Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 14:42
девочки,прикиньте я вчера готовила-готовила и в 8 вечера тока сообразила чо Шурындель ноет и ноет,ноет и НОЕТ!!:010:
вспомнила что ребенок у меня ел тока в два часа:010: а про еду в 6 я забыла:010:
вот она от голода и ныла:010: (дцать печенек в этот период за еду я не считаю) http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
а еще я прям недоумевала! что она стоит и корм из Джессиной миски выковыривает!оттт,думаю,чувыыырла,делать нечего:023:
старость, адназначно! :ded:
:)))
а еще я прям недоумевала! что она стоит и корм из Джессиной миски выковыривает!оттт,думаю,чувыыырла,делать нечего:023:а мать решила её на жёсткую диету посадить))...
а еще я прям недоумевала! что она стоит и корм из Джессиной миски выковыривает!оттт,думаю,чувыыырла,делать нечего:023:
ну ты мать даешь:0005:
хотя я тож пару раз забывала про время кормления:065:
точнее что еду приготовить надо:065:
приходилось кормить б/п:065:,т.е. смесью:))
@Svetlana@
20.11.2009, 14:57
ну ты даёшь! :046:
Девчат, привет!!!! :support::support::support:
...Не захожу, т.к. депресс до меня докатился:( Всё бесит и достало. Как я щас понимаю Маринку с её тазиками, сама бы пошвыряла, да нету...тока ведро пластиковое :))
У Прохи по ходу режутся очередные зубья, т.к. спит ночью ПЛОХО, днём спит ПЛОХО, ведёт себя ОТВРАТИТЕЛЬНО :001::001::001: ...У папки нашего, по закону подлости, на работе запара - он задерживается и даже завтра выходить ему :001:
А я чего-то прям невротик какой-то, от любой мелочи прям трясти начинает (реально!!!!), ещё тут на неделе попытался ячмень на глазу вскочить :001:, но я его вовремя чесноком замазала :)), а то ваще была бы :010:
...Ночью сегодня приснилось, что пошла я на СПА-процедуры в какой-то крутецкий салон :fifa: Очучений не помню, но очень хочу :) Кто-то ссылочку кидал на роял тай, так я там самую дорогую услугу себе выбрала, хочу на ДР у мужа попросить :017:
Вотъ :065:
...Типа продолжение :065:
Завтра хочу маму свою попросить, чтобы с Проханом потусила, хоть прогуляюсь по магазам, поглазею :073: Или послплю :008: Или фильмец какой посмотрю :008:
...И ещё бесить безденежье :001:Прям вот достало :001:
Ира-Бегемошка, ты на Академку собираешься????? Или ужо нет???
А то бы :014::008:
Завтра хочу маму свою попросить, чтобы с Проханом потусила, хоть прогуляюсь по магазам, поглазею :073: Или послплю :008: Или фильмец какой посмотрю :008:
...И ещё бесить безденежье :001:Прям вот достало :001:Жаль,что все живут далековато. Завози-посижу. Посидим. У Егора в саду карантин на две недели))...так что компания большая).
Девчонки,а может это зимний деперсс? для постродового как-то затянуто получается)...
~мама Алена~
20.11.2009, 15:21
Я еще не здоровалась?
Приветы всем!
Конечно, это зимний депресняк. Солнышка нет - вот и тоска приходит.
Мне помогает добавление белого цвета в квартире: белую клеенку вместо клетчатой на кухню, белые полотенца, белое постельное белье вместо цветного. И новые домашние тапочки - обязательно!
Я еще не здоровалась?
Приветы всем!
Мне помогает добавление белого цвета в квартире: белую клеенку вместо клетчатой на кухню, белые полотенца, белое постельное белье вместо цветного. И новые домашние тапочки - обязательно!
Привет,Алёнка).
Ань,давай снег уже). Что там тебе надо,говоришь? чтобы пошаманить?)
Жаль,что все живут далековато. Завози-посижу. Посидим. У Егора в саду карантин на две недели))...так что компания большая).
Девчонки,а может это зимний деперсс? для постродового как-то затянуто получается)...
Эх, Танюшка, пасиб большое :flower::flower::flower: Но вы и впрямь далековато :001:даже я б сказала далековатооооооо :))
Я еще не здоровалась?
Приветы всем!
Привет, Алён!
Ага, зимний...Вернее (у меня) осенний, ненавижу ноябрь :001:, скока себя помню - мрачное время, мрачное настроение....А щас так вообще :001:Помогает шоппинг :fifa: Ну и яркие краски, ты прально написала :017:
Зина Шнайдер
20.11.2009, 15:36
Тань, сходи в солярий!:ded:
или в аквапарк!:ded:
оч. помогает!
