Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Кировчанка
12.03.2009, 13:22
пусть и утро, но лишним не будет @@@@@
Спасибо. Впервые в жизни Ваня так хорошо спал :support: Уснул в 9 вечера, а проснулся только в 9 утра :080:
И я, наконец-то, выспалась :080:
а про меня: я вчера сдала тест по крови на ХГЧ у меня задержка уже 12 дней, тест обычный по нулям
вот щас позвонили и сказали что по крови тест тоже отрицательный:041::041::041::041::041::041::010:
можно у вас кулачков попросить, я больше так не могу, сижу и плачу:(
Катюш, как говорится слезами не поможешь. Успокаивайся, сади Алисенка в коляску и дуйте гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился
Кировчанка
12.03.2009, 13:25
Алена, огромнейшее спасибо за ссылки :flower:
А ещё с вопросом к Алене (Люш): можешь посоветовать хорошего детского стоматолога. Ваня еще полгода назад ударился зубом и заработал себе скол на зубе и этот скол все увеличивается и увеличивается :(
Alinchik
12.03.2009, 13:27
Всем добрый-бобрый!
Мелкий вчера в 9-30 рубанулся, так сегодня в 6-30 проснулся :015::015::015:
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло :( Робокоп....
УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке :))
апдейт - пока вас читала - уже заканчивает разбор моего замка :wife: :046:
в конце прогулки встретили знакомого почти 2,5-летнего мальчика:073:..так Дима его толкнул, так что тот чуть не упал, хорошо сзади коляска стояла:091:..и в слезы! Я чуть со стыда не сгорела!:073: а мальчик просто хотел защитить свою коляску, у которой Дима усиленно пыхтя пытался защелкнуть бортик:065:, ну Дима его и пихнул...о как!
а чего он Димасу мешал???? нефиг маленьким мешать :))
Девочки, а никто не в курсе..почему из магазов мясо Агуша пропало:016:.. в ЗМ и Детях нету...:073:
Беда, прям... Дима другое очень плохо есть:(
не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?
У нас опять после прививки побочный эффект- сын стал необыкновенно разговорчив. Сегодня с самого утра наслаждаемся тем, как он нас зовет:love:. Жаль, что это ненадолго:(
:)) ну хоть что-то хорошее от прививки :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб пятнышко совсем прошло
Катюшонок, очень романтичная история :love:
А мужу в ответ на упреки :015:что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать....
А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи?
Alinchik
12.03.2009, 13:32
а про меня: я вчера сдала тест по крови на ХГЧ у меня задержка уже 12 дней, тест обычный по нулям
вот щас позвонили и сказали что по крови тест тоже отрицательный:041::041::041::041::041::041::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
12.03.2009, 13:40
Спасибо. Впервые в жизни Ваня так хорошо спал :support: Уснул в 9 вечера, а проснулся только в 9 утра :080:
И я, наконец-то, выспалась :080:
Катюш, как говорится слезами не поможешь. Успокаивайся, сади Алисенка в коляску и дуйте гулять.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы тест как можно скорее заполосатился
спасибо. да мы щас пойдем по магазинам надо ботиночки лисенку купить а то в зимних уже очень жарко
Всем добрый-бобрый!
а еще мама плохо нам закрыла форточку, вместо микропроветривания поставила макси и мне шею надуло :( Робокоп....
УРА!!! Андрюха оствоил конструктор Мегаблокс!!! Сидит сейчас достраивает башенки и бойницы на моем замке :))
не знамо, а в Метро муж смотрел? я там мясо тарю детское... Могу в субботу глянуть... Если есть - надо вам какое-нибудь брать?
А мужу в ответ на упреки :015:что не дождалась и тп, спрашивай - "что ж ты сам меня не искал эти годы?" - нефиг позволять о себя ноги вытирать....
А можно мне тоже нескромный вопрос - а с мужем вы по-хорошему расстались? он не стал чинить препятствия против переезда в Сочи?
@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на шею
нет, не стал ничего строить, это се равно бесполезно, я сильнее духом и готова сломать была все на своем пути, что я в принципе и делала. проблема была только с разводом, он один раз даже отозвал документы из суда и это все протянулось еще на пру месяцев
а на вопрос почему он меня не нащел он ответил что боялся быть посланным питерской девочкой
хм странный ответ, ведь за спрос то денег не берут, млин:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
это точно
не какой Алисеныш, я мальчика теперь хочу:)
немного про нас:
девочки не могу понять почему у алиски вылез дальний зуб, причем не подряд растут а через один
в итоге с лева как Полина мне объясняла у нас сверху 1,2,3 и 5 а где 4ка не понятно, там пусто
у кого ниб такой вариант прорезывания зубов есть????
Катюша, не плачь, всему свое время, дай организму восстановиться, он видимо не готов еще, а малыш тебе нужен здоровенький. Ну и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшонок
12.03.2009, 13:46
Катюша, не плачь, всему свое время, дай организму восстановиться, он видимо не готов еще, а малыш тебе нужен здоровенький. Ну и лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сасибки, Машуль!
стараюсь уже на этом не зацикливаться
завтра пойду к врачу. уже к другому
нашла гинекологию рядом с домом, точнее она одна на все сочи:065:
пойду к в эту клинику может че другое скажут
ну сколько можно уже востанавливаться, и так времени вон колько прошло:010:
Всем добрый-бобрый!
Андрюха мегакрут:flower::flower:
У меня сейчас Степка прямо на коврике на полу рубанулся. И спит... Даже Анькино топтание по голове и вопли не разбудили. Пришлось вместо укладывания на балкон уложить его в кровать. Не знаю, сколько он так проспит, но случай для нас небывалый, дома днем не спим ни за какие коврижки:009:
Доброе утро! :flower:
У нас вчера бабушка из Лондона вернулась, привезла подарки всем нам, Лондонских вкусняшек, кучу фотографий, впечатлений и положительных эмоций :support:Пока фотки смотрела - прямо как там побывала! Не могу, хочу туда!!! :0072: :0072: :0072: В Лондоне как, один раз побываешь, потом все-время туда рваться будешь! Там такая чудесная атмосфера, даже не описать словами! Те кто был меня поймут. И люди там добрые! Да, да, такое бывает, и в наше не легкое время! :ded: :)) :)) Я даже и от жизни там, наверное, не отказалась бы :008:
Я все не перестаю восхищаться ценами!
Свекровь купила Даньке в хорошем детском магазине на Оксфорд стрит набор бодиков, 7 штук, качество - в 100 лучше чем в Мазеркее (проверено, так как юзали и те, и те), очень красивые, катышек не образуется. Цена... 200 рэ за упаковку из 7 боди! :010: Для сравнения: в той же Мазеркеи брала набор из 3-х боди чуть ли не за 1000 рублей :001: Спрашивается: за что платить такие деньги?
И еда у них дешевле. И рестики. Отсюда все вообще за 50 евро в один конец летают, там что покупая там одежду и продукты, окупаются билеты :010:
И кто сказал, что Лондон дорогой город? Надо просто уметь туда ездить ;)
Алла, спасибо большое за кулачки. И у вас обязательно сон наладится. Потерпи еще чуток, отмените ГВ и сон нормализуется.
