Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
@Svetlana@
16.11.2009, 15:27
пойду убьюсь ап стену.....
что случилось?
что, Свет? :005:
что случилось?
@Svetlana@
16.11.2009, 15:30
в общем. опять ничего не ншли. Тока косо смотрели и без особой радости услышали про мою возможную беременность. и делали большие глаза "КАК РОЖАТЬ БУДЕШЬ???!!!"я их, в принципе, тоже понимаю....лучше б не ходила на работу.....
Я теперь сама не знаю, беременна я или нет. ради эксперименту дала эти тесты подруги, кот. не беременна 100%. У неё тоже на 3 из 8 были вторые полоски. Сказала бубнилкину, шоп купил сёдня в аптеке. завтра с утра сделаю. хотела ещё на хгч кровь сдать, да курьер за кровью уже приезжал, а шоп стояла-не хочу. на днях съезжу сдам с утра
Бегемошка
16.11.2009, 15:32
А как тога их заставить сразу отдать? Вчера мама купила Даше костюм в ЗМ, а он ей только-только (даже рукава чуть коротковаты), пошли менять на размер больше (но размера больше уже не было), так там сказали, что надо сегодня подойти с паспортом и написать заявление, а за деньгами вернуться во вторник....Во что их ткнуть носом, что бы деньги сразу отдали?
По закону о защите прав потребетеля принять товар должны в любой день,а деньги обязаны выплатить в течении трех дней. На это они имеют право.
хи,уже поздно ответила:065:
Девчат, привет!!!! :support:
...Фух, пока всё перечитала :010:
В общем, Неля и Олика - красотки!!!! Правда Нелю ядо этого видела тока 1 раз на ДР Окси и она была с задорным хвостом :0005: Но как щас мне нра :017: А Оле с новым цветом ооочень хорошо :love: Такая прям сразу непростая девушка :fifa:
Тасе и Санечке с Егоркой @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ну а мамам сил - держитесь, девченки!
Свет, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!! :love:
Девочки, а кто как будет встречать НГ? :009:
Мы чёт с мужем подумали и наверное дома останемся, т.к. Прошик всё равно ночью будет спать...Ну а мы посидим, выпьем, посмотрим из окошка на салют и тоже спать :008:
Бегемошка
16.11.2009, 15:36
А я только с магаза вернулась,смоталась на Академку,увидела там свой пух и свалила домой!
Annchous
дурака валять, в носу ковырять, пиво выпивать?
Ну, примерно это я и имела в виду, да.
Что вы съели? Блюдодню?:0099:
Её самую :073:
вот точно! этим и займусь! :0005:
Наконец посчитаешь точно, сколько у тебя детей и зафиксируешь для потомков, что муж дурак ))
Прямо живо представляю себе эту картину: Неля, ковыряя в носу и попивая пиво, составляет генеалогическое древо, то и дело валяя дурака
Бегемошка
Мы чёт с мужем подумали и наверное дома останемся, т.к. Прошик всё равно ночью будет спать...Ну а мы посидим, выпьем, посмотрим из окошка на салют и тоже спать :008:
Прив!!!
Мы наверно также)
в общем. опять ничего не ншли. Тока косо смотрели и без особой радости услышали про мою возможную беременность. и делали большие глаза "КАК РОЖАТЬ БУДЕШЬ???!!!"я их, в принципе, тоже понимаю....лучше б не ходила на работу.....
Я теперь сама не знаю, беременна я или нет. ради эксперименту дала эти тесты подруги, кот. не беременна 100%. У неё тоже на 3 из 8 были вторые полоски. Сказала бубнилкину, шоп купил сёдня в аптеке. завтра с утра сделаю. хотела ещё на хгч кровь сдать, да курьер за кровью уже приезжал, а шоп стояла-не хочу. на днях съезжу сдам с утра
Свет, а что за тесты у твоего мужа?:008: так, на будущее, что бы не нарваться..
Свет. не переживай! Завтра сдашь кровь и все будет ясно. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что бы все было так, как ты хочешь.
По закону о защите прав потребетеля принять товар должны в любой день,а деньги обязаны выплатить в течении трех дней. На это они имеют право.
хи,уже поздно ответила:065:
:flower:
Бегемошка
16.11.2009, 15:39
Свет,все будет так как ты хочешь!!!!!!Не переживай!