Зина Шнайдер
20.11.2009, 15:37
девочки,прикиньте я вчера готовила-готовила и в 8 вечера тока сообразила чо Шурындель ноет и ноет,ноет и НОЕТ!!:010:
вспомнила что ребенок у меня ел тока в два часа:010: а про еду в 6 я забыла:010:
вот она от голода и ныла:010: (дцать печенек в этот период за еду я не считаю) http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif
:046::046::046::046: у меня такое частенько бывает:))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :0001:
Сегодня пятница!!! :080::080::080: А это значит, что целых двое суток семья будет в сборе! :support:
А как ты эту пятницу ждёшь, когда работаееееешь :073:
ага, сама хотела написать. Обалдеть.:010:
а че?:016:
тоже его терпеть не могу..
слышь, я не понял....:wife:ты на что намекаешь????????????
столько вопросов, у меня аж в глазах потемнело :0019:
при личной встрече обсудим хулитойзы, Гребня и 52-й размер :003:
не поняла:009:
как это я в Пашу превратилась?:009::))
и я такая сижу, не втыкаю :0005: с какой целью он интересуется :023:
Леська - молодец! На палец одевать - хорошая мыслЯ :016: помню, Ань, ваше "почесать за ушком" у нас прокатило, надо и ентот способ опробовать :0005: а то у нас собирание пирамидки - это снятие заячьей головы с палки и кидание её как можно дальше :026:
Любашик, не расстраиваться! Когда там папка-то ваш с армии придёт? Сколько осталось?
Танюшик, и тебе не киснуть! Тем более, что ведро - единственное :0005:
Всё будет хорошо. Ща солнышко выглянет, все воспрянем :003:
Вот 4 декабря уже солнышко вроде Гисметео обещает :0001: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
Оля Лавгранатка, давление это, а не старость :0066: Хотя согласна с тобой, раньше чё-то это давление особого интереса у меня тоже не вызывало :0005:
Оль, а у тя какое? Повышенное или пониженное?
GRanatka
20.11.2009, 15:44
Оля Лавгранатка, давление это, а не старость :0066: Хотя согласна с тобой, раньше чё-то это давление особого интереса у меня тоже не вызывало :0005:
Оль, а у тя какое? Повышенное или пониженное?
чё то ниже плинтуса
но я как работник дождалась пятницы - так что жить буду
@Svetlana@
Ульяна залезла на Настин стул, а с него на стол. я зашла в комнату и мне чуть дурно не стало-ребёнок стоит на столе!!!
Итак, Гребенщикова по умолчаиню включаем в плей-лист. Уже столько раз его упоминали ))
а я "город золотой" на флейте сбацать могу:008:
Фиеста споет:))
пиндрец... верните мне деньги :0005:
:046:
ой, впиши. ещё песню красной шапочки. ааааап в африке горы вот тааакой вышины:love:
от этой песни меня тоже тошнит :0005: всю жисть меня подкалывают с этой песней!
а я прочитала -Ульяна оторвала у куклы руку и ногу и сидит жрёт:010:
а я прочитала ваще "Ульяна оторвала у куклы руку и ногу и сидит ружьё" :026:
а у нас сегодня лазанья и тыквенное печенье с ирисками! вот! я не лентяйка! :0005:
а я и блины сегодня печь не буду :fifa: потому что мама взяла и оладьи напекла чего-то...
буду лентяйничать дальше :0075:
~мама Алена~
Ага, зимний...Вернее (у меня) осенний, ненавижу ноябрь :001:, скока себя помню - мрачное время, мрачное настроение....А щас так вообще :001:Помогает шоппинг :fifa: Ну и яркие краски, ты прально написала :017:
Ну, шоппинг требует свободного времени и денег :) А дома чуток добавить уютных мелочей - всегда можно.
И не переживай из-за очередных зубов. У всех они сейчас в той или иной степени беспокоят малышей. Мой тоже плохо засыпает, кусается, иногда просто рыдает и оба кулака в рот запихивает. Но я дала себе установку: он маленький и не понимает, что с ним происходит, а я большая, понимаю и точно знаю, что скоро все наладится. Поэтому я не нервничаю, а просто жалею малыша. И придумываю ему всякие отвлекательные развлечения: и ему весело, и мне грустить некогда :) Например, если он плачет во время засыпания (у нас из-за зубов такое бывает), я начинаю петь всякую пургу в тон его завываниям - он это быстро замечает и начинает смеяться. Или показываю ему яблоко, демонстративно откусываю кусок и Марик начинает пробовать открыть мне рот, чтобы посмотреть, куда делся кусок яблока :)):)):)) После пары таких укусов, яблоко отдается на растерзание ребенку. Минут 20 он будет изучать обкусанные края. Еще средство от капризного настроения: коробочка из-под зубной пасты и бусы. Продеваем бусы сквозь коробочку и застегиваем снаружи: показываем ребенку как паровозик уходит в трубу и выезжает из нее. Можно одну бусину обмотать фольгой, чтоб она отличалась от остальных.
