Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
~мама Алена~
23.10.2009, 12:25
а если меня кто-нибудь из своих найти захочет? как они ко мне в друзья попросятся?
я тебе говорю, поставь запрет на приглашения в группы. или тебя в друзья спамеры приглашают?
@Svetlana@
23.10.2009, 12:25
я тебе говорю, поставь запрет на приглашения в группы. или тебя в друзья спамеры приглашают?
ага. и меня тож. только что 2их отбрила. цуки
~мама Алена~
23.10.2009, 12:26
Приглашения не в группу, а в друзья просятся..;)
хм... ко мне ни разу не просились. иногда приходят в группы приглашения от взломанных друзей. и все...
Приветик,Юль). Да вот стараюсь уложить Сашку досыпать. Перед массажем. Вы как?
:)) ну,в крайнем случае потом переделаете его на счёт на конструкторы,автомобили и пистолетики))... У Меня Серёжка и его родители очень хотели девочку Егора и девочку Сашу))).
я щас еле уложидла.вчера весь график сбился спал один раз.потом кснул в 8.30 всю ночь крутился,пришлось к себе на диван взять.в 7 утра видимо памперс сполз описался :010:хорошо муж пришел я ему вручила сына и спать.вроде он его в 8 опять усыпил.проснулись в 9.
я еще вчера в инете до часу посидела:020:так как разбитое корыто:028:
а вобще у нас новость дня.завтра свекровь приезжает и у меня наступают каникулы:080::080::080::080:
где заказывала?
там же где и все;)
http://vkontakte.ru/club10154426
дак в друзья ломятся!
на группы я давно запрет поставила,когда меня достали с постельным бельем и тортами:065:
~мама Алена~
23.10.2009, 12:34
дак в друзья ломятся!
на группы я давно запрет поставила,когда меня достали с постельным бельем и тортами:065:
не знаю, чего они к вам ломяться? может страничка не закрыта? то есть они видят личные данные?
мама Алена,спасибо за совет про кашку.только я его на ночь накормила смесью и туда каши добавила побольше.так он у меня вчера раз 6 по-большому сходил.может я его перекормила?зато спал хорошо и ел всего 2р за ночь))))
Бегемошка
23.10.2009, 12:40
они в друзья напрашиваются:(
О л ь г а
23.10.2009, 12:40
можно... а как на счет дождя?
а обещали?
не знаю, чего они к вам ломяться? может страничка не закрыта? то есть они видят личные данные?
ко мне тоже постоянно в друзья стали напршиватся. Я сразу на кнопочку "Это спам" нажимаю и все...
все у меня закрыто;)
не было-не было,а тут прям достали:wife:
О л ь г а
23.10.2009, 12:44
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье - это просто:
Начинается оно
С полуметра роста.
Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье - это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломаных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье - это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье - это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.
Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши ДЕТИ!!!
@Svetlana@
23.10.2009, 12:52
:091::091::091: наконец-то спит
~мама Алена~
23.10.2009, 12:55
мама Алена,спасибо за совет про кашку.только я его на ночь накормила смесью и туда каши добавила побольше.так он у меня вчера раз 6 по-большому сходил.может я его перекормила?зато спал хорошо и ел всего 2р за ночь))))
:001: ого! у нас такого не было! Рада, что спал хорошо :flower: Это Оксе спасибо - она нас всех научила ;)
О л ь г а
23.10.2009, 12:56
:001: ого! у нас такого не было! Рада, что спал хорошо :flower: Это Оксе спасибо - она нас всех научила ;)
ага, мы на ней с двухмесячного возраста были, пока он не отказался и не перешол на взрослую пищу
~мама Алена~
а обещали?
написано, что дождь весь день :(
О л ь г а
написано, что дождь весь день :(
значит будем сидеть дома...:005:
~мама Алена~
23.10.2009, 12:57
все у меня закрыто;)
не было-не было,а тут прям достали:wife:
:009: эпидемия? :))
~мама Алена~
23.10.2009, 12:58
значит будем сидеть дома...:005:
я пойду гулять, но рядом с домом
О л ь г а
23.10.2009, 13:07
я пойду гулять, но рядом с домом
я на улицу то тоже пойду. Мне надо шапки оплатить. А то их скоро уже привезут, а я все еще не оплатила.:008:
Фууу...дождь весь день
А мне подружка тут звонила с работы - кто в отпуск улетает кто в рекламник в теплые страны дык как серпом по одному месту
Тож хочу:052:куда нибудь улететь подальше от этой сырости
Всем прувет! :0001:
Я не Таня, но в Контакте есть группа с подобными тортиками:
http://vkontakte.ru/club10****04
Подруга заказывала - довольна очень...и вкусно и красиво!
