Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Зина Шнайдер
08.09.2009, 12:27
СпасибА всем:)))
А кису мы привезли с дачи:) Теперь наша.
все? точно решили оставить? молодцы;)
О л ь г а
08.09.2009, 12:28
Поздравляю с Кисой!
А как тебе с Ежей прикольно!!!!!!
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:29
ой,а в чем не правильно заключается? Расскажи. Мы в детях покупали Скороходы
а я сама не очень поняла. типа одну ножку внутрь подгибаем. сказал все время одевать обувь.
мы в скороходах ходим. Покупали у них в магазине при фабрике на Заставской.
спс. ссылочки нет?
SUMMER TIME
08.09.2009, 12:30
все? точно решили оставить? молодцы;)
Нель, а че нам свечку в опу не поставили когда прививку сделали? ты в емс делала?
Бегемошка
08.09.2009, 12:33
а я сама не очень поняла. типа одну ножку внутрь подгибаем. сказал все время одевать обувь.
А мы одну ногу прямо ставим,а другую практически всегда с поворотом,как в первой позиции ног. Тож наверно нехорошо,в четверг к ортопеду может попадем
Зина Шнайдер
08.09.2009, 12:35
Нель, а че нам свечку в опу не поставили когда прививку сделали? ты в емс делала?
:0007: нам в ЕМС ничего в опу не ставили:065:
_@_Любашка_@_
08.09.2009, 12:38
Всем привет!
Ире@@@@@@@@@@@@
Лере ежик идет, прям помолодела )))
Да Любаш с тобой тяжело мериться в битве за депрясники))))
неее, у меня всё хорошо!:0001: муж скоро придёт, сына у меня замечательный, радует маму каждый день, я всё о квартире мячтаю!:0070: всё равно она у меня будет - отдельная!:0004:
мы вчера в меге потеряли левый ботиночек
вдруг вы завтра найдете?
:))
Табарейки в фотике сели, так что пока не сфотать. Попозжа.
Вощем вот такая штука + браслет такой же на руку.
http://i053.radikal.ru/0909/3c/66e576047512.jpg
сухим кошачьим кормом супер-премиум класса.
чо за корм?
вдруг вы завтра найдете?
а зачем? я ваще ничо не делала, даже то что они рекомендуют направо и налево - антигистаминные подавать
Бегемошка
08.09.2009, 12:44
Табарейки в фотике сели, так что пока не сфотать. Попозжа.
Вощем вот такая штука + браслет такой же на руку.
Красавица!
Лерка, ты очаровательна! зря боялась стричься, очень тебе хорошо и с бровями сочетается ))
Оксан, колье очень красивое, мне нравится
платье то самое
я вообще очень осторожно к украшениям отношусь, у меня и на свадьбе только небольшие сережки были и букет - не было полного комплекта бижутерии, перчаток и тыпы как у большинства
предпочитаю лучше лаконично, чем как елка новогодняя
думала одеть цепочку золотую просто, ну и вот как у тебя красивая штучка )
в общем-то брульянты тоже пошли, я думаю, но у меня их маловато :))
девы, куда можно всякое детское отдать, если Маленькая мама не принимает помощь?
Оксан, если ты в Меге завтра будешь, я тебе книжечку про солнышко возьму )
О л ь г а
08.09.2009, 12:50
спс. ссылочки нет?
http://www.fdo-skorohod.ru/cooperation/contacts/?PHPSESSID=f8a344102c049d60610f952e4deacde9
чо за корм?
сейчас Джина
Юлькамадама какашка, открой мне доступ к фотками дочери!!!
Всем привет! Новостей нет)))
Жру, жру и жру целыми днями и думаю только о том че бы еще такого сожрать :))
Собаку, у которой щенятки родились сегодня усыпили :( так как она покусала мальчика и женщину. Девочки. у нее 9 малышей! Хорошенькие, маленькие. жалко их до слез. Будем раздавать сегодня - пищат, скулят - кормим из пипетки
Вобще че то грустно - осень. Каждый день собираюсь на море и так и не дохожу - прохладно, неохота, ветер сильный и ты пы
http://www.fdo-skorohod.ru/cooperation/contacts/?PHPSESSID=f8a344102c049d60610f952e4deacde9
сейчас Джина
а "Стаут" не пробовола?
