Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Как назло с утра анализа нет:073:
Всем приветы, вроде ребенок весел и бодр, пока кормлю рисом
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:
:046: моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.
девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.
Лена,
у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((
Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.
А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...
Как же хорошо ты пишешь :flower::046:
Анютке ещё @@@@@@@@@@@@@
Ален, а вы к Зуйковой-то попали, или забили?
:046: моя иногда, когда спать не хочет, а я укладываю, обнимает, говорит "я тебя люблу", целует, затем "на ручки", "пойдем туда", "играть"
еще научилась подлизываться, когда ругаю, подбегает, обнимает, говорит люблю и целует.
девочки я в расстройстве, 4 дня пьем антибиотик, юльку вчера всю обсыпало((((( у нас этого никогда не было. что делать -то? чем помазать? пока даю зиртек.
Вот это Юля продвинутая!!!:010::010:Мы нервно курим в сторонке:010::010::010: Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них
Вот это Юля продвинутая!!!:010::010:Мы нервно курим в сторонке:010::010::010: Такие предложения дети после 3-х лет начинают говоритьобычно, а до этого говорят в третьем лице. Люся, мы к вам за автографом!!!
Вот как раз зостерин можно попробовать или энтеросгель, бифидо какие-нибудь подавай, мне больше всего витафлор нравится из них
не прибедняйтесь девушка:))
не представляю как в нее запихнуть энтеросгель:009: я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?
из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.
HACTEHbKA
12.11.2009, 13:23
Мамы, кто пользовал Зостерин-Ультра, поделитесь впечатлениями, плиз
Мы пользовались,очень давно,но чего-то от него улучшений и ухудшений не заметила:005:
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:
:046::)) Лёха тоже сегодня со мной спал,папаша разволился,Лёшка тоже,еще и на меня ноги взгромаздил,а бедная мама свесила ноги и спала не понятно как:065:
из последних приколов: бабушка наша, когда отчитывает юльку, говорит"ты обалдела чтоли?? думать надо что делаешь" теперь юлиана, на мои нравоучения говорит"обандела??? думать надо, думать" при этом тыча пальцем в лоб.
:046::)) Молодец какая!
HACTEHbKA
12.11.2009, 13:26
Всем привет!Своего еле уложила спать,а то чего-то у него сегодня истерика целый день:010:
Всем добрый!:flower:
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
Маш, я от твоего оптимизма в восторге!:046:
:)):)):)):)) Юля большая умница!:flower:
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 13:59
Мы 5-й день пьем, я б сказала, получше (не "лучше", а "получше"). Там как-то не очень ясно в инструкции - пить 5 дней или 10, менять ли концентрацию на 60 (сейчас 30). Ну и какие результаты у кого, хотела узнать, раз уж занялась самолечением:). Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?
летом аллергия частенько затихает, мы на море нарушали диету только так и серьезных последствий не было
весной осенью аллергия часто обостряется
молочка (особенно цельное молоко), пшеница в рафинированном виде (манка, белый хлебушек), сахар, большое количество углеводов у мелких часто вызывают или усиливают аллергию
у нас тоже когда на лице было, то всегда с утра лучше, а к вечеру краснело сильнее, что меня и вводило в заблуждение, т.к. каждое утро я думала, что все проходит, а к вечеру становилось хуже, я тогда убрала всю молочку (даже кисломолочку козью и топленое масло) совсем не прошло, но стало значительно лучше
@@@@@@@@@@@ вам еще
то что анализа нет в вашем случае даже и неплохо)
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 к Маше
не представляю как в нее запихнуть энтеросгель:009: я сама им давлюсь, а эостерин какую консистенцию имеет?
зостерин как водичка, но мы разводили погуще как гель в чайной ложке и так пили, он имеет кисловатый вкус
Юлька молодчина - так разговаривает!
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 14:02
Всем добрый!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб больше не повторялось.
пасибочки!
я сама виновата - мы до сих пор бронхит сопли и горло лечим, я стала купать через день, т.к. дома было холодно побоялась с кашлем часто купать, вот и заработали бяку, теперь не смотря ни на что намываю наше мужское достоинство по 3 раза на день с особой тщательностью)))
Добрый день!
у меня вопрос по прививкам. нас зовут на полиомиелит - капельки в рот, а мы всегда до этого делали имовакс-полио... счас пойду рыть инфо, но может кто-то сразу скажет где фишка зарыта :flower:
У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...
мы не ныряем, а вот попить это святое, еще после любим причмокнуть и с наслаждением протянуть "аааааааааааа"
накрыл нас тут мальчиший проблем - баланопостит (или как его), делали ванны с фурацилином, марганцовкой и ромашкой, пилось это все тоже на ура)))
Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от мужской бяки вам
Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС:005: боли постепенно усиливаются:(
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке:009:, и отправляют всех на ЕР
Сегодня я труп ваще - дети решили, что ночь - это лучшее время для того, чтобы признаться родителям в любви, начали орать, чтобы поспать хоть немного, мы взяли их к себе. Наивные! Дочь до самого утра по мне ползала, лезла целоваться, приговаривая "любит!", еще и требовала взаимности:010::010::046::046:Добилась?
Ну хоть днем-то улеглись?
Лена,
у меня у обоих летом даже намёка не было, а сейчас Петька шершавит жутко, а Нюшка тоже периодически, видать. аллергия - болезнь сезонная(((
Мы Зостерин пили по всяким схемам, что там указаны, какого-то сногсшибательного эффекта я не заметила, как впрочем и от всего остального.
А анализы вы где сдавали? Нам бы тоже надо повторить...
Ну авось к зиме пройдет:091:
Анализ сдавали Волковой Елене, котора берет из пальца на дому, она взит куда-то в ваши края, но я поняла, что она придирчиво выбирает лаборатории. Если б был ужас-ужас, я бы попробовала в МЕДЕМе посдавать по страховке, тамошние педиатры не очень уважительно отзываются о достоверности результов в др. лабораториях.
Зостерин как раз вполне пиемлемую консистенцю имеет. Энтеросгель мне впихнуть не удалось.
Н, Юля говорунья! Я вообще смотрю, что бабушки очень развивают в плане речи:))
летом аллергия частенько затихает, мы на море нарушали диету только так и серьезных последствий не было
весной осенью аллергия часто обостряется
молочка (особенно цельное молоко), пшеница в рафинированном виде (манка, белый хлебушек), сахар, большое количество углеводов у мелких часто вызывают или усиливают аллергию
у нас тоже когда на лице было, то всегда с утра лучше, а к вечеру краснело сильнее, что меня и вводило в заблуждение, т.к. каждое утро я думала, что все проходит, а к вечеру становилось хуже, я тогда убрала всю молочку (даже кисломолочку козью и топленое масло) совсем не прошло, но стало значительно лучше
Молочка - наше все, что ж за финская девочка без молока?:)) Надо попробовать хотя бы перестать давать молоко в чистом виде, оставить каши и кефир. анку не едим, булку тоже, сахар уменьшу, посмотрим...
пасибочки!
я сама виновата - мы до сих пор бронхит сопли и горло лечим, я стала купать через день, т.к. дома было холодно побоялась с кашлем часто купать, вот и заработали бяку, теперь не смотря ни на что намываю наше мужское достоинство по 3 раза на день с особой тщательностью)))
Достоинство берегите:073:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от хвороб!
Icesorceress
12.11.2009, 15:30
Девочки, всем привет ))
я не пропала, просто у меня тут жизнь совсем колесом - мотаюсь по нотариусам, вещи перевожу и т.д. и все это стоит мне очень больших нервов :(
я попробую потихоньку ответить на чем остановилась.
если баян-сори, для меня просто очень важно ваще мнение. комну не интересно-проходите мимо:flower:
Ань, а можно нормально попробовать с ними поговорить еще раз и разложить все по полкам типа:
1. вы хотите жить дружно и поэтому готовы к сотрудничеству в плане мирного сосуществования. Поэтому давайте убираться и готовить по очереди.
2. Ты не бездельница - у них у всех работа с 9 до 6 (или до трех) - отработал и иди по своим делам, за которую платят деньги, а у тебя две работы, к тому же круглосуточные, без выходных и отпусков и за них никто деньги не платит - на тебе сын + на тебе порядок и еда в доме. Сын - одна работа, порядок и еда - другая. Попробуй объяснить, что тебе тяжело очень, возможно даже тяжелей, чем им на одной работе :065:. Объясни, что ты не можешь за двумя семьями круглые сутки все подтирать и наготавливать. Раз вы живете вместе, вместе и должны нести это бремя. Хотя бы готовку и удорку надо разделить пополам.
3. В случае, если они не г ой проблемы, то есть к разъезду.
4. Разъезд не всегда бывает в виде съема отдельной квартиры, иногда он представляет собой размен квадратных метров :065:.
5. Вы склоняетесь больше к размену. не хотят размена, давайте тогда жить дружно уважать друг друга, а прежде всего то, что у нас отдельная семья, в нее вмешиваться не надо и нагружать нас подтиранием за вами каки тоже на надо.