Зина Шнайдер
20.11.2009, 15:46
Вот 4 декабря уже солнышко вроде Гисметео обещает :0001: http://month.gismeteo.ru/forecast.php?town=26063&index=26063
:010::010::010: на последнюю неделю декабря ваще прогноз лучше некуда:065:
@Svetlana@
20.11.2009, 15:46
от этой песни меня тоже тошнит :0005: всю жисть меня подкалывают с этой песней!потому-что считают тебя похожей на Шапку?
Та ну, глупости ,совершенно не похожа:0005:
@Svetlana@
20.11.2009, 15:47
а завтра +10!!!:010:
чё то ниже плинтуса
но я как работник дождалась пятницы - так что жить буду
:0005: коньячины дёрни! тяпница ведь :fifa:
у меня такая же фигня... и почему вот такая несправедливость? От повышенного давления таблетки есть, а от пониженного - нет! :wife:
~мама Алена~
20.11.2009, 15:48
потому-что считают тебя похожей на Шапку?
совсем-совсем не похожа! Мы даже совсем не поняли, почему тебя раздражает эта песня :0005::0005::0005:
~мама Алена~
20.11.2009, 15:49
у меня такая же фигня... и почему вот такая несправедливость? От повышенного давления таблетки есть, а от пониженного - нет! :wife:
От пониженного есть. Мне давали. В медпункте однажды. Когда совсем загибалась. А вообще - два литра кофе и пониженное давление вам не страшно :065:
потому-что считают тебя похожей на Шапку?
ну, может, сейчас и не похожа, что слава Богам, как грится
а так вот всю жисть! а некоторые вспомнить не могут, например, и так в меня заглядывают-загляяяядывают, типа, блииииииин, похожа ты на эту, как её, ну эта "ааааааааа, в Африке горы вот такой вышины........" тьхуты! :0005:
@Svetlana@
20.11.2009, 15:52
совсем-совсем не похожа! Мы даже совсем не поняли, почему тебя раздражает эта песня :0005::0005::0005::023::023::023:
~мама Алена~
20.11.2009, 15:53
Кому-нибудь работа нужна? Нам опять нужен ХОРОШИЙ web-ПРОГРАММИСТ! Только без вариантов "он еще ни разу не программировал, но очень хочет стать хорошим программистом" :)
GRanatka
20.11.2009, 15:53
я тут так полечилась (муж долго уговаривал - я в отказ ,типа кормлю )))
ну ладно выпила коньячка (коньяк хороший -без рекламы))) через секунду уже общалась с белым братом у клозете (ТЕСТЫ не предлагать (с) )
_@_Любашка_@_
20.11.2009, 15:54
И придумываю ему всякие отвлекательные развлечения: и ему весело, и мне грустить некогда :) Например, если он плачет во время засыпания (у нас из-за зубов такое бывает), я начинаю петь всякую пургу в тон его завываниям - он это быстро замечает и начинает смеяться. Или показываю ему яблоко, демонстративно откусываю кусок и Марик начинает пробовать открыть мне рот, чтобы посмотреть, куда делся кусок яблока :)):)):)) После пары таких укусов, яблоко отдается на растерзание ребенку. Минут 20 он будет изучать обкусанные края. Еще средство от капризного настроения: коробочка из-под зубной пасты и бусы. Продеваем бусы сквозь коробочку и застегиваем снаружи: показываем ребенку как паровозик уходит в трубу и выезжает из нее. Можно одну бусину обмотать фольгой, чтоб она отличалась от остальных.
ни фига фантазия:010::flower:
_@_Любашка_@_
20.11.2009, 15:57
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :0001:
А как ты эту пятницу ждёшь, когда работаееееешь :073:
это точно:014:
Любашик, не расстраиваться! Когда там папка-то ваш с армии придёт? Сколько осталось?
ещё долго, 7,5 мес. осталось:0066:
~мама Алена~
20.11.2009, 15:59
ни фига фантазия:010::flower:
:042: да ну какая там фантазия. Нормальные мамские извращения, чтоб выкроить минутку тишины!
Еще можно дать ребенку кучу мелких (относительно, конечно. чтоб не проглотил) предметов (шарики, кубики и пр.), проделать в большой коробке дырку и показать, что туда можно кидать. Ребенок будет в восторге. Потом можно показать, что под коробкой - все, что туда кинули. И можно идти пить чай :))
Бегемошка
20.11.2009, 16:03
Ира-Бегемошка, ты на Академку собираешься????? Или ужо нет???
А то бы :014::008:
НАДО КАК-НИБУДЬ,я ток вчера на депресняк жаловалась
О л ь г а
20.11.2009, 16:04
Привет,Алёнка).
