Просмотр полной версии : ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
ЗНАЧИцА так( на правах уже столкнувшихся с этим)...Считаю,что любую,даже добавку, прописывает только врач!!!!ительно волшебное средство!!! у меня ребенок,после курса в три недели стал есть все и даже больше, радуюсь)))элькар-весЧ))) НО,это при условии,что в остальном все ок!!! мы сдавали все анализы,пролечили кишечник от стафа,а потом уже принимали.Не стоит забывать,что Элькар может дать аллергию,надо внимально следить,если что появиться-прекратить,возобновить через неделю и посмотреть на него или нет!!! у нас все было ок!
Элькар,действ
Оооо, ну фсе, буду терроризировать тогда врача :support:. Настя, а вам какой врач назначал? Анализы сдавать тоже он же назначал? Настя, это гомеопатические капельки? Сколько по времени курс длится? И еще последний вопросец - а Элькар только для детишек или взрослым тоже можно?? Себе хочу :008::008::008:. А то я стала тут пивные дрожжи пить - ноль эмоций. Может их конечно долго надо принимать для результата, не знаю. Но пока зверского аппетиты от них не испытываю.
я там частенько бываю - там мой папа и бабушка живут :)
могу тебе на диск записать и передать в обмен на такой же пустой диск 4,7Гб ;)
Девочки, кому я Эйнштейнов писала - у всех все нормально, диски читаются, детишкам нравятся??? :008::008: а то молчите как партизаны....
Ален, можем в гости завалиться на через неделе , хошь? :))
Алина, а нам запишешь? :008:
Димасю с зубьем :flower:
Алла, почитала вашу переписку с Юлей. Юля абсолютно правильно советует - не разводись пока с Димой, дай ему (попозжее) еще один шанс. Поезжай, поживи одна с Даней. Во-первых поймешь как это быть без мужа и сможешь ли ты без него, во-вторых (в сто перый раз повторяюсь :))) отдохнете друг от друга и взглянете на ситуацию с другой стороны, может быть вы оба сделаете какие-то выводы поодиночке и поймете что к чему. Вобщем пожить раздельно надо. А потом ты сама и решишь как дальше быть. Может Дима исправится за это время. Но разводиться не торопись :ded:. Не все еще потеряно :flower:
Вика и Юля, еще раз спасибо вам огромное за советы! :flower: :flower: :flower:
Так и поступлю. Это, пожалуй, самое мудрое решение, которое можно предпринять в данной ситуации. А как будет дальше - посмотрим. Меня не пугает неизвестность, даже наоборот, интересно что там будет дальше, с кем я буду и т.д.
Если бы не Данюшка, я, наверное, все же ушла :008: Но когда я вижу как они друг с другом играют, как Данюшка при этом веселится и визжит от радости, аж слезы на глазах наворачиваются :041: Ну как я могу лишить его этой радости :love:
не, мой то компанейский, впринципе мы всей толпой всегда куда-то выбирались, на базу, в бильярд, в пейнтбол и т.п., без меня он не любит, ну если на концерт роко-попский какой-нить сходить с лучшим другом, потому что я спокойна до концертов..... а вот дискотеки он не особо любит, а я люблю потанцевать...
Алла, а что вас с мужем вообще связало, вы как с ним познакомились?
Мой тоже компанейский очень! Просто в последнее время он перестал куда-либо выбираться на люди. Очень любит клубы и бары/рестораны/кафешки. А вот именно бильярд и боулинг не любит :015: А я знаю почему. Он просто играть нормально не умеет, и не хочет позориться:004: Хотя тут ничего такого нет, я тоже когда-то не умела ;)
А клубы я сама не очень-то люблю :008:
С мужем познакомились под Новый Год в Таллине, я влюбилась тогда очень сильно, и он тоже :love: А потом почти год ездили друг к другу, пока не поженились. Тогда я почему-то совсем не думала о финансовой стороне вопроса :005:
Хотя я всегда давала себе установку выходить замуж исключительно по расчету, :ded: так как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Да и измены мужа, если уж на то пошло, гораааздо лучше безденежья (это я к тому, что количество денег прямопропорционально риску что мужчина не будет верен своей избраннице). Особенно, когда у тебя есть маленький ребенок, да и самой хочется жить красиво и ни в чем себе не отказывать :fifa: А толку-то от этой лебединой верности и любви с его стороны? :(
Да и столько раз мне эта любовь боль и страдания причиняла, влюбчивая я уж больно была :008: А тут опять попала :010: :010: :010:
HACTEHbKA
28.03.2009, 19:11
Я думала не коснется меня весенне обострение.... ан нет... ошибалась... оно нас посетило... с утра. Разругались :001: и иза чего.... не поверите иза-за кота. Я не захотела отправлять котика сейчас на дачу с его мамой:010:. Говорю что на даче холодно и не охота мне чтобы мой котик ходил по снегу босиком:005:.
Бедный котик:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все было хорошо!
А мои начинают драться друг с другом. Ну как драться... Дима шлепает Рому по всем частям тела, хорошо если просто руками, может и игрушкой, и трубками от пылесоса огреть.:106: Рома в слезах постоянно, а этот "ангелочек" :054:смотрит на меня невинными такими глазками, мол, а я чего - я ничего.:015: Уже язык отсыхает говорить, что брата надо гладить, бить нельзя. Пару раз даже срывалась и шлепала по рукам. Знаю, что бесполезно... Это конечо моя слабость проявляется.
Растаскиваю их целыми днями по разным углам. А они все равно ползут друг к другу, видимо уже не могут отдельно играть.:071:
Вот откуда это берется??? В нашей семье никто никогда ни на кого руку не поднимал, а с рождением детей даже в шутку. Неужели даже без примера они все равно в какой то период друг друга мутузить начинают? ОбЫдно так... Думала, что у нас такого не будет.:041:
Наверное это у них такое развлечение:009:,бедный Рома:(
О! наконец та инет заработал! Ура!
Всем привет!:support:
а еще тут Игорян развлекаясь с крышкой от поильника и будучи с голым попом неожиданно для меня и себя надел крышку на свое мужское хозяйство :065: и так его это дело зантересовало, что он повторил процедуру несколько раз, отточил мастерство:) так что у меня душа по-поводу предохраненного секса уже спокойна - минус один серьезный разговор с сыном:073:
:046::))
Забыла похвастать..:008::008::008:А у нас 7 зуб сегодня прорезался!!!:080::080::080::080::080:
С зубом вас!:flower:
Девочки, а во сколько у вас детки ложатся? Вы бы предпочли, чтобы они у вас вставали в 11 утра, зато ложились в 2 часа ночи? :010: Предлагаю вам меняться, ибо меня такой "режимчик" уже хорошенько достал, я даже в 11 проснуться не могу!
