Просмотр полной версии : ~~~@@@Осень золотит на дереве листочки, Декабрята 2008 делают первые шажочки. @@@~~~
Алёна Стрекаловская
14.10.2009, 23:06
Не знаю, как я раньше жила... но какой это кайф, когда к 10 часам все стопудово спят :))
ДАААААААААААА:029:
а еще можно картофелину в выхлопную трубу, крошки на капот, или яйцо по стеклу, эффективно в жару или морозы
и бумажку приклеить "Закройте рот, когда видите Cороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы. (С)"
Алёна Стрекаловская
14.10.2009, 23:08
мух пришел с собачьей прогулки и притащил мне коробку рафаелло и розу:0076::0070: я его сегодня сильно люблю:0096:
Малинкин
14.10.2009, 23:13
Доброго дня!!!!
Девочки, а как думаете, где можно суперский необычный торт заказать?
И что на 30 лет нашему папе подарить, тоже голова уже кипит?:009:
Дык посмотри на ЛВ...торты предлагают какие хош..
Я сегодня пересчитаю кому-то зубы. Точнее, завтра. Ну, не зубы, так сраный памперс на стекло намажу. Это кем надо быть, чтобы проезжая по двору мимо ПРОПУСКАЮЩЕЙ его мамы с коляской, окатить коляску целиком грязью из лужи. Ребенок обтекал с открытым ртом, я вытирала ЭТО с глаз, даже языка, всей одежды, коляски и с себя. Нормально? Убила бы урода, если б остановился рядом. Но зачем ему останавливаться, ага... НО: я знаю, где он припарковался:073::073::073::073:
Ну, а теперь, давайте, говорите мне, что я перегибаю палку, пока я жду готового свеженького сраного памперса )) :fifa:
вот казззел (С)
мух пришел с собачьей прогулки и притащил мне коробку рафаелло и розу:0076::0070: я его сегодня сильно люблю:0096:
:love: любофф
~мама Алена~
14.10.2009, 23:14
ой, аж слёзы от смеха потекли :))
на самом деле-приятного мало...
кста, вспомнила, у соседнего дома припарковался новёхонький лексус, а на бочине на обе двери нацарапано:"Убери машину, сволочь!"
а вот это уже нехорошо! это уже повреждение имущества :ded:
представь, что твою машину так украсили, а ты всего лишь приехала в этот двор в гости. а какой-то урод решил, что он приватизировал землю и тут только его машина может стять?!
Как здорово:love:
Окся, Паша денег кинул. Жду с приветом :0005:
:010::010::010: если б не ЛВ, не узнала бы поди :0005:
А ты делаешь к картофельной запеканке белый соус? А то помню из дошкольного детства такое блюдо:019: а как делался соус не знаю, по-моему что-то на муке, но точно....:009:
а я не знаю, белый он или какой :0001:
400 мл молока, 2 ст.л. муки, много всяких вкусных специй, соль/перец, разогреваю в ковшичке, взбиваю, чтобы комочков не было, тудысь масло сливочное, да побольше-побольше :0005:
и заливаю этим делом запиханку :019:
Пасиб, Оксь! :flower:
...Да вот собираемся 25-ого на осмотр :091:Надеюсь что всё ОК :091:
(блин, и помнишь же :love:)
Танюш, ты хоть напиши, что да как... у меня всегда перед глазами та фотка стоит... большие Прошкины глаза и эта штуковина на ножках :0009:
Прошику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! только недавно приехали из гостей. весь день вас не читала :( мелкие уснут-почтиаю
вот и я дождалась, когда мелкие уснут :026: пойду ща коньячины вдарю, устала чё-то...
блин,луче жарко чем холодно:091: у нас тоже теперь африка
ага, как говорит мой папик "Ошпаренных меньше, чем обмороженных" (с) :0005:
@Svetlana@
14.10.2009, 23:35
а вот это уже нехорошо! это уже повреждение имущества :ded:
представь, что твою машину так украсили, а ты всего лишь приехала в этот двор в гости. а какой-то урод решил, что он приватизировал землю и тут только его машина может стять?!нуууу...если рассматривать пример конкретно на мне, то я бы лексус во дворе не кинула...
посмотрите, что нарисовал мой 4х летний ребёнок :))
афигеееееееееееенно!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010: умничка!!!
