Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 20:57
девочки,я сегодня ходила к хирургу с Шурынделем,к детскому естесссна...
и вот пока Шуру одевала,дай думаю спрошу...
ну и спросила-луче б не спрашивала:010:
вощем у меня на затылке переодически появляется и пропадает шишка,не болит.
как утверждает мух-уже давно,я ему еще 2 года назад жаловалась
что у меня рога растут:073:
этим рогом оказался затылочный лимфоузел..
причем появляется в период месячных,те ,
хирург сделал вывод по моему рассказу,что связано с гормонами...
вощем мне он сказал что это не есть хорошо,что надо бы мне срочно к хирургу,а лучше сразу к онкологу:001:
вощем девочки моё состояние сегодняшнее
охарактеризовала замечательно моя подруга вопросом-
"опять,небось,венок себе заказываеш?"
и ничо смешного,страшно однако:012::0074::002:
не, нас так записали, тока паспорт, ф.9 и все ,правда мы в 3мес. записывались и мы 3215 вот думаю к окончанию института очередь подойдет:):065:
наверное, вам повезло, т.к. тыц (http://www.bestpravo.ru/piter2008/data000/tex000056.htm)
чтобы не искать, оттуда:
9. Родитель (законный представитель) при обращении в Комиссию предъявляет свидетельство о рождении ребенка; медицинскую карту ребенка; паспорт; документы, подтверждающие статус законного представителя ребенка; документы, подтверждающие право на внеочередное или первоочередное устройство ребенка в образовательное учреждение.
вот вместо карты справка, а форму 9 как-раз и не должны просить:)
Ураганчик
30.09.2009, 21:02
а мне чесно все рано с музыкой или нет. Главное что интересует ребенка! И главное что им нравится! А мама успевает своии делами позаниматся...:046:
Мы вот тоже сегодня такую машину прикупили.В ДМ по 700 р,там вроде акция, музыка играет, телефонная трубка болтается.
Босоногая невеста :)
http://i078.radikal.ru/0909/e6/78b8f5ba8164.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0909/23/15ee35cf70a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Просто красотка:flower:
Поехали, КОГДА?
А какая конкретно справка нужна? Моя мама может написать, если тебе надо то тоже может тебе написать!
ой, мне всё равно в поликлинику топать:005:Тёме справка в сад для массажа нужна
так что возьму сама, спасибо:065:а потом тебе расскажу:)
я, наверное, в след. четверг поехать хотела бы
вощем мне он сказал что это не есть хорошо,что надо бы мне срочно к хирургу,а лучше сразу к онкологу:001:
:001: :001:
Я верю, что у тебя все хорошо :flower:
Валерка К.
30.09.2009, 21:14
Алёнка, ты че, кака така онкология? Не пужайся. сходи к врачу лучше.
~мама Алена~
30.09.2009, 21:16
девочки,я сегодня ходила к хирургу
Ален! Уверена, что у тебя ничего страшного!!! Но проверить нужно. Для собственного спокойствия!
Может наши девочки-медики что подскажут...
~мама Алена~
30.09.2009, 21:19
Вечерний привет от именинника :065::065::065:
еще раз спасибо всем за поздравления!
Я тут ссылочку на свою тему оставлю. Я в шоке. Может девочки медики мне подскажут, это хоть не вредно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1795390
Annchous
30.09.2009, 21:20
....хотя бы иногда и заставить себя хоть на немного забыть о том что САМА Я СДЕЛАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ КТО ЛИБО -очень полезно..:flower:
+3. Та же фигня. Правда, не родители приучили, а скорее жизнь с первым мужем. Теперь второй сам пытается меня заставить об этом почаще забывать. :love: Это сложно, я с трудом перевоспитываюсь. Но прорвемся! Главное, есть понимание, что так всем будет лучше :-)
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 21:25
:001: :001:
Я верю, что у тебя все хорошо :flower:
Алёнка, ты че, кака така онкология? Не пужайся. сходи к врачу лучше.
Ален! Уверена, что у тебя ничего страшного!!! Но проверить нужно. Для собственного спокойствия!
Может наши девочки-медики что подскажут...
