Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Светланочка
04.10.2009, 15:32
А где валенки брала??:091: Мы хоть и купили сапожки скороходовские, но еще и валенки взять хочу...
У меня от Маши еще. Но вчера видела в ДМ валенки с каблуком и на застежке.
Горловой, не лающий.. но кашляет в основном, когда, спит.. Когда ползает-играется, кашля почти нет..
Тогда то, что Ира написала. Но лучше врачу послушать.
да? где? какие? хочу!
Тоже от Маши. В Детях есть.
Вот такие. http://www.elephant.ru/images/toys/5/59206_.jpg
Там много вариантов животных. Слоны, зебры и другие.
ой, не знаю... в броузере уменьшить-увеличить шрифт: жать на ctrl и крутить колесико мышки
Спасибо. Попробую.
@Svetlana@
04.10.2009, 15:38
Детский ноутбук моей старшей еще не особо по назначению используется. аналогично :))
я планирую или лошадку-качалку или машинку-ездилку_по_квартире :)) лошадка у нас есть, а вот на машинки давно обращаю внимание. ещё старшей хотели купить, но когда их увидели, Настя уже выросла из них :)) Но у мелких на площадке брала и каталась всегда :))
Есть еще лошадки и др. надувные - прыгать на них.ага! у сестры зебра такая была. доча в восторге.
Ир, мы палатку будем дарить с мячиками внутри... тоже хорошая идея :)) У Настюхи есть, Ульяхе тож нравится там сидеть
Светланочка
04.10.2009, 15:40
А у нас есть и ноутбук детский, и машина, и прыгалка-слон, и палатка. Что нам покупать??? А ведь кроме дня рождения еще и новый год. :010::016:
За валенки всем спасибо!!:flower:
Пошла я одомашниваться....:078:
~мама Алена~
04.10.2009, 16:23
Тоже от Маши. В Детях есть.
Вот такие. http://www.elephant.ru/images/toys/5/59206_.jpg
Там много вариантов животных. Слоны, зебры и другие.
прикольно! Спасибо!
_@_Любашка_@_
04.10.2009, 16:30
девочки. сейчас была в детском мире, наткнулась на стул чикко полли - 9490:010: я прям там и села:065:
а ещё ценник на комбезы дороже, чем в детях больше, чем на 2000 руб.:005: ну вот как так можно... не понимаю:009:
~мама Алена~
04.10.2009, 16:32
:007:
приехала мама: сейчас покормит ребенка, выгуляет...
мужа выгнала кататься по магазинам http://s18.rimg.info/d347dfbbab93d295589492efc5674bdd.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146946.html)
сейчас каааак начну: http://s17.rimg.info/d20df747634a5fbebdcbb5673d790605.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143312.html) http://s17.rimg.info/8d838497ce45c12bd2283024b2857795.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143311.html) http://s17.rimg.info/848389922601e90dffcb12c6d181771a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143309.html)
_@_Любашка_@_
04.10.2009, 16:34
:007:
приехала мама: сейчас покормит ребенка, выгуляет...
сумасшедшая:)) а я вот тоже отдыхаю у родителей. они с ребёнком, а я за компом с вами и:020:
~мама Алена~
04.10.2009, 16:40
сумасшедшая:)) а я вот тоже отдыхаю у родителей. они с ребёнком, а я за компом с вами и:020:
не, за компом я могу и с ребенком. А пропылесосить и полы намыть - нужна свобода!
ая у меня мух на балконе пол делает,деть спит, а я тоже с вами...опять (или снова:)))
девочки. сейчас была в детском мире, наткнулась на стул чикко полли - 9490:010: я прям там и села:065:
а ещё ценник на комбезы дороже, чем в детях больше, чем на 2000 руб.:005: ну вот как так можно... не понимаю:009:
я вообще на эти ценники боюсь смотреть...:001: Сегодня на Юнону ездили - по мелочам, нормально там народ отоваривается комбезами, и совсем недорогими....по крайней мере видела такие же как в закупках....