Ане надо смайликов понаставить :046:
чуть-чуть осталось. Время быстро летит!!!!!
Бегемошка
20.11.2009, 16:05
А на улице весна:)
кстати, делала из другой коробки штук 20 уже-все отриц :)) Видимо, одна коробка брака была
Светка, завязывай нафик :023:
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :023: :023: :023: :023: :023: обоссака! родите меня в зад!
Стрекаловская, вот от тебя, такой достопочтенной матери, никак не ожидала :0005:
Я понимаю, мы с Нелей, замохитившись, можем прозевать время еды :0038:
а тебе стыыыыыыыыыдно должно быть, стыыыыыыыыыдно!!! :ded::ded::ded:
эх, Танюшик, всё наладится, не грусти! ещё будет у нас и Австралия, и самые суперические СПА-салоны :003: какие наши годы! :support::support::support:
Бегемошка
20.11.2009, 16:08
Хи,я щас на улице как калека шла,со стороны наверно прикольно вышагивала,ноги не гнуться:))
О л ь г а
20.11.2009, 16:08
пошла я собиратся в баб сад, пока Диня спит
оч. помогает!
пасиб! :flower: попробую завтра в солярий заглянуть :fifa:
Танюшик, и тебе не киснуть! Тем более, что ведро - единственное :0005:
Всё будет хорошо. Ща солнышко выглянет, все воспрянем :003:
Спасибо, Оксь! :flower:
Ульяна залезла на Настин стул, а с него на стол. я зашла в комнату и мне чуть дурно не стало-ребёнок стоит на столе!!!
:001::001::001:
Ну, шоппинг требует свободного времени и денег :) А дома чуток добавить уютных мелочей - всегда можно.
И не переживай из-за очередных зубов. У всех они сейчас в той или иной степени беспокоят малышей. Мой тоже плохо засыпает, кусается, иногда просто рыдает и оба кулака в рот запихивает. Но я дала себе установку: он маленький и не понимает, что с ним происходит, а я большая, понимаю и точно знаю, что скоро все наладится. Поэтому я не нервничаю, а просто жалею малыша. И придумываю ему всякие отвлекательные развлечения: и ему весело, и мне грустить некогда :) Например, если он плачет во время засыпания (у нас из-за зубов такое бывает), я начинаю петь всякую пургу в тон его завываниям - он это быстро замечает и начинает смеяться. Или показываю ему яблоко, демонстративно откусываю кусок и Марик начинает пробовать открыть мне рот, чтобы посмотреть, куда делся кусок яблока :)):)):)) После пары таких укусов, яблоко отдается на растерзание ребенку. Минут 20 он будет изучать обкусанные края. Еще средство от капризного настроения: коробочка из-под зубной пасты и бусы. Продеваем бусы сквозь коробочку и застегиваем снаружи: показываем ребенку как паровозик уходит в трубу и выезжает из нее. Можно одну бусину обмотать фольгой, чтоб она отличалась от остальных.
Ээээээх, Алёнка, да тут просто всё в одну кучу - и зубы и ещё много чего :(
Но идеи у тебя прикольные, спасибо! :flower::flower:
@Svetlana@
20.11.2009, 16:14
ушли спать-улять. всем пока!
Хорошо мы погуляли)))
:042: да ну какая там фантазия. Нормальные мамские извращения, чтоб выкроить минутку тишины!
Еще можно дать ребенку кучу мелких (относительно, конечно. чтоб не проглотил) предметов (шарики, кубики и пр.), проделать в большой коробке дырку и показать, что туда можно кидать. Ребенок будет в восторге. Потом можно показать, что под коробкой - все, что туда кинули. И можно идти пить чай :))
А моя любит обувь свою по парам складывать. Может минут 40 так сидеть, сначала выкидает всю с полки комода а потом сидит одну к другой подбирает и обратно складывает.
не надо так далеко заглядывать :0005:
От пониженного есть. Мне давали. В медпункте однажды. Когда совсем загибалась. А вообще - два литра кофе и пониженное давление вам не страшно :065:
два литра кофе?! ты шо, Алёна мама, я же лопну, деточка!
ты мне лучче таблетку скажи, какую выпить, если мой дандон будет раскалываться :0001:
совсем-совсем не похожа! Мы даже совсем не поняли, почему тебя раздражает эта песня :0005::0005::0005:
кароч, ну вас! не поймёшь, похожа - не похожа :059:
уйду я от вас :004:
я тут так полечилась (муж долго уговаривал - я в отказ ,типа кормлю )))
ну ладно выпила коньячка (коньяк хороший -без рекламы))) через секунду уже общалась с белым братом у клозете (ТЕСТЫ не предлагать (с) )
а, блин... фига я тормознула... чё-то забыла, что ГВ-то... да, Оль, а чё делать тогда? точечный массаж, наверное, тогда надо :0066:
Вот, Лёлик, держи http://www.vitaminov.net/rus-eastern_medicine-Chjen-taoism-13144.html
Сама тоже попробую как-нибудь, если вдруг...