:flower: спасибо...а идти обследоваться страшно:001:
утешаю себя,что раз эта фигня два года длится то значит ничо страшного:065: иначе меня б уже не было:001:
:0076::0070: взрослый то какой!!
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 21:25
+3. Та же фигня. Правда, не родители приучили, а скорее жизнь с первым мужем. Теперь второй сам пытается меня заставить об этом почаще забывать. :love: Это сложно, я с трудом перевоспитываюсь. Но прорвемся! Главное, есть понимание, что так всем будет лучше :-)
:fifa::support:точна!
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 21:28
Я тут ссылочку на свою тему оставлю. Я в шоке. Может девочки медики мне подскажут, это хоть не вредно
блин:( ничего святого нет у людей:(
а вернуть нельзя?бабушка образумилась или правда счастлива??:005:
блин:( ничего святого нет у людей:(
а вернуть нельзя?бабушка образумилась или правда счастлива??:005:
Нет счастлива пока. Но для нее это такие большие деньги. :010:
Annchous
30.09.2009, 21:32
Яна-Beretta, срочно вынеси мусор из почтового ящика!
Annchous
30.09.2009, 21:35
Сообщение от marsu
Девочки, ненадолго покажу фотку с венчания друзей. Тут НЕТ фотошопа...Я просто вчера посмотрела - до сих пор в трансе пребываю...Так красиво!!!
..очень..очень..:love:
сорри за корявую цитату, но... абыдно, да? пока я к зубному хожу, все интересное убрали. Марин, повтори?
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 21:39
Нет счастлива пока. Но для нее это такие большие деньги. :010:
конечно большие:( реально развод такой,давай телевидению сообщим
Светланочка
30.09.2009, 21:57
Мама Алена! Марик очарователен. :love: Видно, что вырос. С девяточкой вас! :flower:
конечно большие:( реально развод такой,давай телевидению сообщим
Она мне сказала, что боится писать, так как ей после этого не выпишут лекарств. :( Они подготовили пути к отступлению.
Mlle.BECHA
30.09.2009, 22:08
чтото подобное по орт описывают перед программой время каждый день, видимо дурилка пенсионеров дошла до точки...
Annchous
30.09.2009, 22:15
О! с праздничком! а на фотке-то - мама )) Вылитый просто
~мама Алена~
30.09.2009, 22:18
Спасибо всем от Марика и меня :flower:
О! с праздничком! а на фотке-то - мама )) Вылитый просто
серая? с ушами? рядом с сыном? :065:
Annchous
30.09.2009, 22:22
да не, с зубами, слева
нет ну это надо ,что зубы с людьми делают:010::010::010:
такой большучка:008::flower:
с девяточкой вас
девочки,я сегодня ходила к хирургу с Шурынделем,к детскому естесссна...
Алён, с учётом того, что ты описываешь, можно показаться хирургу, стоматологу, оториноларингологу, лимфоузлы этой группы проявляются, если есть проблемы относящиеся к вышеуказанным докторам, сначала хирург и клиническую кровь на анализ, чтоб ни о чём плохом не думать.;)
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower: Марик - великолепен!
Ир, из того что в ссылке про аппарат не понятен принцип воздействия, посему сложно сказать о вредности, а вообще разводом попахивает.
Женюля - красотка!:love:
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 22:29
Алён, с учётом того, что ты описываешь, можно показаться хирургу, стоматологу, оториноларингологу, лимфоузлы этой группы проявляются, если есть проблемы относящиеся к вышеуказанным докторам, сначала хирург и клиническую кровь на анализ, чтоб ни о чём плохом не думать.;)
:091:спасибо что не перечислила во врачах онколога:010:
Бегемошка
30.09.2009, 22:29
Привет. Из того,что по диагонали пробежала. Окся,у тебя хороший мальчик,а учителей этих гони! Женечка в платье супер! Алена,верю что у тебя все ок! Остальное дочисаю позже. А я сегодня познакомилась с Маришкой и Ванечкой! Очень симпатичные ребята.
Яна-Beretta, срочно вынеси мусор из почтового ящика!