~мама Алена~
04.10.2009, 17:17
ну, почему не понимаешь? Каждый магазин делает свою наценку. Если люди берут за эти деньги, почему бы и не продавать? Все-таки это не товары первой необходимости.
mama Yarika
04.10.2009, 17:22
Ленинский, 79.
Кстати в эти выходные же три девочки новых, вот целых две из них с ЮЗа:)) Растёт короче мафия ЮЗовская:0005::0005::0005:
ОО, так мы с вами прям совсем соседи! мы напротив Юноны живем :fifa:
Надо будет погулять-познакомиться! Вылечитесь - дайте знать ;)
mama Yarika
04.10.2009, 17:26
Девочки, увидела только тему о праздновании ДР декабрят :support: Еще не поздно, что нужно чтоб туда попасть? :080:
Девочки, увидела только тему о праздновании ДР декабрят :support: Еще не поздно, что нужно чтоб туда попасть? :080:
оплатить футболки и банкет:))
_@_Любашка_@_
04.10.2009, 17:38
ОО, так мы с вами прям совсем соседи! мы напротив Юноны живем :fifa:
Надо будет погулять-познакомиться! Вылечитесь - дайте знать ;)
хорошо!
Бегемошка
04.10.2009, 17:43
Девочки,подержите кулачки,чтобы Рита не заболела. У меня 39,у мужа 38,мелочь пока без температуры,надеюсь пронесет. Но нос жуткий,совсем не дышит,спать не может,что будет ночью боюсь представить. Вообщем ушли на карантин,надеюсь скоро вернемся!
Просто Таня
04.10.2009, 17:43
Ленинский, 79.
Кстати в эти выходные же три девочки новых, вот целых две из них с ЮЗа:)) Растёт короче мафия ЮЗовская:0005::0005::0005:
скоро наша банда в одну квартиру не поместится:0005:
_@_Любашка_@_
04.10.2009, 17:45
Девочки,подержите кулачки,чтобы Рита не заболела. У меня 39,у мужа 38,мелочь пока без температуры,надеюсь пронесет. Но нос жуткий,совсем не дышит,спать не может,что будет ночью боюсь представить. Вообщем ушли на карантин,надеюсь скоро вернемся!
ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте давайте!
скоро наша банда в одну квартиру не поместится:0005:
:0005::0005::0005: эт точно!
Просто Таня
04.10.2009, 17:45
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывали?
Бегемошка
04.10.2009, 17:48
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
врача вызывали?
неа,а чего его вызывать. У Риты температуры нет,только сопли,так играет,только спать не может. 20 минут и хрюкает. Скажут зубы типа и т.д
Просто Таня
04.10.2009, 17:55
неа,а чего его вызывать. У Риты температуры нет,только сопли,так играет,только спать не может. 20 минут и хрюкает. Скажут зубы типа и т.д
для себя врача!
температура-то высокая
Бегемошка
04.10.2009, 17:58
для себя врача!
температура-то высокая
А для себя. Нет,это не самая большая температура для меня при болезни. Погляжу,если не будет сбиваться,тогда вызову. Пока терпимо,только голова чугунная.Напилась лекарств. Ждем результата.
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 18:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 18:09
ну чо такое ваще!??
пришла,а тут лазарет полный!:wife:
давайте все быстрее выздоравливайте,а то еще и зима не началась,а они болеть вздумали @@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Иришка,кенгуруха ащще:019:
она того стоила во всех смыслах:))
пикупила под нее две толстовочки:019:
и хорошо что взяла на размер больше кенгуруху-она короткая,если взяла бы свой размер то поясница и опа на улице б тусовали:001: так как джинсы ношу низкие
Иришка,ну вы чего это совсем раскисли:005:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flo wer:
и без поносов проносов:065::))
у меня муж тут себя анафероном отпаивал,быстро выздоровел или мы еще антигриппином шипучим быстро себя на ноги ставим!
Всем прbвет!
Ир, выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@
Вспомнила, от соплей биттнеровский Далуфен мне очень хвалили (тока в Крыму ни хрена он нам не помогал см по ебе)...Я им промывала нос, а потом альбуцитиком если сверху залакировать - вмиг лучше становится.
