Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Всем привет! В декабрята пришли новенькие и я решила под эту марку тоже присоединится к вашей теплой и дружной компании. Захожу и наливаю)))
Если можно, немного расскажу о себе.
Меня зовут Ириной. Мое знакомство с ЛВ началось где-то 1,5 назад. Беременность у меня была не первая, а потому такая долгожданная. Срок поставили на 30 декабря и я сразу залезла в топик декабрят. Так как немного суеверна, то первое время скрывала свою беременность ото всех и не писала на форуме. Время шло, суета, беготня. Читать форум успевала, а вот писать… Но умудрилась набрать пару сообщений. Чуть почаще я бывала на форуме уже в конце декабря, когда нас оставалось немного, мы сидели и ждали часа Х. Но скорее всего меня не помнят). Родила я 6 января (в один день с Тимоняшкой вроде), сына назвали Кирюшка.
Первые месяцы было не до форума, но читать старалась, а в мае я уехала к родителям в Башкирию и с инетом пришлось расстаться. И вот мы вернулись в дождливый Питер.
я все хотела спросить.как малыш,которому почти сразу послеродов операцию сделали...у него что то было с желудком или еда плохо усваивалась или проходила плохо...я не помню ника девушки...надеюсь,все обошлось и малыш здоров и полон сил?
это мы и есть:fifa:
у нас все хорошо, забыли все как страшный сон
Всем привет! В декабрята пришли новенькие и я решила под эту марку тоже присоединится к вашей теплой и дружной компании. Захожу и наливаю)))
Меня зовут Ириной. Мое знакомство с ЛВ началось где-то 1,5 назад. Беременность у меня была не первая, а потому такая долгожданная. Срок поставили на 30 декабря и я сразу залезла в топик декабрят. Так как немного суеверна, то первое время скрывала свою беременность ото всех и не писала на форуме. Время шло, суета, беготня. Читать форум успевала, а вот писать… Но умудрилась набрать пару сообщений. Чуть почаще я бывала на форуме уже в конце декабря, когда нас оставалось немного, мы сидели и ждали часа Х. Но скорее всего меня не помнят). Родила я 6 января (в один день с Тимоняшкой вроде), сына назвали Кирюшка.
Первые месяцы было не до форума, но читать старалась, а в мае я уехала к родителям в Башкирию и с инетом пришлось расстаться. И вот мы вернулись в дождливый Питер.
вот знает народ как заходить:)), наливает сразу
добро пожаловать:flower:
это мы и есть:fifa:
у нас все хорошо, забыли все как страшный сон
извините,что напомнила:(
как узнала причину поноса, так не поверите, повеселела аж
ВЕРОНИКЕ :091::091::091::091::091::091:
извините,что напомнила:(
да ну перестань, ничего страшного:flower:
О л ь г а
05.10.2009, 20:14
Оля Пухи, здоров Женечка, сейчас с поносом.
хорошо фраза звучит :046:
вот знает народ как заходить:)), наливает сразу
добро пожаловать:flower:
ага, сразу видно что читают, а значит вольются быстро в коллектив!
Всем новеньким добро пожаловать!
Точно пора встречу устраивать и знакомится лично!
Девчонки давайте фото малышей!!!!!
О л ь г а
05.10.2009, 20:14
как узнала причину поноса, так не поверите, повеселела аж
ВЕРОНИКЕ :091::091::091::091::091::091:
Оль, как выяснили в итоге? значть чтобы на будущее
Живем мы на пр. Стачек, банда с ЮЗ)))
Фото сейчас попытаюсь вставить.
http://i065.radikal.ru/0910/06/3d88bc553e65.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня зовут Ириной. ер.
Наливай :0005: :flower:
Девочки новенькие, или старенькие вернувшие, если планируете пойти на ДР свистите мне, я буду отмечать и планировать футболки и прочее. ;)
]
Какой лапушка :flower:
вот мы
так кушаем-грязнульки
наша любимая коробка
Девочки новенькие, или старенькие вернувшие, если планируете пойти на ДР свистите мне, я буду отмечать и планировать футболки и прочее. ;)
можно еще раз повторить где будет походить праздник(поточнее район) и сколько денежек надо сдать и кому.
