Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Шампурик
19.10.2009, 18:41
2700Ань, когда гонцов ко мне зашлёшь??
Я на этой неделе и на выходных дома, Сашка у меня на рыбалку улетает завтра...на Кипр:065:
Annchous
19.10.2009, 18:42
гонцы обленились в конец. попробую выпнуть в субботу или вскр
Зина Шнайдер
19.10.2009, 18:43
всем привет. Тока приехала. Читат вас за день есть смысл? есть чего интересное?
Баксик резюмируй плиз...
обсуждаем средства борьбы с будуном при помощи таблеток Меридиа раздобытых по рецепту ортопеда и ставим прививки маме Алене, потому что она ленится ложится спать не по режиму
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:44
Ань, когда гонцов ко мне зашлёшь??
Я на этой неделе и на выходных дома, Сашка у меня на рыбалку улетает завтра...на Кипр:065:
я тожа на таку рыбалку хочуhttp://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142124.html)
SUMMER TIME
19.10.2009, 18:45
наверно нам с тобой нельзя:005:
ну да, но я думаю попить гепапротекторов и нормуль. у меня нет выхода
Зина Шнайдер
19.10.2009, 18:46
ну да, но я думаю попить гепапротекторов и нормуль. у меня нет выхода
ты мне так про минус 60 и не рассказала..
а еще - когда сбор?? я ж поваром записана:073:
всё получится :003: Танюш, на самом деле, так или иначе Прошка скоро вырастет :0015:
и будешь ты спать, как прежде, и Прошик будет спать, як все :0005:
не забудь про ваш визит к врачу рассказать :flower: я переживат :flower:
ой, пасибище огромное за поддержку!!!!:flower:
завтра бум опробовать наш новый режим :073::073::073:
про врача - отпишусь обязат :017:
Всем здрасте!:fifa:
халёёёё!!!!
давай. Пусть вместе скачут по ночам,а мы спать!
вот-вот, я тоже про это :))
обсуждаем средства борьбы с будуном при помощи таблеток Меридиа раздобытых по рецепту ортопеда и ставим прививки маме Алене, потому что она ленится ложится спать по режиму
:046:
Шампурик
19.10.2009, 18:47
я тожа на таку рыбалку хочуhttp://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142124.html)
Я тоже... Ну ничо, будет и на нашей улице море тёплое и солнышко жаркое:support: (сказала Аня, 2,5 месяца протусившая на морях:065:)
О л ь г а
19.10.2009, 18:48
обсуждаем средства борьбы с будуном при помощи таблеток Меридиа раздобытых по рецепту ортопеда и ставим прививки маме Алене, потому что она ленится ложится спать не по режиму
о, спасибо Нель.
Как Саша?
ждали мы ждали наши 4 верхних зуба, а тут на тебе нижняя двойка вылезла.... и вторая на подходе....:010:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:48
обсуждаем средства борьбы с будуном при помощи таблеток Меридиа раздобытых по рецепту ортопеда и ставим прививки маме Алене, потому что она ленится ложится спать по режиму
http://s3.rimg.info/37679dbc837b42866eb8c65f4d1e9feb.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.42073.html)
Вот блин память то девичья!!!!!:009:
Всё думаю надо написать, надо написать - и забываю :016:
Шурындель божественна :love::love::love: прям такая девочка-девочка :fifa:
Маманя тоже кста ничего така :love: Не видела тебя Алёнка мильён лет - похудела ты знатно :017:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 18:52
Вот блин память то девичья!!!!!:009:
Всё думаю надо написать, надо написать - и забываю :016:
Шурындель божественна :love::love::love: прям такая девочка-девочка :fifa:
Маманя тоже кста ничего така :love: Не видела тебя Алёнка мильён лет - похудела ты знатно :017:
:flower: спасибо,так приятно,так приятно:0070:
на самом деле на фото худее чем в жизни получаюсь,потому как 5ю точку в кадре не видать:0005:
О л ь г а
19.10.2009, 18:56
сегодня купила конструктор Колобок... носится уже пол часа по коридору с ним
http://s44.radikal.ru/i103/0910/c6/f560b999bada.jpg
О л ь г а
19.10.2009, 18:57
кто из девочек не купил платье на годвасие - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32521204&postcount=425
Зина Шнайдер
19.10.2009, 18:58
:)) Соня увидела фотку щас и кричит : Ту-тууу! Ту-туу!!
одобрила:ded:
SUMMER TIME
19.10.2009, 19:02
ты мне так про минус 60 и не рассказала..
а еще - когда сбор?? я ж поваром записана:073:
про диету, попробую еще несколько раз точно. но надо решить и баста. я не успеваю варить овощи рите, мыть полы, стирать, гладить, гоотовить игорю и еще запекать себе. я могу поесть в последний раз в 7, но чай начинаю пить с печенюшками в11.
про сбор, на этой неделе точняк не получается, а на следующей посмотрим.