@Svetlana@
16.11.2009, 15:41
А я только с магаза вернулась,смоталась на Академку,увидела там свой пух и свалила домой!тот, который из закупки? и по чём?
Свет, а что за тесты у твоего мужа?:008: так, на будущее, что бы не нарваться..
Свет. не переживай! Завтра сдашь кровь и все будет ясно. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на то, что бы все было так, как ты хочешь.
:flower:их в розничной продаже нет. а наз-ся Вера. во прикол будет, если не беременна :)) стока народу переполошила.
Блин, Свет, по поводу работы - забей! ;) Пошли они в ОПУ со своими большими глазами :004:
ИМХО, УЗИ дело такое - тут квалификация спеца важна и оборудование, а домашние тесты дело не супер-надёжное. Сходи ужо ХГЧ сдай завтра с утреца :091:И, кста, он вроде натощак :016:
Бегемошка
16.11.2009, 15:43
тот, который из закупки? и по чём?
.
Ага,он! 9тыщ,короч жду бабиков и в выходные поеду туды выбирать,может другой приглянется,они мне там все вообще:019:
А я только с магаза вернулась,смоталась на Академку,увидела там свой пух и свалила домой!
Привет!!!!!
...Эх, поздно я узнала, что ты в наших краях была :( Так бы чайковского погоняли ;)
Так чё ты решила, Ир? Будешь брать?
@Svetlana@
16.11.2009, 15:47
Блин, Свет, по поводу работы - забей! ;) Пошли они в ОПУ со своими большими глазами :004:
ИМХО, УЗИ дело такое - тут квалификация спеца важна и оборудование, а домашние тесты дело не супер-надёжное. Сходи ужо ХГЧ сдай завтра с утреца :091:И, кста, он вроде натощак :016:забить-то забью. неприятна ситуация эта, жуть как....
Ага,он! 9тыщ,короч жду бабиков и в выходные поеду туды выбирать,может другой приглянется,они мне там все вообще:019:а где имеено ты их видела? место не запомнила? а мерила? как сидит?
Annchous
16.11.2009, 15:52
Света, ниче не знаем, после того, что ты сделала с форумом, ты просто обязана женицца оказаться беременной :-)
Бегемошка
16.11.2009, 15:55
забить-то забью. неприятна ситуация эта, жуть как....
а где имеено ты их видела? место не запомнила? а мерила? как сидит?
в академическом,1 этаж,метро а-59. Магазин би стайл на англ написано. Мерила я их уже давно,сидят класс и мех такой!
их в розничной продаже нет. а наз-ся Вера. во прикол будет, если не беременна :)) стока народу переполошила.
а почему их нет в розничной продаже?
@Svetlana@
16.11.2009, 15:55
Света, ниче не знаем, после того, что ты сделала с форумом, ты просто обязана женицца оказаться беременной :-)
улыбнула :)) на самом деле, очень тяжело жить в неведении + реакция на работе....как в душу насрано.... хочется сесть и пореветь....
@Svetlana@
16.11.2009, 15:57
в академическом,1 этаж,метро а-59. Магазин би стайл на англ написано. Мерила я их уже давно,сидят класс и мех такой!надо тоже сходить.
а почему их нет в розничной продаже?
они для разжачи врачам в жк и медцентрах
Бегемошка
16.11.2009, 15:58
Привет!!!!!
...Эх, поздно я узнала, что ты в наших краях была :( Так бы чайковского погоняли ;)
Так чё ты решила, Ир? Будешь брать?
а я еще вспоминала,кто у нас на академке еще)))
Наверно,деньги мне одолжили,немного щас найду еще и куплю. Потом зарабатывать будем,или может вернут те
Бегемошка
16.11.2009, 15:59
улыбнула :)) на самом деле, очень тяжело жить в неведении + реакция на работе....как в душу насрано.... хочется сесть и пореветь....
не вздумай даже!!!:015:
Бегемошка
16.11.2009, 16:01
надо тоже сходить.
:))
забить-то забью. неприятна ситуация эта, жуть как....
мдя, понимаю :(
Зина Шнайдер
16.11.2009, 16:02
Ань, да стопудов беременная:)):)):))
:023::023::023::023::023::023::0009::023::023::023 ::023::023::023:
ну чо народ тупой то такой:026:
а длинные волосы не показатель пола ребенка:065:
Танюшка, да не тупой..а есть тёти такие назойливые...
