встроенный если идет кухня-гостиная, смотрится намного лучше, не выбивается из стиля :008:
!
Мне тоже не нравится, я умела в виду именно расстановку стен;)
а нас сказали что уведомление на сад придет в марте :010::010::010::010: либо оп почте либо позвонят....
Мне тоже, по-моему даже в мае сказали:073::073::073: чего надо пойти их пнуть?
у меня ссылка не открывается:(
:) Так ты цифры 12 убери:support:
Да уж, сестрица у вас :073: Эгоизм самый настоящий!
Терпения @@@@@@@@@@@ А вы сейчас снимаете?
Спасибо за кулачки! :flower:
Да снимаем
и это при том что жила в семье где было трое детей... откуда?
Настя, а сестре не объяснить очевидные истины??? сколько ее ребенку-то лет?
А я даже не знаю как это сделать она всегда считала что она права... это как в закрытую дверцу...
Племяннику уже в дек. будет 9. Он нас очень не любит - Ивана. начинает что-то из подтешка делать и т.д. но я уже просто с ним общаюсь как и он с Иваном, чтобы показать что это не очень приятно...
Хорошо мой еще маленький и для него это все игра, а когда начнет понимать что происходит... Будем видется только на 4 праздниках...
Слышно было на улице.
Спасибо и Вам хорошей адаптации,
Про нянечку я вообще не понимаю, у нас уже пенсионного возроста и она как придет в 8 утра и уйдет после всех деток, а воспит. меняются, так она что не устает???
Как не увижу ее она все что-то делает и с детьми так же общается...
поздравляю с успехами в садиковских делах:)
Спасибо
Вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пожалуй я еще подожду со вторым еще не успела наотдыхаться
Юль, уже расписала все свои доводы:))...+ еще мы очень ограничены районом, точнее микрорайоном, точнее 4 улицами:)), только там дома рассматриваем..поэтому выбор хрущ или старая 609, 606 серия:(, ну и единственная новостройка. На это есть куча причин, не буду сейчас тут расписывать..вообщем только там рассматриваем:support:
Да и я не планирую попасть под расселение, расселят - хорошо, нет - еще лучше:017:..Просто без проблем денег хватет на 3-ку в хруще, не хочу влезать в долги или кредиты, ближайшие 5 -10 лет себе во всем отказывать:001::001:..итак кризис этот! :015:вот только, только у мужа все возвращается к докризисному уровню..я эти деньги лучше в хороший ремонт вбухаю и каждый год ребенка на море повожу, чем под этим кредитным прессом жить!:001::001::001: Да и лет м не уже 30, хочется сейчас пожить, а то через 5-10 лет буду совсем стара для развлекаловок1:007::))..вот еще чуть-чуть постарею, а там уж и кредит можно брать..детям на квартиру;)
Поддержу!
Лучше синица в руках...
В смысле сэс запрещает? Т.к. негигиенично. Соски же все любят :019: , друг у друга будут отнимать и в рот запихивать - зараза разнесется любая вмиг, ну и бутылки также. К тому же мыть и стерилизовать их никто там не будет. Нам повезло в этом смысле, потому что ВОва один в группе с сосой ходит, остальные уже по-больше и не сосут. Есть пара человек, которым дают соску или бутылек на сон
Ну я так и подумала ;)
Алла, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорый переезд, а пока терпи казак.
Бедненькая, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Представляю, как же тебе тяжело :001:
Детки-погодки это очень не просто.
Спасибо и тебе за кулачки!
Терплю, но иногда это просто невозможно!!! :wife: Представь, когда ты идешь по квартире с ребенком, а на тебя нападают с матами из-за угла :001: :001: :001: Реально страшно. И Данечка становится пугливым, что самое страшное :(
Девочки, а кто как яблоки запекает???? А то тут наконец собралась, а с сахаром, медом и корицей как-то не охота....
да уж..... везде свои законы - порядки..... у вас так не прокатит получается, но зато таких же ушлых мамочек, как я не будет... хотя смотря кому и где денюшку дать :008:, если повезет....
