Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
-Настенька-
06.03.2009, 02:28
ААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
Я открываю свою страницу в Контакте, а там вылезает страница какого-то Геннадия Феоктистова :001::001::001::001::001::001:. тоже самое происходит со страницы моей дочери - вылезает страница неизвестного чувака :079::079::079::079::079: Что это такое?????????????????????????????????? Контакт грохнулася?????????????????????????? Теоретически получается, что кто-нибудь может вот так вот в один прекрасный день зайти на мою страницу????? :001::001::001: Что делать????? Пароль недавно меняла, если опять поменяю, забуду все напрочь. Итак уже куча паролей от всего в башке. Залезаю в сообщения, выдает ошибку :073:
это глюк,у меня также один раз было...завтра все будет ок)
-Настенька-
06.03.2009, 02:34
Девочки про врачей. Мы в связи с болезнью никого еще не прошли - только невропатолога и педиатра :008:. На дом вызову стоматолога, хирурга и ЛОРа. Ког еще в год надо????? УЗИ ГМ разве в год надо? А УЗИ сердца в год обязательно? А окулист?? Ну жуть как не хочу в эпидемию, тем более после болезни, тащить ребенка по общественным местам. Если я например не в год, а в 1 г. и 3 мес. пройду всех оставшихся? :008:
Узи надо было бы,если невролог бы вам об этом сказал, Окулиста обязательно,ортопеда,хирурга, Лора, .....узи(эхо ) сердца-это если у вас ЭКГ было нехорошим( если ваще не делали,думаю,стоит)...и не надо сейчас ,пройдешь после эпидемии,тем более врачи (у нас,например, сами отговаривали идти в поликлинику))
-Настенька-
06.03.2009, 02:34
очень много БЫ)))))
ТЭЭЭКС :015:, перезагрузилась. Все вроде пока нормально. На всякий пожарный вывесила предупреждение у себя на странице (а вдруг чего нехорошее от меня отправят?:001:) У Элинки пароль тоже сменила, теперь надеюсь, что моя память мне не изменит и я его не забуду.
Про спецов - УЗИ сердца делали в 3 мес., там было овальное окошко не закрыто (тетя сказала тогда что это норма), его надо бы проконтролировать в год. А я ну так не хочу ее везти :091::091::091:. Окулиста тоже бы надо, но пять же не хочу :(. Может есть платный окулист на дому :008:??
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день :008:? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю :008:??
Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
Узи надо было бы,если невролог бы вам об этом сказал, Окулиста обязательно,ортопеда,хирурга, Лора, .....узи(эхо ) сердца-это если у вас ЭКГ было нехорошим( если ваще не делали,думаю,стоит)...и не надо сейчас ,пройдешь после эпидемии,тем более врачи (у нас,например, сами отговаривали идти в поликлинику))
Да кстати про ортопеда. Я хотела его на дом вызвать, а мне наша врач педиатр-невропатолог настоятельно не советовала. Сазала, что все нормуль, есть только подозрения на плоскостопие, но в этом возрасте его толком не видно. Поэтому порекомендовала сейчас на ортопеда денег не тратить, а показаться ему года в 1,5-2. Вот и не знаю слушать ли ее. Вообще тетя полный адекват и я ей доверяю. Кстати к вопросу о плоскостопии. А где мне можно приобрести/зготовить специальные стельки?
-Настенька-
06.03.2009, 02:49
ТЭЭЭКС :015:, перезагрузилась. Все вроде пока нормально. На всякий пожарный вывесила предупреждение у себя на странице (а вдруг чего нехорошее от меня отправят?:001:) У Элинки пароль тоже сменила, теперь надеюсь, что моя память мне не изменит и я его не забуду.
Про спецов - УЗИ сердца делали в 3 мес., там было овальное окошко не закрыто (тетя сказала тогда что это норма), его надо бы проконтролировать в год. А я ну так не хочу ее везти :091::091::091:. Окулиста тоже бы надо, но пять же не хочу :(. Может есть платный окулист на дому :008:??
думаю, дело не в пароле))
Окулиста,думаю, не проблема...мож 21 век? там точно спецы на дом ездят,Скандинавия,возможно
Девочки, кто как купает малышей? По-прежнему надо каждый день или через день :008:? Просто я ее по пояс мою в день по нескольку раз. Может целиком мыть достаточно уже 2 раза в неделю :008:??
Теперь вопрос про питание. Нам врач сказала отходить от ночных кормлений. Мы и отошли, ночью не едим теперь совсем - спит с 21.00 до 9.00 без. еды. Это нормально? У нас теперь выходит 4-хразовое питание по 200-270 гр. Нормально или мало?
мы вообще купали последний раз месяц назад,болеем) в основном под душем...а вообще нам советовали не чаще 2 раз в неделю
Едим и спим также, так что скажу ,что нормально))))
-Настенька-
06.03.2009, 02:51
Да кстати про ортопеда. Я хотела его на дом вызвать, а мне наша врач педиатр-невропатолог настоятельно не советовала. Сазала, что все нормуль, есть только подозрения на плоскостопие, но в этом возрасте его толком не видно. Поэтому порекомендовала сейчас на ортопеда денег не тратить, а показаться ему года в 1,5-2. Вот и не знаю слушать ли ее. Вообще тетя полный адекват и я ей доверяю. Кстати к вопросу о плоскостопии. А где мне можно приобрести/зготовить специальные стельки?
зачем вам сейчас стельки?
ортопеда и вправду смысла нет сейчас проходить(ххотя есть НО...вы же давно уже ходите?)
зачем вам сейчас стельки?
ортопеда и вправду смысла нет сейчас проходить(ххотя есть НО...вы же давно уже ходите?)
Ходит с 8 мес. с поддержкой, с 9 мес. самостоятельно. Именно поэтому и хотела показать ортопеду. Но наша врач прям настоятельно говорит, что точно не о чем переживать, с костями все хорошо. Сказала не раньше 1,5 лет.