ерунда! :0001: пролетят - не заметишь! :0015: можно сказать, полгодика всего :003:
Кстати сказать, откусанное яблоко и бусы в коробке от зубной пасты... это только компутерный гений мог придумать, вроде мамы Алёны
:023: :023: :023: :023: :023:
~мама Алена~
20.11.2009, 16:28
А моя любит обувь свою по парам складывать. Может минут 40 так сидеть, сначала выкидает всю с полки комода а потом сидит одну к другой подбирает и обратно складывает.
:010::010::010: это ж сколько у нее обуви?
~мама Алена~
20.11.2009, 16:28
два литра кофе?! ты шо, Алёна мама, я же лопну, деточка!
ты мне лучче таблетку скажи, какую выпить, если мой дандон будет раскалываться :0001:
фиг знает, что за таблетка. Давно это было. Коричневатая, шершавая, круглая :)):004:
~мама Алена~
20.11.2009, 16:29
Кстати сказать, откусанное яблоко и бусы в коробке от зубной пасты... это только компутерный гений мог придумать, вроде мамы Алёны
:023: :023: :023: :023: :023:
:050:
Зина Шнайдер
20.11.2009, 16:31
фиг знает, что за таблетка. Давно это было. Коричневатая, шершавая, круглая :)):004:
гастрофарм? :023:
:010::010::010: это ж сколько у нее обуви?
Ну, пар 20 - 25 (там размеры разные):065:
Эх, поддамся общему настроению и тоже буду жаловаться. У нас с 17 числа отопления нет, да еще и воду горячую отключают периодически.
~мама Алена~
20.11.2009, 16:34
гастрофарм? :023:
:012:
~мама Алена~
20.11.2009, 16:35
Ну, пар 20 - 25 (там размеры разные):065:
Эх, поддамся общему настроению и тоже буду жаловаться. У нас с 17 числа отопления нет, да еще и воду горячую отключают периодически.
сколько??????????????? :010::010::010:
ВСЕМ привет!!!!
Почитала вас и поняла что накрыл меня тоже депресняк...:066:
мамооо, тошно как
Приветище!!!!!!
Я еще не здоровалась?
Приветы всем!
и тапочки белые:010:
у меня белый цвет с больницей ассоциируется, а вот яркие Назаркины игрухи повышают настроение, особенно когда мы вместе с ним играем:) А еще я по всей квартире развесила Назаркины фотки со смешными рожицами, наклеила их на яркую цветную бумагу + после ДР в детской осталось много надувных шаров, это всё реальнло повышает настроение!:support:
оч. помогает!
хочууууу в аквапарк:0072:
родители уже в понедельник уезжают, а мы так никуда толком не сходили:(
а у меня Назар сейчас любит играть в бабушкином чемодане:). Наберет с собой игрух и сидит там целый час.
А в понедельник даже баб туда привел! Настоящий мужик растет!:))
:support::support::support:здесь было фото Назара с девчонками;) :support::support::support:
сколько??????????????? :010::010::010:
А что, это много? Зато на все сезоны)) Я уж молчу про то, что у нее одежды больше, чем у меня, и млин, одеть то нечего:)):)):))
Зина Шнайдер
20.11.2009, 16:48
:023: :023: :023:
ниче такие бабы!
а у меня Назар сейчас любит играть в бабушкином чемодане:). Наберет с собой игрух и сидит там целый час.
062.jpg[/IMG][/URL]
Весело у вас! :support::support::support:
О л ь г а
20.11.2009, 16:58
ВСЕМ привет!!!!
мамооо, тошно как
поехали по магазинам? Развеешься...
я ту планирую совершить поездку - Лукоморье на Большевиков, Лукоморье на Седова, ДМ на Дыбенко
ну и мож еще куда...
буду мальчику на ДР подарок искать.
:050:
:012:
Алёна заговорила смайлами :023:
ВСЕМ привет!!!!
мамооо, тошно как
да ты успокоооооооойся, Димон! (с) :0005:
ржака :0005:
Оль, а чё вы никуда не сходили? Димка занят был? Как титьки?
Подарок на ДР - дело хорошее :0066: интересно, чё б такого Васе подарить? Я ведь так и не придумала...
Наверное, счёт в банке. Коньяк у нас есть, торт закажем, 5 шариков в ларьке купим по 5 рублей, больше в нашу комнатку всё равно не влезет :0001:
SUMMER TIME
20.11.2009, 17:04
Итак, Гребенщикова по умолчаиню включаем в плей-лист. Уже столько раз его упоминали ))
:wife:
Подарок на ДР - дело хорошее :0066: интересно, чё б такого Васе подарить? Я ведь так и не придумала...
