Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Катюшонок
05.01.2010, 19:20
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
ого, а я тут в полной уверенности что у нас вылезли все зубы и я больше и не считала, у нас их 16, я тут думала что больше не будет:046:
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
здорово когда все хорошо, может и мне так же повезет и мне тоже будет хорошо:091:
мне то уже вот вот. у меня так сказать процесс ужо запущен, еще чуть чуть и пойду рожать, главное успеть доехать:073:
anna-martisha
05.01.2010, 19:20
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe. зa сeгодня родилa я однa. индивидуaльный подход. рожaлa с врaчом, с которой познaкомилaсь, когдa я приходилa узнaвaть про роддом. но тогдa я думaлa, что это мeдсeстрa. с eдой бeдa, но пeрeдaть можно что угодно. нa всe вопросы лaсково отвeчaют что в родaх, что тaк. a их у мeня много. нaдeюсь и дaльшe всe будeт хорошо. чувствую сeбя отлично, кaк будто и нe рожaлa почти. в прошлый рaз всe было ужaсно, хоть мнe тaк и нe кaзaлось.
Здорово!!! Я когда в роддоме была ( у меня кесарево было) боялась, что не научат ни чему и не покажут как с дочей обращаться. Теперь не боюсь, хочу , ОЧЕНЬ ХОЧУ, второго малыша. Желаю побольше молока, поменьше трудносте, чтобы малыш спокойно спал и мамке спать давал.
Nikaletta
05.01.2010, 19:25
Ой как здорово!!! Очень рада, что всё отлично складывается!! И дальше пускай всё будет суперически!!!
Вон какой у тебя подарочек под РОждество!!!:flower:
Вот читаю вас сегодня, и тоже так лялечку хочется(((
Сейчас у друзей живём, у них, 2 девчёнки, 1.8 и 3 года, прям ненарадуюсь и егорке они так нравятся....
еххх...
anna-martisha
05.01.2010, 19:35
ого, а я тут в полной уверенности что у нас вылезли все зубы и я больше и не считала, у нас их 16, я тут думала что больше не будет:046:
Ага. У нас все зубики без проблем, nnn? выходили, а вот клыки ....
за неделю - все 4 вылезли!!!:001::001::001:
Температура 39, сопли, как вспомню, так вздрогну....
Надеюсь, что остальные спокойно пойдут
Марфундель
05.01.2010, 21:32
А у нас соски вернулись:073:
ну значит время еще не пришло.
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать?
у мeня в прошлый рaз с сaмого нaчaлa ужaс был. но сeрeгa нa грудь бросaлся кaк волк. я eго просто боялaсь. нaдeюсь в этот рaз будeт по другому
в этот раз уже знаешь че-как. Это много значит :073:
Во сколько у Вас вылезали последние?
у нас еще даже нет намеков.
a мнe тaк нрaвится в нaшeм роддомe
слава Богу
Девы, дайте похвастаюсь :008::008::008:: сегодня в рождественских встречах с А.Пугачевой моя сеструлька будет :love: Если есть желаие - можете поглядеть, порадоваться за нее :008:
Nikaletta
05.01.2010, 22:07
К вопросу о подарках ко ДР.
Любимому я купила вот такую весчь фирмы Plan toys
Ира, с рождением сынули!!!!!!
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать?
в этот раз уже знаешь че-как. Это много значит :073:
слава Богу
Девы, дайте похвастаюсь :008::008::008:: сегодня в рождественских встречах с А.Пугачевой моя сеструлька будет :love: Если есть желаие - можете поглядеть, порадоваться за нее :008:
Да они так переживали в это отлучение, вкратце я уже написала выше, как ужасно у нас все происходило, так что теперь вообще не буду соску трогать, пока все зубы не выйдут и обострение аллергии не пройдет, просто у них отсутствие соски спровоцировало невроз, милейшие и спокойнейшие дети превратились в монстров, к тому же Степашка на нервяках постоянно свои болячки расчесывал:001::001::001: На ночь дали соски, улеглись за 4,5 минуты (против 2-х часов без сосок)
А про сеструльку поконкретнее пожалйуста:091: Как ее там опознать?
Девочки! насущный вопрос. У нас осталось только двум зубикам вылезти. Говорят, что до 2-х лет должны все 20 вылезти, у нас уже 18 есть. Гляжу, что многие страдают от последних. С ужасом жду, когда последние полезут. Во сколько у Вас вылезали последние?
У моих последние лезли после двух лет, у Петьки нет пока последних.
Ириша,
С рождением сыночка!!!
:flower: :flower: :flower: :075::075::075: :support::support::support:
Здоровья крепкого, молочка малышкУ, спокойных ночек родителям!!!
Alinchik
05.01.2010, 23:11
Всем привет:support: А у нас соски вернулись:073:
Машунь, все правильно сделали, значит не время пока - лучше соски и спокойные дети, чем без сосок нервные дети и родители!
Ириш, очень здорово! :support:
А чего в сравнении с первыми родами с 2-кой не то? :)
Мариш, где-когда?
*колок*Ольчик*
05.01.2010, 23:11
Да они так переживали в это отлучение, вкратце я уже написала выше, как ужасно у нас все происходило, так что теперь вообще не буду соску трогать, пока все зубы не выйдут и обострение аллергии не пройдет, просто у них отсутствие соски спровоцировало невроз, милейшие и спокойнейшие дети превратились в монстров, к тому же Степашка на нервяках постоянно свои болячки расчесывал:001::001::001: На ночь дали соски, улеглись за 4,5 минуты (против 2-х часов без сосок)
Маш, да и фиг с этой соской, не переживай, все равно отучатся в конце концов, тем более, что они с ней только засыпают. По моему вообще не проблема. Мы вот без соски всегда и засыпаем оч. плохо, сейчас с мужем по очереди вахту несем, полчаса уже засыпает, еще как мин. столько же, и так каждый день...
