Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Ир, я ж говорю, что верю. Но в определенном проценте случаев люди травятся молочкой не по вине продавцов, а из-за несоблюдений правил хранения дома. Сто раз видела во всяких Рамсторах Ашанах как набирают йогурты-творожки-сметану-молоко такими объемами, что в разумные сроки не употребить и в холодильник не засунуть. Вот уверена, что они регулярно травятся :017:
У меня в районе есть нечто под названием ПОЛУШКА, там не соблюдают условий храниния. Молоко прокисшее в 60% случаев, сметана вспучилась. Так что есть и доля вины магазинов. Хотя то о чем ты пишешь тоже имеет место быть. Просто я убираю йогурты после того как они получились. И храню их в холодильнике. Не вышли, безжалостно в помойку. Зато детки не отравились.
Не, Ир...нету у меня настроя...уже. Мы хорошо. Ваня даже не понял, что произошло...А мое богатое воображение продолжает рисовать картины всякие, но уже почти перестало...
Я представляю, мое тоже уже дорисовало. И не то слово что в шоке.
Бегемошка
02.10.2009, 15:15
да ладно тебе! мы его уже два месяца лопаем ;) Смотри на дату выпуска, храни в холодильнике, не оставляй открытый "на потом" - и все будет в порядке.
+100000000
Мы тоже Тему нежно любим уже почти 4 месяца(ТТТ)
Бегемошка
02.10.2009, 15:16
Не, Ир...нету у меня настроя...уже. Мы хорошо. Ваня даже не понял, что произошло...А мое богатое воображение продолжает рисовать картины всякие, но уже почти перестало...
И не рисуй,все хорошо закончилось и чтоб больше неприятностей не было:flower:
Бегемошка
02.10.2009, 15:18
У меня в районе есть нечто под названием ПОЛУШКА, там не соблюдают условий храниния. Молоко прокисшее в 60% случаев, сметана вспучилась. Так что есть и доля вины магазинов. Хотя то о чем ты пишешь тоже имеет место быть. Просто я убираю йогурты после того как они получились. И храню их в холодильнике. Не вышли, безжалостно в помойку. Зато детки не отравились.
Хи,Полушка супер магазин. У них как-то видала салаты,на которых стояли сроки годности штук 6,даже не удосужились старые подтереть,это был мой первый и последний заход в него!
И не рисуй,все хорошо закончилось и чтоб больше неприятностей не было:flower:
Спасибо, Ириш...Стараюсь не рисовать...
Но к вам в гости теперь только пешкарусом)))))
Хи,Полушка супер магазин. У них как-то видала салаты,на которых стояли сроки годности штук 6,даже не удосужились старые подтереть,это был мой первый и последний заход в него!
У меня выбор маленький или он или Дикси. Одного другого лучше. Хотя я выбираю второй. Там холодильники помощнее.
Про Полушку -+1...Помойка какая-то...Все время полки липкие, все в грязи...И цены, прямо скажем, не соответствуют такому уровню...
Оля, посчитай меня плз, сколько я за носки должна. :091:
Бегемошка
02.10.2009, 15:22
Спасибо, Ириш...Стараюсь не рисовать...
Но к вам в гости теперь только пешкарусом)))))
Я если на общественном,то либо на руках,либо с тростью и только автобусами,хотя там тоже ненадежно может быть!
Бегемошка
02.10.2009, 15:23
У меня выбор маленький или он или Дикси. Одного другого лучше. Хотя я выбираю второй. Там холодильники помощнее.
У меня тоже маленький выбор-Пятерка)
но дикси да,все же лучше Полушки этой
Я если на общественном,то либо на руках,либо с тростью и только автобусами,хотя там тоже ненадежно может быть!
Самое надежное это трамвай. А вообще, кому суждено быть повешенным, не утонет. Я всегда так говорю про себя, садясь в самолет. Я себе вбила в голову что утону в море среди камней.
Пятерка у нас сдохла лет 5 назад. Теперь там ювелирный магазин. :0005:
Ой, подметая пол, я нашла свой второй потерянный телефон, он замаскировался под ножку стиральной машины. :0005: Задумалась, что он слишком плоский.
Бегемошка
02.10.2009, 15:26
Самое надежное это трамвай. А вообще, кому суждено быть повешенным, не утонет. Я всегда так говорю про себя, садясь в самолет. Я себе вбила в голову что утону в море среди камней.