А стельки чтобы если есть намек на плоскостопие, пока не поздно по быренькому исправить. Я так понимаю :009:
Окулиста,думаю, не проблема...мож 21 век? там точно спецы на дом ездят,Скандинавия,возможно
мы вообще купали последний раз месяц назад,болеем) в основном под душем...а вообще нам советовали не чаще 2 раз в неделю
Едим и спим также, так что скажу ,что нормально))))
Насть, а в чем тогда дело если не в пароле? :009:
Окулиста попробую разыскать. Только вот поедит ли он за город? Надо поскорей переезжать в город, а то врачей вызывать из Питера накладно выходит.
-Настенька-
06.03.2009, 03:01
Ходит с 8 мес. с поддержкой, с 9 мес. самостоятельно. Именно поэтому и хотела показать ортопеду. Но наша врач прям настоятельно говорит, что точно не о чем переживать, с костями все хорошо. Сказала не раньше 1,5 лет.
думаю,что и не стоит до 1,5 поазывать,стопа ведь только формируется
А стельки чтобы если есть намек на плоскостопие, пока не поздно по быренькому исправить. Я так понимаю :009:
у нас тоже намек на плоскостопие, но нам Янукова сказала показаться в 1,3, про стельки не говорила....думаю,может лучше .чтобы ортопед стельки прописывал,а не педиатр
-Настенька-
06.03.2009, 03:06
Окулиста попробую разыскать. Только вот поедит ли он за город? Надо поскорей переезжать в город, а то врачей вызывать из Питера накладно выходит.
как мне объяснил чел из админов вконтакте, что это глюк и смена пароля ничего не дает
Загород,конечно, накладненько,поэтому сходите,когда в город приедите. ИМХО не так страшно,не переживай:flower:
Allenochka
06.03.2009, 03:10
Вик, хорошего окуулиста мне давала Алёна (люш), на дом ходит..к сожалению потеряла его координаты:wife::wife::wife:
Про ортопеда...вообще считается, что показать нужно после месяца ХОРОШЕЙ самостоятельной ходьбы!:ded:
Девочки про врачей. Мы в связи с болезнью никого еще не прошли - только невропатолога и педиатра :008:. На дом вызову стоматолога, хирурга и ЛОРа. Ког еще в год надо????? УЗИ ГМ разве в год надо? А УЗИ сердца в год обязательно? А окулист?? Ну жуть как не хочу в эпидемию, тем более после болезни, тащить ребенка по общественным местам. Если я например не в год, а в 1 г. и 3 мес. пройду всех оставшихся? :008:
Мы последний раз у педиатра были в ноябре прошлого года.
У спецов вообще летом, в 1/2 годика. Вот после эпидемий, в апреле, и походим по врачам. Пока, я думаю, не стоит.
Про страничку - у меня все ок, но сегодня даже в "обо всем остальном" был подобный топик, очень у многих такая фигня.
Девочки, всем спасибо за мнения про плиту! :flower: Они важны для меня ;)
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080: :080: :080:
И совсем недалеко от нас..милости просим, знакомится с бандитом:001:
Спасибо! :support:
А как вам это удалось так легко? Это более чем нормально! Тебе сейчас, уверена, пол-форума позавидуют :))
Про мытье.
Я стараюсь купать ежедневно, но не потому что он пачкается, и даже не в целях закалки и прочего. Просто я очень хочу приучить ребенка мыться каждый день! Сколько людей знаю, вроде приличные адекватные люди, а моются раз в неделю, а то и реже :008: Сразу видно, с детства человек был к этому не приучен.
Поэтому мы и моемся часто, и зубки чистим, и ручки перед едой стараемся мыть (несмотря на то, что ими мы не едим).
Ну и уборку я часто при Данечке делаю, чтобы он тоже любил чистоту и поддерживал порядок :)
Купаемся мы совсем не долго, так как мне одной тяжело это делать (муж работает допоздна), но главное что купаемся каждый день :ded:
Ну сейчас с соплями, так, разумеется, воздерживаемся от водных процедур, и гулять только сегодня первый день вышли.
Доброе утро!
Да да да точно про жирок, долго вспоминала бы.
А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.
У нас не получалось с ней ходить... Как только сын понимает, что поддерживают на заносах, он виснет на ней, как тряпочка.... типа покатайте меня:046:
у нас ноги тоже очень потеют. Причем даже в сандалетах :005: Несмотря на ортопеда пускаю его босиком почаще.
Мы вообще забросили сандали подальше... ходит босиком.
Но Серега много лазает по стенке, я считаю что это неплохая профилактика, даже лучше чем сандали:008:
Вчера смотрела его ножки как раз... она так похожи на взрослые, и плоскостопия,я уверена, там нет:))
Едим и спим также, так что скажу ,что нормально))))Мы в ванне по полчаса развлекаемся каждый день, не столько ради мытья, сколько для удовольствия и релаксации. Голову моем 2 р. в неделю, а так сидит по плечи в воде и играет или по ванне колбасится.
А стельки чтобы если есть намек на плоскостопие, пока не поздно по быренькому исправить. Я так понимаю :009:Если хочется профилактики плоскостопия, надо обувь покупать, где есть такая типа подушечки с внутренней стороны подъема. А до 2,5 - 3 лет никто не поставит вам плоскостопие. И про "подозрение" говорят абсолютно всем, а ставят потом - единицам. Не стоит волноваться, особенно если в семье этим никто не страдает.
Мы вообще забросили сандали подальше... ходит босиком.
Но Серега много лазает по стенке, я считаю что это неплохая профилактика, даже лучше чем сандали:008:
Вчера смотрела его ножки как раз... она так похожи на взрослые, и плоскостопия,я уверена, там нет:))О, наш человек. У нас тоже дома обувь вся снимается - и в рот, поэтому или босиком или в тапках-носках, чтоб не скользко. Ходим-то так себе еще, заносит:046:.
Вчера ребенок огорчал меня нытьем (рот пельменем и ультразвук 5 раз без причины). Исследования показали 2 вылезающих четверки сверху, практически прорезавшиеся:)).
Вот о наших достяжениях: как я поняла пирамидку мы собирать умеем - просто ленимся, стаканчики - тоже складываем, но нам больше нравиться все разбрасывать и следить чтобы потом все-таки мы все это собрали, иначе начинаем возмущаться и жестикулировать.
Ходим на УФО, уже загореленькие я его называю черепашкой нинзя, т.к. очки то не загорают...