ольчик,а где покупала и цена
Зина Шнайдер
19.10.2009, 19:09
про диету, попробую еще несколько раз точно. но надо решить и баста. я не успеваю варить овощи рите, мыть полы, стирать, гладить, гоотовить игорю и еще запекать себе. я могу поесть в последний раз в 7, но чай начинаю пить с печенюшками в11.
про сбор, на этой неделе точняк не получается, а на следующей посмотрим.
что запекать себе???? ничего не запекаю:009: попробуй пить чай БЕЗ печеенюшек. просто зеленый чай без сахара.
ты перечисляешь вредные привычки просто. поменяй привычки. пей чай с печенюшками в 11 утра, например. ешь последний раз в 6.
и сама понимаешь, человек нежелающий найдет 1000 причин...
О л ь г а
19.10.2009, 19:10
ольчик,а где покупала и цена
Юль покупала в детях. Взяла 2 коробки. Одна с паровозом 16 деталей - 166,70
и 23 детали - 279,00
так же (в Рыбацком точно) появились нагрудники с рукавами. Я давно их ищу. по 61.60
Юль покупала в детях. Взяла 2 коробки. Одна с паровозом 16 деталей - 166,70
и 23 детали - 279,00
так же (в Рыбацком точно) появились нагрудники с рукавами. Я давно их ищу. по 61.60
спасибо.ищу игрушки,поэтому спросила.севе уже все надоело .он уже в мое белье играет.:001:
SUMMER TIME
19.10.2009, 19:14
что запекать себе???? ничего не запекаю:009: попробуй пить чай БЕЗ печеенюшек. просто зеленый чай без сахара.
ты перечисляешь вредные привычки просто. поменяй привычки. пей чай с печенюшками в 11 утра, например. ешь последний раз в 6.
Нелечка, ты права сто раз. это все причины.
Шампурик
19.10.2009, 19:16
на самом деле на фото худее чем в жизни получаюсь,потому как 5ю точку в кадре не видать:0005:
Ой, Алён, тоже хотела написать какие вы с дочей красавицы!!:love::love::love:
Сластёнка
19.10.2009, 19:17
Доброго дня всем!!!!
Буду не в тему, т.к. вчера день профилонила:004:
Все таки купила я себе куртку:080: Коламбию цветную и еще как ни странно в спортмастере. Читала что вы тут его ругали, я и сама была того же мнения. Но всчера обползла вень Июнь, нашла одну курточку, но вся на мехах, и на пуху и я как то подумала, что делать пойду посмотрю, уж оооооочень меха не хотела:)) Захожу, еще не успела определить где курточки, ко мне девочка подошла, выяснила мои потребности :)) и все приносила и все показывала\рассказывала, в общем:019: я на бейджик посмотрела не стажер.... В общем довольная как слон теперь, осталось только поправиться и идти гулять.
Потом наш папа с другоом решили это дело отметить, привезли сушек с ромом... в общем они пили, мы ели, и мечтали о роме:015:
Алена С. платься отличные, все три. Доча выглядит так по взролому и с сережками!!!! Красавица!!!! (А Шурындель это Александра?)
На счет напаличников для чистки зубов, ни я так ститаю, подходят только для тех, у кого еще нет верхних зубов,, потому как я своему когда чистила раньше им, то он так кусал меня, что я не могла крик сдержать:001: Поэтому купила обычную щетку, сначала сама чищу, а потом ему отдаю щетку и он там сам все чистит. Паста Roks, как то так!!!!
Зубами тоже скрипел, когда верхние появились, анализы сдавали, ни кого не было.... ТТТТ. Поэтому я решила, что появилось что то новое, НУЖНО ПРОВЕРИТЬ КАК РАБОТАЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ:046:
Еще что то хотела ответить, но не помню уже:009:
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, вспомнила. ПУХИ, у нас такое было, что пукать больно или дискомфортно было, когда дисбактериоз был, потом подлечили и все нормально стало. ВАм @@@@@@@@@@@@@
Зина Шнайдер
19.10.2009, 19:17
Нелечка, ты права сто раз. это все причины.
ВоооооооооооооооооооооооооТ такой тебе пинок!!!!:wife:
Леонидова, хватит жрать!!!! шоб сегодня больше ничего не ела!!!!!!!!
спасибо.ищу игрушки,поэтому спросила.севе уже все надоело .он уже в мое белье играет.:001:
во-во, моя тоже тряпки за собой всякие таскает:)
А Даришку пока не впечатлил, правда у нас без паровоза - одни кубики или как их правильно назвать:008: стоит пока без дела:(
Клеваааааааа!!!!!!!:0075:
Наш папка сейчас с китайцами сидит в китайском ресторане и ест утку по-пекински (какашка),
а еще с утра у китайца руку отняло, нерв защемился, Дима с ним пол дня по больницам возился. Видимо защемило ту руку, которой контракт надо было подписывать:))
учит общаться,выражать свои чувства-они ж мелкие и не понимают что это не хорошо и больно...надо учить самовыражаться по-другому,побольше обнимать ее,целовать,гладить...нам с Ладой помогло:017:
да она вроде таким вниманием у нас не обделена:005: Хотя сама не особенно любит ласку проявлять, я её учу целоваться, обнимать меня двумя ручками, а она не хочет - сразу вырывается. В её сторону, правда, ласку хорошо принимает - не отпихивается. Ну и на том спасибо:)
где эти волшебные фоты????? Не могу найти:005:
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 19:32
:ded: вот Стрекаловская ща ужинает
поллитра водки тьфу,кефира!+ две штуки криспов+пол перчика болгарского
обожраться и не встать!:fifa:
Ой, Алён, тоже хотела написать какие вы с дочей красавицы!!:love::love::love:
:love: спасибо!
