Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
SUMMER TIME
03.09.2009, 20:33
Мы когда Герку делали, я приговаривала перед процессом: "Чик-чик, будет мальчик!!":)):)):))
А перед родами "Чик-чик, легко и быстро выйдет Герчик!!"--результат--3.5 часа весь процесс:)
Мысли материальны!!;)
поняла:)) мы пока имя не выбрали:))
Ни фига, короче, время не лечит :002:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 20:35
а какая духовка? у тя режима гриль нет?
гриль есть, но вертела нет:009:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 20:36
Смазывать периодически жиром-соком с противня-сковородки??
Я делаю смесь майонез+сыр+чеснок..
я против рецептов с майонезом и кетчупом:065:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 20:36
Ни фига, короче, время не лечит :002:
+3:(
но я таким снам радуюсь. в таких снах можно увидеть человека. а то обычно кажется, что лицо забывается... а во сне все так четко:005:
а если опять промах - махнемся не глядя? я тебе третью - ты мне третьего?;)
ща я те дам промах!!! :wife::wife::wife:
уйди, Неля, со своими заклинаниями :0005:
чка-чка-чка-будет-де-ва-чка!!!
+3:(
но я таким снам радуюсь. в таких снах можно увидеть человека. а то обычно кажется, что лицо забывается... а во сне все так четко:005:
ага... и всё тот же... а ты стареешь...
Зина Шнайдер
03.09.2009, 20:41
ща я те дам промах!!! :wife::wife::wife:
уйди, Неля, со своими заклинаниями :0005:
чка-чка-чка-будет-де-ва-чка!!!
а че сразу уйди Неля???:))
если б Неля была в курсе, что детей делает - она б такого нашаманила!!! :065:
а тут Нелю ж никто не спрашивал!!:wife:
начикала бы себе сразу тройню:008: а тут, блин, приходится всех по очереди рожать...
Шампурик
03.09.2009, 20:48
я против рецептов с майонезом и кетчупом:065:
Что такое майонез??--растительное масло, яйцо, немного горчицы и лимонного сока :073: Взбей это штуки, добавь сыр и чеснок... Вот и вкуснява абсолютно натуральная:004:
Мамочка Ромочки
03.09.2009, 21:00
Всем привет, в городе не были 4 месяца и декабрят потеряли
я про пыво:))
ничего себе! а меня спрашивали какими я лекарствами пользовалась за последний год
Зина Шнайдер
03.09.2009, 21:06
а мы скоро на море поедем.
плацкартом:))
обожаю ездить плацкартом в Адлер.
Вечером садишься - пивка откроешь и едешь. Знакомишься со всеми. Дошираки завариваешь.
Потом утром просыпаешься в каком-нибудь Ельце. Там опять Дошираки:)) Но уже теплее воздух, чем в Питере.
а днем уже в Воронеже. и воздух там совсем уже не питерский. пахнет степью, летом. Продают рыбку копченную, пиво местное... к вечеру проезжаешь Россошь, Придачу, недалеко от Ростова. Раков продают - носят прямо по перрону такие огромные подносы с раками... Пиво опять же новое))) и Ростов - это уже юго-восточная железная
дорога. Воздух уже даже не степной - ближе к субтропическому климату, деревья южные и темнеет рано, оооочень рано. и небо черное-черное...и никак не заснуть во вторую ночь - весь в предвкушении.
А утром рано-рано, часов в 6 утра просыпаешься и видишь пролетающие мимо станции и ловишь названия - Краснодар!!! Северо-кавказская железная дорога!!! Уррра!!! в 7 утра остановка - Горячий ключ. выходишь на перрон - а кругом ГОРЫ!!! отвесные горы и мел и дикая речка... и тепло!!! в 7 утра - светло и тепло!!!! Даже жарко!!! а потом - в 8 утра - поезд отправляется со станции Туапсе. это кульминация всей поездки. Ведь как только поезд покидает туапсинский вокзал - становится видно МОРЕ!!!! Море!!!! сине-зеленое Черное море)))
и толпы отдыхающих... и дальше поезд три часа едет вдоль моря - в вагоне духота нереальная - в плацкарте как всегда не работает кондиционер и туалеты закрыты (курортная зона) Но зато вагон уже полупустой и можно в любом купе сидеть и любоваться МОРЕМ: Шепси!!- Лазаревское!!- Лоо!- Дагомыс...-Сочи...-Ну же!!Хоста!!-Мацеста!!-АДЛЕР!!!!