мы хотим с мужем пойти!
Ой здрасте! Хорошенький какой!
вот мы
так кушаем-грязнульки
наша любимая коробка
Маленькие фоТКИ плехо видно...лапушку в коробке...
можно еще раз повторить где будет походить праздник(поточнее район) и сколько денежек надо сдать и кому.
мы хотим с мужем пойти!
Зависит от количества людей, если нас будет много то это будет Карелия. Р-н пискаревского проспекта. Поточнее тут. Дата 5 декабря
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1747708
О л ь г а
05.10.2009, 20:31
какие глазки!!!!!!!
Очаровашка!!!!!!!!!!! :love:
Ну хоть бы один человек новенький пришел с ПС :(
О л ь г а
05.10.2009, 20:32
Баксик, конфет заказала, вообщем и босоножки и конфеты заберу в четверг. В выходные тогда могу в гости приехать (на прогулку) и все привезти!
муж спрашивает....мужчин много будет?)
муж спрашивает....мужчин много будет?)
Штук 10 будет точно. Наши любимые папы активисты. :0005:
Список есть на первой странице топика ссылку на который я дала.
Все народ, буду после 10 вечера. До встречи.
Малинкин
05.10.2009, 20:34
а мы погуляли,пофотались даже...но нас хватило на пол часа:001:
слюшайте...
а чо делать будем с перчатками-руковичками??
у нас они летят из коляски как листья на ветру:005:
снимает и все тут,хоть тресни! а ручки то как мерзнут!:001:
"а вы гвоздиками приколотите...":))
:014::support: привет новеньким!
таааааааааааак, ну вот это я понимаю хоть кто-то приближе ко мне:)) А где на стачек-то?
Штук 10 будет точно. Наши любимые папы активисты. :0005:
Список есть на первой странице топика ссылку на который я дала.
муж сказал надо идти!
кому сдавать на футболки?можно всю сумму сразу за все?т.к. мы неочень мобильны.
anjuto4ka
05.10.2009, 20:35
привет соседям! Мы из Металлостроя!
Приве-привет!!!:080:
Маленькие фоТКИ плехо видно...лапушку в коробке...
крупнее не грузятся:(
~мама Алена~
05.10.2009, 20:42
та неее!про резиночки то я все знаю :0005:
я про то что она их вообще снимает и не нравится что пальцы спрятаны!хоть на резиночке,хоть на веревочке все равно снимает:005:
у нас вот такие http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/64328/41866/41866_20090914071819.jpg на молнии. снять не сможет!
~мама Алена~
05.10.2009, 20:43
скоро маму догонит:))
какие вы большие! :love:
~мама Алена~
05.10.2009, 20:45
Спасибо вам за поддержку
а большое спасибо Ничке за то что помогла выяснить от чего это все..
мы у бабушки стащили со стола и обсосали упаковку от рыбы соленой ..
Вероника бы умно написала, а я просто .. от этого все беды
спасибо Ира, купили Энтерол
спасибо мама Алена, за самоотверженность
и всем спасибо за кулачки
угадайте, что я прочитала вместо того, что написано? :008:
Оленька! Держитесь с Женькой там! Если чего, звони, приедем привезем, что надо!
~мама Алена~
05.10.2009, 20:47
:flower: я, кажется, помню тебя (можно на "ты"?) Добро пожаловать!
Малинкин
05.10.2009, 20:49
муж сказал надо идти!
кому сдавать на футболки?можно всю сумму сразу за все?т.к. мы неочень мобильны.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30908847&posted=1#post30908847
Вот тут почитай, там все написано.