Доброго дня всем!!!!
Буду не в тему, т.к. вчера день профилонила:004:
Все таки купила я себе куртку:080: Коламбию цветную и еще как ни странно в спортмастере. Читала что вы тут его ругали, я и сама была того же мнения. Но всчера обползла вень Июнь, нашла одну курточку, но вся на мехах, и на пуху и я как то подумала, что делать пойду посмотрю, уж оооооочень меха не хотела:)) Захожу, еще не успела определить где курточки, ко мне девочка подошла, выяснила мои потребности :)) и все приносила и все показывала\рассказывала, в общем:019: я на бейджик посмотрела не стажер.... В общем довольная как слон теперь, осталось только поправиться и идти гулять.
Потом наш папа с другоом решили это дело отметить, привезли сушек с ромом... в общем они пили, мы ели, и мечтали о роме:015:
Алена С. платься отличные, все три. Доча выглядит так по взролому и с сережками!!!! Красавица!!!! (А Шурындель это Александра?)
На счет напаличников для чистки зубов, ни я так ститаю, подходят только для тех, у кого еще нет верхних зубов,, потому как я своему когда чистила раньше им, то он так кусал меня, что я не могла крик сдержать:001: Поэтому купила обычную щетку, сначала сама чищу, а потом ему отдаю щетку и он там сам все чистит. Паста Roks, как то так!!!!
Зубами тоже скрипел, когда верхние появились, анализы сдавали, ни кого не было.... ТТТТ. Поэтому я решила, что появилось что то новое, НУЖНО ПРОВЕРИТЬ КАК РАБОТАЕТ И ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ:046:
Еще что то хотела ответить, но не помню уже:009:
Болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А, вспомнила. ПУХИ, у нас такое было, что пукать больно или дискомфортно было, когда дисбактериоз был, потом подлечили и все нормально стало. ВАм @@@@@@@@@@@@@
ага,она самая,Александра:017:
а я от всех курток с мехом на капюшонах,меха отшиваю сама:))они мне не нравяццца
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 19:32
где эти волшебные фоты????? Не могу найти:005:
вчера вечером тут хвасталась:008:
Шампурик
19.10.2009, 19:35
Клеваааааааа!!!!!!!:0075:
Наш папка сейчас с китайцами сидит в китайском ресторане и ест утку по-пекински (какашка),
а еще с утра у китайца руку отняло, нерв защемился, Дима с ним пол дня по больницам возился. Видимо защемило ту руку, которой контракт надо было подписывать:))
А как же их хвалённая нетрадиционная медицина?? Неправильные какие-то китайцы:)):)):))..
вчера вечером тут хвасталась:008:
Нашла, очень красивые девчонки:love::love::love:
очень-очень:flower:
и платье тоже супер:flower:
О л ь г а
19.10.2009, 19:43
во-во, моя тоже тряпки за собой всякие таскает:)
А Даришку пока не впечатлил, правда у нас без паровоза - одни кубики или как их правильно назвать:008: стоит пока без дела:(
Диня не собирает конструктор, но его разбирает или катает по коридору .
Нас вообще редко игрушки интересуют. Он больше любит домашнюю утварь, а про одежду, только с Олей Пухи сегодня обсуждали про комоды и шкафы :046:
да она вроде таким вниманием у нас не обделена:005: Хотя сама не особенно любит ласку проявлять, я её учу целоваться, обнимать меня двумя ручками, а она не хочет - сразу вырывается. В её сторону, правда, ласку хорошо принимает - не отпихивается. Ну и на том спасибо:)
А Диня стал ооочень ласковым... Постоянно обнимает, целует, и нос свой для поцелуев подставляет... очень любит нежности :love:
_@_Любашка_@_
19.10.2009, 19:46
:078:
А как же их хвалённая нетрадиционная медицина?? Неправильные какие-то китайцы:)):)):))..
Да, Ань, неправильные!
Странные, вот я бы, будучи в Китае, никогда не пошла в Русский ресторан:005:
О л ь г а
19.10.2009, 19:48
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21736392
всем пириветы:support:
мы пришли:061::))
как у вас дела? что нового? резюмируйте хоть:091:, то мне 100:010:стр. перечитывать нада:065:
Оля,как Диня то? чо-то я по телефону то и не спросила:008:балда:065:
http://vkontakte.ru/topic-3308631_21736392
ой,я бы с радостью,только в какой день то?