ФФух, приехали! :))
Зина Шнайдер
03.09.2009, 21:07
ничего себе! а меня спрашивали какими я лекарствами пользовалась за последний год
меня спросили какие сорта пива я успела попробовать за последний месяц:065: я там стока наотмечала - аж стыдно! кормящая мать:065:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 21:09
Что такое майонез??--растительное масло, яйцо, немного горчицы и лимонного сока :073: Взбей это штуки, добавь сыр и чеснок... Вот и вкуснява абсолютно натуральная:004:
ну все равно.. просто половина рецептов - основана на майонезе или кетчупе.. сложно стало найти другие:)) дело не в натуральности
Юля ме, я поняла уже, что я не так поняла вас:)отдохнуть-это куда лучше,чем домашние дела! На все сто согласная я:))
Зина Шнайдер
03.09.2009, 21:10
вспомнила - саммое главное пропустила!!! между Россошью и Придачей - огромный тоннель!! минут на 10, даже свет включают
Зина Шнайдер
03.09.2009, 21:11
че-то меня прорвало)))
Свет, я молоко из магазина вообще не кипячу,нам просто разливное привезли первый раз к дому,купила попробовать. Получила творог,блин,опять:))
Свет, я молоко из магазина вообще не кипячу,нам просто разливное привезли первый раз к дому,купила попробовать. Получила творог,блин,опять:))
да я поняла, кипятила его потому что разливное?
я-то сырое пью :028:
вот щас опять творог из него варила - получилось нормально, но мало! как-то фигово оно створоживается
молоко получается несвежее было? мне в понедельник такое подсунули.. во вторник уже подкисло
Да фиг знает,мы с ним еще два часа погуляли вчера по жаре,поэтому хз:)кипятила только потому,что теме сырое разливное не даю. Муж-то так пьет,а я вообще не любитель молока:)
Шампурик
03.09.2009, 21:26
ну все равно.. просто половина рецептов - основана на майонезе или кетчупе.. сложно стало найти другие:)) дело не в натуральности
Короче, берёшь мёд чайную ложку (можно чуть больше)+растительное масло пару столовых+томат-паста+перец молотый+соль=натираешь и в духовку, в опу (курице) засунь пол-лимона (не рублей и не баксов) и будет:019:
SUMMER TIME
03.09.2009, 21:36
Да фиг знает,мы с ним еще два часа погуляли вчера по жаре,поэтому хз:)кипятила только потому,что теме сырое разливное не даю. Муж-то так пьет,а я вообще не любитель молока:)
Яна! от тебя, матери 2-х детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:не ожидала. даже перечитала 2 раза:004::flower:
свежее хорошее молоко не должно закиснуть и за 2 часа по жаре
мне все интересно, как вы курице в опу пихаете лимоны? :))
а обмазка мне нравится мед+горчица, но это вкуснее на гусе
Шампурик
03.09.2009, 21:49
Это же образно:)):)):))
Лано, пихаю в то место откуда из курицы вытащили всякие потрошка:004:
А так реально, белое мясо сочное получается:019:
Светланочка
03.09.2009, 21:59
Мы вернулись. В кружок на прослушивание даже не пошли. Зато погуляли отлично.
можно в любом купе сидеть и любоваться МОРЕМ: Шепси!!- Лазаревское!!- Лоо!- Дагомыс...-Сочи...-Ну же!!Хоста!!-Мацеста!!-АДЛЕР!!!!
Неля - какашка :004:
А так реально, белое мясо сочное получается:019:
ага? от лимона? надо попробовать :)
SUMMER TIME
03.09.2009, 22:38
берешь и запихиваешь:) чем дальше тем лучше:)))
Всем привет!Прочитала вас по диагонали. Мы в Райволе сейчас.
Свете: пластмассовая хрень такая в пароварках обычно есть для варки риса что-ли, вот туда и налила кефира 3,2 %, нормально все свернулось
О л ь г а
03.09.2009, 23:11
все болтаете и болтаете... а я полы мою....