Спасибо. Только мне кажется, это у нас очень на долго :))
Пасиб!:008:
Ой, Алл, я тебя уже не раз добрым словом вспоминала ( в хорошем смысле:))).. что ты посоветовала мне комбез 80 см брать, а не 74 как я хотела!!:wife: Сейчас еле-еле в него влезает, уже ноги без обуви никак не завернуть:(!!..потому как весь запас у нас в ширину уходит!:073:
Ну вот видишь как здорово, целый сезон относите! :) А ты еще сопротивлялась тогда :073: Мне тоже хотелось Даньке 74-ый взять, он лучше и красивее сидел... тогда :065: Но я понимала, что месяца через 2 еще чего-нибудь придется покупать :010:
У нас сейчас с обувью так. Мы уличную зимнюю вообще не покупали, только вот собирались, как знакомая синенькие на меху, да еще и размера отдала :)) Пришлись очень кстати! Но сейчас они уже впритык, покупать новые на всего каких-то несколько недель не хочется, не знаю даже, что и делать. Может, имеет смысл уже что-то весеннее купить, с теплым носком одевать?
У нас вчера бабушка из Лондона вернулась, привезла подарки всем нам, Лондонских вкусняшек, кучу фотографий, впечатлений и положительных эмоций :support:Пока фотки смотрела - прямо как там побывала! Не могу, хочу туда!!! :0072: :0072: :0072: В Лондоне как, один раз побываешь, потом все-время туда рваться будешь! Там такая чудесная атмосфера, даже не описать словами! Те кто был меня поймут. И люди там добрые! Да, да, такое бывает, и в наше не легкое время! :ded: :)) :)) Я даже и от жизни там, наверное, не отказалась бы :008:
Свекровь купила Даньке в хорошем детском магазине на Оксфорд стрит набор бодиков, 7 штук, качество - в 100 лучше чем в Мазеркее (проверено, так как юзали и те, и те), очень красивые, катышек не образуется. Цена... 200 рэ за упаковку из 7 боди! :010: Для сравнения: в той же Мазеркеи брала набор из 3-х боди чуть ли не за 1000 рублей :001: Спрашивается: за что платить такие деньги?
И еда у них дешевле. И рестики. Отсюда все вообще за 50 евро в один конец летают, там что покупая там одежду и продукты, окупаются билеты :010:
Ну вот видишь как здорово, целый сезон относите! :) А ты еще сопротивлялась тогда :073: Мне тоже хотелось Даньке 74-ый взять, он лучше и красивее сидел... тогда :065: Но я понимала, что месяца через 2 еще чего-нибудь придется покупать :010:
У нас сейчас с обувью так. Мы уличную зимнюю вообще не покупали, только вот собирались, как знакомая синенькие на меху, да еще и размера отдала :)) Пришлись очень кстати! Но сейчас они уже впритык, покупать новые на всего каких-то несколько недель не хочется, не знаю даже, что и делать. Может, имеет смысл уже что-то весеннее купить, с теплым носком одевать?
Даньку с обновками. Про обувь не подскажу, сама не соображаю:009::009:
Катюшонок
12.03.2009, 14:08
У меня сейчас Степка прямо на коврике на полу рубанулся. И спит... Даже Анькино топтание по голове и вопли не разбудили. Пришлось вместо укладывания на балкон уложить его в кровать. Не знаю, сколько он так проспит, но случай для нас небывалый, дома днем не спим ни за какие коврижки:009:
хи прикольно. алиска вечно где то в темный уголок заползет и спит там себе спокойненько
а мы спим и дома и на улице и в машине. вот дет только что проснулся. это у нас типа доброе утро страна:014:
Алла как я тебя понимаю. я тоже мечтаю оказаться в Лондоне:091:
а про цены я в финке тоже такие наборы из 7 бодиков покупала за копейки
причем у меня алиска с головы до пяток до сих пор носит только финскую одежку. я тут в россии уже сто лет ничего не покупала
но увы теперь придеться покупать тут. хотя я могу в турцию теперь на пароме гонять:080:
очень дешево и быстро, а паспорт у меня есть:065:
ЛАДНО ДЕВОЧКИ ПОБЕЖАЛИ МЫ С АЛИСКОЙ УСТРАИВАТЬ СЕБЕ ШОПИНГО-ТЕРАПИЮ
КАК РАЗ ЛИСЕНОК ПРОСНУЛАСЬ:support::support::support:
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ
А ЕЩЕ Я ЗАВТРА ПОЙДУ К ВРАЧУ УЖЕ К ДР. НАДЕЮСЬ ЭТОТ ГИНЕКОЛОГ РАЗЪЕСНИТ МНЕ ЧТО ПО ЧЕМ:091:
Девочки, а зачем вы Агушу и Тему покупаете (я так понимаю, это творожок)? Я сама готовлю его из кефира, времени занимает минут 5, не более, зато он ТАААКОЙ вкусный получается :010:
Правда, это единственно, что я готовлю сама. Овощи с мясом едим из банок (Семпер), а фрукты не едим в принципе. Так что потратить 5 минут в день на готовку для Даньки не составляет для меня никакого труда ;)
Катя, какая романтическая история :love: Видишь, судьба все-равно свела вас! Молодцы ребята, еще раз БОЛЬШОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! :flower:
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы:014:
вот такая вот история
Ты еще и одна на машине ехала столько часов? Офигеть! :010: Респектище тебе!!! :flower: После этого расстояние Таллинн-Питер (7-8 часов вместе с границей) кажутся вообще пустяком! :) Но я не знаю, как скоро я решилась бы на такую поездочку, у меня ведь опыта еще совсем мало.
П.С. А ты уже как долго за рулем?
эй Викуль я на самом деле очень жалею что вышла замуж, не ругайте меня но иногда даже появляються мысли о том что родила рано и тем более не от любимого
У меня порой тоже такие мысли проскальзывают. Но не потому что не от любимого родила, а потому что заработать любимый еще не успел. И бывают моменты, когда ооочень тяжело (в плане финансов). Хорошо, что так бывает не всегда :support: Так вот, как только такие мысли появляются, я сразу думаю: ну а как бы я жила без своего маленького чуда? :love: Сразу подобные мысли улетучиваются! :080:
Катюшонок
12.03.2009, 14:21
Девочки, а зачем вы Агушу и Тему покупаете (я так понимаю, это творожок)? Я сама готовлю его из кефира, времени занимает минут 5, не более, зато он ТАААКОЙ вкусный получается :010:
Правда, это единственно, что я готовлю сама. Овощи с мясом едим из банок (Семпер), а фрукты не едим в принципе. Так что потратить 5 минут в день на готовку для Даньки не составляет для меня никакого труда ;)
Катя, какая романтическая история :love: Видишь, судьба все-равно свела вас! Молодцы ребята, еще раз БОЛЬШОГО ВАМ СЧАСТЬЯ! :flower:
Ты еще и одна на машине ехала столько часов? Офигеть! :010: Респектище тебе!!! :flower: После этого расстояние Таллинн-Питер (7-8 часов вместе с границей) кажутся вообще пустяком! :) Но я не знаю, как скоро я решилась бы на такую поездочку, у меня ведь опыта еще совсем мало.
П.С. А ты уже как долго за рулем?