я позавчера в аптеку выбегаю. обычно на 15-ом захожу и в лифте никого нет,а тут тётя. Ехать далеко. Диалог убил просто.
-Такие шапки в каких службах носят?
-? (Найк,спортивный цвета хаки)
-Налоговая,Таможня или в каких-то войсках?
-Просто спортивная шапка.
-А какой вид спорта?
-?
-Биатлон,тяжёлая атлетика,лёгкая атлетка,фигурное катание?
-Женщина,просто шапка.
-Странно. А вид у вас такой замученный.
-Устала,болеют дети,хочу спать.
-А папа ваш где?
-на работе.
-нет ,не на работе. Пока вы тут колбаситесь с детьми ,у вашего папы еще две-три мамочки завелись.
-Спасибо ,я ему так и передам.
-Вот и передайте.
И ведь знаю же,что нельзя спорить с дураком,люди могут не заметить между нами разницы))...Девчонки,чесслово,на тот момент я и сама её не могла заметить))...
Бегемошка
16.11.2009, 16:05
я позавчера в аптеку выбегаю. обычно на 15-ом захожу и в лифте никого нет,а тут тётя. Ехать далеко. Диалог убил просто.
-А какой вид спорта?
-?
-Женщина,просто шапка.
-А папа ваш где?
-на работе.
-нет ,не на работе. Пока вы тут колбаситесь с детьми ,у вашего папы еще две-три мамочки завелись.
-Вот и передайте.
И ведь знаю же,что нельзя спорить с дураком,люди могут не заметить между нами разницы))...Девчонки,чесслово,на тот момент я и сама её не могла заметить))...
да уж!
Света, ниче не знаем, после того, что ты сделала с форумом, ты просто обязана женицца оказаться беременной :-):)) Согласна с Арамисом).
Зина Шнайдер
16.11.2009, 16:09
-А какой вид спорта?
-?
-Женщина,просто шапка.
-А папа ваш где?
-на работе.
-Вот и передайте.
:)):)):)):))
так какой вид спорта, говоришь?:046:
:)):)):)):))
так какой вид спорта, говоришь?:046:ну ,плавание ,я думаю))).
Зина Шнайдер
16.11.2009, 16:10
Правда Нелю ядо этого видела тока 1 раз на ДР Окси и она была с задорным хвостом :0005: Но как щас мне нра :017: :
а ваще я вот в шоке вот от таких вот слов:love::love::love:
@Svetlana@
16.11.2009, 16:10
-А какой вид спорта?
-?
-Женщина,просто шапка.
-А папа ваш где?
-на работе.
-Вот и передайте.
И ведь знаю же,что нельзя спорить с дураком,люди могут не заметить между нами разницы))...Девчонки,чесслово,на тот момент я и сама её не могла заметить))...да уж.... ну и диалог.
а я рассказывала, когда насте годик был летом, гуляла в голубеньком платьеце. бабка:" Какой красивый мальчик!" Я:"Это девочка", она:"Даааа??!! А почему в голубом?"
@Svetlana@
16.11.2009, 16:11
ушлёпали гулять
Зина Шнайдер
16.11.2009, 16:12
мы тож
ушлёпали гулять
может в аптеку зайдете по пути:073:
да уж.... ну и диалог.
а я рассказывала, когда насте годик был летом, гуляла в голубеньком платьеце. бабка:" Какой красивый мальчик!" Я:"Это девочка", она:"Даааа??!! А почему в голубом?"Егора останавливали, я уже с Санькой гуляла...спрашиваю,что тёти хотели(Егор просто впереди немного бежал). А он мне: Спросили мальчик я или девочка))...я чуть у коляски не упала))...
Вот +2 :0005:
улыбнула :)) на самом деле, очень тяжело жить в неведении + реакция на работе....как в душу насрано.... хочется сесть и пореветь....[/QUOTE]
кто то ещё сомневается?! :046:
[QUOTE=Бегемошка;34091126]а я еще вспоминала,кто у нас на академке еще)))
когда поедешь то теперь? ;)
-А какой вид спорта?
-?
-Женщина,просто шапка.
-А папа ваш где?
-на работе.