Светланочка
03.09.2009, 23:11
Свете: пластмассовая хрень такая в пароварках обычно есть для варки риса что-ли, вот туда и налила кефира 3,2 %, нормально все свернулось
А на какую полочку?
А у нас уже полы намыты :fifa:
А на какую полочку?
Нижнюю
Светланочка
03.09.2009, 23:14
Нижнюю
Спасибо! :flower:
чо за полочки у вас?
Надя, спасибо - попробую )
Светланочка
03.09.2009, 23:25
чо за полочки у вас?
Полочки - уровни в пароварке. ;)
гы, попробовала сделать конфеты из пьяной вишни
только не учла что вишня в наливку идет с косточкой
получились конфетки с сюрпризом
сделала несколько штук, если понравится - буду выковыривать косточки и делать все
вишни 3-литровая банка, должно получиться много конфеток )))
Полочки - уровни в пароварке. ;)
хм.. а ты всегда используешь все 2-3 уровня?
я и пользую только один как правило..
кстати чаша для риса у меня лично встает только в верхний (либо единственный)
кстати, кулинарам рекомендую ковш тескомовский с двойными стенками
туда вода наливается между стенок, получается водяная баня
шоколад отлично плавится!
Светланочка
03.09.2009, 23:31
хм.. а ты всегда используешь все 2-3 уровня?
я и пользую только один как правило..
кстати чаша для риса у меня лично встает только в верхний (либо единственный)
У меня можно только все 3 уровня, к сожалению. Чаши разных размеров и чтобы без зазоров - надо все ставить.
тэк-с, по порядку: :))
Яна! от тебя, матери 2-х детей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :001:не ожидала. даже перечитала 2 раза:004::flower:
дааа?:))
да, наверное
может просто дело в том, что оно и у них в тепле стояло:)
кстати, молоко хорошее, много сливок с него
а вот творога тоже не много получилось:009:
В кружок на прослушивание даже не пошли
ну и молодцы:))
:001: ты будешь нашей совестью, Оль:flower::))
:0035:
Зина Шнайдер
03.09.2009, 23:35
гы, попробовала сделать конфеты из пьяной вишни
только не учла что вишня в наливку идет с косточкой
получились конфетки с сюрпризом
сделала несколько штук, если понравится - буду выковыривать косточки и делать все
как??? у меня как раз через пару недель будет готова вишневая наливка!
кстати, без косточек:))
Свет, тебе лайм и салат нужны?
поменяй )
кстати, молоко хорошее, много сливок с него
а вот творога тоже не много получилось:009:
та же фигня..
вот в чем затык, не пойму :009:
как??? у меня как раз через пару недель будет готова вишневая наливка!
кстати, без косточек:))
чего как? конфеты как делать?
завтра попробую, если вкусно - поделюсь
а с косточками вроде вкуснее наливка, не?
Нельк, ты когда тусу будешь собирать?
*вот такая я нескромная, да*
Светланочка
03.09.2009, 23:41
Свет, тебе лайм и салат нужны?
поменяй )
Свет, нужны. Я их даже покупаю, как нужны. Вот морковка, шафран не нужны - бери. А остальное надо-надо.
Мы когда Герку делали, я приговаривала перед процессом: "Чик-чик, будет мальчик!!":)):)):))
А перед родами "Чик-чик, легко и быстро выйдет Герчик!!"--результат--3.5 часа весь процесс:)
:046::046::046:
а мы скоро на море поедем.
плацкартом:))
Шепси!!- Лазаревское!!- Лоо!- Дагомыс...-Сочи...-Ну же!!Хоста!!-Мацеста!!-АДЛЕР!!!!
:0070:
Светк, в контакт :093:
может кому горох или морковка нужны?
готова купить на рынке и поменять на что-нить мне нужное :))
мне вот такой (http://vkontakte.ru/photo-8698585_127974890) типастульчик седня привезли
чо за полочки у вас?
На здоровье (главное чтоб усе свернулось, а кол-во я думаю будет зависеть от качества кефира)
мне вот такой (http://vkontakte.ru/photo-8698585_127974890) типастульчик седня привезли
И как, понравился? Опробовали?
Зина Шнайдер
03.09.2009, 23:59
Нельк, ты когда тусу будешь собирать?