Я всегда хотела что бы Мишка соску сосал, но она у него не держалась во рту.:046:
Жалко только всех вас и ваших нервов за эти 3 недели.:005:
Ириша, это такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз тебя поздравляю!!!!!!!!! Ты умничка!!!! :) Пусть сынулечка растет здоровым, крепким, сильным и счастливым!!! Вам на радость!!!!! :flower::flower::flower: (как ты еще в инете сидеть умудряешься??? :008: - отдыхай :) )
На самом деле сейчас почитала - и прям самой так захотелось!!!!! Муж смеется - мол в чем вопрос :)) но у меня какой-то пока психологический барьер - как-будто я Мишуське своему изменять буду... так что подрастем немного, повзраслеем и тогда уже будем о втором думать... тож мальчика хоцца :love:
По поводу зубов у нас тоже 18! Верхних 5-ок пока нет, но смутные сомнения, что они близко уже есть. У нас вообще с зубами проблем, ттт, не было. Как говорится - хоп и готово. Но нижние 5-ки чуток сопельки появились, а сейчас ходит и руки во рту по локоть-грызет все на своем пути:))
Всем приболевшим и нуждающимся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша,
не волнуйся из-за сосок, придет время и от них отучаться, еще просто не пора...
А чего в сравнении с первыми родами с 2-кой не то? :)
Это не с двойкой что-то не то, это просто вторые роды :) - совсем другой опыт :)
Ириш, очень здорово! :support:
А чего в сравнении с первыми родами с 2-кой не то?
ну я сeбя чувствую нa порядок лучшe, внимaния большe, нaродa мeньшe, и всe это дaром. родствeнники с домaшнeй eдой под боком. дa и просто я мeньшe пeрeживaю, потому что нe пeрвый рaз.
Марфундель
05.01.2010, 23:59
:)) Она в красном платье с красным бантиком. Наташа Валевская :008:
Мариш, где-когда?
уже идет и она уже спела :008: По россии
потому что нe пeрвый рaз.
Это наверное самое главное
с новым зубиком вас:flower:
Пасиб:flower:
Всем привет:support: А у нас соски вернулись:073: Я решила, что зубы все-таки можно вылечить, а вот нервные клетки не восстанавливаются. 3 недели продержались на натянутых нервах, укладыванеи по 2 часа днем и 2 часа вечером, Анька ночами просыпалась и рыдала, на руки не дается, выгибается, у Степана началось сильнейшее обострение аллергии видимо на фоне невроза по поводу отлучения от соски (больше подумать не на что), вместо сосания соски раздирал себе подбородок и чесался:001::001::001:Короче, 1:0 в пользу детей. Теперь буду ждать, пока у нас все кожные проблемы не наладятся, а с Анькой назрела необходимость к психологу. Пойдем, наверное, туда, куда Алена Димона водит
Маш, честно говоря, я просто не предствляю, как ты 3 недели продержалась.:010: Фиг с этими сосками, сами отдадут когда созреют.;)
Я слышала, что норма по возрасту до 2,5-3. Так что не заморачивайся;). По мне б так лучше б попозже лезли, ибо это ужас-ужас. У нас хуже только 4-ки шли.:001:
Как здорово! Вежливые и грамотные врачи - это все что нужно! Остальное мелочи!:ded:
Во-во +1, только темпа 39,3 и еще понос:065: Только у нас так именно с 4-ками было, клыки вышли безболезненно почти, только мееееееедленнооооо:073::073::073:
У моих не прокатит. Они если чуть прогрызли то все, подавай новую, с дырявой уже не уснут, а уж с обрезанной и подавно:(. Ой чувствую мы с ними в школу пойдем.:005:
А тебе с Вовчиком почему бы не попробовать? Ничем не рискуешь, только соской:)) Но мы например уже давно на дешевые перешли. Жаба душит покупать авент 2-3 раза в неделю.:008:
Я пропустила, жаль... А сколько лет сестренке? Одна пела?
Марфундель
06.01.2010, 00:51
А тебе с Вовчиком почему бы не попробовать? Ничем не рискуешь, только соской:)) Но мы например уже давно на дешевые перешли. Жаба душит покупать авент 2-3 раза в неделю.:008:
Я пропустила, жаль... А сколько лет сестренке? Одна пела?
Да вот почему-то мне кажется не прокатит... Упертость не в меня...
Соски тоже покупаю дешевые, я думала, что один мой их грызет в страшных количествах :008:
Сестренке 28 :065: И пела конечно одна. Она ж у меня звезда :fifa:
Да вот почему-то мне кажется не прокатит... Упертость не в меня...
Соски тоже покупаю дешевые, я думала, что один мой их грызет в страшных количествах :008:
Сестренке 28 :065: И пела конечно одна. Она ж у меня звезда :fifa:
Не один;). Мы минимум раз в неделю покупаем новые (если у них настроение хорошее:)) и зубы не беспокоят). Как 4-ки вылезли такая вот фихня началась.:065:
Ты так просто написала "с бантиком", я и подумала, что маленькая.:046:
Allenochka
06.01.2010, 01:09
Ирочка, поздравляю с рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!
УРА!УРА!УРА!!!!
http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109428.html)
Марфундель
06.01.2010, 01:13
Ты так просто написала "с бантиком", я и подумала, что маленькая.:046:
ну так она с бантиком :)) Типа Мальвина
А мой еще так ржачно грызет - на одну сторону соску закусит и ходит по квартире, как будто с сигареткой :065::))
ну так она с бантиком :)) Типа Мальвина
А мой еще так ржачно грызет - на одну сторону соску закусит и ходит по квартире, как будто с сигареткой :065::))
:)):)):))
Во-во, такая же фигня, еще и моси строят.:046:
Мариш, так ты даже днем не отнимаешь? Мы вот пытались днем не давать, только на сон, но как зубы полезли сдались.:005:
мaшa, дa ну и фиг с ними, с этими соскaми. поддeрживaю.И я поддеживаю:)). Мы засыпаем с ней, любимой. А за что Аню к психологу? Может, просто нервяк был из-за соски?