:110:
почему уборщика только в рестораторе нанять можно?:))
Annchous
30.09.2009, 22:42
кто знает, где купить часовой механизм (большой, для настенных часов), или может у кого ненужный есть? для творчества
:flower: спасибо...а идти обследоваться страшно:001:
утешаю себя,что раз эта фигня два года длится то значит ничо страшного:065: иначе меня б уже не было:001:
:0076::0070: взрослый то какой!!
Ален, не надо себя утешать. Надо пойти и обследоваться. Я не пугаю, но мамина подруга так доутешалась..
~мама Алена~
30.09.2009, 22:45
И еще раз всем спасибо! :love:
Марик весь день сам не свой - зуб режется очень-очень. Уже прямо десна так натянута на нем :001:
Короче, уложила без вечерней ванны и прочих процедур. Кашу из бутылочки дала. Спит зайка.
А я пошла отмечать девяточку с мужем :) и обсуждать вопрос "а фигли тянуть до следующей осени? может пораньше сестренку Марику забацаем?" :065:
~мама Алена~
30.09.2009, 22:46
кто знает, где купить часовой механизм (большой, для настенных часов), или может у кого ненужный есть? для творчества
Я бы искала на барахолках. Вроде одна барахолка есть возле рынка "Юнона" на Юзе. Раньше на ВО была на 7 линии, но ее разогнали. И у Кузнечного рынка была... Больше не знаю, к сожалению.
Светланочка
30.09.2009, 22:48
ВСЁ, ЧЕМУ МЕНЯ НАУЧИЛИ, Я ОБЯЗАНА СВОЕЙ МАМЕ
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
"Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
"Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
"Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
"Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
Вик, ты тут? Наш комбез дома.:)
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 22:59
Ален, не надо себя утешать. Надо пойти и обследоваться. Я не пугаю, но мамина подруга так доутешалась..
:001:до чего доутешалась?
Светланочка
30.09.2009, 23:00
:091:спасибо что не перечислила во врачах онколога:010:
Я бы добавила инфекциониста. На мой взгляд в первую очередь к хирургу (не к травматологу) и к инфекционисту.
И все будет хорошо! :flower:
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 23:00
ВСЁ, ЧЕМУ МЕНЯ НАУЧИЛИ, Я ОБЯЗАНА СВОЕЙ МАМЕ
можно я себе в контакт скоммуниздю?:008::flower:
Светланочка
30.09.2009, 23:01
можно я себе в контакт скоммуниздю?:008::flower:
Конечно! ;) Оттуда и скомуниздила.
Девочки, вроде был такой вопрос - повторю, ладно? Вы где книги качаете? меня в данный момент интересует не аудио.....
Ни разу не качала, но тут прям не могу - хочу книгу почитать срочно.
А если аудио - вы на что потом закачиваете? А можно аудиокнигу в телефон залить?
Светланочка
30.09.2009, 23:03
Отставить панику! Ты же говоришь 2 года уже. А Сашу выносила и родила благополучно. Спроси у Окси. ;) Страшного ничего нет у тебя!
Светланочка
30.09.2009, 23:06
Я бы искала на барахолках. Вроде одна барахолка есть возле рынка "Юнона" на Юзе. Раньше на ВО была на 7 линии, но ее разогнали. И у Кузнечного рынка была... Больше не знаю, к сожалению.
На Удельной за железной дорогой ближе к Скворцова-Степанова ранними утрами в выходные есть отличная самая настоящая барахолка-барахолка.
Алёна Стрекаловская
30.09.2009, 23:08
Я бы добавила инфекциониста. На мой взгляд в первую очередь к хирургу (не к травматологу) и к инфекционисту.
И все будет хорошо! :flower:
Девочки, вроде был такой вопрос - повторю, ладно? Вы где книги качаете? меня в данный момент интересует не аудио.....
А если аудио - вы на что потом закачиваете? А можно аудиокнигу в телефон залить?
я качаю не аудио отсюда (http://lib.aldebaran.ru/)
читаю с кпк,но на сайте можно скачать и читалку для компа.
аудиокниги,как обычная музыка в формате mp3 есть,если телефон поддерживает mp3,то препятствий для прослушивания на нем книг нет.разве только количество памяти,так как книги много весят,но можно заливать в телефон и по несколько глав:flower:
Отставить панику! Ты же говоришь 2 года уже. А Сашу выносила и родила благополучно. Спроси у Окси. ;) Страшного ничего нет у тебя!