1. пока худо-бедно договорились по-очереди все делать:support:
2. это бесполезно. свекровь считает, что она устает и работает больше моего мужа на стройке:065:
3....
4. как это ни печально :(
5.это тоже бесполезно. вот вчера она пришла с работы, сунула еду греться, вывалила кучу грязных кострюль откуда-то и противней и сказала срочно все вымыть. а то что все и так уже устали-не ее дело :(
+стотыщмильенов
Да и родители, может быть, ведут себя так именно потому, что не увидели от вас еще ни одного взрослого, обдуманного поступка, а только лишь требования. А если вы нормально поговорите с ними и попробуете хотя бы в чем-топроявить самостоятельность (в том же поиске работы, например), то может и они вас поддержат. Самое легкое, хотя и самое безрезультатное - это пытаться найти виноватых в том, что что-то сложилось не так, как хотелось бы. Поэтому прежде чем обвинять, попробуйте хоть как-то действовать.
а мы не знаем какие еще поступки нам совершать...ПОСТУПКОМ будет суд и размен квартиры, но нужны ли аткие меры? хочется разойтись полюбовно :( а что ты имеешь в виду под поиском работы? у меня муж работает, растет там сейчас карьерно, медленно правда, но растет, я еще жду очереди в садик, теперь неизвестно в какой:065:
а не поддерживали и не хвалили они нас никогда и ни за какие поступки:(:005:
это понятно,но это ответная реакция приведет к хаосу, кто то должен оказаться разумнее что ли,кому нужны суды,раздел имущества,еслии по итогу все будут несчасливы ИМХО (если суды оканчивались только радостью от отсуженого)...судя по Аниным рассказам,ни мама,ни свекры не согласны на обмены,поэтому только съезжать...либо терпеть,если нет возможности снимать\покупать\ипотека....ну,естесственно ,не давать на себе ездить:073: единственное,что долго не выдержать,начнешь срываться...не дай бог семья распадется(уж не одна так распадалась от совместных проживаний с родителями)
свекры согласны разменять квартиру и отделить мужнину долю, чтобы соединить ее с моей и сделать отдельную квартиру, но мои не хотят категорически :(
Настя, понимаешь, мои живут в 5 комнатной хате 120 кв м. у метро. я тебя уверяю, нищими и в коммуналке они точно не останутся:ded:
а свекры живут в трешке, которую можно разменять на двушку с доплатой.Т,О В КОММУНАЛКАХ И В НИЩЕНСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАЮТСЯ:ded::ded::ded:..
Аня, я в шоке :005: Мать твоя неадекват, я это еще давно поняла, а свекровь - простите, свинья, не думающая о ребенке вообще! :010: Как можно курить в кухне, когда в доме живет маленький ребенок? :wife: Возмущена до предела!!!
Про пыль и полотенце с плесенью :010::010::010: Ань, ты знаешь, я бы сбежала... хоть в комнату, хоть в общагу, ХОТЬ КУДА! Лишь бы подальше от этого срача. Это моя больная тема. И даже если не брать в расчет мое помешательство на чистоте, надо учитывать хотя бы тот факт, что ребенку это не полезно (плесень и пыль провоцируют аллергии и астму :ded:), да и ничему хорошему это его не научит. Ведь ребенку надо хороший пример подавать.
Еще в шоке от того, как живут наши учителя :005: Не думала, что такое бывает.
Прости, а что она преподает?
Мое имхо - ребенка в ясельки, тебе на работу и снимать, по-другому никак, увы.
в кухне они курят все со словами, что от этого отказаться не могут и не обязаны:065: учитель музыки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
А когда :014:?:))
Настя, я подпишусь под всеми твоими постами:flower: :flower::flower:
И к выделенному хотелось бы добавить - те, кто советуют разменивать квартиру - вы понимаете, что для Аниных свекров их 2/5 означают при размене комнату в коммуналке??:010::010: Вы понимаете, что у них уже не тот возраст, чтобы заработать на свою собственную квартиру?? :010::010: вы представляете, что для людей зрелого возраста значит сниматься с обжитого места??
И, если Аня с мужем могут попытаться найти работу и вписаться в ипотеку и даже если не найдут - квартиры родителей достанутся им, то у свекров впереди, извините за откровенность, - нищая старость (я так понимаю, что они не олигархи), которая должна будет пройти в условиях коммуналки, и кладбище - ВСЁ!!!!
Представьте себя на минуточку через 30 лет, когда повзрослевшие дети начнут делить ВАШ ДОМ (а всё-таки в более пожилом возрасте понятие СВОЙ ДОМ очень важно) и выселять вас в коммуналку - одумайтесь!!!:091::091::091::091::091::091: это же ужасно!!!
Ну неужели же вы бы своих родителей выбросили на задворки жизни?:091::091::091::091:
Аня, я тебе очень сочувствую, действительно трудно жить в таких условиях, но в то же время надеюсь, что вы не выгоните родителей в коммуналку и по закону бумеранга в 60 лет тебя не будет огорчать комната в коммуналке, и, возможно, с еще более грязными соседями.
Юлечка, смотри мой ответ Насте, я не говорю о таких ужасах, как ты себе представила :)
Добилась?
Анализ сдавали Волковой Елене, котора берет из пальца на дому, она взит куда-то в ваши края, но я поняла, что она придирчиво выбирает лаборатории. Если б был ужас-ужас, я бы попробовала в МЕДЕМе посдавать по страховке, тамошние педиатры не очень уважительно отзываются о достоверности результов в др. лабораториях.
Зостерин как раз вполне пиемлемую консистенцю имеет. Энтеросгель мне впихнуть не удалось.
Молочка - наше все, что ж за финская девочка без молока?:)) Надо попробовать хотя бы перестать давать молоко в чистом виде, оставить каши и кефир. анку не едим, булку тоже, сахар уменьшу, посмотрим...
Ха-ха... У нас идет третий день конкурса с жизнеутверждающим названием "Кто кого!" Пока дети ведут в счете 3:0. Держаться нету больше сил:010::010::010:Пытаюсь компенсировать отсутствие сна количеством жратвы. Если так дальше пойдет, то меня будет легче убить, чем прокормить:073::065:
Icesorceress
12.11.2009, 15:48
Юля, ты чего так кричишь, нет ОРЕШЬ???????? :112:
Юля, я, как человек, советовавший размен, понимаю это все. Все, что ты описала - это ужасно. Но а разве по твоему мнению не ужасно выселять своего внука неизвестно куда, просто практически выбрасывать на улицу????? К слову сказать такого же беспомощного, как и родители в старости????? Да-да, именно в никуда, поскольку купить родители своему ребунку на сегодняшний момент НИЧЕГО не могут, НИЧЕГО!!!!!! И те и другие родители фактически выгоняют детей, понимая это. У родителей в старости есть хотя бы надежда на коммуналку, а здесь нет надежды никакой и ни на что (по крайней мере в настоящее время). И таким образом родители обрекают на нищее и практически бездомное существование не только взрослых детей, но и своего маленького внука :ded:
По мне так это еще более ужасно и кощунственно, чем старым родителям жить в коммуналке.
Я например не представляю и не собираюсь себя представлять через 30 лет, как мои дети делят наши квадратные метры. Потому что мы с мужем, родив ребенка, изначально думаем о том, что мы должны, нет ОБЯЗАНЫ дать своим детям какую-то опорную базу в этой жизни. Будь то комната в коммуналке или однокомнатная квартира или еще чего, без разницы. если ничего не сможем купить, то будем разменивать то жилье, в котором живем. То есть мы обязаны дать все то, что мы в состоянии дать своим детям. не сможем купить - будем размениваться. Но мои дети мыкаться не будут :ded:. Мы считаем, что родив ребенка и воспитав его, мы не имеем никакого морального права "бросать его на произвол судьбы", чтобы наша дочь мыалась по ниезвестным квартирам, зависела от мужа/свекрови и т.д. и т.п. Даже если мы сможем дать только комнату в коммуналке, я буду спокойна - я сделала все по силам для ребенка. Я разделила все по ровну, я не выбросила ее на помойку!!!!!! какой-то первоначальный толчок родители обязаны дать, а дальше уже ребенок сам в этой жизни плывет.