У меня порой тоже такие мысли проскальзывают. Но не потому что не от любимого родила, а потому что заработать любимый еще не успел. И бывают моменты, когда ооочень тяжело (в плане финансов). Хорошо, что так бывает не всегда :support: Так вот, как только такие мысли появляются, я сразу думаю: ну а как бы я жила без своего маленького чуда? :love: Сразу подобные мысли улетучиваются! :080:
ДА ДЛЯ МЕНЯ ДРОГА ЭТО ПУСТЯК, Я за рулем 10 лет уже
я привыкла постоянно мотаться на такие расстояния
да маленькое чудо это хорошо
спасибки за пожелания:love:
Alinchik
12.03.2009, 14:25
сасибки, Машуль!
стараюсь уже на этом не зацикливаться
завтра пойду к врачу. уже к другому
нашла гинекологию рядом с домом, точнее она одна на все сочи:065:
пойду к в эту клинику может че другое скажут
ну сколько можно уже востанавливаться, и так времени вон колько прошло:010:
на минуточку у меня еще месячных не было с момента зачатия :))) так что...
:046::046::046:
ну, 5 минут, ковшик немытый, ситечко грязное, кефир еще купить надо... проще купить готовый... :))
а я третий день даю детский кефир с бифидобактерином с фруктами в блендере, пьет из трубочки :)))
Всем добрый-бодрый!:support:
Спасибки всем за советы и мнения про Димасю, успокоили меня немного.:flower:
Сейчас опять буду волшебства просить:008: Укладывала спать мелких, показалось, что у Димки жар. Проснется, буду мерить темпу. И самое поганое, что на зубы то и не свалить, потому как ничего не намечается.:(
Отчитаюсь за сегодняшний нелегкий день: ездили на Невский к гомеопату, всей толпой, няня за рулем. Взяли с собой шасси от колясок, на них автокресла поставили, так по Невскому покатались, т.к. припарковаться смогли только на Гончарной, в карман заехали. Сходили к гомеопату, сначала Степка, потом я, няня с детками ждала там на диванчике. Аня очень быстро там освоилась, ходила сама к администратору потусовать:support:, Степка уже и так всех там знает, поэтому ждал, когда к нему сами пообщаться придут тетеньки-поклонницы:046:(мудр, как старый бык из анекдота:))). Короче, сходили хорошо. Мне даже разрешили изредка пить КОФЕ!!!:080::080::080:, только выдерживать перерыв с горошками. Потом пошли к машине, и выяснилось, что какая-то Б:wife::wife::wife::wife:ь перекрыла нам выезд. Проторчали полтора часа, дети в машине с ума уже сходили, пришлось купить им хлеба в французской кондитерской и этим хлебом затыкать рот. Б:wife::wife::wife::wife:ь так и не появилась. Ох, как же мне хотелось ей колеса проколоть:015::015:. Хорошо еще, что машина, припаркованная у поребрика уехала, и нам на нянином жигуле пришлось перелететь через поребрик, чтобы вырваться оттуда. Короче прогулялись на 7 часиков. За это время мои вонючки в машине еще и выспаться успели, так что теперь нас еще и бодрый вечерок ждет:010:. Сейчас бегают друг за другом с дикими визгами:075::075:
Ну и денек!:001: Б:wife::wife::wife::wife:ям бой!!!:015: Помню, когда только муж права получил поехали мы к маме моей похвастаться и поставили машину на свободное парковочное место во дворе. Через час выходим и видим, что машина наша зажата со всех сторон. Искали хозяина по всему дому. Вышел в конце концов, но прежде чем отогнать свою ласточку долго на нас орал, типа мы место его заняли. КАзел!:wife::wife::wife:
Всем Приветик
На счет нашего синяка на десне, врач участковый даже смотреть не стала. говорит не будем его травмировать и объяснила что так бывает, типа зуб лезет и попадает на сосудики из-за этого образуется синяк, волноваться не о чем.
Ну вот и отлично!:support:
Девочки, а я такая дура, просто слов нет :073:. Сейчас посадила Элинку на диван и говорю ей: "Слезай правильно, как я тебя учила". Она слезла так хорошо, прям образцово-показательно. Ну я думаю надо это дело для памяти на видеокамеру заснять. Значит беру камеру такая, опять ее сажаю и опять говорю что слазила правильно. Вобщем она стала слазить и как-то уже перед самим полом почти подскользнулась что ли и общем шлепнулась прям щекой об пол. Щека сейчас вся краснючая. Ревела заинька сильно, долго успокоить не могла :(. Ну вот что я за коза такая????????? :015:
Бывает... Не расстраивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла рассказать как мы сегодня "погуляли":015:
Погода конечно совсем не гулятельная,поэтому решили около дома полчасика потусить:065:
Детеныш мой попросился вылезти из коляски,выпустила его,походил-походил,потом каааааааккк рухнет в грязную лужу:010:и лежит там руками разводит:))Не буду описывать в каком виде я его домой принесла:065:
У Макса мембрана?
Подкиньте нам кулачков на хороший сон :008:
Ой, я опоздала как всегда.:073: Ну и как ночь прошла?
Везет же :091:
А у нас поезд отменили :( Паромы напрямую Таллинн-Питер-Таллинн - тоже. Самолеты и не летали. Один вариант - АВТОБУС :065::065::065: Но я слабо себе представляю, КАК в нем можно ехать с малышом 8 часов подряд :008:
Жесть! Я бы наверное не рискнула. Хотя некоторые девочки летом возили малышей на машинах и дольше... Но там и возраст другой был... Не представляю как сейчас детя на руках держать 8 часов. Не высидит явно, пойдет гулять по автобусу.:010:
С перестановкой вас! :flower:
На хорошее поведение твоих карапузов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки.
Кулачки на поведение нам никогда не помешают:065:
А про свадьбу - просто торжественные помещения были на ремонте, так что нас расписали в какой-то мааааааленькой комнате, даже без свидетелей обошлись.
+1000 и про брюки тоже.:004:
Кировчанка
12.03.2009, 14:52
Ой, я опоздала как всегда.:073: Ну и как ночь прошла?
+1000 и про брюки тоже.:004:
Ночь прошла замечательно :)
Мы с вами в одном ЗАГСе расписывались :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Димульке кулачков, чтобы ничего серьезного не было.
Всем Привет,
Ребенок спит с 10-30, один раз проснулся, думала все взял сисю и опять заснул, а я с ним разговариваю типа сейчас покушаем пойдем погуляем, а он не ухом не... Спит так до сих пор.
Сейчас опять буду волшебства просить:008: Укладывала спать мелких, показалось, что у Димки жар. Проснется, буду мерить темпу. И самое поганое, что на зубы то и не свалить, потому как ничего не намечается.:(
Ну и денек!:001: Б:wife::wife::wife::wife:ям бой!!!:015: Помню, когда только муж права получил поехали мы к маме моей похвастаться и поставили машину на свободное парковочное место во дворе. Через час выходим и видим, что машина наша зажата со всех сторон. Искали хозяина по всему дому. Вышел в конце концов, но прежде чем отогнать свою ласточку долго на нас орал, типа мы место его заняли. КАзел!:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб не заболели
Alinchik
12.03.2009, 15:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, история :love::love::love: и все у вас получится, какие ваши годы
я готовила, моя как то не особо, ей с добавками фруктовыми нравится и не комочками, а сметанкой (консистенция), да и мне тоже :073::019:
Сейчас опять буду волшебства просить:008: Укладывала спать мелких, показалось, что у Димки жар. Проснется, буду мерить темпу. И самое поганое, что на зубы то и не свалить, потому как ничего не намечается.
