Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Бегемошка
04.11.2009, 14:17
:046:да!!
хде сноубутсы продаются и на какую погоду они? а на овчине какие у вас?
мы тут в антилопе купили. Может они конечно отличаются от других,но по виду такие же,внутри шерсть.
Бегемошка
04.11.2009, 14:19
Всем, приветики!!:flower:
Посмотрела сегодня, оказывается, у Герки именины в день его рождения..
Правда, он ещё не крещённый.. Надо же было так родиться под свои именины:)
какие вы! Как самочувствие?
Продолжаю изучать про мембранную обувь.
Уписалась от смеха :046: грамотеи из "Котофея" пишут: "Под обувь с мембраной необходимо одевать оптимальную одежду." Ну, мало того, что одевают кого-то, а одежду надевают. Так еще и сама постановка фразы. Так и вижу: приходит кто-то в магазин и говорит "мне, пожалуйста, оптимальной одежды... и побольше!" :)):)):)):)))) Алёнка,не заостряй внимание. Иначе ,свихнуться можно)).
Приветик). Видишь,как вы подгадали).
@Svetlana@
04.11.2009, 14:25
:)))) Алёнка,не заостряй внимание. Иначе ,свихнуться можно)).енто дааа
кому школа семи гномов нужна была?
закупка открылась
GRanatka
04.11.2009, 14:42
кому школа семи гномов нужна была?
закупка открылась
мне )))
~мама Алена~
04.11.2009, 14:46
как у вас удачненько! :flower:
:)))) Алёнка,не заостряй внимание. Иначе ,свихнуться можно)).
привычка. всегда замечаю :005:
~мама Алена~
04.11.2009, 14:49
У нас тоже именины рядышком - 31-го декабря. Но я знала это заранее ))) http://knigaimen.narod.ru/imeniny/12/
Annchous
04.11.2009, 14:56
Продолжаю изучать про мембранную обувь.
Уписалась от смеха :046: грамотеи из "Котофея" пишут: "Под обувь с мембраной необходимо одевать оптимальную одежду." Ну, мало того, что одевают кого-то, а одежду надевают. Так еще и сама постановка фразы. Так и вижу: приходит кто-то в магазин и говорит "мне, пожалуйста, оптимальной одежды... и побольше!" :)):)):))
причем, оптимальной одежды под обувь!
как у вас удачненько! :flower:
привычка. всегда замечаю :005:пригодится у Марика домашние сочинения проверять))...
~мама Алена~
04.11.2009, 15:03
причем, оптимальной одежды под обувь!
ну, носки и колготки можно все-таки считать одеждой ;) Хотя звучит дико в том контексте.
пригодится у Марика домашние сочинения проверять))...
Ой, надеюсь на врожденную грамотность, иначе ему будет трудно: у нас папа вообще не терпит ошибок/опечаток и пр.
ну, носки и колготки можно все-таки считать одеждой ;) Хотя звучит дико в том контексте.
Ой, надеюсь на врожденную грамотность, иначе ему будет трудно: у нас папа вообще не терпит ошибок/опечаток и пр.
:)))) для этого нужно ,чтобы читал охотно...
@Svetlana@
04.11.2009, 15:35
У нас тоже именины рядышком - 31-го декабря. Но я знала это заранее ))) http://knigaimen.narod.ru/imeniny/12/
а у Ульяхи 17 декабря :)) А родилась 19го
anjuto4ka
04.11.2009, 15:40
ну вообще как мне объясняламоя неонатолог, что очень большое кол-во молочного (а тем более очень жирного) сажает почки.
Поэтому я варю кашу на молоко+вода. И творог и йогурт мы в один день не едим. День йогурт, день творог.
Оль, а неонатолог твой не говорила насчет, когда ребенка лучше поить: сразу после еды или через какое-то время? ведь сразу вроде даже взрослым вредно...Почему-то задаюсь этим вопросом. Хотя моя не пьет ни сразу ни во время еды. только где-то через час, если предложить, попьет.