И мне кажется, что если из лексикона и голов родителей уберутся вот эти пагубные мысли и фразочки типа "Я ТЕБЯ РОДИЛ, Я ТЕБЯ ВОСПИТАЛ, ТЫ МНЕ ВСЕМ ОБЯЗАН, ТЫ ЖИВЕШЬ НА МОЕЙ ТЕРРИТОРИИ, ИЗВОЛЬ ЖИТЬ ПО МОИМ ЗАКОНАМ, ТЫ КУШАЕШЬ МОЙ ХЛЕБ, УВАЖАЙ МЕНЯ И Т.Д. И Т.П.", если родители будут видеть в своих детях личностей, живущих своей отдельной жизнью, понимать, что никто никому и ни чем не обязан, понимать, что сейчас я даю ребенку всю свою любовь, уважение и понимание и могу лишь НАДЕЯТЬСЯ на такое же понимание, уважение и любовь с его стороны. Я могу только надеяться, но я не могу этого требовать, я могу только воспитывать и культивировать в ребенке это чувство, могу показывать его на своем примере как надо относиться к своим родителям (относясь к ребенку так), но я не могу ТРЕБОВАТЬ ничего:ded:. Лично у меня позиция такова - мы как родители должны дать своим детям первый толчок в этой жизни. И я уверена, что породив такое уважительное отношение к ребенку, я не смогу в ребенке породить неуважительное отношение в дальнейшем к себе
ППКС больше сказать нечего
Да, оживила Аня топ!!!
Юля, очень красиво и правильно сказала! У меня есть доля в родительской квартире, бабушкина квартира стоит. Мы снимаем жилье. Получится - возьмем ипотеку, может у мужа на работе что перепадет. Делить квартиру родителей или бабушки, которая слава Богу жива-здорова, хоть и живет с родителями не хочу и не буду. Я очень дорожу своими отношениями с родными. Сами молодые, надо пытаться!
Меня вот возмутил еще Анин рассказ про то, как они с друзьями вечером пришли, а тут вдруг приперлись предки с дачи... Надо думать, что вы не одни живете, что люди устают и вечером никого порой не хочется видеть, хочется отдохнуть. Ребят, меня родители никогда не ограничивали в общении, ко мне часто приходили друзья, но я сама как-то понимала, в какое время не стоит собирать компании. Сидели бы тогда по тихому в своей комнате!
Все, больше к этой теме не возвращаюсь, и правда, как-то неприятно самой стало.
а мы и сидели по-тихому в своей комнате:024: в кухне все вылизали, вымыли и оставили идеальную чистоту после себя везде на общей площади. пришли в свою 9метровую комнату сидеть вчетвером со спящим ребенком. как думаешь насколько тихо мы сидели?:073:
Аня! Вот поэтому вы и должны СЕЙЧАС принять меры!!! На самом деле, тебе здесь уже столько пинков дали для решительных действий :008: Я понимаю, что тебе сейчас сложно сдвинуться с места и начать действовать, так как эта вся ситуация наверняка сильно вымотала. Но надо набраться сил и начать работать в нужном направлении. Ты видишь как все получается, твоя мать так обращалась с тобой, потому что в детстве ей досталось от своей матери, и у вас с мужем, как это ни печально, есть все шансы получить такое же отношение от собственного ребенка в дальнейшем :(
Действуйте, действуйте... не замедлительно. Оставьте своих родителей, их чертовы метры, пусть живут на них и будут счастливы! Аня, пора взрослеть, и тебе и мужу! А единственный для вас выход - снимать отдельное жилье.
Я бы вообе забила и на дележку метров и на наследство. То есть ВООБЩЕ ни на что не претендовала бы, а надеялась бы на себя. И не потому, что мне их бедных-несчастных стало бы жаль, а просто чтобы руки не марать и лишний раз нервы себе не трепать.
Понимаю и поддерживаю, удачи Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно, спасибо :) но про съем все равно мы пока не говорим. свекры согласны отделить мужнину долю, у бабушки есть еще половина дачного участка и дома, это хоть какие-то деньги :( будем думать :(
Чем дальше, тем больше я склоняюсь к позиции, близкой к твоей, Маша! Хотя еще месяц назад была бы категорически против :ded: Что этот со мной, никак взрослею? :))
В общем, +1 к твоему посту.
Хотя, повторюсь, Аню я понимаю очень хорошо и в прибываю в шоке от действий ее матери и свекрови :005: Сама в подобной ситуации.
:( а забыла кто ты?:008: ник сменила?
Вик, ты отчасти права - но условно говоря - как родители Ани не думали о будущем дочери, так в общем-то и сама Аня с мужем сознательно шли на рождение ребенка в таких жилищных условиях... И тут либо заявлять о себе как о самостоятельной семье которая приняла ответственное решение родить в этот мир малыша (и несущих самостоятельную ответственность за себя и за него), или о молодых родителях, которые сначала родили, а потом стали думать где, как и на какие деньги жить.... В первом варианте - надо снимать квартиру отдельно от родителей и рассчитывать только на себя и свои силы, во-втором - мириться с правилами родительской семьи, потому что вы еще сами дети если рассчитываете на помощь своих родителей.
Посему - давайте дискуссию Анину закроем, а то переругаемся все :)
Просто пожелаем Ане и ее семье найти достойный выход из очень сложной ситуации и подержим за них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
не, мы именно сознательно шли к рождению ребенка и готовились к зачатию и рождению. НО. тогда у нас была другая ситуация. мы жили в квартире с моими родителями совершенно отдельно, т.е. как в коммуналке, совершенно и абсолютно самостоятельно:ded::ded::ded:
Icesorceress
12.11.2009, 16:01
Девы, извините, что я снова подняла эту тему, просто кажется меня не так здесь поняли .:008:
я как раз и спрашивала вашего мнения потому что сама в шоке от того, что варианта 2-либо снимать, либо размениваться, а последний меня немного повергает в шок, а все друзья (которые знают моих стариков, в один голос кричат подавать в суд):008::010:
Icesorceress
12.11.2009, 16:10
А85, Алла, это ты что-ли?:073:
Ха-ха... У нас идет третий день конкурса с жизнеутверждающим названием "Кто кого!" Пока дети ведут в счете 3:0. Держаться нету больше сил:010::010::010:Пытаюсь компенсировать отсутствие сна количеством жратвы. Если так дальше пойдет, то меня будет легче убить, чем прокормить:073::065:Т.е. они что, вообще не спят? Не пора ли детям в гости к бабушке с ночевкой?
Alinchik
12.11.2009, 16:20
Всем мокрый.
сходили мы в поликлинику - напрасно :)) нам случайно по ошибке написали в компьютере капли от полиомиелита (а их надо 2 раза капать), а на деле делали в сентябре имовакс полио (я и забыла :008:), соответственно до 6 лет отпустили с полиомиелитом :))
Зато нас взвесили - 11,500 и померили - 86см, 12 зубов, сверху еще пара на подходе. голова 48,5 см, грудь 50, талию не нашли где делать :046::046:
Кожа так себе у Моти, с утра чистенькая, а к вечеру краснеет борода, щеки, пара небольших сухих пятнышек была - на верхней губе и на щеке одной. Вроде и ничего страшного, но источник непонятен, анализ аллерген никакой не вычисляет. Вот еще бульоны уберу и на этом моя фантазия по пище иссякнет. И еще - почему ж летом 5 месяцев было все чисто? Иммунитет?
ага, иммунитет... летом всегда все чистенькие... мы ж свою аллергию убрали случайно при лечении сопель вифероном :008:
сухие пятна я убирала за ночь - жирно мазала бепантеном кремом (который густой, с красной полоской) и поверх клеила пластырь - чтоб крем под компрессом был.
Маш, держись! :046: замок на холодильник тебе в помощь :))
Юлька умница, болтушка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей! для флоры животика мне понравился аципол - давать удобно, в еду насыпать просто можно и растворяется за секунду в воде холодной даже.
У нас в поликлинике делают имовакс только до года, потом всем капельки. Мы уже закапались сколько-то месяцев назад, все нормально вроде...
Ходила сегодня к врачу, пока она меня измеряла,я поняла что мне больно лобок трогать...Поставила симфизит все-таки под вопросом.. Через недельку пойду на узи, надеюсь там смогут определить... а я потихоньку начинаю думать о КС:005: боли постепенно усиливаются:(
Одно радует, что врач в курсе что это такое, а то некоторые ведь вообще как в танке:009:, и отправляют всех на ЕР
не, у нас имовакс в любом возрасте делают...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - чтоб без КС обошлось... А почему о КС думаешь?
Т.е. они что, вообще не спят? Не пора ли детям в гости к бабушке с ночевкой?
вот и я удивляюсь:010::010::010:Аня поспала 20 минут и снова в строю, Степан угомонился как раз перед тем, как проснулась Аня, жду:065:
Чую, завтра сдадим:))
Lelechkin
12.11.2009, 16:45
Всем добрый, снежный, пасмурный день!
Спасибо за ваши чудесные кулачки! У нас все хорошо!!!:support::support::support:
Доктор послушав сказала, что и без УЗИ ясно, что ничего плохого нет, потом сделала нам УЗИ, все показала, рассказала, дети вели себя прекрасно. Уф-ф-ф, прям камень с плеч упал.