Наверное, счёт в банке. Коньяк у нас есть, торт закажем, 5 шариков в ларьке купим по 5 рублей, больше в нашу комнатку всё равно не влезет :0001:
А Васеньке шампанского, он все равно не будет, а мне можно:))))))))))):046:
О л ь г а
20.11.2009, 17:07
а мы с Максом перед его отъездом в магазине были, и как то мысль одинаковая на счет подарка вместе нам пришла. На том и остановились. Осталось найти с перломутровыми пуговицами :046:
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 17:10
девочки!
есть предложение купить на подарочки в мешок такие игрухи (http://www.vintik-ru.ru/?productID=279) оптом;).
стоит 51 рубль!
могу заказать сейчас,к празднику успеем получить,а деньги сдадите на празднике!!
согласны ли??прошу ответить тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34348820#post34348820)
SUMMER TIME
20.11.2009, 17:10
а мы с Максом перед его отъездом в магазине были, и как то мысль одинаковая на счет подарка вместе нам пришла. На том и остановились. Осталось найти с перломутровыми пуговицами :046:
и какова мысль?
О л ь г а
20.11.2009, 17:15
и какова мысль?
сие разрешите пока оставить в секрете. пока не куплю. А то уже одну мысль озвучила и данная вещь от меня уплыла и дабы не сглазить этот подарок, пока подержу в секрете...
как куплю, выложу фото
ржака :0005:
Оль, а чё вы никуда не сходили? Димка занят был? Как титьки?
да, из-за Димкиной работы, у него на этой неделе китайцы приехали и уедут только завтра. Такой облом!:010:
Мы только в прошлое воскресенье в театр сходили и в японск.ресторан и всё. Завтра может в кино съездим, в воскресенье родителей в центр повезем, а в понедельник уже на вокзал:(.....а планировали столько всего сделать и стлолько всего посетить!!!!!! Облом:(
А грудь хорошо, молока больше нет....впрочем и груди тоже:))
Алёна Стрекаловская
20.11.2009, 17:17
БЫСТРО ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!
иначе не успею закупить!!:091::091::091:
О л ь г а
20.11.2009, 17:20
ну я и написала... самой аж дурно стало :))
SUMMER TIME
20.11.2009, 17:44
сие разрешите пока оставить в секрете. пока не куплю. А то уже одну мысль озвучила и данная вещь от меня уплыла и дабы не сглазить этот подарок, пока подержу в секрете...
как куплю, выложу фото
лэнд круизер из салона?
MariannaMarkasova
20.11.2009, 17:58
а у нас сегодня лазанья и тыквенное печенье с ирисками! вот! я не лентяйка! :0005:
И ириски сама приготовила?:010:Абалдеть
MariannaMarkasova
20.11.2009, 18:04
Я еще не здоровалась?
Приветы всем!
Белые?:001:
да брось)) Кофе,шоколад и коньяк... повышает,проверено).
А что, это много? Зато на все сезоны)) Я уж молчу про то, что у нее одежды больше, чем у меня, и млин, одеть то нечего:)):)):))не ,что ты?! 20-25 пар-это мелочь.. можно сказать,нисколько или почти нет).
Приветище!!!!!!
ну,Мамуся,готовься)). Начало положено)))).
да, из-за Димкиной работы, у него на этой неделе китайцы приехали и уедут только завтра. Такой облом!:010:
не говори мне про китайцев...))).
И ириски сама приготовила?:010:Абалдеть
Неля всё могёт)). И ириски тоже))). (я одын раз варила в детстве) Честно? проще купить))).
MariannaMarkasova
20.11.2009, 18:08
Да не бывает у нас такой погоды, усё врут.:065:
Всем огромный привет.
Что-то я давно не заходила. Комп все время окупирован. То муж работает, то сериал смотрит.
Да еще тут у нас массаж, бассейн. Так что совсем не успеваю.
Пропустила все дни рождения. Можно поздравить? :091::091::091:Ведь лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю всех годовасиков с прошедшими ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ!
http://s02.radikal.ru/i175/0911/44/21fc36cd5dea.jpg (http://www.radikal.ru)
По поводу снов. Вам такие сны интересные снятся? Вот мне нифига не снится, только голову доношу до подушки - все, тут же отключилась. А утром такое ощущение что всю ночь не спала, глаза вообще не продрать. А так хорошо было бы хотя бы во сне отдохнуть, слетать куда-нибудь.:(
По поводу укачивания. Мой без песенки совсем не засыпает. Раньше извращалась, разные песни пела. Но после часа укачивания- голоса уже нет, песни уже надоели все. Теперь сижу и тупо напеваю баю-баю-баю-баю в течении минут 30-40. Засыпает. Правда иногда читаю вслух свою книжку. Но местами там чушь или эротика. Вот думаю не повлияет ли это на психику :016:
А еще мне как-то страшно идти на годовасие. Никого не видела ни разу. И меня никто не знает. Муж вообще упирается как "ОСЕЛ". Я трусиха.