ой,пойду там спрошу:))
А Диня стал ооочень ласковым... Постоянно обнимает, целует, и нос свой для поцелуев подставляет... очень любит нежности :love:
так здорово:0070:
О л ь г а
19.10.2009, 20:15
всем пириветы:support:
мы пришли:061::))
как у вас дела? что нового? резюмируйте хоть:091:, то мне 100:010:стр. перечитывать нада:065:
Оля,как Диня то? чо-то я по телефону то и не спросила:008:балда:065:
ТТТ. остатки соплей и красное горло. В четверг нам на выписку, так что скоро приедем пить чай в беседку! Ткань кстати твоя у меня... готовь денежку :014:
так здорово:0070:
ага, я просто балдю...:love: не думала что мальчики бывают такими ласковыми... мне тааак приятно. Правда все нежности только по отношению ко мне и к папе... бабушку и дедушку не целует и не обнимает.
Вот завтра папка приедет, будут в обнимку ходить..:love::love::love:
ТТТ. остатки соплей и красное горло. В четверг нам на выписку, так что скоро приедем пить чай в беседку! Ткань кстати твоя у меня... готовь денежку :014:
ага, я просто балдю...:love: не думала что мальчики бывают такими ласковыми... мне тааак приятно. Правда все нежности только по отношению ко мне и к папе... бабушку и дедушку не целует и не обнимает.
готовлю:065:
а Динечка молдчинка,когда уже мой таким будет:love:
у меня только в кровати когда валяемся любит головку на меня положить, понежиться. и, кстати, я заметила любит мягкие игрушки с самого детства, когда ещё даже подвешивала на турничок не любила пластмассовые погремушки, только типа тини лав. и сейчас всяких там собачек, медвежат. так что может и я когда-нибудь дождусь от неё обнималок-целовалок:)
~мама Алена~
19.10.2009, 20:24
:007::0096::0096::0096::075::075::075:
Тимоняшка сшила нам поддеву :love::love::love:
Ваще супер! И рукавички! :love::love::love:
Сшила по моим замерам и без примерки - великолепно подошло!
Не дайте простаивать ее рукам :020: - покупайте флис и давите ей на совесть :)):)):))
Хвасталка тут http://photofile.ru/users/aliona1974/115519911/ пароль: тимоняшка
О л ь г а
19.10.2009, 20:26
Молодец!!! Поддева суперская получилась , а рукавички отпад!!!!!!
Не дайте простаивать ее рукам :020: - покупайте флис и давите ей на совесть :)):)):))
:010:Офигенски!!! я в " шоке"...
Блин, дайте мне кто-нить по рукам, чтоб тоже к машинке подсела...
всем привет!
Есть кардинальные новости пока меня тут не было?
:0005::0005::0005:
а я места себе не нахожу,жду отписки в контакте ,а ты тут уже:))
ну хорошо,что все хорошо!:flower:
рукавички то меряли?
подошли?
О л ь г а !! видела ваш конструктор, тоже хочу... моя как раз начинает ставить детальки одну на другую и в сортер здорово получается играть, сидит полдня играет в игру "входит и выходит"...:))
папаша медвежонка
19.10.2009, 20:31
http://s44.radikal.ru/i103/0910/c6/f560b999bada.jpg
нам летом подарили, завтра достану, м.б. займется
А мы яйца томи осваиваем...самое интересное, старший ребенок их активно уже освоил, он вообще играет всеми игрушками малой...даже в ванной:008: хотя я сама там люблю уточек хороводом поводить:073:
А мы яйца томи осваиваем...самое интересное, старший ребенок их активно уже освоил, он вообще играет всеми игрушками малой...даже в ванной:008: хотя я сама там люблю уточек хороводом поводить:073:
:046::046::046::046:
~мама Алена~
19.10.2009, 20:46
:0005::0005::0005:
а я места себе не нахожу,жду отписки в контакте ,а ты тут уже:))
ну хорошо,что все хорошо!:flower:
рукавички то меряли?
подошли?
Тань! Спасибо огромное! :091::091::091:
Рукавички подошли, но модель не дала сфоткать :065::065::065:
ОБАЛДЕТЬ! Тимоняшка - супер! ещё и молния с замочком тспециально отделаны, чтоб к подбородку не прикасались - все до мелочей продумано!
:046::046::046::046:
ну правда прикольно...
_@_Любашка_@_
19.10.2009, 20:49
обалденно! Очень красиво! Молодец, Тимоняшка!:flower:
Тань! Спасибо огромное! :091::091::091:
Рукавички подошли, но модель не дала сфоткать :065::065::065:
:008::008::008:
носите на здоровье!:0015:
штанины не будем укорачивать?
ОБАЛДЕТЬ! Тимоняшка - супер! ещё и молния с замочком тспециально отделаны, чтоб к подбородку не прикасались - все до мелочей продумано!
:0010:идея не моя,с реймы слизала:))
но у меня получилось лучше:004:
ну правда прикольно...