Олечка (Кировчанка), забыла вчера сказать, идея с дорожкой - суперейская, попробуем тоже:flower:. Елочка прелесная получилась у вас! Запахло мандаринами и Новым годом. А я пока только виражные рисунки делала. Дети смотрели, попросила их руками ничего не трогать, а просто смотреть. Теперь, когда даю им бумагу и карандаши, они садятся, отдают мне карандаши и ждут, когда я рисовать начну:046::046:. Короче, теперь учусь рисовать я, а они контролируют процесс. Похвастаюсь немного:
http://s46.radikal.ru/i113/0911/7e/47aa3abd1ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0911/01/28228a33ace1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0911/86/03e20b1d8891.jpg (http://www.radikal.ru).
Вот. Теперь хочу самоклейку купить и будем Елочку делать:)
Lelechkin
12.11.2009, 17:09
Алена, поздравляю с Димаськиным успеом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление хорошего сна в кроватке!
Маша, детки умнички!!!:love::love: Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на терпение, а малышам на восстановление хорошего поведения и сна.Машунь, если не сложно, кинь ссылочку на подарки:flower:
Светик, вас с улучшением режима:flower::flower::flower:.
Оля (Ranita), все будет ОК!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Нам бы тоже к ортопеду надо... А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?:009:Получила 38-39.
Наташа (Natilina), @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тинчику. Не переживай, все будет хорошо. С Днем рождения тебя (я самая последняя, наверное)
http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120077.html)
Настеньки, с именинами вас прошедшими!
http://s15.rimg.info/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119498.html)
Люда, вот у тебя Юля говорунья:love:!
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие, береги себя!
Алиночка, с удачным походом в поликлинику:flower:
ага, иммунитет... летом всегда все чистенькие... мы ж свою аллергию убрали случайно при лечении сопель вифероном :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе - чтоб без КС обошлось... А почему о КС думаешь?
а у нас после антибиотиков полегчало:)
потому что рожать самой с большим расхождением опасно, может порваться хрящик, и тогда здравствуй постель и корсет на пару месяцев:( Буду ждать узи, посмотрим что там...
А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?:009:Получила 38-39.
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее самочувствие, береги себя!
А я вот и не просила, но в этом году пришлось купить сапоги 42 размера:065:
HACTEHbKA
12.11.2009, 18:10
Добрый день!
Сережка даже воду пьет так, как будто это самогон... и после обязательно нужно прохрипеть "АААААА".
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было хорошо!
[QUOTE=Alinchik;33882545]Всем мокрый.
сходили мы в поликлинику - напрасно :)) нам случайно по ошибке написали в компьютере капли от полиомиелита (а их надо 2 раза капать), а на деле делали в сентябре имовакс полио (я и забыла :008:), соответственно до 6 лет отпустили с полиомиелитом :))
Зато нас взвесили - 11,500 и померили - 86см, 12 зубов, сверху еще пара на подходе. голова 48,5 см, грудь 50, талию не нашли где делать :046::046:
QUOTE]
Схорошим походом в поликлинику!
Девочки,а у ваших детишек сколько зубов?
Чего-то я сегодня не могла зайти на ЛВ с оперы:009:
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 18:21
Добрый день!
и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ для хорошего самочувствия
симфизит - гадость, понимаю, сама промучалась, на последних сроках я просто разваливалась, кстати, у Маши с Фадеем тоже такое было, мы с ней в топе тут друг друга жалели), она родила сама, так что погоди о КС мечтать)))
Добилась?
попробуй убрать молочку на время, просто проверить, думаю, что если молочка, то в кашах тоже мешать будет
Ха-ха... У нас идет третий день конкурса с жизнеутверждающим названием "Кто кого!" Пока дети ведут в счете 3:0. Держаться нету больше сил:010::010::010:Пытаюсь компенсировать отсутствие сна количеством жратвы. Если так дальше пойдет, то меня будет легче убить, чем прокормить:073::065:
держитесь, мамаша!!!
чувство юрмора пока тебя не оставило, а значит шансы на выживание есть)))
Всем добрый, снежный, пасмурный день!
Спасибо за ваши чудесные кулачки! У нас все хорошо!!!:support::support::support:
Доктор послушав сказала, что и без УЗИ ясно, что ничего плохого нет, потом сделала нам УЗИ, все показала, рассказала, дети вели себя прекрасно. Уф-ф-ф, прям камень с плеч упал.
Олечка (Кировчанка), забыла вчера сказать, идея с дорожкой - суперейская, попробуем тоже:flower:. Елочка прелесная получилась у вас! Запахло мандаринами и Новым годом. А я пока только виражные рисунки делала. Дети смотрели, попросила их руками ничего не трогать, а просто смотреть. Теперь, когда даю им бумагу и карандаши, они садятся, отдают мне карандаши и ждут, когда я рисовать начну:046::046:. Короче, теперь учусь рисовать я, а они контролируют процесс. Похвастаюсь немного:
http://s46.radikal.ru/i113/0911/7e/47aa3abd1ec6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i044.radikal.ru/0911/01/28228a33ace1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/0911/86/03e20b1d8891.jpg (http://www.radikal.ru).
Вот. Теперь хочу самоклейку купить и будем Елочку делать:)
с хорошим вас результатом!
что-то у меня ничего не видно, пожет в цитате будут картинки...
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 18:24
Всем мокрый.
сухие пятна я убирала за ночь - жирно мазала бепантеном кремом (который густой, с красной полоской) и поверх клеила пластырь - чтоб крем под компрессом был.
Маш, держись! :046: замок на холодильник тебе в помощь :))
Юлька умница, болтушка :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей! для флоры животика мне понравился аципол - давать удобно, в еду насыпать просто можно и растворяется за секунду в воде холодной даже.
не, у нас имовакс в любом возрасте делают...
Поздравляем вас!!! замеро то неплохие)
а ты все в пампе намеряла 10 кэгэ чтоли? а парень вырос и возмужал)
у нас 16
Allenochka
12.11.2009, 18:26
Всем првиеты!
я на минутку..куча дел надо переделать пока Дима с бабушкой гулять изволит:091:
Были сегодня с утра у психолога:017:..вечером расскажу подробности...в двух словах, ребенок у нас супер-манипулятор, а мы с мужем два лоха, которые на все его проделки ведутся:010: Особенно муж:046::046:
Ушла..
Кировчанка
12.11.2009, 19:14
А я сегодня в растроиных чувствах :( Сходили мы сегодня к ортопеду, и он нам начальную стадию плоскостопия поставил :(:(:( Правда сказал, что к 3-ем годам может исправиться, но что-то меня это как-то не впечатлило. Прописал коврик массажный и ванночки хвойно-солевые, да и обувь со стельками... А я всегда думала, что это у нас нога просто такая широкая.... В общем, горюю :(:(:( :(
Я Ваню с полугода купаю с массажным ковриком... сначала не особенно нравилось, а теперь е любит без него ванну принимать :) и сидит на нем спокойно и ходит по нему с удовольствием.
ну, некоторые вещи появились с рождением оксанки. теперь требует "на ручки". да и бабушка нас балует без меры, чуть что начинает кричать "бабу, муся" и истерить.
Юлька, просто умничка.... такая разговорчивая. Если честно я думала, что раньше в этом топе много говорят те детки, чьи мамы пишут диссертации, а оказывается есть исключения :))
мой сегодня спал с 14 до 18, так что гулять не пошли :) я за это время как раз смоталась на работу №1 поработать :)
:010: У меня Ваня сегодня поспал полтора часа .... вот для меня счастье было, а то в последнюю неделю все по 40 минут спал.
Нам бы тоже к ортопеду надо... А я когда маленькая была, говорила:"Хочу, чтобы нога была как у папы(42р-р)". Зачем мне это надо было?:009:Получила 38-39.
Наверное, хотела твердо стоять на земле? :))
Оля, а у меня не отобразилась картинка из предыдущего твоего поста :(
А еще рада, что у твоих мальчише все хорошо :)
потому что рожать самой с большим расхождением опасно, может порваться хрящик, и тогда здравствуй постель и корсет на пару месяцев:( Буду ждать узи, посмотрим что там...
Иришка, тебе на отличное самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
12.11.2009, 19:18
Я вот не знаю сколько зубов :005: пальчики свои жалко .... вдруг укусит пока буду смотреть.
Мы сегодня нагуляли и наездили 6 часов и все без коляски, то пешком, то на маме. Зато почти без капризов весь день.
*колок*Ольчик*
12.11.2009, 19:31
Всем привет.:support:
У меня вместо ребенка сегодня ужас-ужасный, орет весь день и не спит.:091:
Оля, картинку не Видно. Здорово, что у вас все в порядке.:)
Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.
Зубов у нас 16, причем ооочень давно, пятерки потерялись где-то.:009:
Оля, а где коврики массажные продаются?
-Настенька-
12.11.2009, 19:46
Юлечка молодец!!!!