Не знаю зачем сказала, я просто и не думала что это нужно скрывать...:009:
Схожу ка я к нашей заведующей, поговорю...
А в РОНО что, никакой единой базы нет? По которой можно посмотреть что мы уже ходим в ясли?
Да я и не скрывала, у меня не спрашивают, а я и не говорю. Да и зная нашу бюрократию, наверно и не сказала бы, а то потом ваще без сада остаться мона - оттуда забирите документы, а вот сюда не возьмут....
На счет базы не наю, но я что в январе приходила, меня в журнал записали, что сейчас... может потом какой -нить секретарь заносит, но на момент выдачи уведомления точно ни кто ни куда не смотрит.
Мишутка хорош, будущий начальник :love:
Девочки, а кто как яблоки запекает???? А то тут наконец собралась, а с сахаром, медом и корицей как-то не охота....
У меня тут муж провинился... :073:, подлизывался запечеными яблоками - вкусненькие :019:
6 кислых яблок, 2 банана, 50 грецких орехов, 2 чл меда, 100 г сметаны, 1 чл сахара, 1 стл растительного масла.
У яблок срезать верхушки, вырезать мякоть и сердцевину, посыпать сахаром.
Грецкие орехи крупно порубить, бананы нарезать кубиками.
Смешать орехи, бананы, мед, корицу и сметану.
Наполнить начинкой яблоки, накрыть верхушками и смазать маслом.
В глубокую форму налить 70 мл воды, выложить яблоки. (мой в сковордке делал)
Запекать в духовке 180 грС 20 минут.
Ой, вспомнила, Вик, твоему желудку @@@@@@@@@@@@@@
У меня тут муж провинился... :073:, подлизывался запечеными яблоками - вкусненькие :019:
6 кислых яблок, 2 банана, 50 грецких орехов, 2 чл меда, 100 г сметаны, 1 чл сахара, 1 стл растительного масла.
У яблок срезать верхушки, вырезать мякоть и сердцевину, посыпать сахаром.
Грецкие орехи крупно порубить, бананы нарезать кубиками.
Смешать орехи, бананы, мед, корицу и сметану.
Наполнить начинкой яблоки, накрыть верхушками и смазать маслом.
В глубокую форму налить 70 мл воды, выложить яблоки. (мой в сковордке делал)
Запекать в духовке 180 грС 20 минут.
Прочитала, и аж слюньки потекли :019: .... Побегу делать, так раз все ингредиенты есть!!!
Спасибочки за рецепт!!!! :flower:
Вот недавно пыталась накормить бужениной наперченной настолько, что я есть не могла, водой не запивая. И на все один ответ - они же просят!:079::079::079::079::079:
Только если мульт смотрят, по другому никак.:005:
:001::001::001: Алла, делайте ноги поскорее из этого кошмара!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Светуль! :flower: Буду надеяться, что скоро все свершится!
У меня похожая ситуация, мамин мужчина все-время хочет накормить Данечку свиной нарезкой :008:
Слава Богу спрашивает, прежде, чем дать. Очень удивляется, почему не разрешаю.
А мы мульты не смотрим. К сожалению. Или к Щастью, нинаю ;)
а где все? У меня муж сеня опять экстренно на работе, и вас никого нету...... зато хоть порядок навела.....
В принципе нормально, так как мазь - это только местный иммунитет, но я своим теперь иммуномодуляторы совсем не даю, вместо них лучше витамины, имхо, для улучшения общего состояния. ИРС 19 тоже можно, кстати, но моим он не помогает совсем.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
Стёпику отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна,
чтобы с квартирой всё решилось @@@@@@@@@@@@@@@
Перепланировка прикольная!
Бабушка ваша учудила, конечно, с лимонадом :015::015::015:
Мишани - красавчики :love: :love: :love:
Алла,
тебе сил, скорее бы уж вам переехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В утешение скажу только одно - легче будет!:)
В принципе нормально, так как мазь - это только местный иммунитет, но я своим теперь иммуномодуляторы совсем не даю, вместо них лучше витамины, имхо, для улучшения общего состояния. ИРС 19 тоже можно, кстати, но моим он не помогает совсем.
