Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Иришка,ты в контакте выложи,пожалуйста,а то сейчас некогда,а потом потеряю всё.
!
:036:
Окся, а 9-е - это понедельник????
да, а чиво? :008::008::008:
Отвянь от ребёнка!
я тебе грю,отвянь от ребёнка!
Тань, пытаюсь, вот чесс-слово, но в рот заглядываю каждый день! :0005:
@Svetlana@
28.10.2009, 12:45
Света, как будем зубы вызывать наружу? :0005: мне вчера Юлёк Леонидова схему "Аквадетрима" дала... может, и правда, пропить?
а чё за схема? я и так Аквадетрим даю каждый день. да вылезут-никуда не денутся
А! Свет, ещё вот чё! Амёба - это писееееееец!!!!!!!!!!! :0005: я те говорю! ну вот как мужика поменять, а? я имею ввиду не на другого:)) , а как ваще поменять? или уже не реально в атком возрасте?
идиотский ник
28.10.2009, 12:47
ну не наю. мож, в кафе? народу много, детей тоже. Они плакать будут.
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 12:50
Девы, напомните мне - зачем капельницы с гинипралом ставят?
у подруги схватки весь вчерашний день слабые шли, ночью вроде-таки решилась в рд поехать. Сейчас смс прислала что под гинипралом лежит. у Нас врооде этот гинипрал кому-то схватки снял - нет? че-то неправильно...
мне ставили,зачем не помню:016:
а!шоп домой на 41й отпустить:046:
не помню чего-то здоровалась я, али нет?
а я решила разводиться....
здрахути приехали:010: как так?собирались третьего рожать!:015:
поэтому не верю,баян о разводе:004::091:
Наша красивая моська)):))
:004:
3351704
Евро падает, оно не 20 000, а наверное уже 12 000-13000 тысяч. ;) Аня его за 14500 получила.
Если дешевле, то его аналог ДУО ПЛЮС.
спс, Ир! :0015:
Работаю:010:постоянно хочу спать. А еще и есть.
А 9 это какой день недели?
понедельник...
не можешь, да?
ну чё, на 8-е перекинем? девочки, а?
я приеду тогда на день раньше
Лёля, ради тебя - что хочешь! :0015:
ну вот как мужика поменять, а? я имею ввиду не на другого:)) , а как ваще поменять? или уже не реально в атком возрасте?
1 неделя - по 4 капли, 2 неделя - по 3, 3-я - по 2, и потом по 1 капле постоянно.
Мужика переделать как?.. Ой, Светик, на самом деле просто любить :0066: любовь, ласка, нежность... ценить каждый момент, когда он рядом, поддерживать... конечно, если "бубубу" постоянно, то быть ласковой и нежной нелегко. Но именно этим и можно растопить сааааамые большие льдины :love:
В контакте http://vkontakte.ru/topic-3308631_21769401
Прайсы по книжкам
knigki@********
пароль 1234567
Письмо без темы
Там прайсы 2-х фирм, у всех разное ценнобразование. ОЛМА - ОМГ , зажралась, но с ними будем говорить по свойски.
И 36 клуба гибкая политика скидок. Если набрать на 50 000, то вообще скидка будет 20%. С 20 до 50 10%, с 10 до 20 7%
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 12:52
не, ну а как жить? его вечные бухтелки слушать ?я предложила к психологу сходить. а он:"Я сам себе психолог"
см мою подпись:ded: может у вас папа из мамы делает прекрасную половину?:))
Где-то видела, но где не помню, мне нужны классические мужские туфли, на 26 р-р ножки.
Может кто видел???
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 12:53
Где-то видела, но где не помню, мне нужны классические мужские туфли, на 26 р-р ноги.
Может кто видел???
маскот:065:
ну не наю. мож, в кафе? народу много, детей тоже. Они плакать будут.
Лёля, какое кафе :008: у Окси ни одной работы пока :008:
чё ты сразу настраиваешься, что дети будут плакать???!!!
всё будет хорошо!
