Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Валерка К.
10.10.2009, 01:19
у меня Диня сегодня съел половину моего обеда - гречу с куриной печенью...
Выложи папку! Дайте позавидовать!!!!!
А то чуствую завтра вместо Пушкина поеду в Окей за икрой:046:
Не могу, папка наш на диване лежит и видит экран компутера:)))))
~мама Алена~
10.10.2009, 01:19
я насильно... держу руки и мажу...
а что делать, зато потом легче...
Сегодня и камистадом и калгелем мазала по очереди. Так день более-менее споконо прошел, если бы не бабушка :015:
Дык насильственным путем - садишься сверху, коленками зажимаешь ему руки, палец левой руки в рот ему, пальцем правой руки мажешь:))))) Вином красненьким:)))))
Но он так крепко стискивает губы :005: Я не могу туда пробиться :( Мне ж надо верхние намазать. Причем, как я понимаю, спереди, а не снизу, да? А долго втирать-то?
а у нас как оля воды глотнет, так с желудком поблемма, так что теперь в марганцовке купаемся.
у меня Диня сегодня съел половину моего обеда - гречу с куриной печенью...
Выложи папку! Дайте позавидовать!!!!!
А то чуствую завтра вместо Пушкина поеду в Окей за икрой:046:
это я уже тоже почувствовала:014:
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 01:22
И мы тоже покажемся, че уж:)))
чё-то тема икры в последнее время актуальна:))
:006: да ладно тебе! Уже захвалили фотку :love:
да, прекращайте уже!:))
Дык где фотки? Мы тоже на хорошеньких смотреть любим, особливо Алёна С., Рика и я, собсна:))))
:023::023::023:
Оль, Марику не примеряла - Марик сегодня весь вечер очень сильно страдает зубами :(:(:( И не дает калгелем мазать :(:(:(
Как вы мажете им десны? А? Научите? Он ротик закрывает, ручками отпихивается:(:(:(
приходится зажимать его между ног - капризничает, но только все дела сделаешь - успокаивается моментом!:017:
Юлька, фотки свои в студию, любопытство разбирает!:)))) Или ссылку в контакте. мы к тебе в дружбаны пойдем:))
:)) заинтриговала?!:fifa:
~мама Алена~
10.10.2009, 01:22
а у нас как оля воды глотнет, так с желудком поблемма, так что теперь в марганцовке купаемся.
:016: а чего не в яблочном соке? По-моему, было бы полезнее :)):)):))
:016: а чего не в яблочном соке? По-моему, было бы полезнее :)):)):))
:046::046::046:да что то в голову не пришло. :016:надо обдумать.
О л ь г а
10.10.2009, 01:24
Юлька, фотки свои в студию, любопытство разбирает!:)))) Или ссылку в контакте. мы к тебе в дружбаны пойдем:))
:0064::0064::0064:
после кошачьего корма и копченого сыра,уже бояться нечего:065:
ну и ладно,мой тоже по песку ползает:065:
Олиного Диню вчера спецом пытались чумазого сфоткать:))
не очень правда получилось:005:
фотограф хреновенький попалссиии:065:
или Диня мало песка съел :046:
Ну, нас девочкой еще никто не называл, но зато месяц назад, когда Лёньке было уже месяцев десять, одна тетя на улице задала вопрос: ему месяца четыре, да?:)))
Да ладно? Видно тетя деток никогда не видела :046:
это я уже тоже почувствовала:014:
устроим завтра икорный день!:014:
давай наливай, поговорим:))
А если серьезно, то это либо случайно, либо она попить просила (уж очень она любит в ванной из кружечки водички попить.)
а мы чо-то с кружечки никак темку не просечем,ему нравится её кусать,но он не понимает что так можно пить:))
Тимоняшка, я те в аську ссылку кинула.
А Андрию с Олей панимаем оч хорошо - Леську тоже все мальчиком называют почему-то. Прической что ль не вышли? Или взгляд слишком решительный ))
аааа,сенкс!:flower:
у меня уже эта темка есть в закладках:065:
мне паблоски очень нравится:),цены не самые низкие! но качество:010::010::010:
неубиенные!
ааааааа. это после тех проблем что ли? вы давайте-поправляйтесь окончательно!:flower:
Валерка К.