:009: что-то читаю вас... читаю... а ничего не пишется...
за сборную-то болть будем? пойду сыр нарежу к этому делу... маасдам :019:
сидела как-то на кремлёвской диете и только его и ела
наелась до блювантины :026:
Я сегодня пересчитаю кому-то зубы. Точнее, завтра. Ну, не зубы, так сраный памперс на стекло намажу. Это кем надо быть, чтобы проезжая по двору мимо ПРОПУСКАЮЩЕЙ его мамы с коляской, окатить коляску целиком грязью из лужи. Ребенок обтекал с открытым ртом, я вытирала ЭТО с глаз, даже языка, всей одежды, коляски и с себя. Нормально? Убила бы урода, если б остановился рядом. Но зачем ему останавливаться, ага... НО: я знаю, где он припарковался:073::073::073::073:
Ну, а теперь, давайте, говорите мне, что я перегибаю палку, пока я жду готового свеженького сраного памперса )) :fifa:
я бы эту машину пометила:073:
Надо валерианку на крышу и капот - все коки и коты его будут. А от царапин даже глубокая полировка не спасет.
готова накормиь ребенка черносливом и весь результат предоставить тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! витиеватой какашечкой
Ой, девочки, какие вы злые... я бы просто гвоздь взяла...
Окся,тебе то куда шалуны эти?:023::023::023:
Васе и так не сносить то,что ты ему накупила:004:
да и у Игоряна наверное не меньше:))
Шампурик
14.10.2009, 23:44
нуууу...если рассматривать пример конкретно на мне, то я бы лексус во дворе не кинула...
В квартиру бы к гостям потащила??:)):)):))
Annchous
14.10.2009, 23:44
нуууу...если рассматривать пример конкретно на мне, то я бы лексус во дворе не кинула...
Хм. А какие варианты? С собой нести? :-)
К тому же тут всё относительно. Кто покупает лексусы и ездит на них, а не пылинки сдувает, тому фиолетово, где его кидать. К тому же застрахован наверняка. Кто-то наверняка смотрит на коляски возле поликлиник и тоже думает - вот такую навороченную даже пристегнутую не бросил бы ни за что, стОит-то поди как мой автомобиль! Ну, это к примеру.
А по сути вопроса - я тоже против порчи имущества. Это уже превышение самообороны )) А вот обгадить слегка - это очень хочется. Чтобы отмывались так же как мы сегодня и обтекали. Козлы.
Как..как..уложила спать мелкого. Я, пиво, креветки и телефизор.:057:
:046::046::046:
ты так с телеком плясала?
а еще можно картофелину в выхлопную трубу, крошки на капот, или яйцо по стеклу, эффективно в жару или морозы
:010::010::))
и бумажку приклеить "Закройте рот, когда видите Cороконожку, чтобы она не пересчитала вам зубы. (С)"
:046::046::046::046:
ой,не могу,на вы какашки(с)
:001::001::001:
аж мне дурно стало,как представила этот скрежет от гвоздя:001:
К тому же тут всё относительно. Кто покупает лексусы и ездит на них, а не пылинки сдувает, тому фиолетово, где его кидать. К тому же застрахован наверняка. Кто-то наверняка смотрит на коляски возле поликлиник и тоже думает - вот такую навороченную даже пристегнутую не бросил бы ни за что, стОит-то поди как мой автомобиль! Ну, это к примеру.
А по сути вопроса - я тоже против порчи имущества. Это уже превышение самообороны )) А вот обгадить слегка - это очень хочется. Чтобы отмывались так же как мы сегодня и обтекали. Козлы.
ну дак чего там? Леська сделала свое дело?:))
@Svetlana@
14.10.2009, 23:47
В квартиру бы к гостям потащила??:)):)):))гы, на ближайшую стоянку поставила бы. уродов же полно, которые прост оиз зависти могут такчку испахабить...
@Svetlana@
14.10.2009, 23:48
спать, спать, спаааать................всем спокойной ночи :))
кста, вспомнила, у соседнего дома припарковался новёхонький лексус, а на бочине на обе двери нацарапано:"Убери машину, сволочь!"
Анекдот в тему.
Привезли пацанёнка в больницу с гвоздём в опе.