Алёнка С. шо за мухомор? :0005:
да, кстати, Маргуша, как грится, не в лучшей форме, но женщине иногда положено и не в форме побыть :fifa:
а чё? :)) вот накрасится-завьётся (с) :)) все жанехи - её! :love::love::love:
см мою подпись:ded: может у вас папа из мамы делает прекрасную половину?:))
:0005: Класс !!!!!!
маскот:065:
Стрекаловская, они на детей не шьют :0005:
@Svetlana@
28.10.2009, 12:57
1 неделя - по 4 капли, 2 неделя - по 3, 3-я - по 2, и потом по 1 капле постоянно.
а я и так даю 3 капли ежедневно. а ты не боишься сразу 4 давать без анализов?
@Svetlana@
28.10.2009, 12:58
ушла детём заниматься
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 12:58
ладно,ветрянка у Лады это фигня.
а вот то что Лада заразила ею мою свидетельницу,за две недели до свадьбы-оттт это было шоу:0005:
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:00
Стрекаловская, они на детей не шьют :0005:
:0005::0005:йошкин кто!
я всегда внимательно читаю топик:ded::023:
ушла детём заниматься
во даёт!тока што писала-ща как накрашусь,завьюсь и тп:))
GRanatka
28.10.2009, 13:02
во даёт!тока што писала-ща как накрашусь,завьюсь и тп:))
может, Света про себя и говорит )))
Ух, ну и даванули мы щас с Вано))) Седня ночью спал просто шикарно - всего 4 раза проснулся на пожрать)))) И с утрпа 2 часа всхрапнули после каши. Мама - опухшая красотка)) Ваня - опухший красавец))
Свет, ваша переписка:
- У них, у мужиков, этот кризис постоянно. Каждый год - новый кризис. Так что разводом делу не поможешь
- зато жизня спокойнее станет. мож, найду себе красавца амёбного, который бубнить не будет
- Тогда ты бубнить начнешь
- и он от меня сбежит
- Замкнутый круг Чтобы придумать ????
Ээээх, я б посоветовала)))) хотя не, ладно, молчу молчу. Ну зачем тока уходить то, уходить не надо)))))
Девы! Ну, что? Давайте, тогда на 8-е перенесём?
Это воскресенье, мона будет с мужьями приехать, всё полегче! И веселее :003:
Я уеду на день раньше в Москву и на день раньше вернусь :0001:
Девочки, а у меня итнимный вопрос)) У вас дети много пукают? Я вот подумала, мжоет Ваня из-за этого плохо спит...Как по утрам начнет трели выдавать...Встанет уголком попом кверху и давай. Похлеще взрослого мужика:001:
@Svetlana@
28.10.2009, 13:07
во даёт!тока што писала-ща как накрашусь,завьюсь и тп:))дык я ужо. пока мелочь дрыхла:004:
Я уеду на день раньше в Москву и на день раньше вернусь :0001:
Давай :)
давай пытайся хорошо... А то замучала ,поди,парня. Вырастут. Зуб даю!
Бегемошка
28.10.2009, 13:08
да, кстати, Маргуша, как грится, не в лучшей форме, но женщине иногда положено и не в форме побыть :fifa:
а чё? :)) вот накрасится-завьётся (с) :)) все жанехи - её! :love::love::love:
да,да,вот поправимся и наведем марафет.?воздухом подышим свежим,цвет лица улучшим:))
а вот то что Лада заразила ею мою свидетельницу,за две недели до свадьбы-оттт это было шоу:0005:
Да уж!
Девочки, а у меня итнимный вопрос)) У вас дети много пукают? Я вот подумала, мжоет Ваня из-за этого плохо спит...Как по утрам начнет трели выдавать...Встанет уголком попом кверху и давай. Похлеще взрослого мужика:001:
Пукаем,причем очень вонюче:))а сейчас вообще мрак
а я и так даю 3 капли ежедневно. а ты не боишься сразу 4 давать без анализов?