в основном часов в 10,но бывают периоды бесячества просто какого-то,что и до 12 не уложить
Девочки! Привет! У меня всего пара секунд)! Я лежу в больничке, сохраняю Колиного братика(или сестренку), всё нонрмально, СЛАВА БОГУ, ничего ужасного, просто натаскалась Колюню на руках, он сейчас с бабулей, скоро выписываюсь! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забыла похвастать..:008::008::008:А у нас 7 зуб сегодня прорезался!!!:080::080::080::080::080:
поздравляем:support:
Поздравляю! :support:
Я думала не коснется меня весенне обострение.... ан нет... ошибалась... оно нас посетило... с утра. Разругались :001: и иза чего.... не поверите иза-за кота. Я не захотела отправлять котика сейчас на дачу с его мамой:010:. Говорю что на даче холодно и не охота мне чтобы мой котик ходил по снегу босиком:005:.
:046: :046: :046:
Прости, не сдержалась! :flower: :))
А я вот разлюбила своего кота, как Данечка родился :008:
Девочки! Привет! У меня всего пара секунд)! Я лежу в больничке, сохраняю Колиного братика(или сестренку), всё нонрмально, СЛАВА БОГУ, ничего ужасного, просто натаскалась Колюню на руках, он сейчас с бабулей, скоро выписываюсь! ВСЕХ ОБНИМАЮ!!!
Привеееееет! :)
Животику на ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алл,очень рада,все равно,что потихоньку вы идете к одному,к полному примирению))) пожить отдельно,это вы прально решили, зато как сладко будет вновь объединиться))):love:
Кто знает, может, от свекрухи съедем и все нормализуется ;);)
Maazikas
28.03.2009, 20:08
Всем привет!
А я сегодня была в кулинарном ударе, сделала Синче на годик и месяц йогуртовый тортик :019:
http://s50.radikal.ru/i130/0903/33/03f1f34b59fb.jpg (http://www.radikal.ru)
А ещё зачехлила диваны, можно их теперь со спокойной совестью терзать, зацените мой порыв
http://s54.radikal.ru/i144/0903/fc/afea146a8d11.jpg (http://www.radikal.ru)
HACTEHbKA
28.03.2009, 20:11
Всем привет!
А я сегодня была в кулинарном ударе, сделала Синче на годик и месяц йогуртовый тортик :019:
А ещё зачехлила диваны, можно их теперь со спокойной совестью терзать, зацените мой порыв
:love:Красота!Молодец!:support:
Мда... И самое поганое, что они друг от друга заводятся, один орет, а второй еще и перекричать пытается.:001: Терпения нам, Маш, и памятник при жизни!:008::))
:)):)):)) Мне б лучше деньгами:046:
Маша, когда Ваню совсем не угомонить, я включаю Энштейна и наступает блаженная тишина, правда приходится с ним рядом сидеть, а то встает за мной и снова канючит.
Шепотом: мы и аппетит наладили с помощью просмотра мультика во время еды, а теперь из без мульта аппетит отменный.
А вот в этом я не подскажу, у нас уже недели две все длится, а выявить аллерген не получается :( Правда особой красноты щек уже нет, но они до сих пор шершавые.
А у меня почему-то диск не читается на компе:009:
А мои начинают драться друг с другом. Ну как драться... Дима шлепает Рому по всем частям тела, хорошо если просто руками, может и игрушкой, и трубками от пылесоса огреть.:106: Рома в слезах постоянно, а этот "ангелочек" :054:смотрит на меня невинными такими глазками, мол, а я чего - я ничего.:015: Уже язык отсыхает говорить, что брата надо гладить, бить нельзя. Пару раз даже срывалась и шлепала по рукам. Знаю, что бесполезно... Это конечо моя слабость проявляется.
Растаскиваю их целыми днями по разным углам. А они все равно ползут друг к другу, видимо уже не могут отдельно играть.:071:
Вот откуда это берется??? В нашей семье никто никогда ни на кого руку не поднимал, а с рождением детей даже в шутку. Неужели даже без примера они все равно в какой то период друг друга мутузить начинают? ОбЫдно так... Думала, что у нас такого не будет.:041:
Мои тоже дерутся, причем Анька всегда первая нападает:046:Думаю, что ничего страшного, мы с сестрой тоже дрались, правда,мы не двойняшки, а погодки, но дрались до старших классов:056:
О! наконец та инет заработал! Ура!
Всем привет!:support:
А мы пока без инета жили научились важным вещам, правда это совсем не то что нужно уметь к году, но у нас видно свой стиль, вот наши новые достижения-
гуляли на детской площадке и с нами гуляла мама с двумя детьми один маленький мес 6 где то, так вот он истерил очень громко, а мама следила за старшей в одной руке держала бутылку пива, а другой катала коляску дабы успокоить ребенка. Короче, Игореша понаблюдал за процессом в начале, а потом занялся своими делами в песочнице, но как только малыш в коляске начинал орать Игореша начинал орать с ним в унисон причем не отрываясь от своих дел, так между прочим:073: мне даже впервые стадно стало за поведение ребя - ну думаю хорош перец, там ребенку в коляске плохо, а этот издевается:)
а еще тут Игорян развлекаясь с крышкой от поильника и будучи с голым попом неожиданно для меня и себя надел крышку на свое мужское хозяйство :065: и так его это дело зантересовало, что он повторил процедуру несколько раз, отточил мастерство:) так что у меня душа по-поводу предохраненного секса уже спокойна - минус один серьезный разговор с сыном:073:
Маша, снимаю шляпу! я вот только уложила своего нытика, думала это только у нас такое - 2,5 часа он висел у меня на штанах, ныл, ползал за мной по квартире (это чтоб жалобнее выглядеть:), стонал, орал, ревел... я думала уже свихнусь, даже прикрикнула на него пару раз (за что мне жутко стыдно), но что удивительно это подействовало - несколько минут тишины после моего крика...
но это я с одним умаялась, а как ты с двумя просто не представляю:010:
Свет, еще можно сорбент какой нить подавать - для выведения аллергенов из организма - энтеросгель, зостерин-ультра, смекту (только на крепит) @@@@@@@@@@@@
Ржунимагу:046::046::046:
Да на самом деле они очень редко так вонючкают, хоть и метко. Мои, кстати, совсем не затихают, если на них прикрикнуть, они у меня обидчивые. А на ручках двоих я конечно могу таскать пока еще, но у них теперь новый прикол, они уже хотят сидеть на ручках каждый единолично и начинают сталкивать друг друга:046:, такого бешеного осьминога мне не удержать:010:
Да,решила себе добавить позитива сегодня нестандартным методом:)) Куда обячно ходят девушки, чтобы отдохнуть от быта и расслабиться: в кино, по магазинам, кофейку попить. Но мы не ищем легких путей: я пошла на эпиляцию:001::001:
Катюш еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выписали побыстрей :)
ээээ.... я мужик в юбке... :( я не звоню :)) если что случится - сами позвонят :004:
ох, это точно - вам памятник большущий!!!