Хороший у тебя муж. Мой дооолго соображал куда это нужно идти.:)) Я ему сказала короче у меня и у ребенка корпоратив:)):))
~мама Алена~
05.10.2009, 20:49
на ПС одни офисы. Это ты у нас герой - рожала прямо в телеэфире :)):)):))
Оль, как выяснили в итоге? значть чтобы на будущее
так просто спросили, у меня дуры, не давала ли что соленое
а я и вспомнила что стащил упаковку от рыбы и облизал
папаша медвежонка
05.10.2009, 20:55
Девочки, может быть знаете, где можно пластинки продать?
угадайте, что я прочитала вместо того, что написано? :008:
Оленька! Держитесь с Женькой там! Если чего, звони, приедем привезем, что надо!
:032::))
спасибо Алена
mama Yarika
05.10.2009, 21:01
Ира! Мы планируем!!! 2 взрослых и сынуля, естессно ;) денежку в ближайшие дни на карту Сбербанковскую кинем :fifa:
Ира! Мы планируем!!! 2 взрослых и сынуля, естессно ;) денежку в ближайшие дни на карту Сбербанковскую кинем :fifa:
Если не сложно, напишите в том топе, все. Я здесь потеряю, или в личку.
mama Yarika
05.10.2009, 21:06
Вот и мы решили показаться :love:
http://s54.radikal.ru/i144/0910/5e/a774dadc9254.jpg (http://www.radikal.ru)
][/URL]
Студийная красота :010:
Мне бы хотелось, но наверное это большая наглость с корабля сразу на бал. Меня никто не знает, приду, еще не пустите))) (шучу конечно)
Ой здрасте! Хорошенький какой!
какие глазки!!!!!!!
Очаровашка!!!!!!!!!!! :love:
Спасибо!
:014::support: привет новеньким!
таааааааааааак, ну вот это я понимаю хоть кто-то приближе ко мне:)) А где на стачек-то?
Рядом с Континентом. Вроде даже там встреча была однажды, очень жалею что не пришла тогда.
:flower: я, кажется, помню тебя (можно на "ты"?) Добро пожаловать!
Конечно можно, даже нужно!
~мама Алена~
05.10.2009, 21:08
обалдеть! красавец!!! :flower:
мама Алена,еще раз для чайникоВ:)
КОМУ НАДО СДАТЬ ДЕНЕЖКУ???!!!
Ой какие вы большие. Лапочка!
mama Yarika
05.10.2009, 21:09
Рядом с Континентом. Вроде даже там встреча была однажды, очень жалею что не пришла тогда.
Мы с вами тоже почти соседи ;) мы напротив Юноны живем :fifa:
mama Yarika
05.10.2009, 21:11
Студийная красота :010:
обалдеть! красавец!!! :flower:
Ой какие вы большие. Лапочка!
Спасиб :flower:
Мы с вами тоже почти соседи ;) мы напротив Юноны живем :fifa:
и мы рядышком на углу пр.кузнецова и ленинского.может встречу организуем?:support::support::support:
mama Yarika
05.10.2009, 21:14
и мы рядышком на углу пр.кузнецова и ленинского.может встречу организуем?:support::support::support:
с удовольствием :support: хоть завтра! ;) ну, конечно, если погода не такая, как седня будет :001:
anjuto4ka
05.10.2009, 21:15
Мне бы хотелось, но наверное это большая наглость с корабля сразу на бал. Меня никто не знает, приду, еще не пустите))) (шучу конечно)
Не одну тебя, меня тоже никто не знает. Две наглые будем, если что:015:
:)):))
с удовольствием :support: хоть завтра! ;) ну, конечно, если погода не такая, как седня будет :001:
только где побольше лавочек.т.к мы любим ручки :091:
mama Yarika
05.10.2009, 21:18
Не одну тебя, меня тоже никто не знает. Две наглые будем, если что:015:
:)):))
и меня, меня тоже никто не знает! нас уже трое! :support::support::support:
mama Yarika
05.10.2009, 21:20
только где побольше лавочек.т.к мы любим ручки :091:
можем на площадку детскую зарулить ;)
~мама Алена~
05.10.2009, 21:20
мама Алена,еще раз для чайникоВ:)
КОМУ НАДО СДАТЬ ДЕНЕЖКУ???!!!