~мама Алена~
04.11.2009, 15:46
:)))) для этого нужно ,чтобы читал охотно...
это точно! :ded:
Annchous
04.11.2009, 15:47
а у Ульяхи 17 декабря :)) А родилась 19го
хм. а я осознала, что мы назвали дочь Александрой. Итого их у нас две одинаковых ))
Осталось еще одну родить и назвать Асей ))
~мама Алена~
04.11.2009, 15:47
Оль, а неонатолог твой не говорила насчет, когда ребенка лучше поить: сразу после еды или через какое-то время? ведь сразу вроде даже взрослым вредно...Почему-то задаюсь этим вопросом. Хотя моя не пьет ни сразу ни во время еды. только где-то через час, если предложить, попьет.
я опытным путем определила, что пьет лучше всего через 20-40 минут после еды :ded:
Когда был поменьше, то при питье сразу после еды мог даже срыгнуть все нафиг. А сейчас если сразу, то мало пьет. А если с паузой, то хорошо и с явным желанием.
хм. а я осознала, что мы назвали дочь Александрой. Итого их у нас две одинаковых ))
Осталось еще одну родить и назвать Асей ))Или Алиской).
~мама Алена~
04.11.2009, 16:00
Осталось еще одну родить и назвать Асей ))
:008: Ася - иногда бывает уменьшительным от Настя.
Еще можно Сандрой назвать :))
Annchous
04.11.2009, 16:05
да по-разному бывает. У подруги Ася и Аля - сокращенные соответственно от имен Асия и Алия (татары они)
всем привет!:support:
не знаю получится ли у меня с вами седня погулять:005:Душа запросила Олькиной кухни, чашки кофе и..... (чего еще не скажу)
а вы давайте там лечитесь! А то у меня оверлок простаивает :091:
:046::046::046:
на следующей неделе починим:))
какой придурошный смайлhttp://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gifhttp://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gifhttp://s17.rimg.info/933d0120a30c5b919576e663aeebb618.gif
ржачный смайлик:))
а где все? выходной?:))Мифы и легенды о Марике:
- ребенок до 8 месяцев наблюдался в педиатрическом институте. Это где???? Это что??? :001:На самом деле: до 6 месяцев наблюдался во 2 РД.
- получает 3 прикорма в день. Что за чушь? Он получает 5 раз прикорм и только 1 раз смесь :wife:
- делает несколько шагов. Каких?????????? Он еще даже не встает! :wife::wife::wife::wife:
- самостоятельно держит ложку. :wife::wife::wife::wife::wife: ага! а еще сам обувается и катается на роликовых коньках!
:023::023::023::023:
это она тебе познакомству:))
Это ж Рика!
:046::046::046::046:
как здорово!:flower:
Всем привет!
Ань-Пахира, как вас уже скоро ДР:010::010::010:
Нарыла у Вано два новых зуба: один сверху и 1 снизу)) Думаю, оставшиеся 4 уже не за горами, все вспухло и белыми точками светится:001:
Третий день питается исключительно мной:001:
~мама Алена~
04.11.2009, 16:26
:023::023::023::023:
это она тебе познакомству:))
не, это перлы медсестры, а не врача!
Мда уж...Ржака.
А у нас на участке ткие хорошие и врач и медсестра:love:
Вчера врач приходила - Вано к ней обниматься полез и книжку притащил)) Ток, боюсь, чо эта молодая продвинутая женщина уйдет скоро в более высокооплачиваемое учреждение...есть большое подозрение, что сейчас стаж нарабатывает.
Шампурик
04.11.2009, 16:49
я опытным путем определила, что пьет лучше всего через 20-40 минут после еды :ded:
Когда был поменьше, то при питье сразу после еды мог даже срыгнуть все нафиг. А сейчас если сразу, то мало пьет. А если с паузой, то хорошо и с явным желанием.