Слушайте, мне брат на Украине посоветовал способ которым они своего мелкого в прошлом году отучали - отрезали половину соски, сказали - сломалась. Деть примерно неделю пытался пососать ее, бесился, а потом бросил и забыл. Еще слышала вариацию этого способа - отрезать каждый день от сосы по миллиметрику. Что думаете? Может попробовать?Гы-ы, мечтательница! Машу вон дети уже в магазин посылали за соской!
в этот раз уже знаешь че-как. Это много значит :073:Я в первые роды куда адекватнее и разумнее себя вела, чем во вторые! Сначала я приняла схватк за расстроенный желудок, а уже на столе препиралась с акушеркой,что мне делать:046:. Как надо дышать- за 9 лет из памяти стерлось совершенно, пока вспоминала - уже родила:)). Надеюсь, Иры все было правильно:)
И у нас
Ага, похоже на Волка в "Ну, погоди!" . И соска не мешает ни говорить, ни петь, ни плакать:)). Это по-нашему.
anna-martisha
06.01.2010, 02:34
Моя малышка уже в РД от соски "отказалась"
:046: Выплевывала она ее и все тут, а вот сисю за милую душу кушала :073:
Поэтому вопрос с сосой у нас вообще не стоял.
А кто-нить видел взрослого с соской? Должны сами они отказываться, когда время придет
НУ у каждого же это по разному :ded:
Марфундель
06.01.2010, 11:26
Мариш, так ты даже днем не отнимаешь? Мы вот пытались днем не давать, только на сон, но как зубы полезли сдались.:005:
днем пытаюсь, но он ходит и канючит: соса, соса
Гы-ы, мечтательница! Машу вон дети уже в магазин посылали за соской!
мне повезло - мой еще не разговаривает :065:
Моя малышка уже в РД от соски "отказалась"
:046: Выплевывала она ее и все тут, а вот сисю за милую душу кушала :073:
мой в рд тоже отказывался, а потом когда живот болел - привык, так ему легче было.
соску просит, знaчит рaзговaривaeт. нe прeдстaвляю кaк нe дaть, eсли просит
HACTEHbKA
06.01.2010, 11:44
ну я сeбя чувствую нa порядок лучшe, внимaния большe, нaродa мeньшe, и всe это дaром. родствeнники с домaшнeй eдой под боком. дa и просто я мeньшe пeрeживaю, потому что нe пeрвый рaз.
Хорошо,когда всё хорошо!
А я 11-го иду на УЗИ,узнаю перевернулся мелкий или нет,от этого зависит будут ли делать КС или нет...ведь осталось совсем чуть-чуть:065:
HACTEHbKA
06.01.2010, 11:46
Всем привет!Про соски,мой просит соску только когда спать,а иногда вырубается без нее,я считаю придет время и он сам от неё откажется:)
Nikaletta
06.01.2010, 12:10
Девчёнки, я и не подозревала,что вас столько пузатиков уже!!!! Обалдеть!!! Так здорово!!!
По поводу соски. Мы и без нее обходимся, когда теряем, или в саду забываем! Но если увидели, всё! Соса соса!!!!
Недавно нашла авент новенькую, которую он год назад даже в рот не взял... пошла на ура! У подруги, даше малюсенькую, для малышастиков в рот запихивает:046::046
Я тоже считаю, что ничего страшного, что сосут, значит надо им... а то кто знает, как потом у взрослого сложится, который "не дососал" =))
Слышала, что у мальчиков, это влия ет на ЭТО! ;) Не знаю, насколько это достоверно, но вдруг?
Так что, пущай сосёт!
мой в рд тоже отказывался, а потом когда живот болел - привык, так ему легче было.
Я днем с лета не даю. А на укладывание только с ней. Днем много другого интересного, поэтомку поканючат и успокаиваются.
Тады надо отучать, пока не начал говорить:046::046::046:
соску просит, знaчит рaзговaривaeт. нe прeдстaвляю кaк нe дaть, eсли просит
Ира, если б я все давала, что они просят:010::010::010:
Девчёнки, я и не подозревала,что вас столько пузатиков уже!!!! Обалдеть!!! Так здорово!!!
По поводу соски. Мы и без нее обходимся, когда теряем, или в саду забываем! Но если увидели, всё! Соса соса!!!!
Недавно нашла авент новенькую, которую он год назад даже в рот не взял... пошла на ура! У подруги, даше малюсенькую, для малышастиков в рот запихивает:046::046
Я тоже считаю, что ничего страшного, что сосут, значит надо им... а то кто знает, как потом у взрослого сложится, который "не дососал" =))
Слышала, что у мальчиков, это влия ет на ЭТО! ;) Не знаю, насколько это достоверно, но вдруг?
Так что, пущай сосёт!
А на ЭТО, это на что??? Для тех, кто в танке:009:
Alinchik
06.01.2010, 12:44
Ира, если б я все давала, что они просят:010::010::010:
мать-ехидна :046::046::flower::flower:
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на узи, пусть все будет как надо:flower:
мать-ехидна :046::046::flower::flower:
Ехидна-ехидной, но у нас уже есть просьбы типа: Биллианты, сюба и ботиньоны:001::001::001:А нам еще ипотеку выплачивать:046::046:
Alinchik
06.01.2010, 13:27
Ехидна-ехидной, но у нас уже есть просьбы типа: Биллианты, сюба и ботиньоны:001::001::001:А нам еще ипотеку выплачивать:046::046:
Маш, ну ведь они у кого-то подслушали? ;)))
Nikaletta
06.01.2010, 13:31
А на ЭТО, это на что??? Для тех, кто в танке:009:
Ну, не на размер конечно, а на функциональную составляющую... боюсь накажут, если напишу прямо(((
Сильно!!! Видать ты тоже часто это просишь:046::046::046:
Nikaletta
06.01.2010, 13:32
+1000 :046:
Alinchik
06.01.2010, 15:36
а у нас последнее время фигня какая-то с режимом...