:023::023::023:
я верю:))
сама так делаю:065:
~мама Алена~
19.10.2009, 20:56
:008::008::008:
носите на здоровье!:0015:
штанины не будем укорачивать?
нэть! Штанины нужной длины! Мне нравится! Не длинные, но чуток на вырост!
нэть! Штанины нужной длины! Мне нравится! Не длинные, но чуток на вырост!
:fifa:ну и хорошо:))
а резинки как?
нормально?
~мама Алена~
19.10.2009, 21:06
Девочки, я может глупая, но скажите КАК??????? :009:
Алён, вот ты про лень написала, но я готова не лениться, т.к. толком не сплю с самого Прошиного рождения, месяцев с 4-5 ваще стала жесть, 3 часа сна без перерыва для меня - несбыточная мечта пока :(
Я тоже не спала, думала, что я такая героическая, уставала. А потом взяла и поверила своей маме, что надо взять себя в руки. И начала с того, что ребенок у меня дел в одно и тоже время: второй завтрак у нас был в 10 утра. Всегда. Вот от него я и стала "танцевать". Посчитала время на сон, еду, игры. И стала все делать по режиму. Через три дня ребенок включился в ритм и у меня появилось время для отдыха. Потом, летом, я отказалась от ночного совместного сна (да, первые ночи пришлось побегать!) и ночной сон тут же удленнился на два часа!!!
Вот как-то так.
Я раньше думала, что "не лениться" - это днем и ночью без отдыха кормить-укладывать-играть... А потом обнаружила, что "не лениться" - это несколько дней четко следовать режиму, чтобы ребенок привык :flower:
Annchous
19.10.2009, 21:12
а я завела коробочку. В которую складываю то, что хочется съесть после 20 ч. (да, после 20! я ложусь в 3 ))
Получилось прикольно. Не то чтобы много, но явно лишнее, на ночь-то. Утром и половина не полезла в меня из этого. Выкинула половину, добавила полезной еды и позавтракала. продолжаем эксперимент!
~мама Алена~
19.10.2009, 21:17
я больше никогда-никогда-никогда не буду пить :0005:
и курить тоже не буду. все. нафиг :0005:
ржу в голос :0005::0005::0005:
Сластёнка
19.10.2009, 21:18
:ded:
а я от всех курток с мехом на капюшонах,меха отшиваю сама:))они мне не нравяццца
а там ни как не отпороть было, поэтому и сомневалась:)
у меня только в кровати когда валяемся любит головку на меня положить, понежиться. и, кстати, я заметила любит мягкие игрушки с самого детства, когда ещё даже подвешивала на турничок не любила пластмассовые погремушки, только типа тини лав. и сейчас всяких там собачек, медвежат. так что может и я когда-нибудь дождусь от неё обнималок-целовалок:)
у еменя обнимается с мишками всякими, особенно поющими, и меня иногда порадует, когда набегается потом приходит и может не много пообниматься, но не балует:(
А у меня малой так смешно начал делать, если ему что то не нравиться или не нужно, он берет эту вещь и с таким важным видом выкидывает за плечо, я еле еле сдерживаю смех:))
Сластёнка
19.10.2009, 21:25
комбинезончик с варьками суперские:flower:
модель вообще слов нет. Марик красавчик!!!!
а я завела коробочку. В которую складываю то, что хочется съесть после 20 ч. (да, после 20! я ложусь в 3 ))
Получилось прикольно. Не то чтобы много, но явно лишнее, на ночь-то. Утром и половина не полезла в меня из этого. Выкинула половину, добавила полезной еды и позавтракала. продолжаем эксперимент!
О! Народ тут активно худеет? вообщем-то я тоже... после 6 не ем...а если очень хочется, то рис с запеченным баклажаном каким-нибудь...все...мне так надоел встроенный хулахуп вокруг моей талии...:015:
~мама Алена~
19.10.2009, 21:27
девы, как называется модель макларена с белоснежными колесами?? вроде у Литл Светланы такая, да?
не путать с формулой-1
:010: фига се
во народ зажигает :)):)):))
SUMMER TIME
19.10.2009, 21:37
http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html)
поздно написали, приезжала мама Марина, гажрались, напились.....
:love: спасибо!
ага,она самая,Александра:017:
а зря, думаю тебе красивоооо............ меха украшают, особенно красивых женщин
~мама Алена~
19.10.2009, 21:38
:fifa:ну и хорошо:))
а резинки как?
нормально?
Да! Вааще не знаю даже к чему бы придраться :)):)):))
~мама Алена~
19.10.2009, 21:39
Ясно, чем ты занимаешься, когда долго не отвечаешь ночью. Ходишь относить в коробочку еду :)):)):))
О л ь г а
19.10.2009, 21:41
Ясно, чем ты занимаешься, когда долго не отвечаешь ночью. Ходишь относить в коробочку еду :)):)):))
эту коробочку надо Оле потом с курьером!:ded:
~мама Алена~
19.10.2009, 21:41
:0009: когда уже кончится эта бутылка реми мартена? муж не пьет крепкие напитки... а я скоро сопьюсь.. опять кофе с коньяком :014:
~мама Алена~
19.10.2009, 21:42
комбинезончик с варьками суперские:flower:
модель вообще слов нет. Марик красавчик!!!!