10.10.2009, 01:27
Но он так крепко стискивает губы :005: Я не могу туда пробиться :( Мне ж надо верхние намазать. Причем, как я понимаю, спереди, а не снизу, да? А долго втирать-то?
Что спереди, а не снизу?
У нас вообще пока зубов нет, поэтому я так, типа рассказываю, как я бы делала:)) Настьке втирала недолго в свое время. Ты его пробовала? Он дает онемение, но не надолго, так что сомнительный такой способ облегчить боль. Ну, или если только втирать каждые десять минут.....
А Лёньке в нос капаю именно таким образом:)))))
:)) заинтриговала?!:fifa:
И неча смеяться над нашими фантазиями:))) Гыгыгыгы:)))
О л ь г а
10.10.2009, 01:29
Что спереди, а не снизу?
У нас вообще пока зубов нет, поэтому я так, типа рассказываю, как я бы делала:)) Настьке втирала недолго в свое время. Ты его пробовала? Он дает онемение, но не надолго, так что сомнительный такой способ облегчить боль. Ну, или если только втирать каждые десять минут.....
мы тут обсуждали что верхние зубы - смешные. Я не понимала о чем это, пока вчера не рассмотрели верхние зубы Захарика :046::046::046:
вообщем они как бы не снизу лезут, а спереди :010: вообщем как-то так...
Привет! Я сегодня читательница - чет настроения нет совсем :(
Ален, я на ватную палочку выдавливаю чуток геля и так смазываю. Воть......
О л ь г а
10.10.2009, 01:31
хто настроение испортил?:wife:
папаша медвежонка
10.10.2009, 01:31
Оль, Марику не примеряла - Марик сегодня весь вечер очень сильно страдает зубами :(:(:( И не дает калгелем мазать :(:(:(
Как вы мажете им десны? А? Научите? Он ротик закрывает, ручками отпихивается:(:(:(
мой любит палец намазанный калгелем пососать
Ну, нас девочкой еще никто не называл, но зато месяц назад, когда Лёньке было уже месяцев десять, одна тетя на улице задала вопрос: ему месяца четыре, да?:)))
лёне? 4?:010::065:
мы тут обсуждали что верхние зубы - смешные. Я не понимала о чем это, пока вчера не рассмотрели верхние зубы Захарика :046::046::046:
:008::008::008:
ну да смешные:))
ты это,ты чего это?
рассказувай,чо стрясллося?
Annchous
10.10.2009, 01:32
а где у нас Неля? она ваще когда приезжает?
ааааааа. это после тех проблем что ли? вы давайте-поправляйтесь окончательно!:flower:
ага, после них все никак окончательно не оклимается еще.
~мама Алена~
10.10.2009, 01:34
Что спереди, а не снизу?
Хм... понимаешь, они как бы чуть спереди десны, а не снизу. Не знаю, как объяснить... Нижние иначе лезут. А эффект и нужен недолгий. Чтоб заснул или чтоб спокойно покушал.
Ого! А доча спокойно сидит с раскрытым ртом и терпеливо ждет, пока мама ватной палочкой шурует у нее во рту? :065:
Все, всем приятных снов. Я спать потопала.:)
завтра вроде должна приехать:016:
:112: это как??? Покажите мне передние зубы верхние!:091: Может, я не там мажу даше? Это вы именно про верхние единички говорите? Просто, двойки у нас уже есть-выросли так же как и нижние.:008:
хто настроение испортил?:wife:
Нинаю.....Наверное, сама накручиваю себя. Ой, девочки, ну блин, невозможно это - ВСЕ деньги на кредиты. У меня зимних вещей нет совсем - и вот сижу думаю - как бы выкрутиться и чем больше думаю, тем грустней.....
А мы обычно после 15.00 выползаем. Так что встретите ярко голубую Brevi Ovo- подходите, будем знакомиться:073:
Ээээ, у нас Брэви много ездит. Встретите бежевую Мутси урбан рейд с подножкой и вторым шилопопом, это мы :0005:
Или зеленую Quinny zapp, иногда с ней ползаю. Но пока Гох мой болеет, мы не гулящие...
О л ь г а
10.10.2009, 01:36
Таня, посмотрела видио.... Захарик шилопоп!!!!!!!!!!
Весело у вас по вечерам!
Потопала я спать...