Марио, исчо раз мерси! :0015: забила ужо к своему ДР день и к Васильковому :0001:
прынцессы дважды в одном и том же платье на праздники не ходят:065:
да счаз! принцы в одном костюме ходили по 5 раз, и принцессы походють :0005:
Ко мне тоже тетки с сиськаси голыми
и к Игоряну, прикиньте! :001::001::001:
Ага, достали уже:wife::wife::wife: Их в дверь--они в окно!!
:0005: :0005: :0005: :0005: :0005:
Окся, даже сомнений нет, 3 недели все идет с e-bay. ;)
ну тада я оттуда и буду заказывать... те же 3 недели, тока дешевле :0001:
:009: эпидемия? :))
мне щас вот еще трое заявку на добавление в друзья прислали:wife:
всех в зад в спам:065:
Всем прувет! :0001:
ну-ну:fifa:
где Стрекаловская? спит штоль?:015:
чо там дождик говорите?:001:весь день?
я на улицу то тоже пойду. Мне надо шапки оплатить. А то их скоро уже привезут, а я все еще не оплатила.:008:
:046:
~мама Алена~
23.10.2009, 13:21
+100 не стану я приучать с детства к вещизму. Одежда должна быть чистая, опрятная, незаношенная, но покупать по каждому поводу что-то новое - мещанство какое-то, простите за такое вот ИМХО :))
О л ь г а
23.10.2009, 13:22
:046:
а ты редиска так голову Алинки и не померила. Мне поэтому пришлось две шапки заказывать разного размера:015:
а ты редиска так голову Алинки и не померила. Мне поэтому пришлось две шапки заказывать разного размера:015:
померила 44 вроде;)
привет!!!!!!!!!!
ночь прошла жестко с 02-04 был бодряк с ором, потом уснули, сейчас не спит, чувствую уложу и рядом рубанусь
Дык, я это понимаю...
Вот и настраиваюсь морально, чтобы закончить ГВ.. И хочется очень, и колется (терять такой тесный контакт:008:)
будешь так просто тискать :003: обнимать, целовать :love: тоже контакт хороший :love:
мы с Пашкой вдовём сынофф цаловкаем с двух сторон :0005:
:061::061::061:
Читаю про ночные кормления... :001:
Ой, какой Васёк у меня молодец :091::091::091:
О л ь г а
23.10.2009, 13:26
померила 44 вроде;)
а шапку какого размера брала?
http://i053.radikal.ru/0910/a9/d00ea9e86e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
вот тебе голова:046:
GRanatka
23.10.2009, 13:33
+100 не стану я приучать с детства к вещизму. Одежда должна быть чистая, опрятная, незаношенная, но покупать по каждому поводу что-то новое - мещанство какое-то, простите за такое вот ИМХО :))
ну посмотрим на Вас мама Алёна когда девочку себе родите тады и поговорим - принцессы они такие )))
ну я то не покупала:004:
я то шила:))
а вот другие покупали,да как-то знаете были у неё в группе девочки,которые в одном и том же платье ходили на все утренники,вы уж меня извините,но это так глаза мазолит:001:
на всех фотках утренники разные,а одежда одинаковая:005:
ну если денег нет купить,можно хоть на прокат у кого-то попросить;)
а девочку все-таки надо с детства приучать к хорошему и красивому:008:
а то будет потом как мама замухрышка:065:
а шапку какого размера брала?
заказывала 48-50,на весну ,а оказалось :046:
Алёна Стрекаловская
23.10.2009, 13:35
ой МАМО:010:
как прочитала вас и думаю сижу-хорошо шо наше гв в 3 месяца закончилось,а то я со своим эгоизмом не вытерпела бы так долго кормить и не спать:001:
кидайте тапки:004::061:
вот у меня тоже по утрам голодные обмороки:005: всю ночь висит на мне, хотя засыпает без меня.