*вот такая я нескромная, да*
да хоть завтра! а вообще планировала 17 сен
А я че-та пока не хочу сажать - Вано сразу все в рот тянет:065:
Он и в коляске неплохо сидит, по сторонам глазеет (позавчера тетю почти за попу ущипнул в парке:)))
то купальники снимает,то за попу щипает:))
а мой на пляжУ песочек руками размазывал просто и песни богатырские пел:065:
в рот особо не тянул:))
ХОкей, сговорились. Главное. чтобы подошло:))) Спасибо:)
да думаю подойдет,если ты про рост дочери не ничего не напутала:073:
вот знаешь иногда вроде все нормально, а вот иногда. Надо обед приготовить и убрать квартиру , машину загрузить, голову помыть и себя немного привести в порядок "крылышки почистить". Вот только обед делать - спит мелочь - 1-1,5ч как нет, значит голова-в минус, на второй сон гулять то дома уже ничего, сейчас еще массаж - минус час, потом покормить и развлекать, по тому что самой уже не охота играть, затем муж пришел надо накормить, обогреть поговорить, потом мыть и спать укладывать, тут уже и ночь надо бы убрать дневной разгром, достать еду на разморозку на завтра, загрузить машину и все снова по кругу....На самом деле сожалею только по отсутсвию машины, не могу сидеть как пришитая пуговица, на общественном транспорте с мелкой не хочу, а так если только друзья берут с собой.Вот так и живу:):):):):)
прям почти с меня писала:017:
тока мне еще старшую в школу-из школы,и на кружки:065:
а вообще,щас у меня даже при таком раскладе времени почти на все хватает,тока желания нет:005:
ну и гладить я не люблю если меня отвлекают,поэтому как и многие почти не глажу:065:
Свет! мне не выговорить. я трезвая:)
:046::046::046:
И как, понравился? Опробовали?
я его для поездок взяла, дома-то у нас чикополли )
17... у меня есть шанс попасть :080:
А у нас уже полы намыты :fifa:
и у нас :0005:
я в этой чаше овощи и фрукты делаю... они такие в собссном соку получаются :019:
персики, яблоки, груши дык ваще красота! с творогом перемешал - мммммммммм :019::019::019:
У меня можно только все 3 уровня, к сожалению. Чаши разных размеров и чтобы без зазоров - надо все ставить.
Свет, у меня на первый крышка тоже с зазором ставится, но это не мешает овощам и фруктам за 10-15 минут отпаровариться :003:
чё блин... массаж что ли на потом переносить? мож, пораньше децл?
MariannaMarkasova
04.09.2009, 00:33
17... у меня есть шанс попасть :080:
Угу, с дачи вернусь тоже.
SUMMER TIME
04.09.2009, 00:34
ГДЕ И ПОЧЕМ?
Светланочка
04.09.2009, 00:38
Свет, у меня на первый крышка тоже с зазором ставится, но это не мешает овощам и фруктам за 10-15 минут отпаровариться :003:
А зачем фрукты парить?
Зина Шнайдер
04.09.2009, 00:39
чё блин... массаж что ли на потом переносить? мож, пораньше децл?
денек пропустите - не беда! за девяточку вместе отпразднуем;)
MariannaMarkasova
04.09.2009, 00:44
Завтра на свадьбу идем к сестрицемужа. Так гад всю кровь выпил за два дня. То Соню с собой берём, то я не пью и еду за рулем. Так и хоца из вредности нажраться в сосису. тока платье жалко, запачкаю.В результате Соню повезла сегодня на дачу. запарилась че-то.
ГДЕ И ПОЧЕМ?
:046: я нимагу с тебя
ты по ссылке-то пройди, там и цена и там прям заказывать можно ;)
А зачем фрукты парить?
а чтоб они были мягкие :0001: я для творога их парю, Васёк так за обе щёки уплетает
а если в твороге сырые, чё-то языком их волохает, кривится, выплёвывает :0001:
сырые он так... между приёмами пищи жуёт из ниблера
денек пропустите - не беда! за девяточку вместе отпразднуем;)
да я ваще-то в Новгороде массаж-то делать собиралась... ну, ладно... посмотрим...
я и так свечусь на каждой встрече
если чо, отдохнёте от меня :0001:
Светланочка
04.09.2009, 00:47
спать!