:ded: да-да-да! я ваще здорова как слоняра:080:
Босоногая невеста :)
URL=http://www.radikal.ru
:love:Женюлька - хорошенькая!!!
Светланочка
30.09.2009, 23:10
Точно. А там и не рога вообще, а нимб режется. :004: :flower:
я качаю не аудио отсюда (http://lib.aldebaran.ru/)
читаю с кпк,но на сайте можно скачать и читалку для компа.
аудиокниги,как обычная музыка в формате mp3 есть,если телефон поддерживает mp3,то препятствий для прослушивания на нем книг нет.разве только количество памяти,так как книги
Алена, ну конечно идти к врачу неохота, но сходи все же :flower:
у тебя все хорошо!
до рака. У нее, конечно, совсем не то, что у тебя, но думала она так же. Болела и болела грудь..Ни один и не 2 года болела..А тут вот, решила она сходить к врачу..Ну и сходила. :005: На днях после операции домой выписалась.
А ведь пошла бы намного раньше-операции, да и диагноза могла избежать.
Это вовсе не означает, что у всех будет так, если тянуть. Это означает, что лучше сразу бежать к врачу и предупредить, чем потом что-то лечить.:flower:
Так что, ты не паникуй раньше времени. а просто сходи и обследуйся.:flower:
2 года-не показатель. А вот то, что Сашу родила и все ок-показатель, конечно.
у меня муж качает с сайта "ладошки.ру"-не электронные.
Алеен а там че то рядом с названиями книг цены понаписаны - это че - платно шоль? а халявного скачивания нету?
Светланочка
30.09.2009, 23:18
Ань, если эту тетку хорошо знаешь - гони ее после мастэктомии на реабилитацию к нам в институт Альбрехта на 4е отделение. Надо за плечевым суставом и лимфостазом следить. А то некоторым забывают после операции об этом сказать.
Светланочка
30.09.2009, 23:21
Алеен а там че то рядом с названиями книг цены понаписаны - это че - платно шоль? а халявного скачивания нету?
Ниже смотри - там написано скачать. Бесплатно. ;)
Annchous
30.09.2009, 23:24
ну и мы зубами хвастанем, заодно с новым комбинезоном
Светланочка
30.09.2009, 23:25
Красавица! Зубки хорошие. )
Синяк на щеке у вас?
Annchous
30.09.2009, 23:27
Красавица! Зубки хорошие. )
Синяк на щеке у вас?
спасибо! :flower:
да, синяк. с диваном подружили
Ань, если эту тетку хорошо знаешь - гони ее после мастэктомии на реабилитацию к нам в институт Альбрехта на 4е отделение. Надо за плечевым суставом и лимфостазом следить. А то некоторым забывают после операции об этом сказать.
Ну, я то ее знаю, но так..Она мамина подруга и работают они вместе.
Свет. передам ей обязательно. А как к вам туда попасть? Просто приехать и все? Это платно или бесплатно? Что такое мастэктомия-не знаю. Знаю, что операцию ей сделали и теперь она будет туда же (на Песочную) ездить на химию.
Светланочка
30.09.2009, 23:29
спасибо! :flower:
да, синяк. с диваном подружили
На здоровье. :flower:
У нас на лбу такой же. Только желто-зеленый.
Светланочка
30.09.2009, 23:33
Ну, я то ее знаю, но так..Она мамина подруга и работают они вместе.
Свет. передам ей обязательно. А как к вам туда попасть? Просто приехать и все? Это платно или бесплатно? Что такое мастэктомия-не знаю. Знаю, что операцию ей сделали и теперь она будет туда же (на Песочную) ездить на химию.
Мастэктомия - это удаление молочной железы. К нам - после химии. Пусть в песочке попросит направление в Альбрехта на реабилитацию. Если что - дам телефоны. У нас бесплатное федеральное учреждение. Ей сейчас инвалидность будет так что все бесплатно точно. Ты мне лично потом напиши если надо будет.
