Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
GRanatka
18.11.2009, 11:04
потому что у вас бабушки адекватные...я пока могла Егора отбивать и сидел спокойненько в коляске. А Саня ручной(из-за лета),часто ловлю себя на мысли что терпеть не могу с ним гулять. но терплю)
адекватные пАтАмуШТО - дистанционные ))) ?
Бегемошка
18.11.2009, 11:05
Доброе утро!
GRanatka
18.11.2009, 11:05
сёдня к вам редко буду заходить. хочу весь день полностью посветить девчонкам, да после обеда гости приедут. заскочу тока результаты хгч сообщить да и так, забегами....у меня завтра папа в больницу ложится. мерцательную аритмию нашли.
@@@@@@ папе
p.s. результаты ждём )))
Забыла кстати похвастаться.вдруг коме пригодится, мы в субботу ездили подавать документы на загран паспорта, в новый центр на Красных текстильщиков. Анкеты у нас были заполнены, не было фоток и квитанций, так вот, все мероприятие у нас заняло 30 минут, (фото, оплата и подача документов). Мы были в изумлении, теперь через месяц за паспортом
Свет, а вы так всё с бреви и живёте или у вас ещё есть коляска какая нибудь ?
У меня Ренечка , как Вано Марсу (прямо Ив Монтан получается))) гуляет сидит как приклееная и созерцает , хотя дома ходит бродит и прочее
Фуууух...ну наконецто :080::080::080::080: Пошла теперь Машу будить -кормить
красота,Вика))). Умница).
сёдня к вам редко буду заходить. хочу весь день полностью посветить девчонкам, да после обеда гости приедут. заскочу тока результаты хгч сообщить да и так, забегами....у меня завтра папа в больницу ложится. мерцательную аритмию нашли.
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика, линеечка чудная ))
Забыла кстати похвастаться.вдруг коме пригодится, мы в субботу ездили подавать документы на загран паспорта, в новый центр на Красных текстильщиков. Анкеты у нас были заполнены, не было фоток и квитанций, так вот, все мероприятие у нас заняло 30 минут, (фото, оплата и подача документов). Мы были в изумлении, теперь через месяц за паспортом
напиши,пожалуйста ,в личку,сколько сие стоило).
Бегемошка
18.11.2009, 11:10
@@@@@@ папе
p.s. результаты ждём )))
Присоединяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бегемошка
18.11.2009, 11:11
Линеечка Вик суперская!!!!
О л ь г а
18.11.2009, 11:17
Вик, сколько стоило? На дочку отдельный делали?
О л ь г а
18.11.2009, 11:18
всем привет. А я пошла мужа в рейс собирать.
Всем привет :)
Вика линейка-потрясная. :010: :love:
Прикольный, какой дедок, неторопливый, как раз дойдет к новому году:)
а Марусейка твоя в тыщу раз лучше:love::love::love::love:
ну вы даете.
а мы начали массаж. по утрам. в 8 нуль нуль.:010::010: скорее мертв чем жив (с)
это не мы даем:065: это он нам жару дает:065:
в полтретьего тока еле уложили:010:
причем я Сереге сразу сказала,что до двух Захарик точно не заснет- не поверил:065:
а чо так рано?:010:
Зина Шнайдер
18.11.2009, 11:24
всем хэллоу :0041:
Неле отдельное большое спасибо. сама знает за шо.:flower:
Окся, значит, приезжай, а Неле просто спасибо:012:
Зина Шнайдер
18.11.2009, 11:27
проснулись! я тут Красных Текстильщиков уже устала рекламировать! процедура вся там быстрая и безболезненная
SUMMER TIME
18.11.2009, 11:28
мы там же были. оччень доволны. там и сфоткались, и ритку сфоткали, короче сервис. и помещение обалденно сделано. и не ХАМЯТ
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 11:31
усем доброе утра! http://www.kolobok.us/smiles/personal/beach.gif
нашла отличный способ поднять се настроение,несмотря на то,что погода кавно,спала плохо и проснулась аж в 8 утра!!:010:
способ не новый но действенный и оч простой:))
сделать себе прическу и макияж:049:
Просто Таня
18.11.2009, 11:31
Егорку и его маму Надежду поздравляю с годиком!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::007::007::007::063: :063:
Просто Таня
18.11.2009, 11:32
Всем привет!!