кхе-кхе... не знаю... пока ты не сказала, не боялась :0005:
:0038: :0038: :0038:
это как моя подружайка голоса лишилась перед моей свадьбой :023:
встаёт тост говорить и молчит :0005: а все такие - рты раскрыли, ждут :0005:
она выпила и села :0005: все в акуе
я встаю и говорю: "Катя пожелала нам любви и долгих лет жизни!" :0005:
может, Света про себя и говорит )))
:023: :023: :023: :023: :023:
Ух, ну и даванули мы щас с Вано))) Седня ночью спал просто шикарно - всего 4 раза проснулся на пожрать))))
прогрэээээээээс :0005:
приветище!
пусть пукает :0001: ну, пердунишка маленький у тебя, что поделать? :0001:
Васёк пукает мало, вечерком иногда.
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:13
не...бывает конечно,но не много и не часто:016:
а раньше то сильно,при коликах этих матттьихиттти:wife:
дык я ужо. пока мелочь дрыхла:004:
оот молодец!:flower:
а я помнится от Стрекаловского при беременности регулярно раз в две недели сьезжать собиралась:023: так гормоны бушевали-ужОс:001:
сейчас регулярно раз в месяц:0005:
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:15
у меня Шурындель чот а в последнее время завела манеру,голову свою класть везде-то к дивану подойдет,положит и стоит так,то на пол-и так лежит...то ко мне на колени...
это чо значит?голова тяжелая-вумная очень?:016:
Бегемошка
28.10.2009, 13:19
у меня Шурындель чот а в последнее время завела манеру,голову свою класть везде-то к дивану подойдет,положит и стоит так,то на пол-и так лежит...то ко мне на колени...
Ага!:))Ритка тоже так делает,на полу вообще прикольно,ползет ползет-бац легла и лежит:))
давай пытайся хорошо... А то замучала ,поди,парня. Вырастут. Зуб даю!
замучила :026: ну каждый день в рот заглядываю!!! :023: :023: :023:
да,да,вот поправимся и наведем марафет.?воздухом подышим свежим,цвет лица улучшим:))
и чайные пакетики на веки :0005:
у меня Вася так на стол кладёт перед едой голову :023: :023: :023:
я думаю, Богу стола молится :023::023::023:
И Ввано так делает...Обычно, когда дело ко сну - устал, а еще стока дел...стока дел)))
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:22
кому клатчи! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1919816)!!???
:support::support::support:
не помню чего-то здоровалась я, али нет?
а я решила разводиться....
:ded::ded::ded:
Наша красивая моська)):))
ikal.ru/0910/ec/ac6a37b2d035.jpg[/IMG][/URL]
маленькая зайка! Как кстати глазки прошли у вас?
он скинул, кстати, уже 6 кыгы
ove:
а сколько всего было? А мне муж запретил пить таблетки:wife: говорит низачто не разрешу... у тебя медик вроде да? и сам пьет.. тоже хочу похудеееть:(
Бегемошка
28.10.2009, 13:23
и чайные пакетики на веки :0005:
:
На веки у нас соль морская:))
Бегемошка
28.10.2009, 13:24
маленькая зайка! Как кстати глазки прошли у вас?
:love:
неа,не прошел. При температуре сказали не греть,сейчас поправимся и продолжим мучать ребенка
@Svetlana@
28.10.2009, 13:25
Ээээх, я б посоветовала)))) хотя не, ладно, молчу молчу. Ну зачем тока уходить то, уходить не надо)))))
уже почитала вас и отошла. а с утра была настроена категорично. думала, что или разведусь, или бубнилку отобью нахрен:108:
Я уеду на день раньше в Москву и на день раньше вернусь :0001:для тех, кто в танке (то есть для меня), шо буит 8го?
Ален, ты угги продала уже?
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:26
уже почитала вас и отошла. а с утра была настроена категорично. думала, что или разведусь, или бубнилку отобью нахрен:108:
для тех, кто в танке (то есть для меня), шо буит 8го?
:023::023::023::023:
Я там уже побывала, потом мужественно заставила себя закрыть вкладку и погрязла в японской косметике. Уже 2-й час шерстю.