кошмар... а Ромка сдачи не дает?
Алин, так и я не звоню:)) Но он-то всегда звонил:wife:
кто это и гду берут?
тоже хочу тишины и аппетита!
ну, погоди ты расстраиваться, чуть подрастут и Рома найдет способ воздействия на брата
конечно без того чтобы помять дург друга не обойтись это ж мальчишки, но это ж по доброму по братски:)
мы со старшей сестрой (разница в 6 лет) тоже устраивали такие игры - бывало и со слезами и с синяками и с отколотыми зубами, но это ж не со зла, мы всегда друг друга любили:073:
у меня Игореша тоже сейчас полюбил подойти и треснуть по лицу например полным поильником не щекотно совсем, но я все таки не думаю что это уже признак того что он будет меня избивать когда станет старше:)
Лен, вы к Зуйковой-то записались?
Всем привет!
Обалдеть просто, какие феи домашнего очага у нас в топе обитают:010::010::010: Очень красиво!!!
О, нет никого... Зашла поговорила с умным человеком:))
я пошла на эпиляцию:001::001:
мда )))
Всем привет!
супер! нука нука рецепт тортика!
Alinchik
28.03.2009, 21:06
Всем привет!
О, тортик супер!!! как такой сделала? рецепт в студию!
Про диваны - молодцинка, прям фея :)
А у меня почему-то диск не читается на компе:009:
:(:(:(:005::005::005::005: там обычные файлы .avi
что пишет комп?? а на ДВД пробовала просто?
О, нет никого... Зашла поговорила с умным человеком:))
я тут, читаю умного человека :046::flower::flower::004:
Марфундель
28.03.2009, 21:06
Пришел,но я с ним не разговариваю:073:
:)) и че дальше делать будете?
Мое дите весит поменьше, всего около 9 кг, но когда на этой же руке висит еще женская сумочка,
:017: около 2 кг, со всякими детскими соками-печеньями на прогулку, :019: а в другой руке пакет с чем-нибудь или сумка из бассейна, и все это добро махом поднимается мной на 4 этаж без лифта, сама себе удивляюсь!!! :065:
:046: Силачка типа, да? Зацени мои усилия: Вова 10 кг, пакет с пледиком, сумочка (маленькая правда, не больше 1 кг), коляска 8 кг, мусор в пакете (вниз), 2 пятилитровых канистрочки с водой (наверх). 5 этаж. Лифта естественно нет :065:
Марина, тут понимаешь в чем дело, тут сама ситуация не приятно, что медсестра элементарно не помыла руки и трогает ребеночка, которого ты оберегаешь, да и линейка, она конечно может быть самой элементарной, но предназначена только для измерений манту....
а если этой специальной линейкой до твоего ребенка измеряли у больного? Тогда надо обрабатывать... Кожа именно для защиты у нас и есть. А у врачей руки действительно обычно стерильные. Хотя в платной клинике может ты и имеешь право получить все то, что требуешь.
ну слава Богу. Вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: мы тоже сегодня это осваивали. Только использовали крышку от соски :))
я тут, читаю умного человека :046::flower::flower::004:
ДВД просто нет, надо забрать от родителей, а на компе что-то я совсем не поняла:009:
Алиненок
28.03.2009, 21:34
привет!!
папа вчера подстриг нашего масика((((
Марфундель
28.03.2009, 21:36
:flower::flower:
Девочки, кому я Эйнштейнов писала - у всех все нормально, диски читаются, детишкам нравятся??? :008::008: а то молчите как партизаны....
нам вроде понравилось, хотя все равно ходит по комнате во время просмотра. Первый раз сидел 12 (!!) мин у меня на руках и смотрел.
Всем привет!
:010:я в шоке :flower::flower:
ДВД просто нет, надо забрать от родителей, а на компе что-то я совсем не поняла:009:
там проигрыватель виндус медиа разный бывает, поэтому может не читает. У меня на ноуте тоже сначала не читал. Я брату нажаловалась, он мне поставил CyberLink PowerDVD 9 и еще чего-то пощелкал - теперь читает во всех программах :)
Alinchik
28.03.2009, 21:38
он сам не запускается, надо открыть "Мой компутер", там дисковод, и выбрать один из 10 (или сколько там) фильмов...
ты как пробовала?
Alinchik
28.03.2009, 21:40
там проигрыватель виндус медиа разный бывает, поэтому может не читает. У меня на ноуте тоже сначала не читал. Я брату нажаловалась, он мне поставил CyberLink PowerDVD 9 и еще чего-то пощелкал - теперь читает во всех программах :)
у меня вроде всеми читает и виндоуз медиа, и медиа плеер классик, и итюнс....
А мы уже 5 дней без ГВ :019:! УРРА! :080:
Maazikas
28.03.2009, 22:02
:love:Красота!Молодец!:support:
Обалдеть просто, какие феи домашнего очага у нас в топе обитают:010::010::010: Очень красиво!!!
мда )))
супер! нука нука рецепт тортика!
:010:я в шоке :flower::flower:
Спасибо, девочки, польщена :flower::008:
Тортик очень простой, у меня жирненький вариант на скорую руку: сливки, маскарпоне, сахар, йогурт смешала миксером, потом туда предварительно растопленный желатин, в силиконовую форму и в холодильник. Через пару часов готов.:019:
Всем привет!
Очень красиво :love:
Молодец! :support:
Тортик хочется прямо сейчас скушать :073:, а на диванчике полежать :)
Поздравляю!
Почему столько эмоций, теперь можно спать всю ночь? :))
Как прошло отлучение?
Маша, а ты уверена, что твой комп вообще ДВД читает? У Диминой мамы не читает, например, и фотки она может смотреть либо на моем или его ноутбуке, или на ДВД-плеере.
Всем привет!
]
фига се,ну молодцааа!!!:flower: Синча то ела?:073:
а Ксюха пошла:support::080:
Поздравляю!
Почему столько эмоций, теперь можно спать всю ночь? :))
Как прошло отлучение?
ага, дрыхнет как сурок.
Решила не давать однажды ночью (замучал меня сильно) и усё. Больше не дала ни разу. Начитавшись ЛВ могу сказать, что прошло легче, чем я думала, т.к. ребь был все время с сисей :019:
ага, дрыхнет как сурок.
Решила не давать однажды ночью (замучал меня сильно) и усё. Больше не дала ни разу. Начитавшись ЛВ могу сказать, что прошло легче, чем я думала, т.к. ребь был все время с сисей :019:
молодец! эх,мечты.. а днем уже к тому времени не ел сисеньку ребенок?
Марфундель
28.03.2009, 22:46
:080::080::flower:
ага, дрыхнет как сурок.
а с чего ты вдруг отлучила? Или давно собиралась?