Это точно)
Поэтично))
Ой, подметая пол, я нашла свой второй потерянный телефон, он замаскировался под ножку стиральной машины. :0005: Задумалась, что он слишком плоский.
телефон-камбала)))
~мама Алена~
02.10.2009, 15:31
:073: я вообще не понимаю тех, кто там закупается. У нас тоже рядом есть это "нечто".
SUMMER TIME
02.10.2009, 15:32
мариш, муж взял с собой коляску, т.е. поедет с работы , завезет:flower:
мариш, муж взял с собой коляску, т.е. поедет с работы , завезет:flower:
оки)
Просто Таня
02.10.2009, 15:34
Всем привет!
Мои 33 несчастья вчера на попытке с...ть коляску мою не закончились. девчки, знаю знаю...небезопасно ездить в общ. транспорте с ребенком...Но...поехала. И зареклась вчера делать это впредь.
Поехала к свекрови в гости с коляской на 49-о маршрутке...Вошла в заднюю дверь (мир не без добрых людей - мужчина помог поднять коляску)...доехала до своей остановки, попромсила заднюю дверь открыть...Вышла, вытаскиваю коляску с улицы, из автобуса мужчина помогает с другой стороны держа ее...Вобщем, полколяски с ребенком уже на улице, а полколяски - еще в автобусе...МИ тут 'jn мудила (простите, я обычнотак не выражаюсь, но тут просто по другому не могу) закрывает дверь автобуса и начинает ехать...Представьте себе картину, я бегу на лице вслед, держа коляску с ребенком...Ну, слава Богу, все хорошо закончилось, водителю то ли в автобусе то ли с улицы начали оратть, чтоб остановился...И мы благополучно вылезли полностью из автобуса.
ГВ, конечно, ГВ, но коньяку я жахнула потом порядочно. Руки и ноги потом тряслись долго...
:001::010::010::010:
ужас! первый раз такую историю слышу.
вот придурок-то!!!:wife:
Благо, что все хорошо закончилось!
~мама Алена~
02.10.2009, 15:34
:065: у меня три ужаса ужасных: полушка, пятерка и квартал. Но я хожу в "Весту" - это магазин старого образца, с прилавками и отдельными продавцами. Там дороже, но все качественное. И продавцы меня знают и советуют, что брать. Ни разу просроченной молочки там не встречала.
:073: я вообще не понимаю тех, кто там закупается. У нас тоже рядом есть это "нечто".
У нас просто на весь район 2 магазина и бабулям не дойти до второго за 3 километра. Вот и ходят.
~мама Алена~
02.10.2009, 15:35
Пятерка у нас сдохла лет 5 назад. Теперь там ювелирный магазин. :0005:
:)) хорошо она сдохла, качественно! На брюлы разложилась?
Бегемошка
02.10.2009, 15:35
:065: у меня три ужаса ужасных: полушка, пятерка и квартал. Но я хожу в "Весту" - это магазин старого образца, с прилавками и отдельными продавцами. Там дороже, но все качественное. И продавцы меня знают и советуют, что брать. Ни разу просроченной молочки там не встречала.
Да,Веста мне нравиться,мне до нее топать минут 20-30,но когда погода и Ритусик позволяет иду туды)
~мама Алена~
02.10.2009, 15:37
У нас просто на весь район 2 магазина и бабулям не дойти до второго за 3 километра. Вот и ходят.
Да, в центре беда с продуктовыми. Я ж сама до 2000 года жила там. Правда в моих краях, на Чернышевке, получше... много маленьких, не сетевых, магазинов. Но зато там ценники задраны :001: Про цены на моем любимом Мальцевском рынке я просто молчу, а то меня, как буржуя, загнобите :004:
Привет всем! Ура, мы выздоровили почти!!!!! Нет у нас никакого дисбактериоза и прочих гадостей, анализ какашек на копрограмму хороший, но немного не хватает бактерий, которые помогают пище перевариваться. Еще у нас лезет 8 зубов, а так все отлично!!!!!!!!!
~мама Алена~
02.10.2009, 15:38
Да,Веста мне нравиться,мне до нее топать минут 20-30,но когда погода и Ритусик позволяет иду туды)
а у нас она рядом. И с коляской туда легко войти. Правда, в связи с открытием в 50 метрах от нее Пятерочки, Веста стала разоряться. Сократили помещение в два раза и сдали половину "Улыбке Радуги", что тоже неплохо, так как хозяйственного в округе не было вообще.