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 11:33
Вика,линеечка потрясная:flower:
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 11:34
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif
Бегемошка
18.11.2009, 11:39
Какие линеечки красивые)))))
Где вы такие берете?
проснулись! я тут Красных Текстильщиков уже устала рекламировать! процедура вся там быстрая и безболезненная
Ну пропустили значит твою рекламу:))
В общем если приезжаешь с заполненными анкетами и с фото, + оплаченные квитанции на сами паспорта (1000 руб взрослый и 500 детский), то подача ничего не стоит:))
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 11:41
ВСЕХ ПРОШУ ОТМЕТИТЬСЯ ТУТ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34195431&posted=1#post34195431)
Зина Шнайдер
18.11.2009, 11:44
Ну пропустили значит твою рекламу:))
В общем если приезжаешь с заполненными анкетами и с фото, + оплаченные квитанции на сами паспорта (1000 руб взрослый и 500 детский), то подача ничего не стоит:))
а если с собой ребенок до трех лет, то еще и без очереди:))
:0096::0096::0096::0096::0096::007::007::007::063: :063::0096::0096::0096::0096::0096:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Бегемошка
18.11.2009, 11:45
ЕГОРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
http://s56.radikal.ru/i152/0911/74/9c72efb9401e.jpg (http://www.radikal.ru)
SUMMER TIME
18.11.2009, 11:48
Вик, сколько стоило? На дочку отдельный делали?
МЫ СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ биометрические. но надо было вписать в свой, тк. и страховка и виза теперь делаются и на Ритку отдельно. геммор
Окся, значит, приезжай, а Неле просто спасибо:012:
ну дык ты же без меня не скучаешь....:004:
а если с собой ребенок до трех лет, то еще и без очереди:))
хренушки. мы везде стояли в очереди
Зина Шнайдер
18.11.2009, 11:55
хренушки. мы везде стояли в очереди
подходишь в первый кабинет, показываешь ребенка и тебя отводят к первому освободившемуся окну:004::004::004:
Все привет!
Егорчика с годиком!!!!
Вика,линеечка потрясная:flower:
Спасибо, на твою насмотрелась, и тоже новогоднего захотелось:080:
Шампурик
18.11.2009, 12:00
ЕГОРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
http://s56.radikal.ru/i152/0911/74/9c72efb9401e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРисоединяюсь!!:support::support::support:
Подскажите кто знает- перекинула фотки на диск для того чтобы отнести напечатать, сейчас хотела кое-что удалить и не удаляются с диска - пишет что этот файл предназначен только дл я чтения
Те мне с него и фотки не напечатают?
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 12:04
Спасибо, на твою насмотрелась, и тоже новогоднего захотелось:080:
а я начиталась как Алёна квартиру по-новогоднему украсила:)) и решила украсить топик по-новогоднемуhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_12.gif
МЫ СДЕЛАЛИ ОТДЕЛЬНЫЕ биометрические. но надо было вписать в свой, тк. и страховка и виза теперь делаются и на Ритку отдельно. геммор
страховку-то, Юль, и так отдельную делать
только визу не надо
только визу не надо
Если паспорт у реб отдельный то виза тож оформляется отдельно
Если паспорт у реб отдельный то виза тож оформляется отдельно
я в курсе :))
GRanatka
18.11.2009, 12:27
чё та я расстроилась , обламалась я с тем делом то которое хотела замутить ((((((((((
дафайте убеждайте меня что все хня - главное здоровье )))) а то поплакать хочется
Валерка К.
18.11.2009, 12:36
чё та я расстроилась , обламалась я с тем делом то которое хотела замутить ((((((((((
дафайте убеждайте меня что все хня - главное здоровье )))) а то поплакать хочется
Ты че, конечно, главное - здоровье:) Убеждаю!
Вообще вот реально, кстати, живешь себе и в ус не дуешь, пока молодой, ну, болеешь иногда и все такое, а взрослые ругаются: воооот, здоровье не бережешь, еще пожалеешь... (ну, куришь там, или с голым пузом или головой ходишь, у каждого свое). А лет в 25 я вдруг осознала, что да, здоровье стало портиться. Именно общее состояние. Не то, что там иногда болеешь, а вот именно общее состояние мое стало хуже. И давление могло подпрыгнуть просто так, и усталость быстрее наваливаться стала, и так далее и так далее, вот всякие такие вроде мелочи, а в общем - стало чувствоваться, что вроде я уже и не девочка.... Эх!!!!