Хирург спрашивает:
- Слушай, как так?
- Ой, не поверите! Писал на новеньком "Лексусе" слово "козёл", рука-то и соскочила!
Стрекаловскому респект и уважуха :091: молодец-мужик! мужик-молодец!
ну что там с пуховиками-то, мать?
ты мне про L не объяснила и что с мужскими? 2 XL - это наш какой? а то вдруг помогу тебе ряды закрыть :fifa:
Окся,тебе то куда шалуны эти?:023::023::023:
Васе и так не сносить то,что ты ему накупила:004:
да и у Игоряна наверное не меньше:))
шалуны они мне завсегда нужны :0001: чё б и не пошалить-то? вот на пенсии они мне будут точно не нужны :017:
А вот обгадить слегка - это очень хочется. Чтобы отмывались так же как мы сегодня и обтекали. Козлы.
Ань, Пашка поддержал вариант с валерьянкой
вернее он сказал так (цитирую): "Это ж ваще п...ц, бомба!"
:046::046::046::046:
ой, не могу, на вы какашки(с)
цыц! :0005:
Annchous
14.10.2009, 23:53
ну дак чего там? Леська сделала свое дело?:))
она утром делает. Ждем-с
Зина Шнайдер
14.10.2009, 23:58
мух пришел с собачьей прогулки и притащил мне коробку рафаелло и розу
вот казззел (С)
:046::046::046:
А самим поднатужиться? :0005:
Ладно, пошла я выпью-таки. Почему я так устаю в последнее время, а?
Алёна С., жду ответа, как соловей лета!
Валерка К.
15.10.2009, 00:03
Не поняла, причем тут Лексусы пока что, но, Окся, анекдот класс:)))) Мама Лера победила очередных монстров в компутерной игре, напоила Лёньку соком, проверила английский у Насти и свободна.
Сережа поит меня, хмы, хмы, кхе, разведенным спиртом с бальзамом. Убеждал, что будет вкусно, но гааааадость!!!!!!!
~мама Алена~
15.10.2009, 00:07
А я против прямого повреждения имущества. Ведь нерадивый водитель может быть и не собственником машины, в конце концов. И вооббще... Не люблю путать имущественные и неимущественные правоотношения :012:
мама Алена сегодня зануда :fifa:
~мама Алена~
15.10.2009, 00:09
Тебя сегодня ну просто люблю за кажджое слово :love::love::love:
:)):)):))
~мама Алена~
15.10.2009, 00:11
она утром делает. Ждем-с
у меня в прихожей лежит свежеукаканный подгуз. Подвезти? :)
_@_Любашка_@_
15.10.2009, 00:12
вот казззел (С)
:))
давно мне цветов муж не дарил:0066:
Зина Шнайдер
15.10.2009, 00:14
Тебя сегодня ну просто люблю за кажджое слово :love::love::love:
:)):)):))
+:)):)):))
Алёна мама, да я ж приписаю гвоздём-то :0005: это я шутю :003:
Валерка К.
15.10.2009, 00:15
А это чья цитата?:)))
~мама Алена~
15.10.2009, 00:17
смешнее в выхлопную свисток засунуть :)):)):))
Annchous
Лера, ты когда уже в финку? дети разуты раздеты, молока просят, семеро по лавкам
~мама Алена~
Алёна мама, да я ж приписаю гвоздём-то :0005: это я шутю :003:
:0005::0005::0005:
Annchous
15.10.2009, 00:29
Хм... Среди друзей друзей в одноклассниках - Анна Добрякова. Блин, сменить ник что ли, как Ежиков ))
И подпись - ненавижу человечество :073::073:
Валерка К.
15.10.2009, 00:29
Лера, ты когда уже в финку? дети разуты раздеты, молока просят, семеро по лавкам
Дык завтра за паспортом. И в понедельник, наверное, визу делать. Надо смотреть, ск. денег надо в общем потратить на визу, страховку и проч.. чтобы были они, а то приеду делать, а денег не хватит.
Зина Шнайдер
15.10.2009, 00:31
Дык завтра за паспортом. И в понедельник, наверное, визу делать. Надо смотреть, ск. денег надо в общем потратить на визу, страховку и проч.. чтобы были они, а то приеду делать, а денег не хватит.