Ой, а Герка пьёт исключительно во время еды и после..
Да, вредно, знаю... А по другому никак:009:
Всем привет!
Ань-Пахира, как вас уже скоро ДР:010::010::010:
Нарыла у Вано два новых зуба: один сверху и 1 снизу)) Думаю, оставшиеся 4 уже не за горами, все вспухло и белыми точками светится:001:
Третий день питается исключительно мной:001:
Ага, скоро ДР:010:.. Но большой праздник отменяется, ввиду нашей болезни... Т.е. мы выздоравливаем, конечно, но опять заразу в дом с гостями пускать не хочу..
Мама-Папа-Герка.. Вот и весь ДР:008:
[QUOTE=Апельсиновый рай..;33426642]Ой, а Герка пьёт исключительно во время еды и после..
Мы тоже пьем в основном сразу после еды. Да и потом пьем и вообще много пьем)))
Ну мне кажется то что взрослым не рекомендуется, на детей не всегда распространяется.....
если просит попить после еды - не давать что ли?
А что все рейма да рейма - все в рейме будут зимой?
Есть у кого то что нибудь другое зимнее - просто хороший качественный зимний комбез подешевле реймы?
медсестра-супер!:))
по тыкве ей настучать бы:065:
О л ь г а
04.11.2009, 17:07
медсестра-супер!:))
по тыкве ей настучать бы:065:
ты идешь гулять?
Есть у кого то что нибудь другое зимнее - просто хороший качественный зимний комбез подешевле реймы?
Лэсси у нас на эту зиму :)
anjuto4ka
04.11.2009, 17:16
Вот и я про то. Неужели она такая супер пупер...мы-то купили не рейму, а жираф)) в финке...Но вот недавно в Детях видела такой комплект обалденный! в фирму не вчитывалась...может и финский..такой нежно берюзовый с оборочкой, брюки на лямках и куртка. ну чувствуется, что теплый. Так хочется купить, а у нас вроде как есть уже комбез(((
А насчет питья, читала, что это дело привычки человека, если он привык (как большинство из нас) пить сразу после еды, то он уже будет чувствовать дискомфорт если не попьет..Мне кажется так и ребенок...А вредно мне кажется одинаково взрослым и детям, т.к. физиология (т.е. строение желудка, механизм протекания в нем жидкостей...и т.д.) одинакова, что у взрослого, что у ребенка.
Лэсси у нас на эту зиму :)
А ты писала тож рейма какая то?
А насчет питья, читала, что это дело привычки человека, если он привык (как большинство из нас) пить сразу после еды, то он уже будет чувствовать дискомфорт если не попьет..Мне кажется так и ребенок...А вредно мне кажется одинаково взрослым и детям, т.к. физиология (т.е. строение желудка, механизм протекания в нем жидкостей...и т.д.) одинакова, что у взрослого, что у ребенка.
Я то уже привыкла пить или до еды или через час после, а до этого тоже еду запивала,а ребенок прямо просит пить после еды (ест все по-взрослому)- те не давать получается чтоб не привыкала изначально .... ну ни наюююю я даю пить когда ей хочется
Просветите что за школа семи гномов?
А ты писала тож рейма какая то?
осенняя рейма у нас и 80 размера зимняя
я теоретически думала ее этой зимой начнем носить, но оказалась сильно огромной
потому купила еще лэсси, на наш нынешний размер
ржу над смайлом
http://s12.rimg.info/330e4c5ab807dde47d7451ec949a1878.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109623.html)
ааааааааа
http://s17.rimg.info/f5698797b4b06d28413401edcad993a2.gif
Нет, других комбезов надо 2 штуки минимум. А по цене то на то и выходит. Поэтому я консервативна. В этом году купила Гошке Керри на зиму. Он в нем мокрый. Ему жарко. И он жалуется. Больше не куплю ни ему ни Женьке.