:010:Ваще девушка на выданьи. Мы по сравнению с вами просто мелкота. Блин, реально мы как будто на год младше :073:
Ниже смотри - там написано скачать. Бесплатно. ;)
Неа, написано, что вобще эта книга недоступна. Млин
Писать красиво не умею, но и молчать не могу...
Окся гони всех лесом...
я фигею дорогая редакция, куда катится этот мир
- ребенок хорошо учится
- месяца не прошло как в школе
- из замечательной семьи
- по словам общественности (нашей) хороший мальчик (ну не могут же столько народа врать .:))
и что ... на ковре пороть, пугать постановкой на учет
блин ему семь лет
зачем там штат в школу понабрали , три недели поучили и все .. не справились
на мой взгляд просто совести нет у людей ... прям кипит все
не ну понятно попугать и все такое
а вот слабо сначала с мамой поговорить, может советом помочь .. чай не каждый день ребенка в первый класс отдает..
росм
Мастэктомия - это удаление молочной железы. К нам - после химии. Пусть в песочке попросит направление в Альбрехта на реабилитацию. Если что - дам телефоны. У нас бесплатное федеральное учреждение. Ей сейчас инвалидность будет так что все бесплатно точно. Ты мне лично потом напиши если надо будет.
Хорошо свет. спасибо!:flower:
Annchous
30.09.2009, 23:39
:010:Ваще девушка на выданьи. Мы по сравнению с вами просто мелкота. Блин, реально мы как будто на год младше :073:
а мы сами удивились. почему-то этот комбез нас старит )) ну и зубы тоже
Светланочка
30.09.2009, 23:40
Неа, написано, что вобще эта книга недоступна. Млин
Так ты запретные книжки читаешь. :073: Я только что Машеньку Набокова для пробы скачала бесплатно. :019:
Светланочка
30.09.2009, 23:41
Я про наш размер вообще молчу. Все уже на машинах катаются, а у нас еще неизвестно когда ноги до пола доставать начнут.
Валерка К.
30.09.2009, 23:49
На Альку тут похожа ваще:)))))
Валерка К.
30.09.2009, 23:51
Хм... Вопрос к Алене С......
ДО меня только что дошло. Ты все время говоришь "Лада", а альбом у тебя в контакте называется Александра и Владлена.... Как это вы Владлену до Лады сократили???? Не понил. У меня подруга была, она Лада. Дык Лада и Лада. и по паспорту тоже.
О л ь г а
30.09.2009, 23:57
Светланочка, Свет я там тебе в личку написала...
Так ты запретные книжки читаешь. :073: Я только что Машеньку Набокова для пробы скачала бесплатно. :019:
В смысле "запретные" гы гы для взрослых штоль? Неееееее я про другое :))
Я про наш размер вообще молчу. Все уже на машинах катаются, а у нас еще неизвестно когда ноги до пола доставать начнут.
гы-гы, это про нас:014:
что-то я именинников зубастых не поздравила, исправляюсь:flower:
Марик такой зубастик чудный, я бы сказала, что его зубки украшают прям:))такой он интересный стал
Платье Женино классное:010:принцесса прям
Воспитание школьников я пока не занималась:)) но учителя ваши, Оксан, дураки:wife:
Олеська чудесная:love:Аня, а ты девчонок всех детские фотки не сравнивала? чтоб в одном возрасте примерно:) так любопытно:))
Светланочка
01.10.2009, 00:08
В смысле "запретные" гы гы для взрослых штоль? Неееееее я про другое :))
Ну, не знаю, не знаю. :004:
Светланочка, Свет я там тебе в личку написала...
Я ответила. ;)
Ну и мы в новом комбезе:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Стоя сфоткать не удалось-Даша отказалась, почему-то, стоять в нем.:009:
Светланочка
01.10.2009, 00:12
Даша - прелесть! )
Ну и мы в новом комбезе:
это 80?:010: может вам побольше стоило взять?:065:
у меня Аришка в 80 оказалась как в мешке, три раза обернуться:065:правда, у нас на 80 рейма, она чуть больше, кажись
Даша - прелесть! )
ага
так забавно видеть в детском комбезе Анино лицо:046:
Даша - прелесть! )
:flower:
это 80?:010: может вам побольше стоило взять?:065:
у меня Аришка в 80 оказалась как в мешке, три раза обернуться:065:правда, у нас на 80 рейма, она чуть больше, кажись
Ага, 80. Не, побольше не надо. На первой фотке видно, что штанины длиинные и рукава тоже. Загибать их я не пробовала-Даша за 5 минут спарилась в нем..Пришлось раздеть.