Я бы кормила и кормила :love: А так придется отлучать. Хоть и говорят что летом нельзя, но думаю - приедем с моря и займусь потихоньку :(
ага, дрыхнет как сурок.
А как ты не дала однажды ночью? Что ты делала вместо того чтобы дать грудь? Просто укачивала на руках, или что?
Здорово, я тоже так хочу! :support:
И теперь вообще-вообще ни разу за ночь не просыпаетесь? ;)
Я бы кормила и кормила :love: А так придется отлучать. Хоть и говорят что летом нельзя, но думаю - приедем с моря и займусь потихоньку :(
Марин, почему ПРИДЕТСЯ?
Марин, почему ПРИДЕТСЯ?
+1
Alinchik
28.03.2009, 23:07
Поздравляем!!! :support::support:
и вас тоже с удачным отлучением :flower:
ть и говорят что летом нельзя, но думаю - приедем с моря и займусь потихоньку :(
а ты куда на море и когда? :)
П
я не Марина,но помню что у нее подружка в Крыму:073:
Maazikas
28.03.2009, 23:17
Очень красиво :love:
Молодец! :support:
Тортик хочется прямо сейчас скушать :073:, а на диванчике полежать :)
Спасибки! :)
Прикинь, ела :010:
Ксюнечку с ходилками!!!!:flower::flower::flower:
Спасибки! :)
Прикинь, ела :010:
Ксюнечку с ходилками!!!!:flower::flower::flower:
спс,ни разу не сомневалась:)) моя тож любит всякое такое,например ленивые вареники ела сегодня,ммм куриный белок,"взрослый творог":019::)
Алиненок
28.03.2009, 23:27
ух ты!!!
я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще пора бы ночью отучать Даньку кушать, а то я смесь даю ему на ночь (21:30), потом когда просыпается (1:30-2), потом еще в 5:30
и на сиську у него времени хватает, начиная с 6:30 :001:и весь день, дневной сон может все 2 часа сосать, а сейчас болеем - не гуляем, т.е. дома 2 сна получается
и даже после смеси он сию уважает (вместо соски наверное, которую он с рождения не сосет)
молодец! эх,мечты.. а днем уже к тому времени не ел сисеньку ребенок?
ел. Я пробовала не давать - если усилия прилагать, то не ел, а если лениться, то не получалось не давать. Поэтому и решила сразу все завязывать.
собиралась. устала каждый час на рев бежать :( Никакой жизни даже ночью.
Я слышала, что летом нельзя - это типа потому что летом пьешь много жидкости и жарко, для груди не очень, но сейчас таблетки для завершения лактации есть, не надо ничего перетягивать и маяться.
ел. Я пробовала не давать - если усилия прилагать, то не ел, а если лениться, то не получалось не давать. Поэтому и решила сразу все завязывать.
Я слышала, что летом нельзя - это типа потому что летом пьешь много жидкости и жарко, для груди не очень, но сейчас таблетки для завершения лактации есть, не надо ничего перетягивать и маяться.
понятно
не.вроде летом нельзя из высокого риска кишечных инфекций у ребенка..:009:
поздравляю!!!!:support::support::support:
а мой два дня последних тренирует по два шажка, пока не больше
Всем Привет
я на минутку,
Незнаю может уже обговаривалось - давно Вас не читала - но
Как подарожало все, купили памперсы сегодня...
те которые покупали всегда, хаггисы зеленые, подоражали, аааааааааж на 200 с лишнем рублей (стали 900р).
Купили либеро - большая пачка там около 80 штук за 625р.
осталось 2 пачки, сказали что привоз по старой цене будет еще на следующей неделе и все тоже подорожает, в детях на Лиговке.
ТАК ЧТО АЙ ДА за памперсами (либеро).
Привет!!!
У меня сегодня раскалывалась голова пол дня:010:
С зубиком:flower:
Маша держись;), терпения тебе!
Ксю с первыми шажками, Аня, готовься догонять:))
Привет!!!
У меня сегодня раскалывалась голова пол дня:010:
С зубиком:flower:
Маша держись;), терпения тебе!
Спасибо, оно пригодится, Степашка во сне ноет, наверное, зубик лезет:001:
Всем привет!
Какая ты умница, молодец:flower:
:)) и че дальше делать будете?
уже разговариваем,весь такой положительный стал
поздравляем:flower::flower::flower:
Allenochka
29.03.2009, 00:38
Ну и денек у меня сегодня...:(:(:(
С мужем все-таки поругалась...причем серьезно! :001::001: ..За последние лет 5 не припомню такого реального скандала:073:...высказали все, что мы друг о друге думаем...он мне еще нахамил не по-деццки:079::079:, ну я конечно тоже в долгу не осталась. ..ушел..сказал в понедельник придет за вещами.... Вот теперь сижу думаю....вроде как заварила то кашу я, нервишки опять сдали:065:..типа никто меня не любит, бедная я, уставшая:005:..а с другой стороны, как вспомню его слова, аж трясет!! (((((((( (видеть его после этого не хочу, не думала, что он такое может сказать мне...никогда!!:041::041::041:..Головой понимаю, что одна я не проживу..ни материально, он конечно будет деньги давать, да и родители...но больше пугает бытовая составляющая!!..Одна точно не смогу!!!:wife:...Но ведь, и я себя не на помойке нашла:(..гордость то есть!!!!
Еще себя виноватой перед Димой чувствую..орали то при нем!!!:wife::(..он заплакал:073::073: Судя по всему перенервничал, т.к. заснул на прогулке ..точнее не на прогулке:079: мне пришлось одевать детя и идти в ЗМ, благо через дорогу магаз.... потому что еда Димина вся кончилась!!..а этот идиот (муж) не успел ее днем купить, точнее даже не подумал!!!!!:015::015::015:
Еле-еле сейчас спать уложила, после этого засыпа в 6 вечера...:091::091::091:
Вообщем сижу..спокойная, как танк почему-то....но так тошно...:041::041::066:
Allenochka
29.03.2009, 00:53
Спасибо за поздравлялки нашему зубику!!!:flower::flower::flower::flower:
Всем привет!
Класс!!!!!! У тебя еще хватает времени на такие шедевры??..с 2 детьми!!! РЕСПЕКТИЩЕ!!!!:support::flower::support::flower:
Поздравлялки!:flower:
ф
УРА!!!! КСЮ с ходилками!!:080::080::flower::flower::flower:
Только вредные эти таблеточки то..гормональные:001::001:
С мужем все-таки поругалась...причем серьезно! :001::001: ..За последние лет 5 не припомню такого реального скандала:073:...высказали все, что мы друг о друге думаем...он мне еще нахамил не по-деццки:079::079:, ну я конечно тоже в долгу не осталась. ..ушел..сказал в понедельник придет за вещами.... Вот теперь сижу думаю....вроде как заварила то кашу я, нервишки опять сдали:065:..типа никто меня не любит, бедная я, уставшая:005:..а с другой стороны, как вспомню его слова, аж трясет!! (((((((( (видеть его после этого не хочу, не думала, что он такое может сказать мне...никогда!!:041::041::041:..Головой понимаю, что одна я не проживу..ни материально, он конечно будет деньги давать, да и родители...но больше пугает бытовая составляющая!!..Одна точно не смогу!!!:wife:...Но ведь, и я себя не на помойке нашла:(..гордость то есть!!!!