просыпается утром в 10, укладываю днем в 14 - 14.30, спит иногда аж до 18 :001:, потом только в 23 часа соответственно на ночь укладывается...
решили днем будить часов в 17 - чтобы в 22-22.30 на ночь уже укладывался, соответственно с надеждой что часов в 9 вставать будет :016:
просыпается утром в 10, укладываю днем в 14 - 14.30, спит иногда аж до 18 :001:, потом только в 23 часа соответственно на ночь укладывается...
решили днем будить часов в 17 - чтобы в 22-22.30 на ночь уже укладывался, соответственно с надеждой что часов в 9 вставать будет :016:
У нас тоже часто такой режим, но и будить в 17 не помогает, все равно вместе с Аней укладывается в 23 :073:
Не у меня:)) я скромная:008:
Nikaletta
06.01.2010, 16:43
Девы, вы меня игнорируете????:015:
С чего ты взяла?:008:
HACTEHbKA
06.01.2010, 17:23
Настя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тебе на узи, пусть все будет как надо:flower:
Спасибо!:)
Nikaletta
06.01.2010, 17:25
Лен, я че-то всё пишу пишу... 2-й день, а заметили только когда я написала про соску, точнее про мальчиков и про" недососал" :001:
Я конечно понимаю, что меня небыло год, но всяко-ж не чужая...:017:
Лен, я че-то всё пишу пишу... 2-й день, а заметили только когда я написала про соску, точнее про мальчиков и про" недососал" :001:
Я конечно понимаю, что меня небыло год, но всяко-ж не чужая...:017:
Ну я вообще сейчас мало пишу :008:, хотя все читаю :)
да и многие видимо так...
Nikaletta
06.01.2010, 17:33
Сейчас обитаем у друзей. У них 2 девчёнки, 3 и 1.8. Позавчера заболели,темпа, пришла врач, говорит горло красное, посмотрела егора- всё норм!
Я выдохнула. Вечером того же дня привзла после работы виферон, поставили всем ночью, и вчера по 2. Не помогло, сдался мой ковбой перед бякой инфекцией. Ночью дышал тяжело, темпа не очень выокая, но была((((
Собиралась в 5 утра за ингалятором домой ехать, дык пошла одеваться, проснулся касатик, пришлось лечь в кровать... попыталась ч/з пол часа встать, а он мама мама.. опять легла. Встала в 7, ехать было поздно, решила на крайняк, попрошу подружку, у которой ключи есть, привезти им....
в 8 уходила на работу, дышал норм, успокоилась. Кашель отхаркивающий, причём мощно... может не долечили предыдущий??? хотя уже полторы недели не кашлял... короче не знаю... для верности после работы заеду за ингалятором... хотя на последние 2 дня, тоже удовольствия тащить нет((( а надо. наверно.
вот така вот ночка.
Что думаете???
Что энто за зверь?
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кашель слушать надо - у нас вот от соплей влажный кашель сильный часто бывает, то есть лечим при этом нос
ингалятор в этом случае (как у нас) не нужен, но если кашель именно спускающийся, то подышать неплохо бы...
Катюшонок
06.01.2010, 18:16
ну у нас тоже все вылезли спокойно, только слюнями все затопила:046:
а вот про остальные даже и не знаю куда им там лезть, места я че то не нашла еще на 4 зуба:010:
У моих последние лезли после двух лет, у Петьки нет пока последних.
Ален, а может быть такое что эти 4 оставшихся зуба вылезут вообще к 5 годам?
Хорошо,когда всё хорошо!
А я 11-го иду на УЗИ,узнаю перевернулся мелкий или нет,от этого зависит будут ли делать КС или нет...ведь осталось совсем чуть-чуть:065:
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
меня отпустили до 21 числа, там уже будут по мимо узи на кресле смотреть:010:
Ехидна-ехидной, но у нас уже есть просьбы типа: Биллианты, сюба и ботиньоны:001::001::001:А нам еще ипотеку выплачивать:046::046:Или мама научила, или сериалов насмотрелась:)). А вообще суперпродвинутая девица!:support:
Не у меня:)) я скромная:008:Ой ли?:073:
Я читать тоже тут все читаю, а своих событий у нас нет, писать нечего. Только если погоду нахваливать.
Я все детей своих продолжаю сравнивать, правда, про Соню уже мало что помню:008:. Матильдос до сих пор, как мне кажется, живет абсолютно счастливым, больше минуты не ревет вообще (это если что-то отобрали), она с удовольствием делает все - ест, спит, гуляет, какает, моется и видно, что любит себя очень, нравится себе. Прямо завидно, ей-богу. Соня такая не была, она многому в жизни сопротивлялась, как только родилась (и продолжает). Интересно, что с годами будет... Хочу назад в детство
Катюшонок
06.01.2010, 18:29
:046::046::046:
а Алису сегодня кошка гадина разбудила в 7 утра:015:, скучно видетели киске было, ох и летела же она у меня через всю квартиру:wife:
а так мы спим 12 часов с 9 до 9 даже днем иногда не спит, но если спит то с 12-13 часов и как пойдет, я не бужу, меня будят:love:
это ты с чего такое взяла:))
Сейчас обитаем у друзей. У них 2 девчёнки, 3 и 1.8. Позавчера заболели,темпа, пришла врач, говорит горло красное, посмотрела егора- всё норм!
Я выдохнула. Вечером того же дня привзла после работы виферон, поставили всем ночью, и вчера по 2. Не помогло, сдался мой ковбой перед бякой инфекцией. Ночью дышал тяжело, темпа не очень выокая, но была((((
Собиралась в 5 утра за ингалятором домой ехать, дык пошла одеваться, проснулся касатик, пришлось лечь в кровать... попыталась ч/з пол часа встать, а он мама мама.. опять легла. Встала в 7, ехать было поздно, решила на крайняк, попрошу подружку, у которой ключи есть, привезти им....