ой-ё-ёй @@@@@
Света, у нас то же самое :( Причем КАЖДУЮ НОЧЬ С САМОГО РОЖДЕНИЯ! Врачи либо совсем дибилы, либо не знаю что. Но всегда говорили, что это абсолютно нормально!!! Мне это тоже не нравится. Ребенок мучается, будто какой-то кошмар видит во сне :( Каждый раз включаю свет, бужу его (это занимает время), и только когда он ОКОНЧАТЕЛЬНО просыпается, перестает плакать. Правда потом еще пол-ночи всхлипывает во сне.
:001::001::001: Каждую??? О Боже!!!:091::091::091:
немного про нас:
девочки не могу понять почему у алиски вылез дальний зуб, причем не подряд растут а через один
в итоге с лева как Полина мне объясняла у нас сверху 1,2,3 и 5 а где 4ка не понятно, там пусто
у кого ниб такой вариант прорезывания зубов есть????
Не плачь, Катюх, всему свое время!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про зубы... У нас еще столько и нету.:004:
Всем добрый-бобрый!
Счастик молодец! Твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикол:046:
Лондон - мЯчта!!!:love:
Про цены даааа... У меня знакомая летала на медовый месяц в Париж, дык рассказывала, что в ресторане рядом с Лувром пообедали с мужем на 470 рэ на наши деньги с вином!!!:010: Попробуй ка возле Эрмитажа покушать на такую же сумму! На 1470 - это еще может быть.:065:
Про обувь... Так бы и сделала, купила бы весенние ботиночки с запасом на носок теплый, только чтобы они совсем короткие не были, все таки прохладно еще.;)
Ночь прошла замечательно :)
Мы с вами в одном ЗАГСе расписывались :))
Ну и хорошо.;)
Видимо да:))
-Настенька-
12.03.2009, 15:42
я ехала без остановок, ну только заправиться и там же простите в туалет сходить. в итоге я доехала за 27 часов. поскольку ехала я через смоленск получилось не 2500, а все 2700 км. ехла одна совсем одна. ред була было выпито не меренно, я уже не говорю о скуренных сигаретах. причемя еще не спала ночь перед отъездом. короче алярм полнейший.
в итоге меня любимый встречал перед переваломи чтобы я по горам уставшая одна не аталась. ну тут поцелуи обнятия слезы, ну все как пологеться
и так с 17 октября я живуу в сочи. потом устроившись я забрала алиску и теперь мы живем все вместе и очень счастливы:014:
вот такая вот история
Как все красиво и романтично, ты молодец!!!
а про беременность...не парься,как только перестанешьдумать-все само собой случится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий пожарный:))
ДИМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось!!!:001:
Катя, история вашей любви просто ОХ и АХ:0076::0076::0076:
Аленочка, можно и мне ссылочку на музыку успокаивающую:008:, нам пригодится:065::))
Все, пошла мерить темпу.:001:
Девочки, пипец, 38,3 за 3 минуты набежало, горячий, хоть яичницу жарь.:041::041::041::041: И кашель появился пока спал. Уже врача вызвала, слава богу успела!
Alinchik
12.03.2009, 15:54
Девочки, пипец, 38,3 за 3 минуты набежало, горячий, хоть яичницу жарь.:041::041::041::041: И кашель появился пока спал. Уже врача вызвала, слава богу успела!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я готовила, моя как то не особо, ей с добавками фруктовыми нравится и не комочками, а сметанкой (консистенция), да и мне тоже :073::019:
Юль, так а ты кинь в приготовленный кефир фрукты и в блендер. И вкус и консистенция и тебя и детку точно порадуют. Я только так делаю. Я хотела тут купить фруктовый творожо, прочитала состав и мне дурно стало :010:. ИМХО ИМХАСТОЕ на мой взгляд лучше помыть посуду после приготовленного натурального творожка, чем давать творожок, натуральность которого вызывает сомнения :008:
ой-ё-ёй @@@@@
Вах-вах-вах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в детских (Дети, ЗМ). Мне кефир агуша не нра...вода водой. А Тема очень даже:019:творожки едим только Агуша - не знаю почему - просто так сложилось...
Да кефир агуша это ужас:001:, я здесь купила его т.к Пискаревский было 4 дня не найти в продаже, пыталась сделать из него творог, да не получилось не сворачивался, посмотрела состав жуть:073:, вылила в раковину:005:
Девочки, у меня вопросик есть... Не сможет ли нам кто-нибудь одолжить автокресло (9-18 или 9-36) на недельку, тк назревает поездка в Карелию через пару тройку недель? что-то с ценами произошло на автокресла, жуть... Или кто знает где можно купить по приемлемым ценам. В своем кресле (0-13) мы сидеть отказываемся...
В Эстонии тоже есть не дорогая одежда, я своему летом купила LENNE зимний за 1600 руб и осенний 900 руб:019:зимний до сих пор носим, а осенний и на весну как раз будет.
А ботиночки мы сейчас купили демисезонные на байке;)
+1000 Я тоже сама готовлю из кифира:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ль, так а ты кинь в приготовленный кефир фрукты и в блендер. И вкус и консистенция и тебя и детку точно порадуют. Я только так делаю. Я хотела тут купить фруктовый творожо, прочитала состав и мне дурно стало :010:. ИМХО ИМХАСТОЕ на мой взгляд лучше помыть посуду после приготовленного натурального творожка, чем давать творожок, натуральность которого вызывает сомнения :008:
ой-ё-ёй @@@@@
меня качество молочной агуши устраивает (правда в основном мы только творожок едим) да и такую порцию мой блендер не возьмет, а тоннами делать я тоже не особо намеряна.....
Девочки, у меня вопросик есть... Не сможет ли нам кто-нибудь одолжить автокресло (9-18 или 9-36) на недельку, тк назревает поездка в Карелию через пару тройку недель? что-то с ценами произошло на автокресла, жуть... Или кто знает где можно купить по приемлемым ценам. В своем кресле (0-13) мы сидеть отказываемся...
мы постоянно пользуемся... Рим, посмотри на ДО то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
Только что ушла врач. Нарисовила нам ОРВИ. Легкие чистые, соплей нет, но есть кашель. Нижняя десна оказывается опухшая, но я этого не вижу, сказала, будут скоро наши двойки долгожданные. Назначила Эреспал, Виферон и темпу сбивать Нурофеном. Что скажете?
Только что ушла врач. Нарисовила нам ОРВИ. Легкие чистые, соплей нет, но есть кашель. Нижняя десна оказывается опухшая, но я этого не вижу, сказала, будут скоро наши двойки долгожданные. Назначила Эреспал, Виферон и темпу сбивать Нурофеном. Что скажете?
Скажу лечитесь и выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По лекарствам не знаю, т.к. не спец. Но для темпы убедилась, что лучше всего Нурофен
Катя-Катюшонок,
совершенно обалденная история :love::flower:!!! Прямо как в романе, а точнее даже круче, ибо по-настоящему!