А еще, тут обсуждалось про кормление ГВ, у нас с этим делом все плохо, ну не знаю наск-о это можно так назвать, но всвязи с этими процедурами мы перешли на 2 разовый сон (раньше спали 1 раз) так мало того что мы кушаем перед каждым сном если мы проснулись во время сна нужно покушать и обязательно после. Про ночное кормление я вообще молчу, с обычной едой у меня сбился график - раньше 10-14-18 завтрак-обед-ужин. Теперь 9-завтрак, 11-30 фруктину, 14-30 обед, 17-30 фруктину и 19-творог, т.е. получается что перед и после каждого сна он требует что-то перекусить.
Я этими перекусами не сделаю вред, итак говорят что мы уже толстые???
Да, но раньше мы не требовали вообще днем сисю.., а теперь требует, просто подходит и начиет ей умиляться снимать майку мою...
Что нехватает еды???
По-моему сейчас у вас с едой нормально! А было маловато, имхо.
Ванюша - молодец, всё умеет, что надо :love::support::support:
Еще Ваня вчера начал сам есть ложкой :080: Я правда думала, что это разовое явление, но сегодня в обед опять взял ложку и стал есть овощи кусочками и жевать (а ведь этому никто не учил). В общем ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ! :)) И плевать на сердобльных родственников, у которых дети сами ели в 10 месяцев. :004: (это из наболевшего).
Ванечка умничка :support: :support: :support:
а у меня сегодня д.р.))
ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Много-много счастья тебе!
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
А что за прививка-то? И почему ты не можешь её сдвинуть на пару дней???
Господи,
зачем тебе стоматолог??? Я раньше 2,5 лет даже не собираюсь к нему идти и ребёнка показывать. Хирург у вас был хоть раз? Если был, то он больше не нужен. ЛОР не нужен, мы у него были только из-за болезни. УЗИ сердца, если вам назначали. Окулист обязательно и ортопед нужен после месяца активной ходьбы. И всё :)
Мой купается каждый день, но это не ради мытья, а ради водных процедур, он обожает, все дети обязательно целиком в ванную каждый день кроме периодов болезни с темпой :)
ИМХО рано ходящего ребёнка в 1,5 года поздно показывать ортопеду, я бы показала обязательно + обувь, ортопед важный врач, его бы я не игнорировала, вот лор с хирургом не нужны вообще.
а зачем тебе стельки? jбувь покупай с супинатором и достаточно!
Мы в ванне по полчаса развлекаемся каждый день, не столько ради мытья, сколько для удовольствия и релаксации. Голову моем 2 р. в неделю, а так сидит по плечи в воде и играет или по ванне колбасится.
.
во, и мы для удовольствия и релаксации!:support:
Моте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки!
Мы вызывали на дом с Моховой, не заню только, поедет ли в Пушкин
Я купаю пока,им нравится очень
Я бы показала ортопеду, это же он стельки выписывает
marmywka
06.03.2009, 11:28
Девочки, всем Доброй ночи! Мы не сможем пойти на встречу. Потому как я хочу прививки сделать по графику.Есть кто-то, кто хочет вместо нас? Пишите в личку!
Нет, мы должны прививаться 10ого и 13ого, после прививки желательно неделю ребёнку не контактировать ни с кем новым, это вторая акдс, соответсвенно, обычно она переносится тяжелее. а прививаться хотим именно так, тк молока совсем мало. и после этого события я закончу гв! а если у меня мелочь заболеет после встречи или ещё что!
Наташа,
я бы Паше дома сандалики хорошие одевала с открытыми пальчиками, тогда ножка потеет меньше всё же.
Алла,
Hansa мне понравилась!
Про ЗРР
Девочки,
в возрасте год - это полная чушь, не запаривайтесь, больше говорите с ребёнком, побуждайте его на звуки вам в ответ, но не думайте про ЗРР сейчас.
Нет, мы должны прививаться 10ого и 13ого, после прививки желательно неделю ребёнку не контактировать ни с кем новым, это вторая акдс, соответсвенно, обычно она переносится тяжелее. а прививаться хотим именно так, тк молока совсем мало. и после этого события я закончу гв! а если у меня мелочь заболеет после встречи или ещё что!
Как это 10-го и 13-го??? Два дня подряд?
Вы инфанрикс делаете???
Нет, я не уговариваю ни разу, просто не понимаю, почему бы не привиться 16-го например :008: или 17-го, чтобы с гарантией, что здорова после встречи...
Allenochka
06.03.2009, 11:41
Всем доброе!:support:
а мы с утра уже купались полностью:091::091::091:...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса:001::073::073:...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы:073::073:...проснулась и охренела1:010:
День начинается...:065:
а мы с утра уже купались полностью:091::091::091:...Дима решил сделать себе масочку из содержимого памперса:001::073::073:...с ног до головы умудрился вымазаться..даже волосы:073::073:...проснулась и охренела1:010:
:010::010::010::))
А мы тоже дома босиком всегда, а для профилактики я им стопы массирую,восьмерочкой
Ден начинается...:065:
Сорри, но смешно:0005::023::0005::023::0005::023:
Вик, хорошего окуулиста мне давала Алёна (люш), на дом ходит..к сожалению потеряла его координаты:wife::wife::wife:
Вика,
хочешь позвони мне, я тебе продиктую телефончики или пришлю потом)
Всем добренького!
моя такая лягуха, что порой думается, что спецом в какую нить авантюру влезает, чтобы я ее почаще в ванну садила, поэтому мы может и по три раза на дню купаться - плескаться
про кормления - это что то из области фантастики у вас!
Вчера ребенок огорчал меня нытьем (рот пельменем и ультразвук 5 раз без причины). Исследования показали 2 вылезающих четверки сверху, практически прорезавшиеся:)).
на зубки @@@@
а да, про еду - Вика, если Линочке хватает, 4 раза в день - нормально, у нас чаще, но не по 270 г точно :008:, ну и гв в полный рост :))
весело там у вас :065:
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила:010::010::010:. Эх, батарейка в фотике села
Allenochka
06.03.2009, 12:39
Наташа,
Девочки,
в возрасте год - это полная чушь, не запаривайтесь, больше говорите с ребёнком, побуждайте его на звуки вам в ответ, но не думайте про ЗРР сейчас.