Annchous
20.11.2009, 18:26
Привет,Алёнка).
я все никак не могу выбрать зимнюю верхнюю одежду. может, в этом дело?
Annchous
20.11.2009, 18:31
Леська - молодец! На палец одевать - хорошая мыслЯ :016: помню, Ань, ваше "почесать за ушком" у нас прокатило, надо и ентот способ опробовать :0005: а то у нас собирание пирамидки - это снятие заячьей головы с палки и кидание её как можно дальше :026:
Ушла за патентами на то и другое:0041:
Я "ЗА" Лошариков :0005:
Хоть бы позвонили, если так срочно :0005:
Мы "Синюю бороду" читали :026:
А Васеньке шампанского, он все равно не будет, а мне можно:))))))))))):046:
да не то слово можно :0005: НУЖНО! :003:
лэнд круизер из салона?
с перламутровыми пуговицами :026: :026: :026: :026: :026:
Мы только в прошлое воскресенье в театр сходили и в японск.ресторан и всё. Завтра может в кино съездим, в воскресенье родителей в центр повезем, а в понедельник уже на вокзал:(.....а планировали столько всего сделать и стлолько всего посетить!!!!!! Облом:(
А грудь хорошо, молока больше нет....впрочем и груди тоже:))
слушай, Ольга, эти китайцы не только в Китае, панимаешш, жития людям не дают!!! ещё и в России, в рот компот! :0005:
слушай, Ольга, эти китайцы не только в Китае, панимаешш, жития людям не дают!!! ещё и в России, в рот компот! :0005:
:))да уж
Димка только что позвонил и сказал, что сегодня ночью в киноху поедем. Хочу в Киностар в Мегу-Дыбенко на 3D мультфильм "Рождественская история" .....ну хоть что-то.....короче жизнь налаживается:008:
Annchous
20.11.2009, 18:45
:wife:
А ты приходи вечером на сеновал на пруды, может я и передумаю. А то всё "хоооолодно, темноооо, страаашно...." Тьху на вас, а где дух товарищества и здоровый авантюризьм?
По поводу снов. Вам такие сны интересные снятся? Вот мне нифига не снится, только голову доношу до подушки - все, тут же отключилась. А утром такое ощущение что всю ночь не спала, глаза вообще не продрать. А так хорошо было бы хотя бы во сне отдохнуть, слетать куда-нибудь.:(
А еще мне как-то страшно идти на годовасие. Никого не видела ни разу. И меня никто не знает. Муж вообще упирается как "ОСЕЛ". Я трусиха.
со снами такая же фигня у меня была, когда я не высыпалась... первый месяц :026:
так что, усё наладится :003:
по поводу годовасия-то чего переживаешь? :0001: подумаешь, никого не видела ни разу! :0092:
ерунда! все мы когда-то друг друга не видели :003:
Ушла за патентами на то и другое:0041:
ооооо, смаааааааааааааайл! :0005:
:))да уж
Димка только что позвонил и сказал, что сегодня ночью в киноху поедем. Хочу в Киностар в Мегу-Дыбенко на 3D мультфильм "Рождественская история" .....ну хоть что-то.....короче жизнь налаживается:008:
3D - хорошая штука :031: мне тоже нравицца :019:
глянула в сети, какой-то старичок-с там злобненький в этом мультфильме :026:
А вот -50 не хотите ли? http://www.dni.ru/society/2009/11/16/179443.html
SUMMER TIME
20.11.2009, 18:52
А ты приходи вечером на сеновал на пруды, может я и передумаю. А то всё "хоооолодно, темноооо, страаашно...." Тьху на вас, а где дух товарищества и здоровый авантюризьм?
дык перехожу на дневное гуляние, сегодня в 1 вышла, в 4 пришла. Ритке в темноте не гуляется, ей видите ли не видно:)) и плакать начинает. вот и стараюсь теперь утром гулять. вот так
Оль, расскажи потом, как мульт, ага? :0015: Там в озвучке Джим Керри, Гари Олдман... прикольно...
3D - хорошая штука :031: мне тоже нравицца :019:
глянула в сети, какой-то старичок-с там злобненький в этом мультфильме :026:
ага, реально страшный....но это мульт (там 3D только этот мульт), тем более новогодний, полюбому с хорошим концом.
Че та не охота грузиться концом света в 2012 и вникать в "Царя"
хочется потупить и поднять настроние, ну и настроится на новый год:)
GRanatka
20.11.2009, 18:55
нихт найн ноу но нет , я чирик то с трудом переношу ))))))
karaouza
20.11.2009, 19:12
всем добрый вечер, а на улице проспали почти 3 часа фиг знает как спать будем ночью.....