Да и пуховик купила :0005:
@Svetlana@
28.10.2009, 13:28
кхе-кхе... не знаю... пока ты не сказала, не боялась :0005:
:0038: :0038: :0038:
это как моя подружайка голоса лишилась перед моей свадьбой :023:
сдай хотя бы мочу по Сулковичу для собственного, так сказать, спокойствия.
это ещё чё! Накануне моей сестре конь копытом фингал под глазом поставил. хорошо хоть башку не снёс к едрене фене. так у неё макияж был весь в голубых тонах:046:
а я помнится от Стрекаловского при беременности регулярно раз в две недели сьезжать собиралась:023: так гормоны бушевали-ужОс:001:
сейчас регулярно раз в месяц:0005:намёк-с?:008:
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:28
аха!сразу девушка забрала приехала...хош закупку дам ихнюю?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1891041
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:30
Да и пуховик купила :0005:
:0005: БАРЫГА! моя новая кликуха дома:023:
намёк-с?:008:
ну ты же кормиш,гормоны не как у обышной женщины..так?вот наверно и чувствительность к бубнелкам повышена:016:
@Svetlana@
28.10.2009, 13:30
пока с вами сидела, Ульяха весь Настин пластилин в аквариум выкинула. занята девочка, нечего сказать :))
замучила :026: ну каждый день в рот заглядываю!!! :023: :023: :023:
Вот представь,если бы он тебе так))...
Шурик мне вчера всю глажку на нет свёл..пришлось заново всё перестирывать... Пока я мыла посуду(решила ,что оставила ребёнка в безопасном месте) , он мне всё бельё в квашеную капусту сложил. Девочки,и вообще,я поняла,что я не успеваю за ними тремя убирать. Может мне это..уже начать их всех шлёпать по попе?:015:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33027275&postcount=2870
Может кому надо...
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:33
пока с вами сидела, Ульяха весь Настин пластилин в аквариум выкинула. занята девочка, нечего сказать :))
бедные рыбки:001:
Шурик мне вчера всю глажку на нет свёл..пришлось заново всё перестирывать... Пока я мыла посуду(решила ,что оставила ребёнка в безопасном месте) , он мне всё бельё в квашеную капусту сложил. Девочки,и вообще,я поняла,что я не успеваю за ними тремя убирать. Может мне это..уже начать их всех шлёпать по попе?:015:
моя по традиции начинает день с того что кидает бонин домик и лежанку в ванну:073:
Танюш,я себе не представляю ТЕБЯ шлепающюю детей по попе:004:
:0005: БАРЫГА! моя новая кликуха дома:023:
ну ты же кормиш,гормоны не как у обышной женщины..так?вот наверно и чувствительность к бубнелкам повышена:016:
Так надо,Света, сказать,что ты очень счастлива,что живёшь с таким идеальным человеком)). Кто-то же в семье долен же быть с недостатками))... Все недостатки детей-мои. А все достоинства- Сережкины(и в прямом и в переносном смысле) :)).
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:34
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33027275&postcount=2870
Может кому надо...
еще одна БАРЫГА:046::))
бедные рыбки:001:
моя по традиции начинает день с того что кидает бонин домик и лежанку в ванну:073:
Танюш,я себе не представляю ТЕБЯ шлепающюю детей по попе:004:Доведут-отшлёпаю ,Алёнка))). Мне уже надо подпись поставить: "Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает :)))"
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 13:38
ой девочки!!!:support::support::support::080::080::08 0:
чем там думаю Шурындель гремит по квартире!!
а она машинку КАТАЕТ!!!!!:080::080:
одной рукой на нее опирается и катит и так ползет везде-коридор,кухная,комнаты....уже пол часа:010: я ее даже не учила ведь!
GRanatka
. Пока я мыла посуду(решила ,что оставила ребёнка в безопасном месте) , он мне всё бельё в квашеную капусту сложил.
я то давно решила шо в доме нету безопасных мест, если затишье то значит усе пипец котёнку )))
Алёна Стрекаловская
Доведут-отшлёпаю ,Алёнка))). Мне уже надо подпись поставить: "Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает :)))"
отлично сказано:))
@Svetlana@
28.10.2009, 13:40
ВСЁ!!! Ушла заниматься ребёнком!