хэллоу!!
МЫ ПЕРВУЮ ПРВИВКУ СДЕЛАЛИ.
теперь сижу жду реакций.
а нафига ты,балда,её ждешь то?:009:
не будет же ведь её;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
вдруг вы завтра найдете?
где приблизительно искать то его?:))
в какой части меги?:016:
и как он выглядит?
О л ь г а
08.09.2009, 12:56
а "Стаут" не пробовола?
с хорьками шибко пробовать нельзя. Т.к. их вообще положено кормить фаршекашей.
Для хорьков проверено - Джина, Экануба
Лерка, ты очаровательна! зря боялась стричься, очень тебе хорошо и с бровями сочетается ))
Оксан, колье очень красивое, мне нравится
платье то самое
я вообще очень осторожно к украшениям отношусь, у меня и на свадьбе только небольшие сережки были и букет - не было полного комплекта бижутерии, перчаток и тыпы как у большинства
предпочитаю лучше лаконично, чем как елка новогодняя
думала одеть цепочку золотую просто, ну и вот как у тебя красивая штучка )
в общем-то брульянты тоже пошли, я думаю, но у меня их маловато :))
ну, я тоже не особо люблю ёлки... поэтому вот так :0001:
напомни, какого числа ты уезжаешь и до какого?
если буду завтра в Меге, т.е. если Ира меня подхватит, то я могу подхватить с собой комплект этот
Всем привет! Новостей нет)))
Жру, жру и жру целыми днями и думаю только о том че бы еще такого сожрать :))
Собаку, у которой щенятки родились сегодня усыпили :( так как она покусала мальчика и женщину. Девочки. у нее 9 малышей! Хорошенькие, маленькие. жалко их до слез. Будем раздавать сегодня - пищат, скулят - кормим из пипетки
Вобще че то грустно - осень. Каждый день собираюсь на море и так и не дохожу - прохладно, неохота, ветер сильный и ты пы
щенков жалко...
про осень, Анька, ты ваще блин не имеешь права говорить :0005: море, юга...
сюда приедешь, вот тут будет тебе осень :0001: и то вон солнышко проглядывает :0001:
а жрать - дело поросячье (с) как говорит один мой упитанный коллега :0005:
GRanatka
08.09.2009, 12:59
Ну Аааааааааааань, и ты туда же ))))))))
девы, куда можно всякое детское отдать, если Маленькая мама не принимает помощь?
на ДО за три копейки продай
ну, я тоже не особо люблю ёлки... поэтому вот так :0001:
напомни, какого числа ты уезжаешь и до какого?
если буду завтра в Меге, т.е. если Ира меня подхватит, то я могу подхватить с собой комплект этот
сказала Оксана, все пальцы в кольцах :))
я улетаю 4 октября, прилетаю 18-го
но чото я не уверена что такое дорогое стоит брать в другой город :016:
на ДО за три копейки продай
дык хочу как бы лучше отдать нуждающимся, не хочется с продажей связываться
сказала Оксана, все пальцы в кольцах :))
я улетаю 4 октября, прилетаю 18-го
но чото я не уверена что такое дорогое стоит брать в другой город :016:
нууууууу, кольца-то у меня скромные :003: я даже с рубином не ношу сейчас :004:
а када хожу на рауты всякие, ограничиваюсь колье/цепочкой и парой колец
вощем, смотри, могу дать напрокат
или думаешь, напьёсся, и пойдут кулачки за колокольчиками (с) :0005:
Всем привет! А мы у врача побывали- самое интересное, почти не выросли и не прибавили толком... Мож нас как-то намеряли неправильно?:009:
а еще Татьяну с Егоркой встретили... Моя полезла к Егорке знакомиться, как всегда начала с глаз, он обиделся и заплакал...:008:
Окся, выглядишь супер!! (шепотом я тоже так хочуууу......в зеркало уже смотреть на себя не могу)
ну ваще да.........