~мама Алена~
02.10.2009, 15:38
Привет всем! Ура, мы выздоровили почти!!!!! Нет у нас никакого дисбактериоза и прочих гадостей, анализ какашек на копрограмму хороший, но немного не хватает бактерий, которые помогают пище перевариваться. Еще у нас лезет 8 зубов, а так все отлично!!!!!!!!!
:flower: молодцы какие!
Бегемошка
02.10.2009, 15:39
Молодцы! 8 зубов сразу:010:
Просто Таня
02.10.2009, 15:43
:016: одновременно?
С выздоровлением! Так держать!
Да, в центре беда с продуктовыми. Я ж сама до 2000 года жила там. Правда в моих краях, на Чернышевке, получше... много маленьких, не сетевых, магазинов. Но зато там ценники задраны :001: Про цены на моем любимом Мальцевском рынке я просто молчу, а то меня, как буржуя, загнобите :004:
У меня на рынке уже есть свои продавцы. Я покупаю кило помидор, они мне для детей пол кило винограда их любимого дарят. :love: Все там уже знают Гошу, и он со всеми здоровается. Ему за это мандаринчики, яблочки и грушки перепадают :0005:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 15:44
:flower:
Здорово :080:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 15:44
девочки...вы гулять сёдни идёте?или ходили уже?как ре одеть?
Бегемошка
02.10.2009, 15:45
тепло одеть,мы замерзли,но ходили в 10 утра:)
~мама Алена~
02.10.2009, 15:45
У меня на рынке уже есть свои продавцы. Я покупаю кило помидор, они мне для детей пол кило винограда их любимого дарят. :love: Все там уже знают Гошу, и он со всеми здоровается. Ему за это мандаринчики, яблочки и грушки перепадают :0005:
угу. У нас тоже самое. Правда, с Мариком я туда не хожу. Но овощные тети дарят мне обычно лимон или апельсин какой-нибудь... Или чеснок... А мясной дядя все время предлагает язык, хотя я его никогда не покупаю. И так уже много лет :)):)):)) Может купить?
~мама Алена~
02.10.2009, 15:46
Я еще не решила. Пообедаем, посмотрим, как у Марика температура... и будем гулять или не гулять. Что-то подозрительно легко мы третью АКДСку переносим :008:
Бегемошка
02.10.2009, 15:47
Я еще не решила. Пообедаем, посмотрим, как у Марика температура... и будем гулять или не гулять. Что-то подозрительно легко мы третью АКДСку переносим :008:
Радуйся,чтоб в том же духе:flower:
Я как нашу спомню:001:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 15:48
тепло одеть,мы замерзли,но ходили в 10 утра:)
в 10 утра же дождь был:010:
:091: тьфу на тебя! ничего подозрительного!так и должно быть @@@@@@@@@@@@@
~мама Алена~
02.10.2009, 15:52
Радуйся,чтоб в том же духе:flower:
Я как нашу спомню:001:
:036:
:091: тьфу на тебя! ничего подозрительного!так и должно быть @@@@@@@@@@@@@
:036:
Бегемошка
02.10.2009, 15:59
в 10 утра же дождь был:010:
ага. Нам какахи надо было сдать до 11. Бежали в дождик,а вышли закончился,решили погулять малек,но я примерзла
~мама Алена~
02.10.2009, 16:02
ага. Нам какахи надо было сдать до 11. Бежали в дождик,а вышли закончился,решили погулять малек,но я примерзла
у нас вроде солнышко светит :)
О л ь г а
02.10.2009, 16:04
да ладно тебе! мы его уже два месяца лопаем ;) Смотри на дату выпуска, храни в холодильнике, не оставляй открытый "на потом" - и все будет в порядке.
вот -вот... главное дома их тоже правильно хранить и на дату выпуска смотреть, хотя Диня у меня предпочитает Агушу. Тему не очень жалует...
Оля, посчитай меня плз, сколько я за носки должна. :091:
Ир, у меня сегодня пипец тут ... Дине с утра испортили настроение, так он дурдом мне устраивает. А я еще с нми к врачу хочу сбегать... так что если только когда уложу...