Шурындкль молодец!!!
Всем приветище!!!:flower:
GRanatka
28.10.2009, 13:43
а есть сейчас в закупках пуховички симпатиШные ?
еще одна БАРЫГА:046::))
Хапуга :0005: , барыга если продаю в 2 раза дороже :065:
Есть, но у всех свои предпочтения. И подтверждают с 10 раза. :010:
:080: :080: :080:
GRanatka
28.10.2009, 13:49
Есть, но у всех свои предпочтения. И подтверждают с 10 раза. :010:
понятно ))) конкуренции боитесь ?
Зина Шнайдер
28.10.2009, 13:49
о
одной рукой на нее опирается и катит и так ползет везде-коридор,кухная,комнаты....уже пол часа:010: я ее даже не учила ведь!
это мы ее научили вчера:)):)):))
Зина Шнайдер
28.10.2009, 13:50
Халллоу! Как сиськи??:001:
anjuto4ka
28.10.2009, 13:56
Привет! Оля, как грудь???
понятно ))) конкуренции боитесь ?
Нет, просто уже нарывалась :001: , за модели для бабушки :0005:
Там просто очень много закупок
[B]Вик, Маруська что ни фотка, то всё краше и краше :0001: вся в маму :love:
Да, детёв будем брать, там все в нетерпении на них поглядеть :0005:
Москвичам же к нам приехать - огромная проблема :0005: они все там сплошь бизнесмэны и вумэны, поэтому, если гора не идёт к Магомету :013:
20039.gif[/IMG]
м! :010:
Спасибо!
Молодцы!
Да наша :) Закидывайте на этот ящик, кому что нужно ;)
может в контакте? нет?
Вика! Забыла написать: Каруселька в креслице просто чудо :love: И фотки прямо как в студии сделаны :) Можешь рекламировать это кресло :)):)):))
спасибо! вообще то она меня уже кажется ненавидит с фотоаппаратом моим...уползает. отворачивается... и жмурится :065:
Окся, насчет кресла, особой премудрости не нужно.
Мне тебе объяснять нечего, коли ты умеешь общаться с e-bay ;)
Регистрируешься, переходишь на английский и шпаришь :)
девы раскажите как вы ищите то что надо на этом ебее
Бегемошка
28.10.2009, 14:02
Ага,полно:)
Свой жду не дождусь!:support:
может в контакте? нет?
ее
уже
грудь болит, вернее теперь уже обе болят. Но слава Богу температура спала до 37,2, а то два дня была 38,7, очень хреново было. Димка вчера на работу не поехал, я еле ползала по квартире:001:
Короче, Назар у меня уже вторую ночь и второй день без сиси. В первую ночь уложила его довольно быстро, спела пару песенок, погладила по спинке и по личику и он вырубился, правда проснулся через час и начал так плакать и просить, что я сдалась (правда через два часа:010:) и дала ему грудь, не смотря на выпитый аспирин, анальгин и кетанов.
Вчера вечером еле уложила его, песенок напелась от души, а он ползал по кровати и подпевал мне, вернее подвывал:). Зато мы проспали всю ночь! Первый раз за все эти месяцы ГВ!!!! Ночью ни разу не проснулся, пару раз пикнул во сне, покрутился и дальше дрых!
Вот так мы и распрощались с ГВ без бабушек и дедушек, без расставания с мамой, даже без помощи папы, он эти дни спал в другой комнате, так как втроем на одной кровати все-таки тесновато и я боялась, что сынок ударит меня в больную грудь.
Теперь сцеживаюсь в горячем душе, чтобы груди было полегче, но больно ужасно. А еще растяжки появились:( вот так
он мне всё бельё в квашеную капусту сложил.
:046:
Мне уже надо подпись поставить: "Я добрая?! Да у меня просто зла на всех не хватает :)))"
Таня в ударе :))
грудь болит, вернее теперь уже обе болят.
Оля, лечи грудь и поправляйся скорее!