-Вот и передайте.
:001::001::001:
О Боже, Танюш! Вот тока тебе её сейчас не хватало, ага :wife::wife::wife:
Девчат, привет!!!! :support:
...Фух, пока всё перечитала :010:
В общем, Неля и Олика - красотки!!!! Правда Нелю ядо этого видела тока 1 раз на ДР Окси и она была с задорным хвостом :0005: Но как щас мне нра :017: А Оле с новым цветом ооочень хорошо :love: Такая прям сразу непростая девушка :fifa:
Тасе и Санечке с Егоркой @@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ну а мамам сил - держитесь, девченки!
Свет, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё было хорошо!!!!!!!!!!!!! :love:
Спасибо, Танюш! Ну ты блин даешь! Да я такая простая, что проще не бывает!:)
Нелик, как мы Новый год будем встречать????:014:
их в розничной продаже нет. а наз-ся Вера. во прикол будет, если не беременна :)) стока народу переполошила.
Эх, а я вчера выпила последнюю таблетку Чарозетты и Димка сказал, что больше покупать мне их не будет. А в нашей местной аптеке их нет, а ехать никуда не охота, да и времени нет.....что теперь покупать: презики или тестики:016:
а еще сегодня целую ночь рыба живая снилась, много-много, и в руках я держала воооот такие:029:экземпляры осетра......
а еще со мной во сне все по французки разговаривали, это после того как я вчера спектакль в театре посмотрела, там такая актрисса хорошенькая француженку играла:love: впечатлилась я:)).
Зина Шнайдер
16.11.2009, 16:19
Нелик, как мы Новый год будем встречать????:014:.
вот так::0077::0077:
да брось ты:042:
полюбасу все хорошо будет!:flower:
надо тоже сходить.
:016: а зачем?:009:
-Вот и передайте.
трындец тетя:065:
куку:009: на всю голову:wife:
вот так::0077::0077:
ок, а вот так, когда детей уложим
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif
а я рассказывала, когда насте годик был летом, гуляла в голубеньком платьеце. бабка:" Какой красивый мальчик!" Я:"Это девочка", она:"Даааа??!! А почему в голубом?"
А чё, нормальный такой мальчуган в платьице :)):)):))
Егора останавливали, я уже с Санькой гуляла...спрашиваю,что тёти хотели(Егор просто впереди немного бежал). А он мне: Спросили мальчик я или девочка))...я чуть у коляски не упала))...
ой в шоке я от ваших рассказов :005::005::005:
такое очучение, что народ специально путает, чтобы мамашек расстраивать :015:
Пожалюсь.
Нашего папку с 14.11 (с субботы прошедшей) прав лишили на 1,5 года.
Так чта я щас в добровольно-принудительном порядке учусь ездить.
В роли инструктора - мой ненаглядный. Что за езда у нас - сами понимаете :001:
Я настолько боюсь дороги, что наверное мне пора к психологу :( Вчерась ездили в карусель - до неё с грехом пополам доехала, а обратно :001:...С парковки стала выезжать - глохну и всё тут...Раз 5 заглохла, впала в ступор...Пришлось Андрею обратно ехать :001:
Пожалюсь.
Нашего папку с 14.11 (с субботы прошедшей) прав лишили на 1,5 года.
Так чта я щас в добровольно-принудительном порядке учусь ездить.
В роли инструктора - мой ненаглядный. Что за езда у нас - сами понимаете :001:
Я настолько боюсь дороги, что наверное мне пора к психологу :( Вчерась ездили в карусель - до неё с грехом пополам доехала, а обратно :001:...С парковки стала выезжать - глохну и всё тут...Раз 5 заглохла, впала в ступор...Пришлось Андрею обратно ехать :001:
:005::005::005:
а чего это так? за что?:005:
Спасибо, Танюш! Ну ты блин даешь! Да я такая простая, что проще не бывает!:)
а еще сегодня целую ночь рыба живая снилась, много-много, и в руках я держала воооот такие:029:экземпляры осетра......