Валерка К.
КАроче, расскажу вам очередную историю про мой топографический кретинизм:))
Мало того, что дважды я, подъезжая к Меге Дыбенко, проезжала нужный поворот, а разворот обратно километров через двадцать, гыгы, мало еще и того, что при поездке в Мегу Парнас я на КАДе сделала несколько кругов, прежде чем найти, куда завернуть, чтобы подъехать к Меге, и мало , в конце концов, того, что я перед зачатием Лёньки пьяная в уматину заблудилась в метро, падала на лестнице перехода и рыдала подруге в трубку, что я заблудилась, и не знаю, как из метро выбраться. сегодня я новый перл отмочила.
В общем ,поехала я Настю отвозить к Крылусу на работу. А работает он недалеко от ст. м. ДОстоевская. Я решила ехать на метро, а не на машине, ибо пробки и все такое. Садимся мы на Василеостровской, ехать нам две остановки, дальше пересадка и еще одна остановка. В общем, пока едем эти две остановки, Настя задает мне вопрос:
-Мама, а как взрослые понимают, куда надо поворачивать, куда идти и куда пересаживаться?
Я давай объяснять. Выходим из вагона, я ей показываю все указатели, все дела, все популярно объясняю:)) Ну и последний указатель, я говорю:
-Вот, видишь, стрелочка в эту сторону, там ДОстоевская, а в ту - там следующая Чернышевская. Нам туда.
Блин, че меня переклиникло?? Приезжаем мы на Чернышевскую, ВЫХОДИМ ИЗ МЕТРО!!!!! и я понимаю, что что=то тут не тоё:)))))Блин, говорю, Настя, мы где???? И главное, не могу вспомнить название станции:))))) Идем обратно в метро, покупаем жетоны, спускаемся, и НАСТЯ!!!! по схеме говорит, мол, нам две остановки до Достоевской, вообще-то:)))
Понимаю, что я реально че-то ступила. пока объясняла, и мы уехали не в ту сторону.
Ладно, отвезла я Настю, потрещала с Крылусом и Олей, поржали над моим топографическим кретинизмом, я поехала домой. Села в метро, думаю, вот, на след. остановке надо не забыть выйти, мне надо там пересесть на другую линию:)) И тут свободное местечко, я плюх на него и сижу. Подъезжаю к след. остановке, слушаю, как диктор говорит, мол, станция такая-то, след. станция - Чернышевская. Двери закрываются. И тут я понимаю, что, блин, мне надо было выходить. Замечталась. Пипец. Снова приехала на Чернышевскую, благо, на поверхность не выходила на этот раз:))))) Ржака. Ваще:)))
Бегемошка
[QUOTE=Бегемошка;31995128]Наша болеющая моська)
[QUOTE]
Ира ты Марго не стригла ещё,а то у меня получилась Алина Кобзон:004:,прям зааавидно на вашу чёлку:flower:
выздоравливайте .хочется вас увидеть:008:
спасибо. стригла челку 3 раза.
Ого! А доча спокойно сидит с раскрытым ртом и терпеливо ждет, пока мама ватной палочкой шурует у нее во рту? :065:
Да щаззз. Стачала возбухает, конечно, а потом ей нра - ей вкус калгеля очень нра :)) Ну и наше фирменное "тук тук по зубкам" :))
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 01:38
женщины развратные!
в субботу выезжает.
Валерка К.
10.10.2009, 01:40
женщины развратные!
.
Да ланна, это мы в прошлом:))) Ну, и в мечтах?:)))
кстати о мечтах. Я тут когда у Крылуса на свадьбе была, блин, всю свадьбу в машине возила пару молодую семейную. И вот когда уже в кафе мы пьянствовали, чет она меня таааак привлекла. Думаю, пипец, вот если бы .. Эх.... Короче. разыгралась фантазия. Ну ниче, похудею - наверстаю:)))))
Валерка К.
10.10.2009, 01:41
Я сегодня пью винишко красное, ща по пИяни все расскажу:))) принимаю заказы на рассказы:))))
~мама Алена~
10.10.2009, 01:42
Ржака. Ваще:)))
:)):)):)) супер! Весело тебе!