:)спасибо!
~мама Алена~
19.10.2009, 21:42
эту коробочку надо Оле потом с курьером!:ded:
точно!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Да! Вааще не знаю даже к чему бы придраться :)):)):))
:010::010::010:
да быть такого не может:016:
:)):)):))
девочки,спасибо всем за комплименты:flower::flower::flower:
мне очень-очень приятно:008:
люблю шить,жаль времени не хватает:(
и ваще,это не я,а мафинка моя-умничка:love::))
@Svetlana@
19.10.2009, 21:44
напиваисся где-нить с мужем до поросячьего визга, домой приползаешь на карачках, только до кровати доползли, чё-нить как-нить по-быстрому сделали, чтоб даже утром на мужа наорать: "ААА!!! Это вчера было???!!! Я же могу забеременеть!!!!"... и через 9 месяцев будет мальчик :003:приняла на заметку!
обсуждаем средства борьбы с будуном при помощи таблеток Меридиа раздобытых по рецепту ортопеда и ставим прививки маме Алене, потому что она ленится ложится спать не по режиму моего ржача дажа Ульянка испугалась-расплакалась. ну нельзя ж так этого...того...резюмировать....
Всем здрасте!:fifa:
ну, здрасьте! :080:
где была, Вик? мы тебя потеряли ужо :0001:
купила Альке сапоги в ОЗ. Хвастаю: http://netprint.ru/ru/116/1247275/6/
зашибись сапоги... :love::love::love:
Баксик резюмируй плиз...
худеем, Лёля, всё худеем :026:
а ваще Окся больше не резюмер ни фига
вот каша у меня сто писят раз из-за ЛВ пригорала... ну это ладно... но уж когда лук в угольки превращается - это уже перебор! так что всё - в пень ЛВ! :0005:
ой, как клёёёёёёёёва :0070: на Киииииииипр, на мооооооооре :0070:
Ань, а мне-то когда к тебе приехать? :008:
:026: :026: :026: :026: :026: оп-ляяяяя!!! вот это рэзумэ :026: :026: :026: :026: :026: ай да Неля, ай да действие алкоголя на ЦНС! :023:
Всем привет.
Яна, да выздоравливайте уже наконец...чтож это такое то @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Почитала про режим и про еду. Вобщем, удивительно, но прям задело, Ален(( Не ленюсь, вот зуб даю...По часам предлагаю поесть...и не по часам...и еду - и в банках, и в духовке запекала, и в пароварке...Вкусно - как себе..невкусно - без соли...И что тока не перепробовала(( Ну есть подвижки небольшие, но дело тут вовсе не моей лени(( Эх, ладно. Все. Запретила сама себе уже эту тему тут мусолить...как и многие другие. Все.
А со сном у нас тоже мрак что творится(( С ночным.
Нель, коляска - SIBEX или CIBEX(вобщем, читается, Сайбекс)
а зря, думаю тебе красивоооо............ меха украшают, особенно красивых женщин
Меха да, но не облезлые кошки, и не чебурашки Чем в большинстве украшены пуховики.
и я поддам :006:
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
ну ты ащщще :0001: неееееееее, я ща щичек поем, картошечки с маслицем варёненькой и с парой сосисочек :0064:
Тане Тимоняшке респект триста мульонов раз!!! :0015: ма-ла-детс!!!!!!!!!!!!!!!
Марио, приветище ооооооот такой!!!
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 22:05
Меха да, но не облезлые кошки, и не чебурашки Чем в большинстве украшены пуховики.
:ded: да!и еще я куртки и пухи часто ношу со спортивной обувью и кепками,а они с мехами ну никак не смотрятся
имхо:008:
ну ты ащщще :0001: неееееееее, я ща щичек поем, картошечки с маслицем варёненькой и с парой сосисочек :0064:
:0099: фу
Марио, приветище ооооооот такой!!!
Привет, Окся! Блина(с), скучаю, мать)) хочу винца за 40 рэ в беседке))))
Окся, каких нафих щичек - десятый час))) Кефиру поллитра с яблоком - и в койку)))
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 22:06
Танюша-золотые ручки у тебя.респект:flower::0076:
Алёнка,Марик такой суперский:love:
и ему очень идет личный модельер:support:;)
Алёна Стрекаловская
19.10.2009, 22:08
а я ща пойду,дайте мне пинка,на баночный массаж и спа-глину на опу намажу,потом термогеля на нее же и буду пищщать что жжот заррраза:010:
Шампурик
19.10.2009, 22:12
ой, как клёёёёёёёёва :0070: на Киииииииипр, на мооооооооре :0070:
Ань, а мне-то когда к тебе приехать? :008:
Оксик, наверное, уже на следущей недельке--если за сигаретами...