Ольчик, ну вот просто темный цвет тебя так...облагородил как-то, прям такая дЭушка :017:
Про рыбу - ню-ню...Не пора ли тестик сделать? ;)
:005::005::005:
а чего это так? за что?:005:
Дык за остаточное с утреца :(
Ольчик, ну вот просто темный цвет тебя так...облагородил как-то, прям такая дЭушка :017:
Про рыбу - ню-ню...Не пора ли тестик сделать? ;)
Дык за остаточное с утреца :(Развод,скорее всего.Танюшка,ты давай учись.ничего в вождении трудного нет). нужна лишь практика.:flower:
покажите Олин тёмный цвет?
Развод,скорее всего.Танюшка,ты давай учись.ничего в вождении трудного нет). нужна лишь практика.:flower:
Да фиг знает, Танюш...Пиво то накануне было, но совсем не в таких количествах...Денег наверное ребята хотели... Да с нми у нас сейчас не фонтан, не откупиться было...
Буду учиться, теперь уж отступать некуда - не представляю жизни без машины в семье :fifa:
Ээээ...в субботу вечером вроде Оля выкладывала :009:
Давайте я вам что ли фотки с Назаркиного ДР покажу. Они какиее-то не очень получились....но хоть такие, главное память:)
это именинник только проснулся:
http://s41.radikal.ru/i094/0911/33/513f6924c47at.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0911/33/513f6924c47a.jpg.html)
это именинник с родителями:
http://i068.radikal.ru/0911/8b/e27c095e9871t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0911/8b/e27c095e9871.jpg.html)
это подарок от крестного:
http://s53.radikal.ru/i141/0911/9f/93f844687a1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0911/9f/93f844687a1d.jpg.html)
это подарок от крестной:
http://i051.radikal.ru/0911/e0/4497e735af2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/0911/e0/4497e735af2b.jpg.html)
а это мы пытаемся задуть свечу:
http://s55.radikal.ru/i149/0911/01/d993a113aadet.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0911/01/d993a113aade.jpg.html)
воть :008::
http://i068.radikal.ru/0911/f8/13640e837759t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0911/f8/13640e837759.jpg.html)
Бегемошка
16.11.2009, 17:10
Вот +2 :0005:
кто то ещё сомневается?! :046:
когда поедешь то теперь? ;)
:001::001::001:
О Боже, Танюш! Вот тока тебе её сейчас не хватало, ага :wife::wife::wife:
да фиг знает,может в конце недели.
Всех как ветром сдуло.....испугала вас, да?????:027:
блин....так и знала, что не надо было эти фотки выкладывать:073:
Бегемошка
16.11.2009, 17:16
Да фиг знает, Танюш...Пиво то накануне было, но совсем не в таких количествах...Денег наверное ребята хотели... Да с нми у нас сейчас не фонтан, не откупиться было...
Буду учиться, теперь уж отступать некуда - не представляю жизни без машины в семье :fifa:
Ээээ...в субботу вечером вроде Оля выкладывала :009:
ничего,ТАНЯ. Научишься. Я вот наверно никогда,мало того что курица слепая,да и стремно. Я тож чего-то темный цвет хочу.
Бегемошка
16.11.2009, 17:20
Не,я просто в телефоне картинки включала. Красивые все какие. Назарик хорошенький такой,такие большие детки уже!
Annchous
16.11.2009, 17:28
Ё! Мультик с заставкой про Россию щас идет. Заставка сегодня была про Новосибирск и Академгородок. Пластилиновая родина ))) С медведом
Шампурик
16.11.2009, 17:49
Олечка, Назарка просто супер!!:love::love::love:
И тебе тёмный цвет очень идёт!!:flower:
Шампурик
16.11.2009, 17:52
Сегодня наконец-то заказала себе пылесос Томас Твин Т2:support:
Будет теперь воздух нормальный после уборки..
Я офигеваю над разницей цен:065:.. В магазе если покупать 23 тыщи стоит, а в инет магазе с доставкой и шампунями 18 тыщ.. Как раз на разницу мультиварку куплю:)):)):))
Бегемошка
16.11.2009, 17:56
Я офигеваю над разницей цен:065:.. В магазе если покупать 23 тыщи стоит, а в инет магазе с доставкой и шампунями 18 тыщ.. Как раз на разницу мультиварку куплю:)):)):))
поздравляю с покупочкой!