Да щаззз. Стачала возбухает, конечно, а потом ей нра - ей вкус калгеля очень нра :)) Ну и наше фирменное "тук тук по зубкам" :))
Вкус Марику тоже нравится, но это не дает ему повода позволить мне спокойно мазать :(
~мама Алена~
10.10.2009, 01:43
Я сегодня пью винишко красное, ща по пИяни все расскажу:))) принимаю заказы на рассказы:))))
:096::096::096:
Таня, посмотрела видио.... Захарик шилопоп!!!!!!!!!!
Весело у вас по вечерам!
Потопала я спать...
:)):)):))
причем так,почти каждый вечер:065:
Ржака. Ваще:)))
хотя у меня тоже так бывает:008:
а еще я частенько путаю выборгскую и чернышевскую:065:
когда надо на выбргскую-выхожу на чернышевской,когда на чернышевскую-еду до выборгской:065:
Валерка К.
10.10.2009, 01:44
:096::096::096:
Да ланна, че, щаз все спать пойдут, а завтра протрезвею и ниче не расскажу:))) Гыгы:)))) ХОтя и без пьяни всякое могу рассказывать, типа че стесняться?:))
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 01:44
Да ланна, это мы в прошлом:))) Ну, и в мечтах?:)))
кстати о мечтах. Я тут когда у Крылуса на свадьбе была, блин, всю свадьбу в машине возила пару молодую семейную. И вот когда уже в кафе мы пьянствовали, чет она меня таааак привлекла. Думаю, пипец, вот если бы .. Эх.... Короче. разыгралась фантазия. Ну ниче, похудею - наверстаю:)))))
может не надо,а?!
я знаю, про что разговор пойдёт!
у меня секаса больше месяца не было:073:
Валерка К.
10.10.2009, 01:45
:)):)):))
причем так,почти каждый вечер:065:
хотя у меня тоже так бывает:008:
а еще я частенько путаю выборгскую и чернышевскую:065:
когда надо на выбргскую-выхожу на чернышевской,когда на чернышевскую-еду до выборгской:065:
Ага, и еще раньше по кр. мере так было: путаешь площадь Ленина и Ленинский проспект, и еще Проспект Ветеранов и Проспект БОльшевиков:))))
давай чо нить уже :039:пиши:093::0064::0064::0064:
Валерка К.
10.10.2009, 01:46
может не надо,а?!
я знаю, про что разговор пойдёт!
у меня секаса больше месяца не было:073:
Дык почему же сразу про это. Но если настаиваешь - и у меня теперь нечасто:)) Лёня пока заснет, я уже сама вырубаюсь:) И усе:)
Валерка К.
10.10.2009, 01:47
давай чо нить уже :039:пиши:093::0064::0064::0064:
Че писать-то? Сразу страшно стало:)
Ага, и еще раньше по кр. мере так было: путаешь площадь Ленина и Ленинский проспект, и еще Проспект Ветеранов и Проспект БОльшевиков:))))
а я еще путаю пр. Обуховской обороны с наб. обводного канала:065:
Annchous
10.10.2009, 01:48
думаю, какую б тему подкинуть
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 01:50
Дык почему же сразу про это. Но если настаиваешь - и у меня теперь нечасто:)) Лёня пока заснет, я уже сама вырубаюсь:) И усе:)
ну не интересно!:042:
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 01:52
во! даже Аня пришла послушать! так что рассказывай чо-нить пошлоинтересное!
Валерка К.
10.10.2009, 01:52
ну не интересно!:042:
Ядрен батон, тебе не угодишь:))
Я тут не по теме напишу, девочки, у нас даже бабушки сидят на ЛВ, смотрите:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1687594&page=2
Класс:))
)
:046:
Я тож топографический кретин :080:!
Особенно если еду с кем-то, то 100 пудов я дорогу не запомню.
Однажды думаю, харе - буду собранной. Начала тренировать собранность с того, что решила в кои то веки запомнить место, куда мы припарковали машину у Ленты. А то меня уже пугать начал мой склероз. Выходим из машины я себе мысленно ориентиры обозначила - ну теперь то дело в шляпе. Купили мы продукты, возвращаемся к машине. Я иду впереди (я-то умная, я ж знаю, где мы припарковались)........машины нет. Трындец. Я матерюсь про себя - иду дальше. Нет и все тут. Поворачиваюсь к мужу - пусть знает, с кем он живет, а у него тоже глаза по пять копеек. Вобщем, в тот день машину у нас угнали. (Девочки, реально рада была, что голова тут не причем,)
ну чо-нить пиши,блин,такая возможность тебя раскусить раскрутить на интересную темку,а в голову ниче не приходит:))
Annchous
10.10.2009, 01:54
ааааааааааааа! капееееец!