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
Стёпику отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна,
чтобы с квартирой всё решилось @@@@@@@@@@@@@@@
Перепланировка прикольная!
Бабушка ваша учудила, конечно, с лимонадом :015::015::015:
Мишани - красавчики :love: :love: :love:
Алла,
тебе сил, скорее бы уж вам переехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,
держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В утешение скажу только одно - легче будет!:)
Алена, как Петюня?
nikolaevkat
16.10.2009, 10:51
Всем привет! И доброго у кого оно доброе:(.
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся:091: Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое:001:. У меня с утра предчувствие было:(, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
Всем здрасте!
Я сегодня утром въехала в девятку............... Короче в аварию попала, виновата конечно я, превысила скорость, дистанция и тп. Сижу на работе до сих пор руки трясутся:091: Первый раз за мой четырех летний опыт вождения такое:001:. У меня с утра предчувствие было:(, даже мужу сказала: не хочу сегодня за руль.
Катюш, самое главное все живы и здоровы, железо все стерпит! Успокойся, пожалуйста!!! Береги себя!
Ужас:001:Береги себя....
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит:support:ттт, допиваем антибиотики, ходим еще два дня с компрессами, и если ничего больше не вылезет, в среду можно будет мыться:065::073:
Напугали врача покусанным лицом, а у нас дома обострились комары, резистентные к фумигаторам... откуда в такое время года?:009:
Alinchik
16.10.2009, 12:02
Всем привет!
Катюш, главное все живы-здоровы, тебе низзя нервничать, так что все, кончай трястись, все уже прошло... остались вякие тягомотные формальности, но и они преодолимы без нервов благодаря ОСАГО :)
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит:support:ттт, допиваем антибиотики, ходим еще два дня с компрессами, и если ничего больше не вылезет, в среду можно будет мыться:065::073:
Напугали врача покусанным лицом, а у нас дома обострились комары, резистентные к фумигаторам... откуда в такое время года?:009:
ну и отлично что идете на поправку! :) еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! и от комариков @@@@@@@@@@@@@@@@
nikolaevkat
16.10.2009, 12:10
Машулинька, держись! Ты у нас сильная! Все обойдется и пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спит малява у меня наруках, при попытке положить куда-либо, даже рядом с собой заходится в крике. при всем при этом ее надо укачивать:001: вобщем дурдом.
какое все-таки золото у меня была юля!!!!!
Люда, и ты держись:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, полоса сейчас просто фиговая, у деток, стариков и беременных самочувствие не ахти, от сюда и капризы и т.п.:(
Всем здрасте!
Катюш, самое главное все живы и здоровы, железо все стерпит! Успокойся, пожалуйста!!! Береги себя!
Ужас:001:Береги себя....
Спасибо, девочки стараюсь держаться, беру с вас пример! На работе расказала, все повспоминали свои ДТП, посмеялись хором. Тока шепотом: боюсь на ней обратно домой ехать:101:. Надеюсь к концу дня это пройдет. И пузик мой, похоже сейчас тоже начал от стресса отходить, пинается активно:)
nikolaevkat
16.10.2009, 12:18
Всем привет!
Катюш, главное все живы-здоровы, тебе низзя нервничать, так что все, кончай трястись, все уже прошло... остались вякие тягомотные формальности, но и они преодолимы без нервов благодаря ОСАГО :)
У меня повреждений нет, маленькая царапина на бампере. У нее девятка бампер слегка в железо вошел :008:. Там ремонтные работы, и ремонтники натянули какую-то ленту через всю дорогу прям перед ней, она ехала медленно и остановилась:009:, я плохо среагировала , беременность наверное сказывается, по тормозам но до конца не успела, причем я ее метров 5 протаранила:001::001::001::091: . И такие не значительные нарушения . Во общем все слава богу, тока все же стресс, от него не куда:( .