:113:
Светланочка
04.09.2009, 00:48
а чтоб они были мягкие :0001: я для творога их парю, Васёк так за обе щёки уплетает
а если в твороге сырые, чё-то языком их волохает, кривится, выплёвывает :0001:
сырые он так... между приёмами пищи жуёт из ниблера
Молодец! Вареные с творогом лучше идут, чем сырые. :flower:
MariannaMarkasova
04.09.2009, 00:49
да я ваще-то в Новгороде массаж-то делать собиралась... ну, ладно... посмотрим...
я и так свечусь на каждой встрече
если чо, отдохнёте от меня :0001:
Да щас.
Завтра на свадьбу идем к сестрицемужа. Так гад всю кровь выпил за два дня. То Соню с собой берём, то я не пью и еду за рулем. Так и хоца из вредности нажраться в сосису. тока платье жалко, запачкаю.В результате Соню повезла сегодня на дачу. запарилась че-то.
:0038: вот и нажрись, раз хочется! на такси доедете, чай не в 16 веке живём, коней заказывать не надо
спать!
есть! :036:
слухай, Свет, а ведь в пароварке как бы витамины-то сохраняются ведь, да? тем более, если я их в этой чаше для риса делаю? вот от персиков и груш столько сока, и они такие сладкие, прям творожок с ними - мняяяяяяма :019:
кстати, девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто давал рецепт творога из молоко+кефир :flower::flower::flower:
у мамы моей рецепт более трудоёмкий, хоть творог и мягче немного получается
но с блендером пофигу, всё в такую воздушную пенку взбивается, что просто прэлесть! :0001:
MariannaMarkasova
04.09.2009, 00:55
Усе ушла спатки, завтра вставать рано. Спокуши.
Алёна Стрекаловская
04.09.2009, 01:04
тусу не раньше 11!!!!:ded:
:вылезая из горы пакетов-чумаданов воскликнула Алёна С.:
тусу не раньше 11!!!!:ded:
:вылезая из горы пакетов-чумаданов воскликнула Алёна С.:
есть! :036:
Алёнка, щастливого и романтишного вам отдыха :0015::0015::0015:
хорошей погоды, хороших соседей и хорошей рыбалки :0001:
бум вас ждать с нетерпеньем и с фотками с похода на Чудское озеро :006:
http://multfan.ru/uploads/posts/2009-02/1234185662_oh.i.ah.idut.v.pohod.avi.image6.jpg
Annchous
04.09.2009, 01:17
ГДЕ И ПОЧЕМ?
берешь старую простую кенгуруху, пришиваешь к ней наволочку, и готово :-)
классный какой!
вы еще не пробовали? удобно?
Свет, куда вы уезжаете?
Светланочка
04.09.2009, 01:18
слухай, Свет, а ведь в пароварке как бы витамины-то сохраняются ведь, да? тем более, если я их в этой чаше для риса делаю? вот от персиков и груш столько сока, и они такие сладкие, прям творожок с ними - мняяяяяяма :019:
Пишут, что сохраняются. Я верю. Главное не переваривать. А то водорастворимые витамины улетучатся с паром.
Потом еще пектин - хорошая вещь, полезная.
А творог из молока + сметана не пробовала?
Пишут, что сохраняются. Я верю. Главное не переваривать. А то водорастворимые витамины улетучатся с паром.
Потом еще пектин - хорошая вещь, полезная.
А творог из молока + сметана не пробовала?
ну, мама так делала, а я вот с кефиром
со сметаной пожирнее, да?
Светланочка
04.09.2009, 01:35
ну, мама так делала, а я вот с кефиром
со сметаной пожирнее, да?
Ага.
Вау! Полная смена имиджа! Посвежела, похорошела, заулыбалась, всех деток пересчитала, про шарик написала, все беленькое, светленькое! Красавица и умница! ТТТ! :flower::flower::flower:
Светланочка
04.09.2009, 01:35
Верни прошлую фотку! :015:
Светланочка
04.09.2009, 01:37
Всё определяешься? Хочется легкого и светлого, как воздушный шарик. ;)
Всё определяешься? Хочется легкого и светлого, как воздушный шарик. ;)
да чё-та качество какое-то непривычно гадкое после привычных 5 Мб :0005:
Ладненько, я спатеньки :0001:
Всем спокойной ночки!