грудь болит, вернее теперь уже обе болят. Но слава Богу температура спала до 37,2, а то два дня была 38,7, очень хреново было.
Теперь сцеживаюсь в горячем душе, чтобы груди было полегче, но больно ужасно. А еще растяжки появились:( вот так
Бедняга :( @@@@@@@@@@ , чтобы все как можно быстрее прошло
Ожидание
28.10.2009, 14:23
И нас запишите, у нас 2 зуба пока только:support:.
Шампурик
28.10.2009, 14:23
Ой, а я чёт такая умотаная, что полный трындец дома творится:001:
Герка ночью почти не спит ваще:110::110::110:
15 минут спит--15 минут орёт!! Я не знаю, что мне делать... Все способы укладывания-успокаивания применила, всё поменяла, вставила, закапала, намазала.. Не спит:001:Т.е. я реально 4 ночи не сплю тоже..
Сашка вчера предложил нанять няню, часа на 3-4 в день, чтобы я могла и отдохнуть, и домом заняться и собой.. Если раньше я была категорически против, то сейчас начинаю задумываться.. Чую, что сил у меня уже никаких и ни на что нету:(
Шампурик
28.10.2009, 14:26
грудь болит, вернее теперь уже обе болят. Но слава Богу температура спала до 37,2, а то два дня была 38,7, очень хреново было. Димка вчера на работу не поехал, я еле ползала по квартире:001:
Короче, Назар у меня уже вторую ночь и второй день без сиси. В первую ночь уложила его довольно быстро, спела пару песенок, погладила по спинке и по личику и он вырубился, правда проснулся через час и начал так плакать и просить, что я сдалась (правда через два часа:010:) и дала ему грудь, не смотря на выпитый аспирин, анальгин и кетанов.
Вчера вечером еле уложила его, песенок напелась от души, а он ползал по кровати и подпевал мне, вернее подвывал:). Зато мы проспали всю ночь! Первый раз за все эти месяцы ГВ!!!! Ночью ни разу не проснулся, пару раз пикнул во сне, покрутился и дальше дрых!
Вот так мы и распрощались с ГВ без бабушек и дедушек, без расставания с мамой, даже без помощи папы, он эти дни спал в другой комнате, так как втроем на одной кровати все-таки тесновато и я боялась, что сынок ударит меня в больную грудь.
Ой, Ольчик:001:
Держись, пусть скорее всё проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
GRanatka
28.10.2009, 14:32
:046:
Светик, как Тая ? долго это сыпь то держится ? что врачи говорят ?
SUMMER TIME
28.10.2009, 14:33
15 минут спит--15 минут орёт!! Я не знаю, что мне делать... Все способы укладывания-успокаивания применила, всё поменяла, вставила, закапала, намазала.. Не спит:001:Т.е. я реально 4 ночи не сплю тоже..
Сашка вчера предложил нанять няню, часа на 3-4 в день, чтобы я могла и отдохнуть, и домом заняться и собой.. Если раньше я была категорически против, то сейчас начинаю задумываться.. Чую, что сил у меня уже никаких и ни на что нету:(
Ань, давно пора. если есть возможность то надо брать помощниц, либо по дому, но зато ты с ребенком больше, либо няню, зато больше успеваешь. НО! найти хор помощников очень трудно. А так, соглашайся!!!!!!!!!!!!!! ну хоть попробуй.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам.
пысы: мы тут с леонидовым расматривали подгуз кот ты мне дала, так возник вопрос, как его менять то с какашками? предположили, шо рвать на части!:)) вот серые то:)
Шампурик
28.10.2009, 14:39
Ань, давно пора. если есть возможность то надо брать помощниц, либо по дому, но зато ты с ребенком больше, либо няню, зато больше успеваешь. НО! найти хор помощников очень трудно. А так, соглашайся!!!!!!!!!!!!!! ну хоть попробуй.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам.
пысы: мы тут с леонидовым расматривали подгуз кот ты мне дала, так возник вопрос, как его менять то с какашками? предположили, шо рвать на части!:)) вот серые то:)
Спасибки!!