Еще себя виноватой перед Димой чувствую..орали то при нем!!!:wife::(..он заплакал:073::073: Судя по всему перенервничал, т.к. заснул на прогулке ..точнее не на прогулке:079: мне пришлось одевать детя и идти в ЗМ, благо через дорогу магаз.... потому что еда Димина вся кончилась!!..а этот идиот (муж) не успел ее днем купить, точнее даже не подумал!!!!!:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб приполз с извинениями
Девочки, ну что за х... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......
Они жутко вредные, как Постинор в квадрате, и по гормонам бьют так, что все системы дают сбой :010: У кого-то это, разумеется, проходит бесследно. У меня вон подружка сразу после родов эту таблетку съела - и ничего! А вот у кого-то последствия очень тяжелые, вплоть до летального исхода!
Allenochka
29.03.2009, 01:04
Девочки, ну что за херь в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
:099::099::(:(
Юль, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они жутко вредные, как Постинор в квадрате, и по гормонам бьют так, что все системы дают сбой :010: У кого-то это, разумеется, проходит бесследно. У меня вон подружка сразу после родов эту таблетку съела - и ничего! А вот у кого-то последствия очень тяжелые, вплоть до летального исхода!
Ну, уж летальный исход это уж конечно совсем жуть и редкость, а вот хороший гормональный сбой поиметь, это пожалуйста;)
Марфундель
29.03.2009, 01:04
Марин, почему ПРИДЕТСЯ?
потому что в 1.5 года на работу мне. Сменную (и ночью :()
в Евпаторию :fifa:
я не Марина,но помню что у нее подружка в Крыму:073:
:046: прально. Только подружка здесь, а дом у нее в Крыму :017:
летом пьешь много жидкости и жарко, для груди не очень, но сейчас таблетки для завершения лактации есть, не надо ничего перетягивать и маяться.
у меня приливов нет. Т.е. весь день не кормлю и грудь не наливается, а ночью молоко почему-то есть. Так что надеюсь таблетки не понадобятся.
С мужем все-таки поругалась...причем серьезно! :001::001:
Вот теперь сижу думаю....вроде как заварила то кашу я, нервишки опять сдали:065:..типа никто меня не любит, бедная я, уставшая:005:..
Еще себя виноватой перед Димой чувствую..орали то при нем!!!:wife::(..он заплакал:073::073:
Девки, вы что очумели все? :009: Так, быстро ВСЕМ замужним срочно накатить валерьянки, а то смотрю тут скоро все поразведутся (ттт :001:)
:010:Ну, и чего тебе не сидится на попе ровно???
А вот за Диму тебе надо :015::015::015: и :wife:
Alinchik
29.03.2009, 01:06
Девочки, ну что за херь в жизни твориться
Девчонки, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть завтра все наладится и жизнь станет разноцветной, преимущественно оранжево-солнечной!
Девочки, ну что за херь в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
Ой, Юль, надо же, столько всего и все в кучу :(
К сожалению, так обычно и бывает.
Это тебя, конечно же, не успокоит, но говорят что високосный год еще фигня, по сравнению с тем, который идет следом за ним :073: Сейчас почти у всех .ОПА. Думай об этом, и тебе станет легче.
Про то, что главное в жизни - здоровье, это ты верно подметила.
На разрешение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты не думала по поводу какой-нибудь работы на дому? Ну что-нибудь совместимое с домом и ребенком, например тот же AVON? Там доход, конечно же, не сильно большой, но тыщ 10-15, практически не выходя из дома, легко можно заработать! ;)
Марфундель
29.03.2009, 01:07
Девочки, ну что за ...... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
Слушай, конечно понимаю твое возмущение, но быстро ПОТРИ матюки, а то еще ко всему прочему и париться уйдешь ;)
Allenochka
29.03.2009, 01:07
Знаю:wife::wife::wife:..но некуда его деть было..однокомнатная ведь!!!...Думаю, еслиб Димы не было..был бы полный алес...меня б вообще ничего не сдерживало!!:001::001::001:
Pantoofl
29.03.2009, 01:10
Девки, вы что очумели все? :009: Так, быстро ВСЕМ замужним срочно накатить валерьянки, а то смотрю тут скоро все поразведутся (ттт :001:)
:010:Ну, и чего тебе не сидится на попе ровно???
ХА!!!!!! Это все фигня!!))))))))))))
Сегодня, мой благоверный передо мной на коленях стоял - извинялся. Схватил меня за колени- я начала вырываться, крепко, зараза, держал... Отлупила по всем местам куда только попадала.
Вырвалась.
Allenochka
29.03.2009, 01:15
Сегодня, мой благоверный передо мной на коленях стоял - извинялся. Схватил меня за колени- я начала вырываться, крепко, зараза, держал... Отлупила по всем местам куда только попадала.
Вырвалась.
И чо??:073::073:. Помирились или ты осталась тверда, как камень?:017:
Блин, ну все один в один как у нас! :091: Похоже, это заразно. :008: И оскорбления, которых я от него раньше не ожидала, и не в тему закончившаяся детская еда, и плачущий малыш, наблюдающий за происходящим :( , и потом какая-то дикая ненависть по отношению к мужу, за все вышеперечисленное. Правда последнее проходит ;)
Про бытовую сторону жизни БЕЗ мужчины я подумала сегодня. Когда у меня сломался пульт (Дима что-то там припаял на плате), засорилась раковина и случилось еще много мелких проблем по дому. Нет, я конечно не безрукая, но все сделать не могу, многого просто банально не умею. И тут я подумала... А сколько все это стоило бы, если бы я несла сломавшуюся технику в сервис и вызывала бы всяких там сантехников-электриков на дом :001: Да там один вызов или диагностика не меньше 1000 рэ стоит :010: А тут все бесплатно :017:
Ну что я тебе могу посоветовать...
Я думаю, что муж твой никуда не денется от вас с Димоном, но проучить его, разумеется, надо :015: Попробуй хорошенько обидеться, не разговаривать с ним, потом он соскучится и придет с цветами и извинениями! Вот увидишь! Сразу не прощай, подожди немного.
Думаю, даже если ты сама спровоцировала скандал, он все-равно почувствует себя виноватым, так как наговорил кучу гадостей.
На примирение, как бы тебе сейчас этого не хотелось :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
29.03.2009, 01:24
Ну что я тебе могу посоветовать...