Ты молодец, пусть дальше всё будет просто преотлично!!!:love::flower::flower:
Ну и не расстраивайся, пусть завтра у доктора всё прояснится, и тестик скорее заполосатится!:support:
Алена, огромнейшее спасибо за ссылки :flower:
А ещё с вопросом к Алене (Люш): можешь посоветовать хорошего детского стоматолога. Ваня еще полгода назад ударился зубом и заработал себе скол на зубе и этот скол все увеличивается и увеличивается :(
Оля,
мои ходят все (Петька пока не был :065:) к Кротовой Наталье Васильевне, это Меди на Московском проспекте 3240005 тел. Она очень хороший доктор. Неплохая клиника Вероника, специальная Детская стоматология у них на Савушкина у метро Чёрная Речка, точно хороший доктор Барановская там, но и остальные детские стоматологи на уровне, НО мы ездим в Меди на Московский.
обалдеть!!!:010::010::010:
А мои самодельный меньше любят :065:
Даньку с обновками!!!:support::flower::flower:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кашель сильный??? Эреспал довольно сильнодействующее лекарство, без острой необходимости не стала бы. А небулайзер есть? Если до, то лучше раствор амбробене в ингалятор
Лучше бы дышала физраствором или физраствором+амбробене, если кашель сухой, Эреспал, если лёгкие чистые, зачем? Это вообще неоднозначное такое лекарство.
Виферон при ОРВИ не ставлю.
Нурофен или жаропонижающие, конечно, надо при темпе выше 38-38,5.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большое спасибо за кулачки.:flower:
А кашель сильный??? Эреспал довольно сильнодействующее лекарство, без острой необходимости не стала бы. А небулайзер есть? Если до, то лучше раствор амбробене в ингалятор
Да, довольно сильный, кашляет во сне и просыпается от этого. Причем заметила, что кашляет как на спине, так и на животе.
Небулайзер есть. Сказала врачу о нем, а она грит, что легкие чистые и он не нужен... пока...:005:
Маш, а как раствор амбробене делать? Сколько заливать и ингалировать по времени? И сколько раз в день, 2-3?:009:
Лучше бы дышала физраствором или физраствором+амбробене, если кашель сухой, Эреспал, если лёгкие чистые, зачем? Это вообще неоднозначное такое лекарство.
Виферон при ОРВИ не ставлю.
Нурофен или жаропонижающие, конечно, надо при темпе выше 38-38,5.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее кашель скорее не сухой. А что значит "неоднозначное"?:009:
Про Виферон поняла.:flower:
Девочки, а про Анаферон вместо Виферона что думаете? Или шило на мыло?:016:
Катюшонок
12.03.2009, 20:34
на минуточку у меня еще месячных не было с момента зачатия :))) так что...
ну, 5 минут, ковшик немытый, ситечко грязное, кефир еще купить надо... проще купить готовый... :))
а я третий день даю детский кефир с бифидобактерином с фруктами в блендере, пьет из трубочки :)))
ну у меня то они начались эти долбанные праздники, а тут меня в заблудение ввели нет и все тут:015:
по мне так чтобы их вообще по жизни не было, но ссыкотно как то однако:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик не болейте
Катя, история :love::love::love: и все у вас получится, какие ваши годы
ой-ё-ёй @@@@@
спасибки
Не плачь, Катюх, всему свое время!
Про зубы... У нас еще столько и нету.:004:
Счастик молодец! Твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки
а зубов у нас теперь 8 штуков:065:
Как все красиво и романтично, ты молодец!!!
а про беременность...не парься,как только перестанешьдумать-все само собой случится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на всякий пожарный:))
ДИМОЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все обошлось!!!:001:
стараюсь не думать а оно как то все в голову лезет и не выходит
спасибо за кулочки
Катюшонок
12.03.2009, 20:39
про эреспал не знаю
со свечами виферон согласна
про нурофен если больше 38 темпа то да
а так если нос забит то просто физраствор капать
и можно поделать ингаляции
Катя-Катюшонок,
совершенно обалденная история :love::flower:!!! Прямо как в романе, а точнее даже круче, ибо по-настоящему!
Ты молодец, пусть дальше всё будет просто преотлично!!!:love::flower::flower:
Ну и не расстраивайся, пусть завтра у доктора всё прояснится, и тестик скорее заполосатится!:support:
Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки огромное
да история самой не вериться что хэто все на яву и все со мной
я иногда жиу как в сказке:love:
Алена (Люш), а ты завтра встречаешься со мной и с Юлей на Достоевской??? Юля еще не объявлялась?
Катюшонок
12.03.2009, 20:44
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ:091:
ЭТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И НА РАДОСТЯХ В ПЯТНИЦУ ПОБРИЛИ АЛИСКУ:love:
http://s40.radikal.ru/i090/0903/56/5a54ff9a1f21.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
12.03.2009, 20:49
А ВОТ КТО НИБУДЬ ВИДЕЛ СНЕГ НА ПАЛЬМАХ????
ЭТО ВИД С МОЕГО ОКНА:073:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/9b/449008ba995a.jpg (http://www.radikal.ru)
Pantoofl
12.03.2009, 20:50
эх, вы(((((( Такую красотулину обрили!!!! Банан вам за поведение))) А Алиска, не смотря на некоторую оголенность, копия маман))
Катюшонок
12.03.2009, 20:51
ЭТО ВИД С ДРУГОГО ОКНА ПРЯМО НА ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР
http://s55.radikal.ru/i148/0903/ad/fc0d75a06adf.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
12.03.2009, 20:52
А ЭТО В ПАРКЕ ЩАС ЦВЕТУТ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ЦВЕТОЧКИ
http://s51.radikal.ru/i131/0903/68/c7bee6e26089.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
12.03.2009, 20:54
эх, вы(((((( Такую красотулину обрили!!!! Банан вам за поведение))) А Алиска, не смотря на некоторую оголенность, копия маман))
НУ НАМ ЗАПУДРИЛИ ГОЛОВУ БРЕЙТЕ И ВСЕ ТУТ, ТИПА ВОЛОСЫ ЛУЧШЕ БУДУТ РАСТИ
НУ ВОТ ПАПАШКА НАШ ВООРУЖИЛСЯ НОЖНИЦАМИ И БРИТВЕННЫМИ СТОНКАМИ, СУНУЛ ДИТЕЧКУ В ВАННУ И ПРИСТУПИЛ К ЗАЛЫСЕНИЮ ЧЕРЕПУШКИ:065:
Злые вы:065: Но Алискину красоту ничем не испортишь:))
Катюшонок
12.03.2009, 20:57
А ВОТ ЭТО НАШИ НОВЫЕ БОТИКИ КОТОРЫЕ МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ
АЛИСКА ДОВОЛЬНАЯ СЕГОДНЯ В НИХ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ГОНЯЛА ПО УЛИЦЕ
http://s59.radikal.ru/i166/0903/53/d0e9901796b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/0903/c6/038b****79b0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i099/0903/37/0f5e47d5c04a.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшонок
12.03.2009, 20:58
Злые вы:065: Но Алискину красоту ничем не испортишь:))
НУ ПОЧЕМУ Ж МЫ ЗЛЫЕ МЫ ПРАКТИЧНЫЕ
ОНА ТАКАЯ СМЕШНАЯ
ПРИЧЕМ ТЕПЕРЬ ОНА В ЛАДУШКИ ИГРАЕТ НЕ ТОЛЬКО ХЛОПАЯ В ЛАДОШКИ НО И ЛАДОШКАМИ ПО ЛЫСОЙ БАШКЕ, ШЛЕПКИ ТАКИЕ ЖЕ И АЛИСКА РЖЕТ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ
Катюшонок
12.03.2009, 21:03
В ОБЩЕМ МЫ СЕГОДНЯ ШАТАЛИСЬ ПО МАГАЗИНАМ 5 ЧАСОВ
УСТАЛИ УЖАС КАК, ТОЧНЕЕ Я УСТАЛ, АЛИСКЕ ТО В КАЙФ ОНА ШОПИНГ УВАЖАЕТ
КУПИЛА СЕБЕ КУЧУ ОТЛИЧНОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ, ОЧКИ АЖ 2 ШТУКИ НА РАДОСТЯХ ЧТО НА НИХ БЕШЕННАЯ СКИДКА
АЛИСКЕ КУПИЛИ БОТИКИ, ШАПОЧКУ ПОД БОТИКИ
И В ПЕРЕХОДЕ Я НАТКНУЛАСЬ НА БЕШЕННО ДЕШОВЫЕ ДЕТСКИЕ КНИЖКИ: ЯРКИЕ КРАСОЧНЫЕ ЕЩЕ И ВЕЧНЫЕ ПОТОМУ КАК ОНИ КАРТОННЫЕ. ВСЕГО ПО 30 И 40 РУБЛЕЙ, НАКУПИЛА ЦЕЛУЮ КУЧУ, ЗАВТРА ПРИСТУПИМ К ЧТЕНИЮ
А СЕБЕ ЛЮБИМАЙ ЕЩЕ КУПИЛА КАРАНДАШИ И АЛЬБОМ ДЛЯ РИСОВАНИЯ, РЕШИЛА ВСПОМНИТЬ ЧТО Я ВСЕ ТАКИ КОГДА-ТО ЗАКОНЧИЛА ХУДОЖКУ:love:
И КНИЖКУ НОВУЮ ОКСАНЫ РОБСКИХ
В ИТОГЕ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ И ШОПИНГО-ТЕРАПИЯ УДАЛАСЬ:080::080::080:
ЭТО ВИД С ДРУГОГО ОКНА ПРЯМО НА ЦВЕТНОЙ БУЛЬВАР
[URLURL]
УХ ТЫЫЫ! Офигеть,не будем пугать тебя нашими видами из окон,хотя ты их помнишь:065:
КАТЯ ОТ МЕНЯ ТОЖ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,СУПЕР ЛАВСТОРИ:love: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!:flower:
Алиска и вправду очень на тебя похожа,даже бритая оч красивая девочка!!!
Катюшонок
12.03.2009, 21:10
УХ ТЫЫЫ! Офигеть,не будем пугать тебя нашими видами из окон,хотя ты их помнишь:065:
КАТЯ ОТ МЕНЯ ТОЖ ПОЗДРАВЛЕНИЯ,СУПЕР ЛАВСТОРИ:love: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!:flower:
Алиска и вправду очень на тебя похожа,даже бритая оч красивая девочка!!!
ХИ КОНЕЧНО ПОМНЮ
ПИТЕР ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД
НА САМОМ ДЕЛЕ Я МНОГО ГДЕ БЫЛА И КРАСИВЕЕ СОЧИ И ПИТЕРА ГОРОДОВ НЕ ВИДЕЛА
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ЧТО ОНА ТАК НА МЕНЯ ПОХОЖА:016:
ХИ КОНЕЧНО ПОМНЮ
ПИТЕР ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД
НА САМОМ ДЕЛЕ Я МНОГО ГДЕ БЫЛА И КРАСИВЕЕ СОЧИ И ПИТЕРА ГОРОДОВ НЕ ВИДЕЛА
СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ
Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ЧТО ОНА ТАК НА МЕНЯ ПОХОЖА:016:
стоило Алиску побрить чтобы это увидеть;)
а я до СОчей не доехала када в Лазаревском была,дура:wife:
Катюшонок
12.03.2009, 21:19
стоило Алиску побрить чтобы это увидеть;)
хи я на самом деле особо и не заметила сходства и когда побрили
я же себя не вижу
а со стороны конечно веднее
спасибки теперь бум знать что она на меня похожа:love:
ха ну ты даешь, лазаревское не так уж и далеко, пара перевалов и ты сочах:065:
Милый лысик!:love::love::love:
Вах вах вах:love: Красотища!!!
НУПРИЧЕМ ТЕПЕРЬ ОНА В ЛАДУШКИ ИГРАЕТ НЕ ТОЛЬКО ХЛОПАЯ В ЛАДОШКИ НО И ЛАДОШКАМИ ПО ЛЫСОЙ БАШКЕ, ШЛЕПКИ ТАКИЕ ЖЕ И АЛИСКА РЖЕТ КАК ПОТЕРПЕВШАЯ
Катюшонок
12.03.2009, 21:49
Милый лысик!:love::love::love:
Вах вах вах:love: Красотища!!!
спасибки:love:
Вот оно что. Ну тогда ясно. Я, кстати, стала творожок кефиром 2,5% разбавлять, и творожок стал именно такой консистенции! :support:
Лондон - мЯчта!!!:love:
Про цены даааа... У меня знакомая летала на медовый месяц в Париж, дык рассказывала, что в ресторане рядом с Лувром пообедали с мужем на 470 рэ на наши деньги с вином!!!:010: Попробуй ка возле Эрмитажа покушать на такую же сумму! На 1470 - это еще может быть.:065:
Про обувь... Так бы и сделала, купила бы весенние ботиночки с запасом на носок теплый, только чтобы они совсем короткие не были, все таки прохладно еще.;)
Про обувь - да, думаю это будет самый разумный вариант ;)
На счет цен - заметила такую закономерность, чем з/п и уровень жизни ВЫШЕ, тем цены НИЖЕ, и наоборот.
Да :( А ты думаешь, у меня просто так крышняк едет? :065:
Мне раньше казалось, что так и должно быть и что все детки такие. Я еще все-время удивлялась, КАК ПОСЛЕ ТАКОГО женщины решаются еще рожать, я как представлю повторение всего этого, думаю - НИКОГДА больше! :091:
Alinchik
12.03.2009, 21:51
:010::010::010:
красивая девчонка!!!! даже лысиком :) Она стала похожа на твоего мышонка в подписи :046:
А не страшно бритвой-то было? мы машинкой собираемся, если меня согнут и сломят :))
вид из окон красивущий :017:
Всем большое спасибо за кулачки.:flower:
Да, довольно сильный, кашляет во сне и просыпается от этого. Причем заметила, что кашляет как на спине, так и на животе.
Небулайзер есть. Сказала врачу о нем, а она грит, что легкие чистые и он не нужен... пока...:005:
Маш, а как раствор амбробене делать? Сколько заливать и ингалировать по времени? И сколько раз в день, 2-3?:009:
Нее кашель скорее не сухой. А что значит "неоднозначное"?:009:
Про Виферон поняла.:flower:
Эреспал многие не приемлют врачи, есть мнение, что серьёзные проблемы он не лечит, а несерьёзные усугубить может :065::008:
Амбробене - 1 мл раствора + 1 мл физраствора 1-2 раза вдень по инструкции до 2 лет
ну да, ингалятор не нужен, а эреспал пейте - дурдом :005:
Девочки, а про Анаферон вместо Виферона что думаете? Или шило на мыло?:016:
анаферон лучше, имхо, дочке даю его профилактически, когда ходит в сад
Алена (Люш), а ты завтра встречаешься со мной и с Юлей на Достоевской??? Юля еще не объявлялась?