Наши сопли без рогрессирования, но ночью начался кашель, и Вано по данному поводу сильно возмущался. К утру стало лучше, проспали пости до 11...
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 18:15
у меня муж тут себя анафероном отпаивал,быстро выздоровел или мы еще антигриппином шипучим быстро себя на ноги ставим!
Танюшка,мэх не нашла,вспомнила что я его маман в кронштадт отправила,когда кучу шмоток увозили,так как у нас места нет ваще для хранения:005:а там типа склад пока она в италии тусит:fifa:
Бегемошка
04.10.2009, 18:16
мы тоже анафероном и терафлю спасаемся всегда. В прошлый раз за день понравилась. Надеюсь в этот также. Главное чтобы Марго быстрее от соплей избавилась.
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 18:20
после соплей кашель частое явление
слизь стекает в гортань(особенно в лежачем положении-ночью) и раздражает,вызывая кашель...у меня Лада долго кашляет после простуды всегда:(
Танюшка,мэх не нашла,вспомнила что я его маман в кронштадт отправила,когда кучу шмоток увозили,так как у нас места нет ваще для хранения:005:а там типа склад пока она в италии тусит:fifa:
не страшно!:flower:
мы уже выкрутились:))
а долго она у тебя в Италии тусить будет? а то как вернется:065:
а дома склад:))
От нас с Маришкой @@@@ маме-папе срочно выздороветь, а Ритульке не болеть...
Светланочка
04.10.2009, 18:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
Всем здраствуйте! Вот и мы в ваш лазарет((((( Мы вроде здоровы, а вот Сонюшка разболелась..... температура 38, сопли! Но вроде бодренькая, кушает нормально! Надеюсь поправится скоро!!!
Светланочка
04.10.2009, 18:34
Всем здраствуйте! Вот и мы в ваш лазарет((((( Мы вроде здоровы, а вот Сонюшка разболелась..... температура 38, сопли! Но вроде бодренькая, кушает нормально! Надеюсь поправится скоро!!!
Всем поправляться и не заболевать! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланочка
04.10.2009, 18:49
а у нас понос:020:
И нашу диарею кулаки найдутся. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Где вы его взяли и зачем?
девочки я вся в расстройствах(((побежала в магазин за обувью сынульке ,так ни одни не подошли!!!подъем большой.хотела куому купить..тоже не влезает.что за ножки у нас ???)))
lenoo4ka
04.10.2009, 18:57
девочки я вся в расстройствах(((побежала в магазин за обувью сынульке ,так ни одни не подошли!!!подъем большой.хотела куому купить..тоже не влезает.что за ножки у нас ???)))
у меня с первым таже проблема была:(:(:(
только китайские дудики подошли:065:
но после 1,5 лет стало получше:)
И нашу диарею кулаки найдутся. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Где вы его взяли и зачем?
звонила врачу
рассказала как у бабушки тусили
жрали все подряд, в том числе и редиску
х.з. говорит что сорвали систему так сказать
а может просто чего в рот затянул :016:
мы мало того что с пали сегодня с мальчиком ... так муж еще бегал в 6 утра вызывал аварийку
так как залили нас соседи с последенего этажа .. бабка глухая
проснулась от того что звонок звенит не останавливаясь, коротнуло
благо вся вода текла на площадке
муж еще ходил чинил ей там все с утра (вот такой добрый он у нас:065:)
Светланочка
04.10.2009, 19:02
Я купила типа носков-валенок с ооочень высоким подъемом. На зиму хватит.
Светланочка
04.10.2009, 19:03
Как у вас насыщенно, Оля. :001: Давайте в нормальный спокойный режим возвращайтесь. :flower:
у меня с первым таже проблема была:(:(:(
только китайские дудики подошли:065:
но после 1,5 лет стало получше:)
Я купила типа носков-валенок с ооочень высоким подъемом. На зиму хватит.