О, Веста мой любимый магазин. У меня возле дома. Все время туда хожу. Правда он еще у нас единственный куда с коляской можно
а у нас она рядом. И с коляской туда легко войти. Правда, в связи с открытием в 50 метрах от нее Пятерочки, Веста стала разоряться. Сократили помещение в два раза и сдали половину "Улыбке Радуги", что тоже неплохо, так как хозяйственного в округе не было вообще.
Ты прямо как про нас пишешь, у нас тоже в Весте Улыбку Радуги открыли. Очень удобненько, в одном месте можно взятьвсе что надо!
Девочки, я в некотором ээээ..... раздумывании и обдумывании..... после школы... даже с Игорем на 50-й автобус вместо 59-го села :026: поэтому не обращаем внимания :0001:
Алёнка Г., спасибо твоё за аватарку приняла :0005: а про третью АКДС-ку помнишь, чё я тебе говорила? :003:
Маришик, ёлки-моталки!!! Солнце, держи ты в узде свои мысли. Давай о хорошем? :003:
Квартиру шикарную надумай, где у Ванька большаааааааая комната, с таким мягким пушистым ковром, много-много игрушек, качалок, машинок, он там бегает, играет весёлый и довольный, солнышко в окошко светит, всё везде безопасно :0015:
Алёна С., имею желание завтра завести тебе подушку :0001:
Поеду на севера. К кому ещё чё завести? :0005:
lokimoki
02.10.2009, 16:39
Всем привет!!!
А я вот хочу стерилизатор продавать, так не знаю даже какую цену назначить:016:
Я продала за 1300р. Причем установила цену в полторы и написала, что торг уместен, на след. у меня купили. Реклама о скидках сделала свое дело.
Девы, как вы даете кефир мелким? Из чашки пока не умеет... Из бутылки даю - морщится и не врубается во вкус. Может чуток сахару туда?
Ой, мой ни в какую кефир не хочет употреблять, только если дабавлю варенье, то может сделать одолжение и выпить грамм 40.
:073::073::073: во на Ржевке весело будет http://spbvoditel.ru/2009/09/29/036/
Эх, а мы в гости к бабушке как раз собирались...:(
девчонки привет!были на улице кошмар какой то , 30 мин погуляли и бегом домой!!!
А собираемся на улицу, видимо нас тоже мин. на 30 хватит. Блин, что за погода:wife:
8 зубов :flower:!
У нас только 4 ползет =))) А еще я пытаюсь приучить Руську ходить на горшок, но вся как то безуспешно. Сажаю его на горшок сразу после сна - может пописать, с покакать сложнее. А вот в течении дня, чтобы усадить сына на горшок - для меня это сплошные мучения.
У кого нибудь просится на горшок или хотя бы регулярно какает в него:073:??
Марио, красава :0001: Правда, с Ваней тебе конкурировать нет смысла :0005:
А чё ты так нагмырилась? :0005:
Ты завтра дома?
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 16:40
Алёна С.[/B], имею желание завтра завести тебе подушку :0001:
Алёнка завтра едет у гости:014::support::004:
Прича Марио :061::))
чо такая хотренькая на фото:))
какие волосы блестящие:love:
красиииво!!:flower::love:
Ванька красавчик:love:
Марио, красава :0001: Правда, с Ваней тебе конкурировать нет смысла :0005:
А чё ты так нагмырилась? :0005:
нагмырилась....ээээ, а что сие значит????:))
lokimoki
02.10.2009, 16:41
Сплошное обояние:love:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 16:45
Окся прыкинь:010:
Стрекаловский то мой,дудак ваще:010: наш фотик нифига не сломан был-просто аккумуляторы навернулись:010: в сервисном центре разобрались с этим за неделю:046: позвонили сегодня-обрадовали:010:
ваш фотик на диагностике еще,сказали мастер по сони очень занят-много сонек ремонтирует:005: и что ремонт его буит стоить 1850+ запчасти
если ремонт выльется в опр сумму,так может вы лучше $ хотите? если тыщ 5-6 за ремонт отдавать?или все равно фотик нужнее?