Валерка К.
18.11.2009, 12:37
Поеду я, девочки, к маме в гости, менять нашу маленькую латку на мамин огромный крутой казан:))) А то в моей латке мало что приготовишь, а маме казан ни к чему, давай, говорит, меняться.
И буду в свежеобретенном казане плов делать из баранины сегодня:)))
SUMMER TIME
18.11.2009, 12:38
Подскажите кто знает- перекинула фотки на диск для того чтобы отнести напечатать, сейчас хотела кое-что удалить и не удаляются с диска - пишет что этот файл предназначен только дл я чтения
напечатают. только удалить не можешь с диска
только визу не надо
все равно были проблемы. так что лучше надо было оформлять один на двоих.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!:flower:
Какие линеечки красивые)))))
Где вы такие берете?
hand made
GRanatka
18.11.2009, 12:43
Ты че, конечно, главное - здоровье:) Убеждаю!
Вообще вот реально, кстати, живешь себе и в ус не дуешь, пока молодой, ну, болеешь иногда и все такое, а взрослые ругаются: воооот, здоровье не бережешь, еще пожалеешь... (ну, куришь там, или с голым пузом или головой ходишь, у каждого свое). А лет в 25 я вдруг осознала, что да, здоровье стало портиться. Именно общее состояние. Не то, что там иногда болеешь, а вот именно общее состояние мое стало хуже. И давление могло подпрыгнуть просто так, и усталость быстрее наваливаться стала, и так далее и так далее, вот всякие такие вроде мелочи, а в общем - стало чувствоваться, что вроде я уже и не девочка.... Эх!!!!
Ага, Лера спасибо
Типа иди Оля займись здоровьем , чай не 25 лет УЖО ))))))))))))))))))))))))
ПЕРФЕКТО
18.11.2009, 12:47
А мы сегодня ежиков: большого и маленького грибочками деревянными кормили: большого ежика большими грибочками, а маленького маленькми (мой ребенок сам все грибочки надкусывал и ежикам ничего не досталось), а к средним грибочкам подбирали по цвету большие и маленькие (у ежиков отнимали). Мазать кружочки клеем мой ребенок отказался (сообщил об этом громким плачем)
Из мультика TL (скачала с торренса) ребенку нравится "привет-привет" и "пока-пока" (показывают мамины ладошки)
И еще мне сегодня невролог сказала, что пирамидку дети после года собирают (сейчас могут (не все) разбирать). Башню из 2-х кубиков тоже в 1 год строят (а в школе семи гномов написано, что в 10-11 мес)
моя пирамидку уже собирает, правда неправильно, не по росту так сказать, но колечки все засовывает, и башню из 2х кубиков строим, дальше никак))) а мне сказали, что УМНЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ ребенок в год должен знать 3 цвета, мы вот с горем пополам выучили красный, но мне кажется, что она его показывает просто случайно))) а у кого-нить уже дети знают цвета???
моя пирамидку уже собирает, правда неправильно, не по росту так сказать, но колечки все засовывает, и башню из 2х кубиков строим, дальше никак))) а мне сказали, что УМНЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ ребенок в год должен знать 3 цвета, мы вот с горем пополам выучили красный, но мне кажется, что она его показывает просто случайно))) а у кого-нить уже дети знают цвета???
Отвянь от ребенка (c)
Не обязательно им в таком возрасте собирать пирамидки и различать цвета.
все фихня, не сложилось тут, сложится в другом месте в миллион раз круче и полезнее.
а латка - тоже питерское слово?
GRanatka
18.11.2009, 12:56
МАМО
пусть не умный и образованный пусть просто любимый )))
GRanatka
18.11.2009, 12:57
а латка - тоже питерское слово?
не, вроде казан
GRanatka
18.11.2009, 12:58
напечатают. только удалить не можешь с диска
все равно были проблемы. так что лучше надо было оформлять один на двоих.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ УЖЕ ХОРОШО!:flower:
все фихня, не сложилось тут, сложится в другом месте в миллион раз круче и полезнее.