вот мне все талдычили - приучи засыпать без сиськи! приучила! кормлю на ночь плотно, соку много даю! а что толку?
но проходит час-полтора и Шура просыпается. не то чтобы просыпается - а так с закрытыми глазами начинает вставать на кровати, плакать... и так горько плачет как будто издеваются над ней, как будто болит что-то или обидели нереально!!! но стоит дать грудь - все беды мигом проходят и она замолкнет, но не отпускает - и так до утра...:001:
Неля, ну просто один в один...Он еще в кроватке начинает об борта биться во сне...Так громко, жесть:001:
:110::110::110: сейчас пойду и удавлюсь! и сейчас такая же свистопляска. только уснула, сиску вынула, как давай орать!!!! я и так и эдак, и соку пытаюсь подсунуть. до чего доралась, аж красная вся. в итоге не спит ни хрена. я психанула и ушла.
(( Может зубы?
Какая пуся:love::love::love:
Алёна Стрекаловская
23.10.2009, 13:37
[/URL]
ой все...я балдю:love::love::love:
ну и взгляд:010:
сурьёзная барышня:))
да еще и в золоте брильянтах:))
Annchous
23.10.2009, 13:38
ну посмотрим на Вас мама Алёна когда девочку себе родите тады и поговорим - принцессы они такие )))
Как приучишь, такие и принцессы :ded:
Все равно в детстве им это не так важно. Вот когда подрастут... Тут уже приходится идти на компромиссы.
GRanatka
23.10.2009, 13:41
Как приучишь, такие и принцессы :ded:
Все равно в детстве им это не так важно. Вот когда подрастут... Тут уже приходится идти на компромиссы.
а когда подрастут, когда начинается ? )))
я просто привыкла что Юля всегда самая красивая на всех своих корпаративаххх и енто ОБЪЕКТИВНО )))
О л ь г а
23.10.2009, 13:46
заказывала 48-50,на весну ,а оказалось :046:
значит все-таки они маломерки....
ладно уже поздно рыпатся. Если что буду пристраиват на ДО.
У Дини голова 48. Я одну взяла 48-50, а вторую 50-52. Надеюсь хоть одна подойдет.
А Алинка прелесть. Сейчас Диня проснется, покажу ему фотку! А то давно уже не целовался! Пора встречатся!
У Дини голова 48. Я одну взяла 48-50, а вторую 50-52. Надеюсь хоть одна подойдет.
А Алинка прелесть. Сейчас Диня проснется, покажу ему фотку! А то давно уже не целовался! Пора встречатся!
а чо сразу на ДО?:fifa:
может и тут кому подойдет:008:
Annchous
23.10.2009, 13:49
хм... Гранатка, а ты уверена, что это нужное направление в воспитании? ;-)
А начинается... ну, когда сами начинают одежду выбирать. Где-то после 13-14 лет мои активничать стали в этом вопросе. Хотя они разные. Одна сильно упертая и знает что хочет (причем этого вечно не найти в магазине!), другая чаще соглашается на мои предложения. В любом случае, дорогущей красоты не покупаем. Так уж заведено у нас, что большие деньги можем отдать за комфорт (теплая хорошая обувь, удобные и симпатичные пальто или куртку...) Но не за тряпки на один раз. А когда хотели чтобы на утренниках были неповторимыми - я шила платья сама )) Они до сих пор эти платья любят и жалеют, что выросли из них быстро.
О л ь г а
23.10.2009, 13:51
а чо сразу на ДО?:fifa:
может и тут кому подойдет:008:
буду иметь Захарика в виду!
неее твои подойдут эт я нашла самую микрошапку ,но красивая:019:
GRanatka
23.10.2009, 13:54
А начинается... ну, когда сами начинают одежду выбирать. Где-то после 13-14 лет мои активничать стали в этом вопросе. Хотя они разные. Одна сильно упертая и знает что хочет (причем этого вечно не найти в магазине!), другая чаще соглашается на мои предложения. В любом случае, дорогущей красоты не покупаем. Так уж заведено у нас, что большие деньги можем отдать за комфорт (теплая хорошая обувь, удобные и симпатичные пальто или куртку...) Но не за тряпки на один раз. А когда хотели чтобы на утренниках были неповторимыми - я шила платья сама )) Они до сих пор эти платья любят и жалеют, что выросли из них быстро.