нуждающиеся.......... у меня есть девочка нуждающаяся знакомая, но у неё деть такой же, как наш...
ваще, Свет, мона в роддом отнести
вот у нас в роддоме в Новгороде берут с удовольствием, отдают девочкам из районов, ну типа там из деревень и ты ды
мы даже туда просто одежду взрослую отдавали...
вощем, смотри, могу дать напрокат
или думаешь, напьёсся, и пойдут кулачки за колокольчиками (с) :0005:
ну если не сложно - привези завтра посмотреть :)
напиться-то вряд ли, я ж с Тасей буду
Моя полезла к Егорке знакомиться, как всегда начала с глаз, он обиделся и заплакал...:008:
:0005: молодец, однако :026:
Окся, выглядишь супер!! (шепотом я тоже так хочуууу......в зеркало уже смотреть на себя не могу)
дык то ж не сейчас же ж :0005: сама пока мимо зеркала пробегаю, чтобы не успеть испугаться :0005:
пошла делы делать :003:
Фефочки!! простите за вопрос! ГДЕ КУПИТЬ РЕБЕНКУ ПЕРВУЮ ОБУВЬ? СКАЗАЛИ ШО МЫ НОЖКИ НЕ ПРАВИЛЬНО СТАВИМ. надо покупать. хде?
Я Жене немецкие Элефанты у сестры выпросила. Они по нашим понятиям ортопедические-высокие, на шнуровке и с супинатором, есть маркировка по объему ноги, и главное маленькие размеры. ОЗ послала в ОПУ, наши магазины тем более.
SUMMER TIME
08.09.2009, 13:17
чо за корм?
а зачем? я ваще ничо не делала, даже то что они рекомендуют направо и налево - антигистаминные подавать
я вибрукол то поставила, на всякий пожарный (ттт)
я не какашка. вонючка разве что, по утверждению мужа:)):004:
Шампурик
08.09.2009, 13:18
И мне, и мне:008:
Юля-мадама, вроде бы ты говорила, что у тебя детка чешет за ушками. Унас такое началось - расчесала себе за ушами в кровь. Чем ей помазать чтобы зуд снять?
И еще. вы как часто ногти малькам подстригаете? Я кажен день отчикиваю и все равно умудряется царапаться :))
и мне:017:
Сходили к неврологу. Я чуток расстроилась. Она посмотрела наши узи и Энцефолограмму. Последняя ей не понравилась, сказала будет нас наблюдать с особой тщательностью. Что у нас пред судорожное состояние. (она майская - после больницы)Долго допытывалась нет ли в семье судорог. Потом сказала что это от недостатка кальция у малышей совсем. Развитие у Жени на 5, а вот за этим следить нужно, чтобы не дай бог не повторилось.:(
SUMMER TIME
08.09.2009, 13:23
Юля-мадама, вроде бы ты говорила, что у тебя детка чешет за ушками. Унас такое началось - расчесала себе за ушами в кровь. Чем ей помазать чтобы зуд снять?
И еще. вы как часто ногти малькам подстригаете? Я кажен день отчикиваю и все равно умудряется царапаться :))
Неля говорит шо это зубы.
если аллергия, то можно помазать фенистил гелем.
а в целом, сама не знаю чего чешет. сегодня врач сказала шо верхние зубы на подходе:001:
Лерка - ежик тебе очень идет.
Юля-мадама, вроде бы ты говорила, :))
и мне:017:
Юлька - звязда
Свет, если не жалко - отдай мне, у нас тут знакомые - офицерская семья молодая, в ноябре рожают девочку, они с удовольствием возьмут.