-Настенька-
16.10.2009, 12:24
Девочки,подскажите ортопеда хорошего,который не просто деньги тянуть будет,но и реально поможет!
Слава Богу все обошлось!!! Береги себя!!!
HACTEHbKA
16.10.2009, 13:14
Доска такая деревянная, в ней как пазлы всякие морские жители + удочка с магнитиком... Вот сидишь себе и ловишь... У нас на УРА идет уже как месяца два...
Вот так ловим
http://i066.radikal.ru/0910/66/2cdf7a09d76c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот так потом грызем улов :))
http://i040.radikal.ru/0910/20/e60a03528346.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/0910/a8/669ce7c2ce89.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0910/37/91d1284c3f1a.jpg (http://www.radikal.ru)
Что точно - то точно!!! :))
Классно!:love:
Добрый день!
Не бойся,мне вот веселуха предстоит,одной дома быть:065:
http://s47.radikal.ru/i115/0910/d5/1c4cd1c59e31.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпапуля:love:
Хорошо,что все хорошо обошлось!
HACTEHbKA
16.10.2009, 13:15
Всем привет!
Maazikas
16.10.2009, 13:28
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться :)) Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина...:046: как она так спала :010:
http://i054.radikal.ru/0910/f8/b4f92dea8522.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
16.10.2009, 13:50
Всем привет!!!
Нуждающимся много-много кулачков на здоровье, на жильё и на всё остальное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Не могу не поделиться :)) Вчера с мужем решили расслабиться, сидим в гостиной, пьём-едим, дети вокруг бегают, потом убежали в спальню, залезли на кровать и уснули. Когда уже собрались спать мы, моему взору предстала такая картина...:046: как она так спала :010:
http://i054.radikal.ru/0910/f8/b4f92dea8522.jpg (http://www.radikal.ru)
Хорошо спят:))
-Настенька-
16.10.2009, 13:57
Синтия с Кристианом прикольные)))и удобно же так спать)))
Мишки наши тоже обаяшки:love:
HACTEHbKA
16.10.2009, 14:02
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...:010:Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз:)
Решила я купить коляску для двойни,т.е погодок...а то как представлю,что с двумя колясками я не справлюсь,да и Лёшка еще не в том возрасте,чтобы киллометры накручивать пешком...:010:Пресмотрела коляску,как раз нам в самый раз:)
грако стадиум дуо? или есть еще варианты? поделись:008:
Катюша,хорошо, что все обошлось! Будь осторожнее, (и завязывай уже с этой работой;))
Люся, держись!!!! Погода очень тяжелая сейчас, пусть хоть свекровь Юлю на пару часов забирает, пока малявка спит, чобы и ты отдохнуть-поспать могла, силы тебе сейчас очень нужны. И попробуй все-таки научиться лежа кормить, фиксируй мелочь подушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.
У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???
А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046:
Ириша, молодцы, что поправляетесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на окончательную поправку.
У нас дела прямо:010::010::010: Степка весь малиновый, аж раздирает все на себе, папа даже глаз не поднимает, посыпает голову пеплом:091:Сварила сегодня мазь из свиного сала с березовым дегтем, на ночь помажу, вонищаааааа на всю квартиру:0099::0099::0099:, уже в пакет завернула и на балкон вынесла, так все равно воняет, как же я ребенка мазать этим буду???
Намажешь, куда же деваться, главное чтобы помогло...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже 4 дня круглосуточно нюхаем мазь вишневского, ничего так, мне уже даже нравится:065:
HACTEHbKA
16.10.2009, 14:18
Именно это,но сейчас еще посмотрела,что есть и других фирм,ну цены:010:
А вчера позвонил мне директор группы Кино, пригласил на презентацию своей книги, а я не пойду:(, детей оставить в это время не с кем. Позвоню ему, скажу, чтоб садился новую книгу писать, в следующем году точно смогу:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сходили к дерматологу на повторный прием. Гадость наша проходит:support:
УРА! Сережке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комры, дык отопление то дали и в каком нить подвале закапало....а для этих же гадов именно нуная среда :(
Девочки,подскажите ортопеда хорошего,который не просто деньги тянуть будет,но и реально поможет!