Привет, фефачки :0001:
Я всё от похмелья отхожу :026: с утра сегодня с Василием до 10:15 спали, ваще круть, я прям успалась всласть. А потом как начала в прихожей всё разбирать: обувь, одежду... Наковыряла опять вещей на отдачу, освободила немного места :0001: но ещё бы надо отдать половину, а чё-то не отдаётся :0005: но в ОЗ точно пока не полезу, а то складывать некуда :0066:
Ванька с папой Кешей и мамой Марио смешнючий такой :0001: я вот сёдня М**тт тоже разбирала папин, Вася очень долго с крышками играл, но катать его я не стала :0005: нужны, однако, коробочки-то, чтобы обучь складировать :0005:
Неля с барышнями зэ бэст :love: после просмотра таких фоток хочется девочку ещё больше :0066: наряжать в красивующие платья, бантики завязывать... :0001:
Олька с новым цветом волос и Назарик красивенные! :love::love::love: С великом такую рожицу состроил :023: Так светло у вас дома, просторно - клёва! :0001:
Всем детишкам-декабрятам, кто не совсем здоров, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое-быстрое выздоровление!!!
Светику спокойствия :0015: Не обращай внимания на коллег своих, завидно им, наверное. Мне даже сегодня снилось, что ты плакала, что на УЗИ ничего не могут толком сказать. Так что всё будет хорошо :003:
Олечка фотки класс! У меня мандраж начинается когда всем уже потихоньку исполняется годик - как время летит:love:
И цвет тебе идет)))
Алёна Стрекаловская
16.11.2009, 18:01
какой именинник Назарчик хороший:love: по фотам видно-удалось день рождение:flower:супер!!!
Свет,с чего решила,что подруга точно не беременная?:fifa:
Бегемошка
16.11.2009, 18:12
Привет, фефачки :0001:
Я всё от похмелья отхожу :026: с утра сегодня с Василием до 10:15 спали, ваще круть, я прям успалась всласть. А потом как начала в прихожей всё разбирать: обувь, одежду... Наковыряла опять вещей на отдачу, освободила немного места :0001: но ещё бы надо отдать половину, а чё-то не отдаётся :0005: но в ОЗ точно пока не полезу, а то складывать некуда :0066:
Баксик,ты тоже алкач! Я тут тоже разбирала вещи,что-то не ношу уже,а лежит. Благо есть девочка,кому отдаю. А то так залежи!
Малинкин
16.11.2009, 18:16
Эх...смотрю там деньги в топике стали возвращать...
А обычно какой воздух?:))
какой именинник Назарчик хороший:love: по фотам видно-удалось день рождение:flower:супер!!!
Свет,с чего решила,что подруга точно не беременная?:fifa:
ага :) лучше уж на муже тесты испробовать, он то точно не может быть беременный:)):)):))
Баксик,ты тоже алкач! Я тут тоже разбирала вещи,что-то не ношу уже,а лежит. Благо есть девочка, кому отдаю. А то так залежи!
да я вроде и не алкач, просто ударно отгудели :026: и ваще-то приличные дамы разве пьют горилку после шампанского? да ещё в таких количествах?! :0005:
Из наших новостей.
У Игоряна сегодня школу закрыли на карантин на неделю. Из-за свиного гриппа вроде говорит :016:
Вот подумываю, может, в Новгород свалить... там хоть места побольше тереться опами...
Да заодно доки сделать. А то 5 лет почти замужем, а в налоговой и пенсионном всё под девичьей фамилией числюсь :0005:
Бегемошка
16.11.2009, 18:20
Эх...смотрю там деньги в топике стали возвращать...
ага :) лучше уж на муже тесты испробовать, он то точно не может быть беременный:)):)):))
ага. Только их возвращают в странном порядке. Не так,как оплачивали,а так как ей на почту писали. Там девочка без инета сидела,так последняя оказалась,а платила первая вообще. Вообщем какая я там,пока не знаю.