Я думаю, что муж твой никуда не денется от вас с Димоном, но проучить его, разумеется, надо :015: Попробуй хорошенько обидеться, не разговаривать с ним, потом он соскучится и придет с цветами и извинениями! Вот увидишь! Сразу не прощай, подожди немного.
Думаю, даже если ты сама спровоцировала скандал, он все-равно почувствует себя виноватым, так как наговорил кучу гадостей.
На примирение, как бы тебе сейчас этого не хотелось :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее думаю с моим мужем этот номер не очень прокатит:(:(:(..он у меня ёж гордый, а пнула я его хорошенько:001:..сама от себя не ожидала! Он извиняться у меня вообще не умеет:wife:...словами я имею ввиду, все извинения обычно опять заканчиваются ссорой:065: Он будет тупо молчать...а это меня просто уничтожает!!!..или общаться минимум слов, относительно Димы...А у меня сейчас не то состояние нервной системы, чтоб вести с ним психологическую войну!!:001::(:(:(
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 01:25
Всем добрый!:flower:
Алина, спасибо за поздравления братику!
Отгуляли мы ДР, даж я в честь скопления Максимкиных родственников - бабушка, двоюродная бабушка и троюродная бабушка:004: на часик выбралась из дома
В общем-то праздник сегодня был и у Макса так как его целый день по очереди баловали и с рук не спускали :love:
Девочки, я тут поеду в командировку, пропаду на недельку, наверное, прошу у вас на понедльник куллачки - кое-что дожно решиться, но я потом скажу:008:, поэтому :091: волшебных кулачков на то, чтобы сложилось:091: оххх меня мандраж трусит уже неделю и все сильнее:065::065::065:
Pantoofl
29.03.2009, 01:27
И чо??:073::073:. Помирились или ты осталась тверда, как камень?:017:
))))))) я осталась тверда....:)):fifa:
Allenochka
29.03.2009, 01:27
Отгуляли мы ДР, даж я в честь скопления Максимкиных родственников - бабушка, двоюродная бабушка и троюродная бабушка:004: на часик выбралась из дома
В общем-то праздник сегодня был и у Макса так как его целый день по очереди баловали и с рук не спускали :love:
Девочки, я тут поеду в командировку, пропаду на недельку, наверное, прошу у вас на понедльник куллачки - кое-что дожно решиться, но я потом скажу:008:, поэтому :091: волшебных кулачков на то, чтобы сложилось:091: оххх меня мандраж трусит уже неделю и все сильнее:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе фиолетовых!!:)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все пучком))))
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 01:28
Катюш еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб выписали побыстрей :)
ээээ.... я мужик в юбке... :( я не звоню :)) если что случится - сами позвонят :004:
?
Катя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пузику!!
+1! :008:
С зубиком!!!:support::flower::support:
О!
@@@@@@@@@@@@
Прикольно:))
Мой тоже компанейский очень! Просто в последнее время он перестал куда-либо выбираться на люди. Очень любит клубы и бары/рестораны/кафешки. А вот именно бильярд и боулинг не любит :015: А я знаю почему. Он просто играть нормально не умеет, и не хочет позориться:004: Хотя тут ничего такого нет, я тоже когда-то не умела ;)
А клубы я сама не очень-то люблю :008:
С мужем познакомились под Новый Год в Таллине, я влюбилась тогда очень сильно, и он тоже :love: А потом почти год ездили друг к другу, пока не поженились. Тогда я почему-то совсем не думала о финансовой стороне вопроса :005:
Хотя я всегда давала себе установку выходить замуж исключительно по расчету, :ded: так как любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Да и измены мужа, если уж на то пошло, гораааздо лучше безденежья (это я к тому, что количество денег прямопропорционально риску что мужчина не будет верен своей избраннице). Особенно, когда у тебя есть маленький ребенок, да и самой хочется жить красиво и ни в чем себе не отказывать :fifa: А толку-то от этой лебединой верности и любви с его стороны? :(
Да и столько раз мне эта любовь боль и страдания причиняла, влюбчивая я уж больно была :008: А тут опять попала :010: :010: :010:
согласна:019:
Ну, уж летальный исход это уж конечно совсем жуть и редкость, а вот хороший гормональный сбой поиметь, это пожалуйста;)
Ну редкость-редкостью, а тем не менее :ded:
Перед их приемом надо делать анализ, что-то там проверять (гипофиз, что ли? :009:). А никто этим не занимается. Поэтому могут быть бооооольшие проблемы со здоровьем!
потому что в 1.5 года на работу мне. Сменную (и ночью :()Жалко. Так и думала :005:
Это почему это? Можно, Алена, я тут за тебя заступлюсь? :))
Просто у нас тоже был момент, когда мой ... :015: орал на меня чуть ли не матом при ребенке, и все мои попытки уйти с мужем разбираться в другую комнату не увенчались успехом :005: Может, у Алены так же было.
Девы, про мужей прикол, конечно:046: Помните, осенью такая же фигня была, тоже все синхронно перессорились:)) Теория волн в истории цивилизации:046::046:
Allenochka
29.03.2009, 01:30
))))))) я осталась тверда....:)):fifa:
:090::090::081:
мда, свое писала, не читав последнее.... @@@@@
Ой, Юль, надо же, столько всего и все в кучу :(
К сожалению, так обычно и бывает.
Про все сразу - так оно и есть...
ну 10-15 тыщ точно не заработаешь, по той простой причине, что например я не люлбю эту косметику - 1, 2 - у всех моих тоже не сахар и обсуждая последние веяния - все свой бюджетик подурезали не слабо, 3- у меня нету такого кол-ва знакомых людей, чтоб втюхать столько косметики...
Про работу - сложно сейчас с ней ((((, всё встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010:
Слушай, конечно понимаю твое возмущение, но быстро ПОТРИ матюки, а то еще ко всему прочему и париться уйдешь ;)
я конечно потерла, но мне казалось енто не матюГ :065:
Вырвалась.
мда, наверно эпидемия какая то :005:
Allenochka
29.03.2009, 01:33
Девы, про мужей прикол, конечно:046: Помните, осенью такая же фигня была, тоже все синхронно перессорились:)) Теория волн в истории цивилизации:046::046:
ага....может конечно и волны, но думается мне, все-таки гормоны!:)):)):))
Это почему это? Можно, Алена, я тут за тебя заступлюсь? :))
Просто у нас тоже был момент, когда мой ... :015: орал на меня чуть ли не матом при ребенке, и все мои попытки уйти с мужем разбираться в другую комнату не увенчались успехом :005: Может, у Алены так же было.