на счет аллергии...скорее на антибиотики, перестаните давать-пройдет...тем более уже зиртек даешь...а что значит ВСЮ?:001: если не пройдет,советую тридерм (но это в случае,если затянется)
Девочки, всем привет ))
я не пропала, просто у меня тут жизнь совсем колесом - мотаюсь по нотариусам, вещи перевожу и т.д. и все это стоит мне очень больших нервов :(
я
свекры согласны разменять квартиру и отделить мужнину долю, чтобы соединить ее с моей и сделать отдельную квартиру, но мои не хотят категорически :(
Настя, понимаешь, мои живут в 5 комнатной хате 120 кв м. у метро. я тебя уверяю, нищими и в коммуналке они точно не останутся:ded:
а свекры живут в трешке, которую можно разменять на двушку с доплатой.Т,О В КОММУНАЛКАХ И В НИЩЕНСКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ ОНИ ВСЕ РАВНО НЕ ОСТАЮТСЯ:ded::ded::ded:..
ну тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все разрешилось:flower:
+1 где коврики массажные можно купить?
у нас тоже давно 16 зубов, про остальные не знаю...боюсь пальцев лешиться)))
девочки, у кого дети аллергики. что надо делать? давать антигистаминное+сорбент? или еще что-то?
у меня юлька все краснее и краснее. скорая сказала давать тавегил. глюканат кальция, сорбент. начинаю дергаться, т.к. никогда такого не видела. она у меня вся красная, причем, чем дальше, тем хуже.
зы: врач сказал, что мы иало говорим, ленивые наверное.
Юлечка молодец!!!!
на счет аллергии...скорее на антибиотики, перестаните давать-пройдет...тем более уже зиртек даешь...а что значит ВСЮ?:001: если не пройдет,советую тридерм (но это в случае,если затянется)
+1 где коврики массажные можно купить?
у нас тоже давно 16 зубов, про остальные не знаю...боюсь пальцев лешиться)))
то и значит, что полностью, чисто только на ладошках, пятках и голове под волосами. все остальное ужас-ужасный((((((((((((
я коврики в закупке видела, но давно. в ортопедических магазинах есть.
*колок*Ольчик*
12.11.2009, 21:02
девочки, у кого дети аллергики. что надо делать? давать антигистаминное+сорбент? или еще что-то?
у меня юлька все краснее и краснее. скорая сказала давать тавегил. глюканат кальция, сорбент. начинаю дергаться, т.к. никогда такого не видела. она у меня вся красная, причем, чем дальше, тем хуже.
Люда, сорбент нужно давать отдельно от всех остальных лекарств, иначе он их нейтрализует.
От остальных советов воздержусь, в аллергии не сильна.:009:
*колок*Ольчик*
12.11.2009, 21:03
Оля, рисунки уже видно:support:, супер!
Люда, может попробовать мазь из дегтя? Степке очень хорошо помогло при сильнейшем обострении. Внутреннее свиное сало (несоленое, на рынке купить), порезать кубиками и растопить на водяной бане, шкварки вынуть, в топленое сало влить березовый деготь в пропорции 1:1. Только деготь лить в сало, а не наоборот!!! Пахнет это жутко, но очень здорово помогает, лучше гормональных мазей
Оля - красота!!! А где ты витражи покупаешь???? А то у меня племянник на НГ уже заказал, в магазине я их и не видела, а в закупке пока нашла только с Микки-Маусом!
И поздравляю с удачным походом к врачу!!!! :flower:
Зубов у нас уже аж 18 штук! Ждем верхних 5-ок
Коврики массажные есть в некоторых аптеках, а так же в сети магазинов "Кладовая здоровья"
Я Ваню с полугода купаю с массажным ковриком... сначала не особенно нравилось, а теперь е любит без него ванну принимать :) и сидит на нем спокойно и ходит по нему с удовольствием.
Спасибо за идею!!! :flower: Надо будет попробовать!
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
12.11.2009, 21:52
Я брала в другом городе. Но раньше они были в закупках.
Юленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля - красота!!! А где ты витражи покупаешь???? А то у меня племянник на НГ уже заказал, в магазине я их и не видела, а в закупке пока нашла только с Микки-Маусом!
И поздравляю с удачным походом к врачу!!!! :flower:
Я влезу :008: Вместо витражей можно взять обыкновенные раскраски или распечатать раскраску в инете. Положить ее в файл и перевести на сам файл черным контуром (черная витражная краска), потом через некоторое время раскрасить, дать высохнуть, затем снимать и клеить на окно :)
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 22:25
когда аллергия проявилась?
если просто красная и ее это не беспокоит я бы и не мазала ни чем
антигистамина и сорбента хватит, кальций тоже можно
зиртек не имеет атомного эффекта его длительно пьют, можно заменить на банальный супрастин, про тавегил не знаю не давала, но может он тоже посильнее будет зиртека (вот, муж подстказывает, что да, поэффективнее)
чем меньше побочек (в плане сонливости) тем менее выражен быстрый эффект у антигистаминов, зиртек последнее поколение, потому и эффекта сразу не видишь
вы когда антибиотик ели последний раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может кровь вам сдать, обычную клинику, если аллергия, то эозенофилы будут повышены, врачи то подтвердили аллергию?
НетМамаЭтоЯ
12.11.2009, 22:25
Lelechkin, о картинки появились - очень красиво!!!
Всем приветик!!!
Детишкам не болеть...
Маша держись...
Аня у тебя очень не простая ситуация, на успешное разрешение...
Память дырявая, надо точно с бумажкой сидеть...
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение всех проблем
капельки полио я бы делать не стала ни в каком случае - живых вакцин лучше избегать даже для ревакцинации, имхо.
Что ждать от них?..
Нам уже накапали в сентябре, пока вроде ничего... ттттт
Я не могу читать такие посты, вчера пристала к ниму на всё показывала и спрашивала это что, а он все КРА да КРА
пошла курить...
пасибочки!
мы тоже сейчас через день купаемся, что черевато может оказаться?.. но мне казалось что прохладно для водных процедур на каждый день...
Ну что ж я так понимаю надо возобновлять эту процедуру
у нас тоже 16, пятеркам может и рано еще у них срок прорезывания в 20-30 месяцев
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам от аллергии, что посоветовать не знаю:005:
У врача со слухом может плохо?:))
Оля, очень красивые картинки:flower:Я б на месте мальчишек тоже просила продолжения мастер-класса:))
Я влезу :008: Вместо витражей можно взять обыкновенные раскраски или распечатать раскраску в инете. Положить ее в файл и перевести на сам файл черным контуром (черная витражная краска), потом через некоторое время раскрасить, дать высохнуть, затем снимать и клеить на окно :)
Вот это мысль!!!! :support::support: Моей фантазии такое даже не снилось :009:... Надо будет попробовать соорудить! Спасибки!!! :flower:
Alinchik
12.11.2009, 23:30
Оля, картинки чудесные :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе
Поздравляем вас!!! замеро то неплохие)
а ты все в пампе намеряла 10 кэгэ чтоли? а парень вырос и возмужал)
ага, отъелся :)) ножки тоооооненькие, зато пуз имеется пивной :) 11500 - это в одежде (только сандали сняли) и пампе ;)
Всем првиеты!
я на минутку..куча дел надо переделать пока Дима с бабушкой гулять изволит:091:
Были сегодня с утра у психолога:017:..вечером расскажу подробности...в двух словах, ребенок у нас супер-манипулятор, а мы с мужем два лоха, которые на все его проделки ведутся:010: Особенно муж:046::046:
Ушла..
приходи, расскажи - интересненько :)
у вас явно на антибиотик аллергия, может антибиотик сменить если еще долго пить его?
а Юляшу беспокоит (чешется и тд) или просто красное?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам.
без изъятия аллергена (антибиотика) все действия имеют мало смысла, толкьо если антигистаминное давать чтоб снизить эффект...
врач дурак :fifa: на наши 5 бормотаний (мама, баба, туда, не надо, отдай) сказали - сойдет :))
Alinchik
12.11.2009, 23:43
ЮЛЯ-ЮЛИЧКА, почисти личку
Юль, а муж случайно созданием сайтов не занимается у тебя? Или девочки, у кого мужья (или сами вы) сайты пишут? нужен ответ на вопрос :)
Lelechkin
13.11.2009, 00:24
Ну, спасибки вам:flower:. Олик, Оля (Кировчанка) тебе все ответила, повторяться не буду. Только краски витражные смотри какие покупать будешь, есть прилипайки (рисуешь, высыхают, потом на окно), а есть, которыми сразу на стекле рисовать надо. В закупке есть витражные краски.
когда аллергия проявилась?
если просто красная и ее это не беспокоит я бы и не мазала ни чем
антигистамина и сорбента хватит, кальций тоже можно
зиртек не имеет атомного эффекта его длительно пьют, можно заменить на банальный супрастин, про тавегил не знаю не давала, но может он тоже посильнее будет зиртека (вот, муж подстказывает, что да, поэффективнее)
чем меньше побочек (в плане сонливости) тем менее выражен быстрый эффект у антигистаминов, зиртек последнее поколение, потому и эффекта сразу не видишь
вы когда антибиотик ели последний раз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может кровь вам сдать, обычную клинику, если аллергия, то эозенофилы будут повышены, врачи то подтвердили аллергию?