в 8 уходила на работу, дышал норм, успокоилась. Кашель отхаркивающий, причём мощно... может не долечили предыдущий??? хотя уже полторы недели не кашлял... короче не знаю... для верности после работы заеду за ингалятором... хотя на последние 2 дня, тоже удовольствия тащить нет((( а надо. наверно.
вот така вот ночка.
Что думаете???
Что энто за зверь?
@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
кашель я даю черную редьку, и кашель обязательно нужно послушать чтобы не булькало:ded:
Или мама научила, или сериалов насмотрелась:)). А вообще суперпродвинутая девица!:support:
Ой ли?:073:
Я читать тоже тут все читаю, а своих событий у нас нет, писать нечего. Только если погоду нахваливать.
Я все детей своих продолжаю сравнивать, правда, про Соню уже мало что помню:008:. Матильдос до сих пор, как мне кажется, живет абсолютно счастливым, больше минуты не ревет вообще (это если что-то отобрали), она с удовольствием делает все - ест, спит, гуляет, какает, моется и видно, что любит себя очень, нравится себе. Прямо завидно, ей-богу. Соня такая не была, она многому в жизни сопротивлялась, как только родилась (и продолжает). Интересно, что с годами будет... Хочу назад в детство
да вот так вот 2 девочки и совершенно разные
у нас Алиса часто проявляет свой характер, но понимает что дешевле с мамой согласиться, нежели получить по пятое число:073:
Катюшонок
06.01.2010, 18:34
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ:support:
Марфундель
06.01.2010, 18:34
Ну я вообще сейчас мало пишу :008:, хотя все читаю :)
да и многие видимо так...
+ много
Nikaletta
06.01.2010, 19:17
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@
кашель слушать надо - у нас вот от соплей влажный кашель сильный часто бывает, то есть лечим при этом нос
ингалятор в этом случае (как у нас) не нужен, но если кашель именно спускающийся, то подышать неплохо бы...
Точняк, значит от соплей! Только они у него видать сразу по горлу стекают из носи не течёт, но ночью хрюкал:005:
Пока внутри не захрипит беродуал не давать??? тока физ раствором дышать?
Кстати, я ему ночью вентоличкика запшикала, после этого может дышать лучше стал???
Катюшонок
06.01.2010, 19:19
накидаю вам немного фоток новых
http://s56.radikal.ru/i153/1001/fe/e5dd570ee470.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikaletta
06.01.2010, 19:24
http://s56.radikal.ru/i153/1001/fe/e5dd570ee470.jpg (http://www.radikal.ru)
Прынцесса какая!!!!
Такая красотка!
Это НГ?
Хочу дееевочкууууу :0028:
Катюшонок
06.01.2010, 19:27
Прынцесса какая!!!!
Такая красотка!
Это НГ?
Хочу дееевочкууууу :0028:
спасибки:love:
ага он самый, правда одев с вечера платье чем мы его только не заляпали, несколько раз бабушка застировала сушила и опять одевала:))
Добрый вечер. Что-то дела у нас не айс. У сына две кефалогематомы, а мне кажется что все три. Спит неспокойно. Кушает много, у меня нет столько. Ночью дала смесь. Надеюсь это не смертельно. Какает тоже много. Это радует.
Катюшонок
06.01.2010, 19:47
с бабушкой
http://i067.radikal.ru/1001/96/1dab00a90322.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такое небо было 1 января на море, ну я тут влезла:))
http://i020.radikal.ru/1001/9a/7641fd80aecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
06.01.2010, 19:50
Добрый вечер. Что-то дела у нас не айс. У сына две кефалогематомы, а мне кажется что все три. Спит неспокойно. Кушает много, у меня нет столько. Ночью дала смесь. Надеюсь это не смертельно. Какает тоже много. Это радует.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и на молочко
а что это за зверь такой кефалогематомы????????????????
Катюшонок
06.01.2010, 20:09
прогулка
http://s54.radikal.ru/i143/1001/c4/90abd48d5028.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1001/0d/28abbd73acd1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1001/fc/3ed4fe71c2e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
06.01.2010, 20:10
пока грузила фотки думала разобью комп об стену, ну так тупит интернет это жесть просто:015::wife:
Это подкожные кровоизлияния в голове, они или рассасываются сами, или их до 1 мес. отсасывают шприцем. И все. Путь-то к выходу у ребенка тернист...
Алисенок как всегда улыбашечка.:love: Платье отпад! :flower::)
Nikaletta
06.01.2010, 20:22
@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо.
У нас была кефалогематома 4*5, это не страшно. Она Обычно сама рассасывается, у нас в 16 дней врач участковая перед отпуском намерила не правильно, сказала что стала больше и отправила нас ее пунктировать в больничку, провели мы там 3 дня,1 до, день пункции, и день после. Высосали всё что надо, наложили повязку,на сл день проверили и усё! Ноу проблем.
Это ты так родить старалась, мышцами передавила голову. Ну и врач не досмотрела чутка.
Главное возьми с собой ренген из РД на случай если пунктировать скажут, а то я переругалась с врачами в больнице на тему 2-го ренгена головы на 1 месяце жизни. Отстояла!! Но пришлось ренген из РД везти.
http://i020.radikal.ru/1001/9a/7641fd80aecd.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы тут в снегу по пояс, а они в тоненьких курточках нараспашку, АБАЛДЕТЬ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и на молочко
а что это за зверь такой кефалогематомы????????????????
Это скопление крови между черепом и кожей. Шишка кровяная.
Всем приветы!!! :)
Алиска как всегда само очарование :love: сплошной позитив!!!