у меня сегодня няня упала, похоже сломала руку, тогда не смогу, она завтра утром на рентген пойдёт, потом будет понятно:(
Ну вы даёте!:010:
Алисёнка и тебя с обновками!:flower::love:
Обалдеть!:010:
ДЕВОЧКИ ТОЛЬКО НЕ СМЕЙТЕСЬ:091:ЭТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И НА РАДОСТЯХ В ПЯТНИЦУ ПОБРИЛИ АЛИСКУ:love:
красоту не чем не испортишь!
и вид из окна - отпад!!!
С обновами вас!!!
Катюшонок
12.03.2009, 21:57
:010::010::010:
красивая девчонка!!!! даже лысиком :) Она стала похожа на твоего мышонка в подписи :046:
А не страшно бритвой-то было? мы машинкой собираемся, если меня согнут и сломят :))
вид из окон красивущий :017:
:046::046::046: хи точно похожа
да нет вроде не страшно. ни одной царапины
у нас папа аккуратный, только себя режет:073:
да вид у нас красивый
ДА ДЛЯ МЕНЯ ДРОГА ЭТО ПУСТЯК, Я за рулем 10 лет уже
Нифига себе, такая молодая, а стаж вождения уже 10 лет :010: Одно из двух: либо без прав по молодости гоняла, либо хорошо сохранилась :073:
Жесть! Я бы наверное не рискнула. Хотя некоторые девочки летом возили малышей на машинах и дольше... Но там и возраст другой был... Не представляю как сейчас детя на руках держать 8 часов. Не высидит явно, пойдет гулять по автобусу
Я бы решилась еще на машине, если с папой (один за рулем, а второй пусть ребенка развлекает в кресле ;)), а так ОЧЕНЬ сложно, конечно :001:
А нам бы невролога хорошего посетить в Питере :005:
Ах, ну да, это ужас как тяжело :))
Alinchik
12.03.2009, 21:57
А мы сегодня в гости к Наташе (АськиныПаренты) и Темику ездили :support::support::support: и Асю потом из детсада встречали :)
Темка суперский, кокеткин :love: и песенку мне пел :) А Аська егоза и 100% красоткой вырастет :017:
Alinchik
12.03.2009, 22:00
да я так, я ж сама творог делаю :) тока счас на кефир готовый перешла - но он какой-то жуть-полезный - и кстати, наши каки нормализовались через пару дней его потребления :008:
Катюшонок
12.03.2009, 22:01
Нифига себе, такая молодая, а стаж вождения уже 10 лет :010: Одно из двух: либо без прав по молодости гоняла, либо хорошо сохранилась :073:
Я бы решилась еще на машине, если с папой (один за рулем, а второй пусть ребенка развлекает в кресле ;)), а так ОЧЕНЬ сложно, конечно :001:
А нам бы невролога хорошего посетить в Питере :005:
хи и то и другое. правам у меня в этом году 7 лет будет
а сохранилась я вроде как не плохо. морщины конечно есть но дорогая косметика творит чудеса
плакать меньше надо тогда кожа лучше была бы:014:
хи я сидя за рулем даже по питеру ездя умыдрялась держать бутылочку маленькой алиске
или соску заправлять
ну и все такое
Эреспал многие не приемлют врачи, есть мнение, что серьёзные проблемы он не лечит, а несерьёзные усугубить может :065::008:
Амбробене - 1 мл раствора + 1 мл физраствора 1-2 раза вдень по инструкции до 2 лет
у меня сегодня няня упала, похоже сломала руку, тогда не смогу, она завтра утром на рентген пойдёт, потом будет понятно:(
Вот фигня какая:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ няне
Катюшонок
12.03.2009, 22:20
красоту не чем не испортишь!
и вид из окна - отпад!!!
С обновами вас!!!
ага спасибки:love::love:
Даньку с обновками!!!:support::flower::flower:
Спасибо! :flower:
У меня так же с овощами, мои есть перестал, зато Семпер только так :065:
http://s59.radikal.ru/i163/0903/9b/449008ba995a.jpg (http://www.radikal.ru/)
Катя, какой живописный вид! :love:
А какая Алиска хорошенькая :love::love::love: И лысиком, и в новых модных ботиночках!
Поздравляю тебя с покупками, здорово погуляла ;)
Сколько у вас там сейчас градусов?
А я никогда там не была. Наверное, единственная девчонка из России ни разу не бывавшая в Сочах :065: Надо бы это исправить ;)
да я так, я ж сама творог делаю :) тока счас на кефир готовый перешла - но он какой-то жуть-полезный - и кстати, наши каки нормализовались через пару дней его потребления :008:
Это ты шутила так? :073: Я все очень буквально понимаю :))
А что значит "готовый кефир"?
хи и то и другое. правам у меня в этом году 7 лет будет
а сохранилась я вроде как не плохо. морщины конечно есть но дорогая косметика творит чудеса
плакать меньше надо тогда кожа лучше была бы:014:
хи я сидя за рулем даже по питеру ездя умыдрялась держать бутылочку маленькой алиске
или соску заправлять
ну и все такоеНу это же не на механике? ;)
Катюшонок
12.03.2009, 22:26
У меня так же с овощами, мои есть перестал, зато Семпер только так :065:
Катя, какой живописный вид! :love:
А какая Алиска хорошенькая :love::love::love: И лысиком, и в новых модных ботиночках!
Поздравляю тебя с покупками, здорово погуляла ;)
Сколько у вас там сейчас градусов?
А я никогда там не была. Наверное, единственная девчонка из России ни разу не бывавшая в Сочах :065: Надо бы это исправить ;)
Ну это же не на механике? ;)
градусов мало на самом деле 12-15, но сегодня на солнышке днем в обед наверное 18 -20 было
хи я и на механике тоже самое делала
мне без разницы на чем ездить, главное чтоы быстро ездила и музыка была:014:
Алина, твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сделать карту Метро? Говорят, это один из немногих магазинов, где мясо более-менее качественное продают.
Даньку с обновками. Про обувь не подскажу, сама не соображаю:009::009:
Алла как я тебя понимаю. я тоже мечтаю оказаться в Лондоне:091:
а про цены я в финке тоже такие наборы из 7 бодиков покупала за копейки
причем у меня алиска с головы до пяток до сих пор носит только финскую одежку. я тут в россии уже сто лет ничего не покупала
но увы теперь придеться покупать тут. хотя я могу в турцию теперь на пароме гонять:080:
очень дешево и быстро, а паспорт у меня есть:065:
Да, тоже вариант ;)
В Финке тоже цены отличные!
Дорого, по-моему, только в Эстонии и в России.
В Эстонии тоже есть не дорогая одежда, я своему летом купила LENNE зимний за 1600 руб и осенний 900 руб:019:зимний до сих пор носим, а осенний и на весну как раз будет.
А ботиночки мы сейчас купили демисезонные на байке;)
Ну разумеется, есть!
Сами в Ленне ходим ;) Но там по-любому дешевле!
А где это вы такой дешевый комбез отхватили :008: Ты по какому курсу считаешь, наверное, 1 к 2?