аллергия вылезла вчера. она вся в пупырышках и чешется((((( а/б пили последний раз позавчера. врач сказал, что аллергия сильная, если за пару дней не станет лучше идти к дерматологу.
Коврики массажные есть в некоторых аптеках, а так же в сети магазинов "Кладовая здоровья"
Девочки, по поводу ковриков: закупка только что закончилась, в Кладовой здоровья они есть, но стоят примерно на 600р дороже :001:, чем в ОЗ.
Если написать в хвасталке, чтобы вас позвали в следующую закупку, то непременно позовут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208316
закупка http://www.forum.littleo***ne.ru/showthread.php?t=1918977
звездочки убрать
ЮЛЯ-ЮЛИЧКА, почисти личку
Юль, а муж случайно созданием сайтов не занимается у тебя? Или девочки, у кого мужья (или сами вы) сайты пишут? нужен ответ на вопрос :)
Мой муж занимается
НетМамаЭтоЯ
13.11.2009, 01:34
Всем приветик!!!
...
мы тоже сейчас через день купаемся, что черевато может оказаться?.. но мне казалось что прохладно для водных процедур на каждый день...
Ну что ж я так понимаю надо возобновлять эту процедуру
ну, я думаю, что все индивидуально, не стоит пугаться)
нужно жить в обычном режиме, ведь один раз в день вы намываете важные места? может для вас этого вполне достаточно
аллергия вылезла вчера. она вся в пупырышках и чешется((((( а/б пили последний раз позавчера. врач сказал, что аллергия сильная, если за пару дней не станет лучше идти к дерматологу.
@@@@@@@@@@@@@ и еще вам
не переживай, все пройдет, аллергия на антибиотики не редкость
я в гормональных мазях не спец, мы не пользуем
тем более если у вас высыпания большой площади, имхо, не стоит обширно применять гормоналку
попробуй фенистил-гель он должен зуд подснять
можно будет и к дерматологу пойти, но с аллергией я бы пошла к аллергологу
думаю, что за пару дней вам непременно станет лучше
зиртек заменила на тавегил или ему подобные? если да, то будем надеятся, что лучше станет побыстрее
Alinchik
13.11.2009, 01:39
так, к теме елки... чё-то я уже не уверена что стоит идти..... на себя и на ребенка билет надо покупать + подарок, 1800 выйдет в среднем, а вот не уверена что стоит в такую толпу вести малявку... на руках таскать замаешься, а с рук спустить страшно- затопчут еще или потеряется....
Что думаете, девочки?
Всем привет!:)
Зубов у нас 16 точно, пятёрок, думаю, пока нет, но смотреть не буду - боюсь - укусит :))
Маша,
к Зуйковой мы собираемся, пока не были ещё...
На ёлку мы не идём, имхо, не малышовый формат :008:
Можно в Сказкин дом организоваться несколькими группами на ёлку - там есть программа для 1-3 года, например :)
http://vkontakte.ru/topic-10684678_22034852
Люда,
Юляшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира,
тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
13.11.2009, 01:54
так, к теме елки... чё-то я уже не уверена что стоит идти..... на себя и на ребенка билет надо покупать + подарок, 1800 выйдет в среднем, а вот не уверена что стоит в такую толпу вести малявку... на руках таскать замаешься, а с рук спустить страшно- затопчут еще или потеряется....
Что думаете, девочки?
а если с папой, то еще надо денег прибавить?
не децкое удовольствие елка)))
мы не идем по причине затяжных наших кашлей/сплей/горла, не хватает еще цапнуть чего-нить ттт, так что большие скопления людей планируем по возможности обходить стороной, а если это еще и таааааак стоит, моя уверенность в "не ходить" утроилась)))
Lelechkin
13.11.2009, 01:55
Что думаете, девочки?
Я сегодня весь день об этом думала:005:. Мои в толпе плохо себя ведут (капризы и на руки). Денежек отвалить много придется, а будем там не знаю сколько...
Alinchik
13.11.2009, 01:56
Можно в Сказкин дом организоваться несколькими группами на ёлку - там есть программа для 1-3 года, например :)
Во, мне нра!!!! Давайте компашку соберем! там еще скидки от 10 человек :)))
Lelechkin
13.11.2009, 01:58
У нас зубов тже 16, но, кажется, 5-ки идут. Елисей сегодня чуть ли не по локоть руки в рот запихивал, слюни опять появились:001:, обидчивый ребенок стал очень. У Егора непонятно, он давно себя отвратительно ведет:015:
Lelechkin
13.11.2009, 01:59
Во, мне нра!!!! Давайте компашку соберем! там еще скидки от 10 человек :))) Я за такой вариант!!!:support::support::support:
Нас позовите, если что решится:008:
Alinchik
13.11.2009, 02:01
я в группе вопросы позадавала, вам ответы вывешу :)
-Настенька-
13.11.2009, 02:07
Маш,тебе терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
то и значит, что полностью, чисто только на ладошках, пятках и голове под волосами. все остальное ужас-ужасный((((((((((((
я коврики в закупке видела, но давно. в ортопедических магазинах есть.
ого...вообще аллергия не должна по всему телу распространяться,на сколько я знаю, обычно очагами,на сгибах, в районе кишечника, на лице.....а так чтобы везде,да еще и не у аллергика:( может быть что -то иное? нервное?может она из-за Оксанки переживает?
если антибиотик не пьете,может со дня на день полегче станет....:(
в любом случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что думаете, девочки?
мы не пойдем...думаю, заболеть перед новым годом не айс...рано еще на такие сборища, ты права...да и эти деньги лучше на подарок потратить
Лу*Натик
13.11.2009, 02:20
Что думаете, девочки?
что-то и мне уже затея не айс :005:, почитала обсуждения, оптимизма не добавилось:005:
сюда я думаю можно попробовать но 1 час представления :001:если надо высидеть - думаю сложно будет, если у них с песнями, танцами, шутками, прибаутками то можно :)
я пока что под вопросом, буду с папом советоваться:008:
НетМамаЭтоЯ
13.11.2009, 02:21
ого...вообще аллергия не должна по всему телу распространяться,на сколько я знаю, обычно очагами,на сгибах, в районе кишечника, на лице.....а так чтобы везде,да еще и не у аллергика:( может быть что -то иное? нервное?может она из-за Оксанки переживает?
больная тема не могу пройти мимо, простите
мне казалось, что правила мест во основном для пищевой аллергии
хотя, наша пищевая может быть и на спинке и на икрах, короче совсем в нехарактерных местах...
НетМамаЭтоЯ
13.11.2009, 02:25
киньте, плз, в меня ссылью про наш любилей
а то я с этими вирусами потерялась ото всюду
туда думаю нам надо сходить, во всяком случае ооочень хочется
хотя лечение бронхита в течение уже месяца меня наталкивают на мысль, что нам вообще куда-либо соваться не стоит... чешу репу и думаю...
хде там Алленочка? Димас наверно заманипулировал родителями)))
у меня такое ощущение, как родилась мелкая, так юлька начала болеть, может стресс так имунитет подкосил:016: уже полтора месяца, а у нас то одно, то другое....
-Настенька-
13.11.2009, 03:13
больная тема не могу пройти мимо, простите
мне казалось, что правила мест во основном для пищевой аллергии
хотя, наша пищевая может быть и на спинке и на икрах, короче совсем в нехарактерных местах...
тык,если на антибиотики, так и есть...пищевая.(или на антибиотики она как то по-другому называется?)..может и на спинке и на икрах,все не стала перечислять...я же говорю -очагами...а тут везде!..скорее всего что-то другое
у меня такое ощущение, как родилась мелкая, так юлька начала болеть, может стресс так имунитет подкосил:016: уже полтора месяца, а у нас то одно, то другое....
может и правда:016: :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда,
да, так бывает часто и очень часто, в общем, почти всегда, но ты на этом не зацикливайся, адаптация - она у всех адаптация, а детки маленькие адаптируются очень физиологично, всё наладится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НетМамаЭтоЯ
13.11.2009, 03:32
тык,если на антибиотики, так и есть...пищевая.(или на антибиотики она как то по-другому называется?)..может и на спинке и на икрах,все не стала перечислять...я же говорю -очагами...а тут везде!..скорее всего что-то другое
может и правда:016: :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, не пищевая, лекарственная
у нас по характеру и местам высыпаний отличается от пищевой
и везде может быть при высокой степени аллергии
нас если не отмнить аллерген с каждым днем обсыпает все больше и больше
но может действиетельно не аллергия вовсе не знаю тогда
если стресс, в любом случае анитгистамины первого поколения не помешают, они имеют седативный эффект в побочках, что при стрессах самое нужное - расслабиться и поспать
Люда,
да, так бывает часто и очень часто, в общем, почти всегда, но ты на этом не зацикливайся, адаптация - она у всех адаптация, а детки маленькие адаптируются очень физиологично, всё наладится!!!
это в смысле - старший на младшего стрессом реагирует
или я упустила нить...