Всем :flower:
Девочки, я в некотором ээээ..... раздумывании и обдумывании..... после школы... даже с Игорем на 50-й автобус вместо 59-го села :026: поэтому не обращаем внимания :0001:
Алёнка Г., спасибо твоё за аватарку приняла :0005: а про третью АКДС-ку помнишь, чё я тебе говорила? :003:
Маришик, ёлки-моталки!!! Солнце, держи ты в узде свои мысли. Давай о хорошем? :003:
Квартиру шикарную надумай, где у Ванька большаааааааая комната, с таким мягким пушистым ковром, много-много игрушек, качалок, машинок, он там бегает, играет весёлый и довольный, солнышко в окошко светит, всё везде безопасно :0015:
Алёна С., имею желание завтра завести тебе подушку :0001:
Ну нам завези че-нить. Мы подаркам всегда рады.:))
О л ь г а
02.10.2009, 16:48
Алена С., Ален я у тебя все хочу спросить. Ты тут помню тушь рекламировала, напиши плиз ее название, хочу ее изображение в инете найти. Задумалась о смене туши, хочу твою попробовать
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 16:54
Алена С., Ален я у тебя все хочу спросить. Ты тут помню тушь рекламировала, напиши плиз ее название, хочу ее изображение в инете найти. Задумалась о смене туши, хочу твою попробовать
туш гурмандиз туш,в ривгоше;)
А че читала-то? Всякое про школу в нете?
агась :0001:
Лерка приедет сегодня меня лечить :014::014::014:
как на улице? кто был?
я ваще не заметила, как там :002: полный киш-миш.........
Окся прыкинь:010:
Стрекаловский то мой, дудак ваще:010: наш фотик нифига не сломан был-просто аккумуляторы навернулись:010: в сервисном центре разобрались с этим за неделю:046: позвонили сегодня-обрадовали:010:
:010::010::010:
Алён, по поводу фотика, фиг знает... когда они стоимость скажут, надо подумать...
наш кибершот уже снят с производства, просто за 5-6 тыщ не знаю, можно ли купить фотик с его возможностями сейчас? надо типа маркетинга что ли провести? :009:
в принципе Сонька с сенсорным экраном кибершот 8 Мп только 2 модели вижу
Sony Cyber-shot DSC-T2 и Sony Cyber-shot DSC-T70
Яндекс говорит, что они в диапазоне 7800 - 9400
нагмырилась....ээээ, а что сие значит????:))
чё-чё? :0005: ну, типа такая нахмурилась/нагрибилась/накуксилась :0005:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 17:02
Оксанка,тогда однозначно надо ремонтировать,пусть будет фотик!
пошли мы гулять.
Алён, дык ты на целый день что ли в гости-то? Я просто буду на сереве завтра...
Марио, а ты-то дома?!
А мы на массаж.
Ой, девочки, хочется вам рассказать о моём сегодняшнем походе в школу, но сдаётся мне, мои сообщения могут читать заинтересованные лица :026: Придётся писать историю и рассылать в личку по запросу :010::010::010:
Мне надо срочно нафлудить сообщений 50 :026:
Малинкин
02.10.2009, 17:07
А мы на массаж.
Ой, девочки, хочется вам рассказать о моём сегодняшнем походе в школу, но сдаётся мне, мои сообщения могут читать заинтересованные лица :026: Придётся писать историю и рассылать в личку по запросу :010::010::010:
че матом послала увсех?:))
А мы на массаж.
Ты это..с клона напиши. От Паши.:)
Бегемошка
02.10.2009, 17:11
А мы на массаж.
Окся,мне! Чего совсем наглеют? Хотя куды уже дальше-то? Марин, я не вижу прическу,с телефона сижу. Не удаляй,вечером гляну,но уверена красотка.
аааааааааааааааааааааа
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ооооооооооооооооооо
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
вот тут я не смог смолчать
МАРИША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!
:love::love::love::love::love:
кстати, всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
аааааааааааааааааааааа
:010::010::010::010::010::010::010::010::010:
ооооооооооооооооооо
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
вот тут я не смог смолчать
МАРИША, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!!!
:love::love::love::love::love:
кстати, всем привет!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Только я вспомнила, а он уж тут как тут. Я думала. что это оксана пришла написать нам.:))
А мы на массаж.
А ты в "носках" или в "хомяках" напиши нам ;)
А ты в "носках" или в "хомяках" напиши нам ;)
в носках лучше! :091:в хомяках не все есть.
Только я вспомнила, а он уж тут как тут. Я думала. что это оксана пришла написать нам.:))
гы :065:
он всегда где-то рядом (с)
:013: :013: :013:
@Svetlana@
02.10.2009, 17:44
всем привет! еле еле к вам выползла ненадолго :)) Сделала селёдочку под шубой, оливье с мясом, салат с креветками, жаркое.:004:
Малинкин
02.10.2009, 17:45
Всем привет!