о и мы туда завтра, авось встретимся. ты во сколько планируешь?:073:
Всем привет!:flower:
Не поняла, причем тут Лексусы пока что, но, Окся, анекдот класс:)))) Мама Лера победила очередных монстров в компутерной игре, напоила Лёньку соком, проверила английский у Насти и свободна.
Сережа поит меня, хмы, хмы, кхе, разведенным спиртом с бальзамом. Убеждал, что будет вкусно, но гааааадость!!!!!!!
Ежиков, я сегодня в институт шла, тебе лапой помахала (дому твоему:))).
Все, кажется. я с концами ушел....Теперь с институтом некогда тут даже почитать. Если только ночью.
~мама Алена~
15.10.2009, 00:39
Всем привет!:flower:
Ежиков, я сегодня в институт шла, тебе лапой помахала (дому твоему:))).
Все, кажется. я с концами ушел....Теперь с институтом некогда тут даже почитать. Если только ночью.
ха, только что посмотрела твой вуз - у меня младшая сестра когда-то там второе высшее получила :))
идиотский ник
15.10.2009, 00:40
споки ноки.
Сластёнка
15.10.2009, 01:20
Дык посмотри на ЛВ...торты предлагают какие хош..
вот казззел (С)
а какие, какие хорошие? чтоб не пролететь....:0035:
а вообще что за странности, как прибираться так мелкий спит, а как за комп, так сразу ворочается и просыпается?:009: может нужно бессшумную клаву завести, бывают такие?
Ну вот опять кряхтит.... Спокойной ночки всем!!!!:084:
Можно я пожалюсь, тем более что похоже все ушли спать.:004:
Ну вот почему у всех дети как дети, небось уже давно дрыхнут, а мой прыгает в кроватке и никак не уговорить поспать... А завтра жеж в 9 утра проснется, не говоря уж о том, что еще и ночью каждые часа 2.... Неужели он высыпается? Днем поспал 2 раза минут по 40..:010:
Ну вот почему у всех дети как дети, небось уже давно дрыхнут, а мой прыгает в кроватке и никак не уговорить поспать... А завтра жеж в 9 утра проснется, не говоря уж о том, что еще и ночью каждые часа 2.... Неужели он высыпается? Днем поспал 2 раза минут по 40..:010:
:014: ох, как я тебя понимаю:) у нас так тоже бывает
Ураганчик
15.10.2009, 01:27
Всем привет.Мы вот тоже только вот уложились.Мы всегда так ложимся(((
Ахаха, нам бы ваши проблемы..наша принцесса засыпает часа в 2-3 ночи, просыпается, правда, слава Богу, окончательно где-то только к половине десятого (правда ночью пару раз меня будит). Вчера вот заснула в полпервого...зря я радовалась...она в 5.30 утра проснулась, позавтракала и плачет.Думали, болит что-то. А ей СКУЧНО. Стали играть с ней - веселится. Короче, играли до 9, потом папа на работу пошел, я делами стала заниматься, а принцесса вырубилась на час. Мораль - никогда , никогда не буду ее укладывать раньше Двух;)
ха, только что посмотрела твой вуз - у меня младшая сестра когда-то там второе высшее получила :))
:0001: я сегодня плодотворно съезила. На лекции посидела, в деканате с наглой рожей мордой попросила еще свободное посещение и ушла.:))
Ахаха, нам бы ваши проблемы..наша принцесса засыпает часа в 2-3 ночи, просыпается, правда, слава Богу, окончательно где-то только к половине десятого (правда ночью пару раз меня будит). Вчера вот заснула в полпервого...зря я радовалась...она в 5.30 утра проснулась, позавтракала и плачет.Думали, болит что-то. А ей СКУЧНО. Стали играть с ней - веселится. Короче, играли до 9, потом папа на работу пошел, я делами стала заниматься, а принцесса вырубилась на час. Мораль - никогда , никогда не буду ее укладывать раньше Двух;)
Всем привет.Мы вот тоже только вот уложились.Мы всегда так ложимся(((
:014: ох, как я тебя понимаю:) у нас так тоже бывает
Ну вот, оказывается есть еще большие совы, чем мы:014:
Мы наконец-то послушали уговоры мамы, так что всем спокойной ночи! И чтобы всем дали поспать до 10 утра;)
Annchous
15.10.2009, 01:46
кто-нибудь из наших бывает в одноклассниках? че там за фигня творится - не пойму
Алёна Стрекаловская
15.10.2009, 01:53
ну что там с пуховиками-то, мать?