Шампурик
08.09.2009, 13:24
Я Жене немецкие Элефанты у сестры выпросила. Они по нашим понятиям ортопедические-высокие, на шнуровке и с супинатором, есть маркировка по объему ноги, и главное маленькие размеры. ОЗ послала в ОПУ, наши магазины тем более.
Ир, а у нас в "Тоше" или "Кенгуру" реально купить хорошую обувь, ты не в курсе?? Я понимаю, что там цены космические, но всё же??:)
а в целом, сама не знаю чего чешет. сегодня врач сказала шо верхние зубы на подходе:001:
Есть вроде такой хитрый синдром когда зубы лезут. У них сильно сера начинает выделяться и они ушки теребят все время.
Ир, а у нас в "Тоше" или "Кенгуру" реально купить хорошую обувь, ты не в курсе?? Я понимаю, что там цены космические, но всё же??:)
Реально, но цены космические. Да и на скороход они ППЦ, других слов нет. Они того не стоят. Елефанты в Россию возят, но цена :001:. Она и там кусается.
SUMMER TIME
08.09.2009, 13:27
Юлька - звязда
неее,Ритка.
да фоток там нет особо. все кто в контакте в друзьях, должны видеть. но там фотки еще с 2-3х месячной Риткой. я там больше не выкладывала
фенестил говоришь. ага, попробую сегодня Спасибки!
а у нас десны все рифленные, а зубов еще нет...дохтур сказала, что может кальция не хватает...
Ириш, какой размер сапожек Женечке берешь на зиму?
Ириш, какой размер сапожек Женечке берешь на зиму?
17-18. 10,5-11 см по стельке
Шампурик
08.09.2009, 13:35
Реально, но цены космические. Да и на скороход они ППЦ, других слов нет. Они того не стоят. Елефанты в Россию возят, но цена :001:. Она и там кусается.
Спасибо!!:flower:
Значит будем папку разорять (немножко):)):)):))
Просто, у нас лапка такая, что не каждая обувка налезет.. И широкая, и я подъёмом и т.д.:005:
Аня-Фиеста, у вас тоже ветроган?? У нас трындец сегодня, сильный-сильный:001:
17-18. 10,5-11 см по стельке
а такие размеры есть? скороходовские сапожки от 21 размера начинаются, нам в магазе сказали ихи брать...типа на носочек...
Девчонки, а демисезонную, на баечке обувь брать будете? или только меховую?
Просто, у нас лапка такая, что не каждая обувка налезет.. И широкая, и я подъёмом и т.д.:005:
http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=163536 посмотри вот тут, мне очень понравилось что тут обувь поделена на ширину, подъем и пр. WSM - это подъем. Уже понятно, что даже мерить не стоит.
Зина Шнайдер
08.09.2009, 13:42
для тех кому кальция не хватает
есть такая шоколадка "хелпер" в аптеке или в ЗМ продается. они разные бывают: с йодом, с железом. Есть с кальцием - они вообще атомные какие-то. Соня съест чоколадку - через 3 дня зуб. уже много раз проверено. потом они в продаже пропали - так и зубов не было. как снова появились- съела и разом 4 зуба вылезло!
Шайтан какой-то. Слабо верится, но ели б не столько совпадений!!!! в составе у чоколадки - яичная скорлупа, знатный источник кальция - не думала. что от нее ТАКОЙ эффект должен быть!!! попробуйте может просто скорлупу подавать - чоколадки рано еще
GRanatka
08.09.2009, 13:42
а магаз елефантена на большом проспекте п.c. жив ещё ?
а такие размеры есть? скороходовские сапожки от 21 размера начинаются, нам в магазе сказали ихи брать...типа на носочек...
Девчонки, а демисезонную, на баечке обувь брать будете? или только меховую?
Есть, но не в наших магазинах. Я тут уже пол мира перерыла. Нашла в Америке, по нашим понятиям ортопедически правильные и 18-й в Германии. Но это мне Ленка в магазине нашла. Обещала фотку прислать.