ага, именно так:008:
Люда,
если честно я немного в шоке. не знаю уже когда это закончится!!!!!
HACTEHbKA
13.11.2009, 09:47
Всем доброе утро!
Люда,У Юли скорее всего так происходит адаптация,как сказали выше девочки,@@@@@@@@@@@@@@@!
ААААА!!!! День четвертый!!!!:010::010::010:Не могу больше, как дожить до вечера:001::001::001::001::001:
Кировчанка
13.11.2009, 11:19
Что думаете, девочки?
4500 за елку кажется многовато будет, а если не дай Бог накануне заболеть .... :005:
ААААА!!!! День четвертый!!!!:010::010::010:Не могу больше, как дожить до вечера:001::001::001::001::001:
Маша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтобы твои радости сегодня хорошо себя вели и спали днем по 2 часа каждый.
4500 за елку кажется многовато будет, а если не дай Бог накануне заболеть .... :005:
Маша, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ чтобы твои радости сегодня хорошо себя вели и спали днем по 2 часа каждый.
Я как старый бык пока даже не вмешиваюсь в обсуждение елки:)) Вообще-то дороговато, да и затея для деток постарше
Хорошо бы, а то держусь уже из последних сил. Пытаются во всем меня переупрямить:001::001:
Кировчанка
13.11.2009, 11:39
Всем доброе :)
http://i054.radikal.ru/0911/e8/c1ba58d91a75.gif (http://www.radikal.ru)
Я сегодня с утра просто летаю от счастья: наконец-то весы показали -10 кг :080: :080: :080:
Кировчанка
13.11.2009, 11:47
А есть такие смелые кто с детьми сейчас гулять собирается? :008:
Lelechkin
13.11.2009, 12:29
Всем приветики!
Оля, поздравляю!!!:support::support::support:
С детьми гулять не пойду. Подождем папу с работы, а там видно будет. Страшно как-то. Снег мокрый, ща они вдвоем на руки ко мне будут проситься, ну на фиг!
Маша, да что ж с детьми у тебя творится? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Держись, мы с тобой мысленно!
Я сегодня с утра просто летаю от счастья: наконец-то весы показали -10 кг :080: :080: :080:
Класс!!!
Девочки, утра доброго всем!!!
Девочки, по поводу ковриков: закупка только что закончилась, в Кладовой здоровья они есть, но стоят примерно на 600р дороже :001:, чем в ОЗ.
Если написать в хвасталке, чтобы вас позвали в следующую закупку, то непременно позовут :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1208316
закупка http://www.forum.littleo***ne.ru/showthread.php?t=1918977
звездочки убрать
Спасибо! надо будет глянуть что к чему! :flower:
Что думаете, девочки?
нда.... дороговато, да + папа.... :( как то не айс...
Поздравляю с - 10 кг!!! :flower::flower::flower:
эх, а мне бы наоборот где-нибудь кило 2-3 найти.... а то сынулька все соки выжал! Я наоборот похудела, раньше была 53, а теперь 50-51...надо бы наесть!!! :008:
А гулять минут через 20 пойдем!!! (правда всего на часик-полтора) Моему сорванцу так снег нравится, он прям визжит от восторга.... Да к тому же мы вечерком его к бабушке с дедушкой на пару часиков, а сами в киношку с мужем на 2012 :support: так хоцца посмотреть!!!!
Маша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, и тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HACTEHbKA
13.11.2009, 13:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Моего сейчас еле угомонила:065:
Мы уже погуляли:).Поздравляю с 10 кг:support:
Кировчанка
13.11.2009, 14:08
Оля, поздравляю!!!:support::support::support:
С детьми гулять не пойду. Подождем папу с работы, а там видно будет. Страшно как-то. Снег мокрый, ща они вдвоем на руки ко мне будут проситься, ну на фиг!
Класс!!!
Поздравляю с - 10 кг!!! :flower::flower::flower:
эх, а мне бы наоборот где-нибудь кило 2-3 найти.... а то сынулька все соки выжал! Я наоборот похудела, раньше была 53, а теперь 50-51...надо бы наесть!!! :008:
А гулять минут через 20 пойдем!!! (правда всего на часик-полтора) Моему сорванцу так снег нравится, он прям визжит от восторга.... Да к тому же мы вечерком его к бабушке с дедушкой на пару часиков, а сами в киношку с мужем на 2012 :support: так хоцца посмотреть!!!!
2012 или 2112?
Ага, нашла что есть еще новинка 2012 .... надо бы скачать.
Мы уже погуляли:).Поздравляю с 10 кг:support:
Я тоже отважилась на прогулку :) Отлично погуляли полтора часа.
Можно мы еще ваших кулачков попросим? Сегодня утром ввели овсянку, уж очень хочется без последствий.
HACTEHbKA
13.11.2009, 14:23
Можно мы еще ваших кулачков попросим? Сегодня утром ввели овсянку, уж очень хочется без последствий.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2012 или 2112?
Ага, нашла что есть еще новинка 2012 .... надо бы скачать.
Ага, 2012!!! Про конц света и все такое :) Там спецэффекты отличные.
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное усваивание овсянки!!!
Maazikas
13.11.2009, 14:35
Всем привет!!!
Болеющим @@@@@@@@@@@@!!! Особенно аллергунчикам @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала :019:
HACTEHbKA
13.11.2009, 14:37
Всем привет!!!
Оля, респект!!! Молодец какая, я мечтаю хотя бы 3 кг сбросить и никак не собраться с силами сбрасывать.
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала :019:
С освоением палочек:))
Всем привет!:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось все таки без КС.:005:
Похвастаюсь немного:
Красота!:flower:
Lelechkin
13.11.2009, 14:51
Я тоже отважилась на прогулку :) Отлично погуляли полтора часа.
Можно мы еще ваших кулачков попросим? Сегодня утром ввели овсянку, уж очень хочется без последствий.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе:065:. Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула:015:. Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!:wife::wife::wife:
Всем привет!!!
Синтия вчера осваивала палочки, мы заказали китайскую еду в честь моей днюшки и сладкие суши, вот Синтия тыкала палки в суши, потом в соус и облизывала :019: С освоением суши, Ань. Синтия молодчина! Ой, как сушей захотелось:019:
Lelechkin
13.11.2009, 14:51
Красота!:flower:
Спасиб:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Ну, девочки, отважные вы. Я на улицу не повела, а дома думала поубивают друг друга. Чего-то они сегодня не в духе:065:. Елисея аж по заднице шлепнула, хорошо так шлепнула:015:. Отбирает сегодня все у Егора, к чему бы тот не притронулся.Объясняю, что так делать нельзя, и почему .Хотел в очередной раз вырвать игруху у брата, Егоренция, ессно не отдает. Лис, не долго думая, хватает стакан пластиковый Икеевский, а он такой увесистый, и со всей дури по голове Егору бьет. Я не успела руку поставить. Красное пятно на голове у Егорки, ревет. Эх я тут сорвалась!:wife::wife::wife:
С освоением суши, Ань. Синтия молодчина! Ой, как сушей захотелось:019:
Аня у Степки тоже все отнимает. Бить, правда, пока не додумалась. Зато Степа, когда она его очкончательно достанет, кусает ее со всей силы, с трудом челюсти разжимаю:001::001:
Светик, вас с улучшением режима:flower::flower::flower:.
Пасиб:flower:
По 16. 5-ок пока не видать.;)
Поздравлялки:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня у Степки тоже все отнимает. Бить, правда, пока не додумалась. Зато Степа, когда она его очкончательно достанет, кусает ее со всей силы, с трудом челюсти разжимаю:001::001:
Ой, Маш, у нас тоже самое. :( Димка у Ромки отнимает все, что тот берет. Причем именно отнять надо, ему эта вещь не нужна, выкидывает сразу. Рома в рев! Если обидится сильно тоже кусает. Как я от этого устала!:010:
Приветики!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советов уже дали разных.
ААААА!!!! День четвертый!!!!:010::010::010:Не могу больше, как дожить до вечера:001::001::001::001::001:К бабушке! Срочно! На перевоспитание.
А есть такие смелые кто с детьми сейчас гулять собирается? :008:Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
А что такго н улице ужасого? Отличная погода, снег, лопату в руки и вперед! Снеговиков лепить можно. С горок попы хорошо едут. Все на воздух!!! Вы дя чего тут высокотехнологические одежды закупали?:073::))
HACTEHbKA
13.11.2009, 15:03
Девочки,вам смотрю весело с вашими двойняшками,сразу представляю свою работу:065:.Терпения и сил вам!
Allenochka
13.11.2009, 15:07
Здравствуйте всем!
к
хде там Алленочка? Димас наверно заманипулировал родителями)))
Тут я, тут...ага, вчера сил вообще не было...заманипулировались по самое не балуйся:))
М
мы не пойдем...думаю, заболеть перед новым годом не айс...рано еще на такие сборища, ты права...да и эти деньги лучше на подарок потратить
+1! Мы тоже не пойдем...во-первых нам пока прописано избегать подобных сборищ. в смысле где много детей:(..да и в любом случае Димка н ебудет сидеть смотреть..Адназначно...