А так всегда ВЭЛКАМ!!:flower:
Всем привет.
Яна, да выздоравливайте уже наконец...чтож это такое то @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Почитала про режим и про еду. Вобщем, удивительно, но прям задело, Ален(( Не ленюсь, вот зуб даю...По часам предлагаю поесть...и не по часам...и еду - и в банках, и в духовке запекала, и в пароварке...Вкусно - как себе..невкусно - без соли...И что тока не перепробовала(( Ну есть подвижки небольшие, но дело тут вовсе не моей лени(( Эх, ладно. Все. Запретила сама себе уже эту тему тут мусолить...как и многие другие. Все.
Нель, коляска - SIBEX или CIBEX(вобщем, читается, Сайбекс)
Мариш, я тебя понимаю, сама через это прошла..
Но сейчас Герчик стал постарше, и сам себе режим нарисовал, причём чёткий.. И ничуть не хуже, чем у деток, с рождения прирученных к режиму:fifa:
У нас проблемы с ночным сном, но и это пройдёт я думаю с отменой ГВ..
Потерпи немножко:flower:
Только постарайся отучать Вано от дневных кормёжек грудью... Мы перебороли это, да с плачем, с укачиванием и т.п., но я победила..Днём даже не вспоминает.. Зато ночью:001:
Предлагай ему еду через часик, через два.. У нас в Крыму до 7-ми часов доходил перерыв между кормёжками:001:, зато сейчас 4,5-5 часов чётко..
Но сейчас Герчик стал постарше, и сам себе режим нарисовал, причём чёткий.. И ничуть не хуже, чем у деток, с рождения прирученных к режиму:fifa:
Только постарайся отучать Вано от дневных кормёжек грудью... Мы перебороли это, да с плачем, с укачиванием и т.п., но я победила..Днём даже не вспоминает.. Зато ночью:001:
Предлагай ему еду через часик, через два.. У нас в Крыму до 7-ми часов доходил перерыв между кормёжками:001:, зато сейчас 4,5-5 часов чётко..
Да, Ань, все понимаю...потому и не хочу больше обсуждать...Уже надоело всем)))
А днем с грудью, да, вынуждена признать, даю слабину...Ну не могу я на его рыдания спокойно реагировать...Взбирается по мне, как вещий Олег, и тянется к заветной цели, сметая все препятствия на своем пути))) особенно после прогулки - жжжжжесть, рыдания какие, когда вместо груди его в стульчик и ложку в рот:001::001::001::)):)):))
~мама Алена~
19.10.2009, 22:17
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мы уже сто раз говорили, что детки все разные. И характеры у них постепенно проявляются ;) Нет панацеи от всех сложностей. Но почему бы тем, у кого с режимом пока не получается, не применить опыт, прошу заметить, не только наш, но и наших мам и так далее :008:
Кстати, вот я тридцать три раза пыталась научить ребенка пить из соски с переменным потоком, чтобы он оксину кашу оценил. Руки опускались неоднократно. Думала, что не смогу. А потом сказала себе: все! Сегодня или никогда. И все получилось. Я села, поговорила с ребенком, объяснила, что я от него хочу... пусть он ничего не понял из моих слов, но интонации-то он должен был понять. Воть...
~мама Алена~
19.10.2009, 22:21
Алёнка,Марик такой суперский:love:
и ему очень идет личный модельер:support:;)
Спасибо! Да, мы не откажемся от личного модельера! :080::080::080:
а я ща пойду,дайте мне пинка,на баночный массаж и спа-глину на опу намажу,потом термогеля на нее же и буду пищщать что жжот заррраза:010:
А мне на медовый массажик.
@Svetlana@
19.10.2009, 22:24
А днем с грудью, да, вынуждена признать, даю слабину...Ну не могу я на его рыдания спокойно реагировать...Взбирается по мне, как вещий Олег, и тянется к заветной цели, сметая все препятствия на своем пути))) особенно после прогулки - жжжжжесть, рыдания какие, когда вместо груди его в стульчик и ложку в рот:001::001::001::)):)):))Ульяха такая же.... но она всё равн овзрослую еду кушает хорошо. а сися так-перикусы + эмоциональное общение
Шампурик
19.10.2009, 22:37
А днем с грудью, да, вынуждена признать, даю слабину...Ну не могу я на его рыдания спокойно реагировать...Взбирается по мне, как вещий Олег, и тянется к заветной цели, сметая все препятствия на своем пути))) особенно после прогулки - жжжжжесть, рыдания какие, когда вместо груди его в стульчик и ложку в рот:001::001::001::)):)):))
Маришкин, я говорю, потерпи в смысле возраста Вани.. Месяц-два..
Тебе бы хотя бы недельку с ним провести минимум времени, т.е. он с папой или бабушками, глядишь и отвыкнет от сиси немного и ты нервничать не будешь..
А так, ты выговаривайся здесь..:flower::flower::flower:
Маришкин, я говорю, потерпи в смысле возраста Вани.. Месяц-два..