Юль, они по шву по бокам рвутся:)):)):)) А потом закатываются в рулончик и скотчем, который приделан на попе закрепляется--и не пахнет:fifa:
Девоньки всем спасибо за советы, поддержку и сочувствие!:flower::flower::flower:
Берегите грудь:ded: это такая боль невыносимая, больнее чем схватки, плюс температура, плюс тошнит, ужас-ужас:001:
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 14:45
Олечка,поправляйся :flower:
Назарка у тебя какой молодец а?:091: легко все воспринял ттт:091:
Анютка,тяжело то:(
ночами не спать,днем за дитё ухаживать:001: никаких сил не хватит,нужна помощь,а то так свалиться,не дай Бог:091:,запросто можно,а ведь Герчику мама нужна отдохнувшая хоть не множко,в хорошем настроении и тп...я в таких случаях всегда завидую прям у кого есть бабушки-дедушки адекватные:091: так хоть с ребенком погуляют-вот тебе и хотяб 2 часа отдыху...
а вот найти няню не так просто наверно:(,может у наших спросить,посоветуют кого,у знакомых поспрашивают?..хотя,блин,пока найдете,всё устаканиться @@@@@@@@@@@@@@@@ ,чего очень желаю:091::091::091:
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 14:48
у меня Шурындель уже неделю нытиком прикидывается,всё на меня карабкается,играет сама мало-меньше чем раньше...
зубы смотрела-ничего нового не вижу,кризис первого года-рановато..незнаю чо,как подменили ребенка:005: и весь день ноет "ммамааа..мамммааа.."
Ожидание
28.10.2009, 14:49
У меня есть люди в агенстве по подбору нянь. Надо? http://vkontakte.ru/club7846382
Светик, как Тая ? долго это сыпь то держится ? что врачи говорят ?
по описаниям держится 1-2 дня
сегодня второй день, вроде бы побледнее выглядит
она спит очень много, и на руки часто просится
а так в целом неплохо уже
температуры нет )
Ой, Анют, сил тебе!:flower:
А на счет няни - отличная идея!
У меня соседка работает почасовой няней. Когда мне на работе полностью передадут все дела, я тоже хочу ее нанять. Когда буду работать дома, то пусть она с Назариком только гуляет два часа на улице. А когда буду ездить в офис, то часов на 5-6 буду его о ставлять. Няня проверенная, я ей доверяю, более того у нее внучка младше Назара на 10 дней, так что она ловко справляется с маленькими детьми.
На веки у нас соль морская:))
аааа :0005: точно, я ж запамятовала :0005: Марго ж у нас по рецептам Нефертити красоту наводит :003:
:0038: :0038: :0038: :0038: :0038:
Свет, да шашлыки мы собираемся устроить около Оли Пухи, на Седова
уже давно
да и мой ДР там :003: вот и решили объединить это дело
потому как мне собирать людей дома никак совсем :002:
вот сходи http://vkontakte.ru/topic-3308631_21764846
это ещё чё! Накануне моей сестре конь копытом фингал под глазом поставил. хорошо хоть башку не снёс к едрене фене. так у неё макияж был весь в голубых тонах:046:
ок, сдам
:023: :023: :023: :023: :023:
GRanatka
28.10.2009, 14:52
у меня Шурындель уже неделю нытиком прикидывается,всё на меня карабкается,играет сама мало-меньше чем раньше...
зубы смотрела-ничего нового не вижу,кризис первого года-рановато..незнаю чо,как подменили ребенка:005: и весь день ноет "ммамааа..мамммааа.."
кстати, а кто знает 9-10 зубы сверху или снизу, просто не знаю где искать
Ожидание
28.10.2009, 14:52
никто не сдаст в ноябре на недельку комнату приезжающей?
Анютк, все будет хорошо.