Ире - Рике
Ире - Рике
Мне -мне и в личку кого и сколько будет. Плюс отметьтесь в том топе. Особенно по размеру футболок.
anjuto4ka
05.10.2009, 21:21
и меня, меня тоже никто не знает! нас уже трое! :support::support::support:
Значит, надо идти точняк!:080:
можем на площадку детскую зарулить ;)
Если соберетесь, позовите нас, может доползем тоже
[.jpg[/IMG][/URL]
Ничего себе! Большой какой! Красавчик:love:
mama Yarika
05.10.2009, 21:27
Если соберетесь, позовите нас, может доползем тоже
;) давайте после обеда, часа в 3-4. При условии более менее приличной погоды?:008:
mama Yarika
05.10.2009, 21:28
Ничего себе! Большой какой! Красавчик:love:
Спасибки! :flower: на самом деле не такой уж и большой, 9200 и 72 см всего ;)
~мама Алена~
05.10.2009, 21:28
Дорогие постоянные посетители топика. Я обновила табличку. Проверьте себя и добавьте недостающие данные! :080::080::080:
Угу или с моего Приморского района в глуши который....
;) давайте после обеда, часа в 3-4. При условии более менее приличной погоды?:008:
Если хорошая погода мы как раз в 4 часа гулять выходим.
Спасибки! :flower: на самом деле не такой уж и большой, 9200 и 72 см всего ;)
А я имею ввиду что уже стоит...и одет модняво по взрослому! :010:
жилетик особенно! :010:
Если хорошая погода мы как раз в 4 часа гулять выходим.
молодцы девочки! у вас прямо все по расписанию..у нас все как получится:008:плюс минус час.
но мы постараемся прибежать.где встреча???у з.м. всем далеко???
Дорогие постоянные посетители топика. Я обновила табличку. Проверьте себя и добавьте недостающие данные! :080::080::080:
я что то нас там не нашла:(:(
_@_Любашка_@_
05.10.2009, 21:42
приветик приветик!!!!!!!приехали мы с Новгородчины)))вы там часто бываете?
приезжайте к нам на ленинский в наш шалаш)))(у нас кв студия)
а то я тут к девочкам пристаю,гулять не с кем:010:точнее севу на руках таскать:))
а чё тока Оксю зовём или все кто хош?!:fifa:
_@_Любашка_@_
05.10.2009, 21:43
скоро маму догонит:))
пухляш такой:love:
А у мамы то какие глаза :010:
ага:017:
О л ь г а
05.10.2009, 21:45
у нас вот такие http://www.chicco.com.ua/kidstaff/pics_user/64328/41866/41866_20090914071819.jpg на молнии. снять не сможет!
где брала? сикока стоили?
так просто спросили, у меня дуры, не давала ли что соленое
а я и вспомнила что стащил упаковку от рыбы и облизал
я почему спросила, т.к. как-то прихожу домой. а мой сына насасывает соленый огурец :010: бабушка вкус у ребенка развивает:wife:
~мама Алена~
05.10.2009, 21:45
я что то нас там не нашла:(:(
Мы несколько раз удаляли тех, кто по несколько месяцев не подавал признаков присутствия :)
Присылай мне в личку данные, в соответствии с графами таблички - и ты снова там. Мы удаляли не из "вредности", а просто потому, что неудобно смотреть, когда половина строк пустые. Там и сейчас есть кандидаты на удаление, к сожалению...
~мама Алена~
05.10.2009, 21:46
где брала? сикока стоили?
сестра купила в Хельсинки, в ТЦ возле ж/д вокзала :)):)):)) Цену не знаю.