Много говорю..но толку все равно никакого:(:(....вообще внимания не обращает, убегает:073:
вот и хожу весь день сама с собой разговариваю..рассказываю себе ..что есть что в квартире:))
Девы, я пока Степу переодевала, Аня нашла двусторонний скотч, стала его жрать и рот себе склеила:010::010::010:. Эх, батарейка в фотике села
5 баллов! Дима отдыхает!:023::023::023::023:
мы моемся раз в 2-3 дня,как по настроению
раньше Максик любил купаться,а теперь боится:005:
про еду-если Лине хватает,то мне кажется нормально,мы жрем-с по-моему постоянно:010:
плоскостопие по-моему в таком возрасте определить нельзя:009:
:046::046::046:детки жгут
Кировчанка
06.03.2009, 13:01
А мы сегодня сами ходили на улице без поддержки , т.к. брыкался... один раз свалились носом.
А кто-нибудь ходит с уздечкой (или как она называется - все позабывала), нам бабушка подарила очень удобно, за капюшон не надо хватать.
Мы ходим без уздечки. Сначала страховала за шарф или капюшон.
Наташ,у нас также.Ходим дома в сандаликах из натуральной кожи,ножка потеет.По полу сифонит порядочно,поэтому без обуви стараюсь не отпускать на пол,либо одеваем носки шерстяные.Поскорей бы уже тепло,будет босиком ходить
Я сейчас с ботинками одеваю льняные носочки и ножка меньше потеет.
Мы купаемся в ванной каждый день. Просто Ване это безумно нравится.
А по поводу еды: Мы сейчас спим ночью без еды 9 часов. В 6 утра может выпить кефира 50-80 мл. Так, сейчас посчитаю сколько раз за деньь ест. 9.30 - каша, 14.00 - овощи с мясом, 18.00 - творог или фруктовое пюре, 20.00 - каша + кефир. То есть тоже 4 раза. А порции примерно такие же. Вот только на ночь стал есть по 350мл каши - это много :009:
Я сейчас с ботинками одеваю льняные носочки и ножка меньше потеет.
дома?
нам жарко будет в ботинках дома
Кировчанка
06.03.2009, 13:10
С зубами вас :support: А наши где-т опосле 8 месяцев потерялись :005:
Спасибо за хорошее настроение :flower:
Пытливый мозг у ваших деток :))
дома?
Я имела в виду полуботиночки с дырочками.
Марфундель
06.03.2009, 13:10
попу каждый день с мылом. Купаю через день. Мылю и голову - раз в неделю.
:046::046::046::046::046::046:как отклеила?
:046: :046: :046:
с'НЕЖНАЯ королева
06.03.2009, 13:20
Всем приветы!
Вчера купила билет:080:
Про БЦЖ - нас уже достали педиатры и иже с ними удивляться - почему на правом плече?:016:
попу каждый день с мылом. Купаю через день. Мылю и голову - раз в неделю.
:046::046::046::046::046::046:как отклеила?
Еле отскребла,хорошо,что еще не успел схватиться клей:010:
Кировчанка
06.03.2009, 13:29
а у меня сегодня д.р.))
С Днём рождения!!!
всего самого-самого...
http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59792.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59792.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59792.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59792.html)http://s4.rimg.info/f918d9346babfcb5b92bdd655f15515c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59792.html)
А еще с новым статусом! :flower:
Alinchik
06.03.2009, 14:06
Всем добрый утр!!!
У нас есть эти поводки-постромки, раньше водила, счас лень одевать :) держу за шарф намотанный :) но уже меньше падает, да я и даю упасть иногда спецом... чтоб не терял бдительности :)))
про прививки тебе Алена написала, но решать тебе :)
Miss-Ti - Татьяна Павлова - хотела пойти, но она в контакте тусит, тут очень редко появляется. Поищи ее в группе февралят нашей в контакте, предложи.
ААААААААААА, ДЕВОЧКИИИИИИИИИ, ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072:
Я открываю свою страницу в Контакте, а там вылезает страница какого-то Геннадия Феоктистова :001::001::001::001::001::001:. тоже самое происходит со страницы моей дочери - вылезает страница неизвестного чувака :079::079::079::079::079: Что это такое?????????????????????????????????? Контакт грохнулася?????????????????????????? Теоретически получается, что кто-нибудь может вот так вот в один прекрасный день зайти на мою страницу????? :001::001::001: Что делать????? Пароль недавно меняла, если опять поменяю, забуду все напрочь. Итак уже куча паролей от всего в башке. Залезаю в сообщения, выдает ошибку :073:
Вик, это не взлом.. У тебя кто-нибудь этим компом пользуется кроме тебя? могли зайти в свой контакт (геннадий феоктистов) и не нажать выход - вот тебя все время на его страницу и вываливает...
нам бы так есть и спать :091::091:
купаю каждый день, потому как нравится, закаливание, привычка мыться... Ты сама что тоже раз в неделю моешься? ;) А вот мылом и шампунем раза 2 в неделю... Попу и прилегающие окрестности мою с мылом после каждого покака...
:046::046::046::046:
:046::046::046::046:
Allenochka
06.03.2009, 14:36
Смотрела новости..опять про грипп вещали:001::001:..эпид.порог превышен...12000 заболевших в сутки УЖАС!!:073::073::073: Еще и серьезная вспышка ротавируса:010:..особенно в красносельском, Кировском и Петродворцовом р-нах..ну полный алес капут!:(
На этом фоне задумалась..нам в принципе назначили ИРС 19 НО через 2 недели после прививки:ded:..вот думаю, если я его сейчас начну Диме прыскать ( т.е. 5-6 дней после прививки)...можно ли?..или нельзя так рано, надо чтоб иммунитет на привику выработался...короче в раздумьях:009: Умный люди посоветуйте!:091::091::091:
Смотрела новости..опять про грипп вещали:001::001:..эпид.порог превышен...12000 заболевших в сутки УЖАС!!:073::073::073: Еще и серьезная вспышка ротавируса:010:..особенно в красносельском, Кировском и Петродворцовом р-нах..ну полный алес капут!:(
На этом фоне задумалась..нам в принципе назначили ИРС 19 НО через 2 недели после прививки:ded:..вот думаю, если я его сейчас начну Диме прыскать ( т.е. 5-6 дней после прививки)...можно ли?..или нельзя так рано, надо чтоб иммунитет на привику выработался...короче в раздумьях:009: Умный люди посоветуйте!:091::091::091:
Алён,
ну откуда Димке всё это получить? Лучше мужу профилактику посерьёзнее делайте, а Димке ИРС 19 действительно минимум дней через 10 после прививки лучше начать.