я в свое время к Лебедеву обращалась, он и на дом приезжает и еще где то работает по записи, но мона и "подпольно" прям к нему на отделение в 5 детскую больницу (что на Бухаресткой) по договоренности подъехать. Нам особо помогать не надо было, у нас все ядрышки тазобедренного суставу не формировались и я все металась......впринципе мне понравился. Прием тады - год назад 500 рублей стоил. Если надо телефон в личку кину.
Всем привет!!!
Не могу не поделиться :))
Да :)), хочешь спать и не так уснешь )))
У нас дела прямо:010::010::010:
Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Maazikas
16.10.2009, 14:22
Бедный Степан @@@@@@@@@@@@@@@:010:
Очень похожа на Peg-Perego Duette sw
но это по любому не будет полноценная лежачка + нормальная сидячка, ведь нужен именно такой вариант...
-Настенька-
16.10.2009, 14:25
Что ж такое...Степану @@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! Сережке на окончательную поправку
я в свое время к Лебедеву обращалась, он и на дом приезжает и еще где то работает по записи, но мона и "подпольно" прям к нему на отделение в 5 детскую больницу (что на Бухаресткой) по договоренности подъехать. Нам особо помогать не надо было, у нас все ядрышки тазобедренного суставу не формировались и я все металась......впринципе мне понравился. Прием тады - год назад 500 рублей стоил. Если надо телефон в личку кину.
Да :)), хочешь спать и не так уснешь )))
буду признательна! что-то фамилия знакома:016:
-Настенька-
16.10.2009, 14:26
Еще нужна няня с декабря((\
Может у кого есть на примете,знакомые, родные??? в красногвардейский район?
Именно это,но сейчас еще посмотрела,что есть и других фирм,ну цены:010:
да, у грако самая приемлемая цена.
Правда я думаю что и люльку все равно покупать придется, мало ли у нас бабушка или допустим я соберусь погулять с мелким:009:, а старшим будет в другом месте...
Для себя пока решила, что нам точно нужно люлька и еще возможно для погодок, но в последней начала сомневаться, мы своей прогулкой уже давно не пользуемся, все равно долго не сидит, поэтому если далеко ехать, то сразу на такси садимся, а если близко, то пешком...
ну и отлично что идете на поправку! :) еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам! и от комариков @@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! Сережке на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Комры, дык отопление то дали и в каком нить подвале закапало....а для этих же гадов именно нуная среда :(
спасибо:flower:, да вроде до подвала не очень близко:009:второй этаж и балкон застеклен, а все равно лезут откуда-то
Всем привет!!!
Молодцы детишки:) дали родителям отдохнуть:support:
Очень похожа на Peg-Perego Duette sw
но это по любому не будет полноценная лежачка + нормальная сидячка, ведь нужен именно такой вариант...
ну эта же ужасть какая тяжела:(
грако, конечно не будет... да и зачем двухгодовалому полноценная сидячка?:008:А мелкого в переноску, пока зима, а потом подрастет уже и просто горизонтальным положением обойдется, только поедет ли она зимой:))
Maazikas
16.10.2009, 14:34
ну эта же ужасть какая тяжела:(
грако, конечно не будет... да и зачем двухгодовалому полноценная сидячка?:008:А мелкого в переноску, пока зима, а потом подрастет уже и просто горизонтальным положением обойдется, только поедет ли она зимой:))
речь шла только о полноценной лежачке :)) Ира, с вашими богатырскими габаритами в этой сумке вы влезете разве что в первый месяц :073: а до полугода лучше всё же в люльке лежать... а сидячку двухгодовасу любая подойдёт, только вариан любая сидячка и хорошая лежачка выглядит монстрически :001:
http://i.ss.lv/images/2009-09-14/162249/VnsLHkxqQVQ=/for-children-carriages-multigrade-1.800.jpg
ничаво е понимаю - в этом сообщение фотка есть или нет?