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее бабки вернули :0015:
Бегемошка
16.11.2009, 19:27
Ир, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее бабки вернули :0015:
:flower:спасиб,Ксюнь)))
Блин,Окся,я те платье же должна. Прости:091::091::091:Все никак,давай на следующей неделе я как-нибудь завезу
девочки палатки ,только пока не смотрела какие:flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=34099333#post34099333
Давайте я вам что ли фотки с Назаркиного ДР покажу. Они какиее-то не очень получились....но хоть такие, главное память:)
это именинник только проснулся:
[/URL]
это именинник с родителями:
(http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0911/33/513f6924c47a.jpg.html)
это подарок от крестного:
это подарок от крестной:
(http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0911/9f/93f844687a1d.jpg.html)
а это мы пытаемся задуть свечу:
[URL="http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0911/01/d993a113aade.jpg.html"]
Класс!!!! Оль, а у Назарика волосенки немножко вьются, да? :love: Такой он у тебя серьёзный товарищ :008:
[QUOTE=Бегемошка;34096474]ничего,ТАНЯ. Научишься. Я вот наверно никогда,мало того что курица слепая,да и стремно. QUOTE]
Да лан, Ириш, не зарекайся :0005:
Оля, Назарчик годовалый мужчина-красавец. :flower: А мама просто бесподобна :010:
Шампурик
16.11.2009, 20:27
поздравляю с покупочкой!
Спасибки!!:flower:
Ну после обычного пылесоса запах есть.. И всё-таки часть пыли вылетает обратно.. А здесь она будет оседать в воде..:)
Всем привет!
Че-та у меня седня какой-то уродский день((( Достало все, хочу ругаться матом, бухать и реветь...
Тае, Егорке и Сантею поскорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Оля, Назарик такой славный у вас! И цвет волос тебе идет, я еще в прошлы раз отметила для себя, но написать забыла)
Таня, диалог в лифте меня убил...Я б эту дуру б вот если бы сегодня такой разговор случился, послала б точно в грубой форме! Совсем уже ополоумили...
Че-та затр...сь я, девчонки( Вроде ничего не происходит, а вот опять накатило(((
Спасибки!!:flower:
Ну после обычного пылесоса запах есть.. И всё-таки часть пыли вылетает обратно.. А здесь она будет оседать в воде..:)
Пылесос супер, Анют :) Поздравляю :flower:
девочки, мне срочно няня нужна
поможите контактами
или если (вдруг) кто из наших приморских согласился бы на пару-тройку часов в день поработать...
Все, пойду убьюсь нахрен((((((((((((((((((
Все, пойду убьюсь нахрен((((((((((((((((((
Марин, ты чо??? иди выпей винца немножко, ванну прими или еще чонить...
фильмы соплипостеклу не смотреть!
Шампурик
16.11.2009, 20:58
Пылесос супер, Анют :) Поздравляю :flower:
Спасибо, Ириш!!:)
Как твоё самочувствие??
Зина Шнайдер
16.11.2009, 20:58
Марин, ты чо??? иди выпей винца немножко, ванну прими или еще чонить...
фильмы соплипостеклу не смотреть!
ни в коем случае!:ded:
комедию надо срочно! или что-нить позитивно-тупое с Дженифер Лопес:0005:
Марин, давай как на духу - что приключилось?
да чета седня день просто дурацкий( Все через одно место получается и опять какой-то психоз напал...На ребенка ору даже((
Зина Шнайдер
16.11.2009, 20:59
Олька с новым цветом волос и Назарик красивенные! :love::love::love: С великом такую рожицу состроил :023: Так светло у вас дома, просторно - клёва! :0001::
а мне понравилась самая первая фотка - где он такой свежепроснувшийся:))
Зина Шнайдер
16.11.2009, 21:01
да чета седня день просто дурацкий( Все через одно место получается и опять какой-то психоз напал...На ребенка ору даже((
так вина срочно! и побольше!!! и шоколоад-шоколад-шоколад!!!
ну и мелодраму и в плед теплый. и релаксировать!! немедленно марш!:wife:
Зина Шнайдер
16.11.2009, 21:02
ага, дурдом. наша двойная коляска стоила в магазине 32 тыс. я взяла за 19 с теплыми зимними чехлами на ножки и подходящего цвета:0005:
так вина срочно! и побольше!!! и шоколоад-шоколад-шоколад!!!
ну и мелодраму и в плед теплый. и релаксировать!! немедленно марш!:wife:
Да вот ща попробую монстрика своего пораньше спать положить и сама лягу...Тоже уже на вино поглядываю, чета башню сносит ваще...Блин, лечиться пора. Так психую, тазики в Крыму - просто штиль))
_@_Любашка_@_
16.11.2009, 21:26
Назарик и Оля - великолепны просто!:flower:
Мариш! держись! а пораньше лечь - это самое правильное дело!:flower:
Девульки, спасибо всем за теплые слова!!!!:flower:
У нас продолжение Назарикиного Дня Рождения.:support: Приходили девчонки соседские с детками, напились шампанского, наелись торта :014::019: дети поиграли всеми Назаркиными подарками, одобрили их.