Мда... В эти выходные общественные места лучше не посещать...
Allenochka
06.03.2009, 14:42
Алён,
ну откуда Димке всё это получить? Лучше мужу профилактику посерьёзнее делайте, а Димке ИРС 19 действительно минимум дней через 10 после прививки лучше начать.
Мда... В эти выходные общественные места лучше не посещать...
Мужа то понятно...я его когда с работы приходит, чуть-ли не спиртом обрабатываю:046::046:
Алён, раньше нельзя из-за того чтоб иммунитет на привику выработался, да?
Alinchik
06.03.2009, 14:43
У нас рекорд по поеданию каши - за 5 минут без единой истерики и отмахивания стрескал 250-300мл :073::091: я только успевала ложку подносить... Это я ему включила по ТВ Евроспорт :080::004::))
и ложкой кормлю большой но узкой чайной взрослой, чтоб сразу больше влезало :065:
все, уехали к бабушке, вечером вернусь, почитаю :)
Мужа то понятно...я его когда с работы приходит, чуть-ли не спиртом обрабатываю:046::046:
угу!
ну ты даёшь, а муж соглашается - молодец!!!
У нас рекорд по поеданию каши - за 5 минут без единой истерики и отмахивания стрескал 250-300мл :073::091: я только успевала ложку подносить... Это я ему включила по ТВ Евроспорт :080::004::))
и ложкой кормлю большой но узкой чайной взрослой, чтоб сразу больше влезало :065:
все, уехали к бабушке, вечером вернусь, почитаю :)
ого, вот вы чемпионы по еде!:support:
Allenochka
06.03.2009, 14:53
угу!
ну ты даёшь, а муж соглашается - молодец!!!
:
У него выбора нет..я иначе морально загноблю:)), типа виноват, что ребенок разболелся ТТТ
Да и он в приинципе осознает..после долгих разъясниетльных бесед о гриппе и его последствиях;)
Так что как приходит..сразу витамины, ИРС + эхинацея:019:..как минимум, еще на работу даю, но там конечно забывает периодически принять на грудь
marmywka
06.03.2009, 14:54
Как это 10-го и 13-го??? Два дня подряд?
Вы инфанрикс делаете???
Нет, я не уговариваю ни разу, просто не понимаю, почему бы не привиться 16-го например :008: или 17-го, чтобы с гарантией, что здорова после встречи...
так вот боимся, что после встречи заболеет:) да, инфанрикс. у нас манту сначала, а потом вот 2ая акдс
Allenochka
06.03.2009, 15:24
так вот боимся, что после встречи заболеет:) да, инфанрикс. у нас манту сначала, а потом вот 2ая акдс
а разве можно вместе делать?:016:
Allenochka
06.03.2009, 15:45
Эге-гей где все???????????:073::073::073::073:
стоило вчера уйти из дома..20 стр написали:)), а сегодня и нет никого..все гуляют?
привет всем!
принимайте и меня к себе)))
marmywka
06.03.2009, 16:32
а разве можно вместе делать?:016:
можно вроде. перерыв 3 дня. нам тау педиатр сказала
Allenochka
06.03.2009, 16:41
привет всем!
Велкам!!!:support::support::support:
ООООО еще один Дима!:080::080::080:
Рассказывайте о себе!
Велкам!!!:support::support::support:
ООООО еще один Дима!:080::080::080:
Рассказывайте о себе!
Мы живем в Красном Селе. Дима родился 14/02/2008
я в контакте http://vkontakte.ru/id5365002
в группу к вам постучалась уже))
Allenochka
06.03.2009, 16:55
а где вы родились, что умеете, сколько весите?;)
в контакт стукнула:support:
а где вы родились, что умеете, сколько весите?;)
в контакт стукнула:support:
Родились в 9-ке.
Он у меня длинный 77 см и худой, весит мало 9кг (( аппетит хреновый, гастролог появиться, пойдем к нему на консультацию.
Пацан шустрый. Сделать пришлось перестановку на днях: передвинула диван к окну спинкой, а то он через нее перегибаться повадился. Теперь на подоконнике обитает в окошко смотрит)).
А среди вас еще есть с плохим аппетитом? и как вы с этим справляетесь?
Allenochka
06.03.2009, 17:05
Родились в 9-ке.
Он у меня длинный 77 см и худой, весит мало 9кг (( аппетит хреновый, гастролог появиться, пойдем к нему на консультацию.
Пацан шустрый. Сделать пришлось перестановку на днях: передвинула диван к окну спинкой, а то он через нее перегибаться повадился. Теперь на подоконнике обитает в окошко смотрит)).
Гы, мы тоже Димы и тоже из 9-ки:support::))
Худобой не страдаем..но аппетит то есть, то нет, но мы на Гв, поэтому не парюсь
Еле отскребла,хорошо,что еще не успел схватиться клей:010:
:046:
привет всем!
добро пожаловать!
мы тоже из 9-ки!
а вы модельные прям )))
постучалась в контакт
У нас выбор деток большой. кто то не ест вообще, кто то, из последнего, ест даже скотч )))
Гы, мы тоже Димы и тоже из 9-ки:support::))
Худобой не страдаем..но аппетит то есть, то нет, но мы на Гв, поэтому не парюсь
Да, уже фотки глянула. Щекастик у тебя еще тот))
Мы тоже на грудном. Но в последнее время он отказывается от еды, и начинает плакать: мама, дай сисю, и под кофту лезть. Мне не жалко, но в год то уже и много другого надо кушать, и он кушал, а потом перестал
:046:
добро пожаловать!
мы тоже из 9-ки!
а вы модельные прям )))
постучалась в контакт
У нас выбор деток большой. кто то не ест вообще, кто то, из последнего, ест даже скотч )))
про скотч уже прочитала, посмеялась))
моему не попадался, убран далеко, зато книги и журналы у нас в почете!