Мы несколько раз удаляли тех, кто по несколько месяцев не подавал признаков присутствия :)
Присылай мне в личку данные, в соответствии с графами таблички - и ты снова там. Мы удаляли не из "вредности", а просто потому, что неудобно смотреть, когда половина строк пустые. Там и сейчас есть кандидаты на удаление, к сожалению...
Я например :0005: Как не примерная мама. :004:
О л ь г а
05.10.2009, 21:47
Ален, ты мои фото не добавила... и вес...
а еще в 10 месяцев вес 9050
молодцы девочки! у вас прямо все по расписанию..у нас все как получится:008:плюс минус час.
но мы постараемся прибежать.где встреча???у з.м. всем далеко???
у нас тоже плюс минус час. Все зависит от того во сколько встал и сколько поспал утром. Можем 30 минут поспать, а можем и 1,5 часа (но это редко и это я считаю за счастье)
а чё тока Оксю зовём или все кто хош?!:fifa:
да нет,просто я только с ней знакома:):)
мы завтра вроде хотим встретиться-погулять с девочками
~мама Алена~
05.10.2009, 21:53
Я например :0005: Как не примерная мама. :004:
тебе скоро тоже, как Нельке, напишу гадость какую-нибудь! тоже мне, образец ЛВ-мамы :)):)):))
пошла искать фотки :005:
О л ь г а
05.10.2009, 21:54
завтра кстати погоду обещают хорошую!
А я надеюсь что завтра позвонят со склада и скажут что наш заказ с носками собран и я сразу за ним полечу
~мама Алена~
05.10.2009, 21:56
не нашла фотки :( Куда ты присылала?
я послала только что! :080:
порстите нас...мы жили у мамы в Новгороде,поэтому в инет и не заходили.мы исправимся!!!:support::support::support:обещаем.те перь мы с вами:flower:
~мама Алена~
05.10.2009, 21:59
я послала только что! :080:
уже добавила
порстите нас...мы жили у мамы в Новгороде,поэтому в инет и не заходили.мы исправимся!!!:support::support::support:обещаем.те перь мы с вами:flower:
:flower: жду в личку данные! логин-пароль от таблички есть?
_@_Любашка_@_
05.10.2009, 21:59
:080::080::080: ещё с ЮЗ
девочки! мальчики очень красЯвые!:love:
ага и мине звоните!;)
:080::080::080: ещё с ЮЗ
девочки! мальчики очень красЯвые!:love:
ага и мине звоните!;)
я только твой телефон и знаю:)):)):))
ты как думаешь всчтретиться у з.м. нормально?или всем далеко?
как ваши первые шаги???
Сластёнка
05.10.2009, 22:02
девочки, добрый вечер!!!! Раз уж пошла у вас такая пьянка и стока новеньких... МОжет и нас еще разик возьмете?:091: а то от недельного сидения дома крыша уже едет, а так глядишь, потихоньку и вольюсь к вам:flower::039:
отдельно для Baksana :058:(это типа, захожу!!!) :028:
уже добавила
:flower: жду в личку данные! логин-пароль от таблички есть?
неа нет
_@_Любашка_@_
05.10.2009, 22:05
я только твой телефон и знаю:)):)):))
ты как думаешь всчтретиться у з.м. нормально?или всем далеко?
как ваши первые шаги???
наши шажочки великолепны! сегодня кухню поперёк перешли!
я думаю, что лучше у карусели
так а кто идёт завтра и во сколько? даайте в 11, а если погода плохая будет, то время пересмотрим:)
девочки, добрый вечер!!!! Раз уж пошла у вас такая пьянка и стока новеньких... МОжет и нас еще разик возьмете?:091: а то от недельного сидения дома крыша уже едет, а так глядишь, потихоньку и вольюсь к вам:flower::039:
ух, ты сколько новеньких! добро пожаловать!
подпись про тисканье отпад:)) долго смеялась!:))
Сластёнка
05.10.2009, 22:08
ух, ты сколько новеньких! добро пожаловать!