спасибо, на это и надеюсь )))
Латка- это другая форма. Казан-круглый, латка-вытянутая и с более низкими бортами. Еще их утятницами называют вроде.
Бегемошка
18.11.2009, 13:00
мы еще пирамидку не собираем,какие цвета нам нафиг:))
не, вроде казан
казан знаю, латку только от петербуржцев пока слышала
Монинг!
Мы прилетаем 30-ого (мы решили на самолете лететь)!
Здесь все ходят в шубах уже (и я тож) - на улице +8 :))
Расскажите, умные люди, мне, неучу - в чем отличие викингов и куоми (не внешне конеш, а по свойствам всяким). Нам позарез нужны зимние боты, а я не в зуб ногой :flower:.
GRanatka
18.11.2009, 13:03
Латка- это другая форма. Казан-круглый, латка-вытянутая и с более низкими бортами. Еще их утятницами называют вроде.
ага точно утятница )))
GRanatka
18.11.2009, 13:04
Монинг!
Расскажите, умные люди, мне, неучу - в чем отличие викингов и куоми (не внешне конеш, а по свойствам всяким). Нам позарез нужны зимние боты, а я не в зуб ногой :flower:.
викинги дороже и дезигн посимпатичнее, а так по моему без разницы
казан знаю, латку только от петербуржцев пока слышала
Ну начинается :)) Питерский русский язык - самый правильный русский язык :support:
Я тут таких слов понаслышалась.....Например, юшка - кто-нить знает что это?
напечатают!
эт ты чо это хандрить вздумала?
те по статусу не положено:))
да и вообще- ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ!:ded::flower::))
Монинг!
а в -8 там в чем ходят?:010:
даров!
не прошло и полгода..........или прошло?:016::))
про обувь ничо не знаю,у детей куома(тока до Захарика его куома еще не добралась,но уже есть:)))
викинги даже близко не видела:008:
Ну начинается :)) Питерский русский язык - самый правильный русский язык :support:
а что это?:008:
Понятненько, спасиб
напечатают!
а в -8 там в чем ходят?:010:
даров!
не прошло и полгода..........или прошло?:016::))
про обувь ничо не знаю,у детей куома(тока до Захарика его куома еще не добралась,но уже есть:)))
викинги даже близко не видела:008:
-8 тут редко.
пол года прошло
Про обувь понял, спа! пойду Василию заказ закажу
SUMMER TIME
18.11.2009, 13:14
ПОДЛИВКА ТИПА. или вот пельмени с водой, это значит что с юшкой
кто-то еще писал что в викингах ноги мерзнут
так я без подъе.. мне правда интересно
юшку я знаю :004:
SUMMER TIME
18.11.2009, 13:15
викиги в 2 раза дороже. мы купили и куому и дермары. очень довольна. (ходим в пинетках на овечьем меху)
О л ь г а
18.11.2009, 13:15
Монинг!
а в чем ты тут будешь ходить? раз ты там уже в шубе:046:
привет! Хорошего вам легкого перелета!
а что это?:008:
бульон
еще слова "хмариться" и "труситься"
викиги в 2 раза дороже. мы купили и куому и дермары. очень довольна. (ходим в пинетках на овечьем меху)
А довольна, что они дома лежат :)):)):)) Вобщем. куому, да?
Спасибо, Оль!
бульон
еще слова "хмариться" и "труситься"
а ваще:
Земляничку то с круглой датой!
http://www.karusel-toys.ru/images/catalog/image_b.php?namephoto=s_42353.jpg
GRanatka
18.11.2009, 13:23
ПОДЛИВКА ТИПА. или вот пельмени с водой, это значит что с юшкой
по моему енто уха , ша в яндекс пойду )))
Егорку с годовасием!
http://s46.radikal.ru/i111/0910/28/94b68e5f551b.jpg
GRanatka
18.11.2009, 13:25
А, у Ани така шубка с шапкой совмещенная и с хвостом - помните )))) ???
SUMMER TIME
18.11.2009, 13:28
А довольна, что они дома лежат :)):)):)) Вобщем. куому, да?
Спасибо, Оль!
думаю дермары. они на овечьем меху.
Зина Шнайдер
18.11.2009, 13:30
Монинг!