Вот что Викино пальто не видила, что коляску, но вото фотки то вижу.... что у меня глючит? :091:
буду признательна! что-то фамилия знакома:016:
ну я в свое время тут на ЛВ и искала отртопеда, девочки многих советовали, в том числе и его, нашла про него много хороших отзывов, и девочка одна дала его телефон, я и позвонила.... телефон скину сейчас
спасибо:flower:, да вроде до подвала не очень близко:009:второй этаж и балкон застеклен, а все равно лезут откуда-то
гы, а они летать умеют :));), нас на первой квартире, на пятом этаже жуть как кусали, как раз подвальные.... в лифт заходишь, а на потолке их кишит ))), лентяи :065:
речь шла только о полноценной лежачке :)) Ира, с вашими богатырскими габаритами в этой сумке вы влезете разве что в первый месяц :073: а до полугода лучше всё же в люльке лежать... а сидячку двухгодовасу любая подойдёт, только вариан любая сидячка и хорошая лежачка выглядит монстрически :001:
ага:001:
у меня второй вроде не собирается быть богатырем;), Сережка и то 1.5 месяца помещался, так что думаю с переноской вполне вариант, он же у меня не основном будет. Думаю большую часть прогулок буду гулять с люлькой, а Сережка на площадке недалеко от дома...
HACTEHbKA
16.10.2009, 14:39
Я в эту коляску люльку запихну,всё лучше,а то как представлю:065:
ничаво е понимаю - в этом сообщение фотка есть или нет?
Вот что Викино пальто не видила, что коляску, но вото фотки то вижу.... что у меня глючит? :091:
нету там фото, не парься:)
ага:001:
у меня второй вроде не собирается быть богатырем;), Сережка и то 1.5 месяца помещался, так что думаю с переноской вполне вариант, он же у меня не основном будет. Думаю большую часть прогулок буду гулять с люлькой, а Сережка на площадке недалеко от дома...
+1
лично я бы, будучи на вашем месте, не парилась бы всякими наворотами. Купила самую элементарную люльку.... на крайняк знаю есть подножка пристегивающая.. чичас попробую фотку найти..
нету там фото, не парься:)
:))
+1
лично я бы, будучи на вашем месте, не парилась бы всякими наворотами. Купила самую элементарную люльку.... на крайняк знаю есть подножка пристегивающая.. чичас попробую фотку найти..
подножка по нашим дорогам не поедет;)
можно и просто сверху на люльку посадить, если каркас крепкий... а еще можно в корзину, все мечтаю в каком-нибудь магазине Сережку туда примерить:046:
вобщем я пока в раздумьях, денег все равно нет, вот получу декретные, буду решать:fifa:
Maazikas
16.10.2009, 14:46
+1
Вот и я того же мнения, мы ужо вообще о коляске не вспоминаем...
вот ещё монстра откопала
вот ещё монстра откопала
да ты прямо спец по монстрам:046:
Нашла, надеюсь девочка - хозяйка фоты не обидится...
правда не наю, подножка только к этой модели коляски пристегивается
http://i019.radikal.ru/0910/52/108458cfd3eb.jpg (http://www.radikal.ru)
или вот уже наворот
http://s54.radikal.ru/i143/0910/c3/3c946f3995fe.jpg (http://www.radikal.ru)
вот ещё монстра откопала
представила за сколько минут я в форму бы вернулась, таская такого дурака, пешком на второй этаж :046:Иришка, бери его, не пожалеешь :004:;)
а мы, вспоминаем, кады собаку идем далеко выгуливать
Lelechkin
16.10.2009, 15:00
Всем привеики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Вчера день ужас-ужасный был. Егор капризничал, весь день на руках, да и я сама как вареная ходила, в глаза хоть зубочистки вставляй.:010:
Сегодня вроде получше, выходили на улицу, побегали в парке, теперь спим.