Просто Таня
04.11.2009, 18:27
ДЕВААААЧКИИИИИИ
свершилось!:080:
У нас сегодня вылез первый зубик!))))))))))))))):080::080::080:
ура товарищи!:014::014::014:
ДЕВААААЧКИИИИИИ
Ура :080: :080: :080:
Просветите что за школа семи гномов?
Это книжки-развиалки. Тетрадочки с заданиями на разный возраст. Вариаций на эту тему много.
ДЕВААААЧКИИИИИИ
:support::support::support:
Это книжки-развиалки. Тетрадочки с заданиями на разный возраст. Вариаций на эту тему много.
ААААА понятно - нашим то рано еще тетрадочки с заданиями :)
там есть 12 тетрадочек до года :073:
ты идешь гулять?
нэть!:004:
папашку выпроводила:065:
ДЕВААААЧКИИИИИИ
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080::08 0:
у самого старшего декабренка прорезался первый зууууууууууууууууууууб!:))
это ж праздник-праздник:flower::014::flower::014::flower::014::))
Просто Таня
04.11.2009, 18:48
там есть 12 тетрадочек до года :073:
.....которые мы до сих пор не использовали:073:
Они там есть вроде как до года, но реально где-то к полутора годам эти задание делают.
Уехала, за тьмой платьев, купленных от жадности из которых в 60% точно выпаду. :0005:
Просто Таня
04.11.2009, 18:49
УРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!:080::080::080::08 0:
у самого старшего декабренка прорезался первый зууууууууууууууууууууб!:))
это ж праздник-праздник:flower::014::flower::014::flower::014::))
:014::014::014::014::014::014::014:
усем наливаю виртуальные коктейли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, других комбезов надо 2 штуки минимум. А по цене то на то и выходит. Поэтому я консервативна. В этом году купила Гошке Керри на зиму. Он в нем мокрый. Ему жарко. И он жалуется. Больше не куплю ни ему ни Женьке.
А если нет денег на Рейму ?
Ща Ира скажет купить бу но рейму :0005:
Где там наша бабсадовская туса - их сейчас снегом припорошит
мы игрались двумя
а там чо снег?:010:
в бабсаду тока две Оли гуляют:))
ДЕВААААЧКИИИИИИ
Поздравляем:flower::flower::flower:
Мы тоже из 12 тетрадочек тока 2 пока использовали ....
Да ну чего ты в самом деле:))
Деть детю рознь, но я 100% уверенна, что если Маруся лежит пока и спит на прогулке, и была бы одета в комбез рейма, она бы точняк через 10 минут замерзла..ну или через 12
Дайте ссылку то посмотреть про этих семь гномов?
Если денег нет, то можно покупать любой который нравится. И не парится, по поводу марок. Есть хорошие наши комбезы, но их с начинающим ходить надо два. А б\у рейма, может быть неправильно постиранной, и потерять все свойства мембранной тканей.
Да ну чего ты в самом деле:))
Да я шучу конечно, просто все так так активно выбирают ТОЛЬКО рейму и куому, как будто все остальное Г. У нас напр нет ни реймы, ни куомы, ну и мне как то даже ..... да никак вообщем то :)
Я написала что у нас Котофей дак Оля грит фихня, ну что теперь всем в минименах ходить:008:
Я написала что у нас Котофей дак Оля грит фихня, ну что теперь всем в минименах ходить:008:
на самом деле зимней ортопедически правильной обуви имхо не бывает
так что твой котофей не хуже минименов, имхо
@Svetlana@
04.11.2009, 19:24
Ща Ира скажет купить бу но рейму :0005:у нас не рейма и не лесси. обычный комбез, купленный в детском магазине
Дайте ссылку то посмотреть про этих семь гномов?