есть такая шоколадка "хелпер" в аптеке или в ЗМ продается. они разные бывают: с йодом, с железом. Есть с кальцием - они вообще атомные какие-то. Сон съест чоколадку - через 3 дня зуб. уже много раз проверено. потом они в продаже пропали - так и зубов не было. как снова появились- съела и разом 4 зуба вылезло!
Шайтан какой-то. Слабо верится, но ели б не столько совпадений!!!! в составе у чоколадки - яичная скорлупа, знатный источник кальция - не думала. что от нее ТАКОЙ эффект должен быть!!! попробуйте может просто скорлупу подавать - чоколадки рано еще
О, пасиб! Неля,а скорлупу как давать? измельчать и в еду примешивать?
Зина Шнайдер
08.09.2009, 13:44
http://www.elefanten.de/catalogue/catalogue.do?act=showBookmark&favOid=163536 посмотри вот тут, мне очень понравилось что тут обувь поделена на ширину, подъем и пр. WSM - это подъем. Уже понятно, что даже мерить не стоит.
не прочуяла в чем особенность:009:
имхо я б не парилась так ради первых ботинок...
Зина Шнайдер
08.09.2009, 13:45
О, пасиб! Неля,а скорлупу как давать? измельчать и в еду примешивать?
ага. скорлупу с вареного яйца толочь и в пюреху подмешивать
GRanatka
08.09.2009, 13:46
нам ортопед сказал таши-орто носить, не все модели но многие меня устраивают
мы отбились...в смысле спим... Парадокс- одолжили у соседки панель от хваленного столика Чикко модо пиано...детке он по барабану- ну проползет.заденет его пару раз...а старший девятилетний батарейки посадил:))
Девы очень важный для меня вопрос по ГВ. Собираюсь енто дело к 11 месяцам-к году заканчивать... Со своим педиатром говорить на эту тему не хочу, она ругацца будет нещадно. Как это грамотно сделать и с кем консультироваться... Перетягиваться как в первый раз не очень хочется, тогда пронесло, а сейчас уже боязно.
не прочуяла в чем особенность:009:
имхо я б не парилась так ради первых ботинок...
ИМХО, я не буду париться ради ботинок после 2-х лет. До формируется правильная постановка стопы.
есть такая шоколадка "хелпер" в аптеке или в ЗМ продается. они разные бывают: с йодом, с железом. Есть с кальцием - они вообще атомные какие-то. Соня съест чоколадку - через 3 дня зуб. уже много раз проверено. потом они в продаже пропали - так и зубов не было. как снова появились- съела и разом 4 зуба вылезло!
Сенкс.
нам ортопед сказал таши-орто носить, не все модели но многие меня устраивают
читаю вас, и чую, что я какая-то не такая... мы пошли и купили скороходовские, ходим в них...к ортопеду как один раз сходили, так и забыли потом к нему дорогу. А надо?
Не видела его давно, не смотрела. Цена там не радовала.
Я раньше Экко и Геокс покупала. Да и проблем с маленьким размером не было. Жора начал с большого.
SUMMER TIME
08.09.2009, 13:54
а что надо брать? сандали или боотиночки ребеночку?
а что надо брать? сандали или боотиночки ребеночку?
Первые ботиночки, ИМХО
читаю вас, и чую, что я какая-то не такая... мы пошли и купили скороходовские, ходим в них...к ортопеду как один раз сходили, так и забыли потом к нему дорогу. А надо?
Скороход не плохо, просто цена у них стала :( не соответствовать качеству. В ОЗ ничего цена, но их нет. Нам нужны маленькие и на высокий подъем. Высокий подъем- это однозначно не дешевая обувь.
SUMMER TIME
08.09.2009, 13:58
Первые ботиночки, ИМХО
дома носить не жарко?
дома носить не жарко?
а мы дома практически не носим...только на улицу, и ходим в них если погода сухая. А на сырую купили на резиновой подошве.
Кстати, если кто не знает,в фирм.магазине Скороход есть уценка - из остатков. Они на стеллажи не выставляют их, а подойти спросить можно.Мы так 2 пары ботинок за тыщу рублев купили.