ты мне про L не объяснила и что с мужскими? 2 XL - это наш какой? а то вдруг помогу тебе ряды закрыть :fifa:
вот тут размерная сетка
http://www.s*n*o*w**owl.ru//sovet/3944/
**** убери;)
кто-нибудь из наших бывает в одноклассниках? че там за фигня творится - не пойму
а что там творится?
Annchous
15.10.2009, 01:56
да сыпятся оценки моей фотке от незнакомых людей. Флэш-моб? Вирус? Просто придурки? За полгода друзья поставили 5 штук, а тут за день 10 добавилось. Хрень какая-то
~мама Алена~
15.10.2009, 01:56
бываю, а что?
Ну вот, оказывается есть еще большие совы, чем мы:014:
Мы наконец-то послушали уговоры мамы, так что всем спокойной ночи! И чтобы всем дали поспать до 10 утра;)
у нас тоже со сном проблемы:053:
я туда захожу раз в три месяца, неуютный для меня сайт. он и раньше, когда я туда чаще заходила глючил по-страшному
не, не вирус, не переживай.
Все, я спать потопала. Всем приятных снов.:084::052:
идиотский ник
15.10.2009, 02:05
позвони мне, что ли. у нас секретарь оформляла. узнаю, скок стоит.
она утром делает. Ждем-с
кабы мафынка то не уехала к утру:))
Ань, Пашка поддержал вариант с валерьянкой
вернее он сказал так (цитирую): "Это ж ваще п...ц, бомба!"
цыц! :0005:
про валериану буду иметь ввиду:004:
а про "цыц":
очепяталась я там:008:просто:065:
у меня в прихожей лежит свежеукаканный подгуз. Подвезти? :)
и у меня вечерний имеется:fifa:тоже могу пожертвовать ради такого случая:065:
смешнее в выхлопную свисток засунуть :)):)):))
:023::023::023:
я своего мурыжила-мурыжила в 22-30 заснул,надеялась до утра:080:,а он в 23-30 вскочил:065:
дала ему поесть,думала заснет,а он поел и:
мы бод-ры,ве-се-лы(с):065:
вот тока минут десять как уложила:010:до скольки не знаю:001:
надеюсь хоть до 8 утра:091:
идиотский ник
15.10.2009, 02:08
все спать что ли?
stafford
15.10.2009, 02:10
конс. сбор 35 евро с человека, страховка 1200 руб на 90 дней (фото в некоторых страховых делают бесплатно).
stafford
15.10.2009, 02:15
и еще: страховку можно сделать на меньшее кол-во дней (дешевле будет), но тогда надо приложить к анкете заявление, что обязуешься её продлить.
~мама Алена~
15.10.2009, 02:16
все спать что ли?
я тут еще
stafford
15.10.2009, 02:16
и никого....
а я в карусели себе лифчик висавис купила за 99,90 :004: (с прозрачными лямками)
stafford
15.10.2009, 02:18
все спать что ли?
я пока еще здесь, но скоро пойду баиньки. Т.к счас Сашка придет из ванны и ему будет мешать звук нотика и клавы.
вот тут размерная сетка
**** убери;)
он там меня пароль какой-то спрашивает :010::010::010:
ладно, на сегодня я слишком устала и напилася я пьяна (с), подумаю об этом завтра
я тут еще
всем спаааааааааааааать (детёфф я имею в виду) ик... пук... хали-гали......... ик... пук... ча-ча-ча...
Окся лежит, не трясите транспорт...........
идиотский ник
15.10.2009, 02:26
я спать.
stafford
15.10.2009, 02:35
ну и я тоже спать. Всем спокночи.
редиски вы все сонливые:012:
оставили меня тут одну:0009:
я тогда тоже спать пойду:004:
@Svetlana@
15.10.2009, 09:22
Всем утро доброе!
Доброе утро всем). Сушика уложу,и вернусь.
Бегемошка
15.10.2009, 10:20
Всем доброе!:)
всем доброе утро!