хм... Сорконога при чём здесь воспитание ?)))
13-14 поздновато мне кажется
и красота не обязательно должна быть дорогущая
Зина Шнайдер
23.10.2009, 13:56
Неля, ну просто один в один...Он еще в кроватке начинает об борта биться во сне...Так громко, жесть:001:
ага! бьется во сне. не видит куда ползет - ударяется и начинает еще громче верещать:001:
GRanatka
23.10.2009, 13:56
нам 47 см шлем мал - это мягко сказать, а киват купила с маркировкой 1 (год ?) тоже как то не понятно - щёки что ли не помещаются )))
О л ь г а
23.10.2009, 13:57
так а под капюшон сейчас холодно?
~мама Алена~
23.10.2009, 13:57
Пусть уж лучше будет как я - замухрышка, чем подбирать пудру и колготки одного тона, ага.
Зина Шнайдер
23.10.2009, 13:58
то етсь нынешние истерики из серии- "эту обувь я не надену - это кака, пусть их Тата носит, а не я"
это фигня? все начнется только в 13-14??? а щас че делать???:065:
GRanatka
Пусть уж лучше будет как я - замухрышка, чем подбирать пудру и колготки одного тона, ага.
во всём должна быть золотая середина
Бегемошка
Красотка то какая!!
GRanatka
23.10.2009, 13:59
то етсь нынешние истерики из серии- "эту обувь я не надену - это кака, пусть их Тата носит, а не я"
так я и говорю что все гораздо раньше 13 лет начинается, гораздо )))
~мама Алена~
23.10.2009, 13:59
:053:
stafford
23.10.2009, 14:01
Всем приветики.
А мы сегодня ночью практически не спали, ох уж эти зубы :wife:.
Пошла читать вас.
Оля, спасибо за носки :flower:
О л ь г а
23.10.2009, 14:02
на здоровье :support::flower:
~мама Алена~
23.10.2009, 14:02
Всем приветики.
Пошла читать вас.
с десяточкой вас :flower:
что-то дети совсем от рук отбились :073: Все сегодня жалуются на бессонную ночь!
Бегемошка
23.10.2009, 14:03
Всем приветики.
Пошла читать вас.
Приветики!
С 10 вас!!!!!
Annchous
23.10.2009, 14:03
ну да, не должна. Просто начали с того, что расходы большие на новое платье каждый раз.
В 13-14 - нормально. Раньше самостоятельно разве что майку выбрать могут, и то советы слушают.
Воспитание... Ну при том. Видела я в садиках таких девочек, которые обязательно должны были быть САМЫМИ красивыми на всех праздниках и просто так, каждый день. Так себе девочки потом выросли. В школе их че-то не очень любили. Может, и совпадение, конечно. Но, ИМХО, это не наш метод.
Бегемошка
23.10.2009, 14:05
Вы уж извиняйте,но я все же быстренько похвастаю нашим нарядиком новым))
http://s57.radikal.ru/i156/0910/69/bf726ea4ebfa.jpg (http://www.radikal.ru)
Annchous
23.10.2009, 14:05
да я ж не про это. Я про возраст, когда начинают уже соображать, что им идет, что к чему подходит... А детские-то капризы никто не отменял, безусловно. Я к тому, что потакать им не обязательно
stafford
23.10.2009, 14:07
с десяточкой вас :flower:
что-то дети совсем от рук отбились :073: Все сегодня жалуются на бессонную ночь!
Приветики!
С 10 вас!!!!!
GRanatka
23.10.2009, 14:08
Воспитание... Ну при том. Видела я в садиках таких девочек, которые обязательно должны были быть САМЫМИ красивыми на всех праздниках и просто так, каждый день. Так себе девочки потом выросли. В школе их че-то не очень любили. Может, и совпадение, конечно.
ну это ваще всё субъективно .
про малышей-истеричек ваще отдельная тема - и это точно не наш метод )))
Алёна ты что говоришь то:015::010::010:
замухрышка:010::010::010:
:010::010::010::010::010::010:
[/URL]
не прощу http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0403.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
Марго прелестна
явки ,пароли ,а главное размер:073:
О л ь г а
23.10.2009, 14:11
:004: (http://www.radikal.ru)
Выкладывай выкладывай. Ритусик очаровательна!