О л ь г а
08.09.2009, 14:07
Скороход не плохо, просто цена у них стала :( не соответствовать качеству. В ОЗ ничего цена, но их нет. Нам нужны маленькие и на высокий подъем. Высокий подъем- это однозначно не дешевая обувь.
я Дине купила такие, за 500 с чем-то. В фирменном магазине. 17 размер (10,5). И подъем у нас тоже высокий. А в этих удобненько ему. И дырочки по бокам, чтобы дома не жарко было ходить...
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456994_81.jpg
я Дине купила такие, за 500 с чем-то. В фирменном магазине. 17 размер (10,5). И подъем у нас тоже высокий. А в этих удобненько ему. И дырочки по бокам, чтобы дома не жарко было ходить...
]
Симпатичные:)
Зина Шнайдер
08.09.2009, 14:10
http://www.fdo-skorohod.ru/images/pictures/1211456994_81.jpg
вот мы точно такую ботиночку вчера потерли в меге:)) может поищите завтра?:073:
Ага, ветрище сильный. Мы еще правда не гуляли, но деревья за окном :001:
А у нас такие, 480 рэ.
http://s59.radikal.ru/i165/0909/0a/cc6b09376447.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мы точно такую ботиночку вчера потерли в меге:)) может поищите завтра?:073:
Договорились, спросим на стойке информации.
Просто Таня
08.09.2009, 14:16
Всем привет!
Уф, мы тока из поликлиники! :065: Мы сегодня большие молодцы)) на осмотре были, к специалистам записались, прививки сделали! Три укола и клиент спит:))
Подержите плиз за нас кулачки (можно мысленно):008:
О л ь г а
08.09.2009, 14:16
имхо нет смысла покупать обувку за бешеные деньги (если конечно денег у вас слишком много, то это отдельный разговор), можно найти и нашего производства очень даже хорошую. А фирма Скороход она же проверенная годами... сколько деток в ней выросло...
кстати, а куда Яна Беретта пропала?
SUMMER TIME
08.09.2009, 14:17
у меня есть скороходовские ботинки 17 размера. вопрос: как определить шо они ей не малы?
(чур не бейте). одела носок, запихнула ногу, но я не могу прощупать палец большой, упирается он или ей нормально.
О л ь г а
08.09.2009, 14:17
всем сегодня привитым: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О л ь г а
08.09.2009, 14:19
у меня есть скороходовские ботинки 17 размера. вопрос: как определить шо они ей не малы?
(чур не бейте). одела носок, запихнула ногу, но я не могу прощупать палец большой, упирается он или ей нормально.
ставишь на пол, что бы она встала и расправила пальчики в ботинке. И попробуй запихни палец туда где пятка. Если палец пролезает с трудом - то маловаты.
А вообще нам в магазине Скороход меряли ножку и выбирали по их размерным стелькам
Просто Таня
08.09.2009, 14:23
Лере ёжик ооочень к лицу:love: прям моложе выглядить стала (без обид:) я в самом хорошем смысле слова)
Договорились, спросим на стойке информации.
Иришка, как сходили к доктору?
Просто Таня
08.09.2009, 14:24
всем сегодня привитым: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы чего не одни такие???
SUMMER TIME
08.09.2009, 14:25
а мы чего не одни такие???
и мы сегодня тоже:)
Всем привет.
Лера красивая...Я еще когда-то давноооо сказала, когда ты разные причи выкладывалаЮ, что ежик мне больше всего нра:flower:
Окся тоже красивая)
А мы уже погуляли и я пошлО спать, ибо...ибо уснула к 3.30 ночи тока с помощью персена и лаванды. Шайтан, рукиноги дрожат с недосыпу и нервяка((
Всем хорошего дня:flower:
Просто Таня
08.09.2009, 14:29
и мы сегодня тоже:)
тогда вам @@@@@@@@ от нас:)
Лере ёжик ооочень к лицу:love: прям моложе выглядить стала (без обид:) я в самом хорошем смысле слова)
Иришка, как сходили к доктору?