Вот их сайт http://shkola7gnomov.ru/
Зина Шнайдер
04.11.2009, 19:33
ДЕВААААЧКИИИИИИ
блин, 3 дня не могли потерпеть? :0005:
у нас не рейма и не лесси. обычный комбез, купленный в детском магазине
А сколько стоит обычный детский зимний комбез и насколько дороже получается рейма?
на самом деле зимней ортопедически правильной обуви имхо не бывает
так что твой котофей не хуже минименов, имхо
Дак мне вот ортопед и сказал что на улице вы от силы час проходите и это никак на ваши ноги не повлият, покупайте что вам понравится.
@Svetlana@
04.11.2009, 19:39
А сколько стоит обычный детский зимний комбез и насколько дороже получается рейма?
1800 стоит. слитный. а раздельные от Насти ещё. но тоже, на сколько я помню, не особо дорогие. зато очень тёплые.
ДЕВААААЧКИИИИИИ
Вот Егорка молодец, во второй год жизни надо с зубами вступить))))
Афигеть, у вас ДР через 3???? дня :010::010::010::010::010:
:)):)):)):)):))
А мы еще один зуб нарыли щас)))) итого уже 5:008:
Просто Таня
04.11.2009, 20:12
Вот Егорка молодец, во второй год жизни надо с зубами вступить))))
Афигеть, у вас ДР через 3???? дня :010::010::010::010::010:
:)):)):)):)):))
А мы еще один зуб нарыли щас)))) итого уже 5:008:
чё за знаки вопроса-то???:)) ну да, через три:006:
Просто Таня
04.11.2009, 20:14
Марина правильно пишет! Негоже первый годик беззубым встречать:fifa:
Марина правильно пишет! Негоже первый годик беззубым встречать:fifa:
Как отмечать будете?
чё за знаки вопроса-то???:)) ну да, через три:006:
Просто в шоке))) Год пролетел, с ума сойти:010::010::010:
Просто Таня
04.11.2009, 20:36
Как отмечать будете?
ой, да ничего необычного!
Просто в шоке))) Год пролетел, с ума сойти:010::010::010:
это точно!
Annchous
04.11.2009, 20:38
Да я шучу конечно, просто все так так активно выбирают ТОЛЬКО рейму и куому, как будто все остальное Г. У нас напр нет ни реймы, ни куомы, ну и мне как то даже ..... да никак вообщем то :)
да не парься :-) Мне вот бабушка порывалась прислать мутоновую шубку, которая еще чуть ли не от меня самой осталась, такую же шапку (дынькой) и рейтузы пуховые. И искренне удивлялась, как я могу найти что-то лучше для ребенка зимой в Питере. ых...
да не парься :-) Мне вот бабушка порывалась прислать мутоновую шубку, которая еще чуть ли не от меня самой осталась, такую же шапку (дынькой) и рейтузы пуховые. И искренне удивлялась, как я могу найти что-то лучше для ребенка зимой в Питере. ых...
:023::023::023::023::023:
SUMMER TIME
04.11.2009, 20:55
Ой, а Герка пьёт исключительно во время еды и после..
Ага, скоро ДР:010:.. Но большой праздник отменяется, ввиду нашей болезни... Т.е. мы выздоравливаем, конечно, но опять заразу в дом с гостями пускать не хочу..
Мама-Папа-Герка.. Вот и весь ДР:008:
вот я тебе про это и говорила тогда. у нас тоже прлоходной двор, но сейчас ваще очкую! эпидедемия все-таки. мы будем очень узким кругом! и то все-время оксолиновой мазью мажу.
Надя, дело не в брендах. наташка стаффорд купила Ромке котофей, так ноги у него все время были холодныею. поэтому ищем что теплее!