спасибо за советы:flower:завтра опять пойду искать:010:
О л ь г а
04.10.2009, 19:22
звонила врачу
рассказала как у бабушки тусили
жрали все подряд, в том числе и редиску
х.з. говорит что сорвали систему так сказать
а может просто чего в рот затянул :016:
мы мало того что с пали сегодня с мальчиком ... так муж еще бегал в 6 утра вызывал аварийку
так как залили нас соседи с последенего этажа .. бабка глухая
проснулась от того что звонок звенит не останавливаясь, коротнуло
благо вся вода текла на площадке
муж еще ходил чинил ей там все с утра (вот такой добрый он у нас:065:)
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, лови светлую полосу давай!
~мама Алена~
04.10.2009, 19:55
mumz! посмотри обувь фирмы "котофей". мы со своим высоким подъемом в нее хорошо влезаем!
mumz! посмотри обувь фирмы "котофей". мы со своим высоким подъемом в нее хорошо влезаем!
ее продают в зм,в детях?
~мама Алена~
04.10.2009, 19:58
Оля Пухи! Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Марик очень ждет выздоровления Жени и хочет в гости )))
Девочки поправляйтесь скорее!!!!
Женечке кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крылышко В.
04.10.2009, 20:34
Девочки, я забежала поделиться. Сережа у меня противник колготок, а брюки обычно же широкие, надо под них что-то для тепла надевать даже дома, Т.к. дома холодно. Вот в детях сегодня нашла компромисс (вообще-то Сережа требовал, чтобы я купила кальсоны, но где, блин, я их ему возьму такогоразмера????).
Очень-очень теплые штанишки а-ля колготки, только не колготки. Под штаны будут супер:)
http://s45.radikal.ru/i107/0910/b3/3480b3e4feae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0910/3c/45dc62ed8a4e.jpg (http://www.radikal.ru)
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 20:45
не страшно!:flower:
мы уже выкрутились:))
а долго она у тебя в Италии тусить будет? а то как вернется:065:
а дома склад:))
та фик знает:)) в прошлый раз 4 года там отдыхала:))
Девочки, я забежала поделиться. Сережа у меня противник колготок, а брюки обычно же широкие, надо под них что-то для тепла надевать даже дома, Т.к. дома холодно. Вот в детях сегодня нашла компромисс (вообще-то Сережа требовал, чтобы я купила кальсоны, но где, блин, я их ему возьму такогоразмера????).
Очень-очень теплые штанишки а-ля колготки, только не колготки. Под штаны будут супер:)
аха-аха:fifa:
в Дети купила Шурынделю типа таких,167 рублей стоят,похожи на рейтузики,70% шерсти.
Крылышко В.
04.10.2009, 20:50
та фик знает:)) в прошлый раз 4 года там отдыхала:))
аха-аха:fifa:
в Дети купила Шурынделю типа таких,167 рублей стоят,похожи на рейтузики,70% шерсти.
Дык выложи фоты тоже, мои 98 рублей, хочу посмотреть, чем отличаются. Че это у меня дешевле?
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 20:54
http://i055.radikal.ru/0907/cd/e91983ca2b5e.jpg
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСЕМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!
_@_Любашка_@_
04.10.2009, 20:58
Девочки! вот только я начала впадать в ДП по поводу того, что Паша вообще нифига не ест, кроме груди. как у меня сын пошёл, не первые шаги, а пошёл! Сначала мы сделали 4 шага, потом повториди это 3 раза, а затем 9!:fifa:
Крылышко В.
04.10.2009, 20:59
Девочки! вот только я начала впадать в ДП по поводу того, что Паша вообще нифига не ест, кроме груди. как у меня сын пошёл, не первые шаги, а пошёл! Сначала мы сделали 4 шага, потом повториди это 3 раза, а затем 9!:fifa:
Поздравлямс:)) Ниче, и есть будет, и ходить будет, все будет, неча там в ДП впадать:)))
А где все сегодня ваще???? Че так мало пишем? Где Окся?
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 21:00
Дык выложи фоты тоже, мои 98 рублей, хочу посмотреть, чем отличаются. Че это у меня дешевле?
может из-за состава?3230543
mama Yarika
04.10.2009, 21:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: Умничка!
Алёна Стрекаловская
04.10.2009, 21:01
:080::080::080:
супер!!!