Люблю американские юбки!
С десяточкой !!!!:flower:
@Svetlana@
23.10.2009, 14:17
да уж, у большинства сёдня дети не спали толком. я смотрю на ся в зеркало-ну и рооожа...... сон-лучший секрет красоты! зато хризантема моя дрыхнет до сих пор. ну на фиг-вечером не будет спать
с десяточкой малышей!:flower:
SUMMER TIME
23.10.2009, 14:17
Ромашку с 10-кой!!!:support:
Зина Шнайдер
23.10.2009, 14:18
:010::010::010::010:
а это разве американская юбка называется?:009:
буду иметь Захарика в виду!
:)):)):))
+:)
:091::091::091:
Аленка,я ж не про тебя:091::091::091:
я ж про себя:065:
ты то следишь за собой,вон и по салонам ходишь и волосы красишь:love:
а я чо-то совсем себя забросила:065:
все никак на стрижку не запишусь:065:
да и покраситься надо:016:
да и с одеждой у меня все сложно:005:
кроссовки и джинсы-никакой женственности:005:
а ваще я согласна и с Аней и с Олей,каждая права по своему,тут уже кому-что;)
:love::love:
красотулечка:flower:
ты кого замухрышкой назвала? :015::015::015: :))
я шмоточница, конечно, но... сто платьев бы дочке точно не купила...
что сказать по поводу воспитания, прививания вкусов и прочего, не знаю... мыслёфф нет чё-то...
потом подумаю, может, отвечу :0005:
кароч, для меня главное чувство вкуса и гармонии воспитать... а типа "самая красивая" - это про нас мона и без одежды сказать :0005:
ой МАМО:010:
как прочитала вас и думаю сижу-хорошо шо наше гв в 3 месяца закончилось,а то я со своим эгоизмом не вытерпела бы так долго кормить и не спать:001:
кидайте тапки:004::061:
во-во... я так же думаю... :026:
Маленькие наши девочки - красотки!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ань, прадва, шо за заколка такая красивая? Я тоже бы такую не прочь :0005:
Ир, сикока у Марго уже платьефф? :0005:
stafford
23.10.2009, 14:23
С десяточкой !!!!:flower:
с десяточкой малышей!:flower:
Ромашку с 10-кой!!!:support:
Пошли мы кушать и гулять, пока дождя нетути.
Ромаху с чириком!
Всё, я удаляюсь в дела :0001: чао, до вечера!
Зина Шнайдер
23.10.2009, 14:24
http://klumba.kiev.ua/blog/archives/203
убейте меня, но это Бреви!!!
Зина Шнайдер
23.10.2009, 14:26
Мама собирает сына в школу:
- Вот, сынок, положила тебе покушать: хлеб, колбаса и гвозди.
- Мам, нахрена??!
- Ну как.. Берешь хлеб, кладешь колбасу - кушаешь бутерброд.
- А гвозди?!
- Так вот же они!
Бегемошка
23.10.2009, 14:28
не прощу http://yoursmileys.ru/csmile/friend/c0403.gif (http://yoursmileys.ru/c-friend.php)
Марго прелестна
:
:flower:
Выкладывай выкладывай. Ритусик очаровательна!
Люблю американские юбки!
:
:010::010::010::010:
а это разве американская юбка называется?:009:
Спасиб) это так сказать подделка:065:
:)):)):)
:love::love:
красотулечка:flower:
Маленькие наши девочки - красотки!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ир, сикока у Марго уже платьефф? :0005:
Мное купленных два:065:третье у Рики,все не купитть))),остальные не считала,штук 5 еще наверно.
Кстати,я шмоточница еще та,но в меру,как говорится приучена была-если денег нет,то нарядов каждый день не будет! Если позволяют средства-всегда что-нибудь покупали)
ты кого замухрышкой назвала? :015::015::015: :))
я шмоточница, конечно, но... сто платьев бы дочке точно не купила...
что сказать по поводу воспитания, прививания вкусов и прочего, не знаю... мыслёфф нет чё-то...