Allenochka
06.03.2009, 17:18
Да, уже фотки глянула. Щекастик у тебя еще тот))
Мы тоже на грудном. Но в последнее время он отказывается от еды, и начинает плакать: мама, дай сисю, и под кофту лезть. Мне не жалко, но в год то уже и много другого надо кушать, и он кушал, а потом перестал
ну раз на Гв..я б особо не парилась:065:....у нас был месяц когда вообще не ел почти..пару ложек каши-овощей за весь день:001:, даже пробывать иногда не хотел сразу в ор!..врач сказала из-за массивной дентации:ded:.. лезли сразу 6 зубов, десна готовились..вот
с'НЕЖНАЯ королева
06.03.2009, 17:24
:046::046:
Много говорю..но толку все равно никакого:(:(....вообще внимания не обращает, убегает:073:
вот и хожу весь день сама с собой разговариваю..рассказываю себе ..что есть что в квартире:))
5 баллов! Дима отдыхает!:023::023::023::023:
гы:)) я тоже раньше так ходила и обижалась на Макса, а сейчас он любит меня послушать - в рот заглядывает - в общем после того как я вышла на работу, стал больше со мной считаться:fifa:
да ладно, Дима тоже 5 баллов!:046:
мы моемся раз в 2-3 дня,как по настроению
раньше Максик любил купаться,а теперь боится:005:
а мой хоть и не боится - все равно раз в два-три дня полностью мою :015: ехидна
остальное время просто из душа обливаю
дома?
а мы в ботинках - и в советских колготах - я чередую ботинки и шерстяные носки - потому как в прошлый приезд в Питер не закупила хорошие сандалики, а здесь такое г... продается:0099: ну или по бешенным ценам
так что между вспотевшими ногами или разорением или ранним плоскостопием я выбираю первое:065:
с'НЕЖНАЯ королева
06.03.2009, 17:35
Родились в 9-ке.
Мы:010:
никак не справляемся:( няня в будни как-то уговаривает, а я на выходных и по вечерам чаще всего кормлю сколько съест (это 5-6 чайных ложек) - терпелка у меня короткая:))
Добро пожаловать!:flower:
Стучусь
ну раз на Гв..я б особо не парилась:065:....у нас был месяц когда вообще не ел почти..пару ложек каши-овощей за весь день:001:, даже пробывать иногда не хотел сразу в ор!..врач сказала из-за массивной дентации:ded:.. лезли сразу 6 зубов, десна готовились..вот
6 зубов - это круто!!! у нас. как раз, 4 лезло, вылезло 3 за 4 дня , 4-й еще сидит, и аппетит не приходит. Хорошо если это только из-зубов. Поживем увидим.
Мы:010:
никак не справляемся:( няня в будни как-то уговаривает, а я на выходных и по вечерам чаще всего кормлю сколько съест (это 5-6 чайных ложек) - терпелка у меня короткая:))
Добро пожаловать!:flower:
Стучусь
а вы сколько весите? врачи, что-нибудь говорят?
Няни у нас нету, я сама с ним сижу. Терпения тоже не хватает. Да и читала, что заставлять не надо, будет вообще отвращение.
Готовить уже руки опустились, все в мусорку уходит, или сама доедаю. Последнее Диме очень нравиться, сразу хихикать начинает
оленёнок
06.03.2009, 17:52
Доброго денёчка!!!!
Кать, я тоже к тебе постучалась!!!!:flower:
Анюта и Дима жгут!!! :)):)):)) Зато мамочкам весело.:080:
У нас что-то сегодня ночка та еще была. Никитка проснулся в четыре утра и веселился до шести . При том, что я легла спать в три ночи. :010: Зато сейчас спит кверху попой уже третий час.
с'НЕЖНАЯ королева
06.03.2009, 17:56
Няни у нас нету, я сама с ним сижу. Терпения тоже не хватает. Да и читала, что заставлять не надо, будет вообще отвращение.
Готовить уже руки опустились, все в мусорку уходит, или сама доедаю. Последнее Диме очень нравиться, сразу хихикать начинает
я на работу только 2 недели назад вышла:008: так что пока что вряд ли Макса вес уже изменился
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75:016: в общем мои измерения разошлись с поликлиническими
а когда я сидела дома то Макс и днем не ел:004: - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет:096: - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом
кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию - :065: иногда
я на работу только 2 недели назад вышла:008: так что пока что вряд ли Макса вес уже изменился
весил в год 9150 и рост то ли 79 то ли 75:016: в общем мои измерения разошлись с поликлиническими
а когда я сидела дома то Макс и днем не ел:004: - я тоже начиталась, что нельзя не только заставлять, а и обманывать/отвлекать внимание - но мы уже не на ГВ и ночью у нас три раза по 200 грамм смеси - с того и живет:096: - не кормить ночью не вариант так как орет благим матом
кстати, если любит смотреть как ты ешь - попробуй дать ему ложку и пусть тебя кормит - вот так вот по очереди мы с максом съедаем почти полную порцию - :065: иногда
интересно, попробуем! Но, меня кормить он пока не пытался. Ложку отнимет, содержимой раскидает, а потом пустой десна чешет. Иногда демонстрирую как я ем, и предлагаю ему тоже попробовать из моей тарелки и ложки, иногда срабатывает. Ночью раза 2-3 к груди прикладывается
-Настенька-
06.03.2009, 18:18
А как вам это удалось так легко? Это более чем нормально! Тебе сейчас, уверена, пол-форума позавидуют :))
Про мытье.
Я стараюсь купать ежедневно, но не потому что он пачкается, и даже не в целях закалки и прочего. Просто я очень хочу приучить ребенка мыться каждый день! Сколько людей знаю, вроде приличные адекватные люди, а моются раз в неделю, а то и реже :008: Сразу видно, с детства человек был к этому не приучен.
Поэтому мы и моемся часто, и зубки чистим, и ручки перед едой стараемся мыть (несмотря на то, что ими мы не едим).
Ну и уборку я часто при Данечке делаю, чтобы он тоже любил чистоту и поддерживал порядок :)
Купаемся мы совсем не долго, так как мне одной тяжело это делать (муж работает допоздна), но главное что купаемся каждый день :ded:
Ну сейчас с соплями, так, разумеется, воздерживаемся от водных процедур, и гулять только сегодня первый день вышли.