ага
Ты ж меня не видела.:004:
:046:и не оправдывайся:))
тут и фоток достаточно
:046::046::046: подруга пишет http://m-a-r-g-o-s-h-a.livejournal.com/65641.html
прикольно:))
а чо это все Игоряна в первый класс записали? он же во втором вроде:016:
а еще Марик,Леська и Даша-такие зайцы:flower::flower::flower:
Даше комбез точно на одну зиму:065:
хорошо сидит на ней,прям пупс такой!:))
Маркусика я еще в контакте глянула:love:
зубатыыыыыыыый:0070:
Леська со своими зубьями-вообще без комментариев:flower::flower::flower::))
Светланочка
01.10.2009, 00:17
ага
Точно!
Мы тебя в контакте видели. ;)
Бегемошка
01.10.2009, 00:21
Даша маленькая очаровашка)
Валерка К.
01.10.2009, 00:25
ага
Буду спорить:) По-моему Даша просто копия папы, я сейчас залезла в Анины альбомы в контакте. Заодно осознала. что, кажется, в новостях у меня не показывается, что Аня фоты добавила, для меня каждый раз сюрприз, что там есть новые фоты Даши....
Особенно последние контактовские фотки - ну насколько на папу похожа!
Буду спорить:) По-моему Даша просто копия папы, я сейчас залезла в Анины альбомы в контакте. Заодно осознала. что, кажется, в новостях у меня не показывается, что Аня фоты добавила, для меня каждый раз сюрприз, что там есть новые фоты Даши....
Особенно последние контактовские фотки - ну насколько на папу похожа!
пойду посмотрю
НО
на последнем фото здесь у Даши ну сто пудов Анино выражение, зуб даю:))
хоть и не видела ее:004:
~мама Алена~
01.10.2009, 00:30
а мы сами удивились. почему-то этот комбез нас старит )) ну и зубы тоже
валяюсь
ну и что что он во втором классе:004:
он для них ученик новый, так что будем считать что в первом:103:
~мама Алена~
01.10.2009, 00:32
гы-гы, это про нас:014:
что-то я именинников зубастых не поздравила, исправляюсь:flower:
Марик такой зубастик чудный, я бы сказала, что его зубки украшают прям:))такой он интересный стал
Ян, спасибо! Эти зубы нас украшают с 25 мая :)):)):)):)):)):)):)):)):))
~мама Алена~
01.10.2009, 00:34
Ну и мы в новом комбезе:
:love: вот глядя на такого волшебного пупса хочется девочку!
прикольно:))
а чо это все Игоряна в первый класс записали? он же во втором вроде:016:
а еще Марик,Леська и Даша-такие зайцы:flower::flower::flower:
Даше комбез точно на одну зиму:065:
хорошо сидит на ней,прям пупс такой!:))
Маркусика я еще в контакте глянула:love:
зубатыыыыыыыый:0070:
Леська со своими зубьями-вообще без комментариев:flower::flower::flower::))
уСПОКОИЛА.:073:
Девочки, спасибо всем!:flower::flower::flower:
так я сегодня в отстающих
ВСЕХ С ДНЮХАМИ!!!!
А Марика в носик!:love:
:love: вот глядя на такого волшебного пупса хочется девочку!
немного терпенья
и все случится:))
Светланочка
01.10.2009, 00:41
Ян, спасибо! Эти зубы нас украшают с 25 мая :)):)):)):)):)):)):)):)):))
У нас первые 2 в июле вылезли. А сегодня Соню вниз головой потаскала - оказывается 3й и 4й уже вылезают. :support:
Пойду я спать. Все тормозит. Хорошей погоды! :flower:
Да, девчушки в комбезах не отразимы!:flower::flower:( За четвертым(ой) что-ли пойти???)