"Тоже отзовусь!
Бабушка 7-ми месячного внука.
Мне 37."
И мы тоже покажемся, че уж:)))
ну Ленчик какой уже большой, бутеры лопает :))
Лер, папа ваш ну такой серьезный всегда на фото :)
Валерка К.
10.10.2009, 01:55
во! даже Аня пришла послушать! так что рассказывай чо-нить пошлоинтересное!
хмы. Сразу мысли разбежались:)))) Не, чет я не готова, типа лень, а самое страшное пошлоинтересное- страшно вот так на всеувидение:))))
Однажды думаю, харе - буду собранной. Начала тренировать собранность с того, что решила в кои то веки запомнить место, куда мы припарковали машину у Ленты. А то меня уже пугать начал мой склероз. Выходим из машины я себе мысленно ориентиры обозначила - ну теперь то дело в шляпе. Купили мы продукты, возвращаемся к машине. Я иду впереди (я-то умная, я ж знаю, где мы припарковались)........машины нет. Трындец. Я матерюсь про себя - иду дальше. Нет и все тут. Поворачиваюсь к мужу - пусть знает, с кем он живет, а у него тоже глаза по пять копеек. Вобщем, в тот день машину у нас угнали. (Девочки, реально рада была, что голова тут не причем,)
:010::010::010:
фигассе радость:))
"Тоже отзовусь!
Мне 37."
это в той темке?:))
:010::010::010::0005:
хмы. Сразу мысли разбежались:)))) Не, чет я не готова, типа лень, а самое страшное пошлоинтересное- страшно вот так на всеувидение:))))
ну вот
Валерка К.
10.10.2009, 01:58
ну Ленчик какой уже большой, бутеры лопает :))
Лер, папа ваш ну такой серьезный всегда на фото :)
Ну да, моя тетка из другого города даже спросила, мол, он улыбается когда-нить, а я обиделась как-то ненамеренно. Ибо улыбается, разумеется:)
Но он как-то еще на фотках получается дутый... Борода, что ли. Ну и рот у него уголками вниз, характерный мальчик с детством в борьбе.
_@_Любашка_@_
"Тоже отзовусь!
Мне 37."
Ань. извини, я просто не знаю... у тебя уже одна дочь родила?!
Валерка К.
Окся бы заценила эту историю как идеальный образец позитивного отношения к жизни :)))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30271478&postcount=3:))
Валерка К.
10.10.2009, 02:00
"Тоже отзовусь!
Мне 37."
Не, Любаш, Аня цитирует из той темы:))) Гыгы:))) Т.к. ей почти столько же, а она еще ни фига не бабушка 7-месячного внука.
А че, я вот рискую такой быть:)))
Мне когда будет 36, Насте будет 17. А когда 37 - уже можно и семимесячного внука:)))
Тань, а я не смога почему-то твое видео посмотреть:008:
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 02:01
Ань, не зная тебя, но по переписке я начала смеяться уже над местом "я себе мысленно ориентиры обозначила - ну теперь то дело в шляпе", но подконец я чё-то:002: машина с концами,да? чё за тачка?
Тань, а я не смога почему-то твое видео посмотреть:008:
ну,оно не для всех открыто;)
по запросу щас открою быренько
фигассе радость:))
Да реально думала, что крыша поехала. Ну потом уж и порасстраивались из-за машины. Сели на лавочку у магазина с четырьмя пакетами продуктов и вздыхали. Я до сих пор на похожие машины оборачиваюсь - все смотрю "а вдруг наша"
marusenziya
10.10.2009, 02:02
Ээээ, у нас Брэви много ездит. Встретите бежевую Мутси урбан рейд с подножкой и вторым шилопопом, это мы :0005:
Или зеленую Quinny zapp, иногда с ней ползаю. Но пока Гох мой болеет, мы не гулящие...
Ир, как тебе квинни?
че-то я много думаю про нее...:))
в сложенном виде маленькая?