подпись про тисканье отпад:)) долго смеялась!:))[/QUOTE]
спасибо!!! а подпись сама тащюсь и от подписи и от процесса, сынуля скоро будет папе жаловаться на меня:004:
О л ь г а
05.10.2009, 22:08
не нашла фотки :( Куда ты присылала?
Ален, так в контакте, помншь еще ссылки не хотели открыватся ;)
:)) И вас возьмем еще раз (и ни раз):))
Теперь о вас история.:flower:
[QUOTE=_@_Любашка_@_;31751564]наши шажочки великолепны! сегодня кухню поперёк перешли!
я думаю, что лучше у карусели
так а кто идёт завтра и во сколько? даайте в 11, а если погода плохая будет, то время пересмотрим:)
до карусели я его точно не дотащу:(
ну если большинства будет за!то притащимся))))
в 11- 12 мы спать.
а как девченки предложили после 3-х тебе как?
до карусели я его точно не дотащу:(
ну если большинства будет за!то притащимся))))
в 11- 12 мы спать.
а как девченки предложили после 3-х тебе как?
Не представляю где ЗМ, а вот у Карусели можно. Мне тоже после 3-х удобно.
О л ь г а
05.10.2009, 22:13
Оксь, давай фотки .... я ужо жаждалась....
Малинкин
05.10.2009, 22:13
:support::support::support: добро пожаловать!
Сластёнка
05.10.2009, 22:14
:)) И вас возьмем еще раз (и ни раз):))
Теперь о вас история.:flower:
С нас история или нас помнят? Туплю под вечерок:)
~мама Алена~
05.10.2009, 22:15
Ален, так в контакте, помншь еще ссылки не хотели открыватся ;)
поняль! найду! ща уже скоро купать потащу карапуза. потом найду.
вот поэтому всегда прошу писать тут в личку, а то теряю.
О л ь г а
05.10.2009, 22:18
поняль! найду! ща уже скоро купать потащу карапуза. потом найду.
вот поэтому всегда прошу писать тут в личку, а то теряю.
идите давайте с Ильей девочку делайте!!!!!:073: а то мы тут уже губенки раскатали на погодок :046:
~мама Алена~
05.10.2009, 22:19
идите давайте с Ильей девочку делайте!!!!!:073: а то мы тут уже губенки раскатали на погодок :046:
:)):)):)) так у нас тетя Ирма в гостях, а втроем как-то не комильфо :004:
Добрый вечер!
Скока народу пришло! Видимо, совсем там у вас холодрынь - сидят все по домам :004:
Всем новеньким приветы :support:
Всем стареньким :)) конфеты http://www.yoursmileys.ru/tsmile/eat/t02107.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-eat.php)
Линейка с мухоморами произвела неизгладимое впечатление :010:
О л ь г а
05.10.2009, 22:23
:)):)):)) так у нас тетя Ирма в гостях, а втроем как-то не комильфо :004:
я так и думала что нам с Лерой нужно было обязательно к тебе приехать. Лера бы тест привезла, а я тётю Ирму выгнала нафи от твоего подъезда :))
на кофе то когда к вам можно? :008: а то тогда все обломалось с моими приключениями с колесом
О л ь г а
05.10.2009, 22:25
Девочки как на счет пятницы в Меге?
~мама Алена~
05.10.2009, 22:26
я так и думала что нам с Лерой нужно было обязательно к тебе приехать. Лера бы тест привезла, а я тётю Ирму выгнала нафи от твоего подъезда :))
на кофе то когда к вам можно? :008: а то тогда все обломалось с моими приключениями с колесом
Завтра мы к зубному :065::065::065: а в среду - приезжай!!! Может и носки привезешь?
Сластёнка
05.10.2009, 22:29
Завтра мы к зубному :065::065::065: а в среду - приезжай!!! Может и носки привезешь?
и мы завтра к зубному в первый раз поедем, я вот думаю, он сразу всем пальцы пооткусывает или не много погодя? Может кто уже ходил, поделитесь как там вообще...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.