А теперь попорядку постараюсь:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение нервов чтобы свекровь больше так не косячила:015:. На квартиру вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы в цене сошлись:flower:. Про штаны тебе уже девочки написали, ты присмотрела что-нибудь?
Алла, ну и мама у тебя:001:. Уж скорее бы вы переехали. Я бы, наверное и своими силами справилась, лишь бы из такого дурдома уехать:065:.
Детки у меня, да, можно сказать спокойные. Тьфу-тьфу. Всякое, конечно, бывает. Но все-таки.
А домашние дела мы вместе делаем. Сейчас я пыль протираю, а им по влажной салфетке даю, они тоже что-то натирают. Пылесосим тоже вместе - помогают трубку держать. Когда готовлю либо рядом крутятся, либо мульты включаю (Ну, погоди! - обожают:love:), либо за столиком рисуют. Кекс вот викин делала, помогали тесто месить:)
Люда, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на установление гармоничных отношений с малявками. А мне кажется, что мелкую надо свекрови почаще давать хоть не надолго, а в это время Юльком заняться, а не наоборот.
Алина, вот это сны тебе снятся!!!:046::046:
Машунь, тебе терпения и спокойствия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных. Степочку жалко очень. Муж не прав:015::015::015:! И ты, бедненькая, измучилась уже. Как я тебя понимаю:010:
Оля(Ranita), Мишастик такой лапушкин!:love: Игруха хорошая. Где покупали? Я пропустила или об этом не писалось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх!
Настя, Лешику от животиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ , а тебе на хорошее самочувствие!
Катя, хорошо, что все обошлось. Успокаивайся. Береги себя и пузеныша!
Оля(nilic77)? да по Мишане не скажешь, что болен, такой счастливый! Красавчик:love:
Аня, какая картина, какие золотые дети:love::love:! У нас летом Лиска ночью как-то слез с дивана и спал, как Синтия. Я зашла в комнату, аж испугалась. Потом так смешно стало, положила его нормально, расцеловала.
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хватит уже болеть!
Maazikas
16.10.2009, 15:04
http://www.kidmaster.ru/images/products/xl_24354.jpg
http://pics.livejournal.com/nikolaeva_e/pic/000056f7/s320x240
И ещё я видела у одной девочки в Риге сидушку, которая ставиться на люльку сверху.
Нашла, надеюсь девочка - хозяйка фоты не обидится...
правда не наю, подножка только к этой модели коляски пристегивается
http://i019.radikal.ru/0910/52/108458cfd3eb.jpg (http://www.radikal.ru)
или вот уже наворот
http://s54.radikal.ru/i143/0910/c3/3c946f3995fe.jpg (http://www.radikal.ru)
На второй фотке бугабушечка, любименькая:love::love::love: Так по ним скучаю, третьему только бугу тоже буду покупать (правда, когда дозреем до третьего, нам такая приставочка, скорее всего уже не нужна будет:)):)), но я ее заценила давно
представила за сколько минут я в форму бы вернулась, таская такого дурака, пешком на второй этаж :046:Иришка, бери его, не пожалеешь :004:;)
Не, мне не поможет, у меня муж все таскает, да еще и лифт есть к тому же:004:
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хватит уже болеть!
слушаемся, спасибо:flower:
что-то у этих приставок у всех такие колесики маленькие, мне слабо верится что они вообще поедут...
на это меленькое колесико под попой ребенка вес приходится ого-го... думаю 10 кило примерно, как оно вообще может ехать не по идеально ровной дороге:009:
Maazikas
16.10.2009, 15:19
что-то у этих приставок у всех такие колесики маленькие, мне слабо верится что они вообще поедут...
на это меленькое колесико под попой ребенка вес приходится ого-го... думаю 10 кило примерно, как оно вообще может ехать не по идеально ровной дороге:009:
+ ещё прийдётся на вытянутых руках коляску толкать, вопчем сомнительный девайс конечно :005:
Для погодок есть еще phil&teds. ща поищу фотку
типа вот http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/phil-and-teds-vibe.html#/images/photos/67/img1.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.