Ириша, Вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не нервничай, все будет хорошо!!! а твое спокойствие передастся и ребеночку!!! На крепкий и здоровый сон, и вкусное молочко с достатком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наш папа сегодня на работе :( Аж на сутках.... Мы тут потехоньку салатики на завтра стругаем. Сын так привык, что папа целую неделю дома был и с ним бесился, что сегодня носится по дому с воем "ПАПА". Гулять пошли - там покоя мне не давал, и в сугробы его позарывай и с горок позапуляй... а как скажу, что мама так не может - он мне в ответ "Де папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мосет!!!!!!!!!" (в переводе - где папа, он может!!) Вот так вот, е-моё, на слабо меня берет :065:
Катюшонок
06.01.2010, 20:34
Это подкожные кровоизлияния в голове, они или рассасываются сами, или их до 1 мес. отсасывают шприцем. И все. Путь-то к выходу у ребенка тернист...
Алисенок как всегда улыбашечка.:love: Платье отпад! :flower::)
спасибки:love:
@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо.
У нас была кефалогематома 4*5, это не страшно. Она Обычно сама рассасывается, у нас в 16 дней врач участковая перед отпуском намерила не правильно, сказала что стала больше и отправила нас ее пунктировать в больничку, провели мы там 3 дня,1 до, день пункции, и день после. Высосали всё что надо, наложили повязку,на сл день проверили и усё! Ноу проблем.
Это ты так родить старалась, мышцами передавила голову. Ну и врач не досмотрела чутка.
Главное возьми с собой ренген из РД на случай если пунктировать скажут, а то я переругалась с врачами в больнице на тему 2-го ренгена головы на 1 месяце жизни. Отстояла!! Но пришлось ренген из РД везти.
Мы тут в снегу по пояс, а они в тоненьких курточках нараспашку, АБАЛДЕТЬ!
Это скопление крови между черепом и кожей. Шишка кровяная.
ага в тоненькой курточки, эта курточка называеться пуховичок, который выдерживает морозы в 20-30 градусов:004:
а на распашку потому как на пузе не сощелся после празднования НГ:))
ага спасиб Девочки разъяснили, правда я теперь в панике:010:
Nikaletta
06.01.2010, 20:36
Гулять пошли - там покоя мне не давал, и в сугробы его позарывай и с горок позапуляй... а как скажу, что мама так не может - он мне в ответ "Де папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мосет!!!!!!!!!" (в переводе - где папа, он может!!) Вот так вот, е-моё, на слабо меня берет :065:
Ну, что МАМА, надо соответствовать, тренируйся!
Катюшонок
06.01.2010, 20:43
Всем приветы!!! :)
Алиска как всегда само очарование :love: сплошной позитив!!!
Ириша, Вам с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Главное не нервничай, все будет хорошо!!! а твое спокойствие передастся и ребеночку!!! На крепкий и здоровый сон, и вкусное молочко с достатком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А наш папа сегодня на работе :( Аж на сутках.... Мы тут потехоньку салатики на завтра стругаем. Сын так привык, что папа целую неделю дома был и с ним бесился, что сегодня носится по дому с воем "ПАПА". Гулять пошли - там покоя мне не давал, и в сугробы его позарывай и с горок позапуляй... а как скажу, что мама так не может - он мне в ответ "Де папа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он мосет!!!!!!!!!" (в переводе - где папа, он может!!) Вот так вот, е-моё, на слабо меня берет :065:
да папы это святое
алиса такие вопросы задает когда устает идти на руки проситься а я ей говорю сори но у меня мест нет все занято, так она начинает причитать где папа:073:
Nikaletta
06.01.2010, 20:45
ага в тоненькой курточки, эта курточка называеться пуховичок, который выдерживает морозы в 20-30 градусов:004:
а на распашку потому как на пузе не сощелся после празднования НГ:))
ага спасиб Девочки разъяснили, правда я теперь в панике:010:
А выглядит как ветровочка!!! =)))
Да и травку на фотках видела=)))
Отстааавить панику!!!!!
Всё будет хорошо! Это самая безобидная родовая травма. НИКАКИХ последствий!!!
Временный косметический деффект.
Катюшонок
06.01.2010, 20:50
А выглядит как ветровочка!!! =)))
Да и травку на фотках видела=)))
Отстааавить панику!!!!!
Всё будет хорошо! Это самая безобидная родовая травма. НИКАКИХ последствий!!!
Временный косметический деффект.
ага у нас и пальмы всю зиму зеленые и кустики некоторые цветут и пахнут, вот только от этого что то теплее не становиться:008:
ага курточка на моем толстом фоне смотриться действительно как ветровочка:046:
ага панику то отставить, вот только чем биже к 21 числу тем страшнее и страшнее становитьмя
и вообще я рожать передумала, в пору хоть чопик вставляй чтобы от туда никто не вывалился:091:
Nikaletta
06.01.2010, 21:13
и вообще я рожать передумала, в пору хоть чопик вставляй чтобы от туда никто не вывалился:091:
Ишь чё выдумала!!!!
Усё, поздно батенька...
В первый раз что-ли:046:
Главное не нервничай и не переживай.
Йогой не занималась???
Кого ждёшь то??? А то всё пропустила:008:
Ну, что МАМА, надо соответствовать, тренируйся!
Тренируйся - не тренируйся - усе равно так не смогу :065: Наш папа кабан-кабаном, двухметровый 100 килограммовый жлобик.... а я мааааааленькая и худенькая,силенок маловато. после трех безостановочных подъемов в гору с сыном и ватрушкой под мышкой уже не жива - не мертва :073: Бесплатный фитнес!!! Когда ж начнет правило работать: умеешь кататься - умей и саночки возить!!! :017: Хотя есть один плюс - сын не дает мне замерзнуть))))
да папы это святое
алиса такие вопросы задает когда устает идти на руки проситься а я ей говорю сори но у меня мест нет все занято, так она начинает причитать где папа:073:
маленькие манипуляторы :))
Катюша, панику в сторону!!!! Усе будет ХОРОШО!!!!
Alinchik
07.01.2010, 00:31
Всем бобрый :)
вот така вот ночка.
Что думаете???
Что энто за зверь?