Зимой как с ней?
Валерка К.
10.10.2009, 02:03
Сережа объелся икры с водочкой и вырубился. Пойду и я:))))
marusenziya
10.10.2009, 02:04
Да реально думала, что крыша поехала. Ну потом уж и порасстраивались из-за машины. Сели на лавочку у магазина с четырьмя пакетами продуктов и вздыхали. Я до сих пор на похожие машины оборачиваюсь - все смотрю "а вдруг наша"
представляю, млин.
удавилась бы на лавочке с горя.
Застрахована хоть была?
ну вооот. Давай, буду ждать
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 02:04
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30271478&postcount=3:))
Не, Любаш, Аня цитирует из той темы:))) Гыгы:))) Т.к. ей почти столько же, а она еще ни фига не бабушка 7-месячного внука.
Мне когда будет 36, Насте будет 17. А когда 37 - уже можно и семимесячного внука:)))
извиняюсь, понял:flower:
Я ; МНЕ!!!
ну машину жалко,получается так и не нашли:005:
Сережа объелся икры с водочкой и вырубился. Пойду и я:))))
куда:015:
а фотки сережины кто покажет?:015:
Я ; МНЕ!!!
приставучки:004:идите уже
Annchous
10.10.2009, 02:08
Знаити чо! Идите вы... по Леркиным ссылкам. Тьху на вас :028:
Ань, не зная тебя, но по переписке я начала смеяться уже над местом "я себе мысленно ориентиры обозначила - ну теперь то дело в шляпе", но подконец я чё-то:002: машина с концами,да? чё за тачка?
Угу, с концами. Вроде как и не крутая тачка была - пятнашка, но мы ее любили. Эта Лента в шикарном для угонщиков месте находится - рядом целый город из гаражей и парковок, каких-то пустырей и т.п. Я думаю, ее на запчасти разбирали, когда мы еще в магазине были. Потом ездили с другом по закоулкам - высматривали ее........бесполезняк :(
Annchous
10.10.2009, 02:09
Ну дык и у меня так же. Старшей скоро будет 18, а мне 37 еще. Тока внуков пока не надо, не-не. Сами еще детский сад с барабаном
я уже её за тебя послала туда:))
Annchous
10.10.2009, 02:11
вот так Лерка всех кинула. Типа, сидите с попкорнами и лупайте глазами друг на друга ))
вот так Лерка всех кинула. Типа, сидите с попкорнами и лупайте глазами друг на друга ))
глядя на твою аватарку ржака вдвойне разбирает:))
ну где там Зайчона с Любашкой то пропали? :093:
глядя на твою аватарку ржака вдвойне разбирает:))
+ 100 - тож так подумала :))
А то ты не знаешь.:)) Видео посмотрела, но не до конца-ооочень долго у меня грузится. Но, суть ясна.:))
представляю, млин.
удавилась бы на лавочке с горя.
Застрахована хоть была?
прикинь, каско закончилась за два дня до :073:
Валерка К.
10.10.2009, 02:17
Ну че, сразу кинула Лерка всех, все дела:))) Вот вам напоследок и Сережины фоты, и фоты, как все спят, пока я тут трындЮ:))))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s46.radikal.ru/i111/0910/86/1835ecfaf957.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i042.radikal.ru/0910/b3/9ee2e998c573.jpg (http://www.radikal.ru)
marusenziya
10.10.2009, 02:18
ппц.:005:
Валерка К.
10.10.2009, 02:18
Ну, типа душенька моя спокойна, я ушла спать:)))
:023::023::023::023::023:
Лер, а у вас, чо, собака?????
Леня - моя лубофф, такой крепышок клевый0
И ВАЩЕ, чо так многа букаф написали...мине не осилить опять, (ик)
кньте в личку, ежели не трудно, чо за МЕГА, какая МЕГА, когда???? (ик)
и ваще, чо ы все тут сидите, а не секасом с мужьями занимаетесь...пятница ж, развратница
Тьфу, пошлячка я какая то. Ушла
ВСЕМ СССССПАСИПО)))
marusenziya
10.10.2009, 02:20
Ну че, сразу кинула Лерка всех, все дела:))) Вот вам напоследок и Сережины фоты, и фоты, как все спят, пока я тут трындЮ:))))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ой, хорошо как спят! Тоже захотелось!