А еще небось обижается что ты отвергаешь ее помощь)))
anjuto4ka
04.11.2009, 20:57
Я то уже привыкла пить или до еды или через час после, а до этого тоже еду запивала,а ребенок прямо просит пить после еды (ест все по-взрослому)- те не давать получается чтоб не привыкала изначально .... ну ни наюююю я даю пить когда ей хочется
Не, ну канечна если изначально просит, то давать пить нужно! Согласна.
anjuto4ka
04.11.2009, 21:00
Если денег нет, то можно покупать любой который нравится. И не парится, по поводу марок. Есть хорошие наши комбезы, но их с начинающим ходить надо два. А б\у рейма, может быть неправильно постиранной, и потерять все свойства мембранной тканей.
Что-то я не поняла...а почему наших комбезов нада 2, а рейму - 1? :)
О л ь г а
04.11.2009, 21:01
Сообщение от Kufna
Я написала что у нас Котофей дак Оля грит фихня, ну что теперь всем в минименах ходить
я просто их сама смотрела в магазине. И у них этот верх он не твердый, он ногу вообще не удерживает. Он очень мягкий. Я бы своему не дала в таких ходить по улице, но если деть в основном сидит в коляске - то вариант нормальный.
Есть кстати много обуви недорогой, но которая поддерживает ногу. И не обязательно это должны быть минимены! И я кстати не говорила что тока минимены катят!
О л ь г а
04.11.2009, 21:04
ДЕВААААЧКИИИИИИ
класс!!!!!!! :support::support::support::support: Наши поздравления!!!!!!!
Сейчас и в ЗМ и в Детях очень большой выбор зимней одеды разного производителя. Цены варьриуются от 1500 и выше. Очень много красивых, особенно на девчушек.
У Хипо Хопо есть пуховые комбезы в районе 3000 стоят
снегом не занесло, но погуляли классно! А снежок обалденный!
Не, Алена с Мариком к нам присоеденились!:support:
karaouza
04.11.2009, 21:08
ну а в дозировке врач прописал, как тоже с 2-3 лет или индивидуально подобрал?
как в дазеровке по инструкции
:)):)):))Мне мама по моей ОООЧЕНЬ настоятельной просьбе дарила на рождение Вани Рейму...Упорно пыталась вместо нее купить на овчине...В общем, она в Рейму нам сшила поддеву на овчине:)):)):)) И подарила в комплекте с комбезом
~мама Алена~
04.11.2009, 21:14
:014::014::014::014::014::014::014:
усем наливаю виртуальные коктейли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!! :014::014::014::014::014::014:
~мама Алена~
04.11.2009, 21:15
Ой, под снегом было прикольно! :) Но все равно зиму совсем-совсем не люблю :0099:
~мама Алена~
04.11.2009, 21:16
и адын Алён! :073:
~мама Алена~
04.11.2009, 21:17
Деть детю рознь, но я 100% уверенна, что если Маруся лежит пока и спит на прогулке, и была бы одета в комбез рейма, она бы точняк через 10 минут замерзла..ну или через 12
Нэть. Мы лежим и спим в Рейме с рождения. Все, что под комбезом - не мерзнет!
О л ь г а
04.11.2009, 21:20
Нэть. Мы лежим и спим в Рейме с рождения. Все, что под комбезом - не мерзнет!