А я теперь борщ варю, ДР закончился, хватит народ баловать всякими вкусняхами:004:
Зина Шнайдер
16.11.2009, 22:06
Девульки, спасибо всем за теплые слова!!!!:flower:
У нас продолжение Назарикиного Дня Рождения.:support: Приходили девчонки соседские с детками, напились шампанского, наелись торта :014::019: дети поиграли всеми Назаркиными подарками, одобрили их.
А я теперь борщ варю, ДР закончился, хватит народ баловать всякими вкусняхами:004:
а чего на Новый год приготовим?:019:
а чего на Новый год приготовим?:019:
да фиг его знает:005:
в этом году на стол надо ставить вискас:)), так как год тигра (кота) его задобрить надо:)
так что будем жрать вискас и писать в кошачий туалет, чтоб уж наверняка поперло в следующем году!:))
Зина Шнайдер
16.11.2009, 22:21
да фиг его знает:005:
в этом году на стол надо ставить вискас:)), так как год тигра (кота) его задобрить надо:)
так что будем жрать вискас и писать в кошачий туалет, чтоб уж наверняка поперло в следующем году!:))
:026:
перспективка:))
Рецепты вской жрачки для детей (для тех, кому не лениво))) )
http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=359
Зина Шнайдер
16.11.2009, 22:26
а хумус кошки случайно не едят? :0005:
Зина Шнайдер
16.11.2009, 22:27
ты еще тут? трезвая? ну-ка марш за вином!
Ага, мы с Вано наорали в очередной раз друг на друга, он высосал из меня остатки молока и рубанулся...А я туплю...надо пойти в душ, потом Книгу Мастеров досмотреть...А че-та все лениво как-то...Уууух, я и злая седня на сына...И канючит и канючит...опять не жрет ни хренашечки...Не мужик, а тряпка какая-то))
:026:
перспективка:))
да шучу я, шучу!
приготовим что-то мегавкусное, чего душа попросит!
Много всего мегавкусного :028:
а еще накупим класнючих феерверков и взорвем наш дом:065:
Все, ушла бухать в одиночку)) Всем покеда!
давай, чтобы завтра только с похмелья болеть и быть довольной от стаканчика рассола )
Спасибо, Ириш!!:)
Как твоё самочувствие??
Лучше намного. Немного не айс в тесных замкнутых помещениях. Но тут с аллергией бороться нужно
а у нас поездка в Финляндию сорвалась и теперь я тоже клиент Ежикова :)
Annchous
16.11.2009, 23:06
Лучше намного. Немного не айс в тесных замкнутых помещениях. Но тут с аллергией бороться нужно
о, коллега?... У меня на домашнюю пыль аллергия. Уборка только в наморднике ))
И в аптечке живет на всякий пожарный баллончик с сальбутамолом, для борьбы с резким отеком. Правда (ТТТ) давно пользоваться не приходилось.
Олечка,тебе очень хорошо и в тёмном цвете). И Назарчик такой важный деньрожденник(нет такого слова,не ищите).Всем привет!
Че-та у меня седня какой-то уродский день((( Достало все, хочу ругаться матом, бухать и реветь...
Че-та затр...сь я, девчонки( Вроде ничего не происходит, а вот опять накатило(((
Так. Давай уже релаксируй. Может бури какие? Магнитные?
девочки, мне срочно няня нужна
поможите контактами
или если (вдруг) кто из наших приморских согласился бы на пару-тройку часов в день поработать...
Привози,если удобно добираться до нас.Без поработать. Просто привози.
а чего на Новый год приготовим?:019:Егор заказал суши и торт Панчо. )) А Сане всё равно,а папе мясо в цехтоне и салат с редькой)). Остальное как обычно). Тазик Оливье и ты.пы.
MariannaMarkasova
16.11.2009, 23:11
А мы ужо всё подряд трескаем.Чё то ест плохо последние дни, а может наговариваю:009:
Пойду винища тресну тож. Изабела домашняя:019:НЕЛЯ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.