:004:А я одна получается с Аней виделась? Так вот и папу их видела тоже, мое мнение- Даша смесь, есть и от одного и от другого родителя что-то.
Извиняюсь, что внезапно появляюсь и так же внезапно замолкаю, с моими мужиками иначе никак, из 50 каналов по телеку не нашли какого-то футболв, так сидели в интернете смотрели трансляцию.:010:
Да, девчушки в комбезах не отразимы!:flower::flower:( За четвертым(ой) что-ли пойти???)
:004:А я одна получается с Аней виделась? Так вот и папу их видела тоже, мое мнение- Даша смесь, есть и от одного и от другого родителя что-то.
Извиняюсь, что внезапно появляюсь и так же внезапно замолкаю, с моими мужиками иначе никак, из 50 каналов по телеку не нашли какого-то футболв, так сидели в интернете смотрели трансляцию.:010:
:080::080::080: Давай за четвертой!:080::080::080::080::))
Нет, со мной еще Света (Цветок) и Аня (Пахира) виделись.:)
Бегемошка
01.10.2009, 00:52
Мы тоже смотрели,по телеку не показывают этот долбанный футбик
:080::080::080: Давай за четвертой!:080::080::080::080::))
Нет, со мной еще Света (Цветок) и Аня (Пахира) виделись.:)
Да вот знать бы, как девочку заполучить, а то наш папа только мальчиков умеет делать, сколько ж ещё пробовать?!:)):)):))
Да вот знать бы, как девочку заполучить, а то наш папа только мальчиков умеет делать, сколько ж ещё пробовать?!:)):)):))
я даже не знаю, как объяснить..:073:
Буду спорить:) По-моему Даша просто копия папы
вот и мне все больше кажется, что Даша - папина копия :) хотя раньше казалось ,что мамина копия :)
чудесный пупс! :love:
мне тоже не видно в новостях, что Аня фотки добавила :009:
это где-то в настройках пользователь указывает, что показывать в новостях, а что нееет :)
Наверное всем спокойной ночи, я завтра стричься и краситься, вобщем красоту наводить, дети сказали, что мама блондинка им гораздо больше нравилась, буду экспериментировать!:001::010::001:
Ураганчик
01.10.2009, 01:10
Пусть ваш папа поделится опытом с нашим, я вот мальчика очень хотела.
А вашего топика нет в группе в контакте?
Девчата, я спатеньки. Чё-то денёк не из лучших. Труселей сегодня не будет :0066:
Фотки все просто замечтательные, просто я сегодня вся в думках, только читала.
А так и Женюля, и Маркуся, и Леська, и Даша, и Аня Юхиния - красавцы и красавицы.
Все при обновках, при зубах, просто молодцы!
Всем спасибо за поддержку. И за реальную помощь.
Поговорила с Лерой, получила телефоны от Лены, план примерно такой:
1. Скорее всего завтра Пашка заберёт машину, будет легче передвигаться, он поедет в нашу старую школу, поговорит с директором. Может, с понедельника уже уйдём.
2. Сходим к невропатологу, попросим направление на Матросова и - к психологу/психоаналитику/психотерапевту, короче, кто примет и возьмётся :0001:
3. Не любитель писать жалобы, но есть желание отомстить за оскорблённые материнские чувства. Оказывается, наша 519-я школа - типа образцово-показательная, видимо, поэтому они решили Игоря изжить, чтобы картину маслом им не портил... Это проще, чем подход к ребёнку искать. По сему у меня крик души: помогите, что хоть в жалобе-то писать?
Annchous
01.10.2009, 02:17
Олеська чудесная:love:Аня, а ты девчонок всех детские фотки не сравнивала? чтоб в одном возрасте примерно:) так любопытно:))
ых, не сыпь мне соль на рану. Все бумажные фотки старше 2007 года у нас пока в Новосибирске, а оцифрованных у меня всего несколько штук со старшими, и они на них уже примерно двухлетние и старше. Так что сравнить пока никак. Но насколько помню, они в этом возрасте как раз сильно все отличались. Разве что Алька с Олеськой чуть больше похожи, наверно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.