мы с рождения в Лесси были - очень довольна
Annchous
04.11.2009, 21:25
А еще небось обижается что ты отвергаешь ее помощь)))
дык естесссьно! Не то слово. Просто врагом меня объявляет то и дело
Annchous
04.11.2009, 21:26
Что-то я не поняла...а почему наших комбезов нада 2, а рейму - 1? :)
Они детей в лужах валяют перманентно :-) :fifa:
Annchous
04.11.2009, 21:31
:)):)):))Мне мама по моей ОООЧЕНЬ настоятельной просьбе дарила на рождение Вани Рейму...Упорно пыталась вместо нее купить на овчине...В общем, она в Рейму нам сшила поддеву на овчине:)):)):)) И подарила в комплекте с комбезом
ооо, да, это любимая тема. Она когда старшие перестали носить шубки и перешли на синтепон, все время порывалась у меня их одежду тайком унести и подставить туда еще..... ватин, слоя два-три! и где только она его припасла в таком количестве, до сих пор удивляюсь. Он по-моему у нее еще есть! )) Один раз ей удалось такое проделать, надо ли говорить, что пальтишко гнуться в рукавах перестало и его можно было ставить в прихожей, а не вешать на крючок. Зато тепло! :ded::ded: :014:
ооо, да, это любимая тема. Она когда старшие перестали носить шубки и перешли на синтепон, все время порывалась у меня их тайком унести и подставить туда еще..... ватин! и где только она его припасла в таком количестве, до сих пор удивляюсь. Он по-моему у нее еще есть! ))
:)):)):))Ага, и сколько я не объясняла маме про новые технологии, упорно пытается одеть на ребенка 155 слоев)) А та поддева из овчины получилась знатная - как отдельно взятый зимний комбез (Вано в ней на балконе спал)
~мама Алена~
04.11.2009, 21:34
К теме комбезов. Я с радостью куплю что-нибудь другое, не рейму, если найду такой же тонкий комбез. Мне не нравится одежда, которая превращает ребенка в неподвижную куклу. Просто я не разбираюсь пока в фирмах. :(
Annchous
04.11.2009, 21:41
имхо, в неподвижную куклу сейчас трудно превратить. Бывают конечно такие комбезы, но крайне редко. Выбор достаточный, чтобы такие не брать
К теме комбезов. Я с радостью куплю что-нибудь другое, не рейму, если найду такой же тонкий комбез. Мне не нравится одежда, которая превращает ребенка в неподвижную куклу. Просто я не разбираюсь пока в фирмах. :(
Ты знаешь ,Ален, похоже, у нас вариантов немного...Только финские...Ну вот не видела нигде ничего больше...Подозреваю, что что-то типа Канады подошло бы нам наверняка, но нету этого в России...по крайней мере в Питере.
Как вариант - пуховый комбез, их делают уже многие...Конечно, будет более толстый визуально, но тоже легкий и не стесняющий движения.
~мама Алена~
04.11.2009, 21:46
:)):)):))Ага, и сколько я не объясняла маме про новые технологии, упорно пытается одеть на ребенка 155 слоев)) А та поддева из овчины получилась знатная - как отдельно взятый зимний комбез (Вано в ней на балконе спал)
Мамы все одинаковые :073: Моя укутывает ребенка поверх реймы толстым шерстяным одеялом и приносит домой просто офигевшего от такой печки :))
~мама Алена~
04.11.2009, 21:47
имхо, в неподвижную куклу сейчас трудно превратить. Бывают конечно такие комбезы, но крайне редко. Выбор достаточный, чтобы такие не брать
Ты знаешь ,Ален, похоже, у нас вариантов немного...Только финские...Ну вот не видела нигде ничего больше...Подозреваю, что что-то типа Канады подошло бы нам наверняка, но нету этого в России...по крайней мере в Питере.
Как вариант - пуховый комбез, их делают уже многие...Конечно, будет более толстый визуально, но тоже легкий и не стесняющий движения.
Что-то мнения разделились :)):)):))
Кстати, мы сегодня потестили поддевц под Рейму...Вот такую: http://www.reima.fi/ru/modeli/winter/, тока синего цвета...Очень тепло (одевали под комбез на холодную осень, кот. в Qwelle покупали)...И главное, что лишнее тепло отводится хорошо, ходили полчаса по ТЦ, Ваня спал - поэтому раздеть не удалось...Вобще не вспотел ни капельки!
Annchous
04.11.2009, 21:51
ну не знаю, обычный синтепон или пух с обычной тканью меня например тоже вполне устраивает
На рейме свет клином не сошелся. В Новосибирске ее вообще не встречала, по крайней мере 5 лет назад
и нормально обходились как-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.