Танюш я писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30376748&postcount=2238
Привитым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюш, привет!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@
SUMMER TIME
08.09.2009, 14:37
тогда вам @@@@@@@@ от нас:)
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. вы первую?
Привитым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!
э
всем спасибо!!!!!
Просто Таня
08.09.2009, 14:37
Танюш я писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30376748&postcount=2238
ой, Ириш, просто сегодня много так написали....все не прочесть.
Новости конечно не очень:(, но будем надеяться, что все сложится удачно!
Может переделать энцефолограмму? Все таки с мая уже прошло.....
Нам видимо тоже кальция не хватает, т.к. зубов до сих пор нет. Сдадим анализ, а там посмотрим, может выпишут принимать.
Танюш, привет!! вот вам @@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибки! Говорят 2 и 3 прививки хуже переносятся((( вот посмотрим.
Просто Таня
08.09.2009, 14:39
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. вы первую?
ага, спасибки))
АКДС - вторую
Гепатит - первую
Просто Таня
08.09.2009, 14:44
как всегда все в Мегу, а мы не можем:(
Светланочка
08.09.2009, 14:45
Приветы! :flower:
Привитым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира, ЭЭГ не всегда правильно делают. Я знаю многих детей с судорожной готовностью только иногда проскакивающей, а то и вообще 1 раз. У вас точно ошибка. @@@@@@@@@@@@@@@ Ты знаешь как скорлупу давать-то? Моешь, очишаешь от пленочки, мелко растираешь, заливаешь лимонным соком (т.к. только цитратная форма усваивается) и в ротик. ;)
Приветы! :flower:
Привитым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ира, ЭЭГ не всегда правильно делают. Я знаю многих детей с судорожной готовностью только иногда проскакивающей, а то и вообще 1 раз. У вас точно ошибка. @@@@@@@@@@@@@@@ Ты знаешь как скорлупу давать-то? Моешь, очишаешь от пленочки, мелко растираешь, заливаешь лимонным соком (т.к. только цитратная форма усваивается) и в ротик. ;)
Нам даже руки не пеленали, мы эти датчики пытались снять. Я немного расстроилась. Но потом глянула на нее, на больного ребенка не катит. Уже сортеры освоила, ползает сидит, пытается вставать, но не торопится, нам рано еще. Трещит без умолку. Осознано что-то просит. Все в норме.
Светланочка
08.09.2009, 14:51
Нам даже руки не пеленали, мы эти датчики пытались снять. Я немного расстроилась. Но потом глянула на нее, на больного ребенка не катит. Уже сортеры освоила, ползает сидит, пытается вставать, но не торопится, нам рано еще. Трещит без умолку. Осознано что-то просит. Все в норме.
Именно так! ;) :flower:
Юлька - звязда
да она Маргаритку от всех спрятала:015:
дак его давно уже там нет!:017:
Всем привет!
Уф, мы тока из поликлиники! :065: Мы сегодня большие молодцы)) на осмотре были, к специалистам записались, прививки сделали! Три укола и клиент спит:))
Подержите плиз за нас кулачки (можно мысленно):008:
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:flower:
Зина Шнайдер
08.09.2009, 15:24
во сколько в меге ориентировочно? я кажется вырвусь
Мы с Оксей примерно с часу +-:)
а у мальца сопли
и ночь была пипец какая...
прям не знаю как завтра ...
притом вое Рика с Оксей рано приедут,
мы припремся, а они свалят поди уже ...
Зина Шнайдер
08.09.2009, 15:29
а у мальца сопли
и ночь была пипец какая...
прям не знаю как завтра ...
притом вое Рика с Оксей рано приедут,
мы припремся, а они свалят поди уже ...
вот именно..
я не раньше 2-3х
вот именно..
я не раньше 2-3х
Значит посидим часик, мне Гошу забирать, а Оксе на танцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.