Ха, во-первых нам уйти некуда..комната одна:)), да и Дима все-равно хвостом бегает
а во-вторых - не успели..времени не было...все очень стремительно развилось..цунами, млин:001::001:
Блин, что же это такое. Меня съедает любопытство :065: Еще линеечка у тебя на эту же тему :019:
В общем, чтобы все получилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нее думаю с моим мужем этот номер не очень прокатит:(:(:(..он у меня ёж гордый, а пнула я его хорошенько:001:..сама от себя не ожидала! Он извиняться у меня вообще не умеет:wife:...словами я имею ввиду, все извинения обычно опять заканчиваются ссорой:065: Он будет тупо молчать...а это меня просто уничтожает!!!..или общаться минимум слов, относительно Димы...А у меня сейчас не то состояние нервной системы, чтоб вести с ним психологическую войну!!:001::(:(:(
Ну в таком случае, просто не обращай на него внимания. Пусти все на самотек. Потом все наладится ;)
Allenochka
29.03.2009, 01:37
Ну в таком случае, просто не обращай на него внимания. Пусти все на самотек. Потом все наладится ;)
Эх, легко сказать...:(:(:(
Ну чтоб у тебя все хорошо было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 01:37
:0016:Всем привет!
Обалдеть:flower:
а учитывая , что у мекня не оттуда руки ростут - мое восхищение двойное:0016:
ага....может конечно и волны, но думается мне, все-таки гормоны!:)):)):))
Ха, во-первых нам уйти некуда..комната одна:)), да и Дима все-равно хвостом бегает
а во-вторых - не успели..времени не было...все очень стремительно развилось..цунами, млин:001::001:
Что, у всех одинаково???:support:
Точно! "Новая волна"! :065:
Ой, ну уйти всегда есть куда. Я жила в однушке, и знаю что это такое. Помимо комнаты есть: ванна, туалет :)), прихожая, кухня, лестница, балкон :046:
Ну если реально - то хотя бы на кухню можно уйти. Другое дело, что не успели бы, у вас ведь там... цунами :073:
ну 10-15 тыщ точно не заработаешь, по той простой причине, что например я не люлбю эту косметику - 1, 2 - у всех моих тоже не сахар и обсуждая последние веяния - все свой бюджетик подурезали не слабо, 3- у меня нету такого кол-ва знакомых людей, чтоб втюхать столько косметики...
Про работу - сложно сейчас с ней ((((, все встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010:
А, сорри, у тебя уже есть работа. Я забыла. Беру свои слова обратно :))
Alinchik
29.03.2009, 01:42
А ты не думала по поводу какой-нибудь работы на дому? Ну что-нибудь совместимое с домом и ребенком, например тот же AVON? Там доход, конечно же, не сильно большой, но тыщ 10-15, практически не выходя из дома, легко можно заработать! ;)
мне всегда казалось. что в МЛМ надо хорошо ножками по клиентам бегать :)) на дом клиенты не ходят ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Allenochka
29.03.2009, 01:43
Что, у всех одинаково???:support:
Ну если учесть, что мы все родили в одно время..почему бы и нет?;);):))
Точно! "Новая волна"! :065:
Ой, ну уйти всегда есть куда. Я жила в однушке, и знаю что это такое. Помимо комнаты есть: ванна, туалет :)), прихожая, кухня, лестница, балкон :046:
Ну если реально - то хотя бы на кухню можно уйти. Другое дело, что не успели бы, у вас ведь там... цунами :073:
))
Алла, у нас хрущ :073::073:..там уходи не уходи...туалет с ванной совмещенный и 2 челам там стоять даже проблематично, не то, что ругаться...коридор..хмм.его тоже почти нет:065:..лестница...сразу бы соседи выскочили, они итак уши грели за стенкой:015:
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 01:44
мда, свое писала, не читав последнее.... @@@@@
Про работу - сложно сейчас с ней ((((, всё встало, все на основной то не нают куда бежать, а тут подработка . Вот взялась одному студенту ПИМАШа 10 ватманов чертить, за пять тыщ - если б не сложившаяся ситуация - в жизнь бы не притронулась - за эти деньги, :010:
я конечно потерла, но мне казалось енто не матюГ :065:
мда, наверно эпидемия какая то :005:
м-да, кризис блин:(
:041::041::066:
Я в шоке... Очень расстроилась:( обидно за тебя - ведь у тебя и так столько нервов на Димасика уходит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы помирились, и не хочу читать, что ты этого не хочешь!:ded:
Эх, легко сказать...:(:(:(
Ну так всегда, сказать легко, сделать намного сложнее, ничего уж тут не поделаешь :005:
undersnow
29.03.2009, 01:48
Всем привет!
Ух ты, прямо подвиг!!! А красота-то какая!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Алла, у нас хрущ :073:С этого и надо было начинать! Все, вопросов больше не имею :008:
мне всегда казалось. что в МЛМ надо хорошо ножками по клиентам бегать :)) на дом клиенты не ходят ;)
Ну это смотря как устроишься ;) Теперь вместо ножек интернет. А передать клиентам их заказы можно и на улице, пока с ребенком гуляешь.
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 01:50
Девочки, ну что за х... в жизни твориться, с мужем разругались на пустом месте, теперь не разговариваем, еще на днях думала о море на самолете или на поезде - сегодня полная Ж с работой, а следовательно с деньгами, друзья, не спецом, но так не слабо подставили (сории, без подробностей) ..... я не помню, что б по жизни такая зопа началась, млин, простите но даже выговориться не кому - муж дрыхнет уже :010:, хоть иди и по начам работай или воруй, чтоб еще и на жилье хватало.....
ой, ответила в прошлом сообщении не читая этого :(:(:(
а дело не в кризисе:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы были и здоровы и при деньгах
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 01:56
уже разговариваем,весь такой положительный стал
поздравляем:flower::flower::flower:
:080:урра!!!
Поздравляем!!:flower:
привет!!
ниче, отрастет!:019:
Allenochka
29.03.2009, 03:17
Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули уже не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал ....блин...сразу пришел.
С уважением,
Кризис =)))
:)):)):)):))
с'НЕЖНАЯ королева
29.03.2009, 03:18
Девочки, я тут подумала - все ссоры коорые, как у Алены и Юли на ровном месте происходят так же и заканчиваются - сглаживаются. Боятся нужно рутины и постоянного тихого недовольства, которые не как цунами, а как термиты:073:.
Так что все у всех будет хорошо!:)
Спасибо за кулачки!
Обязательно расскажу потом и про линеечку:067:, если кулачки помогут:008:
Allenochka
29.03.2009, 03:21
Девочки, я тут подумала - все ссоры коорые, как у Алены и Юли на ровном месте происходят так же и заканчиваются - сглаживаются. Боятся нужно рутины и постоянного тихого недовольства, которые не как цунами, а как термиты:073:.
Спасибо за кулачки!
В том то и дело, что наше цунами образовалось на рутине и тихом недовольстве....:(:(:(
Про линейку...ХОТИМ, ХОТИМ:080::080::080:...ЖДЕМ ПОДРОБНОСТЕЙ:support::support:
undersnow
29.03.2009, 03:26
Здравствуйте, дорогие. 10 лет не виделись.