Светланочка
04.09.2009, 01:42
да чё-та качество какое-то непривычно гадкое после привычных 5 Мб :0005:
Вот это хорошо. Прям девочка-девочка. :017: Легкая, воздушная, ветерку послушная. ;)
Мерси, Светик :0001:
До завтречка!
Светланочка
04.09.2009, 01:49
Спокойной ночи и хорошего завтра!
Шампурик
04.09.2009, 01:51
А у нас и сырые ништяк идут:019:--после блендера, конечно!!:)
Я тут, понимаете ли, извращаюсь, как Герунделю овощи повскуснее приготовить с мясом, чтобы ел.. а тут сегодня плюнула и тупо сварила кабачок, чуть присолила и банку мяса пресного Герберовского--стрескал всё:))
Путь к сердцу мужчины--лежит через желудок (с)..ага... *язвлю и ехидничаю*:))
Светланочка
04.09.2009, 01:58
А у нас и сырые ништяк идут:019:--после блендера, конечно!!:)
Я тут, понимаете ли, извращаюсь, как Герунделю овощи повскуснее приготовить с мясом, чтобы ел.. а тут сегодня плюнула и тупо сварила кабачок, чуть присолила и банку мяса пресного Герберовского--стрескал всё:))
Путь к сердцу мужчины--лежит через желудок (с)..ага... *язвлю и ехидничаю*:))
Сырые - отлично. Но с кисломолочными продуктами правильнее давать паровые-вареные. Хотя не обязательно. ;)
Спать! :flower:
Валерка К.
04.09.2009, 01:58
так чо там с няней?
Лерка, и ты мне обещала узнать
Cветка, напомни мн езавтра об этом, а то снова забуду....
Шампурик
04.09.2009, 02:04
Сырые - отлично. Но с кисломолочными продуктами правильнее давать паровые-вареные. Хотя не обязательно. ;)
Спать! :flower:
Если не обязательно, то и не буду.. и пароварки у меня нет, и покупать её не хочу, а дедовскими методами и подавно не буду извращаться:)
Спать!! Споки-ноки всем!!:flower:
~мама Алена~
04.09.2009, 02:31
Доброй ночи всем!
МЫ ВЕДЕМ ТАБЛИЧКУ ИЛИ НЕТ? АУ, НАРОД! ПОСМОТРТЕ, ТАМ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ПРОСТО УЖАСАЮЩЕ ПУСТЫЕ!!!
Я что, опять первая?:010:
это становится нехорошей традицией:065:
Просто Таня
04.09.2009, 09:24
Утро доброе!
Смотрю с началом осени ранних пташек стало больше)))
Доброй ночи всем!
МЫ ВЕДЕМ ТАБЛИЧКУ ИЛИ НЕТ? АУ, НАРОД! ПОСМОТРТЕ, ТАМ ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЦЫ ПРОСТО УЖАСАЮЩЕ ПУСТЫЕ!!!
+100 Хочу табличку!!!
Просто Таня
04.09.2009, 09:26
Доброй ночи всем!
мы на следующей неделе к врачу, тогда наверное все данные и пришлем:)
мы на следующей неделе к врачу, тогда наверное все данные и пришлем:)
+1
Утро доброе!
Смотрю с началом осени ранних пташек стало больше)))
:065:
Доброй ночи всем!
Мы и не были аж три месяца там. А еще я не помню ни логин ни пароль.
а че сразу уйди Неля???:))
если б Неля была в курсе, что детей делает - она б такого нашаманила!!! :065:
а тут Нелю ж никто не спрашивал!!:wife:
начикала бы себе сразу тройню:008: а тут, блин, приходится всех по очереди рожать...
Ну если спрашивать, то у нас, мамочек разнополых детей :0005:. Правда как говорил один мой знакомый, тут правильный папа нужен :0005:
е
Молоко не киснет только если предварительно было охлаждено. Это когда мы жили возле фермы, нам дядечка как постоянным клиентам рассказал. Мол все из города приезжают - покупать парное молоко, а его можно пить только тут, если его не охладить вы его до города не довезете. Езды от туда до Питера часа три. Мы его слова проверили, он правду сказал. Если парное молоко охладить, то оно не скисает, если нет -то скисает и за 2 часа в тепле.
Бегемошка
04.09.2009, 09:52
Всем привет,у меня снова интернет!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.