поздравляю!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!теперь гулять будет сложнее;)нам за вами не угнаться будет:080:
_@_Любашка_@_
04.10.2009, 21:11
Поздравлямс:)) Ниче, и есть будет, и ходить будет, все будет, неча там в ДП впадать:)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower: Умничка!
:080::080::080:
супер!!!
поздравляю!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!теперь гулять будет сложнее;)нам за вами не угнаться будет:080:
спасибо, девочки!
а по поводу ДП - но это ведь не нормально, когда ребёнок, кроме груди ничегошеньки не ест, кроме пары ложек чего-нибудь! я понимаю, что когда - нибудь он будет открывать рот при виде ложки с едой, но вот когда это будет?!
Валерка К.
04.10.2009, 21:14
может из-за состава?3230543
Да, такие там тоже видела, но хотелось именно в облипку, чтобы под штанишки можно было надевать. Состав ща гляну.
Глянула, 88 хлопок, 11 ПА (шо это такое????) и 1 эластан. Это в процентах.
Я тут подумала, пускай эти какашки шифруются, а я не буду.
Паштет-молодчина!:flower::flower::flower:
Да, такие там тоже видела, но хотелось именно в облипку, чтобы под штанишки можно было надевать. Состав ща гляну.
Глянула, 88 хлопок, 11 ПА (шо это такое????) и 1 эластан. Это в процентах.
ПА-полиамид;)
Полиамид — это целая группа различных синтетических волокон, среди которых — капрон, нейлон, силон. Полиамидные волокна получают путем переработки различного органического сырья — нефти, природного газа, угля. Основные свойства изделий из полиамидов: высокая формоустойчивость и прочность, низкая светостойкость, высокая электризуемость.
Полиамидные ткани были одни из первых синтетических тканей, вышедших на рынок; народное имя «синтетика» долгое время относилось исключительно к ним. Всем известные недостатки изделий с большим количеством нейлона, капрона и прочих полиамидных волокон, среди которых и склонность к накоплению статического электричества, «душность» и нетерпимость к продолжительному воздействию света, с лихвой компенсируются высокой прочностью и формостойкостью. Именно эти качества делают смески с добавками полиамида подходящими для вязания вещей, требующих повышенной прочности. Такие свойства полиамида делают его желанным гостем в любой пряже — с вискозой, акрилом и различными разновидностями шерсти.
Стирать изделия из полиамида следует в щадящем режиме, при температуре не выше 40 градусов. Следует помнить, что полоскать вещи из полиамида со смягчающими средствами нельзя: при этом они могут потерять водоотталкивающие свойства.
[QUOTE=Крылышко В.;31690169]Девочки, я забежала поделиться. Сережа у меня противник колготок, а брюки обычно же широкие, надо под них что-то для тепла надевать даже дома, Т.к. дома холодно. Вот в детях сегодня нашла компромисс (вообще-то Сережа требовал, чтобы я купила кальсоны, но где, блин, я их ему возьму такогоразмера????).
называются легинсы:019:имеем две пары таких тоже,ну не буду оригинальна-мы тоже с соплями:004:,а ещё хотела спросить а в парке баб града не было чтоль ,как вы в такую :010::010::010: погоду гуляли там:009:
называются легинсы:019:имеем две пары таких тоже,ну не буду оригинальна-мы тоже с соплями:004:,а ещё хотела спросить а в парке баб града не было чтоль ,как вы в такую :010::010::010: погоду гуляли там:009:
когда мы начали гулять было солнышко,а потом уже дождик пошел,града не наблюдалось:016:
Валерка К.
04.10.2009, 21:22
Ну да, типа леггинсы написано:)))
Щаз надели. круто:)))))
Девульки, два вопроса разных:
1. Сколько стоит комбез Рейма или Керри в финляндии?
2. У всех ферма в контакте глючит или только у меня? Грузитс ясто лет, потом у них сервер занят и все дела.