Соскучились, расслабились, насытились, обнаглели?
250 рублей за чашку кофе платить стали?
Жигули уже не машина?
Чайный пакетик по одному разу завариваем?
Я как узнал ....блин...сразу пришел.
С уважением,
Кризис =)))
:)):)):)):))
:)):)):)) Быстрей бы этот кризис ушел!!! И из кошельков и из отношений!!! :015::015::015: Всем на помириловку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девуди, я всё - спать, утро вечера мудренее!
Всем сладких и пусть все завтра будет намного лучше @@@@@
НетМамаЭтоЯ
29.03.2009, 04:00
Можно скачать на торентс.ру, на тфайл.ру.
С сестрой и у меня такие же отношения были (разница 10 лет). Да я и не переживаю особо, просто надоели слезы на пустом месте, их ведь можно легко избежать просто играя мирно.
Эх + мульон, особенно про нелегкое дело:017:
мне муж запретил качать оттуда - типа помойка не знаешь что поймаешь, воть:(
мирно играть можно только в нашем возрасте, и то только трезвыми:073:
Мы от вас недалеко совсем:support:..5 мин от Большеохтинского моста..ну если без пробок:))
я вообще в Таврическом саду гулять обожаю:love::love::love:..частенько туда летом выбираемся по выходным...
я всю беременность там протусила:017:..работала, через дорогу
я там частенько бываю - там мой папа и бабушка живут :)
могу тебе на диск записать и передать в обмен на такой же пустой диск 4,7Гб ;)
Ален, можем в гости завалиться на через неделе , хошь? :))
так это, давайте же встречаться, гулять вместе что ли... мы же все встречи пропустили:(
хотя таврик скоро на просушку наверно закроют
мы будем щулять в смольнинском саду, хотя Игореша его не очень жалует - мало детских присбособ типа горок и качелек
Ален, с огромным удовольствием соглашусь
тока вот смотрю пустые болванки лежат на 700мб, может в количестве соответственном? хотя постараюсь приобресть или мужа попросить, последнее всегда проще самой сделать
Да на самом деле они очень редко так вонючкают, хоть и метко. Мои, кстати, совсем не затихают, если на них прикрикнуть, они у меня обидчивые. А на ручках двоих я конечно могу таскать пока еще, но у них теперь новый прикол, они уже хотят сидеть на ручках каждый единолично и начинают сталкивать друг друга:046:, такого бешеного осьминога мне не удержать:010:
Да,решила себе добавить позитива сегодня нестандартным методом:)) Куда обячно ходят девушки, чтобы отдохнуть от быта и расслабиться: в кино, по магазинам, кофейку попить. Но мы не ищем легких путей: я пошла на эпиляцию:001::001:
у меня тоже не затихал, а даже наоборот пугался, а я еще нервная как шарахну рукой по столу в истерике (ну, просто иногда таааак достанет, а помочь как всегда некому) так он секунду молчит, а потом по новой и с новой силой, а сегодня видать прочухал что все - мамаша на пределе и после строгих прикрикиваний замолкал. это конечно не метод, но у меня кроме спиртного в доме ничего успокаивающего не было, надо хоть какой-нить персен прикупить - махнуть ударную дозу и быть образцово-показательной матерью
на руках двоих?! ну, ты даешь!!! я своего худышку одного уже устала таскать, а ты двоих, вот это да:010:
что тут скажешь - у погодок или просто у сестер и братьев ревность есть по отношению к родителям, а тут конечно им хочется всего внимания, так наверно трудно не обделить каждого и не забалокать кго то одного
эпиляция - неплохой метод отвлечься:073:
НетМамаЭтоЯ
29.03.2009, 04:05
Лен, вы к Зуйковой-то записались?
да, и присоединяясь к ворчаниям на мужей - муж вызвался записаться поутру, лег пораньше и ... проспал, а я еще Алене помощь предложила типа запишем вас можете рано не приходить:073:
в общем мы на 23 июня:010:, а Петюня на 5, жесть
бум ждать теперь, правда я думаю может в лист ожидания записаться может сможем пораньше прорваться, но еще не звонила
-Настенька-
29.03.2009, 04:08
Димочку с зубиком!!!!
Оооо, ну фсе, буду терроризировать тогда врача :support:. Настя, а вам какой врач назначал? Анализы сдавать тоже он же назначал? Настя, это гомеопатические капельки? Сколько по времени курс длится? И еще последний вопросец - а Элькар только для детишек или взрослым тоже можно?? Себе хочу :008::008::008:. А то я стала тут пивные дрожжи пить - ноль эмоций. Может их конечно долго надо принимать для результата, не знаю. Но пока зверского аппетиты от них не испытываю.
:flower:
мы лечились и ходим к аллергологу(очень хорошему), лечили высыпания, соответсвенно она нас и отправила на сдачу крови,мочи,копрограммы, дисбака и еще анализ на лямблии.
Курс наш длился 3 недели( с первого же дня пришел аппетит и больше не уходил:)))
На счет кому и как,не в курсе,есть вот это:
Показания к применению синдром нервной анорексии;
в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.
странный вид отдыха:))
привет!!
еще одни кудряшки потеряли:001:
поздравляем:support:
урааа!!!поздравляем!!!:support::support::support:
:)):)):)) Быстрей бы этот кризис ушел!!! И из кошельков и из отношений!!! :015::015::015: Всем на помириловку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Спасибки! :support:
-Настенька-
29.03.2009, 04:24
:066:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вырвалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, ну что за х... в жизни твориться, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ВСЕ ЗДОРОВЫ БЫЛИ, а там прорвемся.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ ...ЭТО ЗАРАЗНО....ОДНОЗНАЧНО:001:что за мужики....вечно думают,что только у них проблемы..эгоисты:wife::wife::wife:....высказывают всякое Г...а потом прощенья просят как ни в чем не бывало:015:...может пора в разгул пойти, а то помоему давно не нервничали они у нас:016:
Спасибо за кулачки!
очень интересно:020:
+1 на счет рутины
согласна:019:
Да, только выразилась я как-то коряво :008:
Попробую исправиться,
"Уровень дохода мужчины обратнопропорционален степени его верности!"
О как! :))
Пы.Сы. Не воспринимать на свой счет :073: ИМХО-ИМХОстое, да и исключения имеют место быть ;)
НетМамаЭтоЯ
29.03.2009, 04:27
Всем привет!
Красотищааааааааа!
:046: мы тоже сегодня это осваивали. Только использовали крышку от соски :))
у вас была ювелирная работа:065:
поздравлям!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь мамы
девочки всем огромное спасибо за поздравления Ксю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам на налаживание семейного быта и отношений!
а теперь мне отвесьте плиз кулачков,у меня снова лакостаз:(:(:( а нам сегодня на фотосессию,чувствую себя очень плохо,как при гриппе:041::041::041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.