а мой мужинек сегодня звонит и спршивает как долго еще гулять будеь, а я говорю ну минут 40 еще.... а прихожу в комнате ягуаром ваняет, наш кресный папа пришкл....бесит уже
Оль, расскажи потом, как мульт, ага? :0015: Там в озвучке Джим Керри, Гари Олдман... прикольно...
:031:
со снами такая же фигня у меня была, когда я не высыпалась... первый месяц :026:
так что, усё наладится :003:
по поводу годовасия-то чего переживаешь? :0001: подумаешь, никого не видела ни разу! :0092:
ерунда! все мы когда-то друг друга не видели :003:
:flower::flower::flower:
Вроде на Урале росла, и морозу были сильные, но люблю тепло и все тут.
мама дарахая:001::001::001::010::010::010:
Оксь.......... ну мы это............с тобой если что.......... ну в эту .........в Австралию:0075::075:
Всем огромный привет.
А ты думаешь все прям друг друга видели :073::073::073:
Главное что знают друг про друга больше всех ка будто виделись каждый день :065:
@Svetlana@
20.11.2009, 19:42
всем добрый вечер, а на улице проспали почти 3 часа фиг знает как спать будем ночью.....
а мой мужинек сегодня звонит и спршивает как долго еще гулять будеь, а я говорю ну минут 40 еще.... а прихожу в комнате ягуаром ваняет, наш кресный папа пришкл....бесит ужеУльяха тож спала долго. а он у тя так и не работает?
ага, реально страшный....но это мульт (там 3D только этот мульт), тем более новогодний, полюбому с хорошим концом.
Че та не охота грузиться концом света в 2012 и вникать в "Царя"
хочется потупить и поднять настроние, ну и настроится на новый год:)
не говори, "2012" - ваще вот о чём люди думают? :009::009::009:
сами создают такие фильмы, как "Секрет", и тут же - "2012"... мало им было "Послезавтра" :0066:
нихт найн ноу но нет , я чирик то с трудом переношу ))))))
:026: сначала ваще не поняль, что это :0005:
Вроде на Урале росла, и морозу были сильные, но люблю тепло и все тут.
приплюсовываюсь к теплолюбивым :0001: интересно, а есть любители холода в принципе?
а мой муженек сегодня звонит и спрашивает как долго еще гулять будеь, а я говорю ну минут 40 еще.... а прихожу в комнате ягуаром воняет, наш крестный папа пришкл....бесит уже
может, Насть, реальные проблемы? вот у меня есть друххх, он ноги моет по 10 раз в день, но это мало помогает... постоянно с мазями, присыпками... сам переживает очень...
А еще люди создали адронный коллайдер:001::001::001:
это наверно пострашнее чем фильм 2012
Главное что знают друг про друга больше всех как будто виделись каждый день :065:
точно :0005:
А еще люди создали адронный коллайдер:001::001::001:
это наверно пострашнее чем фильм 2012
да ушшш... лучше бы детей Африки кормили на эти деньги...
karaouza
20.11.2009, 19:55
Ульяха тож спала долго. а он у тя так и не работает?
неа не работает....а как у тя с беременностью?
может, Насть, реальные проблемы? вот у меня есть друххх, он ноги моет по 10 раз в день, но это мало помогает... постоянно с мазями, присыпками... сам переживает очень...
ладно бы ноги, но и то бешусь когда он с работы к нам заходит, от него так потом ваняет... а тут долбанный яга
Главное что знают друг про друга больше всех ка будто виделись каждый день :065:
А есть кто-нибудь, кого еще не видели в реале?)
приплюсовываюсь к теплолюбивым :0001: интересно, а есть любители холода в принципе?
Может любителей нет, а есть те, кто спокойно переносит, любит гулять на морозе.
Вот мне хочется забраться под гору одеял и выбраться оттуда только
когда листочки начнут на деревьях зеленеть!:)
lokimoki
20.11.2009, 20:19
Всем привет!
целый день читается, но не пишется как то...
Оль, идея о фотках со смешными рожацами супер =):)
а после Нелиных рецептов, тоже захотелось пельменей домашних:019:
А есть кто-нибудь, кого еще не видели в реале?)
я лично знакома только с 2мя декабрятами, ну и еще некоторых по беременности знаю, но я как то не расстраиваюсь по этому поводу :)
:):):) я тоже никого почти не видела
Бегемошка
20.11.2009, 20:27
Всем огромный привет.
Да ладно,зато сразу с большинством и познакомишься:))
lokimoki
20.11.2009, 20:32
:):):) я тоже никого почти не видела
может тогда каждый себе сделает бэйджик, проще будет:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.