моя сегодня нырнула с кровати, я уснула и не уследила, орала не сильно и не долго, я растроилась, ну не можем мы вместе спать
Валерка К.
15.10.2009, 10:29
конс. сбор 35 евро с человека, страховка 1200 руб на 90 дней (фото в некоторых страховых делают бесплатно).
Ага, спасибо, пойду считать, сколько 35 евро в рублях будет:)))
о и мы туда завтра, авось встретимся. ты во сколько планируешь?:073:
Блин, если бы на форум не залезла, вообще бы не вспомнила, что за паспортом собиралась:)))) И смех и грех:))))
Это я летом с дачи ездила в город, чтобы ТО пройти. Прикол был. Еду типа в среду, например, чтобы в 10 утра в четверг приехать на ТО. Ну, приехала, дома насиделась, в компе наботалась и так далее, утром выспалась, еду встретиться с человеком и тут, блин, вспоминаю, что сегодня в 10 утра мне надо было быть на ТО, блин, и это вообще-то цель моей поездки в Питер, а не посидеть в интернете и так далее:))) И смех и грех:)) Но ничего, меня приняли тогда:)))
Ну че, надо собираться, лыжи смазывать и ехать, чего тянуть-то?...
Валерка К.
15.10.2009, 10:30
Девульки, а про грин-карту и что касается автомобиля напишите мне. а? Че там еще оформлять надо, если на авто ехать?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чё-то Окся не совсем здорова :002: буду лечиться :002:
Ну че, надо собираться, лыжи смазывать и ехать, чего тянуть-то?...
Девульки, а про грин-карту и что касается автомобиля напишите мне. а? Че там еще оформлять надо, если на авто ехать?
давай, удачи :0001:
напишите, девочки, ага :031: я тоже почитаю.
Бегемошка
15.10.2009, 10:43
Окся поправляйся!:flower:
Если рассматирвать пример на нашем дворе, то лексус будет после нашего спарка вторым по дешевизне :065: :0005: Вотт накрошить крошек или пшено насыпать безопасно. Ты лично вреда не нанес :0005:
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Чё-то Окся не совсем здорова :002: буду лечиться :002:
5:
Окся, лечись как можно скорее. :flower:
Окся,выздоравливай).:flower:
Слушайте, где купить набор доктора? Только не дешёвый китайский, а получше какой-нибудь, чтоб не развалился сразу. Меня ребенок замучал уже, пусть хоть не конструктором горло смотрит :))
Ян, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3983333/
И в "Берадо" много http://www.berado.ru/categories/53
Я, кстати, в "Берадо" скоро поеду за подарками на год, если чё :003:
Слушайте, где купить набор доктора? Только не дешёвый китайский, а получше какой-нибудь, чтоб не развалился сразу. Меня ребенок замучал уже, пусть хоть не конструктором горло смотрит :)):)))) эх,парня достали с этими осмотрами)).Решил взять всё в сови руки.
Ян, http://www.ozon.ru/context/detail/id/3983333/
И в "Берадо" много http://www.berado.ru/categories/53
Я, кстати, в "Берадо" скоро поеду за подарками на год, если чё :003:
О, спасибо :)
С этим замечательным набором ребенок сможет почувствовать себя квалифицированным специалистом.
:001::023:
:001::023: :)))) ну,наши же дохтора чаще всего чувствуют)).
:0005::0005::0005::0005::0005:
папаша медвежонка
15.10.2009, 11:44
Доброе утро. Оксана, когда за носками можно зайти? напомни №квартиры в личку
@Svetlana@
15.10.2009, 11:51
Слушайте, где купить набор доктора? Только не дешёвый китайский, а получше какой-нибудь, чтоб не развалился сразу. Меня ребенок замучал уже, пусть хоть не конструктором горло смотрит :))
Мы в ЗМ Насте покупали очень хороший качественный набор в чюмуданчике красном. пару лет назад было-до сих пор играет.