[CENTER]Всем доброе :)
:support::support::support: Поздравлялки!!!Молодец!!
ПыСы: Вот значит почему ты мужественно отказалась от нашей шоколадки!!;)
Оля, -10 это круто! :flower::flower::flower: Теперь держись!
Аня, с прошедшим!http://s17.rimg.info/248c5939b671fa2d2dd4bf2a42c5a438.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133154.html)
По поводу елки в Ледовом - точно формат не наш, это для детей старшего садовского возраста и старше, ИМХО. И согласна, что дороговасто:(
Allenochka
13.11.2009, 15:08
Маша и Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на двойное терпение:073::073:
Люда тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все обязательно наладится!:support:
Приветики!
Люда, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Советов уже дали разных.
К бабушке! Срочно! На перевоспитание.
Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
А что такго н улице ужасого? Отличная погода, снег, лопату в руки и вперед! Снеговиков лепить можно. С горок попы хорошо едут. Все на воздух!!! Вы дя чего тут высокотехнологические одежды закупали?:073::))
А моим снег не понравился совсем, вчера еле-еле заставила их хотя бы час погулять, Степан с позавчера еще что-то на горку обиделся, даже подходить не хочет. Всю прогулку орали"домой!!!"
Кировчанка
13.11.2009, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучное усваивание овсянки!!!
Всем привет!!!
Молодец Синтия. А тебя с прошедшим днем рождения :flower:
Были бы у меня 3 лишние кг тоже наверное не парилась ,а так еще впереди 7 :010: думаю к лету убирать по 1 в месяц.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб как по маслу овсяночка пошла!
Спасибо Оль. Держись завтра уже выходной и полегче на пару дней станет точно.
Кировчанка
13.11.2009, 15:22
Гуляли 2 часа и вечером пойдем!
Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить :(
А так после прогулки пришли абсолютно сухие внутри и мокрые снаружи. :)
:support::support::support: Поздравлялки!!!Молодец!!
ПыСы: Вот значит почему ты мужественно отказалась от нашей шоколадки!!;)
Ага :) Силы воли не так много поэтому все сладкое дома минимизировано.
Icesorceress
13.11.2009, 15:27
С освоением суши, Ань. Синтия молодчина! Ой, как сушей захотелось:019:
Пасиб:flower:
По 16. 5-ок пока не видать.;)
Ой, Маш, у нас тоже самое. :( Димка у Ромки отнимает все, что тот берет. Причем именно отнять надо, ему эта вещь не нужна, выкидывает сразу. Рома в рев! Если обидится сильно тоже кусает. Как я от этого устала!:010:
девочки, я в шоке:010::010::010:
сил вам всем!!!:flower:
Мне в такую погоду не нравится то, что очки постоянно мокрые, а линзы пока не могу носить :(
+1000
Allenochka
13.11.2009, 15:42
Значицца про психолога....эх, половина уже забылось:073::073::073:..надо было вчера писать, пока память была свежа:))
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения:010::010: т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе:010::010::010::010: ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила:073::073::015:)..он принял этот вариант поведения для себя:(..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия...
Папу нашего психолог отругала:046:..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял:073::073::073:..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение:073:
Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно...
Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин:010::010::010::010:.при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка:))...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий:010::010::010:)..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...:005: Оказывается, я просто не умею с ним общаться:010::(:102: Вот такая вот мамаша...
Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи:073:
Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!:091::091::091::091:
Основное ( вдруг кому пригодится):
- Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу:))), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики:)), потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д
- Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать
- Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо:073:)..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен:ded: .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом:046:
- Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном
- Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его...
Вот как-то так....ничего се накатала трактат:073::073::017:
В группе нам пока заниматься категорически нельзя :(..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом:065:
-Настенька-
13.11.2009, 15:48
не, не пищевая, лекарственная
у нас по характеру и местам высыпаний отличается от пищевой
и везде может быть при высокой степени аллергии
нас если не отмнить аллерген с каждым днем обсыпает все больше и больше
но может действиетельно не аллергия вовсе не знаю тогда
если стресс, в любом случае анитгистамины первого поколения не помешают, они имеют седативный эффект в побочках, что при стрессах самое нужное - расслабиться и поспать
или я упустила нить...\
может и крапивница(она как раз по всему телу, но она вроде длжна быстро проходить
ух ты,завидую, мне тоже еще 3 и всЁ))для полного счастья!!:flower:
мы отгуляли:008:
Всем привет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Желаем много радости и счастья!!! пусть детки радуют ,а муж балует:))
Синтия-молодец)))
Кировчанка
13.11.2009, 15:50
Оля, -10 это круто! :flower::flower::flower: Теперь держись!
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее удобный сейчас вариант общения:010::010: т.е. он предпочитает напасть первым, чтобы предупредить возможную агрессию к себе:010::010::010::010: ну и заодно посмотреть, как на это отреагируют..мама, обиженный ребенок и т.д Судя по всему, это результат испуга.. ( нас в деревне девочка сильно укусила до крови , футболку прокусила:073::073::015:)..он принял этот вариант поведения для себя:(..ему так проще. Ну а остальное поведение, отсюда вытекающие последствия...
Папу нашего психолог отругала:046:..совершенно неправильно себя ведет с ним, как ни странно, но Папа внял:073::073::073:..У нас перепутаны линии поведения, т.е. я действую по мужской, более жесткой линии, а папа - по женской более мягкой...сказано, что если хотим вырастить настоящего мужчину, а не подкаблучника и маменького сынка СРОЧНО менять свое поведение:073:
Вообщем, как оказалось большая часть Димкиных задвигов это наша вина...сами его расслабили, а теперь требуем чего-то..причем и требуем не правильно...
Все тесты Димка выполнил на 5+, у меня вообще шок был...мой ребенок просидел за столом сам больше 30 мин:010::010::010::010:.при этом послушно выполняя все задания психолога, ну крикнул на нее пару раз для порядка:))...а потом вообще мальчик-паинька...И рисует правильно, и цвета оказывается знает ( красный и синий:010::010::010:)..для меня это стало открытием, и матрешки собирает, и колечки всякие нанизывает куда надо.... Я сидела обтекала...:005: Оказывается, я просто не умею с ним общаться:010::(:102: Вот такая вот мамаша...
Много всяких мелочей, над которыми мы даже не задумываемся, а они очень важны для воспитания....Оказывается, у нас для ребенка только 2 "реальных" НЕЛЬЗЯ...это розетки и быт.химия, а больше мы с мужем и не вспомнили....т.е. оказывается у нас детю то все можно, раз нет Нельзя...вот такого плана мелочи:073:
Так что дали нам варианты нашего поведения с Димой...бум им следовать, вчера пробывала кстати..реально помогает!:091::091::091::091:
Основное ( вдруг кому пригодится):
- Если начал истерить - схватить под мышку( паралельно полу:))), с криками быстрее быстрее бежать в ванную и теплой водой активно умыть лицо...раз 5-6,, это снизит градус истерики:)), потом начать вытирать и в процессе перевести эмоцию на что-то другое..посмотреть в окно, поесть, попить и.т.д
- Не бегать за ним по всей квартире, не бросать свои дела сразу же как только он потребует внимания, выдержать как минимум 3-5 мин, объяснив естественно, что сначала я закончу, а потом займусь, тобой...дальше время увеличивать
- Обязательно организовать пространство, чтоб удетя было сове место, а у родителей свое ( Дима полностью завладел нашим жизненным пространсвом это плохо:073:)..сюда же относится ходить в туалет БЕЗ него..Это оказывается важно, деть уже должен понять, что у мамы/папы есть све пространство куда ему вход воспрещен:ded: .Сказано, пусть орет у туалета, в дверь колотит, но обьяснить и не пускать ни под каким предлогом:046:
- Чаще хвалить, причем похвалу выражать очень бурно, а наказывать ровным, спокойным тоном
- Проговаривать все эмоции вслух..и свои и его...
В группе нам пока заниматься категорически нельзя :(..будем ходить на развивалки индивидуально..с психологом:065:
Димулька молодец (это я про цвета)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на улаживание вашего характера
А вот выделенное я не поняла: кто должен кричать мама или ребенок или оба вместе? :)
P.S. Диме понравились наклейки?
-Настенька-
13.11.2009, 15:55
Значицца про психолога....эх, половина уже забылось:073::073::073:..надо было вчера писать, пока память была свежа:))
Такс..агрессия наша исключительно инструмент манипулирования окружающими:073::073::073:.т.е. он изучает реакцию окружающих + это для Димы наиболее
значит прально я с Аленкой общаюсь,единственное,что папа у нас тоже очень мягкий и у них такая любоФФ:010: иногда завидно,что не ко мне:008:
а вы молодцы,что сходили, теперь Димка станет паинькой:073: а ты ехидной мамой:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.