когда мы начали гулять было солнышко,а потом уже дождик пошел,града не наблюдалось:016:
а када я уже было вышла ,чтоб поехать погулять,пусть даже с соплями,он как посыпался и я испгалась:001:
GRanatka
04.10.2009, 21:30
[QUOTE=Вася Ёжиков;31692309]
QUOTE]
около 100 еуро
Девушки, а вы с соплями гуляете? А то мы уже почти неделю не гуляем, ужо хочется завтра на воздух:010:
lenoo4ka
04.10.2009, 21:48
Девушки, а вы с соплями гуляете? А то мы уже почти неделю не гуляем, ужо хочется завтра на воздух:010:
мы гуляли:(,тк старшего кроме нас некому было в сад водить:)
с соплями можно, если нет т-ры, даже нужно
не долго
2. У всех ферма в контакте глючит или только у меня? Грузитс ясто лет, потом у них сервер занят и все дела.
про финку не знаю,а ферма:wife:бесит,скотину не покормить,урожай не удобрить и не собрать:wife:
а када я уже было вышла ,чтоб поехать погулять,пусть даже с соплями,он как посыпался и я испгалась:001:
это тебе тока так повезло:065:
а во сколько ты вышла то?
мы гуляли:020:
О л ь г а
04.10.2009, 21:54
Оль! я подумала... если надо будет "закрыть ряд" в носках - могу еще 3-4 пары женских взять на 36 размер :)
Ален, 23 размера женское все закрыто....:005:
Серый Эротический-как вам такое название цвета пряжи?:020::))
еще вот такое:
Замороженная пастель
Буйный и неистовый
Ален прости. Но ни одна модель котофеев на наш высокий подъем с Гошей ни разу не села. Они на средний подъем.
с соплями можно, если нет т-ры, даже нужно
не долго
@@@@@@@@@@@@
Женечке.
И всем болящим.
Случайно заметила что Яна сменила ник и аватар.
О л ь г а
04.10.2009, 22:12
и кто она теперь?:016:
Просто Таня
04.10.2009, 22:13
:080::080::080::080:
:support::support::support::support:
УРААААААААААААА!!!!!!!!!!
Пашка молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~мама Алена~
04.10.2009, 22:15
ее продают в зм,в детях?
я покупала в ЗМ на Народной
Всем привет!:flower:
Девочки!
Мы заказали комплектик зимний (куртка и полкомбез) Lenne из Финки 80 р... нам привезли и я прям расстроилась. Велик, причем существенно :010: а ведь до этого в ДМ мерили и 74 р был в притык, а 80 таким большим не смотрелся :009:
Теперь не знаю, что и делать: продавать этот и покупать 74 р или оставить 80 р и усиленно расти :005:
P.S. Ярослав сейчас всего 73 см :008:
Да ну броь-не продавай. Нам тоже из финки привезли Ленне 80р., но слитный. Мы довольны. К зиме же подрастем еще.:)
Мы уже с лета гуляем в обуви. Т.к. в коляске кататься уже совсем не прикольно и надо стоять-ползать-ходить. Вчера купили зимние боты.
Можно на улицу брать ботинки с собой и при желании потопать переодеваться.
Какие боты купили?
и кто она теперь?:016:
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41827
~мама Алена~
04.10.2009, 22:18
ПА-полиамид;)
Полиамид — это целая группа различных синтетических волокон, среди которых — капрон, нейлон, силон. Полиамидные волокна получают путем переработки различного органического сырья — нефти, природного газа, угля. Основные свойства изделий из полиамидов: высокая формоустойчивость и прочность, низкая светостойкость, высокая электризуемость.
Полиамидные ткани были одни из первых синтетических тканей, вышедших на рынок; народное имя «синтетика» долгое время относилось исключительно к ним. Всем известные недостатки изделий с большим количеством нейлона, капрона и прочих полиамидных волокон, среди которых и склонность к накоплению статического электричества, «душность» и нетерпимость к продолжительному воздействию света, с лихвой компенсируются высокой прочностью и формостойкостью. Именно эти качества делают смески с добавками полиамида подходящими для вязания вещей, требующих повышенной прочности. Такие свойства полиамида делают его желанным гостем в любой пряже — с вискозой, акрилом и различными разновидностями шерсти.