Слухайте, а могут в ленте куому продавать? али подделка? в унас на Руставели в Ленте продают по 1999 руб. причем даже самые маленькие размеры есть (20ку видела)
Слухайте, а могут в ленте куому продавать? али подделка? в унас на Руставели в Ленте продают по 1999 руб. причем даже самые маленькие размеры есть (20ку видела)
а почему нет? могут, конечно
@Svetlana@
15.10.2009, 11:54
а почему нет? могут, конечноне, ну просто уже говорили что даже в детских магазах могут подделку продать...
anjuto4ka
15.10.2009, 11:56
Всем доброу утро! Для меня оно не очень доброе...Всю ночь не спала, дочка просыпалась и постоянно ела ПОДОЛГУ грудь. Млин, я уже устала от этого. Может ее на ночь накормить кашей какой-нибудь посытнее, будет спать получше? Правда я читала, что это все иллюзия и все равно будет просыпаться также...:091:
не, ну просто уже говорили что даже в детских магазах могут подделку продать...
а ты, Свет, настоящую Куому видела? надо тогда, мож, её посмотреть и сверить с той, что в Ленте?
а в Финке сколько она стоит?
а вообще, мне кажется, что её легко и с Финки могли притащить... ЧП какой-нить... да сдал в Ленту
всё это делается очень просто
@Svetlana@
15.10.2009, 11:58
а ты, Свет, настоящую Куому видела? надо тогда, мож, её посмотреть и сверить с той, что в Ленте?
а вообще, мне кажется, что её легко и с Финки могли притащить... ЧП какой-нить... да сдал в Ленту
ну да, мона сверить :))
а сколько в финке нинаю....
Ценник то на нее не кислый для ленты ;)
За 30 евро она в финке стоит.
Окей остатки распродает весной всегда по 999р. Уже который год. Есть фирмы дистрибьюторы в России
@Svetlana@
15.10.2009, 11:59
пойду обедв арить, пока мелочь спит. а то как всегда нихрена не сделаю, зато на лв проторчу....
Мы в ЗМ Насте покупали очень хороший качественный набор в чюмуданчике красном. пару лет назад было-до сих пор играет.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1000854758.jpg
не такой?
Про Куому - ИМХО, это вполне она. К слову, если она будет промокать, то это не подделка, а просто куома не позиционируется как непромокаемая обувь, как на ЛВ почему-то принято считать:))на самом деле она на сухой мороз. Ну это я так, на всякий случай:017:
@Svetlana@
15.10.2009, 12:01
не такой?
Про Куому - ИМХО, это вполне она. К слову, если она будет промокать, то это не подделка, а просто куома не позиционируется как непромокаемая обувь, как на ЛВ почему-то принято считать:))на самом деле она на сухой мороз. Ну это я так, на всякий случай:017:
нееее, не такой. я потом сфотаю и покажу.
я думаю, возьму и Насте и Ульяхе по паре. пущай будет
Не промокает она проверено в течении трех лет. Нашей зимы с слякотной солью. ;) Чтобы кто ни говорил.
Ценник то на нее не кислый для ленты ;)
За 30 евро она в финке стоит.
Окей остатки распродает весной всегда по 999р. Уже который год. Есть фирмы дистрибьюторы в России
вот и я какую-то такую цену помню... :009:
Ир, дык поможь разобраться :0005:
1300 - за меня и Васю, включая футболку? + 1000 за Пашку? итого = 2300
2000 он перевёл вчера, 200= я сдала за футболку
ещё сотку торчу, да?
Не промокает она проверено в течении трех лет. Нашей зимы с слякотной солью. ;) Чтобы кто ни говорил.
повезло, потому что не обязана она не промокать:)
В феврале на распродаже она, конечно, будет тыщу стоить, но щас дешевле 2 нигде нет. В тех же Детях от 2300.
повезло, потому что не обязана она не промокать:)
В феврале на распродаже она, конечно, будет тыщу стоить, но щас дешевле 2 нигде нет. В тех же Детях от 2300.
Я скажу что скорее ноги внутри мокрые от перегрева в ней бывают :065: А так уже который сезон нареканий нет никаких.
А в окее их еще нет? Там обычно самый низкий ценник на нее был.
вот и я какую-то такую цену помню... :009:
Ир, дык поможь разобраться :0005:
1300 - за меня и Васю, включая футболку? + 1000 за Пашку? итого = 2300
2000 он перевёл вчера, 200= я сдала за футболку
ещё сотку торчу, да?
Ага, ну я к тебе с бельишком подъеду. И боты для ОЛЬГИ передам, там и отдашь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.