потом подумаю, может, отвечу :0005:
кароч, для меня главное чувство вкуса и гармонии воспитать... а типа "самая красивая" - это про нас мона и без одежды сказать :0005:
кого-кого, себя:065:
вот!:ded:
тока может я чего-то не правильно делаю?:009:
ну не совсем:016:
блина,нам через час выходить,а я еще с мокрой головой:001:
пошла сушить:017:
~мама Алена~
23.10.2009, 14:33
Че-та надоело про одежду :016:
Человек с хорошим вкусом будет всегда хорошо выглядеть, и в новом, и в старом. И еще сумеет из имеющегося в гардеробе подобрать правильное для нужного случая. :ded: Вот это и нужно воспитывать в детях, ИМХО.
:046: точно!
GRanatka
23.10.2009, 14:39
Человек с хорошим вкусом будет всегда хорошо выглядеть, и в новом, и в старом. И еще сумеет из имеющегося в гардеробе подобрать правильное для нужного случая. :ded: Вот это и нужно воспитывать в детях, ИМХО.
об этом собстно и речь )))
~мама Алена~
23.10.2009, 14:39
переги тоже взяли идею сиденье-гамак http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/peg-perego-skate/ :))
Пойду гордиться - моя коляска тиражируется :065::065::065:
кого-кого, себя:065:
вот!:ded:
тока может я чего-то не правильно делаю?:009:
ну девочки прям наперегонки побежали наговаривать на себя,бить вас штоли :015::073:
Зина Шнайдер
23.10.2009, 14:42
переги тоже взяли идею сиденье-гамак http://klumba.kiev.ua/articles/reviews/peg-perego-skate/ :))
да-да-да!! это я тож заметила! популярная модель, блин!
:046: точно!
так вот об этом и пытаюсь сказать:))
но проблемы с русским языком у меня:065:и правильной формулировкой мыслей:065:
спасибо,Алена!:flower:
ты как всегда все по полочкам разложила:))
Гамаки первыми появились у Quinny, так что с гордостью придется подождать :065:
Эта коляска похожа на помесь Мутси, Стокке, Бреви и Quinny.
~мама Алена~
23.10.2009, 14:52
у меня остеопат и невропатолог в один голос хвалили такое положение ребенка во время сна на прогулке :ded:
так вот об этом и пытаюсь сказать:))
но проблемы с русским языком у меня:065:и правильной формулировкой мыслей:065:
спасибо,Алена!:flower:
ты как всегда все по полочкам разложила:))
:065: просто я одновременно правлю текст публичной оферты... поэтому мозх напряжен и хорошо излагает :))
:012::012::012:
на здоровье :support::flower:
оля,где носки брала?)?)?)мы хотим:support::support::support:
~мама Алена~
23.10.2009, 14:53
:046::046::046: мне одной это мотоцикл напоминает?
http://www.agysha.ru/newdirectory/published/publicdata/WWW33ZRUSHOPAGYSHA/attachments/SC/products_pictures/3XL-Comfort-Red_b33.jpg
Зина Шнайдер
23.10.2009, 14:55
Квинни - это общая идея..
а вот сама эта модель взята у Бреви. Низ с мешком от Стокке
Зина Шнайдер
23.10.2009, 14:58
кстати, в икее пачка кофе нынче по 39 рублев
у меня остеопат и невропатолог в один голос хвалили такое положение ребенка во время сна на прогулке :ded:
:065: просто я одновременно правлю текст публичной оферты... поэтому мозх напряжен и хорошо излагает :))
а я пытаюсь привести себя в порядок собрать захарика который капризничает:005:
поэтому башка не варит:065:
кстати, в икее пачка кофе нынче по 39 рублев
Ага, :019:
~мама Алена~
23.10.2009, 15:01
а я пытаюсь привести себя в порядок собрать захарика который капризничает:005:
поэтому башка не варит:065:
он у тя вааще никогда не спит??? :005::065:
Квинни - это общая идея..
а вот сама эта модель взята у Бреви. Низ с мешком от Стокке
у меня была бреви.я от нее не в восторге..может в городе и нормально.а .т.к мы жили в деревне то я ее таскала на себе т.к. по снегу совсем не ехала из-за маленьких колес передних.и сидячка нам не нравится,спит ногами вверх.козырек очень маленькийот ветра и от солнца не укрыться.приходилось пеленку вешать когда спали.
щас полетят в меня камни:001::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.