Мы вчера наконец-то купили роутер, так что на один провод в квартире стало меньше:080: я очень довольна!
И все бы было хорошо, но так не бывает. Ортопед меня вчера расстроила, сказала что отстают наши косточки в развитии месяца на два. Кальция не хватает ребенку. Вообщем много чего прописала, только вот почему-то кальций отдельно сказала давать не надо, только витамин Д.
А я вот думаю, может еще и кальций давать, т.к. творого Егор кушает мало и весьма неохотно.
а что это?:)
Всем привет!
Мои 33 несчастья вчера на попытке с...ть коляску мою не закончились. девчки, знаю знаю...небезопасно ездить в общ. транспорте с ребенком...Но...поехала. И зареклась вчера делать это впредь.
Поехала к свекрови в гости с коляской на 49-о маршрутке...Вошла в заднюю дверь (мир не без добрых людей - мужчина помог поднять коляску)...доехала до своей остановки, попромсила заднюю дверь открыть...Вышла, вытаскиваю коляску с улицы, из автобуса мужчина помогает с другой стороны держа ее...Вобщем, полколяски с ребенком уже на улице, а полколяски - еще в автобусе...МИ тут 'jn мудила (простите, я обычнотак не выражаюсь, но тут просто по другому не могу) закрывает дверь автобуса и начинает ехать...Представьте себе картину, я бегу на лице вслед, держа коляску с ребенком...Ну, слава Богу, все хорошо закончилось, водителю то ли в автобусе то ли с улицы начали оратть, чтоб остановился...И мы благополучно вылезли полностью из автобуса.
ГВ, конечно, ГВ, но коньяку я жахнула потом порядочно. Руки и ноги потом тряслись долго...
:wife:
:flower:
Всем привет!
.........И мы благополучно вылезли полностью из автобуса.
ой,а я тоже так как-то раз с автобуса выходила:065:
я спускалась по ступенькам,с коляской,в которой сидел Захарик,помочь было некому:065:,и вот я тока хочу ногу на тротуар поставить,автобус начинает ехать:001:
кондукторша увидела,орать начала водиле,чтоб тот остановился:wife:
Алёнка,аватора супер:flower:
прям я тебя так и представляю у компа-с чашечкой любимого холодного кофе с корицей:019:
:)):)):))
+3:flower:
гы :065:
он всегда где-то рядом (с)
:013: :013: :013:
:046::046::046:
привет
фсё....
распугал фсех...
:013::013::013:
сижу тут один, куру
:0075:
всем привет!:flower:
Маришка-красотка! только чо-то сердитая:))
про Ванька вообще молчу!:love:
аааа
вот они
привет, Танюшка :flower::flower::flower:
фсё....
распугал фсех...
:013::013::013:
сижу тут один, куру
:0075:
чо это один?:fifa:
аааа
вот они
привет, Танюшка :flower::flower::flower:
давненько вы нас, Пашенька, не навещали:))
как ваше ничего?:020:
Мариша не сердитая...
я бы сказал загадочная
(ну, одна из разновидностей "загадочностей")
давненько вы нас, Пашенька, не навещали:))
как ваше ничего?:020:
а хде ето "наша" прападала, "наша" не пропадала "нигде" (с)
:019:
зашла в Оксину тему:010:
и чуть меня удар не хватил:065:
смотрю,там моя морда лица:017:
а ведь я там ничо не писала:065:
пригляделась-моя лучче:049::017:
в какую тему-то???
Малинкин
02.10.2009, 17:52
всем привет! еле еле к вам выползла ненадолго :)) Сделала селёдочку под шубой, оливье с мясом, салат с креветками, жаркое.:004:
У кого ДР?:)) Или вы так обычно ужинаете?:)):))
Мариша не сердитая...
я бы сказал загадочная
(ну, одна из разновидностей "загадочностей")
:046::046::046:оправдал:))
Куда катимся..:010:Ребенок сожрал (по-другому не скажешь) остатки моей гречневой каши, отнял у меня тарелку и надел ее на голову.:010:
Очень классно! :017::017::fifa::fifa::010::010: и Ванек такой хорошенький- прехитренький!