:080::080::080:
:014:
:057::057::057::057::057:
:007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Зина Шнайдер
18.11.2009, 13:34
кстати! Марьянину Масю Софию с кругленькой!
http://img-fotki.**********/get/4101/mamamia192007.f/0_40d3e_6cc0047a_L.jpg
кстати! Марьянину Масю Софию с кругленькой!
http://img-fotki.**********/get/4101/mamamia192007.f/0_40d3e_6cc0047a_L.jpg
:support::support::support:
и Бенечку тоже!:flower::flower::flower:
Зина Шнайдер
18.11.2009, 13:42
:support::support::support:
и Бенечку тоже!:flower::flower::flower:
и ему поздравлялки!!!:0005:
http://www.stihi.ru/pics/2009/04/03/1422.jpg
моя пирамидку уже собирает, правда неправильно, не по росту так сказать, но колечки все засовывает, и башню из 2х кубиков строим, дальше никак))) а мне сказали, что УМНЫЙ ОБРАЗОВАННЫЙ ребенок в год должен знать 3 цвета, мы вот с горем пополам выучили красный, но мне кажется, что она его показывает просто случайно))) а у кого-нить уже дети знают цвета???):))) а как они могут об этом сообщить? подобие они попозже познают)... а проговаривают еще позднее.
а латка - тоже питерское слово?думаю,что Новгородско-Псковское).
не, вроде казан Казан,он и в Африке Казан))(не татары придумали,не?))
Я тут таких слов понаслышалась.....Например, юшка - кто-нить знает что это?Бульон это) ,вроде
а ваще:
Земляничку то с круглой датой!
Спасибище!
А, у Ани така шубка с шапкой совмещенная и с хвостом - помните )))) ???
Не помню :073:
:080::080::080:
:014:
:057::057::057::057::057:
:007::007::007::007:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Ой, ой :0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017::0017: как бы не обмануть всеобщих ожиданий :))
):))) Бульон это) ,вроде
Правильно, садись, пятерка :))
Алёна Стрекаловская
18.11.2009, 13:53
бюллетень ОЗ на 18 ноября http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_70.gif
Пуховики Детские J*K*T! Супер пух по низким ценам!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016157
CONTE*, CONTE-KIDS*,ESLI*,DIWARI* - носки, чулки, колготки и белье. супер качество!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016011
Счастливые Д*Е*Т*И - Модная и красивая одежда для ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015694
Сувениры с символом 2010 года, ТИГРЫ С КОНФЕТАМИ,компьютерные мышки-тигры, подушки!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019206
2 - СЕВЕРНАЯ закупка L_E_G_O - Z_A_P_F (Baby Bo*rn,An*nabell,Ch*ou-chou)- B_R_A_T_Z и
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016317
Приглашаю в Б*э*м*б*и!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019999
Быстрая закупка игрушек для мальчишек и девчушек!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015642
КАЛЕНДАРИ, ГИРЛЯНДЫ, ШАРИКИ, УПАКОВКА! Ко всем праздникам и к школе! - 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016950
Рукодельницам**** - скрап, витражи, вышивка**** ПОСЛЕДНЯЯ ДО НГ!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015885
Авто-леди!!! Вам сюда!!! Защита обуви в автомобиле - ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ЗАКУПКА!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2017674
Обувь от производителя Э-Д-Г-А-Р БЕЗ размерных рядов - 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016554
Э К В А Т О Р - обувь для питерской погоды, без размерных рядов
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019935
СОЛЕВЫЕ ГРЕЛКИ Д*ЕЛЬТАТЕРМ, так небоходимые при простуде
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2017059
ПРОФЕССИOНAЛЬНАЯ ШOКOЛАДНАЯ КOСМЕТИКА, AЛЬГИНАТНЫЕ МAСКИ, МАСЛА. ВСЕ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016678
СПОРТКОМПЛЕКСЫ для наших деток. К о м е н д а н ь и П и о н е р а.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018594
Фурнитура для межкомнатных дверей по вкусным ценам
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2018126
Закупка КОМПЛЕКТОВ белья и простыней на РЕЗИНКЕ "Фруктовый** десерт"
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015725
Гладильные доски,сушилки и мелочи для дома - 2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020148
*G*I*L*L*E*T*T* - лучше для мужчины нет! Быстрая закупочка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2017086
Сумки ЕLЕGАNZZА, РАLIО, LЕО VЕNTОNI + ПЕРЧАТКИ и аксессуары - 10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2015615
♥Чудесные вкладыши в одежду для защиты от пота «С*топ-А*гент»♥
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019114
Закупка ФЛОРЕСАН(оранжевые банки) и др.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016875
J*K*T* Теплый и качественный ПУХ в Кировском и Невском районах
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2016414
*****!!! Налетай, не скупись - скорей пухом J*K*T закупись!!!*******
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020335
ДЖЕМПЕРА для наших МУЖЧИН от производителя = прекрасный ПОДАРОК на НОВЫЙ ГОД
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2020439
"Sparco***Sport" - МУЖСКИЕ ПУХОВИКИ - КУРТКИ - ВЕТРОВКИ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2019880
GRanatka
18.11.2009, 13:57
ЛЮДИ ,МОЖНО ПОКРИЧУ НЕМНОГО ПОМЕНЯТЬ ПАСПОРТ РОССИЙСКИЙ КУДА БЕЖАТЬ СНАЧАЛА В ЖЭК ИЛИ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ ?