А чего Ленчик в комбезе с начесом? Холодно у вас?
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 02:22
Ань, если обидела - извини!
видео смотрела:)
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 02:27
И ВАЩЕ, чо так многа букаф написали...мине не осилить опять, (ик)
кньте в личку, ежели не трудно, чо за МЕГА, какая МЕГА, когда???? (ик)
и ваще, чо ы все тут сидите, а не секасом с мужьями занимаетесь...пятница ж, развратница
Тьфу, пошлячка я какая то. Ушла
)
ТЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ?!:015::015::015::))
~мама Алена~
10.10.2009, 02:34
Че? Все ушли? А я хотела рассказать вам, как я однажны наколдовала... и до сих пор расхлебываю... Ща, только Марика подкормлю и расскажу, если не разбежитесь.
_@_Любашка_@_
10.10.2009, 02:35
Че? Все ушли? А я хотела рассказать вам, как я однажны наколдовала... и до сих пор расхлебываю... Ща, только Марика подкормлю и расскажу, если не разбежитесь.
я здеся:fifa:
Лер, а у вас, чо, собака?????
)))
:073: собакакот
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие все хорошие, когда спят - и мужья и дети :))
~мама Алена~
10.10.2009, 02:45
я здеся:fifa:
ЛВ виснет... попробую сейчас написать, если не отрубится
ЛВ виснет... попробую сейчас написать, если не отрубится
ждем!
дак это они и подстроили-страховщики в смысле:065:
это котопес:065:
ну У тебя они и спать:010:
а чо Ленчик не в кровати?
мой бы так скатился уже давно:001:
и ваще,что-то смотрю на ваших деток-чего они у вас все так тепло одеты? я себя матерью-садисткой ощущаю:065:
мой вон с голыми пятками ползает:)) а я в носках(мне холодно ногам:008:)
и спит он у меня в бодике и обычной,трикотажной кофтюле,иногда носки одеваю,иногда нет:008:
пока еще ждем-с,но глаза уже в кучку:0019:
не,я все! сдаюсь:091::066:я спать пишоль!:030:
всем споки!
~мама Алена~
10.10.2009, 02:55
Длинная история про то, как я колдовала.
Давным давно случилась со мной самая большая любовь моей жизни. Дело в том, что проблем по части мужиков у меня никогда не было. Я умею "зеркалить". Ну, угадывать и делаться такой, какая должна понравиться именно этому человеку. Это я поняла давно и всегда цинично пользовалась этим. Не смотря на свою невыдающуюся внешность, я всегда добивалась желаемого.
Однако встретился мне однажды человек, который тоже оказался "зеркалом". Представляете? Мало того, что мы просто понравились друг другу, так еще и общение получалось запредельно комфортным. И как-то так получилось, что ничего у нас не получилось. Нас тянуло друг к другу до судорог, но мы оба так сильно усложняли все в нашем общении, что дальше многочасовых разговоров не шло. Шли годы. Мы общались в одной большой компании. У него были девушки, у меня парни. Периодически мы встречались. Обжигали друг друга энергетикой и опять терялись на недели или месяцы.
В то время я часто, идя по улице одна, представляла, как вот так "рррраз и из-за поворота выйдет Он!" или "ооопс и Он войдет в мой вагон метро!" И иногда это случалось. Но я не думала, что я имею к этому отношение.
Через несколько лет все сложилось так, что я добилась таки своего. Мы стали жить вместе. И фейерия чувств через три-четыре месяца угасла. Нельзя таким одинаковым быть вместе. Но по молодости лет я этого не понимала и держалась за него всеми руками. А так нельзя! Это убивает окончательно. И в один прекрасный момент он просто ушел к другой. Без объяснений. Бросил меня.
продолжение в след.посте.
и йа ушло спатки...а то щас вертушка включит свой моторчик уже))) и поспать ваще не elcncz)) (последнее слово - загадка для Аленки))) )
~мама Алена~
10.10.2009, 02:57
и йа ушло спатки...а то щас вертушка включит свой моторчик уже))) и поспать ваще не elcncz)) (последнее слово - загадка для Аленки))) )
загадку разгадала. там буква пропущена. пишу сказку дальше
Annchous
10.10.2009, 02:58
читаю. пиши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.