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егору!
Как он сейчас?
А чего вы у друзей? Ты сейчас работаешь?
Ириш, все пройдет без следа :flower: и молочко наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я б потом остеопату малыша показала для спокойствия :008:)
Алисенок чудесен как всегда :love::love::love: Платье отпад :flower::flower::flower:
Девочки!!! Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть в Вашем дома всегда царит любовь, взаимопонимание, мир и согласие!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1001/0a/4b4874ee09bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Nikaletta
07.01.2010, 01:26
Ника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Егору!
Как он сейчас?
А чего вы у друзей? Ты сейчас работаешь?
Ага, работаю, последний день завтра(((
Перевели в другой магазин, а там работать до 10 вечера... тоесть в 23-30 я дома, а ещё надо забрать у подруги детя... уже спящего, а если не спящего, то в 7 я его в сад не подниму...
калабур, кажись чего-ть да поймёте=))
А у друзей на время праздников, можно было бы и дальше с ними потусить, но они против моей собачки, а она бедняжка, счс в гостях и не ест, страдает что мамки нет((((
Поэтому надо срочно возвращаться домой...
воть.
ща покажу моих деток:
1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=))
2 фото любоффф
Nikaletta
07.01.2010, 01:28
Девочки!!! Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Пусть в Вашем дома всегда царит любовь, взаимопонимание, мир и согласие!!!
http://s16.radikal.ru/i191/1001/0a/4b4874ee09bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!
ща покажу моих деток:
Очаровашки:):flower:
-Настенька-
07.01.2010, 02:49
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support:
ВСЕХ С Новым Годом И наступившим РОЖДЕСТВОМ!!!!
Девочки,ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, любви и счастья...остальное можно купить:)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
перечитать не смогу,столько написали!!!:010: но торжественно клянусь читать дальше))):))
Данечка и Алиса-очаровашки!!!:love:
Тренируйся - не тренируйся - усе равно так не смогу :065: Наш папа кабан-кабаном, двухметровый 100 килограммовый жлобик.... а я мааааааленькая и худенькая,силенок маловато. после трех безостановочных подъемов в гору с сыном и ватрушкой под мышкой уже не жива - не мертва :073: Бесплатный фитнес!!! Когда ж начнет правило работать: умеешь кататься - умей и саночки возить!!! :017: Хотя есть один плюс - сын не дает мне замерзнуть))))
!
добрая ты:046:
Lelechkin
07.01.2010, 07:35
Всем приветы! С Рождеством!!!
http://i070.radikal.ru/1001/22/de89849a512a.gif (http://www.radikal.ru)
Детки на фотках очаровательные:love::love:. Алиска - принцесса.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
Иришка, тебе и малышу тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.
Читать - читаю вас всегда, а писать не получается. Сейчас вот детей уколбасила (с 3:50 развлекались), самой не уснуть. Пишу вам.
Nikaletta
07.01.2010, 11:13
Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин.
У нас было такое!!! Мы так заболевать начали. Это инфекция так проявляется!!! Заразно!!!! Проверено!!! (Потом у меня началось, и у друзей, которые егорку из сада забирают и мамы и малышки((( )
Врача не вызывали, поэтому чем лечить не знаю, я тоже промывала и виферон ставила, я счс только им и лечу простуды.
Слышала, что обязательно этот гной, или что там, надо когда снимешь, сжигать, ну или выкидывать не дома!!!
:wife:
Марфундель
07.01.2010, 11:35
Ириш, ты главное не волнуйся :flower: Ничего страшного нету. Молочко еще появится, смесью докормила и молодец (я своему тоже первые 2 ночи глюкозу давала, сахар в крови слишком низкий был), а пятнышки ваши рассосутся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слышала, что обязательно этот гной, или что там, надо когда снимешь, сжигать, ну или выкидывать не дома!!!
ну это мне кажется преувеличение :008: А вот с постельным бельем, полотенцами и прочими вещами я бы подумала что сделать :008:
HACTEHbKA
07.01.2010, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
меня отпустили до 21 числа, там уже будут по мимо узи на кресле смотреть:010:
Спасибо!
Алиса:love: Принцесса!
Точняк, значит от соплей! Только они у него видать сразу по горлу стекают из носи не течёт, но ночью хрюкал:005:
Пока внутри не захрипит беродуал не давать??? тока физ раствором дышать?
Кстати, я ему ночью вентоличкика запшикала, после этого может дышать лучше стал???
@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо!
ага панику то отставить, вот только чем биже к 21 числу тем страшнее и страшнее становитьмя
Не поникуй;)!У меня тренеровочные схватки начались,в прошлый раз начались за 2 недели до родов:065:
Ага, работаю, последний день завтра(((
Перевели в другой магазин, а там работать до 10 вечера... тоесть в 23-30 я дома, а ещё надо забрать у подруги детя... уже спящего, а если не спящего, то в 7 я его в сад не подниму...
калабур, кажись чего-ть да поймёте=))
А у друзей на время праздников, можно было бы и дальше с ними потусить, но они против моей собачки, а она бедняжка, счс в гостях и не ест, страдает что мамки нет((((
Поэтому надо срочно возвращаться домой...
воть.
ща покажу моих деток:
1 фото - это были мамины подушки... а стали Егориными напольными=))
2 фото любоффф
Какие сладкие:love::love:
HACTEHbKA
07.01.2010, 12:31
Всем привет!Поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!Желаю много здоровья,счастья и всего самого лучшего!
Alinchik
07.01.2010, 12:37
Всем холодный! :)
Девочки, всех с Рождеством! Пусть добрые и хорошие чудеса случаются в нашей жизни!!!
Егор с собачонком просто прелесть :love::love:
Мы тоже заболели. Егорушка держится пока, Елисейка спит ужасно вторую ночь, начинает реветь и успокаивается только когда столбиком на руках держишь и качаешь. Сил нет уже 14 кило на себе таскать постоянно. Еще глаза у Лиски гноиться начали, аж не открыть утром. Промываю заваркой и капаю левомитецин. Вот как-то так у нас.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам...