p.s.мне то сначала в парикмахерскую
Стрекаловская все в трудах на пользу человечеству:0005:
молодец Аленка!:flower:
SUMMER TIME
18.11.2009, 14:02
ЛЮДИ ,МОЖНО ПОКРИЧУ НЕМНОГО ПОМЕНЯТЬ ПАСПОРТ РОССИЙСКИЙ КУДА БЕЖАТЬ СНАЧАЛА В ЖЭК ИЛИ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ ?
:046::046::046:
в милицию вроде если тока потеряла. короче жэк,потом паспортный стол в ментовку. вроде так.
Зина Шнайдер
18.11.2009, 14:03
ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕК?
пысы. главное, в солярий загляни;)
Сначала солярий, потом маникюр, потом к парикмахеру :ded:
Сначала солярий, потом маникюр, потом к парикмахеру :ded:
педикюр забыла!:))
Зина Шнайдер
18.11.2009, 14:09
педикюр забыла!:))
и массаж и массаж антиццалулитный:065:
и массаж и массаж антиццалулитный:065:
а его когда делать надо?
до солярия или после?:016::))
а его когда делать надо?
до солярия или после?:016::))
и до и после :ded::)):)):))
Всем привет!
Че-та мой ребенок меня достал за последние дни...Может он по папе скучает??? Совсем от рук отбился, и ноет и ноет без причины...Хныкалка! Не мужик, а нытик какой-то)))
Зина Шнайдер
18.11.2009, 14:17
а кто у нас в 10 ке рожал?! или специалиста там знает?
Всем привет!
Че-та мой ребенок меня достал за последние дни...Может он по папе скучает??? Совсем от рук отбился, и ноет и ноет без причины...Хныкалка! Не мужик, а нытик какой-то)))
Как я тебя понимаю - моя Ника тоже не мужик быввает :))
Хотя сегодня вроде ничо так - мужик :))
MariannaMarkasova
18.11.2009, 14:21
Присоединяюсь
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/present/t3410.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-present.php)
_@_Любашка_@_
18.11.2009, 14:22
а кто у нас в 10 ке рожал?! или специалиста там знает?
я рожала, но не знаю у кого:065:
Зина Шнайдер
18.11.2009, 14:23
Как я тебя понимаю - моя Ника тоже не мужик быввает :))
Хотя сегодня вроде ничо так - мужик :))
Ника, будь мужчиной!:)):)):))
SUMMER TIME
18.11.2009, 14:35
ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕК?
форму 9 взять:)
GRanatka
18.11.2009, 14:36
так записалась в солярий )))
сначала в паспортный стол потом в мент....., то есть в милицию
а кто у нас в 10 ке рожал?! или специалиста там знает?Я рожала. Не люблю этот роддом. Чорба -самая лучшая, И булаева.
ПРИЧЕМ ТУТ ЖЕК?
форму 9 взять:)
:0038::0038::0038::0038:
О л ь г а
18.11.2009, 14:49
Я рожала. Не люблю этот роддом. Чорба -самая лучшая, И булаева.
по-моему только их и хвалят в 10-ке. Особенно много хвалебных од в адрес Булаевой. Я с ней аже общалась в свое время по поводу родов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.