Девы, про Полушку.... у нас тоже пол года назад открылся их магазин, а до этого по почте разослали всем скидочные карты, так вот, покупаю я там вчера зеленый горошек, ну и смотрю на ценик, типа без карты 30 по карте 27, ну на кассе мне пробивают 29 с хвостиком... Я кассирше говорю - че за ботва! :015: А она мне грит на ценнике указана цена с максимальной скидкой:065: я грю а у менЯ какая? она грит 1 процент:080::080::)):)):)) И типа что бы получить в следующем месяце максимальную скидку 5 % то в этом я на 4000 должна закупится....причем если я в след. месяце снова на 4000 не накуплю, то скидки через месяц уже не будет :065::065::065::)) ваще....я про себя подумала ну и система....кому надо отовариваться и следовать ей?
А еще когда я только в питер переехала, то искала работу бухгалтера, опыта ваще ноль был, соответственно я на высокую должность не претендовала...и как то ездила на собеседование в эту полушку...офис где то у черта на рогах находится, а тесты предложили такие что я подумала что я ГБ пришла устраиваться:073::073::073: (способы оптимизации налогообложения... реакцию на конкретные ситуации)...при чем з/п предлагали минимальную:065::065:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 17:56
Алён, дык ты на целый день что ли в гости-то? Я просто буду на сереве завтра...
мы еще не знаем во скока поедем,ты во скока на север?
А мы на массаж.
мине!:fifa:
апжора:004:
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 17:56
второй раз прошу!дайте ссылку на оксину тему:091::015:
:046::046::046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1797287&page=7
+1000, еще вчера просила.
Малинкин
02.10.2009, 17:59
Агу,что за тема, что мы не в "теме":))
Алена, а нам с тобой нужно быть готовыми даже завтра выуживать на просвете. :065:
@Svetlana@
02.10.2009, 18:00
Я папе и сестре иногда даю, для их мелких нужд. Ну и мне когда светиться не хочется, а совет нужен. Ну и как всем, вдруг забанят. Чтобы голос не терять ;) Хотя я еще надо сказать в баню за 3,5 года ни разу не сходила :0005:а я уже мноого раз там побывала :))
У кого ДР?:)) Или вы так обычно ужинаете?:)):)) у мужа в среду было. сёдня отмечать бум
апжора:004:аха :019:
Малинкин
02.10.2009, 18:06
А вот все вас читаю ..читаю..А сама не пишу..А написать хотела про собак..Почему-то когда выхожу с детьми гулять сразу к нам бегут собаки....страшно...еще гавкать начинают. Я теряюсь, боюсь, что покусают детей.
Куда катимся..:010:Ребенок сожрал (по-другому не скажешь) остатки моей гречневой каши, отнял у меня тарелку и надел ее на голову.:010:
кстати
пока нет моих расскажу
помните рецепт "Оксина каша"
смешать
сварить
ПРОЦЕДИТЬ
скормить
так вот после ПРОЦЕДИТЬ обычно остается чуть. ну и я был очень рад позавтракать этим количеством кашки.
мало того что Палыч уже начал есть нашу еду (сначала прикормом) и количество сваренных кастрюль уменьшилось вдвое
так этот товарисч нацелился на "мою" (т.е. его) процеженную кашку.
Ксю разбавила молочком и "аля-улю, гони гусей" (с)
я остался ваще без каши :013:
это типа я за ваську хвастался, а ващще я очень рад, что он такой молдчага
:046::046::046: А моя вчера после того как поела семгу с картошкой, стала банку вылизывать.
кстати
пока нет моих расскажу
я остался ваще без каши :013:
это типа я за ваську хвастался, а ващще я очень рад, что он такой молдчага
ну все:010:
исхудаешь теперь без каши то:013:
а Васек-молодчина:004:
А вот все вас читаю ..читаю..А сама не пишу..А написать хотела про собак..Почему-то когда выхожу с детьми гулять сразу к нам бегут собаки....страшно...еще гавкать начинают. Я теряюсь, боюсь, что покусают детей.
ой,я тоже боюсь когда они к коляске подлетают,а у нас тут еще бездомных тьма-тьмущая:001::001:
были случаи когда они нападали на прохожих:001:
:046::046::046: А моя вчера после того как поела семгу с картошкой, стала банку вылизывать.
:))
Алёна Стрекаловская
02.10.2009, 18:18
в той теме из-за подписи думают что у Окси близнецы Вася и Саша+ школьник Игорь:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.