Я бы одолжила, но мы не в Питере :(
А что купить не хотите? Уже пора, мой вообще в 9 месяцев практически не помещался в кресло от 0 до 13, тем более в комбезе. А это мы сразу же продали на ДО ;)
Света, скорейшего выздоровления твоему котеночку!
градусов мало на самом деле 12-15, но сегодня на солнышке днем в обед наверное 18 -20 былоНифига себе, мало градусов! Ты что, давно в Питере не была? Забыла уже наш климат? :073:
хи я и на механике тоже самое делала
мне без разницы на чем ездить, главное чтоы быстро ездила и музыка была:014:
Гонщица, блин! :015:
Alinchik
12.03.2009, 22:37
Не особо шутила :) Делала, но плЮвалась :)) не люблю мыть посуду :)) а после творого-деланья ее у меня почему-то много :( чашка, ковшик, ситечко, ложка... :))
Готовый - из магазина :)
Как сделать карту Метро? Говорят, это один из немногих магазинов, где мясо более-менее качественное продают.
ее делают сотрудникам юр.фирм - надо искать знакомого гендиректора :) Мне в беременность мой бывший любовник сделал :046: мы типа как бы в друзьях остались :))
Света, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!
Дык Агуша вся пропала, днем с огнем не сыщишь (((((
Агушу видела сегодня
Где она есть? я правда в детских магазах не смотрела никогда - не доверяю
я наоборот супермаркетам всяким не доверяю,один раз отравления хватило:001:
Теперь ни за что и никогда никакой Агуши:001:
У Макса мембрана?
Свет,а я не знаю если честно:008:
Катя,так романтично:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе на полосатый тест!
Катюшонок
12.03.2009, 22:38
Алина, твоей шее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, тоже вариант ;)
В Финке тоже цены отличные!
Дорого, по-моему, только в Эстонии и в России.
Ну разумеется, есть!
А где это вы такой дешевый комбез отхватили :008: Ты по какому курсу считаешь, наверное, 1 к 2?
Я бы одолжила, но мы не в Питере :(
А что купить не хотите? Уже пора, мой вообще в 9 месяцев практически не помещался в кресло от 0 до 13, тем более в комбезе. А это мы сразу же продали на ДО ;)
Света, скорейшего выздоровления твоему котеночку!
это точно
самые наверно дорогие страны
и нет таких суперских распродаж как в финке германии франции.......
Нифига себе, мало градусов! Ты что, давно в Питере не была? Забыла уже наш климат? :073:
Гонщица, блин! :015:
хи ну я зимы то уже 2 года не видела:fifa:
да скорость я люблю. по трассе гоняю минимум 150. а если по хорошей дороге то и 180 эт не скорость для меня:love:
Катюшонок
12.03.2009, 22:40
Агушу видела сегодня
Катя,так романтично:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много тебе на полосатый тест!
спасибки огромное:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Бедная Алиска:))
на тебя похожа,точно!
хочу в Сочи:010:
Девочки,а я сегодня так испугалась:(
Шли мы с мамой по улице и тут увидели,как собачка под машину попала:001::041:
не передать словами что я испытала,у меня просто душа в пятки ушла.А ЭТОТ КОЗЕЛ!!!!даже не остановился:015:
не знаю что с собачкой будет,убежала вроде,но боюсь,что это просто в состоянии шока....позвоночник скорее всего сломали ей:0009::(
Катюшонок
12.03.2009, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:Бедная Алиска:))
на тебя похожа,точно!
хочу в Сочи:010:
ну почему же бедная
теперь шлепает себя по репке :046::046::046: развлекуха:))
дык приезжай, мы тебя ждем:080:
Катюшонок
12.03.2009, 22:55
не передать словами что я испытала,у меня просто душа в пятки ушла.А ЭТОТ КОЗЕЛ!!!!даже не остановился:015:
не знаю что с собачкой будет,убежала вроде,но боюсь,что это просто в состоянии шока....позвоночник скорее всего сломали ей:0009::(
не переживай
если убежала значит не сломан позвоночник
жить будет
это я тебе как ветеринар говорю:ded:
а козлов действительно очень много:015:
дык приезжай, мы тебя ждем:080:
загадывать не буду,но может приеду:004:
не переживай
если убежала значит не сломан позвоночник
жить будет
это я тебе как ветеринар говорю:ded:
а козлов действительно очень много:015:
хоть бы так и было:091:
Катюшонок
12.03.2009, 22:59
загадывать не буду,но может приеду:004:
хоть бы так и было:091:
давай давай:073::014:
не переживай так и будет
ОК, спасибки за разъяснялки!:flower: Анаферон дала.
Няне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не единственная:065::004:
Макс Агушей траванулся? А чем конкретно?
да скорость я люблю. по трассе гоняю минимум 150. а если по хорошей дороге то и 180 эт не скорость для меня:love:
Ого! Я бы наверное обоср:)):)):))сь :004:
Катюшонок
12.03.2009, 23:02
ОК, спасибки за разъяснялки!:flower: Анаферон дала.
Няне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не единственная:065::004:
Ого! Я бы наверное обоср:)):)):))сь :004:
это почему:009:
да нет нормально не на всех аппаратах чувствуеться скорость
творожком
Да ну и ладно! Комбез то отчистился?:))
Вот урод!
С бобиком все хорошо будет, тут надо Катюхе верить, а казлу этому еще аукнется:wife::wife::wife:
Да ну и ладно! Комбез то отчистился?:))
Вот урод!
С бобиком все хорошо будет, тут надо Катюхе верить, а казлу этому еще аукнется:wife::wife::wife:
отчистился без проблем;)
аукнется это точно!!!!
Катюшонок
12.03.2009, 23:06
а я вчера в кино ходила:080:
смотрела ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
всем советую посмотреть, фильм очень зачетный
про любоффффффффффффффффффффффффффффффффф:love:
Ну разумеется, есть!
Комбезы покупали в фирменном магазине Ленни, мы летом покупали вот я и считала по тому курсу( я точно уже не помню какой он был), на осенний комбез была 30% скидка т.к старая коллекция:)
это почему:009:
да нет нормально не на всех аппаратах чувствуеться скорость
А я все равно боюсь:073:, мужу не разрешаю ездить со мной по кольцевой быстрее 120. А одному ему конечно не запрещаю, гоняет как хочет.:008:
творожком
А я с творожком завязала. Тоже кормила Агушей, а потом стала замечать, что как ни дам, так к ночи проблемы, животы болят. Но я не грешила на качество, думала это у нас пузы не воспринимают творог и решила повременить.:005:
а я вчера в кино ходила:080:
смотрела ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ
всем советую посмотреть, фильм очень зачетный
про любоффффффффффффффффффффффффффффффффф:love:
ХАчу!!! Я недавно смотрела Любовь в большом городе, тоже понравился очень и даже мужу, что странно, он обычно такие фильмы не любит.
Вот поэтому я и делаю свой творог, потому что есть риск отравиться, читала тему на ЛВ по это и какие могут быть последствия:005:
Вот поэтому я и делаю свой творог, потому что есть риск отравиться, читала тему на ЛВ по это и какие могут быть последствия:005:
Но ты же его тоже не из воздуха делаешь. Где гаратния, что молоко или кефир, купленные в магазине хорошие?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.