Тебе бы хотя бы недельку с ним провести минимум времени, т.е. он с папой или бабушками, глядишь и отвыкнет от сиси немного и ты нервничать не будешь..
А так, ты выговаривайся здесь..:flower::flower::flower:
:ded::ded::ded:От ключик то золотой...И я это уже поняла давно, но увы...
А так, кстати, я уже совсем не нервнючаю по поводу еды...Просто надоело. Вес прибавляет, растет - значит, все у человека в порядке.
И еще, я подумала, что сама как то пока себе слабо представляю материнство без ГВ)) Это ж такой контакт с ребенком:love: Может еще и потому как сама не готова отказаться от этого контакта и он тоже не хочет))
Сластёнка
19.10.2009, 22:49
:010::010::010:
т:(
и ваще,это не я,а мафинка моя-умничка:love::))
вот у меня есть машинка, но она почему то без меня не выдает такую красоту:))
а можно я не много поспрашиваю, а сколько по времени плакал, дня два-три или больше, просто тоже хочу по чуть-чуть начинать уже готовить к отмене, но вот не знаю сил и нервов хватит ли и к чему готовиться...
~мама Алена~
19.10.2009, 22:51
:ded::ded::ded:От ключик то золотой...И я это уже поняла давно, но увы...
А так, кстати, я уже совсем не нервнючаю по поводу еды...Просто надоело. Вес прибавляет, растет - значит, все у человека в порядке.
И еще, я подумала, что сама как то пока себе слабо представляю материнство без ГВ)) Это ж такой контакт с ребенком:love: Может еще и потому как сама не готова отказаться от этого контакта и он тоже не хочет))
Вот я по той же причине забила на количество еды. Не хочет есть - пусть не ест. Правда, после этого он сразу как-то стал больше есть :)):)):))
Где тимоняшкина красота??? Тоже хочу посмотреть:support:
Привет, Окся! Блина(с), скучаю, мать)) хочу винца за 40 рэ в беседке))))
ну, блинаааааааа (с) :0005: я тоже скучаю... может, в субботу? :014::014::014:
Окся, каких нафих щичек - десятый час))) Кефиру поллитра с яблоком - и в койку)))
ой, ну вас! :059: я съела и щички, и картошечку, и ещё чайку с медовым тортиком :019:
чё-то не могу себе, любимой, отказать :love::love::love:
Девы, мне пришло письмо в контакте от Катьки (с которой мы в один день родили). Нужна помощь. Чё за центр?
Цитирую дословно.
Оксан, привет! Ты не можешь узнать у вас там на форуме, кто-нибудь знает в центре неонатологии какого-нибудь хорошего врача, может кто-нить чего знает, поспрашивай, ладно? У нас девчонка на форуме очень хорошая, 3 недели назад родила мальчика (вернее прокесарили) а он недозрелый, сам дышать не может, +пневмония + плохая очень плацента у неё, короче они сейчас в реанимации, ему всё хуже и хуже... Процент подачи кислорода всё увеличивают, раньше было30, а теперь 70. Они хотят, чтобы врач из Питера приехал в Новгород,ребёнок вообще не транспортабелен, но никого там не знают, с кем договориться. Поспрашивай ладно?
:0009: когда уже кончится эта бутылка реми мартена? муж не пьет крепкие напитки... а я скоро сопьюсь.. опять кофе с коньяком :014:
:046::046::046:
вот у меня есть машинка, но она почему то без меня не выдает такую красоту:))
.
ну моя без меня тоже не выдает-ей помощь нужна:004:
Где тимоняшкина красота??? Тоже хочу посмотреть:support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32526143&postcount=16553
сматри:))
где была, Вик? мы тебя потеряли ужо :0001:
! :023:
почитываю на улице, а писать не удобно с телефона и руки мерзнут!
Дома Маруся вообще не дает подойти к компу, толи зубы толи нет, но пищит постоянно и на руки просится,вот и играемся с ней целыми днями,а сейчас на массаж еще ходим!
С ума сойти:010::010::010::love:
Какая ты молодец!!!! А Марик то какой довольный:))
Мне тоже к компу не дает подойти...Ревнует))
А еще со среды у нас тоже массаж..Вот, думаю, нужен ли уже почти ходящему ребенку массаж...Хотя не, нужен...может спать ночью лучше будет (в прошлый курс помогло)
почитываю на улице, а писать не удобно с телефона и руки мерзнут!
Дома Маруся вообще не дает подойти к компу, толи зубы толи нет, но пищит постоянно и на руки просится,вот и играемся с ней целыми днями,а сейчас на массаж еще ходим!
:0001: ясно... блин, када у Васи будут уже эти зубы тоже, а?
Мне тоже к компу не дает подойти...Ревнует))
А еще со среды у нас тоже массаж..Вот, думаю, нужен ли уже почти ходящему ребенку массаж...Хотя не, нужен...может спать ночью лучше будет (в прошлый курс помогло)
может, к остеопату, Мариш? чтобы спал-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.