ну у тебя как всегда, все чисто-чисто-чисто:))
Мы в ванне по полчаса развлекаемся каждый день, не столько ради мытья, сколько для удовольствия и релаксации. Голову моем 2 р. в неделю, а так сидит по плечи в воде и играет или по ванне колбасится.
Если хочется профилактики плоскостопия, надо обувь покупать, где есть такая типа подушечки с внутренней стороны подъема. А до 2,5 - 3 лет никто не поставит вам плоскостопие. И про "подозрение" говорят абсолютно всем, а ставят потом - единицам. Не стоит волноваться, особенно если в семье этим никто не страдает.
О, наш человек. У нас тоже дома обувь вся снимается - и в рот, поэтому или босиком или в тапках-носках, чтоб не скользко. Ходим-то так себе еще, заносит:046:.
С ЗУБИКАМИ ВАС!!!!!
:)):)):)) Димка -молодец!!! все радует мать)))))
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит:)
Всем добрый утр!!!
У нас есть эти поводки-постромки, раньше водила, счас лень одевать :) держу за шарф намотанный :) но уже меньше падает, да я и даю упасть иногда спецом... чтоб не терял бдительности :)))
про прививки тебе Алена написала, но решать тебе :)
Miss-Ti - Татьяна Павлова - хотела пойти, но она в контакте тусит, тут очень редко появляется. Поищи ее в группе февралят нашей в контакте, предложи.
Вик, это не взлом.. У тебя кто-нибудь этим компом пользуется кроме тебя? могли зайти в свой контакт (геннадий феоктистов) и не нажать выход - вот тебя все время на его страницу и вываливает...
вездесущий феоктистов, он и у меня был разок:008:
привет всем!
Вэлкам!!!! Еще Димка)))
Мы тоже худые 9300 и 80 см:))
Всем привет! :support:
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. :flower:
Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым);) , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий.:091:
Про Темика, остались только сопельки, врач сказал они будут пока зубы не вылезут, вот и жду. Прививки отложили нам, дали медотвод до 23 марта :support:. Хотя бы 1,5 месяца :091:.
На улице классно погуляли, Темка сегодня кормил голубей и был в восторге! если бы не соседский кот, который все испотрил :015:.
Новичкам WELKAM! :support::support:
Пойду чуток почитаю новостей.:020:
Кульбаба
06.03.2009, 18:52
Всем и новеньким, привет! Какая погода! С вами девченки никаких сериалов не надо! Муж ругается, говорит книги совсем забросила:))
Новеньким вэлкам!!!:support:
А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень :love::support:, трогательно так :)
добро пожаловать:support:
стукнулась в контакте:008:
сейчас в группу добавлю;)
Девочки, мы уже поправились всем спасибо за кулачки, они очень волшебные. :flower:
Я тут подсела на сериал "Побег из тюрьмы" (благодаря некоторым);) , пока не досмотрю наверно не оторвусь от монитора, осталось 10 серий.:091:
только один косяк в последнем сезоне нет одной заключительной серии:015:
вроде обещают в апреле
Allenochka
06.03.2009, 19:51
:)):)):)) Димка -молодец!!! все радует мать)))))
Ех разошлись мы с вами в гулянке, мы вот с 14-17 гуляли, до сих пор спит:)
м:))
Ничего себе вы спать!!!!:073::073::073::073:
А я была с Петром у дочи на празднике в садике - такая прелесть - малышкИ пели, танцевалои, подарки мамам дарили - красотень :love::support:, трогательно так :)
и не побоялась с Петром в садик идти?:073:;)...рассадник инфекций:)):)):))
Всем привет!
Родились в 9-ке.
6 зубов - это круто!!! у нас. как раз, 4 лезло, вылезло 3 за 4 дня , 4-й еще сидит, и аппетит не приходит. Хорошо если это только из-зубов. Поживем увидим.
Добро пожаловать!:)
Мой постройнее будет :))в год 7750 кг, а рост 75.:001::001::001:
Я уже давно не парюсь по этому поводу. Нашла хорошего врача, она сказала, что у него такая конституция( весь в меня):008:, в развитии он не отстает, а это главное:ded:
Последнее время кушает хорошо:080:, но сейчас зубы не лезут, а вообще кушает плохо, постоянно развлекаю:017:, сейчас книжки читаем за едой.
Слышала, что худеньким надо больше кальция, поэтому даю 100 гр творога каждый день, 50 гр мясо.
Всем привет!
Добро пожаловать!:)
Мой постройнее будет :))в год 7750 кг, а рост 75.:001::001::001:
Я уже давно не парюсь по этому поводу. Нашла хорошего врача, она сказала, что у него такая конституция( весь в меня):008:, в развитии он не отстает, а это главное:ded:
Последнее время кушает хорошо:080:, но сейчас зубы не лезут, а вообще кушает плохо, постоянно развлекаю:017:, сейчас книжки читаем за едой.
Слышала, что худеньким надо больше кальция, поэтому даю 100 гр творога каждый день, 50 гр мясо.
ого, действительно очень худенький! а мы со следующей недели на УФО ходить будем, тоже хорошо для усвоения кальция. А творог ты какой даешь?
Марфундель
06.03.2009, 20:40
привет всем!
приветик ;)
ого, действительно очень худенький! а мы со следующей недели на УФО ходить будем, тоже хорошо для усвоения кальция. А творог ты какой даешь?
Сама делаю из кефира:)
Всем привет! Почитала кто сколько весит в год и поняла, что мы ещё пухлячки, особенно учитывая наш невеликий рост. В год было 10.500гр и 73см.:010:
Кстати, всем кто идет на встречу повторяю (написала ещё в топе где идет обсуждение встречи): начинаю постепенно вывешивать варианты бэйджиков. Выбирайте кому что нравится и отписывайтесь мне.:fifa: Если у кого-то есть предпочтения по мультяшкам милости прошу в личку: указываете желаемого героя, своё имя(или имя мужа), имя детя (или детей). Выбор и пожелания принимаю до вторника. В среду отдам бэйджи на печать, так что кто не отпишется получит бэйдж по моему выбору:004:
Вот для примера:
http://i012.radikal.ru/0903/f4/9193239bb9e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Мой муж обожает белку из ледникового периода. У него получилась вот такая визитка:
http://i004.radikal.ru/0903/46/5b377f10e910.jpg (http://www.radikal.ru)
Текст(шрифт и цвет) пока предварительные, просто чтобы было понятно как в общем выглядит бэйдж.