Насчет няни, это только в самом начале страшно, потом легче и легче. :)
GRanatka
28.10.2009, 14:54
температуры нет )
поправляйтесь, когда такие маленькие болеют ваще жесть
Алёна Стрекаловская
28.10.2009, 14:55
кстати, а кто знает 9-10 зубы сверху или снизу, просто не знаю где искать
тоже хотса знать:fifa:
ой девы,ну читать вас ржака одна,так вас люблю:love::love::love::love::love:
почти всех:))не, ну а как жить? его вечные бухтелки слушать ?я предложила к психологу сходить. а он:"Я сам себе психолог"
ой,я уже забила на это дело,мой тоже любитель с полоборота завестись:010:
я молча выслушаю и предлагаю ему собрать свои вещички:065:
обычно срабатывает:)) и он успокаивается:065:
но иногда и меня заносит и мы ругаемся в пух и прах:065::065::065:
:016::016::016:
кажется я где-то уже это читала:065:
ну вот как мужика поменять, а? я имею ввиду не на другого:)) , а как ваще поменять? или уже не реально в атком возрасте?
не,нереально:065::065:
вот Релка у меня такая:001::001::001:пулеметчица:010:
а Захарик ооочень редко!
мне кажется это не есть хорошо:008:в смысле много:065:
у Релки с желчным проблемы:005:
Олечка,поправляйся :flower:
Назарка у тебя какой молодец а?:091: легко все воспринял ттт:091:
Привет, Аленчик!
сама не ожидала, что так относительно легко все пройдет. Думала, мамульку дождусь, чтобы она мне помогла, а тут все само решилось. У меня всегда так: планируй не планируй, а произойдет все в нужное время в нужном месте и совсем не так, как планировалось:073:
гыгы :0005: капусту спасла? :023:
Все недостатки детей-мои. А все достоинства- Сережкины(и в прямом и в переносном смысле :))
:0005: молодец, мужик! сообразительный! :0005:
ой девочки!!!:support::support::support::080::080::08 0:
чем там думаю Шурындель гремит по квартире!!
а она машинку КАТАЕТ!!!!!:080::080:
вот Шумахер, видать, растёт :0005:
а наш Васенька поднимает машинку кверху и кидает :0005: научился от тех ворон, видимо :026:
привет, Оль! заходи (http://vkontakte.ru/topic-3308631_21764846)
дело есть :003:
:023::023::023::023::023:
Светка-ты седня жжешь:023::023::023::023::023:
Халллоу! Как сиськи??:001:
Привет! Оля, как грудь???
:023: :023: :023: :023: :023: :023:
Оля, как сисюшки?
:046::046::046:
ну Санек,во дело себе нашел:))
а мой щас дергает за рычаг на стуле-чтоб я повыше поднялась:065:
я то давно решила шо в доме нету безопасных мест, если затишье то значит усе пипец котёнку )))
:046::046::046:
у меня это обычно пипец посуде:065:
вот как щас:010::010::010:
все мои кастрюли,миски сковородки на полу:065:
привет, Оль! заходи (http://vkontakte.ru/topic-3308631_21764846)
дело есть :003:
Привет, Оксаночка!!!!!:flower:
Спасибо за приглашение!
:036: мы всегда готовы!!!
Бегемошка
28.10.2009, 15:08
Ань,если есть возможность-конечно!!!! А лучше Герчику спать по ночам :flower:
Бегемошка
28.10.2009, 15:09
Оль,кулачков тебе много много!!!
привет!:support:
про хрудь уже прочла,выздоравливай скорей!:flower::flower::flower:
Бегемошка
28.10.2009, 15:12
Таже фигня,не узнаю ребенка,но пока списываю на болезнь:091:
температуры нет )
Как только сыпь появилась-тоже самое,ручки да спать,весь режим к черту пошел
аааа :0005: точно, я ж запамятовала :0005: Марго ж у нас по рецептам Нефертити красоту наводит :003:
:
А то;)
Светланочка
28.10.2009, 15:12
Приветы! :flower:
Оля, береги грудь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тасе побыстрее поправиться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Зубная формула -
10-5-7-3-2-2-3-7-5-10
9-6-8-4-1-1-4-8-6-9
- сверху верхняя челюсть, снизу нижняя, цифра - номер по которому молочный зубик (в идеале) прорезывается.
http://http://www.kukuz******/pics/chema_zuby.png
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.