Стирать изделия из полиамида следует в щадящем режиме, при температуре не выше 40 градусов. Следует помнить, что полоскать вещи из полиамида со смягчающими средствами нельзя: при этом они могут потерять водоотталкивающие свойства.
:0038::0038::0038: маммо! Что это с Тимоняшкой??????????
~мама Алена~
04.10.2009, 22:20
.
http://www.reima.fi/fi/mallisto/C37/ - жамкаешь на комбез и там внизу будет цена в евриках
О л ь г а
04.10.2009, 22:20
http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41827
а почему вообще она пропала... тут не вижу, в аське тоже....
:0038::0038::0038: маммо! Что это с Тимоняшкой??????????
:0005::0005::0005:
а что?:008:
что-то не так?:008:
~мама Алена~
04.10.2009, 22:21
Ален, 23 размера женское все закрыто....:005:
ну и фих с ним :))
Но если кто откажется, ты про меня вспомни :flower:
~мама Алена~
04.10.2009, 22:22
Ален прости. Но ни одна модель котофеев на наш высокий подъем с Гошей ни разу не села. Они на средний подъем.
Ир, не прощу :065::065::065: (шутка)
А на наш только они и налезли из аналогичных ботинок. Может просто удачная моделька попалась?
~мама Алена~
04.10.2009, 22:24
а что?:008:
что-то не так?:008:
ты теперь этот... как его... энциклопедист :ded:
ты теперь этот... как его... энциклопедист :ded:
урррррраааааааа:080:
меня назначили любимой женой(с)
мама Алена повысила меня в звании:080::080::080:
про финку не знаю,а ферма:wife:бесит,скотину не покормить,урожай не удобрить и не собрать:wife:
это тебе тока так повезло:065:
а во сколько ты вышла то?
мы гуляли:020:
а я не вышла:004:,но было это около 4
~мама Алена~
04.10.2009, 22:32
урррррраааааааа:080:
меня назначили любимой женой(с)
мама Алена повысила меня в звании:080::080::080:
хотела найти смайлик ученого, а нашла семейный портрет Сороконожки:
http://s17.rimg.info/5df135213d9b210b9487e8637f59232a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138893.html)
Ты опять что-то вяжешь?:)) И что?
вы там давайте, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папаша медвежонка
04.10.2009, 22:36
Добрый вечер.
Какая обувь лучше: орсетто или бамбини. Очень понравились две модели сандаликов (для дома), но они одного размера. Бамбини открытые, орсетто - закрытые. Не знаю, что выбрать
http://i070.radikal.ru/0910/f7/12c068966ad7t.jpg (http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/f7/12c068966ad7.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i126/0910/3c/ce2a423f8ed5t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0910/3c/ce2a423f8ed5.jpg.html)
~мама Алена~
04.10.2009, 22:37
Ах, да! Совсем забыла сказать! :013: У меня задержка :008: Идти за тестом или не идти?
хотела найти смайлик ученого, а нашла семейный портрет Сороконожки:
http://s17.rimg.info/5df135213d9b210b9487e8637f59232a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138893.html)
Ах, да! Совсем забыла сказать! :013: У меня задержка :008: Идти за тестом или не идти?
фигассе ты шутница:065:
да погоди уж немного:020:
О л ь г а
04.10.2009, 22:40
какое имя для девочки говоришь выбрали?:046:
О л ь г а
04.10.2009, 22:42
БАКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе звонил звонил... звонил звонил.......... проезжая мимо твоего дома с твой блузкой, лежащей на пассажирском сидении... а ты..... а ты............ какашка......
так мало того на мою смс... ты прислала таааакой ответ.............
Валерка К.
04.10.2009, 22:42
Идти, разумеется:) Радость будет раньше:))
не знаю, сколько стоит в самой финке, но нам за 2750 привезли
а сама-то она где?
Валерка К.
04.10.2009, 22:46
не знаю, сколько стоит в самой финке, но нам за 2750 привезли
а сама-то она где?
Да, я вот тоже думаю, где она сама?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.