1. Имя
2. Ник на ЛВ
3. Имя ребенка(или детей)
Всем привет!
Вот для примера:
Мой муж обожает белку из ледникового периода. У него получилась вот такая визитка:
Текст(шрифт и цвет) пока предварительные, просто чтобы было понятно как в общем выглядит бэйдж.
1. Имя
2. Ник на ЛВ
ПРИКОЛЬНАЯ:flower: МНЕ НРАВИТСЯ:)
Кстати вот вариант для двойни
http://s59.radikal.ru/i163/0903/85/edc9aa14c7a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет! Почитала кто сколько весит в год и поняла, что мы ещё пухлячки, особенно учитывая наш невеликий рост. В год было 10.500гр и 73см.:010:
Кстати, всем кто идет на встречу повторяю (написала ещё в топе где идет обсуждение встречи): начинаю постепенно вывешивать варианты бэйджиков. Выбирайте кому что нравится и отписывайтесь мне.:fifa: Если у кого-то есть предпочтения по мультяшкам милости прошу в личку: указываете желаемого героя, своё имя(или имя мужа), имя детя (или детей). Выбор и пожелания принимаю до вторника. В среду отдам бэйджи на печать, так что кто не отпишется получит бэйдж по моему выбору:004:
Вот для примера:
http://i012.radikal.ru/0903/f4/9193239bb9e9.jpg (http://www.radikal.ru)
1. Имя
2. Ник на ЛВ
Бэйджи чудные. Буду очень счастлива, если тебе где0нибудь попадется обезьянка с соской из мультика (не помню, как он называется, там песенка: в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девченке...) Там мамаша-обезьяна, 4 обезьеныша постарше и один мелкий с соской.
Бэйджи чудные. Буду очень счастлива, если тебе где0нибудь попадется обезьянка с соской из мультика (не помню, как он называется, там песенка: в каждом маленьком ребенке, и в мальчишке, и в девченке...) Там мамаша-обезьяна, 4 обезьеныша постарше и один мелкий с соской.
Попробую найти. в крайнем случае отрисую:))
Попробую найти. в крайнем случае отрисую:))
Сильно не парься, если не попадется, специально не заморачивайся, сойдет любая зверушка в двойном экземпляре:))
Сильно не парься, если не попадется, специально не заморачивайся, сойдет любая зверушка в двойном экземпляре:))
Уже взялась отрисовывать, посмотрим, что получится:020:
Изначально нашла вот такую http://s48.radikal.ru/i120/0903/56/293d184de735.jpg (http://www.radikal.ru)
Уже взялась отрисовывать, посмотрим, что получится:020:
Изначально нашла вот такую http://s48.radikal.ru/i120/0903/56/293d184de735.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::flower::flower: Ага, это именно она:))
Приветы!
А у меня радость - свекровь улетела почти на неделю, да здравствует чистота и порядок! :080: Как же мне этого не хватает :091:
Да, есть у меня такой бзик :065:
привет всем!
Привет!
Принимаем :)
Постучалась ;)
Ну у вас малышня и отжигает :001: :001: :001:
Alinchik
06.03.2009, 21:47
привет всем!
welcome! :flower:
Родились в 9-ке.
меня тока сегодня дед с бабушкой напугали тем, что за последнюю неделю 2 сообщения о выпадении детей из окон, так что БДИ В ОБА ГЛАЗА!
+1, а еще я даю в руку его ложку, а сама другой ложкой кормлю :)
Ну и сегодняшнее открытие - под ЕВРОСПОРТ сожрал все за 5 минут, раньше 50% порции за полчаса уговоров, развлечений и песен-плясок по кухне :)
Ох, когда ж мне мой пацан дарить подарки будет? :))
Оля, бейджи классные!
Мульт для маши называется "Обезьянка, вперед", "Остороэно, обезьянки" - у меня есть все серии на компе ;)
Оля, супер!
Мне:
Алина, Alinchik, Андрюшка
А мне можно такую картинку? :flower:
Девочки, подскажите чем мазать боевые раны - мелкий на прогулке упал и ободрал подбородок о пенек, теперь там содрана кожа и ссадина... зеленка без спирта? йод?
Девочки, подскажите чем мазать боевые раны - мелкий на прогулке упал и ободрал подбородок о пенек, теперь там содрана кожа и ссадина... зеленка без спирта? йод?
Я перекисью мажу.
Не знаю, может чего и получше есть.
Послушаю.
и не побоялась с Петром в садик идти?:073:;)...рассадник инфекций:)):)):))
У меня дома такой рассадник каждый день - школа, садик :065:, так что "чему быть, того не миновать" :008:
а Петьке понравилось, особенно погремушки из "танца с погремушками" :))
Ох, когда ж мне мой пацан дарить подарки будет? :))
Ох как скоро, оглянуться не успеешь!:)
Перекись можно и зелёнка, можно настойкой календулы помазать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кировчанка
06.03.2009, 22:16
Алена, а сто такое ИРС? Может и нам надо? А то после меня заболел муж :( Вот теперь сижу и боюсь, развесила по всему дому чеснок и отселила его в другую комнату.
Добро пожловать. Сейчас стукнусь.
Оля,
суперские бейджи
Алёна
Ljush
Петик
а картинку можно лисёнка из мультика "Земляничный дождь", "мотылёк" или "Старое эхо"?
если нет, то любую :)
Да, с окнами ужас :001::001::001:, не давайте детям играть на подоконниках, бывает, что и пакеты вываливаются целиком :001:
Кировчанка
06.03.2009, 22:33
Оля, если будет не трудно, то вот (http://www.primaris.ru/images/portfolio/Crosh.jpg)
Оля
Кировчанка (Оля)
Ванюша
с'НЕЖНАЯ королева
06.03.2009, 22:46
Девочки, я извиняюсь за спам, но совсем нет времени разбираться как отослать картинку в личку:008:
Саша, это тебе (пришлось уменьшить:005:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.