Lelechkin
07.01.2010, 13:45
У нас было такое!!! Мы так заболевать начали. Это инфекция так проявляется!!! Заразно!!!! Проверено!!! (Потом у меня началось, и у друзей, которые егорку из сада забирают и мамы и малышки((( )
Врача не вызывали, поэтому чем лечить не знаю, я тоже промывала и виферон ставила, я счс только им и лечу простуды.
:wife:
Ого!:( Блин, только этого не хватало!
Спасибо за кулачки.
Nikaletta
07.01.2010, 13:47
Ого!:( Блин, только этого не хватало!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
07.01.2010, 14:52
Всем привет.:support::support::support:
:flower::flower::flower:С Рождеством Вас, девушки. :flower::flower::flower:
Пусть у каждого из нас будет в жизни место чуду.
Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
07.01.2010, 14:53
Ника, и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*колок*Ольчик*
07.01.2010, 15:00
У меня свекровь уехала, есть времечко к вам выбраться.:)
У нас в сзвязи с папиными каникулами Мишка полностью поглощен папой, меня к себе не подпускает ни под каким предлогом, даже когда мультики смотрит не разрешает рядом посидеть, просто отталкивает.:005:
Говорит что маму он не любит, любит папу и т.д.
Так обидно, вроде нельзя на такого маленького обижаться, но ничего не могу с собой поделать.:(:(:(
Из новогодних подарков у нас хит железная дорога брио, даже не ожидала что у меня Мишка так м.б. увлечен игрушкой. :support::support::support:
*колок*Ольчик*
07.01.2010, 15:01
Алиска чудесная.:love::flower:
Всех с Рождеством!!!
Алиска - симпатюля!!!Егорка - красавчик!!!
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иришке с малышом (у меня тоже была кефалогематома, когда я родилась, ничо, выросла:)))
Оля, твоим малышкам тоже от бяки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня свекровь уехала, есть времечко к вам выбраться.:)
У нас в сзвязи с папиными каникулами Мишка полностью поглощен папой, меня к себе не подпускает ни под каким предлогом, даже когда мультики смотрит не разрешает рядом посидеть, просто отталкивает.:005:
Говорит что маму он не любит, любит папу и т.д.
Так обидно, вроде нельзя на такого маленького обижаться, но ничего не могу с собой поделать.:(:(:(
Из новогодних подарков у нас хит железная дорога брио, даже не ожидала что у меня Мишка так м.б. увлечен игрушкой. :support::support::support:
У меня Аня тоже такая папочница. Зато Степка - мой!!!
*колок*Ольчик*
07.01.2010, 15:31
У меня Аня тоже такая папочница. Зато Степка - мой!!!
Тебе хорошо, а я не знаю куда себя деть, когда меня Мишка выталкивает.:005:
Маш, вы к нам когда в гости?
Хорошо,когда всё хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насть, а у тебя 35-36 недель срок? Думаешь если сейчас не перевернется, уже не успеет? Я слышала, что иногда в родах уже переворачивается.:016:
вот така вот ночка.
Что думаете???
Что энто за зверь?
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у нас тоже все вылезли спокойно, только слюнями все затопила:046:
а вот про остальные даже и не знаю куда им там лезть, места я че то не нашла еще на 4 зуба:010:
Катюш, я тоже думала, что места нет, а оно нашлось все таки. Рот то растет.:))
Лапочка:love::love::love:
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.:) ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.:) Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
Alinchik
07.01.2010, 17:06
Добрый день! Спасибо за кулаки. Жизнь вроде налаживается.:) ночь провели на смеси, зато я выспалась, да и ребенок отдохнул от крика. Сегодня молоко начало приходить, поэтому кушаем его.:) Кстати палаты тут индивидуальные, о как. Правда когда большой наплыв, то по двое живут. Душ и туалет один правда, зато всего 8 палат. Хорошо тут, только дома лучше, случаю уже по сережке
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье :)
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила :support::support::support: 3300, 52 см :support::support::support:и мама и малышка себя чувствуют хорошо :support::support::support:
Дочка долгожданая - у подруги первая беременность искуственными родами закончилась в 6 месяцев (краснухой переболела скрытно в первые месяцы, дура-узистка на 12 неделях не заметила отклонений, только после 20 недели увидили пороки развития :( подняли УЗИ первое - и там все заметно если нормлаьно смотреть... ), вторая - выкидыш на раннем сроке, и эту беременность всю пролежала на созранении, говорили про отставание развития ребенка, потом что плацента стареет сильно еще в середине беременности, ре не получает питательных веществ, не набирает вес, но вот как все хорошо закончилось!!! :support::support::support::support:
Ну вот видишь! А ваще домой как вернешься, через пару дней режим устаканится - и будет двойное счастье :)
Девчонки, я тож порадуюсь - у меня подружка сегодня дочку родила :support::support::support: 3300, 52 см :support::support::support:и мама и малышка себя чувствуют хорошо :support::support::support:
Дочка долгожданая - вот как все хорошо закончилось!!! :support::support::support::support:
Очень рада что все хорошо кончилось! Здоровья им! То, что светлым, просто ужасно.:-(
Nikaletta
07.01.2010, 17:34
Подруга вызвала врача, она говорит вызывайте неотложку, у него плохой кашель и асматическая одышка... может начаться пневмония...
Я разговаривала с ним по телефону, говорит нормально, дыхание, которое слышу хорошее, кашляет да, много и сухо... Но всё что ему необходимо, я считаю, что делаем.
Амброгексал, ингаляции с физ раствором, с беродалом каждые 6 часов.
Сейчас отправила знакомого в аптеку за пульмикортом, если станет значительно хуже дам его... он точно всё снимет!
Если уже нет, тогда - неотложка.
Хотите бейте- хотите нет!!!
Жду ваше мнение!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.